◆ そうだ 韓国ドラマ、見よう。 제4회
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
大映テレビ/アベクカンパニー/東海テレビのドラマみたいな感じで好きよ じゃあ今見てる韓国ドラマは青春ウォルダムと恋人
基本時代劇しか見ないわ 彼女はキレイだった
ケーブルテレビのオリジナルチャンネルの穴埋め?で放送してたの
チラ見したら日本版と全然違うのね
「キレイだった」なのにキレイじゃないし
イケメンも居ない
賞は取ってるけど視聴率もビミョー ヒョンジュは美しいと舞い上がれ蝶見てるわ
ユンシユン可愛すぎるわ 舞い上がれは本国では放送中止になったのよね
よくぞ日本で放送してくれたわ 394:名無しステーション 2018/12/08(土) 23:20:19.15 ID:gOLVze3K0
男はつらいよ
http://www.youtube.com/watch?v=qjd-4rrX1K8
「セリフ」わたくし、産まれも育ちも韓国、ソウル トンスルの海でうぶ湯を浸かり、姓は金(キム) 名は 朴李(パクり) 人呼んで、カネパクりの詐欺やろうと発します
1オレとしたんじゃ、お嫁に行けぬ 分かっちゃいるけど試し腹
いつかお前をイカせるような、デカいチンコになりたくて
奮闘努力の甲斐もなく、今日も涙の〜今日も涙の9センチ、9センチ〜
2 闇に落ちても欲あるヤツは いつかは、娘を売り飛ばす
見栄を張っても財布の中じゃ、空っぽなんだよ、火のクルマ
整形でマンコが売れるなら、こんな苦労も、こんな苦労もするまいに、するまいに
〜間奏〜
コリアの経済つらいもの 顔で笑って、顔で笑って売り飛ばす、売り飛ばす
「セリフ」とかく西に行きましても、東に行きましても、各国の、おあ兄さん、警察官にやっかいかけがちなる売春婦です
以後、見苦しきメンてい、お見知りおかれまして、コリアンキーセン ひきたっておたの申します(稼いで来いよ!!) 木村拓哉主演『グランメゾン・パリ』、2PM・テギョンの出演が決定!日本映画初出演
https://www.cinematoday.jp/news/N0143530 財閥家の末息子の長男孫役キム・ナムヒがイイわぁ
低い声がエロいの ハイクラスでも乱れたスーツ姿がエロかったわ
キム・ナムヒ テレ東の韓流プレミア、新作購入予算削られたのかしら。太陽を抱く月に続いてチャングムとか… >16
ありがとう😭
今見てる始皇帝天下統一、オヤジ専には堪らないわ
前の秦王、趙の丞相、始皇帝になる子の死んだ師匠がみなイケオジよ(王様はイケ爺というべきね) テレビ愛知の「カンテク」が昨日で終わったわ
ワルとファン内官がタイプだった
ファン内官って清水大敬ソックリよね イルイルのなんてことないホームドラマが一番好きだわ
ちょっと味見しませんかとかブラボー私の人生とか愛はビューティフ・・・とか
そんなの WOWOWで恋人ってドラマを見てるんだけど、仁祖王が最低だわ ミッシング
続編作られてる割に・・・
コスも全然脱がないし 始皇帝天下統一の趙の廉頗将軍がモロイケよ(イケ爺というべきだけど) サザエさんの替え歌
食材のための子犬を追っかけて
全裸でかけてく陽気なニダーさん
みんなが笑ってる〜
ネットに曝される
ルルル〜
今日も能天気〜
買い物しようと街まで出掛けたが
財布を盗んでスリ師のニダーさん
みんなが怒ってる〜
子犬は喰われてる〜
ルルル〜
今日も9センチ〜 385:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん[]:2024/07/09(火) 20:37:31.57 ID:qZmra+ED
在日のやり方
●日本人をレイシスト扱いし、優位に立て。
●不都合な言論に「ヘイトだ!」と因縁をつけろ。
●声闘で脅してやれば、大抵の日本人は従順になる。
●同胞に対し自作自演のヘイトスピーチをしろ。
●「人権」「人道」「共生」等の言葉で日本人を洗脳しろ。
●ヘイト法を拡大解釈させ、言論弾圧しろ。
●差別は利権という金の卵を産む。
●弱者は正義。弱者ポジションだけは絶対に死守せよ。
●弱者様の我々が「日本人を殺せ!」と叫んでもヘイトには成ら無い。
●こちらが不利な場合、強引に差別問題へとすり替えろ。
●日本人の女・子供を犯しまくれ。
●同胞の犯罪は極力報道させるな。
●日本の裁判官は我々の同志だ。
●日本の有力者を性接待で手懐けろ。
●自民議員を金と女でスパイ化させろ。
●パチンコマネーで日本の警察を骨抜きにしろ。
●日本の企業に因縁を付け、乗っ取れ。
●日本の労働組合を支配しろ。
●日本の宗教法人を乗っ取り、脱税の隠れ蓑にしろ。
●精神の弱っている日本人を在日系カルトへ入信させろ。
●目障りな天皇制は絶対に潰さなければならない。
●右翼団体に成りすまし、暴力的な街宣活動をしろ。
●日本の左翼デモを主導しろ。
●韓国系企業とライバル関係にある日本企業は、マスコミを使って大々的にバッシングさせ経営破綻へ追い込め。
●親韓派のアホ共はいい道具になる。
●日本のマスコミ、司法、教育は親韓派が牛耳っている、日本人は諦めて服従しろ。 >>13 来年イ・ヨンエ主演で医女チャングムが放送されるみたいだからそれ用ね スカイキャッスル日本版予想に反して面白かったわ
ただ演技力とか雰囲気は日本ってとってもチープね 俳優ネタになるけどユ・アインが男への性的暴行容疑って大スキャンダルね >>30
てっきりペントハウスの方を日本版にしたと思ったら
ペントハウスなのに高級住宅街???と
ガチで声楽習うなら海外出た方が・・・ってツッコんじゃダメなのよね??? ペントハウスとか大作映画並みの製作費
かかってるから
同程度のものを日本でなんて金銭的に無理よ そんな金かかってる???と調べたら
シーズン3まで48話全部で32億円?
最初に作ったヘラパレスのセット使い回して
シーズン1に一番金かかってるのか? 全編CG使ってるから金かかるのよ
あと主役級集めてるからギャラも高い
日本のドラマなんてちょこっと使うくらいだから製作費なんて
高くて2億円くらいよ 1よりは落ちるけど悪くない出来だったわ
てか最後話し的にも大物俳優ワンシーンだけ突然登場したり
いかにも続きありますよ!な終わり方だったのに
いまだに3の制作決定してないのが意味不明だわ
主演2人とイムシワンのギャラが高すぎてスポンサー見つからないって噂だけど
そういうの初めから考えとけよって感じ チソンってまだ現役どころか見た目ほとんど変わってないのね
ソンスンホンもあまり変わってないけどチソンに比べると
2人が同じ歳なのに今頃気づいた BS松竹で放送TVerで配信の7年前のチソン
若作りで皮膚パツンパツンになってない?
お約束の記憶喪失モノだけど
何度も都合のいい部分だけ記憶喪失してワケワカランけど
オ・チャンソクの方が・・・と思ってインスタ見たら
制服補正だったわ え、自分が殺人犯にされて勾留されたけど、自分は殺人した記憶が無いってドラマじゃなかった? 記憶喪失モノではないわな
ストーリーの一部がそれだってだけで 記憶喪失がメインじゃ?
つかwikiすら整理されてない 冬ソナのこと記憶喪失物だとは言わんわな
そういうこと テレ東の韓流アワー、時代物以外はかなり好きなんだけど、
なぜか今さらチャングムの誓いw 最近どこの局も同じのばっか再放送してるわよ
使用料の予算でないのかしら チャングムすげーな
天然痘を治療するんだぜ
韓国の歴史物の王族の派手な刺繍や金銀を使った装飾品やカラフルな官僚とか完全に空想の産物なのにね アタシ全120話みたいな昼ドラぽいの大好きなのよ。
今はちょっと味見しませんか?見てるけど、婚家全員クズ過ぎてイライラしていいわ。
橋田ドラマ無き今、日本のドラマじゃ全く満たされないからほんとちょうどいいわ。 中国は4000年の歴史なら
こっちは6000年の歴史ニダとか
6000年前に金糸ふんだんに使ってたり無茶苦茶よ
現代に王朝続いてるフィクションがヒットしたら
自称子孫が出てきたり
>>56
愛よお願い
独立系UHFとかケーブルでやってるのチラホラ見ると
セットがコント番組みたい >>56
ソハジュンのこと例の動画流出で大好きになっちゃったわ ちょっと味見しませんか
愛はビューティフル、人生はワンダフル
憎くても可愛くても
ボクヒ姉さん
ブラボー!私の人生 被告人
TVer配信終わったけど
しぶとかったのに最終回であっさり折れて終わって拍子抜け ウヨンウはシーズン2ないのかしら
フェミ要素ちょこちょこ挟んだからか、韓国人男性から反発あったみたいね
日本向けのウヨンウ予告みたいな動画にも、こんなのフェミ推進ドラマだ!ってハングルでコメント書き込まれてたわ
そこ抜きにすれば面白いのよね
マイナーな作品だと、ムーブトゥヘブン私は遺品整理士ですってのがすごく良いドラマなんだけど、シーズン1のみで数年経ったけどやっぱ打ち切りなのかしら
隠れた傑作で終わるのが勿体無いわ 被告人
ニモ?にボカシ入ってたのは何故?
Tシャツの絵にボカシはよくあるけど 赤と黒
TVer配信されてるけど
NHKとSBS合作だったのね
2010年なのに存在も知らなかった
内容は・・・
コーヒープリンスのキム ジェウクは
半島俳優には珍しくキレイな顔だけど
「日本語が話せる俳優」扱いのまま
あんまりヒット作もないようね
インスタもほとんど更新されてない 大王の道
BSフジで放送
TVer配信してるけど
日本は当然、母国でも嫌われてるチョン・ソナ
2005年のドラマにもう出てたのね 韓国人とセックスした時
股間からキムチの臭いがしたわ
何となくだけど・・気のせいかしら 我らのチンチンは味噌醤油出汁の香りがすることに気かついていないな 韓流スターは好きなんだけど、加齢とともにアンチエイジングと画像加工で気持ち悪くなっていくのが残念なのよね〜
テカテカ肌と増毛で、不自然な仕上がりになってしまうの
昔はチャンヒョクちゃんが好きだったし、最近はキムスヒョンちゃんが好きよ
顔がゆがんでいる専なのかもしれないわ 文章だけで孤独ホモ老婆ってわかるなんてすごい才能ね >>76 お前、箕面だのシンメンだのエリーだの狂った書き込みしているやつだろ
シ とか頭のイカれた書き込みをして迷惑行為しているだけなんだから、自省して慎みなさい 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? 疑いを持つことは大切なことなのよ
違うのなら違うと裏付けを持って主張すれば良いだけのこと 粘着してくるのね
疑いを持つことは大切なことなのよ
違うのなら違うと裏付けを持って主張すれば良いだけのこと 粘着してくるのね
違うのなら違うと裏付けを持って主張すれば良いだけのこと この板でよく起こる老婆釜のキャットファイト見ると、
年取るって残酷ねって改めて思うわね 粘着してくるのね
違うのなら違うと裏付けを持って主張すれば良いだけのこと
あなたの間抜けなレスもまとめといたわ。几帳面な性格なのよね
--
馬鹿は黙っといた方がいいわよ?
効いてるw効いてるww
((i))<主張すれば良いだけのこと 馬鹿は黙っといた方がいいわよ?
いくらでもその場しのぎの反論を受け付けるわよ
--
効いてるw効いてるww
((i))<主張すれば良いだけのこと
老婆同士のキャットファイト終わった?
この板でよく起こる老婆釜のキャットファイト見ると、
年取るって残酷ねって改めて思うわね
そういう老婆のノリもう飽き飽きだから また増えたわね
いくらでもその場しのぎの反論を受け付けるわよ
--
効いてるw効いてるww
そういう老婆のノリもう飽き飽きだから
((i))<几帳面な性格なのよね あたしはチャンヒョクとキムスヒョンの話をしただけよ
以下は、誹謗中傷
--
効いてるw効いてるww
((i))<几帳面な性格なのよね
いい加減滑ってるって気付いてほしいわ >>95
先にやめた方が負け!
みたいな思考のアホ老婆の戦いよwwww ホモをゲイって自称するのは本当にやめて欲しい
すごく気味がわるいのでこれからはこう呼んでほしい
コーモン
ホモの汚さとみっともなさを表しているいい言葉だと思う あたしはチャンヒョクとキムスヒョンの話をしただけよ
わずか1時間のうちに、以下が誹謗中傷
--
効いてるw効いてるww
この板でよく起こる老婆釜のキャットファイト見ると、年取るって残酷ねって改めて思うわね
いい加減滑ってるって気付いてほしいわ
もしかして閉経バカマンコと汚カマの喧嘩?
