【竹】ゲイが語る京大銭湯サークル【林】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:BLS:512
京大銭湯サークル公式SNS
https://x.com/kyodai_sento
https://pbs.twimg.com/media/GKJH5a-bAAAwKZR.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:V:512:: EXT was configured 馬鹿なDM送る奴には困ったものね
こんなイケメン困らせるなんて ゲイのTwitterはこの世で最も醜く汚いものの一つ
これをスレタイに入れないと こいつのインスタのハイライト見てみな
ゲイにチヤホヤされて喜んでるわよ
利用して搾取するタイプの人間よ あとこの人都合悪くなると画像の著作権とか論点ずらして来るからそこら辺気つけてね そうね、彼の強い意思(ワード)で目を引くスレタイじゃないとスレ見つけてこないわ >>6
やだ、ハイライトのVS変態たちってやつ
ツッコミが寒すぎるわ!キツすぎる! 「スポーツ経験がない男、今まであまり運動の経験がない男、部活に入った経験がない男。俺、ガチで危機感持った方が良いと思う。」の人と同じニオイがするわ。 かわいいから罵られても仕方ないわ
あたしたちは彼からしたら下等生物だもの あえて耳に残るような強い言葉で煽って金にならないセコケチヤリ目釜をふるいにかけてる感じね
太っとい釜パパには「他の人と違いますね」とか言ってアレコレ引っ張ってるわよ >>11
DMでやり取りしてた相手のアイコン画像の事言ってたんだわ ノンケを性的に見ることはしても、ノンケに性的アプローチするのはやっぱり良くないわよね >>18
この程度の顔、体ならいくらでもナイモンにいるじゃない
何でわざわざノンケに喰い付くんだか あたしはここで彼の至らなさを論って自分達の加害性から目を背けるのは、後々ゲイ全体の為にならないと思うのよ。一度そこは呑み込んで、反省しても良いんじゃないかしら 貧乏釜多いし貢がせが巨額に達して西新宿タワマンみたいなことにはならなそうだから安心ね 668 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/06/05(水) 00:18:01.58 ID:GjPjG6jP0
ホモに目を付けられたら対処法として一時的にメスっぽい見た感じになればいい 京大までいってやってることが身体使って掃除したり肌色アピールで小銭せしめてキモ釜相手にマウント取るってあらまあだわよ >>22
ノンケに対して接触を試みようなんて思うことすらないあたしからすると個人としてどうこうはできることないわ
だって一部の馬鹿がやらかしてるのは止められないもの
そりゃやめてくれと思うけど他人の行動を止めるなんて不可能だわ 537 陽気な名無しさん sage 2024/06/05(水) 00:06:17.97
ゲイのファンの金で香港に行ってみたらパパ活女子の気持ちが少し分かった
つべにあるわね
539 陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 00:17:00.39
>>.537
金銭受け取ってる時点でもう売女も同然じゃないの、穢らわしい
540 陽気な名無しさん 2024/06/05(水) 00:23:57.15
いま自己嫌悪に陥ってるのかも知れないわね >>22
彼の至らなさっていうか、彼も彼に凸したノンケ専釜も一定のラインまではお互い利用し合ってたってだけじゃない? >>27
その通り、あたしもあなたと同じでどうしようもない馬鹿な他人の行動はコントロールしようがないと思ってるわ。
ただ、彼がやってる事を理由に自分達の加害行動を正当化しようとする輩もいるから、それは良くないって言いたかったの。 パパ活紛いの事やってる埃しか出そうにない子をわざわざとらないわよ、リスクが大きいもの。あと浪人留年はちょっとね… ローカル局ならあり得ない事もないかもだけど 気持ち悪いと思うならおごってもらった分全額返せばいいのに
もらうもんはしっかり頂くくせにYouTube通じて相手への悪口って
やってること和久井に殺された新宿タワマンキャバ嬢と一緒じゃない エロ目で凸る釜を牽制するのはごもっともだけど、釜から金もらったとか旅行してきたとかコンテンツにしといて下手にヘイト垂れ流したら物理的な凸かましてくる輩も出てこないとも言えないわよ、
サークル仲間や寮生守るとか口先では言ってるけど正直リスク管理全く出来てないわよ >>31
>>32
それもあるけど
ゲイヘイト丸出しで攻撃的な子は
アナウンサーとしては危なっかしくて使えないわ
どんな失言するか分かったもんじゃないもの
内心で思うのは勝手だけど言葉の選び方が駄目ねこの子は >>33
それね、本人は矛盾してるの分かってないのよ ご本人が投稿し直してるけどイマイチ盛り上がってないわねw まだ学生なんだから大目に見てあげましょ
ここのおばさん達だって昔はブイブイ言わせてたんでしょ 素直な銭湯バカを演じて裏で粛々とブロックしてりゃ良いのに色々勿体ない子ね 自分の価値がこれしか無いんだと実感してきて絶望しちゃった可能性ない?
いくら何でもあのDMの返信は言葉が強すぎるし、優生思想そのものだし引いたわ。こんな頭悪いの?って。 >>35
そういう凸起こすヤバ釜を煽ってリスク管理できなかったっていう既成事実を作ってやっぱりゲイは危険って主張に展開させたいのかしら、なんて空想したらヒヤッとしたわ
流石にそんなことする人ではないわね大学で学んでる青年だものね ホモだけでも最もキモいなら
ホモでネトウヨでガイジのナマポジジイはどうなるのかしら? >>42
ゲイは危険って方向に持ってくにしてもあんだけヘイト丸出しにしといてそりゃ仕方ないわって方向にしかならないわよ、タワマン殺されラウンジ嬢もほぼほぼ自業自得扱いだし 頭の良い学生だと思うし意図的に強めに主語デカで発信してる何か意図があるのよきっと
あたしたち凡人IQでは理解できないわ >>46
頭の良い学生がホモ相手に小遣い稼ぎなんてしないわよ な何か反発する原因があったと思うのが自然よね。パトロンに遊び捨てられたとか YouTubeやってたり色々目立ちたがりなのは確実よね、本人も忘れてる過去にセルフ開示した個人情報のアレコレを穿り返されなきゃ良いけど 周りの友人や知人にカムアしてる普通の釜の子が一人もいなくてゲイを身近に感じることもないまま掃き溜めみたいなクソオカマたちにフォローや変態DMついでに投げ銭的な貰い物も浴びてたんじゃないかしら
偏向するのも不思議ではないわ
言葉は乱暴すぎて当事者じゃないあたしもなんか悲しい気持ちにはなったけどさ 銭湯ハッテンしてる一部のキモ釜が有害なのは完全同意だからその点に関しては駆逐活動頑張ってって感じね、
ただこういう顔晒して変に知名度出ちゃった人がそれやると逆恨み演出確定路線なのよ、それが心配&楽しみだわ 都合の悪いハイライト消すかしら?
いや都合悪い自覚すら無さそうだけど もう既に忘れ去られてるけど
今思えばゴリ上がり君はよく出来た子だったわね
キモいゲイに粘着されて、ファンがゲイしかいないという状態でもゲイに対するヘイト発言は一切なかったわ 「デブのオッサンホモたちって
何でいつも、みんなで口をムニっとしてんの?」 表立って活動したい系の人が自ら敵を作るってどうなのかしら
見た目が良いわけでもない上に品行方正ってわけでもないみたいだしただただイメージダウンよね このスレみて驚いたけど
ホモって自分がキモい自覚なかったんだ! 銭湯発展クソ釜が滅ぶべきなのはクソ以外の釜達みんな同意に決まってるわ
意見求める必要もないレベルでそうよ
でもなんでこんな就職にも響きかねないヘイト発言に至ったのかしら
将来の職場にも隠れゲイ山ほどいるだろうに 炎上商法で売名狙いなのかしら、でもXに蔓延るキモ釜の間だけで有名になっても百害あって一利なしな気がするけどね…
とりあえず敵作りまくるような事ばかりしてるとマトモな企業からはお断りされるわよ、こんなにネットタトゥー量産して…
それとも何かしら起業企んでるのかしら マツコとかオネエの毒舌を聞いて育ってるから、
ゲイに対しては毒吐いてもいいと思ってるんじゃないの? あの辺の性処理不自由してそうな釜からも見下されてる女装が同類含む界隈に毒吐くのとはワケが違うわよ いきなり有名人になっちゃって、どう対処すべきかわからなくなっちゃってんじゃないかしら? パパ活イメージ着いたら良い会社には入れなくなるわよね >>39
甘やかしてはダメよ
令和の時代に、ここまであからさまなヘイト発言をするなんて看過できないわ
大学側にも抗議するのよ! >>3
ある意味正論だと思うわ
目を背けちゃ駄目よ 差別したり喜んだりでゲイより何考えてるのか解らないわ 一部のゲイが発狂してるだけで
言ってることは事実だし真っ当だと思うわよ
アタシだってマンコが露骨に性的な格好して迫ってきたら
「何媚びてんの?気持ち悪っ」って思うもの
ブサイクなマンコだったら余計にね >>55
久々に見たら結婚してました宣言
youtubeでしか言ってないけど
つかインスタ「某ジムのモデルに」x「ウエアのモデル(撮影協力が某ジム)」
日本人モデルが起用されてもない
大学職員ってコーチだけ?
会社設立、このレベルの動画再生数やフォロワーでWeb作成他依頼は・・・ てゆーか、IDなしのスレを立てて画像満載の時点で
叩こうって気満々で気持ち悪いわ
自分が正義だとか正しいゲイリブだとか思ってんのかしら? 一部のゲイも別に発狂してないし、炎上はおろか盛ってボヤ騒ぎくらいね
この子に訴求力が無さすぎるわ ストーリーに「僕はゲイの人達に異様にモテるため」うんぬん書いてあったわ
よっぽど人から好意を向けられて嬉しかったのね
そして自分の中身の無さに気付いたんじゃないかしら? 主語がでかすぎる
ゲイはセクハラ釜やハッテン中毒釜しかいないっていう被害意識からくる思い込み
汚万がよく言う男って、、、と同じ
でもその程度の話ってだけだから腹も立たないわ >>13
あの人はネタとしてやってるだけなんだけどね >>22
同情はするわ
性加害って人格を歪めるのよ
あたし達に置き換えると女から性的なアプローチを繰り返されるってことよね >>85
>>1からもう完全に私怨ってわかるわよねw 50過ぎた貧困ガマたちがたかだか25歳の男の子にキーキー喚いて恥ずかしいわね >>81
就職したら1年であなたの年収を超えると思うわよ笑 ゲイは無職が多いしそういうところも見下してるんでしょうね x(twitter)のスクショって読みにくいんで、ほとんど読まないのよね 100人も集まったならゲイもそれなりに混ざってるでしょうに、お店や外敵よりもまず身内から掃除しなきゃダメよね
ゲイは乗っ取るのが上手だからそのうちハッテンサークルになる未来が見えるの >>88
この人も炎上狙ってネタでやって、インプレ稼ぎ的な気がする。 >>77
だからってヘイト発言するのは違うでしょ
地下アイドルだってノンケのキモオタ相手に内心はキモい臭い死ねって思いながらもプロとして笑顔振りまいてるのよ 本人引き継いだけど、元の方のポストに比べたら全然伸びてないね。
ガレソに取り上げてもらえるといいね。
https://i.imgur.com/3cin2bh.png >>103
引き継いだ俺かっけー!って思っただろうに残念な伸び具合だわ まともなこと言ってるようだけど実際はコレ
まともじゃなかったわ
https://i.imgur.com/3rAksJq.jpeg ご本人はゲイにモテモテで全てのゲイを口先だけで動かせるとでも思ってそうだけど、顔だけ見たらヤリベヤで舌打ちされたりする側なのは自覚した方がいいわね
SNSやYouTubeで肌色出さなきゃ相手にもされない肉欲ありきでファン()がついてるだけなのにちょっと勘違いしてるわね >>99
表示の設定が違うので読みにくいのよね
アタシは背景を黒、文字は白で、
フォントサイズも違うし >>102
反差別を盾にしてゲイによる被害を無視するのもある種のヘイトだと思うの この人ヌメっとした感じがするなと思ってたらオタクなのね >>69
ゲイにモテすぎてとか言ってるのが本当に痛いわ
今まで本当にモテたことがないのね やたら長文で過剰口撃するわねと思ったらオタ育ちなの?納得だわ
あの顔でオタクなら女にチヤホヤされるわけないから、いきなり釜とはいえチヤホヤもてはやされて脳内ビンビンになっちゃったのね >>108
肉欲でしか自分に価値ないと自覚して絶望に至って爆発したんだと予想するわ
肝心の銭湯サークルについては何も触れられてないんだものw 投げ銭したり食いモン送りつけるような底辺釜にちょっとチヤホヤされたぐらいで調子のってる子がまるでホモ界隈の全てを見たような振る舞いしてるんだもの香ばしすぎるわ、本当の地獄なんて見たことないくせにって話よ ゲイのフォロワーが迷惑だそうだから
フォロー解除するよう拡散すれば満足なのね?
フォロワー数が半減どころじゃなくなるけど ややこしい方面に波及して可哀想なことになりそうって心配したけど一晩でこのインプレ、リアクションだから特に何も起きなそう
よかったわ >>114
どちらかと言うと
受け入れてもらえると喜んだブス釜が拒絶されて怒り狂って粘着してる感じね
気持ち悪いことに変わりは無いけれど >>121
だってこの人は特に間違ってること言ってないものw
銭湯での迷惑行為も延々と迫ってくるのも嫌われるに決まってるのに >>124
ならもっと賛同してくれる人が増えると良いわねぇw 五郎丸みたいに早晩飽きられるでしょ
見た目はそれ以下だし そりゃこんなに粘着するようなゲイは気持ち悪いし嫌悪感を抱くのも仕方ないわよ
ゲイから見たって気持ち悪いものw >>122
そんなとこでしょうね
こういうゲイって言動から普通の人間じゃないってわかっちゃうのよね・・・ ホモからのお小遣いで何したのかしら?
今ものすごい嫌悪してる人たちから貰った金で食べた飯は旨かったのかしらw 大した額送金してないんだからいつまでもネチネチやめなさいよ、とは思うわ? キモ釜にちょっと粘着されたぐらいで全ホモにモテモテの俺様気取るのはどうかと思うわ 本当に、ゲイ業界で優しくしてもらえないからってノンケに甘えるの止めなさい
みっともない
ましてや若い子に媚びて甘えて見返り求めてるんじゃないわよ 肉体目当てでしか人が寄って来ない事に危機感覚えた方がいいって厳しいって、感じよ? この子ブスよね?
なんでこんなイケメンムーブしてるか分からないわ >>101
立場的にネタで許されないでしょw
真面目な活動してるんだから ちょっと躁鬱っぽいわって思ったらオタクなのね?
よくあるオタクの逆上だと思うと合点がいくわ >>129
優しい顔して近づいてくるからね
本当に優しい人なら良かったのに
最初優しい顔してるだけの気持ち悪い人だったらね・・・ >>142
そうよ、いい身体したブススレ案件だったのに、蓋を開けてみたらイケメン気取りであらあらまあまあよ この子のついでに久々にえびす屋の俥夫紹介ページ見てきたらブスだらけね
この中だとこの子は上級じゃないの こんな点々になるほどストーリーズ連投してるの初めてみたわしかも全てホモモテアピールって相当ね >>146
ノンケに言い寄り続けて拒絶されたゲイが逆ギレして発狂叩き中
まとめたら1行で済む話なのに・・・w 私 若い頃 鏡で自分の姿見て 光GENJIの 佐藤 あっくんにそっくりって思ってたわ
自分は人気アイドルになれる逸材だけど田舎者だからそのチャンスがないだけだって
若い頃って自己評価 高すぎるのと承認欲求 モンスターなのよ
だからちょっと ちやほやされただけでも勘違いしちゃうの >>152
まあこれをチャンスにフォロワー増やそうとしてるのは見え見えね >>151
これはストーリーじゃなくてハイライトじゃない? ホモ煽って注目浴びて快感に浸ってるのかもだけど、ここが彼の人生のピークになりそうでちょっと考える物があるわ >>136
言うほど貢いでないのに
お小遣いとか奢ったとかgdgd言い続けてる懐の狭さがまた泣けるわねw ゲイを煽てて上手く利用するくらいの狡賢さはなかったのね
勿体ない Xで反論してるのが露出釜やら裸アイコンだと類友を感じるわ
引き寄せ合うのかしらw >>160
一生懸命スクショ画像を保存して
スレを立てて画像を貼って
何としてでも炎上させようとage進行して
さらに別のスレまで立てて
京大の子、キチガイに絡まれてかわいそうね ボランティアで銭湯の見回りをするってことなのかしら?
若くて元気なときに風呂屋に入り浸る生活をするなんて時間の浪費でしかないわ
年取ってから後悔するってだれか教えてあげて >>149
これ半分まで見てリタイアしたわ
9割以上がゲイに関することで
おまけにサービスショットだのなんだのってゲイに媚売りまくってるんだもの
散々ゲイに媚びてちゃっかりお金まで頂いといてその一方で攻撃的なヘイト発言撒き散らすって何なの
この人の精神構造がよく分からなくなってきたわ >>164
風呂屋が好きだから早朝に掃除して人手不足な京都の銭湯がどこも潰れないよう活動してるんじゃなかったかしら 確かに田舎臭い田吾作顔の短髪腹筋バキバキでキモ釜どもがアイドル扱いしちゃうのもわからなくもないけど
本人もおっしゃってる通り性に関しての認知が歪みまくってる生き物としてバグってる層の人らからチヤホヤされてるヤバさをもっと自覚するべきね >>1
本当のことを”ヘイト”と言い換えるのは止めた方がいいわよ
こんな風に延々と粘着し続けているゲイがいる時点で嫌われるのは当たり前
公共の場で迷惑行為をするゲイは本当に不快だし
SNSに身長体重年齢をわざわざ書くのはルッキズムの現れ、ヘイトよ
こんなにわかりやすい現実すら理解しないで
他人に「自分を認めて!受け入れて!」と迫るから嫌われるのよ? >>166
自演でレスバや連投してると思うわよ
たまに別の人もいるでしょうけど
リンクも貼られてないインスタ垢わざわざ見に行く人が複数いるとも思えないし
というか文章にねちっこい特徴あるからわかりやすいわ せめてIDありスレならば自演でもあまり言われないのにね >>108
「ゲイ」のサンプルが少ないのよ
まっさらな所に極端な例を刷り込まれて歪んじゃったのよ
その点は気の毒だと思うわ 気の毒ではないでしょ
一部を見て全体を批判するなんてただの馬鹿じゃない 半裸でメディアに出たがる京大生
同性愛者からの好意をコンテンツにする京大生
同性愛者は生物としてバグってると優生思想を語る京大生
とりあえず認知度UPは成功したわよ >>169-171
このスレ立てた人、金持ちではなく自制もできない、本物の現実の世界にいないと言うか
独りをこじらせすぎて○チガイになっちゃった人だと思うわ ご本人も往来で半裸で突っ立ってるし、見る人によってはセクハラになるわよ 何かしら気に障るワードだったのよ「バグ」が
生産性がない発言で顔真っ赤にぶちギレちゃう人たちと近いんじゃない? Xで同じようなことポストしてる人いたわね
その人が立てたのかしらここw >>129
この人が被害者という面は忘れては駄目よね
かと言って発言の全てを看過する訳では無いけど
糾弾されるとこの人、更に歪んでしまうような気がするわ 676 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/06/05(水) 07:00:32.08 ID:wOZ9kJDw0
>>.659
ノンケに色々送りつけてどうにかなると思ってるゲイって頭おかしいと思うのよ。
で、そういうやつが、結構多く存在してることも不思議。
682 薔薇と百合の名無しさん 2024/06/05(水) 10:10:56.02 ID:O3fLRIhq0
>>.676
どうにかなるとかじゃ無くて
男女ホモ関係なく有名人への付き纏いと一緒で
多くが冷やかして相手の反応を見て喜んでるんでしょ
過激な攻撃をして反応させる=自分とダイレクトに会話してくれてる! みたいな
683 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/06/05(水) 10:16:30.23 ID:NTHux0yZ0
>>.682
あなたの言い分正しいと思うわ >>185
ゲイがノンケに送りつける目的は十人十色だと思うのよね 590 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/06/05(水) 09:25:32.55 ID:ZUvCa+Gw0
https:///i.imgur.com/h65Y0Rh.png
https:///i.imgur.com/xQetshQ.png
https:///i.imgur.com/QqIRtBT.png
591 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/06/05(水) 10:49:11.21 ID:0INChnKA0
>>.590
その内オカマに囲まれて回されてボロボロになりそうだわ まんこがノンケから貢ぎもの貰いながら「ちんこの写真送ってくるのキモイ」とか言ったらそりゃ叩かれるでしょ いや贈り物受け取るのとちんこの写真送りつけてくるのは別でしょ
キモいものはキモいわよ >>190の理屈で言ったら、贈り物や貢物受け取った人はセクハラされても我慢すべきってことよね
頭おかしいことに自分で気づいてないのが恐ろしいわ 「キモい」とか言ってるけど本当は嬉しいんでしょ
照れ隠しで心にもないこと言っちゃうのって中学生アルアル
人生初のモテ期に戸惑ってるのよ 他人の色に当て込んで利益を得ようとしてる浅ましさは棚に上げて、キモいだのなんだの言ってる事を批判されてるんでしょ? >>195
でもそういう思考回路の人、ノンケ・ゲイを問わず結構いるわよ
特に中年以降のおじさんに多い
要は相手を見下してるのよね 国際線のチケット贈られたから旅行したって
住所も全部伝えたのか >>196も>>197も違う方向にキモいわ
ゲイがこんなのばかりだと思われるの嫌だわ もうやめてええええええええええいやああああああああああああああ ちゃっかり投げ銭とか旅行とかは受け取った口でキモいとかやめろとか言われても都合良すぎでしょ、一律拒否してるならまだしも あはあはあさあ秦浜ハマろたハタハタさ田や田名はマラマラ田や 座畠山アまさなさ田畑等ラマラマはまた果たさ朝さあハタハタ山生ハタハタは新た等ラマラ >>204
いや、ちんこの画像送ってきたらキモいでしょ
頭おかしいわ ストーリーにも
黙って自分の姿見てオナってるだけなら別にいいけど
って書いてるわ
ちょっかい出してくるからキモいって思われるのよ 一部の人間の行為を全体化するなって話なのよ
キチフェミの男叩きと一緒よ じゃああたしたちもノンケはとか主語大きくしないように気をつけないとね ゲイモテネタにできてた頃は動画にしたりギフト受け取れてたけど彼の中で何かボーダー超えちゃったのよきっと
寮や銭湯で出待ちする基地釜とかプラベで話しかけてくる釜とかそんなん仮に居たなら恐怖よね 嫌儲にスレ立ってるわ
ノンケ目線での意見は参考になるわね すごいイケメンな子ね❣
なにしたのかしら
今から追うわ 銭湯活動中に直接チンポ触ってくるような爺釜にでも遭遇したと見たわ 嫌儲のスレ見てきたけどここのゲイより厳しい意見多くて笑ったわ だから何?って感じよ正直
貰えるものは貰っていいじゃない >>208
本人が拡散して欲しいと宣言してるんだから願ったりでしょ 別にウリセンとして勤務してるわけでもない素人ノンケに
お前がゲイを煽ったんだからちんこ画像送りつけられるくらい我慢しろ!
って言うの冷静に考えてヤバすぎでしょ
犯罪者の思考よ、それ >>224
本気で気持ち悪いわよね
てか我慢しろって言うほどの金額をあげたわけでもないでしょうにねえ 299:安倍晋三🏺 ◆AbeShinzoG2A (ワッチョイW d51e-N2bZ):2024/06/05(水) 11:01:31.17 ID:6F88b2Oo0
>>107
パパ活女子より不誠実だろこれ。
パパ活女子の場合、貢物の対価に身体を与えるかは人によるとしても、
旅行とかには同伴するというサービスはしてるわけだし。
貢物だけ受け取ってインプ稼ぎにも使って何のサービスもなく
嫌悪感を露わに社会正義っぽい棒で叩くって。 素直で露骨な表現ばかりぶつけられてきたから素直に露骨にキモい、バグって言い放っただけじゃない
素直すぎてバカだなとは思うけどイラついてる人は何が気に食わないの?しつこすぎて熱意に呆れるわ まんことノンケの構図なら絶対まんこ叩きになってたわね >>220
やだ、嫌儲にもスレ立って話題沸騰中なのね!
【朗報】京都大学主導で「銭湯からゲイ追放運動、始まる」wwwwwwwwww♨👬💦 [909491707]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717546356/ まああたしもタイプ外のキモ釜から何度も足跡付けられたり意味わからないケツアナドアップ画像送りつけられたりして辟易する事はあるから気持ちはわからなくもないわ、でもモテる事をネタにしてインプ稼いだり耳目集めようとかセコい事考えた事もなかったけどね >>229
同性愛サロンにスレを立てて必死に自作自演してるけど
醜いゲイの自分のことが叩かれたから嫌儲にスレを立てました!
ゲイ業界のことなんて知らないノンケさん、アタシのことは叩かないで相手を叩いて!
っていうのが見え見えで冷めるわ てゆーか、嫌儲でも自作自演で頑張って炎上させようとしてるでしょw >>236
自作自演でフォローするならもうちょっと頑張ってよw
嫌儲でBEが出たからって
どうしてそれがノンケが立ててることになるのよ >>238
アタシだって他の板ではノンケのふりしてスレ立てしたりしてるわよw 過剰反応する方が惨めったらしく見えるから嫌なのよこういうの でもコイツがチンポチラ見せしたりfans系はじめたら喜んで見に行くのが釜なのよ >>195,204,224
ふと思ったんだけど
見た目がブサイクで大した努力もしてなくて
中身も断られたら執拗に粘着して叩くような気持ち悪い人って
いくら払ったら気持ち悪いって言われなくなるのかしら?
食事をおごったら?
服を買ってあげるくらい?
車を買ってあげるくらい?
マンション買ってあげるくらい?
平均生涯年収分くらい贈与しなきゃ駄目なの? この子程度じゃ新大久保の地下だと3時間ぐらい鏡の前で立ちんぼしてもスルーされるわよ >>243
いくら払っても気持ち悪いのには変わらないわ
別の話よ 金払ってまでとか田舎臭いとかこの子程度じゃとか
お金を出して拒絶されたら貶めるとか
本当に惨めったらしいわね でも大人しくニコニコしてるだけならここまで認知されなかったのは事実だし、ヘイターとして一躍有名になれて承認欲求もどっぷり満たされて願ったりかなったりじゃない、狙い通りと本人も述べてるし >>246
でもそれだと>>1は最初から気持ち悪いままじゃない
救われないわ ・ゲイはバグのような存在
・ゲイの味方はいらない
ここまで言い切ってるんだからゲイとの関係は何があろうと一切断ち切るべきよね ゲイの中でもバグのような存在のキチガイに絡まれちゃったから仕方ないわね バグと言われましてもって感じだわ
この人に何も思い入れないし
好きなタイプだったらちょっとは刺さったかしら >>243
食事だけでも好意でおごって終わりなのと
おごったんだから〜と何かを要求するのでは印象が全く違うから
自発的ではない見返りを求めた時点で駄目なんじゃないかしら >>255
無駄な騒ぎになる前なら万札程度でしゃぶらせてくれたかもねえ
周りが見えないしつこいゲイが市場を潰す・・・ ホモに喧嘩売ったDMの魚拓残して就活大丈夫なんかねとは思う >>253
この子は乳首を強調してるわね
でも小さいしエロくない悲しさ >>256
だからそれと同じことしてんのよ
人権ネタででかい面するゲイが自分たちのセクハラにむとんちゃくはあかんでしょ >>260
銭湯での迷惑行為が気持ち悪い→事実
一部のゲイが気持ち悪い→事実
無駄に脱ぐゲイが気持ち悪い→人によっては事実
魚拓とか就活とか脅迫めいたことを言うゲイが気持ち悪い→事実
問題ないわよw だから彼は自分やストレートのことは棚に上げて、今回は主語をゲイと大きくして糾弾してるただのアホなのよ >>265
「一部のゲイが気持ち悪い」なら問題ないけど「ゲイ気持ち悪い」って言ってるのよ? >>266-267
そりゃ普通の人は
画像保存してこんなスレ立てて
自分がゲイに批判されたら嫌儲にもスレ立てる、なんてことしないでしょwww
これに乗っかってくる人までいるんだから
こんなゲイを見せつけられたらゲイは気持ち悪いって言われても仕方ないわ >>256
自分がやってることをやられただけっていう
ノンケあるあるね >>265
ゲイはバグ
ゲイの味方は要らない
ゲイは銭湯から駆逐すべき
も追加で >>274
そんで今回セクハラされて一気に女の気持ちが分かってバグっちゃった感じよね >>272
・銭湯での迷惑行為が気持ち悪い→事実
・ゲイはバグ→銭湯での迷惑行為を止められない以上事実
・ゲイは銭湯から駆逐すべき→銭湯での迷惑行為を止められない以上事実
・ゲイの味方はいらない→いなくても問題ない
・一部のゲイが気持ち悪い→事実
・無駄に脱ぐゲイが気持ち悪い→人によっては事実
・魚拓とか就活とか脅迫めいたことを言うゲイが気持ち悪い→事実
・画像を用意してスレを立てて炎上させようとするゲイが気持ち悪い→事実
→同サロで自分が批判されたから嫌儲にまでスレ立てするゲイが気持ち悪い→事実
問題ないわねw ごめんなさいって言えない(言いたくない)タイプだろうから
今後の人生で色々と損しそうね まあ言ってることは一理あるわよ
ゲイのフォロワー大歓迎とかならともかく、そうじゃないなら普通にちんことか上げてるゲイにフォローされるなんて嫌でしょうね
私はそういうノンケはフォローせずリストに入れて見てるわ 【速報】同性愛サロン板住人(ゲイの方々)、嫌儲を監視していた😲 [312375913]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717559928/
盛り上がってまいりましたwww >>169
ゲイって外見至上主義でモデル女並にルッキズムの権化みたいな存在なのに
差別だ差別だって他人に口出しするようになっちゃったわよね >>264
結婚したの!?ちゃんと収入あんのかしら 今好みのノンケ見かけたら手当たり次第にサポしますってリプやDM飛ばすやつとかいるものね >>281
ああー確かに放置したら酷いことになるわねw 大黒湯や金比羅温泉のことを知ってしまったのかしら? >>103
ガレソみたいなゲイフォビュアのオワコンに都合のいい時だけ持ち出さないで
どっちかと言うとホモさんを揶揄する方に回るに決まってるでしょ このスレでもXでも彼のことを擁護してるのってノンケ専ホモよね?
ノンケ至上主義だから「ノンケに言われたことは絶対!」なんでしょうね これって事実を言われて図星だったからゲイが発狂してるのよね? 最新のツイート見たけどこのコちょっと頭が…
京大生のレベルも落ちたわねぇ >>165
人気ない時はゲイ媚びしてたけどマスコミに取り上げられるようになったから切り捨て開始したんじゃないの? 銭湯好きなのにそこでハッテンしてるクソホモがいると知ったら憤るのも仕方ないわ わざと炎上させたと投稿してるけど、それにしては弱いわね
https://i.imgur.com/5YYy8cU.jpeg
ただの目立ちたがり屋じゃないの >>291
違うわよ
この事件のキモはYouTubeやSNSで今まで散々ゲイネタ利用してきた奴が口汚い言葉でヘイト丸出しな発言したからよ
だからノンケの巣窟嫌儲ですらやってるうこと低身長男ディスって売名成功したたぬかなと同じって言われてる >>298
ゲイはバグとかいうようなやつ危なっかしくてメディア関係者は使わないわよw ほんと節度が保てない変態ホモはいい迷惑だわ
脳に異常があるんでしょうから反省もしないでしょうし
相手変えて同じこと繰り返すわ >>297
ハッテン場にノンケが来て何もしないで見物して帰るようなもんか https://i.imgur.com/CdxzQKG.jpeg
あんなんで笑いのネタにできてると思ってるなんて、淫夢厨って本当浅はかね… >>302
今は言ってること正論でも言葉の選び方間違えるとすぐに炎上する世の中だからね ゲイのセクハラもみ消すために差別被害アピールって恥ずかしすぎよ >>297
言われてみれば、銭湯ではアタシたちは確実にバグなのね >>308
普通に入浴するホモもバグ扱いしないでw
これだからノンケ専ホモって厄介 >>309
同じ浴場にいる裸の人を性的な目で見ている時点でバグでしょ
あと、今時つまらないレッテル貼りが通用すると思わないでね >>298
炎上のさせ方がチキンよね
最初DMを載せたのはやりとりしてたホモなのに、
反応が良かったからって自分が引き継いでやんの
それにあの語気の強さなら内在してたホモフォビアをただ曝しただけ >>310
>同じ浴場にいる裸の人を性的な目で見ている時点でバグでしょ
アンタはそうかも知れないけど、違う人もいるのよ
自分以外を理解することから社会活動って始まるのよ
頑張りなさい >>310
それはレズに女湯入るなって言ってるのと同じよね >>303
駆け引きとか空気を読むとかができない低脳なゲイが手を出した結果よね >>313
男がイケるか知らんがニューハーフとか好きそうではある イケメンではないけどものすごいブスって訳でもないし、
そこそこ万個からも好意を寄せられたことありそうよね
なのに何故ここまで歪んでしまったのかは気になるわ? >>312
違う人もいる、と誰かが思ってくれるといいですね^^
>>314
レズビアンと入浴はちょっと・・・と思う女の人はいるんじゃないかしらねぇ
まんさんじゃないから知らんけど >>318
じゃどう駆逐するか具体的な案は無いのかしら? 偏見にまみれた生意気なちょいブサスジ筋、これは刺さる釜には刺さるわね、余計に粘着されそうだわ >>319
コンプの塊っぽい感じはするわ
二浪して京大入ってるらしいし なんか粗チン顔なのよね
それで過去に釜から手のひら返されてヘイト溜めちゃったのかしら >>318
なんでわざわざバクサイなんてのぞくのかしら?
ゲイでも一部しかみないでしょうに >>318
なら各ジェンダーに分けた温浴施設でも作りなさいよ
京大入った頭があるならそれくらいできんでしょうね >>.318
そりゃそうよねw
ゲイだからついなあなあになっちゃうけど テレビでみた時は屈託のない爽やかノンケ青年かと思ったのに
なんだか心に薄暗いものを感じさせる子なのね〜
京大だから青春時代は勉強漬けで女とか知らずに育ってちょっとズレちゃった感じかしら?
がっかり! >>318
凄い
まだ火力が足りないからって
自分からどんどん薪を焚べてるわね SNSでの過剰な発言は就職活動に影響するから
止めた方がいいのよ >>328
そんな頭あったらもっと言い方考えるわよ
だってこれよ→>>273 はい、もちろん存じております。
ほとんどは良識ある方々と信じております。
ただ、一部のヤバいやつがヤバすぎるので、あまり賢くない方法だったかも知れませんが、今回はあえて”ゲイ”とひとくくりにすることで炎上を狙い、みなさんの間で活発に議論が起こるよう仕向けました。
炎上を狙ったって認めちゃった・・・ ハッテン掲示板なんてゲイでも見てるのごく一部でしょ
ナイモンもダウンロード済みかもしれないわね この界隈がヤバいのは事実よ
こないだだって大◯湯でハッテンしてたら通報された!許せない!って逆ギレしてるホモとかいたわ
おかしいのはあんたよ 議論も何も一般銭湯でハッテンする馬鹿はこちらでも有害認定してるから議論の余地ないわよ、
むしろ炎上目的で主語大きくヘイト撒き散らして論点が完全にズレてる事に危機感持つべきね 「ゲイが来なかったら潰れる〜」とか
一般の銭湯の話で偉そうに思ってるゲイいるわよね 一番活発に議論されてるのはあなたの人間としての資質だと思うわ これを機に一般銭湯で迷惑行為してるゲイも炎上して燃え尽きてほしいわ 最終的に今までコイツに付いてたゲイの支持層が減って終わるだけの展開になりそうね 節度を保てないゲイが場を荒らす → 良い場が潰れる 公共の場でのハッテンは犯罪だけど、
この方が目指してるのは私人逮捕系かしら? この人ブレてるのよね
結局ヘイト発言ばかりが取り上げられただけっていう… 私人逮捕系でもいいわ
とにかく迷惑ゲイをぶっ潰してほしい こういうとき、ちゃんと「公共の場で発展行為する人はゲイの中でも一部で、他のゲイは迷惑こうむってる」って発信してくれる影響力を持ったゲイがいないのも問題よね
マツコ世代はこういうことに関わらない方針を貫いてるし、
ドリアンあたりは活動家とつるんでるからすぐLGBT全体の問題にして差別問題にすり替えるし ダンダスとかもりおはヘイト撒き散らさずネタにしてるのにこいつは小物ね >>353
一部と言ってもどこまで一部か、というのも問題よねw
特に若いときなんて性欲を抑えきれずに接触を求めるじゃない
銭湯に行くゲイがほんの少しの出会いも求めていないか?って言われると・・・ >>354
じゃ一部でないならアンタもそのハッテンしてる張本人ということで良いのね?w 実際にヤルのは1割未満としても
銭湯に行くゲイの10割は出会いか射精か目の保養、何かちょっといいことを求めてる
迷惑を被ってると思ってるゲイも
自分がタイプに誘われたら状況次第で・・・って心のどこかで思ってるからあまり強くは言えない
それを強く言うのはブスか同族嫌悪のどちらか
アタシ調べ >>350
左に傾きがちな京都の大学でこれはマズいわね
あと、肌色晒して投げ銭稼いでるのも…
これが良くて、DO大のゲイヴィ出演はなぜ駄目なのよ >>352
これよね
差別認定ってもうエゴのためよ
ノンケの性被害を無視してるし 見た目は純度高めのホモみたいなナリ(体育会に擬態した釜)なのがまたね >>362
中身のねちっこさはホモ以上だと思うわw ホモフォビアと言うか過剰に拒否反応する人は寧ろホモ化しやすい気がする >>364
ていうかまあホモフォビアがホモだったってのはよくあるパターンよね しつこく迫られすぎて純粋に嫌いになるパターンもあるわよ
お断りしても延々近づいてきて事件になった話もあったと思うけど >>367
はぁ?まずはあんたが陰茎出しなさい
礼儀知らずが! >>367
そんなのいいからチンポを舐めさせなさいよ 同性愛板は初手陰茎開示要求かよ
なんか怖いから嫌儲に帰りますわ
お邪魔しました 底辺チー牛のチョンモメンの陰茎とか放射能放ってそう🤢 陰茎出す根性もないチキン野郎は帰んな!!
てもしかして陰茎付いてない人だったのかしら 個人攻撃でもないし騒ぐ必要ある?ゲイが嫌いってだけでしょ?多様性よねぇ? ちくりんの言ってる事は正論だもの
ぐぅの音も出ないわ もうちくりんはどうでもいいわ、とりあえずちくりんのちくりん流出まだ? うまく話を持っていけばビデオ出たり売り専で働いたりしてくれたかもしれないのに
ゲイが大挙して押しかけて踏み荒らしてしまった 京都人なのかしら?
それなりの言葉遣いできないのかしら? >>358
目の保養してるのと実際に手を出すのは全然次元が違う話なのに一緒くたにするほうが間違ってるわ
ちくりんも、見えないところで自分をオカズにオナニーしてるくらいなら別に気にしないと書いてるし
手を出してきたりセクハラ画像を送りつけたり、しつこくつきまとうのが迷惑なんだってちゃんと理解して
そんな理解じゃそのうち捕まるわよ 最近のゲイの暴走は目に余るわよ
ホモはフォローしてくるなってキレてるノンケもいるわ
逆に明らかにホモにおかずにされたがって裸アップしまくりなほぼバイのノンケもいるから見極めていきましょうね ポモは遺伝子エラーであり障害なの
障害者のくせに健常者の振る舞いは許されない
日陰でジトっと生息してるべき この板ってチンコうpしないと認められない的なローカルルールあるのかよ
異質過ぎて草 確かにこことかXのホモって河原の石の裏に住んでる足が多い虫みたいな陰湿さ気持ち悪さがあるわね >>398
異世界転生してそういう世界で生きていくことになるかもしれないから
先に練習しておくといいわよ >>396
ホモにも女性はフォローしないでって書いてる馬鹿いるわよね
フォローしてきたらブロックしときゃあ良いだけなのに >>256
キモゲイは擁護しないけどノンケのこういうセクハラもスケベゲイと変わらんからな >>398
そんな当たり前の事も知らずにノコノコとやって来たわけ?呆れる🤦 IDなしスレ勃て荒らしはさっさと氏ね
削除依頼しとけよ 京大生って暇なのね
銭湯の掃除したり、ホモ相手にパパ活したり、Xで炎上狙ったり。 2浪2留年って社会人なら新人教育担う年代よね
AKIOBLOGみたいに意識高い系でいけば良いのにYouTube動画ほぼゲイ向けアピールって
どこ目指すのかしら 9monで昨日ハウリングしてたわ。スクショ取っとけば良かった しょうもない嘘松はやめて
ゲイ全体が頭悪いみたいに思われるわ >>416
ちくりんにこの書き込みスクショして送っておくわね ずーっとゲイ叩き投稿ばかりしてるわね
彼女や友達にもずっとゲイの話しかして無さそうで心配になるわ
話の引き出しがゲイと銭湯だけって、、、 銭湯教って感じね
銭湯のこと考えすぎて頭おかしくなってる
のぼせてんじゃないの? 「ゲイへの解像度が高い」
ってご本人はドヤってるけど、普通そんなものの解像度上げようなんて思わないわよ タイプの男がよってこない!!!
って発狂してるのが本音かしら ここまでゲイと銭湯について考えてるノンケ、貴重ねw >>298
アベプラなら節操ないしリテラシーも低いから簡単に飛び付くわ
出演内定と考えて間違いなしね Xのアイコン写真で大体ゲイかどうかわかるけど、ちくりんってのはまとめてくれてるゲイ垢と思ったら当人だったとは
出会い目的とかビジネス人脈とかじゃなければ一般人で普通自分の写真載せないと思うのだけど >>302
アベプラなら大丈夫じゃないw
ネットメディアだし
炎上案件にはすぐオファーするから >>429
ハッテンバにやたらと詳しくて墓穴掘ってしまいそうね タダマン狙いの貧乏釜ばかり集ってくるのに腹立って今回の所業に出たのかしら ゲイにべらぼうにモテるって嬉しそうに書いてるけど
実際にべらぼうにモテる男だったら5chなら擁護コメントや抱きたい抱かれたいのレスが溢れてるはずよね
ゲイの中の非モテ層から優しくされたんだとしても今までモテたことのないノンケ君は舞い上がっちゃったんでしょうね 1000円なんてケチ臭いカマがいるのね
ショタゲイは金欠〜とかいって数万巻き上げてるわよ
もっとうまく立ち回りなさいな
ゲイを利用してのしあがるのよ 「どんなゲイからモテてるのか」が抜けてるものね、有象無象からモテたところで数に入らないってあたしは思うけど、モテた事ない人が急にモテを味わうと脳汁溢れて麻痺っちゃうのかしらね また長文の投稿してたわ
誰か止めてくれる友達いないのかしら?
普通のノンケからしたら、ゲイがーゲイがーって活動家みたいになってて距離置くわ とりあげたMBSのディレクターがホモとかで何か嫌なことされたのかしら?
あそこホモ多いものね
堂山まで直線だし 長文投稿ってだけでもメンヘラ爆発してて引くのに内容がゲイガーゲイガーって完全に囚われてるわね
はたからみたらお前もゲイじゃないの?としか思われないわ 本当にゲイに言い寄られて
ついに発狂したお堅いノンケると思ったら
自らゲイ相手に旅行いったりパパ活したりインスタあげたりとにかくやりまくりで
ただの炎上商法だと理解した ほら、メディアにもでた高学歴イケメンのあたしよ!みて!!!
ブスはいつまでもブス〜可愛いはつくれる〜! 香港旅行の件でゲイモテを確信して調子に乗っちゃったのね
粘着してるキモ釜も大概だけど地頭良さそうだからスルー出来なかったのは残念ね 地頭が良くないんでしょうよ
いっぱい勉強して知識だけ詰めた結果がコレよ つばさの党のビデオ女優みたいな存在をめざしてるのかしら 京都人にしては言葉のチョイスがストレートすぎるのよ
もう少し遠回しな言い方覚えてほしいわね〜 同サロではこういう書き込みが当たり前にあるし、バグと言われるのも仕方ないわよね
一緒にされたくないけど
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1562932580/?v=pc
34陽気な名無しさん2019/07/13(土) 01:42:21.68ID:bdjqma4s0
アタシ、みんながカメラ付き携帯を持ってなかったり
防犯カメラが無かった時代は、時々
運動部室とか、単身寮に侵入してたけど
それ以降はさすがに無いわ。
でも、防犯カメラがあっても、誰にも見つからなかったり
あからさまに不気味な事をしなければ、大丈夫かもよ
使用済ボクサーを一枚盗むぐらいなら
53陽気な名無しさん2019/07/13(土) 12:34:32.67ID:oG/iDbT00
このスレ犯罪者が書き込みしてるわ>>34
56陽気な名無しさん2019/07/13(土) 12:43:27.92ID:U6w1fpA00>>61
>>34
自分はこんなことしてるくせによく人様にごちゃごちゃ言えるわよね陰キャ厨って サークル、同級生、友人、家族、親戚にゲイがいないと思い込んでるところが浅はかなのよね
ゲイを一纏めに変態犯罪者呼ばわりしてるけど身近にいる無害なゲイを傷付けているわ 娘を連れて銭湯に来たお父さんは
ロリコンが同じ銭湯にいたらどこまでOKなのかしら
見るだけならOK、って思うのかしら?
アタシだったら正直嫌だと思うんだけど
子供が特に嫌と思ってないならOKなのかしら >>451
そんなバグ、ストレートにも山ほど居るじゃないのwww チー牛馬鹿にして遊んでる夜職女みたいなマインドね、差別的で自分は特別と思い込んでのぼせ上がってる所がある意味とってもゲイっぽいわこの子 その前にゲイに迷惑行為を受けてるんだから仕方ないわ
ベトナム人の犯罪が増えたらみんなベトナム人に警戒するでしょ
きれいごとだけじゃ世の中割り切れないわ >>458
迷惑行為、犯罪行為と思うなら有無を言わさずブロックして通報よ?
何を言ってんのよ
あんた荒らしたいだけね? >>458
仕方なくないのよ
内面でどう思うが自由だけど
それをストレートに表に出せるのは失う物がない人だけ
真面目な活動してるサークルの代表者ならもっと言葉を選ぶのよ で悪いのは迷惑行為を平然とやる節操のないポモ
これが事実
ポモがなんやかんや言っても無駄
ポモが諸悪の根源 >>466
匿名だから言えるのよね
顔出しでそんなこと言えるのは失う物がない人かただのバカ あたし若い頃、発展銭湯と言われる祖師谷温泉だっけ?いったことあるけど
平然とゲイが目配せしながら発展しててすごかったわ
今でもあるのかしらあそこ >>468
一方的にカミングアウトされてノンケが困る話って結構あるけど
事実を匿名でしか言っちゃいけない世界がゲイが求める世界だったのね 万個が紛れ込んでるわね
ちくりんに手マンでもして貰いに京都へ行ってきなさいw この人、社交性高そうだし友人も多そうに見えるけど助言してくれる人いないのか耳を貸そうとしないのか
意外に人望無いのかしらね >>472
立場がある人間ならリスク管理しろって話
事実(だと当人が思い込んだ事象)ならなんでも口に出して良いと思う人は代表者として不適格
ただそれだけの話 >>474
そうは言ってもオタク上がりなのよ
根オタは治んないわ ゲイって自分たちでは差別だヘイトだと声高に叫ぶけれど
自分たちは思いっきり見た目で差別してるからね
歪んだ存在なのは間違いないわよ >>454
普通の父親なら見るだけでもNGと思うでしょ >>472
一方的にノンケがカミングアウトされて困る話と、
ゲイを一括り変態扱いする話を同列にしないでくれる? 気にいらないと二言目にはマンコマンコ連呼してるじゃない
ここのバカポモ >>469
祖師ヶ谷温泉は閉店したわ。あたしもあそこはびっくりしたわ。
貴重な冷凍サウナやミニプールがあったいい銭湯だったのに。 なぜかゲイの方にべらぼうにモテるので、
という割にフォロワー少ない >>485
まあ私もそのしきたりはあまり支持しないけど
ノンケだって見た目で選んでんでしょwww ハッテンというセックスだけする行為が一般化されてるゲイならでわよね 明日は昼間24会館新宿いって、若い子とDEEPなキスとかエッチしてくるわ。B型肝炎と梅毒の薬飲んでるけど。 >>489
本当に存在してそうな書き込みはやめなさいよw >>459
Xはほとんど更新されてない
1年ぶりの更新が新規メンバー数報告
HPは10年放置 >>490
存在するわよ。行ってやりまくるわ。移したやつ許さない。まだ20代なのにお先真っ暗 >>485
そういやグラドルでなくとも3サイズ表記あったけど
今は身長と年齢しか
女優アイドル >>492
ネタかもしれないけどその病気の文字や話題を見るたびに暗い気持ちになって後を引くから止めておきなさい
病は気から、精神的に良くないことは自分に良くないわ 梅毒はわかるけど肝炎って薬あるの?
あたし以前罹った時は点滴うって寝てるしかなかったわよ ttps://x.com/r6cB0pH6qykFapM/status/1742481473259917524
ゲイ向けアピールなんてしてません >>496
肝炎の薬あるわよ。毎朝1錠づつ飲んでる。びっくりするくらい肝臓の数値良くなるわよ。 >>496
検索したら今ではあるみたいね
根治するわけじゃなくてウイルスの増殖を抑える程度のものみたいだけど やだー、そんな薬あるんなら投与して欲しかったわ結局本調子になるまで半年かかったわよ >>495
ネタではなく、もう開き直ってるわ。AIDS最初陽性って言われたときは死のうと思ったけど、更に検査で偽陽性だったわ。 誰かに似てると思ったらあるある探検隊の西川くんに似てるわ >>497
見れば見るほど平成中期のゲイビ顔体型だわ >>501
最近コロナ禍も終わって開放的になってるせいか感覚として忘れがちだけど
セーフセックスって大事ね・・・
エイズパニックを過ぎた頃くらいに啓蒙し続けないと駄目なんでしょうね >>502
それだわw 小綺麗にしたあるある探検隊ねw 昔はゲイ雑誌が主な情報入手の手段で
必ずエイズやらセーフセックスうんたらって記事が載ってたから
自然と見て頭に入ってきてたけどねえ >>506
そうね。至るところnm、複数ばかりだわ。 >>500
B肝にはワクチンしとくべき
C肝は基本的には性行為では移らない >>509
それはあんたの周りがそうってだけでしょw フォビアだったのにトイレで個室に靴入れて逮捕されたアメリカの保守議員思い出したわ >>44
この子ほんとに京大生なの…?
「狙い通り」後釣り宣言ってネット初心者じゃないんだから… >>510
Xの個人撮影なんてほぼナマよね
ゴム付けてたら驚くくらいにレア >>505
こう言うショットに需要があると自分で判断できる時点でゲイの感覚持ち合わせてるわ >>519
拒絶された私怨でファンネル飛ばすために必死ね・・
いい加減しつこい
嫌われるのは当然よ >>520
こんなの撮影してるんじゃ、勘違いされるのもおかしくないし、自業自得だわ。梅毒移してやりたい こんな子がハッテン場に来たら掘り倒してやりたいけどそうじゃない限り手は出さないわよ
普通でしょ >>521
ここで文句書いてないで直接リンク先のスレ立て人に言ったら?
言う勇気もないくせに(笑) >>280
こういうタイプの子って中身や性格のかわいらしさ含めてのかわいい評価だからねぇ
それが剥がれちゃうと魔法が解けるのもまあわかるわ >>524
ブーメランすぎて釣りにもならないわ
むしろ寒い 昔はこういう私怨丸出しのスレがちょくちょく立ってたわよね なんとかたかしさん?だったかしら?
ず〜〜〜〜っとイカニモ系の画像付きでコピペレスをされ続けてた人いたわよね
議員がどうとか書かれてたやつ >>520
鼠蹊部って万個が好きな部位よね
それをスケベって言えるなんて >>520
あら銭湯で自撮りだなんてこの方が忌み嫌ってるTwitterゲイみたいな事してんのね え、この子名古屋出身なの?
なんか納得の底意地のブスさだわ >>529
坊主頭の画像の人よね
あれはbotだったんじゃないかしらってくらい何年も続いてたわよね >>520
平常時6cm
勃起して13cmとみたわ >>501
AIDS陽性?HIV陽性って言いたかったのかしら
どちらにせよ偽陽性(陰性ってことよね?)だったのなら他のは治るんだしそこまで悲観しなくても >>520
これどこなの?
脱衣所?で撮影とか非常識すぎない? 過疎も何も、ずっと同じようなことしか言えてないじゃない これだけ叩きたくて仕方ないのを前面に押し出したらねえ
ファンネル募集中が見えすぎてね・・・ >>539
そうそう!HIV偽陽性よ。B型肝炎は中々薬の投与が長いみたいよ。 目立った京大生を叩きたいから頭の悪いゲイを使おうっていう
京大にコンプレックス持ってるゲイかノンケの仕業じゃない? >>544
だから〜そもそもB肝はワクチン打っとくべきなの >>529
あの人は実在する人物だったの?
モロに私怨だったし調べようとすらしなかったけど >>510
COATでさえナマ解禁してたのね
まぁ結合部みせないから挿れてるかさえ不明なんだけど そういやゴムつけてフェラしてるのなんて1度も見たことないわ フェラはゴム付けてしたいけど言い出せなくて生でしゃぶるばかりの弱いアタクシ >>545
京大コンプ持ちのゲイが振られた腹いせ、とかありそうね スレ違いだけど肝炎ワクチン打つ気になったわ
PrEPは必要感じるようなナマ行為してないしドキシサイクリン準備したりはしてるんだけどね Xは本人なのかしら?
なりすましとかじゃないかしら?
1日中ゲイ叩きとか心配になるわ >>559
最初はどんだけ暇なのって思ったけど心配になってくるレベルよね
私らよりゲイのこと考えてそう 被害者(?)とはいえここまで大っぴらにパパ活とLGBTヘイトやってたら京大の名誉にも関わりそうだし通報多かったら停学くらいまでいきそうよね
大丈夫かしら LGBT講習してるような大手の就職先はもう無理でしょうね。 というよりツイ廃釜全てを敵に回しちゃったのがマズかったわ
ゲイのTwitterはこの世で最も醜く汚いものの一つ
いくら本当の事とはいえモノには言いようってのがあるのよ笑 そして本人は脱衣所自撮りしてる醜いツイ釜と同じ事してるのが🪃になってんのが見事ね 棚上げブーメラン男ね
「俺は上半身裸だけど股間は強調してないから一緒にするな」と言ってるのは笑っちゃったわ 数年前からゲイを利用して小銭稼いだり成り上がろうとする子が度々現れるけど成功してるのってほんの一部よね 論点ズラすにしても苦しすぎるわ
チンポにタオル引っ掛けて自撮りしてるのはなんて言い訳すんのかしら >>569
ガチゲイでもそれやって成功できるのは相当ルックスがよくて人心掌握のセンスがある子だけよ、間違っても煽り倒してインプ稼ぎに走る短絡的な馬鹿には無理よ笑 俺は被害者だからいくらでも言葉の刃でホモを刺し続けてもいい!って思ってるとこが浅はかなのよね >>574
いらっしゃい、ここに陰茎の画像とサイズを記入してただちに開示するように >>545
京大に入れなくてコンプレックス持ってて叩きたいノンケが犯人って説はありそう 半端な大学に行ってこじらせてる人がここぞと足引っ張ってる可能性もゼロではないわね Twitter見てきたけど引き戻せないとこまで行っちゃってるわね…
代表がここまで先鋭化するとサークル立ち行かなくなるんじゃないかしら
その恨みで更にゲイへの怒りを増幅させる未来が見えるわ >>563
これが良くてゲイビ出演はどうしてイケないのよ!?
おかしいじゃないの!! ゲイがどうたらと問い詰めて
画像用意して
同サロにスレを立てて
自作自演でスレを伸ばして
火の付き方が悪いからと他の板にスレを立てて
SNSで拡散させようと監視して切り抜いてマッチポンプやって
こんだけ陰湿なのが京大生コンプ持ちのノンケなんてわけはないと思うわ
普通に拒絶されて発狂したゲイの仕業よ ゲイを悪者にしたいならもっと姑息で上手い方法あるだろうに
悪知恵働かないのね〜 別に誰がスレ立ててようがどうでもいいんだけど、件の大学生もやり口が下手ねとしか言いようがないわ、これで進路に悪影響出ても口は災いの元としか言えないわね >>579
インプ稼ぎに加担したくないからどうなってるのかまとめて欲しいわ >>582
ノンケにだってこれくらい陰湿で気持ち悪い奴はいると思うわ
京大生にコンプレックス持ってるような奴ならなおさら ゲイは銭湯に来ないでください
貸し切り銭湯を利用してください
来るなら人のいない時間に来て
ゲイだとバレないようにしてください
ですって!
アンタ達守りなさいよ Xは本人じゃないんじゃない?
あきらかおかしいもの >>1から炎上させるためのスレの立て方だけどやりすぎたわね
5chに慣れすぎてるのがマイナス点 >>585
意外にインプレッション稼げてなかったわ
全然賛同されてないし、意外なほど世間から注目されてなかったから見てきたら?
あんなインプじゃ微々たる収入にもらないわ やだ、あんだけ辛辣に攻撃しまくってて何の成果もなく自分の株を下げてるだけなの?ヒスり損ね >>582
動機もただ京大コンプってだけよりもあるしねぇ… 京大生叩きで金になる、記事にできる
っていう動機があるなら、ただの京大コンプってだけじゃないわよね
他人の力で炎上させるのが目的のスレだし >>571
性交もとい成功してるの1つも知らないわ
Xすら一切コメントなく画像偶に上げるだけで
Xもインスタもフォロワー数10万超えのrenは不思議だけど
特別イケメンでもないのに・・・
って、こんな時間に棒アイス咥えて2時間で4万表示
まあ自分のその1人なんだがフォローはしてない >>594
それはありそうね
あからさまに「炎上させてください!」っていうスレの立て方と誘導だもの
だとしたら趣味と実益を兼ねておいしい話なんでしょうね ま、キチガイに対応できないならSNSなんてやるべきじゃないわ >>587
ばくさいの京都銭湯スレすべてに彼のXポスト定期的に貼って差し上げたら?
それが親切よ 全く炎上してないわね
最初のホモがポストした時の方がもっと燃えてたわ わざわざバクサイのハッテンスレなんてゲイでもごく一部しかみないのに ゲイ以外にはそもそも食いつくような話題じゃないのよ
ゲイですらほとんどのゲイは銭湯発展なんて縁ないから食いつき悪いし主語でかヘイト発言の部分だって発信に影響力あるような人じゃない時点でどうでもいいレベルの話
これに噛みつくエネルギーあるのは活動家とムカついた銭湯釜とこの子かわいいって思ってたのに裏切られた!って思った婆釜くらいよ スタッフじゃなくて事務局長なんだけど
ゲイはみんなクスリやってるくらいの発言してほしいわね >>602
炎上させようとする側も見てると同じようなレスばかりで
正直つまらないのよね・・・ 属性ひとまとめで性犯罪者なら
ヘテロ男性が最大の性犯罪率を誇る犯罪者集団になるわね
「ゲイは問題意識を持て」と要求してるけど
男が性犯罪起こす度に(ほぼ毎日だけど)この人は問題意識抱いてるってことよね?
休む間もなく問題意識を抱き続けてるはずなのに、まるでそれが伺えないわね?
他人に厳しく自分に甘いのは駄目だわ あんたもさ、ここでそんなこと書いてないでXで直接意見申し出てみなさいな
他人に厳しいなら自分を甘やかしちゃいけないわ 中学生を盗撮したり高校生に痴漢するバカがいるから反論出来ないわ
昔は銭湯で近づいて誘拐バラバラ殺人事件もあったのよ
新宿に近い銭湯でも発展場状態で痴漢があったじゃないの
>>1夜中の3時に女の子一人で帰すのは問題じゃないかしら 箕 面 キ チ ガ イ ブ スね
全国の銭湯・トイレ巡って修学旅行の○○生の盗撮してるのよねコイツ
キモすぎるわ 盗撮は日本人だけではないのよ…まあ、ゲイというよりペドね
在日シンガポール大使館(東京都港区)の元参事官の男性(55)が外交官として在任中の2月、港区の銭湯で男子中学生を盗撮した疑いがあることが2日、捜査関係者への取材で分かった。
警視庁は児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)や性的姿態撮影処罰法違反(撮影)の容疑を視野に捜査している。外務省を通じて出頭要請する方針。
シンガポール外務省は2日、元参事官は任期を終え4月中旬に帰国したと明らかにした。元参事官は職務を停止されており、
盗撮の疑いが持たれていることを自主的に報告していなかった。同省は日本の当局に協力し、容疑が確かめられれば外交特権の放棄も検討するとしている。
捜査関係者によると、元参事官は銭湯の脱衣所でスマートフォンを使い男子生徒の裸を撮影した疑いがある。銭湯側が通報した。
元参事官は駆け付けた警察官に撮影を認め、それまでに撮影したという画像約700枚を削除した。ただ任意同行を拒否し、スマホの提出にも応じなかった。
元参事官は「外交関係に関するウィーン条約」に基づき、出国まで外交官として不逮捕特権を有していた。 これを機に銭湯発展釜を社会的にバッシングする流れまでいってほしいわ
ほんと迷惑だもの ゲイの異常性欲は同じゲイが見てても目に余るものがあるわ
特に中産階級未満の社会的地位の足かせがないオッサンゲイはもう欲のままに生きてる感じね
ヘテロですらオッサンの性欲なんて気持ち悪いのに、ホモとなればなおのこと
やはり国が取り締まる時が来てるんじゃないかしら
公衆便所、銭湯、サウナなんかで発展してるゲイをとことん取り締まるようにしてほしいわ >>520
やってること迷惑なホモと変わらないじゃない
ただの近親憎悪に見えてきたわ
いるのよねホモにヘイト向けてノンケアピールするホモ 変わるわよ(笑)
鍛えた体を見せて何が問題なのよ
論点すり替えてホモセクシャルが必死に攻撃しようとして笑えるわ YouTubeでこの子見て爽やかな子だと思ってたら、こんな事になっちゃってるのね
でも、気持ちは分かるのよ
ノンケも来る公共の場でハッテンするバカ釜って心の底から迷惑な存在よ ゲイは生殖のバグだから嫌いな人から見たら何やっても気持ち悪いのは仕方ないわよ。ゲイが治せる日が来るといいわ。 25歳で留年して銭湯サークル会長なんてやってる時点でお察しだったけど想像以上に痛い人だったわ >>615
変わらないでしょ
迷惑行為やめろって言ってる本人が迷惑行為してるんだから
どこの銭湯でも更衣室でスマホ使うなって注意書きあるでしょ >>620
盗撮と自撮りじゃ全く違うけど??
そんな違いも理解できないからホモは平気で犯罪を犯すのよ
自分撮るのも他人撮るのも同じだってわけのわからない理屈こねてね >>621
あんたバカでしょ
盗撮とか自撮りとか関係なくスマホ使うなって注意書きあるんだからそれに従えって話なの
周りからは自撮りしてるのか自撮りを装って盗撮してるのか判断できないからトラブル防止のため一律禁止されてるの 銭湯でのスマホを迷惑行為にしたのは男を盗撮するホモよね
マッチョが鏡に映った自分の姿に酔いしれて自分を撮るだけ、友達同士で記念に撮り合ってるなら誰の迷惑行為でもない
そんなことは客観的にはわからないから、全て迷惑行為として括られて禁止されるようになった
ホモってほんと害悪でしかないわ 全てはホモが男を性の対象としてエロい目で見てることが原因なんだよな。
早く治療薬ができることを切に願う。 スレに来客増やそうと必死ね
変化球もワンパターンすぎる 京大生の批判は至極真っ当なご意見で変態ゲイは猛省すべきなのに、個人攻撃したり、重箱の隅をつつくような反論したり、ゲイの品性ってとことん問題ね 当たり前よ
バカホモの幼稚な反論をもっともっと見てみたいもの〜w つまんないババア来ると流れが変わっちゃうわ
スレ伸びなくなるから空気読んでくださる? 誰か名乗り出たら新展開ね
そんなドラマみたいなこと無さそうだけど ホモってただのヘテロの対極というだけじゃなく、性欲の異常性も加わるから単に多様性を認めましょうという理想論だけでは片付けられない、必ず迷惑を被る人がいるってことなのよね フェイスブックを久々に開いてこの人の写真見たけど中学生の頃から顔変わってないわ >>253
ノンケが鍛えた体を上裸見せるのと、ホモが妙ちきりんなパンツ穿いてゲイ的性アピールしてるのを同列に語るって、ホモって頭にウジ湧いてるわね
なんでこんなにホモって幼稚なのかしら ハイハイホモとノンケは違うわねー必死ねー頑張ってオバさん 今日も公衆トイレで平気で発展よ
こういうことを指摘されてるのに、ホモったらヘテロだって性異常者がいるとか反論するでしょ
ヘテロの性異常が気持ち悪いのなら、ホモの性異常はそれ以上の気持ち悪さ、不快感、嫌悪感を与えることをわからないのかしら
本当にホモって頭狂ってるわよね
https://i.imgur.com/j6hBpca.png
https://i.imgur.com/Rzlisfv.png あんたも爆サイ好きねぇ〜
やりとり見てマンズリしてんの?w >>640
なにこれ??
こんなのあるの知らなかったわ。
ヤバすぎね。 ゲイってただ男が好きな男では留まらないのね
とにかくありとあらゆる男を性の対象として見て、性的接触を求めようとする
病気だわ 同級生か身近な人にあいつホモだぜって噂されてるの聞き付けて焦って急遽ゲイ叩きに走った感もあるわね
アラサーなのに社会人経験ないとこうも幼稚になっちゃうのね 勝手な妄想して名誉毀損も甚だしいわ
自分の性欲もコントロールできないホモに幼稚扱いされる筋合いはないわね オタク特有の手のひら返しって感じだわ
ホモにチヤホヤされて嬉しかったんだろうねぇ >>647
どこが?
あんたは特定の個人、こちらは不特定多数のホモについて
バカもほどほどに(笑) この会長めちゃくちゃかわいいわよねえ〜
大好きすぎるわ >>644
ゲイ叩き???????
あんた頭おかしわよ
ゲイの犯罪性を至極真っ当に指摘、批難してるだけじゃない
とんだ被害妄想だわ >>653
そうね。みんちさんみたいなイケメンでノンケ風味ある一見まともそうな清純派のゲイもいることをノンケに理解してもらわないとね。
ハメ撮りくらいノンケでも誰でもやるんだしね、それの流出くらい大した事ないわよね みんちさんなんてこのちょいブサ大学生なんぞより遥かに多くの有象無象、それも男女問わずから性的欲求の吐口にされてるのに嫌な顔ひとつしないのよ、器の差かしら いなければ挿入しようって思う人の動画も存在しなくなるじゃない このオカマユーチューバー気取りもこんな動画作ってるけど、ナイモンであたしが上裸トップ画像で足跡つけるとものの数秒で足跡つけ返していいねつけてくるわよw
ただ男が好きなだけでなく、異常性欲者であることをそろそろ認めればいいのに、往生際が悪いわねぇ
https://youtu.be/OXxxttdomOY?si=IVwsNiW49P9qVtRD >>3
なんだかゲイである自分がゲイに自己投影して、自己嫌悪に陥ってる妙なリアルさがあるわね。 海外じゃ軽くLGBT批判しただけで二度と日の目を見ないレベルで叩かれるのに同性愛はバグ発言とか気合い入ってるじゃない
日本語がマイナー言語で良かったわね LGBT批判と迷惑発展釜を一緒にするから活動家って嫌われるのよ
論理のすり替えよ 同性愛はバグだけどそれを利用してモテ気分を味わっちゃう欲しがりさんなのよ そりゃ批判が的を射てるからでしょ
ただの同性愛批判じゃないもの
何を指摘されてるのかわからないあなた、知的に問題あるわよ? もうYouTubeでゲイにモテて仕方ない動画は出さないんでしょうね このまま全国からニュースになって迷惑釜を条例で取り締まる流れにいってほしいわ ゲイの方は〜って主語をデカくして批判してるからそりゃ色々批判くるわよね 迷惑釜とお前らネットおじさんも同じようなバグだわ(笑) そろそろ発展釜をつるし上げるyoutuberとかでないかしら
今チンコ触り合ってませんでした!?みたいな >>667
出したくても出せないわね、あそこまで悪様に嫌悪感ぶつけた属性からモテてます自慢再開したらガチのヤバい人だわ >>669
そりゃ中にはブサイクで性に消極的なゲイもいるけど、基本ゲイは性に奔放でだらしがなく見境ないもの
ゲイという一括りで何の問題もないわ
それが嫌ならゲイはもっと相互浄化能力を高めるべきだわ 遺伝子のバグなんてたとえ本当でも、誰に対しても言っちゃいけない言葉の銃弾よ
銭湯守るためとか議論を呼び起こすためとか仰られてるけど、やり方が悪すぎて逆効果ね 銭湯発展釜は無理でも公衆便所釜や公園発展釜は撮影できそうね
どんどんやってほしいわ >>674
でもお前はブサイクで相手にされないネットおじさんじゃん(笑) >>675
どう考えても有性生殖のバグでしょ
正論だわ >>675
そんなこと言われたくなければ迷惑行為をどうにかしなさいよ
それだけ相手に不快感を与えているってことよ、なぜそんなこともわからないのかしら
だからバグなのよ あらごめんなさい
こんなに早く噛みつかれるなんて、ここって結構ひとがいるのね とにかく荒らしたがる人も精神異常のバグを持ってるのは明白ね みんちさんに学ぶゲイの生き方の次スレたってないのかしら 真っ当なゲイ批判も荒らしってホモって頭狂ってるわね ゲイにしか見つかってないだけで世間が見つけたら京大生の圧勝だと思うのよの
言い分的にはそんなに間違ってないから 今の世の中は言い分が真っ当でも言い方がまずいのは一律NO!でハラスメント扱いなのよ
今を生きてる若者がそんな事もわかってないってちょっと行く末が危ぶまれるわね >>643
そんなことないわよ
だったらあたしも性の対象としてゲイに見られるはずだもの >>612
つか公共施設関連も含め全部NGまでいかないといけない
当たり前のことなのにキチガイゲイ達は発展は文化〜みたいなこといいそうだしw 世間はゲイのドラマやBL産業が流行ってるけど、現実は頭イカれた迷惑性欲釜が絶えないのよね
LGBTお断りの貼り紙は悲しいけど
AIDSの特効薬が出来てから乱行が酷くなってるわ >>616
こいつはこいつで正論を言いつつも
露骨な偏見も混じり、何よりも
自身が裸の露出、ゲイを食い物にして
動画なりあげまくったり、行動してるのに
急に手のひら返ししてるのが気持ち悪い 京都にはもう発展銭湯と言える銭湯なんてほぼ残ってないはずだけど >>695
特効薬なんてないわよ
でも昔と違って負担が少なくなったとはいえ
こんな発展ホモのために税金ジャブジャブしたくないのよね〜性に関してはSNS関連も含めもっと規制するべきよね ただ迷惑行為禁止だけ言ってれば理解もされるし、ゲイから金もひっぱれたのに。
もはやただの差別主義なガキで呆れちゃうわ。 無法地帯だからこれくらい厳しくはっきり言わないとって感じじゃないの 差別される当たり前じゃない(笑)
犯罪者相手に差別するななんて無理な話よ
バカも程々に(笑)
>>701 まずゲイの犯罪性、迷惑行為がすべての始まりよね〜
他人さま(ノンケさま)に迷惑行為かけて、嫌悪感を与え、不愉快にさせ、精神的苦痛を与えて、差別するな???
バカじゃないのwww
ゲイを一括りにするな??
バカじゃないのwww
一見まともそうな顔出しゲイも、顔隠し露出過多のキモホモも必ずプロフ欄には身長体重年齢
そりゃみんな同じに見えるわ 京大生のガキっちょの掌で転がされてるホモ爺さんどもウケる >>702
LGBTQだからとか気を遣って優しくしてると調子乗って付け上がるしね
どうせこの話もどこぞのボディビルダーと同じように
ノンケにちょっと優しく受け答えしてもらえたと思って
調子乗って付け上がったゲイが招いた話よ >>708
銭湯サークルの会長とかやってないで真面目に講義出ろとしか
同期の連中卒業して社会人やってるんじゃないの? >>711
ちくりんの知能の何万分の1ほどもない低知能の中年専業売女ホモがウケるwww >>712
そんなことは一切関係ないわ
ゲイの異常性欲、迷惑行為にだけ反論すればいいだけ
この指摘者が仮に中卒のコンビニ店員(45)だろうと同じこと >>708
そうなのね
道理でちょっとオヤジ臭さがでてるわけね 就職するにしても未経験エンジニアのアラサーは使い物になるかしら
研究所とかは向かない子よね
ひたすらゲイの話しかしなさそうだもの 口を開けばゲイにモテた!ゲイのココがダメ!ゲイは!ゲイは!!じゃあね… 自分で自分のことを筋骨隆々とかムキムキとか言ってて引くわ
ガリとは言わないけどマッチョとは呼べない程度のスリ筋でしかないのに
男でも女でも謙虚になれないとダメよ
ゲイの日本人からはもう相手にされないでしょうから中国人あたりに頼るしかないでしょうね 謝ったら死ぬ系の人かと思ってたのに、口先だけでも謝るなんて意外だわ これでまたゲイにもてます動画だせるわね!
オンリーファンズも早く! >>ゲイの日本人からはもう相手にされないでしょう
そのほうがいいじゃない
ポモなんてゴミなんだから
自分が特権階級でも思ってるのかしら、この老人ポモ >>723
流れも読めない馬鹿のあんたがなにいってもねぇ…
今回の出来事での謝罪ではなく
ゲイは遺伝子のバグについて謝罪しただけよ このスレにあるようなつまらないレスを臆面も無く書き込めるような底辺レベルのゲイが
何度もコメントしたりコメント求めたりしてたら
ゲイ嫌いにもなるでしょうね
低脳な上に陰湿極まりないんだもの
陽気な名無しさん() ゲイにモテて喜んで動画量産しちゃうのも何かしらのバグっぽいものね ハッテンスレを常に監視してるらしいわねw
ゲイの鑑よ!! まあ>>1がモテないブスなのはわかるわ
モテる男ならこんなことしてないものね >>731
淫夢厨だからホモネタしか引き出しがないのよ >>728
炎上させるためにバグとか言ったのかと思ったら、単純に無知だっただけなんて笑えるわ >>735
このスレにいるの、みんなモテないブスよ
モテる男がこんなところで人生無駄に使ってるわけないじゃないw
SNSで関わってるゲイも間違いなくブサイクなゲイね 狙い通りなはずなのに謝ったら意味ないじゃないのフニャチンね >>738
それはそうよ
モテないゲイが調子に乗ってノンケに近づいた結果から始まったことだし ブスをチヤホヤして勘違いさせるのは本当にやめた方がいいわ ゲイに性的に見られることをモテてると勘違いしたノンケの悪口はやめてください 穴モテしてるだけなのに勘違いしてるマンコと同じなのよ笑 毎日爆サイパトロールする暇があるならここも見てそうよね?フニャチンちくりん見てるー? 高卒専業売女ホモなんて遺伝半分ぐらいバグってるから眼中にないわよ レス子撮影の写真集でも出して稼いでから暴れりゃよかったのに >>710
頭おかしいゲイがSNSで執拗に迫ってゲイ丸ごと嫌いになったとかいうやつって
ボディビルダーだったっけ? ぶるつりが、ちくりんに発狂して、
チキンハートなのに珍しく直接文句言ってたそうね >>743
1人で延々と書き込みしてるからね・・・
わざわざIDなしで立ててるところからも惨めさが出てるわw いつまで大学にいるつもりなのかしら…
無関係だけど心配だわ >>756
ゲイ相手に商売していたらしつこく迫ってもいい
ゲイ相手に動画を出していたらしつこく迫ってもいい
これが>>1の根本にあった考え方なのよ
こういうゴミ屑がいるからゲイが嫌われるの
と思ったけど、風俗嬢相手なら
プライベートでも迫っていいし普通の女と違って簡単にやらせてもらえると思ってるようなゴミ屑はノンケでもいるわねw >>758
どのタイミングで歪んじゃったのかしらね >>760
このスレ見てたら
ゲイを相手にしてるならどんなゲイでも尊重しなければならない、と思ってるクズは多そうね >>759
思想がまともだから性に狂ったゲイ批判ができるのよ〜
公衆便所でチンポしゃぶる行為が小便や大便する程度くらいにしか考えてないあなたには
彼の思想が歪んでるように思えるでしょうけど(笑) >>760
このスレで誰にも相手にされてないのにしつこくレスしてるあたおか婆さんと同じね 執拗に迫られたりしつこいと確かにウンザリするのも分かるわ。
あたしも仕事でマンコから金もらってるけど、中には勘違いした度が過ぎたブスがいて、何とか避けつつ金だけ落として貰ってるけどキチガイだと思ってるもん。 何百何千万もの借金背負ってまでホスト通いするまんこも似たような感じなのかしらね
ホスト側からしたらただ金が目的の客の1人にすぎないのに とりあえず謝ったからこれで堂々と銭湯発展釜批判できるわね!
次は言葉選びを間違えないでね
迷惑行為をするオカマだけを叩くのよ
応援してるわ! そうね、謝ったから脱衣所で自撮りもするし、金投げてくるホモの為にキワどい画像や動画投稿もバンバンできるわね! この時代に京大のくせに知識ゼロの昭和のヘイト垂れ流されてもね...
爆サイに貼り付いてギャーギャー騒いで可哀想 >>747
私は構いませんが、高卒で頑張っていらっしゃるであろう、多くの方々に失礼な気がしますし、それは決して馬鹿にされるような事ではないと思います。 生まれ育ちで差別するのは明確なヘイト発言ね
通報するわ 爆サイは無法地帯だから潰して欲しいとは思うけど、
銭湯のにいちゃんが監視してるだけじゃあ無理よw >>758
親が金かけてくれたんだろうな〜ってのは伝わるわ
愛されてていいわね >>777
銭湯のスレに「ここへの書き込みはすべて監視しています。現場で迷惑行為を見つけ次第通報します」と毎日書き込むだけで効果あると思うわ >>758
かわいいわね
ちょっと台湾とか入ってそうに見えるけど グランフロントとかハッテン書き込み常時あってうざいわ
ポケモンGOのBOX整理で5階のイスに座りたいのにハッテン釜とホームレスが常駐してるから邪魔すぎるわ >>662
今に完璧な英訳で世界中に発信されるわ
ヲンナのコは文系が多いのよ?ナメないで >>778
愛されて育ったのに他人への共感性が極端に乏しいなんて悲しいわね 人力車のプロフィールにEnglishのマーク付いてるから英語は喋れるのよね 恵まれた育ったガキが銭湯発展が楽しみの不幸な貧困釜を迫害するのねw 「遺伝子のバグ」
ホロコーストワードを想起させるわね。
優性思想、人権団体から何か言われるかも。京都ですもの。 ちくりんちゃんも毎日SEXできる相手がいたら毎日ハッテン掲示板見張るような暇な事しないで済んだでしょうに 明らかな優生思想よねぇ
彼のこの主張を擁護する釜はノンケ至上主義のノンケ専釜であることは明白 なんでもいいから公共の場で迷惑行為をする発展釜を絶滅させて欲しいわ あれだけの身体と頭脳と貴重な若い時間を全て銭湯ハッテン釜撲滅に捧げるなんて、数年後に後悔しても遅いのにバカな子よ本当、他にやるべき事あるでしょうに… いや、全身全霊をかけて発展釜の撲滅に尽力してほしいわ
京大の叡智を集結して頑張ってほしい
東京に進出したらあたしも協力するわ ホモにチヤホヤされて黒歴史動画&発言を量産する前に、ノンケらしくマンコ追っかけて好きにハメて発散すりゃいいものを何が哀しくてゲイゲイ毎日唱えてるのかしら… 頑張って社会運動にまで発展させてほしいわ
迷惑発展釜を絶滅させられる絶好のチャンスなのよ 就活で面接官に「日々ゲイの発展掲示板を見回りXでゲイとレスバしてました!」なんて言うの? 早くテレビや新聞なんかのメディアが取り上げないかしら
ゲイの迷惑行為と戦う京大生の奮闘、みたいな感じで >>801
あんな頭の悪い投稿をしておいて、叡智って
笑わせるわね 不毛な事をして時間と将来性をドブに捨ててるのよ
大学ホモデビューして毎日ヤリベヤ通って店子して単位落として留年してるニチョ釜と大差ないわ >>801
この子の人生壊すようなこと言うのやめなさい
さっさと卒業して社会人になってまっとうな人生送ればいいのよ 今のままじゃ卒業できるかも怪しいし、就職も怪しいわよ、ただでさえ二浪三留なのに >>809
自ら人生壊すような真似してるんだもの世話ないわ
広義でのチンポ狂いね >>770
この体で19歳20歳ならまだいいけどこの人2浪でさらに留年もしてるって言うから20代半ば?
だとしたらもっと筋肉欲しいわ
あとやっぱ顔がね… >>812
いわゆる有名どころの大企業は東大でも3浪までと聞いたわ ゲイでもない(本人談)のにゲイへの解像度高めてる場合じゃないのよ 意味もなく留年繰り返してやった主な事がゲイへのヘイトと爆サイパトロールって履歴書に書けないじゃないの 銭湯をゲイの迷惑行為から守る銭湯コンサルタントを起業すればいいわ
官僚育成が目的の東大と違って、京大は独立独歩の自主性が尊ばれてきたんだから ゲイ(同族嫌悪)ヘイトと掲示板パトロールで仕事になるならツイ釜みんな苦労しないわよ ちくりんの人力車乗って京都観光したいわ
銭湯は遠慮したほうがいいわね >>758
日の当たる場所だけを歩いてきたノンケ特有の高い自己肯定感に満ち溢れてるわね
眩しいくらいだわ
そりゃ日陰者のゲイのことなんかバグとしか思えないわよ >>831
そうかしら?
なんか こじらせ系に見えるわ・・・
自分のやってることは全部正しいって思い違いしてる感じの >>830
画像見ても一緒に写ってるの男とばかりで女っ気ないしまさかね…… 言っとくけどオタクなのよ
日向より日陰に決まってんでしょうがwww 変に身綺麗で地味で脱げる身体だったばっかりに芋好きホモに群がられて進路間違えかけてるわね、早く目を覚まして西川口で筆下ろしするべきよ >>830
>>833
みたいのがセクハラDMしてそう 今までの遅れ取り戻すにはガツンとくる経験豊富な嬢に任せないとだもの >>810
あたしB型肝炎と梅毒よ。昨日は24会館新宿で掘ってきたわ あたしはA肝とクラミジアとコンジと毛ジラミぐらいだわ、まだまだね💦 毛ジラミは自身が痒いんだからさっさとスミスリンしときなさい 全て治療済よ
コンジやらかした時は流石に反省してそれからタチに転向したわ >>843は治療済みのようだけど>>842は抱えたままうつしに行ってんのよね?ついでにポジも >>843
そうね、箔をつけるにはB型肝炎位ならなきゃ >>848
まって、そういやA肝で入院した時の検査で、Bも罹患した形跡あるけど自然治癒してますねって言われたの思い出したわ笑 >>827
ちんちくりん
いきなりナニ言いだしたと・・・ かわいい子だからここまで伸びるのよスレが
でも謝罪したしもう次スレなくていいわね 炎上する前にネカマに引っかかってチンポ画像とか送ってないか心配だわね 表示制限かけられてるのが少なくとも2つあるから
X運営にチェックはされてるようね
Xの判断も偏向的で正しいとも限らないけど 普通のノンケはここまでゲイ界隈興味ないだろうしこの人まあまあゲイだと思うわ
世間にアピールする無駄に行動力のあるゲイって定期的に出るわよね
区の議員に立候補したり運動してるノンケのためのシェアハウス活動してたなんとか言う人を思い出したわ 顔も本名も大学まで晒した状態であの切れ味は相当切れ物かしらと思ったら考え無しのお馬鹿さんでちょっと肩透かしよ >>758
昔はそこまであるある探検隊みがなかったのね 爆サイのハッテンバスレまで監視してるノンケって...wに バキとかいう頭のおかしい外人が
うん、俺もモラルに欠けたゲイは同族としても苦手、という長文垂れ流してからの
Xで裸だの、ちんこだの連投してて草
ちくりんが露骨すぎる格好、汚すぎて見てらんないと発言してたでしょwww
都合のいいとこしか同意しない浅はかさはなんなのかしらね やだ、あたしもバキさんがしたり顔で絡んでるの見ておまいう?と思ってたわ おチクも露骨な格好でホモ挑発してたんだから説得力ないのよね… 岸田のバカ息子に似てるわね
バカだけど可愛いから許しちゃう
この子はなんか事件起こしそうだわ 都合の良いことだけ答えて謎のリポスト、気持ちが悪いわ @chikurin0524
苗字が竹林なのでちくりんにしてます!
しかしイントネーションは
ピクミンと同じです!
ヒカキンのイントネーションではありません。 >>865
やっぱ思うわよね
お前が該当するモラルのないゴミだっつーのって思ったわ
自覚のないゴミが平然とゲイの評判を下げるんでしょうね >>867
岸田はかわいいアホだけど
こいつはゲイネタで構ってもらおうと煽ってるだけのアホよ 上にでてる外人みたいな
自分が該当すると自覚ない共感性みたいなの心理学用語でなんかありそうね >>874
ショータローは馬鹿だけど根がとても良い奴なのは分かるわねw 岸田息子は顔は可愛いけど身体は痩せてるのにプヨってそうなのがね >>760
頭おかしい人って呼んでもいないのに寄ってくるからねえ・・・ しょうたろうちゃんは脱ぎ要素なんてなくてもかわいいって思う人そこそこ居たしおバカさんだけどこの大学生くんと一緒にしないでほしいわ
おバカでもこんな失言はしないわ キッシー息子は官邸で友達連れ込んで記念撮影したのが1番のチョンボだったかしら?
ゲイは遺伝子のバグとかゲイのTwitterはこの世で最も醜く汚いものの一つとかもし言ってたら今頃どうなってた事やら IDなしのスレを立てて
自作自演で悪口を書き殴ってスレを伸ばしてきたから
1人がいなくなった途端にこの有様よ 女子大生とラブホテル街に消えたやら
フジの報道マンコに情報漏らしたとかもあったわ〜
糞馬鹿だけど、可愛いから許してしまうわ
政治家には絶対なってほしくないけどw なんつうか男のコって感じで微笑ましいわね
比べるとチク淋の異常さが際立つわ X表示制限されてるのね
差別的で攻撃的な内容だとかで >>758
見聞広がりそうなもんなのに随分狭量になっちゃったのね 若いのにこんな形でデジタルタトゥー残されて可哀想だわ
20歳やそこらの頃って、正義感やら自分の考えやらが暴走して、後で後悔しそうな長文とか解き放っちゃうもんじゃない
まだまだLGBT擁護の流れは加速し続けるだろうし、後で更にゲイ差別主義者として叩かれ続けるんじゃないかと心配よ
日本はアメリカの数年後追いで世の中動いてるから、当のアメリカがまだLGBTを更に擁護し続けてるってことはまだピークじゃないのよ >>889
どうでもいいけど25歳よ
でもデジタルタトゥーになるほど波及しないと思うわ
投げ銭でもして見守りましょうよ 世間的には残らないかもだけど同サロ内では粛々と受けづかれる存在になると思うわ、
「ゲイのTwitterはこの世で最も醜く汚いものの一つ
」
こんな名言中々出てこないもの >>1
63 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:2024/06/06(木) 20:29:17.22 ID:wDiqbjUF
https://x.com/yomiuri_online/status/1798244257146569207?s=46
金沢レインボープライドの事務局長、奥村兼之助さんがパクられた!
ポジキメマン歴20年のベテラン!
助成金を流用してるなんて勘繰られたら大変よ!
236 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2024/06/06(木) 19:05:37.33 ID:Nbkb1Mf40
PRIDE HOUSE TOKYOの松中権経営の金沢レインボープライド金沢にじのまの事務局長が違法薬物乱用してた話題が出てないのは何故かしら?
松中権「知らなかった」では済まされ無い事件なんだけどね
講師として招いていた石川県へも馳浩知事への批判も、PRIDEHOUSETOKYOのスポンサー企業へも批判が出る事件よ
237 名前:陽気な名無しさん[] 投稿日:2024/06/06(木) 20:01:44.51 ID:PXgPaxSJ0
わかりやすい脳筋馳にはリコールの動きがあるわね
現実的に人数集まらないけど、森元スカウトが当たりなわけないし こんなパワーワード常駐してる古参釜だって紡ぎ出せないわよ、これからツイスレはそれをスレタイにすべきだわ XではなくTwiterって書いたところも狙い通りね 何もかもがチク淋ちゃんの狙い通りなのよ、この世を統べる存在になるわね >>896
あのスレ、一時期は見てたけど流石に付き合いきれなくなって見なくなったわ
地獄なんだものw ツイスレ次はこんな感じかしら
★この世で最も醜く汚いゲイのX(旧Twitter)317★【くま宙也ささみ出禁】 >>899
まさにこの世で最も汚くて醜いものの見本市だもの、あそこ体調あんま良くない時除くと貼られてる奴らも住人も本当に吐き気するのよ >>893
実際に醜いし本当に酷いのよ
酷すぎるのにバキみたいに自覚がないヤバいのが多いのもゲイTwitterよね ツイにしてもバクサイにしても醜さと穢れの塊みたいなものばかりわざわざ見に行って菩薩みたいな人ね
わたしたちを救ってくださるんじゃない?穢れから そうよ、たまにご褒美として自慢の筋肉も見せてくれるの、その内陰茎も出してくれると信じてるわ >>901
少なくとも疲れてる時には見たくないわよねw ttps://x.com/356mikoru/status/1798501238931333214
ただ露出したいだけの変態
ttps://pbs.twimg.com/media/GPWPWFXaQAIauI4?format=jpg 世間に見せられる変態なのよ
世間に見せられない変態はバグなの そりゃそういう角度だものね
チンポついてるの?あんた >>889
あたしもそう思うわ
公共スペースで構わずハッテンするクソ釜とか、ノンケのTwitterやインスタに性的な画像送りつけ突撃するセクハラ気違い釜って、本当に同じゲイとして、ゴミ以下の存在だと思うもの
本当に迷惑だからこいつら消えて欲しいわ
この子はまだ20代で、ゲイのあしらい方間違えちゃってこんなデジタルタトゥー残ってしまって気の毒だわ >>893
この子は有能よ?自浄作用のないあたしたちに浄化を促す天使よ👼🪽 >>912
勃起や半勃ちじゃなきゃこんなもんよ
あら、変な知恵与えちゃったかしら🤭 チクさんかわいいわ!
どこに行ったら会えるのかしら 女湯入ったり
意図したこと
営業終了後の温浴施設で、男湯は清掃中だった為女湯に入らせてもらったことがあります。
なかなか強引な 銭湯発展の連中なんて全員滅びてくれて構わないけど拠点が京都の時点で何の期待もできないわ
せめて名古屋に戻るか大阪に移りなさいって感じよ >>915
二浪三留が許されるって実家裕福っぽいわね
二浪はギリ分かるけど三留は親子の縁切られそう >>920
人力車のバイトしてるんだから東山行けば運良ければ会えるでしょ 銭湯で発展って、「銭湯で知り合う」の意味であって「銭湯で性行為」の意味ではないと思ってたんだけど違うのかしら?
あたしは性行為に及ばない発展なら別にいいと思うの。それこそ掲示板を使っても。
だってゲイ同士が日常で知り合うって難しいことだもの
銭湯に限らず、他人に対して「ナンパは禁止」と言う権利は誰にもないはずだわ 馬鹿ねw
ナンパどころじゃないわよ
ノンケに勃起したちんぽ見せつけたり、ノンケの太もも触ってきたり実態はひどいものよ >>926
いつの時代の人?って言われるわよアプリも日常化してるのに
ノンケも来てる場所でそのナンパとやらは通用しないわよ
だからややこしいのよ
24や大番でナンパなら誰も文句言わねーわよ ほんと発展釜擁護者って馬鹿ばかりねww
>>928さんが言ってるように、ゲイしかいない発展場でやるならいいのよ
ノンケがいる一般銭湯でやるからダメなの
そこを理解できない人たちってマジで頭おかしいわ >>929
ゲイの現実を知らない腐マンコなんじゃないかしら >>799
これなんて書いてたの?消されてるわ
ちくりんちゃんこのスレ逐一監視してるのね 田舎だと表立ってアプリSNSでの出会いなんてしづらいから銭湯ってこと?
90年代ならともかく今このご時世に?
お堅い仕事?
理解が追い付かないわw >>933
隣の部屋から聞こえてくる女の喘ぎ声のムービー
俺がどんな気持ちでこれ聞かされてると思う?
(イヤホンつけて再大音量で聞くと実際の音声と同じくらいのボリュームになるよ)
専ブラで開いてるんじゃない?
普通にSafariとかで開けば見えるわよ >>935
ありがと
確かにTwitterアプリで開いたら見れたわ >>926
なんで公共施設でナンパなの?
SNSやアプリでいいよね
明らかに感性もジジイだしキチガイは死んだほうがいいわね >>926
ナンパはOKとか狂ってるわね
ノンケからしたら、同性の裸に欲情するあたしらが、裸の状態で同じ空間にいる事が納得できないんだから、せめてその空間では逆に大人しくしてなきゃダメなのにさ
あんたみたいなふざけたのがいるから、ゲイが一緒くたに迷惑者扱いされるのよ ちくりん、バクサイの投稿読みながら
ムカつく!って言いながら勃起してそうね >>938
さすがにナンパは別に良いでしょw
ノンケ様のご機嫌伺いながら生きてくのって疲れそうね ナンパも痴漢もダメに決まってるでしょ
マンコが嫌がることはゲイに置き換えてもNO!よ
https://i.imgur.com/ChoCU4p.jpeg >>940
ノンケ様とか関係ないしキチガイはさっさと死んで >>940
もうそういう時代じゃないのよ、お婆ちゃん
その狂った感性アップデートさせないとマジであなた警察のお世話になるわよ >>943
プールや海水浴場でノンケがナンパするのはOKでゲイだとダメなの? ナンパって誤爆の可能性もあるし
出禁逮捕のリスク背負ってまですることではないわね >>941
マンコは痴漢に遭った喜びを噛みしめながら嫌だ嫌だモテて困る〜って自慢するのよ
特にブスになればなるほど人に聞いて欲しさが倍増
そのオカマもまさにそうだしどっかのサークル長もそうでしょ >>945
すぐ論点をすり替えようとするわね
活動家の常套手段よね 「一般銭湯でのゲイからノンケへの発展行為やナンパ行為は迷惑!」
「じゃあ海やプールでノンケがナンパするのはいいの??」
「は??何言ってんのこいつ。頭おかしい」 >>945
お互い全裸の状態でナンパしようとする感覚がだいぶ頭イカれてるわよ
これはノンケ女ゲイバイビアンとか関係なくよ そもそも一般銭湯でゲイ同士が発展してるのも迷惑だわ ゲイ(全体)をバグと言い放ったこの男に腹が立つのは理解できるけど、銭湯発展ゲイ(極々わずか)はあらゆる面で肯定できないわ? >>944
ナンパが警察に捕まるの?冗談は良子さんねw ホモ集金してからホモバッシング
全盛期の五郎丸レベルなら許されるのかしら そうなのよ
出会いたかったら、アプリがあるし、お仲間だけの有料ハッテン場行けば良いだけなのよ
公共スペースの銭湯やらでハッテンするのが狂ってるのよ 銭湯はお風呂に入るための施設であって、ゲイノンケ関係なくナンパや性的行為をする場所ではないわ
発展擁護釜は根本的に間違ってるのよ 既婚ラグビー男子が初めましてで来てくれた🫶❤
普段Mな私なのにちょっといじめたくなっちゃってつい、、、出会って3秒で舐め舐めし始めちゃいました😍❤
男の娘初体験のラグビー男子、めっちゃ感じてくれてた😇
玄関即フェラされたい人いる?🐶
https://video.twimg.com/amplify_video/1798886845843156992/vid/avc1/1080x1920/J5_o2Jq2Ac2__zdH.mp4 >>956
銭湯でノンケ相手にモーションかけたら、最悪通報されると思うわ >>952
海やプールは目的が遊びにいく場所だからナンパがそこに入ってても違和感ないけど銭湯は遊びにいく場所ではないのよ?大丈夫そ? >>959
ブスでもモテたいから鍛えてるけどXやアプリだけじゃ物足りないから行くのよ
稼ぎも大したこと無いからそんなに有料発展場や上京に金回せないのよ はぁ?貧困だから一般銭湯で発展してるとでもいいたいわけ?
そんなの認められると思うの? >>963
銭湯が遊びに行く場所ではないというのはどういう事なのか説明よろしく >>964
貧乏で金がないから万引きしたけど見逃して、って言ってるようなものね
犯罪者の主張でしかないわ >>964
まあアプリやSNSは会うまでやりとり面倒だし、
銭湯ならデキなくても目の保養にはなるし、気持ちは分かるけど
ダメよ
つまみ出されて晒し者になるわよ てか今発展中毒釜がこのスレに本当に来ちゃってるのね
だっさwww >>971
やっぱりホモなんじゃねーの?
ホモにヘイト向けてノンケアピールしてるホモにしか見えんわ
ホモフォビアの共和党議員がガチホモだったニュースとかと同じで >>959
お喋りをするための施設でもないわ
はっきりと「サウナではお静かに」って書いてるのに無視して当たり前の風潮よ それとゲイの迷惑行為となんの関係があるのよ
おしゃべりが見逃されてるから発展行為も見逃せとでも言いたいの?
馬鹿なの? 昭和の大浴場でご近所付き合い世代なんじゃない?
だからゲイだからって声かけるの(ナンパ)もダメなの?差別!キイイイイ!
ってことだと思うわ
混浴で全裸万個に全身なめるように見られながらナンパされるの想像してみなさいよ
吐くわ
人を不快にする場所ではないの またそういうとこで積極的に手ェ出してくるのってしつこいのよね、一回拒否されたら大人しく引き下がればまだいいものをたいてい何度も何度もちょっかい出してきたり外で待ち伏せしたり車のナンバー控えてたりすんのよ 女湯に入ったのは、自転車旅行中に豪雨に見舞われキャンプどころではなくなって困っていたところ、温浴施設の方が声をかけてくださって、館内に泊めて頂けることになった時のことです。
閉館後で男湯は清掃中だったので、女湯になら入っても良いと言われ、お言葉に甘えて女湯で入浴して汗を流させて頂きました。
泊めてくださった方とその温浴施設にご迷惑をおかけするわけにはいかず、これ以上の詳細についてはお答えできかねますが、ご理解頂けましたでしょうか。 重箱の隅を必死に探してもむりなのに
情報社会が当たり前になってしまって銭湯に集まってる的な暗黙の遊びはもう通じないのよ
あなたは普通にばれずに遊んでこれた世代なのかもしれないけどさ
それによって下の世代がいっしょくたにされてしまうのよ >>982
プール海は泳ぎに行く場所でもいいけど
銭湯はナンパしに行く場所ではないわよ >>983
これが事実だとしたら誤解されるようなポストするのが悪いような気はするね なんかだんだん可哀想になってきたわ
チクちゃんはゲイのことずっと考えてて楽しいのかしら? そうねパンセクのスタァのことももっと考えるべきよね >>921
テレビで取り上げて貰ったように
清掃作業もしてるので当然女湯も入ってます
じゃないのね 主語大きくして敵に回す相手の数増やしたら面倒なことになるくらいわかりそうなものなのに そうよ、もっと上手く立ち回ればいいものを、主語デカくしすぎるから本人が想像するよりはるかに多くの人間に監視&掘り起こしされてるのよ、これからどんどん矛盾点と突っ込み所晒されるわね 清掃後に風呂入ってるの不思議よね
動画の銭湯って午後開店なのに清掃後にまた湯張って入ったら清掃した意味ないわ 一番言いたいこと(銭湯)はほとんどの釜が支持するものなのに勿体ないわ
しかも芋好きに多少好かれてる様子だから味方につけれたかもしれないのに(ただし発展釜以外w) >>994
一番風呂ってことなんじゃない?知らんけど >>996
深夜に張った湯を次の営業まで入れっぱなしなの? 開店前の話じゃない?
15時くらいから開けるところもあるし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 12時間 17分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。