👽ゲイが語る新宿タワマン殺人💵
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ただのストーカーだったみたいね。
あと6人位にも迷惑かけてたみたいよ。 ヤフコメ同情するやつ多すぎてヤバいわ
水商売の女に貢いでおいて騙されたとか同情の余地なしなんだけど
50も超えてるオッサンがよ わくちんイケるのアタシだけじゃないみたいで安心したわ! >>5
でも、やりすぎっぽいけどね
殺された人
前払金とか言って、飲み代先払いさせた後、難癖付けて出入り禁止にして、挙句にストーカー扱いでしょ?
そもそも飲み代に前払金って何?って話だし、出入り禁止にしてブン取った分の金だけのサービス提供してないなら、その金は返さなきゃダメよ
そりゃ逆情されるわよ
税務申告もしてないっぽいしね 前払い返さなかったのはシャンパンタワー代で使い切ったことになっているからではという声があるわね。
多分夜のお仕事している女のお言葉だろうけど。
シャンパンタワー込みだと数時間で1000万使い果たすのが当たり前の世界なのかしら? >>14
お前が真っ先にタヒぬのね
精神異常犯罪者
社会のゴミクズ
箕 面 ブ ス >>13
あんなもん自分プラスチックグラス重ねてジャーって色水流せば良さそうよね >>12
被害者が1人じゃなかったのがこの事件のポイントよ。
結局ストーキング気質な男が金もないのに遊び回っただけの結果よ。 シャンパンタワーってバカみたいよね
グラス並べて、上からシャンパン流すだけで数100万なんでしょ?
なんの価値があるのかしら
それだけの稼ぎは自分がある、この女に金を出す事ができる、って虚栄心見せびらかしたいだけよね
ゲイでつくづく良かったと思うわ 別の複数の女性から6件ストーカーの通報があった事実は、擁護してた人はぐうの音も出ないんじゃない? スーペリアでご満悦なんて鼻くそよね
ランチで虚栄心wwwww 動画でも加工しまくりのカマキリ女と、
超レアバイクを売ってでもこの女に貢いだ男よね?
カマキリ女の無修正(=普通の姿の)動画が見たいわよ! >>23
釜切りって何よ?
スレタイの親切な
絵文字見なさいよ 車売った金で札束持って1000万円をドーンと出してドヤってたらしい
その札束を女が貰って周りの客とかに見せびらかしてたとか
どっちもどっちというかお下品というか
応援するために渡したとか
下心みえみえだし
こんなやつ擁護するに値しないでしょ だって、シャンパンタワーとかガールズバーとか自体が、上品とは対極にあるものだからね
ほんと、そんなものに微塵も価値を感じない人生で本当に良かったと思うわ >>31
アタシも最初は和久井に同情してたけど
その札束でドヤってたって話で冷めたわ、バカ過ぎるのよね >>31
1000万でドヤられてもねぇ
水商売での遊び方知らない人だわ その日何があったのかしらね
トリガーになる何かがあって待ち伏せしていたのよね ちゃんと恋愛して結婚と離婚経験があるのに、何で若い女に夢を見たのかしら? >>1
遅すぎるわ
オカマが好きそうな事件だったのに >>12
助けてくれたら結婚しても良いと言ってる時点でアウトではある
更にインスタ情報から既婚者だった説もあるわ >>8
インスタ書込み情報によると、不幸なDV家庭で育ってたみたいよ
人生の尺度が金しかなく銭ゲバに走りすぎたかしら >>39
離婚してる人って、結婚生活から一変寂しい思いしているから趣味とかに異常な執着心見せる人多いよ >>31
そのお金を受け取るのがまたおかしいのよ 明らかに危ないサインよ >>35
金に困ってる
助けてくれたら結婚してもいいと言われたら勘違いするわよ これが殺人未遂ならまだ擁護しても良いとは思うけどね >>19
実際は大してシャンパンを使ってない可能性はあるわね >>13
元従業員がだいたい使うの10万ぐらいだって答えてたわ
前払い金なら返しなよって声がSNSで騒がれたらシャンパンタワーを数回やったらあっという間だからと
決めつける書き込みが出て来たの >>39
K-POPライブで知り合いオフ会とかでも会ってたみたいね
女側は店に呼びたいだけだったんだろうけど知り合ってから店に通うようになったみたい しかし、20代の女と結婚できる50代なんて、芸能人並みのイケオジで更に数千万の収入なければ普通は無い、って分かりそうなものなのにね
自分だけは特別、って思っちゃったのかしらね >>50
客呼びたいだけでケーポオフ会参加してたのなら、ロクデナシだわね >>51
自分だけは特別って思い込むのを利用して成り立ってるビジネスなんだと思うわ
競争率も高くてチャンスを逃すわけにいかないって必死だもん 朝ドラスレを見て思ったけど、最近のドラマって女にとって都合いい男に描いている事が増えたわ。
1980年代は男側の性欲のゆらめきもちゃんと描いている青春ドラマや恋愛ドラマもあったのに。
韓国ドラマがきっかけだと思うけど都合いいときだけ草食男のキャラ主流になった事で
それが普通の男性像と誤解して理想も高くなったのかも。
だから昔の女ほどうまく駆け引き出来ない水商売マンコや婚活マンコやツイフェミマンコが増えているんじゃないかしら。 頭の悪いのは昔からいるし、特定の事件ももとに一般化するのは違うんじゃない?頭の悪い人が水商売やっちゃだめなのよ 水商売に幻想抱きすぎよ
一部の賢い女は上り詰めるけど、ほとんどはどうしようもないバカ女よ 昭和の猟奇事件とかみるとありがちよね。古い事件は風化されて忘れ去られるけど、昭和の時代だって、クリスチャン系の高校で男子生徒が同級生の首切り落とした事件だってあったのに。
同じような事件は昔もあったし、昔のことを忘れてるから目新しく見えるだけで、それをもとに「最近はー」とか無いわね。 むしろ朝ドラは少しずつマシになってきた印象あるけどね
昔っから肝っ玉母ちゃん一代記みたいな感じだったじゃん
男勝りの強い女=偉いみたいな風潮で男どもがタジタジになる感じ
それ真に受けて毎度感化されるババアがうちの母親です
普段外では気弱くてペコペコしてるくせに内弁慶で家の中では凄い強い >>59
それはそうね
治安やモラルにしても今の日本ガー言うけど、パワハラ当たり前、政治テロ、ヤンキーだらけ、暴行凶悪事件だらけだった昭和と比べれば今の日本人はかなりマシ
移民が増えるこれからが不安だけど >>61
カルト自民はアベノイミンに日本を乗っ取らさせるまでが目標だから >>63
移民解禁したのはカルト自民だよ
しかも移民と認めたくないから名前変えてるし 移民に反対な政党はあるんだから答えればいいのに
よほど気に食わない政党しかないのねw >>67
また芳 恵ゴキエリよ
スレが終わりそうね
コイツは無駄スレは立てまくるのに情弱老人だから、タワマンキャバ嬢スレを全然立てなかったのよ
本当に害しかゴキウヨ婆ね >>42
アタシの田舎の出身なんだけど、元職で児相とかも絡みあるからなんとなくこの子?ってありそうな話なんだけどいないのよ
そもそものそこの話からアフィリエイトで稼いでいたとかもホントかさえ疑問だわ
スマホあればできるだろうけどとは言えあのくそ田舎からしたら親の問題ならすぐに知れ渡るし、遊び呆けてる子ならそれはそれで○○中(○○高)の誰それって話出てくるのに全くないのよ
ただ名古屋経由銀座ってのが解せないけどね
上京志向が強い土地柄だから
どこまでホントのことが流れてるかさっぱりだけど女に同情はできないかな
これで銀座も経験してるってならよっぽど接客の悪い店上がりなのね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています