トップページ同性愛サロン
1002コメント256KB
[柏木悠]EBiDANが好きなゲイ28[吉澤要人]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん 転載ダメ2024/06/05(水) 04:44:44.96
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/1:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/1:

EBiDANの話で盛り上がるスレです
ジャニーズの勢いに負けないようにしましょう

ていうかアタシにEBiDANのこと色々教えなさいよ?
こう見えても猫新規なんだから

DISH//や板垣など卒業メンバーの話題もOKとしましょう
スレ主が許します


※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716275637/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/1: EXT was configured
0002陽気な名無しさん2024/06/05(水) 08:41:28.40
柏木由紀ちゃんね!ナベプロの姫さまだわよー!
0003陽気な名無しさん2024/06/05(水) 11:42:31.20
スレ立て乙

ハルポークが的場浩司とキャンペーンね
0004陽気な名無しさん2024/06/05(水) 12:09:15.90
文春 新しい学校だったわ
0005陽気な名無しさん2024/06/05(水) 12:12:17.83
よかった…
かなめっちだったらアタシ生きていけない
0006陽気な名無しさん2024/06/05(水) 12:14:46.38
文春よりネトフリのボーイフレンドの方が気になるわ
0007陽気な名無しさん2024/06/05(水) 12:15:02.61
ホッとした
0008陽気な名無しさん2024/06/05(水) 12:15:38.58
かなめっち良かったけど素行正してよね
0009陽気な名無しさん2024/06/05(水) 12:46:09.47
文春ポークじゃなかったのね
0010陽気な名無しさん2024/06/05(水) 12:47:00.21
タイミング紛らわしくて草
0011陽気な名無しさん2024/06/05(水) 12:56:34.15
じゃあ、ハルは結局何なのよ?
0012陽気な名無しさん2024/06/05(水) 12:59:43.16
元気には元気なんだったらやっぱ裁判員?
0013陽気な名無しさん2024/06/05(水) 13:08:39.61
ハルポも岸猿みたいにシコっとるんやろか
0014陽気な名無しさん2024/06/05(水) 13:12:57.20
ハルって性欲処理どうしてんのかしら
0015陽気な名無しさん2024/06/05(水) 13:23:58.34
やっぱAVのサンプル?
0016陽気な名無しさん2024/06/05(水) 13:24:31.25
ハルポークは何系が好きなのかしら
0017陽気な名無しさん2024/06/05(水) 13:37:36.85
ゲイビ見てるEBiDANはいないのかしら?
0018陽気な名無しさん2024/06/05(水) 13:54:24.47
>>16
全然想像つかないところが興奮するのよね
0019陽気な名無しさん2024/06/05(水) 20:04:44.55
佐野勇斗の呪いの祟りってもうないのかと思ったら
数日前から発覚した佐野の出身愛知県が誇る世界のトヨタの不正事件

https://www.gqjapan.jp/article/20240223-hayato-sano-my-car-history-vol1#:~:text=%E7%B6%9A%E3%81%84%E3%81%A6%E4%BD%90%E9%87%8E%E5%8B%87%E6%96%97,%E3%80%81%E3%83%AC%E3%82%AF%E3%82%B5%E3%82%B9LX600%E2%80%9CEXECUTIVE%E2%80%9D%E3%80%82

流石にトヨタは何もないよねって年明けのスレで書いてたけどマジで起きちゃったじゃないw
0021陽気な名無しさん2024/06/05(水) 22:06:37.15
EBiDANで一番ちんこ見たいのはハルポーク
0022陽気な名無しさん2024/06/05(水) 22:07:16.95
>>20
何も知らない人間は黙ってて?
0023陽気な名無しさん2024/06/05(水) 22:15:38.11
こじつけでもここまで重なってたら怖いわ
0024陽気な名無しさん2024/06/05(水) 22:21:44.67
板垣そろそろ動くのかしら
グッズ出したら買ってくれる?ってアンケートしてるけど
0025陽気な名無しさん2024/06/05(水) 22:31:57.68
>>21
アタシは毅のチンポが見たい
0027陽気な名無しさん2024/06/05(水) 22:33:21.95
>>21
豚のチンコみたいなんて物好きね
0028陽気な名無しさん2024/06/05(水) 22:36:46.31
>>26
バディーズなんてどの子もブーよ
0030陽気な名無しさん2024/06/05(水) 22:42:15.84
buddiesはどれも残念だけどYUMAはまだマシね
一番人気の森弟は一般人以下の顔よ
アレでEBiDAN屈指の人気だからオンナって凄いわ

