穴あきトイレの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あそこに勃起したチンポ入れてたんでしょ?
誰のチンポか分からないのを、しゃぶるのも理解できないし
突っ込んだ穴の、向こう側から斬り付けられたらどうすんのよ! それがね、チンポだけがまるで別の生き物のようにニョニョっと顔を出すと、所有者のことなんてどうでも良くなって、ひたすらこの子を舌で撫でて可愛がりたいって衝動に駆られてむしゃぶりついちゃうのよ あれって、穴の向こうの和式トイレで
イケるノンケが脱糞するのを覗く為だと思ってたわ
でもそれなら、穴をもっと下に開けるわよね
30年前の時点で、下に隙間の空いた和式トイレって
かなり激減してたし。 職場のトイレにグローリーホールあけて炎上したオカマいたわよね
結局コラだったんだっけ? 地元公園のトイレにある
帰省した時に行ってみたら穴の周り汚い汁がついて垂れ落ちてた
🤮 サンフランシスコにあったブローバディーズっていう発展スペースが忘れられないわ。 今年もヨーロッパ各地にあったトイレが忘れられないわ ブ ス ミ ノ
119 陽気な名無しさん sage 2024/05/27(月) 13:50:04.82
慰謝料吊り上げのために精神科通ってる
鬱のフリしなくちゃ
内緒 >>22
これ誰が作ってくれるのかしら
小人さんかしら? チンポが入るサイズに
ぜんぜん達してない小さな穴も結構あったわ
隣でのオナニー姿を覗けるぐらいの穴ではあったけど
怖いわよね。向こうの穴から鋭利な針でも突っ込まれたら。 歩いてて隕石当たったら怖いわって言ってるレベルの話ね
こういう人間は100%陰キャのサイコパスだわ 穴あきじゃないけど東京駅近くのビルのトイレってすごいわね
普通のスーツリーマンが何人も小便器でシコシコしてんのよ
一般客がきても平然とやっててびっくりよ 新○ビルね
でも今は警備員や清掃の人が頻繁に来るようになっておとなしくなってるわ
そりゃ一般トイレであんな事してりゃ苦情くるわよ 昔は都内にも穴あきトイレたくさんあったのに、、、みんなあたしら世代のお転婆のせいね。 仕切りの無いコンクリみたいな小便器というかなんかあったわよね 綺麗になる前のJR恵比寿駅前のトイレも穴あきでフェラしてもらったわ 3年前の画像みたいだけど、いまでもXやっているみたい、非公開で。 >>38 職場のトイレの壁に穴開け公表
顔出しされてるみたいだけど
色々と大丈夫なのかしら? >>38
ウケるわ。会社に穴あきあってもできないでしょwww >>38
これ結局拾い画かなんかでヤラセだったんじゃなかった? 千葉県内の駅トイレに覗き穴あったから興味本位で覗いていたら
結構な数の人がおなってた。たまにバレて向こうから目玉が見えたときの恐怖 恵比寿は30年位前までは合ったわよ。
幡ヶ谷にもあったわよね、そういえば。 >>50
アンタとは会っているかもしれない、幡ヶ谷でw >>51
あら!
あのトイレってどっちがどっちだったのかしら?
個室中の人がしゃぶる?
個室外の人がしゃぶる?
普通に考えたら個室中の方がしゃぶるような気もするけど。 旧代々木や幡ヶ谷にはたまに行ってたわ
あまりいい思いはしなかったけど 今みたいにスマホ無くていいわね
盗撮されたりすることないもの たまにメンズネットかナイモンで、家の出入口を穴開きにしているかのような書き込みあるわね。ステキね。 >>55
行ってみたいわね
どんな風にしてるのかしら? 有料ハッテン場も、1990年代はけっこう穴開きスタイルの店が多かったけど、のちに蚕部屋や雑魚寝部屋みたいなのが多くなって……それはそれでいいんだけどね〜 今どき穴開きトイレなんてどこに有るのよって感じよね 高校の時たまに行ってた本屋のトイレに穴あって
除いたら隣の個室の人のチンコ丸見え状態で大興奮したわ
ほぼ毎日そこ行って籠ってたけどおっさんとかが多くて
チャリで行ける範囲のゲーセンとかファッションビルみたいな若い人多そうなとこの
トイレに穴開けまくってエロ本仕掛けて覗いてたわ
結局10か所は開けたと思う 穴開きトイレ長時間籠もっている奴がいるから上から水をかけてやったわ フェラ用じゃないけど、覗き用の小さいアナならそういえば、
東京駅の横須賀線とかの地下トイレにあったわ
小便器の方に開いててリーマンたちがおしっこするのみえたわね あと、渋谷の東急?東横店はどあの隙間から見えたわね。
発展場だったし 10億円は私がもらう10億円は私がもらう10億円は私がもらう10億円は私がもらう10億円は私がもらう10億円は私がもらう
10億円は私がもらう10億円は私がもらう10億円は私がもらう10億円は私がもらう10億円は私がもらう10億円は私がもらう
10億円は私がもらう10億円は私がもらう10億円は私がもらう10億円は私がもらう
10億円は私がもらう10億円は私がもらう10億円は私がもらう10億円は私がもらう
https://i.imgur.com/6O4aFYP.jpeg こないだ池袋駅の某ハッテントイレで小便器で見せ合いしてたらTシャツにジーパンの男に俺は警備員だ警察に行こうって言われていざこざになった事があるわ
男がタクシー代出したら見逃してやるとか言ってきたからあたしがじゃあ警察に行こうって言ったらてめぇ覚えてろよって逃げて行ったわ
みんな気をつけるのよ 穴あきトイレってボットントイレのことかと思ったわw >>72
今時トイレで、、、しかもセミプロ?
そんなのいるのね。
新宿小田急地下じゃ無いのにね。 >>75
グロ 野放し糖質ブスみのお
本日、わたくしの身に起きた出来事183件目
974 GmdEwsxV0
全部の部屋エアコン買い替えたけど、一つ除いてちっとも使ってない
【和菓子】おやつ・お菓子スレ【洋菓子】64
92 GmdEwsxV0
うん、おやちゅした >>72
ここ2年くらいかしらね
かなり有名よ
だからこいつが来るとみんな退散するの 昔からいるのよね、トイレでワザと触らせて示談金要求する奴
あたしも20年くらい前トイレ釜だったけど今はしゃがんでられないわ >>72
それ新宿西口トイレに出没する恐喝釜の隅田じゃない?
やり口が隅田っぽいわ
アジアン隅田に似てるから隅田ってあだ名なのよw 隅田はブス隠しでマスクしてるのよ
コロナは終わったしマスクしてる奴そんなにいないから不自然ね
マスクとったら鼻フック、顎しゃくれなんじゃないかしら?w 隅田に手を出すわけないでしょ
お前ら公共の場所で何やってんだっていちゃもんつけて金を脅し取るのよ まあごもっともだけど、隅田にお金取られるいわれはないわね 爆サイの新宿西口トイレスレから貼付
隅田の画像ありよw
マスクしてるからアジアン隅田感ないけどキモいね
恐喝犯・隅田 (新宿・池袋・上野)
エイチttps://w.z-z.jp/imgur.cgi?i=czvNpiU.jpg
■恐喝犯・隅田の特徴
迷惑行為ですよなどと話しかけてきて
警察に通報をされたくなければ
示談金、タクシー代を払え等の事例が多い
現在の髪型はこの画像より少しだけ短い。
見かけたらその場から
離れる事をおすすめします。 こんなワンパンで倒せそうなショボ釜にビクビクしてんの?
便所釜情けなさ過ぎw 対処法としては恐喝されたと警察に行くのが一番なのかしら 警察に行くと言えば、引き下がると思うわ
ただ一度、シメてやらないといけないわ
恐ろしい目に合わせてやらないとね
あんま、調子のんなよって感じよ >>93
新宿西口の交番は根津に対しては諦めてたらしく
駆け込んでも、相手にしてくれなかったとか言ってたような? 隅田はよくわからないけど、根津は根津甚八に似てるから根津って言われてたわよね、確か >>95
根津にしろ隅田にしろ警察は諦めてるんじやない?
無法地帯ね
それを逆手にとって、トイレの個室に連れ込んで隅田を5〜6人でボコボコにしてやるのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています