[柏木悠]EBiDANが好きなゲイ28[吉澤要人]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/1:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/1:
EBiDANの話で盛り上がるスレです
ジャニーズの勢いに負けないようにしましょう
ていうかアタシにEBiDANのこと色々教えなさいよ?
こう見えても猫新規なんだから
DISH//や板垣など卒業メンバーの話題もOKとしましょう
スレ主が許します
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716275637/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/1: EXT was configured よかった…
かなめっちだったらアタシ生きていけない 佐野勇斗の呪いの祟りってもうないのかと思ったら
数日前から発覚した佐野の出身愛知県が誇る世界のトヨタの不正事件
https://www.gqjapan.jp/article/20240223-hayato-sano-my-car-history-vol1#:~:text=%E7%B6%9A%E3%81%84%E3%81%A6%E4%BD%90%E9%87%8E%E5%8B%87%E6%96%97,%E3%80%81%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%82%B5%E3%82%B9LX600%E2%80%9CEXECUTIVE%E2%80%9D%E3%80%82
流石にトヨタは何もないよねって年明けのスレで書いてたけどマジで起きちゃったじゃないw 板垣そろそろ動くのかしら
グッズ出したら買ってくれる?ってアンケートしてるけど buddiesはどれも残念だけどYUMAはまだマシね
一番人気の森弟は一般人以下の顔よ
アレでEBiDAN屈指の人気だからオンナって凄いわ
https://images.app.goo.gl/ccX14nc4YTzPJvmR9 バディーズの岩尾とフットボールアワーの岩尾
付き合うならどっち? >>33
偽武藤こんな顔だった!?オリックス藤原は相変わらずカッコいいななにわで一番タイプだわ >>33
この長尾みたいなおばちゃん、マルエツのサービスカウンターにいるわ 676:陽気な名無しさん:2024/01/05(金) 00:04:52.84
佐野がCM出演→ト○タの不正が明るみに→倒産 KENSHIN何があった
プラベ画が流出したって見かけたけどどこにも残ってない >>55
じゃああんたが面白い事してよ!謙信の流出貼り付けるとかさ ちょっと!?けんしんのやつ流れてきたわw
こりゃアウトやん😓 しかもFC開設記念日フェアの今日だしw やべーwww アタシも見たわ今
もうSWAGざわつきすごくてTik Tokですぐ見れたわ
画録したからもし消えたらここに載せとくわw ベッドやん
事後か
前にこのスレで書かれたチンポ情報思い出して勃つ すごw さすがエビッシュと対をなすさとりのデカチンやなぁ
山内隼人以来の流出やん!! 写真もあるんでしょ?そっちは見つからんわ
でも動画は強すぎる 見れた!もうパプサで見れるね!
パシフィコのヌードの顔つきがヤった後感すごかったけどこりゃ納得wwwww 謙信のセックスちんぽを想像しながら寝るわ
502:陽気な名無しさん:2023/12/10(日) 17:34:37.15
ワンエンの子を都内の銭湯でみたわ
顔が好きな子だったから裸見れて嬉しかったわ
綺麗なツルツルすべ肌、だけど陰毛生えてて最高よ!
脱毛はしないでちょうだい!
506:陽気な名無しさん:[sage]:2023/12/10(日) 18:31:42.09
>>502
羨ましい!!もっと詳しく!
誰か気になるしサイズも
581:陽気な名無しさん:2023/12/10(日) 22:32:48.97
>>506
●信よ
ワンエンの中じゃ1番顔が好きだから見れてテンション上がったわw
582:陽気な名無しさん:[sage]:2023/12/10(日) 22:36:13.84
>>581
え、いいな
羨ましい
芸能人でも銭湯に来るのね
583:陽気な名無しさん:[sage]:2023/12/10(日) 22:36:41.87
>>581
やだぁ... 一番見たい人のを見れちゃうなんて
ご褒美ね
622:陽気な名無しさん:2023/12/12(火) 20:23:50.59
●信そこそこデカかったわよ
13センチくらいかしら?
それよりも太かったのが記憶に残ってるわ
630:陽気な名無しさん:[sage]:2023/12/12(火) 21:18:53.22
>>622
勃起したらかなりのブツね
こんな贅沢な目情はないですわ
ありがとうー!!
656:陽気な名無しさん:[sage]:2023/12/13(水) 11:51:10.11
>>622
13なら医科的に足し引きしてみても17〜18ね
○信やっぱり顔に似合ったなかなかのを備えてるわね
そこに陰毛ありなんて理想のオチンポだわ 謙信とワンエンの性生活
デカマラ
だけど包茎
謙信はこのデカマラを愛でてる
セックス中は声出しがスゴイ
彼女ありでセフレ多数
セフレには前戯なしでそのまま挿入
飲酒をするとムラムラギンギンに勃起する
何回戦も出来る絶倫
ただし早漏
出会いは謙信本人からInstagram Tik Tokでエロいオンナ(ただしSWAGは論外)を見つけたら速攻アポが来て謙信’s house🏠に招かれてパコパコ開始
謙信’s house🏠にはチャミスルとウーバーコンビニ弁当の食べカス
スターダストは固定給+歩合報酬
キスとセックスはダンス同様ヘタ
でもゴムはつける
哲太が嫌い
会った女の子には必ずメンバー誰がカッコいいかを聞いて優越に浸る... が哲太を選ぶと哲太の暴露を始める
関哲太はバイセクシャル 謙信とワンエンの性生活 パート2
玲と草川弟も謙信に負けない性欲モンスター
玲のキャバクラ通いはすごいよ〜
今は地下女子ドルをターゲット スターダストでは西麻布の某所で激エロ飲み会という催しがある REIを男もイケるように開発したいよね
でもTETTAがとはたまげたなぁ ハルちゃんは裁判員として如何なる判断をしたのでしょうか。 いいなー!アタシもケンシンズ謙信でピストンされたーい シガリクの流出はないのかしら
謙信の貰い事故でてったのバイセクシャルバレたのは収穫だわ >>82
有岡つけろってww ブリリアンの方がと思うだろ 有岡大貴の結婚か〜松岡茉優と平和にお似合いでいいと思うわ
ますますぷくぷくになりそうだけどw いつもニコニコの松岡茉優さん ほんとに素敵で可愛らしい印象。
とっても素敵な女性だと思います。
有岡さん あんまり詳しくは分からないけどコードブルーの役がどうしても抜けないですがこれからは素敵な奥様をしっかりリードして素敵な結婚生活を送ってください
ほんとにおめでとうございます アタシ松岡茉優タイプだったから悔しいぜ😤
有岡幸せになれよコノヤロウ!👍 松岡茉優って司会も良い感じでやるから好きだわ
大貴とスクープ出たの2018年
もうそんな経ったのね WESTがスタッフ贔屓問題で大炎上してるけど正直微笑ましくなるくらい会社が悲惨な結末だったから許して上げてほしいわ
EBiDANなんてスタッフが未成年タレントイジメを指示したりケーキ差別したりするんだから 謙信流出で杢代も色々ネタ出てるからかなめっちも時間の問題ね バディーズはかなりすごいよね
謙信も謙信だけどバディーズも性欲負けてないわ EBiDANって誰も結婚しないのかしら?
結婚してもオタクが平和に祝ってくれそうなのは誰かしらね >>71
哲太と謙信が微妙な空気感だったのはシンプルに嫌いだからなんだ()
>>72
れいとなおやと謙信
ダンスボーカルレベル低いのが揃いも揃ってセックス依存ねー
ワンエンも早くまともに女大切にするメンバーだけ残して3人脱退でいいんじゃね? >>94
やだぁ破廉恥ww どんな番組かしら?録画してTVer回すわよ? >>95
多分カイタクヤは来年再来年あたり婿入り行くんじゃね
でも歓迎はされねえだろうな
ドームやらずに人気低迷でアニバーサリー前倒し解散
というかスターダストはどのタレントも歓迎されないと思うわ
女優陣でも歓迎された結婚は北川景子だけでしょ >>97
文春砲でキラリ匂わせからのデキ婚だったな アイドルグループメンバーが結婚して歓迎されるわけないじゃない >>95
平和に祝われるような素行じゃないからねえEBiDANは
そのしゅんぐらいじゃない?イイオンナつかまえてたら祝われそうだけどまだ若いわね
ミルクは佐野は変なつるみが多いし
塩崎ガイコツは既にアウト
吉田はどうかわからん >>103
でもいつかは結婚するのよ
超特急なんてオリメン全員適齢期迎えてるわ
でも交際も込みでバレたら今やっと再建した地位は跡形もなく崩壊ね >>114
阿久根の上裸があればアプリで加工して漫画風にできるのに
スタダコードとか意味不明 超特急の適齢期みんな結婚したらいいわよ
アロハルが独身ならあとはどうでもいいわ >>115
>>57
>>58
この子のゲーム配信には付き合ってあげて😅 はるせとせなは大阪の銭湯わざわざ約束して行く仲だからね >>120
4枚目のポーズってなんか名前なかったっけ
豚の丸焼き? >>120
何度見てもうまそうないいケツしてるわあ 732:陽気な名無しさん:[sage]:2023/12/25(月) 20:25:27.87
アロハルのプレゼントよ
https://imgur.com/GLzM2gP アロハや毅は全身チンポみたいな人種じゃなきゃ世の中成立しないわよ やっぱアイドルみんなセクシャリティジェンダーを公表して活動すべきよ
そしたら夢見なくて済む ジャニの購買力と地下ドルよりちょっと知名度あるEBiDANの購買力 M!LKスタッフ誤爆
アリーナツアー決定よ!
埋まるのかしらこの人気でw >>153
詳しく!どんなシチュ?プレイ?
佐野勇斗はデカマラ? 987:陽気な名無しさん:[sage]:2023/12/28(木) 16:04:33.82
https://imgur.com/ke4sLcf
元日からアロハと阿久根とTETTAの3Pよ!!! 芸歴9年目石井雅哉のインスタフォロワー数を、デビュー2年目にして上回ってしまったシガリクさん げんじぶ キラリプレオープンがスタート
しかし殆どのメンバーが1000人の壁を超えず
最下位はまさかの...
杢代
最高位はまさかの...
大倉 >>164
ぶっちゃけデカいね
まああたしりゃ一般男性と比較すれば小さいだろうけど
芸能人として普通サイズよね
スポ男の上裸もなんとも言えなかったしw
でもあたしは好きよ?
アロハの意地悪な魂の宿った目が さささいきさききんさききいささいきんしささきいさお ぴあアリーナ行ったカマいないの?
あたしはベルーナドーム行ってたわ ベルーナ?今日なんだ?って調べたわ
Glayだったのね
動画も撮影出来たのか
高待遇やな
新曲?の動画上がってだけど歌声変わってなくて驚いたわ
私明日栃木にくみこ見に行くわよ
ぴあアリーナ行く予定してたけど断っちゃったw
SixTONESの森本がくみこの曲オススメしてたからyoutubeで久しぶり聞いたら懐かしさに火がついて勢いでチケット獲ったわ
ミルクのライブ用に連休取ってしわざわざ休み取らなくても済んでよかった ベルーナドーム立地最悪だけど外にフードコートあったのね!美味そうなもんばっかりで羨ましいわ
去年B'zのスタジアムツアー御仲間と行ったけどドーム規模とかだとああいう外で楽しめるイベントもあると時間潰し出来て楽だったわ
GLAYは伝説の20万人ライブの復刻公演だったのね
BSでたまたま録画したの見てたから行けばよかったわ
(ベルーナの暑さが嫌で諦めた) ミルク明日終わったら降りれるわw
あんたたちみたいにプロ見に行った方が自分のためだと痛感した
こんなクソライブ2日間も取るんじゃなかった💢 🍼行ったけどフライング?あれやってたけどいつもながら中途半端な仕上がりだったな笑 Mayはもう勘弁してって思った
春ツアーだからって毎回歌いすぎよ >>188
フライングのオープニングで結構失笑されてたわ
なんだろうね
やっぱりM!LKってエセアイドル感?偽物ジャニーズ?だからジャニみたいなことやってもそれなり感なのよね
>>189
May歌いすぎは本当思う
まじでお腹いっぱいなのよ
誤爆した明日発表のアリツアもどうせベスト盤みたいなツアーなんだろうしまたMay歌うんだろうな >>189
Mayを必ず歌う春ツアーならツアーの時期をちゃんとずらせよって思う
EBiDAN全体が決まったスケジュールで毎年出稼ぎするのはわかってるんだけど
超特急はまだミニアルバム?EPが出たしいいとしてM!LKはアルバムのリリースが新体制以降jewelしかないのにそこからの曲の選曲も微妙だし
とりあえず演出見ても思うけど塩崎は早く脱退していいわ
匂わせ云々関係なく空気悪くさせてる
セトリの組み方はマンネリとか関係なく曲選びからして下手 キンタロー。モノマネショー(無料)見に行ってきました
どのEBiDANのライブよりも楽しかったです 横アリはさあ初のアリーナなんだからキセコイ入れろよって思ったよお?
一応オリコン1位なんだし
でもさあ横アリで無理やり突っ込んでHEROでかす君脱落してなんでキセコイ?w >>193
え〜いいなー
あゆのモノマネあった?私の最近のお気に入りなのよ >>183
あたしもスト担でくみこをこの間の浜ちゃんフェスで初体験した女友達から誘われたから東京行く予定よ
その子から「倖田さんすごすぎない!!?圧倒されたよ!なんでおすすめしてくれないの!!」ってLINEで迫られたわよ
東京だからビデオ撮りあるかしら GLAYとB'zはいつ見ても最高だな
今年はB'zはソロイヤーだけどGLAYの30周年とブッキングするからオタ活貯金が悲鳴を上げてるわ >>200
エビライ行くの辛いよね
なんで申し込んじゃったんだろ
武藤潤の誕生日の日だけど大して何もなさそうだし 今上がってるなかでフライングパフォーマンスなら倖田が一番すごいな
ジャニもここ近年はフライングはもうやらなくなったし
エアリアルだっけ?布でくるくる回るやつ
40こえてもあれやってびっくりしたわ(エビライでU-NEXT入ったらたまたま見れた) >>203
このセトリがまだマシって思えたわ
横アリもチェックメイトも糞すぎ
塩ってちゃんと曲聞いてないよね >>200
夢8と新メンのキラリだけまだ継続してるけどエビライがラスト参戦になるわ
Kアリオーラスは苦痛すぎて申し込まなかった 最愛って曲やっぱり無理ゲーだな
山中の寝息みたいな歌い出しがキモすぎるし交差点作った園田の曲とは思えないほどの糞曲すぎて早く終われって思ってた >>207
あら失礼
もう歌ったのかすら忘れてたわ 情報LIVE シガ掘り!
こんにちは、キャスターのシガリクです。
本日のシガ掘りでは、EBiDANに童貞は居るのか問題について掘り下げます。 オムライスなのに卵も映さずソーセージ出してくるとか、狙ってるとしか思えないわ
https://i.imgur.com/xtQTShx.jpg スカパー見てるけどどんどん醒めてきた…
ミルクも被弾したら降りるかな 退屈なライブだわ
色んなプロのライブからネタ拝借した焼き直しライブ ミルクの生中継退屈すぎて気休めに安室奈美恵のFinallyの円盤引っ張り出したわ
6年前?のツアーだけどこっちの方が楽しいわね EBiDAN史上最悪のライブは超のたまアリ10周年と10周年ガーデンオーラスだったけどM!LKのHEROが加わるわ 2時間20分ないくらい?ってネタバレあったから
あと1時間くらいで終わるよね? 無理でしょたまアリは
アリーナモードでもかなりキャパでかいのに
無難に代々木でいいのに欲張りバカ運営
まあ降りたから関係ねーや 超特急オタが城ホ12.22にミルク使うから京セラ?ってほざいてるけど
(クリスマスは東方神起が埋めてる) たまアリは可動式だから少なくとも1万以下でもライブはできる
それでやるんじゃね? >>227
ぴあって実際には8000くらいしかキャパないのよね
だから1万人は複数公演参戦組が埋めるからまあ見た目的には埋まると予想
だから難題は1DAYの城ホだな
あそこ意外とデカいのよ
エンドステージ形式なら1万5000人ってところやな やっと帰ってきた
ミルク行ってない別のライブ
ミルクの生中継見てるけどすでに1曲目からそのしゅん以外口パクだね
こいつらやる気あんの? げんじぶの春ツアーでも気になってたけど
なんで嵐のオープニングの挨拶の真似してるの?
松潤に愛してやる幸せにしてやる言われたらテンション上がるけど
山中に言われても地獄なんだけど🤮
佐野の櫻井翔のうえのHo〜ってのも真似してるけど似合わね そのしゅんが出た佐原先生?ってBLの出演者昨日来てたのね
でも今日来てた井上?って俳優
山中と何かで共演してたの?覚えてないわ JUMPの初婚が有岡だったら
ICExも年下組が先になるかしら
年齢的にはリュートよね >>240
解禁前だから公表できなかったのかしら
だとしたら、そもそも事務所がスケジュール管理できないことが問題ね 山田涼介に泥塗ってやりたかったのよ
スターダストが ライブが元々あったの日に山田ドラマが撮影振替?って薄々勘付かれるでしょ
そしたら同じアイドル業なのにライブをキャンセルさせてまでドラマ撮影させるんだ
ってハチコに根付かせるのよ ジャニーズはライバル社の共演者のスケジュールも強制変更させるって根付かせるのね
んなことないのに
多分だけど福岡のドタキャン?の日は結局何もしてないんじゃない?身内関係?とか外せない仕事?とか裁判員?wとか色々憶測出てたけどさぁ
多分お家で子豚ゴロゴロしてたのよ アタシ昨日のオーラスでみ!るきーず卒業よ
やっと苦痛のみ!るきーずライフが終わって楽になったわw EBiDANはともぞうサッカークラブ並みに合宿の写真サービスしなさい 6人組メインボーカル&ダンスグループ・Lienelが4月24日に3枚目となるシングル「Melty flower」をリリース!
2023年4月29日のグループ結成以来、猛スピードで進化を続ける彼らのニューシングルはセクシーで攻撃的なディスコファンクロックとなっています。また、3形態あるCDはそれぞれコンセプトが異なり、さまざまなLienelの魅力を見せてくれる仕様に。
ボリュームたっぷりな新曲の制作秘話などのほか、この春に始めたいことなど、Lienelの魅力と素顔に迫ります。 ――今回は新曲が7曲でジャケットが3パターンになっていますが、まずはそれぞれのコンセプトについて教えていただけますか?
高岡ミロ(以下、高岡) まずTYPE-Aはちょっと爽やかなのかな。
芳賀柊斗(以下、芳賀) そうだね。
高岡 それこそ「Love with you」は王子様系と言いますか、キラキラ系の曲で、Lienelでは初めてかな。
森田璃空(以下、森田) そうですね。あんまりこういう曲はやってこなかったから。
高岡 「Dreaming Days」もさわやかだし。
――そう考えるとここまではさわやか系の楽曲は少なめですかね?
高岡 なかなか……ない?
武田創世(以下、武田) 情熱歌う系です(笑)。
高岡 パワーワードだ(笑)。
――逆にTYPE-Bはちょっとオラオラ系?
高岡 「Melty flower」自体が大人な感じで特にちょっと悪い大人みたいな……ニヤッと笑う感じですね。 ――ほかに収録されているのが「Baby Girl」と「Mr.Sister」ですね。
高岡 ジャケットを着てやるような曲ではありまして、それこそ「Baby Girl」の振りはちょっとセクシーでありキャッチーであり、みたいな。 「Mr. Sister」は2ndシングルのときの「純情シンドローム」に似ていますね。
武田 確かに。
高岡 新しいトンチキ曲なんですけど(笑)。それこそみんなで盛り上がれそうだね。
森田 ね。みんなで声を出していける曲です。
――かと思えば、TYPE-Cはすごくフレッシュですね。
高岡 制服着てますから!
武田 パフォーマンスをするときは、Lien(Lienelのファンネーム)も僕たちも一緒に青春している感じの楽曲ですね。歌っていても楽しいです。
高岡 「Hop Step Jump!」はちょっと、歌詞強めで。あと、ジャケ写では飛んでるしね。
武田 けっこう何回も飛んでるよね。多分20回は飛んだ。
高桑 めちゃくちゃ飛んだね。
――「恋は罪ですか?」もインパクトのある楽曲ですね。
高岡 それこそ、これも歌詞がおもしろいよね。
武田 ワンフレーズ、ワンフレーズが印象的というか。覚えやすいし、曲調も耳に残りやすいので、印象に残るかなって。
高岡 「卵が先かニワトリか?」とかすごい。卵が先か!?
芳賀 ニワトリだよ!
森田 ひよこどこ行ったんだ?
近藤 卵は誰が生んだか。
武田 どういうことですか?
高岡 ……とまあ、この曲でいろいろ考えさせられるよね。あんまりLienelを知らないっていう方は歌詞を見たら多分「おお?」ってなると思うので、それも楽しいんじゃないかなって思います。
芳賀 今回のシングルはいろんな楽曲があるから、聴いていて飽きないんじゃないかな、というのはあると思います。 「ダサい」と言われてしょんぼり!?
――特にこの曲が好き!という楽曲はありますか?
武田 僕は「恋は罪ですか?」です。
おもしろいですよね。フレーズが印象に残るし、メロディーが大好きで自分の好みの曲でもあります。
高桑 僕は「Love with you」が好きです。Lienelにはあまりなかった王子様系の曲だし、僕が最初に歌うんですよ。それも初めてで嬉しかったです。
あと、サビの後に手振りもあって、それをファンの人と一緒にできるかな、できたらいいな、と思っています。
高岡 曲だけで言ったら「Baby Girl」がめちゃくちゃ好きですね。
もちろんパフォーマンスも見てほしいんですけど、やっぱり音楽って、耳からまず入るじゃないですか。
「Baby Girl」は、それこそJ-POPのラップっぽい、おしゃれな感じの曲調になっていて、音楽だけでも楽しめるようになってるんじゃないかなと思います。
――制作面ではいかがですか? さっきもジャケ写撮影で何度もジャンプした、という話がありましたけど、印象的なことがあれば。
芳賀 「Melty flowers」のMVの撮影場所がちょっと6人で踊りづらいところがあったんですよね。そこを調整しながら踊るのも大変でしたし、今回、ミラーボールがあるんですけど、「やっぱり俺たちノリノリだぜ♪」みたいなシーンを撮るときにノるのが難しかったですね。
高岡 「芳賀、ノり方ダサイ!」って言われてたもんね。
芳賀 結構ショックだったんだよね、あれ(しょんぼり)。
そこはちょっと苦戦しました。
――今までにやったことがないノリ方だったんですか?
芳賀 そうかもしれないです。
武田 ちょっと大人っぽい曲のノり方で。ミロが頑張って教えてくれたんですけど、マジで何言ってるかわかんなかった。
――ダサいと言われたところから、かっこよく、ってどんなふうに変えていったんですか?
武田 捉え方による気もします。捉え方によってダサくも見えるし、かっこよくも見えるよね、って。 ――リリイベでは今のところ、反応はどうですか。
森田 けっこういいな、と思ってます!Lienも一緒に声を出すところがあるんですけど、手振りもできて楽しいです。
――近藤さんは制作で印象的なことはありますか?
近藤 最近、全曲振り入れが終わったんですけど、ちょっとずつ似たような動きが入ってくると、混ざっちゃって違う動きをしたりとか、違う曲のフリになっちゃうみたいなことが多いので、そこを固めていけたらいいなって思います。
――短期間に7曲入れるのってわりと大変ですよね。
森田 でもだいぶ慣れてきましたね。
武田 ファースト、セカンドもあったんで。
――振り入れはみなさん早いんですか?
高桑 璃空がもうズバ抜けて。
森田 いやそんな、いやそんなことないと思う、全然。
高岡 ここ2人(森田・高桑)が早いですよ。サネも1回見ただけで覚えられるタイプで。
高桑 マジでそんなことないです。
高岡 でも早いと思います。
――逆にちょっと苦手だな、っていう人もいるんですか?
近藤 覚えるんですけど、すぐに忘れるんですよね……。
武田 芳賀ちゃんはひとつミスったらそのあとはもう全部ズレてる。1人でアワアワしてる。
高岡 シャンプーするときの動作あるじゃないですか。ああなっています。「あ〜〜っ!」って。
芳賀 そんなんなってないから!(笑)
――ステージでは落ち着いてるイメージがありますが……。
武田 ステージだけ見てたら本当にイメージできないと思います。
――いつか見れたら……と言おうとしたんですが、ステージ上ではダメなやつですね(笑)。
芳賀 絶対見せないです!
高岡 いつか出てほしいわ〜!
森田 ちょっとおもしろいけどね(笑)。
高岡 でもMCで若干出てるんですよ、実は。アワアワの動きがたまに出ているのでMCのときは要注目です。 ワルい男を演出するのは難しい?
――今回、ワルLienel始動っていうキャッチコピーを拝見したんですけど、やっぱりみなさんは爽やかなイメージがあるな、と思って。
自分を悪い男に演出するならどんなことをやってみたいですか?
高桑 革ジャン全身きて、グラサンつけてアクセサリー全部つけて、デニムを履いて、猫背で歩きたいです。
武田 形から入るんだ?
高桑 別に悪くはないかもしれないよね、見た目だけで。
武田 実はいい人かもしれない。
あ、はいはい! 僕はバスのつり革で懸垂したいです。
高岡 そういうワルだ。
高桑 迷惑系のワル。
高岡 璃空は? どういうワル?
森田 えーっ、自動販売機持って帰る。
一同 (爆笑)。
芳賀 まさかのボケた!びっくりした!
高岡 おもろ! ――自動販売機持って行ってしまうのはいけないので、もしもうひとつあれば(笑)。
森田 んーと、んーと……深夜にスケボー。
高岡 ……かわいいよね!?
森田 深夜にスケボー、悪くない!?
高桑 レートがだいぶ下がった。
高岡 かっこいいかというと別にかっこよくないし(笑)。
僕は……曲的には、ちょっと女性を浮気じゃないですけど、いけない関係になるってことだから、いけないとわかりながらも女の子を落としにかかる。
武田 ガチワルだ!
高岡 ……とか、あえて傷つけてその泣いてるときに助けてあげるとか。
近藤 なんでそんなにスラスラ喋れるの?
武田 本格的だな。
高岡 あえて突き離して寂しい思いをしたところに会いに行って……。
武田 得意じゃん、絶対。
高桑 いつもやってますね。
高岡 言うたやん、歌詞に沿って言うけど、って! 最初に言ったじゃん。
そういうのがね、ワルい男なんじゃないかな。
近藤 僕は赤ちゃんのほっぺを引っぱりたいです。
高岡 それただ単に普段からやりたいことじゃん。
近藤 赤ちゃんを困らせたいです、おもちゃを隠したりとか。
高岡 創世と駿太はそうなんですよね。
武田 あげる、あげる、って言いながら離していくんですよ。
近藤 いないいない……いなーい!とかやって赤ちゃんが「むーっ」ってなってるのがいい。
武田 かわいいんですよ。それが!赤ちゃんの泣く寸前の顔が一番かわいいですよ。
近藤 ちょっとかわいそうだなっていうのがかわいい。
武田 そう。誤解を生むかもしれないけど本当にそういうのがかわいい。 ――かわいい生き物ちょっといじめたくなる?
近藤・武田 そうそう。
高岡 それはワルだわ!
――最後に芳賀さんはいかがですか?
芳賀 それこそ、MVでもしかしたら出るかもしれないですけど、車で助手席に腕を回して、「飛ばすぜ、捕まってろよ」みたいな。アメ車で。
高岡 それかっこいいね。ワルかっこいいね。 ienelの「○○は罪ですか?」
――もうひとつお聞きしてみたいのが……「恋は罪ですか?」にちなんで、みなさんにとっての「○○は罪ですか?」なことを教えていただきたいです。例えば、「かっこいいのは罪ですか?」などでもいいですし。
高岡 駿太はあるよね。
近藤 あー……「顔が罪ですか?」 高岡 イケメンじゃないですか。
近藤 ありがとうございます!
あとは、「野球は罪ですか」でいきます。野球の話をし始めたら「もういいよ」って言われるのでこれは罪化してきていますね。あと、顔についても鏡を見ていたら、「もう鏡はいいよ」って言われます。 ――芳賀さんはいかがですか?
芳賀 えー、なんだろ……。
高桑 「アワアワは罪ですか?」
高桑 それいいね。
芳賀 ギャップあります?
武田 あるよ、パフォーマンスしてるときと普段のときと。
芳賀 じゃあ、「ギャップは罪ですか?」にします! 自分でいうのが恥ずかしいですけど(笑)。 ――そこでの経験が繋がった、ということなんですね。ありがとうございます。
そして、Lienelとしての初舞台がEBiDAN THE PARADEの昼の部ですね。そのときの感想を教えていただけますか?
芳賀 めっちゃ緊張しました!(笑)
高岡 まずね。
芳賀 パフォーマンスでよくステージに出ている人は、1回踊っちゃえば、緊張はなくなるとか、ほぐれるって言うんですけども、僕は……(笑)。もう踊っている最中もめっちゃ震えていてすごく緊張しました。 高岡 顔が固まってました。
芳賀 すごかったです。 近藤 僕はそんなに緊張しなかったですけど、ステージに立つ前のドキドキ感が好きなんです。普段もそのドキドキ感のために頑張ってみたいなところがあるので。
先輩たちにも囲まれていたので、その分、緊張はあまりなかったかな。 近藤 いやもう安心感で。ワンエンさんやげんじぶさんは何回かご一緒させていただいたこともありますし、頑張ってっていう言葉をかけてくれたりするので、安心感がありましたね。 高岡 僕はステージに出る前は必ず緊張するんです。最初はやっぱり自分たちのファンがいるわけでもないし、急にポンと放り出されるわけじゃないですか。
でも、会場の皆さんの拍手だったり歓声だったり、温かい気持ちを浴びたからこそ、緊張はほぐれてのびのびとできました。
しかも先輩方が優しくて。声をかけに来てくれたり、前から仲が良かった人もいるんですけど、「頑張れよ」って言ってくれて、すごくリラックスしました。
先輩方が、自分たちのパワーが出せるような状況に持っていってくれたんだな、と思います。 森田 僕は出る前は結構緊張していて。緊張をなくすために動いてたりしてたんですけど、出た瞬間はまだ緊張していました。でも踊り始めたらだんだん見てくださっている方とかペンライトをしっかり振ってくださるところが見えて、どんどん緊張もほぐれていきました。 高岡 そうですね。夜の部はみんなでまとまって登場したので。昼の部は1人1人で登場したんですよ。
夜の部は始まる前に「来るよ、来るよ!」とか声を掛け合って、やっていたので昼よりかはほぐれたんじゃないかと思います。 武田 僕も昼の部は緊張しました。出る前に先輩方から、「頑張って」って言われるんですけど、言われるたびに緊張が増していって。ステージに出たときにわりとお客さんの顔がはっきり見えちゃったので、めっちゃ緊張しました(笑)。 高岡 モリモリと俺はあんまり関わりなかった?
森田 うん、ない。
高岡 ハガシューもなかったか。
芳賀 そうですね、オーディションで、僕と璃空は初めましての状態だったので。 高岡 じゃあ俺も会ってるか。
森田 会ってない。……いや、会ってる!
高岡 会ってるよ!
一同 (笑)。
森田 会ってるけど、しゃべってない、みたいな。 森田 そうですね。僕は、存在は認識していました。
武田 あと僕は駿太くんとはレッスンが一緒で正直めちゃめちゃ怖くて(笑)。オーラっていうか……なんていうんだろう、絶対話しかけちゃ駄目だと思っていて。それでオーディションで顔合わせのときにいたので……。 高岡 終わった!って思ったんでしょ。
武田 終わったっていうか、マジか!って(笑)。
近藤 そんなこと思っていたのか(笑)。
芳賀 今はもうね。
武田 仲いいです!
近藤 今、殴ってきますからね。
武田 殴ってないし!
芳賀 じゃれ合ってるね。 高岡 最初、サネが一番怯えててね、一番悩んでたっていうか。一番高校生の壁に当たっていて、創世と俺は話を聞きつつ、どんどん改善しようとはしていたんですけど。 高岡 そうですね。他愛もない会話だったり、ふとした瞬間でどんどん仲がよくなっていきました。
しかもみんな話してみれば、大人チームは怖くないので。全員緩いっていうか。僕からしてもふたり(芳賀、近藤)が優しいんですよ。年上風を吹かせないし。 高岡 いやもうスタッフさんが。
――なるほど(笑)。最年少と最年長、最初は緊張しそうですね。
高桑 やっぱりめちゃめちゃ緊張したんですけど。
高岡 してた!
