あんた達、早く寝なさい Rebirth 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
( `.∀´)< 寝る前の食事は避けて、翌朝適度に空腹感感じて目覚めるようにするといいわ ( `.∀´)< 休日も、時にはインドアに徹してひたすら寝まくると身体癒せるわ 変な時間に起きちゃったわ。テレビちょっと見たけど、集中できないからまたベッドに戻ったの。また寝るわ。明日(今日)が休みでよかった。 昨日怖い夢を見て寝不足なの
最近心霊ものの動画見てるせいかもしれない ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
途中で起きたらシャランラー唱えてまたオフトゥン国で微睡んで頂戴 ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
雨がちな所も多いから、今晩は気持ちあったかくして横になるのよ 雨ふってるけど湿気でむしむし汗ばんでるわ
ババアうちわで扇いで頂戴! ババア!明日の朝はほかほかごはんに納豆だけでいいわ!
納豆は冷蔵庫にあるからババアは炊き立てごはんの用意4649! ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
>>12
うちわであおいだげるから爆睡なさい
>>13
めくるめく夢を見るのよ
>>14
味噌汁も作ったげるから明日朝しっかり食べて行きなさい。まずは今晩熟睡ね いやだわ12時前に眠くなるなんて
あたしってネンネみたい ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
今週も頑張ったわね。お疲れちゃんよ
今晩、明日明後日と贅沢に眠りを貪って癒されて欲しいわ 怖い話を読んじゃった。眠れそうにない気分よ
お化けより生きてる人間の方が怖いのね
でもババアは怖くないわ。やっぱりババアはお化けに近いのかしら? ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
>>20
ウキウキな気持ちでオフトゥン国滞在楽しんで欲しいわ
>>21
あたしは神秘の存在なんでgkbr+wktkしながら生暖かく見守って頂戴
>>22
あたしみたくうっかり古い映画見続けて夜更かししたらダメよ 今夜は雨音に包まれて眠るわ
>>24
お疲れさま
おやすみなさい ああ…雨の音がするわね
あたしの悲しい恋の思い出を洗い流すかのようだわ
まあそんな思い出はないんだけど ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
心地よい疲れを感じながら、雨音を子守唄にひたすら爆睡するのよ 今日はマジで疲れたわ
バカ高い栄養ドリンク飲んでも回復しないのっ! ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
疲れが残る晩は、水分多めにとってがっつり寝て翌朝たらふく朝食いただくといいわ
飲み過ぎたら、やっぱりお水たっぷり飲んでまずは横になる事ね
暑いときこそ、薄手のものでいいから袖のあるの着て日光から体を守るのよ。
そのためのエナジーを今晩寝てフルチャージしてって頂戴 昨日プライムでレッドフィルム見たわ、ウタって拾い子だったのね ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
もうすぐ起きる釜はそのまま二度寝するのよ
RED見た釜はウタの歌に酔いしれつつオフトゥン国で彼女に思い馳せるといいわ 博物館はしごして疲れたわ
明日も早起きの予定
おやすみなさい 早く寝たいのに韓ドラ観るから眠れないわ
あ〜早くタオルケット国に滑り込みたいっ!! ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
あたしみたく風邪ひかずにあったかくしてオフトゥン国巡りを満喫するのよ 今ね久し振りにポンデリング食べてるの
何を隠そうあたしこれ好きなの
食べ終わったら歯を磨いて寝るのよ
夜になったら涼しくていい気持ちね あさイチに映画観たわ
早くからやってるのね
通勤してる気分になったわ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>42
歯磨いて寝るのは良い心がけだわ。もう二、三個ポンデリングいっちゃいなさい
>>43
良い映画だったら、その余韻を今晩の夢で味わってみるといいわ 最近とみに性欲の減退を感じるわ
あたしの性欲が減退したって誰も困らないんだけど
このままでいいような、よくないような
複雑な年ごろだわ >>42
あたしもポンデリング大好きよ
モチモチして本当美味しい ミスドのオールドファッションが好きだったわ
でも近所のミスドここ数年で閉店しまくりで久しく食べてないわ
わざわざ遠出するほどではないのよ
自分のテリトリーにあれば食べたいわねって話 今日はなにもしなかったわ
もう寝るけど夜中に絶対起きちゃうw ババア、夜はあんまり食べちゃダメっていつも言ってたのに
ポンデリングなら三つも四つも七つも食べていいっていうのね! 無事退院できて久しぶりに家族と食事ができたわ。今日は両親の結婚記念日でちょっと豪華な夕食よ
https://i.imgur.com/i2gleNN.jpeg エアコン入れてるけど暑いわ!!
あ〜心が熱帯夜なのね ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
性欲減退気味の釜は、一晩熟睡の上翌朝、座布団とかお尻あっためるものの上で
あぐらかいてなんか趣味の作業やってごらんなさい。ムラムラくるかもしれないわ
ポンデリングやミスドのスイーツ好きな釜達は、朝か日中にいただいて
夜はあんま食べずに爆睡なさい。ポンデもそれで数倍美味しくなるわ
早めに寝た釜は、夜中目覚めても華麗にまた複数寝しまくりよ
蚊が出やすい所の釜は、時々でも電気のアースマット焚いて安眠ゲットしてほしいわ
ポンデリングをいただくタイミング指摘してくれた釜はグッジョブよ。美味しい
ものだからこそやっぱり一日の早めに頂いて夜間は消化器も体全体も休めるが吉ね
退院釜はご家族とのお食事含めおめよ。
油断せずご自宅でも寝まくって本調子戻るまでこのまま爆睡・爆進なさい >>53
( `.∀´)< ある程度エアコン効いてきたら切って
風邪ひかないようにしてオフトゥン国入りして頂戴 蒸し暑いと蚊が増えるわね
台風も近づいているから湿度が高いと急に増える毎年の行事
蚊取り線香は煙いけど1番安全で効果あるわ
エアコンつけると煙が拡散するのか少し効果薄れるけど あたしも蚊取り線香きらいじゃないんだけど
数年前のお盆休みのちょっと風の強い日に
窓を開けて蚊取り線香つけたまま昼寝してたら
眠ってる間に蚊取り線香の火がカーテンに燃え移ってて
燃えにくいカーテンだったから助かったんだけど
怖い思いしたのよね
皆様もお気をつけあそばせ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
蚊取り線香でもアースマットでも、抵抗無いのを必要なだけ使って
夜は安心してぐっすり眠って頂戴 あたしは部屋にシュッて1スプレーするやつ使ってるんだけど、やっぱり体に悪いのかしら? >>61
あたしはアースおすだけノーマット300日分よ!
300日分ってすごいでしょ! 300日って10ヶ月ね?そんなに長い間蚊が出るなんて、さぞや自然に恵まれてるんでしょうね ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
明日もがんがって出発できるよう、今晩がっつりオフトゥン国で過ごすのよ
マクロスFライオンとか聞いて元気つけてから爆睡するのもおすすめだわ ババア!月曜日でキツいけどアタシがんがったわよ!
風呂入って寝るわもう >>64
ノン!あたしの住処はコンクリートジャングル
あたし、大都会のシティーボーイよ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
今日がんがった釜はお疲れちゃんよ。明日また大活躍できるようたっぷりおやすみなさい
都会住まいのシティ釜は心の砂漠をオフトゥン国のオアシスで潤すといいわ
早寝釜も、一日寝られた釜も今晩更なる深い眠りで全身癒していって頂戴 昨日体調悪くてご飯抜きで寝て今日は食べれて美味しかったわ
ご飯て大事よね
メンタルも不調で大泣きしたわ
おばちゃんおやすみ 風と雨がゴウゴウ鳴ってて怖いから早く寝るわ
気圧のせいか体調もいまいちよ
おばちゃんちも風ふいてんのかしら
おやすみなさい ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
体調良くない時は、水分多めにとって散々爆睡した後しっかり朝食とって頂戴
台風接近で雨風強くなってるから、厳重にオフトゥン国装備増やして安眠よ
あたしの身体とハートは太陽系全部を覆ってあんたたちも抱きしめてるから安心をし! >>76
そんな季節感がないことやってるとおばちゃんにどやされるわよ ババアはあったかくして眠る分には鷹揚じゃない?
なんだかんだ言いながら今夜もエアコン入れて涼んでるわ
もちろん寝るときにはスイッチOFFよ! うちもエアコンいれたわ
昨日と今日は湿気がひどくて息苦しい和世ねー
1時間のタイマーかけといたから平気よ 変な変換になっちゃったわ…おばちゃんおやすみなさい 暑いけどブレーカーが漏電してエアコン使えないのよね ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
あたしみたくうっかり残業で夜なべしないよう気をつけるのよ。
オフトゥン国入りする時は気持ちあったかすぎ目の方が安心だわね >>79
おばちゃん最近丸くなったのね。昔はもっとキレッキレだったのに、ちょっとさびしいわ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
あたしは今も昔も眠りを愛するぐうたらBBA釜だから安心して寝るのよ
明日は台風来る場所多そうなんであったかい寝具で安らぐといいわ
具合悪い釜達は今晩爆睡して明日回復しまくりね 久しぶりイワシ食べたわ
髪にいいのはわかっているけど匂いが少しきついから毎日は無理ね
味は好きよ
匂いきつい食品てなんで体にいいもの多いのかしら 鰯の煮付けもいいけど
なんだかめざしが食べたくなったわ
塩辛いめざし・・・これでお茶掛けに限るわね
そしてソレ食って風呂入ってカタカタやってからの〜オフトゥン国入りよ めざしもいいわね
栄養大事
居場所のない広島の非行少年たちに無償でご飯食べさせてあげてるばっちゃんがテレビで男の子はお腹が空くと非行に走ると言って世話しててすごいなぁって忘れられないの アメリカの平均的な若者(18〜35歳)は
午後10時に就寝して午前7時20分ぐらいに起きる
9時間以上も睡眠時間を取ってるんですって
でも若者以外のアメリカ人も平均9時間眠ってるんですって
アメリカの若者いわく睡眠と健康の関係をよく理解してるから早寝するんだそうよ
日本人の平均睡眠時間は7時間半で
これは世界一短いとも言われてるんですって
心身の健康のためあたしたちも早寝しなきゃ…でもなかなか出来ないのよね!
お腹が空くと非行に走る、そしてもれなく夜更かしするようになるのよ! ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
お魚系のヘルシー食事も時にはいただいて毎晩快眠して欲しいわ。
明日晴れた後日曜以降天気は怪しくなるから今晩特にはげしくオフトゥン国で回復よ 人に理解してもらえないって辛いけど理解してほしいと思うのは人に期待してしまうエゴなのよね
人には期待しない、そんな甘い幻想は見てはいけないって改めて自戒した日だったわ
時々やらかしてしまう失敗ね
かと言ってこうやっておばちゃんとこには甘えに来てしまうガキよ おばちゃんは寝る時Tシャツ着てるの?
それともパジャマ? ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
他人にはダメ元でも色々相談したりお願いしたりしてこちらの思惑を伝えてみるといいわ
六月に入って気温上がってはきてるもののお天気不安定なんで、今晩も全力で熟睡なさい 明日の御天気は雨で曇りで晴れらしいわ
雷も鳴りそうよ♪ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
明日っていうか今日月曜からまたがんがれるよう
今晩はめくるめく眠りを味わい尽くすのよ。最高の夢で満たされて頂戴 ババア!今週も月曜日でキツかったけどアタシがんがったわよ! ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
月曜がんがった釜はお疲れちゃんよ。今晩散々爆睡して休んで頂戴
途中で起きちゃった釜は華麗に2ー3度寝て美しく目覚めるのよ
お腹痛い釜は、しっかり寝たあと明日朝にあっためた牛乳飲んでごらんなさい まだ確定じゃないけど入院するかもしれないわ
次回の診察次第ね
でもねこの性格だと人が気になってストレスの方が大きくなりそう
まあ五分五分だから回避はできそうかも なんだかここ数日涼しいわよね
いまから風呂入って寝るわ 入院といえば小5の時
クラスメートの男の子が足の骨を折って
入院したんでお見舞いに行ったの
病室で寝間着姿で片足を吊って寝てるあの子ったら
いつも学校ではしゃいでるあの子とは
なんだか違う感じで
お互いになんか照れちゃってなぜかちょっとときめいた
そんな遠い記憶よ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
これから何があっても、一晩がっつり寝て翌日また活路を見出していくのよ
起きたらその日の朝食は意識してしっかり摂っていって頂戴 あたしに毎日意地悪する奴らに向けて短歌つくったわ
5・7・5?川柳?区別できないけど意外と思いつくものなのね
気持ちも少し成仏できて癖になりそうよ あたしは自分に意地悪したい気分なの
だって今日また大ポカしちゃったのよ
いろんな人に迷惑かけちゃったわ
あたし馬鹿よね〜お馬鹿さんよねえええええ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
もう今週平日半分来たから、今晩熟睡してあと二日乗り切ってくのよ 晩御飯のデザートに鯛焼き5つも食べちゃった
ババアなら朝まで我慢しなさいって言うだろうけど
でももう遅いの!食べちゃったの! ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
今日も今日とて色々あったかと思うわ。
がんがった自分を最大限褒めてあげて、今晩ひたすらオフトゥン国で微睡んで頂戴 ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
今週もみんながんがったわね。
ご褒美に週末は微睡・熟睡・爆睡を繰り返してニヤニヤするといいわ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
週末ラストの日曜を思いっきり楽しむためにも今晩はどこまでも爆睡するのよ 爆睡しちゃったわ
お昼ごはん食べたら眠くなって
ちょっとだけ寝ようと横になったら今まで爆睡しちゃったわ
ああもう日が暮れるし雨も降りそう ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
お食事の後眠たくなったら迷わず寝て身体を休めてあげるといいわ
今晩はげしくオフトゥン国でくつろいで、明日またがんがっていって頂戴 神聖なオフトゥン国に寝ゲロしないように
気をつけて頂戴ね… あれほど虚しい経験は無いわ あたし高校のとき授業中に気持ち悪くなって
保健室のベッドで寝ゲロしちゃった
保険の先生は露骨に嫌な顔してたわ。そりゃそうよね
あのオフトゥンどうしたかしら 口内炎が出来て痛いからメシも美味くないしもうとっとと寝るわ!オヤスミ!! ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
残念だけどまだ国内でコロナは続いてるっぽいわ。
がっつり熟睡して免疫力爆上げで進んでいって頂戴 今日は疲れたわ
お粥が美味しかったわ
おばちゃんおやすみ 今夜のお月さま、赤くて大きな三日月よ
道を歩いてたら目に入って思わずぎょっとしちゃったわ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
>>146
消化にいいものまた朝たんと食べられるよう、夜はさっさと横になるのよ
>>147
素敵な夢見るといいわ
>>148
紅い月も蒼い月も愛でながらオフトゥン国で休みまくって頂戴 じっとしてたら暑くないわ
このまま眠れるといいけど 今夜のお月さまはほっそり金色
あたしのおなかは満腹でまんまるよ♪ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>150
ちょっとだけ窓開けて寝て防犯的に問題なければそうするか、
扇風機弱めにかけるといいわ
>>151
ぐっとこらえて明日朝その分たらふく召し上がれ
>>152
月の満ち欠けにロマン感じつつオフトゥン国入りして頂戴
それでも、夜はお腹ほっそり・朝はたっぷりいただいてまんまるにしてくのよ バレーボール特に興味ないんだけど
日本女子の試合たまたま見てたらエキサイティングしちゃって
きゃあーきゃあーって小さく叫びまくっちゃったわ
スポーツって熱中して観てるとイヤなこととかみんな忘れちゃえて
いいわあ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
>>154
適度な運動後のオフトゥン国入りはさらに気持ちよくなるわね。がっつりおやすみなさい
>>155
スポーツ観戦でも音楽でも趣味でも、気分転換して
幸せ感じたあとは自宅で思う様爆睡して頂戴 どうしよう飲みすぎたわ
明日は面接なのよ
スマホは手に届かない所に置いとくわ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
今週もお疲れちゃんよ。まずははげしくオフトゥン国で回復して週末楽しむといいわ >>159
今夜はやけ酒ね♪
飲んで〜飲んで〜飲まれて飲んで〜
やがて静かに眠るのよ 蒸すわー
せっかくの休日なのに
ドライにしないときっと眠れないわ、いやんなる ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
今晩もオフトゥン国でがっつり休息すれば、明日の生活も未来も
何でも望みのままよ 大都会に出掛けて疲れたわ
風呂も入ったしビール飲んで大河も見たしオフトゥン国よ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
トカイトカイ星に行った後は、地元のペンギン村に戻って散々眠りを貪るといいわ
今週も朝はがんがって行ってきて頂戴 >>164
ダメだったw
やけ酒したいけど明日も面接だからおあずけ 今日もツラい月曜日だったけどアタシがんがったわよ! ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
面接続いてる釜は、適度に気を引き締めたら後は腹括ってオープンに望んで頂戴
月曜がんがった釜たちはお疲れ様。
火曜の今日も乗り切れるようオフトゥン国で十二分に回復していってほしいわ 飲みすぎってほどでもないけど飲んだわ
今夜は涼しい
おやすみなさい 涼しいって ス★テ★キ
よく眠れそうだし、あらおなかも減ってきちゃったわ
でもババアならきっと食べちゃダメって言うわ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
消耗したハートも身体も、オフトゥン国滞在で全部癒してしまいなさい
今晩涼しいから楽に眠りに入れそうね。
小腹空かせたまま、ただお茶かお水かリンゴ酢薄めたので水分は補給して今は爆睡よ リンゴ酢を薄めたので水分補給…
ナメクジにリンゴ酢ぶっかけるとお陀仏するのよ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
雨降るのはもうちょっと先みたいだけど、油断せずあったかくして熟睡するのよ 朝起きたら喉が痛くて微熱
オフトゥン国で養生します 喉から耳が痛くなったけど痛みどめで落ち着いたわ
でも熱は下がらないわ 耳が痛くなったのは誰かに寝耳に水を入れられたからかしら
お大事になさって ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
5ch専ブラの調子が悪くてレス一部がダウンロードされなくともまずは一晩休むのよ 良かったわ
専ブラ調子悪いのあたしだけじゃなかったのね
いつもはBB2Cなんだけどこのスレ開けなかったからtwinkleで書き込みしてるわ まさかのコロナ
中耳炎もついてきたわ
>>188
ありがとう
おとなしく過ごすわ 今週も1週間がんがったわ!
今夜は良眠出来るようにがんがるわ! 今日は夏至だから1年で夜がもっとも短い日なのよね?
キャッ!早く寝ないと夜が明けちゃうわ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
今週もお疲れ様。がんがったあんた達は、今晩極上の夢と眠りをとことん堪能して頂戴 いま起きたけど、今日はお休みだから
もう少し5ちゃんやったらまた寝るわ〜 ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
疲れて寝づらい時は、牛乳あっためたのを少し飲んでから横になるといいわ
明日は雨降るとこ多いからなるべくオフトゥン国で過ごすのよ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
専ブラの調子悪くて直近レス幾つか見れてないけど、明日以降確認するわ
もそっと天気落ち着かないから、明日に備えて激しく今晩爆睡して頂戴 あした暑いんですってババア
今日は雨でダラダラしちゃったけど、
あしたは晴れで猛暑でグダグダするわね ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
ここで教えてもらってた通り、確かに今日は暑めで
明日も続きそうだわね。
今日月曜から仕事学業でトバした釜達はお疲れちゃんよ。
今晩速攻オフトゥン国に帰国してひたすらリラックスして頂戴 カフェインレスのお茶を飲んで寝るわ
深夜にオシッコに起きるかもしれないけど
熱中症になるよりマシだものね 昨日寝苦しくて寝不足だったせいか、今日はもう眠いわー
おばちゃんおやすみなさいー 今夜はちょっと涼しいと思ったら昨夜より1度低いわ(・´з`・) ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
夜間も気温落ち着いてきたわね。
ただ、うっかり窓大きく開けたまま寝ると寝冷えするか防犯上微妙なんで
開け幅絞るか、窓閉めてパンツいっちょで安心してお眠りなさい 病院帰りに久々にスーパー行ったわ
あれこれ買っておなかいっぱいよ ロシアの子守唄であんたたちを寝かしつけましょう
♬ベッドの端に寝てはいけないよ
小さな灰色オオカミがやってきて
おまえの脇腹をくわえて
森の中に連れて行き
柳の根元に埋めてしまうから♪ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
買い物行って疲れた身体はオフトゥン国で優しく癒してあげるのよ。
子守唄を口ずさむか脳内再生してそのまま心地よく眠りに落ちてほしいわ ハイチの子守唄ではカニが子供を食べるのよ
♬眠らないとカニがお前を食べてしまうぞ♪って歌うの ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
曇りがちの所も多いけど夜はうっかりお腹冷やさないようオフトゥン国に潜入するのよ ああ夜明けなんか来なければいいのに
このまま夜が続けばいいんだわヽ(`Д´)ノ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
今週もお疲れちゃんよ。がんがった身体と心は、今晩は睡眠で
明日朝はしっかりした食事で思い切り癒したげて頂戴ね ふー
今日はストレスフルな1日だったわ
でもお酒に逃げてないあたし…偉すぎ…! ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
酒に頼らずがんがれた釜は偉いわ。これからもオフトゥン国で安らぎを満喫してって頂戴 ババアはストレスきつい時どうやって解消してるのかしら?
やっぱり男かしらキャッ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
あたしはストレス溜まる時は、
睡眠しっかりとってアマプラで映画アニメ見たりスマホゲームしつつ
図書館、大小問わず寄って適当にパラパラ読んでたりするわ。
でももしストレスの原因が職場や仕事絡みのものだったら、
上長やチーム内で改善可能か相談して情報共有するのが吉ね ストレス解消に図書館だなんて
ババアにはちせーときょーよーのスメルがするわね! ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
と見せかけて実はテンバ巡りでストレス発散っていうペルソナもあるかもだから
あたしの言うことは話半分で聞いて今晩もどこまでも爆睡よ さすがねババア、一筋縄ではいかないわ
長い年月を経て道具が付喪神になるように
猫が年老いて猫又になるように
ババアも数千年生きてきた妖釜ですもの! ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
明日はお天気下り坂のとこも多そうだから、今晩がっつり寝て元気全回復しとくのよ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
暑くて寝付けない釜は、ちょっと扇風機かサーキュレーターかけて
ある程度涼を楽しんだらそれオフにして、少し水分摂った上で爆睡なさい
それでもどーしても熱い時は、扇風機超弱めにかけてオフトゥン国入りするといいわ エアコンは電気代が怖いのよー
室温32℃もあるわ。でもまだまだ扇風機で耐えるわ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
あたしみたく数千歳以上のBBA釜にはエアコン冷房は堪えるわ。
でも寒さ耐性ある釜達は弱めにクーラーつけてオフトゥン国ダイヴもアリね エアコンの電気代すらケチって生活しなきゃならないなんて気の毒だわ
あたし上級国民に生まれて良かった 暑すぎて今日はもう頑張れないわ
早めに寝る
おばちゃんおやすみ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
今週もお疲れちゃんよ。
今晩はとことんオフトゥン国で癒されて、
明日は自分へのご褒美に近場訪問・軽く買い物・ちょいエッチなど諸々楽しむといいわ 雷がバリバリなってるわ
稲妻に撃たれれば一瞬で眠れるかしら そうね雷に直撃されれば確率は高そう
雷は新潟が多いから新潟に行って雷が発生したら高い木の下にいれば 明日も休みだから夜更かししようと思ってたのに
なんだか無性に眠たいからもう寝るわ
蒸し暑いけどやっぱエアコン消して寝ないとね・・・おやすみ!ババア ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
雲行き怪しくなってきたら迷わずオフトゥン国に潜り込んで安らぐのよ。
早寝出来た釜は偉いわ。明日も続けて早めに爆睡なさい コロナ治ってやっと病院以外の遠出したわ
疲れた足痛いわ
おやすみなさい ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
病み上がりの釜は、少しずつ身体を外に慣らしていくといいわ。
みんな散々オフトゥン国で安らいで今週も大活躍して頂戴 ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
月曜からがんがった釜達はお疲れ様。今晩ぐっすりくつろいで、
明日っていうか今日最高の仕事・学業・趣味を楽しんでやるといいわ お風呂に入って、寝るまでに水分とりまくってるけど
夜中に全然オシッコに起きないのよ
みんな汗になっちゃってるのかしらね
汗まみれで横たわってるあたしって相当セクシーだと思うわ? ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
火曜の夜を夢天国で過ごすといいわ。
寝る前の水分補給は、お茶やお水など糖分ないのを十分飲んでオフトゥン国直行よ >>259
エアコンかけてたら湿度吸い取って部屋が乾燥するから汗が蒸発してるのよ
だから案外寝てる時にオシッコが貯まらないの ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
エアコン派の釜も、扇風機派の釜も
お腹冷やしすぎないよう、風量や温度設定工夫して健やかに爆睡して頂戴 ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
明日ってか今日は日中雨がちになるとこ増えそうだから
今晩すやすや眠って、朝は元気百倍で発進するのよ ちょっと涼しいから元気になっちゃってつい暴飲暴食しちゃったわ
ちゃんと反省してるから!ほんとよババア ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
今週もお疲れちゃんよ。今晩明日と羽伸ばすといいわ。
食べまくった釜は、その分明日の夜は減らすか抜いて日曜朝に飽食を楽しんで頂戴 また不眠だったわ
昨日の13時頃からずっと起きてる
こんな人間は仕事できないわね ナポレオンは3時間しか眠らなかったというけれど、
それは夜のことで
お昼寝をしてたというわ >>270だけど
8時から16時まで寝たわ
ジジババとちょうど半日時間がずれてるわね ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
睡眠サイクル狂いがちの釜達は、
この連休中ただひたすらにオフトゥン国で過ごして爆睡三昧を堪能するといいわ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
弱冷房ならエアコンや扇風機つけっぱで寝ても大丈夫なようね
それでも寝冷えに気をつけてオフトゥン国入りしてって欲しいわ。
お酒が続く釜は、無糖炭酸冷やしたのを飲むか
それに数滴リンゴ酢垂らしたのを飲んでお酒代わりにしてみて頂戴 ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
連休明けで明日朝寝坊しないためにも、今晩はげしく休息するのよ あたしね明日から早寝早起き断酒バランスのいい食事するの
あたし明日から生まれ変わるのよ♪
だから今夜は最後の晩餐で酒を浴びるほど飲んでるの ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
連休明け初出勤、初勤務通学お疲れ様。
週真ん中の明日も全力で輝けるよう、今晩はオフトゥン国でまったりなさい
断酒予定してる釜達は明日と言わず今晩から肝臓休ませたげて頂戴 オフトゥン国にきたわ
ネットだらだらして寝落ちするわ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
適度に涼しい寝具でリラックスしつつ、ネット彷徨ったら
スマホちゃんといつものとこに置いて爆睡するのよ。
うっかり体重かけて画面割っちゃわないよう用心して頂戴 眠れないよう
暑いせいじゃなくて夜にコーヒー飲んだせい
そのうち短い夏の夜が明けちゃうわ
助けて ちょっと飲みすぎたかも
飲みすぎたのは〜アナタのせいよ
また明日おやすみ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
明日ってか今日がんがったら魅惑の花金、週末が待ってるわ。
今晩はとことんオフトゥン国で癒しに徹するのよ 賭けたらあなた お酒やめられますか
賭けてもいいけどわたし もうあなたやめられません ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
今週もお疲れちゃんよ。
仕事学業その他お役目は、この週末中はいったん忘れて散々リラックスして頂戴。
楽しみまくるためにも今晩オフトゥン国で完璧に休暇を堪能しつくして欲しいわ 梅雨が明けちゃったから、
これからは朝めざめると
すでに窓の外は強烈な太陽がぐわってなってるって
思うといつまでも寝ていたいわ >>297
遮光カーテンを開けるとエアコンの温風を切り忘れたような空気が流れ込んでくるわね
40度近いとドライヤーの風みたい 夏に気分が悪くなったら熱中症かしら
スープ飲んで寝るわ
明日は今日より暑いのよね憂鬱 ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
週末2日目突入よ。一回超深く眠るんでも、何度か浅く眠るんでも構わないから
今晩〜日中と自堕落に眠りを貪って欲しいわ。
寝る前にお腹空いたら水かお茶補給で朝まで乗り切って頂戴 ババアの教えを守りたいけど
お腹すいて眠れないわよ〜!! あたし明日から早寝早起き断酒バランスのいい食事するの
あたし明日から生まれ変わるのよ♪
だから今夜は最後の晩餐で酒を浴びるほど飲むわっ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
今日からまた1週間元気満タンでがんがるのよ。
寝る前にお腹空くのは、お茶か水補充でそのうち慣れてくるから安心して爆睡なさい ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
一部地域では雷ゴロゴロ鳴ってるとこもあるけど、
オフトゥン国で安心して爆睡して頂戴。
気分がすぐれない釜は、その通りしっかり眠って回復よ。水分補給も忘れずにね お酒やめようと思って
でもお酒のまないと口さびしいから
ガム噛んでたら歯の詰め物が取れたの
酒やめるとろくなことにならないんだって思い知ったわ 今日は母を病院に連れて行くために有休取ったわ
おかげさまで何事もなかったけどとにかく疲れたから寝るわ
ババア!おやすみ。。。 ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
お酒の代わりに無糖炭酸系試してみるのも一つの手よ。
日々の5ch納めは、ここかどこか気の合うスレでリラックスしてやれるといいわね。
お母様孝行な釜はいい事あるから今晩オフトゥン国で深くはげしく安らいで頂戴 電車で
イヤホンからシャカシャカ音漏れ
服から生乾きの匂い
本人気付いてないから教えて上げて欲しい もうベッドの中なのよ 今から十時間寝れると思うと感激よ 真夏に10時間オフトゥン国にいられたって嬉しくないわ!
早く冬にならないかしら
外は凍える寒さなのに愛あふるるイケメンのようなオフトゥンにぬくぬく包まれる幸せといったら >>312
ありがとう!
今日も先に寝るわ・・・ババアおやすみ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
寝苦しい夜は、換気ちょっと調整するかエアコン扇風機弱め設定で乗り切るのよ
いつものように水分補給もしっかりね。なるたけ横になって元気充電よ 今日線状降水帯が通ってすごかったわ
室内に居たから何事もなかったけど
外仕事や出かけてたひとは大変よね
ババアは無事だったのかしら??? 私のとこ降らないのよね
雑草抜きたいから雨待ってるのに ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
指摘あったように、いきなり土砂降りになるとこもあちこちありそうなんで
明日はゴツめの折りたたみ傘持って用心して外出よ。
晴れても降っても華麗に対応できるよう、今晩もただひたすらに爆睡しまくって頂戴 もうじきオリンピックが始まるんですって
でも時差がありすぎて観るんなら夜更かし必須ね?
ババアはなんて言うかしら 今週もアタシがんがったわよ!
これから夜食として「辛ラーメン」食ってビール飲んで配信見て楽しむわ
今日はまだまだ寝ないわよ!! >>325
もう始まってるわよ
おとといは男子サッカー、昨日は女子サッカーすべてみたわ
開会式もすべてみるわ
毎日寝るのは朝6時なの ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
今週もお疲れ様。よく頑張ったわね
週末は、ご褒美リラックスタイムでとにかく自堕落に寝まくって欲しいわ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
日本各地で夏祭りやってるんで、
明日はその分意識してオフトゥン国で寝返り打つといいわ 柔道の試合おもしろいわ
うたちゃんはかわいそうだったけど ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
パリ五輪観戦は録画して翌日まったり楽しむのよ。
白髪は遺伝的要素が強いからあまり気にしないか、
普段から海苔やひじき食べる頻度増やしてみるといいかもだわ
お菓子買った釜は、なるべく日中にいただいてヘルシーに堪能して頂戴 明日が暑さのピークっぽいわ
このさつじんてき猛暑も明日を耐えればきっと少しは ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
暑さで寝づらい時はエアコンか扇風機、それも厳しい時は
水で濡らした後固く絞った手拭いかハンドタオル、バスタオルを
身体の暑いところにかけて爆睡して頂戴 まだこれから8月じゃない
明日がピークなんてただの気休めだわさ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
暑さの中、いきなりゲリラ豪雨とかまだなったりするんで
明日も折り畳み傘か普通に傘持ってがんがって行くのよ。
元気で行って来れるように今晩はオフトゥン国で散々リラックスなさい ヴぁヴぁあ゛〜〜〜
この灼熱地獄にもそのうち慣れるというのでせうか? 五輪の柔道を毎晩一生懸命みてて寝不足で倒れそうよ
しかもこの暑さですもの ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
寝る時暑い場合は、無理せずエアコン扇風機活用するのよ。
暑さに大雨にコロナ、と色々来るから今晩がっつり熟睡なさい 暑いことは暑いんだけど、でも今日は普通の暑さだったわ
関西は相変わらず酷い暑さらしいけど
あたしこのぐらい(35度以下)なら耐えていけるわ♪ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
明日乗り切って花金・週末満喫するためにも今晩心地よく休んで頂戴
熱中症にならない程度に暑い夏を楽しむといいわ 今週も一週間がんがったわよ!
土日ゆっくり寝たいけど暑くておちおち寝てらんね〜わよね ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
今週もあっという間の平日五日間だったわね。
お疲れちゃん+週末は爆睡三昧目指しつつ、ちょっとお出かけしたい釜達は
はしゃぎ過ぎて倒れない範囲で気晴らしに出かけるのもいいわ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
日曜もなるべく自堕落に寝て過ごして身体を癒したげて頂戴 ここんとこ五輪のせいもあって寝不足だったからか
久々に爆睡したわ
やっぱりよく眠るとすっきりするわねい ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
途中起きても、目覚ましセットしたの確認した上で華麗に二度寝三度寝して
今週もがんがっていって頂戴 あと4日がんばったら夏休みだわ!その前に倒れそうよ…
おばちゃん励まして! あたし断酒3日ともたなかったわ
おばちゃんあたしのことも励まして!! ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
>>350
気が向いたら爆睡なさい
>>351
二度寝うたた寝して夢見が悪い時はちょっと遊んでからまた寝入るといいわ
>>352
倒れないよう、朝はしっかり食べて夜は水分絶やさず熟睡して夏休みに繋げるのよ
>>353
二日続けられたら上出来よ。その調子で一日ずつ伸ばして心地よく爆睡してって頂戴 耳を澄ましてごらんになって
夜になるとおんもではもう秋の虫が鳴いてるのよ
リーリーリーって ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
時には虫の音やダンスエレクトリック系の曲聞き流して
心地よく眠くなったらオフトゥン国をまた探検するといいわ 立秋の夜、雨が降ってるわ〜
雨音を聞きながらすやすや眠りに落ちたいわ もう立秋なの!?
早いわね この分じゃすぐに師走が来るわよ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
雷様がノリノリで大暴れしてるっぽいから、
その間にあんたたちは華麗にオフトゥン国ですやすや安らぐのよ 地震こわいわね
ナマズさんにも眠っててもらいましょ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
地震に土砂崩れ警戒で大変な地域も出てきてるけど
どんなとこでも一晩少しでも長く深く寝て、また勇気500%充填してって頂戴 お盆休み突入だけど明日はゴミの日だから早起きしなきゃだわ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
今週もお疲れちゃん。良くがんがったわあんたたち
週末休日、お盆休みならそれも含めてはげしく休んで元気に過ごすのよ 明日うちの方39度だわ
もうアイスも冷凍うどんもほとんど無いのに ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
月曜は台風来るとこもあるんで、外出は日曜中に済ませとくといいわ
快適に日中過ごせるよう今晩もがっつり熟睡して頂戴 やっと五輪が終わったわ
ずっと睡眠時間2時間ぐらいだったのよ
しばらくはババアが驚嘆するくらい早寝するわ 私も五輪三昧でめちゃくちゃ楽しかったけど疲れたわw
激しく眠りをむさぼるわ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
五輪観戦疲れは、今日一日ダラダラ寝て全部拭い去ってしまうといいわ
大雨地震に注意しつつ爆睡貪って頂戴 なんか朝5時ごろ目が覚めるようになっちゃったの
どういうこと!ウォーキングでもして、
さらに近所の公園でやってるラジオ体操に参加しろってことなの!?
イヤよそんな健全な生活!あたしは夜の世界に生きるフクロウでいたいの! ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
明日から仕事や学業の釜は今週もしっかりね。
その為にも今晩はオフトゥン国でめくるめく時を過ごすのよ
自然に早起き釜は今後も続けるといいわ。みんなおやすみちゃんよ オリンピックまともに見れなかったわ開会式すら見
てなかったのスポーツに興味ないからなのかしら >>389
時差があったんですもの…まともに見たら昼夜逆転よ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
時にはアナログな趣味、行動思い出してやって楽しんだら
夜は体の求めるまま眠り通すといいわ 明日から4連休!
だから今日はかったるかったけどがんがったわよ!! ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
明日からは台風7号の影響受けそうなとこ多そうだから
今晩から散々オフトゥン国で遊んで気力体力MAX以上にしといて頂戴 ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
関東方面の釜達は明日なるべく外出控えて
他エリアの釜たちも急な天候変化に備えて行動して頂戴
場所に関わらず今晩はどこまでも深く眠り抜くのよ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
台風は今晩がピークになるようね。
停電する可能性もあるから、スマホやタブは十分充電して
充電用バッテリーもあればそっちも用意した上でこれからがっつりお休みなさい アタシなんて今から枝豆で一杯やる算段よ
まだ寝ないわよ!ババア 食べても食べても食べたりない夜だわ
ステーキ300g、めかぶ1パック、明太子半腹、ごはん茶碗に2杯、納豆1パック、鯛ちくわ4本、カニカマ1パック、巨峰一房… あたしもたくさん食べたわ
冷麺4人分にミートドリア4人分
あとお酒もいっぱい飲んじゃった
体が熱いわ辛いわ眠れると思えないわ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
朝食なら好きなだけ食べても良いから昼夜は野菜かりんごだけにするか、
水お茶リンゴ酢ドリンクだけで乗り切って
夜は迷わず爆睡パーティに突入して頂戴 ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
盆明けで何かと忙しくなるから、
今はひたすらオフトゥン国三昧で心身ベストコンディションに持っていくのよ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
時にはボサノヴァの優しくもほろ苦い旋律に身を委ねて眠りに落ちるといいわ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
週の真ん中乗り切れるよう、今晩も極上の眠りに満たされて欲しいわ 夏になってからひたすら堕落してるわ…あたし
暑すぎるせいよ! ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
突発的に大雨なるとこまだあるから、いつも傘持って外出するのよ。
明日ガシガシ移動するためにも今晩はそこはかとなく爆睡なさい ババアに言われても爆睡できないからもあってか
あたしこの夏で5歳ぐらい年取った気がするわ
イヤーッイヤイヤ!
あたしから若さを奪わないで!
あたしから若さを奪ったら…!美貌とにじみ出る知性しか残らないわ!! ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>409
夜寝て朝食べる生活にシフトしていくのよ
>>410
出来るだけ昼寝して夜も散々熟睡なさい
>>411
食っちゃ寝してもいいから意識して爆睡よ。ただし朝食時限定ね
>>413
弱風で扇風機かエアコンかけつつ気持ちよく眠りに落ちて欲しいわ ガーゼタイプの敷きパッドが一番好き
ひんやりするのはツルツルして汗をあまり吸い込んでくれないんじゃないかしら 無理して飲まなくていいのよ?
もしかしてやめられないのかしら? 昨夜あたりから?
日中は糞暑いけど夜はちょっとだけ爽やかな感じになってきてるわね?
秋の虫も鳴いてるし
日暮れ以降はもう秋になりかけてるのかもしれないわうふっ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
今週もお疲れちゃんよ。
そろそろ、夜間は窓ちょっとでも開けて寝ると冷えすぎてしまうようになってきたわね
風邪ひかないよう、でも熱中症にも気をつけて心地よくお眠りなさい 窓ずっと網戸にして寝てるわ
かなり不用心な気がするけどもう脳みそ溶けちゃって何も考えられないの ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
網戸にしてる時は、いきなりの雨にも対応できるよう開け幅を少し絞るといいわ ババアが一番好き…なんでしょ!ババアったらモテるわね? ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
あたしをおだてても照れBBAハァトマークしか出ないんで
あんたたちは明日に備えてオフトゥン国で入念に回復してって頂戴 小さいころ鈴虫を1回だけ飼ったことあるけど
今夜のように秋の虫の声を聞くと
いまだに鈴虫の匂いを思い出すのよね
飼ったのたった1回だけだったのは
共食いにショックを受けたからだったのよね ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
もそっとしたら国内あちこちで夜は虫の音聞こえるようになるから
今からドキワクしながら爆睡しとくといいわ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
今週はあちこち台風の影響受けるみたいだから
日中吹っ飛ばされないよう今晩散々オフトゥン国で甘えるといいわ よりよく眠るためにも気持ちよくお風呂に入ろうと思って
バスクリンのクールってやつを買って使いだしたんだけど
ただお湯の色が青になっただけでなんの効果も感じられないわ その入浴剤って何か色が怖くない?
あたしだけかしら? ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
台風大雨で避難指示が出たら、速攻避難した上でがっつり眠りを確保よ
>>428
良い夢見るのよ
>>429
色に加えて香りも楽しむとまた味わいがあるかもだわ 入浴剤、毎日つかうから安いのじゃないとダメなのよ? ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
入浴剤は何種類か試してみて一番良さげなのを続けると良いわ
今晩もただひたすらに眠りを貪って頂戴 ミノンの入浴剤なんてお店で売ってるの見たことない気がするわ
目につかなかっただけかもしれないけど ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
今週もお疲れ様。今日明日とまったり休んで疲れを癒して頂戴。
二度寝三度寝上等で眠り尽くすのよ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
確かに台風やその余波でまだあちこち影響受けてるから
明日もなるべく自宅で爆睡祭り開催して頂戴 もう9月なの?暑い暑い呻いてるうちにあたしの8月が終わってしまったわ! ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
9月最初の平日元気に迎えられるよう、今晩は殊更深くオフトゥン国で安らいで欲しいわ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
台風消えても用心して、明日も元気500%で動けるよう今晩熟睡しまくりよ 今日はものっそ涼しいの♪るんるんよ
涼しいだけでありがてえ!って気持ちになるわあね ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
確かに夜も少しずつ過ごしやすくなってきたわね。
寒くなっちゃう前に今晩は快適なオフトゥン国ライフを存分に味わうといいわ あたしはいま飲んでるわ
もう飲まないと言いながらいつも飲んでるわ
こうやって一生のんでるのね。なんだか怖いわ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
残業あるからってこんな時間まで起きてちゃダメよ。
あんたたちは夜はしっかり眠って残りは翌日日中やるといいわ 残業お疲れさま無理しないでね
みなさんも毎日お疲れさま
ただ無理しないといけないときもあるだろうから
頑張った後はゆっくり休んでね >>460
ワイドハイターでは日焼けは白くならないわよ? ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
ありがと、あたしも今晩は早々にオフトゥン国入りさせてもらうわ
眠ってる間に異世界で散々冒険しまくりよ 常に夜更かししてるから朝、眠くてたまんないの
朝食を犠牲にしてギリギリまで寝てるの
でも心の片隅ではババアの言うように早く寝なきゃと思うの よくがんがったわね!褒めてつかわすわ☆
引き続き明日からもがんがるのよ
ということで明日の朝燃えるゴミ出しといてね〜 ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
今週もがんがったわね。みんなお疲れちゃんよ
今晩はまた暑くなりそうだけど、冷房効かせ過ぎないよう
まったり室温で極上のオフトゥン国ライフを堪能して頂戴 ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
週末二日目も眠りを贅沢に味わうといいわ。
休肝釜いい感じよ。そのまま禁酒モードでこれから長生きなさい ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
月曜から最善の状態で駆け抜けていけるよう、今晩はぐっすり眠るといいわ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
暑さが戻って日中消耗しがちになってるわ。
今晩爆睡して明日は朝から1000%エナジーチャージで過ごすといいわ
>>466
良い夢を堪能しまくって頂戴 ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
オフトゥン国で身も心も疲れ癒して朝になったら元気炸裂させて旅立って頂戴 ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
確かに残暑まだ続くわね・・・
適度に冷房、空調確保してがっつり睡眠とるのよ まだ8月みたいな暑さだから9月という気がしないわ
でももうカレンダー売ってるのよ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
引き続き暑さが続く夜だけど
気持ち少し涼しくなってるから皆寝冷えしないよう気をつけるのよ 気持ち少し涼しくなっても夜中30℃あるわ(´;ω;`) ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
今週もあんたたちがんがったわよ。お疲れ様
あたしみたく無駄に残業とかしないでさっさと爆睡天国満喫なさい
>>477
言われてみたら今晩もあったかね。
それでも寝冷えからの風邪にはみんな超用心して頂戴ね 2時にトイレで起きてから眠れないの
あとで中途半端に眠気くるのやだわ あたし寝冷えでお腹壊したらおばちゃんに看病してもらうつもりなの アタシはまだ寝ないわよ
せっかくの連休なんですもの!! ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
諸々仕事がらみで遅くなっちまったわ。
あんたたちはあたしより先に速攻オフトゥン国入りしてて欲しいわ 3連休とか言ったってこう糞暑いんじゃ遊ぶ気にもなれないのよね
ババアは働いてるし! ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
連休最後の日、思いっきり楽しむためにも今は爆睡天国で癒されるといいわ おばちゃん有能そうだわ
バリバリのビジネスBBAだったりしない? ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
連休明けで忙しくなっても、抱え込まずに速攻定時上がりで夜は回復しまくりよ
今晩はそのためにもひたすらお休みなさい
>>490
そう見せかけてあたしはただのエロBBA釜なんで、安心してぐっすり眠るといいわ なんかババアこないだからアンカーおかしくない???
専ブラで見てるアタシがおかしいのかしら???
オヤスミ たしかにBBA自分のレスにアンカーつけてるね
mateだとそう見える 暑いのっていうか猛暑はね、今週いっぱいって天気予報が言ってたわ
お彼岸は来週の水曜日までだからだいだい、ほんと ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
あたしはtwinkle使ってるからその関連でレス番ズレるのかもだわ。
他の専ブラ色々試してもまたtwinkleに戻ってきちゃうのよね
なんか良さげな安定系専ブラ探しながら寝入るとするわ。
あんたたちも爆睡で今晩ひとっ飛びして欲しいわ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
家族や彼氏その他大切な人の誕生日には、
何かちょっとした物贈って祝ったげるといいわ。
その後は心安らかにオフトゥン国で一晩のバカンスを楽しんで頂戴 爆睡で今晩ひとっとび
ババアの言うことは難しいわ〜 ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
明日ってか今日乗り切るためにも、今晩十二分に睡眠とって超回復よ
爆睡すると、あっという間に朝になるから今日も迷わずトライして頂戴 あたし最近歳のせいか眠りが浅くて3時くらいに目が覚めてしまうの。週4ジムでトレーニングしてるし、通勤で40分くらい歩いてるから運動不足ってことはないと思うんだけど、困ったわ。とりあえずiherbでテアニンとメラトニンをポチったわ。 ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
今週もお疲れちゃんよ。
空調整えた上で、今晩泥のように眠って元気リンリンにおなりなさい >>508
すごいわ〜この糞暑いのにすごい運動量ね
あたしなんか糞暑いからってひたすら自分を甘やかしてる結果が
このビール腹よ 引っ越し!引っ越し!さっさと引っ越しだわ
鬱ぅ〜
夜逃げってわけじゃないけど都落ちよね ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
夜は涼しくなってきたから、軽めのでもちゃんとオフトゥンかぶって熟睡するのよ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
引越し釜はバテないようがっつり寝ておくのよ
今週から涼しくなってくはずだけどお腹冷やさないよう何かしらかけて横になるといいわ 長い夏の疲れが溜まってるせいか最近昼過ぎに
すごく眠くなるの
でも意外と眠れなかったりするのよね 久しぶりに湯船につかったわ
ぐっすり眠れるといいけど きゃーっ室温が21℃しかないわ!
急に涼しくなったからあたし寝たくない! ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
流石に夜は窓開けては寝られないほど涼しくなったわね。
夜は散々オフトゥン国巡りして、日中はすっきりした気持ちで攻略してって頂戴 エアコンはつけてないけど
扇風機つけてます
連休明けで忙しかった釜も、まったり過ごせた釜も
今晩は風邪ひかないようあったかくして爆睡するのよ みんなどんなとこに住んでるのかしら???
アタシんとこはまだ冷房無いとダメだわ
さすがにオフトゥン国に入るときはエアコン切るけど・・・ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
残暑でまだあったかいとこの釜達は空調駆使して快適に眠りに落ちて頂戴
涼しくなったエリアの釜達は長袖装備であったかくしてオフトゥン国で過ごすのよ >>527
ホホホ…大都会ではもう朝晩すずしいのよ
日中もここ数日エアコンなしで過ごせたわ
大都会では 全国天気予報で故郷の気温を目にすると、
もう朝晩には暖房入れ始める感じでなんか切なくなるわ…
もう二度と帰ることはない、帰る場所もないのよ 腰いたいわ
ヤクルト1000飲んで寝る
明日乗り切るためにも今晩はそこはかとなく微笑みながら眠りに落ちて頂戴 くさくさ、鬱々、気が滅入ってるから気分を変えてから寝たいと思って
ようつべ見てたらなぜかおすすめにマツケンサンバが出てきたわ
観るべきかしら >>536
観たのかしら?
昨日と今日といろいろはりきったわ
明日はいい日でありますように >>536
見るだけじゃダメよ
マジーと共に踊ったら嫌な事もどうでも良くなるわ まさかババア!こんな時間まで残業してるんじゃないわよね!?
それとも盛大な寝落ちかしら??? ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
うっかり残業後寝落ちしちまったわ。あんたたちも今日一日寝まくって頂戴 ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
季節の変わり目は身体もびっくりしてるから今日も散々爆睡して緊急回復よ ババア来る時間がおかしいわよ?!
月曜からちゃんとしなさいよねっ まさかの本寝落ちだったのね!?w
アタシは火曜日まで連休とったからまだまだ夜更かしするわよ〜!! おばちゃんだって羽目を外して夜更かししたい夜だってあるのよ。ちょっとぐらい大目に見てあげなさいよ! ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
月曜元気よく出発できるよう、今はひたすらに眠りを貪って頂戴。
あたしみたく、ほぼ自動で終わる作業待ちの残業のかたわら
ゲームやってうっかり日付跨いじゃダメよ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
10月に入ったらますます爆睡して免疫力爆上げしてって頂戴 ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
足痛い釜は、面倒でもお医者行って必要な治療やお薬ゲットするのよ。
そんで疲れて帰ってきたら長めに寝て回復して頂戴 あたしもこないだまで人魚だったから歩くと足が痛かったわ
でももう慣れてきたわ 姐さんキレイに書くわね〜
要はジュゴンでしょ?
マナティとも言うわね! ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
お魚や人魚のように世界を自由に泳ぎまくる自分を夢想しつつ今晩も爆睡して頂戴 泳ぎまくる夢を見てる最中にオシッコしたくなっても
水の中でオシッコしちゃえばいいわとか思って
おねしょしちゃいそうだわ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
明日1日がんがったら週末よ。今晩オフトゥン国で十分回復してって頂戴 ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
今週もお疲れちゃんよ。
週末はずっと寝でも、どっか行ってから寝るんでもいいからまったり安らいで頂戴 うん、もうものすごくねむいのよ
もうなにもかんがえずねむるの
みおやすなさいー ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
そろそろ気温も下がってくるから、
日中暑そうな時も軽く羽織るのいつでも持っとくといいわ。
夜はしみじみ夢に埋没して爆睡して頂戴 飲みすぎたわけでもないのに頭痛いわ
弱くなったのね ああああ〜〜いやだあああ
また月曜が来るううううう ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
月曜はまた、ずんがずんがと逞しくしぶとく、それでいて華麗に生き抜いていくのよ
その為にも今はゆっくりとオフトゥン国をたゆたって頂戴 ずんがずんが!たくましく!しぶとく!キャフーッ
加齢に息抜き揺蕩う 加齢じゃないわ!華麗よ!!なんでこんな変換するの!酷いわ!!! ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
今日火曜日は雨がちのとこ増えるから、傘や雨合羽装備で乗り切るのよ
元気で雨対策する為にも今夜は速攻爆睡するといいわ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
馬車馬のよーに働いた後は極上の眠りで超回復しまくりよ。
お天気悪い時の洗濯物のベランダ干は確かに乾きが遅いけど
最初っから自室ん中で干しちゃうと妙な湿気が部屋にこもるんで
短時間でも最初は外に干した方がいいわ。
どーしても超忙しくて外干し出来ない時は
もちろん最初っから衣類乾燥機入れて乾燥させて大丈夫よ また暑くなるらしいけどここんとこ涼しいわ
こう涼しいとオフトゥンにくるまれるのが最高の幸せだわ
ババアより絶対早く寝るわ。ババアこそ夜更かしせずさっさとおやすみ! >>579
南国ってほどじゃないわw
もう大丈夫なんだろうけどカラダが欲するのよね冷房を
ババアはきっとまだ残業よ
いつも他人の心配ばかりしてるから逆に心配になるわね ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
流石に毎週連続で残業したらあたしも凹むから適当にリラックスしてるわ。
心配かけたわね。でもあんたたちは構わず
それぞれオフトゥン国でがっつり楽しんで欲しいわ 南国だろうが北国だろうがみんな夜は仲よくオフトゥン国の住人ね うあああおう
もう一日が終わって
オフトゥンに潜り込むのだけが楽しみで日を送ってるわ
もう永遠にオフトゥン国に住んでいたいわ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
明日乗り切ったら連休よ。はげしく今晩も眠りを貪ってエナジー超充電して頂戴 今日ね新しい靴を履いて行ったら靴擦れしちゃって
痛くて歩くのつらかったわー
そんでね、気づいたの。あたしも人魚姫だったんだって
ああーん愛しの王子さまはいずこーー ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
今週もお疲れ様。散々今晩は眠り抜いて明日はまったりでもがっつりでも愉しむといいわ 三連休だからまた夜更かししちゃったわ
とっくに寝てるババアおやすみ!! ランチパックピーナッツを朝食にした後もうひと眠りするから誰か洗濯干して欲しいわ >>593
あたしが子供の頃に読んだアメリカの児童書で(もちろん日本語訳よ)
アメリカ人の子供たちがパンにいつもピーナッツクリーム塗って食べてるの
それがなぜか忘れられなくて
パンにピーナッツクリーム塗ったり
ピーナッツクリームのサンドイッチだの食べてる人を見ると
アメリカ人か!って口走りたくなるの ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
連休二日目も元気に過ごすからには夜がっつりとオフトゥン国ライフを満喫するのよ
ピーナッツバターもピーナッツもたらふく味わうといいわ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
連休最後の明日は、出来るだけ家に引きこもって寝まくって
火曜以降に備えて頂戴 ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
連休明けでバタバタしても慌てず華麗に立ち回るのよ。
今からとことん爆睡しまくるといいわ 賞味期限が2年も切れたケチャップ使っちゃったわ
寝てる間にお腹壊したら嫌だわ >>603
ケチャップ使ってウスターソースを出しちゃうのね? ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
夜中にうっかり実を出さないよう、食事は日中早めに摂って
あわよくば一日一食か二食におさえてしまうといいわ。
食事量・回数にかかわらず、今晩もオフトゥン国でひたすら癒されて頂戴 懇ろな相手のライン既読無視が2回続いてるの
立ち直れないからもう寝てやるわ 大切に思っている人からのLINEが2回連続で既読無視されて、もう立ち直れそうにないから寝ることにするわ。
CHAT GPTより ババアがお味噌汁つくりながら
そろそろ6時よ起きなさいって声をかけるのよ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
ねんごろな相手がいる釜も、いない釜も
今晩グッスリ寝て明日朝しっかり食べて木曜を突き進んでいくのよ 嫌なことあるとお酒に逃げちゃうダメなあたし(>_<)
明日から頑張るわ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
明日も各地であったかくなりそうだけど、
うっかり電車バス職場の冷房に負けちゃわないよう
なんか軽く羽織るものも携帯するといいわ
酩酊しがちな釜は、ノンアルコールドリンクや無糖炭酸水で身体慣らしてって頂戴 こんな夜に海岸を歩くのは半魚人に違いないわ
頭が魚で足が人間なのよね
人魚姫と逆なの ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
今週もお疲れサマンサね
明日思い切り羽を伸ばすためにも今晩ひたすらオフトゥン国滞在を極めて頂戴。
熱出してた釜は明日優雅に食っちゃ寝で超絶回復するといいわ 熱下がって平熱になったわ
お風呂も入りました
>>622
ありがとう
今夜も早寝するわ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
週末ラストも優雅にオフトゥン国ステイ三昧で元気超回復しまくりよ 失恋が響いて寝られないわ
お肌もボロボロ
セルフカット失敗して髪型も最悪
もう嫌よこんなの
アタシが何したってのよ セルフカットはどう見てもダサいからやめた方がいいわ そんな時こそオフトゥンよ
オフトゥンこそが真の恋人よ
あったかいその中に潜り込めばすべてを癒してくれるわ さすがに涼しくなったわね
毛布ひっかぶって寝るわ
オヤスミ!ババア!! ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
ブルーな気持ちの釜は、次の恋目掛けてこれからいっぱい幸せになるのよ
その為にも、他の釜が言ってるように今晩はまずオフトゥン国でおやすみなさい
みんな今晩はげしく眠って月曜はブイブイ進んでいって頂戴 オフトゥン国で至福の時間を過ごしてる時に
強盗が押し入って来るなんて最悪よ
許せないっ!!死刑!! ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
夜は戸締り、防犯対策しっかりした上でがっつり爆睡して頂戴 昨夜は夜中に足がつって飛び起きて
しばらくのたうち回ってたから
なんだかよく寝た感がなかったわ
今夜は思いっきり眠り惚けてやるう ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
足が攣りかけた時は、それと逆方向に足をそらせて緩和を試みるといいわ
みんな今晩も果てしないオフトゥン国アドベンチャーに心躍らせて頂戴 おはよう
あんまり眠れなくて二度寝するわ
おやすみ あした手術なの。簡単な手術なんだけど
朝ごはん食べられないの。早起きもしなきゃならないの
ブーブーよ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
二度寝する釜も、手術する釜も今晩極上の眠りに溺れるのよ。
手術釜を応援した釜には素敵な夢が訪れるわ >>639
ありがと手術は成功したわ(ババアもありがと)
来週また手術するんだけど楽勝なのよ♪
なぜなら主治医の先生がマスクイケメンだからキャアッ
こないだマスクを外したとこ見たら別人みたいで失望したけど
マスクしてると目に妙な色気があるのよ
向かい合って話を聴いてると興奮しちゃうの
先生…あなた罪な男。お釜泣かせの悪い男 ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
手術が上手く行った釜はコングラチュレーションズよ。
でも次の手術も確実に大成功させるためにも夜はとことん爆睡して頂戴
エロいお医者はマスク着けても外してもそそるから心ゆくまで欲情なさい >>641
手術は成功するけどずっと通院の呪いをかけたw ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
痛淫とはまたマニアックなプレイだけど、体力いるでしょうから
今晩も心ゆくまでオフトゥン国で疲れを癒すのよ あたしも疲れたわ
マッサージしてほしい
やさしく気持ちよくいやらしく ( `.∀´)< あんた達、昨日までお疲れちゃんよ。
明日も選挙行ったらはげしく爆睡して癒されまくって頂戴 ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
流石に10月末になるんで冷え気味よ。
あったかくして今日明日と過ごすといいわ 別に朝になったら結果でてるんだから見てなくていいのに
ダラダラ選挙の開票速報に付き合ってるわ。眠いわ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
月曜がんがった釜達は今晩めくるめくオフトゥン国ライフに溺れて頂戴 冷たい雨の降る秋の夜道だったわ
お風呂とオフトゥン二人から熱愛される喜びが待ってるの
でもその前に歯を磨くわ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
確かに歯磨いてスッキリしてからオフトゥン国入りすると
より深くリラックス出来るわね。
冷え込み始まってるから皆あったかくして横になって頂戴 ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
あと二日今週もがんがって連休迎えるといいわ。
そのためにも今晩は全力でおやすみなさい 今日いいお天気だったから病院の屋上から富士山がくっきり見えたの
アイキャンフライ!
のんのん、わたし飛べない
なぜなら大都会の翼の折れた天使だから゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
翼が折れたらまた5−6枚負けずに生やしてオフトゥン国から飛び立つのよ
楽しい事もブルーな事も明日がんがって乗り越えてゆくといいわ 音楽ストリーミングしながら寝ちゃったから眠くて
しょうがないわ 眠くて眠くて電車の中でもバスの中でも舟こぎまくりよ
秋って眠いものなのね?
頭痛い釜も寝なさい ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
今週もお疲れちゃんよ。
がっつりオフトゥン国で癒されて明日から連休楽しみまくって頂戴 ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
明日ってか今日はお天気良さげだから気持ちよく過ごせそうね。
満喫するには夜熟睡しておかないとだわ ゆうべなかなか可愛い若い子とルームシェアする夢を見たの
その子ったらお布団もってないっていうからあたしのお布団で一緒に寝ることになって
2人で潜り込んだ瞬間に目が覚めたの
夢だったんだと気づいた瞬間ものすごくガッカリしたわ
あたしのもう一つの人生を返して! ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
連休最終日も、さんざん爆睡してからまったり満喫するのよ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
連休中はしゃいで疲れたら今晩爆睡して元気取り戻すのよ。
明日からまた張り切って進んでって頂戴 仕事持ち帰ってしてたわ
はー
一発抜きたいけど今夜は寝るわ
お肌ボロボロ💢
おやすみ💢 >>666
クスリとも笑えない
寒いし、つまんねー オフトゥン、翼、でNGにしたら
このスレの8割がごっそり消えたわ やだっ!なんか怖い人が来てたのね
でも大丈夫、ババアはあたしが守るから いいわね みんな
明日>>688をぜったい起こしちゃダメよ! ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
連休明けでトばした釜達は今晩オフトゥン国で存分に羽根を休めて欲しいわ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
流石に冷え込んできたからオフトゥン国は何重にもあったか寝具で完全防護よ あたしもどんどん早寝することにする〜
朝オフトゥンから抜け出すのがつらくなりつつあるのね ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
これまでしまっといた寝具や防寒具は、乾燥機がけおkな素材のものなら
軽くでも乾燥機かけてさっぱりしたのを羽織るといいわ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
今週もお疲れ様。今宵オフトゥン国でモリモリ元気回復して週末楽しみまくって頂戴 珍しくババアが早く来たわね
明日はいいお天気らしいから出来たらオフトゥン干しましょうよ 最近は2時から10時まで寝てるわ
こんなに寝られるあたしってヤングね >>689
しつこいレスつけてこないで老婆
は?私は20代だし、めちゃ若いし、ババアじゃないし、ババアとは真逆だし、お前が何しようが私がババアになることは永久にない
諦めろ自演老婆 >>666
クスリとも笑えない
寒いし、つまんねー >>688-701の13レスはすべてIDコロコロ自演老婆の一人連投 オフトゥン、翼、でNGにしたら
このスレの8割がごっそり消えたわ またお酒飲みすぎちゃった
休みになるとたかが外れちゃってダメね〜
ババアの言う通りせめてノンアルにしなきゃ ババアも土日休みよね!?
たまにはコッチが慰労しないと!w
ゆっくりしてね〜オヤスミ〜ぃ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
週末休める釜は存分にリラックスし
週末両方かどっちか働く釜は後で代休取って回復よ また月曜が来るのね
日曜の夜がいつまでも続くといいのに おはよーからおやすみまで暮らしを見つめるババアスレです ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
月曜からがんがった釜達は今晩ぐっすり寝て全回復GO!よ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
今宵もゴージャスかつ小気味良い夢で全身満たされるのよ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
マイコプラズマ流行りまくりだからがっつりオフトゥン国で免疫力回復よ ちょうどオフトゥンに入ったところよ。おやすみなさい。明日はほんの少しお寝坊ができるの。 ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
明日乗り切って夢の週末を迎えるのよ。
その為にも今晩またオフトゥン国で酒池肉林の夢に満たされるといいわ >>723
お誕生日おめでと〜
ケーキお食べ🎂朝になったらね。夜食べるとババアが優しく叱るから ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
今週もお疲れ様。誕生日釜も祝福釜もオフトゥン国であったかくして安らぐといいわ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
一日寝まくる週末があってもいいわ 有休合わせて三連休・・・なんかホッとしたわ
オヤスミなさいババア!! ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
明日からまた元気に進んでいくのよ
>>726
疲れをオフトゥン国で思う様癒して頂戴
>>727
リラックス出来たようで何よりよ。今晩も爆睡なさい 寝たいのにイケメンからメッセ届きまくって寝れないわ 今朝ねカーテン開けたら窓の網戸に蝉が張り付いてたの
うんともすんとも言わないから多分メスの蝉ね
というか蝉ってまだ生き延びてたのね
さっき帰宅して見てみたらまだ張り付いてるわ
でも今夜〜明日の朝は冷えるらしいからもうお別れかしら ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
明日は冷え込みそうだからがっつり防寒して熟睡よ
>>729
続きは明日にとっといてもう休むといいわ
>>730
おやすみなさい、今晩も早めに寝るのよ
>>731
儚く散った蝉の分まであんたは幸せにお過ごしなさい 高級羽毛布団って軽いのに1枚で本当にあったかいんですって
あたしの羽毛布団ぺっらぺら
羽毛すっかすか
ちっともあったかくないの
高級羽毛布団ほしいわ
でも10万ぐらいするんですって。買えないわよ! 好きな男が隣にいればそれが一番LUXURYな寝具よ?あたしのは毛深くって背中や胸がとても分厚いの♡ 真夏に汗ばんだ無精髭の頬や毛深いお腹にスリスリ~ジョリジョリするのも楽しいわよっ! ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
お手頃な掛け布団に布団カバー付けてあったまるもよし、
彼氏・ワンコ・にゃんこ暖房機でぬくぬくするもよし
風邪引かないよう南国ウォーミングな寝具で爆睡しまくって頂戴 ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
芸術の結晶を思い出しながら心地よく眠りに落ちるといいわ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>740
遠隔で抱き抱きしたげたから安心してオフトゥン国入りなさい
>>741
あったかくして一晩爆睡なさい。翌朝元気リンリンよ
>>742
寝る前にお手洗い行って、でもちょっとだけ水分補給して横になるといいわ 元気もやる気も出ない1日だったわ
早く寝て明日に備えるわ
寒いのイヤね ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
今週もお疲れちゃんよ。今日明日と思い切り寝まくってハッピーになるといいわ
>>744
あったかくして横になるのよ。良いこと舞い込んで来るわ おやすみなさい
明日あたし誕生日なのチラッチラッ
ううん、なんでもないの無視なさってチラッチラッ >>751
おめでとうございます
ケーキは食べた? ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
ハピバ釜も、祝う釜達もおめでとさんよ。
オフトゥン国でもう一回喜びを噛みしめるといいわ >>752
うっきゃ!ありがとうちゅっちゅ
ババアもありがとちゅっちゅ
かまってちゃんはいくつになってもやめられないわ
ケーキは食べなかったけどシュークリーム食べたわ
クッキー生地のおいしいやつよ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
月曜から十一月最後の週で忙しくなるでしょうけど、その分今晩は爆睡よ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>752
早めに寝られていい感じよ。オフトゥン国で最高の夢を満喫して頂戴 日暮れが早くなるとあたしの就寝時間も自然と早くなっていく〜 今日、仕事で素敵な若い子に会ったの
かつては素敵な人に会ったら相手にいい印象を与えたい!とか思ってたのに
最近は相手からどう思われようがどうでもよくなって
こっちが一方的になかなかいい若い者じゃのうとか思って眺めてるの
これってもしかしてあたしが歳をとったってことかしら ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
>>754
自然の流れに沿っていて素敵だわ。ぐっすりお休みなさい
>>755
その意気よ。そして夜も爆睡全開でお願いね
>>756
達観した気付きを味わいつつ今宵もオフトゥン国で自由に遊んで頂戴 ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>758
相棒見たあとは癒し系の夢で今晩がっつり休むといいわ おやすみ〜
今夜も枕をよだれで濡らしながら眠るわ
口元がゆるくなってるのかしら 疲れたわ
あんまり疲れた疲れた言いたくないけど疲れたわ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
>>760
寝違えないようリラックスしてオフトゥン国にダイヴするのよ
>>761
疲れを感じられるから眠りも極上の悦びとなるわ。今晩も爆睡して頂戴 あたしもオシッコ行きたいわ
ちなみに最近オシッコ以外におちんちん使ってないわ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
今週もお疲れ様。今晩しっかりオフトゥン国で休んで明日は元気に過ごすのよ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
>>768
今晩あったかくして寝て、また明日か月曜以降ゆっくりと考えてみるといいわ あたしたちを寝かしつけといてからこっそり男と遊びに行く
悪いおばちゃん! ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
あたしみたくうっかりスマホゲーにハマって夜更かしたりせず
がっつりオフトゥン国に滞在して月曜を乗り切るのよ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
風邪引かないようにあったかくしておやすみなさい ババアは寝る30分前からスマホを遠ざけなさい!
スマホは睡眠の質を低下させるのよ
本当は寝る2時間前からスマホ見ちゃいけないんだけど
夜更かし大好きババアのことだからそれは無理よね。だからせめて30分前よ! ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
確かにスマホやタブは、そばにあるとついつい触って遊んじゃうわね
明日から、寝る30分前にはもうモバイル機器オフにしてみるわ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
冷え込み厳しくなってきたから暖かくして横になるのよ。
明日起きた後も防寒重装備で旅立つといいわ おばちゃんせっかく優しい言葉をくれたけど
あたし昨夜寝冷えしてちょこっとだけ風邪気味なの
風邪はやってるみたいよ
おばちゃんも気を付けてね ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>780
確かにコロナもマイコプラズマもインフルもまだあちこちでウロウロしてるみたいね
今晩厚着してがっつりあったかくして全回復してほしいわ 久しぶりに家で飲んだら頭が痛くなってきた
弱くなったわ あたしったらまたノンケを好きになりかけてるの
既婚のドノンケよ
結局あたしってノンケしか好きになれないのよね
しかもあと1か月ぐらいでお別れ。仕事の付き合いだけの関係だもの
でもいいの。このうきうき気分と短い日々をどうせなら楽しむわ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
今週もお疲れちゃんよ。今晩週末とゆっくり過ごすといいわ
>>782
ノンアルかお茶系に変えていけるといいわね
>>783
いい男を夢の中でもはげしく鑑賞して微睡んで頂戴 土曜日は燃えないゴミの日なの
8時までにゴミを出さなきゃいけないの
だから寝坊できないのよ
でも今朝は起きたら8時3分だったの
パジャマのままダッシュしてゴミ収集所に着いたのが8時5分ごろ
すでに収集車が来てたの
ヤバいと思ってたら若い収集の人があたしに気づいて
大丈夫ですよーと言いながらあっちから駆け寄ってくれて
あたしの手からゴミ袋を受け取ろうとしたの
あらこんなかわいい親切な子が収集してくれてたのねって嬉しくなって
いつまでもゴミ袋の持ち手を握ってたら
手、放していいですよと言われちゃった
これから毎週土曜日は8時5分にゴミを出して
彼に手渡すようにしようと心に決めたの ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>786
今晩はお茶かオレンジジュースとか軽めのもの飲んで寝て、
明日っていうか今日の朝食でたらふく栄養補給よ
>>787
来週土曜は早起き出来るよう、金曜は早めに横になるのよ
その若い清掃員お兄さんとはまた出会いがあるわ
>>788
清掃員の方々は、力仕事に車運転スキルに住民への思いやりに、と
色々求められるから若い子もベテランの兄さん姉さんもスゴイわね ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
あたしも寒さ続きでちょっち堪えかけてるわ。
みんなで早く横になって風邪撃退よ 葛根湯にビタミンCが配合された市販薬がいくつか出てるけど
あれひき始めの風邪に効くのよ 熱出たわ
明日病院行ってきます
コロナかインフルエンザどっちかな ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>790
>>793
とにかく体冷やさないようにして、お薬処方されてたら
水分たっぷりとってお薬飲んで安静にして頂戴
>>792
役立ち情報素敵よ。お互いいい情報交換して爆睡で寒さから回復しましょう ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
>>795
いい心がけだわ。今晩ひたすら熟睡して明日早起きしてがんがっていくのよ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>797
お医者行ってちゃんと確認してて偉いわ。
お大事に+がっつり眠って一日も早くまた元気になって頂戴 ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
今日一日乗り切って週末迎えるためにも、今はひたすらに爆睡なさい 前彼が夢に出てきてなんか目がさめたわ……
もう眠れないし、淋しいし、寒い。 双子座流星群が見ごろなんですってよ
流れ星には興味あるけどこの寒空の下!無理よ! ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>801
あったかくして爆睡するといいわ。前彼もあんたも幸せになるのよ
>>802
心を夜空に飛ばして流星群に思いを馳せるのよ。オフトゥン国に入り浸って頂戴 完全に風邪ひいたわ
いつも寝てる間に風邪をひくのよ
寝ちゃいけないんじゃないかしら
ババアの罠にはまったのかしら ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
今週もお疲れ様。明日日曜も爆睡で心身癒すといいわ
>>804-805
寝具を増やすか、普段着でいいんで沢山着込んで身体あっためて頂戴 今夜は今年最後の満月なんですって
寒いからおうちの中からちらっと見て頂戴 ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
今週もまたブイブイ言わして大活躍よ
>>807
ありがと、自宅周り建物あって見れんかったから
明日ちょっと欠けててもお月様仕事帰りに見てみるわね ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
月曜から飛ばした釜達はがっつりオフトゥン国でリラックスよ 腰をやっちまったわ
腰が痛い
ババアー!腰もめーー インフルすっかり良くなりました
姐さん方ありがとう あたしも風邪なおったわ
淫フル姐さんと違ってあたしのはただの風邪だったけど
独りぼっちで寝てると妙に心細く悲観的になるのよね
元気でいなきゃ!って思ったわ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>810
ちゃんとお医者見てもらって、あとは腰痛バンドその他ケアしつつまずは爆睡なさい
>>811-812
病気治って何よりよ。今晩もオフトゥン国で回復しつつ明日朝は朝食がっつり召しあがれ 冷えるわ。明日の朝はもっと冷えるでしょ
うち、古いから寒いのよ。窓の近くとか屋外みたい ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
あんた達の言うとおり、寒さ半端なくなってきてるから
南の島級にオフトゥン国防寒して眠りに落ちて頂戴 久しぶりに飲みに行ったわ
楽しかったけど疲れた
おやすみなさい ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
明日一日乗り切って週末に乱入よ。素敵な夢を今夜も迎えて頂戴 不謹慎だけどマクドで中学生刺した犯人
ちょっとタイプで困るわぁ 宅間みたいな体格とオーラね
でも卒アル写真はかわいいわ やらなきゃならない事ができなかったわ
もう投げ出したい…
今夜はもう寝ます ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
今週もお疲れ様。今晩明日と、眠りまくって癒されて頂戴 ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
あったかくして今晩もくつろぐのよ ( `.∀´) ←これをNG設定したらスレの9割がごっそり消えた
おはようおやすみを言う相手がリアルに居ない孤独な独居老人キチガイ老婆一人の自演連投スレ ( `.∀´)、ババア、オフトゥン、天使、翼
このワードでNGするとスレのほぼ全部消えるw
ほぼ99%一人の老婆の自演連投だと分かる あたしカフェイン摂りすぎなんですって
寝つきが悪いのもその他の不調もそのせいらしいわ
明日から控えめにしてみる… ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
今年最後の業務の週になるから、今晩がっつり寝て明日も元気に出発よ
>>828
デカフェドリンクやお水で水分補給してみて頂戴 ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
クリスマスイヴの明日も元気に過ごすのよ クリスマスソングには失恋の歌もチラホラあるわね
兄は夜更け過ぎに雪絵と変わるだろうってのもそうね ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
>>831
ブルーな聖夜を過ごした後は、ハッピーな年末年始で微笑むといいわ
>>832
その分明日はがんがって過ごすのよ。今はオフトゥン国で癒されて頂戴 ババア優しいわね
ずる休みはお尻ペンペンすべきなのに! ケーキ買ってきたけど食べずに寝るわ
明日の朝食べるわ 今ね10歳年下のノンケにいかれてるの
笑顔にいちいちキュンキュンしてるあたしなの ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
年末迫ってきたわね。ヘルシーに年始迎えられるよう毎晩爆睡よ
>>834
あんたも遠隔で頭ポンポン撫でたげたからグッスリお休みなさい
>>835
いい事だわ。明日朝思いっきりケーキ食せるよう今はオフトゥン国入りして頂戴
>>836
夢の中でその年下ノンケとあちこち遊びにいくといいわ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
明日乗り切れるよう、今晩がっつり熟睡よ 明日で仕事納めよ!
って、やだーもう今年も終わり?! ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
今年もがんがったわね。お疲れちゃんよ
明日から散々リラックスして寝まくるといいわ まだあと1ヶ月ぐらい年明け待ってくれないかしら
クリスマスケーキも食べてないのよ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
>>843
なんかケーキと年越しそばその他これからまったり味わうといいわ
>>844
服・ズボンとか重ね着してあったかくなさい
>>845
心の大掃除をしたらもちょっとしてから部屋大掃除してごらんなさい >>832
それでNGするとこのスレの書き込み自体が全部なくなるわね 別にすてべが無くなるわけではなかったわ、
かなりイミフになるけどw ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
年末に向けて明日外出する時は、足痛めないよう意識して休憩入れるのよ。
今晩はオフトゥン国で安静になさい 痛風になってお酒減らしたけど年末年始で飲んでしまうだろうな
ちょっといいワインと日本酒買ったわ
おやすみなさい、また明日 今夜、年越しそば食べたんだけど
もしかして1日まちがえた? ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
>>852
代わりにフルーツジュースやレモン搾ったのに甘くないただの炭酸水かけて召し上がれ
>>853
お水多めに飲んでお薬も続けて対策してって頂戴
>>854
今日もしっかりいただいてリベンジよ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
新年は、あったかいオフトゥン国でまったり迎えるといいわ おばさま、みなさま、1年間ありがとう
来年もどうぞよろしく おめでとう
今年もハッピーオフトゥンライフを送りましょうね〜 ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
明けましてハッピーニューイヤーよ
今年も毎晩めっちゃんこオフトゥン国で過ごして日々回復してって頂戴 新年早々淫フルになっちゃったかもしれないわ
初夢も冴えないものだったわ
でもくじけないわ
災い転じて福となすわ 大河の総集編見てたわ
飲み過ぎかも
>>867
お大事に ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
あたしみたくうっかり正月中に夜間残業して夜更かししちゃダメよ
>>862
ハッテンじゃなくガチのインフルエンザなら、あったかくして水分取りまくりつつ
ひたすら眠って全回復して頂戴
>>863
休肝させながら大河ドラマ見るといいわ。
他の釜に優しく出来るあんたには今年きっといい事あるわ ( `.∀´)< bbspink書き込みが不安定になってるわ。
あんた達、あたしが来れなくとも毎晩早めに横になんなさい あと2ヶ月の辛抱で少しだけ暖かくなるわ それまでの辛抱 よ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
>>867
ありがと。
専ブラに拘らなかったらもっと早く復活出来れたんだけど
BBA釜なんで通常ブラウザでこのスレ見つけるのに手間取ったわ
>>868
その通りね。急激に関東で冷え込んであたしもあっさり咳出始めたけど
あんたたちは超防寒対策の上熟睡して風邪コロナインフルマイコプラズマ完全撃退よ あたしの周りインフルエンザに感染しまくってるわ!
おばちゃんただの風邪の引き始めだといいけど
ビタミンCも摂ってね ユニクロでヒートテック買ったけど
確かに寒さは凌げるわ
でも着心地がなんか変なの
水を着てるみたいな ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
今年も爆睡で夜間はがっつり回復よ
>>870
ありがと。果物やジュースでビタミンCゲットするわ
>>871
うっかり冷やさないよう、念のため薄手のでももう一枚着込むか携帯してみて頂戴
>>872
年初めの出勤でも、定時にはさくっと上がって翌日以降も元気に勤務するといいわ
>>873
年始に入ってから体調崩すとかじゃなくてまだ良かったかもだわ。お大事にね ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
寒さすごい事になってるから意識してオフトゥン国あっためて安らぐのよ
>>875
今日もお疲れちゃんよ。湯冷めしないうちに部屋で爆睡して頂戴 おばちゃん体の調子はどーお?
おばちゃんこそあったかくしてよく眠るべしよ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>877
ありがと、熱は無いものの咳が続いてるわ。
今晩あったかくして寝つつ、明日も続くのか様子みるわ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
あたしみたくインフルかかる前に爆睡で免疫フルチャージして頂戴 おばちゃんの熱々オデコをあたくしの氷陰嚢で冷やしてあげたい… わ…… 氷の陰嚢!!
あたしのは炎のように燃えて輝く黄金よ! ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
ちょっとだけ熱出て来たのと、咳悪寒半端ないからもう寝るわ
あんたたちも早めにオフトゥン国ダイヴしてって頂戴ね 氷陰嚢の出番よおーっ
ババアのデコに氷陰嚢をへばりつかせるのよ! ただいま
おばちゃんの事は心配だけど今は別件で超ムカよ
ごめんなさいおやすみなさい 夜通しで入れ替わり太刀替わりみんなでおばちゃんのオデコを冷やしませう! ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
っていうかあたしが寝落ちしそうなんで早めにレスしてるわ。
遠隔氷嚢とデコ冷やしありがとう+この調子で完全回復目論むわ
ちょっと激おこな事があった釜は、まずは爆睡して様子見てほしいわ >>896
よく休んで、美味しくて滋養のあるもの摂って、おばちゃん元気になってくさいm(_ _)m 新しい枕を買ったから寝るの楽しみよ。朝6時にはとても起きられないわ
おばちゃん目覚めたら元気になってますように ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
体調崩した釜は栄養摂りつつ爆睡して回復し
元気でいられてる釜はやっぱり爆睡して免疫回復よ
あんたたちありがと、あたしも引き続き回復に専念するわ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
祝日の明日も、出来るだけ熟睡して回復するのよ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
連休明けも元気に過ごせるよう、今晩オフトゥン国で羽根を休めまくるといいわ 布団乾燥機でぬくぬくフカフカにしたオフ
トゥンに脚を伸ばしたわ…… ここは天国ね
おばちゃんの完全なる回復を祈りながらヌ
いて寝ます…… おやすみなさい >>905
じゃあ ギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャーギャア ドリージャー ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
あたしはまだ咳が続いてるけど、気分は大分良くなったわ。
あんたたち心配してくれてありがとう。
それでも、まずはあったかくしてあんたたち自身気持ちよく爆睡してって欲しいわ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
残業で遅くなっちゃった時でも、あったかくして深く眠って休むのよ では、あたくしがババアの快癒を祈って般若心経いきます
仏説摩訶般若波羅蜜多心経
観自在菩薩行深般若波羅蜜多時照見五蘊皆空
度一切苦厄舎利子色不異空空不異色色即是空
空即是色受想行識亦復如是舎利子是諸法空相
不生不滅不垢不浄不増不減是故空中
無色無受想行識無眼耳鼻舌身意無色声香味触法
無眼界乃至無意識界無無明亦無無明尽
乃至無老死亦無老死尽無苦集滅道無智亦無得
以無所得故菩提薩埵依般若波羅蜜多故
心無罣礙無罣礙故無有恐怖遠離一切顛倒夢想
究竟涅槃三世諸仏依般若波羅蜜多故
得阿耨多羅三藐三菩提故知般若波羅蜜多
是大神呪是大明呪是無上呪是無等等呪
能除一切苦真実不虚故説般若波羅蜜多呪
即説呪日羯諦羯諦波羅羯諦波羅僧羯諦
菩提薩婆訶般若心経 ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
中東ではちょっと希望が見えて来たかしら。
般若心経釜はお疲れちゃん+サンクスよ。
あんたが疲れちゃうと悲しいから今晩そのままオフトゥン国で癒されて頂戴 ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
今週もお疲れ様。今晩週末と思いっきり寝て心身超回復して欲しいわ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
心配かけたわね。あたしはちょっと咳がある以外はほぼ回復したわ。
あんたたちも明日日曜はなるべく横になって二度寝三度寝でゆっくりなさい ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
月曜からまた張り切って動けるよう、夜は迷わず爆睡よ
カニ食べた釜は、なんかのついでに甲殻類アレルギーないか調べとくといいわ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
明日朝がっつり食べるためにも今は熟睡ね
眠い釜は、そのままオフトゥン国で素敵な夢を味わって頂戴 あたし、明日から早寝して早起きする
夜遅く食べるのやめて、
朝食をちゃんと摂るの
ほんとよ
いま食べてるのは最後のお夜食なのよ 3月4月と気温高めですって
今年の夏も糞暑いのかしら ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>919
いい心がけね。
食事のタイミングを夜から朝に変えると身体楽になれるし夜がっつり寝られるわ
>>920
暖かくなるまでもうしばらくかかりそうね。あったかくしてオフトゥン国入りして頂戴 ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
二度寝以上して風邪インフル撃退して頂戴 なんだか今夜は妙に寂しいわ
ふふ、こんな夜もあるわ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>923
夢の中で懐い人、気持ちいい人と語らうといいわ
>>924
確かに寒さ続いてるわね。お酒飲んだら水多めに飲んでオフトゥン国にダイヴよ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
今週もお疲れ様。この週末は思いっきり休んで羽根を休めて頂戴 ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
今晩からまた冷え込むから超厚着重ね着かけ布団増量で爆睡よ 確かに今夜は冷えるわね
こんな夜はさっさと寝ましょ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
おかげさまであたしも咳はほぼほぼ止まったわ。
あんたたちは今晩、多少暑いくらい着込んで熟睡し月曜から元気リンリンで出発よ 月曜日なのに暴飲暴食しちゃった
ダメ人間な自分が可愛い💛 ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
夜は食事控えめかサボって身体休めて爆睡よ。
皆あったかくしておやすみなさい 今朝は起きたら9時40分だったわ
3時間の寝坊よ
自分がこんな大人になるなんて
もうイヤッ!イヤアアアアア!! ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
多少重ね着してでも暖を取るのよ。
目覚ましアラームもセットしてオフトゥン国に身を委ねて頂戴 ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
もし日中歩いて靴擦れ出来たら、帰って軟膏塗って靴下履いてあったかくして回復よ なあに、おばちゃん靴擦れできちゃったの?
徘徊してるのかしら ラーメンとカレー食ってお腹いっぱい だからそろそろ寝るわ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
>>942
時を駆けすぎて小指んとこがね・・・やっぱり3万年一気にダッシュは無理があったわ
>>943
ラーメン狼とカレー虎
って漫画が気に入りそうね ラーメン食べてチャーハン食べてギョーザ食べてビール飲んで
おなかいっぱい〜しばらく眠れないわ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
今週もお疲れ様。がっつり眠って朝は食べて完全回復して頂戴 ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
しっかり厚着してオフトゥン国を冒険よ 豆まきしたし恵方巻きも食べたわ
お風呂入って早く寝ます ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>950
いい節分を迎えたわね。今晩いい夢見て欲しいわ >>951
( `.∀´)< 嬉しいこと言ってくれるわね。あったかくしていい気持ちになるのよ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
冷え込みさらに強くなりそうだからとにかくあったかくして爆睡よ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
積雪多そうな地域増えてるから、今晩寝たら明日は用心して行動して頂戴。
在宅勤務で切り抜けるのも一つの手ね ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
今日明日とガチであちこち冷えて雪も降りそうよ。
ちょっと暑すぎるくらい厚着重ね着してぬくぬくの夜を過ごして欲しいわ お酒飲むと夜中にオシッコに起きるわよ
冬の夜中のトイレはヒートショックとかで危険なのよ ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
休肝日設定して肝臓も休ましてあげるといいわ あたしの住んでる大都会は明日も明後日も晴れという予報よ💛 ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
今週もお疲れちゃんよ。週末リラックスしまくりね
週末巣篭もりする釜も、お出かけ満喫する釜も
あり得ないくらい着込む勢いで防寒対策がっつりしてって頂戴 ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
冷え込みまだ続いてるんで防寒MAXで過ごして頂戴
>>969
ちゃんとオフトゥン国入国して休むのよ。いい酔い方で良かったわ 月曜日がこわいの…!
寝て起きたら月曜日でしょ
寝なければ月曜日はこないかも… ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
明日がんがったら火曜は祝日なんで明日は張り切って出発よ。
そのためにも今晩ぬくぬくして爆睡して頂戴 あたしはこたつが欲しいの
こたつで寝たら風邪ひくらしいけど
こたつに入ってうとうとしたら気持ちいいんでしょう? 寝る寝ようと思ったけど寝れないわ 暑いんだもんだって 今日 ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
残業もほどほどにしとくのよ
>>975
あんた自身を力一杯抱きしめたら、そのままオフトゥン国で微睡むといいわ
>>976
ちょっとうたた寝するくらいはオコタ良さそうだけど、ガチ睡眠は寝室でGo!ね
>>977
あったかい地域住まいののあんたが羨ましいわ。目をつぶって身体休めるのよ ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
休日明けの明日、元気に過ごせるようがっつり爆睡して頂戴
>>979
良い夢を楽しみまくりよ 大阪王将の餃子とかね、冷凍食品売ってるの
たまに買ってたんだけど
これって有名な餃子の王将と別物なのね
さっき知ったわ
だって関東人ですもの知らないのよ あたしもうどうしたらいいのか分からないわ
おやすみなさい どうなさったの
おばちゃんがきっと話を聞いてくれるから打ち明けてごらんなさい ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
>>981
時には野菜と餃子の皮だけで作った完全ベジタリアン餃子も楽しむのよ
>>982
しっかり熟睡したあと何か道が開けるかもだわ。ここや他所で打ち明けるのもアリね
>>983
嬉しい事言ってくれるわね。
何か力になれるなら確かに聞きたいけど
かえってプレッシャーになるようなら何も言わなくても問題ナッシングよ おととい 38.8まで夜になって急に上がったからやばいと思って 一晩寝たら平熱 戻ってた 何だったのかしら あれ 一晩寝る 発熱の原因がよくわかんないわ インフルとかではないわよね 少なくとも ( `.∀´)< あんた達、早く寝なさい
風邪引き釜も、ちょっと熱あった釜も
用心して最大限ぬくぬくしてオフトゥン国に滞在して頂戴 ( `.∀´)< 同サロ天使釜達、早く寝なさい
今週もお疲れちゃんよ。今晩とことん寝て癒されて頂戴
>>989
目を閉じてベッドで横になるといいわ。気がつけば爽やかな朝日がお出迎えよ ありがとう
安心したから起きるわね
おはようございます このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 278日 12時間 30分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。