こいつが映ったらソッコーでチャンネルを変える 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ムカつく奴、気持ち悪い奴がテレビに出過ぎなのよ‼
殿堂入り
大谷 大泉
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1715417189/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/1: EXT was configured ふなっしー
10年前に比べたら、ほぼ出ること無くなったけど
今でも唐突に出てくる事があるから本当に鬱陶しいのよ。
幕張のイベントで調子に乗ってるアキバオタク男にしか見えないの。 韓流の男性アイドルグループの日本メディア露出も
一時に比べたら減って無い?
「JO1」は、韓国の手もついてるとはいえ、吉本興業の全員日本人よ
「INI」も、JO1と全く同じ形態だし(アイエヌアイと呼ぶ)
韓国っぽいけど、韓国人は誰一人いないのよ(帰化っぽいのはいるけど)
K-POPブームが不気味なのは、
韓国にはロックもあるし、IUみたいなソロシンガーもいるのに
いつも必ずEDM路線のグループばかりなの。多様性ゼロなの。 工作費が尽きたんでしょ
何がブーム()よ
一部の姦ヲタ以外、誰も興味ないっての 迷彩服着て「はいー」とか言ってる奴
ゴキブリ駆除のCM?マジでイライラするわ >>8
ちょうど今文春砲くらってるわね
いい人ぶって元自衛隊を売りにしてる女が実はパワハラで後輩を辞めるまで追い込んでたなんてね >>10
やす子が自衛隊時代に「パワハラに遭った」記事なのかと思ったら
逆なのね
でも事務所は、当時のやす子本人について
「後輩に指導はしたけど、暴力を行ったのはやす子ではない」
「後輩に謝罪はしたけど、暴力をした事ではなく騒動を起こした事について」だそうよ
こりゃあ、上手い事ウヤムヤにされるわね 韓国アイドルも過去のいじめを告発されて
インチキ臭い言い訳するけど
やす子も似たような手を打つのねw >>11
>こりゃあ、上手い事ウヤムヤにされるわね
そーなんですぅ
はいー
なんか誤解があるみたいなんです
はいー
そーなんですぅ
はいー
なんか誤解があるみたいなんです
はいー
はいー
はいー
で済ますわよ https://www.youtube.com/watch?v=Pyskw3yjza8
5:36-
André Malraux
https://en.wikipedia.org/wiki/André;_Malraux
PDF 1963年プティ・パレに現れた禅画
浮世絵よりも伝藤原隆信《平重 盛像》こそ日本の真の肖像画と評したこと、
https://www.kyohaku.go.jp/jp/collection/meihin/shouzouga/item02/
「禅芸術は、私にとって、西洋芸術に対立するこのうえなく 幽玄な芸術として絶大な関心を呼ぶもの」と語り、
白隠、仙高称賛したマルローの禅画 論は、死のわずか数か月前に発表された1976年の「非時間の世界」において
結実することに なる。
https://i.ytimg.com/vi/EfU8GSDvm80/maxresdefault.jpg
「浮世絵の日本」に代わって、「Zen の日本」という
テマンは、マルローは1958年と60年の来日時に目にした日本が、1931年の初来日時と は異なり、
物質主義的でアメリカ化された社会になっており、以前は精神主義的であった国 が、
急速に変わり始めたと感じたことを指摘している。
マルローは、戦後の日本を前にして、かつて自分を魅了した特質が失われてゆく現状に
対 し、なんらかの働きかけができまいかと、ある種の使命感を抱いていたのではなかろうか。
出品作の白隠《阿字》は、マルローの意向を尊重し直前になり追加で出品された。
>>戦後 自由婚 高度経済成長 西洋の知識人をがっかりさせた、アメリカ化した日本にも。P.222
コンクリートと電線だらけの醜悪が今の日本の現実です。P.289
1958年の日本は一変してしまった…イルミネーション、物、ブランド、
未来型の空港、ビジネス、クロムめっきされたタクシーの列…p.73 変な電線、鉄塔、看板、コンクリートの土手、ビニールのカバーなど醜悪なものが
目に入らない時間を計算してください。
「今の日本人は昔の美に対して何らかの恨みを持っているのではないか」
と思えるようになりました。
https://bookmeter.com/books/106066 ↑見ないけど、確かに日本の美観意識は驚くほど低いと思うわ。
アソコまで安物臭くて醜い掘っ勃て小屋に住んででも、一戸勃てに拘る意味がわからない。 >>19
何で、スレタイと異なるキチガイ書き込みに
いちいちレスをするん?あんたも掲示板汚しだよ でももう戻ってこれないでしょう
意図的に排除に動いてる感じしたわ飛行機暴露騒動 フワみたいな女と遊んでる星野源って意外だわ
意外と言っておく一応 SMAP&嵐の連中
大泉洋
武井壮
松岡修造
西川貴教 葉加瀬太郎
汚らしい
ドラえもんに出てるので見るのやめた 大泉洋連中も鼻につくわ
地道に演劇やってりゃいいのよ。出自を忘れちゃだめね。 自分の演技や歌で人を救いたい〜とかぬかす奴はほんとうざいわ
羽生結弦・長渕剛・もう見ないけど村主章枝
他は
GACKT
武井壮
長嶋一茂
アンミカ
玉川徹
等の「お前が言うな」系ね 朝のワイドショーに出てる奴ら
朝からおまえの顔なんか見たくねえよって奴らばかりじゃない?
まあ昼は昼で、人の話を聞かない白髪や鼻デカなんか見たくないんだけどさ いきなり山里が大口開けてモノ食ってる顔のドアップで始まるCMが不快過ぎるわ
あんな映像流しちゃいけないわよ >>32
ニュース+バラエティ=ニュースバラエティ
ニュースとバラエティ混ぜちゃダメだったんだよ
下手に視聴率稼ごうとして偏向報道
司会と底辺コメンテーターはッ全員『電波芸者』
偏差値高い高校から引きこもってて暗闇から無理矢理ひっぱり出してきたようなのとか
わけわかんない外人とかそもそもコメントする教養もってない若いダケの女とか芸人とか
TVに出てくれるコメンテーターの人材不足がうかがわれる
Youtubeに出てくる文化人の方が知的教養レベルが高い 今って万個アナもイジりまくりなの?
夕方、フジにチャンネル合わせてびっくらこいた
気持ち悪くてすぐチャンネル変えた 三輪記子
滅茶苦茶無理
こんなのをあっちこっちで使う意味がわからない サザンと長渕の声が聞こえたらチャンネルを変えるわ。聞くに堪えないのよ。 堺雅人と山本耕史が同時に出てるビールのCM。
一人でも嫌いなのにダブルで出てくるからもう最悪よ。 >>53
堺雅人も結構キモいのに
意外と名前上がらなかったわね。
CM程度ならチャンネル替える程じゃないけど
延々と出られたら替えるわ 野々村友紀子
このオバサン急にあれこれ出だしたわよね トラウデン直美
才女ぶってコメンテーターやってるけど当たり障りのないしょうもないコメントしかできない女 村上佳菜子
現役の時からタレントになるためにオリンピック出場の肩書きが欲しくて仕方なくやってる感が見え見えだったわ いつまでも出てる人たち、もういいんじゃない?って思うの
爺さん婆さんになった姿を見たくないのよ
それを思うと上岡さんは賢かったわね
50代で引退じゃなかった? 蓮舫
常にキレて怒鳴ってて見てると病みそう
楳図かずおの叫びキャラそのもの >>74
あたしは橋本なんたらって女の顔を見ると
楳図かずおの漫画を思い出す
もちろんすぐチャンネル変える このスレ見たら、もちろん嫌いなタレントは人それぞれだとは思うけど
「実はアタシって寛容なのかしら?」って思うわ。
あたしもたいがい、Ch替えるほど嫌いな芸能人が多いのに。
ここに書かれてるのって
特に嫌いじゃないタレントが7割だもの 粗品 つまらない不細工炎上芸
あの 不快
アンミカ 消えて
パックン 帰れ 大阪維新wの人達の、
東京もんは俺らをバカにするが、俺らの方が本当は上だって思ってそうな卑屈な偉ぶりヤカラぶりとか、オバちゃん!俺だって一生懸命やってます!とかいう媚びの売り方が見てて本当きついわ。
あんたら角度と大阪ぬいたらナントカ新撰組と一緒ですから! 噛み付き蓮舫
詐欺辻本清美
福島みずぽ
橋下徹
中居
アンミカ
山里
カズレーザー
和田アキ子 苦手等ではないんだけど鶴瓶の番組はチャンネル替えるわ。面白くないから。 何でもしゃしゃってご意見番気取りのGACKT、紀藤正樹、武井壮、アンミカ
N党立花と分派のつばさの党関連人物
上から目線の二重国籍蓮舫
他
河合郁人
堀江貴文
鈴木宗男 アゴなしってなんであんなに声を作るのかしら?