私は老婆ですって自己紹介しなくてもいいのよ
先にやめた方が負け!みたいな思考のアホ老婆の戦いよwwww あんなことになる瞬間がないお婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`) ((i))<101は意味か分からないわ。ごめんなさいね あたしはチャンヒョクとキムスヒョンの話をしただけよ
わずか1時間のうちに、以下が誹謗中傷
--
効いてるw効いてるww
この板でよく起こる老婆釜のキャットファイト見ると、年取るって残酷ねって改めて思うわね
先にやめた方が負け!みたいな思考のアホ老婆の戦いよwwww
((i))<101は意味が分からないわ。ごめんなさいね あたしはチャンヒョクとキムスヒョンの話をしただけよ
こんなに過疎った同サロで、わずか1時間半のうちに、15件も誹謗中傷レスが来てるわ
--
効いてるw効いてるww
((i))<101は意味が分からないわ。ごめんなさいね
人生設計ができない困り者の>>104
老婆が騒いでますね 老婆脳(女の腐った脳)
閉経ブスマンコ惨め(爆笑) このレスは3〜4回に1回にしているのね。節度を持っていて偉いわね
((i))< 粘着キチガイをNGにしてスッキリ、とっくに論破されてるのに執念深過ぎんだろw あたしはチャンヒョクとキムスヒョンの話をしただけよ ((i))<あたしはチャンヒョクとキムスヒョンの話をしただけよ このレスは3〜4回に1回にしているのね。節度を持っていて偉いわね
((i)) 急にどうしたの?お金に困っているのかしら。堅実に働くのが一番の近道よ クローサーが少し前に話題だったけど、あらすじ見て重すぎでやめたわ
野島伸司の人間失格みたいな感じなのかしら あたしはチャンヒョクとキムスヒョンの話をしただけよ
こんなに過疎った同サロで、わずか1時間半のうちに、15件も誹謗中傷レスが来てるわ
--
効いてるw効いてるww
((i))<101は意味が分からないわ。ごめんなさいね
人生設計ができない困り者の>>104
老婆が騒いでますね 老婆脳(女の腐った脳)
閉経ブスマンコ惨め(爆笑)
クローサーが少し前に話題だったけど、あらすじ見て重すぎでやめたわ
野島伸司の人間失格みたいな感じなのかしら マドンソクは好きだけどエロスみたいなのはないわね
ドウェインジョンソンのアジア人版よ ドウェインは人によってセクシーとか言うけど、マドンソクは完全愛嬌やネタキャラ的なかわいさね 今日も粘着さんはいらっしゃる?いまUNEXT観てるから、話し相手してあげるわよ マドンソクはシリアスな役やっても笑っちゃうのよね
ネットでかわいいキャラや半ミーム化してるせいもあって 即レスする時点で貴女は自尊心ぼろぼろで同サロに毎日張り付く無職老婆だけどね 某ユーチューバーがおすすめしてた人間レッスン、厨二すぎて1話で脱落したわ
10代20代前半なら楽しめたわ多分 亡くなった母親がソ・ジソブ好きだったなあ
BSで2つ放送してるかな BSでやってるアンクルおもしろい
でも主役のおっさんが大泉モジャそっくりでキモイ 今更ながらミセン見てる
眼鏡の男がやる事なす事エロすぎて何よこのドラマ ミセンは前半〜中盤がかなりイイのに後半がダメなのよね。
前半はこっちも泣きそうになる展開が多いけど後半はビジネスマンドラマって感じだもん
ネトフリの「クイーンメーカー」見てるわ。
何度目かわからない。
やっぱり”ヒエ姐”(キムヒエ)はクイメが個人的にベストだわ
ヒエ姐のカッコ良さが存分に出てる 関西では笑ってトンへが始まったわ
15年前の見たことあるドラマだけど
久々見るとチ・チャンウクが異常に可愛かったり
大好きなアレックスが出てたり
また見てしまうわ BSではじまったゴールデンスプーン面白いわ
可愛い男の子沢山出てくるし目の保養にもなるの 制服の可愛い男子がいじめられてるのなんか興奮するわ TVer配信のペントハウス見終わったけど
最終回終わる気全然なくて
そのまま2に続くのね
2も終わることなく3に続くわけだし長いわ!
ところでアカスリのオバちゃんは何でペントハウス住人なん?
チェーン店オーナーって感じでもないし カンマリさんの旦那がチュダンテの罪かぶって刑務所行ったから
その見返りで金&ペントハウス居住の権利もろたのよ 1は面白い
2は最高に面白い
3はめちゃくちゃすぎてドン引き BS松竹東急
ソン・スンホン
プレーヤー 〜華麗なる天才詐欺師〜
ビックリするくらいつまらない最終回
BGMだけが爽快だったくらい
このドラマでは1度も脱がないソン・スンホン 7人の脱出は初回からメチャクチャよw
でも見ちゃうけど それは微妙なのよ
ネタバレになるから書かないけど、最初はイイ人よ
しかも中盤になってやっと出てくる いや、これってラブコメというよりたぶんホームコメディー寄りよ
常連ババア二人も出てるもの
紳士とお嬢さんとかと同系統な気がする >>156
>2024年11月28日(木) 08時15分〜
>私たち偽装結婚しました!
>嘘から始まる本物(チンチャ)の愛!?
>ハートフルホームドラマ【全65話】
ホームドラマよ
ほんとどうでもいいけど「ラブコメ」って若い子が主演の時に使う言葉で
この手のドラマではあまり使われないわ 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? 相変わらずのワンパターン煽り
シンメンの煽りってウザいだけで頭弱いのよ シンメンってこんなスレにまでいるんだw
超嫌韓のくせに誰かに相手してほしくてたまらないのねww >>161←この煽り今月だけでもクソほど見てるわ
ボキャ貧にも程があるわよね 私は初めて見たけど
やっぱ老婆は一日中掲示板に張り付いてるから頻度が高いのかしらね 演技下手
日本語変
ブーメラン
漏れなくシンメンw 誰もが同一人物に思える人は精神病だから掲示板控えた方がいいわよ? 上がってるから流れ読んだけどラブコメじゃなくホームドラマって訂正されただけでここまで憤るとかキチガイね
もうスルーでいいと思うというかダラダラ相手するのはやめて >>180
そうね、暇だからって基地外シンメンなんか相手したのは間違いだったわ
相手したところでコピペでしか返せない論理能力ゼロの低能だもの
スレ汚してごめんなさいね
たぶんこの後もシンメンの負け犬の遠吠えが続くでしょうけど、別の話題に変えて暫く放置してちょうだい >>182
バーーーーーカW W W W W W W あんまり社会的弱者いじめちゃだめよ
存在しない敵をたたくことが生きがいの可哀相な人なんだから 良かったのは
ソンジェ背負って走れ
ムービング
ムーブトゥヘブン
応答せよ1997 今さら愛の不時着見たわ
予想外のコメディ路線だった ソ・イングクとユク・ソンジェの区別がつかないわ
同じ顔よ 今日ついに「イカゲ2」配信ね!!!
アタシは去年1を見たから1年半くらいぶりに見るわ イカゲーム続編まさかの予算なしだったの?期待はずれだったわ ミセンが日本で舞台化ですって
私のベッキが170cmのチビになるわよ ミセンなら悪役のテイノが可愛かったわ
あとユンジョンフン
こっちも悪役だったけど 韓ドラナビゲータとか言われてるまじゅってデブマンコ何あれ
いやあ凄かったですね〜次が楽しみです
的などうでもいい事ばかり言ってて全く必要性感じないわ
せめてかわいい男の子にして頂戴
Slot
🌸🍒🍜
💯🍜💰
🎴💯💣
(LA: 0.63, 0.59, 0.53)
ペントハウス3
ローガンとかペクジュンギとか
まぁ…と検索すると
他の画像は残念な人が多々 韓国行って思ったのは
ドラマに出てくるような人は特別で
その辺歩いて一般の人は不細工多いってことよ
日本人の方がルックスのレベル高いわ 再放送してる笑ってトンへが面白いわ
トンヘがかわいすぎる
15年前のドラマなのになんか新鮮 一途なタンポポちゃん欠かさず見てるわ
大映ドラマ風味がいいのよ!伊藤かずえっぽい役もいるし、イケメンもいるし可愛いおじさまも出てるの。 >>224
神様の言う通りとカイジデスノートの良いとこ取りよね、イカゲーム 孤独なホモ老婆くらいよねいまだに韓国ドラマ見てるのとかw 日本ではフジの会見が話題だけど
韓国ではキムスヒョンの会見があったのね
このまま地に墜ちるのかしら
復帰には時間がかかりそうね 2025年4月1日(火)スタート!
NEW<韓ドラ>『冬のソナタ』
https://www.bsfuji.tv/fuyunosonata/pub/index.html
2025年4月1日(火) 10:00〜11:00
毎週(月)〜(金) 10:00〜11:00 61 <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´ )さん 2024/08/02(金) 21:35:05.39 ID:RrWtGGwi
_____
||// ∧_∧|∧_∧
||/ <ヽ`Д´>< > キムチ臭い
|| ( )|( )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'
_____
||/ <.n`Д´> でもキムチついてない
|| (ソ 丿|ヽ )
_____
||/ r< キムチついてないのにキムチ臭い
|| ヽ )|( )
781 右や左の名無し様 2024/08/18(日) 20:03:21.64 ID:Lzh30c0x0
三跪九叩頭(さんききゅうこうとう) の礼
1. 「跪!(ホイ)」
∧∧
/ 中\
( `ハ´) ∩
( ~__))__~) ⊂| ̄ ̄|⊃,.,、,、ノ ))
| | | <`Д´ >(⌒,)
(__)_) と入__とノ`、」
2. 「一叩(イーコー)、二叩(ツァイコー)、三叩(サンコー)」
∧∧
/ 中\ ∩
( `ハ´) ⊂| ̄ ̄|⊃
( ~__))__~) <`Д´ >,.,、,、ノ ))
| | | (( l|lll|lll| (⌒,)
(__)_) と( とノ`、」
⊂|______|⊃ Σ ガンガンガン
3. 「起!(チー)」
∧∧ ∩
/ 中\ ⊂| ̄ ̄|⊃
( `ハ´) <`Д´ >
( ~__))__~) ( )
| | | | | |
(__)_) <__<__>
1〜3を3回繰り返す 復讐の渦面白いわ
全然復讐しないしコメディだしww JunとJunっていうの見たんだけど受けが元アイドルって設定で身長180越え
でも顔がすごく童顔
ギャップ萌えの極地 キムユソクエロかわいいわよね
日本の中年俳優って年と逆行してて全く中年のエロさ無いから嫌いだわ >攻めが
完全な腐れマンコ用語
膣臭くてかなわないわ >>217
でも日韓大学交流行事とかで韓国の高偏差値3大学ばっか行くと
みんな金があって整形できるのか美男美女がすごく多いわよ
しかも日本の早慶東大生より背が高いの
しかも自信があるから堂々としてて
おずおずしてる日本の早慶東大生が情けない情けない 赤い風船と復讐の渦終わってロスだわ
どっちも面白かった BS11
輝くウォーターメロン
あっちこっちのドラマの組合せ感
主演のリョウンって子の顔くらいしか
ペントハウスのパク・ウンソクに似てると思ったら
パクゴボムに似てると GWから何の気無しに見始めたホジュンにハマったわwww 時代物って苦手だから見たことないわ
今一番面白いのは輝くウォーターメロンだわ
制服男子高校生がいっぱい出てきて可愛い
ストーリーも切なくて好き >>251
日本にはこういうガチムチひげじいさんおらんよね 秘密の間柄よかった
SNSでエロ煽り凄くて逆に期待しないで見たからかな ソン・スンホン
まだ日本でファンミ出来るほど?と
よくよく見たら
キャパ1702 ポートピアホール
キャパ1780 市川市民文化会館て
チケット二万
20年ほど前15000人集めた
さいたまスーパーアリーナは一万三千円だったらしい 仕事のシーンでオフィスにいるのにロング丈のコートを着たままなのが気になる TVer
初恋DOGsスタート
深田恭子関連でウォンビンのfriends前編
18:59まで配信(後編は19:00配信開始)
ウォンビン今では韓国アイドルの方も出て…
2002年携帯も持ってるのに携帯に電話せず
職場(新宿島屋)に電話してくるとか
何故?が多い
パソコンのEメールだけでやり取りして永遠すれ違い
https://www.afpbb.com/articles/-/3583627
随分仕事してないけど不動産投資に成功して働く必要も無い?
萩原聖人レベルに年取ってるけど
ちょっとゲッソリ感?で今もあまり変わって無さそう `'ー '´
○
O
,、,,..._
ノ ・ ヽ と思う鳩サブレであった
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" 塩顔長身韓国男子とセックスしたけどものすごい下手だったわ
勝手に中田しするし最低だった コンユは韓国でもゲイゲイ言われてるわよ
真相は知らんけど メーカーはないけど個人ではたくさんあるわ
でもソロものか絡みでも顔かくしてるのばかりなのよね
日本のホモビが人気なのがよくわかるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています