★ゲイのX(旧Twitter)316★【くま宙也ささみ出禁】
0001陽気な名無しさん 転載ダメ (ワッチョイW ed89-1+Kc)2024/05/25(土) 20:10:37.98ID:RAbYaa3J0
盛り上がってまいりましょう。
※NG衆へのスルースキルを上げましょう。迷惑しています
※詳細やリンク貼れないゴミはホームボタン又は戻るをタップして二度と来ないで下さい迷惑です

スレタイ3名

🐻くまちゃん
https://twitter.com/babybabyrousa
https://twitter.com/gangliwon

🐔ササミ
https://twitter.com/doagaitemo333

🛸宙也
https://twitter.com/chu8don

前スレ
★ゲイのX(旧Twitter)315★【くま宙也ささみ出禁】
https://itest.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1714318974/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0354くまちゃん (ワッチョイW bd96-97ov)2024/06/12(水) 11:01:02.89ID:J9DC5r130
年収1億ってwwww
アンタ無職でしょ。
書いてて虚しくならない?
0357くまちゃん (ワッチョイWW f966-OURa)2024/06/12(水) 11:51:50.03ID:gBv+IsPr0
年収だけで語るのも貧乏だけどね。金持ちは資産で語る。だからくまちゃんは大したことないのよ。わかった?
0360陽気な名無しさん (ワッチョイW d9d2-HfOd)2024/06/12(水) 12:02:39.11ID:r1xDOIOf0
貧乏人ども笑
0361陽気な名無しさん (アウアウウー Sa69-NMaA)2024/06/12(水) 12:22:18.67ID:Jq6UZD6Ma
>>349
別に煽る書き込みをしろって言ってるわけではないんだが?
大丈夫?
0362陽気な名無しさん (ワッチョイ 8e6f-pK5/)2024/06/12(水) 12:27:08.23ID:yAtLUsCF0
>>351
この書類、何で作ったらこんなに字間がバラッバラになるの?

この人は知らないけど、リスキーなセックスして勝手にHIVって手帳持ちの奴らって本当に嫌い
人のカネでアホみたいに高い薬飲んで、手帳があれば各種割引や無料の手当もあって…
0364陽気な名無しさん (ワッチョイW 46e9-HfOd)2024/06/12(水) 12:57:20.80ID:8gapXRnc0
>>362
そんなあなたはネットで僻むだけ!
不公平よね。
0365くまちゃん (ワッチョイW a1e5-97ov)2024/06/12(水) 13:01:15.29ID:fI7wy0fS0
>>361
ハア?
「無職煽りつまらない、誰にでもできる」って言ってるんだから、
面白くて誰にでもできない煽りをしてほしいんでしょ。
0366くまちゃん (ワッチョイW a1e5-97ov)2024/06/12(水) 13:04:24.18ID:fI7wy0fS0
>>358
無いわよ?

>>357
アタシは「自分の稼ぐ能力」には自信があるけど、「自分は金持ちで、生活が豊かだ」なんて一切思ってないし言ってないわよ。
0367陽気な名無しさん (ワッチョイW ba91-B873)2024/06/12(水) 13:05:57.40ID:BmjiQgwy0
>>363
ガッチビ神様じゃん
0368陽気な名無しさん (ワッチョイW 46e9-HfOd)2024/06/12(水) 13:23:52.40ID:8gapXRnc0
年収が高くても、金持ちでも
やる事が5ちゃんで他人批判って悲しいわね
0369くまちゃん (ワッチョイWW f966-OURa)2024/06/12(水) 13:27:40.69ID:gBv+IsPr0
>>366
自分は豊か。他人は貧しい。そう思っているから他人に対し年収を誇る。くまちゃんは自分の言動を理解できていないね。もしくはそれを指摘されると嘘をつく。典型的な発達障害の特徴です。
0370くまちゃん (ワッチョイWW f966-OURa)2024/06/12(水) 13:29:11.91ID:gBv+IsPr0
無職でも食べていければ良いのよ。無職でも金持ってる人間もいるのよ。くまちゃん、世の中にはくまちゃんが知らないこともたくさんあるし、くまちゃんは平々凡々なのよ。いつか理解できるといいわね。そうしたら他人にも受け入れてもらえるようになると思うわ。
0371陽気な名無しさん (ワッチョイ 8e98-pK5/)2024/06/12(水) 13:36:08.52ID:mDAFp0kI0
ゲイバー界隈が荒れてるわね
0372陽気な名無しさん (ワッチョイW 46e9-HfOd)2024/06/12(水) 13:39:35.54ID:8gapXRnc0
偉そうに尺たれババア
0373陽気な名無しさん (ワッチョイ baa9-/ENQ)2024/06/12(水) 13:41:27.63ID:G+bPktYl0
このスレも、本当つまらなくなったわね

学歴学歴自分は正しいの人と
ガッチビラガーマンにフラれたキモ釜の私怨ばかりになって。
柴犬も投稿ネタが減ったし。
0374陽気な名無しさん (ワッチョイW 46e9-HfOd)2024/06/12(水) 13:54:50.31ID:8gapXRnc0
じゃあ、もう見るのも書くのもやめなよ
0375陽気な名無しさん (ワッチョイW a1de-4Mm5)2024/06/12(水) 13:55:24.02ID:MDgSu5NA0
前から変わらないわよ。くまちゃんは前からいるし
ラガーマンの前はココペリアンチだったわよ。
それをNGにしないでずっと見てるあんたの頭がまずおかしいわ。自覚なさい。
0376陽気な名無しさん (ワッチョイW 5a53-B873)2024/06/12(水) 14:05:52.76ID:9lTeEBds0
>>373
そうやって文句垂れるだけなら誰でもできんのよね〜
批判はするけど自分からはネタも出さないって最低よ?
つまらないなら見にこなきゃいいし、わざわざ書き込まなきゃいいのに。
かまちょは大変ね〜w
0378くまちゃん (ワッチョイW a1e5-97ov)2024/06/12(水) 14:16:21.57ID:fI7wy0fS0
>>369
>自分は豊か。他人は貧しい。そう思っているから他人に対し年収を誇る。

全然違うわね。
アタシは別に豊かじゃないわ。でも稼ぐ能力はある。

そもそも、経済的豊かさを決めるのは稼ぎでも資産でもなく、消費額よ。
100億円あったって一生使わなければ豊かとは言えない。
こんな経済活動の初歩の初歩もアンタには理解できてないだろうけど。


>>370
>無職でも食べていければ良いのよ。

別に良いんじゃない?無職でも底辺でも

>無職でも金持ってる人間もいるのよ。

アンタはそういう人間なの?
0379くまちゃん (ワッチョイW a1e5-97ov)2024/06/12(水) 14:21:14.40ID:fI7wy0fS0
まさか、親に養ってもらってる分際で
「埼玉に住むなんて貧乏だ」>>344
なんて言ってないわよね?
まさかね。
0380陽気な名無しさん (ワッチョイ baa9-/ENQ)2024/06/12(水) 14:25:10.33ID:G+bPktYl0
>>376
十分やってたわよ。的確なコメントもしてたし、
誰かさんみたいに荒らした事もないわよ。

それでも限界が来たのよ。
気が付いたらこのスレ「2人しか」居なくなったりしてね…
0381くまちゃん (ワッチョイW a1e5-97ov)2024/06/12(水) 14:36:58.18ID:fI7wy0fS0
2023年のゲイ業界最大のニュースである
グラたま6億円詐欺事件
をこのスレで最初に紹介したのはこのアタシよ?

自分では何もできないくせに、偉そうにMVPを批判してんじゃないわよ。
0382くまちゃん (ワッチョイW a1e5-97ov)2024/06/12(水) 14:38:01.39ID:fI7wy0fS0
まあお前、柴犬の投稿なんか楽しみにしてる時点でセンス無いよ。
0385くまちゃん (ワッチョイWW f91b-OURa)2024/06/12(水) 18:17:37.59ID:gBv+IsPr0
>>379
かわいそうね。他人を無職と罵っていることを理解できていないみたい。発達障害に多いのよね。自分の発言の意味を理解できないコ。そして勝手に決めつけて批判するコ。まさに発達障害の鑑。あっぱれだわ。
0386くまちゃん (ワッチョイWW f91b-OURa)2024/06/12(水) 18:19:50.23ID:gBv+IsPr0
>>378
経済活動の話はしてないわ。稼ぐ能力があり、稼いでいる人間は資産の話をするのよ。
くまちゃんみたいに年収の話をして他人を見下すようなことはしないのね。心に余裕があるから。使おうと思えばいつでもいくらでも使えるから。自分よりお金もちが現れたらその人は無職と思い込みだすばかみたいなこと考えもしないのね。
0387くまちゃん (ワッチョイWW f91b-OURa)2024/06/12(水) 18:20:50.70ID:gBv+IsPr0
要するに心が貧乏なのよ。くまちゃんの思考回路って。まさに田舎生まれのコンプレックス持ちに多いのよね。
0388くまちゃん (ワッチョイWW f91b-OURa)2024/06/12(水) 18:28:12.39ID:gBv+IsPr0
金は金を生むという発想がない時点でくまちゃんは貧乏。哀れね。他人を馬鹿にしてるけどお前も貧乏と馬鹿にされると言い訳しだすの。見てて恥ずかしいわ。死にたくならない?恥ずかしいと執着しだすんだよね。発達障害って。だからここに張り付くのね。
0389くまちゃん (ワッチョイW e6f2-97ov)2024/06/12(水) 19:28:52.19ID:LiAXlU1S0
>>385
あら図星なのね。可哀想。
つまりアンタの言ってることをまとめると
「アタシは無職だけど、親が生活費を出してくれてるからいいの」
ってことね。

>>386
>経済活動の話はしてないわ。

ほら理解できてない。
お金を稼ぐのも、お金を使うのも、資産から利子を得るのも経済活動よ。

>稼ぐ能力があり、稼いでいる人間は資産の話をするのよ。

はあ?なんで?
「稼ぎ」と「資産」は全く別の話題だわ。

>くまちゃんみたいに年収の話をして他人を見下すようなことはしないのね。

見下してないわよ。アタシが凄いだけよ。

>心に余裕があるから。使おうと思えばいつでもいくらでも使えるから。

親死んだ時のこと考えたら不安で仕方ないんじゃない?

>自分よりお金もちが現れたらその人は無職と思い込みだす

???
アタシよりお金持ちで働いてる人はこの世にたくさんいるわ。
0391陽気な名無しさん (ワッチョイ baad-/ENQ)2024/06/13(木) 09:56:11.73ID:LDh9PnHQ0
>>384
「いいね!」自体そのものも
非公開にして欲しいわ。あるいは「ダメだね!」評価も付けるか。

これのせいで、この10年で
SNSやる日本人が、み〜〜んなおかしくなったのよ
超絶気色悪いキモオタや脳味噌腐ったDQNが自己肯定感を持ち出したし。
0392くまちゃん (ワッチョイW e6f2-97ov)2024/06/13(木) 09:58:25.67ID:m2Lr6I9y0
「私は無職だけど、親がお金持ちだからいいの」

アタシこんな恥ずかしいこと、口が裂けても言えないw
0394陽気な名無しさん (ワッチョイW 3db9-NPgs)2024/06/13(木) 10:43:51.44ID:yI0hN6Tc0
女子中学生みたいな感性でずっと生きてるのね
0395陽気な名無しさん (ワッチョイW f976-4Mm5)2024/06/13(木) 10:45:17.68ID:SmeLM24c0
孤独に生きるホモには大切な感性だわ。
0397くまちゃん (アウアウウー Sa69-97ov)2024/06/13(木) 11:49:59.03ID:11QBmnWca
ココペリストーカーを撃退したら、次は鉄平ストーカーなのね
0398陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa69-bKLA)2024/06/13(木) 12:29:05.62ID:e9PW7GG7a
これはタイ人だけど
日本のデブオタクホモも、今後これやりかねないわね
https://x.com/cnew888/status/1800820189044592814
0399陽気な名無しさん (ワッチョイW 05c5-NPgs)2024/06/13(木) 12:48:02.95ID:ACPIjd/40
フリーキック🦵?
0401陽気な名無しさん (ワッチョイW 8eae-HfOd)2024/06/13(木) 14:28:14.53ID:wr9AsgJ40
>>400
ゴミみたいなのしかいないわね
0402陽気な名無しさん (ワッチョイW 46e9-HfOd)2024/06/13(木) 16:08:45.90ID:aHNBKmL70
私達とヤツらどっちがゴミ?
0403陽気な名無しさん (ワッチョイ 6a47-bKLA)2024/06/13(木) 16:27:17.95ID:5rvWl9260
>>402
正しくは私達とくまちゃんとヤツらね
私達とくまちゃんを一緒にしないで?同じスレに居ても私達はまだマシでくまちゃんがゴミだから
0404くまちゃん (ワッチョイW e6f2-97ov)2024/06/13(木) 19:08:43.60ID:m2Lr6I9y0
>>403
お前は生きてる価値の無いゴミ!
そしてアタシはゴミの処理業者よ♡
0405陽気な名無しさん (ワッチョイ 6a47-bKLA)2024/06/13(木) 19:26:51.12ID:5rvWl9260
>>404
黙れゴミ
0406age (ブーイモ MM5a-/UeM)2024/06/13(木) 23:56:28.12ID:Tx1/P/PRM
このタグはやってるわね

#付き合えるかは別として私を恋愛対象として見れる人はいいね
0408陽気な名無しさん (ワッチョイ 8ea2-pK5/)2024/06/14(金) 04:38:58.34ID:2gwHRyxv0
フリースタイルくまちゃん
今週から再始動よ


https://tver.jp/episodes/ep9bm0tvwm
0409陽気な名無しさん (ワッチョイW 8e48-Tykd)2024/06/14(金) 05:50:22.72ID:9LlEZw/K0
ココペリアンチ居ないと見る価値ないなこのゴミスレ
0410陽気な名無しさん (ワッチョイW fa48-4Mm5)2024/06/14(金) 06:48:04.39ID:mfdTqO8B0
じゃあ見なきゃいいじゃない
0411くまちゃん (アウアウウーT Sa69-bKLA)2024/06/14(金) 07:22:40.08ID:nunzTiVZa
近藤春菜み男子。また見つけた!
笑顔が超カワイイの!
https://x.com/waidanbar
0412陽気な名無しさん (スッップ Sd5a-Tykd)2024/06/14(金) 08:29:44.85ID:lNoQB99yd
スレ民みんな土下座するからココペリアンチ帰ってきてほしい
隆盛を極めたツイスレ復活の狼煙を上げよう
0414陽気な名無しさん (ワッチョイW b52a-4Mm5)2024/06/14(金) 11:18:07.37ID:Z7YXdFuF0
一つ一つはつまんないけどそれが重なると結構大きな原因になるのよね。わかるわ。
0416陽気な名無しさん (ワッチョイW cef2-qxcC)2024/06/14(金) 12:52:06.56ID:xklONzfX0
>>413
しかしまぁユーザー名エグいわねw
0417陽気な名無しさん (ワッチョイ baee-/ENQ)2024/06/14(金) 14:37:38.28ID:JukceEyW0
那覇市職員、メンタル不調で93人休職 
「業務に対する不安」などが原因 2023年度は過去最多タイ
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/1377765

これって、真に受けて深刻視しちゃダメなんですってね。

単に遊びで長期休暇とりたいから「メンタル不調で〜」とウソつくのが
公務員だけじゃなく、社員数の多いホワイト企業でも多いんですって。
Xで、休職をほざいてるホモにもいるはずよ。
0419陽気な名無しさん (ワッチョイ baee-/ENQ)2024/06/14(金) 15:19:11.70ID:JukceEyW0
>>418
イイねもらった中から、自分がヤリたいのに連絡とるんでしょ。
めっちゃ効率的じゃない。毎月やればいいわ。
0423くまちゃん (ワッチョイW bd96-97ov)2024/06/14(金) 22:49:52.83ID:yAinI2aH0
称賛することで、「なんでこいつがこんなに人気あるんだ?」と思わせてアンチ仲間を増やす作戦に変えたのかしら?
巧妙ね。
0425陽気な名無しさん (オッペケ Srbd-tnuf)2024/06/15(土) 02:27:54.31ID:xdZRTB9hr
素じゃないわよね
キャラ作り込んでるのよね
0427陽気な名無しさん (ワッチョイW 3112-r7HP)2024/06/15(土) 03:07:34.15ID:VGL0YcCK0
>>424
こういうの嫌いじゃないわwww
0428くまちゃん (ワッチョイW e196-ETAW)2024/06/15(土) 04:43:08.67ID:7DlgqxAb0
アタシこれ好きだわ
フォローしたわ
0429陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa35-vjzl)2024/06/15(土) 07:48:35.99ID:MkmsU1xja
>>242
元ラガーマンのノンケで、鼻や口元もイイ男っぽいから
ついつい期待して読んじゃうけど
いざ本物を見てみたら、量産型キモブスデブムニホモと何も変わらなかったりして…
0430陽気な名無しさん (ワッチョイWW f35b-u4kO)2024/06/15(土) 09:07:00.98ID:5+vKWvG20
>>422
やだ鉄平😭
カマ丸出しのキモいクソガリがタイプなのね
100年の恋も冷めたわ
0431陽気な名無しさん (ワッチョイWW f35b-u4kO)2024/06/15(土) 09:13:18.85ID:5+vKWvG20
>>424
あたしも嫌いじゃないわ
ヲンナ全開の自撮り画像ばかりポストしてる奴らのXより全然暇つぶしになるわー
0433くまちゃん (ワッチョイW e196-ETAW)2024/06/15(土) 10:07:46.15ID:7DlgqxAb0
熊本よw
それも含めてネタでしょ
0434陽気な名無しさん (ワッチョイ c165-HH3s)2024/06/15(土) 10:45:39.70ID:w+d8IV+T0
>>424
ホモの創作連続テレビ小説と思って読めばいいのよw
今の人たちってホモ含めてテキストオンリーのモノって読まないから何コレ?だろうけど
ただ九州弁は喋りで聞くからいいのであって、テキスト化すると一気にウザくなるのよねw
0437くまちゃん (ワッチョイW e196-ETAW)2024/06/15(土) 12:23:49.50ID:7DlgqxAb0
最近のURってこんなに綺麗なのね
この年齢で入れるなんてラッキーね
0438陽気な名無しさん (ワッチョイW b964-z2+n)2024/06/15(土) 12:40:54.86ID:sf6X92Sq0
内装リノベしてるところ多いよ。家賃もそこそこするけど。これだけ綺麗にできるなら働けって感じだけど。
0439陽気な名無しさん (ワッチョイW 9b21-7vpS)2024/06/15(土) 13:02:17.65ID:baXJFCMY0
働いてないの?
0440陽気な名無しさん (ワッチョイ f3d5-vjzl)2024/06/15(土) 14:14:11.19ID:kRlAFwSk0
年金まで出てるらしいわね
ご立派なご身分ね〜
0441陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa35-vjzl)2024/06/15(土) 14:27:57.00ID:tJOsy7Eha
>>435>>440
精神障害になると、働かなくてもこんな厚遇なの?!
しかも車を持てて運転してもOKなんでしょ?
https://x.com/srkc_418/status/1801499217208480219/photo/1
じゃぁ同サロの芳恵スレと大谷スレを乱立して
IDを1日に何十回も替えて自作自演してる
某コテハン(豊満糞女エリ)もこれなのかしら
0444くまちゃん (ワッチョイW e196-ETAW)2024/06/15(土) 17:23:18.07ID:7DlgqxAb0
障害者年金は働きながらもらえるわよ
所得制限あるけど
0445陽気な名無しさん (アウアウウー Sa35-sYO8)2024/06/15(土) 17:50:23.35ID:0H8FjdI/a
あたしも障害年金を需給してるけど、誰にも言ってないわ
大っぴらにすることではないし
0448くまちゃん (ワッチョイW e196-ETAW)2024/06/15(土) 20:29:06.85ID:7DlgqxAb0
高額療養費制度使えば払えないことはないわよね
0449陽気な名無しさん (ワッチョイW 9b67-zifP)2024/06/15(土) 21:14:03.13ID:Qg+g+V9d0
こんなしょうもない嘘松垢嫌いじゃないwとか呑気に言えるくまちゃんはそりゃココペリの事も好きだから擁護してるのがバレバレw
0450陽気な名無しさん (アウアウウーT Sa35-vjzl)2024/06/15(土) 21:25:16.84ID:tJOsy7Eha
>>446
ガンでなくても、普段から
(許可を得て)一緒に公開してる画像っぽいから
問題はないのでは
0452陽気な名無しさん (ワッチョイ f3d5-vjzl)2024/06/15(土) 22:05:27.91ID:kRlAFwSk0
>>441
ナマポとか精神障害とか言ったモン勝ちの世界よね
真面目に働いて税金納めてるの本当にバカバカしくなるわね
0453陽気な名無しさん (ワッチョイW 0921-2qQt)2024/06/15(土) 22:06:53.57ID:usfWwfsa0
>>451
なーすけ系ね
強いて言えばマンコの方がまだウケる気が
0454陽気な名無しさん (ワッチョイW 9348-7vpS)2024/06/15(土) 22:13:06.99ID:cG99S66l0
>>452
あんたも言って勝ち組になったら?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況