ブサイクのくせにカッコつけててホント無理
すぐチャンネル変える そろそろ新スレでも中間統計のタイミングね。
1位やっぱりアンミカ
2位チョンタレ
3位蓮舫←new
4位ガクト←new
5位中居←new 嘘をついたような顔の都知事も顔見るたびにイラッとくるわ スポーツ番組のワイプ
渋野の奇跡の14秒のシーンに大嫌いな千鳥の顔なんか要らん
果てしなく邪魔 松坂とーり。
劣化した元アイドルって感じで見てて痛々しい。
痩せた中年は惨めよ。 批判しかしない蓮舫
テレ朝三バカ
石原良純
玉川徹
長嶋一茂
絵面が果てしなく汚いフワ
仮想通貨詐欺 GACKT
ジャニーズ小判鮫河合郁人 >>97
相変わらずしナチょんが上位独占してるわね 大泉洋
長嶋一茂
ゆりやんレトリィバァ
西川貴教
フワ 櫻井よしこ
岩田明子
金美麗
高市早苗
丸川珠代
ある種突き抜けていってる人達ねw
有本百田コンビは漫才みたいだから好きだわ 小泉今日子 ここ数年いちいち何かにつけ文句言ってて説教臭い、ウザい 濱田岳
生理的にあの顔無理。
CM出てたら速攻消す 濱田岳のナレーションが苦手よ
そのせいて見たい内容の番組が見てられないの 辻元清美
蓮舫
アンミカ
粗品
金子恵美
ロンブー
カズレーザー
大泉洋
ムロツヨシ
菊池風麿
山里亮太
石田健
玉川 >>113
あたしも大嫌いだけど
もう31歳って事に驚いたわ
昔の山崎樹範(現在50歳)とは全く別の
気持ち悪い幼さなの。
関係ないけど山崎樹範の近影
やっぱり10歳以上若く見えるわね
https://www.youtube.com/watch?v=lsY5VrwmZSM >>53
山本耕史苦手だわ
何の役やってても胡散臭く見える >>117
わかる
あんな不快な声を受け入れられる人っているのかしら? フグってまだ出てるのね
ホントいいわね。親が偉い… あっ誰か来たわ TOYOTAの会長
胡散臭いのよね
と思ってたら不正でしょ
CMにまで出てくる鬱陶しさ
香川さんとつるんでたのもねw 会長や社長で胡散臭くない奴なんかこの世にいるわけないわよ
月曜23時のフグ よ 中居禿広
香取豚しんご
全裸草剪
みちょぽ
林修そっくり目黒れん
田原俊彦バカ
近藤真彦クズ
粗品
アンミカ帰れ ヒルナンデスの松本伊代の顔が変だったわ
マイケル的な質感 謎の小泉孝太郎の押し売り
ババアのプロデューサーが推してんのかしらキモい 蓮舫
辻本清美
山本太郎
アンミカ
四千頭身
工藤静香とキムタク夫妻
泉ピン子
河合郁人
野生爆弾くっきー
羽生結弦
福原愛
フワ
熊田曜子
あと藤本美貴、ゴマキ母逝去の時半笑いでインタビューに答えてから苦手だわ 不細工顎男小栗旬
ガーシーが尊敬する山田孝之
ガーシーにいじめられた綾野剛 ヒロミ
東野
今田
粗品
アンミカ
蓮舫
橋下
三輪とかいう弁護士
落下女菊間 >>123
なんであんなに感情込めて思い入れたっぷりにナレーションするのかしらねぇ
あんな声色でしゃべられても怖気がしていっちょん内容がアタマにはいってこないわ そもそもあの声が嫌いなのよね
あんな声の奴を起用した理由が知りたいわ
なんかの力? フルポン村上
俳句であんなにエラソーにしてるくせに「出納」が読めないなんて信じらんない ビートたけし(人間の顔ではない交通事故でグチャグチャに破壊された顔面を手術で無理に再生したが左右不対照の妖怪顔面凶器老人) TVじゃないけど西村博之
鷲鼻と糸目のモロ朝鮮系の醜い顔が気持ち悪すぎる
表に出ちゃいけない顔 >>137
アンミカと同じ国の方だから仕方ないわよ 「モニタリング」の予告で大泉洋を国民的俳優と言ってたわ。
今まではキワモノだから許せたけれど、
いよいよド真ん中に大泉を据える時代が来たのね!!! 皮肉、皮肉
ホントは『自称・国民的俳優』って言いたいのよ あーバカひろゆきを忘れてたわ
こいつをなぜ識者みたいに扱うのかしら それなのにテレビに出まくりっておかしいわよね
ミカと洋 蓮舫
アンミカ
GACKT
玉川徹
武井壮
長嶋一茂 ドアップで睨んで来る万個アナ
ほんとウ●っておかしいわ 元ヤンキーのババア
MEGUMI
里佳子
工藤静香 MEGUMIは潜在チャンネルチェンジャー要素あったけどそろそろ鼻についてきたわね。you tubeはじめそう 近藤真彦
なんでなんもやってないジャニーズグループがNHKの締め出し食らって
不倫で首になったおっさんがスターヅラしてNHKに出られるのよ
ほんとNHKも糞ね >>167
逆にいえば、ジャニーズの忖度が無くても
出してもらえるって事よ
なにわ男子やデビューしたAぇグループよりも
視聴率は獲れると思うんだけどなぁ〜 「マックフルーリー アンミカンゴー(320円〜)」
2024年6月5日発売、マクドナルドの新商品。 >>172
そんな頭のおかしな人、会ったことないわ ちょっぴり臆病なアンミカがオバケの棲みつくマンションを冒険!『 アンミカマンション2 HD (Switch) 』 >>167
ほんとジャニの悪いイメージってこいつから始まってるのにね
歌もダンスも下手くそだけど運だけはいいわね
こいつがいるときに今の問題おきて責任とってほしかったわ 粗品
あのとかいうブス
蓮舫
山本太郎
大泉
小泉 >>186
同列に語るなんて芳恵さんに失礼よ
芳恵さんには嫌悪感抱いてる人っていないと思うし アンミカ
蓮舫
長嶋一茂
木村拓哉
近藤真彦
武井壮 マッチとかキムタクが
ジャニー爺さんのしゃぶり癖を知らないはずないと思うのよね
ギンギラギンってジャニーの性欲の歌に思えてくるから不思議 >>209
嫌いじゃない人が圧倒的だからでは?
90年代〜ミレニアムの紗理奈はいい仕事してたのよ 紗理奈はギリ、品があるのよw
MEGUMIみたいな銭ゲバ感とか
男を踏み台に成り上がろうとかないし なんにも響かない宮迫さん
あっ、テレビに映ってなかったわねw 顔デカ
今日プレバトに出てたけど
当て逃げしても職場復帰できるって一般企業でアリエール? 今週はアメトークやロンハーにも出てたし吉本パワーで全面バックアップだったんでしょうね >>209
子供の父親が薬物で逮捕されたのにコメンテーターやってるのに違和感 日曜日の上沼の番組にも出られるようになるかしら?
コイツ嫌いだけど、コイツの代わりに出るようになった奴が
もっと嫌いだから復帰してほしいわ >>219
離婚した後に逮捕だったからいいのよ。
知念里奈なんて、離婚3か月後に元旦那が薬物逮捕よ?
知ってたんでしょうね! 粗品 クソつまらないゴミ以下
アンミカ 顔デカ
ロンブーのブスな方
金子恵美 蓮舫が嫌いらしい
蓮舫 みんなの嫌われものね
山口真由 顔が嫌い
藤井貴彦アナ うざい
ミヤネ ○ね
ハシゲ 消えろ
パックン 帰れ
フジのitに出てるやつ全員
山里 花が鼻につく 海外でクズ行為 谷原
山里
ミヤネ
ひろゆき
ほりえもん
箕輪こうすけ
百田尚樹
立花たかし
ホンジャマカ恵 >>219
罪状は違えど、それってアンミカにも言えることよね このスレのせいでテレビにアンミカ出てくると笑っちゃうようになったわ
前は不快だったのに
ありがとうね >>231
どっちがアンミカ?
・コイツ
・コイツの代わりに出るようになった奴
>コイツ嫌いだけど、コイツの代わりに出るようになった奴 藤井ってまどろっこしい挨拶まだしてるの?
「おやすみになるかたはおやすみなさい」だっけ?
ああイライラする‼
「それではみなさんまたあした」でいいのよ‼ アミューズごり押しホラン千秋
アミューズごり押し不細工星野源 鼻デカの番組でまた長々とやってるわ、ヤツの事
『身長193cmなのに頭が小さい●谷』
果てしなくどうでもいいわよ‼ >>240
最も果てしなくどうでもいいのはアンミカよね 夜中になると基地外が現れるわね
幽霊や泥棒と一緒ね >>247
あらほんとね。あんた今鏡みたら写ってるわよ。 >>248
鏡見てアンミカが映ってるとかつらすぎるわ 旦那の給付金トラブルはついにすっとぼけたわねアンミカ >>248-252
あらあらあら糞食いの汚物が自演?w
幼稚ね〜気持ち悪い🤮
さっさと日本から出ていったほうがいいわよ、ブサイク汚まんこさんw 「はいぃい」○スがムリだわ、あたし
あんなのテレビに出さないで いちいち万個認定する奴って基地外かしら?
ソッコーでレスしてるから
多分… きっと… そうね ヒロミ
ここまでバナナマンの日村が出てないようだけど
そこまで嫌悪感もたれてないのかしら ((i))<ソッコーで
って言われても更新チェックしてレスが着いてたら見てるだけで
いちいち時間なんて気にしてないわ、マンコじゃあるまいしw >>258
大嫌いよ。相方も。
なんでテレビに出まくってるか謎
まあそんなんばっかよね もう条件反射でチャンネル変えるしかないわね
それかテレビつけないか。
今夜TBSの番組に出るわね
一体どんな人間がみるんだろう?って思うわ クソ芸人粗品とあの
クソ芸人かまいたち
野々村ゆきこ
金子恵美
アンミカ
山口真由
ひろゆき
ほりえもん
桝太一
藤井貴彦
ホラン千秋とそのとなりにいる陰湿そうなTBSアナ
櫻井の元カノ小川アナ
クソミヤネ
橋下徹
北村弁護士
菊地ハゲ弁護士
蓮舫
辻元
山本太郎
小渕優子
丸川珠世 >>273
ノリツグといえばテレ朝の年寄り・渡辺アナもなんか上から目線でいやだったわ。
靖子版スーパJチャンネルではご意見番みたいに粘ってたけど改編して消えたわね。定年かしら。
ここまで阿川佐和子が出てないのね。 木村拓哉夫妻
GACKT
蓮舫
黒柳徹子と一緒に薬のCMに出ているキモい男 ここでアレコレ言ってる人らって
岡崎体育とか宮下草薙とか出てても、全然平気なんでしょ?
それが理解できないのよ。 >>255
あたしはアン◯カが無理だわ
あんなのテレビに出さないで欲しい >>264
アンミカに関しては本当にそう思う
ソッコーでチャンネル変えるにしても、もう精神的に限界が近い >>266
大泉地獄が治まったと思ったらアンミカ地獄でしょ?
本当に誰得なのかしらね >>275
わかる、アンミカもなんか上から目線でいやなのよね
早く消えて欲しいわ >>278
アンミカはまだ消えないの?
需要ないのに >>279
そんな雑魚、アンミカの不快感を前にしたら霞んじゃうわよ デビィ夫人が共演NGにした小木矢作の小木
メガネなしの顔
目が離れた半魚人顔
ギャル芸人 エルフ荒川
品がない
深夜の通販番組に出ているハッタリ芸能人達
恥ずかしげもなく、見え見えの持ち上げにうんざり
断われ! ぴんくの電話なんかにサプリのお勧めされて
買う人がいるのね
おもしろい 最近やたらとテレビに出てくる蓮舫
選挙でもあるのかしら... 日曜深夜のフジのスポーツ番組
ワイプで千鳥を映すな
声も要らん
ウザすぎる 千鳥ほんと嫌い。旅のCMのダイゴが不快すぎる。
早く消えろ。 南野陽子 松原のぶえそっくりになったわ
香取慎吾 醜い 隠し子は何歳になったのかしら
中居正広 こうもり男 はげ
粗品 キモい 村上佳菜子
なんでこんなアホがコメンテーターしてるのよ 豊満糞女エリさん
大谷の次はアンミカさんで荒らす気ね マリナがさっきTBSに出てたけど
老けすぎてて見てられなかったわ
チャンネル変えた >>298
山之内は、まだ耐えられるわ
耐えられないのは、あれより年上の
あの僕っ子おばちゃんよ >>289
ダイエット系以外ならかえってあのビジュアルの方が説得力があるんじゃないの? ニュース番組に必ず現れるあの奇形選手
しゃれこうべが小さすぎてキモいのよ 藤井聡太だわ
芸能人じゃないから書き忘れたけど
速攻でチャンネル替えるわ。気持ち悪すぎて。
羽生と藤井と秋篠宮の息子はスリートップだわ ミヤネ屋でもゴゴスマでも
始まる早々にワイプで橋下が映ったら否応なく変えるわ >>305
あたしまだ宮さんは耐えられる。
耐えられないのは糸目ヒス婆のキコ妃よ。 >>305
羽生と藤井 って書くと
ハブとフジイって読んじゃうわ
どっちなの?
あっちよね? 工藤静香
テレビというよりネットニュースに毎日毎日出てくるのは何故?
見た目、老けたどころの状態じゃないんだけど。 クソチビ
粗品
あの
アンミカ
ミヤネ
滝沢秀明
ガーシー 草なぎ剛 モザイクかけろ不細工
香取慎吾 痩せろ浮腫んでるぞ
粗品 消えろ
蓮舫
ミヤネ YOU
あそこまでテレビ出る側の人々にしか興味ありません!ってのも珍しいわよね
普通は思ってても本心隠すもんだわ あの老婆そうなの?
しばらく見てないと、それわからないわよ
あなた見てるのね 半年に一回くらい偶然見かけて
あーまたこの嫌な感じを思い出しちゃったわ〜程度よ 小栗旬
山田孝之
綾野剛
東谷義和
草剪剛
森田剛 後輩の手本にもなれないような雑魚に気を遣えとおっしゃる
明石家さんまちゃん
歳ね 人が喋り終えるのを待てない鼻デカ
テレビから消えてほしい 自衛隊の子嫌いじゃないけど
ぱねぱにーって連呼するCM癇に障るわ 次の日曜日の初耳学のラテ欄に大泉洋の文字があったの
こないだの日曜じゃなかったっけと思えばそれは前編で今度のが後編ですって
2週連続大泉洋って何よこの扱いは… 京本大我
ジェシー
田中樹
あのTBSの浜田のカラオケの番組、小っ恥ずかしくってしょうがない 今やってるさんまの番組
隆を見たいんだけど、嫌いな奴が多すぎてみられないわ >>292
全ての番組に言えること、関係ないのに
ワイプでアンミカを映すな
声も要らん
ウザすぎる >>293
アンミカほんと嫌い。CMのアンミカが不快すぎる。
早く消えろ。 >>296
それこそアンミカに言えることじゃない? >>329
アンミカといい勝負ね
マジで神経やられる アンミカと大泉洋って似たうざさね
映画でどんな役やっても
アンミカみたいなキャラの強さで
入り込めない >>329
わたしは蓮舫 青筋がでてるような首筋が
すんごく怖い・・・
見たくないのは「バービー」
毎度毎度いらつかせるわあのマンコ
今度の妊娠腹も最悪だわ 下品な女芸人はYouTuberになってほしいわね
やす子もYouTubeで充分
スポンサーと商品と共演者が気の毒 >>298
こいつは一体どこ需要なの?
枕でもしてんのかしら 井桁なんとかみたいな
笑ってりゃいいと思ってる若いタレントは
広告代理店の男が扱いやすいだけで使われてそう
(いやらしい目で見てんの) 下品な女芸人って、売れるとすぐ女扱いされたがるから嫌いだわ アンミカ連呼キチガイ=在日朝鮮人の76歳千葉かっぺ精子婆
同属嫌悪かしら でもアンミカの気持ち悪い厚化粧は何とかして欲しいわ、ゴテゴテ盛り過ぎて汚ならしいのよ パワハラやす子さん
自衛隊時代の横暴が報道された途端
自衛隊衣装やめちゃったわよww >>311
工藤静香
木村拓哉
亀梨和也
飯島直子
峰竜太
坂本昌行
松岡昌宏 アンミカ
アグネスチャン
パックン
ケントギルバート
デーブスペクター 浜田雅功
東野幸治
杉村太蔵
金子恵美
真鍋かおり いっそ歌手だけやってくれたほーがましよね
歌の仕事以外いっさい受けないの
【音楽】大泉洋 歌手として昨年紅白出場も、愛娘からまさかの「歌で出るのはもうやめてほしい」 [ネギうどん★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1718155935/ 蓮舫
玉川徹
羽鳥慎一
ミヤネ
ホラン千秋とそのシモベのTBS井上
安住伸一
武田真一
山里
石田健
アンミカ 「テレビに出るのはもうやめてほしい」って言いなさいよ
多くの国民の願いなんだからさ >>240
身長163なのに頭がデカい ぷろたん
滅多にテレビには出ないけど 和田アキ子 さっさと引退しろ
古舘伊知郎 おまえの話はつまらん
粗品 消えろ ぷろたんって顔デカい?そんなデカい印象なかったわ
163なのは知らなかった
女みたいよね 誰よ、ぷろたんって
あんたら1日じゅうテレビみてるの? AMANOのCMに出てやがるわ
ANO
ああヤダヤダ ジャニタレがどうしたとか言う話題。
なんでもいいよ。興味なし。 そんなこと言い出したら
今テレビに出てる奴らなんて全員要らなくなるわ ゴゴスマのコメンテーターってほとんど嫌いな人ばかりだわ
石井ちゃんのもっこり目当てで見てるけど Mrs.GREEN APPLE
元々韓国釜化粧が気持ち悪かったから、炎上しててざまぁだわ >>384
石塚さんとお天気の沢さんが救いよ
陰鬱なミヤネが見たくないから 顔はあんなんだし、人の話は最後まで聞かないし…
そんな人間を見たい奴の気が知れないわ
修行? 佐々木成三
小川泰平
素人のあたしでもそれくらい想像つくわよって事しか言わない 蓮舫
玉川徹
EXITの前科者
長嶋一茂
本田望結 また基地外が来た
ホント基地外とオバケは夜中に出る また基地外が来た
ホント基地外とオバケは夜中に出る 今やってるフジの番組に出てる奴ら
ほぼ全員嫌いだわ ぶっちゃけ居ないわ
そこまでテレビの向こうでしか知らない誰かを憎むという気持ちがわかないのよ 粗品
せいや
かまいたち
千鳥
ひかきん
ひかる
ガーシー
あんみか スタッフに作らせた俳句を
何食わぬ顔で自作品として
番組に出ているカスアイドル共
なっちゃん先生も分かってるはず また汚マンコ様がセイケツカンガーとかほざいてるのね 誰だか忘れたけど秋元系のアイドルが俳句のやつ出たとき才能アリの判定だったけど
解釈の説明がおかしくて才能ナシにされてたわ アホみたいな顔した奴が70点とかバレバレよね
人に作らせて高得点
恥ずかしくないのかしら >>422
どこに需要があるのかまったくもって謎だわ 日テレの櫻井といいジャニーズ事務所じゃなくなってもいっそも変わらんわね
【芸能】相葉雅紀、『FNS歌謡祭』MCに再登板… 6年越しの「ポンコツ司会者」に寄せられる不評「そろそろ限界」「やらなくていい」 [冬月記者★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1718458000/ 工藤静香
MEGUMI
女子高生を橋から突き落としたブス
ヤンキーの薄汚いノリ無理 >>404
アンミカのこと?
基地外は流石に言いすぎよ >>405
アンミカのこと?
基地外は流石に言いすぎよ >>407
アンミカのことかしら?
あり得ないわよね >>415
誰?アンミカのこと?
アイドル気取りなんて勘違いにも程がある >>420
アンミカのことなら無理もないわ
恥なんて概念から欠落してそう >>426
アンミカに比べたら天と地の差ぐらいあるわよ >>431
アンミカが出続けてるぐらいだもん
業界の腐敗が酷いのよ あの
粗品
アンミカ
玉川徹
羽鳥慎一
長島のバカ息子
桝太一 そういや「なんたらりんご」とか言う万個見なくなったわね
いい事だわ >>452
しいな?
今年は紅白に出るんじゃないの?
工藤草履と二人で紅白カムバックよ。
オエ―ーッ 大谷翔平
フワ
櫻井翔
水卜麻美
上田晋也
村上信五
ヒロミ >>452
語尾に『りんご』を付ける万個よ
ええ年こいて清純ぶってたのに実はなんか色々ヤッてて
キモヲタどもにドン引きされた奴 フワなんて見る?
匍匐前進デブも来年にはもういないわね、きっと >>460
あら、とんだもらい事故ね
コイツもそんな事あったわね アンチヒーローおもしろかったわ
演技もみんなすごい
キムタクドラマは視聴率はどうだか知らないけど
なんの化学反応も起きてなくて受ける
また下品な奥さんが家族で最終回見るとか触れ回るのかしらw 千鳥さあ、スポーツ番組に出ないでくれる?
ワイプで喋りまくるあんたらが邪魔で見る気にならないのよ 香取慎吾豚
草なぎ剛
禿居正広
粗品とあのの不細工不快カップル 「TVに頻繁に出過ぎてるから」嫌われる、ってのもあると思うけど
坂46の連中って、それを察知してか
誰か一人を出し過ぎないようにしてるのが鬱陶しいわ
全員、タレントスクール1年生みたいな笑顔しか出来ないくせに。 今期連ドラ
2024年4月期
★世帯視聴率 【4月】 【5月】 【6月】
曜【時】[作品] (週) ..|.01. 08. 15. 22. 29. 06. 13. 20. 27. 03. 10. 17. 24. 平均
月【21】366日 .. . |. 7.2 6.4 5.9 6.6 5.4 5.6 5.9 5.7 5.9 6.0
【22】アンメット . | 6.0 5.7 5.7 5.4 5.6 5.8 6.0 6.2 6.3
火【21】Destiny .|. 7.9 7.3 6.8 7.5 7.2 7.6 6.7 8.0 8.3終 |7.48
【22】くるり . |. 5.8 5.3 5.3 5.6 5.0 待. 5.1 5.2 5.5 5.6
水【21】特捜9 7 .. | 9.3 7.8 9.3 8.6 8.4 9.0 9.0 8.9 8.3 8.1終 |8.67
【22】ブルーモーメント .|. 8.6 8.4 6.9 5.6 6.1 5.8 6.3 6.6
木【21】Believe |. 11.7 10.1 9.6 9.8 9.8 9.9 9.4 9.1
【22】Re:リベンジ |. 6.1 4.8 4.4 4.3 4.8 4.9 4.6 4.5 4.0 4.0
金【21】イップス .. |. 5.8 4.5 5.5 4.9 4.5 4.3 4.5 4.3 3.7 *.*
【22】9ボーダー . .. | 6.7 5.1 5.1 5.4 4.8 5.1 待. 待. *.*
土【21】花咲舞 |. 7.8 6.9 7.0 7.3 7.6 7.5 7.4 6.7 6.4 *.*
【22】街並み照らす|. 5.1 3.4 3.0 3.3 2.9 3.0 2.9 *.*
日【21】アンチヒーロー .|. 11.5 12.8 10.4 9.2 10.1 10.3 10.2 10.2 11.2 *.*
【22】ACMA:GAME | 5.7 3.7 3.7 3.3 3.5 3.5 2.9 3.2 3.1 2.9終 |3.55
【22】ミス・ターゲット.| 3.6 3.8 4.0 4.0 3.7 3.3 3.9 3.9 *.* >>465
あれだけ主役級で脇を固めてるけど視聴率9パーセントよ・・
ギャラで大赤字でしょうね。 田中圭
ほんとに芸能人なの?ってほどオーラがないわよね。
一般人と変わらないのにCMでるな。 くわばたりえ
中村仁美
大島由香里
配偶者、元配偶者の不平不満だけで飯食ってる連中 >>473
電通・テレビ局・各メディア・各芸能事務所が組んで
脇役レベルをトップイケメン俳優に仕立てることで
年々減少する一方の、卓越したイケメン俳優を育成する面倒を省けたり
「日本の男達は、みんな地味ブサイクでいいよね」風潮を作って
何かを企んでる層がいるのよ >>480
嵐()は全部だけど特にコレコレ笑
二宮>>>>>>>櫻井>>>相葉>松本
殿堂入り大麻www 二重国籍の元クラリオンガール
あの
アンミカ
去年スピード離婚したスケート選手
元マリスミゼルのボーカル >>442
アンミカのことよね?
基地外は流石に言いすぎだってばよ >>453
汚鮮が酷いし、アンミカもねじ込まれそうね
オエ―ーッ >>457
アンミカならキモヲタに限らず日本中がドン引きよ >>468
アンミカは46匹ぐらいいんのかってぐらい出突っ張りで、とにかく不快
それ以前に嫌われてるけど >>473
アンミカもそうだけど、あいつは負のオーラなら半端ないわね >>477
そこに汚鮮でアンミカでしょ?不快で仕方ないわ aiko「洗脳されていました」
こういう系統の芸能人は
本人にも問題ある気がするの
今までの洗脳芸能人を見ると あの人殺しって久々に気持ち悪くなるくらいのブスね
あれで性格まで悪いなんてw >>503
ドブスはひっそり生きてればいいのよ
それができないドブスってホント厄介だわ
人まで●ろしちゃってさ 人気者を装うために
周りの人間を脅して金巻きあげて友達の振りまでさせて
それで変な踊り踊っておどけて動画上げて
むなしくないのかしらね豚箱でも同室の女たちの髪の毛掴んで振り回して
布団を積んでその上に座ってそうだわw知らんけど ビズリーチのCMがウザい
いちいちチャンネル変えるの面倒だから流すな どう見たって芸人の力不足よね
先輩たちの作ったフォーマットに乗っかってるだけで
頭使うってこと知らないのかしら? 松本の件以降、テレビで芸人を見るのが嫌になった
だからどうでもいいわ
「ジョンソン」なんて番組、あたしの住んでる田舎でもやってるのかしら? 今、日テレもTBSもアイツのネタをやってる
そりゃバット振ってんだからヒットぐらい打つでしょ
だから何よ
ほんとクソね、今のテレビ局って。
そりゃテレビみなくなるはずだわ そんなのよりも大谷が日テレとフジを出禁にしましたってニュースやんなさいよ
いったい両局はナニをしたんでしょう?ってやればいくらでも尺稼げるでしょうに そのほうが視聴率稼げるのにね
今って「次はスポーツです」でチャンネル変える人続出よ 自民党の汚い金の話
都知事選のおんなの闘い
これよりだったらオータニさんを見ちゃうわ ホンコン
本業で存在感を出せず、政治評論家のように
口出しをして存在感をアピール キム兄は遅かれ早かれ
パワハラモラハラカスハラで消えそうだわ >>503
八田與一と内田梨瑚は犯罪者でも特に不快感催すツラよね
交番で笑顔で目を引き付けてた桐島聡とは対極だわ きっと留置所でも
いろんな職員の人に毒まき散らして迷惑かけてそう
ホントお気の毒だわ キツネみたいな顔の男ね?
ああダメ
今夜の夢に出て来そうだわ でも最近のヤングって、イケメン以外はみんな8田みたいな顔してない? >>529
わかる
キモいのよね、今のヤングの顔って。
男なんか女なんかわからん顔の奴も多いし 北朝鮮の女性ニュースキャスターのオババ
大げさな原稿の読み方が不快 佐藤健
陰気くさい、やせ細ったブスなんてどこに需要あるのかさっぱりわからないわ。
こいつのCM流れると速攻変えるわ。 「ここからはスポーツです」
ソッコーでチャンネルを変えるわ >>534
いつもカメラを睨みつけてない?コイツ
不快だからすぐチャンネル変えるわ >>535
わかるわ
区切ってくれてありがたいくらい
番組変えるというかテレビ電源切るわ テレ朝は一般ニュースでアイツを捩じ込んでくるわ
そしてスポーツニュースでもやるのよ >>535
そう言う前に被弾するから嫌なのよ、大谷ハラスメントは >>539
そこはヤツのネタばかりだからチャンネルを合わせなくなった
異常。基●外レベルだわ そうね
毎日、隣国の事ばっかりやってるもんね
一体誰が興味あるの? 前はニュース・情報番組とかだけは見てたんだけど
最近つけても女がドヤ顔早口でぎゃーぎゃー言うようなCMばかりやってて
すぐ消してしまうわ 昭和平成の頃にはまだあったような、大人な女優が出てきて「お中元にいかがでしょうか」
みたいな、CMではありながらも季節・風情を感じるような物とかもうなくなったわよね.. >>517
アンミカのことよね?
あたしも不快だから見たくない >>532
アンミカさんのこと、そんな風に言うなんて酷いです >>537
わかる、あたしもアンミカが映ったら不快だからすぐチャンネル変える >>541
アンミカのことだったらあたしも同感。
もう、日常生活に支障をきたすレベルで不快。 >>548
特にアンミカよね。
一体誰が興味あるの?って😮💨 報道特集に出てる連中
ニュース23に出てる櫻井の元カノアンパンマン小川
ニュースZEROにでてる連中特に藤井
バンキシャにでてるやつ
フジの夕方のニュースにでてる陰気な不細工アナ >>404
「アンミカ」でNGすれば
男のふりした老害かっぺ精子婆の自演連投は
すべて綺麗さっぱり視界から消えて快適よ
ごっそり全部消えたわw >>504
案の定、性格悪かったもんね
貧乏育ちの高卒のドブス山上徹也 あまりにも恵まれた育ちの良い名門サラブレッドの安倍総理に嫉妬してただけだった
ルックスも安倍総理のほうが恵まれてた
すべてにおいて お門違いの逆恨み殺人犯の山上徹也の顔
朝鮮人ばりの吊り上った細〜い一重まぶたの糸目
切れ長ではなく横幅の短い目
目ぇどこにあんの?ってくらい小さい狭い糸目
ゴリラみたいに広がった低い鼻
オラウータンのようにゴボっと突出した口元と歯並びぐちゃぐちゃの出っ歯
まじでパーフェクトブサイク
この顔に生まれて性格が良くなりようがない
顔の醜さ=人格の醜さ
比例してます 山上なんてムショ出た途端に、撃ち殺されればいいのにね
ってみんな言ってたわ 山上を持ち上げるスレをあっちこっちの板に一人で乱立してるのは千葉かっぺ精子婆=シンメン=箕面連呼ババア
老害閉経ババアのくせにゲイのふりして一人で狂ったようにIDコロコロ切り替えて山上爺を絶賛してる高齢喪女 549 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ NGワードあぼ〜ん [0回目]
NGワードあぼ〜ん
550 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ NGワードあぼ〜ん [0回目]
NGワードあぼ〜ん
551 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ NGワードあぼ〜ん [0回目]
NGワードあぼ〜ん
552 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ NGワードあぼ〜ん [0回目]
NGワードあぼ〜ん
553 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ NGワードあぼ〜ん [0回目]
NGワードあぼ〜ん
554 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ NGワードあぼ〜ん [0回目]
NGワードあぼ〜ん
555 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ NGワードあぼ〜ん [0回目]
NGワードあぼ〜ん
556 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ NGワードあぼ〜ん [0回目]
NGワードあぼ〜ん
557 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ NGワードあぼ〜ん [0回目]
NGワードあぼ〜ん
558 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ NGワードあぼ〜ん [0回目]
NGワードあぼ〜ん
559 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ NGワードあぼ〜ん [0回目]
NGワードあぼ〜ん
560 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ NGワードあぼ〜ん [0回目]
NGワードあぼ〜ん
561 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ NGワードあぼ〜ん [0回目]
NGワードあぼ〜ん
563 NGワードあぼ〜ん NGワードあぼ〜ん ▼ NGワードあぼ〜ん [0回目]
NGワードあぼ〜ん 「アンミカ」でNGしただけでぜ〜んぶあぼ〜んになってめっちゃ見晴らし快適よ あの老害糞ババアはうちらの視界に何とか入れれもらおうとしてNG避けして書き方変えてくるから「あんみか」とかヒラガナでもNGしておくといいよ >>575
予備知識ありがとう
視界に汚物が入らないように、そうしておくわ ちょっとニュアンス違うけど、アタシの親は朝ドラで米津の歌がかかったら速攻でチャンネル変えてるわ!!歌が終わる頃に元に戻してるから嫌いなんでしょうね。 それまんぷくのドリカムでやってたわ
あれイントロがないから毎回手に汗握る攻防戦だったのよ 女子高生を橋から突き落としたあのブス
「性欲モンスター、爆音彼氏」と週刊誌の見出しにあるけど
ブスと交尾する男も頭悪すぎるわ子供出来たら子供が可哀想 性格も顔も最悪なもん同士が交尾して
どうしようもないガキをひり出すのよ
コイツだっていつかは産み落とすわよ
○刑じゃない限り そういうのに限ってポコポコ産むのよね、ゴキブリみたいに >>564
元NHKの青井よ
不祥事アナのくせに偉そうに
青井実アナウンサー(43)が、上司の許可を得ずに親族企業からの役員報酬を得ていたとして、
兼職を禁止する服務準則に基づいて厳重注意処分を受けていたことがわかった。 処分は昨年 山上徹也
鈴木エイト
有田ごきぶり
望月バカイソコ
蓮舫
石破茂
ハゲのますぞえ
そのまんま東
ヒロミとその家族 >>584
これがバレたのもあって視聴率大爆死よね。ザマアだわ
まあ少なくとも2年後には消えてるわ、きっと。
世の中ナメたらアカン 天気予報会社の番組(再)を録画してたけど
若林が出てたからすぐ消去した
ムリなのあたし 青井さんは鼻くそほじってても巨万の遺産が入るわけでしょ
別に芸能ニュースや時事ニュースを伝えたい情熱があるわけでもなさそうなのに
なんであんなことしてるのかわからないわ
親族の企業の個室でネットショッピングでもしてればいいのに >>568
私は構いませんが、高卒で頑張っていらっしゃるであろう、多くの方々に失礼な気がしますし、それは決して馬鹿にされるような事ではないと思います。 >>589
自己顕示欲が凄いんでしょ
そうとしか考えられないわ
庶民の気持ちもわからないだろうしさ
そういう人は見たくないのよ 青井アナ
日テレやめた藤井アナ
日テレやめたくせにバンキシャに出てる枡アナ
早く消えなさい! 安倍も官僚か何かを自殺に追い込んでたわね
懐かしいわ 巨人の監督選手(気が付いた時には超アンチ巨人)特に阿部は選手時代からき○い
遡って原時代から特に・・・プロ野球はあなた中心でまわっていませんから アリエールの新商品のCMが大泉洋よ
きっと大量オンエアよね 「住人十色」に出てるの鶴瓶の息子だった?
あれダメなの、あたし 福山ってコンサートの物販に並んでるファンを蟻と言ったり
ライブ映像の撮影で「ババアの客撮るな、若い子を撮れ」と言ったとか本当なの?
テレビに映ってるときは大人しく愛想良くしてるけど裏では「俺様は大スター」
みたいな態度だと大泉が言ってた。 >>601
大泉がそれ暴露して
誰が得するの? ウソつくのやめなさいよ。 アリエールってジャニの子がCMやってる
って思っていたわ。 >>598
>>605
アリエール「mirai」って新発売のやつが 大泉で
元からのやつは今でも生田斗真よ
洗剤系CMだと
小栗旬と吉田沙保里のハミング
すんごい違和感しかないんだけど・・
訴求効果あるんかしら? 生田、アリエールのCMなんかやってた?
やっぱりインパクトって大事よね
嫌われ者を使う理由がわかったわ 洗剤のCMって若手俳優使うけど、
関係なくその時安いの買うわ。
昔ベキ子もやってたけど関係ないわ。 ダウンタウン、とんねるず。
昔から嫌い、今も嫌い、これからも嫌い。 >>610
別奇異?
今なら絶対起用されないわね
クリーンなイメージが皆無だもん >>598
もうやってるわね
酒のCMもやってるのに
うざいわ 一体誰に、どこに需要があるのかしら
なんの力が働いてるの?
しっかし匍匐前進女は瞬く間に見なくなったわね >>616
24時間マラソンがんばりますー
はいー 鶴瓶はもう末期症状よね
相手を不快にさせないトークが売りだったのに
飲み屋の酔っぱらいの親父みたいなしつこいクドさ全開 旭川のいじめ凍死事件と
女子高生殺しのブサイクと関係あるのかしら?
最近の北海道って頭おかしい >>624
なぜみてるの?
息子ともども出てたら即変えだわ 橋下徹
千原せいじ
粗品
村重
ピアニスト清塚
今のところのワースト5だわ 大泉洋
フワちゃん
なかやまきんに君
松岡修造
長嶋一茂 依田さんは毎日観てても気にならないのに
片岡は毎日いらいらするわ。なんでかしら。 N国党の党主、せこい嫌がらせみたいなの
得意そうだから。 >>636
えー、あたし依田苦手だわ。
変に出たがりというか自己顕示欲が強そうで。聞きにくいヘロヘロ声も苦手。スタッフがミスすると明らかに機嫌悪くなるし。 宮根、昔はちょっとかっこいいって
思った時期もあったけど。 ミヤネは整形したと思ったら
どんどん肌がたるんで来てて恐怖でしかないわw 金子恵美はマジで気持ち悪いわ
姑息なネ ト ウヨは金子が御用だからバリバリ半島系絡みでも叩かないのよね 金子恵美は全てを手に入れて成功してる蓮舫が大嫌いなのよ!!
金子姓、バリバリ整形、半島留学までして努力したけど、新潟の地元では落選後嫌われもう公認すら貰えない
旦那は加藤鮎子のお下がりで浮気性な上、今や仮面夫婦演じてないと仕事にも支障が出そうなお粗末な状態
精神的に余裕がありそうなリカコは蓮舫を大絶賛してたけど、金子は何をやっても絶対蓮舫に勝ててないから、女性独特の嫉妬がにじみ出まくって醜いだけなのよ 更に元安倍御用で発言が気味悪いわ 不幸なのに気合だけで作り笑顔してる感じの金子のほうがキショw ここのみなさまはお好きな方が多そうだけど、大久保佳代子と友近。無理だわー。 松坂桃李みたいなとっくに旬をすぎたタレントをCMに使うのやめてほしいわ。
不幸そうな貧相なおっさんよ。 金子恵美
岩田明子
櫻井よしこ
御用枠のアタオカ高齢カルト婆 >>649
友近大嫌いだわ
ちっとも面白くないのに、それに気づいてない所が。
85年頃の欽ちゃんを見た時と同じ感覚になるの アリエール、なんであんなのを起用したの?
ありえーないわ >>606
誰?アンミカのこと?下品極まりないわね >>608
でも流石にアンミカレベルまで嫌われると、不買運動につながっちゃうのよね >>616
アンミカのことよね?ホントわかる、一体どこに需要があるのか… >>624
アンミカの不快感に比べたら全然マシでしょ >>631
アンミカが入ってないとか理解できないわ
殿堂入りってこと? >>640
わかる、アレだけはあたしもホントに無理 >>642
アンミカのこと?ないに決まってるじゃない
冗談抜きで好きって言う人、見たことないわ アンミカってなぜ突然現れてでかい顔してるのかしら?
たしか夫は何かやらかしてるわよね? アンミカって小池百合子に似てるわ
笑って済まそうって感じが特に 夫をペット扱いしていた蓮舫
近藤不倫真彦 不祥事でやめたくせにタイミングがよくて巻き込まれなくてむかつくわ! >>670
昨日も実況スレではバッシングの嵐だったんでしょ?
じきに消えてくわよ、そんな奴なんか >>671
ラヴィットを見なかったらあとは当たり障りのないゲストでしか見ないから
飽きないと思うわ 嫌いなタレントで和田あき子と泉ピン子を
抜き去ったわね、アンミカ。 賀来賢人のゴリ押しもホント酷い
全然イケメンじゃないし何の華もないし演技も上手くない5流芸能人なのに色んなCMに出てるし
マジでいい加減にして欲しい >>659
あれでTVショッピングでは売りまくるから話術はあるのよ さっき起きてテレビつけたら
早速、屁〜と尿を見た
そりゃテレビみなくなる人が増えるはずだわ >>679
「アッコにでまかせ」をみなきゃいいだけでしょ
それ以外で和田を見る事なんてないんだからさ 目の細いシンボウ?
さっきちょっとヤバい発言してたわ
まあ誰もみてない番組だからいっか ジャニー喜多川の性加害500人に賠償したってことは
500珍ぽ+現役タレントのも含めると相当な数頂いてたのね STARTOにも慎重姿勢とか云ってたスポンサーやマスコミは元戻りね
茶番 >>686
あと二人加害者がいる話が出てきて一瞬で消えたわ 犯人が生きてるとアンコンするのかしら? CMにもいっぱい出るようになったけど
○○ボJJIの顔が浮かんで来てすぐチャンネル変える
イメージ最悪なのによく起用すると思うわ 証拠なんてなくていいんだからそんなにやってるわけないでしょ
あんなチビの爺抵抗できないわけないのに 懐かし歌謡番組に必ず出て来るあの○ョン
毎回じゃない?今日も出てた
誰があんな奴なんか見たい? ジュニア10人並べて一気にしゃぶっていくっていう顔出し証言した人の話がリアルだったわ れんぽーさん、今朝6時に普通に犬の散歩してたわ
最近、なんたら予告なかった?
全く危機意識ないわね アメトークに出てるダイアンってコンビ恐ろしくつまらないけど売れてるのかしら
平成ノブコブ徳井が普通になってて面白くないわ >>666
いい加減にしなよ
気狂いなんてアンミカさんに失礼 >>669
○○ガイなんてよくそんなことが書けるわね
アンミカさんに謝れ >>672
アンミカが出るといつも荒れるわね
不快極まりないから無理もないと思うけど >>674
アンミカは不快感が他の比じゃないのよね >>675
アンミカさんのことそんな風に言うなんて許せない >>677
あれに話術とかwww気は確か?
視聴者が番組の作りにノせられやすいだけよ >>681
それってアンミカのこと?
わかるわ、アレを見るのが嫌で本当にテレビって見なくなったの >>693
誰のことかわかんないけど、アンミカならみんな見たくないわね >>694
そんな奴いるわけないでしょ?工作員かしら >>706
普通の神経してたら、あそこまで狂えることはないわね 話題にもならない森圭介や赤荻南波は空気でアナウンサーにはちょうどいいのかしら >>724
蓮舫
アンミカ
ミヤネ
ラサール石井
室井佑月
ひろゆき
ホリエモン 「相葉ヒロミのお困りですカー?」
嫌がらせかしら? 渡辺直美やふわって外国に移住して仕事
するって設定じゃないのか。
見たくないからほっとしていたのに。 ダントツふかわりょう
ばらいろ終わるから他局に出て来るんじゃないのかしら
MX映らない地域だからこもっててほしかったのに >>744
JJIに
うしろあななめられ組
うしろあなはめられ組
いまだに気持ち悪くてすぐチャンネル変える
この感情が消える事はない またいつもの万個が来たわ
ずっと監視してるのね
ヒマなブス >>745
もうフワはムリでしょ
ワガママ放題で叩かれまくってるからさ
世の中をナメ過ぎなのよ 今やってるけど
テレ○ョンはほんと○ソ谷ネタが長い
異常だろ 青○学院のマラ○ン監督、顔も嫌いだがステレオタイプの奴が
偉そうにワイドショーなんかに出てくんな あのマンコ
と言われただけで「自分です」と反応しちゃうブスw
旧ジャニマンズリ婆w 小池百合子及びその取り巻きのザコ
菅義偉
アホウ太郎 あたしは即変えよ
たからくじのアホCMもね
でも最近見ないわね。そのうちまたやるわね
サマーなんとかの時期だからさ そう?一番マシな顔じゃん
だったら他の奴らはどうなるの? >>766
あいつ一見真面目そうな雰囲気でやってるけど
過去の発言とかヤバいからね
でもほかの候補者の方がさらにヤバすぎよね 「住人十色」に出てる男の顔が無理すぎて番組がみられないわ テレビに出過ぎたら
どんないい人でも嫌われるのよね〜 そんなことないわよ
好かれてもないのにゴリ推しするから拒絶されるんでしょ >>778
尿鼠尿さんの悪口はそこまでにしてあげて >>773
あたしもよ。嘘つきは体質的に合わないわ。 >>781
あたしもよ。だからアンミカが生理的に受け付けない 三井不動産の犬になった広瀬すず
外苑が切り倒されるのね
緑のタヌキババアも加担して 「緑のタヌキ」「緑の狸」でNGにすれば
男のふりして同サロを荒らす千葉かっぺ精子婆の
自演連投を視界から消せます アンミカなんてかわいいものよね
小池やれんほうに比べれば 旧ジャニのおじさん
社名変えただけのジャニーズに居座るおじさん 百合子がトップで当確とか、都民のババア好き
にも困ったもんだ。 ミソノ、もう芸能界引退したらしいけどたまに出てくるから
需要も無いし。お願いだから早く○んで! 政治家なんてみんなうんこヨ
誰になったって日本は良くならなかったじゃない
ポスターの掲示盤見るだけでもうんこしかいないし あいつ
不愉快なツラザコ芸能人もどきだっただけなのに今は我が世の春でしょうね
それが続くわけないのに早く気づきなさいね
利用されてるのに気づけない哀れなバカ
将来は○殺かもね >>799
仲は好きだけど男は見たくもないわ
離婚して欲しいわ 狂気ね…
ID出ないからって好き勝手書いて良い訳じゃないのよ? >>800
とっくに終わった芸能人と無名の旦那がいい年してガキ向けヒーロー物に夢中になってる連中に媚びてるの痛々しくて見てられないわ >>812
コイツが2位になったら都民の品性疑うわ
ジョーカーみたいな化粧の奴と同じレベルよ 蓮舫に関しては東京選出でずっと参議院議員やって
きて今まで何やってきたのかしら 大泉アリエールだけでもうっとうしいのに何する旅するベルトラあのというまた1秒も見たくないCMがチクショー 百合子も昔の選挙区じゃボロボロよ
今なら当選も危ないわ テレ○ョンはなんであんなにヤツの事をやるの?
頭おかしいの? クソヒロミ
伊集院光
粗品
カズレーザー
宮根
古舘伊知郎
バカ息子 MEGUMI
それに騙される世の中の浅いおんなども 大谷
中居
嵐
海老蔵
松岡修造
武井壮
DT松本 旧ジャニの長男がCMに出てるけど、不倫騒動に乗じて
泥船から逃げ出したセコさを世間が忘れたとでも思ってるのかしら うたコンといい音楽祭といいいきなり露出が増えたわよね
また紅白にも出るのかしら フワ
和田アキ子
泉ピン子
大泉洋
ムロツヨシ
政治家全員 羽生結弦とキムタクぐらい嫌いだと「コイツ今度はどんなキメえこと言うんだろ」ってチェックしちゃう >>844
あなたと一言一句、同じことを書き込もうとした
自分をいまものすごく恥じている・・・ 田中みな実
旬を過ぎ過ぎてることに気がついていない
37歳
ただのババア >>849
年に2回ぐらいしかテレビに出ないでしょ 息子が思春期真っ盛りに
5年古漬け不倫がバレるのはマッチらしいわね
何も考えてなさそう
トシちゃんのはライトなお遊びって感じなのに
マッチは単に省エネスケベって感じがする 近藤はちょこちょこ最近出てきてんのがうざいのよ
ある意味ジャニーズの悪いところだけ煮詰めたようなやつなのに不倫したおかげで
問題から逃れられてるのが腹立つわ 有吉なんとか もっともらしいこと言ってるけどトークにキレがない ヤツを避けるのが鬱陶しい
テレビ○日なんかホントみなくなったわ >>852
マツコも、ミッツも、もうじき逝きそうな美輪明宏嬢も見ない人生なのね ちさこファミリー、前世で何かしたのかって
くらい問題のある一家。 主にYouTubeだけどシークエンスハヤトモとかいう自称霊能力者 小池百合子
父親からの大事な教えでウソも百回言えば真実になるを今でも実践してるけど
今この時代にもそれが通用すると思ってるのが滑稽よね それでも小池か蓮舫が当選でしょ
日本終わってるわ
石丸か桜井になってくれた方がいい アンミカが明日のTHE MUSIC DAY 2024で歌うみたい
楽しみね 知事選出馬の元クラリオンガール
東和薬品のCMに出ているナルシスト男
格付けのヤラセ男
元部下が沖縄で不審死したのにだんまりの整形デブ前科持ち
ウィークエンダーに出ていたブス女優
赤髪の売春斡旋と1000万円強盗犯で国際詐欺組織とつながりがあった男 >>816
TBS感謝祭に森脇が出る以外は全くテレビで見ないから良かったわねw >>869
そんなの誰が見んのよ?もう終わりだよこの国 平野レミの息子の嫁で上野樹里じゃないほう
レミは愛が溢れてるけどそいつは野心が溢れててあてられのよ 21:50頃
NHKみてたらなんとか谷が出て来たからテレ朝に変えたら
なんとか泉のCMだった
テレビ消した アンミカ
何かにつけて出てるのよこいつ
懐メロ番組好きでみるとたいていいるの! 今週あたしはアンミカを見なかったわw
有吉が目障りな週だった
しつこい番宣CMはやめて!!見ないから!! 他所のオンナのことはボロクソなあだ名で貶めるくせに
アンタの女房だって世間的にはコンドーさんよって言ってやりたいわよね 不平不満を偉くなったあんたが言ってももう笑えない立場になったことを意識してないのよね有吉 ロンハーやアメトークに出てやってます世的な立ち位置で出ないで欲しいわw寒いのよねわざとらしい共感とか仲間感出してんのがw 事務所が一流なだけでゴリ押しベテランづらしている
二流大根俳優の小泉〇太郎。 池上彰
元NHKのアナウンサーで民放にいる人間一括 青井実 陰湿なツラ
パックン 反日アメリカ人は帰れ!
アンミカ 大嫌い!
ヒロミ 嫁がバカ
長島バカ息子 本当にバカ息子ね
山里 花が鼻につくは忘れないわよ
石田健 おまえ誰?
粗品 つまんないのよお前は 山里のワイドショー相方の元NHKのカッパも気に入らないわ とりあえず韓国が付くと変えるかしらね
でもここで圧倒的なアンミカは見るわ!いつかボロを出さないかしっかり見ちゃうの フィギュアスケート選手は男女とも苦手だわ
まともな人が一人も居ないイメージよ >>909
あたしも即効で変えるわw多分みんなそうだと思うけど、もう視聴率なんてどうでもいいのかしらね?
その名前を出すのも憚られる不快な存在については、ボロが出ればネット上で祭になるだろうし、そんな精神衛生上良くないことする必要ないと思うわ。 >>910
なぜかフィギュアスケート選手って豚鼻が多いわよね。 フィギュアスケートは特に男がきついわ
同族嫌悪でもあるのかしら
全てが苦手なの アンミカって大阪の人には支持されて
いるんじゃない?同胞が多いようだし。 大谷選手そのものはいいんだけど、
大谷関連のどうでもいいネタ(ニュースにもなってないレベルの) 大谷自体見たくないわ
即変え
大谷の事をやりまくるテレ朝はみなくなった それでもはとんどの番組の毎分の視聴率を見ると大谷が始まると共にあからさまに数字が上がるそうよ
そりゃ全局全番組がやるわけよ 木村拓哉
マイルドヤンキー界のゴリラ
すぐに舎弟ぶったカスが絡んで来て持ち上げられる気味悪い構造 大黒○き、あの人を見下した様な歌詞、歌、声、
あっ顔も嫌いだわ。早く○んで頂戴! 大黒○き、あの人を見下した様な歌詞、歌、声、
あっ顔も嫌いだわ。早く○んで頂戴! ○○のあいつ
不幸になりますように
今は金入ってウキウキだろうけど反社の餌になって一生反社に頭があがらない
生活して惨めに○されますように デブのコンビ
胡散臭くてすぐチャンネル変える
国民騙され過ぎよ お腹同士あわせてチャポンってアクアな音を鳴らすあのコンビかしら? キムタクと並んでる天海さんが小さく加工されてるのが笑える >>921
視聴率は大して変わりないと思うわ
それよりあの人出すのはスポンサー取りたいのよ
あの人についてる会社がCM出すから流すからね 岡田
コイツが出てる番組は一切みない
上沼の番組も録画すぐ消す >長渕剛、離れていったファンに吠える「歌に説得力がない?ふざけんじゃねーよ!」一部報道を受け
下品ねぇ
いつになったらまともになるのかしら 今さらまともになるわけないわよ
石野や国生に聴いてみたいわね
「今の長渕さん、どう思います?」って >>885
レミに言いたい事をズケズケ言う言うのは、次男の嫁の方みたいだけど
私は上野樹里の方が苦手だわ
でもレミはテレビ番組で買い物に行った際に樹里に電話して、いい牛肉を買って行ってあげたり
二人平等に接してるみたいね 国生になにか期待してるみたいだけど、
チンピラが好きなんだから
いまでもタイプって言うんじゃない? 国生さゆりの名前聞くたびに
元旦那がしてたS子母娘の話を思い出すわ 岡田晴恵 消えてくれたわ
泉房穂 パワハラくそじじい芸能人になったのね
橋下徹 相変わらず薄っぺらね
北村晴男 クソハゲ百田尚樹の仲間とはね
蓮舫 ざまあw カキクケコの甥
なんであんなのをCMに起用しまくるのか謎でしかないわ 緑のたぬき「チルドレンファースト」
「子供ファースト」で良くね?
めんどくさいBBA >>963
蓮ポゥは大惨敗を喫してくれたお陰で、今だけ惨めな姿を見たいと思えるようになったわw
飽きたらさっさと消えて バカ蓮舫が3位になったからかやたら石丸が叩かれてるわね まーた裏金自民党不起訴処分
汚く儲けたかったら自民党議員になるべきね >>975
だって石丸ちゃん
頭よさそうに振舞ってたけど
おバカちゃんなんですもの・・・ 市長職の時の「恥を知りなさいッ」っていう朝礼演説みたいなやつ
寒すぎたわねぇ
まるで三原じゅん子w 最初の方にも書いたけど
神木隆之介が本当にムリ。
最近CMでデコ出し髪型&男っぽい表情もしてるけど
今までが今までだから絶対ムリ。 石丸胡散臭くて嫌いだけど叩いてる芸能人もラサールとかキモいわ 人間じゃなくてキャラなんだけどNHKで岡村と出てる
チコとかチカというクソ生意気な子供万個キャラ
つまんないし可愛くもないから早く番組終われ! 人間じゃなくてキャラなんだけどNHKで岡村と出てる
チコとかチカというクソ生意気な子供万個キャラ
つまんないし可愛くもないから早く番組終われ! れんほう
惨敗でしおらしくなると思ったらバッシングひどい!ときたもんよ
ほんとクソねこの女 >>986
あの番組って、なぜかうさんくさいのばかり出て来るわよね
問題行動があった奴をあえて出してるの?って思ってしまう
人を○○○ろしたアイツも出まくりだしさ
あたし絶対みないわ。気分が悪くなるから 蓮舫はこのまま消えてほしいわ
コメンテーター転向とか絶対やめてほしい バカなれんほう
胡散臭いいしまる
緑のたぬきがかつわよ 石丸に投票する見る目ないバカ一般人より
百合子さまのほうがマシねw たぬきの同族じゃない?
1人で一生化かされてればいいのよ。 2日ほど前にスレ立て代行の人に頼んだけど
次スレが立たないわ
どなたかIDなしで立ててくださらない? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 3時間 35分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。