ひとりごとスレ(絡み厳禁!) Part.7
0079陽気な名無しさん2024/05/24(金) 15:01:30.07
やだ見っかっちゃった
0082陽気な名無しさん2024/05/24(金) 16:58:43.69
あたしは他とは違う!

はぁ?

だーれからも認められない負け犬w
0083陽気な名無しさん2024/05/24(金) 17:02:32.97
おちんちん舐めたいわ
0094陽気な名無しさん2024/05/25(土) 11:44:45.62
判例出せないwww

素人はネットで拾うだけでご満悦
0095陽気な名無しさん2024/05/25(土) 11:46:35.73
親族に弁護士も税理士も医者もいるってラッキーだな
って、本人は?

秘密www
0096陽気な名無しさん2024/05/25(土) 15:54:54.12
今日帰宅後寝る前にあの書類2つ絶対に書く

忘れない
0099陽気な名無しさん2024/05/25(土) 18:47:31.30
ブラッシュアップライフみたいに記憶持ったまま赤ちゃんの頃から人生やり直したいわ
0103陽気な名無しさん2024/05/25(土) 21:22:03.00
赤ちゃんのふりするの大変そうよね 下手に絡むとギフテッド 呼ばわりされちゃうし
0106陽気な名無しさん2024/05/26(日) 01:14:58.55
0秒のあれ実践するわ
ここでとりあえずトレーニングさせていただくわね
まずお題はえーっと
っていう何にも思いつかないから今日は寝るわ
0108陽気な名無しさん2024/05/26(日) 11:22:25.31
今日やる事
・オーガニック・デカフェ珈琲買う
・近所の駅前イベント行く
・豚こま切れ肉買う
・BSテレ東でちあきなおみの特番見る

…あとなんだっけ?
0111陽気な名無しさん2024/05/26(日) 18:02:45.10
ちあきなおみの特番見るために早めに
明日の会社の昼飯作って夜食済ます
0113陽気な名無しさん2024/05/26(日) 22:02:20.71
>>112
この方たち今何歳くらいなのかしら?
0114陽気な名無しさん2024/05/26(日) 22:43:12.98
イケメンじゃないけど、ハズレがいない男達ね
0119陽気な名無しさん2024/05/27(月) 13:50:04.82
慰謝料吊り上げのために精神科通ってるの
鬱のフリしなくちゃ
内緒
0120陽気な名無しさん2024/05/27(月) 15:18:39.40
となりのインド人が臭いの
料理も臭い体臭も臭い部屋も臭い
仕事が無いのか毎日部屋にいて窓全開で騒いで臭っいて下の奥さんも言ってたわ

早く家賃滞納でもして退去してほしいわ
0121陽気な名無しさん2024/05/27(月) 15:20:37.87
部屋の隅に立ってる男はいつまで居るつもりかしら
0123陽気な名無しさん2024/05/27(月) 17:01:04.08
>>121
とりあえずズボン脱がしてみれば?
0127陽気な名無しさん2024/05/27(月) 20:08:34.59
やだ、ALL勝ち組姐さん
慰謝料いくらふんだくったのかしらw
0129陽気な名無しさん2024/05/27(月) 21:07:42.42
即訴えてやるぅより
長期間悩んで悩んでの方がお得なのね
0130陽気な名無しさん2024/05/27(月) 22:27:40.70
なんで勝ってしまうんだろ
たまには負けを知りたい
0131陽気な名無しさん2024/05/27(月) 22:41:01.47
選ばれし才女ってところかしら
0133陽気な名無しさん2024/05/27(月) 22:55:08.13
泳がせて泳がせて
その間苦しんだフリして
ガッポリよね
0134陽気な名無しさん2024/05/27(月) 23:26:59.96
おいしいね
そりゃ見事だね
0136陽気な名無しさん2024/05/27(月) 23:31:17.42
相手、バカすぎるわねw
超大物姐さんに楯突くなんてww
0140陽気な名無しさん2024/05/28(火) 03:32:39.90
そりゃ数十億ですものね、庶民はガッツくわよ
0147陽気な名無しさん2024/05/28(火) 11:35:06.070
あいつ、朝から晩まで、晩から朝まで5chだけかよ
0148陽気な名無しさん2024/05/28(火) 11:38:32.51
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0165陽気な名無しさん2024/05/30(木) 07:15:22.82
(´Д`)ハァ…まだ木曜日か…
0166陽気な名無しさん2024/05/30(木) 09:17:58.53
また月曜日に戻って
ビザ間に合わない
複数国だから返却されるまで次申請できなーい😂
0171陽気な名無しさん2024/05/30(木) 12:08:40.05
和葉ってウザいわ
平次の邪魔しかしてないじゃないの
0172陽気な名無しさん2024/05/30(木) 12:39:24.50
絡みじゃないのよ
コナンと数分気が付かなかったわw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況