いくらホモセックスしても虚しいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
乱交してもイケメンとやれても全然満たされないんだけど?! ハメんのもチンポしゃぶりあうのも
楽しいの最初だけなのよ、、すぐ飽きちゃう😭 >>1みたいな人は何をすれば虚しくならないのかしら 分かるわ
あたしブスだけど、まあやれなくもない
セックスしまくったって何も残らないもの
だから仕事や趣味(ボランティア活動)に生きることにした
子供たちに読み聞かせしたり顔覚えててくれて成長した子たちの姿を見るのが励みよ! ヤッた直後は一瞬満足するんだけど、
すぐに新たな刺激をカラダが求めちゃうのよね 愛に!く!る!う!ヲ!ン!ナ!は!う!つ!く!し!い! セックスって生殖本能を満たすものだから
いくら雄交尾したって種付けしたって不毛よね 何人とやるよりも1人のイケメンマッチョとやった方が満足度は高いわよね エッチできる彼氏作って隠居した方が精神衛生上いいわよ 本命彼氏もいるのに、ヤリ部屋で
次々と男前のマッチョ達ばかりに生掘りされてる人知ってるけど
心中を知りたいわ。
SNSもフォローしてるけど、ジムトレ後の自撮りを載せるだけで
余計な事はいっさい書かないし(裏垢があるのかも?) あたしはまだまだ複数とかやり足りないし、やったことないプレイもあるし、もっと奥義を追求したいわ。 >>1
「虚しい」とか思えるのって、まだ若い証拠じゃない?
あぁ…、あと何年SEXできるだろうか、本当に勃起しなくなる時が来そう
好みの人が相手してくれるのって、あと数年しか無いんじゃ・・とかになると
虚しいとか言ってる場合じゃなくなるわよw そもそも
そこ 性器やない>((((((((((i)))))))))) >>25
不幸ね
フリをしない相手に出会えること、願うわ というか、お相手が気の毒だわ
しかもこんなところで愚痴られるとか 気の毒なんて馬鹿ねあんた何言ってんの
相手は気持ちいい態度取ってくれてご満悦でしょうに
>>25も相手を慮って円満よ >>30
当てハズレでごめんさいw
実は他人のことなんてどーでもいいの
みんながんばんさ〜い >>20
ジャンキー、依存症、好きもの、あとは中身から壊れてるかもよ 冷静に考えるとチンポしゃぶって喜んでるの恥ずかしいわ
赤ちゃんのおしゃぶりと同じ フェラは快楽を与えることが出来るわ
ノンケでも私のフェラテクに夢中になるもの 依存症ってよほどよ。あたしおせっせ大好き、毎週3.4人とするけどパッタリ一年やらないでもいられるから依存症ではないと思うの。 >>25
ヤダ…
あたしのパパも演技してるのかしら?
「おまえに骨抜きにされた。蟻地獄や。もう抜け出せやん」って毎回言ってくれるのよ ちゃんとみんな、好みの相手とヤッてるのかしら?
好みの相手に求められたのなら、かなり満足するはずよ? ハッテン場とかいっても
みんな死んだような顔してるけどね ハッテン場にいる人の多くは、自分が売れたという確認がないと不安になるのよ イケてるタチはその中で一番マシなウケとやって即帰るか、ブサばかりだと待機30分くらいで帰るわね 刺激慣れするし、どんどん理想が上がってタイプの人なんてそうそう出会わないわよ >>43
あたしは週末3人、平日1人のペースだわ
今日はどのちんぽにしようかしら、とか思いながら連絡取るのよ メンヘラマンコとウケの釜はチンポ依存なりやすいから辛いわね >>53
スゴイわ
あたしはリアルしてエッチなんて2、3カ月に1人できれば良いレベルだわ 虚しくなるほどsexをしたい
それに気づかぬフリをして時は流れた
そして今 chance chance chance 逃している
自分ばかりが目につく
発展場(世界)は私だけ置いて輪姦(まわ)し続ける
白いティッシュ あたし職場と家でと2つ仕事してるから逃げ場がないのよね。だから週一はハッテンバで数人とやって数時間過ごすと発散になるの。
脳がリセットできるのよね。 あたし去年からケツウケするようになったんだけど、やっぱ未だに痛さが勝つから終わった後やんなきゃ良かったって思う。
一昨日もデカマラのセフレと急遽ヤって、結構じっくりほぐしてもらってから入れたのにまだウンコするとき痛いわ。
でも今月は結局3人とヤッてしまったわ。 あら、あたしの場合は相手が緊張して震えた指でグリグリとアナルを弄ってきて痛めてしまったの。
完治するの下手すると1ヶ月くらいかかるのよね。 >>61
指で傷つく場合もあるわよね。爪切ってない人もたまにいるし。
でもタチが緊張した状態でヤるってのもあまり良くないんじゃないかしら?
やっぱりお互いリラックスしてないとダメよね。
あたしも緊張してケツに力入っちゃってることが多いから、ケツ穴ほぐしタイムは互いの緊張ほぐしタイムでもあると思うの。
ちなみに傷ついた時は何でケアしてる?あたしは寝る前にワセリンつけてるけど割とすぐ治癒るわ。 タチしたいならウケの経験は必須条件にすべき
リスクや将来的な影響を考えずに激しくする低い知能はしね ガン堀りするって事を分かってない素人タチも多いのよ
自分のチンコの長さ太さに合った堀り方ってあるし、乱暴にすればいいってもんじゃないのよ リバはあたしみたいなドネコからすると博打だわ
すごい床上手がたまにいるけど、ただの中途半端が多いわ リバだと言ってる奴は大抵ネコだと思ってるわ
ウケ寄りリバも本当はネコ メンヘラ性依存であーだのこーだの煩いバリウケは面倒臭いわね >>64
ボラギノールよ。ワセリンでも効果あるのね。
あたしはやり部屋でやる事が多いから、いろんな人がいるのよね。 そんなことないわよ。リバはやっぱりアナル扱いが丁寧だし、タチより優しい。あたし腕長いから正常位の後ろからリバのアナルを手マンしていかせるの好きなの。 >>73
愚問だ
>53なんてヤツはいくらでもいるよ >>74
どゆこと?
こう?
>>76
まあそれはそうよね。
あたしHしてる時は相手のことを半分くらいは好きになるよう心掛けてやってるのよ。
そうしないとやっぱ虚しくなるからね。
だからH中は自分でも引くようなことしたり言ったりするけど、事後は思い出して吐きそうになってるわw
でももっと軽い気持ちでヤッて虚しくならない人もいるとは思うわ。
イメージ的にはスポーツ感覚なのよ。
もちろんアスリートとかそういう意味じゃなくて、単純に趣味のジョギングやテニスみたいな位置付けなんでしょうね。
そういう趣味のスポーツだって結局得られるものはホモセと同じで何も無いただの暇つぶしだから…。 細かいことや相手の体に気を使えない人はセックスも雑だわ
爪切ってない磨いでないささくれがある
中途半端に剃った体毛がある
体に触れること全てにおいてガシガシする(強く擦るなカス) ヤリ部屋で、ウソみたいにカッコイイ、ノンケの社会人アメフト部みたいな
男前ガッチリが、誰彼かまわず触らせたり
そこまでタイプじゃないであろうガチムチ相手のチンポを
フェラして口内射精させて、その後ハッテン掲示板でお礼言われてたわ
ああいう人って虚しくないのかしら?
あれこれと満たされてるから、
たまにはアバンチュール(冒険味を帯びた恋愛・SEX)なのかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています