トップページ同性愛サロン
1002コメント221KB
[志賀李玖]EBiDANが好きなゲイ27[米尾賢人]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん ぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかぴっかちゅー2024/05/21(火) 16:13:57.25
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/1:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/1:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/1:

EBiDANの話で盛り上がるスレです
ジャニーズの勢いに負けないようにしましょう

ていうかアタシにEBiDANのこと色々教えなさいよ?
こう見えても猫新規なんだから

DISH//や板垣など卒業メンバーの話題もOKとしましょう
スレ主が許します


※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1715530322/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:JISIN: EXT was configured
0002陽気な名無しさん2024/05/21(火) 16:21:10.45
テスト
0004陽気な名無しさん2024/05/21(火) 19:56:59.08
瑞生

みなさん、大丈夫ですよ。
昔み!のオレンジに会いに行ってましたが、接触の後にだぃちとやわとクスクスニヤニヤこっち見ながら話してましたからね。何も心配することはありません笑
でも彼は甘い時もあったので、やわの方が確かに地獄かも。
https://marshmallow-qa.com/messages/a1980cba-222e-434e-b754-172aa43b0d01?utm_medium=twitter&utm_source=answer
0005陽気な名無しさん2024/05/21(火) 19:59:08.61
かりんさん的に自分の推し以外でEBiDANでこいつが匂わせしたらかなりしんどいって言うの誰ですか?

かりんさんの回答
しんどいはないけど、誰だって匂わせした時点で軽蔑
0007陽気な名無しさん2024/05/22(水) 02:18:19.93
>>6
石井元総理随分と肥えたわね
0008陽気な名無しさん2024/05/22(水) 02:23:04.80
>>6
ゲストに差ありすぎない?w
八神とシガリクなんて世間は誰それ状態でしょ
0012陽気な名無しさん2024/05/22(水) 03:19:48.62
>>11
少なくとも鼻はいじってるわね
0015陽気な名無しさん2024/05/22(水) 03:30:00.95
EBiDAN入ったときゴリラみたいな風貌だったシガリクが見る見るうちに綺麗になった理由が分かったわ
https://i.imgur.com/dC9fscm.jpeg
0016陽気な名無しさん2024/05/22(水) 03:40:05.31
天性のアイドル米尾がEBiDANから追放された謎が解けたわ…
https://i.imgur.com/2awwOlh.jpg
0017陽気な名無しさん2024/05/22(水) 03:57:09.64
ダンエビ2新コーナー
「EBiDANのパンツが見たい!」
コーナー発案者のシガリクがリポーターとしてEBiDANの楽屋に突撃!
シガリクが気になるあのメンバーのパンツを堪能しちゃうゾ♡
0018陽気な名無しさん2024/05/22(水) 05:52:47.97
>>9
胸毛ちょろっと生えてるね
0019陽気な名無しさん2024/05/22(水) 06:59:47.45
>>9
首から上の色がおかしい
0022陽気な名無しさん2024/05/22(水) 08:05:08.13
ケンティは天性のアイドル
シガリクのような素人には勿体なさすぎる存在
0023陽気な名無しさん2024/05/22(水) 08:15:51.89
>>19
美白と言いなさい
0024陽気な名無しさん2024/05/22(水) 08:30:56.92
そもそもTikTokの名前変えられないわけ?
0025陽気な名無しさん2024/05/22(水) 08:38:37.83
>>16
これはインパクト強すぎる
0027陽気な名無しさん2024/05/22(水) 09:08:05.32
>>24
シガリク曰く、7日間は変えられないそうよ
0028陽気な名無しさん2024/05/22(水) 09:26:37.09
7日待つよりも誕生日に開設する気持ちの方が勝ったのね
0029陽気な名無しさん2024/05/22(水) 10:26:13.53
>>21
この人事務所破綻して結成数日で解散したんでしょ
0030陽気な名無しさん2024/05/22(水) 11:16:30.34
シュガーさん、実家からTikTok配信
0031陽気な名無しさん2024/05/22(水) 11:21:19.63
うちのティックトックアカウント
ロドリゲス2世
チェックしてね
0033陽気な名無しさん2024/05/22(水) 11:37:46.69
>>32
コルセット細すぎだな
0034陽気な名無しさん2024/05/22(水) 11:55:09.20
>>16
こんなのここの奴が自作自演して書いただけの文でしょ
オカマってこんなの信じちゃうんだ、マジで頭弱いんだね
0035陽気な名無しさん2024/05/22(水) 12:09:48.17
ヒルナンデス

モー娘。OG飯田・安田・市井が横浜・洪福寺松原商店街で食べ歩き!行列3時間待ち極上マグロ
&超新鮮カツオのわら焼き▽トロトロ昆布水のつけ麺&次世代のジビエラーメン

【MC】南原清隆 【アシスタント】浦野モモ(日本テレビアナウンサー)
【出演者】吉村崇、川田裕美、井桁弘恵、マヂカルラブリー
【ゲスト】佐野勇斗&塩ア太智(M!LK)、アタック西本&かみちぃ(ジェラードン)

「ハマのアメ横」洪福寺松原商店街を全部歩いて食べ歩き!モー娘。OGスペシャル!
飯田圭織・保田圭・市井紗耶香が商店街グルメを食べ尽くす!
3時間待ちの行列ができる極上マグロ&元首相も訪れた精肉店の絶品もつ煮込み&超新鮮カツオのわら焼きなど絶品グルメ続々
▽ラーメンWalkerプロデューサーが厳選!今食べたいラーメン2選!トロトロねばねば!透き通った昆布水ラーメン&次世代のジビエを使ったコンソメらーめん
0037陽気な名無しさん2024/05/22(水) 12:18:27.92
EBiDANはヒマナンデス
だから呼ばれるんです
0038陽気な名無しさん2024/05/22(水) 12:18:58.27
>>34
日付と時間はどうやったの?
おしえておまんさん
0039陽気な名無しさん2024/05/22(水) 12:19:20.41
中尾さん
0040陽気な名無しさん2024/05/22(水) 12:19:42.31
SHELLY BBAいないじゃない
つまんねー
0041陽気な名無しさん2024/05/22(水) 12:20:09.26
びっくりしちゃったわ
0042陽気な名無しさん2024/05/22(水) 12:21:50.13
福ちゃんだね
0043陽気な名無しさん2024/05/22(水) 12:22:55.59
保田大明神がいるのが今日の目玉
0044陽気な名無しさん2024/05/22(水) 12:23:34.13
元参議院議員の市井紗耶香
0045陽気な名無しさん2024/05/22(水) 12:24:30.55
過去最短の参議院議員w
0046陽気な名無しさん2024/05/22(水) 12:26:22.12
>>45
wwwww
0047陽気な名無しさん2024/05/22(水) 12:27:34.42
93分の参議院議員
0048陽気な名無しさん2024/05/22(水) 12:30:21.54
>>47
コメディードラマのタイトルだな
0049陽気な名無しさん2024/05/22(水) 12:33:47.30
辻はぽかぽか出てるわね
0050陽気な名無しさん2024/05/22(水) 12:34:43.83
杉野遥亮のちんこが見かけによらずエロかった
0051陽気な名無しさん2024/05/22(水) 12:37:29.92
>>50
ちょっとどこで見たのよ!?
0053陽気な名無しさん2024/05/22(水) 12:43:37.62
>>52
こいつスレに紛れてるでしょ
0055陽気な名無しさん2024/05/22(水) 13:18:50.56
>>54
ゴールデンカムイじゃなかったかしら?
0056陽気な名無しさん2024/05/22(水) 13:22:26.48
スタダは水曜ヒルナンデス多いね
0057陽気な名無しさん2024/05/22(水) 13:23:07.63
>>55
あの映画か
意外とムチムチしてて顔取り替えたらイケそうだなって思ったのよ
ありがとう
0058陽気な名無しさん2024/05/22(水) 13:26:06.07
国会中継辻元きたわ
0059陽気な名無しさん2024/05/22(水) 13:30:37.46
本来ならこっちの参院予算委員会にいるはずだった市井紗耶香元議員
0060陽気な名無しさん2024/05/22(水) 13:32:45.53
>>59
本当ね😅
0061陽気な名無しさん2024/05/22(水) 13:41:05.54
文學界新人賞受賞者の福海隆がげんじぶのライブ行ってるし観測者みたいね
作家として売れてきたらEBiDANに作詞提供してくれないかしら
でもどっちかというと福海とXでじゃれ合ってる太宰治賞の市街地ギャオの方が
言語感覚冴えててZ世代に刺さる歌詞書きそうだけどギャオはアイドルには興味ないのかしら?
0062陽気な名無しさん2024/05/22(水) 13:42:37.94
>>30
米尾への犯行現場ね
0064陽気な名無しさん2024/05/22(水) 13:46:13.33
>>51
浅草
0065陽気な名無しさん2024/05/22(水) 13:47:04.23
>>17
この企画はぜひ実現してほしいわ
それにしても[志賀→シュガー]という愛称のセンスはやっぱりノンケとは思えないわよね
0066陽気な名無しさん2024/05/22(水) 13:50:23.39
>>64
うらやま
0067陽気な名無しさん2024/05/22(水) 13:51:21.25
>>61
著作料の分配で揉めるわよ
0068陽気な名無しさん2024/05/22(水) 13:52:28.34
>>62
米尾賢人のチンポがアナルデビューした現場ね
0070陽気な名無しさん2024/05/22(水) 14:01:34.14
>>20
決してうまいわけじゃないんだけど歌詞が何処かケンティーにマッチしてるのはシガリクへの過去の愛情があったからね
0071陽気な名無しさん2024/05/22(水) 14:03:35.47
>>69
MJに憧れてるのかしら
0072陽気な名無しさん2024/05/22(水) 14:05:44.86
>>69
手臭そうね
0073陽気な名無しさん2024/05/22(水) 14:07:28.92
ケンティー
「ケツアナを犯した日は
ママの顔さえも見れなかった」
0074陽気な名無しさん2024/05/22(水) 14:08:19.15
MJとは...

マイケルジャクソン 松本潤 武藤潤のイニシャルである
0075陽気な名無しさん2024/05/22(水) 14:09:45.02
>>73
ヒャダ...
0076陽気な名無しさん2024/05/22(水) 14:09:47.50
美保純
0077陽気な名無しさん2024/05/22(水) 14:10:16.39
>>73
それは見れないわw
0078陽気な名無しさん2024/05/22(水) 14:10:19.66
>>69
チンコの納まりが気になるならビキニ穿けばいいのに
ビキニ似合いそうな顔なんだし
0079陽気な名無しさん2024/05/22(水) 14:11:37.30
>>73
女の子を初体験するよりも悲惨だな
シガリクの犯した罪は重罪
0080陽気な名無しさん2024/05/22(水) 14:13:03.60
>>64
浅草だったらあそこの銭湯かしら?
若手芸能人やアイドルの目撃多いわよね
0081陽気な名無しさん2024/05/22(水) 14:13:34.14
ケンティーはノンケなの?
0082陽気な名無しさん2024/05/22(水) 14:14:05.55
>>74
EBiDANで一番出世しそうだった武藤潤
いつのまにか吉田仁人っていう隠れゲイに侵されてしまった
0083陽気な名無しさん2024/05/22(水) 14:15:54.41
>>69
竹野って鼻の穴でかいね
0084陽気な名無しさん2024/05/22(水) 14:16:53.29
>>81
あなたの直感はどう答える?
ケンティーはノンケなのかゲイなのかバイなのか
0086陽気な名無しさん2024/05/22(水) 14:18:10.43
米尾はノンケでしょ
0087陽気な名無しさん2024/05/22(水) 14:19:27.51
>>84
ノンケね
シガリクに突っ込んだのはガキの好奇心興味本位よ
0088陽気な名無しさん2024/05/22(水) 14:20:07.84
シガリクますます不憫ね
0089陽気な名無しさん2024/05/22(水) 14:20:32.34
シガリク怖
0090陽気な名無しさん2024/05/22(水) 14:22:23.99
日に日にシガリク可哀想になってくるわね
0092陽気な名無しさん2024/05/22(水) 14:23:29.71
シガリクは吉田で妥協しなさい
0093陽気な名無しさん2024/05/22(水) 14:24:08.99
>>87
実はシガリクがガキに遊ばれたというオチか
0094陽気な名無しさん2024/05/22(水) 14:24:53.08
>>85
これEBiDANなの?よくわからないグループね
0095陽気な名無しさん2024/05/22(水) 14:26:34.59
沢村玲は立憲民主を支持
0096陽気な名無しさん2024/05/22(水) 14:27:36.76
>>92
吉田もな
瑞生を精神崩壊💊漬けにしたんだからシガリクと慰め合いカップルになるべきよ
0097陽気な名無しさん2024/05/22(水) 14:28:04.62
>>94
一応EBiDAN?だったはず
0098陽気な名無しさん2024/05/22(水) 14:28:53.93
>>91
パッと見ありえなくはないな
0099陽気な名無しさん2024/05/22(水) 14:29:28.34
>>93
八重歯でちんちん噛みちぎられそうになった
0100陽気な名無しさん2024/05/22(水) 14:29:39.94
>>20
コメント欄に米尾の知人現る
「おこがましいけどけんとと一緒に中学で野球できたのは大切な思い出だしもはや誇りだよね僕は先輩として何もできないけど陰ながら応援してるよ
これを直接言えないのが残念で仕方ないけどまたこんどどこかで会えることを願ってる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況