トップページ同性愛サロン
1002コメント302KB
好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!96回裏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0650陽気な名無しさん2024/05/21(火) 19:46:19.73ID:Bzz39eMh0
んまあ!
20点行ったわ、五回で!
0651陽気な名無しさん2024/05/21(火) 19:46:48.85ID:iht0ECoX0
栗原凄いわね
楽天のせいで個人成績争いめちゃくちゃになるわ
0652陽気な名無しさん2024/05/21(火) 19:51:55.10ID:UsgpRZYl0
>>645
それが
宏斗のほうが絶妙にブスなのよ
0653陽気な名無しさん2024/05/21(火) 19:54:28.88ID:Tf9njGjL0
せっかく上林が打ったのにビシエドのバカ!
いつもいつもゲッツーだしどうでも良いところでしか打たないし本当いらないわよ?
0654陽気な名無しさん2024/05/21(火) 19:55:29.26ID:W0iHhyzv0
>>649
懐かしいわね…
こんな結果だけど宮城、東北県民は応援してたのよ…
負の遺産引き継いだのが悪いとは思うけど、今江のメンタル大丈夫かしら?

https://i.imgur.com/33iuWj8.jpeg
0655陽気な名無しさん2024/05/21(火) 20:05:11.76ID:UsgpRZYl0
ひゃだ!
ミッキーホームラン
0656陽気な名無しさん2024/05/21(火) 20:10:50.69ID:A2J5J6a40
きゃー幹也抱いて!
0657陽気な名無しさん2024/05/21(火) 20:11:18.35ID:gzTzBk3L0
これだけ強くてもファン投票はハムに完敗なのよね
0658陽気な名無しさん2024/05/21(火) 20:13:16.96ID:5F9LXiQR0
近藤は顔が良ければもっと人気出てたのにね 柳田にはどう頑張ってもかなわないわ
0660陽気な名無しさん2024/05/21(火) 20:20:58.20ID:GMQ226zy0
森きゅん盗塁死したし脱いで欲しいわ
0661陽気な名無しさん2024/05/21(火) 20:26:51.62ID:88mqKqgA0
カープの小園君はお尻とか下半身が凄くセクシーだわ
0662陽気な名無しさん2024/05/21(火) 20:28:04.83ID:t7g5CivM0
当たり前のように盗塁されるキノタク酷すぎる
坂本か大城卓をFAで取って!
ビシエドとキノタクはいらないわ
0665陽気な名無しさん2024/05/21(火) 21:23:52.80ID:NdLO1sjB0
マルタイラーメンって美味しいのかしら
0666陽気な名無しさん2024/05/21(火) 21:24:36.12ID:KQgjz2O30
輝明が2軍でホームラン打って1軍が負けてるわ?
0668陽気な名無しさん2024/05/21(火) 21:28:30.99ID:NdLO1sjB0
楽天ボロ負けだけど美味しいラーメンで気が紛れるといいわね
0669陽気な名無しさん2024/05/21(火) 21:36:29.20ID:L+gwsagZ0
>>664
あたし柳のこと結構好きよ
スタイル良くて立ち姿かっこいいし、三枚目キャラを引き受けてくれるし、こわそうな顔だけど意外と優しいし
でも歯だけはどうにかして欲しいわ!!
金あんだからさっさと治せって思うけど、投球時の噛み合わせ気にして直せないのかしら
0671陽気な名無しさん2024/05/21(火) 21:48:18.29ID:hJhlidvN0
巨人の西舘くんっておじさん顔っていわれてるけど、体は若くて顔が渋いってかなりいいわ
0673陽気な名無しさん2024/05/21(火) 21:50:43.01ID:A2J5J6a40
稼頭央って若林のこと好きよね
良い男だもの分かるわ
監督権限で脱がせて欲しいわ?
0675陽気な名無しさん2024/05/21(火) 21:54:22.36ID:Q5vyJWyV0
1,2,5,6位ほぼ決まりよね
ロッテとオリックスの3位争いね?
もし4位で聡やめて新しい監督に変わったら廣岡ちゃんの扱いどうなるかわからないしオリックス頑張って欲しいわ
0677陽気な名無しさん2024/05/21(火) 22:20:29.95ID:UsgpRZYl0
ソフトバンクから巨人にきた泉くん
かわええわね
0678陽気な名無しさん2024/05/21(火) 22:30:32.21ID:LLuyQ8PF0
シンプルだけど美味しいのよね
マルタイラーメン
数多(あまた)のインスタント麺とは違うのよ
0679陽気な名無しさん2024/05/21(火) 22:32:07.79ID:NdLO1sjB0
マルタイラーメン茹でてる間にトラウマがフラッシュバックしそうだわ
0680陽気な名無しさん2024/05/21(火) 22:34:32.58ID:QItCYiqi0
今日の試合見てて思ったけど、宏斗って動いてると可愛いのに写真だと途端にブスになるわね
恐らく外斜視だから、ちょっと不安になる系の顔なのよね
0682陽気な名無しさん2024/05/21(火) 23:03:04.32ID:88mqKqgA0
あら、女を知ったのかしらw
0683陽気な名無しさん2024/05/21(火) 23:27:05.50ID:QLAzyDum0
西武の陰に隠れてるけど楽天もヤバすぎるわね。PL出身監督3人揃ってシーズン途中で休養かしら
0684陽気な名無しさん2024/05/22(水) 00:04:43.33ID:oqhe0Eq80
同じPLでも平石は3位だったのに石井が意味不明な屁理屈を垂れてクビにしたからよ
0686陽気な名無しさん2024/05/22(水) 00:13:41.29ID:orHgEarY0
パーフェクトリバティー!
0687陽気な名無しさん2024/05/22(水) 00:53:38.34ID:uP+32ylI0
>>683
タッツはお笑いを届けてくれるから必要よw
PL出身で一番優秀な監督って誰かしら?

ところで、なんの話題もないけど頑張ってる新井さん率いる広島ってほんと地味ね…
0689陽気な名無しさん2024/05/22(水) 01:03:52.40ID:BGysv8TP0
ウルシとのコンビ効果で富田蓮きゅんにハマりそうよ
とってもあざと可愛いわ?
でも変なツイストパーマはやめて!
絶対にストレートヘアの方が合ってるわ
https://i.imgur.com/Y4PPHlJ.jpeg
https://i.imgur.com/kBeC7a6.jpeg
https://i.imgur.com/HztUMn7.jpeg
https://i.imgur.com/wGRTcBG.jpeg
https://i.imgur.com/gyxpOLY.jpeg
https://i.imgur.com/YHFmHUI.jpeg
https://i.imgur.com/A0i48Kp.jpeg
https://i.imgur.com/Pz6Xhwf.jpeg
0690陽気な名無しさん2024/05/22(水) 01:07:37.89ID:oqhe0Eq80
>>687カープ女子はどこ行ったのよ
0696陽気な名無しさん2024/05/22(水) 10:08:25.30ID:orHgEarY0
>>689
髪型といえば中日の松山とか広島の矢野、西武でも若手の誰かパンチにしてたわよね
昔はパンチ=暴走族か893みたいなイメージだったけど今は素敵な男の代表格って感じだわ
私も懐事情に余裕があったらパンチにしたいぐらいだわ
0697陽気な名無しさん2024/05/22(水) 10:34:24.52ID:cydl4Xz20
>>689
性格いいのよね、たしかにへんなツイストパーマしてるのおおいわ、井上も前川も。野口くんも一時期やってたし。
0698陽気な名無しさん2024/05/22(水) 13:14:12.19ID:BGysv8TP0
>>695
ちょっと最後のメスガキいい加減にして!!
0700陽気な名無しさん2024/05/22(水) 16:04:34.34ID:oGwSrExf0
ちょっと!若林抹消されてるじゃない!
0701陽気な名無しさん2024/05/22(水) 16:23:02.12ID:0NrwR3CC0
ひゃだ!あたしの若林が急性腰痛ですって!
0704陽気な名無しさん2024/05/22(水) 19:40:05.40ID:IBIovxzh0
楽天、二日続けてひどすぎるわ
0705陽気な名無しさん2024/05/22(水) 19:49:42.26ID:uBARmx8E0
きゃー!細川とカリステよくやったわ
ミッキーと福永きゅんもよく選んだわ
0706陽気な名無しさん2024/05/22(水) 19:55:28.96ID:YKB+Wayt0
ビシエドとキノタクがゴミいらないわ
大城取って!!
0707陽気な名無しさん2024/05/22(水) 20:04:03.12ID:+pt2fqZu0
隅田きゅん今日も勝てないのね可哀想
慰めてあげたいわ
オリックスも廣岡ちゃん使わないから勝てないのよ
0708陽気な名無しさん2024/05/22(水) 20:15:38.47ID:P4U6GXTd0
今江1年でクビになるんじゃないかしら?
なんかメンタルやられてそうだし昨日の「じゃあ何が切り替えかってわかんないです」可愛かったわ
あたしも胸ぐら掴まれたい😭
0710陽気な名無しさん2024/05/22(水) 20:23:41.47ID:oGwSrExf0
>>709
坂本呆然としてて草生えるわ
0711陽気な名無しさん2024/05/22(水) 20:31:56.43ID:UUZLJ9he0
高島王子の起用法が雑すぎるわ?
勝ちパで使ったり、ロングさせたり、同点の9回で使ったり、再度先発に回したりさすがに扱い雑すぎて可哀想よ
慰めてあげたいわ

