最近オカマの琴線に触れる事件が多いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ススキノ首切り事件
宝島夫妻殺人事件
新宿タワマンキャバ嬢殺人事件
多摩川スーツケース一家総出殺人事件
あなたはどの事件がお気に入り? 大通りで車突っ込んで一気に死んでくれないかな
って、突っ込み事件はあまり死人でないんだよな
京アニは良かったわ 最近、チー牛陰キャのキモオタが
人生詰んで暴走する事件がなくてつまんないわぁ〜 スレの主旨から外れて恐縮なんだけど、この手のレジェンドは福田和子と東電OLかしら? 釜的にルナのインパクトは凄かったわ
一家総出で女装ノンケへの復讐劇ってこの中では異質よ バトン指導者が教え子のバトンをいじった事件は逮捕まで随分時間がかかったわね 内輪揉めはどうにでもなれ、と思うけど
罪のない人が対象の大量殺人はほんと浮かばれないわ 三橋ナントカいうマンコがダンナ殺してバラバラにしたみたいな事件なかったかしら。新宿に捨てられてたのよね。 >>10 >>2
グロ 箕面キチガイブス
最近オカマの琴線に触れる事件が多いわ
2 ad9h1xTR0
大通りで車突っ込んで一気に○んでくれないかな
京アニは良かったわ
【ワ有】寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ 150
115
ad9h1xTR0
ガッポリ
119 2024/05/27(月) 13:50:04.82
慰謝料吊り上げのために精神科通ってる
鬱のフリしなくちゃ 内緒
133 陽気な名無しさん sage 2024/05/27(月) 22:55:08.13
泳がせて泳がせて
その間苦しんだフリして
ガッポリよね
132 陽気な名無しさん sage 2024/05/27(月) 22:46:16.99
負けた事なんか一度もないのよねww なんかケチくさい事件ばかりね
誰かがクソほどどうでもいいことでキレて事件起こしてそれをそれをどっかの馬鹿がここぞとばかりに上から目線の正論で叩いてさ やっぱりブサイクがヲンナ使って男を誑しこんで養分を吸えるだけ吸って用無しになったら…ってのが一番アガるわね。
木嶋、筧、上田とかがTOP3かしら? ちょっとスレタイとはずれるけど、やっぱり殺人警官の水内貴士以上のガタイとイケメンは出てこないわね スレタイの最近の事件がほとんど出てなくて大昔の話ばかり
さすが老婆だらけの同サロだわ 圧倒的にタワマン
ノンケも食いつきまくりだったのにスレ立てが無茶苦茶遅かったわ
同サロ粘着統失は使えない >>21
老婆にとっては最近の事件ばかりよ。大昔って言うと阿部定とかの事件になるわよ。 >>22
釜的には一番つまらない事件だわ
スレ伸びたのは被害者が女装で加害者の名前が知れた辺りのすすきのよ >>22
必要と思ったならあなたがスレ立てれば良かったんじゃない?
自分でスレすら立てられない無能の分際で遅いだのなんだのいう資格ないわね >>22
銭ゲバ強欲女と視野狭窄でプライドの高い馬鹿のよくある話でしょ
最もつまらないわ >>26
ゴキエリ乙
わかりやすいわ
単に馬鹿みたいにスレ立てる基地外がいるから、自分で立てないだけよ 「豊満糞女エリ」も鬱陶しいし、同サロから撲滅させたいけど
ゴキエリ・かっぺ婆言ってるキチガイも、いよいよ鬱陶しくなってきたわ。
あたしはエリー叩きを擁護してるのに、効果のない書き込みばかりして
結局、エリ以上に荒らしてる状態になってるわよ >>27
客との刃傷沙汰なんて水商売じゃ大昔からありふれたことですもんね ↑
なりすましバレてわかりやすく反応するゴキブリウヨ婆ww
コイツは右左どちらもなりすまし書込みでも荒らすし、超絶頭オカシイわ ズンバ講師が母親殺害して食べちゃったやつ
飯能ハンマー
千葉県旭市で寝たきりの夫と息子を殺して自宅に放火した自分も身体が不自由なおばさんの事件
この三つはその後が知りたいわ ズンバ講師ってなかなか強烈な事件だったのに全然話題にならなかったわね
同時期になんかもっと話題になった事件があった気がするけどなんだったかしら >>34
飯能ハンマーって、思い込み激しい無職男が、旦那さんが欧米人夫婦と娘を◯した事件だっけ?去年の正月過ぎよね
犯人が20代の頃は髪あってイケメンだったのに、逮捕時はハゲてたわ
メンタルやられたんでしょうね あたし、りりちゃん。
なぜか、友だちになれそうな気がするのw 黒のジップパーカーを見たら
畠山鈴香の事を思い出してください♪ treasure island事件が落ちたのナゼ?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています