セックスで使いたい魔法【ハリーポッター】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
魔法じゃなくて魔法薬だけど、フェリックスフェリシス飲んでキメセクしたいわ 服従の呪文で、ノンケだろうとイケメンだろうと思いのままよ 麻痺せよでエロいことできるかしら
ヴィン♪ガーディアム・レビオーサでも何かできるかしら 一番の見所は
ラストのババアvsババアの魔法バトルよね
むしろそれくらいしかなかったわ まさかベラトリックスをウィーズリーおばさんがやっつけるとは思わなかったわ
しかも、ぶち殺した後にめちゃくちゃ悪そうな顔するのがたまらないわ
作者は、かなり前の段階で「ベラトリックスを倒すのはウィーズリーおばさんでしょう」って決めてたらしいわ
自分の一番恐れてるものを見せるまね妖怪に遭遇した時、延々と自分の子供や夫やハリーが死ぬところを見せられて怖がってたのが、可哀想だけど可愛かったわ 作者がトランス女性に関する私見のせいで役者から絶縁されたりイベントからハブられたりしてるの本当に理不尽だと思うわ
もっと味方してくれる人いても良いと思うのに 元々の齟齬がそれを機会に露見しただけじゃないかしら? ラドクリフはホモ映画出てたけど、
ラストウケだったのがガッカリだったわw 魔法界のホモもやっぱりマッチョ好きなのかしら?
スポーツ嫌いだからあたしはクィディックはやりたくないけど
イケメンクィディッチ選手に空中でヤられたいわ! パンツを脱がしてみたら
論外の租チンで幻滅
そんなとき時間を戻せる魔法があるといいわね エクスペクト・パトローナムで呼び出した守護霊とセックスとかできるかしら ポリジュース薬で女体化できるのかしら。
イケメンノンケとやりたいわ 男同士の関係性の書き方が無駄にエロティックなのよね。
シリウスとルーピン、シリウスとハリー、シリウスとジェームス、ハリーとロンなんかの親友同士はもちろんだけど、
敵対してる者同士も、相手に並々ならぬ関心があるっていうか。
ハリーとドラコ、ハリーとスネイプ、アーサーとルシウスみたいな。 アタシ、自分に魔法をかけてスリ筋、デカマラ、伸縮自在のケツ穴にしたいわ。そして二本差しをしてもらうの。 https://i.imgur.com/YZDNrmF.jpeg
原作者のJKローリングは否定的なのにゲームでこんな事勝手にやってて良いのだろうか? >>29
今まで間違えて覚えてたのか?と思ったら
予測変換が悪さしてたみたい
確認して書き込むタップしないとダメね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています