ひとりごとスレ(絡み厳禁!) Part.7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none
ひとりごとスレだから、絡んでくるのは厳禁よ!
※前スレ
ひとりごとスレ(絡み厳禁!) Part.6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1662180254/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 自由軒のドライカレー食べたんだけど
ウスターソース辛いわあ 40度超えたから病院いったら原因はストレスだって…
しょう君いやして…… なにもやってないのに
ロシアンルーレット方式でターゲットになってしまった模様 ギリギリトイレに間に合ったわ
あと5秒遅かったらパンツの中にウンコ漏らしてたわ さっきコンビニ行ったら、ずんぐりむっくりのニコニコしたお兄さん店員がいたの
この時間帯にあんなかわいい店員さんがいるなんて
これは恋かしら 一人暮らしなのにクローゼットの戸が少しだけ開いていて中に人の気配があるの 同じアパートで毎晩騒音出してた人、
とうとうどこかの住人から苦情いわれたみたい
昨日はすごく静かだった 荷物届いたから早速開けてみたのよ
そしたら…
もうほんとやめてほしいわ おいしいものが食べたいと思うけどいざとなると体が受け付けない歳になってたわ ちょっとお布団に横になったら幸せな気持ち
このまま堕ちてゆくのね 9時に起きたと思ったらもう4時かぁ
時間経つのが速すぎる… スマホの機種ごときで罵り合いしてる人たちって頭悪そう 私の儚げなエイナスが散ってゆく・・・!
強面の粗野な男に私の美しいエイナスが犯される・・・!
ああ! カスハラ客にたいしてカスハラ仕返しチャッタ
スッキリ 馬鹿相手にするのも暇つぶしになるのに早々に言い負かしてしまったわ 実はワタシは10万光年先の惑星からやってきました
地球は素晴らしい星ですね
ワタシ達が見てきた数々の星の中でもこれだけ生命体にとって環境の整った星はそうそうありません
ただ一点だけ欠点があります
それはこの地球(ほし)に住む知的生命体、即ち人間(ヒューマン)です
彼等はこの宝石のような星を汚し、破壊し、破滅に向かわせています
この美しい地球(ほし)を守るため彼等を止めるのは高度宇宙文明を持った銀河のオブザーバーである我々の使命であり責任です
ここにメッセージを残します
2353/03/16/09/28 XRAYRALPHA コード付きイヤホン100円ショップで買う
忘れない 大型スパってハッテンできるわけじゃないから行ってもつまらないわね基本 ネジネジが
ファンでもなんでもなかったけどショック
志乃は大丈夫かしら あら、アレが見えちゃったのね
あなたも仲間入りね
そのうち会話もできるようになるわ 同サロにはあたし以外バカとキチガイとマンコしかいないわね あたしは他とは違う!
はぁ?
だーれからも認められない負け犬w 判例出せないwww
素人はネットで拾うだけでご満悦 親族に弁護士も税理士も医者もいるってラッキーだな
って、本人は?
秘密www 今日帰宅後寝る前にあの書類2つ絶対に書く
忘れない ブラッシュアップライフみたいに記憶持ったまま赤ちゃんの頃から人生やり直したいわ 赤ちゃんのふりするの大変そうよね 下手に絡むとギフテッド 呼ばわりされちゃうし 0秒のあれ実践するわ
ここでとりあえずトレーニングさせていただくわね
まずお題はえーっと
っていう何にも思いつかないから今日は寝るわ 今日やる事
・オーガニック・デカフェ珈琲買う
・近所の駅前イベント行く
・豚こま切れ肉買う
・BSテレ東でちあきなおみの特番見る
…あとなんだっけ? ちあきなおみの特番見るために早めに
明日の会社の昼飯作って夜食済ます 慰謝料吊り上げのために精神科通ってるの
鬱のフリしなくちゃ
内緒 となりのインド人が臭いの
料理も臭い体臭も臭い部屋も臭い
仕事が無いのか毎日部屋にいて窓全開で騒いで臭っいて下の奥さんも言ってたわ
早く家賃滞納でもして退去してほしいわ やだ、ALL勝ち組姐さん
慰謝料いくらふんだくったのかしらw 即訴えてやるぅより
長期間悩んで悩んでの方がお得なのね 泳がせて泳がせて
その間苦しんだフリして
ガッポリよね 相手、バカすぎるわねw
超大物姐さんに楯突くなんてww また月曜日に戻って
ビザ間に合わない
複数国だから返却されるまで次申請できなーい😂 和葉ってウザいわ
平次の邪魔しかしてないじゃないの 絡みじゃないのよ
コナンと数分気が付かなかったわw >>175
グロ
ミ ノ ブ ス 婆
深 夜 大 発 狂 ミ ノ ブ ス 婆
深 夜 大 発 狂 wwwwww 毎日毎日
お友達とお出かけ三昧
お友達とドライブ
お友達と旅行
お友達とカラオケ
お友達とお食事
お友達と飲み会
お友達と買い物
お友達とイルミネーション
お友達とお花見
お友達とお誕生日会
お友達と花火大会
お友達と… 113 名前:名無しさん@涙目です。(北海道)[RS] [sage] :2024/06/06(木) 16:34:41.57 ID:hp1Y9dSH0
マクドナルドと関係なかったのかよ😮
https://i.imgur.com/lcFrDXB.jpeg
https://i.imgur.com/lykTYw4.jpeg チュンチュンと鳴くスズメの声がうるさくて朝は目が覚めて
日中はウグイスのさえずりに癒されて
夜はアオバズクのホーホーと鳴く低い声にちょっと薄気味悪さを感じながら眠りに就く
鳥の鳴き声って時間帯に合わせてうまくできてるわ スッスッスッスッスッスースッスッ
スッスッスッスッスッスースッスッ
だけどおおきくなっても
負け犬は負け犬
スッスッ スイートに泊まったら
料亭に行ったら
イメージトレーニング 横浜のカハラなんたら?ってホテルから正体が来たの
めんどくせーわあたし旅館のが好きだから フロントでチェックイン
キー受け取って、お部屋へ
ウッキウキー 今日コロコロとボディソープを買う
帰宅後部屋掃除をする
忘れない ミャンマーのビザ通知来ないんだけど、
印刷していきたいのに
また会えるかなぁ、あの子に スーペリアでぇ
騒ぐババァ
2度と泊まれな、い、よ
スイートなんて遥か遠い
探す意味もないんじゃない wwwwe
428 !id:ignore (アウアウウー Sa35-jjQi) sage 2024/06/19(水) 14:09:10.81 ID:zjXreUmBa
スーペリア
431 !id:ignore (ワッチョイW afb9-zXJJ) sage 2024/05/21(火) 23:00:13.26 ID:MihgNC+00
今日は賑やかね
432 !id:ignore (ワッチョイW afb9-zXJJ) sage 2024/05/21(火) 23:01:43.90 ID:MihgNC+00
流れに沿ってるwww
433 !id:ignore (ワッチョイW afb9-zXJJ) sage 2024/05/21(火) 23:02:08.60 ID:MihgNC+00
wwwww >>251
>>252
夫がテーブルに覚え書き『ガス代(だい)忘れない』
それを見た妻「ガス代(よ)って誰よ⁉」
これ誰だった? >265
グロ
450 陽気な名無しさん sage 2024/06/23(日) 17:15:43.98 ID:6TvJKt3Y0
毎日スイート
いつでも楽しいリア充
今夜も真っ黒な少年を抱き
細身の美男子とベッドだよ
あ〜今夜も
通知が止まらない
一般銭湯・スーパー銭湯で・・・38
190 J6JFOtUk0
ぬるま湯ないところは長居できないのよね 熱い湯は嫌い
浴槽の淵に座って、入り口眺めてるの
あら、可愛い子が
き、きたぁ!!
顔見てチンコ見て顔見てチンコ見て顔見てチンコ…
洗い場では上から覗くの
見〜て〜るぅだぁけぇ
大阪に住まうゲイ▲41
857 J6JFOtUk0
路上生活者の股間も濡れてる マスク 買う
デパートに注文していたあれを取りに行く
忘れない 今日の夕方にすること
明細表の記載
デパートにあれを取りに行く
あれをあそこに売りに行く 僕は帰国子女です、と言うのはおかしい。
子女とは男女の意味だから。 帰国女です
帰国子です
とでも言うの?w
男も女も刺す場合はその単語一つで両方刺すんだからいいのよ分けなくても >>283
そうなのよ
半可通の突っ込みって滑稽なのよね
イキッちゃって キャンディーズ?
よしこちゃんは可愛かったわ
あとの2人はたしかにオバハン臭かった 春雨て初めて料理に使ったわ
スープとサラダに入れたの
早く痩せないかしら 一昨日鈴木杏樹のミュージック10(ラジオ)聴きながら風呂入ってたんだけど
シャンプーの泡が口まで垂れてきたとき彼女がちょっと面白いこと言ったのね
そこで思わず引き笑いしてしまったらその泡を思いっきり飲んでしまってマジ辛かった
ウガイしても水ガブ飲みしても喉がヒリヒリするし吐き気がとんでもないし
眠りに就くまで鈴木杏樹を憎んだわ(笑) あたしの大好きなKFCのレッドホットチキンの販売がやっと始まったから嬉しくなってレスしようと思ったら、KFCスレが無くなってたわw こんな年齢まで生きるとは思ってなかったわ
アタシの人生って何だったんだろう? あんた誰よ
何故あたしと同じ思考の持ち主なの?
もしかしてもう一人のあたしが書き込んだ? いいえあたしはスッペはしてないわ
誰と勘違いしてるの? ごめんなさい
スッペしたのはあなたじゃなかったのね
あたしの勘違いだったわ でも、そもそもスッペしたとはどういう意味なのかしら
スッペしたのがあたしではないことは間違いないのだけど このスレあくまでも独り言の体だから元の投稿主に問いただすレスつけられないのが悔しいわ 明日の朝
ウンコをする
パンツを買う
絶対に忘れない ウンコする
パンツ買う
ウンコする
パンツ買う
ウンコする
パンツ買う 洗濯の仕方失敗
生乾きで一気に衣類全部が臭くなったわ 一億二千万人の中に埋もれてるだけの、街歩いてても誰にも振り向きもされないやつが
自分は他人とは違うぞアピールwww 他人とは違うの?
ほー、聞かせて
あ、メジャーリーグでホームラン王?
あ、二刀流で大活躍?
あ、宇宙旅行へ?
あ、都知事に就任?
いや、
「マスク外した」
wwww
俺は違うんだぞーー!
流されてないんだぞーーーーーー! だって全世界80億人の中であたしは世界にたった一人のオンリー・ワンだもの
あたし以外全員があたしじゃないのよ ナンバーワンになりたくてしょーがない
このまま底辺ロンリーワン あたしは変わったわ
生まれ変わったの
好きなように生きます 外出禁止令って、、、
あーたほんまに
どうなんねんでおまんがな ||
彡⌒||ミ
░▒▒▓
___ ░▓▒
/彡⌒ミ| ▒▓
||💢・᷅ὢ・᷄)| ░ ▓
||oと. U| ▓░
|| |(__)J| :
||/彡 ̄ ガチャ :
ミノ○スどこや? ‐ニ三ニ‐
___
| ||
| ||
| o.||
| ||
 ̄ ̄ ̄ バタッ スイートルームがやって来る
お腹を空かせてやってくる
あいつらは料亭じゃない
いつでもゴロン いつでもどこでもスイートさん?
ファーストクラスにビジネスクラス
今日もどこかで優雅だな グロ 精神異常者
【ワ有】寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ 151
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1721185645/
184 陽気な名無しさん sage 2024/07/26(金) 07:34:10.61
183
おい、負け組人生
誰にも羨ましがられないってか
186 陽気な名無しさん sage 2024/07/26(金) 12:49:50.62
184
なんにもない人生かよ お味噌
マカロニ
ドレッシング
そば
ノリ
あぶらげ 帰宅後
あれとあれの書類作成
そして片方はファイルへ片方はあそこへ
絶対に忘れない >>366-365
グロ注意 ミの汚 基地害どブス 2024年 亡くなられた有名人+底辺人
冠二郎 79歳 1月1日
篠山紀信 83歳 1月4日
ベッケンバウアー 78歳 1月7日
小金沢昇司 65歳 1月11日
エスパー伊東 63歳 1月16日
正司歌江 94歳 1月19日
南部虎弾 72歳 1月20日
林家正楽 76歳 1月21日
芦原妃名子 50歳 1月29日
利根川裕 96歳 1月29日
小澤征爾 88歳 2月6日
山本陽子 81歳 2月20日
鳥山明 68歳 3月1日
TARAKO 63歳 3月4日
寺田農 81歳 3月14日
曙太郎 54歳 4月6日
藤岡康太 35歳 4月10日
佐川満男 84歳 4月12日
山本圭子 83歳 4月18日
フジコ・ヘミング 92歳 4月21日
桂由美 94歳 4月26日
小山内 美江子 94歳 5月2日
唐十郎 84歳 5月4日
キダ・タロー 93歳 5月14日
中尾彬 81歳 5月16日
増山江威子 88歳 5月20日
真島茂樹 77歳 5月22日
今くるよ 76歳 5月27日
桂ざこば 76歳 6月12日
三輪勝恵 80歳 6月19日
正司照枝 91歳 7月8日
中村靖日 51歳 7月10日
小原乃梨子 88歳 7月12日
園まり 80歳 7月26日
阿南準郎 86歳 7月30日
ゴロン婆 93歳 8月1日
ご冥福をお祈りします。 Anus - The hole of glory. ハリボーって日本のグミみたいに食べかけをチャックできないからだめよね
ああいう日本のお菓子メーカーのささやかな配慮はやはり日本の思いやり文化ゆえよね フィフィがまた正論言ってるわ
エジプト人なのに日本人より危機感持ってて草 >>403
フィフィはイスラム教だよ。三姉妹で名古屋嬢ですが。 いまだに
テレビの前でバルス
とかやってる人達って何なの
もう既に何度も見てストーリー全部分かってて
それをテレビでやるからって
わざわざその時間帯にチャンネル合わせて見てる人達
そんなに好きならいつでも好きな時に見られるんだからブルーレイ買えばいいのに 大地真央と松平健ってなんで消費者金融のCM出続けてるのかね
消費者金融なんて潰れればいいのに 性欲無くなってから、日常的に性的な事妄想する事も無くなってすごく幸せで楽なんだけど
たまに明け方半覚醒状態で性的な夢を見る事がある
内容は過去の自分が犯した恥部、言葉に表すのも悍ましい行為の数々
いつもなら、なんでこんなこと思い出すんだ??もう自分には一切縁のない世界だと
何か霊的な影響か?と一瞬冷めた感情呼び起こせばそれで終わる
そういう陰鬱とした記憶よりも今の幸福感の方が大きくてすぐに上書きできるんだけど
今朝は何とも言えない感情に包まれてる
もう二度と過去のようにはならないし戻るつもりもない
だけど過去の記憶は消せない
一生フラッシュバックし続けるんだろうか
肌寒くなってきたせいかな 金曜日、燃えるゴミ出すの忘れてた
いつまでも置いとくと虫湧くから嫌なんだよね あたしなんかずっとよ
月木 燃えるゴミ
だって起きられないもん 今日からガキが昼間、町から消えるのね
ホント幸せ
あたしガキ大嫌いなのよ ガキのいないスーパー快適だわ
あとジジババは車で来ないで
車が吹っ飛んで来そうでゆっくりしないのよ 半額弁当アップして茶化されてからの
ファーストクラス、料亭、フレンチ、ホテルの流れの予定だったのに
スルーだわ
ちっきしょー 酒粕100g
水360g
砂糖大2
難消化性デキストリン8g
塩ひとつまみ
大吟醸おたま半分
甘酒 この後の予定
あれをポケットに入れる
銀行に立ち寄る
忘れない ブルーベリースムージー
ブ120g
牛160g
ヨ80g
ハ15g お布団の中でオナラしたら物凄く臭いの
掛け布団を広げて臭いを逃したら部屋が薄っすら濃厚なオナラの臭いがするの
だから窓開けたいけど寒いから開けたくないの
アタシ死ぬのかしら 大切な相方がいるはずのタレ目の理人は毎晩ハッテン公園でケツを出してるよ 自分の顔、正面から見ればまぁ見れるんだけど
後頭部が奇形レベルに無くて、横顔も自分でみても気持ち悪く感じるし
他人からもそう見られてるのわかってるし
容姿が醜いのは自覚してるから、普段自分の横顔鏡で見ないようにしてるし
写真も撮ったり撮られないようにしてる
美男でなくてもいいから傍から見て気持ち悪く感じない程度の容姿に生まれたかった >>484
アタシも正面はまあまあだと思うんだけど
横顔がホントにブスなのよ、こんなのと世間話してくれる方達には本当感謝しかないわ >>485
わかる。謙虚になれるのが唯一の利点ね
でも自分みたいな奇形を好きになってくれるイケメンもいるから
人の好みってわからない 釜寅くまなん店近くの熊本競輪3R
https://keirin-station.com/keirindb/race/result/87/20241020/3/
1着 俺の爲田学
2着 おまらgt;gt;1-1000の川本隆史
3着 前ら(同上)の瀬口匠
4着 おま達(同上)の北沢勝弘
5着 前たち(同上)の桂馬将人
6着 お前達ら(同上)の相良勝美
7着 お前らたち(同上)の岡崎泰士 モティア サーレ・インテグラーレ・グロッソ〈粗塩〉
MOTHIA SALE INTEGRALEGROSSO
安いお塩なのにとても美味しかった あの費請求書 2通
セブンイレブンでコピー
会社へのあの提出書類 1通
行政へのあの提出書類 1通
火曜日までに書く 忘れない セブンイレブンのカラーコピーはレベル高い
今日AM4時ごろにハロウィン用の被り物に使う写真をカラーコピーしてくる あの費請求書 1通
会社へのあの提出書類 1通
行政へのあの提出書類 1通
今日中に書く 忘れない 結局、階段から落ちた姑がエルメスのスカーフを握ってたのはなぜ?
菜穂さんは、美佐と邦彦の関係にいつどうやって気が付いたの?
もやもやするわ 勝ってほしい...と願うと負ける
観てないときに限って勝ちやがる 白い貝殻ブローチ落とした私
くまさんが追いかけてきた
ところがマリラに叱られた いつか必ず訪れる死を忘れることなかれ memento mori 私は自分が知ってるやつ全員死ぬまで とりあえず生き残るわ おでん
大根 350
練りもの 250
蒟蒻 卵 250
出汁 800
出汁
水 800
ほんだし 6
塩 5〜6
しょうゆ 15〜16
みりん 10 やだ3時間も寝てたのかしら
1時間程度の仮眠のはずが? 松屋で飯食ってると嵐のクッソ下手な曲聞かされるのホント苦痛 ピラフが好きな男だった
彼の口元にはホクロがあった
だがそれはホクロなどではなかった
そうそれはピラフのネギだった エビピラフのエビだけ食べたいわ
バターたっぷりのプリプリのやつ 12の人格を持つ虹色七雄(49)
そのすべての人格がオカマである ケンコーほけんがどうなったの
あたしよくわかんない〜 スレ立てしたくない…
980とか絶対踏まない…
これがダイイングメッセージでした 双子は百歳まで生きると金さん銀さんみたいなCMに出演できる権利が与えられる 冷凍食品の生姜焼き弁当開けたら肉がちょっとしか入ってないじゃねぇか 巨大化しながら黄金の光を撒き散らす
そんなふうにおならが見える 乳影乳房(ちちかげちぶさ)「乳輪は言わば舞台。その中央で演じるのが乳首なのです。さあ、ガラスのつけ乳首をつけるのです」
〜第1話千のつけ乳首をもつ少女より〜 ファミマのコッペパン(ピーナッツクリーム)がおいしい ランチパックの玉子食べたい
ピーナッツでもいい
ツナは飽きた 私にはおならが金色に見える
私はそれをポジティブに捉えている え、あと半月くらいしか無くて草
どんだけ早いのよ
ついこないだ紅白見たばかりなのに ポテロングの冒険
朝起きて気が付いたら夜でした
おやすみなさい
夢の中で大冒険
〜ポテロングより〜 20代の頃に付き合ってた人の夢を見たわ
夢の中で、また会う約束をして別れたところで目が覚めたの
お元気かしら?
生きていれば60代後半、まだまだよね、きっと… 昨日徒歩で6キロぐらい歩いたわ
駅の近くは人混みで皆楽しそうだった
もしあの人に会えるなら風が冷たくても歩いてでも会いに行くのに ダイソーで無地のルーズリーフと付箋を買うこと
あとシール ソープン、リケンのラップ、チチヤスはちみつヨーグルト、有機納豆、
ミネラルウォーター、…後なんだっけ… そっか秋冬のみ南半球で過ごせばいいんだわ
そうすれば毎年冬を過ごす必要がない Google Analytics(ぐーぐる あなるすてぃっくす) ハリウッド版のゴジラは違和感を覚える 所謂GODZILLAなのよね〜 もし人生最後のうんこをするとしたらどんなうんこが良いかしら
なんて考えてる私がいる ネットしてて途中でウザいCM入ったら
目のピントずらして運動の時間にする 甘酒
酒粕 75g
浄水 225g
砂糖 15g
粗塩 少々
清酒 少々 今までmacにvmware使ってたけど
中古pc買ってlinux上で仮想マシン使うことにしたの
んでproxmox、cockpit、incusを使ってみたけど
それぞれ違って決め切れないの
〽︎ケンカをやめてぇ〜〜♪
ってアタスの中の竹内まりやが歌ってるわ >>605
あんたってきっと田吾作みたいな顔なんでしょうね 〈焼肉のタレ〉
酒 50g
梅酒50g
はちみつ 20g
砂糖 35g
醤油100g
醤油麹15g
にんにく 15g
しょうが 8g
すりごま 好きなだけ タッキーと ヤル ではなく
タッキーを オカズ として抜く夢を見たわ 今度は 三苫と一緒にシャワーを浴びる夢を見たわ
たまってるのかしらん 入試科目メジャー5科目
英語
国語
社会
理科
数学 ほんっと同サロ書き込みが無い
もう数人しか書いてないっぽい
もう同サロ止めるって言っても他に行く場所無いしな 皮膚科で待ち時間に刺繍してたらババアどもが寄ってきて
「まー可愛い!私も家でやるんだけどこんなに上手に出来ないわぁ教えてほしいわぁ!」
とうるっさくて厭だった
帰り道、庭のお手入れしてる近所の奥さんが犬の散歩してるババアとおしゃべりしてたんだけど
庭の柵越しだから母親がムショの娘に面会に来てるみたいで厭だった ウクライナ元避難民スミルノブ・バレリーは覚せい剤およそ113キロ、当時の末端価格にして68億円相当を日本に密輸
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1772873?display=1 在日ウクライナ人のナザレンコアンドリーが帰化人議員を批判する日本人を負け犬と呼んでるヨ
https://i.imgur.com/tuuEE7Y.jpeg
ウクライナに昨日今日来たロシア人がウクライナ国籍になりウクライナで議員に立候補しても同じ事を思うのかな? 美輪の悩み相談番組の最初に出て来たマンコが本当にまどろっこしくてイライラした
やっぱりマンコって嫌いだわ
2人目のマンコもウザいわ。泣き出した
この番組って出て来るの殆どマンコなのよね〜
もっと男を出してほしいわ mateで他板に書き込もうとするとエラーになるわ
ここは書けるかしら…
そもそもここは5ちゃんじゃなくてピンクだからエラーは関係ないのかしら うーん
ここは書けるけど他は書けないってことはやっぱピンクだからかしら
困ったわ… あら、やだ もうこんな時間 風呂入らないと
野球中継観てたら 延長・引き分けで どっと疲れが… 〈焼肉のタレ〉
酒 25g
梅酒25g
はちみつ 10g
砂糖 18g
醤油50g
醤油麹7g
にんにく 8g
しょうが 4g
すりごま 好きなだけ kiroroの母さんの歌が急に流れてきて思わず泣いちゃった ユニクロ柳井社長「移民入れなきゃ日本は滅びる」ZOZO前澤氏「逆じゃね?」ネット民「ユニクロ不買運動!」
https://youtu.be/Qdnazlfy-60?si=Q7egZkTkIf1a9fRz
亀田製菓、ニトリ、コストコ、湖池屋も同類です要注意 コピペ練習です
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/ >::::::::::ヽ
. 〃 ヽル1'´ ∠:::::::::::::::::i
i′ ___, - ,. = -一  ̄l:::::::::::::::l
. ! , -==、´r' l::::::/,ニ.ヽ
l _,, -‐''二ゝ l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_ !:::l ) } ト
ヾ¨'7"ry、` ー゙='ニ,,,` }::ヽ(ノ チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、 !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、 ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{ __)`ニゝ、 ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ , な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ / ポラロイドカメラで写真を撮ってみたいわ 私 10代 だからカメラの実物見たことないのよ 生まれてこのから物心ついた時にはもうスマホ世代だったから ちっとも書き込めない
「書き込む」ボタンを何回クリックしなきゃいけないか…
ムカつくから連打してる ちっとも書き込めない
ムカつくから連打してる ちっとも書き込めない
ムカつくから連打してる ローソンのバイトの小太りで真面目そうなあの子
どんなオナニーするのかしら
射精する所見たいわ
イタズラしたい
ああん 池袋のウォーターメロンが閉店してたわ・・・
久々に行こうと思ってたのに・・・
ショック・・・ 〈シーザーサラダ〉
にんにく 2g
マヨネーズ 24g
ヨーグルト 12g
パルメザンチーズ 6g
黒こしょう 少々 あれは、変化球トス!
マキムラさんは変化球トスをしようとしてるんだわ… 〈コールスロー〉
キャベツ 250g
マヨネーズ 33g
酢 15g
砂糖 4g タンパク質
卵 6g
牛乳 5g
ヨーグルト 3g
ごはん 4g
食パン 3g
21g カレイ … 1切れ100g程度×4枚
濃口醤油 … 大さじ2
みりん … 大さじ2
砂糖 … 大さじ1弱
酒 … 大さじ6
水 … 大さじ6
魚の切り身 2切れ(約200g)
水 150ml
酒 50g
砂糖 20g
しょうゆ 20g
きんめ鯛の切り身…4切れ(約450g)
ごぼう…1本(150g)
しょうが…1片
酒…1カップ
水…1/2カップ
しょうゆ…大さじ3
砂糖…大さじ3
みりん…大さじ2
カレイ[切り身] 2切れ(260g
酒 大さじ3
みりん 大さじ2
砂糖 大さじ1
しょうゆ 大さじ2
水 200cc 最近知って驚いたこと
コーヒーペ−パーフィルター折らないでいれてた事
ここ最近よく底が抜ける
裏面に書かれていることよく読みましょう
トーストサイズのとろけるチーズ
一枚一枚ラップがされていないのがある
よく見たらオーストラリア産
さすがに日本産ではないでしょ
びっくらこいたわい 〈ドレッシング〉
オリーブ油 大さじ2
レモン汁 大さじ1
砂糖 小さじ1/2
塩 小さじ1/6
にんにく (すりおろす) 1かけ
粒マスタード 小さじ1/2〜1 にんじん
粒マスタード
小魚
アボカド
ブロッコリ あたし・・・
ノンケ・・・
なのかもしれないわ・・・ 雨音はショパンの調べを聴きたくなるようなアンニュイな雨の朝だわ You were shocked!
だと思ってたわ
まさかYouはshock!ってジャニーさん構文だったとはね あたし決めた
今日からケンタッキーフライドチキンは極たまにしか食べないわ 「第2回スパカスOW2/7番勝負」
□タンク→UNKちゃん、サポート→スパイギア
DPS→こくじん、天狗ちゃん、UK(MOROHA)
■タンク→布団ちゃん、サポート→すもも
DPS→蛇足、わっちゃん、もこう
▽オーバーウォッチ2
(18:10〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 言い方悪いけど、って前置きしてから俺にダメ出しのような糞バイスをしてくる先輩とか同僚
前置きしたらどんな悪口でも面と向かって言っていいって勘違いしてないか?
言い方悪いけど、あんた見た目良くないんだからあんまりオシャレしてはいけない
言い方悪いけど、もうそんな歳なのに結婚できてないのはおかしいと思わない?
言い方悪いけど、ブスが頑張って仕事してても虚しくならない?
もう聞き飽きた!
ってかわざとケンカ売ってるようだと最近薄々気づいてきた
職場のミーティングでは、コンプライアンス研修を毎日やってるのに俺へのダメ出しはそれに該当しないのか?
世間で言うところのジャニ系だとかエグザイル系、ホスト系じゃないけど、こんなガチムチイケおじはゲイ界じゃモテ筋なんだぜって逆ギレしたいけど、理解されないと思うからまだやめておくぜ…
フッ YouTubeでブラジルのマッチョな可愛い子が翻訳にも対応してないから何言ってるのかわからないまま
毎日あげてる再生数30回くらいライフスタイル動画見てて
てっきり筋トレおすすめメニューとかルーティンを語ってるのかと思ったら
選ばれし者はこの動画にたどり着いていますとか貴方は神様に選ばれました
みたいな内容だったわ! はちみつ 大さじ3〜4
お塩 1.5g
レモン 50ml さっき道端にお金が数百円落ちてたわ
でも近くにマンコ3人がたむろしててだべってんのよ
だから拾えなかった
チッ
今夜のコインランドリー代にできたのに
こんな時に限ってタイミング悪いわ 内科で名前を呼ばれるのを待っていたら、ドアがバターン!と大きな音を立てて開いて、ドスドスドスッ!と大きな足音を響かせながら、誰かがガシャーン!という音とともに椅子に座って、シーンとしていた待合室に緊張感が走ったの。
その人は10席ほど離れた場所に座っていたしヤバそうだし、姿はハッキリ見なかったけど、すぐに揚げ物のような非常に濃厚な臭いが周囲に漂ってきて
鼻息をフーフーいわせながら、クチャクチャ咀嚼音を立てて、一口食べるごとにハフッハムッって、わざと声を出しているみたいに何かを食べているの。
次には、ペットボトルらしき飲み物を、コポコポ、ゴクゴク!鼻息フーフーって音を立てながら飲んで、最後はプハ〜〜ッ!!よ
待合室に充満しているその強烈なに臭いが本当に耐え難くて、思わずその方をチラッと見てみたら、顔が土のような色をした、茶髪ロン毛の40代くらいおデブがシュークリームを食べていたわ。
シュークリームからそんな臭いはしないから、この臭いの正体はもしかして体臭なのでは…?と思った瞬間に、もともと体調が悪くて病院に来ていたのに、さらに気分が悪くなってきちゃって
5席ほど離れたところに座っていたご婦人も、小走りでトイレに駆け込んでいて、アタシもお会計で5分ほど待っただけで帰ることができたけど、
あれ以上あの空間に居続けていたら、確実に吐いてたわ。
とにかく、音も臭いも強烈だった。
あんな人、初めて遭遇したわ。 薄力粉130g
水150ml
塩一つまみ
キムチ200g
玉ねぎ半分(150g)
ごま油大さじ4
----
小葱 2分の1パック
ニラ 1パック
■生地■
小麦粉 100g
片栗粉 25g
溶き卵 1個
水 130cc
塩 2つまみ
■タレ■
麺つゆ 大さじ2
酢 大さじ1
コチュジャン 小さじ1
おろしにんにく 大さじ2分の1
砂糖 小さじ1
いりごま 3つまみ 電話したら受付時間外だったわ
また電話かけるのやだわぁ にんじん1/2本
酢大2
オリーブオイル大4
はちみつ大1
塩小1
黒こしょう少々
にんじん1/2本
玉ねぎ 大1
酢大3
みりん大2
塩小1
砂糖小1
オリーブオイル大3
サラダ油大2
こしょう少々
にんじん1/2本
リンゴ1/4
玉ねぎ1/8
ニンニク
オリーブオイル100ml
醤油50ml
酢50ml
砂糖小1
にんじん1本
たまねぎ1/4個
オリーブオイル50ml
しょうゆ50ml
酢50ml
砂糖大2
みりん大1 寝る前にゆっくりていねいに乳首を弄り倒してオナニーする 米2合に白だしと酢と油と塩を小さじ1ずつ
食べてみたいけど塩多いな… エッチな動画見てたらおパンツがオチンポ汁でグチョグチョになってしまったわ
なんてフシダラなアテクス・・・ コロナワクチン詐欺にダマされた
接種済みモルモットさんたちへ!
【※7月20日は参議院選挙の投票日】
復讐の時よっっ!
税金泥棒の犯罪者カルト集団 自民党
意味わからんワクチン打たされてマジで殺されるわ!
自民党を崩壊させましょッ!
モルモットの反乱を見せつけてやるのよっ!!
\(^o^)/オワタ
「日本人ファースト」の
参 政 党 をよろしくお願いします! 「今日は配信休みだ!
(嘘、なんかやるかも)配信」
▽雑談 (20:10〜)
https://spoo.me/mbRwVf 一時間くらい掛けてゆっくり丁寧にオナニーをしました
そのあと少し置いて乳首を弄りつつ金玉を揉みながらサクッともう一発オナニーをしました
まあまあ満足です すき焼き
水100g
酒50g
醤油24g
砂糖10g
水150g
酒75g
醤油36g
砂糖15g 身の丈以上のものを得ると割と早死にする人が多いなと思う事
岡田有希子とか深浦加奈子とか戸川京子とか元ZARDの人とか神田沙也加とかさくらももことか小原日登美って人なんか
それだと思う
命と引き換えに運の前借というか
悪魔との取引しちゃったんだろうな。 腹黒で二枚舌ナザレンコ・アンドリーは、ウクライナ人女が日本に移住し数年で帰化し日本人として議員になろうとした時
批判する日本人に対して「負けいぬ」だの「帰化人より弱い」とか暴言を吐いていました。
その後に削除したがキャプチャは残っている
https://i.imgur.com/G6dkRxj.jpeg 今日はスシローよ
ツナサラダは初めと終わりで計3皿必ず食べるわ。
やっと明日母が帰ってくるわ!
https://i.imgur.com/Buw6uGd.jpeg 横浜市長選挙 現職の応援に三原じゅん子氏が駆けつけて 何だか嫌だわ
田中康夫に入れようかしらん 暑すぎて最近ずっと調子悪くて今日ついに休んじゃったわ
今日はゆっくり過ごすわ
なんか精神的にも限界だったみたい… 明日 横浜市長選挙・投票日だってのに今ひとつ盛り上がりに欠けるわね
どーせ現職の勝利でしょうけど
仙台も市長選だけども盛り上がっているのかしらん 暑すぎる多汗症なので全身びしょ濡れ汗カブレしまくり https://imgur.com/a/9qYKu1y
tvkの出口調査やってましたね 暑いからサッサと帰ってきちゃったけど 横浜市長選挙の投票始まる、午後2時の投票率13・46%…前回より5・50ポイント低く
https://www.yomiuri.co.jp/election/20250803-OYT1T50045/
現職に与野党相乗り だからシラケちゃうのよね〜 荒らすなキチガイパチンコ爺!歯槽膿漏!
347 (-公-:) 2025/08/03(日) 13:36:29.06 ID:VGcsTd0m0
Wi-Fi切り替えて
腹話術 これオススメよ。美味しいの。ランチにピッタリ。サミットで99円だけど大量に万引たわ。ジムのロッカーに入れとく
https://i.imgur.com/DAUBfXa.jpeg 夏休み別人になるえぐい習慣11選
・朝一番に苦手科目を勉強
・60分勉強→5分復習
・運動習慣をつけて体と脳を活性化
・帰宅後すぐに勉強
・分からないところを探す
・起床時間と就寝時間を固定
・前日の勉強内容を軽く思い出す
・疑問を即解決!
・勉強空間にスマホを置かない
・言い訳しない
・前日にtodoリストを作る
7月うまくいかなかった人はこの習慣を丸パクリしてください 夏休みももう中盤ね
時が過ぎるの早すぎだわ
そろそろ夏休みの宿題に手を付けなきゃまた8月31日に泣くことになるわ お寺に支払う お施餓鬼料・墓地管理費〜銀行振込完了☑
とりあえず安心 明日会社の同僚くんとサシで飲むことになったわ。あたしから誘ってみたんだけどあっさりOK…
どノンケで普段はポーカーフェイス・寡黙なんだけど酒入ると途端に饒舌でかわいくなるのよ。 足へんに皮 跛
みたことなかったけど「びっこ」とか「ちんば」って読むんだって
差別用語だから日本語としては消えていくだろうし
漢字も忘れられていくわね ソフトバンクから長期契約特典終了のお知らせきたけど
契約条件を一方的に通告で変更できる契約を総務省は禁止するべきよ このスレって1年以上前からあるのね
1年は長いけど過ぎてしまえばあっという間ね‥ ジムでシャワー浴びてたら突然の便意で慌てたわ
よく治安の悪いジムのシャワー室で
排便が多くて使用不可になる話が流れてくるけど
なんとなく理由がわかったわ
シャワ歓してるわけじゃないのかも
もちろんあわてて体拭いて服着てでてきて
ジムのトイレも待ち列できてたから
ジムから出てビルのトイレに入ったわ 明日ハッテンバ行くわ
お盆で人がいっぱいいて
イケメンをたくさん食いたいわ 久しぶりに実家に帰ったら、妹が結婚相手連れてきたの
九州博多の男だったわ
「〜ばい」って方言期待してたけど言わなかったわ
その代わり語尾に「〜もん」ってつけて喋ってるの
地域差あるのかしら
かわいいわ 『視聴者が造りしVIPマリオ/UNKマリオ3
完全攻略放送#1誕生日前日』
▽スーパーマリオメーカー2
(13:44〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 やっとつながったわ
5ちゃんにつながらないとガチの孤独よ 夕食 喰った後少し寝たら 今になっても眠たくならん
明けて今日中に調整しなきゃだわ 休みも終わるしね ttps://x.com/unkochan1234567/status/1957074811844272572 冷たい飲み物 飲みすぎたかな?? お腹くだってる 通勤途中が恐怖だわ 明日は早出特打じゃないけど 早いので 寝る準備しますか だからひとり今はひとり
踊りたいのあの人を恨みながら サラリーマン金太郎のように生きられたら…やっぱ、やめとく ゴミのネット夜のうちに出してくれればゴミ出せるのに…水曜まで捨てられないわ。 それ、「モスクワ」を「東京」に、「ロシア」を「日本」に変えても通用するような記事よね
>東京のスーパーで、年金生活者のミドリさん(65)が沈んだ表情を浮かべた。
>「食料品に光熱費、どれも値段が上がった。(以下同文)
>日本政府は人口減少を食い止めようと必死の努力を重ねてきたが、ほとんど効果はなかった
3つ目は、日本は造船はできるけど、航空機は造れない… スパ銭いったら入浴料900円でびびったわ
こないだまで550円とかだったのに
ライバル店閉店でまた値上げしたのね トロピカルルイボスティーというのを買ってみた
初めてのルイボスティー おチンに粉瘤ができました
皮膚科で軟膏を貰いましたが金属チューブを使い慣れていなくてたくさん出しすぎます
尿漏れシートを貼れないから持て余してたTバッグが軟膏つけたカリを乾かすのに便利でした
汚い亀を晒すのが恥ずかしくて受診するのを迷っていましたがもっと早く行けばよかったと反省している俺からは以上です トイレットペーパーをグルグルたくさん使ってたら詰まりかけて焦った こんな暑い日に混雑してる万博行くとか狂ってるわね
メディアに煽動されやすい人多すぎで怖い国になったわ 何があったら行く?
俺たちはオリーブヤング、韓国ダイソー、メガコーヒー、JUICY、ムシンサ、韓国めし等のお店を揃えて、コリアンタウンにしてくれたら、絶対行くし、ニーズがあると思うなあ。 ゲイ、カマ、ホモ、バイ、ノンケ、レズ、ナベ、陽気な名無しさんと行く南伊東駅周辺散歩
中華料理桂林(ゲイ林)
鎌田福禄寿の湯(カマ田)
火牟須比(ほむすび)神社(ホモ須比)
ほっこり塩梅(塩バイ)
のんき寿司(のんケ)
レッツスイミングクラブ(レッズ)
居酒屋小なべ(小ナベ)(細田左官店の隣だったが現在わ閉店)
ようき介護タクシー(陽気) >>869
9月なんて毎年普通に暑いよ、過去の気温を検索かけて見て見たらいかが。 被害がでそうな台風より朝のたいした被害もない江東区のゲリゴーのニュースを大きく扱うとか
東京のテレビ局って狂ってるわね こうね、なんかね、金玉が重いの
性液が溜まってるって言うのかしら
だからね、おちんちんを触って金玉揉んだりすると
そのね、とってもね、アレなのよ
分かって頂けるかしら 2026年6月以降に古いPCが起動不能になるかも知れない時限爆弾「セキュア・ブート証明書の失効」の問題を聞き付けて、あたしもそろそろ新品PC調達の準備しなきゃだわ。
今使ってる8.1は来年の春頃にはセキュア・ブート機能を無効にして、完全スタンド・アロンで使う事にしましょ。
来年春からあたしもWindows11デビューの予定。 台風すぎたらまた暑くなるってどうなってんの?
カラッとした秋晴れ期待したのに
蒸し暑いし ニトリで
ゴムブラシ
米櫃ボトル
マットレス
わああっ、
お賃金日こないだだったのに
すわ散財わよ
身銭を切る思いでニトリに行かなきゃ アタシはノンケ
世界で最も美しく愛らしいノンケ
この世で最も気高く尊いノンケ たらこスパソースが大量に余っているから試しにごはんにかけてみたわ テクマクマヤコン テクマクマヤコン
デカマラになれ 白あんてやっぱり合わないわ
買わないように気をつけないと ワンハンドアイスが一斉に値上がりしてたは
ドラッグストアで118円だったのが138円に
すき家の牛丼は値下がりしたけど不味くて無理だった 魔改造カップヌードルどこも売り切れてるわ
こういう企画もののやつって大量に売れ残って
最後は見切り品になって安売りされるイメージなのに 板チョコアイスを買う
溶けやすいからレジに並ぶ直前で買う 安い時にアイス大量にストックすればよかった
モナカとか値上げして変えないから
ラクトアイス系に切り替えた >>893
わかる
最近物忘れが激しいから入店したらカゴに放り投げるけど、滞在時間が長くなったら踵を返してカチンコチンのと取り替えることにしてる
それさえも忘れていつもグチョングチョンのアイスジュースを喉に流し込んでるんだけどw 夢を見た
大学受験で上京
全日空ホテルに宿泊
渡された鍵のナンバーが[153]
100番代って何階だろう?
と思っていたら、案内されたのが1階
カプセルホテルを更に狭くしたような、
コインロッカーのような部屋
いや、遺体安置室か…
他にもう一人いて、ガッカリしてる様子
そりゃそうだ
案内係が、「普段は布団を仕舞ってる」と言う
ホテルはキャンセルして外に出る
レンガで舗装された、お洒落な並木道
夕陽に照らされ、通りが赤オレンジ色に染められる
旅行代理店に文句を言おうと電話しようとするも、
しばしその光景に見惚れる
そこで目が覚めた
色付きの夢は滅多に見ないので、貴重な夢だった 前都内を歩いていたら第一パンの本社ビルがあったわ
いつも食べているパン見本がショーケースごしに展示されていたの ハッテンサウナが爺さんしかいない
入場料返してほしい 学校から消えろ!!!葛飾区のーきょーう栄♪学園のバスケット部わいせつ教師は杉山卓誠せんせー★★早く学校を辞めろ!教員皆が迷惑してるんだよクズ!とうとうとうとうとう中絶の証拠だしまーす♥♥♥ 愛液が好きすぎて1人でするときも彼氏とするときも必ず自分のをスポイトで採取してるし、愛液摂取要員のレズセフレが1人いる ジョージ・マイケルも
ホイットニー・ヒューストンも
マイケル・ジャクソンも
死んじゃった
80年代の洋楽ビッグスターって早逝が多いわね ロト6 コレは予想できないわ😰 まぁ、キャリーオーバー発生したからけっこう結構 >>912
マドンナとシンディー・ローパーとジャネット・ジャクソンとカイリー・ミノーグがいるじゃないの 発展場でやってその後一回しかやってないのにあたしのこと覚えてるとかやめてほしいわ
しかも20年前よ 私も1回やっただけでも覚えてるタイプよ
むしろ相手が全然覚えてなくてさ
初めてのようなテンションで来られると 何こいつ記憶喪失のバカ?って見下すわ 年に何百人とやってたら覚えてられないわよ
ゲイには多い 忘れない!
忘れない!
忘れない!
あああああああああああああああああ 白髪って生活習慣とかサプリとか飲んでたらちゃんと黒に戻るのね
鏡見て先端白髪なのに生えてきてるの黒くてツートーンになっててびっくりしたわ 何飲んでんの?
俺はガルちゃんでビオチンがいいって見てからずっと飲んでるけどやっぱ山姥から抜け出せれなくて悩んでる 帰宅後あのサイトのログインパスワードを確認する
忘れない トルソー症候群(Trousseau症候群)
がんが原因で血液が固まりやすくなり、血栓が脳などの血管を詰まらせて脳梗塞を引き起こす、がんの合併症。 >>942
東京の葬儀屋まじで中国資本入ってきてから値上げしまくりなのよ
火葬1件10万とか
百合子、早急に対策しなさいよ アツシの夢を見た
ゲイバーでゲイビを見て、トイレに行ったらアツシがいて、ゲームしようと言われたが、金がないと断るが、本当は早く帰りたかった
ってとこで目が覚めた 忘れない!
忘れないの!
忘れないんだからね!
分かった? 塾講師の夢を見た
あの頃はストレスが半端なかったわ 大吉の年齢制限緩くなったけど
おじさんには厳しいのは相変わらずだから
もう2500円も払って行ってはだめ windows11にアップグレードする
今日で10は終わり あのパンが入荷していなかったわ
もちもち食感がもう一度食べたいのに あの地下にジャンパーを忘れたかもしれないので後で確かめに行く
忘れない ルーンファクトリーと牧場物語の最新作どっち買えばいいのかしら‥ 蛍光灯買うのまた忘れちゃった。
もう部屋の電気切れそうだわ ロト6 」これは難しい数字だと思ったら
案の定キャリーオーバーだわ 他の人と食事行ってほしくない
他の人と飲みに行ってほしくない
趣味のオフ会にも行ってほしくない
二人で会うときはずっと二人きりだしちゃんと好きだよって言ってくれるけどそうじゃないんだよ
俺以外の人と会うなよ ビシソワーズ
じゃがいも150g
玉ねぎ50g
マギブヨ1個
水200
牛乳200
バター5g
塩こしょう
じゃがは必ず水に晒す 今日初めての場所に行くんだけど迷わず行けるかしら
いつも東口しか行ってないのよね
西口ってほとんど行ったことないの 宇宙人が攻めてくる夢を見た
友達の引っ越しの手伝いをしてると、超高層ビルの上空で宇宙船が爆発
噴煙のようなものがゆっくりと下りてくるのが見える
有害だったら怖いので、地下に逃げる事にする
途中、親戚の女の子と会い、一緒に逃げる 郵便局の受付の女がすごく感じ悪いのよね
死んでほしい 葛飾区の共・栄・学園で中学女子バスケットボール部員にわいせつ妊娠事件の教師は杉・山・卓・誠です。中絶させた人間失格で性犯罪教師です。被害者です。誰か助けて下さい。性犯罪教師です。誰か助けて下さい。本当に子供産めなくなりました 誰か仕返しして 拡散して このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 530日 7時間 40分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。