【和久井】新宿タワマン殺人事件【キャバ嬢】
0001陽気な名無しさん2024/05/15(水) 02:41:51.26ID:odrOwiJ20
あたし和久井サイドの一方的な言い分で今まで同情してたけど
この動画見て見方変わったわ
和久井は最低なゲス野郎よ

youtube.com/watch?v=VVkHGvxlkFE
被害者のインスタライブ(2023年3月23日とあるが2022年の可能性)

なんか(シャンパン)タワーしてくれた方なんだけれど、なんだろう、もうきた時から目でわかるようになった。
あ、今日やばいなこの人みたいな。
入ってきた時からなんか「あーでもないこうでもない」みたいな。
店満卓だったんだけれど、そのワンセットで、5分くらいじゃん、つけても。
(全ての席にお客さんがいるので他の卓にもまわるから、ワンセット(キャバクラの席の制限時間の単位)で一つの卓あたりに5分くらいしかつけない)

なんかあのお客さんにはいっぱいついてんのに俺にはどうのこうのみたいな
でそんでヘルプの女の子がスタッフに「ついにあのタイマーセットしました」みたいな
(ヘルプに入っていた女の子にグチグチ言っていて、おかしいとおもった女の子が店のスタッフに「あのお客さん遂にタイマーセットした」と連絡)

だから私が戻ってくるまで何分かかったかみたいな…。
でそういうのをしたり。
0318陽気な名無しさん2024/06/05(水) 03:10:26.93ID:OdXxnpMO0
女でもホストクラブにはまった友人が自分が貸した借金返さないのにキレて友人を殺す事件起こしてるんだよな

18歳少女がホストにハマった友人を殺害した真相が酷すぎた『船橋18歳少女殺害事件』
ttps://www.youtube.com/watch?v=jAuTucySE8c

これはどういう扱いなんだろ
0319陽気な名無しさん2024/06/05(水) 03:39:28.64ID:OdXxnpMO0
湯浅成美 史上最年少で無期懲役を言い渡された当時18歳の少女


こんなヤツでも女だし和久井よりは世間が同情するんだろうか・・・

少なくとも言える事はお金を借りパクしたら洒落にならないって事だけは確かか・・・
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況