ハッテン場の思い出
0001陽気な名無しさん2024/05/25(土) 08:22:50.58ID:KOvgHq7h0
楽しかったり辛かったり、色々あるわよね。
発展すは社会の縮図というか人生の凝縮という感じがするわ。
(個人の感想よ)
0542陽気な名無しさん2024/06/15(土) 01:38:53.46ID:FtC5Cduh0
>>540
プラダンみたいなのを壁にして即席で個室を作ってるとこだから、ずらして入ってきちゃうのよ。
混ざって来ないにせよ、ブスがハアハア言いながら枕元で扱かれたらこっちはたまったもんじゃないのよ!
それと、、一方的に奉仕してもらうのが好きだったとしても、ブスなら諦めなさい。どうしてもして欲しいならオジイサンとかにしてもらいなさいよ。
ブスのチンポを一方的に奉仕するのが好きな人なんているわけないでしょ。図々しいにも程があるのよ。世の中そんなにあなたに都合よく甘くできてるわけないでしょう。
お返しする気持ちとか危機感もっと持ちなさいよ。性格悪くてキツくてごめんなさい。
0543陽気な名無しさん2024/06/15(土) 02:10:12.83ID:nRaJ0oI30
ほら、ビルじゃなかったけどこれよ。
任意聴取前日、都職員が自殺
危険ドラッグ所持疑い

危険ドラッグを所持していたとして、
警視庁から任意での事情聴取を求められた東京都庁の男性職員(59)が、
聴取予定日の前日に自殺したことが、警視庁への取材でわかった。
四谷署は、容疑者死亡のまま医薬品医療機器法違反(指定薬物の所持)の疑いで書類送検する方針。


署や都によると、産業労働局で勤務する職員は1月17日午後4時ごろ、
新宿区新宿2丁目の路上で、警察官に職務質問された際、液体入りの小瓶を持っていた。
署が任意提出を受けて液体を鑑定したところ、指定薬物を含む危険ドラッグと判明。
職員に、1月31日に事情聴取すると伝えていたが、前日の30日に千葉県内の自宅マンションから
飛び降り自殺したという。
0544陽気な名無しさん2024/06/15(土) 02:29:09.40ID:xdZRTB9h0
それとサウナハッテン場から転落は別の事件よ
0545陽気な名無しさん2024/06/15(土) 09:16:57.38ID:C8E+0TGs0
警察官がラッシュだかゴメだかを二丁目付近で所持してて捕まった事件もあったような気がしたけど記憶違い?
0546陽気な名無しさん2024/06/15(土) 10:08:37.20ID:WQD2E6hj0
>>543
NHKのアナウンサーも顔出しでユーチューブに出る位に回復したのに、自殺するなんて…
首になってもやり直せるでしょうに
0547陽気な名無しさん2024/06/15(土) 10:53:10.56ID:c9MsMlNu0
>>544
サウナハッテン場から転落は別って、
その別な事件の内容を書いてくれないと。
あなたの中で色々ごっちゃになってるだけなんじゃないの?
0548陽気な名無しさん2024/06/15(土) 10:55:18.14ID:xeciC7ht0
金毘羅温泉で130`はありそうな超デブスが華麗に滑り落ちてるのなら見たことあるわ
顔面血だらけになってて爺さん共が介抱してたわ
0550陽気な名無しさん2024/06/15(土) 11:06:10.63ID:LbuOEiVB0
>>548
あたしもあそこの階段では、
ベテラン大女優のように優雅にしなやかに降りるけど
手すりは、過敏なまでにしっかり持つわよ。サウナ室のある別の階段でもそう。
そういうキモデブは、色んな意味で来んなって。
0553陽気な名無しさん2024/06/15(土) 15:07:20.77ID:xdZRTB9h0
>>547
自宅マンションで投身したのと
ハッテンサウナから転落って
それだけで全く違うじゃん
0554陽気な名無しさん2024/06/15(土) 15:08:00.53ID:xdZRTB9h0
ごっちゃにしようがないわよ
0555陽気な名無しさん2024/06/15(土) 16:38:14.84ID:rwJfrELb0
>>552
で、内容は書けないのね?ったく使えないったらw
0556陽気な名無しさん2024/06/15(土) 16:40:37.07ID:rwJfrELb0
>>554
反論してる人が具体的に違いを出せないから混同してても何らおかしくないわ。
0557陽気な名無しさん2024/06/15(土) 17:52:14.88ID:uunVckTl0
違いは出てるじゃん
0558陽気な名無しさん2024/06/15(土) 17:58:25.38ID:8FEQ2qgy0
>>555
あんた、そんなしつこいとマンコ認定されるわよ

まあマンコなんだろうけどねw
0559陽気な名無しさん2024/06/15(土) 20:30:34.36ID:HijMZhfo0
大分に新しい発展場ができたのね。
でも観光客目当てならもっと便利な場所にしてほしいわ。
0560陽気な名無しさん2024/06/15(土) 22:45:10.11ID:2bTO+SQB0
上野24の前パトカー巡回してるし、職質あるからな。
0561陽気な名無しさん2024/06/16(日) 10:12:04.16ID:VVvBbwzz0
20年位前タクシー乗っていた時にトイレ行きたくなった
ちょうど日比谷公園に近づいてたから運転手にあのトイレの前で停めてと言ったら
「そこホモの溜まり場になってるから気をつけてね」とお節介にも教えてくれたわ
ノンケの間でも有名だったのかしら?
0562陽気な名無しさん2024/06/16(日) 16:24:04.92ID:XGBAcEBL0
>>561
平日の午後とか、あそこの小便器でジッと目つぶってシゴかれ待ちしてるタクシー運ちゃん結構いたわよ。
0563陽気な名無しさん2024/06/16(日) 16:42:06.29ID:fkQfZ5lf0
>>558
ねえ、なんで書けないの?
万個認定する前にやるべき事あるよね万個?w
結局お前が勘違いして引っ込みつかなくなっただけだろうが。
0564陽気な名無しさん2024/06/16(日) 16:53:51.13ID:WMkYS2NB0
でもマンコと書けずに万個と書くのはマンコよね
0565陽気な名無しさん2024/06/16(日) 16:56:13.91ID:ujqYnBrH0
マンコと書かないのが最後の砦なのよww
もっともマンコがマンコなんて書きだしたらもう人間として終わってるわよねw
0566陽気な名無しさん2024/06/16(日) 17:00:51.80ID:3m5sW4u40
同サロでマンコ認定厨やってるのって
あのコテハンしか居ないわよ。
ほら、IDコロコロ替えてコテを付けたり外したりして
柏原芳恵スレと大谷翔平スレを全部一人で維持してるエリさん。
0567陽気な名無しさん2024/06/16(日) 17:12:03.31ID:fkQfZ5lf0
論点ずらして逃げないでさ、事件の話書いてよー!
書けるなら。書けないのかな?w
0568陽気な名無しさん2024/06/16(日) 17:40:08.99ID:dIW5CpAz0
>>566
マンコがゲイを代表したつもりで何偉そうにほざいてんのかしら
0569陽気な名無しさん2024/06/16(日) 17:49:13.97ID:RBhtVPaD0
>>561
タクシー運転手は公衆トイレ押さえておかないと自分が大変だものね
長く仕事やってればハッテン中のホモにも出くわすわよね
0570陽気な名無しさん2024/06/16(日) 18:25:42.04ID:92DQmmVo0
西新宿の公園にもノンケ?のタクドラがいて喰われてたわ
0571陽気な名無しさん2024/06/16(日) 20:16:54.07ID:JimDd0MH0
>>569
佐川のドライバも
0572陽気な名無しさん2024/06/17(月) 09:52:26.03ID:Z8sBtbFz0
逗子の小坪海岸かしら。

変な
おしゃれな
カフェバーが、出来たから、
日焼けが出来なくなったわよね。
0573陽気な名無しさん2024/06/17(月) 10:13:03.73ID:KeNxftcg0
そういえば、大阪の淀川河川敷も
あの背の高い木や雑草を全部伐採したから、ハッテンできなくなったのよね
廃れては無いけど、少し離れた所でハッテンしてるぽい
https://maps.app.goo.gl/2JSPvw4Vqzwc1hJe8

来年に、線路から河と河川敷を眺める
オシャレなカフェエリアを作るそうよ。

昔行ったけど、特に思い出も無いわ。誰かとデキたこともないし
水際に、死んだ大きな魚が干上がってるの見て
怖くて「ヒエイヤーー!」って叫んだくらいよ。
0574陽気な名無しさん2024/06/17(月) 10:14:31.25ID:KeNxftcg0
深夜営業はしないだろうけど
あれが出来たら、もう河川敷ハッテン場は絶滅かしらね。
上流エリアに行くしかないか。
0576陽気な名無しさん2024/06/17(月) 10:38:18.55ID:mptlanmM0
>>572
小坪、スポットは奥の奥の方だったのよ
週末は数えたけど200人くらいいたわ
やっぱり平日が良かったわ
0577陽気な名無しさん2024/06/17(月) 11:44:23.34ID:tVu8CE+70
>>572
何が「変」なのですか
0578陽気な名無しさん2024/06/17(月) 12:56:24.83ID:ojdnd14s0
小坪が滅びたから反対側に移ってるのかしら
(敢えて地名は書かない
0579陽気な名無しさん2024/06/17(月) 15:47:01.41ID:xDRzmsN00
>>534は職質すら知らない潜りのオバサンかしら?
噂ってこうやって無責任に尾びれがついていくのよね
0581陽気な名無しさん2024/06/17(月) 15:48:47.03ID:gxGbRdey0
>>579
どの辺が尾ヒレなの?
0582陽気な名無しさん2024/06/17(月) 15:53:11.32ID:xDRzmsN00
>>544
某ゲイサウナ個室からの飛び降りをラッシュのせいを信じてたオカマが必死に自己擁護したいだけなのよ

デマにずっと騙されてたくせに、指摘されたら別例出してきて自己擁護するなんて醜いわね
0583陽気な名無しさん2024/06/17(月) 15:53:35.38ID:l/NdamcV0
>>579
あたし、2丁目で職質なら数回受けてるわよ。
>>534からどうしてそう思ったのか教えて頂けるかしら。
0585陽気な名無しさん2024/06/17(月) 15:57:56.67ID:xDRzmsN00
>>560
新宿24にも新宿大番にも普通にいるわよ 一時期上野のそちら系の個室はメッカだったみたいね
0586陽気な名無しさん2024/06/17(月) 15:59:06.66ID:gxGbRdey0
ふうん
0587陽気な名無しさん2024/06/17(月) 23:10:33.46ID:iLQgagc60
通産省の役人だか
警察官が
西新宿の
ドーベルマンで
クスリをやっていて
ガサ入れされたから、
全裸が出来なくなったわね?
0588陽気な名無しさん2024/06/17(月) 23:13:32.34ID:6KTS8Lhm0
あーあのガチムチの官僚の
0590陽気な名無しさん2024/06/18(火) 00:00:30.64ID:NBlBChwy0
>>587
ドベで捕まったんだっけ?
0592陽気な名無しさん2024/06/18(火) 06:52:29.11ID:a3Kwd6yY0
>>587
そんなのあったの?
ドベの摘発とは別?
0594陽気な名無しさん2024/06/18(火) 09:03:52.69ID:b2XYpH5F0
ふうん
0595陽気な名無しさん2024/06/18(火) 09:23:45.09ID://HpsegZ0
> 最初は大阪の警察署に「ハッテン場Tで客が全裸でセックスをしている」旨の匿名の投書があり、
> それを受けて、警察官が店から出て来た客に事情聴取し、裏付けを得たため、証拠を押さえるために
> 公然わいせつの捜索差押令状を取り、踏み込んだ
0596陽気な名無しさん2024/06/18(火) 10:08:19.13ID:FvCX3ilf0
金毘羅さんの想ひ出
0597陽気な名無しさん2024/06/18(火) 10:13:10.55ID:YejrB1460
最初に全裸デーはじめたのは、中野のマンホールだっけ?店の外階段にまで入店待ちの行列ができてたわ
0598陽気な名無しさん2024/06/18(火) 10:32:31.59ID:flhaShaj0
ロッカー有料は勘弁してほしかったわ
0599陽気な名無しさん2024/06/18(火) 10:50:48.60ID:GVzGColI0
今も時々やるけど、ヤリ部屋デビューした
20歳の時から、モテない・ヤリたい人とヤレない時ほど
ヤリ部屋室内の片づけをしたりして
慈善活動をしてきたわ。やった後はちゃんと手を洗うわよ。
(何かいいことがありそうな気がして・・・)
06006002024/06/18(火) 10:53:00.43ID:2rnlhmKr0
600(σ・∀・)σゲッツ!!
600キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
600(・∀・)イイ!!
0601陽気な名無しさん2024/06/18(火) 11:25:36.66ID:Nq/+3t+O0
いいことありそうね。真似してみよ。
あたしも終わった後はマット拭いたりティッシュ整理したり甲斐甲斐しいアピールするの。
実際リピートしてくれた人から、キチンとしてて嫁にしたいって言われてケツマン濡れたわ。
0602陽気な名無しさん2024/06/18(火) 11:41:12.93ID:vDhplV330
いいことよね
みんなが汚してるからって俺も汚すって人はさめるわ
てきれば店側に頻繁に掃除してほしいけど難しいだろうしきれいにしようって人がいるのはなんだかほっこりすふわ
0603陽気な名無しさん2024/06/18(火) 13:14:00.95ID:dTs48DL60
>>601
実際そうだと思うわ
しっかりしてて気がきくウケの子にはキュンとくるもの
0604陽気な名無しさん2024/06/18(火) 13:37:57.67ID:CZRs4Avi0
ゲイバーって最初にコース料金みたいなの支払ってあと飲み物は別
店子さんに飲ませる時も自分で支払うのよね?
0606陽気な名無しさん2024/06/18(火) 17:27:47.72ID:nlvXRPHK0
>>604
何でこのスレでゲイバーの話してんの?
あんたらみたいなのが同サロを衰退させたって
自覚はもちろん無いのよね?
0607陽気な名無しさん2024/06/18(火) 17:42:13.24ID:VkWgcIsx0
掲示板なんて別にどうなろうとどうでもいいのに大げさねw
同サロのみが生きがいの方なのかしら?
憐れ
0608陽気な名無しさん2024/06/18(火) 18:19:54.30ID:eDt26ZPT0
>>599
アグリっ娘でそんなエピソードあったわね
0609陽気な名無しさん2024/06/18(火) 18:39:00.41ID:nlvXRPHK0
>>607さん
「同サロのみが生きがい」の奴ら(特に1960年代生まれホモ)が
掲示板を汚してるのよ。良く見ればわかるわよ。
0610陽気な名無しさん2024/06/18(火) 18:43:46.31ID:DVacmn3G0
>>604
オマエ、本当に迷惑だから同サロから消えてくれないか?
0611陽気な名無しさん2024/06/18(火) 20:23:24.60ID:UVKWb5pv0
中野マンホール
目黒乱
五反田ヤングマン
五反田ブレイク
千駄木グレイハウンド

目黒以外は行ったけど
いちばんは中野かな
こんなにかっこいいお兄さん達が
お仲間だなんてと感動
通路が狭いから
すれ違う時ケツが触れあうのよね
30代はほとんどいなかったんじゃないかしら
あたしら世代
就職した時バブル崩壊してて
いろんな割くってるけど
数だけは多いから
0612陽気な名無しさん2024/06/18(火) 20:30:49.69ID:YejrB1460
>>611
あら、全部行ったわ。どっかでチンコをくわえあってるかもね。
0613陽気な名無しさん2024/06/18(火) 20:39:28.81ID:VkWgcIsx0
同サロ衰退させようが汚されようがどうでもいいって言ってるのに
頓珍漢なレスして老婆って話通じないから苦手だわ
0614陽気な名無しさん2024/06/18(火) 21:29:16.92ID:Nq/+3t+O0
ボンヤリしながら何となく回遊してて、行き止まりのところで壁見つめながら物思いに耽ってたら、
さっきからずっと視界に入るイケメン。もしかしてあたしの後着いてきてた?まさかと思って別の場所に移動したらやっぱり着いてくる。
すれ違いざま顔を見たら、睨むように目に力入れて視線飛ばしてきてたの。そこからまた行き止まりまで戻ってあたしから誘って個室に。
ハッテンバってエッチできるだけじゃなくて、こんなかけ引きがあるからハマっちゃうのよ。
0615陽気な名無しさん2024/06/18(火) 21:52:05.37ID:8T5Jxfjl0
狩りとかトレジャーハンティングの要素よね
アタシ達の本能を刺激するの
アプリや掲示板や当然売専じゃ無理なのよ
0616陽気な名無しさん2024/06/18(火) 21:54:46.02ID:eDt26ZPT0
あたし的にはTSUTAYAの成人向けビデオコーナーとかの雰囲気に近いと思うわ
空気が重いというか
0617陽気な名無しさん2024/06/18(火) 23:34:15.61ID:U6GbwiNX0
>>471
土橋じゃないじゃないw
0618陽気な名無しさん2024/06/19(水) 00:37:02.91
>>610
なんでそういう事言うの?
悲しくなるわ
0619陽気な名無しさん2024/06/19(水) 01:09:52.89ID:yMfNTGOn0
20年以上前、高校生の時からヤリ部屋行き出したけど、
当時は渋スト全盛期。
ここでイケメンとやりまくったわ。
渋谷駅のトイレで学ランから私服に着替えて行ってたわ。

20代のカッコいいノンケ風お兄さんがわんさかいたけど、
彼らはその後結婚して足を洗ったのかしらね。
0620陽気な名無しさん2024/06/19(水) 02:19:15.11ID:TpcfFAhC0
渋スト行ったわねえ。下のクアアイナより行ったかもしれない
0621陽気な名無しさん2024/06/19(水) 02:24:08.40ID:FFpav6gh0
>>619
いまや腹だけ出た中年体型&ほうれい線深く刻まれ、小倉一郎みたいになって24やら○番やらで、たまに来る若い輩のチンポむさぼっているのよ。
0623陽気な名無しさん2024/06/19(水) 14:37:58.93ID:EjEKa/BK0
ハッテン場ヤリ部屋歴も、30年になるけど
いまだに、肛門に電動バイブ突っ込みながら
闊歩するホモに出くわしたことがないわ
一度見てみたいのよ。
0624陽気な名無しさん2024/06/19(水) 15:31:18.63ID:K3WljQhL0
尿道に棒みたいなの突っ込まれて毒マスクみたいなのして首にチェーンつけられて歩かされているのは見たことあるわ
怖かったわ
0626陽気な名無しさん2024/06/19(水) 21:34:41.94ID:WSJZfZd70
>>621
新宿24会館で若い子を襲う爺の話が何度か
出てたけど、こういう人達だったのね
0627陽気な名無しさん2024/06/19(水) 22:17:10.27ID:CKxOLB7v0
>>626
爺が好きな子も少なくないんじゃないかしらあそこ。
わざわざ自ら数千円払って高齢者が多い店に行くんだし。
0630陽気な名無しさん2024/06/20(木) 01:10:31.98ID:jkKNgmpv0
>>623
あたしもハッテン歴40年近くになるけど、室内有料系では見たことないわね。自分の部屋で待機しているウケでは見たことあるけど。けっこういそうなもんよね〜。
0631陽気な名無しさん2024/06/20(木) 07:53:06.84ID:w7iL8rp30
大阪のスポメンで「豚です」「種ください」とか
書いた紙を背中にガムテープで貼り付けて四つん這いになってる
のは見かけたわ。みんな素通りしてたけど。
0632陽気な名無しさん2024/06/20(木) 07:55:04.32ID:vzY8QBbh0
>>625>>630
という事は、野外系ハッテンバでは観られるのねww

(スレタイに沿うかどうかだけど)
3年位前に、地元の大きな公園のハッテンエリアで
若くてスリ筋のまぁまぁいい体のゲイの人(30歳前後?)が
全裸にリュックで歩いてるのには驚愕したわ。
深夜帯になってたとはいえ、人の来ない郊外や田舎の公園じゃないし
まだノンケや警備員も来そうな時間だったのに
0633陽気な名無しさん2024/06/20(木) 07:59:02.96ID:vzY8QBbh0
同じく夏の23時頃に、ノンケのベトナム人の
若い人が半裸でジョギングしてるのは観たけど
あれはあれで注意されそうなものなのに。
いい体してないと、やってても楽しくないでしょうね。
0634陽気な名無しさん2024/06/20(木) 09:07:06.99ID:dLuRnPSg0
新宿の グリズリー。
店員が生意気だったから、
1番奥の部屋に
クソと小便を
布団の中に
大量にしてから
帰りました!
ざまあみろ。ケケケ

昔の話よ?
0635陽気な名無しさん2024/06/20(木) 09:19:30.28ID:iqUofBL20
>>634
実被害に遭うのは
何にも知らないお客さん・・・
そういう所がじゃない?あんたって。
0636陽気な名無しさん2024/06/20(木) 09:25:41.60ID:LMJMmTa20
>>593
スレ民が記憶が曖昧な老人だらけなのか適当な大嘘ばかり書くのかしら?
0638陽気な名無しさん2024/06/20(木) 12:58:19.96ID:pqWmKmLq0
似たような感じなのかゴミ箱の中身ぶちまけてあるのは何度か見たわ
0639陽気な名無しさん2024/06/20(木) 16:49:11.34ID:KObf7c1U0
>>593
異常に下手くそな文章ね
こんなに筆力のないライターって何者なのかしら?
0640陽気な名無しさん2024/06/20(木) 17:54:22.72ID:KObf7c1U0
>>593

RUSHは(あやしいダイエット食品などと同様、
薬事法違反で販売が禁止されているだけで、
麻薬ではありませんので)単純所持では罰せられません。

ちょっと!
リンク先の記事、こんなデタラメ書いてあるんだけど!
更新しなさいよ!
0641陽気な名無しさん2024/06/20(木) 18:19:47.11ID:uvKEvZVJ0
取り締まる側だってラッシュが問題ないことぐらいわかってそうよね。
酒タバコの方が害が大きいわ
0642陽気な名無しさん2024/06/20(木) 19:37:07.65ID:eIEn6eFU0
ラッシュも結構ヤバい気がするわ
1発でクスリ使ってるような変化はないんだろうけど
常習してる人って話してる内容少し変だったりするのよ
脳少し小さくなったりしてないのかしら?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況