武田 車の中でずっと小声で、俺なんか緊張する、高校生となったらどうしようって言ってたよね。
近藤 でもサネは俺のことなめてるでしょ。おかし持ってたら絶対それちょうだいって言いますから。 ――こんなグループにしたい、と思い描いているものはすでにありますか?
全員 あります。 高岡 ね。僕と創世は結構未来のことを話すんです。「ここを気をつけたい」とか「ここはこうしていこう」みたいな感じで。 高岡 そうですね。未来を見据えていかないといけないところもありますし、やっぱり、せっかくなら、世界行きたいじゃないですか。
まずは日本のてっぺん取るためにがんばります! >>255
アンタが余計なこと書くからLienが発狂しちゃったじゃないの 昔ミスター慶應エントリーがCOATに出てたわよね
エロ可愛い子だったわ 西垣匠、現場でのあだ名が「ミスター慶応」に
吉岡里帆&永山瑛太からイジられる 西垣匠「拓弥くんにあげました」と初ソロカレンダーを“ベタ褒め”された感想を明かす! 武藤潤デジタル担当大臣が、衆議院内閣委員会で「これまでPCを自分で使ったことがない」という衝撃的な発言をして、日本のサイバーセキュリティ戦略に暗い影を落としています。
この日本のデジタルならびにサイバーセキュリティ対策トップの発言を、世界中の主要メディアが報じています。
問題の発言は、サイバーセキュリティ関連の質疑で起こりました。かみ合わない議論の中で、「自分でパソコン(PC)は使っていますか?」と聞かれた武藤大臣は、
「25歳の時から独立し、そういうことは常に秘書や従業員に指示することでやっておりますので、自分でパソコンを打つことはありません」と答えました。
さらに、PCやスマートフォンなどの電子機器で使われている最も汎用性の高い規格の一つである「USB」について、知識を持たない事実も発覚しています。
USBメモリを利用したサイバー攻撃に関連して、「日本の原発にUSBジャック(ポート)はあるか?」と問われた武藤大臣は「使わせない」と答えました。
「USBジャックをご存知か?」という質問に対しては、武藤大臣は「たとえあったとしても万全の対応をする」とちぐはぐな受け答えに終始。
武藤大臣が「USBジャック」を「ハイジャック」か何かと勘違いしたのではないかという声も一部では挙がっています。
そして、「(USBを)使う場合は穴を入れるらしいですけど、細かいことは私はよく分かりませんので、専門家に答えさせます」と述べ、そもそもUSBが何かを知らないという衝撃的な事実が明らかになりました。
「サイバーセキュリティ対策を行う政府機関のトップの存在こそが最大のセキュリティホールではないか?」という疑念を抱かせる武藤発言について、海外の主要メディアも一斉に報道しています。
New York TimesやBBCは、事実として武藤大臣の発言を報道。
AFP(フランス通信社)は、「どんなハッカーでも(PCを使わない)武藤大臣から情報を盗むことは不可能だろう。確かに、最強のセキュリティ対策かもしれない」という声が挙がっていると皮肉交じりに報じています。
Guardianは、八神総理の名前を「やかみ」(正しくは「やがみ」)と読み間違え続けたことや、
当時の五輪担当大臣であるにもかかわらず、大会予算における国の負担分を「1500円」(正しくは1500億円)と答えた過去があると補足した上で、
武藤大臣の発言に「システムエラー」というタイトルを付けています。 まさか石井元総理が!永田町に衝撃走る!
スターダス党総裁選が終わり、臨時国会で八神遼介氏が新しい総理大臣に選出された。
八神首相はその直後に衆議院を解散し、衆院選が行われた。
しかし、そのまさかの選挙結果にスターダス党のみならず与野党問わず永田町に衝撃が走った。
元はと言えば、石井元総理の同性愛者に対する不適切発言により八神氏が新しく総理の座に就き行われた解散総選挙。
叩き上げの石井元総理は、衆院選では地元ではなく自身が卒業した横浜国立大学キャンパスが存在する神奈川6区から出馬している。
当選回数は6回。総理も経験し、自身の失言により辞任したとは言え、議員当選は確実と見込まれていた。
しかし、その風向きが変わったのは公示後である。
石井元総理の選挙区である神奈川6区に、石井氏のタレント時代から現在にいたるまでの因縁の相手、
人気コメンテーターの??松アロハ氏が突如出馬する意向を示した。
これに石井事務所は揺れ動いた。当の石井元総理も??松氏について、「あいつのことは10代の頃から知っているが昔から性格が悪い。今回も急に出馬表明。性根が腐りきっているのだろう。」と思わず本音を漏らした。
石井元総理は、??松氏に対して五輪会場への出入り禁止発言をしたのも記憶に新しい。
??松氏はこれまで10年間板垣放送「吉田仁人モーニングショー」に毎朝コメンテーターとして出演してきた。
それまで奮わなかった同番組の視聴率が??松氏がコメンテーターとして出演すると同時間帯トップを10年連続で記録するようになったのだから、
同番組の功労者であり、中高年からの人気も絶大であることが窺える。
そんな人気絶頂の??松氏が石井陣営へ乗り込むのだから、石井元総理の焦りはただならぬものであった。
石井元総理は悪い予感をしていた。日に日に焦りが募り、もはや街頭演説は??松氏への悪口のオンパレードであった。
有権者はそのような石井元総理に共感を示すわけもなく、悪い予感は的中。
一騎打ちとなった選挙戦結果は以下の通りとなった。
??松アロハ 石井から国民を守る党 元コメンテーター 168,405票 当選
石井雅哉 スターダス党 元内閣総理大臣 48,214票 落選
このように、石井元総理は??松氏に3倍以上の大差をつけられ大敗したのである。
これには永田町に激震が走り、八神総理も言葉を詰まらせ、思わず苦笑いしたという。
元々??松氏はアイドル、お笑い芸人を経てコメンテーターの座に就いたという経歴の持ち主。
そしてそもそも彼がコメンテーターに就いたのは、アイドル時代から因縁の相手としてきた石井氏が政治家として出世街道を歩んでいたことがきっかけであった。
石井氏を良く思わない??松氏は、その天性の嫉妬深さを武器に石井氏周辺の政治批判を重ねに重ね、
素人目線のコメントが良くも悪くも視聴者の共感を呼び人気コメンテーターの座に就いたと言っても過言ではない。
つまり、??松氏の人気の「原因は石井氏にある」のである。
そんな??松氏にあえなく敗戦してしまった石井元総理。石井氏人生史上最大の屈辱であり、皮肉と言えよう。
石井元総理には「桜木雅哉」名義で芸能活動をしていた経歴があり、
これになぞらえスターダス党内では、桜田門外ならぬ「桜木門外の変だ」と揶揄する声も聞こえている。 スターダス党にまた新たなスキャンダルが発覚し、文部科学大臣の辞任劇に発展した。
昨年11月、同党大阪府連が開いた会合に、セクシーな露出の多い衣装をまとった女性ダンサーが複数招かれていたと、産経新聞が報じた。
参加者の中には、ダンサーに口移しでチップを渡す様子も確認されたとし、この会合に公費が含まれている可能性も指摘されている。
関係者によると、この会合は昨年11月、大阪府内で開かれた党青年局近畿ブロック会議後の懇親会。約40人が参加していたという。
また、この会合には、当時の総理大臣・石井雅哉元衆院議員、同じく官房長官・北村匠海衆院議員、同じく党青年局長で現在文部科学大臣を務める阿久根温世衆院議員も参加していた。
報道を受けて阿久根氏は、会合出席の責任を取る形で、八神遼介総理大臣あてに文科大臣辞任届を提出し、受理された。スターダス党が発表した。
インターネット上では「過激ダンスショー」というワードが一時、トレンドのトップになった。
SNSには「原因は石井にある!」「家で猫と皿回しでもしとけ!」「アイスの口移しもしたんですか?」
「こんなん見せられて確定申告なんかやってられるかよ」「僕も他人のお金で過激ダンスショー行きたいです」
「バカバカしくて呆れる」「税金でやってんの?」など、厳しい声が続々と寄せられた。 石井前総理にまた疑惑浮上 学歴詐称か
石井雅哉前総理大臣の横浜国立大学卒業を認める同大学長名の声明文を巡り、今月発売の月刊誌「文芸春秋」に告発記事を掲載した石井氏の元側近、長野凌大衆院議員が都内で報道陣の取材に応じ、
声明文は石井氏側で偽造された可能性があるとして「断定ではないが、横国大を卒業していないことについて相当の理由がある」と述べた。
これに対し石井氏は同日の会見で「声明は大学当局が意思を持って出されたと認識している」と反論した。
石井前総理の学歴詐称疑惑が取りざたされた当時、長野氏は、首相最側近とも言える内閣官房副長官だった。
長野氏によると、石井氏から相談を受けた長野氏は「横国大から声明文を出してもらえばいい」と提案。
石井氏から依頼を受けた元ジャーナリストが石井氏の卒業を証明するとの文案を作成し、これとほぼ同じ内容の声明が、横浜国立大のSNSに掲載されたとしている。
石井氏は同月に卒業証書などを公開した。
一方、石井氏は会見で、長野氏が声明を発案したとする指摘について「あまり鮮明に覚えていない」と述べるにとどめた。
石井氏は「卒業証書と証明書を公にしている。会見だけでなく国会でも説明してきた」と強調。
「私が国会議員でなくなった途端、このように何の根拠もなく長野氏が私の評判を下げるような出まかせを述べたことは非常に残念」と述べた。 日米首脳会談に出席した八神遼介首相は米議会演説で「日本の国会では、これほどすてきな拍手を受けることはない」などとジョークを連発したことに、石井から国民を守る党の??松アロハ議員は記者会見で「余計な発言」と反発した。
首相は演説で沙保里夫人を紹介する際、「私が沙保里と結婚したという一事をもって、私の決断全てが正しいと信用いただけるのでは」とも発言。これにも??松氏は「だからといって首相の決断全てが正しいと自ら言ってはだめ」とかみついた。
??松氏は演説そのものについては「よく作られたスピーチ」と評価しつつも、「国内政治で国民を無視し、スターダス党の腐った状態を変えられないのだから、拍手を受けるわけがない」と批判した。
「自ら率先して党の問題に決着をつけてくれれば、私は一人でもスタンディングオベーションしたい」と皮肉った。 スターダス党の高桑真之外務大臣によるセクハラ疑惑が15日、週刊文春(電子版)で報じられた。
高桑氏は外務省で記者団の取材に応じ、「全く身に覚えがない。16日にも抗議文を送付する予定だ」と全面的に否定した。
文春報道によると、高桑氏は昨年、東京都内のカラオケ店で事務所の女性スタッフに抱きついたり、無理やりキスをしたりしたという。
八神遼介首相は15日、「外務省トップの報道については、より適切に説明が行われるべきである旨、指示を出している」と強調した。首相公邸で記者団の質問に答えた。
山中柔太朗官房長官は記者会見で「報告は受けていない。必要に応じて本人が適切に説明する」と述べた。前より閣僚の辞任が続いていることに関し「重く受け止め、一層の緊張感を持って職務に当たっていく」と語った。 高桑真之首相は首相官邸で緊急会見を行い、辞任を表明した。
会見の最後に記者から「退陣会見がひとごとのように聞こえる」と指摘され、怒気を込めてこう返した。
「私は自分自身を客観的に見ることができるんです。あなたとは違うんです。」
衆参「ねじれ国会」で法案成立が難航し、この年の後期高齢者医療制度でも世論の強い反発を受け、支持率は低迷を続けていた。 >>325
インライで八神にこんぶいじりされてたね メンズ地下アイドル界の美形ランキングってないのかしら?
とりあえずあたしの主観でたぶん整形してない美形だと思うメン地下ドル
四季涼雅(9bic、今月まで)
宮川拓実(ROLESWAN)
小林太陽(Ab7Prince)
吉川巧巳(8iper)
松田夢生(B2takes!!)
あゆむ(drop♡ace)
とりあえず6人だけどあと他に誰かいる?
元VOYZ BOY佐藤嘉寿人は地下ドル脱退して2.5次元俳優だから除外 >>340
こんなインライで誰が入るのかしらって思ったわ >>340
こんなインライで誰がキラリ入るのかしらって思ったわ まーじーでーアーカイブ残してくれてありがとう😿
八神ワールド全開でこのインライは伝説だね^
こんなに変な終わり方なインライ初めて🧌 私は八神を見てときめくとかそういう感情になったことがありませんよ
他のメンバー、他のチームならよくあるけどね 竹野のお絵描きライブは千田しか見てなかったけど八神のインライは千田以外全員見てた 私は八神に成長してもらうために徹底的に叱責し続けます
決して誹謗中傷の部類ではありませんので悪しからず >>356
736人しか登録してないんだから察しなさいよ >>357
最近の若者には、君のように、相手の言葉の裏、発言の真意を読みとらず、文字をそのまま受け取るだけのような国語力のない愚鈍が増えたように思う。 告知15分後にインライとか急過ぎるでしょ
ファンのことを思ってない証拠ね 金ヅルだとしても見てもらうためにもう少し余裕設けるわよw
多分そこまで考えられないお子ちゃまなんでしょうね >>356
ここ事務所監視してるのに垢バンされちゃうじゃない! >>356
性春尿道中の再生回数ぶっちぎりでワロタ もうね、こんな反日事務所の人間に未来はないと思いますよ >>223
途中でミルクの視聴断念したけどとりあえず最後まで見たんだわ
なにあのその日の振り返りエンドロール?Finallyの見てたから気づけてよかったわ
安室のパクリじゃねえかよ!
フライングはジャニのTDCホールで昔のぐるぐるするやつで
出し映像までパクってるの?
塩崎にはアイドルとしてのプライドないんだな
ストーリーテラー?案内人?でロバート秋山のくだりも倖田がはるか15年前に同じのやってたの思い出したわ(UNIVERSEのツアーだな)
オープニングのBGMもよく聞いたらセクゾのデビュー曲のイントロだし しばらく落ち着いてたと思ったらアリツアやら豚のドラマやら解禁されてまたスクリプト工作員大量発生したのか
謙信とふみのりの流出で焦ってるんだな 18:30からやってた世梛のインライ
・世梛は八神をヤガミン呼び
・世梛が八神の好きなとこ「顔・身長・面白いとこ」
・シガリクがコメント参入するも「こんにちは」だけで目立つ動きなし
・世梛、シガリクの登場に気づかず、オタに指摘されて慌ててコメント欄を見返す
・八神と阿久根がコメント欄参戦
・コメント欄で八神と阿久根が勝手に会話し続け、世梛がジェラシーに苦しむ
・世梛は金髪にしてみたいそうだけど金髪似合わなそうからダークブラウンに留めておいてほしいわ
・超短いスクショタイムで風船を飛ばして世梛の顔を隠してしまう無能運営
・「もっと見たい人は+KIRARIで」でもこの内容の薄さだと+KIRARI入会をまだ躊躇っちゃうわ >>374
エイベ歌姫のオタだったから私もあーあって思ってたから書いてくれてありがとう
ネタ元探してくるスタッフもしおざきもバレないって思ってるのかしら
ご立派ね スターウォーズっぽいのはまあHEROだからいいだろうけど(バラエティコントの定番だしw)
でもね〜 去年のチェックメイトからパクリの度量が度を超えてるよね
まだその辺匂わせの先輩でもあるユーキはちゃんとパクっててもアレンジとかしてまだセンスあるんだなとは思った
塩崎はちょっとどころかアウトだよね
そのうちマイケルジャクソンの振り付けとかもパクるんじゃない?ww
(斜めになるやつとか
あれ知ってるお若い女子は殆ど絶滅危惧種みたいなもんだからだいちゃんすごーいってなるよきっと) ユニバツアー昔行ったわ
dvdも車でずっと流してもらってたわ
円形ステージの噴水すごかったなぁ >>374
なんで倖田のuniverseから?って思ったけど
今U-NEXTで見放題配信してるのね
リハ全然やってない?とかオタが気にしてたけど
演出のテーマが塩アワークスw(だっせえ)ではネタ切れしてるって感じだったんだな
倖田の去年のホールツアーが内容がガラッと昼夜で変わるやつでこれもU-NEXTで配信してるから多分次は去年のツアーからパクるだろうね >>377
八神のスクショタイムにも変な風船飛ばしてたわ シガリクは八神インライにも「こんにちは」と「普通じゃん」だけだったわ >>381
ユーキは嫌いだし超特急そのものが嫌いだけどセンスはあるのは確かだな
正直去年の代々木エビライは過去一楽しかった
一昨年なんて謎の皿卒業式で匠海のうざったい話と猫とダウン?聞かされてウゼーってなってたから >>383
ユニバースのツアーユネクで見れるんだ!
土日に見よっと U-NEXTでライブ映像見れるのはありがたいな
塩アがいつまでM!LKやるのか知らんが
U-NEXTで倖田來未もだけどドリカムも配信してるから
ネタ元には困らないだろうね >>377
こんなことをわざわざまとめるなんてキチガイにしかできないわ てか塩がオリジナリティもって作ったライブってあるの?笑
こいつが演出担当してからどっかで見たようなのばっかりなんだよな
六車が1人で担当してたライブは好き(かす君とトレトレ) 今なにわブス枝がインライしてるけど竹野の70倍人集まってるわ >>377
目が悪いならコンタクト入れたらいいと思うの
コメント読むとき目付きが悪かったから >>396
そりゃそうでしょ
本物の超人気アイドルなんだから まともに理由も言えないのに他人をキチガイ呼ばわり
いいご身分だわw >>395
>>374が書いてるエンドロール見て思ったんだけどむぐさん担当外れたよね? >>396
天下のジャニと比べることに何の意味があるのかしら 意味なんていらないでしょこんなゴミスレ
EBiDANを貶めることが第一の目的なんだから >>374
オープニング聞きながら「そらにかざーしたー」って歌いそうになったよ会場でw >>402
思った!六車さんって名前たしか六車和也だったから
Ryosukeって誰だ?ってなったわ
満月ツアーの後からライブの作りが変わったから
六車さんこの時にはいなかったんだな 自分で自分のことキチガイ呼ばわりとかドMが過ぎるわw 土曜日に板垣瑞生がゲーム配信するからみんな時間調整してね! 六車さんの演出好きだったから残念
太智が調子に乗り出したのも納得かも
22年まではまだミルクもメンバーの連携も取れてたからね アイスの合宿でメンバー陥れた振付師のシュートってやつ
ミルクのツアーのコレオにもいたわ
お馴染みのGAMIと並んでた FunXって組織みたいね 竹野はアイプチばっかしてるから
二重とびを
ふたえとび
って読んでたわ えびせん時代一緒だった笹原はシガリクとのツーショ載せてるけど
シガリクは笹原のこと嫌がってたから載せようとしないね
https://i.imgur.com/HweUiyA.jpeg 八神はインライで本当はミルクのライブ行きたかったけどこのイベントのせいで行けなかったって言ってたわね >>422
同じ建物にいるのに久々にしか会えないほど避けられてるのね >>426
例の謙信流出でコイツがキャバクラ依存してるの暴露されてるよ 謙信とワンエンの性生活
デカマラ
だけど包茎
謙信はこのデカマラを愛でてる
セックス中は声出しがスゴイ
彼女ありでセフレ多数
セフレには前戯なしでそのまま挿入
飲酒をするとムラムラギンギンに勃起する
何回戦も出来る絶倫
ただし早漏
出会いは謙信本人からInstagram Tik Tokでエロいオンナ(ただしSWAGは論外)を見つけたら速攻アポが来て謙信’s house🏠に招かれてパコパコ開始
謙信’s house🏠にはチャミスルとウーバーコンビニ弁当の食べカス
スターダストは固定給+歩合報酬
キスとセックスはダンス同様ヘタ
でもゴムはつける
哲太が嫌い
会った女の子には必ずメンバー誰がカッコいいかを聞いて優越に浸る... が哲太を選ぶと哲太の暴露を始める
関哲太はバイセクシャル
謙信とワンエンの性生活 パート2
玲と草川弟も謙信に負けない性欲モンスター
玲のキャバクラ通いはすごいよ〜
今は地下女子ドルをターゲット >>426
アタシが要人を嫌い派に入れたから相対的に上がったのねw >>446
タイプだな
反日属性の日本人タレントより
反日なのわかりきってる中国韓国イケメン見た方が得 >>449
プチエビによって2倍楽しくになるとするならば、元々のアタシ達の夏の楽しさを1、つまりプチエビごときの小祭りと同程度と認識してるってことで、すごく失礼な話じゃないかしら うちは金正恩がタイプだな
反日属性の日本人タレントより
反日なのわかりきってる中国韓国イケメン見た方が得 >>449
Lienelも出るんだから3倍楽しいって言っときなさいよ
気が利かないわね あたしケンティーに会うために韓日キャラバン行くわよ https://ebidan.jp/puchiebi/
なによこれ
こんなバカみたいなお遊戯会すら8500も取るの!?
金の亡者だなスタダ >>453
今なら金正恩アリだなって思ったわw
それくらい今の日本の政治家もタレントもクズ >>452
アイスのオタク、そこまで頭回らないから大丈夫w こんな最高なグループないのに😭どうして荒らすんだろう、
EBiDANになんのうらみがあるっていうの?もしファンが嫌な思いしたなら降りるのだって自由だけど拡散したり言葉に出すのはよくないと思う。
彼女の件だって人間だって恋するもの芸能人だからとか言う人いるけど芸能人だって同じ人類、同じ日本人なのに、 私はEBiDANを信じます。 EBiDANのアンチたちが盛って広げてるだけだと思います、がんばっているEBiDANのメンバー達を信じます!!! 私は何があっても本人たちを信じますそして応援し続けますEBiDANが自分の生きがいだからみんなが大好きだから。
EBiDANのみんなにたくさんの幸せを貰ってきた分その幸せを私が本人に返しますみんなの大ファンとして! 曽野舜太の大学って桜美林よね?
色々問題起きてるのね
しかも山本太郎と滝沢秀明絡み 桜美林といえばマスターコンに出てたのがAV男優に転向したの思い出すわ サーチして思い出したわ
そのしゅんの先輩だったのかw そのしゅんた桜美林なの?あれだけ学歴アピールする割に低すぎない? >>473
ってかなり前のスレでも壁打ち界隈でも暴露されてるよ そのしゅんのほうがデカいけどスタミナがなさそう
さのが謙信並みの絶倫だと思うわ >>479
3月ってことは国公立受けたのね
なら尚更雅哉には学歴コンプ発動してるでしょうね 前のEBiDANのクイズ王はそのしゅんになったけど、
あの回雅哉居なかったから今度は雅哉込みでもう一度クイズ企画してほしいわ >>488
やっぱりこうして比べてみるとそのしゅんてまだイケメンね 雅哉は浅野だからそのしゅんみたいな地方の自称進学校とは、そもそもからして頭の出来が違うのよ >>487
雅哉を差し置いて心菜の股間にアロポをインする遊び シガリクも巨乳だけどタオルで縛って必死で隠してるのよね EBiDANで絶倫だと思うメンバーを上げましょ
上村謙信は殿堂入りだから除外 上村謙信の銭湯目撃情報多いけど
ヤリチンって家で体洗わないの? 高桑のブログって小学校低学年の日記みたいな文章よね >>504
お頭が弱いのよ謙信
じゃなかったらインスタで探した女を連れ込まないわよ複数も
上村謙信被害者の会早く 八神はこの前A-studio見たらしくて、自分がゲストで出たときに紹介する地元の友だちとか取組がないからどうしようってリハでミスるくらい結構深刻に悩んでたよ 雅哉が童卒するずっとずっと前にはもう
アロポ13号は股間にインしたというのに 逆に言えばそこまでしないと8000円払う価値ないから https://imgur.com/wcF2cRP.jpg
メジャーデビューした次の日に女の子とディズニー
スパドラ 松村和哉 EBiDANがディズニー行く時は基本女関係だな
確信したわ 花畑🧠のおマンコがアイドルだって恋愛する!
とか
EBiDANを信じてるから広めないで
とか
EBiDANが売れたら嫌な人間による嫌がらせ
とか
言ってらっしゃるけど
恋愛するのはいいけど相手見定めろよ
って感じだし
EBiDANを信じてなくても広まるもんは広まる
し
陰謀論を馬鹿にしてる割に自分の推しには甘い
それがEBiDAN シガリクが男を好きでもあの子達は応援できるのかしら 自慰呼びマンはEBiDANをこき下ろされてお怒りですね >>533
いつのまにか武藤潤も皺々になったよね
色んなもの吸い取られたみたいに 瀬名くん?ってドラマ出てたあの辺りは一番かっこよかったです
やっぱりスタダは気がついたら劣化するね 竹野は高校行ってないのか?
昨日も帰省せず恵比寿からインライ
今日も真っ昼間からインスタ更新
夜も恵比寿からお絵描き配信
どうせ泊まるから明日もズル休みでしょう >>541
んーこの方向性じゃない感
汚い
>>542
清潔感ある色っぽさがいいわ 横国とか私たちみたいな低学歴からしたら高嶺の花すぎて雅哉さんは雲の上の存在です。 名前も素性も出せないっすけど
オーディションなんてもうないっす
案内メールはマネージャー来るけど役はすでに決まってる
前からここのぞいてたけど本当面白いね
気が向いたら書き込むね
うちの事務所スタダに根こそぎ仕事取られてるから
潰れるのも時間の問題なんだ 塾生のお膝元だからね
中学から大学までたっぷりいるわ >>555
石井が四六時中ニヤニヤしていて気持ち悪い もくでぇーもたかてぃーも演技力も華もないから事務所のオキニなのがよくわかる 桜木雅哉ってそもそもウインク自体ができないのに特技にあんな変なのかいてるのね >>563
脱退後の中道と生活のために政治家を目指すのよ >>567
なんでノブ?
伸之しか勝たん
上村の暴露されたプレイ読んだら下手なのは嫌だ 歌コン見てたからせなの落書きアート見るの忘れてたわ アイコラ貼られたの?
どんなやつ
もうimgur消されてるのか見れなかったわ EBiDANは若手アイドル初の性教育特化番組を始めるべき 流出画貼ってよ
アイコラなんていらね
マンコは出てけ
>>581 >>570
雅哉より玉木のほうがウインク上手いやん >>582
自分で貼ったくせに何言ってるの
まぁ自分が逮捕されると思ったら焦るのも当然か あーあ変な餌貼った自慰のせいでクサマンコがウキウキしてるよ 自慰とは
オナニー
マスターベーション
の日本語である
男性が男性器を自らの手で刺激して射精する >>589
最近の若者には、君のように、相手の言葉の裏、発言の真意を読みとらず、文字をそのまま受け取るだけのような国語力のない愚鈍が増えたように思う。 >>580
性教育はマジで大事だわ
男女の性教育だけじゃなく男性同士女性同士の性教育もこれから必要不可欠だと私思うのよ
同性同士の性行為のリスクは異性間よりも高い事
でも感染症予防や前戯の大切さを多感な中高生で目覚めてしまった青少年達がインターネットで間違った知識を身につけるよりまずははじめが肝心よ アタシが高校生の時に体育館で公開性教育授業あって地獄絵図の気分だったわよ
まだスマホも完全普及してないし
AVをネットで見るのもアタシは未開拓だったから
でも口でするセックス=これがフェラチオです
とか色々教えられたのは大学通って大学生デビューしてから色々役に立ったわ
そりゃあゴムなし生ならマンコだろうがアナルだろうが口だろうが気持ちいいわよ!?
でも好きな人と自分の体を守るって心を植え付けなきゃね
謙信の流出があって尚更感じたわ 今の中学生高校生って精通が遅い子もいるんだよね
八神はちゃんと成長してるのかしら >>595
体育館で!?キッツw
でもそれ良い企画だわ >>595
アタシも10年くらい前だけど中学で体育館で全校生集めて性教育あったわ
講師の婆さんがセックスとかフェラチオとか連呼して男が大騒ぎしてたわよ >>599
あら御仲間だわw そうそう笑
身体中熱って大変だったわ
男子のノリ凄かったわ(この間のキンプリの音声みたいに
アタシだけ永瀬状態だったわw) あたしもら抜き言葉使ってる芸能人見ると軽蔑しちゃう EBiDAN使ってる子多いイメージ
ジャニーズあたりはようやくSNSに個人進出してるしデビューしてる子達も正直EBiDANより世代が上の方々だから使用率低いけど(EBiDANと違って検閲もあるんだし) 八神遼介からは尾崎豊のようなカリスマ性を感じるし、
桜木雅哉は坂本龍一のような天才肌 アタシ最近気づいたんだけど、雅哉のYouTubeは自動字幕起こしで見ると一層楽しめるわ
雅哉は滑舌悪いから変な字幕になるのよ
例えばこれは誕生日が2006円になってたり、
ゴミ会で最年少になってたり、
とにかく滑舌の悪さが一層際立ってしまうのよ
https://m.youtube.com/watch?v=7YRbLdH78LQ&pp=ygUY5Zac5oCS5ZOA5qW944Km44Kk44Oz44Kv >>610
ワロタわw
桜木はこの時すでにやさぐれてたのね
だいたい最後ウインクできてないじゃないw >>610
2回目の撮り直しですら噛み噛みじゃねえかよ 板垣放送では今週末にインターネット某所で社長本人が半年ぶりに公の場に登場するゲーム配信を予定しております
また来月開幕のパリオリンピックではバスケのオールナイト生中継を実施予定
https://imgur.com/jLKdO8J.jpg
https://imgur.com/wK2gNt5.jpg
今後の板垣放送にもご期待ください 原因は自分にある。メンバー
メイリームー
市橋達也
末期のマイケルジャクソン
山本賢太(泉健太もどき)
三山ひろし
トッポジージョ
ミーアキャット >>621
待て待て武藤潤はマイケル?山本アナ?どっちよw >>623
実力はマイケルジャクソンの00.1にも満たない杢代 >>625
やめたれ!ww Michaelの方がマシだわ >>625
なんやかんや言ってもマイケルジャクソンは華があるね
杢代は枯れ葉以下 >>629
ひゃだ、アタシ見れてないわ社長の顔
丸坊主にされたのよね 板垣ゲーム配信なんてなんで今?
というかどこから配信するの? >>633
ちょっと教えてよ!?
受信料かかるのかしら 板垣放送の電波域は公表されていないから運良く偶然拾うしかないわ 数日も前から告知するって事はそれなりに人集めたいのよね?
配信サイト早く案内した方がいいんじゃない
吉田仁人と同じOpenRecかしら Onedanboyさんって人とやるみたいね
https://imgur.com/pVlZZZL.jpg
どんな人か探ったら子持ちの男の人
安室奈美恵と同じ誕生日って毎年上げてるわ
多分これで稼いでいくんじゃないかしら? https://imgur.com/wK2gNt5.jpg
これって多分どこかの高層マンションからの眺めじゃないかしら?
ってことはゲーム部屋の設営? 豊田真由子さまやっぱり好きだわー
平成最後の世間のオモチャになったのは真由子さまかしら 平成は竜太郎で締めくくりと思ったら最後に真由子が滑り込んできたのよね >>648
そうそう!笑
あの人今人生相談の仕事してるみたいね笑 平成は芸能界が安室奈美恵で政界が豊田真由子で締めくくられたわね
いい意味でオンナの社会進出の時代の象徴であり崩壊だったと思うわ 豊田真由子も安室ちゃんも2017年だったのかw
時間が経つの早w あの時期泣きたい時は今は消えた安室のYouTube開いて
笑いたい時は豊田真由子の音声聞いてたな 父東大、母外語大、桜蔭出て東大出てハーバード行って官僚から衆議院議員っていう誰もが羨む経歴をもってるのに、最終進路がネットのおもちゃ
https://www.youtube.com/watch?v=bAV6CdjOdhU 笑うために豊田真由子を見るとか、被害に遭われた秘書に不謹慎だと思わないの?低レベルね 板垣放送昼のワイドショー
情報LIVE シガ掘り! 2017〜2018年はEBiDANも発展して一気に崩壊もしたな
M!LKのファーストアルバムがファイナリーの後に出てそれなりに売れたけどまさかのパシ横3階席暗幕閉鎖でガラガラw でもあの頃の方が楽しかった
ラインライブとかもよく見てたなぁ
超特急初のオリコン1位にアリーナツアーもあって時代が来たー!ってなって
そしたらコーイチが辞めて皿の龍二の中絶文春で脱退
トドメにはるきの脱退からの今となっては入らなくてよかったのにとまで思う山中そのしゅんりゅうびのゲリラ加入のエビライ
でもまだ楽しかった >>662
豊田真由子も結局はその秘書に盗録されて流されたんだし秘書のおっさんの仕事の無能さがあったからどっこいどっこいだろ 板垣放送昼のワイドショー
情報LIVE シガ掘り! どっちにしろ、あんな罵詈雑言で笑うこと自体下品極まりない >>668
論理の飛躍
あなたの得意技ですよね
さすがです >>674
そんな感情をむき出しにせずに、もっと建設的な議論がしたいですねぇ お剥かえ渋谷くん見てるけどやっぱシガリクに似てるね 京本の息子は運動音痴で地図アプリが趣味な地味メンなのよね >>682
きゃわいいね
ICEx桜木雅哉とは違うわ >>682
さすが良いとこのお坊ちゃまって感じするわ 桜木雅哉とか運動音痴のくせにイキりたがるウザキャラだからね >>664
2017年の超特急を始めとしたあの黄金時代を知ってるから今のクオリティの低い状態でジャニーズのいた枠に入ってるEBiDANを見るとモヤモヤする はっきり言って迷惑なんだよね桜木
邪魔なだけの存在 2018年ってまだプリマもいたしげんじぶはいなかったな てかハルちゃん京本の裏でテレ東出てたんだw
今気づいたわ 超特急もDISHも10周年で消えてプリマが世界的に注目されてるとあの頃は迷いなく思ってた >>688
そんなこと言ってやんなよ
かわいそうよ >>693
でも実際歌えない滑舌悪い大してイケメンってわけじゃない音痴
居る意味ある?笑
688じゃないわよ ゆるキャラだからそこに居るだけでいいのよ
あんたたちには理解できない魅力があるのよ >>687
>>692
ジャニは嵐が消えた時点で終わったと思う
ジャニさんがいてももしかしたら今の比じゃないくらい叩かれてたと思うし平野紫耀と滝沢秀明は裏切って暴露しまくりからの事務所は倒産してたと思うわ
プリマが解散したことで全部変わってしまったのよ
悪い方向に >>691
亀井のドラマが思ったより悪くなくてびっくり >>697
ゆるキャラにしてはかなり不気味な造りだけど? >>702
なんで?笑 だってシンプルにゆるキャラとしてそこに居るにしても暗い印象があるから聞いたのよw https://imgur.com/SxRCfF2.jpg
和哉が流出の否定のストーリー出したわ
彼女なのかどうか関係なくこうやって書けばいいのよ
でも謙信がもし今から否定しても手遅れだと思うけど ストーリーで書くから事が大きくなることに気づないのかしら 手のひら返しするつもりはないけど
男としての器はともやのほうがあったって証明されるわね
SNS全盛の時代にいつどこで撮られてるかわからん
でもここ数日?M!LKが匂わせ始めてからだから
半年近く塩アも山中も否定せず今だに匂わせしてもう公認してくださいみたいなやり方から謙信のベッド写真&セックス暴露
3人ともまず否定するのをすぐしなかった時点で終わってるのよ
小笠原もだな
アイツもキラリっていう有料の閉鎖空間だけで言い訳 このスレが荒れ出してからスキャンダル続出してる気がするわ EBiDAN売れたからって言ってる人が多いけど
スレが最初に荒れ出したのは吉田仁人と板垣瑞生の匂わせ特定が全ての始まりなのよ ともやがストーリー出したから一応はスタダから何かしら発信があるんじゃない?
でももう遅いってね こんなどうでもいいことに精出してないでまともに仕事しなさい! 謙信の流出からEBiDANポスト使いまくってるオタが多いけど流出から明日で1週間経つのよね
先月の星野新垣みたいにすぐに対処ができないってことは
EBiDANポストはもう機能停止してるのか 星野源はアミューズだから
でもこのスレを散々通報してるっていう住人がいるわりには全く進展せず
代わりにスクリプトが発生するから不思議よね 今の時代芸能事務所が株式会社じゃないところの方が珍しいでしょ >>723
星野源と新垣結衣がわざわざラジオで共演までして事実無根ってちゃんと否定したのは素晴らしかったわ
だからスターダストがEBiDANポストを設置しておきながら表向きには何もせず
事務所にとって都合の悪い事が起きるとスレ埋め立てが同時進行で起きるのはね あなたたちはEBiDANに入りたかったんですか?
でも入れなかった、だから嫉妬心から執拗に雅哉をいじめたりEBiDANを貶めようとする
そうですよね?図星でしょ >>725
おかまの上に嫌味ったらしいとか人種として最悪w そもそもEBiDANと星野源じゃ影響力が違いすぎるよね あなたたちはEBiDANに入りたかったんですか?
でも入れなかった、だから嫉妬心から執拗に雅哉をいじめたりEBiDANを貶めようとする
そうですよね?図星でしょ >>729
EBiDAN入るくらいならEXPG行って楽しくダンスするわ
ジャニーズかアミューズかナベプロ選んだほうがいいなって感じ
あ!この色んな暴露があったからじゃなく昔からね
スターダストはヤバい事務所って噂はずっと聞いてたから >>734
まさにそれだな
だから女遊びしてるメンバーが知れ渡らないんでしょ >>735
まぁ相手にされなかった人間としては何とでも言えるよね >>735
なんでこのスレにいるの?w
EBiDANが好きで仕方ないんだと思ってた🤣 >>732
>>721とかが言ってるのはネットに牽制かけろって意味じゃない?知名度ならEBiDANなんてゼロよ
でも所属タレントのプライベートや盗撮
事実無根の噂が垂れ流されたら事務所の大人達は守らないの?って話でしょうよ
シガリクなんて米尾賢人との初体験?まで捏造かもしれないことネットに流されてるのよ あんなの捏造以前に誰がどう見ても嘘ってわかるでしょ
おかまって本当頭弱いww >>739
全部自演のくせに
「とかが言ってるのは」だってw >>738
赤楚衛二のファンだったけど(この人の事務所もブラックだけどw)たまたまTwitterで武藤潤ってのが赤楚にそっくりって書いてる人何人もいたからYouTubeで探して歌いいねカッコいいで語りたくてEBiDAN好きなゲイってスレ見つけたらこの暴露の宝庫でビックリしたわ >>740
あなた女の子?顔見せてよ
よかったらヤラない? >>744
私頭弱いからちょっと何言ってるのかわからないw >>735
高岡 エリカ 竹内結子の件があるだけで闇深いのはわかるよね
アタシが芸能人なりたくてもスタダは選びたくないな
スカウトされてもし入れても無料レッスン受けさせてもらえてお給料ありで軽く仕事したら人伝に移籍するわ
ここは長居したらダメな事務所ってわかる >>747
赤楚似のアイドル見つけて興味持って語りたくてスレ探したらヤバい事務所だとわかった
じゃない? 「スカウトされてもし入れても」
とんでもないパワーワード出現ww スカウトされてもし入れても
すげえ笑 でもわからなくもないわ
スターダスト入るくらいならワタナベ入ったほうがいいよね 研ナオコ似の八神やエネゴリシガリクでもスカウトされるんだからアタシ達にもチャンスあるわよ >>755
あなたのおかげで気づけた
これ、なんで定期的に出没するのかと思ったら、生理周期なのね!
生理イライラ漫湖があたしら攻撃するために出没してるわけねw でも潰れたエーチームの橋ふみやとかも女にだらしないって言われてる割にちゃんとドラマで知名度上げて
今の若手では人気勢いナンバーワンなのに
スターダストはいつまでも北村匠海 佐野勇斗 中川大志を押し続けても中途半端な人気なんだし
マーケティング戦略が弱いのがわかるでしょ
菅田将暉とか松下洸平とかも歌ってる俳優だけど
ゴリ押しが上手だし >>757
あ、そういう事か
生理痛
キツイでしょうにw
スタダ女スタッフは生理痛になるとお怒りモードになるのね >>758
ガチにしか聞こえないww
中川大志マンションフェラ >>758
ザキヤマとすずがデート現場撮らせたからこっちも出そうだね
本当に大志がノンケではしかんと付き合ってるならだけど 菅田のところは凄いね
杉野遥亮みたいな大根役者ゴリ押しするんだから 中川大志は池袋のマンション高層階に住んでる
タチウケはこだわりないバニラ好き
本格的にする時はリバプレイ かなめっちならあり得るわ
あのサディスティックな顔で勃起晒してるの
想像しただけでたまんないわよ 東京ドームに立つことが自慢と捉えている
まだまだ思考が浅はかですよこいつ
まぁ18なら仕方ないか
https://ameblo.jp/genjibu/entry-12845439943.html >>774
これ謙信の暴露垢の書き込みをここの住人がまとめたやつよ
あなた何も知らないのね >>775
こんな下品なまとめに詳しい方が異常者でしょw https://x.com/shupoppopo/status/1800632098660958361?s=46&t=nj51x35zhYcLZO7y04MtLg
超特急絶対売れてほしい!っていうのは、動員数とかCDの売り上げ増えろみたいな数値的な話じゃなくて、
正直者がバカを見ない世界というか、タカシくんを筆頭に、
超特急みたいにひたむきで真摯であたたかい人たちの努力が色眼鏡なくまっすぐに正当に評価されて報われるところが見たいってことだったから なんか本当に…………どんな理不尽にも屈せず、どんな困難にも止まらず、自分たちの信念を掲げて走り続け
れば夢は叶うのだと証明してくれた超特急が格好良すぎる 私は5推しだけどタカシくんが1人でもマイクを握り続けて常人には想像を絶する努力を重ねてきた姿と、繰り返し「たくさんの歌番組に出たい」と言い続けた言葉が焼き付いているから、歌番組が発表されると真っ先に「タカシくんおめでとう」と思う 匂わせユーキに貢ぐのは正直者通り越して宗教やマルチに入れ込みそうなタイプね 超特急は売れ無さすぎて宗教化しちゃったのかしら?気持ち悪い8増えたわね 「同じ日にできた双子の兄弟」
「超特急は常にDISH//の背中をみているグループでした」
(超特急 カイくんのブログから)
DISH//だって同じように思っていたはずだよね、
なんか、朝から涙止まんない!!!! 超特急です!!!!!!!!の歌詞にもある【紅白でたいよ Mステでたいよ】は(音楽番組にでたいよ)ということでもあったし、
8号車も強く願っていたから、ここのコールは一段と声を張って気持ち込めて叫んでたの思い出して泣いてる 😭
あの頃音楽番組に出るのが夢だと思ってた自分に言ってあげたい......... タカシくん夢が叶って良かったね🎊そして、こちらこそ夢をかなえてくれてありがとう🤍
タカシくんのこれまでのすさまじい努力、戦ってきたことが実を結んでいくんだね😃
タカシくんはもちろん、ずっと続けてくれた一桁号車メンバーには感謝しかないよ😿
今も夢と希望を届けてくれる超特急最高‼ 超特急が人気になっていくの嬉しいけど人気すぎてライブ当たらなくなるの怖い。今知ってる人だけでいいって思ってしまう…超特急が音楽番組出る度に湧くこの今が好きなんすよ!! FNS歌謡祭…😢ちゃんと超特急の実力が評価されるようになって良かった…
タカシくんが報われない世界なんていらないからね 何故クソみたいなオタクのポスト貼りまくってんのかしら 8号車にもおめでとうって言ってくれるところ本当に超特急大好きすぎる
8号車になるまで、こういう時ありがとうしか言われてこなかったよ僕… 超特急が遠くなるっていうのがあまり実感なくて(近くに感じるの彼らのお陰)むしろどんどん夢を叶えて楽しんで欲しいから画面越し以外で現場を与えて頂けたらそれでいい!タカシくんの歌声を、夢を叶える瞬間を私はひたすらその場で感じていたい😌今までもこれからも! あ〜やっと報われた気がする
色々言われてきたりしたけどやっと報われた気が来るし悔しい思いここで全部置いていけそうどうしよう嬉しいな😭 こんなに音楽番組をテレビの前で観る1年、生まれて初めてかも...!マジなやつ...!超特急のおかげでずっと人生楽しい🫶🏻 アイコラが貼られたから生理痛EBiDANマンコが現れたわけじゃなかったんだな
絶対アレが現れたら必ずデカい解禁があるw 相葉がMCだからEBiDANいなくてありがたいと高くくってたらまさかの超特急
櫻井の方も出るんだろうな
録画削除するのめんどくさいんだわ 元buddiesのかなた
ゲーマーデビューしてたのね
1年前に池袋のホストクラブでホストデビューしてるわ
http://club-ash.jp/cast/kanata.php ここからは生理痛EBiDANマンコがお送りしまーす >>807
あら懐かしい
おとなしい子って感じだったけど本性はやることやってる男なのね かなたの今の状態知ってしまうと瑞生もこうなるのが想像ついたわ
土曜日にゲーマーになるから
ノンケならホスト
噂通りゲイなら2丁目の店子かGOGOになるのね
楽しみだわ >>811
知らないわ
今でもアフターで身体を重ねるのはあるの? 暇そうな俳優とかがTwitchでゲーム配信してるし
露出するにはゲームって楽よね >>813
板垣瑞生の性格はGOGOだけど見た目はゲイビモデルが限界 瑞生はゲイじゃありません
週末の配信でストレートだと宣言します せなのお絵描き企画があるなら、八神のユニーアピタピアゴ企画も用意して欲しいわ是非とも ていうか、みんな言ってないだけでせなのお絵描き程度の特技なら誰でも持ってるはずなのよね本人も気づいてないだけで、
それはたとえここのおかまであっても
ただ、それを事務所がゴリ推しするかどうかだけの違いであって たとえここの憎み合ってるおかまたちであっても、素晴らしい個性があるのだから、もっと自信持ちなさい! >>828
そもそもあの程度のお絵描きならちょっと練習学習すれば誰でも描けるようになるわよね >>832
そんな個性は自慢できるものでもないからどうでもいいわ >>834
そう、みんな素晴らしい個性を持ってるのよ
には当てはまらない
それがゲイ >>821
がストレートだって言ってるから
土曜日までに瑞生がオカマだったら?っ妄想を出し尽くしましょうね >>833
そう、だから誰でもいいのよね事務所にとってはゴリ推しさえできれば >>841
1位 市橋達也
2位 ミーアキャット
3位 武藤潤 >>843
こんな8子が多いから超特急は売れないのよ >>843
このブサハチコってどっかのテレビスタッフらしいね ジャニーズとEBiDANの決定的な差って
EBiDANの方が治安最悪な所 大トリはM!LKでスペシャルメドレーです
コーヒーが飲めません
テルネロファイター
かすかに君だった ワンエンオンリーがブラジル リオデジャネイロから生中継 >>851
これが事務所の幹部とか
早くスタダ潰れろよ デビュー6年目になるのにここまで知名度ないグループも可哀想になるね >>861
ここまであからさまに毎日上げるようだと高校行ってない俺かっこいいとか思ってるんでしょうね
八神に対抗心剥き出しなのがわかりやすい >>861
後ろのマンション蔦だらけだけど虫ひどそうね セクゾ松島が元々EBiDANが好きって書いちゃったもんだからスタダ信者のジャニオタが吠えてて笑った
https://imgur.com/uowTkZL.jpg
セクゾも中島健人が居なくなった時点で終わったんだなと実感したわ
あんな退社の仕方した山下智久に曲提供してもらったりして色々ブレてるし
スタート社とスターダスト社の架け橋にでもなってるのかしら松島は >>865
Tik Tokでしょ?
予測変換みたいなもんだから誰かと認識間違ってるんじゃないかしら >>864
松島がスタート社内の企画やら漏らしてるんでしょうね
11と仲良しした時点で真っ黒
嵐もTOKIOもキンプリもエージェント契約だから事実上の退社扱いだけど
セクゾやカツンあたりはまだ属してる
嵐も松潤ニノ以外は所属してる
だから相葉のFNSに超特急やとき宣が出演決定したのよ
カツンの中丸もYouTubeに北村匠海迎えてたわね EBiDANが地上波放送を席巻するのはもう時間の問題ね
5年前に実現してたら純粋に楽しめたけど >>71
これはオカマンの嘘ですからみなSUNだまされないでくださいね EBiDANに波が乗って一番WAKUWAKUしてるのは桜木雅哉 >>865
武蔵大学もいい大学だわ
どっちみち高レベルね 地上波の歌番組って誰が見てるの?ヲタクが推し見て楽しむだけなのに出ても知名度なんて上がらないわよね >>860
ワンエン5周年が終わった途端に謙信騒動だし本人達が言うほど南米人気ももうないのよね(BTSと同じ人気wって言ってたけど恥ずかしいわ)
実際23年の南米ツアーも一ヶ所中止になってサンパウロかどっかなんてホテルの披露宴会場でやってたからね
本当に人気だったらちゃんとした会場で満員になるはずなのに >>880
こないだ6周年だったから7年目であってるわよ >>870
じゃあユメガアルネのアカウント探して見てこいよ!
オカマオカマうるせえんだよクサヤマンコが
ユメガアルネがオカマならあのアカウントが嘘だってわかるでしょ >>881
あ、そういう事か
デビュー周年の数え方ってたまにわからなくなるよね
M!LKももう10周年って言ってるし だまされちゃ駄目ですよ
社会で自分のセクシャリティを偽ってるようなオカマンは信用など端からありませんからね >>877
披露宴会場ライブありゃあ酷かったな
新木場ゲイナイトの方がもっと客いるレベルだと思ったわ >>884
オカマンって頭わるっw
中学時代のやがみんでも周年と年目の違いを英語で理解してたのに >>888
八神神は頭の出来が違うからここの住人と比べたら可哀想だわ >>875
嵐オタでブスノに移行した知り合いもスノの部分だけ後から録画で見るって言ってたわ
他のアーティストのファンやってる職場の人たちもわざわざ歌番組はもう見ないからYouTube回して盤を積む方がいいってさ >>890
そんな細々した話以前に統計でテレビの効果出てるから調べればw アーティストからしたら長時間拘束されて生演奏もさせてくれない歌番組に出るより有線でリクエストしてもらったりソフト買ってもらって売上出してツアーに来てもらった方がありがたいもんね >>894
ファンあってこそのアーティストなのに、アーティスト目線で仕事してどうするw >>896
お前が出て行けばすむんだよ
EBiDAN嫌いなんだったら出て行けば良いじゃん うぜーw 超特急のテレビ出演馬鹿にされるのが腹立ってしょうがないんだな笑
おばちゃん浮いてからもっと暴れな笑 >>899
オカマみたいな異端者に浮いてるっていわれちゃったどうしよw こんなヒステリックなBBA放置しといてもっと下ネタで盛り上がりたいね >>897
え?ファンあってこそなら少しでも長い時間アーティストと同じ生の空間にいた方が楽しくないの?
あんな5分もない出演時間よりいろんな曲聞けた方が楽しいじゃん
ライブ行った事ないのマンコ >>903
きも
そんなことでしか楽しめないオカマ哀れw >>891
おーそういうことだったのか
スターダスト怖いわ
シガリクもはうき板垣の後を追うのね >>904
お前がアーティストからしたらとか言うからだろ
中身の話なんてしてねえわ論点ずらすなタコ >>891
こんな差別的なのが雇われ工作員の事務所だもん
これまでの退陣劇すべて合点がいくわね 吉澤要人っていじっていいのか微妙に区別つきづらい陰キャなのよね >>904
あたしもそっち派だなあ
嵐が司会やってた歌番組なんてほとんど嵐が大トリだし
タイムテーブル出されても見たいアーティストがちゃんと出なかったりとかいっぱいあったよね
でもライブ行けば必ず2時間は20曲くらいヒット曲と新曲を披露してくれるから
CDを買ってデジタルでも買ってツアー追っかけてそのツアーの円盤買って
たくさん買えば次の年のライブはもっと豪華になってたりするし
売上下がったらやっぱり経費削減ライブ演出になることの繰り返しよね >>914
それしか言い返せないじゃん
もっと建設的なdiscussionをしたいよぉ オカマの妄言でもなんでもないよね
90年代2000年代にデビューして活躍した歌手バンドはほとんどが歌番組出演もしなくなったし
EBiDANみたいに鬼畜なサブスク再生より購入して欲しいって必ず言ってるわね
ドーム規模のツアーやるには結局サブスクでは無理
テレビに出ても昔みたいにCDなんて買わずYouTubeとサブスクなのよ
誰が言ってるんだよ!って超特急マンコがツッコミ入れそうだけど スタダは猫のヒット以来サブスク回転を重視してるけど
盤の売上がいつまでも不安定だからタレント達がいうアリーナツアーやドームになんていけないね >>909
今までで怪しい辞め方したEBiDAN全員あげて欲しいわ
覚えきれなくなってきた 純粋にエンターテインメントとしてアイドルコンテンツを楽しめないって可哀想 >>917
オナニーは気持ちもんだよ
射精するあの瞬間をコントロールして寸止めして楽しむの
>>916 >>925
それは純粋の意味を取り違えていると思われるw >>901
浮いてるのがゲイの美徳だから褒め言葉よ
あんたみたいな仕事舐めてるアイドル達に多額の金注ぎ込む方が浮いてるよ
もっといいお金の使い方しなきゃね 万個の反撃準備中?
撤退した?笑
これからメンバーとお仕事? buraburaboy5656
ぶらぶら少年ゴロゴロ メッセージが来てたのかはたまたスレ読んだのか
15日21時からですって
https://imgur.com/ZvgXJjc.jpg この腕の中で抱きしめるよ
ケガしてるならその傷拭うし
精一杯の温もりをあげる このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7日 17時間 25分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。