■ついやってしまう癖・習慣・行為
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔から、日常的に、ついやってしまう、癖・習慣・行為ってあるよね
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/1: EXT was configured >>3
それ、電車の車内やホームで
人目につくのにやってる若い男子を
年1回ぐらいのペースで見かけるわ。ほんとここ数年よ。 足を組むと腕を組むかしら
日本では失礼と感じる人も多いしやめたいんだけど緊張するとどうしてもしてしまうの ギミギミシェイクと歌ってしまうの
MAXは好きではないのに 喉や口に粘液がいつも分泌されて飲み込むのも嫌だから
側溝見つけてペッと吐いてしまう
道端にはさすがに吐けないから
会社だとトイレで
自宅だと気兼ねせずにゴミ箱へ
しょっちゅう分泌されるから困る
外で吐くの止めたいんだけど量が多くてとうしたもんか 何気に綿棒で耳掃除
毎日やる必要ないけどついやっちゃうわ 大学生の時の話。学校行くためにアパートから出たら、うちのアパートをジーッと見上げてる40代くらいのおじさんがいた。
そいつの横を通り過ぎようと思ったら「すみません、警察です。ここに住んでる人ですか?」って話しかけられたんだけど、
その日はテストに遅刻しそうで焦ってたから「すみません、急いでます」って言って走ってその場を後にした。少し行ったところで振り返るとおじさんはまだアパートをじっと見上げてた。
その時は遅刻するかもと焦ってたから何とも思わなかったんだけど思い返してみたら違和感だらけで、
まず警官服でもなく普通の格好だったし、警察ですって言って何かを提示してたけど警察手帳ではなさそうだったし、仮に本当に警察ならスルーしようとした俺を引き止めるんじゃないか?っていう。
あれは何だったんだろう? ボクサーパンツってポリエステルで汗吸わないじゃない?
股間が蒸れるのが嫌だから、いつも出かける時にティッシュ2枚重ねて
玉と竿ホールドするみたいに包んだ上でボクサー穿いて出かけてる。
汗で湿ったらティッシュ取り換えればいいし、ボクサーも汚れない。 万個の作文ね
そんなことしたら股間にティッシュが張り付いて悲惨なことになるわ 一人で家にいて、何か失敗したとき、恥ずかしいことが起きたとき。
5年前に振られた好きな人の名前を叫んでしまう。「達也〜っ」って
人前ではやらないけど、「た! 」までなら言っちゃったことあるわ。 わかる、死別した彼の名前をつぶやいてしまったり、
同じコロンをつけてる奴がいたら、それだけで口説いて、寝てしまったりする…
あとで虚しくなって、とてつもない後悔するのに >>17
汚れないっていうか下着って服が汚れないために履くんだから汚れるべきでしょ
毎日洗うし 下着が汚れるのは仕方ないと思うわ、ウン筋は付けたくないけど >>19
かなり汗かいた時はそうなる時もあるけど、そこまで汗かかないし
>>23
最近は下着2、3日穿くからね
>>26,27
ウン筋なんて付いた事ないけど便出した後拭いてないの?? 床がフローリングだから、歩く導線にジョイントマット敷き詰めてるんだけど
衛生保つために、毎日中温でアイロンがけしてる。
熱で殺菌するから床がいい匂いするし足裏も清潔保てる
細かいゴミはコロコロで 喘ぎ声の練習
あっあっあっあっ、はぁああはああ、おっおっおっおっ
いろんなトーンを練習するの コンコーネで練習すると良いわよ
ついでにカラオケも上手くなるわ 今の時代下着が汚れることなんてあるの?
絶対ウォシュレットは使うし小でも個室に入って先端拭くから汚れることないわ
綿のパンツってすぐよれるからあたしもポリエステル素材のしか買わないわ 肌に直接触れる物は混じり気無しの綿か絹を優先して選ぶわ
化繊とか気持悪くて仕方ない、特にウニ黒のやつ アタシ、デカトランクス履いてるから最近は探すの大変なのよ…(デブじゃないわよ) >>35
なんでデブじゃないのにデカトランクスなの? ウォシュレットなんて水しぶき飛び散りまくりで不衛生だから使わないわ
紙で拭けば十分
自分も小でも個室に入って終わった後、滴ペーパーで拭くから下着が汚れた事なんてない
色んな善玉菌摂ってアルカリ意識した食事してるから体臭もいい匂いがするし
強アルカリ剤で洗濯してるから下着が臭くなることもない。 ウォシュレットなどしなくても丁寧に拭けば済むだけ。 この季節から寒くなるまで部屋では全裸生活だ
着た方がいいのはわかってるけど電気代も上がるしね
https://i.imgur.com/liY9Y37.jpeg やっぱりイケメンっぽそうな男とすれ違った時は顔と全身チェックあと必ず振り返って後ろ姿をチェックするわブスなら完全スルーで >>45
imgur、自分で画像消さなくてもAIが勝手に削除してくれて助かる 全裸というかアタシは1年通して部屋の中ではトランクスにTシャツよ。
真冬でも☃ >>32
ごめん
あたしも60代までは元気溌剌ぅ〜だったのよ
けど傘寿の今は、ふと笑ったり太極拳のポーズで構えたり、好きな男にほの字になったり,スカしっ屁をかましたりするそんな些細な生活の一コマで便が肛門に付着すんのよ
異変は校門周りが途端に痒くなるからわかるわ
トイレの個室にこもってトイペで撫でると茶色の水がつくんだもん >>49
冬は暖房点けまくってるのね?
自分はさすがに冬は暖房点けずに着込むけど 痰は口の中でクチャクチャしながら飲み込むのが最高に好きだわ >>51
イヤよ
周りは憎たらしいジジイばかりだから。
性格も顔も可愛い爺さんなら
あたしの○八で昇天させてあげるのに ヤリ部屋やハッテン場でやった相手の
云々かんぬんを毎回、PCのEXCELで備忘録してること
ね、怖いでしょ? もちろんここでしか言ってないわ。
好みの人とヤレた事が貴重だから、人生のメモリーに残しておきたいんでしょうね。 わかるわよ。やった相手のちんちん写真をファイリングしてる友達いるわ。 自分が急死した時恥ずかしいわよ
あたしはそういうの絶対残さない
頭の中にだけ この季節、部屋の中では暑くてずっと全裸でいる
一昔前、まだガラケーが主流の頃、携帯掲示板で野外露出が流行ってて
よく露出画像投稿しててかなり際どい事やってた他の露出erからも
「狂ってる」とか言われてたけど、ここ数年全く性欲が無くなって
自己処理すらしなくなってからも、ただ部屋で全裸でいるのが好き
持ちろん暑い夏の間だけだけど
なんでこんなに全裸でいるのが好きなんだろう 全裸生活の人ってウンコした後その辺に座っても平気なのかしら 世界レベルのスーパーモデルなんて下着を一切纏わず、ケツの割れ目にティッシュを一枚挟んでるんだってさ 大谷翔平スレと
柏原芳恵スレを沢山立てて維持すること
大谷スレは40個、芳恵スレは65個立てたわよw それやられるとめちゃくちゃやらしい気分になるから良い習慣よ。 あたしの彼氏は洗ってからじゃないとねぶらせてくれないからつまらないわ
無臭の○○○なんてクリープを入れないコーヒーと一緒だわ‼ 野郎だてらにヘアアクセにハマってアレクサンドルドゥパリとかアッカとか集めてるんだけど、久々に雑貨屋で安いヘアアクセ買ったらクオリティの違いに驚いたぜ?
値段も桁違いだから当たり前なんだけどさ…
でもよォ、何も知らない人から見たら、俺が付けてる前者も後者も同じに見えるんだろうな
やれやれだぜ!
ノンケの俺には甘々すぎて分不相応で高過ぎる、無駄遣いと分かっていてもやめられないぜ? ベッドシーツを体に巻いてドレスに見立てて1人ミスユニバースごっこをするの
そして惜しくも1st RunnerUpで涙を飲むの Windows blowjob from Asian マンコは膿〜 レースのカーテン引きちぎり
体に巻きつけ踊ってみたくなる
基地外女ね 自分の全裸生活撮ってみようと思って
あまりにも見栄えが悪すぎて却下
醜いわー >>84
>>85
わかる。見たくないのよね
同い年の彼氏はけつなあなまで綺麗なの
ムカつくわ >>87
いいじゃない
キレイな彼氏いるとか羨ましいわ 鼻の穴に親指を少し突っ込んで鼻毛をジョリジョリ触ってるわ あたし座ってオシッコするんだけど
その時にパンツの匂いをよく嗅ぐわ
前の彼氏のパンツの匂いと一緒で嬉しくなるの オシッコする時にわざわざパンツ脱ぐの?
アタシは便器座って玉裏の少し汗ばんだ表面を手のひらで撫でて
その匂いを嗅ぐのが好きよ パンツ脱がなくても匂いかげるじゃない
座ってオシッコしたら
>>91
とってもいいニオイよ
多分みんな大体同じ匂いだと思うの アタイ、仕事で奮起しなきゃって時に、
やるっきゃない、やるっきゃない!って自分に掛け声かけるの。
で、きちんと完遂したら、パーペキパーペキって自分を褒めるのよ。
まだ40代なんだけど。 陰毛を極秘で縮毛矯正したら部分的にだけどビビリ毛になってしまった…
ちょっとお高めで接客いい感じのところでよさそうなら通い続けようかと思ったんだけどな
お金出して汚くされて普通にすらなれなくてしんどい
元々のポテンシャルの低さとやれることのバランスがわからない 普段はデスクワークだけど
たまに半日とか外に出るときは
出先の近くの施設探して爆サイで声かけちゃうわ
仕事中なのにチンポしゃぶってる私なんて淫乱なの!
みたいなのでひとり盛り上がってる お転婆ババアは別にいいけど
くれぐれも口にチン毛つけて会社に戻る
なんて事がないようにね 綿棒で耳の穴を掃除して、その綿棒の先のニオイを嗅ぐ なんか素敵なフェラチオはじまる前の決めぜりふ作りたいわね。 で「結構なモノをありがとうございました」
で締めるのね? 彼氏のを音を立てまくってしゃぶってしまう
そのほうが興奮するの
でもエロ動画でそういうのないわよね
なんで?ツマらないわ ハッテン公園でわざと音立ててしゃぶって挑発してくるヤツ思い出したわ。
そいつの顔に車のライトがチラチラ当たって、ブッサイクなフェラ顔が闇に浮かぶの。 わざと音を立ててしゃぶって
より興奮させようとしてくるってことでしょ
そのくらいわからないもの?
ちょうはつ
【挑発・挑撥】
《名・ス他》
相手を刺激して、事件や欲情などを起こすようにしむけること。
「戦争―者」 なにムキになってんの?
前頭葉萎縮ジジイ?
>>117
>>119
同一人物
こいつがドブスに音立ててしゃぶられてたんだ〜
哀れ 食事の時、咀嚼してるのに次に口に入れる物を箸で摘まんでるの。
独りで食ってる時は恥ずかしくないけど誰かと食事してる時にもついついやっちゃうの。 あたし、人とご飯食べるのイヤだわ。マナーが悪いからさ
滅多に人と食べないけど、以前一度『ねぶり箸』を指摘されたわ
1人の時は『迷い箸』をしまくるの あなたのちんちんもねぶってあげるわ!って返せば良かったのでは? 食べ方は本当に育ちが出るから気を付けたいわね
いくら姿勢よくしても言葉遣い綺麗でも食べ方が汚い人は嫌だわ あたし外食しないし、人とも食べないからひどいと思うわ、食べ方 服のサブスクに加入してたわ?
