【テレビ】 裸情報・総合・その124【雑誌】
0571陽気な名無しさん2024/08/01(木) 11:49:16.13ID:nIzqzEhy0
キモいナルシスのつまんない裸体はいらないわ
0573陽気な名無しさん2024/08/01(木) 13:10:46.76ID:PC/RNyXo0
ビルダー体型は許容範囲だけどフィジークはなんか昆虫感があって苦手だわ。
悪い意味で仮面ライダー感というかw
0574陽気な名無しさん2024/08/01(木) 14:59:43.51ID:hbAU5d1+0
フィジークはあのポージングが見てられないわ
0575陽気な名無しさん2024/08/01(木) 15:48:43.68ID:qJp3NOI40
>>571
こうして見ると、同じような入浴シーンでもテレ朝男アナなんて露出は少ないけど、ちょっと隙のある体型だったりしてエロかったわね。草薙とか草薙とか草薙とかw
0576陽気な名無しさん2024/08/01(木) 16:35:26.46ID:ydQ14en70
4時5時で稲村亜美様温泉入りました
0577陽気な名無しさん2024/08/01(木) 16:40:43.28ID:+1tUz2pL0
>>570
どうぞ俺の身体を見て!撮って!
みたいのムンムンで面白くないわね
0578陽気な名無しさん2024/08/01(木) 18:23:48.54ID:h2Oj3sRz0
>>577
職業にしてる人ならそれでいいんだけどね。
ビデオ出てる人とか売ってる人。
0579陽気な名無しさん2024/08/01(木) 21:09:17.37ID:MknIbWGH0
田中樹好きだけどsex特集のananの表紙は受け付けないわ
細すぎて身体のラインのカーブが何か
0581陽気な名無しさん2024/08/02(金) 00:30:46.60ID:nzFrrDCH0
アスリートって ナニ食べてんの!?
レスリングフリースタイル74キロ級日本代表の高谷大地選手(29)の1日を追う!
tver 配信終了まで1週間以上
https://tver.jp/episodes/epdsittaxa

一瞬だけど、短パン一丁(もっこりなし)の
練習姿が映るわ。
きれいな筋肉だけど
五輪でたくさんの裸見ているせいか
あまり何とも思わなかったわ…

14分30秒から 上半身着衣だけど
太ももの筋肉が太くてエッチ
14分53秒から 短パンのみ
0582陽気な名無しさん2024/08/02(金) 01:05:08.09ID:izGSrQZQ0
>>579
田中樹かー
うーん少年忍者深田がいいけどジュニアは無理ですもんね
0583陽気な名無しさん2024/08/02(金) 01:42:10.78ID:pbeM1lWq0
田中樹って母ちゃんと今でも一緒に風呂入るって
おかしい家庭よ。
0584陽気な名無しさん2024/08/02(金) 03:36:13.15ID:oNkSd5ZA0
本人はとんでもないブスだし
兄貴は薬で何回も逮捕されてるし
0585陽気な名無しさん2024/08/02(金) 08:34:09.26ID:yBZ55b5D0
ブスが勘違いすると目も当てられないってバカマンコ供にも通じるわね
0588陽気な名無しさん2024/08/02(金) 12:57:32.42ID:SMBC1STg0
木曜日のぽかぽかでフィギュア小塚と武良の水着写真
0591陽気な名無しさん2024/08/02(金) 16:41:21.30ID:6KwPj2EG0
アナウンサーは脱いでなんぼよね
このまま頑張って欲しいわ
0593陽気な名無しさん2024/08/02(金) 23:03:49.15ID:o1YJsCJe0
NHKプラス
NHKスペシャル 体操男子 団体金メダルへの道 〜密着・橋本大輝と日本代表〜
7/26(金) 午後10:30-午後11:19
配信期限 :8/2(金) 午後11:19 まで
練習チョイチョイ上裸
0594陽気な名無しさん2024/08/02(金) 23:35:13.61ID:i+VnAMY50
>>593
岡くんの通った体操クラブの短パンイチのショタも映るわよ〜。
0595陽気な名無しさん2024/08/03(土) 00:12:35.65ID:V4iOx8sf0
>>589
これくらいの体が一番好きだわ
フィジークとかは苦手
0597陽気な名無しさん2024/08/03(土) 07:27:43.92ID:Z8KvnK1L0
>>589
ありがとう
体型も適度にユルくてエロいし、顔もカッコいいし、性格も良さそうだし、たまらないわ
こんなアナウンサー居たのね!
0598陽気な名無しさん2024/08/03(土) 08:28:32.47ID:xNnbtcnE0
>>589
新田純一風味
顔デカ
パーツセンター
0601陽気な名無しさん2024/08/03(土) 10:11:50.21ID:AiVILWqf0
しかし石川ローカルまで仕事出回ってるのか
小島
アントニ―は・・・
0602陽気な名無しさん2024/08/03(土) 10:14:50.70ID:anmYSGBe0
北陸ローカルは一発屋芸人使ってくれるから助かるって誰かが言ってた
0603陽気な名無しさん2024/08/03(土) 14:35:45.84ID:91AAynLB0
>>601
今は復興ビジネスでしょ
0604陽気な名無しさん2024/08/03(土) 14:40:19.80ID:91AAynLB0
>>589
チンコのサイズはしょぼいわね
0606陽気な名無しさん2024/08/03(土) 19:32:53.44ID:Wc+plQ5Q0
>>605
やだーTHE TIME,の時に脱いでほしかったわ!
0607陽気な名無しさん2024/08/03(土) 20:07:50.39ID:Tmu2fu970
サウナのやつは昔男性アナスレにTVer貼ってあったから観たわ

https://tadaup.jp/bec3cd31.jpeg
0608陽気な名無しさん2024/08/03(土) 20:16:02.99ID:u4vwVM+70
作った可愛さじゃなくて天然で可愛い感じなの良いわね。
0609陽気な名無しさん2024/08/03(土) 20:16:50.89ID:03bkCeIt0
>>601
名阪以外の地方でのレギュラー、移住で地方に活路を見出だしてる芸能人も多いって最近よく聞くじゃない
TVerのローカル番組枠見るとよくわかるわ
>>603
震災前の新幹線開通から旅番組でも金沢を見る機会が露骨に増えたわよ
0610陽気な名無しさん2024/08/03(土) 20:36:36.20ID:AiVILWqf0
>>605
もう1人の方が
先輩面してるけど1年しか違わない
2020年入社と2019年入社で先輩2人しか居ないけど
よほど定着しない?
0611陽気な名無しさん2024/08/03(土) 20:43:22.05ID:uC4LKx5R0
ドッキリGPでハマカーン浜谷のパンイチ股間ぷるんぷるんがあったわ
0616陽気な名無しさん2024/08/04(日) 11:42:21.50ID:9qo7RvtB0
本当にチンポが引っ掛かってるのね
押さえつけるきつめのサポーター履かないのかしら?
0617陽気な名無しさん2024/08/04(日) 12:43:23.90ID:wDs6I80G0
>>616
それだとチンチン痛くて全力出せないのよ
水泳のきつい水着とかまさにそれ
0619陽気な名無しさん2024/08/04(日) 14:30:19.58ID:4WwCPK0A0
昨夜のフジテレビ
ドッキリGP
ハマカーン浜谷のボクサーびしょ濡れ
形クッキリ
永久保存版にしたわ
0620陽気な名無しさん2024/08/04(日) 15:38:43.95ID:IWL92aoG0
10年前ならズリネタになったわ
0621陽気な名無しさん2024/08/04(日) 15:56:16.29ID:tr/pSwWO0
昔は良かったのに最近は見た目がエガちゃんに向かっていってる
0623陽気な名無しさん2024/08/04(日) 16:04:34.91ID:+1q+1soF0
体はいいけど顔はお爺さんみたいに老けて石田純一みたい
0624陽気な名無しさん2024/08/04(日) 17:42:29.03ID:7E8aulbT0
企画側は壊死するとまで言われててパンツ脱がないの不自然だと思わないのかしら
0625陽気な名無しさん2024/08/04(日) 19:56:44.43ID:cvGWEr4L0
ブルーピリオドで高橋文哉の尻出しがあるみたい
0626陽気な名無しさん2024/08/04(日) 19:56:49.64ID:cvGWEr4L0
ブルーピリオドで高橋文哉の尻出しがあるみたい
0628陽気な名無しさん2024/08/04(日) 23:30:53.39ID:Dpk0v+jz0
>>612
この選手のインスタフォロワー前見た時より5万人増えてた笑
0629陽気な名無しさん2024/08/05(月) 02:34:48.76ID:D7llfdDY0
>>589
かわいいしエロいわぁと思いながら見てたのに、スタジオ髪型が全く似合っておらずブスすぎて絶句したわ!
デコ出しなさいデコを!
0631陽気な名無しさん2024/08/05(月) 13:48:41.18ID:bilH3dZx0
>>625
脱毛ってケツ毛かしら?
0632陽気な名無しさん2024/08/07(水) 08:36:52.45ID:1BDvzBL/0
パイ毛じゃないかしら
0634陽気な名無しさん2024/08/07(水) 09:20:12.31ID:s9wbMSnz0
>>633
古田エロいわ
0635陽気な名無しさん2024/08/07(水) 09:42:58.17ID:qvlzKLK20
古田が旅サラダでふんどし入浴したシーン、永久保存版よ
0636陽気な名無しさん2024/08/07(水) 22:31:09.80ID:+Yk1yvTp0
誠也はタオルがずれてお尻が丸見えっていうこともあったわね
0637陽気な名無しさん2024/08/07(水) 22:49:35.98ID:QV6DU5C70
やだ!桑田って胸毛生えてるのね
好き
0639陽気な名無しさん2024/08/09(金) 02:05:32.65ID:1xL6xYdF0
樋口君決勝に残ったわね。
0641陽気な名無しさん2024/08/11(日) 15:39:51.09ID:jJglOEjO0
樋口金メダルおめでとう!
早速記念動画で抜いたわw
0644陽気な名無しさん2024/08/11(日) 17:07:12.53ID:qgx6ihdo0
男の臭いが嫌いって言ってるだけなのにね
トマトが嫌いって言ったらなぜピーマンには言及しない?って言ってるようなもんでしょ
0645陽気な名無しさん2024/08/11(日) 18:37:55.24ID:IBxp0pBA0
厳しすぎる世の中ね
0646陽気な名無しさん2024/08/11(日) 18:37:58.18ID:slz1rwml0
>>643
フワみたいにこれだけの話じゃなかったのかしらね。じゃなきゃこれで契約解除ってちょっと乱暴だわ。
0647陽気な名無しさん2024/08/11(日) 18:53:48.20ID:oHIR4nnM0
元々ツイフェミ気味だった、とかかしら
0648陽気な名無しさん2024/08/11(日) 19:07:10.32ID:gJEWGypM0
>>644 違うと思うわw
0649陽気な名無しさん2024/08/11(日) 19:08:15.38ID:gJEWGypM0
売れてもない人材なら面倒なこと起こされる前にってことじゃない?
0651陽気な名無しさん2024/08/11(日) 19:27:11.03ID:Ie/Q3jDC0
スレタイ読めない馬鹿はどっか行ってね
0652陽気な名無しさん2024/08/11(日) 21:35:29.92ID:0YCIcjHb0
樋口君、勝利インタビューでお願いもされてないのに嫁にメダル渡したのってホモじゃないアピールよね
0653陽気な名無しさん2024/08/11(日) 23:52:36.54ID:vApWEiVy0
考えすぎよ
好きで好きで眠れないのね
0655陽気な名無しさん2024/08/12(月) 01:03:18.50ID:HHtBAdZN0
156 陽気な名無しさん 2024/08/11(日) 23:04:54.51 ID:IctgmqFl0
腹筋板チョコ!バリバリ!キレてる!肉体美、男女100人競う 岐阜県選手権大会
https://www.gifu-np.co.jp/articles/-/424862
0657陽気な名無しさん2024/08/12(月) 01:28:38.41ID:x7+bZwiX0
>>654
芸スポにもその画像貼っつけてたのやっぱオカマかよ
レスリングの選手の芸スポにも画像の嫌がらせしてたオカマ
執念と陰湿さってやばいわ
0658陽気な名無しさん2024/08/12(月) 07:19:10.59ID:1NdAUf7+0
>>652 インタビュー中にあんなとこまで来るなんてボクシング村田の嫁以上のしゃしゃりマンよね
0659陽気な名無しさん2024/08/12(月) 07:45:13.20ID:aIHMVxB30
インタビュー前に局が呼んでたんでしょ
0662陽気な名無しさん2024/08/14(水) 05:27:17.32ID:ZJ9qligS0
                                          
                                                                    、
0663陽気な名無しさん2024/08/14(水) 12:32:16.50ID:DXIeCGXi0
BSテレ東(BS Digital)
2024/08/17(土) 21:00:00 〜 2024/08/17(土) 21:55:00
ワタシが日本に住む理由【豪快!和太鼓を叩き30年…星の村に住むアメリカ人】[字]

ブロードウェイでも公演!和太鼓を世界に!▼ライオンにスカンクも?故郷は米国の秘境▼ふんどし&30キロ走…和太鼓修業は大変だ▼難病との闘い…「80歳まで現役で叩く」
0664陽気な名無しさん2024/08/15(木) 17:05:43.06ID:gp548D8y0
早稲田のシックスパックどうなったかと思ったら弁護士になっていた努力家だよね。尊敬してる人が小室圭だと。
この学生時代の顔画像ジョンとマキのマキさんみたい。
https://i.imgur.com/POrq2f3.jpeg
0665陽気な名無しさん2024/08/15(木) 21:09:08.14ID:jKzU9tWV0
>>644
この人はモラハラの講師してて6月に土方の講習楽しいwみたいな事書いてたのよ
その後に「夏場の男の臭いは臭い」って言って「差別的な発言」注意してきた人を説教してた
恐らく自分より立場の低い男を言い負かすのに酔ってたんじゃないかなって思う
会社がこんな早く契約切る時点で今までイエローカード蓄積しまくってたとかじゃないの?
0666陽気な名無しさん2024/08/15(木) 22:46:10.83ID:03BhDaDB0
「女が臭い」が許される世の中なら「男が臭い」も許されると思うけど、「女が臭い」と言おうものなら、社会から抹殺されてたわよね。
契約会で済んだだけでも感謝した方がいいわ。
0667陽気な名無しさん2024/08/15(木) 23:04:37.78ID:uRcq/0U00
つまり痴呆爺は社会から排除されたから無関係の場所でスレチを指摘されてもなお続けるのね
0668陽気な名無しさん2024/08/17(土) 13:29:59.09ID:iFbo8FSl0
BSのスポーツ×ヒューマンで車いすテニスの子の
レントゲン写真でズルムケがクッキリ写ってたわ
エロ目線で見てはいけない番組内容だったけど
0669陽気な名無しさん2024/08/17(土) 13:33:22.32ID:BeQhSr8A0
脳みそに腫瘍が出来てこんな仕上がりなのかもしれないわ
0670陽気な名無しさん2024/08/17(土) 15:08:07.30ID:dMZwBWSo0
>>668
彼、かなりイケメンよね。まだ17なのに。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況