ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!394
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◎異性愛者の書き込み厳禁です。
◎メンバーに対する誹謗中傷も厳禁です。
◎アップフロントグループ外のタレントのレスは控えましょう。
◎目に余る罵詈雑言や対立工作などレスに不自然な流れがあった場合、“徹底的に無視する”“やんわりと諭す”“話題を切り替える”等各自紳士淑女な対応を心がけましょう。
◎荒らしに過剰に反応するのも荒らし行為です。
◎>>980を踏んだ方は次スレを立ててください、“踏み逃げ厳禁”です。
◎ワッチョイ導入をしているのでスレ立て時は要注意です。ワッチョイの導入方法は>>1の本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を加えてください。
◎間違えてワッチョイなしで立ててしまった場合、ワッチョイを付けて立て直しが原則ですが、スレの伸びや流れ次第で柔軟に対応しましょう。
前スレ
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!393
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1711295382/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1
スレ立て乙カレーライス!
光井愛佳ですここまで読みました。加賀ちゃん! Radikoで聴けるんだからオンタイムで聴く方が珍しいだろ きしもんのユーアーアイ聞いたけど
BLUEMOON BLUES同様、平成中期感が半端ないわね
私はこの平成感好きだからいいけどさ マツコは鞘師とズッコが好きだったから2人が卒業したら一気に熱が冷めたのよね >>10
推しはズッキとめいめいじゃない?
この2人が同時期に抜けてかなりショックだったのよ
鞘師は辞め方に疑問を抱いて事務所に不信感を覚えたとか >>5
ほまれ、ブランドバッグでもグダグダ言われてたけどなんでこんなに厄介キモ爺に好かれやすいのかしらね
こいつらはWuCの歌詞の意味を正しく理解するまで出禁よ >>10
本当かどうかわからないけど「あの五年は最後の青春だったわ」って言ってたわね。
あたしもあの辺でやめておけば良かった。 娘。が芸能活動のゴールになりそうな現役
石田羽賀横山
生田はゴルフ
小田はあのね。
野中は知的風味タレント
牧野はグラドル
15期以下は辞めてもまだ他ユニット移籍がありうる
と考えると実は期限切れになりそうな子少ないのね ハロヲタとして好意的にみてだと思うわ
卒業しても芸能界に残れる娘 殆ど居ないと思う 石田ってなんであんな口から次々に失言出るのかって思うわw
今思うと10期にまともなやついなかったのね。飯窪もコロナでやらかしたけど >>17
しばらく考えたけど小田はあのね。がさっぱりわからないわ なるほどね
でも小田と高木は会社から組まされてたけど相性はそんなによくないと思うわ >>19
石田は加入したての武道館で「すごいんですねモーニング娘。って!」と言ってたのをいまだに覚えてるわ
その時は若いのね〜かわいいわねと思ったけどそのままお局になった印象だわw 結局マツコは最後まで鞘師におべんちゃら使ったのね
ブスでつまんない女だから真ん中にしかおけなかったのよってハッキリ言ってあげればよかったのに ナイモンラブのdance shot ver.でも有澤一華のスタイルの悪さが悪目立ちしてるわね。あの子一般人の中にいてもスタイル悪い方なんじゃないかしら? ハロのカバーやってたYouTuberの人
柴犬の中の人だったのねw
何年か前にココにYouTube垢貼られた事あったわ ハロの歌詞から何も学んでないのね
ほま凸爺と同じだわ >>31
何を今更
顔面もスタイルも一般人以下
得意のバイオリン()も素人に毛が生えた程度よw 今日池袋のリリイベ行ってきたわ、Juiceの
瑠々のスタイルがえげつなかった
川嶋もいたわ
新曲の内ナイモノラブだけ参加してた >>34
いい所何もないのに何で採用されたのかしら? 筒井澪心、Juice=Juice池袋リリイベを見に行くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1715776853/ >>31
スタイル良いだけのグループ推したいならK-POPグループでも見とけよ 去年戦隊やってた子がハロ推しなのね。推しって言ってくれてた芸能人が最近こぞって興味なくしてそうだったから嬉しいものね。
でもインタビューの記者が若干キモかったわ。 昨日もJuiceにインタビューしてたわグラサン中島
グラサンはしてなかったわ 東京ブラのMV鑑賞会みたけど、有澤ってお嬢かと思いきややべぇとかかっけぇとか結構言葉遣い汚いわねw わかなちゃんが凄いBBAに見えたりして怖いのよ、
あの子妖怪っぽくない? わかなちゃんってまだ17くらい?
いつまでも歳を取らないイメージ(子供のまま)だから実年齢分からなくなるわ 船木も低かったけど「あ 余裕ですけど何か?」
って表情だったから悲壮感がなかった わかなちゃんは
観る側もフィジカルを気にしちゃうわね もうダメ、ハロがつまらない!
別に他のアイドルもどうでもいいし。
潮時ってあるのかしら。 さよなら see you again アディオス bey bey.. チャチャ
娘。が歌わないならオチャノーマにあげてほしいわ しかしお茶近年稀に見る…だわ
初期こぶつばでももうちょっと人気あったわ
それとも今年デビュー予定だけどなんの動きも見えないダンソンファクトリーが本命なのかしら 近年のなんでもかんでも寄せ集めてデビュー見てるとアプガ送りにされた元エッグの子たちって本当に不遇に
ハロでデビューしてたらそこそこ人気出てそうな子たちばかりだったのにね >>55
デビューさせる気ないのになんでエッグってあんなに多くの人数採用したのかしら ザキメイみたいなブス昇格させて
佐藤光と北川亮を昇格させなかった
クソみたいな北研も大概よ りっちゃんは不憫というより順当だわ。
今はりっちゃん以下のレベルの子が普通にデビューしてるってのが問題なのよ。 りっちゃんはJuiceのバックダンサーやってて見てるこっちの方が辛かったわ
大塚辞めた直後にりっちゃんか田辺を入れればよかったのよ 9期10期は良い意味でモーニング娘。に興味ない子たちで良かったわ
だからこそ好き勝手やってくれたし
今の子たちはファンが入ってきてる感じで全体的に大人しいのよ 何度も上がった疑問だけどハロのオーディションに
臨む娘たちってよくこんな芸能事務所に応募するわね
そんなに魅力があるのかしら つばきのダンスプラクティス動画、4分半のうち30秒もオープニングアイキャッチ?に使うのってセンスないと思うの
見る側の需要もっと考えればいいのに 親がハロヲタで小さい頃から洗脳されてる子はわかるけど、ハロプロよく知らないで入る子も多いわね
謎 北川や井上は秋元系の滑り止めね
あとは河西豫風みたいな子役上がりや川村高瀬みたいなロコドルからしたらハロプロは十分魅力的じゃないかしら?
最近で一番なんで受けたのか謎なのは研ユニの吉田なんだけどそもそもなんであんなスポーツしかやってないような子が芸能界しかもハロプロさらにジュースとつばきのオーディション受けようと思ったのかしら? クソ事務所とはいえ
研修生入ればレギュラーのテレビの密着あるし
年に何回かは大箱で披露できるしで
他の地下アイドルよりはかなりましだけど
やっぱ親御さんがハロ直撃世代だからじゃない?
ちょうど12歳ぐらいの親って40前後でしょ 地下アイドルと研修生比べたら地下アイドルの方がチェキ会とかで儲けられるから収入目当てなら地下アイドルの方がいいわ
でもホワイトさで言うとダントツでハロプロよね >>70
子供を芸能界に入れたい親って括りなら
12歳の親のボリュームゾーンは28から35くらいだと思うわ
偏見かしら >>72
流石に若すぎよw今の小中学生の親なら40前半とかでしょ?
高校から大学の時に娘。黄金期でライブとかに行ってた層とかが親なのかしら?
もう5年10年したらベリキュー世代が小中学生の親になるでしょうけどその世代はAKBも通ってるでしょうからまた変わるのかしら? 今日でハピサマから24周年よ
中学生で石川や辻にガチ恋してたり自分も娘に入りたいって憧れてた人たちが親になり
自分の娘が共演したりできる可能性あるんだったら絶対入れたいわ 今後はアイドルになりたい子はME:IとIS:SUE擁するラポネガールズに入りたい子が増えると思うわ ちゃんと生のパフォーマンスしたくて(ちゃんとした楽曲かは置いておいてw)、村の規模とはいえそれなりに露出の機会があって、かつ一生芸能で生きていく覚悟を持っているわけではないならハロプロはちょうどいいと思うけどね。
特に近年はどことなく温室育ちのいい子ちゃん以外は淘汰されるものね 多めの収入にいちいち揺れない家庭環境が必須になってるわよね。 希空の卒コンみんな集合よ
これがピークっていうかこっから別物って感じになりそう きそ引退だから最初で最後の全員集合ね
ツアータイトルがつばきメンに宛てたものだったなんて思わなかったわ 太シスが集まったと思ったらあっちゅコミしのぴにヨシコ
メロンが集まったと思ったらボスむめみゅんにあっちゅ
4人グループは一人省いて追加しないとみたいなルールでもあるのかしら ルルは海外だからしょうがないけど
メロンの場合は単にいない人の自業自得よね ビヨの新曲、一岡不在で良い訳が無いわ
せっかくデカめのタイアップだというのに 灰ダイが好きすぎて本来のビヨ劇団が胃もたれしてきたわ >>82
無理矢理参加して一岡の卒業曲にすればよかったのに
よっぽど重症なのかしら 結成から追加なくオリメンで熟成と
新メンを入れつつ常に新鮮さを保つか
前者の成功はビヨだと思うけど後者の
成功例ってアンジュルムかしら? かりん→ソロから時間たちまくってボカロ
ビヨ→いっちゃんが消えてからJRとコラボ
あたし→昨夜激辛高菜をラーメンに入れすぎて肛門がいたい
世の中うまくいかないわね… きしもんのインタビュー
ゲイバー謝罪で精神病んだとかライブハウスツアーはキャパ半分以下しか売れなかったとか赤裸々でいいわね 飯窪さんがニーナとかいう名前でVtuberしてたの思い出したわ Go City Goって元々、一岡ありきで進んでたんでしょうね
1ヶ月2ヶ月でコラボしましょう!曲作りましょう!とはならないでしょうし
そう考えると悲しいわね コメ欄読んでるだけでたくさんの想いに飲み込まれそうになったわ ねえ太シスって20年後はみんな70とかになるんでしょ
そんなんでガタメキラとか踊れるのかしら
つん子もそのあたりまで考えて曲作ってやればよかったのにひどいわよね
森光子の放浪記見習いなさいよ アンタあと数年で死ぬんだからどうでもいいじゃないの そりゃあそうだけどサ
そんなはっきり言われちゃうとお姉さん困っちゃうナ
何か悪いことしましたか?しましたね ジョングリちゃんってまだ活動してるのかしら?
逆さキーボードまたみたいわ ラポネから4人組が新たにデビューするわね
太シスに重ねてしばらく動向を見守るわ
言っとくけど仕方なくよ 仕 方 な く! アタシ未だにいっちゃんロスから立ち直れなくて新譜のmv観られないわ・・・
アタシが好きだったのは12人のビヨだったのよ・・・ 栃木まで行くの面倒臭くなっちゃったからチケ捨てるわ >>104
ここに意味のある書き込みってあったかしら。
もっと、見つめて。 Style of my love飯窪さんのあとほまになったわね
小田まりあほま ハロは相変わらずセンターをうやむやな感じでやるのかしら
歌割り平等でもいいからもっと特定の子をセンターってイメージ付くようなフォーメーションにしてほしいわ つばきはリトキャメメインで行って欲しいわ
最近の豫風がビョークっぽくて好き つばき今オリメン集結って
谷本あんみぃの時はどうすんのよ
って思ったけど
そういえば希空は芸能界引退しちゃうんだったわね涙 逆にオリメンが谷本1人になったら谷本センターでも良い気がするわ 大阪太シスライブ良かったわー
会場で組合員チラホラ発見したわ センターやるなら小田か石田しかいないんじゃないかしら
北川はまだ若いしあと2年くらいかしら 野中はスーパーサブって感じで縁持ち下支えポジ、牧野はビジュアルセンターね
普段は脇で好き放題させてここぞで使いたいわ
朱音や横山センターも悪くはないけど締まりがないのよね 小田石田センターも今更感でしょ
10年脇やってたんだからそれ以外しっくりこないわ センターになれるのは牧野か山崎よ
今は牧野よ
牧野なんてあんな稀代の逸材入れといて冷や飯食わせ続け
今回ツアーなんて牧野を恥っこか0の羽賀の後ろで踊らせてんのよ何見せてんのよ
牧野はギリなんとか歌えてんだから真ん中でセンター様の扱いしときなさいよ
美しさにひれ伏すわ
他にいねーんだから女神を作り込みなさいよ どれもこれもダンスに集中すると歌が疎かになってしまうよね
昔の高橋みたいにどちらも完璧にこなせる子って中々出てこないものか ボーカルスレにも書かれてたけど
昔の高橋愛なら歌よりダンスと考えても何ら不自然ではなかったわね
縦横無尽に動き回りながら歌っても音程がズレることはほとんどなかったし 石田がMCで配信とかライビュじゃなくて現場に来て欲しいのひょーん!って言ってたわ >>102
ああいう最低限のスキルがあり天然気味でホワっとした子がハロのグループのリーダーとして一人いるのって
うまく言えないけど結構重要なことだったんじゃないかと思うわ 高橋の音程がズレなかったって本気で言ってるのかしら 修正されたものしか見てないのでは
鞘師にも言えるけどだいぶ盛り盛りよ市販のものは >>111
そうなのよ
だからあんみぃのときはきそが舞台にいられないのを逆手にとって
オリメン5人が最前列で1席空けて鑑賞して
アンコールであんみぃが手紙読んだあとその席に座って
6人で後輩たちのステージを見て去っていく
っていう演出がいいと思うの おフク卒Blu-ray、DVD売れてるわね。尼は欠品だし。 発売直後にアマが欠品するのっていつもじゃない
すぐ再入荷するし 売れてないとは言ってないわ
何故いつもと同じなのにわざわざ報告に来るのかしらと思っただけよ アクスタついてるセブンネットは3月発売のゴリパラ以下よ >>136
やめなさいよ卒業してまでおフクをゴリラいじりするの… そうよゴリじゃないわ
さゆが言うにはカバだったわよたしか
パンダは歌ハマってたわよー
そうそうここでそういうのが欲しいの!って歌を歌う子よね
逸材だからこそ脇に押し込め続け潰し続けて前に出れなくなるパターンになる前に
ギリギリでパンダは救出に間に合ったわねぇ!
野中はどうも前に出れないパターンっぽいわ何か脳か喉に詰まってる感じよ 高橋はずーっと下から音を探る癖が抜けなかったのに
いつも完璧みたいに言われててビックリする YouTubeでコメしてる人が紛れ込んでるだけだよ かえでぃーって稲垣啓太と同じ顔しててマスキュリンな魅力が素敵だったわよね >>141
あんたは譜久村のランキングだけ気にしてなさいな 女性ボーカルスレの190を見て、昔の愛理or高橋にやってほしかったことはそれだったのよね >>142
いつかラブマとラガマコラボ、まじで来るんじゃないかって期待してる >>144
やめなさいよおフクをラガーマンいじりするの… さくらおとめってタレントとして長生きするかって視点で組まれてたのね
つん子すごいわ
加護吉澤の黒歴史組に対して辻石川のママタレ安心感
引退した亀に対してフジモンさゆれいなの現役でライブできる組
マコはYouTube頑張ってるしいいらさんも呼ばれればいつでも出られるコンディション
対して高橋紺野新垣は結婚なんてしちゃってろくでもないし安倍さんは過去の人だし矢口は地上波追放
永遠の乙女に対して桜ははかなく散るのよね
ネーミングの妙だわ 最近明かされたのそれ?
確かにおとめはマコさえ事務所が受け入れれば全員揃えるわね 安倍さんはたまーに出てきては美味しい仕事しかしてないじゃない
やっぱりセンターよね なっちは本人なのか事務所なのか明らかに仕事選んでるものね
OG集合してライブ出てても宣伝番組にはいなかったりとか >>143
RINA SAWAYAMAのやつかしら?
スタイルはいいけどケバすぎて微妙 子供向けの声優仕事も今1番美味しいパウパトロールだったり
明らかに良い仕事だけ安倍さんに回してる感じ >>147
ママタレ枠はミキティの方がしっくり来るわ
子育ての番組レギュラーでやってるし 明日の昼は娘OG祭りよ
ぽかぽかにレギュラーの辻
ヒルナンデスに飯田、保田、市井でロケ >>143
キャットスーツ姿で歌って踊るシーンは見てみたかった
どちらも似合ってたよ 安倍さんはアギレラが歌ってたパウパトの日本語版カバーは歌わせてもらえなかったのかしら?素敵だなぁって言えば歌わせてもらえそうなのに >>143
頭の中でイメージしてみたけど
愛ちゃんなら受けよかったかも 黒のキャットスーツ姿だとロック歌手っぽく見える
LoVendoЯでの田中れいななら... キャットスーツが一番似合う体型は段原ね
現役だけど チャーリーズ・エンジェルのルーシー・リュー
みたいでクールだと思うわ 佳林コピンクチームの新曲キタわ!
tps://youtu.be/WcyMEZp5MU0?si=RBQrTUCdHOxkGURV やっぱり良いわね。あたしコピンクスのアルバムは今でもたまに聴くくらい好きなのよね。 >>170
わたしもよ、ちょっと他ではマネ出来ない
佳林の世界観があるわ マコと愛佳はもうちょっと残れてれば評価が変わってたメンよね 愛佳がいればおフクへの異常な叩きがもう少し減ったり鞘師やズッ子がもう少し残ってたりしたのかしらね 光井がいたとて高橋新垣のちょっとあとに卒業でしょ
その次でフクになっても結局長期政権だっただろうから
あまり変わらないと思うわ >>177
あんたみたいなのが後輩アンチしまくるから無理でしょうねw >>174
誰のことか知らないけど歴代最少らしいから売れてないわよ 〉〉147
今でこそさくらが問題児だらけってなるけどさくらおとめは後藤がいる時に始めてほしかったわ
6期はまだいないけど当時はパワーバランスおかしかったわよね 昼何に市井様とジョンソン
ラヴィットに牧野出ました 素敵だな クローゼット
轢き逃げ リスカ
ケツアナ芸人の妻 ワンオペ育児 元旦那がABEMA出演
バンプ妻
考えれば考えるほど地獄ね アトピーだろうがハロ嫁ランキングは不動のTOP3入りよね >>158
こういう衣装はやはり歌上手ダンス上手なヒトじゃないとしっくりこないわ
ダンバラもまあ該当するわね >>11
生田衣梨奈の歌唱力は鈴木愛理や段原瑠々並にあると言ってるのと同じ >>164
今考えるとメチャクチャなアーティスト名だわ 佐々木まだ何にも決まってないのね
それとも濁してるだけかしら >>11
小田さくらは後藤真希に引け取らないと言ってるみたいな? >>193
決まってるなら尚更卒業前に漏らさないと思うわ 安室ちゃんがもう少し若かったら愛理とコラボできたのにな >>194
ダンスだけじゃなく歌も辞めないって言ってたわよ?? ダンスも歌もやめないのはいいけど
今いるユニットをやめないと新たにできないことを
きちんと卒業理由にしてほしいわ リカコって踊りとか存在の華やかさとかは一級品だけど、正直歌は今も昔も殆ど伸びてないわよね
歌声が喋り声の延長みたいなのよね 去年でたラッキーフェスがつばきからJuiceにかえられたわ。 莉佳子がゴツいのは骨太だからよ
フィリピンハーフにありがちながっちり系
クオーターだったかどっちでもいいけど ハロメンがひと頃より増殖してるのに
卒業するメンバーがひと頃同様ソロソロソロだから
もう事務所もどうしていけばいいかわからなくなるんじゃないかしら
ユニットの中で本人の資質やら限界やらが見えてくるんだし
それに合わせてユニットの色がはっきりしてるものを組むために
各グループから何人か卒業って形取ったらいいのになって思うの りかこはソロシンガー兼モデルで行きましょう
バキバキ踊ってちょうだい 6月のいろんな卒コンが
テレ朝チャンネルとかで見れるのに
娘の武道館はHuluの有料配信だけど見る人いるのかしら
特典のドキュメンタリーは気になるけどさ ガ!ラ!ス!の!プゥワァンプゥスッ!
ソーヨメショーヨンッ♪ >>213
私も気になるわ
牧野の「満足してたらとっくに卒業してると思う」って古参メンバーからしたら耳が痛いわよね >>211
ソロデビューする際は佐々木莉佳子名義なのか
それともりかこorリカコorRIKAKOでいくのか? 太シスの関東の25周年記念ライブって25日土曜に一般販売だってさ!
アバズレに教えてあげるわよ!イープラかな?
ツイートまだ見てないで通知だけみてウッカリ書き込んでるから間違ってたらごめんあそばせ! >>215
なーにそんなこといってんのおマリア
問題発言じゃないw買う気さらさなかったけどそれなら買って見ようかしら >>210
後に出てくる聖域が最下位にならないようにちょいと仕込んでるんだと密かに思ってたわ
それでも思い出ソロデビューできて稲場と小関は良かったわよね >>227
お前の人生なんて全くモーニングじゃねーわ図々しい
胡麻すりだろがイイイイってドス利いた声出ちゃったわよ
口はうまくても自らの道も空気も読めてないのよねこの親指
おマリアが満足できてたらとっくに辞めてるって一瞬すごい目したから余計にイイイ
石田?うん?なんだっけまぁいいわ >>227
これ本当に面白いわよね
次の卒業待ちされてる生田が加入2ヶ月目に辞めようと思ったって笑って言ってたり
小田が実は今まで言ってこなかったんだけど、って私はあまり多くを語らないキャラみたいな顔してたり
見どころ満載だわ あここんがビジネス小田オタ暴露
はるしゃんは12期以上は老害と思ってる
らいりーはダンス経験ありはフェイクだったと自白
パンダは親から与えられたパンダキャラに限界を感じてる
ほまは万事に自信ない
りおりおは最近やりきれた感を感じられてる
よこは加賀卒後希死念慮に襲われることが増えている
ねちんは自分が一番リーダーに向いていると思ってる
野中はのなえもんネタで天下取りを狙ってる
これくらいの意外さがないと面白がれないわ 羽賀はリーダー向きと思ってるってのは意外でも何でもないわね
むしろ思ってるでしょ ねちんの自己肯定感の高さって異常よね。近年では工藤の次に芸能人のメンタルあると思うわ
ただ彼女が何ができて何をしたいのかがよくわかんないわ >>229
あのパワハラ上等な雰囲気の中でその位思って当たり前だと思うわ。
しかも前にはいきなり娘の看板みたいな高橋田中や道重というザ芸能人しかいないのよ? >>233
ねちんはなんだかんだでステージで安定感高いのよ。
個人的には12期では野中が可愛いうちにもっとセンター感与えてあげて欲しいわ。 安定感ってドスコイ!ケンキョにダイタンってこと?? 羽賀ねちんってモーニング娘。になるために芸能界に入ったアピールしてたかれ卒業後は一般人かしら
この手の子が事務所も卒業後に抱えても1番困るわよね
ハロコンのまことの司会補佐しかないわ 小関すら置いといてるんだから本人人気は問題ないんでしょうけどやっぱ実家からの献金なのかしら >>235
せっかくおフクがいなくなってスッキリしたのになんでまたドスコイセンターにするのよ >>227
「満足してたら卒業してる」って言う時のまりあの顔マジだわw >>239
稲垣啓太似の男ヲンナは排除できて良かったと思ってるのよね…
でも野中はスタイル良いと思うわよ? 人間関係No Way Way「ちょっと重たい」
HOW DO YOU LIKE JAPAN?「米が美味いぜ」
ザ☆ピ〜ス!「LかMか(ピザ) 」
若いんだし! 「痩せたり太ったりもするもんだし」
ここにいるぜぇ! 「お腹いっぱい学ぼう」
Say Yeah! もっとミラクルナイト 「体重計乗って」
ムキダシで向き合って 「(かさ)ぶた」
邪魔しないでHere We Go!「場所も取るし」
ENDLESS SKY「横柄な態度」 娘は6月スケジュール空いてるけど
武道館で新曲やるかしら もう出して貰うわよ!アーティストじゃないんだから何なのよこのローペースは そう言えば最後のシングル 結構沸いたわね
つんく♂曲じゃない方 私もハマッたわ
つんく♂曲じゃない方 小片さんのアルバム新曲11曲だって
何でこんなに優遇されてるの?
実力なの? >>158
黒で4連ベルト+ロングブーツならなおよかったわ
ダンスするには最適なのよ てか17期とかはななとかゆっぴょんとかあともう1人とかがもう一周年なのね
あたしもババアになるわけだわ… >>245
おフクのヲタって本当に加賀が憎いのねw 高橋ヲタVS辻ヲタみたいなもので
加賀ヲタの事が嫌いなだけで加賀本人の事はどうとも思っていないと思うわよ >>258
よくおわかりね。
加賀本人も望まないってわかってるフク叩きがどうにも気持ち悪いのよ。
しかも妄信型新規が多くて宗教みたいなの。教祖辞めたのに暴れてるとこなんかまさに新興宗教よね ヲタが嫌いなだけで自分はアンチではないと思い込んでるけど普通に加賀も嫌いだと思うわ >>261
あたしが何回メドレーから入るBNMのKAEDEを見たと思ってるの?
歌も上手くなっちゃって、感無量だったわよ。
小田や佐藤の扱いも上手かったし、彼女を嫌う理由ってなかったわ。 ねえいつかはあの頃みたいに笑いあえるの?
ねえ信じて思い描いてる未来の方が今よりも最高! 安美ちゃんリーダー就任よ!
実力なんだよバーカ!! 新リーダーになりました谷本です
グループを良くしていくためまずは面談からはじめますのでメンバーの皆さんは呼ばれたら1人ずつ部屋に来てください 大変よ!お茶の今日の2公演目と明日の公演急遽中止よ!
むしろ1公演目がどんな惨状になってこの決断に至ったのか気になるわ!!!!! >>262
アタシもおフクがノッシノッシ歩いてくるの何度も見たわ
でも別に好きじゃないわ >>273
KAEDEでしょ、片桐はいりとか言われる事も少なくないけどあたしは好きよ。 あみちゃんが小片さんに
ねえねえ!あたしリーダーになったよ!どう思う!?
って報告するとこ撮影してほしいわ 俺「masakiはもう少し金になって事務所に恩返しできると思ってた」 >>279
あんた加賀だけじゃなくマサも嫌いなのw >>278
残念だけどあんたもそろそろ辞めるべきよ >>278
これ個人的にはおだだが
おフクがいたころに後輩は生き生きしてなかった
ことを前提にしてフォロー入れてたのにジワったわ >>284
ね、恥ずかしいからやめよw
他所で言ったらダメよw イク田、いくら役立たずだからってフクの頃より売上下がってるのを辞めた人のせいにするなんて最低ね アンジュのナルシー、パート割がいい塩梅ね
今回は伊勢川村メインでラストりかこが次点
ケロペイをサブメインの印象になるように配置して
リーダーかみこは本当においしいところを一つだけ
って配分が好きだわ
娘。も13期加入したころくらいからこんな感じに育成視野に入れたパート割にすればよかったのに。まあ未練だわね しおんぬが別に醜くはないのに人気ない理由がわかったわ
綺麗さのベクトルがKABA.ちゃんだからなのね
可愛い系好きの男オタにも
カッコいい系好きの女オタにも
刺さらない方向性に特化していくのは
本人としては満足なのかしら >>284
それがよかったかどうかは別として
そういう路線で一時的でもいいからソロやってほしかったわね >>290
最近娘以外はソロパート多めでいいわよね
ビヨは直談判したらしいし
娘は17から2年くらい本当に無駄にしたわ いやあああああああああ!!!!!!!!!!!!!石田が卒業よおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!!! >>288
そもそも娘が関西人つんく♂が関わっている
グループだもの でもアップフロントに残って何かやるみたいね
そこは推されだもの
心配ないわ 石田の卒業曲までに娘の新曲出るかしら
明日の武道館でやらなかったら11月とかまで新曲ないわよね
ペース遅すぎてありえないわー あーあたしわかっちゃったわ
研ユニのデビュー日がいまだに発表されなかったのってこういうことなのね
だーいし加入でカントリーダンサーズとして8人で12月にデビューなのね
だからオーデでの加入がなかったのね
符合したわ 身長ちっちゃいし有り得なくないけど桃子で24とかだったのよ
27がJCJKと活動したらババアどころじゃないわ あたしは石田より生田にやめて欲しかったんだけどね
生田って笑える要素さえないもの 石田やめたらもう娘。終わりじゃない?
まともに人気あるの牧野と北川くらいじゃないの? >>302
多様性wの時代なんだからババアだけじゃなくて
オネエ二人くらい入れて
近年のハロの最低デビュー人数満たせばいいのよ >>304
生田って歌もダンスもダメだし顔も今一でおまけにBBA
アイドルとしては何のとりえもない女よね
石田よりも強く肩たたきされていると思うけどどれだけ面の皮が厚いのかしら 生田の場合はもはや開き直ってるんじゃないかとさえ思うの
それが決定的だったのはソロフェスの2年連続ラーメンね ダンスは牧野を押していくのかしら?
もはやどこにダンスボーカル要素がって感じだけど >>306
北川は娘ヲタ以外からあの子がエースなんでしょ?って遠巻きに見られてるだけな気がするわ 無いと困るのよ、既存ヲタですら飽きてきてるんだから 石田リーダーの娘。見たかったわ
あたし石田ヲタじゃないけどずっと待ち望んでたのよ
本人もやる気満々だったし >>316
なぜ?生田の前に小田と12期13期がいるわよ
特に牧野なんて満足してたらとっくにやめてるみたいなこと言ってたんでしょ
あれ石田と同じで夢半ばで散る卒業フラグよ絶対 いっちゃんきそうえむーりかこゆはだーいし
結構卒業してるけど
研ユニつばきだけで10人あとニーナとかは昇格するでしょうし
増える一方ね
AKBみたく一年で半減とかされると萎えるけど
多すぎるのも情報量の前に処理落ちしちゃうわ そういえばだーいしって13年いるのに代表曲ってないわね
8期までは後列メンでもコレって曲があったのに時代が変わったのかしらね 卒業曲はつん子が作るわよねきっと
石田にあてがきするつもりで
「タイトルは石田の名前を絡めて『背理法』にしました。石田の不器用さを仮定の誤りから攻めていく背理法になぞらえてだーいし感が云々かんぬん」
みたいなライナーノーツ書いてほしいわ
それで石田が「あたしはあゆみですけど別にりほでもいいですあこがれですし!」
みたいなヤケクソブログ書くのよ
素敵だな 希空の卒コン、過去最低レベルで売れてないのかしら…
オリメン全員集合させてもこの状況はかなりやばいのでは あーりー、莉佳子の卒コン優先させた人が多いんでしょうね 希空が余計なこと言ったせいでハロプロアンチの格好の餌にされてるわ
事務所はメンバーの発言をもっと監視しないと 夢羽卒は集客できたでしょうけど
辞め方からして本人的にもあれでいいのよ >>330
チケットの件なら事務所指示だと思うわよ
最近アーティスト本人が売れてません買ってくださいって言う手法もてはやされてるし きそらは研修生時代がピークだったわね
あたしつばきツアーは必ず複数回参戦してたけど、きそらほどヤル気ない子もなかなかいないわよ
逆にすごいわ 夢羽はこのあと韓国オーディションに参加かしら
そっちの方が歌って踊ってやりたいことできそうね
少なくとも歌の途中で小芝居打つことはないわねw 韓国オーディションなら前田もワンチャン
ないかしら? 空手着姿で審査員に型を
披露するまえここの姿が再現されるわ 石田リーダー実現しなかったのね
あんなに本人もファンも言ってたのに 岡崎体育、ヤバTもチケット売れてないPRしてたけど一応完売したらしいわ カラスのパンプス
みたいなタイトルにならないかしら ハードダンサブルなポピュラー演歌ね
よくわかんないけどやるというならいいんじゃないかしら ダンスウイズミーベイベベイベー忘れましょうよ
いいことばっかり言う言うカラスのパンプス
ダンスウイズミーベイベベイベー帰りましょうよ
それでもホーミーホーミー心底惚れてる ダンスウイズミーベイベベイベー忘れましょうよ
いいことばっかり言う言うカラスのパンプス
ダンスウイズミーベイベベイベー帰りましょうよ
それでもホーミーホーミー心底惚れてる もえもえの方は昔はルビーみたいだったのが流石にガーネットみたいになってきたわ
どっちが好きかは主観によるだろうだけど 石田亜佑美ガラパンスペシャル〜just have tea〜に期待ね >>344
ラップじゃないと卒コンで大恥かくことになるからラップでしょうね
莉佳子は在籍9年8か月だからソロ曲もらえないのかしら 卒業スペシャルのタイトルは
How do you like AYUMI? 〜だーいしの13年はどんな感じでっか?〜
あたりがわりとリアルめにありそうだと思うの >>353
横田めぐみさんのこと?さすがにひどいってのも失礼だけどシンプルに似てなくない? >>355
最近降谷建志と離婚した元グラドルのMEGUMIじゃないかしら リハの音漏れでまーどぅーの声が聞こえた!
とか言ってる人がいるらしいけどそこ呼ぶならアナウンスするわよね? >>357
そう
岡山が産んだ美のカリスマMEGUMIよ!! huluでsee you ayumingしようかしら。 石田亜佑美と岡崎慎痔はなぜ逆さ読みされることが多いのか?
だーいし、ザキオカって 石田亜佑美はDBGT2代目のED曲がリリースした日に産まれた see you ayuming代が4200円でやめたわ、高いわよ 新曲2曲と
げったーが体調悪くていなかったけどラストだけ参加? なんだかセンチメンタルな時の歌/最KIYOU
略して 何センチ/再起用 かな Xで切り取り動画見たけど17期がめちゃくちゃ歌えるのね。
また終わりそうで終わらない娘の始まりって感じがしたわ はるさんてボーっとしてて
ヘロヘロに踊ってると思ったら
歌はバッチリでおもしろいわw なんでこの人気掴んでいかないといけない時期に
山アみたいなブスを推したがるのかしらね
ほんとクソ事務所だわ 17期はオーデの菅井レッスンで只者じゃ無かったからやっぱり歌で光る物はあったのね おフクだーいしのずっといるつもり→卒業の連続から鑑みるに
定年はまだあって15期まではコロナ特例が認められてそう
ということは生田が来年卒業してから5年くらいは12期リーダー体制が続きそうね
そうすると横山は先に卒業しそう
6→9→12→15→18期と受け継がれていくのねきっと 系譜としては
邪魔しないでhwg
全然起き上がれないさわやかサンデー
チュチュチュッ僕らのむらい
とかの延長で実は目新しくないわよね やだむらいじゃなくて未来よ
あたしがマックスむらいチャンネル見てるのは別にいいでしょ
ドッキリ面白いんだから センチメンタル、オタクからは念仏と言われているわね タノシトキモツカノマ
ヤナコトミミニハイル ビビビビ
シラヌガホトケナノニ
ヨノナカジョウホダラケ なんだかセンチメンタルな時の歌
全然起き上がれないSUNDAYに似てるわね
サビの入り方とか >>375
こういうヲタの予想って当たらないわよね
道重卒の後の順番は鞘師→鈴木→工藤→尾形だよって2014年に聞いても信じられなかっただろうし >>384
それどころか譜久村が去年までいて生田が来年もいるなんて言ったら頭おかしいと思われるわ 笛は大嫌いなんだけどセンチメンタルは結構好き
念仏曲とは言ってもアンビエントの香りが強いわ
個人的には強めにビート出てくるサビが逆に要らなかったんじゃない?って思うくらい一貫して念仏でも良かったわ今回に限り
やっぱいつもの編曲者から変えるの大事ね ガッチョンガッチョンした耳障りなダンス音楽まがいの何かとは明確に違うわ
最キヨーは空気
ザキメイと北川のロングトーンはビヨの真似をしたかったのかしら ザキメイ自信満々に声出すけど常に音程ズレてて気持ち悪い >>388
でもそれなら振り付けもいつもと違う感じがよかったわ
テケテケテッ、シュビッ、フワーみたいなフリ何度目よって思うもの 山崎は加入当時より下手になってないかしら
音程安定してないし、123もリズム感悪かったように感じたわ 音程もアレだけど123はリズム感が悪くて棒読み歌唱になった上に滑舌が悪いというね
でも事務所は山アを推したいのよね
謎だわ 石田の最高傑作は君さえ居れば何も要らないの2番サビ前ね
目をキラキラさせて僕に語った君の将来図は >>388
あんた、笛の森戸のカッコ良さ見てないの? >>393
あー滑舌が悪いからリズムに乗れてなくてダラーとした歌い方になってるのね >>375
生田もとっくに肩叩きされてるでしょうけど、小田が待ちきれなくて先に辞めそうよ
野中と牧野も加入10年だし、先のことを考えてそうだわ
特に牧野は外部のバラエティでも通用するポテンシャル持ってそうだし
横山と羽賀は空気読まずに居座りそうね >>398
小田は先輩全員看取らないと辞めないって言ってたわ 小田はのどの調子悪くなっててフェイドアウトするかもて思ってたけど
今年のツアーから調子戻ってきたから生田見送るまでいていいわよ よこやんはお父様亡くしてるし
リーダーまでやって稼げるだけ稼いで辞めたらいいわよ >>400
いいえそれを言うならだーいしもずっといるつもりってこないだまで言ってたわ
卒業関連での発言は何一つ参考にならないわよ >>405
masakiがいないわね、撮影してるのかしら 鞘師ソロ活動が迷走しているせいか急に古巣に媚を売り出したわね >>408
卒業してから泊まりに来たりしたらしいわよ。
適度な関係なんじゃないかしら。
かのんが気になるわね、こういう時って来るのかしら 夢羽の卒業公演、フジテレビTWO(スカパー!)で生中継だって
ビヨだけいつも中継なかったからうれしいわ ビヨのohカンターレ、夢羽の卒コンで歌われたら泣いちゃいそうだわ >>412
今は亡きパククネと魔女菅原の合成みたいね ビヨの結成時 演技の指導を受けてたと
記憶しているけど 15期16期17期も師事
したらどうかしら? 将来演技の仕事に
結びつけたい訳じゃなくて、発声とか姿勢、表情管理、
伝えたい内容の言語化に役立つと思うの
歌唱に変な影響を与えそうで事務所が許可
しないかしら? >>419
歌唱への影響のおそれがあるからじゃなくて
人気への影響がないのが見込まれるから
許可しないとおもうわ 17期というか井上は加入時よりだいぶあがってるわよね表情関係
それなりに始動されてるんじゃないの
弓桁は退場したので評価不可 お茶石栗の事を魔女菅原っぽいと思ってたの思い出したわ つばきのリトキャメヲタって新規と上の9人から流れた人とどっちが多いんだろ 私は9人の時からつばきの曲は好きだけど推しはいなかった所に河西と八木が来て推しになったわ リトキャメはヨフウが研修生時代のもっさり感思い出しちゃってなんか好きになれないのよね あたしは今のケバい豫風の方がムリだわ。誰も君にそんなメイクは似合わないって言ってあげないのかしら? >>427
女らしさの押し付けは解せないから言わないと思うわ 別にけばくてもいいのよ
化粧が上手いならね
未熟な腕前でゴテゴテするから
下手で見てらんないの
誰か象風にちゃんとメイクの基礎を教えてあげて欲しい それこそ桃奈の赤いリップ事件を思い出すわ
豫風もトップアイドルの素養はあるわね 桃奈といえば
おあいこってつん子はどういうつもりで作ったのかしら?
トリプルA面の1曲目になれるような曲ってオーダーだったんならやばいと思うわ
アルバムの7曲目って感じ 噂のナルシー、ハロにしてはアーバンな感じでいいわね。ボニーピンクが夏に出しそうな曲ね
ただPVのダンスがダサいわw
ぺいとしおんぬは元々美形だったけどケロがこんなにいい女になるとは驚きよ。声が灰汁抜きしたかなともみたい
リカコが抜けたらこのいい女路線も変わるのかしら。リカコの華って異質よね。晩年の菅谷夏焼みたいな仕上がりだわ 顔を真っ白く塗って黒アイラインぐるりなろこにも誰か可愛いメイク教えてあげて欲しいの
朝から切実に願うわ リカコとカミコがツアー初日に歴史に残る位の大喧嘩したらしいわね。
カミコってちょっとアレな感じなのかしら。 >>436
その情報だけでカミコにのみ問題ありそうっていう判断するのってすげぇ偏ってると思うわ 意地の悪い東北人vs火の国の女よ?
面白そうじゃないw ゆめりあいって
努力 高音 不器用 ダンサー
才能 低音 小器用 シンガー
できれいに対照的なのよね
売る方もそれわかってやってるっていうか
りほかのんももっといいバランスで売ってやれなかったのかしら… >>438
アイドルに限らずだけど土地柄が違う者同士ってトラブルなりがちよね あかねちんも痩せたっていうか落ち着いてきて
今の娘は太い子いないわね
12期の3人でエロ枠やって欲しいわ 12期でmottoやればよかったのにね
まりあの声に合いそうだわ
クチには出さないもっともっともっと…ひゃあぁーんっ!! かのんのリバウンドがすごすぎて一時的に痩せたのなんて評価できないわ >>437
違うのよ、意外にも激情型らしくて他メンともやり合うらしいわ。 娘に入った途端に太る
痩せたと思ったらすぐリバウンドする
引退して介護職に就いたと思ったらすぐ辞める
漫画家にアイコン描いてもらってまでYouTube始めたのに大したコンテンツもない
結局「自堕落」が好きで「頑張る」が嫌いなんじゃないのズッキって 卒業して復帰も含めて全く芸能活動もしなかったのってキャメイとズッキだけかしらね 亀井、卒業前にご祝儀でドラマ出てたけどハロメンの中だとガッチリ目の亀井でもドラマ内だとすごく華奢に見えたわ
ドラマとかだと華奢すぎて逆に舞台映えしないとこがあるわハロメンって つまり、譜久村はドラマに出た方が良いということかしら? >>455
ご祝儀というかれいなのラベンダーみたいにセカンドキャリア用意してワンチャン引退しないようにしたかったんじゃないかしら
当時のハロメンの人気トップ5には入ってたでしょ >>453
琴美ってだれよ小野琴美?小野琴はもう…
>>454
ズッコはインスタやユーチューブより前、引退直後からずっとなんかかんかインターネット発信してる素人さんよ
キャメイとは全然違うから一緒にしないでよ 今回の石田の卒業が西口体制になって初の
事務所サイド主導による卒業だったと知って
ゾッとしてるの
これから事務所主導による世代交代やら再編やらが進みそうね
横山以上
はっさこ以上
るるれい
さにこ以上
ビヨとお茶はユニットそのもの
あたりはもう油断できないわね >>462
どこ情報?
まさか噂を事実だと思ってる人かしら >>461
あたしこのスレにもう15年以上いるんだけどw・・・ >>464
琴美って言い続けてる頭のおかしい人だから気にしなくていいわよ >>465
そ、そうね。確かに徳光さんって性格的にアレよね >>463
え?事務所発表の一次情報よ
あたし普段はいちいち事務所発表の文章読まないのよね
翌日Yahoo!で知るので十分くらいの熱量だから >>473
あるわよ
佐藤森戸加賀や佐々木、宮本高木、浅倉、夢羽
ここあたり事務所が優先的に辞めさせる必要ある? 紺野は自らの意思で、琴美はやめたくなかったのに巻き添えを喰らったのかしら? 森戸は留学終わってから竹内とイベントやったかと思うと今度は小関だし
娘時代はスルーよねなんだか闇だわ
譜久村卒コンも武道館も来てなかったし >>479
バカね、娘とすぐ組んだら辞めてまで遊学する必要なかったって叩かれるでしょ。
ほんとにただの遊学だったっぽいし。 生たけできそが喋ってるけど
きそってこんなドラえもんみたいな喋りだったっけ? >>479
横アリで青春NightとTeenage Solution歌ってたのは幻だったのかしら エスコンでキツネダンスするほまれの動画かわいかったわ 娘。に注目する一般人なんていないわよ
まして絶賛してるんなら皮かぶったオタクよ ザキメイなんて15期の中だけじゃなく娘。全体の中でも人気上位だし
今の娘。ヲタってああいう感じの方がヲタウケがいいのよ
特に女ヲタ ザキメイ加入時は女オタからの嫌われっぷりすごかったわよ
今の地位は努力の賜物だわ 正直最初見た時はうわっ、、、と思ったわ
でもニコニコしてて愛嬌あるし段々かわいく見えてきて不思議な子だわ、ザキメイ ザキメイはあの愛嬌の良さが武器よね
愛嬌の良さで可愛さがアップされてるのよ あたしにはザキメイはいまだに老婆に見えるわ。日本版のエスターの主役になれると思うわ 愛嬌いいように思えないけどね
子役がずっとニコニコしてるのと同じ
DVDマガジンとかで気の抜けた時に見せる素の表情は鬼みたいな顔よ
野中いるから英語キャラなかっとことにして
タコに対抗して大して好きでもないのにパンダキャラを植え付けたステージママの教育の賜物ねw >>483
一回だから喜ばれるしプレミアム感あるんじゃない。
ソロもままならない子が古巣に何度も出てきたらおかしいわよ 狐ダンスって選手がベンチでのりのりで踊ってるほうがバズってんのね ザキメイは水曜のカンパネラっぽいってずっと思ってるわ。
向こうのが輪郭シャープだけど。 >>497
あー雰囲気似てるわね
90年代のzipperとか裏原系のモデルにいそうだわ 愛嬌で騙されてるけど声量あるだけでそんなに上手くもないわよね
北研だから利権優遇でしょうけど げったーは笑顔の作り方とかがチアリーダーっぽいからプロ野球ファンには人気出そうね
あと今知ったんだけど紺野の旦那って日本ハム所属なのねw 弓桁ってこと、櫻井ってこがかわいいわ
プロ野球ファンのお釜より ハロogの旦那山崎育三郎とハロogソニンが共演したのね めいちゃん…なんていうか歌に感情が乗ってないっていうか棒っていうか…
ただマイクの乗りは抜群だからインパクトあるように聞こえてるだけみたいな
歌割り増やすっていうより飛び道具的に使うのが正しいと思うわ >>503
ソニンはハロプロだったことないのよ
むしろハロメンのアンチテーゼ的な存在よ ソニンというより和田マネのキチっぷりのほうが先走ってたわね
今ならパワハラで完全アウトなやつ つばき新メンの動いてるとこ初めて見たけど石井って子はなんで取られたの?ビジュアルを上回るスキル持ちだとかそういうの? スキルは知らないけど前田ゆうかりんや浜浦の系譜で
すぐにヲタから人気が出そうなのは一目で分かるわ >>508
3人共ダンスメンで採用よ
歌は壊滅的だわ 振り返ってみると河西八木福田が飛び抜けて
いたのかも この先リトキャメと比較されるん
でしょうね 私は村田さんのお顔の覚醒くらいしか
楽しみがないかな 村田ちゃんはまおぴん莉佳子が絶賛するレベルのダンスメンらしいわよ
ただ全体的に研修生に入った子達の方が色々期待できるのよね つばきファクトリーも補充しまくってるけど、別に続ける意味あるのかしら?
新メンなしで最後に解散で良かったと思うのよね
娘。とアンジュは加入卒業繰り返すグループなのは慣れたけど、Juiceとつばきはいつまで経ってもなれないわ…
佳林、樹々がセンターのグループって認識が強いからかしら リトキャメが事務所の思った以上にハネたんでしょうね。このままフェードアウト解散させるには惜しくなっちゃったのよ。 >>512 えっ そうなの!
私にはダンス好き程度にしか見えないけど リスみたいな娘と間違っていない?
(疑ってゴメン) >>516
武道館で初披露する曲のイントロから村田のダンスに注目してくださいって希空が言ってたわ >>517
あら 村田さんで合ってるのね ごめんなさい
村田さんは薄顔だけどメイク次第で化けると
思うの 体型もずんぐりしていないから良い
花を咲かせるんじゃないかしら 正直ダンスって普通に踊れればいいわ
歌とビジュル優先すべきよ あたしも、ダンスのことよくわからないからだけど、ダンスメンって所詮パフォーマンスでのオマケ感があるのよね。ベリのキャプも稲場も上手いとは思ったけど主力とは思えなかったわ
リカコも、キャラは好きだけど、パフォにイマイチハマらなかったのも歌声が最後まで舌ったらずで幼かったからだわ でも娘が盆踊り集団になってるの見ると今の時代それじゃ駄目なのがわかるわよ
どんなに振り付けがダサくても魅せ方次第なのよね 個人的に娘で秀逸というか佳作なのは
今飛び込む勇気かしら 入りの二列の
陣営も美しいしダンス未経験者でも
踊れそう 丁寧に踊れば曲の情感も表現できるわ 村田の件はここで語ってるわ
https://www.youtube.com/live/KJFC8viPbqg?si=TdBAbHe4RpG971Ql
生たけ
出演:竹内朱莉、岸本ゆめの、堂島孝平、佐々木莉佳子、新沼希空
VTR出演:植村あかり
電話出演:高瀬くるみ、島倉りか、山ア夢羽 ハロコン従来の形に戻ったけど
東京みんな渋谷取るだろうけど立川も定番になったわね
研ユニもそろそろグループ名発表かしらね >>523
これ長いのよね大体の時間教えてほしいわ >>526
村田のことを話してるのは
2時間46分56秒からよん パンティーテックス感が一番強い時期にバックダンサーはまずかったわね 鞘師凄いわ。
山田孝之&仲野太賀主演の映画「十一人の賊軍」の十一人のうちの一人が鞘師よ! TVドラマだとモデル体型の美男美女の中に加えられると厳しいものかあるけど
映画だと「演技派女優だから見た目は二の次なんでよろしく」が通用するから
どうにかなるかしら
観客動員が期待されるポジションでもないでしょうからコケても叩かれないでしょうし 賊軍だからろくでもない役よきっと。
だから顔は逆に武器になるわ! 自分を捨てた男の家に火をつけた新発田の女郎・なつ役を担当する。 その魔除けの鞘師は珠代姐さんというよりバービーに近いと思うわ。 鞘師って恵まれてるけどいつまでもチャンスもらえるわけじゃないし、
人気でないとそのままバイバイだよね ただマネティも鞘師以外に弾がなさそうだから
鞘師が売れるまでひたすらチャンスを与え続けるモードなのよね めいめいと鞘師は良い仕事定期的にあって凄いわ
工藤も飯窪も頑張ってるけど深夜ドラマのエロ役と2.5次元舞台以上なかなか上のランク行けないわね
大抜擢だった加賀も引退しちゃうし 今のところ歌手と女優どっちつかずの中途半端でどうなりたいのか全然見えてこない そんなの日本の女優じゃ普通なんだけどね。
ガッキーだって吹石一恵だって歌ってたのよ? 仲野太賀って仲良いのかしら、
アルバムのジャケは撮影するし大作で共演するし。 youtubeで十一人の賊軍の宣伝が現れたわ
鞘師ならアクションとか殺陣にも対応できそうだし
黒木華のような古風顔といえそうよ 朝ドラ帝劇映画
並べるとなかなかすごくて捨てたもんじゃないわと思うわね
2/3別事務所だけど
ニチアサもすごいんだけど最終キャリアがパッとしないから勿体無いわね ハロステのだーいしが
松浦に帯同してる稲葉のあっちゅみたいに見えたの
卒業は正しいと思ったわ めいめいNHKで純烈従えてひばりの真っ赤な太陽歌ってたわねw 譜久村はMline行って
何故かいい位置にいる小片に優等生マウントして
インスタに3次落ちって書かれたり
アイドル的なことは器用にやるのにそれ以外のことがからっきしな佳林ちゃんに
9期合格でマウントしたり
あの真っ黒な飾り気のないステージのために女の戦いが始まるのね なんだかセンチメンタルな時の歌良いわね
早くMV見たいわ! もちろんハロプロ村内基準だけど
今の娘全員ビジュ良くなってるわよね
もう一度言うけどあくまでハロプロ村内基準よ! 山アが音程ズレてるのに声デカいのが許せないわ
正しい音取れないならちょっと遠慮して? >>555
村外と比較するとどこに負けるの?
全部とかいうのは無しで具体的にね つんく派のあたしでも駄曲だと思ったChu Chu Chuにちょっと雰囲気似てたからまたかしら…って思ったけど今回は良かったわ。センチメンタル。 リズム命のつんくらしい曲よね
3連符?が怒涛のように繰り返されて気持ちいいわ やっと重い腰をあげたわね
平家みちよが好評だったのかしらw 実験台でM線から解禁は分からなくもないけど太シスが解禁なのなんか面白いわ あたしゃ今回もダメだったわ。
センチメンタルなら南向き派だわ。 センチメンタル念仏系だし絶対ヒットしないと思うけど
最後まで聞けたしけっこう好きだわ
いつものつんくEDMとは若干違うし 大人生やすっごいに比べたら笛もスイパラもハピバも体はノルのよね
今回は情緒的だけどサビが取っ付きやすくてスッと入ってくる
いつものスルメ曲ではないからMVとメディア展開次第じゃないかしら
ピョコトラよりは大衆に波及する可能性あるから自信を持って ねちんるるるきその同期トーク見てると
きそは本当は甘やかされ末っ子ポジか
プレッシャーのない4番手くらいが
ちょうど良かった感じね
ここにきてビジュアルがよくなってきてるのがなんか悲しいわ 卒業直前にビジュアルが良くなるのは恒例よ
直近のおフクがそうでもなかったから忘れてたのかしら >>576
いやそれは知ってるけど
個人的にきそってビジュアルがケバいというかバケネコ感強めに感じてたのが
初めて素直に可愛いって思えたの
これまで本当に一度も可愛いと思ったことのないマニアックな顔だったから驚きが強かったのね おフクが卒業間際にやってた小顔施術を羽賀もやってんのかしらね
顔が固まって三白眼でアイアンメイデンみたいなってるわ
鉄の処女よガッチガチ
存在が軽くホラーね そういやるっるが船木の生存を証言してたわね
ワンチャンコロナでどうにかあった可能性まで考えてたから安心したわ 道重ってソロで結構アルバム出してるのねwびっくりしたわ >>576
フクはラブぺ辺りの髪が短めになって痩せてきた頃卒業だったんでしょうね
きそらは黒髪オン眉パッツンのままだったらつばきでどんなポジションだっかしらとたまに思い返すわ
小片さんの新曲が小片さんぽくて割と気に入ったわ >>581
船木ってコミュ力高そうに見えるけどそうでもないわよね
なんかサバサバ系に見えても影を感じるのよね >>588
割と難しい性格よ
研修生時代も先輩に可愛がられるタイプでもなく加賀岸本くらいしかかまってなかったんじゃないかしら でも黒髪集団の中で1人だけ茶髪許されてるきそもあれはあれで好きだったわw さゆのCDってサユミンランドールの舞台サントラ盤扱いみたいなものだと思ってたけど
調べてみたら最初の3枚はサントラで
以降はベストとオリアル扱いなのね >>589
キッズに入る前の別のオーディションの映像見たら
めちゃくちゃ美少女って感じだったわ
お嬢様オーラっつーかw >>592
最初の1枚はインスト曲が入ってるけどあとは全部歌だったはず
1枚はベストで「Fantasyが始まる」の新録セルフカバーが入ってるわん あぁ今もつんくプロデュース体制が続いてたら…って今も考える時があるの
きっと守りの体勢で今みたいに新メンバー大量に入れたりとか大きな変化はなかったかもしれないけど
でも今のハロプロって従来のハロプロらしさが薄くなりつつあって寂しいの つんくが守りだった時なんてないわよ
むしろ今のが守りじゃない >>593
西郷隆盛が幼少の頃は美少年だったって地元じゃ言われてるのよ
本当に血は争えないわ年齢行くにつれアゴが割れてくるんだもの
性格的にも隆盛長男系の気質よね血は争えないわ >>593
エッグの前のきらりんのコンテストでしょ? 去年YouTubeに公式がMV大量に上げたみたいに
過去のグループはサブスク期待していいのかしら
中澤ココナッツカントリーメロンあたりは可能性あるとして
ベリキューまで解禁されたらあがるわ
一番需要ありそうなのは松浦よね モーニングは14までアンジュはスマ名義、あとはベリキュー以前の曲は全てサブスク解放すべきよ 種付け100回したならあなたは100回好きだとイッてほしい 廃盤になってるCDをサブスク解禁しないことに何のメリットがあるの?
解禁したら儲かるだけでしょ? モーニングの年号制2024年になってもまだ続けているとは夢にも思わなかったわ わかりやすくするために年号付けることにしたとかの理由だったと思うけど逆に分かりにくくなってるわよね? >>605
カラオケの予測検索がしづらいのは万死に価するわね >>605
同じ年号でもメンバー違ったりするから意味ないわ 松岡茉優も結婚したならヲタ卒かしらね
元々鞘師卒からヲタ活減らしてたけど 鞘師の後は佐藤ヲタだったわよ
佐藤卒で完全にきれたかんじね なんセンチな歌の歌割
おフクがいたらどうなってたか妄想しちゃうの
間奏明けの野中パートはおフクだったわよね絶対 >>611
サブスクで聴いたのよ
ひなフェスではSIOOMの曲しかやってないわよ?? そうざんなんざんでもそうだったけど
ハルさんはつんくお気に入りよね
確かに顔も鞘師系統だし >>609
伊藤沙莉とやってるラジオ聴いてるけど今でもヲタ活やってるわよ
まーちゃんの卒コンの話とかよくしてるわ 15パンダ
17ハル
この2人が今のつんくのお気にね
ブス好きねw 正直もう楽曲ぐらいしか関わってないのにお気に入りとか言われても >>617
過去のお気にの福田明日香と田中れいなもブスよね >>598
キッズじゃなくてエッグね名前忘れてたわw
>>597
その噂?ってホントだったの? >>612
ほんと卒業してて良かったわ
出来ればもっと早くして欲しかったけど >>620
あたしエッグ当時話題になった力丸の電車記事系のスクショは全部持ってたんだけど3台前のパソコンの中だわ
面倒だからここら辺みて溜飲を下げてちょうだいグーグルのリンク長いけどごめんね
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=http://jc02.blog111.fc2.com/blog-entry-189.html&ved=2ahUKEwiqoPCm0MmGAxWhr1YBHbUEDxk4ChAWegQIDxAB&usg=AOvVaw00DfPsGW_OhuJwx7CBswbb >>622
時間がある時に読んでみるわ!
わざわざありがとねッ!チュッ💋 >>617
パンダはブスだけど井上はるさんは普通に可愛いと思うわ? その2人って保田圭みがない?
わたしはあまり好きな顔じゃないわw キツネダンス?の動画見たけどハルさんは痩せないとだめね
NMBかなんかのオーディションの時の画像が一番かわいいわ
加入してから垢抜ける気配ないからはやくメイクとか覚えて覚醒してちょうだい 平常時のはるさんは可愛い時もあるけれど
パフォーマンス中は石田のような顔芸?がちょっと鼻につくわ
櫻井の顔芸は気にならないんだけど何の違いかしらね はるさんって誰かに似てるのよね
顔の系譜としては加賀なんだけどもっと野暮ったい福田明日香的な誰かなんだけど 上に出てるけどおケイじゃない?
オケイより子供丸いけど 事務所辞めてアカウント削除でもなく
現役のままで投稿削除はこれまでにないパターンね
何が起こるのかしら あ、小片の時もこういう感じだったかしら
記憶が曖昧だけど らっこ→限界を感じ引退
かなとも→健康不安により引退
いっちー→男で引退
えでぃー→表舞台からは引退
きしもん→遠からず引退
まりあ→たつとりあとをにごさず引退
黄金の全員デビュー期がこんなことになるなんてね >>640
数ヶ月後にしれっとどっかの野球選手の嫁になってるのかしら? やだ明後日から卒業祭りなのに
真莉愛もなんかあったら今年の6月凄いわね
スキャンダルだとしたらかなり久々だけど何もないこと願うわ いっちゃんの脱退発表ってビヨがゲスト出演する研修生発表会前日だったのよね
そして明日は娘。がゲスト出演する研修生発表会よ まりあ、ポテンシャルはあったのに年取りすぎて使い道がなくなった舞美みたくなりそうね
ソロタレントに転向するなら在籍中でもあと2年は早くモーション掛け始めないといけなかったわ かなともって健康不安で引退ってことにしてたの?
エロネタ本垢に誤爆して恥かしくて出てこれなくなったんじゃないの >>643
きしもんはソロデビューして既にオリジナル曲9曲あるから引退じゃないわ リリース当時は勝負曲っぽかったのに
後世のハロメンから全然愛されていない曲3選といえば
ブスにならない哲学
こんなハズじゃナカッター
とあとひとつ何があるかしら アッチャアッチャは和田ちょの卒業シングルでなければもう少し耐えてたと思うわ
あとはアイドル天職音頭はアドレナリンと弱さじゃないよ恋はが良すぎてよりビヨの没曲感が強まったわね >>652
マナーモードと46億年で勢いがあったのに何であんなクソ曲出したのかしら?しかもわだちよの卒業曲なのに USAがヒットしたからコミックソングが受けると思ったのよ みんなで踊ろうアッチャアッチャとか言ってキャンペーン打ちまくってたのに誰も踊らなかったわね 牧野真莉愛Instagramに関しまして
牧野真莉愛のInstagramが
スタッフの手違いにより
全投稿アーカイブに入ってしまっておりました。
ご心配おかけした皆様、大変申し訳ございません。
只今、復旧しておりますので
今しばらくお待ちくださいませ。 本当にスタッフの手違いかもしれないし
そうじゃなかったとしても真莉愛は活動を続けるというわけね こんなうっかりがあってもまぁやりそうよねーと普通に納得できる事務所ってある意味偉大ねw インスタがトラブルになってた頃は真莉愛は神宮で元気に野球観戦してたらしいし本当にスタッフのミスが濃厚ね >>643
いっちゃんを勝手に男狂いにしてないでちょーだい!!! 石田<私が一番泣いてて皆は泣いてなかったようだけど…?
羽賀<有難かったです、泣いてる姿を見れて!
話の転換が凄い ねちんで司会向きというか冷静にまとめる方向性の方が得意な気がするわ
自分のこと面白く話したりとか人の話を親身に聴いたりとかは苦手そう モー女とか聞いてたらアドリブとか話のまとめとか上手いのよねあかねちん
だからケンミンショーも安定して出してもらえるんだと思う ねちんの圧倒的な自己肯定感の高さいいわよね。近くにいたら疲れそうだけど、工藤とか小田のナルシストとも違うのよね おかまりの結婚式にラベンダー全員集結って
あたしの中ではつばきオリメンが集結するくらい感慨深いわ シスコムーンのライブ、ゲストのケロンヌかわいかったわ ちょっと!辻×藤本のコラボ動画が急上昇1位だわ!
すごい快挙じゃない?!
やっぱり、リスクヘッジでせこい投資ばっかしてないで
エース格を娘。に入れなきゃダメなのよ
もうヲタ専は懲り懲りよ 辻ちゃんって当時は加護ちゃんのオマケ的存在だったし
ミキティだって鳴り物入りで注目されてただけで
2人ともそんなにエースって感じでもなかったわ
それに今現在の辻ちゃんとミキティだから注目されてるわけだし
今の娘。に顔よし、スタイル良し、歌良し、ダンス良し、トークもそれなりな子を入れたとてハロプロ村が活気づくだけでしかないわよ そりゃ石川がど真ん中で歌ってるのにパート無かったらねw
でも上手い下手は置いといたら
つんくの無茶な注文を躊躇いなく全力でやり切る石川って貴重だったと思うわ 浪漫は石川のパートあったわよね?
下手な石川が真ん中でソロパートあるのに、石川よりは上手な辻がソロパートなかったってこと?
卒業間近で出すシングルで空気、肝心の卒業シングルはあれだし、ちょっとかわいそうではあるわね。 浪漫の一番なんて藤本、高橋、石川しか歌ってないわよw
あとはコーラス
2番で田中、矢口、飯田のソロあり
ユニゾンで紺野新垣、辻小川、飯田道重、加護亀井
そしてラストの大サビの唯一のソロが亀井 >>681
色々違ってない?
飯田さんにソロは無いし、亀井のソロパートは2コーラス目のサビよ。
大サビのソロパートは吉澤のことかしら? それに大サビのソロは藤本高橋もあるし、最後の最後の〆は石川よ。
違う曲聞いてるんじゃないかしらってくらい間違ってるわ。 浪漫は加護ですらその他ポジだったんだから辻の出る幕は無かったわよね。
あの子のパワー系歌唱は曲には合ってるんだけど。 つばき武道館のOAで研ユニ’24がいよいよ今年デビューしますって言ってたわ
延期しないのね >>693
それ書いたの690じゃなくてあたしだけどコレで辻のこと話してるって伝わらないのね…日本語って難しいわね、ごめんね。 辻は卒業曲かかしましなのもちょっと…的な事も言ってたわね
あたしも卒業曲としてあんな自己紹介ソング宛てがわれたら切れそうだわw 小片さんと危機ちゃん今こそキャットファイトの時間じゃないの!ここは武道館よ!!!武道要素あれば使用料安くなるのよ!!! >>688
わかるわー
きぃ〜ほんよきぃ〜ぃほん〜んんんっ↑
みたいなしゃくりね 希空、パフォーマンスはアミちゃん以上にこれまで何やってきたのって感じの子だけど
ビジュアルは過去最高に上げてきたわね
明日から素人なのにもだたいないわ 明るい卒コンだったけど
全員でのパフォーマンスもっと見たかったわ 希空ってまいまいみたいに途中から明らかに声が出なくなったわよね。 ホントに一時期、車のCMで流れてた
辻のソロ曲って音源化されてるのかしら >>702
初期は推されてたり声質が特徴的ってのもまいまいと被るのよね つばきヲタは福田と象風好きだけど
ムスココとヤギシオリの方がパフォも見た目も好きなのよね
特にムスココの声が好き 今回はちゃんとお樹々と目合わせて歌ったのねコヘンw 流れと関係ない話し 先日職場のOBの車中で
昔のAKBのCDがかかりぱなしだったの ハロと
優劣つけ会う意味はなくて ハロって曲とか
ミュージシャンとかしっかりお金をかけて
いるんだなーって実感したの
(ちなみに曲は クロール って言葉が聞き取れたわ) つばきオリメンって良い人選だったのねって改めて思ったわ
浅倉vs小片ほど燃える組み合わせはなかなかないわね >>705
喋り声のままライブで声張ってたらそりゃのど潰すわよね
歌用の発声はきちんと教えないと
あと何人同じ犠牲を生むつもりかしら >>709
つばきって対軸ありの人から去っていったのよね
つばきの火薬庫こと全方位対軸のおがたさん
小春の正統後継者ことワガママセンター鬼気ちゃん
オガタシネこと意外でもなく根に持つタイプりこりこ
爆弾抱え込み巻き込まれ体質きしもん
ゲイバーだけが汚点のきそ
全然成長してないけどセクハラ以外問題起こさないあんみぃ アルティメットつばきよかったわ。小片さんのクールな歌唱ときしもんの影山ヒロノブみたいな暑苦しさを据えてききちゃんがいいところを持っていくっていう構図こそつばきよね
気高く咲き誇れの風神雷神のようなラップが最高だわ 小片さん キキちゃん りこりこ きしもんの4人が同じ楽屋だったらしいわ
楽屋風景生中継してほしかったわ 浅倉:固めちゃおっかなー前髪。樹々ちゃん固めてもいい?
小片:はは…い…いいよ。
山岸:ウニャ?
浅倉:お前に聞いてねぇんだよ。おま、出てくんなよ。
岸本:ねぇこれさぁ……。
山岸:フギャ?
浅倉:お前よー、昨日メール送るんなら送れよ、さっさと。
山岸:ヒャークマーミーピートゥーパァー♪
浅倉:まぁそういうメールなら一切返しませんから。
小片:うそです。あれはコミュニケーションです。
浅倉:そんなコミュニケーションいらねっつってんだよ。
岸本:うそはつかないの、そういうふうに。
浅倉:ねぇイライラする。触んなよオルルルァ!
小片:触ってません……。 あんみぃは何で泣かないって決めてるのかしら?
でも自分がどう見えるかなんて全くお構い無しで牛のお産みたいな顔で送る言葉の様子で
ポンコツパフォーマンスなんて吹きとんだわw可愛いわねあみ
ついでに見た行くつばでもおもしろ泣きしてて笑いながら貰い泣きすたわ 裏垢小片のなにやってんのあみ評にこっちが引きずられてたと反省したわ
ポンコツでも音痴でも変な泣き顔でもその存在が可愛いと思わせるキャラクターならアイドルとして極上なのよね あみちゃんあんなに鼻高かったかしら
相変わらず美人だけど、今回の顔はちょっと怖かったわ ガラガラだったのね
おみずが満員にできなくて悔しいって言ってたけど今言うの?って衝撃だったわ >>718
ダウンタイム取れないから整形はないしノーズシャドウ入れすぎたのかしら いくらなんでも1ヶ月の間に平日大箱やりすぎよね
最初で最後のつばき新旧全員集合もあーりー卒業も莉佳子卒業も箱小さくするわけにはいかないのは分かるけどなら時期ずらすとかしなさいよ 間違いじゃない 泣いたりしないやらなかったのは納得いかないわ ハロプロってライブの回数の割に新曲が少なすぎて
現場行くとマンネリ化するのが嫌になるのよね
あーまたこの曲かーみたいな
音源化するかどうかは別にしてどんどん新しい曲歌って欲しいのよね
過去曲歌うにしてもなんかお決まりの曲ばかりだし 希空の卒コンとしては良かったけど、ライブ自体は正直あまり面白くなかったのは確かね
もともと持ち曲が多くないとはいえ、セトリのマンネリ化は感じるわ 楽曲のつばきって言われてるし良曲も沢山もらってるけど裏を返すと良曲が定番化してどんどんセトリがマンネリしてるのよね
ジュースがひとそれやMoL、イジ抱きあたりをセトリ落ちさせるようになったみたいにつばきも初恋や今夜だけ、マイダーリン、帰ろうあたりを外す勇気が欲しいわ 1番選択肢が多いはずのモーニングですらずっとマンネリ感があるものね 去年の秋ツアーでいきまっしょいやったのはアガったわ
WiL、きまプリ、ムンライナイトあたりもやりすぎ
シンドバッドやabcdいちゃいちゃとかやって欲しい 自身の生まれていない頃まで持ち歌がある
娘の方がどうかと思うの >>727
123はリリース以来全ツアーで歌ってるみたいな謎の縛りあるから今後も続くんだろうと覚悟してるわ… 北川にせんこう花火とか歌わせてみて欲しいし
パパに似ている彼とかもやってみて欲しい
セカモー辺り歌わせるのに丁度いい年齢揃ってると思うのよね 小田はもちろんだけど
野中羽賀よこやん北川はるさん
も初期のかんじ合いそう >>719
あの子って昔からそういう子よ
おフクみたいに27まであんな感じのままならとても嫌われるでしょうね >>728
本当これ!
百歩譲ってハロプロ内のコンサートでやるならいいけど
外部フェスでやられたらダサすぎて恥ずかしいのよ
でも石田があれかっこいいって気に入ってんでしょ?
>>729の言う通り石田卒業で封印して欲しいわ 見てないからガラガラとか言うんでしょうけど
ガラガラじゃなかったわよ mizukiが戻ってきてラガマヲタが発狂する世界線が見たいわ おフクが戻ったところで既定路線だし誰も騒がないと思うわ
良くも悪くも らいりーは牧野の次のバラエティ担当イケるかしら
さんまとも相性良いわね バラエティ担当はすでに
ゴルフバラエティ担当生田
野球バラエティ担当牧野
ケンミンバラエティ担当羽賀
さんまラジオバラエティ担当横山
といるから若干溢れ気味よね 希空って昨日で卒業よね?
どうして8月発売の新曲に参加してるの? さんま御殿の娘。の変顔写真らいりーほまれ小田が振り切ってて譜久村北川生田あたり全然なのイメージ通りね >>752
産まれついての変顔の山アにも触れてあげて 北川生田は一応努力はしてるわ
譜久村は自分だけでもよく写りたいBSと同じメンタルね >>756
大して変顔してない石田の顔がおもしろいわw >>759
失礼ね、元からブスだなんて!
変顔って可愛い子や美人な子の方が気合いいれてやるわよね… らいりーってちゃんとタレント感あるわね
演技適性あるなら早めに卒業して女優目指してほしいわ なんかバカっぽい話し方多いけどライリーはいいわ、癖のない話し方で らいりーオーディション動画の時点で育ちが良くて賢そうな話し方だったわよね
お嬢様メンバーは歴代ハロプロの中でも多いけど育ちの良さとかは1番だと思うわ 今の子って加護や藤本みたいな育ちの悪い子はいないでしょ 朝のワイドショーにアンジュルムがVTR出演してて、
センターの生田みたいな年増の般若顔の女誰かしら?と思ってたらリカコだったわ!!衝撃
大器晩成の頃しか知らなかったけど、いまあんなになってるのね… RIKACOはフィリピンの血とパパの血が騒いで
どんどんワイルドな方向へ行ってるわねw 良くも悪くもいまのアンジュのカッコいい肉食女子路線ってリカコが作り出したわよね
アンジュってボーカルは多種多様で好きだけど楽曲のコンセプトがマンネリなのよね アンジュ、ビヨ、オチャノマは曲が致命的につまんないわ
娘。、JJ、つばきしか興味持てない 莉佳子卒業のタイミングでスマイレージみたいなコンセプトに回帰してもいいかもしれないわ >>772
ワダチョの精神と竹内の口の悪さとリカコのルックスで
強い女!アンジュルム強い!最強!
ってヲタが狂ったからもうその路線から逃げられなくなったのよ
強さを求めない男ヲタは傍観するしかないわよねw 女ヲタが増えた今また可愛い系に戻すのはリスク高いと思うわ
でも女ヲタに媚びたらオワコンになるのよねぇ… かっこいい系に傾倒したプラチナ期なんて女ヲタ全然いなかったし
女ヲタってどういうものが好みか良く分からないわ
女という事で優遇されるからか意外と接触好きだったりするのよね >>737
来てくれた観客に失礼だしね誰か言ってやらんのかしら >>780
プラチナ期はAKBが覇権取りまくってたから仕方ないわよ
でもそこで女性アイドルに興味持った人達がAKBの覇権が弱くなって来た時にハロプロに軽く流れてきたってのはあると思うわ >>782
今のアイドルは
観客が少ないなら少ないと言うし
気に入らないコールにはやめろと言うし
出たいオーディションは辞めてから出るし
上の世代の言う古臭い「礼」なんて従わないのよ
Z世代なめんじゃないわよ >>784
でもそういう子ってやっぱり人気出ないのよね
礼とか世代とか関係ない
人としての魅力がないんだわ 人気でないっていうけど笠原のことも言ってるじゃない
ちゃんと読んでから反論しな 伊勢レラピはオタクに文句言うあたしかっこいいとか思ってそう
可愛げが無いのよ。嫌いじゃないけどね オタクに文句言うといってた真っ先に浮かぶのはバクわら >>789
それも当てはまってはないんじゃないの
特定のオーディションがやりたいから辞めた!ってわけじゃないんだし あたしgen. zだけど、全然礼儀正しくないわよw >>795
還暦過ぎのババア釜で虚言癖なんて救えないからやめときなさいよ >>791
でも佐々木抜けたらアンジュのトップ人気よ? そうなのね。1番人気はかみこじゃないのね。
現場行かないからわかんないんだけど人気順てどんな感じなの? れら→ため→ケロ→ぺい→かみこ→はな→しおんぬ→はっさこ→わかにゃ→かむ→もい
って感じよね アンジュルム興味なさすぎてこの辺どれが誰だか区別がつかないわ
ため→ケロ→ぺい→しおんぬ→もい かみこはペイよりもう少し上じゃないかしら
必死系が少ないからグッズのレートは低いけど ハロコレ?とかいうソシャゲがいつの間にか始まってたのね
ハロプロタップライブとかあったわね きその卒業でもでもいいよやらなかったのね
全然ライブでやらないじゃないなんなのよもう
小野田がラスサビ前を高くて歌えないとかそんな事情なんでしょどうせ
できないなら八木に譲って次のツアーでは必ずやること
いいわね 石田の卒コンは10期揃ってパフォーマンス、鞘師とダンスバトル復活とかやるのかしら。
まあ、ゲストが来る来ない別として、最近現場全然行けてないけど久しぶりに見に行きたいわ。
石田に関してはちゃんとお疲れ様って気持ちがあるのよね。
2回連続武道館最後列になったからファンクラブもやめちゃったし、
もう当日ハラハラしながら急いでチケットとったりするのが億劫なのよね。 10期3人が来て4人で青春ど真ん中歌うんじゃない? 石田のピークは鞘師とのシンメダンスだもの
あとは佐藤との同期売り >>808
それつばきの曲
>>809
石田は発表済み
生田か小田でしょ
>>810
ピークって二回こないわよ
あと同期売り期間長すぎてピークとは言えないわよ
なんなのあたしに突っ込まれたいレスばっかり並べて >>811
青春ど真ん中 / モーニング娘。天気組(飯窪春菜、石田亜佑美、佐藤優樹、工藤遥) 明日はかりんとゆかにゃはステージ来るかしら
juiceも時代が変わるわね この日だけはさゆきも来てほしいわね
卒コンは行かない、行ってないって言ってたけど >>817
裏垢で悪口言ってたつばきが雪解けして最後に集まれたのに
男で抜けただけのジュースが集まれないなんてないわよね
男抜けした矢口藤本なんて辻に次ぐOGの稼ぎ頭として現メンと絡みまくってるんだから 男でグルーブ抜けたところまでは矢口や藤本と同じよ
その後事務所のスタッフからM−line入りを打診されてさゆきが蹴ったのよ >>819
でも江村入りしないから集まれないってことないでしょうよ 実際のとこあの時のメンバーはどうだったのかしらね
藤本の時は高橋とか大変だったとか言ってたけど
かなとも怒り狂ったりしてたのかしら >>820
あんたちゃんと青春ド真ん中聴いてきた? >>809
卒業決定者いるのに追加で発表ってあるかしら?って思ったけど
安倍→辻加護→飯田石川の時は被ってたのね
だーいしって絶妙に持ってない感あるから
直前に誰かスキャンダルで脱退したりしてw 猿は事務所に慰留されてMライン用意されてたのに
明確に喧嘩別れして男取って出てったものね >>824
Juiceじやなきゃ嫌って言ったのよね
図々しい 猿は男の家からハロコン会場に通ってたのが問題だったのよ、コロナ禍に
自分が卒コン観に行ったら嫌な思いをする会場のファンがいると思うから行かないって言ってるし、ステージに上がるなんて無理ね さるべぇは深夜ドラマ主題歌以降何かしてるの?
YouTubeでカラオケおばさんみたいになってた印象しかないけど。 >>828
ポコチャっていうライブ配信アプリでヲタから投げ銭恵んでもらってホクホクしてたわよ 石田のピークがさやいし時代で
そのあとは佐藤とのコンビで食いつないだって意味なんだけど伝わらなかったわね >>817
卒コンは言ってないって脱退後に本人が言ったの? 室田復帰したけど事務所入ったのかしら
アンジュの時は地上波選抜されたけど発言できなくて悔し涙ながしたくらいにはガッツある子だからアップフロントでバラドルが良かったんじゃないかしら
とはいえ、パニック障害だったしバラエティじゃプレッシャーに耐えられずに終わっちゃうかしらね アンジュルムって心病んだOG多過ぎないかしら
早めに脱出した二人はおいといて
あやちょは恨みの波動に呑み込まれたし
まろと中西はメンヘラ状態でしがみついてるようにしか見えないし
むろ相川はパニック障害
笠原は韓国面に堕ちたし
船木が表舞台に出ないってことは重症なはずだし
太田がああなったのだってメンタルのせいでしょ
服だの字だの虚業で生きようとする勝田竹内もネジ外れてるし
まともに生きてるのめいめいくらいしかいないわよね 室田のソロデビューシングルの売上が251枚だったのは驚いたわ
そんなにオタクいなくなるわけ?って ハロって現役でも純粋に肩書きも関係なくその子を好きってヲタはみんな200人程度だと思うわよ
それ以外結局みんなハロプロ前提のヲタだと思うわ >>834
ためとしおんぬが同一人物なのも知らないくせに語ろうとしなくていいわよ アンジュのOG腐す人はいつものアレよ 放っときなさい 室田は兄がDQNなのよね
悪い影響受けてなきゃいいけど あーりーの卒業曲がフツーすぎて感想が無だわ
ゆーて彼女の声って至ってフツーだからそれでいいっちゃいいんだけど みっぷるが青春コレクションあーりーとデュエットしたのって自分からのリクエストだったのかしら
事務所からだったら流石にパワハラレベルに感じてしまったわ 今のジュースの体制になって久々に見るけど
ユニゾンがあまり良くないわね >>843
リハーサル時間なかったから歌い馴れてるのにしたんじゃない? >>842
M-Lineのソロデビュー曲みたいって友達に言ったら、確かにって同意してくれたわ、植村さんの卒業曲 そもそもソロじゃなくてもハロとM線の楽曲に違いないでしょ >>843
石山がやりたい曲は後輩メンからのリクエストって言ってたはずよ >>846
あおいさんて恨みつらみ挫け強がり系が得意だから
こういうの単純に苦手なのかもしれないわね
>>848
あー、ききちゃんあたりがこれでデビューしてたらあーねってなりそう 無知でごめんなさい
金沢智子って方はどちらの方?
金澤朋子なら知ってるんだけど >>853
あんたそれくらいググりなさいよ…
結局来たOGは元祖あざと二代目あざとやなみんと不審なメロン星人だけっぽいわね 太シスとレコ大最優秀新人賞を争ったあの八反安未果ね 昨日飯田さんと圭ちゃんが私の地方の局で
そぞろ歩きの様子を放送していたわ 特に
圭ちゃんがスムーズな会話で上手く進行していた
近所の港街だから今日訪ね歩いてみるわ ワッチョイWW 3a2f-r/8Jの
にわか知識で書かれた各グループメンバー紹介文章、気色悪い >>861
アホみたいに連投、鬼安価する時点でアレな人なのよ >>861
アホみたいに連投、鬼安価する時点でアレな人なのよ あらなんかエラーで二重投稿になったわ
ごめん遊ばせ フェラの後の変な空気
電マを抜くためらい suck!
ケツもマラも両方手に入れた〜い!!! 二瓶さんが見つかって売れ出してるけど
ピンクレ続けながらだったらそもそも見つからなかっただろうし
サイコロどんだけ振っても雅ちゃんが売れる世界線にはいけないのね
でもキッチンで現メンと実りない絡みをしてる雅ちゃんを見てられないの 昨日は武道館10回目で一番客が多かったってあーりーが言ってたわね
横アリでやればよかったのに 二瓶みたいに下ネタにガンガン行けとは言わないけどさ
雅ちゃんがバラエティで売れるには山本彩みたいにアゴキャラ容認しなきゃダメよ 気高く咲き誇れってあんなにオカマみたいな歌詞なのにつんくじゃなかったのね
きそら卒コンで思い出して久しぶりに聞いてみたけど好きな曲だわ 希空卒コン 6800人
あーりー卒コン 11000人
そんなに差が出るものなの!?
武道館行ったことないんだけど
キャパ設定幅広いのね
最大8000人くらいかと思ってたわ 希空は観客がステージ横までなのと上の上までは埋まってなかったわ
植村はステージ斜め裏にも入れてたのと上までしっかり埋まってたわね >>867
卒業の箱選びって客足読みにくいから難しいんでしょうね
歴代で卒業箱が惨めだったランキング
小川 名もなきミュージカル会場
久住 厚生年金会館
中西 豊洲PIT
鞘師 中野サンプラザ
勝田 パシフィコ横浜 武道館って退場時に会場から出るまでと駅までの退路が凄まじく混むんだけど
つばきの時は全然混まなくてすいすい駅までついたのよね
体感ではJuiceや娘。の武道館の半分以下だったわ >>856
その曲の元グループメンにYOSHIKOが居たなんてねぇ
世間て狭いわよねw 石田は横アリでやるのかしら
リーダーやってないけど人気はあるし
娘とアンジュは誰の卒コンでも横アリが定番になるのか 小田までは確実に集客できるから横アリじゃないかしら。
12期以降は武道館よねきっと。 >>874
梅さんはちょっとシャレにならないから… >>872
夢羽も中西と同じ豊洲PITよ・・・まあ辞め方が緊急卒業って感じだから仕方ないのかもしれないけど
あと関東って武道館より1回り小さい箱ってあまりないから武道館回避すると一気にショボく見える気がするわ >>872
小川は一応代々木で紺野と合同卒コンからのミュージカル千秋楽までなのよね
小春・鞘師は急に卒業決めたっぽい、勝田・中西は卒コン連発だったから大箱抑えられなかったのかも
梅さんは… >>882
夢羽は娘。なら武道館開催だったと思うわ
正直そのメンバーの人気よりユニットそのものの底上げ効果の方が卒業の箱に影響すると思うの
ねちんなんてもしビヨとかなら円満卒業でも無観客ライブが関の山なんじゃないかしら 娘。メンは急な卒業とかではない限り武道館以上で卒業よ
ズッキ飯窪尾形とかですら武道館だったのよ
他グループで言うとこれも急な卒業感あったけど梁川もZeppTokyoだったわ >>885がどのレスへの反応だったとしても繋がらなくて怖いの つばきの新メンの村田さん意外とよかったわ
男顔だと思ってたけど後ろで髪をまとめて目もとを優しい感じにメイクしたら加護みたいでかわいかったわ
色白で頬がふっくらしてたわ >>886
卒業の箱の話だから逆に殆どに繋がってるわよ?
大丈夫かしら >>886
あんたワッチョイWW 3a2f-r/8Jでしょw さすがに今日の研修生発表会でグループ名、新メンバー、デビュー日の発表するわよね? 客が多いとかガラガラとか悔しいとか
ライブ中にそんなコメントしないで欲しいわ
見てるこっちはステージしか見てないのに
満席に出来なくてくやしいって言われても知らんわよ >>892
卒業する本人が言うならまだしも何であの子が言っちゃったのかしらね
私もあの発言で一気に冷めたわ おみずってもともとちょっとズレてる子よ
本人としては、きそちゃんの最後を満席にできなくて申し訳ない、くらいの気持ちだと思うわ 言わなくていいわあそんなことオタだって満席じゃないのは切ないわよ
悔しさなんて心の奥に留めてその場は楽しそうにライブしてちょうだい ちょっと!石丸しんじ?っていうどっかの市長してて都知事なろうかなーって言ってる人がマンガ賢者名乗ってるくせに知識が矢口並みってめっちゃ叩かれてるわよ!
ワンピ好き名乗る矢口がルフィの一味全員言えないみたいなレベルで石丸はマンガ知識ないらしいけどこれから矢口くらいネットで嫌われるのかしら >>894
リーダーあんみぃは倫理観がズレてるし
つばきは一時的に非常識集団として爆走しそうね ハロー!プロジェクト 新グループ 加入メンバーおよびグループ名決定のお知らせ
http://www.helloproject.com/news/17553/
ハロっぽくなくてそれはそれでどうなのってなっちゃう ビヨお茶みたいなコミカル系ではなさそうな雰囲気ね
でもこんなにユニット増えて大丈夫なのかしら やだ、文字と文字がつながってるとこが陰毛みたいだわ… 略称はロジクールかしら
路線をリリウムみたいな耽美路線にするのか
ロジクールにあやかってデジタルピコピコ路線にするのか楽しみね
島川と相馬はよく知らないけど他の7人より早熟型なのかしら
どんな役割を期待して入れたのかは今後を注視しないと
でもセンター上村さんなのは確定としてパンチ弱くないかしら >>905
あたしたちもう子どもじゃありません!生えてます!ってことかしら
研修生のことはよくわからないけど普通にかわいい子達ね リーダーは橋田歩果(18)だろうけどサブリーダーは誰かしら
高2が5人いるけど誕生日が早いのは吉田くんなのよね 9人になってようやくシーズニングス加入前のビヨって感じ
お茶でいうところのろここがいなくて今後への期待感が現実的で既に薄いわ 寺田がいればこんな毒にも薬にもならない名前つけなかったはずよ
ポリスコレクションとか攻めた名前にしてたはずなのにつくづく惜しいわ 追ってたら分かるけど吉田が普通にサブリーダーやると思うわ
5人時代は松原小野田と橋田村越植村みたいな構図だったけど吉田が上手く取り持ってる印象だわ
新しく入った相馬はユリヤ推し公言してるしユリヤが孤立しないように徹底してるわねw ロジクロは雨子や星部のいつものメンツなのか
まったく新しい作家陣なのか
研ユニ24での持ち曲いくつかあるんだっけ?
ハロコンはそれで実際のデビューは冬ぐらいかしら >>911
浜浦や米村はセンターエースだったでしょ
ユリヤは端っこに追いやられてんだから
一岡と同じリーダー枠じゃないの? >>917
ダイスキだけど付き合えない
女で地球は回ってる
CHOちょこっとロックンロール
未来ハジマリ
最初の2曲は星部作曲
あとの2曲は知らない >>919
村越だっけ?左上。
真野ちゃんのにせものっそかったのにめっちゃ顔に肉ついてカカロニみたいになってるじゃない。 >>919
みんな黒髪ナチュラルメイクでつまらないわよね
まあ、これから派手髪にしたりギャル化したりするメンバーが出てくるんでしょうけど
最初から飛び道具的なメンバーを作っててもいいと思うのよね ユリヤがそうなるはずだったのに長く飼い殺しにされて棘が抜かれちゃったわね >>919
上村さんがかわいい扱いされてるのがわからないわ
この写真だと後列の小野田さんとどっこいなビジュアルに見えるんだけど とりあえず今は吉田ちゃんを
ボーイッシュ方面で売るのかキリッとした美人系に仕立てるのかが楽しみだわ
でも糞事務所の事だしベタにボーイッシュ方面だろうなと言う諦めもあるわ >>913
ポリスコレクションwwwポリコレねwww ここが年長組なのね
01 生田 衣梨奈 モ 2011/01/02
02 小田 さくら モ 2012/09/14
03 野中 美希 モ 2014/09/30
04 牧野 真莉愛 モ 2014/09/30
05 羽賀 朱音 モ 2014/09/30
06 井上 玲音 ジ 2015/01/02
07 谷本 安美 つ 2015/04/29
08 上國料 萌衣 ア 2015/11/11
09 小野 瑞歩 つ 2016/12/12
10 小野田 紗栞 つ 2016/12/12
11 秋山 眞緒 つ 2016/12/12 ここまで来たら生田は在籍15年とかでキリよくやめて欲しいわ
石田みたいに変なプライドないから
「えり15年もいたのー!笑」とかネタに出来る子だろうし 植村卒コン行ってきたわ
江端、石山、川嶋のパフォーマンスが良かったわ
石山はスタダっぽいわね、ももクロにいた子に似てたわ
川嶋は気が強そうな感じが顔に出てて良いわ!
このあとセンターかしら?真ん中でプライド高そうな感じ出して欲しいわ!
遠藤はエロかったわ、でも顔がこぶしの広瀬だったわ…
タコが紗友希パートとか良いとこもらってんのにことごとく音外してたわ、あの子は歌唱メンってよりビジュアルで頑張るべきだわね… 生中継見てたけど、段原とレーレー以外全員音外してた印象
やっぱ歌唱力だとビヨ一強ね タコは卒コンだから力み過ぎちゃったのね。それが彼女のいいところでもあるけど
松永も含めて、なかなかゆめりあいが盤石にならないわね。東京ブラは事務所からのエールでもあると思うから頑張ってほしいわ >>919
こぶしのメンバー発表された時も
こんな地味な子ばかりで無理でしょって思ったけど
念念が発表されたら意外と良いわって思ったのよね
この子らも曲次第かしら 歌唱力が一番あるグループってビヨなのかしら
一番ないのは娘。? 平均値でいったらビヨが圧倒的ね
つばきは安美ちゃんと新人の成長次第で聞けなくもない
お茶は全体的に弱い
娘はとにかく声質が最悪 つばきはきしもんを始めそこそこ歌える子は悲鳴みたいな歌唱の子が多くて
聞いてて疲れるのよね
小片さん系統の子を補充してほしいわ 歴代平均値上位は
太シス→こぶし5人時代→初期タンポポ→メロン→ジュースオリメン→6スマ
かしら あたしこぶしオタなんだけどそんないい位置にこぶしを置いてくれちゃっていいの?
サンクスコよ >>933
Blu-rayだと音外してないんでしょ? ロージークロニクルはお茶より歌えるわよ
特に歌下手だった植村吉田上村が娘。でいうと生田レベルから横山岡村レベルまで歌えるようになったわ 5人こぶしははまちゃんがちょっと落ちるけど後の4人は歌えたからね
宮崎植村がいた5人ジュースより強いわ 浜ちゃんは歌姫オーデの時と比べると成長したわね
真莉愛だけ下手なまま 太シスと派生のBuono!は別格として、晩年のベリ、すすきのあたりのスマ、禁断少女あたりのジュースは、ボトムの底上げもあって平均値が高かったと思うし声がみんな個性的よね
こぶしはみんなうまいけど特徴的な声がいないの Juiceはれいれい加入から佳林卒業までが最強かしら
1年近くも期間があったのにこの編成で1枚もリリースしていないのよね >>943
メロンは勢いはあっても歌唱力って言われるとそこまで高くないと思うわ
オリメンジュースの方が全然歌えると思うわ
太シス>Juiceオリメン>こぶし5人>6スマ>初期タン>メロン って感じかしら 8月にある太陽とシスコムーンのライブ、
ゲストが竹内朱莉よ。 プラチナの娘。は小春とJJ以外みんなそこそこ歌えたんじゃないかしら? 柴田がデビュー曲は酷すぎたの伝説だけど
かなり良くなってたの菅井ちゃんのおかげ? >>950
そもそも本来はれいれいの活動はちゃんさん卒業後の予定で加入だったのにコロナで卒業延びたからこその特別編成よ 娘。は15期以降は声質悪い子少ないから3年後に期待かしら 15期山アは声は目立つのにずーっと微妙に音外れてるから嫌だわ 12期ももうすぐ10年になるのね
娘。もやっと世代交代に入ったと思いきや
すぐ卒業になる年齢だから
一番割食ってるかも 今のところ誰も気づいてないようだからネタバレしとくわ
ロージークロニクルは略すと路地黒
路地とは茶室に至る細い通路のことで別名茶庭(ちゃにわ)
つまりロジクロはオチャノーマとセット売りするつもりでの名付けよ
そしてこの呼び方は室町時代まで遡るの
こないだ室田が活動再開を発表したわよね?
つまりプレイングマネージャーに室田が就任するほのめかしまで含んでるのよ
さらに言うと2つのユニットの名前後半をつなぐとクロニクルの間
すなわちこの2つのユニットは隙間世代を埋める役割でしかなく長生きさせるつもりはないという意志まで込めているの
事務所は今回の名前、おふざけなしで相当計算してやってるからあんたたち油断してると足下すくわれるわよ気をつけて そういえば歴代で町って字のつくハロメンっていないのね ハロドリ。でつばきのオリジナルメンバー9人という誤情報が 人様の家のお金事情を勝手に妄想してごちゃごちゃいうとか気持ち悪すぎるわ ハロプロに一切関係ない話題を持ってこないでちょうだい 最近本当にユニットの人数が把握できなくなってきたわ
7月からは
娘。12アンジュ10ジュース10
つばき11ビヨ10お茶10路地9
で合ってる?10人編成多すぎるんだけど
てか個々がまだ弱い路地が一番少ないってどゆことよ 私たち卒業したら会わなくなりそうだよねって発言は
相手のことが好きでないからするのか
相手に好かれてないと思っているからするのか
どっちだと思う?
ゆはしおの話なんだけどね ただの性格的な話でしょ
どっちも受け身で自分から誘うタイプじゃないもの ℃-uteやジュースの5人体制時代やスマ初期の4人みたいな少数精鋭グループ好きだったけど
もう今はいろんな意味でそんなこと言ってられない時代なのかしらね >>980
あたしがスレ立てして980踏むつもりだったけどスレ番間違えて立てて
立て直そうと思ったけど
案の定スレ立て連チャンだと規制入ったから
あなたよろしくね 2011年
モベキマス27人
2024年
(石田、佐々木、ゆはねを除いたら)72人 >>986
えっ石田入れて12だったんだけど誰がいないのかしら
今って上3中堅3 15期3新人3
じゃないの ああよこやんごめんなさい
お詫びにねちんを忘れてたことにするわ >>987
3倍以上って衝撃ね
そりゃあ個々の人気も分散するわ >>989
あんたアメブロの画像見て数えたでしょ笑 >>991
あんた算数できないの? 27×3=81 よ
72は27の三倍以上じゃないわ
ま、それでも多すぎるけど ラブマがブレイクした直後、うたばんで
将来の人数の推移をジョークで試算していた
等差数列ではなく等比数列で弾きだしていたから
とんでもない数に でも今思えばあながちジョークじゃ
なかったわね どこのグループもホイホイ新メンバー入れて興味薄れていくわ
ビヨはそのへん唯一無二なのに曲があれじゃね 毎年恒例の夏の人事で増員の可能性があるのはビヨだけじゃない? 増員するって事は娘。同様にずっとグループが続くってことになるのかしら
娘。アンジュだけでいいと思うの
Juiceとつばきは増員までしてグループを存続させる意味あるかしら とりあえずデビューしてメンバー追加してないグループは解散してるからこのままビヨも卒業、加入制度とらないならそう長くない気がしてきたわ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 38日 15時間 20分 17秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。