一週間400円で着古したトップスが届く
最初は形は可愛いけど襟元が汚れた五分袖くらいのポロシャツみたいな服だったの
これだけボロければ、家で着てもし猫に服に穴を開けられても大丈夫かな?でもやっぱり買い取りになるか…と迷うわぁ
途中仕事をしてるシーンを挟み、第二段が届いたんだけど…
今度は可愛いピンク系のカーディガンと中に着る胸元が開いたお水系のキャワワシャツだった👚
家と仕事場の往復しかしていないから、最初のポロシャツもまだ着ていないのにもう返却しなきゃいけないのか、一週間早すぎと思った次第
以上、現場からお届けしました😃 ドラマにもなった「全ラ飯」。普段から帰宅すれば裸族。 >>127
要らない古着を押し付けられているだけかも 『伏せ字=マンコ』基地外ってなんなん?
●●ばいいのに 屋外でも全裸でいられるところあればいいのに
性的な意味でなく ((i))<『伏せ字=マンコ』基地外ってなんなん? >>134
パンツぐらい穿きなさいよ
大腸菌がそこらじゅうに付着するわよ
まあ1人ならいいか、どうでも こんな時間なのに全裸でも暑い
扇風機の風直接身体に当ててギリギリ汗かかない暑さ。どんだけ!
>>142
そういう不潔な連想しか浮かばないのは自分が不潔な生活してるからだよ 自分は清潔だなんて思わない方がいいわよ
身近に他人がいないなら、構わないけど まあ菌やウィルスって見えないからいいのよね
もし見えたらスマホなんて触れないわ
便座より菌が付いてるんでしょ? >>142,145
この人達バカじゃないの
全裸だからってそこら中に肛門押し付けてると思ってるのかしら… この馬鹿はそこら中に肛門押しつけてなけりゃ大腸菌は付着しないとでも思ってんのかしらね しつこいわね
何そんなに大腸菌に執着してるわけ??
気持ち悪い 全裸が嫌なのはそこらじゅうに汗染みが出来てしまうことね
汗っかきなアタシはソファやゲーミングチェアにベッタリついちゃうから全裸生活はできないわ 当たり前よ。何のために下着や肌着があると思ってるの。
全裸生活してる人は絶対衛生管理低い人だと思う。口についた食べ物を平気でシーツで拭くようなタイプ。 全裸生活してるけど、肌を直接付けるのは
座布団の上に敷いてるバスタオルくらいだけど
それも毎日アイロンがけしてるし週一で洗濯する
なんでそんな汗染みだの大腸菌だの言ってんの?
バカじゃないの 座ったり寝たりするのが座布団の上だけって
逆にどんな生活してんのかしら?ww
ソファもベッドもチェアもないのね
やだそんな生活 洗濯するのは週一でアイロンがけは毎日っておかしくない?
バスタオルをアイロンがけするのもそもそも変だけど 独居で誰1人遊びに来ない奴なんでしょ
なら全裸生活で、そこらじゅうにウンコが
付いててもどうでもいいわ 部屋が埃で汚れるのはさほど気にしないけど糞尿で汚れるのはイヤだわ もうやめたげて
全裸独居貧乏爺さんのHPはとっくにゼロよ お前らまだやってんの!?
このシモネタへのグロすぎる執着ぶりがさすがホモ パンツはもちろんだけど
上もなんか着てないとイヤだわ
落ち着かないの 尊い系の不倫だけどいい?
一回り年上の職場の人だったんだけど、二人で会うようになって、急に男の顔になった時に、ゾクッとした
車の中でのキスはすごいドキドキした
エッチの時に丁寧に前戯してくれたのが更によかった
耳舐められた時、めちゃくちゃ感じた
もう10年以上前だし、連絡先は削除したけど、記憶にすごく残ってる 伝えたいことがあるとどうしても早口になってしまうわ
声はいいって言われるんだけど早口の男に魅力なんかないわよね
治したいわ あたし、おちんちんをしゃぶる前に必ず臭いを嗅いでしまうの
臭いかどうか、綺麗かどうかを見極めるためじゃないのよ
無意識にそれを楽しんでるの 彼氏がクンニをたっぷりしてくれて、アソコが十分濡れてから插入したので、痛みはほとんどなかった。。 同サロに来てしまう事ね
乱立する芳恵スレと俺マンコだらけで収穫も無いと言うのに 旧帝大に通ってた時、私の不注意で単位を一つ落としてしまい、卒業できなくなりました。
教師に「卒業できないと大学受験ができなくなる。なんでもするからなんとかしてほしい。」と泣いてお願いしましたが「特例は認められない。ルールはルール。」とキッパリ断られました。
当時は『なんて非情な人達だろう!』と正直学校も教師も恨みました。
でも、今となっては仕方なかった、元はと言えば自分の不注意が原因。誰も責められない。自分1人のためにルールを曲げるとおかしくなるから仕方なかった、と思うようになりました。 いつも行くラーメン屋なんだけどさ、
ある日トイレだけ借りてまた1週間後に来ようと思ったら、
店主が50m先まで猛ダッシュで追いかけてきて、
トイレだけ利用するなとすごい形相で怒鳴ってきました。
安心してください。
2度と行きませんから。 どうでもいい事じゃないんだけど
中1の時にあたし、近くの神社の横を自転車で通りかかったの
そしたらその神社の境内で中3の男子2人が制服姿のまま抱き合って
ディープキスをしてたのよ〜
夜じゃないのよ。真っ昼間よ。その神社は周りに木なんかなく中が丸見え
あたし、そいつらに気づかれたら何されるかわからないから
逃げるようにそそくさと立ち去ったわよ
そいつらはキスに夢中だったから運良く気づかれる事はなかったわ
あれから54年も経ったけど、もちろんずっと忘れられない光景
その上級生さん(地味な顔した2人)、もしここを見てたらメッセージちょうだいね 俺が『どうでもいいけど、なぜか覚えてる事』スレに書き込んだ話だからさ 基地外の即レス、キモ…
だから基地外なんだよ、おまえは ビビっただろうね、こいつ
夜中にこっそり自転車を盗んだのに
持ち主から「俺の自転車盗んだだろ」って
いきなり電話がかかって来た感じかな >基地外の即レス、キモ…
レスの時間にケチつけるのってマンコの証よね 笑ってしまうのわかる
下品なんだけど的確すぎてこれ以上の形容できるのって思う
リアルな困り事では絶対に役に立たないであろう人達がネットのヨシヨシだけは一丁前で
どこに望みを見出してるのか謎であの構図自体が面白いんだけど
揶揄に添えられる「どしたん?話きこうか?^_^」と全身チンポ化してる男のイラストも笑ってしまう
"女性の味方の俺"像になりた過ぎて女から見てもヤバい女のヤバい言動すら必死に擁護する
その原動力は全身チンポ男だから
わかりやすくてその通りでほんと好き
チンポ騎士の自認と世間の評価の乖離が激しいのも面白さの要素だと思った >>180
基地外、そのスレで大暴れしてる
基地外なんか●●ばいいのにね >>177
おまえ、これを他のスレにもコピペしてるだろ
ほんとおまえってどうしようもない基地外だな ついやってしまう癖とか習慣、行為ってわけじゃないんだけど
中1の時にあたし、近くの神社の横を自転車で通りかかったの
そしたらその神社の境内で中3の男子2人が制服姿のまま抱き合って
ディープキスをしてたのよ〜
夜じゃないのよ。真っ昼間よ。その神社は周りに木なんかなく中が丸見え
あたし、そいつらに気づかれたら何されるかわからないから
逃げるようにそそくさと立ち去ったわよ
そいつらはキスに夢中だったから運良く気づかれる事はなかったわ
あれから44年も経ったけど、もちろんずっと忘れられない光景
その上級生さん(地味な顔した2人)、もしここを見てたらメッセージちょうだいね あたし阿婆擦れで
厨房の頃、遠い親戚のお兄ちゃん(20代半ば)が
家に遊びに来て同じ部屋で二人だけで
一緒に泊まる事になった時
夜中に手出して勃起チンコもみもみしちゃって
そのお兄ちゃん
病みつきになったみたいで
また家に来た時に
二人だけで泊まるタイミングで69までしたわ
その後また催促されて
二人の時間見つけてフェラ
大人の男を堪能してる恍惚の瞬間だったわ
でも後に草加だった事が分かって
親が関係断絶したの
一切会えなくなったのが残念
なかなかのデカマラだったから
いい思い出よw ((i))<ほんとおまえってどうしようもない基地外だな 毒親育ち→高校中退→フリーター→キャバ嬢→ソープ嬢とテンプレのようなダメ女の人生を歩んで来た私だから何人の男に股を開いてきたかなんて覚えでない
セックスは多少気持ち良い程度でオシッコをするのと同じような感覚だった
そんなある日、見た目はどちらかと言うとブサイ◯なサラリーマンに指名された。
軽く唇を重ねてみると見た目に反し小慣れており、洗練されたキスをされた。
「へぇ、やるじゃん」と謎の上から目線で余裕をかましていたんだけど、それは5分と続かなかった。
優しいけど濃厚なキス、触れるか触れないかで身体全身を這ってくる指と舌、ソフトだけど
野生味のある胸やアソコへの愛撫、そして何より私の身体の入口から奥底を優しく、
時には乱暴に出入りを続ける太くて固いアレ
いつもはディープキスなど殆どしない私が気づいた時にはたぶん誰にも見せた事の無い顔で彼の舌を求め、
たぶん誰にも聞かせて事のない声や言葉で快楽に身を委ね続け、最後には短い時間だけど意識すら飛ばしてしまった。
その快感の余韻は意識が戻ってからも残り香のように身体に留まり、私はその余韻を惜しむように
その人の腕の中で頬や首筋にキスをし続けていた
自分が風俗嬢であると思い出したのはフロントからの電話のベル
そして私はセックスがこんな気持ちの良いものなんだと思い知ると同時に
何故か神聖なものなんだと感じてしまい、その日、お店を辞めた。
そして貯まっていたお金で定時制の高校に通い何とか卒業
今は不動産屋で働きながら日々を送ってる
もうかれこれ6年はセックスしてないけど、あの人との交わりは忘れられない
もし、私のような女の事を愛してくれる人がいたら
今度は愛のあるセックスでそれを超えてみたい 結局こういうスレでも下ネタばかりになるのよね
もっと上品でいたいものだわ 入れる瞬間て何であんなに気持ちよくてキュンキュンくるんだろ 同感
ただイケない めっちゃ気持ちいいのにイケないw 仕事や外出先から帰ったら真っ先に
ミューズ石鹸で足を洗う
一日中革靴で蒸れた足で部屋の中歩きたくないから
んで、夕食の片づけ終って濡れたキッチンマットとか
部屋の絨毯をアイロンで殺菌/乾燥
床に細菌が繁殖すると部屋が臭くなるから
アイロンかけると部屋がクリーニング屋みたいないい匂いする 帰ったらまずシャワーだわ
足先だけしか洗わないなんて気持ち悪過ぎ あたし、あさってその神社に行くのよ
毎月参拝に行ってるの
あたし、そこに行くたび
「ああ、64年前、ここでイケてない中3の男2人が制服姿でブチュブチュやってたんだ〜」って1人感慨にふけるの
しっかし不謹慎よね〜、神社でディープキスって。
ほんとにアッパッパーな神社なのよ
そんなとこで真っ昼間に…
若さって怖いわ また基地外のコピペ
44年前 が 64年前に変わってるわ 大谷スレが続かないように、所々でどうでもいいスレに投稿して邪魔してるわ >>214
こういう人前でちんちん触っちゃう癖ある人たまにいるわよね
小さい頃に周りが注意してあげなかったのね >>216
明石家さんまが言うには、こういうチンポ触る癖がある人ってマザコンなんですってね >>216
矢部太郎
光る君へでもやって欲しいわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています