ゲイが特撮を語るわよ!16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
東映、「仮面ライダー」等身大マスクを無断複製しネットで販売していた人物が著作権違反の疑いで逮捕されたと報告
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/f80fd668d9538727a8a143fa5ac5d18a9221a699&preview=auto てつおは「深夜でもいいからブラックやらせて」なんておねだりしたらしいのにね
もう未来永劫、東映と関われないわね 特撮だけにしがみつけば良かったのに、変なところで
『鈴木京香と朝ドラやった』『橋田ドラマ出た』
みたいなプライドもあんのよね、たぶん ライダー→朝ドラは今ブレイクコースなのにまったくブレイクしなかったわね
てつを 追加戦士はブンバイオレット?
流れてきた画像見るからに太ましい… デブにしか見えない…
イケメンは期待できそうにないわね ブンバイオレットはしらべさん説あったけど違うのね? 女性追加戦士はメインターゲットが男児の関係上厳しいのよね
戦隊の長い歴史の中でも過去に1人だけいるけど兄妹でセットだし販促玩具も共通だったから >>13
シンケンの寿司屋も変身したらデブってたから
変身前もデブかはまだまだ分からないわよw スーツアクターって、こんなに太ってていいの?
この間ガッチャードに出てた橋渡竜馬を使えばいいのに
変身前でもやれるし ベルトまわりとか足
生地が余っているようにも見えるわ。
スーツのサイズが
あっていないだけのようにも思うわ >>16
次郎さんね
変身前もデブだったらガオブラック以来??
カジキイエローもぽっちゃりだったけど 変身前はガリガリなのに変身後は腹が出てる王蛇パターンに期待するわ ガオブラックも当時はデブじゃなかったと思うの
イエローオウルみたいなの来たら狂喜乱舞しちゃうわ ディケイドは変身すると
何故か身長差が無くなったけど
男の出演者は誰も売れなかった・・・
モヤシも見た目が何だかオカシナ方向に >>21
ガオブラックはオーディションの時75kgで最終回は88kgになったらしいわ
186cmだからそこまでデブじゃないか 20年とか30年だと年齢感じさせるわね
やっぱり10周年くらいで丁度良いわ
そこまで大きく変貌しないし 佐藤瑠雅また写真集オンラインイベントやるのね
2冊で名入れサイン入りらしいわ!
わざわざ渋谷まで行って3冊買ってサインのみだったのになんか損した気分よ ブンブンジャー追加戦士の役者は顔の作りは悪くないのに変なロン毛なのが残念だわ
あとなんとなく素行悪そう バイオレットがメンバー最年長になるのね(29歳)
素行は分からないけど
純烈にアギトオーズゴーストその他がいる事務所だからまあ大丈夫よきっと バイオレットの人、あまみんに似てるわ
ガッチャードにもゲスト出演してたのね
事務所が安定のジースタープロだわw ガッチャード出た時には既にオーディションとか受かってたわよね
顔見せの意味合いもあったのかしら
というかパルシステムの人ね!そっちの方がしっくり来たわ! 無駄に多様性の時代で紫を使うって事は、ゲイキャラだったりしたりしてw
アクションの戦士も、こっちの太めだしw バイオレットの人普通にスタイル悪くなさそうなのになんでアクターは太ましい人なの? >>30
悪くないけど確かになんかうーんって感じも
映像化になったときにどうなのか期待ね
そして今日のブンブンジャーのヤラれも予想以上に良かったわ 青に「体に力が・・・」とか言わせたり赤のアップも多かったし眼福だったわよね バイオレットのスーアク、蔦宗さんなのね
もちろん太ってない方だからスーツのせいでそう見えるんだわ ピッチリじゃなくて少しダボッとしてるレーサーやピットクルーみたいなツナギモチーフなのと色合による錯覚? 蔦宗さんは太ってないけど細くもない体型よね
リュウソウグリーンとかキラメイイエローの腰回りムチムチしてる感じ好きだったわ https://i.imgur.com/KIcH8LQ.jpeg
追加戦士、高田さんが良かったなあー
先輩おまわりさん、準レギュラーじゃん 追加戦士の役者が30代前後ってキュウレンジャー以来かしら
もっと若い子が来ると予想してたから意外だわ ゴーオンブラックインスタ
「ゴーオン仲良し」でブルー不在に触れず
走輔SNS1度もブルー居ない
先週出た時はブルーのオモチャ映しただけ
1人だけ仕事安定してるからハブられてるのか? >>45
売るんだww
実際作品にも登場させたのもそういうことか
私は買わないけどw >>48
東映はクウガに出たポレポレカレーも通販で売ってたわ 高木イベントにゼロワン出ました
ラヴィットにノリダー声だけ出ました 682 陽気な名無しさん[sage] 2024/05/27(月) 11:12:54.13 ID:VnjhiPtU0
なんでハングル?
スタッフがヂョンだらけとかかしら
https://i.imgur.com/1fNhS6f.jpeg >>55
そうでしょうね
英語じゃないところがポイントよね KPOPのイベントみたいだから
ハングル表記も当然では? ケミーは純粋だ!って言われても
純粋だと何してもいいのかしら?
グリオン様もある意味純粋だったわよ >>64
ホントなんだろうね井内悠陽
イケメンなんだけど誰に似てるかしらって
赤西仁とか違うし うーんw スーパー1とかてつをとか地雷にお願いしてみたらいいかもw 反応してあげてる俳優達はただただ優しいだけだと思っておく事にするわ
でも、子供が観てたライダー以外だった場合果たして嬉しいのかしら… トレンドに仮面ライダーってあったから
万個向け仮面ライダーソシャゲの事かと思ったら
病気の子供の為に〜だったのね
まあこういうのは賛否両論よね
まあ勝手にやれば良いわ外野が口出すのもアレだし 今の宝太郎がテレビ電話でもしてやりゃ、土産にはなるんじゃないかしら? SNSに張り付いてる特撮オタクなんて知恵遅れしか居ないもの
奇行が目立つわね ジュウオウジャー世代で
以後は見てるけど以前は知らないって書いてあるのに
随分前の人も反応してるのね >>79
井上はもやしよりジンガみたいなキャラが板についてきてる気がする SNSのおかげでこういうの増えたね
もう東映やバンダイもディズニーみたいにライダーやウルトラマンのキャラクターたちが病院慰問やボランティア活動のセクション作ればいいんじゃない? 賛否両論どっちでもいいわ
それよりアタシは徳山がGTOに出てた事がビックリだわ
あと個人的にはキックホッパーよりゴーオンゴールドのイメージだわ こう言うのに亜光速で反応してそうな剣組(0w0)が反応してないのね >>90
剣組、もやし井上、松田悟志、戦隊だと古原辺りが即反応するのよね そもそも徳山ってレギュラーでさえないわよね。
わずか数話しか出てないのに仮面ライダー名乗らないで! ジオウにゲストで出てたからギリ見たことあるって感じかしら カブトって水嶋ヒロといい山本裕典といい売れ線だったのにやらかしで消えるとはねw生き残っているのは舞台にいった加藤和樹だけとは キックホッパーとパンチホッパーのデザインは王道シンプルで好きよ >>91
今の井上見ても・・・
そもそもディケイドは知らない世代だろうけど 本橋由香って誰かしら…
カーリングにいたかしら?
ひゃだイエローレーサー!?
ガキの頃ドンピシャ世代だったわ 前は闘病についてブログに書いてたのに、ドンブラ出演に関するツイートを最後に一年以上更新してなかったから相当悪いんだろうなあと思ってたけど。。。 >>98
もやしはジオウの準レギュラーだったから知ってるんじゃない? >>93
20話くらい出てるから一応レギュラーなんじゃない?
矢車想 / 仮面ライダーザビー / 仮面ライダーキックホッパー - 徳山秀典(7 - 10,13,33 - 48)
>>97
カブトは皆ほんとデザインが秀逸よね 戦隊メンバーで病死したのは初よね?
キレンジャー初代とシシレンジャーは自殺
長官とか悪役とかサブキャラ
は亡くなってるけど リュウソウのナダがトライストーン退社
一般ドラマにはどうでもいい端役でよく出てたわね 当面フリーでやるみたいだけど仕事選ばなきゃ大丈夫かしらね
駅伝くんの時はちょっと可愛い子ねって思ったくらいだけど、科捜研の相馬くんとリュウソウのナダで惚れたわ ナダって仲間になった次の回で死んだのよね
リュウソウジャーって容赦ないわ 特撮イメージ無いと思ったらゲストで数話出ただけだったのね
しかし話題の子、ジュウオウジャー世代って名指ししてるのに
ジュウオウイーグル無反応?
いろいろあってイメージダウンしてるから名を売るチャンスだろうに あたし山口翔悟はサンミュで朝ドラとハンチョウのイメージしか無かったわ!近年はトライストーンだったことすら今知ったものw 出川にバルキリー様
ブランチに初代ライダー出ました SNSの発達によって熟慮する間もなく広めたり消費する人が増えたというか可視化されたなあと思う
結構危険よ >>112
ヒーローやったあとなのにその後は悪役ばかりなイメージだったわ 今何してるのかしらね? 今何してる?といえば小宮璃央は何してるのかしら? 呼び出し先生タナカに出てたけど最近出てる? 共演女性との同棲報道が響いたのかしら? >>121
赤の子の首の角度、オンナを分かってるわね >>120
ウルトラマンの黒部進と
帰ってきたウルトラマンの団時朗
時代劇の悪役が多かったイメージだわ。 ブンブルー生身で敵の光線?受けるって新鮮ね ブルーの顔も好きだから嬉しかったけど >>101
なんか柄本佑を100倍イケメンにしたような感じね >>127
時生の方じゃなくて良かったわ
蟹江敬三の息子をきれいにした感じにも見えたわ >>122
なるほど!そんな見方もあるのね!
ブラックのイケメンさもわかってるけどレッドとブルーもイケメン度が高いのよ! インスタ更新ほとんどなく旧ツイッター現Xはアカウントも無い
犬飼貴丈で検索すると最初に猪塚健太の画像が・・・ 週間女性はどうやって訪問した事を察知できたのか?
特ヲタX民はもてはやしてるけど 万個の方が金落とす生き物だから
紅一点戦隊って可哀想よね
そりゃ男の比率高い方がグッズも売れるわ でも戦隊の女のグッズって、オタク男には売れないの? アタシ毎年毎年GロッソとかFLTとか
会いに行く系
そういうのにしか金使わないわ
グッズっていうものが欲しいと全く思わないのよ >>139
性加害モンスターをデリートすればいいのよ 最初から全カラー生産量同じなの?
メインなんだから赤を多めに作るんじゃ?
>>140
去年8月から連続でドラマ5本(全部深夜とかローカル局だけど)
主演2本(どっちも女がメインみたいなW主演だけど) ヒビキが任三郎の事でコメントしました
ヒビキのストーリーはやりません オーズの伊達さんあんなエロい写真集出してたのね
当時特撮俳優と対談しててケツ出してる汚い写真集とか言われてたの思い出したわ >>133
特撮オタクx民てIQ50くらいでしょ
なんでも有難がってシコシコしてるわよ 戦士の中では、ブンオレンジ/振騎玄蕃役の相馬理さんと年が1歳違いで、よく話すという。
そんな相馬さんとは縁があるといい「同じ静岡出身で、実は僕の通っていた高校の真裏にある高校に、理が通っていたんです!
もしかしたら当時、道ばたですれ違っていたのかも知れない(笑い)。
理とは、撮影の合間に一緒にフットサルしたり、仲良くさせてもらっています」とほほ笑んだ。
静岡出身が複数いる戦隊って珍しいわね
しかも出身高も近所って ブンブンバイオレットが始末屋ってことは最初は敵なのかしら? ジュウオウジャーみたいにヤラれるなら激アツね! ザワールドみたいな感じかしらね
敵対パターン久しい気がするわ TTFCのブンブン考案ゲーム配信
第二回も面白かったわ! 赤の頭の回転の速さを感じたわ! 古原って何処にでも出てくるわね
ゴーオン20年狙ってんのかしら ハリケン20周年の時にデカ青と一緒に行ってたから
しがらみ兄弟なのかも?
知らんけど ガッチャード、あと2ヶ月半あるのにネタ切れ感だからミナト先生とスパナと加治木を脱がしてほしいわ
お宝ちゃんとサビーはけっこうよw
ブンブンのブラック回、良かったわ!りゅうくんの迫真鼻水演技にこっちまで泣かされたわ >>168
こういう演者がワチャワチャしてるの見るの割と好きだけど
ガッチャードは主演の顔が苦手すぎて全く見てないわ >>168
主役の顔が本当に苦手
歴代でもワースト3に入るわ
更にストーリーも破綻しててつまらないという ライダーは一度終わらせて不思議コメディでもやった方が良いと思うわ ブンブンジャーのテレ朝でのイベントがあるなら行きたいと思ってるわw キャスト出演のやつ あれってやはり倍率高いのかしらね? テレ朝夏祭りみたいな無料イベントは朝から並ばないとダメなのよね? >>181
夏祭りは無料なの? 事前抽選なのかと思ってたわ コロナから予約制になったけど昔は観覧フリーだったわ >>168
S/TEAM BLOODってビミョーなグループのメンバー
スチブラハウスってシチュエーションコメディで一番積極的でこんな感じだった
あまりに違うからこれ見るまでスパナと同一人物と気づかなかったけど
日テレの深夜番組で2月に「特撮ヒーローになってみたい」ってのも見てたけど
ttps://www.ntv.co.jp/steamblood/articles/3678k9a43raa07xjowzh.html
サムネにも使われてないし
ブンブルーも同じグループでイマイチ・・・こっちはすぐ分かった
>>172
インスタにジュノンのメイキングがある >>188
やっぱり太くない…?シルエットが小太りのおっさん ブンバイオレットが蔦宗さんでロボのビュンディーが高田さんなのね 動いたら結構良く見えるのかしら
シンケンゴールドみたいなのは勘弁よ 高田さんがバイオレット、蔦宗さんがビュンディーのほうがよかったかも知れないわね 変身したら10cm縮むの何とかしてほしいわ
180cmのメンバーいないのかしらJAE 小さいからこそアクロバットに動ける、って事実もあるし
岡元次郎さんが180だっけ? 主にロボ役の藤田洋平さんが187cmよ、ヒーローではホウオウソルジャーを演じてるわ
変身前の俳優(南圭介183cm)より長身なのは珍しいわね
カグラギ殿(185cm)→ハチオージャー(寺本翔悟さん172cm)も身長差があったわね 若手俳優さん達の身長が高い人多いのもあるからね
顔立ちだけ見ると垢抜けない小動物系でそんな高身長に見えないのも高身長だからね アキバレッドは変身すると10cm伸びてたわね
アレは妄想だからいいんだけど 顔だけ見るとマジレッドとキラメイレッドなんかガキッぽくて高身長に見えない やっぱりこのスーツデザインダサいけど腰回りだけエロい 電王パチンコ化ですって
たけるんの台パン動画が欲しいわ
あの治安悪い顔でね キョウリュウ→トッキュウ→って赤が売れたけど赤忍者は売れなかったわね
顔も身体も最高なのに
桃忍者がそこそこ売れてるくらいかしら?
星忍者も30過ぎてせいぜいBLドラマ主演ってのが… 演技が絶望的に下手くそだもんね
桃は戦隊前からいろいろドラマ出てたわね 顔と体はめちゃくちゃタイプだから俳優以外でお願いしたかったわ >>217
磯村主演の「演じ屋 Re:act」に出てるわ
WOWOWのドラマ ティガはV6じゃない人だったみたいだから出ないんじゃない?
スケバン刑事IIは過去映像に南野陽子出てたけどラッシュに入ったら何故かAKBが出てきた 明日のブンブンジャーバイオレットどこまでヤラレを演出してくれるかしらねー 味方だった? なんか強そうな敵も出てきたけどジュウオウジャーやアバレンジャーみたいな展開を期待してたからガッカリよ! 現行作品放送中なのにスピンオフやらその後やら丸の内東映で放映やら
ちょっと供給過多ね
ブンブン派だから正直鬱陶しいわ >>227
全員で並んでるの見ると今年の戦隊はマジで顔面偏差値高いわね 逢沢りな写真集イベントやってたのね
同い年の子が2人レギュラーで当時衝撃を受けたわ
もう16年も前なんてアタシもオッサンね 逢沢りなの居た戦隊誰も売れなかったね
ブルーがかろうじてお天気お兄さんで
レッドは急に特撮OBOGに接触し始めて気持ち悪いし >>232
キングオージャーだってまぁまぁよ
マッチョ担当も居たし
リーゼントも普通の髪形だと結構カワイイ顔
白は化粧薄いと没個性だけど化粧映えする顔
赤は・・・ >>239
個人的に全然だったわ
途中で視聴脱落したし リュウソウレッドとブルーは今季ドラマに脇役だけどわりかし役どころもあって売れたかしらね? ドンブラは犬とジロウはイケたからキングオよりは良かった
というか作品が変な方向に振り切ってて単純に面白かったからあんま見た目は気にならなかった キングオージャーあまりにつまらなさすぎて脱落したけど、ンコソパの取り巻きリーゼント男のワキ毛は素敵だったわよ ドンブラのジロウ
マッチョ売りにするのかと思ったけど売る気ないのか?
雑誌で脱いだぽいけど・・・ ジロウちゃん、脱ぎまくりの写真集出してほしいわ!
スタダだからなかなか難しいのかしら? 佐藤瑠雅が台湾上陸っていよいよ何をしたいのか分からなくなってきたわね 半島特撮?アーマードサウルス
TVerにあったので初めて見たら最終回だった
恐竜を連れ去って機械化してまた放って大暴れ?
映像制作は随分拘ってるのに人間出てくるパートは
日本のローカル特撮より金かかってないわ
検索したら最初に「つまらない」が予測で出てくるし
イケメン居ないし
公式xの各回予告?見たらぶら下がり健康器みたいなのでトレーニングしてるし
スクワットでもしたら破れそうな服 キングオ脱落アピール婆うざw
気に入らなかった作品が絶賛されてるのがよっぽど悔しいようねw >>256
面白かったけど、絶賛はされてないと思うわ >>254
香港ね
ギーツのキャストは皆やってるからあっちの特ヲタが呼んでるのよ 特警ウインスペクターから始まったレスキューポリスシリーズって、
宮崎事件の影響なんですって。
それまでのメタルヒーローで当然だった悪の組織とか怪物、怪獣を番組で取り扱えなくなったから、
人命救助とかを扱ったヒーロー番組を作らざるをえなくなったのよ。 『ガッチャード』
漸く最新話まで視聴したわ。
ホッパー1を自らの手で倒した宝太郎がゲートだったら、ファントムが生じていたのかしらね。
ホッパー1を普段ウザいと思ってるアタシでさえ白化したホッパー1を視て悲しくなったわ。
ケミーだから復活するだろうとは思ってたけど、スケボーズ達が復活して良かったわ。
アトロポスはどうなるのかしら?
グリオンが復活して妹達と一緒にパパに吸収されちゃうのかしら?
パパに見捨てられてりんねちゃんの保護してもらうのかしら?
怪人体にバージョンアップしてラスボスになるのかしら?
妹達のともにバグナラクやインフェルシアみたいな感じに人間と共存することになるのかしら?
気になるわ。 ピカチュウは可愛いけど
あれは気持ち悪い巨大バッタ >>269
スパナの笑顔を見せない仏頂面キャラに救われてたのね… お宝ちゃんの楳図かずお恐怖コミックス顔よりマシだとは思ったけど、ブスなのは確かだからガッチャードの推しはミナト先生とグリオン様と加治木にするわ 戦隊は顔面偏差値高くていいわね
ライダーは先生だけ好き 今のライダーは一番目に入る主人公のビジュアルが受け付けないのがキツい
見ていて謎の恐怖を感じる 弟(CM左)のカーポートマルゼン(現)社長も出るのか
兄(CMセンター)はマルゼンホールディングス社長
ニチアサならCMスポンサー料も安めで子供ウケも良さそうで効果ありそう
X辿ると社長本人達は知らずに会社の広報か何かから仕込まれて?ったぽい
あのCMも記事見ると制作会社の案なのね
CMだけじゃなくてエンディングコント?も出るっぽいし >>55
左上のロゴのKOLISTをググったら…
KOLISTとは? 塚地武雅・古家正亨・鈴木美羽の3人が韓国(KOREA)エンタメの様々な情報番組なんだって。 >>283
こんな人気なの!? 正直想定外だったわ
アイドル並みじゃないw あたしはサンスター文具の方でブンブラックとレッドのアクスタ買ったわ ブラックは笑ってるよりキメ顔の方が好きだから
自分はだけど トッキュウジャー10thだけど何もやらなそうね
横浜流星忙し過ぎてスケジュール的に無理なのかしら アクリルスタンドって
少数発注でも納期あまりかからず出来るんじゃなかった?
数量限定でプレミアム付けるようなものでもなさそうだし >>288
スケジュール云々より本人たちのやる気次第じゃないかしら
キョウリュウなんかも本人たちがやる気あったみたいだし
ニンニン10周年はやりそうね
キャストもやりたそうだしそこまで忙しくなさそうだし ニンニン10周年やるなら明るいドタバタコメディーだといいわね
タカ兄が変に大人になってたりシリアス展開だったりしたらちょっと解釈違いだわ 中村嘉惟人、顔は可愛いわね
全然テレビで見かけない
舞台の人なのね
舞台って儲かるの? 今さらながらデカレン20th観てきたの
世代じゃないけど楽しめたし、50分でも満足度高かったわ 元ジャニが怪人に変身するかと予想したけどしなかったわね あの子、元ジャニなのね!
ゼンカイきいたのパチモンかと思ったわw そうよジュニア内グループ7人全員でジャニを辞めたの >>291
文化祭のTシャツみたいに手軽に作れるからね https://i.imgur.com/y0uRQJp.jpeg
ブンブンジャーのアクスタ再販3回目やってるみたい
荷造り送料がいくら買っても無料にならないから
多めに買ってメルカリって思うのかも? >>306
ギーツのスピンオフに出てたわね
ジャニは出せないから辞ジャニを積極的に起用してるのかしら 死ねよ
0239 陽気な名無しさん 2024/06/18(火) 08:37:39.00
>>232
キングオージャーだってまぁまぁよ
マッチョ担当も居たし
リーゼントも普通の髪形だと結構カワイイ顔
白は化粧薄いと没個性だけど化粧映えする顔
赤は・・・
ID:5w/Kt0mW0(1/2)
0243 陽気な名無しさん 2024/06/18(火) 14:43:40.18
キングオージャーはほんと唯一青ね
ID:rkCF3AcI0(2/2)
0251 陽気な名無しさん 2024/06/18(火) 19:31:00.41
キングオージャーあまりにつまらなさすぎて脱落したけど、ンコソパの取り巻きリーゼント男のワキ毛は素敵だったわよ >>239-241「酒井大成死ね酒井大成死ね酒井大成死ね」 >>239-251「ゲイになり済ましてごめんなさいただのキングオージャーのキチガイアンチでーす」 >>279
不細工なブンブンジャー大好きまで読んだ >>245-247
壊滅的なのはあんたの顔でしょww. キングオージャーつまらんのに信者がこうも攻撃的とは >>337「ブンブンジャーが大好きなアタシはブス専」 >>337「ブンブンジャーな不細工ぶりが最高です」 >>354-355
と、発狂して逆切れするマジキチであった >>354=>>355「アタシ自身がそもそもイカれたキショガマだけどね」 中澤裕子 飯田圭織 安倍なつみ 後藤真希 辻希美 矢口真里 的な感じ?
https://i.imgur.com/XZbNTkq.jpeg >>359
例えが古いわwww
言いたいことは分かるけどw 乃木坂とか今のモー娘で例えても分からないと思って黄金期にしたの 超今さらだけど先斗とプリンスってジースタープロなのねw オレンジって弱小事務所よね
今がキャリアハイでしょうね >>368
見るたびに武田航平思い出すのよね、我ながら縁起悪いわ
売れないまま三十路超えてグダグダ特撮にしがみついて仕方なくBLドラマに出たりしませんように >>371
武田航平はナルシスト過ぎて使い難い人って話だからね >>371
武田航平って余裕で役者だけで食えてるレベルじゃないの?
特撮出てその後鳴かず飛ばずで廃業してるのとか見てるとマシな方に見えるけど >>375
大河ドラマ出てるぽい
出番多くはなさそうだけど
道長とバチバチやりあうハズ ジオウの奥野もBL主人公やるし
特撮→BLの流れが止まりませんですなぁ >>384=>>386「私はみんなからキモ顔だと馬鹿にされます」 >>385=>>386「私は不細工なブンレッドがタイプです」 >>384-386「そんなアタシは壊滅的にブスです」 >>391
この写真のテレ東の田中瞳アナに似てるわね >>391
その雑誌のインタビューでよく行くサウナの紹介してるわ 芸能人行く場所ってだいたい一見さんお断りみたいな場所でしょ
事務所持ちでぞろぞろ行って貸し切りとかね >>381
大人の色気をまとった50代のイケオジ有名料理研究家と、元球児のピュアで真っすぐな雑誌編集者が、“おいしいごはん”と“丁寧な生活”によって心を通わせていく姿を描く。
イケオジ? 山崎まさよしライブの歌唱拒否でイメージ低下したからこんな仕事受けたのかしら プチブランチでドライブインタビューされました
4時5時に小田井君出ました >>381
これやるなら、ヤンマちゃんにしてほしかったわ ハシリヤンが男だけ服を脱ぎたくなる(もしくは服を消滅させる)光線を出す苦魔獣をイグニッションさせるのよ、イターシャちゃん頼んだわよ!
あ、もちろんブスと高齢者と放送コードに引っかかる小さいお友達はNGってことでw よく見るとイケメンか…?ってなるけどなんか嫌いじゃない顔だわ 純粋にルックスだけならそこら辺にいそうよね
小顔とスタイルの良さで圧倒してるから良いのよ 雉野と猿原とソノザで誰得なBLやったらどうかすら? レッド数年後にどうなるか・・・
ブラック、オレンジは5年くらいじゃあまり変わらなそう
他2人はどうでもいいわ オレンジはアラサーであの見た目はいいわよね。若さ保ってる。 青と橙はBL出てもそのまま地下アイドル
黒と紫は脇役俳優
赤はナベプロが志尊みたいに推すけど最終的に地方タレント
ピンクはソフマップでDVD発売イベントやってそう やっぱり髪長めな役者が主役になるんだろうか?
目見開いた感じはやめていただきたい
https://i.imgur.com/V9VYvud.jpeg EDが無い戦隊もたまにあるけど
近年のドンブラ キラメイは合成だったわね
ニンニンも合成だったわ
ジュウオウは忘れちゃったわ
キョウリュウは撮り直ししてた気がするわ
昔の方が予算あったのかしら ピンクとブラックの間に隙間あったから、てっきりそこに入って踊るとばかり思ってたら、クソ雑ワイプで追加される紫w アルミホイールや車高調サスダンパーに興味持つキッズはどれだけ居るのやら… >>409
ブラックはダメ!嫉妬しちゃうわwww
ジャニマンコ並みにねw 二宮のブラックペアン2にシャーシロがチョイ役で出ていたわ 高田ちゃんは万個に媚びることなくすね毛フサフサなのも好感度アップ ブンブンのEDダンスのバイオレットの雑な扱いで笑ってしまったわ 長髪オールバックでイケメン度が下がってるけど
顔はいいわよね ブンブンレッドの井内くん、20歳の誕生日おめでとう❣ 猿原と雉野のBL
ソノザとソノシのBL
特殊な嗜好の人には需要あるかしら 556:名無しでいいとも!:2024/07/12(金) 21:28:18.15 ID:wAnYRWkQ0
壮きゅんに脱いでもらいたい(´・ω・`)
https://i.imgur.com/VG8FP45.jpeg
https://i.imgur.com/oRimjKn.jpeg
顔の下半分がbスね… 本格的にバレエやってたから姿勢も綺麗だし引き締まったいい身体してるのよね、身長がつくづく惜しいんだけど >>451
車椅子特撮の時
もっと筋肉あったような 今イケメンに囲まれた生活してんのにブスな元カレのとこになんか戻る訳ないわよね ミラの主役回いつも単独主役って感じじゃなくて可哀想
制服姿が似合わな過ぎて笑える
ミラの人24歳に見えないけどベロバの17歳も信じられない ブンバイオレット役の人、ほんとに180cmあるかしら?
顔でかいからか、ずいぶんスタイル悪く見えるのよね >>468
それも踏まえてアクターが170cmの蔦宗さんなのかしら?
来月の高田JAPANミーティング申し込んでみたわ、当たったら嬉しいんだけど... プロフィール上は赤、黒、紫3人とも身長180cmだけど
実際の背の高さは黒>赤>紫らしい
赤と黒の2人は若いしまだ身長伸びてそう お金持ちの家の子だったって事?
それとも子役だった? >>473
紫はどう見ても175あるかどうかって感じだわ >>474
2015年(小5)らしいわ
テニス合宿的な番組らしいから
ガチでテニス有望だったのかしら みんな大人になったからスーツアクターさんも含めて男メンバーだけでペニス合宿よ! >>477
今時の芸能人は金持ちの家柄よ
売れるまで遊ばせてる余裕がある家 こいつも売れなくてBLドラマ数回やらされて28くらいでクビのルートでしょ笑 リュウソウブラックが沖縄へ行った時に風呂場で糞釜から視姦された上に脱衣場へ置いてたパンツを盗まれたんですって!
すぐに被害届を出し警察も迅速に動いてくれて犯人は捕まりパンツも戻ってきたそうよ
犯罪行為をする馬鹿釜がいるからノンケに気持ち悪がられるのよね
そりゃバンバのパンツや中身に興味はあっても実行しちゃダメだわ せめて手に取って臭いを嗅ぐくらいにとどめておかないとね
脱衣所のカゴは誘惑だらけ バンバは健在だけどトワちゃん行方不明ね
アングラに集られて抜け出せなくなったかしら?
栃木の殺人死体遺棄に関わったあの子や詐欺の片棒担いでたゴーカイシルバーみたいに >>491
無理
キモい
>>493
確かにこっちの方がいい 最近の特撮、イケメンはいるんでしょうけど美形っていなくない?
昔で言うと龍騎の須賀貴匡が大好きだったわ ボウケンブルー今マレーシアにいるのね
植物好きとはいえその情熱は凄いわ) 高橋光臣のような正統派イケメンは
年取っても崩れないのよ
ジャニーズ系雰囲気髪型イケメンは
年取ると悲惨よね
実例多数 ボウケンブルーなら毎週くさデカ(静岡ローカル)出てるわ 須賀貴匡は特撮きっての美形だと思うわ
ただ、個人的には光臣みたいな男っぽい顔立ちの俳優にヒーローを演じてほしいの ブラックみたいな老け顔の子って年齢を重ねてもあまり変化がないから
逆に35超えたあたりからは若く見られるようになるのよね >>468
modelpressのレッドの記事にに
>2004年7月12日生まれの京都府出身。身長182cm。
って記述になってるから
レッド身長計り直したんじゃないかしら?
レッド182ならバイオレット179とかでもおかしくないわ 高橋文哉のヤンキードラマにゼンカイジャー、迅、ギーツ出るじゃないw さらにいえば井桁弘恵もいるし 特撮だらけよ! >>506
あら!そんなことあるのね!
スケジュール調整とかだったのかしら??
生だとよりイケメンなのかしらねー? シャーシロがブラックペアン2に出てるのはスタダ枠で葵わかなのバーターなのね 舞台メイクしたヤンマちゃんがヅカの男役にしか見えないわ 高橋文哉の面白かったわ
というか迅やゼンカイジャーどこだった?w >>521
迅は主人公チームの黒髪で前髪が逆立ってる人、
ゼンカイザーは主人公チームの金髪メッシュ・眼鏡の人、
らしいわ 学芸会だったわ
今日からヒットマンと同じ制作会社にもかかわらず
脚本演出キャスト、だいぶ差がある… 小綺麗だけど華がない奴
そもそもモブでどこに居たのかも見つけづらいくらい華がない奴
そんな寄せ集めが新撰組の他にテレビ朝日の同時期にうまれてしまうとは情けない テレ朝の夏祭りいよいよね。生レッドのスタイルの良さを見てみたいわw >>522
わざわざありがとうよ!
公式のホームページで確認してきたわw
髪型違うからか初見だと分かりづらかったわね
でもドラマの内容は期待通りというか期待以上だったわ 今期のドラマの中で一番好きかも >>526
ここの板で見に行った人いたわよね?
どうだったのかしら?? 今度はルパンブルーとリュウソウゴールドがBLなのね
微妙〜 ルパンブルー朝ドラとか出てたのにBLドラマってなんだかね >>548
2枚目の左上にタイクーン姉とヨホホイ妹がいるわねw ブラック最推しだったけど最近オレンジも良いわと思い始めてるわ テレ東の小泉孝太郎ドラマにタイムレッドと仮面ライダー最光が出てるわ、まあそれなりに生き残ってるわね 最光キャラ的には好きだけど棒すぎてえぇ…って感じだったから仕事あるか心配だったわ 奥智哉や井上祐貴がHМVでイベントやるわよ! 奥智哉の2冊券を申し込みしたわ キャラ名で言われてもパッと出てこないわ
最光って市川知宏かあ >>554
もっと基地外女装子やって欲しかったわ。 滝沢直人、特撮界隈で陰のあるイケメンでは最高峰よ
もちろん祢音パパや今の笠原紳司も大好きだわ 笠原さん何で売れなかったのかしら
身長が高すぎたから? DDで真剣赤コメントしました
ファミ通にブン赤乗っていました ブンブンジャー今更ながらTikTok?の映画公開まであと◯日!って公開録画のやつみたけどすごい人ね うちわとかまであったわよね
アイドル並みの人気ね 某国の影響か男の腹出しへそ出しを流行らそうとしてるわよね最近 まぁ、そう言う風潮なんだから仕方ないよ
お腹は腹チラしてるだけじゃないの?
夏場は良いけど冬は… ブンレッドの方が圧倒してるわね
ガブはお宝ちゃんと大差無いわ >>594
服の下にベルトしてて変身する時ファスナー開けるんじゃないの? 公式プロフィールは178cmなのね
沖縄人ってチビのイメージがあるから意外だわ 最初知念里奈の息子なのかと思ったけどそっちは190あるらしいわね >>594
好みではないけどまぁガッチャよりはまだいいわね ちょっとマンさんに寄り添いすぎなお顔じゃないかしら? >>599
バレエダンサーなのよねテレビでやってたわ ミナトは役者は悪くないと思うけどキャラが酷くて好きになれないわ ミナト先生の写真集、どうせならグリオン様かスパナか加治木と絡みなさいよ!万個モデルなんていらねーわ
あ、間に合ってるからお宝ちゃんも結構よw 佐藤健
A-Studio松本若菜
出たっちゃ出たけど
ほとんどコメント無く・・・
黒歴史化はしてない確認くらいで とりあえずミナト先生を見たいから
視聴を続けてるわ
脱いだらエロい身体だなんて早く言ってよ
主役をブサイクにするの最近流行ってるの?
普通にキモいわ
特に目が お宝の目はたしかに怖いけどガヴの方はそこまででもなくない? ガヴ、おばさん顔ね。
まあ、最近の特撮物には
ほとんど期待していないからどうでも良いわ。
時々、ブンブラックみたいな当たりが出るけど… ブンブラックってジュノンボーイ(2021)の時は仮面ライダー目指してるって言ってたけど
仮面は落ちて戦隊で拾われたのかしら
お宝ちゃんがブンブラックの役者の世界線もあったのかしら >>617
老け顔だからガッチャード落ちたんじゃない?
高校生に見えないから
ライダー志望だったけど戦隊でいいの?ってブンブンジャーの制作発表でツッコまれてたわ ここまでハズレなのは近年なかったわ
どういう基準で選んでるのかしら?
まさかお宝ちゃんより数段階下が出てくるなんて セイバーリバイスギーツってデカいのが続いた反動かしら
五十嵐一輝並みの大当たり来て欲しいわ
実家が銭湯のキャラもっと増やしなさいよ! >>594
これがあの主役の子?
この写真ならアリの方だわ 高橋文哉ドラマで上裸になってたわね
そこまでいうほどではなかったわ >>627
そうよ
なんかシェフのドラマでもシャワーシーン一瞬やってたけど今回のは結構長かったわ 股間も掴まれてたわねw 黒歴史にしてるポップティーン時代脱いでた記憶あるけど脱いでなかったのか >>631
黒歴史にしてるって誰が言い始めたの?
ガチの黒歴史ならめるるとカップル設定の動画残ってないはすだけど 高橋文哉、特に鍛えてないどうでもいい身体だったわね
デカパンでギャグ風味にしてたから
もっこりは確認出来ず >>634
いやだから、動画残ってるから別に黒歴史にしてないでしょって言ってるんだけど
ほんとに消したい過去なら動画消させるわよって話 飴じゃなくてグミなの?
棒に刺さった丸く薄いグミ??? ディケイドって最後に出た作品で死んだ描写あったよな
なんとか館のやつ Xでブンレッドが猫の絵投稿したら段違いのうまさのブラックの絵に驚いたわw >>641
死んだのは7人のジオウで、その前編がディケイド館のデスゲームね
ディケイド館のデスゲームだけ見たけど仮面ライダー使った公式作品で一番の駄作だから見ない方がいいわ? ファイズも推理モノやってた気がする加入してないから見てないけど >>578
人選が謎なベンツ一社提供の3分番組
ONE hour Sense -1Hセンス-
TVer フジテレビ7月21日(日)放送分 7月28日(日)21:54 終了予定
ベンツ運転してパン屋行ってパン食うだけだが
放送中の他局で「特撮に出演」としか紹介されてない ディケイドはテレビ放送半年だけだったし優遇されても仕方ないわね ディケイドの最終回は許さないわ
続きは映画でどころか、映画もさほど続きではなく、別の話だったし
ガッチャードはそれ以前の問題で
終盤なのに新しい設定が突然生えてきて矛盾しまくりだけど
グリオン様が突然お父さんぶってるのは何なのかしら 映画見てきた
ブンブン ヒカキンのギャラ分の予算をメンバーカラーの爆発に使ってほしかった
言うほどピンク美味しくないし黒の方が扱い良い気がする
ガッチャ みんなの想いを束ねて1つに
ディケイドは励ますだけで戦わない
ガブの子は動画だと可愛かった
宝太郎のアップはキツイ >>657
> ディケイドの最終回は許さないわ
リアルに工エエェェ( ´ д ` )ェェエエ工だったわw
> ガッチャードはそれ以前の問題で
> 終盤なのに新しい設定が突然生えてきて矛盾しまくりだけど
そうなの? アタシは熱心な視聴者じゃないから特に矛盾は感じないんだけど、例えばどういう矛盾があるの?
> グリオン様が突然お父さんぶってるのは何なのかしら
三姉妹をいいように利用するためでは? 特にアトロポスを。 アバレッド
ウルトラマンアークで
隊長っぽい役で出ているのね。
特撮4大シリーズへの出演果たしたらしい。
本人が若く見えないように
筋肉を落として少し太ったと言っている通り
イケてる感じでもないし
残念な感じでもない
中途半端な感じだわ。
個人的には、隊長は
ヒーローとは違う感じで
カッコいいのがいいから残念。 >>659
アトロポスは多分りんねの前で死ぬわね。情が湧いていたりんねが泣いて怒りの仮面ライダーとなるのw >>663
ああ女神さまみたいな感じになるんじゃないの?
ああ女神さま読んでないから知らんけど ブンブンジャーってどこか懐かしさを感じるストーリー展開だったりするけど
次回の野球とか昭和の戦隊モノのおなじみって感じよね。
ちょうど今ようつべでやってるデンジマンも野球回だわよ。 ガッチャードが子ども向けにして失敗したからその経験を活かしてなのかも
知らんけど もう配信があるからエイゾウメディア買う意味ないよな 最近ロボット版ウテナって感じのSTAR DRIVER見てるんだけど
突然野球やりだした
呪術廻戦でも野球やったりしたけど突然関係ない野球をやるっていうのは
何か元ネタあるのかね? スターニンジャーはたまに見かけるけど、他のニンニンメンバーは元気かしら? 今度は猿ブラザーがBLですってよ
https://natalie.mu/eiga/news/585152
ワンエン沢村玲と別府由来がW主演、BLマンガ「ハッピー・オブ・ジ・エンド」ドラマ化 劇場ブーン観たけど敵幹部の声レッドレーサーなのね
全然話題になってなくてかわいそう >>691
キニンジャーはBLドラマの脇役みたいなので見たわ
見た目はアカニンジャーがどタイプなんだけど全然見ないわね >>696
アカニンは演技が下手くそだから消えたわよ >>697
2.5で細々やってんのかしらね
てか、先月アオニンのYouTubeでスター以外集まって生配信してたの知らなかったわ
シロニンとキニンが酒飲んでるのがなんか新鮮ね
この集まりの良さは来年10周年作品あるわね あら、アタシの知らないところで細々と活動されてたのね。
ニンニン
スターニンジャーのBL見たけど、ホモビに出てきそうな警察官のコスプレみたいだったわ。 >>700
BLドラマってどこまでやってくれるのかしら?
スターニンジャーの乳首とかはあるの? リュウソウジャーはなかなか粒揃いね
アスナも来週から岡田将生の娘役だし
引退?の緑以外頑張ってるわ 伝説の翔でルパンブルーね
どんだけ特撮贔屓なのかしらww 熊木陸斗の写真集をKindleで買ったわ
大したことなかったわ
もっこりは皆無よ
生ケツもないわ
Calvin Kleinの黒パンツ1枚
何もわからない https://i.imgur.com/Fkym4SD.jpeg
スパナ役を黒がやっても大丈夫な気はするけど
黒の方が合ってるから仕方ないか
ガッチャ主役の子はガッチャ後仕事あるのかね? アミューズだからあるやろ
主役以外は事務所弱そうだし ゆり役の高橋ユウをわざわざカタカナに改名させたのに
全然売れないのね。高橋優 >>663
あんた正解だったわね。アトロポス役の子は実は男の子だったのよね。 ガヴのキャスト発表になったけどガッカリ
武部と趣味が合わないわ〜 >>723
この幼稚園児のような衣装
鍛えてない腹
ターゲット層は幼児? 子供の頃の回想シーンに出てくる子役って似てないのが多いのに
大也の子役は結構似てたと思うわ。 東映特撮の主要人物の子供時代はだいたい似てなくて
牙狼の主要人物の子供時代は割と似てる子引っ張ってくる 五十嵐一輝カムバック!
ギーツもガッチャもガブもアタシの好みじゃないのよ! >>724
その子が2号ライダーよ
野口友輔から日野友輔に改名したんですって ブンブンジャーの玩具菓子
もうイオンのワゴンで値引きされてたけど
早すぎない?売れてない? ブンブンはブスがいないから絵面が美しいわ、それだけでノンストレスよ 昨日の放送、ブンレッドによく似た子役を見つけてきたもんだわね >>740
オモチャがメインでガムかラムネ?だかチョッとだけ入ってるんじゃ?
正味期限長いだろうし始まってまだ・・・
ちなみにブンレッドの道具?だけ バトル・ロワイアル出た後あたりで特撮出て欲しかったわ
ライダーはイメージ違うから
ガオブルーあたりで >>748
木更津キャッツアイの時は可愛かったのに… >>747
食玩は次から次へと出るからすぐにワゴン行きになるのよ
戦隊だけでなくライダーやガンダムやウルトラマンやらポコポコ出るからすぐにスペース確保しないとダメなのよ >>753
やだ、右端は横山涼だったのね。
わかんなくて検索しちゃったわ。
ごめんなさい😁 あら、今夜のミラクル9にお宝ちゃん出るのね。どうでもいいけどw >>759
本島純政っていうのね。調べたらアミューズなのね!
今後、売れるといいわね…。 お宝ちゃんは怖いけどモトジマ君は可愛いわ
上田に軽くあしらわれてたけど >>764
じゃかあしい!>>763が書いとるがな お宝ちゃん、目が変なのよ
プロフィールの写真が、盛りすぎで別人なの 特撮板で塚本高史をありがたがりつつも容姿やキャリアにけち付けてるクズオタクを見るとコンプレックスにまみれた歪んだ趣味界隈だねって思うわ
いわゆる特撮ヒーロー番組と一般作に厄介な大きい溝を作っているのはオタクたちなのよね 出演者が作品が終わった後も出演したら「売れてない、媚びるな、縋るな」出演しなかったら「特撮を見捨てた、黒歴史扱いだ、所詮踏み台としか見ていなかった」
特撮を趣味として卒業しないだけならともかくすぐ癇癪をおこす精神がお子様のままで止まったどうしようもないやつらよ ここでもたまに見るけど特定の特撮作品や出演俳優に対する印象下げも酷いものね
ほんとにしょーもない >>768
そんなに揉めてるの?
単に今作のマスタークとかラストニンジャ枠だと思ってたんだけど やっぱりお宝ちゃんはガンギマリ目が凄いわね
まだガヴの方が可愛く見えるわ
まぁアタシは五十嵐一輝一筋だけど… >>772
本当にタブルブスで笑えないわ
他にもっと良いのがいたはずよ
どんなオーディションしてんのよ 個人的にお宝はものすごい苦手な顔だったから普通に見れる顔なだけガヴのがずっといいわ わかるわ〜、棒太郎ちゃんって初めは
ウィザードのシュンペイに似てるなって思ったのよね
典型的なサブキャラ顔っていうのかしら
どうしても主人公ってならウルトラマンのが合う気がする ブンレッドがバイオレットとフットサルしたみたいねー >>737
>ブンブンジャーの玩具菓子
あら〜、食玩のことをちゃんと「玩具菓子」って言えるってとは、
スーパーやメーカーや問屋勤務の方かしら〜。 食玩がんがんなんとか〜♪
ってギーツではコマーシャルで歌われてたわよね。
玩具菓子が正解なのね? 消費税が10%食品のみ8%になった時
菓子とオマケの価格比率で食品扱いで8%なのか
オマケがメインで10%なのか店頭に表示あったけど
いつの間にか無くなった ウルトラマンアークの子もなかなか可愛いわね
アバレッドも出てる
すっかりオッサン ブンブンジャーのピンチ回早くしてほしいわね ブンレッド倒れるでもいいけど キャノンボーグって聞いて、カモン!ヴォーグ!って歌い出しちゃったわ♪ 蔦宗さん、普段は大口開けて笑ってるポーズが多いからけっこうイメージ違ってカッコいいと思うわ トッキュウの10周年が無理そうだからねじ込んでみたんじゃないかしら?
ガッチャードはとっ散らかったまま終わりそうね
結局ラスボスはグリちゃんてことでいいのかしら?
お宝ちゃんのホラー顔に期待するわw ガッチャードは子ども向けにしたなら暗黒三姉妹タヒなせなくてもよかったと思うの
美しく散らせてあげよう って…
セーラームーンのあやかしの四姉妹みたいので良かったのに ガヴはブンブンみたいに分かりやすいの期待するわ
ガッチャードは平成以降1、2を争う残念さだったわ なんとなくだけど炎炎ノ消防隊みたいになるんじゃないかと思うの
パチンコでしか炎炎ノ消防隊知らんけど >>797
なんでオーレンジが誰よりも大きく描かれてるのかしら? >>802
闇堕ち示唆 なんじゃない?
知らんけど グリちゃんてば最後までミナト先生を操って利用するけど、ミナト先生への歪んだ愛情がそうさせるのかしら?
あとはクロちゃんがどうなるかだけど姉妹で1人だけ生き残るってのはたぶん無いわよねぇ
お宝ちゃんのお顔とキャラがブッ飛び過ぎててヒロインともども超絶棒だったけど、脇役陣が良かったからまあ不快さは薄まったわ
あとカグヤ様が出てきたあたりの世界線がわけわかめだったけどね
ブンバイオレットの澤兄が顔見せなのか敵役で出てきた時はめっちゃカッコいいと思ったわ たぶん
突然ハッと気づくと駅のホームのイスに座ってて向かいのホームを眺めてるDAIGO
そのホームには暗黒三姉妹っぽい人達がいて幸せそうに笑ってる
目隠ししてきた北川景子と手を繋いで駅を駆け抜けるエンディング
だと思うの 最近、森高愛(カグラ、トッキュウ5号)のTikTokに
小島梨里杏(ミオ、トッキュウ3号)がちょくちょく登場してたから
10周年と絡めて何かあるといいなって思ってるんだけど。 一応今年の大河出演の竜星&塩野はキョウリュウ出てくれたけど
横浜流星は流石に大河主演だと厳しいかしら 当時のライトと現在のライト
顔が違いすぎるけど気のせいかしら? >>817
ほんと信じられないぐらいの速さだったわよね >>785
>玩具菓子が正解なのね?
業界用語よ、一般人は知らなくもOK >>819
ガンギブソンと綾小路麗子も呼んでほしいわw
麗子が無理なら(当たり前ねw)ダベ星人でもいいわよ
>>820
スーパー勤務だったから普通に玩具菓子って呼んでたわ、懐かしい >>814
キョウリュウグリーンは今年の大河で急に騒がれ出したから
(なんか急すぎて裏がありそうよね)
10周年の時はそこまで忙しくなかったんじゃないの LDHに移籍したからかしらね。
オスカーはあんまり男の売り込みしてるイメージがないわ。 ルパンブルーとリュウソウゴールドのBLですって
興味はないけど絵面は汚なくないわね 特撮→BLって大変ね
ちょっとこの流れはいい加減良くない気がするわ
もっといろんなドラマがあればいいのに
揺り戻しで同性愛ヘイト来るんじゃない? 前まで特撮後は科捜研のチョイ役だったのが主役なんだから
飛びついても仕方ないんじゃない?
チェリまほでアカソくんが大出世したし リュウソウメンツは仕事途切れないわね
緑はよく知らないけど リュウソウ緑は消息不明なのね
コロナ禍でアングラにでも堕ちたかしら? リュウソウやらジュウオウやら
緑は一悶着ある人も多いわね えええええ!!!
一條天皇役ってソウジだったの?
全然気づかなかったわ。
こいつって一時期芸能界干されたんじゃなかったの? オスカー末期はエロドラマに出させられたり結構悲惨だったのに移籍して正解だったわね 取り残された栗山航は牙狼以外にお仕事もらえるのかしら? タイトルパクリホモビデオ出るとしたら
爆上戦隊ビンビンジャー
なのかな? アオニンジャーの配信にスターニンジャーが出てたけど、ほぼ変わってかったわ 目覚まし8とイットでさそりオレンジコメントしました 髪長い時ですら微妙だったのに切ったらカナリ不細工
スパナといい地下アイドルってこんなんでも良いのかね?
https://i.imgur.com/oSXfCZc.jpeg 県民にマリバロン出ました
ルナ様アマゾン書きました あたしガキの時に観たゴレンジャーの印象が強すぎて、
カラーじゃない人がそのカラーを演じるのに抵抗があるのよね。
例えば、ゴセイジャーやマジレンジャーーなんてどう見ても緑をやるような弟系キャラが、
赤をやってるじゃん。
なんでこんな作品を台無しにするような配色にするのよ!って怒りすら感じるわ。 配色違いをもう一つ上げると、ギンガマンもひどかったわね。
青はどうみても黄色だし、緑は青をやるべきだし、ほんとひどかったわ、吐き気するするわ。 何となく思うんだけどオレンジが二重スパイでVIVIANみたいな事やるんじゃないかと >>851,852
それってあなたのかんそうですよね >>852
勝手に吐き気催してればいいわ
東映はそう言う『枠』は遠の昔に捨ててるからね
そう言うの見たけりゃギガとかのパロディー作品でも見なさいって東映自身が斬ってる マジレンジャーとかゴセイジャーとかは明らかに赤っぽくない赤を設定してるし
長年続けるならそういうのも必要でしょ メガブラックって高校生設定だったけど当時24くらいだったわね
マスク割れシーン覚えてるわ 親族が経営する芸能事務所入り→メガブラック→芸能界引退して母親のスナックでバーテン→知人のスロット店の店長→地元でサッカーコーチ 今年50なのね。
一般人としてみてもちょっと見た目に歳をとりすぎてるわね。 配色といえば『ゼンカイジャー』からずっと緑が居ないんじゃなかったかしら?
グリーンバックでの撮影で面倒になるから緑の戦士は避けられてるみたい。
アタシは緑色が好きだから、ちょっぴり残念だわw おじいちゃんのようなおばあちゃんのような残念さだわ NHKの東海地区で放送されてる擬人化名古屋
まんまカグラギ殿ね キングオージャーはほぼLEDウォールのスタジオだったけど
ブンブンジャーではほとんど使われてないわね あたしの中での配色
赤…リーダーシップのある頼れる兄貴
青…クールな二枚目、キザでカッコつけマン。
黒…作戦参謀、軍師。
緑…年下の弟系愛されキャラ。弱い。
黄色…大柄のデブで食いしん坊、お笑い担当。
ピンク…清楚で優しく可憐なお姉さん、男を立てる。 金井茂が議員やってるなんて胸熱
ビーファイターだったかしら
お風呂シーンでお尻見せてくれたの >>859
やだ、コントの老けメイクとかじゃないの?? ショックだわー リュウソウレッドのファンミに行きたかったけどやっぱり男だと肩身が狭いと思ってやめといたわ
会場写真を見たら数少ないけど男ファンも来てたみたいね
ブンブラックのハグ会は男比率がめっちゃ高そうね、あたしももちろん行くわよw
ジャンパーソンの撮影会に声優が来て勝手にサイン会したらしいわね、その場で会場スタッフに了解取ったみたいだけどお忍びで行くのは良いとして呼ばれてもいないのに便乗するのはちょっとねぇ wwwww
@ ジャンパーソンの演者普段の言動からしてバカ丸出しだけどそれでもファンは会えて嬉しいもんなんかね ジャンパーソンって人間態がないけど俳優は誰が来てたの? 過去一でつまんない仮面ライダーだったかもしれないわね…。 ブンブンダンス、謎のバイオレット推しに変わってたわねw ライダーの方はなんか登場人物が渋滞気味でスピンオフありきのシナリオになってて本編が薄っぺらい あと何でも誰でもライダーにし過ぎね
怪人サイドは似て非なる者或いはライダーシステムのようなモノを介さない純粋な力の権化 つまんねーライダーだろうと戦隊の何倍も玩具売ってるのよね
そりゃライダー推すわね ガッチャード今まで見た中で最低だったわ
ミナト先生は良かったけど
話自体はクソ 他の仮面ライダーもガッチャードみたいにブレブレなの? ガッチャードは仮面ライダーの中では間違いなく最底辺の出来だと思うから他の作品見て… ギーツもわけわかめだったわw
創世の女神だの何だの、子供には分からない内容だったと思うわ。 最終回でド素人高校生がいきなり地球を錬成するより
創世の女神の方がまだマシだと思うわ
地球を錬成よ?もはや創造神よw ギーツは道長がきれいな岡山天音だと思ったのと祢音パパ(タイムファイヤー)がカッコ良かったのしか覚えてないわ >>896
観たわ
ケインとエンケンが出てるんだから映画でやってほしかったわ
ミセス大森、初ドラマなのに上手かったわ >>899
カクレン新作観るためだけに東映ファンクラブに課金するべきか悩んでるわw 『ガッチャード』最終回
キンキラのミナト先生が喋ったり、キンキラの宝太郎がぎこちなく歩いたりするのが、ちょっと笑えたわw
物語終局での「もう1つの地球」ネタは『ビルド』以来だと思ったら、『ジオウ』でもあったわね(よく覚えてないけど)。
他にもあったんだったかしら?
確か『ビルド』では(『ジオウ』も?)、自分達の地球が滅亡しそうだったからもう1つの地球を身代りにしたんだったわよね。
それに比べれば、2つの地球が共存する『ガッチャード』はとても良心的だわ。
全体を通して。
回によって出来不出来はあったけど、概ね惰性で視てしまう程度には面白かったわ。
アトロポスが最後まで子供の姿のままだったのが意外だったわ。
沖田絃乃ちゃん、ご苦労さま。
そういえば、『ゼロワン』からのライダーでテレビ本編全話を一通り視聴したのは『ガッチャード』が初めてだわ。
『ギーツ』までの4作で色々慣れたのかしらねw >>901
一ヶ月だけ課金したら?
サスケ鶴姫坂本監督のオーディオコメンタリー版もあるし
9月からメイキングが配信されるわ
音声だけだけどサスケと鶴姫がゲスト出演したラジオ・仮面ラジレンジャーのTTFC限定トークも聴ける サスケ56歳だけどイケるわ
足がエロかった、第三部 賀集利樹なら突然センターになっても納得してもらえそうね 賀集、若々しいとは言わないけど努力して保ってる感じは伝わってくるわよね
ガオブラックさん… ガッチャードが見るの苦痛なレベルで酷かったから普通に楽しんで見れるくらいの物が出てきたらもうそれでいいわ ガッチャは2話で切ったわ。
完走視聴したのってゼロワンが最後だったわね。(それでも苦痛だったけど)
一応平成ライダーからずーーっと見続けてきたけど、
令和ライダーほんとひどいわね。 >>893
あたしギーツは主人公が輪廻転生を繰り返してるって設定で、、、唖然としたわ。
意味不明だしガキはわかんないんじゃない。 >>920
役者的にはこの人>>748だと思うけど
おやっさんポジは多分そのおばさんじゃない?
知らんけど あたしセイバー以外はとりあえず完走はしてるけど
令和以降は大体全部ブレまくりで何が言いたいのかよくわかんない話よねw
まあその場のノリ優先でオモチャが売れればいいって感じで 「ブレブレ」とか「ブレまくり」とかよく聞くけど、それって、そう言ってる人の望んだ通りの展開にならなかったというだけよね。
具体的に何がどうブレたのか述べられることがないもの。
『ガッチャード』は、大して面白くなかったけど、ブレたりはしてなかったでしょ。
主人公は、常に、人間とケミーとの共存を目指していて、ケミーを悪用する者と戦っていたわ。 ガッチャード、何がやりたかったのかしら
支離滅裂、行き当たりばったり
風呂敷畳めなくなったから地球を錬成
質量ゼロだそうよ 初期のスパナってりんねちゃんの事好きじゃなかった?
あと結局ハンドレッドってなんだったったの?
宝太郎のお父さんも結局分からずじまい ガッチャードそれほど悪印象はなく毎週楽しく見てたけど
人とケミーの共存といっても特定のケミー以外はカードから出てこないし
ケミーを利用するだけで、じゃあ悪用する冥黒側との違いはなんなのか?心構えだけでいいの?みたいな
仮面ライダー的な問いは深掘りされることがなかったわ
だから友達ヅラして利用するやつに見えたというか、この人の言う共存って何?って感じがしたわね。 ガッチャードはあたしの中では歴代最低更新したわ
惰性で見てたけどお話もキャストもアクションも楽しめる要素が全然なかった 令和のライダーが酷すぎるわ
子ども騙しにもならない出来 ギーツは良かったと思う
令和はギーツとガッチャードしか見てないけど ガッチャードは映画は良かったわ
テレビシリーズは良くわかんなかった ビバリーの劇中挿入歌のサビがパチンコのシンフォギアっぽいなと思ってた >>936
セイバーを観て苦痛を味わってほしいわ〜 セイバーはサブキャラのイケメン達を愛でるだけの番組だったわ セイバーは顔面偏差値が高いけど
3話くらいで脱落したのよね
Vシネとかの他のライダーとのコラボで少し観たくらい
ガッチャードは令和最低記録更新だと思うわ
公式の怪文書が追い討ちをかけてる 面白くないんだったらもう卒業したら?
このまま見ててもネガティブに性格ねじ曲がってEBiDANスレの連中みたいになるだけだよ ガッチャードが特別つまんなかっただけだから見続けるわよ 先週放送してNHKプラスもうすぐ配信終了
ガンディーン
なんで今更?と思ったけど
まさかパラリンピック
BL俳優になりつつあるけど >>946
奥野壮は小動物っぽさがあるけど微妙にイキってる感じがかわいいわね
だから短髪や坊主似合うのよ オレンジで清水出身でサッカー経験者ってもう最初からコラボする気マンマンだったよな オレンジだけのつもりが
バイオレットも静岡出身だったから2人で真ん中なのね ガッチャードは1人も可愛いのがいなかったのは良くなかったわね。港先生もスパナも比較的イケメンなのはわかるけど魅力を感じなかったし。 宝太郎はDAIGOの若い頃の役だから
イケメンは起用できなかったのよね
DAIGOのせいよ 逆じゃない?
ガンギマリの未来だからDAIGO
黄金にされた時はガンギマリを超えたガンギマリだったよねw >>953
オレンジとバイオレットは隣の高校だったのよね
一学年違い
こんなことってある? >>960
あら意外とブルーも良い腕してるのね
レッドが一番ヒョロいのね ブンブラックの顔がデカいのか他が小さ過ぎるのかどっちなのかしら? 常にお腹にドライバーがある設定はちょっと無理あるんじゃねーかしら? >>964
役者は少しぐらい顔が大きい方が将来的に売れるのよ
そして劣化も遅い ガヴ思ったよりは良かったわね
セイバー、ガッチャードよりマシに思えるわ
来週ブンブラックのフェイスオフ姿あったわね お菓子がたくさん売れそうなライダーね
毎週行き倒れ住所不定無職で
転々とするのかしら? 来週出てくるマンさんに拾われて、そこに居候するんじゃねーかしら? お宝ちゃんより全然見れるわ
比較対象がお宝ちゃんってのもあるけどw 全く鍛えてないお腹だったわ
それにあんな風に開く服をずっと着ていくの?一年間よ 腹回りは役者の腹をリアルに再現した(色とか血管とか)ニセモノだそうよ
パッと見本当に素肌にベルト付けてるように見えたわ 色とか血管を似せてるようだから
実際の腹はもっとバキバキなのかもしれないわよ アップにしたら腹毛とかギャランドゥとか見えてしまうから?
むしろ見せなさいよ プレバンの土屋シオン(32)はショウマパーカーちゃんと素肌に着てるんだから、
知念くんも素肌でいいのにもったいないわねぇ 番組内に出てくるお菓子協力は「不二家」なのに
発売されるお菓子は「BANDAI」なのね ガヴのショウマちゃん、全くタイプじゃないけど可愛かったわね
ドライバーが腹にくっついてて最初からバケモノ扱いなら頭頂部にも口があってお菓子をつまみ食いする妖怪二口女みたいな設定もほしかったわ
来週は万個との出会いはどうでもいいから肥大化した塚本高史の怪演が楽しみよw
ブ〜ン・オゥレンジの正体は星の王子様だったのね!
地球人の擬態を解いた姿のメイクは「バケネコ???w」ってツッコミたくなったけど
でも彼のシリアス演技が良くて物語に引き込まれたわ
また6人で戦える日を待ってるわよ
お菓子を食べないと行き倒れるショウマちゃんと、糖分を取らないと地球人に擬態できないオゥレンジ、劇場版やVシネクストでコラボはあるのかしら? オゥレンジは化け猫じゃなくて化け狐だったのね、安曇野に玄蕃稲荷神社という神社があるんだそうよ
狐といえばギーツだけどさすがに出てこないわよね?w >>984
主役であるはずの赤はさらに空気だけどね お腹の辺りちょっとグロいと思ったらフェイクだったのね。 赤119→水
紫→稲妻
橙→狐火?
って感じだから
他3人もそのうち何か能力開花あるかしら ショウマの幼少期子役と今回のゲストの子役は下手な役者よりキャリア積んでるわね >>989
属性で言えば残ってるのは風、土、氷、光辺りかしら 青→風か氷
ピンク→騒音
黒→怪力(毎回脱ぐ)
かしら バイトで忙しいピンクをクビにしてイエローかグリーン(もちろんあたしら好みの男)を入れましょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 105日 19時間 30分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。