てん兄に学ぶゲイの生き方
0124陽気な名無しさん2024/05/13(月) 17:20:26.55
>>111
和助さんは名古屋でノンケマッチョ囲いこんでサーカス団作って人旗上げてるわよ
0125陽気な名無しさん2024/05/13(月) 17:21:21.30
>>123
全部こいつの一人芝居でしょ
それがこいつの実家に送られ、親たちに暴露されたという客観的証拠なんかなかったわ
0126陽気な名無しさん2024/05/13(月) 17:33:34.66
まあまあ、皆さん
そんなこんな紆余曲折あって、今はGOGOの日本代表のひとりなんだから
もっと温かい目で愛でてあげましょう
0127陽気な名無しさん2024/05/13(月) 17:37:27.27
そんな権威あるグループなのCM一本も出られないの?(笑)
なにそれ?(笑)
0130陽気な名無しさん2024/05/13(月) 20:10:51.36
首短めずんぐりマッチョでいいわよ、そのほうがエッチだわ
0132陽気な名無しさん2024/05/13(月) 22:02:15.20
>>98
こんなの歌詞って気づけない方が幸せだわ、検索なんてする訳ないじゃない。
0133陽気な名無しさん2024/05/13(月) 22:35:26.88
人のふり見てとか反面教師とかいろいろあるわけじゃん
0134陽気な名無しさん2024/05/14(火) 00:09:11.87
この人の評価すべきところは、大人の同性愛に単独スレたってあれこれ言われてるけど、
薬物の噂、窃盗の噂など犯罪系の噂が一切出てこないこと。
これはサスケにも言えるんだけど。

クラブ関係者と薬物の噂というのは切っても切れないものだけど、一切出てこない。
0135陽気な名無しさん2024/05/14(火) 00:13:16.85
しずかちゃんステップを授かりし者だもの、dirtyな輩どもとは違うのよ
0136陽気な名無しさん2024/05/14(火) 00:29:37.99
最初に「しずかちゃん」言った人の着眼点を褒めたいわ
0137陽気な名無しさん2024/05/14(火) 00:48:17.70
品行方正な売女達なのネ
0138陽気な名無しさん2024/05/14(火) 01:34:41.77
清く正しく美しく売女なのよ😠😤😠
0139陽気な名無しさん2024/05/14(火) 02:54:52.17
イケメンは遺伝なんだからファッションとか話し方くらいしか
学ぶべきことなんてないわ
どんなに真似てもあんたたちの普段の生活臭は隠せないの
0140陽気な名無しさん2024/05/14(火) 03:07:09.25
最初にしずかちゃん言ったコビトの人バズっておお喜びしてるわよ
0141陽気な名無しさん2024/05/14(火) 04:34:01.02
私「テンという名前の由来は何ですか?」

テン「自分、親の離婚前の名前が天野っていうんだけど、それで周りから天ちゃん、天ちゃって言われてて
そこから付けました。
って親の離婚前の名前がとかいって(笑)(暗い話を明るく言ってる自分に突っ込んでる感じ)」
0142陽気な名無しさん2024/05/14(火) 05:19:27.78
>>141
とにかく人々に同情されたいのね(笑)

親の離婚
ヒロキとの喧嘩を芝居じみて報告(BGMつき)
親に売女バラされた自作自演
アップルウォッチ盗まれた自作自演

薬物等の犯罪やってなくても十分に社会的問題児だと思うけど(笑)
0143陽気な名無しさん2024/05/14(火) 05:28:51.33
物凄い必死だけどトン子にふられた腹いせかしらね
0144陽気な名無しさん2024/05/14(火) 05:45:55.86
怨恨とか腹いせだとか自己合理的な解釈しかできないのかしら(笑)
パンパンしかできなきないバカのくせに芸能人気取りで目障りな存在とは考えないのかしら(笑)
0145陽気な名無しさん2024/05/14(火) 05:59:58.48
自分の手に入らないなら殺してしまおう
みたいな犯罪者がたまにいるけどそういうのと同じだと思うわ
0146陽気な名無しさん2024/05/14(火) 06:32:37.45
テンコも罪な女ね
0148陽気な名無しさん2024/05/14(火) 06:41:35.62
こいつのこと知らないけれど、ここで騒いでる暇なゴキブリどもも同類だわw
0149陽気な名無しさん2024/05/14(火) 06:43:23.02
一日中陰口叩いてる老婆より下の人間なんていないわ
0153陽気な名無しさん2024/05/14(火) 07:20:42.57
効いてる効いてるwww
0154陽気な名無しさん2024/05/14(火) 07:51:25.58
まじでお金稼ぎにはならないから、人が死んでるとか強い恨みを晴らすためにお金はいくらでも懸けるぐらいの人じゃないと開示請求なんて割に合わないのよね
それどころか、やる気もないのに開示請求って言葉出したら脅迫罪で訴えられかねないわよ?
こっちは刑事事案だから超簡単
0157陽気な名無しさん2024/05/14(火) 07:53:57.86
>>154
バカって開示請求をちょっとお高めの電話番号問い合わせサービスくらいにしか考えてないのよ(笑)
0158陽気な名無しさん2024/05/14(火) 07:57:00.91
朝から老婆が絶好調ね
0161陽気な名無しさん2024/05/14(火) 08:12:25.76
>>134
それって「凄い事」なの?
0162陽気な名無しさん2024/05/14(火) 08:38:12.85
セカンドキャリアについてのお考えを聞きたいわ
0163陽気な名無しさん2024/05/14(火) 08:38:49.75
>>155
じゃああなたは一生口をつぐまなきゃネ
0164陽気な名無しさん2024/05/14(火) 08:39:57.78
隠居したら客取るのは2日に1人ぐらいかしら
0167陽気な名無しさん2024/05/14(火) 09:09:00.22
買ったら「秘密だよ」ってここではかけないことしてくれた話はよく聞くけど手慣れてるだけよね
今どの店所属?
0168陽気な名無しさん2024/05/14(火) 10:47:18.40
ケヴィ美ってマヌ・リオスに似てるわ
0169陽気な名無しさん2024/05/14(火) 10:52:50.56
山ほどオファーあるんだからAV女優やればいいのにね
0170陽気な名無しさん2024/05/14(火) 11:04:26.06
買うまで実際のところどんなモノなのかわからない
だからこそいつまでも売れ続けるのよ
0172陽気な名無しさん2024/05/14(火) 11:59:00.93
>>169
日本で女優やっても全然稼げないじゃない。
やるなら海外行った方が良いわ。
0173陽気な名無しさん2024/05/14(火) 12:31:38.02
そう思わないとやってられないわよねどこいっても忌み嫌われる底辺ブスホモは
0174陽気な名無しさん2024/05/14(火) 12:34:13.91
まあ間違いではないけど、特に同サロにおいては
でもおまいうなのよね
0175陽気な名無しさん2024/05/14(火) 12:46:40.42
>>171
ブスで低所得は当たってるけどセックスはそれなりにできるのよね
それだけは感謝してるわ
0176陽気な名無しさん2024/05/14(火) 13:58:37.28
>>145
>自分の手に入らないなら

どういうこと!
0177陽気な名無しさん2024/05/14(火) 14:20:05.69
>>142
「薄めます。」ってやつね
あれ長いこと削除もせずに閲覧出来たわよね
それにしても刑務所ヒロキごときにいじめられるってどういうこと!
0178陽気な名無しさん2024/05/14(火) 17:44:35.73
>>27
あたしこういうトン子だから好きなのよ
0182陽気な名無しさん2024/05/15(水) 02:38:38.13
同じ生き物だとは思えないわwww
0183陽気な名無しさん2024/05/15(水) 02:43:19.72
>>182
ほんとあなたも同じ生き物と思えない、いいえあなたは動物なのよ早く動物園に収容しましょう
0184陽気な名無しさん2024/05/15(水) 02:56:14.83
>>183
そういうのなんの効果も意味もないからやめときなよ
あんたの精神の崩壊に拍車がかかるだけよ
0185陽気な名無しさん2024/05/15(水) 03:00:02.57
文句言わないと死ぬ病の患者多いわよね、同サロ老婆に
0187陽気な名無しさん2024/05/15(水) 08:24:04.30
わかってるわよ
だから拍車がかかると書いたんでしょ
0190陽気な名無しさん2024/05/15(水) 11:28:42.34
>>185
介護施設に入ってるような高齢者も何かしらケチつけて文句ばっか言ってるわ
そういえばてん子、老人ホームに慰問してたわだいぶ昔
あれば何をしたのかしら
ダンスかしら
0191陽気な名無しさん2024/05/15(水) 12:06:43.56
あのダンスならお年寄りもニッコニコでしょうね
下手な落語よりも楽しいわ
0192陽気な名無しさん2024/05/15(水) 15:24:46.52
そうね、真似もしやすいしみんな笑顔になれるわ
0193陽気な名無しさん2024/05/15(水) 16:30:03.12
てん子さんっておばあちゃん子らしいから、おばあちゃんのためにあのしずかちゃんダンスを習得したのかしら?
0194陽気な名無しさん2024/05/15(水) 17:42:32.57
>>177
あれ可哀想だったわ
慰めたくなって胸キュンキュンしちゃったわよ
ヒロキと飲みに行ったら自分の席に女装の有名人が座ってたのよね
有名人そこどきなさいよ!
0196陽気な名無しさん2024/05/15(水) 19:07:58.86
ヒロキの方が歳下だったから年上への態度の不満と人から聞くとそういうの気にするのねと思ったわ
0197陽気な名無しさん2024/05/15(水) 19:54:27.19
それって韓国人の考え方ね
0198陽気な名無しさん2024/05/15(水) 21:45:05.36
>>196
意味がわからないわ
てんのほうがヒロキより下よね?
誰が誰に不満だったの?
0199陽気な名無しさん2024/05/15(水) 21:46:50.61
本当の歳は違うんじゃないの?知らんけど
0200陽気な名無しさん2024/05/15(水) 22:07:09.69
この人何歳なの?
0201陽気な名無しさん2024/05/15(水) 22:19:37.78
41
0203陽気な名無しさん2024/05/15(水) 23:07:51.59
じゃあケビビはなんなのさ?
0205陽気な名無しさん2024/05/15(水) 23:15:33.07
ケヒビって何よ?
0206陽気な名無しさん2024/05/16(木) 05:22:53.27
てん兄、体がしょぼい。。。
0207陽気な名無しさん2024/05/16(木) 06:30:28.74
てん兄に抱かれて眠りたい
朝起きて目の前にあの顔があったら最高
0208陽気な名無しさん2024/05/16(木) 07:03:22.61
>>201
そんなにいってるの?
0209陽気な名無しさん2024/05/16(木) 07:18:33.95
前に2002年2004年2006年の自分の載ったタウン誌写真晒してたわね
売り専で32〜35設定=実年齢40超え入ったつう事なのねと思ったわ
0210陽気な名無しさん2024/05/16(木) 07:44:46.88
>>209
ありがとう
それなら若くて38くらい、41で妥当ね
0211陽気な名無しさん2024/05/16(木) 09:33:13.25
その歳なら変なスカしたダンスよりしずかちゃんダンスで納得よ
0212陽気な名無しさん2024/05/16(木) 10:36:48.13
学園を卒業したって言うからもっと若いのかと思ってたわ
0213陽気な名無しさん2024/05/16(木) 12:10:00.55
>>211
Sasuke婆さんの悪口やめな
老人虐待だよ
0214陽気な名無しさん2024/05/16(木) 12:29:26.82
>>202
育ち悪そうw
0215陽気な名無しさん2024/05/16(木) 19:21:55.80
>>198
・自分が離席時にヒロキが勝手に女装を自席に座らせてた
・知らない人が座ってる、と言うと「大御所だよ」と謎返しされる
・知らない方だし紹介してよ、と言ったのにヒロキガン無視で普通に飲む
みたいな流れじゃなかったかしら。
0216陽気な名無しさん2024/05/16(木) 19:33:15.90
ガン無視じゃなく「え?知らないの?なんで?マジ?え?ありえなくね?ツイッターでフォロワーそんなに多いのに?おかしくない?」 延々煽られたのよ
0218陽気な名無しさん2024/05/16(木) 19:55:10.89
保育園かなにかの話みたいね
0219陽気な名無しさん2024/05/16(木) 20:18:37.78
>>215
そう、あたしもそういう流れだと思ってたから
>>196の歳下が歳上をどうのこうの
ってのは、なかったはず

>>218
でもにちょにわざわざ飲みに行ってハブられたら嫌だと思うわ
だからといってBGM付き動画あげるほどではないけど
0220陽気な名無しさん2024/05/16(木) 20:41:45.15
大御所女装?ニクヨさん?
0221陽気な名無しさん2024/05/16(木) 22:16:02.47
>>216
ケツマイモといい、この人が絡むと本当に碌な事がなかったわね
0222陽気な名無しさん2024/05/17(金) 13:12:46.59
ケツマイモってヒロキなの?
0223陽気な名無しさん2024/05/17(金) 17:43:09.54
東南アジア系の顔よね
くどい顔苦手だからどこがいいのかさっぱりわかんないわ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況