【P18太】ケビビが心配なゲイ 206杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
ケビスレの特別な日✨✨✨
1月30日 同サロ個人スレ単独1位㊗
売り専再デビューの日㊗
3月16日P18記念日㊗
4月3日 売り専指名ランキング1位㊗
https://i.imgur.com/bSzgWLG.jpg
4月11日 上京記念日㊗
https://i.imgur.com/nyEVLyz.jpg
4月23日 コブダイの日㊗
https://i.imgur.com/PV0wbzn.jpg
4月29日 フチ子の日㊗
https://i.imgur.com/6KD99xV.jpg
5月17日 ViTOの日㊗3周年
https://i.imgur.com/6iGIT8j.jpg
6月23日 セルフRT記念日㊗ランキング2位
7月1日 姉妹でYouTuberデヴューの日㊗
チャンネル名『OYASUMI GIGGLE(おやすみギグル)』
https://i.imgur.com/8qyajMC.jpg
https://i.imgur.com/NydMEPR.jpg
7月31日胃癌を告白🤥
https://i.imgur.com/sLSM9Ts.jpeg
9月14日 スタァ誕生日🎈
12月7日 売り専デビューの日㊗
https://i.imgur.com/09CtMdn.jpg
12月26日 イルミ事変
https://i.imgur.com/CNkYE7q.jpg
おはようございます
学生時代から10数年ぶり
朝ごはんを作ってもらえる日々。
『ご飯作ってくれる人が欲しい』
って言ってたけど
やっとその夢を叶えた。幸せだ。
いま感謝してるこの気持ちに
慣れないようにしたいわ。
美香ちゃんハウスは追い出されたのね🥲
※前スレ
【P18太】ケビビが心配なゲイ 205杯目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716284128/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured 過去? 悪いけど忘れたわ
未来? 波にでも聞きなさい ケビビ的には誰も傷付けない嘘は、嘘としてカウントしてないのよ あたしみたいなブスでも埼京線に乗ればたくさんお触りにあうのに、こんな嘘松して何が楽しいのかしら
朝の電車は朝からお仕事に向かう真っ当な人間が独占してるんだから、ケビビみたいな世捨て人は乗らないでほしいわ 今まで参宮橋に住んでたんだし、ギューギュー詰めの満員電車にはご縁がなかったのは想像に難くないわ
なんで嘘つきに仕立てたがるのかしら
不思議ね 痴漢に遭うだけならまだしも
その後の展開がおかしいわね
満員電車でそんな話しかけなんてしないわ よくいるホモセクシャルの痴漢でしょ
田舎住みの婆さんには信じられないけど
そういう車両もあるくらいなのよ ケツを揉まれてるってことは相手は背後にいるのにそんな話しかけられるって、ろくろ首にでもないないと無理じゃないかしら >>12
田舎の人だとネットの話を真に受けて妄想が膨らむのよね ケビビ、電車ネタ好きよね
たまにしか乗らないくせに 東京にいて埼京線の発展車両知らないなんてどういう交友関係してるのかしらね 今見たらいいねが100超えてるから
この嘘松を信じてる人もいるってことなのね
世間は思いの外馬鹿が多いわ 我慢して視聴してるけど上京編って展開が派手なだけでずっとつまんないわ
早く都落ち編にならないかしら 2行でやめておけばいいものを「俺で合ってます?」てオチを付けたくて欲張るからこうなるのよ
嘘松使いの悪い癖見本市ね おやギグで妹が暗に嘘つくのやめろよって釘刺してたのに、人を傷付けない嘘ならいいって自己弁護した時点で美香さんや妹もこりゃダメだわって思ったでしょうね 男が痴漢に遭うなんて嘘だろ
ドホモが何言ってんだか 数少ないお友達も毎日真面目に通勤してるような層じゃなかったわ 男が痴漢に遭うとか嘘だろって
男がオマンコ時間貸ししてるのも嘘だろって思うわよね スレ立て姐さん
テンプレ姐さん
いつもおつかれさます〜 >>29
ありがとう
労ってくれるのはあなただけよ😭 ま、ケビビは界隈ではある意味プチ有名人だからね
発展車両に乗ってたら
あ、あの誰にでも股開くバイタだって
ちょっとからかい半分で触った可能性はワンチャンなきにしもあらずね 満員電車生まれて初めてって上京してから一度もまともに就職してないって
自白してる様なものだけど
自分が電車乗ればすぐに痴漢に合うほどモテるというアピールの方が大事だから
そこはいいのかしら?w ケビビの尻を触るにはちょいしゃがまないといけないのよね。
実際に満員電車で目の前にいたら頭頂部をずっと観察してると思うわ。、 >>28
売れてないんだから需要がないっていうのは分かるわ >>20
ケビビならオツムあれだし、平気に痴漢に「自分で合ってますか?」って言いそうだわ
なんら不思議はない >>36
こういう人がイイね押してるし、歪んでるにょって言っちゃうのね オヤギク見たことあればケビビの異常さはわかるわ
アタオカそのものだもの
痴漢に自分で合ってますか?って言ってても驚きに値しないわ 脳内でグルグル回ってる満員電車に乗ってる痴漢ならいつでも好きなように確認できるものね ケビビもあと10歳若ければNetflixの恋愛リアリティショーに出れたのにね
残念 ケビビの異常さをまだ認識できないバカ婆さんが、健常者や正常の視点でケビビを捉えようとするから嘘つきに思えるんだわ
非常に完全にケビビは狂ってるの 異常であり異常な嘘をついてるのがケビビよ。
まさか、点滴抜いたとか刺されたとか、架空の彼女が川を渡り抜いた話とか
本当だと思ってるの?
もう体売りみたいなのはしないと言って、上京直後に闇営業からの
ウリセン。
退院すぐにウリセン復帰。
これは異常行動よ。 何もかもが嘘まみれ、だけどオマンコして金稼いでる時だけ現実を生きる、そんな刹那な生き方しか出来ないの 俺ってこんなにすごい!
俺ってこんな面白い!
俺って俺って
みんなに見て欲しくて
みんなに愛されたくて
小さな嘘
ひとつだけのつもりが
もうどれが嘘で本当なのか
本人にもわからない
でも
おじさんのチンポ舐めたりキスしたり
オマンコしてる時だけは
現実を生きてる本当を生きてる
そんな可哀想な生き方しかできないの >>45
まだわからないバカがいるのね
ケビビは狂ってるの
点滴抜こうと、医者の病状説明で笑いだしても何ら不思議はないの
手帳持ちと何ら変わりないのよ こんなに嘘ばかりだと、SNSだけじゃなく現実でもすぐ嘘つくようになるのよね
ひとつひとつは小さな嘘なんだけど、周囲の人たちは「また嘘ついてる…」って不信感抱くようになるから、どんどん人が離れていくの
でもケビンにはなぜ離れていくのか理解できないわけ
だって嘘つくのが悪いと本当に思ってないんだから >>49
狂ってる嘘を言ってるだけよ
全て信じてる人がいるのね >>51
まだわからないのね
ケビビはマジもんのアタオカなの
まるで嘘のようなことを平気でやってしまうの ただ思いついた事を発してるだけなのに何故か嘘つき呼ばわりされるのよ、子供の頃は相当生き辛かったと思うわ 確かに歴代の登場人物みんないなくなったわね
美香さんまで去っていったこと、ケビビは重く受け止めるべきだと思うけど
どうせ「自分は悪くない、美香が悪い」としか考えてないでしょうね >>54
そう考えないと自分を守れないのよ
他責思考は心の防御反応よ
その代わりますます嫌われるんだけど あれだけ新しい彼氏(寄生先)の条件をポストしてたのにぱったりやんだってことはとりあえず落ち着いたのよね? どうやったら彼氏できるんだ?
もう忘れたんだがw
気になる人ができるたびに相手にされなくてもう4年半も独身。そろそろ泣いちゃう。
ライバルのこの子も徳光さんに掘られてないで
朝食係()でも探せばいいのよね🤭 チカちゃんみたいな生き方を選ばないだけでケビビは立派だわ
チカちゃんの生き方って世界一汚いと思う ぐにゃぐにゃ相合い傘の仲だもの
痴漢か盗撮かの違いで同じだわ
ビビビと地下 ノンケにいやらしいメッセージ送る時点で汚いやり口よ 時代は銭湯サークルなのにハッテン電車選ぶなんて、つくづくトレンド追えてないわね 大卒がする話題に工業高校ギリ卒がついてけるわけないもの💦 >>73
ゲイ界の御意見番として是非、京大戦闘サークル主将に一言物申して欲しいわね ちくりん君って恥垢ちゃんのターゲット層に被るとこあるわよね、大丈夫そかしら 京都の銭湯からゲイが駆逐されちゃうのよ?
美香さんも他人事じゃないわよ 美香さんはそこらの一般銭湯で発展するような下品なヲンナじゃないわ そうよ、有料発展場のシーツや他人様のソファを染め上げる事しかしないの ロクちゃんのインスタ
3月半ばでぴたりと更新が止まってるのよ
このスレで危惧されてたことが現実になったのかしら🐕🦺🚮😱 ひとみがおいしくいただきました☺🍽
小骨が多くて食べずらかったの >>77
ケビビは奥歯を駆逐したのよ?
相手の話は聞かずに持論をひたすら展開するの
チクリンにも負けないわ? >>91
美香さんは独り立ちしました
専用のスレへ去れ しょーもない嘘松使いと切れ味バツグン腹筋バキバキの京大生とじゃやっぱり勝負にらないわね、ここはもう終わりかしら 上京して時間はたっぷりあったはずなのに、まったくトレーニングしなかったのは致命的だわ
嘘つきでもキチガイでも身体さえよければまだ応援してくれる人がいたかもしれないのに… >>101
仕方ないじゃない
ケビビは今癌で抗癌剤治療中なのよ?
それでも生きていくために他にやれる仕事もないから仕方なく性病のリスクを負ってまで売り専してるの
その上ハードな筋トレして免疫力下げるリスク負うわけにはいかないのよ アタクシ満員電車で女の尻と勘違いされた!?
ってツイート&リツイートしちゃうような小さなおじさんよ
もはやどこに向かってるんだかわけが分からないわ オンナの子と勘違いされちゃうような小柄で華奢なおじさんって事になるけどよろしかったでしょうか? >>101
ステージ3bの周辺のリンパ節にまで拡がった胃ガンなんのよ?
いつ再発するかもわからないこんな体によくそんな手厳しいこと言えるわね?
あんた悪魔ね 嘘だといいわ!
ビビが大嘘つきなら胃がんなんてなかったことになるもの!🥹 ガンが発覚するまでに時間あったでしょうに
そのあいだ何してたのよ
油揉みや置き屋出勤の合間を縫ってジムに行くべきだったわ ガンはすべてを蝕むわ
それまで鍛えた筋肉なんてあれよあれよという間に体から消え去っていく
ましてや胃がんで胃を切除してしまったらもう元の食事には戻れない
痩せる一方よ またスレが消化しそうな時にネタぶっ込んできたのねw こんなしょーもない痴漢電車嘘松より京大生の鼠蹊部でも拝んで来た方が実りあるわ 「バグ」って表現が見事にホモセクシャルのジジイどもに効いてておもしろいわねw テストステロン君の男ホルをケビビにも分けてあけだらいいのに ケビンは雄っぺぇ兄貴だから若い子からモッテモテなのよね🥰🥰🥰🥰 それ再利用何回目よ、どうせ出すならバイクの制服着たやつとか出せばいいのに(出せるなら) >>124
こんなに過去加工画を再利用しまくると、過去加工画像のケビビのイメージが強くなり、ますます現実の胃ガン抗がん剤治療中の中年ケビビとのギャップが生まれて、リアルしてもベローチェでまず~いカフェラテ飲んでさよならになると思うんだけど >>128
本人によればiPad顔に貼るから大丈夫なのよ ちょっとシオマネキ入ってるわね
噂のLLサイズの肩かしら ケビビも10歳若かったらNetflixのボーイフレンドに出演できたかもしれないわね
あ、でも小さすぎて他の出演者との身長差が激しすぎるわね… ゲイのリアリティショーより
男女のリアリティショーで恋愛相談してたら男同士で恋が芽生えちゃいました
ってのが見たいわ。 >>131
夜はどうせみんなで乱交でしょ。
ゲイの合宿なんてそんなもんよ ところでおやG復活とか言ってた老婆はもう墓の中かしら? >>139
どこが36歳よwww
ずうずうしいにも程があるwww >>141
ぎゃはは
初めて見た時の衝撃映像を思い出したわ やだ、京大銭湯サークル主将に一言モノ申してるじゃない
さすがご意見番ね! 言われてみれば中華顔ではあるわ
名古屋生まれ京都仕込みの中華顔のゲイヘイター腹筋男 ウダウダ理屈っぽいけどちゃんと形だけでも謝れるちくりんは立派ね、知らない人なら嘘ついてもいいとか宣言する三十路過ぎも見習って欲しいわ 自分より肉体的に優れてる人はコンプ刺激されるから好みぢゃないと思うわ? ケビビはとてもおりこうさんなのよ
ビジネス用語をノートに書いて覚える練習もしているの チクリンはケビビのような中年専業売女低知能ゲイを馬鹿にしたわけではなく、あくまでもゲイの性欲異常者を叩いてるんですものね
まともだわ そうね
京大だし、しがない置き屋勤めのケビビよりも未来は明るいわ 明るい未来があるのにホモにチヤホヤされた事で危うく道を踏み外す寸前まで行っちゃったのよ怖い怖い 毛便なんてロクな未来もないのにチヤホヤ求めて嘘大げさ紛らわしいを日々繰り返してんのよ!!!なんで報われないねん!!!!!!!!!! そんなお先真っ暗なケビビがちくりんの炎上を上から目線で笑うんだから世の中って不思議よね ケビビのP18がデカすぎて美香さんのフェラテクでは歯が当たるからケビビが三行半突きつけた形なんです 森林が公称17.5センチなのにビビビが18なわけがないわ
体積なら森林の半分がいいとこでしょ チクリンはイケメンだからどんなチンポでもいいわ
あたしがしゃぶってあげたいわ まだ引っ越し終わってなかったの?
荷物なんてバック1つじゃないの?w ケビン宛の郵便が美香のポストに届かないように…とか、書類上のあれこれとかかしら? 郵便つったってせいぜいくるのは住民税とか年金の督促状ぐらいじゃないの? >>200
びっくりするほどちっぽけなカバン一つで4月の晴れの日に東京に降り立ったのよ
心細くはなかったの少し歳上のルームメイトと美隠シダと暮らしてたから キメセク最高だから仕方ないわ
一度あの味を覚えたら、妖怪のチンポしゃぶってでも欲しくなるものよ 引っ越しってもう朝食係の家から追い出されたの?
それとも本格的に居候になったってことかしら ちくりんちゃんてどちらかというと美香さん系統の顔よね チクリンの顔を美香かケビビのどちらかで表現する必然性がどこにあんのかしら
頭悪いわぁ 美香さんの慈愛に満ちあふれた働きかけと孤軍奮闘でもどうにもならなかったのね 流石に二つにわけるのは乱暴過ぎたかしら
毛美・美香・恥垢・陰茎カス
の四タイプね みんちさんは高身長綺麗売り&発展狂いだから
美香陰茎カスのハイブリッドかしら 積極的におちんちん狙いにいくのは恥垢ちゃんタイプよ 今日2匹ゴキブリを殺したんだけど、どことなく美香とケビビに似てたわ
2匹寄り添いあって仲良く死んでたわ 一度に2匹もゴキブリが出てくる老朽した家屋に住んでるのね
みじめな老後ねぇ 言われてみたら1匹しか見ないわよね
巣があって何匹もいるんだろうけど 飲食店が近くにあると悲惨よね。壁にゴキが大量にいるのを見てから
絶対飲食店の近くには住んでないわ ケビビの侵入を許した美香さんはその報いを受けてしまったわ どこに引っ越したのかしら
って前にも引っ越したって言ってまだ終わってなかったって
どういうこと?
寄生先はゆるふわDIYした部屋よね
それとも別? まるでKevinがcockroachみたいな言い方ね😡 最近スレの勢い落ちたし、ここで佐賀に帰ったらおもしろいのになぁ
そこまで期待しちゃ駄目ね YouTubeの再生数もおやギグの10倍よ?
ファンから香港旅行までプレゼントされるイケメンには勝てないわ ちくりんちゃんは顔が多少おブスでも筋肉はちゃんとついてるからね
人力車の車夫もしてるし
ケビビも上京して真面目にトレーニングしてればもう少し違う未来になってたかもね
怠惰が招いた現在よ チクリンは正面顔が整ってるわ
横から見るとたぶん平べったくてブスだと思う
ケビビビはどこから見ても素敵なの ブサイクちんちくりん低知能中年専業男性向け男性娼婦のくだらない日常よりホモフォビアのイケメン京大生のほうが数倍も魅力あるでしょうに チク淋ちゃん掃除した銭湯で金品交換用に下半身動画撮影してたらしいわよ、コブダイ背徳感フォトなんて目じゃないわ!!! まだ証拠もないのにアホくさ
だからホモって笑われるのよ >>231
お行儀悪いわ
玄関からピンポンしなさいよって チクリンスレに行ってるねぇさん戻ってきて〜
>>240 >>251
圧倒的に足りないのは?
a. 脳
b. 背丈
c. デリカシー >>245
証拠は?ここにその画像貼ったら信じてあげるわ チクリンちゃんの話は専用スレでやって!
ここはちんちくりんのスレよ!!!!!!!!! ケビビに捨てられたブス美香の話はスレチ
ブス美香専スレでやれ 誹謗中傷はやめなさい
デカマラ弁護士軍団に開示請求されても知らないわよ ひとみは陣痛が始まったけど、なかなか生まれないので帝王切開になりました🔪
😭💦 >>269
横顔だけを見せて笑う愛想の悪い美人なの"ꉂ😝💙💚 >>278
オマレン以外に時間取られたくないものね😳 >>271
あの人は今で再ブレイク狙ってくる打算的なヲンナよ >>279
カイザーグレードAでDICになっておしまい 画伯姐生きてたのね🥹
みんな頑張ってビビビの分も生きて語り継ぎましょう ひとみの赤ちゃんは死産でした
泣かないし息してないの🥲🥲🥲 さすがにちくりんチャンの2スレ目は失速したわね
ちんちくりんの勝ち🏅 ケビスレコソコソ噂話
画伯姐さんはセラミック姐さんでもあるのよ? ハワイにツッコミいれるところなのに気づいてないあたりマヂで義務教育受けてないのね、、 >>297
あら?
ケビスレ始まって以来、海外に行った報告なんて1回もなかったけど
あたし達に内緒でこんなに各国飛び回ってたのね?w
お婆ちゃんや弟やセフレと地元周辺を小旅行した報告はしてくれるのにw >>297
こういうの見るとやっぱりリア友は少ないんでしょうね
その国でのエピソードや旅行の詳細尋ねられて突っ込まれたら終わりだもの
SNSではへーケビンさん凄いですね〜で終わり、誰も詳しくは突っ込まないから平然と嘘をつき続ける しょうもない見栄張ってホント
身も心もちっさいオカマ >>308
姉も妹も表情死んでて草よ
なんでこれ世に出したのかしらw >>297
ドイツでの名前がケビビ
前にも言ったけどな? わあすごーいって言ってもらえると考えてこの画像ドヤ顔で出したんだと思うといたたまれなくなるわ >>297
なんだろ、嘘の質というかレベルが全く進歩しない
中年のおじさんがこんな見栄張ってバレたところで惨めだし、なんにも得るものないのに ちゃんと各国の行った名所とか泊まったホテルとか利用した交通機関や都市名言えるのかしら
そこまでやってようやくショーンKよ >>316
何がどうあろうと事実なんてあり得ないわ
ここ数年だけでも国内旅行ですら行ってないでしょ
過去に遡っても出てくるのはせいぜいハワイだかグアムだかで友人と写ってる写真一枚きり
これだけ自己顕示欲と承認欲求が高い人間が海外行けば必ずSNSでドヤるはずだもの これだけ海外飛び回ってるのに何故今まで話さなかったのかしら?🤭
おやGで各国の思い出話話して欲しいわ〜 チクリンが一旦鎮静化しだしたところで小ネタぶっこんできたわね!
さすがあたしたちのケヴィね! ちくりん??とかいう一発屋のブスと引き出しの多さが違うわよ チクリンクンは実際に行ったことあったことしか話さないし
ケビビのライバルにすらならないわよ。 スルメや都こんぶみたいな長く味わえるコンテンツなの ケビンとひとみ🥰はイタリアに旅行に行きましたよ🥰
ボローニャではホクホクのゴルゴンゾーラのポテトニョッキを2人でハフハフしながらいただきました🥰💕💕💕 繋がりのある皆様へ
仕事の都合で全国、全世界に
一ヶ所の滞在は1週間ずつ程ですが今後ずっとまわりますので。
最寄りに行った際は
遊んで下さいね🐸✌ KEVIN
#拡散希望 >>333
仕事で各国回っていたのね
ただの旅行ではなかったようね 仕事で世界を股にかけて活躍してた人が、上京したとたん油揉みレンオマしかできなくなるってどういうことなのかしらね? >>335
そんなの好き好きじゃない?
世界飛び回ってたら、急に売女してみたくなって専業売女から自分の売り専を始めた人が世の中にいても不思議じゃないけど? >>308
これ、妹もケビビのためを思って言ってるのよね
それでこの返しだからもう姉も妹も諦めたんだと思うわ オカマって自分たちはホモセクシャルで生命の世代交代リレーから全く逸脱した変質者なのに妙に保守的な人生観の人が多いわね〜 そんなの膣無事無産な閉経マンコには関係ない話よ!ほら巣にかえんな!!! 上京してからは佐賀に帰る以外は旅行してないから全て子供部屋時代の渡航歴って事よね >>308
ホントに俺様の話ししかする気ないんだから
徹子の部屋に出演して欲しいわ 自分の話しかしない、それも虚言ばかり
やっぱり精神病だと思うわ 本当姉と妹の死んだ顔がジワるわ、もう完全に匙投げた顔ね 話してる相手がこんな表情してるのに、それにはいっさい構わず嬉々としてホラを吹き続けるのよ
ホラーだわ ケビビみたいに言いたいこと喋り倒してると気づかれにくいけど本物のコミュ障はケビビみたいな奴ね >>345
ひゃだ!姐さんオヤジギャグ寒いわっ!! このバカの頭の中どうなってんのかしら
嘘つきにも限度があるわよ チンケな自分を大きく見せる為の嘘はつくけど、人を陥れたり騙して金銭引っ張るような嘘をつかない(バカだからつけない?)のが救いね >>350
それはあたしたちがまだ知らないだけなのかもよ?
DMなんかでは騙して金取ったりしてるかも 子供部屋時代は
連帯保証人として友人の借金700万を返済するために
夜は売り専までして
昼夜問わず働いてたのよね
いつ海外旅行に行く余裕があるっていうのよ まっとうな社会人ではないってだけでたいがいよ
寄生してる時点で自力で生活も出来てないんだし お久しぶりの小出よ
書き込めない期間があってすっかり離れてたけど、相変わらず賑やかそうで安心したわ ひとみ🥰とケビンはメリケン焼きをいただきましたよ🥰💕 >>359
この細身、細眉、ミディアムヘアのままの方がゲイ受けよかったんじゃないかしら インテリアコーディネーターでDIYが得意なの
収納上手なのよ 仕事っつったって、ジジイのチンポしゃぶって腰振ってるだけじゃない 最近のヴォーグってば2980円バスローブも扱うの? >>375
このゲイバー行ったことあるわ
勝手にテキーラ出してきて店子全員に飲ませたりあたしに何度も飲ませて、会計の時目が飛び出たわ >>380
とうとう測定不可までに伸びたのかしらw >>380
眉毛がすごいわね
誰も何も言わないのね >>380
ケビビで大喜利かしら
さ:詐欺
し:下ネタ
す:スルスルッと
せ:セックス
そ:粗チン さ:酒 飲めない
し:仕事 売女
す:寸法 P18
せ:精密検査 頭
そ:測定不可 底なしのバカ 人を馬鹿にして楽しめるってどんな教育受けて育ってきたのかしら >>408
なんか似たようなポーズと表情をハワイでもやってなかったっけ? 相変らず故郷の海しか絵がないのが悲しいわ
世界中飛び回ってるはずなのに >>418
明らかに左の2人より背が小さいのに、顔だけは3人の中で一番デカいってどゆこと?! >>420
肩LLサイズはこれしか無かったのよ
許してあげてね♡ >>414
Facebookだとハワイとベトナムしかなかったわよねぇ🤥🫶 >>418
後ろの赤パン、いい身体なのか弛んでるのかどっちかしら??? 友人の顔にボカシもかけずに全世界に垂れ流す売女のリテラシー >>427
あたしのために解像度高めてくださるかしら? >>418
ケビビの顔って口から下が余分なのよね
ここ無かったら普通サイズの顔だったんだんけど >>430
まるで余分なのは口から下だけみたいな言い方だわよ? >>418
>>417
魔女みたいな顔だけど、自然よね >>408
ジーンズ穿いて浮き輪持ってクシャ顔
海猿の要素全くないのに
海猿?いいえ
知恵遅れ?
よ >>407
嘘ばかりついて見栄を張るのはどんな教育を受けて育ったのかしら? 知的障害者を笑いものにする教養も常識もないデーオタババアが偉そうに >>408
すかさずリポストw
こんな恥ずかしい画像に200人いいねしてるのは驚き >>448
写真撮るときに口元をわざと動かすのは顔の長さを多少でもごまかすための努力なのね ググったらデーオタってスケート関係のスレでしか通じない言葉みたいね
全くのスレ違いのケビスレで
仮想敵相手に1日中発狂し続けて
やっぱりスケオタはキチガイって
ことがよく分かるわね >>461
ほらね
まるでこっちもフィギュアに興味があるかのような言いざま
キチガイそのものね
だからフィギュアオタって嫌われるのよオカマ踊りコンテストに興味なんかねえんだよ
あっち行けシッシッ
おまえらきめえんだよ どっちか言えばスルー出来ないヒステリー老婆の方にご退場願いたいわ 美香スレの住人って本当カビみたい
しつこいしあっちこっちに生えて迷惑だわ
ケビビに依存しないと生きていけないとこもカビそっくり >>463
おめえが消えろよ低能糞ポモ((((((爆笑)))))) >>463
あっち行けシッシッ((((((((爆笑)))))))) やっぱり荒らしてるのは5ちゃん癌
フィギュアヲタなのねー
デーオタだかユズオタだか知らないけど全員死ねばいいのに >>555
ケビビ、1週間以上ログインしてないわね
一時あんなにトチ狂ったようにハウリングしてたのに
このまま朝食係の家で本格的に落ち着くのかしら >>476
あっち行けシッシッ(((((((爆笑))))))) >>477
やだ、今回は本気だということかしら?
本気なら退会するだろうけど >>478
フィギュア(オカマ踊りのお遊戯会)をディスられて余程悔しかったのねw
あんなもん見てるからあんたみたいに頭おかしくなるのよw ケビビの三擦り半だってGOEマン点加点つくんですからね😤 >>479
スマホ無くしてログインできなくなった、みたいな不可抗力でしょ
ケビビみたいな人間には断ち切るのが一番困難なアプリよ スマホ無くしたらオマンコレンタルの呼び出しもかからなくなるじゃないの!💦 滞納の展開なら面白いけど
Xは投稿してるから9monは何かしらね 「なんでブリーディングしないんですか?」メッセが殺到したとか 無料Wi-Fiがあるところじゃないと通信出来ないのよ >>477
慶大病院にいたときでさえ、オペの日でさえログインしてたのにね
そんなこともあるのね 「付き合うことになった瞬間からアプリログインしてない!ケビンって誠実!」ってなるかしら
おまんこレンタルを継続してる時点で帳消しだわ いいじゃないビジネスとしてのセックスがあり、恋人としてのセックスがあっても
所詮は肉の交わりでしかないんですもの
セックスには縁が乏しいブスには理解しがたい理屈でしょうけどねホホホホ >>480
あっち行けシッシッ(((((((爆笑))))))) レンオマ続けてる時点でお察しね
単なる寄生宿主ってだけで 売れてるわよ
あんたらババアと違って金出さないとケビンは買えないの
わかった?
https://i.imgur.com/WlSzzaU.jpeg 今日も夜遅くまでホモのおっさんの肛門掃除してきたのね
職業に卑賤なし
立派よえらいえらい🍌🍑 何も食べてないのはオマンコ使う予定があったからでしょ どうせこのスレの婆さんどもも、カフェやファミレスの店員とか、宅配の配達員とか底辺職ばっかでしょ あらよかったわね!
新しい飼い主が見つかって
懐かない犬を手元においておくほど苦痛なことはないからね いいじゃない清掃員だって
誰かがきれいにしなきゃ世界はゴミだらけになるんだから
世界は役割分担して支え合って生きてるの なんだかんだでケビビは次の寄生先を見つけるし
仕事も順調だし偉いわよね。
子供が出来たとか妄想垂れ流してるひとみとは大違いだわ。 >>518
あんたが買ってやりなさいよ
毎日暇してるわよ >>523
店員だと悪いの?
そのレス貼り付けて店に来て欲しいわ
熱々のコーヒーそのブサイクヅラにぶっかけてやるからw >>523
お金の無いあんたには無縁の場所じゃない
羨ましいのね 底辺職や貧乏は生前からその侮辱的で惨めで重労働の地獄生活を始めてるから死んだあとの地獄の期間が一部免除されるらしいわよ
よかったわね、底辺職もなんかいいことあるものよ そうはいっても毎日昼から夜中までレンオマ待機じゃ真面目に働けと言いたくもなるわよ 真面目に働こうが働くまいが同じ金を得て経済回してるなら何も咎められる要素はないのよ 所得税やら住民税、国民年金を納めてるならとやかく言っちゃダメよね ケビビみたいなのでも命の危険に晒される事なく日々暮らしていける国って素晴らしい事よ こんな誹謗中傷が許されんですもの 寛大な国であるのは間違いないわね ケビビ、上京して早々に悪い人に騙されて闇バイトに手を出しちゃうもんだとばかり思ってたから、今のところ何もなくて安心よ
美香とかチカとか、選ぶ人間全員ダメダメだし。人を見る目は一切ないと思うもの 四十路前の自称癌サバイバーな専業売女の今からって何よ!? >>558
お茶挽きと掃除がケビビの仕事なのよ🍵🧹 >>561
顔が大きいんぢゃないわ?
世界が小さいのよ ケビビは恋人途切れたこと無いわね
あたしなんかこの20年のゲイ活動で3人とトータル3年半しか付き合った期間ないわ もじゃんぼとのツーショットはどちらもやたらロバ顔になってるのはなんなのかしら、加工ミス? >>565
こいつまだやってんのねw
いい加減恥ずかしいわ 今は亡き心美とケビビもデカマラ同士でシックスティナインし合ってたのかしら? >>578
ここまで長期間にわたってなんの進歩もない身体を公開し続けるってどういう神経してんのかしら
ベトナムの血のせい?
点滴の写真盗用するくらいだし知能は著しく低そうね 衰えてないだけましなのかもよ
加工してんのかもだけど ナメクジBODYで誇らしげに振る舞える人たちの神経がワカラナイワ マッチョだろうと良い年したホモのオッサンがXにひっきりなしに自撮り投稿してるのも気持ち悪いけどね〜 ずっと頑張ってるのに変わらないわね
ケビビと大違いだわ ケビビが嘘つく以外で何か頑張ってるみたいな物言いね 頑張ってコールガール続けてるじゃない
売れないし身内から煙たがられてるのよ
まともな人間だったら続けられないわ 可愛そうだわ
ケビビだって好きでこんな人生生きてるわけじゃないのに
バカ親がゴミクズ遺伝子を残した犠牲者でしかないのに いい年して「毒親のせいで〜」とか言ってる社会落伍者いるけど成人してたら親のせいもへったくれもないわ
本人の意思で積み重ねた結果の人生よ いい歳もくそもないわ
一人の人間たらしめる要素は親から受け継いだ遺伝子と親の与えた環境意外無いもの そうやって惨めな人生を何かのせいにして生きるのね
哀れな人生だわ まあ、ケビビは何かのせいにして生きてるって感じは全くないわ
場当たり的に生きてるってだけで 何かのせいもくそもないの
一人の人間を人間たらしめる要素は親の遺伝子と、親の与えた環境意外無いんだから
子が知能を足らず、おかしな人生を送ったらそれは紛れもなく親の遺伝子のせいなの
何歳になろうと親の遺伝子はこの生き方を決めてしまうの
それが嫌なら死ぬしかないの ケビビは好きで売春夫してるのよ
働かないで楽して稼ぐ事を選んでるの
まぁ学もないから仕方ないけど 学ぶことへの意欲、努力、忍耐力の欠如、IQの低さ
楽な人生を選んでしまう自分への甘さ
近視眼的人生観
どれも遺伝子のせい
かわいそうなケビビ あの欲のままにポンポンガキ作った母親の劣悪な遺伝子がモロにケビビに遺伝してしまったのがよくわかるわ >>598
あなたは死なないの?
糞みたいな人生送ってるんでしょ? ケビビが息を吐くみたいに嘘ついちゃうのも遺伝のせいなのかしら? ケビビがママに似てるならこれから年下のイケメンをゲットして家も建ててもらえるわね >>603
もちろんそうよ
人様の注目を浴びたい、けど浴びるだけのネタがないから創作してしまう
かわいそうなケビビ >>602
あなたそれ自殺教唆っていう立派な犯罪だからね? 何もかも遺伝子のせいにして、私は悪くない、クソ遺伝子を持った親が悪い
って考えて他責で生きてる奴らってキモすぎね
ケビビはそこまで落ちてないだけマシだわ、嘘つきだけど >>607
キモいとかそういう感情論ではなく
1人の人間を構成する要素、すなわち遺伝子について基本的科学的見地からの話なんだけどね
バカにはわからないだろうけど(笑) 自分の惨めな人生を遺伝にする人にはわかるのねww
それならわからなくていいわ さ、朝っぱらから惨めな無職とやりあってもしょうがないわ
お仕事お仕事🎵 >>608
だっさ、開き直り
まずは謝罪でしょ 非常識極まりないわ >>610
わかるわよ。
人1人を惨めな人生に至らしめる全ての要素は親の遺伝子と、親の与えた環境ですもの 生きものなんてのはね親から受け継いだ遺伝子のレールを走っているにしか過ぎないの
あなたが努力できて、それで勝ち組になれたのなら親がそういう遺伝子をあなたに与えたからだけなの
あなたの選択、努力、生き様、全て遺伝子なの
親の資質をただ享受してるにすぎないの
ケビビはその逆であったというだけ
かわいそうなケビビ 若いだけで羨ましいのに
難しいことサクサク出来ちゃうって ライン未読3000って、読まないならブロックすればいいのに。
じゃまじゃないのかしら。
そして
9monやめたの? 無料スタンプ取るために企業垢と友達とかになって放置してたら未読4桁とかあっという間にいくわよ、あたしもLINE未読2500件だし、まあおケビ的には人気者アピールなんでしょうけど >>623
それよ、LINE友達になったら割引とか多いのよね そもそも「仕事」って言うのも変ね
それ以外は?
友達や恋人(笑)、必要なのはって言うのなら分かるけど。
レンオマの客を逃さないってことかしらw >>623
凄いわね
フィッシング詐欺メールなんかも俺様人気アピールの養分になるんでしょうねw 人からメッセージが3000件も来てるような書き方ね 9monと間違えたのかしら
ラインで知人を3000件スルーって無理あるわ
設定ミスね それはそれとしてナイモン残ってるなら即バレるのに消したとか何アピールなのかしら 何度もmrmrP18ハウリングしたのに客がつかないからやめた設定? 不愉快なメッセがばんばん来たりしたんじゃないかしら あたしラインなんて月一回使うかどうかも怪しいわ
別に他のメッセージアプリ使ってもないし あたしも10000以上は未読あるわ
登録で割引券とかオプチャに参加して1回見てから放置しっぱなしとかそういうので普通に+999が複数あるわ
勿論日常的にやり取りしてる相手の未読はないけど 老婆の自分語りが始まっちゃって不快だわ。ケビビ以上に見栄っ張りよねあんたたちw >>629
>>619
今見たら中野坂上に垢あるけど
1週間以上ログインがないからスマホからアプリ削除したのかもね
ただアプリ削除しても退会手続きしてないと垢自体は消えないわ
以前も垢消して再スタートしてるから
アプリ削除=登録抹消扱いにはならないことは分かってるはずだけど >>636
見栄とか関係ないわよ
そもそもLINE自体が未読が溜まりやすい仕組みなんじゃない
まあすべて既読にするを押せば済む話なんだけど ラインの話をしてるのにナイモン消したって返事もよくわからないけど 未読処理しない人って、生活面においてもだらしがないイメージだわ
部屋とかも整理整頓できてなさそう Lineに関するやり取り、絡まれてる方は終始至極まともなことを言ってて単にケビビが常識外れなだけなのよね
自分のほうが常識外れって感覚すらないからあんな絡み方できるんでしょうけど 仕方ないじゃない
知的に足りないんですもの
こんなの世に放って置く親が悪いわ >>645
そもそもこの人とケビビ面識あるのかしら?
まさかX上でしか絡みないのにこの絡みじゃないわよ?? ケビビと面識ある人はみんなケビビから離れていったわ… 老婆の喧嘩なんてくだらない
ちくりんがどんな陰茎してるかに時間割いた方がよほど有意義だわ ここ最近、都内、洒落にならんくらいネズミ増えてるわよね
うちのマンション前のごみ置き場、何度罠仕掛けてもネズミが引っかかるからきりが無いのよ
こんなこと数年前までなかったのに >>654
ブーメラン動画じゃないのは盗用よ
お約束なの! ケビビの中で置き屋勤めはどういう設定になってるのかしら? 風呂にもロクに入ってない気持ち悪いハゲデブジジイのチンポ舐めたりハメられたりするなんて特殊清掃に間違いないわね >>645
前にこの人にリポストして
凄い人(ケビビ)から返事きた
ってのはあったわよね。
この方も油揉みだったかしら
>>618はこれが元なのね
って会話になってないわ。
そんなことでストレスって
自分も同じことされたらグチグチ言うくせに >>652
現場って言うの?客の部屋のこと
ってその前に売れてないわねw
まーた嘘言うしかないってやつ?w タイミーとかの日雇いやってんじゃないの
履歴書も面接もいらないんでしょアレ あんなのちゃんと定職がある人が隙間時間を埋める副業探しに使うもので、ケビビみたいなガチ無職だとロクに稼げないんじゃない? 現場で一番下っ端の雑用させられて
当然名前も覚えてもらえず
タイミーさんて呼ばれるのよ
人気者気取りの承認欲求お化けがそういう扱いに耐えられるかしら どこの馬の骨かわからない日雇い使う現場仕事って本当に特殊清掃とか会場設営とかそんなのよね、で、板張りの床でネズミが死んでる現場ってもう特殊清掃ぐらいしかなさげだけど、
ケビビの出した写真だと室内のフローリングにしては板が乾いてて割れてるのね、かといってウッドデッキにしては板と板の隙間がない…一体どんな環境なのかしら 前にスレに上がってた道場の新しい控え部屋じゃないの どう転んでも、仕事先でデカいネズミが死んでる現場なんてそうそうないわよ
LINE未読溜まり過ぎもそうだけど、何が普通で何が異常かの判別もできないくらい頭おかしいのか、もはや現実がわからなくなってるのかなのよね 現場ってことは出張ホスト先での話でしょ
ねずみが湧く貧乏屋敷に住んでても性欲は衰えずにささやかな年金から出張ホスト買ってるのよ、涙出るわ(泣) 何が悲しゅうてよりによってケビビなんて買わにゃならんのよ あるいはご年配にはケビビはかなり魅力あるのかもしれないわ ケビンはかっこいいし頼れる兄貴だからモテるのよ🥰🥰💕 買ってくれた人んちの部屋を勝手に撮って晒してるわけ??
さすがケビビでもそこまで失礼なことはしないでしょ >>683
今までだって散々客と思しき相手にエアリプ風悪態ついてるじゃない >>683
自己顕示欲のためにリアルした相手を不意に撮影して、無許可でsnsに載せるヤツよ?
売女の客の家の床くらい平気で撮るでしょ 床でネズミが死んでるような家ってひとみの家じゃないの? >>688
オシオンさんの家よ
てことはテントテンガ繋がったのね オシオンさんが買うわけないじゃない?
一緒に配信コラボでもしたとでも? 夜な夜な素肌晒して小銭稼がなきゃならないアラカンのオシオン婆にそんな金ないわよ >>688
ひとみ🥰はお家に出るネズミさんは唐揚げにして美味しくいただてます😋💕 >>692
ケビビが見つけたネズミも一緒に召し上がったのね >>693
もちろんよ🥰💕
なんてたってネズミさんの唐揚げにはサウザンアイランドソースがとても合うんですもの😋💕💕 雄っぺさを売りにしてるわりにはケビビって結構あてこすり多くて腹黒くて性格悪いわよね
がっかりしちゃったわ >>695
FF比とかブリ0件な時点で気づきなさいよ いいね非公開で美香さんの名古屋釜へのラブコールも見えなくなるわね ひとみ🥰はお昼はマクドナルドにしようと思いますの🥰💕 >>708
今の不気味な眉毛よりよほどこっちの方が自然で膣キュンするわよ >>715
おそらくそれがケビビの脳の発達に著しく悪影響を与えたんだわ >>665
LINE返さない人がどうこうって前に愚痴ってたわよね 自分にマメに連絡してこない奴にはチクチク言うけど、LINE未読3000件になるぐらい筆不精な俺様演出はしちゃうの ケビビの言う思いやりって爪切るとかそんなものなのよね >>708
>>714
懐かしいわ
ぐにゃぐにゃ模様の壁w
>>727
実際は爪垢溜まるほど伸ばしてたわよね、爪w 歯磨きしましょう爪切りましょうって思いやりつうか躾の範疇よね、出来てて当たり前なんだけと セカストでもナイモンチャンネルでもかずえちゃんでもいいから、中年専業売女としてケビビにインタビューしてほしいわ >>722
これでも描いてるのよ
ケビビはヤンチャして眉毛を細くしてたの ペンギン村の皿田きのこかムーミン谷のミーみたいなもんよね >>725
そうよ、既読スルーしたら正座させてお説教するの🧎 あたしはライン溜めることしないけど、3000件って分かるの?
99件超えると99+って表示になるようだけど。 それ設定次第よ、あたしは普通に4桁で未読件数出るわよ >>741
調べたらAndroidは999までみたい
iOSだとアイコン右上にそれ以上の数字が出るみたい かずえちゃんみたいにコツコツやって登録者10万人まで増やそうっていう努力が全くみえなかったわよね
顔出しトークしてりゃ勝手に増えると舐めてたのかしら >>744
>>745
ケビビはAndroidかiPhone、どっちかしら >>747
1.4万ってすごい再生数ね
真柴くんのオリジナルソングなんて100超えればいい方よ 結局釜YouTubeなんてパッと見のルックスと身体の良さがあれば勝てるのよ、おやギグも真柴も変にアーティスト志向で勝負しようとするから負け続けてるわけ ブリーディング0でmrmrP18ハウリング連打してた人は言う事が違うわネ >>753
日々満たされてないのね笑
これから老化が顕著になるにつれてもっともっと満たされなくなってくるわ〜
どんなケビビになってくのかしら〜 >>753
相変わらずの俺様っぷりね
いつになったら自分の社会的ポジション自覚するのかしら >>753
なんか見たわ、このタグ
「やれるかは別として」いるかしら、この文言
それより全く意味分かんないのはケビビビの
周りから恥かかせない場所
ってどういうこと? もしかしたらケビビ、いいねが非公開になったの知らないのかしら?
第三者にいいねしたのがバレる前提でのお言葉な気がするの >>753
ちゃっかりハッシュタグつけてるわ?
言い訳ぶってるけどやってることは同じなのよ
>>759 >>759
まさにその通りだと思う
誰がいいねしたか分からなくなったからこそのこのハッシュタグなのに
それを全くわかってなくてこのセリフ
ダサいのはお前だよw カッコつけたつもりが最高にダサいのがケビビらしいわね😳 >>761
ごめんなさいね、ダンナは機械オンチなのよ🥰💕🙏💦💦💦 >>761
いいね無くなる前からこのハッシュタグあったけど?? >>765
みんないいね見られるから押すのを躊躇ってたのよね
いいねを他人に見られなくらったから積極的に押してねって意味よ >>762
ダサカッコイイからモテモテなのよ🥰🥰🥰 >>767
この意図を分からない人がいるのね...
これがアスペなのかしら? >>767
違うでしょ?w
こんなもんでせこく相手にアプローチせずに、DMなんかで直截誘えってことでしょ >>753
野郎ぶってテメェなんて二人称使ってる割には、やってることは陰気なオメコと変わらないというね でもたしかに急に
あたしとやりたい人はいいね
みたいなタグ増えて気持ち悪いわ〜 >>753
みんな頑張りすぎだからって
女子会メンバーやらの誰かへのリポストならいいけど、
世間一般へのメッセージなら、相当気持ち悪いわ
アイドル気取りね 夜明け間際の吉野家でビール飲みながらくだを巻いてるジジイみたいね 年齢を重ねるに連れてだんだんゲイ界の周縁部に追いやられるてる感を肌で感じるのは35歳くらい、今のケビビくらいの年齢からよね
昔ほど簡単にリアルできなくなってくるのよねわかるわぁ ケビビなんて最初っからゲイのメインストリームど真ん中にはいないし影響ないわよ そんなことないわよ
1万人以上のフォロワーがいりゃ立派なゲイの中心部側の人間よ その一万人とやらが全員本物の人間でゲイならわかるけど9割は違うでしょ ナイモンのレベル見たって十分にゲイの需要の中心側にいる人間だわ
ケビビを貶めたい気持ちはわからないでもないけど、事実ケビビは需要があったのよ
これからは年齢とともにそれも急激に落ちていくけどね >>782
詐欺画像&9割嘘のプロフィールでブリ集めただけじゃない だいたいどいつもこいつもプロフ画なんて奇跡の一枚だったり詐欺画像じゃない
ケビビに限った話じゃないわ あたしは実物の方がイケメンだし会うたびに綺麗になってますって言われるわ? >>773
嘘、大袈裟、紛らわしい広告はジャロに通報よ!📢 >>792
右が本物のケビンね🥰😍
左は悪質な加工よ😤🤮 おケビって黒目デカくするコンタクト入れてる?
なんか過去の加工画の顔と目が全然違うわ ワンデーディファンね💕🥰ひとみ🥰も入れてるわよ🥰💕💕 ひとみが使うと瞳孔開いて昇天してるように見えるんじゃない? ひとみ🥰の瞳はキレイってよく褒められるのよ🥰💕
ひとみ🥰って褒められて伸びるタイプなんです🥰💕💕💕 もしかしてひとみさんはコーンポタージュがお好きなんじゃないですか? ひとみもケビビみたいに顔が伸びて長いのかしら
でも褒められることしてないから伸びないわね 服も使い回すわよ
物持ちがいいの
決してお金がなくて買えないんじゃないわよ
おじさんチンポ一本分よ おぢのチンポから搾り取った対価だもの無駄になんてしません だいぶチカちゃんフェーズに近付いてきたわね
あっちはとっくに壊れちゃったけど >>807
ひとみ🥰はジャガイモのヴィシソワーズが好きなんですよ🥰💕💕 ひとみ🥰もついに眠剤デビューしてしまいました🥲
ケビンのこと考えると胸が熱くなって全く眠れないの🥰💕 >>819
ケビンは馬面なんかじゃないわ😤
顔が少し長いだけよ🥰💕 ケビンはパンセクだからストリップショウも嬉々として見るのよ >>824
低知能同士のやりとりってどこにも救いがないわね 元気な婆さんは餅技に勝ったケビビに勝ったのね🫶🫶🫶 性活しかマトモに出来ないのよ、すっげすっげ言っときゃ済むからバカもバレずらいし 清掃員か警備員なら今からバイトで潜り込めばいずれは正社員になれるわ 何をやって続かないから無理よ
それに話しただけで馬鹿って分かるんだから正社員にはなれないわ 底辺ブラック企業なら常に人材不足だから本人が音を上げない限りは雇ってもらえるわ
まぁどんなに雄っぺぇ演出しててもケビビも所詮はオカマだし続かないだろうけど 昼食就いたら2日目の昼にはネチネチグチグチエアリプ垂れるわよ、上京して一瞬だけそれっぽい事呟いてたわ 突然のグッバイって何だったかしら
覚えてないわ
貼って 新規を任されただの言って始まった昼職宣言から2カ月くらいしてから?
グッバイ
ってだけ書いて
そこから長いだんまり期入ってレンオマ宣言って流れだったかしら 新規営業開拓を任されたとかだったかしら笑
テレアポでとにかく見境なく発信しろって言われたのをケビビ解釈しただけな気がするわ PC2台をカタカタとか言ってた時期?
あんなの全部嘘でしょw
何がPC2台をカタカタよw それが今やネズミの死骸がある現場に呼ばれてるのよ、謎だらけね 真実を話す必要ないからな!
他人にはウソを喰らわしときゃいい 変わり映えしないしょーもない写真ばかり数揃えても指名増えないわよ全く まぁ、それでもやっとそれらしい写真にはなったわよ
これまでは「その写真ナニ?」だったし にしても毛穴ゼロのネットリ質感は萎えさせるだけっていつ気がつくのかしら ひとみ🥰マスターベーションを3回してしまいましたよ🥰💕 80代半ばの夫が毎夜自慰をしています。本人は10年前に仕事を辞めてからと言いますが、もっと若い頃からしていました。陰のうにかさぶたができ、出血して汚れたパンツをこっそり捨てています。
皮膚科に通って薬を付けていますが、治らないそうです。現役の時は真面目で社会的信用もあった人なのに……。
隣の夜具で夢中で体を動かしている夫の姿。今までも何度となく見てきたのですが、この年齢になっても、と心にグサリときます。
思い悩んで娘たちに相談すると、介護の仕事をしている看護師の長女は「男は食事を食べさせてもらっていても、手はそこをあつかっている」と言い、
次女は「お父さんが好きなことをしているのだから、ほうっておけば」と言います。
私の心は折れて真っ暗です。これまでの家族のだんらんもなくなりました。夫の病気はよくなりますか? 心の持ち方を教えてください。 こんなに低知能で、自分本位で、性格悪くても彼氏が途切れないってケビビ相当イケメンな気がするわ 美香の消息は結局どうなってるの?
参宮橋でなんの仕事してんのよ? 美香の消息は結局どうなってるの?
参宮橋でなんの仕事してんのよ? 彼氏とは思ってないわよ
誰でもいいから捕まえないと寝る場所ないのよ
そりゃ必死よ >>850
休みにせずに受付終了ってするところにセコさが滲み出てるわよね あたし割と出勤チェックしてるんだけど
レビューされるほど売れてる感じではないのよね
レビューなんてほんの一部なんだから、その何倍も買われてないといけないのに
でもそうなると今度はどうやって生活してるのか謎なのよ >>869
ケビンはドイツで傷を消す手術を受けたの >>875
お客がついてない店なんだしそんなもんよ
そもそもあんなレビュー誰も信じてないわよ なさかのYouTube撮影
本人がもう終わった扱いしてるのね 美香さんの口からユーチューブが早々と頓挫した理由を聞きたいわね
ケビビに尋ねたって嘘八百並べるだけだし >>878
栄光の歴史よ?
俺YouTuberだけどな
とか言ってダル絡みするのも想像にかたくないわ? >>881
いつものように秋田だけよ
京男に目移りしたってことを美香さんの口から言わせたいのね
悪魔ねあんた あの有名YouTuberも在籍!
地域ナンバー1の当店へお越しください ウソってなんで悪いことなのかしら
金せしめたりしなきゃいいじゃない 東千住ヒデミよ
ガルバルディのゴルゴンゾーラのじゃがいものニョッキが復活したじゃないのよ!!
300G買ってこの暑い中食べてるわ!
白ワインが止まらないのよ!! いい尻はしてると思う。
キスは上手い…方だと思う。
いいチンコを持ってると思う。
体もいい感じになってきてると思う。
年齢よりすこーっし若く見えると思う。
面倒くさがりだけど性格は優しいと思う。
一応タチ寄りリバ?と言えなくもない。
さあ、彼氏にどうですか? >>898
鼻がブサイクなのよね
口から下も長いし 大きめのメガネかけて小顔に見せようとしてるのかしら? 目悪いのね
普段コンタクトでディファインのもの使ってるのね
JKとやってくること一緒で草なんだけど!! 鼻が潰れて、鼻中より鼻翼の方が下に出てるのが致命的ね、後はやっぱり唇の、マジで陰唇にしか見えないの ヒロキみたい実家太くて働かなくていいけど、シャブ中で刑務所出たり入ったりする人生とシャバで生きてても専業売女しかできない人生
あなたならどっちを選ぶかしら? 顔面だけでも無双できる力があったのに地を這う廣木さんが素敵よ >>898
いつもと違って眉毛があまり主張してないわ ひとみは遺産で生活してるから働かないの🥰💕
でも贅沢は出来ないのよ😭😭 >>928
体の小ささがよくわかるわ
犬ならチワワサイズね ケビビは変幻自在なのよ
頭で想像しただけでSNS上では返信しちゃうの ワンデーディファイ入れてる中年のオッサンってwww カラコンまでしてハーフだかクォーターに寄せていくってw チンコのデカいことを
売りにしてるエロアカとか
下手くそしか会ったことない🙄w
https://i.imgur.com/Z5wERlQ.png 今更ながら測ったらP18もありましたなんて何度も何度もアピールしてる専業売女は下手くそじゃないのかしら 自分の事は棚に上げてばかりだけど言動に矛盾がある事本当に自覚してないのかしら?怖いわ… >>944
ケビビはデカマラで突き上げて常に潮吹かせるわよ >>943
ケビンはテクを持ってるから潮吹きなんて造作もないことよ? LGBTだからって下ネタを話し振ってはいけないの😡😡 >>898
これ気味が悪いわ…
本人よくこれ出したわね とりあえず美肌加工は悪手よね
そうしなきゃ見れたもんじゃないんだろうけど >>955
これを出してしまうのよ
これが撮れるまでに撮った206枚の写真なんて目も当てられないわよ >>961
男性ホルモンが多くてハゲるわけじゃないんです
頭皮のアンドロゲンレセプターの感受性が敏感だからハゲるんです 俺「これ、一緒にいた打合せで決まりましたね。Aさん(50代)担当なのでちゃんと忘れないで対応してくださいね」
A「はー」
数日後
俺「対応されましたか?」
A「ぁー、まだなので対応してくれていいですよ」
俺「😃???」 俺「俺はやらないですよ?しっかり自分でしてください。」
A「はー」
この後のメール
A「急遽、本日より担当することになりました。予定の締切まで間に合わないので締日を遅らせてください。」
俺「………😃??!」
この後、上の人にめっちゃ怒られてた >>946
16でも18でもホテルのじゃ入んなくない? ラーメンて食道から直接十二指腸に流し込んでも余裕なのね >>973
連日過度な脂質、糖質で再発させたいのかしら?? >>980
たまに外食した時に嬉々としてあげてるのよ
もちろん歳下でも割り勘よ >>986
頭空っぽだから夢詰め込んだ結果がこれよ >>980
確定申告せず税金も保険料も納めないから稼ぎ放題なのよ >>992
んなこと聞いてない
ケビビがコンビニでパン買って外食って言ってたことあったかって聞いてるんだけど?
あんた頭弱いわね >>994
デーオタババアわきまえた口の利き方しろよ
お前にゃ無理だろうけど低能 ふーみんは悲劇の美少女スケーター
美人薄命よ
長野
ふーみんが本来は日本代表
初出場で4位入賞の快挙
小さな島国の可愛い女の子
塩湖
ふーみん銀メダル
月光の舞で傷付いた世界を癒す
白鳥は順位を気にしない
トリノ
ふーみん金メダル
SP3位からFS1位で、逆転
悲願の金メダル
世界中でふーみんフィーバー!
スケート界のモネ
バンクーバー
ソチ
2大会連続で代表逃す
ふーみん試練・我慢の時
休養中に高難度のジャンプを磨く
この挫折の経験が、人間性を高め、表現力がさらに豊かに
平壌
3大会ぶりの代表入り
金メダルに輝き、第2次ふーみんフィーバー
ふーみんプリン発売
北京
2大会連続の金メダル
ふーみんは世界に羽ばたく
そして伝説へ
突然の電撃引退、国連大使として紛争地を駆け巡る傍ら、
プロスケーターとして世界を浄化
ふふふふーみん!!ふふふふーみん!!ふふふふーみん!!ふふふふーみん!!
私たちのふーみんよ、永遠なれ
それは駅前グリーンタウン、アドリアーノのカリスマパッケージ
ふふふふーみん!!ふふふふーみん!!
幸せのふーみん、世界に平和を ふーみんは悲劇の美少女スケーター
美人薄命よ
長野
ふーみんが本来は日本代表
初出場で4位入賞の快挙
小さな島国の可愛い女の子
塩湖
ふーみん銀メダル
月光の舞で傷付いた世界を癒す
白鳥は順位を気にしない
トリノ
ふーみん金メダル
SP3位からFS1位で、逆転
悲願の金メダル
世界中でふーみんフィーバー!
スケート界のモネ
バンクーバー
ソチ
2大会連続で代表逃す
ふーみん試練・我慢の時
休養中に高難度のジャンプを磨く
この挫折の経験が、人間性を高め、表現力がさらに豊かに
平壌
3大会ぶりの代表入り
金メダルに輝き、第2次ふーみんフィーバー
ふーみんプリン発売
北京
2大会連続の金メダル
ふーみんは世界に羽ばたく
そして伝説へ
突然の電撃引退、国連大使として紛争地を駆け巡る傍ら、
プロスケーターとして世界を浄化
ふふふふーみん!!ふふふふーみん!!ふふふふーみん!!ふふふふーみん!!
私たちのふーみんよ、永遠なれ
それは駅前グリーンタウン、アドリアーノのカリスマパッケージ
ふふふふーみん!!ふふふふーみん!!
幸せのふーみん、世界に平和を このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 23時間 16分 58秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。