いくらホモセックスしても虚しいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>472
ワンピースの映画RED観て泣いたんならそのセフレはまともだわ もう恐くてツイッター見らんないけど、
確かアニメ版だったと思うわ
「ここ何度見ても泣く」みたいなニュアンスだったと思う
しかもそれを作業用BGMにしてる感じだった 何度も見て泣くシーンを作業用BGM!
泣きながら用事してるのかしら そうかしら
あたしなら意外にかわいいわねとか思うけど 劇場版かどうか関係なく「鬼滅の刃で泣いた」も無理よ! なんかの雑貨屋かどこかにいたときに
母親が小学校低学年くらいの男の子に
なんかの商品について「鬼滅の刃あるよ」って言ってたわ
鬼滅の刃とかワンピースってつまりそういうやつよ
もちろんウルトラマンや仮面ライダーが好きなオジサンや
エリートもいるんでしょうけど
基本は痛いわよね >>499
違いは知らんけどテレビ版で泣いたって話は聞かないけど劇場版で泣いたという大人がままいるのよ アニメの話を拡げるの、もうやめてもらえない?
スレ違いにも程があるわ
セックス相手へのイメージを保ちたいなら
相手のSNSなんて見ない事よ。
SEXやエロ画像動画しか挙げてないアカなら
構わないけど。 >>500
ウルトラマンや仮面ライダーが子どもの頃の憧れだったから今も好き、というおじさんならまだわかるわ
リアルタイムで今のウルトラマンや仮面ライダーに入れ上げてるのは痛いわ そうねぇ
大人になって小金持ちになったから憧れだったライダーのバイクを買ってしまった、程度なら可愛いわよ
でも部屋中コレクションだらけなのは無理よね >>503
そうなのよ
昔見てたからウルトラマンが好きとかブルーハーツが好きとか
マンコならSMAPが好きみたいのはまだしも
大人になってから子供や若者が好きなものに本気で熱中してると違和感あるのよね
幼稚に見えるというか >>502
SNSにエロ画像動画しかあげてないセフレもそれはそれで嫌だわw >>492
恐くて大変かもだけど、できればもう一回だけそのツイ見て
ワンピ映画のタイトル(REDだったのか)
作業用BGMにしてる部分(ラストで「風のゆくえ」曲が流れるとこだったのか)
確認してもらえると助かるわ。
まるっきりREDと別のワンピ映画だったのかしら 自己紹介欄に某アニメが好きって書いてあるから今はまんこ脳気味で痛い人に遭わずに済んでいるのかしら?
学生時代ガッチリスポーツやっていた人なら、アプリで某スポーツが趣味だと顔出しした事で続けられなくなった人の話を聞いているだろうだから
ゲイとしての、自己紹介やSNSアップは体を休めるオフのときの趣味になりがちやし。
私の周りではアニメ好きほど正義感溢れるあまり自衛隊、海猿、消防士などになる人が多い印象。 >>508
逆にこどおじはまだ良いわ
一人暮らししてて、ぱっと見はセンス良さげだからこそトラップに感じちゃうのよ!
あと私がやや萎えたセフレだと、ひとりカラオケとか行っちゃう人ってのも居たわ
その人は長身ですごいマッチョだったけど、ちんぽ小さめ(体格と比較するとぶっちゃけ粗チン)なのもあって段々会わなくなったわ あれが無理これ無理とか好き嫌いあれど、同サロやってるような釜がまず大前提で無理よね ええそうよ
セフレなんか深い部分で繋がる必要は無いからそういう話はしないに限るのよ
だから早い話まあ彼のツイッターを見てしまった姐さんの責任なの
でも誰かを求めることって即ち傷つくことだからね…ハッ!私がエヴァ好きなのバレるわ! >>508
都心に住んでたら実家で暮らして
家賃分つみたてNISAしてるほうが賢いわ
不動産屋の策略には引っかかって無駄金使うなんてバカよ ジャンプとアニメは踏み絵
宗教戦争みたいなもんよ
あとパオタね パオタって何?
ググってもトヨタのマスコットしかわかんなかったわw ノンケ好きの釜ってゲイノンケ全方位に迷惑かけるから変に突っ走らないようにね SNSで号泣したってエピソードはほんとに号泣してる奴多分居ないわ
号泣=大好きくらいの意味だから別に気にしなくても…
アニメ好きよりも変なyoutuberの動画観てる人の方がよっぽど引く 号泣ってのはおいおい声を上げて泣くことだからそんな奴はいないにしても、好きなアニメにうるうる目を潤ませるぐらいはしてるわよ 自分の彼氏や仲の良い友達が理解できない趣味持ってても価値観を押し付けてこられたりしなければ何も問題ないわ
ましてやセフレの趣味なんて いや近しい人の趣味なんかはどうでもいいのよ
それ以外で話が合うから親しいわけだしね
そうじゃなくて、Hだけする関係だからこそセンスの良し悪しが気になっちゃうの セックスする相手なんて欲情できて気持ち良ければそれでいいじゃない >Hだけする関係だからこそセンスの良し悪しが気になっちゃうの
The メスって感じの思考回路だなぁとしか思わないわ
センスて。美意識の高いお姐様の考える事はよくわからん まさにメス思考だわね
それと>>528が1ヶ月以上おなじIDなのが怖いわ じゃあセフレが空のペットボトルに
ラブホの水汲んで飲んでたらどう思うの? 子供の時に見てた特撮やアニメ見て泣くのはまだいいわ
なんかワンピースってのがすごい安易な感じもして嫌なのよね
アホっぽいというか
映画だと泣けるのかもしれないけど 結局トータルなのよ
ワンピースで泣いてても可愛いとか体が良かったら冷めないかもしれないわ >>533
あたしは、ワンピの原作漫画もテレビ版アニメも受け付けなくて
生涯ワンピアンチでいると思ってたのに
予備知識無しでアニメ映画版RED見たらそれだけハマって号泣したわ。
ウタの歌ってソング集も買っちゃった。
その後ワンピの別の映画も色々見たけど響かなかったし漫画も興味ないわ このスレでずっと何の話題してんのかしら?!と思ったら
「セフレがワンピース好きで醒めた」って事なのね。
その書き込みはいいとして、話題を関係ない方に脱線させ続けるって
本当に同サロって老害ばかりだわね。楽しそうで何よりだわ。 ウケの年下とやったらケツできない、自分から何もしない子で、まぁつまんなかったの。
向こうは気に入ったみたいでお情けで2回会った後もバンバン連絡くるけどスルーだわ。
喜んで介護セックスしたがる人なんている訳ないじゃない。 >>537
そういう子は若専のおじさんとするべきね
若いならそれだけでokって人ならいくらでも責めたりリードしてあげるんだと思うわ >>537
ちったぁ動けよマグロ、気持ちよくねえんだよって言ってやりなさいよ >>542
癒されるどころかイライラさせられるのにセラピーとは図々しいわ って言うか、自分から進んで(?)色々とできるほど
経験が豊富だったのかしら?
あたしだって、今でこそ、タチのちんぽを鷲掴みにして
跨って、自分でケツ振れるまでに成長したけど
初めての頃からそんな破廉恥な事ができたわけじゃないわ
最初の頃は、なすがまま、命じられるままだったわ >>544
「年下のウケ」と言ってるだけで、10代やそこらの若僧だと言ってるわけじゃないからそこはわかんないわね ウケの年下(40代後半)って感じかしらね
てか介護セックスと言ってるし、もっと行ってる可能性もあるわ!? 80「ちったぁ動けやマグロ野郎」
50「おじいちゃん、僕フェラも騎乗位もしたでしょ」 やあねー若い子は26だったわよ。
目を閉じてハフハフ言ってるだけでいい時なんてせいぜい20歳くらいまでよね。
ウケだろうとなかろうと男喜ばす術磨かないとね。 26だったら許してやりなさいよ
ギリギリ許される年齢よ 30超えたウケは需要も一気にガタ落ちでカースト最底辺に転がり落ちるから色々テク磨かないといけないけど、ギリ20代で平均以上に顔体イケてるなら許されるわ >>548
もうそれは80のタチにフォーカスしたドキュメンタリー撮れるわね
なかなかの良作になりそうだわ ドキュメンタリー
「僕の彼氏は80歳
〜老人性痴呆症と
ゲイの8050問題〜」 ケツも出来ないで一方的奉仕してると、自分がちゃおちゅーるに群がる猫みたいな気分になるのよね。
攻めたり攻められたり、69して一緒に感じたりするのが楽しいわよやっぱ。 >>550
確かに、26歳ならギリギリ許されるわよね
30歳なったらもう許されないけど
相手に「虚しいセックスだった」と思わせないように
自分からも提供しないとね! ノンケはマンコ突く度に
男の中の男になっていく
ホ モはウンコ穴に出し入れして
訳のわからない生き物になっていく 【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ96本【チンコ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1717369063/
237 陽気な名無しさん 2024/07/15(月) 17:43:48.58 ID:WBqrNs2g0
あたくしも赤ちゃんだけ欲しいの。
産んだら別れてくれる女いるなら頑張って中出しするわ >>558
後半
●メディアがポリコレ肯定する理由は、多国籍企業だった!
●なぜ、パパ活、立ちんぼ(素人売女)が海外で日本人の信用を下げてるのに
メディアが報道しないのか?
https:///youtu.be/7GVJd14sPNE?si=mMt8R2xEbJVVF8d6 >>558
日本は、売春や
やりまん浮気ばっかりしまくって
子どもも産まず結婚も遅れて
わけのわからない生き物になってるマンコが山ほど居るじゃないw マンションの若パパたちが最近エロいのよね
ノンケ丸出しで >>551
>30超えたウケは需要も一気にガタ落ちでカースト最底
がっちリ系や筋肉マッチョなら40代まで需要あるわよ? がっちり系のウケってメス声で喘ぐおばさん多いイメージだわ 生まれつきゲイウケする顔で、鍛え続けてたら
50代前半のバリネコでも売れまくってるわよ
ヤリ部屋に入った途端、ハエのようにタチが寄ってくるのよ
あれで虚しいとか言ってたら贅沢よね。 結局顔なのよね。
若くてもブス、ゲイ受けしないタイプの顔なら全然もてないしね。 アタシも顔なんじゃないかと思ってるのよね…
鍛えてるに越したことはないし、だらしないのは論外だけど
鍛えてない普通体型あたりでもモテそうな顔なら中年でもいっぱい寄ってくると思うし あたしが行ってるハッテンバも、だいたいみんな最低限鍛えてて体は正直そんなに大差ないの。
キレッキレのマッチョとかは除いて。だから結局みんな顔にいくのよ。顔に行くというか、希少価値があるものに
人は揺り動かされるのよね。 アタシも体鍛えることにしたわ
もうすぐアラフィフだけど、顔はともかくエロさでは自信があって、体だけがコンプレックスなのよね
まだまだお声がかかるうちになんとかしたいわ アタシも体鍛えることにしたわ
もうすぐアラフィフだけど、顔はともかくエロさでは自信があって、体だけがコンプレックスなのよね
まだまだお声がかかるうちになんとかしたいわ アタシも体鍛えることにしたわ
まだまだお声がかかるうちになんとかしたいわ ここまで成長するの?
乳首開発114
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1714031875/
32 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e7c9-XD0r) sage 2024/05/06(月) 17:19:24.04 ID:/H8ncLGC0
>>30
吸引してこれくらいになってるん?
https://i.imgur.com/gjxUKHH.gif >>573
ノンケ専の釜はノンケにセクハラしたり迷惑かけてまともなゲイにまで風評被害生んでるだけだと思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています