いくらホモセックスしても虚しいだけ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>905
メスイキできるの?
あれってやっぱり体質なんかな?俺ずっと練習してるけど全然できないw メスイキ、ケツイキ、定義はよくわかんないけど、イッたら体がブルブル震えてアウアウアウみたいになっちゃうやつと、扱いてないのに精液がダダ漏れるやつととが、あるわね 私は、扱いてないのに精液だだ漏れるやつもイキとして数えているのだけど、違うのかしらね 扱かずだらだらと漏れるのも見ててエロイわ
トコロテンコンピレーション動画よく集めたもんだわ 奥のほうをトントン突かれてイクやつは、かなり奥だから長い人のじゃないとイカないし、イクまでに時間もかかる
あたしも過去3回くらいしかないわ
扱かずダラダラのは前立腺だからこれは何度もあるわ、この人とやるとほぼイクという人が居るわ
彼はどこをどう突けばイクか知ってるみたい 大き過ぎない上反りの硬いちんこで正常位なら必ずダラダライクわ ブルブルガクガクする時って下腹部が圧迫された感じで便意の腹痛みたいになるから苦手なんだけど、あれってケツイキなの?
確かにタチが「ケツイキしてんじゃん」みたいに言ってたことあるけど、私は気持ち良くないわ、、、 指でガクブルイってるやつは前立腺刺激、ピストンで奥突かれてガクブルしてるのはコルラウシュ襞(直腸の2個めのヒダ)でのメスイキ、
って感じで合ってるんだろうか?
また、指マンでメスイキ・トコロテンはいても潮吹きはめったにない、
奥刺激(ディルド・チンポとか)ではメスイキ・潮吹き(同時にもあり)はいてもトコロテンはいない、
って感じの認識なんだが、これ列挙したやつ全部イケない自分としては、
何ができても羨ましい認識なんだよな。
>>912
俺も奥突かれまくってるとそういう感じになる。
腹筋の奥がつりそうになる感じというか。快感の波・ピーク感があれば奥でイってると
捉えてもいいんでないの?何度もやってるうちに快感は増幅するかもしれないし。
前立腺付近を強くグリグリかき出すように圧迫されるのもあまり気持ち良く感じられない。 >>913
強くグリグリはたしかに嫌ね
あたしは相手の人の亀頭やカリがそこを通る時にぁあんってなっちゃうの
狙って突かれたり留まられるのは嫌だわ
終わりのある通過が良いのよ >>913=>>914
男のふりしたシワシワ76歳老婆の作文
男ではありえないことを書いてるのでバレバレ >>917
マンコって書かないと
高齢カマと紛らわしいわ >>919
全部ひっくるめて なんじゃない?
知らんけど 一昨日騎乗位スタートでやったらほぼ痛みなかったし切れなかったわ セフレとやるとほぼ100%イクの
彼氏とやるとほぼ100%イカないの
セフレの人、性格合わないし顔好きじゃないし相手もあたしのこと好きじゃないと思うの
でもセックスの相性は抜群
彼氏は顔も性格も大好き
チンポも彼の方が大きいし良い形
でもイカないの 極太は精神的には満たされるけど、実際気持ちいいのはちょい細硬長だな私の場合。長い時間負荷をかけずに出し入れできるし >>927
こういう人多いかも
太いとアナルが広がって興奮するのよね
おっきいって
入れられる直後の満足感は太ちんぽかも あたしは太ちんぽを楽しめるように太めのディルドで拡張してるわ
太ちんぽで長く楽しめるから >>927
〜だな私の場合
あなた口調ががゲイっぽくないわね 心が伴っていない性行為なんか
人型のオナホ使ってるのと何ら変わらないからよ
若い時はそれでも良いかも知れないけど
いろんな事分かるようになると
性欲満たすだけの行為に虚しさ感じるようになるの
相思相愛の恋愛の末に性行為って
ゲイの世界ではもはや都市伝説化w
そんなゲイが存在するとは思えないのよねw >>933
でも心が無くても人と触れ合うって行為は幸せホルモンが出てアンチエイジングになるそうよ >>935
整体とかマッサージ受けるだけでも
性的アプローチじゃなくても幸せホルモン出てるのは感じるわ
心も伴った関係であるに越したことないけど、無くてもそこまで貶めるほど悪くはないと思うわ オジサン同士で同性婚しても所詮オバサン同士の結婚と同じw 嫉妬を指摘されたら
指摘してるやつがおかしい論法で
誤魔化すマンコ〜 お互い好きになってセックスしたい
もう誰お前?なセックスしない >>946
マンコね
痩せたいと言いながらケーキ食うのと同じ
梅毒やりまんこ多すぎるわ そうよねホモなら誰おまえなセックスが当たり前だものね 中国人の若者のセフレやってんたんだけど
生でしかしない人なんだけどちゃんと性病の検査表見せてくれるんだけど中国語なの
速攻ハメて中出しして帰らせられるの
こういうのが幸せなゲイライフよね? prepやれば良いと思ってる人多いけど腎機能のことちゃんと考えてんのかしらね >>949
mなら萌えるかもね
病気のこと以外はいいかも そうね病気はさておいたらシチュ的には良いわね
これでいざ他の男作ったらそいつめっちゃ怒って独占欲発揮しそう ノンケの話だったと思うけど性病検査表見せられて安心してたら
ネットで買った偽造の検査表で病気うつされてなんちゃらってニュースあったよね >>951-952
HIVよりも厄介という人もいるくらいの性器ヘルペスは飲み薬では防げないのが欠点、症状が出ていなくても相手に感染させる可能性があり一度感染すると一生再発を繰り返す。
偽の性病検査表やらパイプカット偽証明書(男性用不妊手術)持ち歩く人もいます。
絶対に見逃してはいけない性器ヘルペスが引き起こす体の変化。初期の危険サインとは?予防法とは?医師が徹底解説!
https://youtu.be/mtgbVi3gky8?si=_vvirGQ66cYmM-jh ノンケからアナル舐めさせてくれって頼まれて執拗に舐められたけど、ホントにずっと舐めまくられてアナルの感覚無くなったわ
こっちがちんぽ舐める事もアナルに入れることも無くひたすら舐めてるのってなんだったのかね ID切り替え忘れずにちゃんと自演やりきりなさいよ… ▼LGBTの人生なんて所詮こんな感じで短期間に無限に続くチンパンジー人生▼
パートナーが見つかる
↓
翌日から陰でコソコソと他の相手を探す
↓
他の相手と上手くいったらパートナーと別れて新たなパートナーと付き合いを始める
↓
翌日から陰でコソコソと他の相手を探す25歳も過ぎると年齢と身長をサバみ始める人だらけ
↓
他の相手と上手くいったらパートナーと別れて新たなパートナーと付き合いを始める
文句を言われたらストーカー認定して追い払い警察に相談すると脅迫
↓
翌日から陰でコソコソと他の相手を探す >>963
ホモのアナル舐めマニアになら何度も会ったことあるけど…
3時間舐められて感覚マヒしたわ
途中でしごいてくれって言われたけど、体位が難しくて脇腹がつりそうになったわ ゲイに嫉妬するマンコw
【北欧館閉館】なかぽん総合スレ【スナック港】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gay/1691372632/
👵645 禁断の名無しさん 2024/12/04(水) 23:15:14.53 ID:Ql/XGZmw
ハッテン難民はもう諦めてホモSEXは引退しなよ
いつまでも執着する姿 ぶざま過ぎる
👵651 禁断の名無しさん 2024/12/05(木) 21:38:26.65 ID:5CBYUFwk
年寄りになってもハッテン狂いとは惨めな人生だな >>974
アナル舐め用の椅子みたいなのに座らされたのよ
そこから前屈姿勢でしごくのちょっと遠くて、舐められて気持ちいいより前屈きついが勝ったわ
ご本人は大好きなアナル舐めながらしごかれて気持ちよかっただろうけど >>976
それぞれの体格や身長もあるし、うまくいかないこともあるわよね >>976
まぁ!扱くのは、あなたがしてやったのね
そりゃぁ座ってるとはいえ、遠ければ大変な作業だわ
あたしは昔ハッテン場で、顔の上にウンコ座りしてるだけで
いいって方に出会って、そうしてあげたことがあるわ
扱くのも、乳首いじりも、全部ご自身でされてたわね
ただ、ウンコ座りってそう長くできるもんじゃないから
ちょっと辛かった思い出よ >>978
ハッテン場もこれくらい用意すべきよ!
https://i.imgur.com/hwk4lS8.jpeg
まあ、あんま需要はないかもだけど 海外みたいに自宅全体が温められたら良いのに
原子力発電所を安全な場所に作り電気代を安くするしか方法なさそう。
せっかくソーラーパネルで電力補充しようとしてもケーブル盗難とかで危険。 >>979
折りたたみ式ならお風呂でも使えるのにね 3Pだとバランスを欠くセフレがいるわ
もう1人のトップに回さないで彼が70%以上あたしのケツに挿れてるの
もう一人の人はしょうがないからあたしの口に入れたり、あたしのちんぽ舐めたり
だからあたしが交代しろって命令するの
命令しなくても適度に交代してくれないと気まずくなるしあたしももう一人のちんぽも味わいたいのに、ほんと困るわ >>963
あたしノンケの乳首気持ちいいと思ってずっと吸ってたら、
痛い。って言われたわ
早く言えよ >>963の自演バレ婆さんの話引き摺らなくていいわよ
恥ずかしさ誤魔化しのご本人かもしれないけど 998なら私が理想の相手に出会って、姉が地獄に落ちて一生苦しむ!! 999なら私が理想の相手に出会って、姉が地獄に落ちて一生苦しむ!! 1000なら私が理想の相手に出会って、姉が地獄に落ちて一生苦しむ!!!!! このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 219日 14時間 12分 20秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。