https://i.imgur.com/nX0XOtf.jpeg
https://i.imgur.com/QTQnRDo.jpeg
0713陽気な名無しさん2024/05/22(水) 20:38:47.92ID:wa20KYdT0
きゃー廣岡ちゃんヒットおめでとう抱いて!
0715陽気な名無しさん2024/05/22(水) 20:51:31.06ID:rqWO+2xY0
廣岡ちゃん!聡最初から使いなさいよ
明日も使うのよ!

>>711
凱旋登板させたいのね
なんか聡今年で辞めそうで矢野先生みたいなことしてる気がするわ
前から思っていたけどハルトとそーいちろって似てるわよねスタイルがいいか悪いかの子泣き爺
0716陽気な名無しさん2024/05/22(水) 20:57:42.39ID:rqWO+2xY0
すーへー😭✨
0717陽気な名無しさん2024/05/22(水) 21:02:51.35ID:+pt2fqZu0
やっぱりすーへーなのよ髪切って!
0718陽気な名無しさん2024/05/22(水) 21:05:07.93ID:C4VrQjov0
大竹ちゃんキャワイイ
0720陽気な名無しさん2024/05/22(水) 21:19:50.68ID:dIlawyJz0
>>715
ソーイチとハルト、2人とも鼻が惜しいのよね
0721陽気な名無しさん2024/05/22(水) 21:30:31.40ID:Nps/M2CB0
大竹と坂本と3Pしたいわ😭
隅田きゅんも慰めてあげたい

オリックス明日ブルペンデーなのに延長線って大変ね
0722陽気な名無しさん2024/05/22(水) 21:35:27.15ID:Th8jKU5k0
ソフトバンクがCSでまさかの敗退するくらいしかもう興味ないわね
0723陽気な名無しさん2024/05/22(水) 21:37:13.17ID:eiP59QKJ0
あたし、山川ほんと無理だわ
0724陽気な名無しさん2024/05/22(水) 21:38:32.96ID:rqWO+2xY0
すーへー砲を空砲にしないで!すーへーもう一発お願いよ!
0725陽気な名無しさん2024/05/22(水) 21:42:45.66ID:VxdJQEcN0
廣岡ちゃんのエラーで負ける気がするわ?
怖いから見るのやめるわ
0726陽気な名無しさん2024/05/22(水) 21:50:02.29ID:tvdlyq3g0
ハム、強いわ
0727陽気な名無しさん2024/05/22(水) 22:08:42.72ID:+IT2eReS0
きょうはパテレたそたそだわ
0731陽気な名無しさん2024/05/22(水) 23:31:18.22ID:dsNy9LC30
>>728
ぴちぴちのハイウエストしてもいいのは今井だけよ!
0732陽気な名無しさん2024/05/22(水) 23:51:19.95ID:lgNb1qrC0
>>729
野村佑希って写真はおブスだけど動いてる姿はいい男だわー
0733陽気な名無しさん2024/05/23(木) 00:19:55.91ID:AHbZ1NBz0
ゆあ君ヒロインだったのね💕
0735陽気な名無しさん2024/05/23(木) 00:41:07.18ID:iV8YuPEr0
>>729
ジェームスかっこよ
最後泣いてるわね
0738陽気な名無しさん2024/05/23(木) 00:51:57.67ID:6HOWpJ600
立岡復帰したのね!チバリヨー

中日の辻本って子の笑顔が一度見たら脳裏に焼き付いてしまうわ
何あの幸せそうな表情。いい人オーラ全開って感じの笑顔ね。どことなくオリ安達に似てる
0746陽気な名無しさん2024/05/23(木) 09:04:22.44ID:MsEG2dZB0
廣岡廣岡っ毎日ギャーギャー言ってんのも一人だけでしょ
0747陽気な名無しさん2024/05/23(木) 09:13:04.37ID:rZlQJtUM0
>>746
陰謀論好きそうw
0748陽気な名無しさん2024/05/23(木) 09:27:25.78ID:bEJjlJJ80
ろーたんの人気落ちっぷり悲しい人ー
0749陽気な名無しさん2024/05/23(木) 10:09:55.30ID:ThHs0zhr0
今日のオリの先発高島なの?この子中継ぎかと思ってたわ 毎日のように投げてないかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況