https://images.app.goo.gl/ccX14nc4YTzPJvmR9
0031陽気な名無しさん2024/06/05(水) 22:51:01.60
竹野ちんぽ剥いてあげたいわ
0032陽気な名無しさん2024/06/05(水) 22:52:23.85
バディーズの岩尾とフットボールアワーの岩尾
付き合うならどっち?
0034陽気な名無しさん2024/06/05(水) 22:58:22.86
>>32
buddies
0035陽気な名無しさん2024/06/05(水) 23:03:10.41
>>32
顔面より金だな
フット!
0036陽気な名無しさん2024/06/05(水) 23:08:12.98
>>33
偽武藤こんな顔だった!?オリックス藤原は相変わらずカッコいいななにわで一番タイプだわ
0037陽気な名無しさん2024/06/05(水) 23:17:00.43
>>33
この長尾みたいなおばちゃん、マルエツのサービスカウンターにいるわ
0038陽気な名無しさん2024/06/05(水) 23:47:35.85
>>16
ハメ交尾系
0039陽気な名無しさん2024/06/05(水) 23:59:37.45
676:陽気な名無しさん:2024/01/05(金) 00:04:52.84
佐野がCM出演→ト○タの不正が明るみに→倒産
0040陽気な名無しさん2024/06/06(木) 00:01:08.81
恭平やみっちーに比べてビジュアル不安定ね長尾
0042陽気な名無しさん2024/06/06(木) 00:40:54.02
ブス枝のほうが不安定でしょ
0043陽気な名無しさん2024/06/06(木) 01:49:41.73
高桑真之は高橋良明に似てるね
0044陽気な名無しさん2024/06/06(木) 13:11:46.58
シガリクは見ててイライラするだけ
0045陽気な名無しさん2024/06/06(木) 16:27:45.50
謙信の流出何かないかと思ったけど過疎ってるわね
0046陽気な名無しさん2024/06/06(木) 17:52:51.67
KENSHIN何があった
プラベ画が流出したって見かけたけどどこにも残ってない
0049陽気な名無しさん2024/06/06(木) 18:14:56.22
>>47
じゃあ行かないわ
0050陽気な名無しさん2024/06/06(木) 18:21:59.44
シガリク監修のTENGAの発売はいつかしら
0052陽気な名無しさん2024/06/06(木) 18:38:52.85
TENGA→10ガ
志賀→4ガ
0054陽気な名無しさん2024/06/06(木) 19:40:01.15
>>53
落武者になりかけ?
0055陽気な名無しさん2024/06/06(木) 20:15:07.29
つまんないのよあなたたち
0056陽気な名無しさん2024/06/06(木) 20:35:06.88
>>55
じゃああんたが面白い事してよ!謙信の流出貼り付けるとかさ
0059陽気な名無しさん2024/06/06(木) 21:43:35.96
>>57
>>58
いきなり動き出したわね
0060陽気な名無しさん2024/06/06(木) 22:59:39.38
ちょっと!?けんしんのやつ流れてきたわw
こりゃアウトやん😓 しかもFC開設記念日フェアの今日だしw
0061陽気な名無しさん2024/06/06(木) 23:04:05.86
やべーwww アタシも見たわ今
もうSWAGざわつきすごくてTik Tokですぐ見れたわ
画録したからもし消えたらここに載せとくわw
0062陽気な名無しさん2024/06/06(木) 23:05:23.46
ベッドやん
事後か

前にこのスレで書かれたチンポ情報思い出して勃つ
0063陽気な名無しさん2024/06/06(木) 23:08:25.74
すごw さすがエビッシュと対をなすさとりのデカチンやなぁ
山内隼人以来の流出やん!!
0064陽気な名無しさん2024/06/06(木) 23:13:03.09
写真もあるんでしょ?そっちは見つからんわ
でも動画は強すぎる
0065陽気な名無しさん2024/06/06(木) 23:25:59.07
次はげんじぶの流出確定やな
0066陽気な名無しさん2024/06/06(木) 23:32:38.14
見れた!もうパプサで見れるね!
パシフィコのヌードの顔つきがヤった後感すごかったけどこりゃ納得wwwww
0068陽気な名無しさん2024/06/07(金) 02:06:20.54
謙信のセックスちんぽを想像しながら寝るわ

502:陽気な名無しさん:2023/12/10(日) 17:34:37.15
ワンエンの子を都内の銭湯でみたわ
顔が好きな子だったから裸見れて嬉しかったわ
綺麗なツルツルすべ肌、だけど陰毛生えてて最高よ!
脱毛はしないでちょうだい!

506:陽気な名無しさん:[sage]:2023/12/10(日) 18:31:42.09
>>502
羨ましい!!もっと詳しく!
誰か気になるしサイズも

581:陽気な名無しさん:2023/12/10(日) 22:32:48.97
>>506
●信よ
ワンエンの中じゃ1番顔が好きだから見れてテンション上がったわw

582:陽気な名無しさん:[sage]:2023/12/10(日) 22:36:13.84
>>581
え、いいな
羨ましい
芸能人でも銭湯に来るのね

583:陽気な名無しさん:[sage]:2023/12/10(日) 22:36:41.87
>>581
やだぁ... 一番見たい人のを見れちゃうなんて
ご褒美ね

622:陽気な名無しさん:2023/12/12(火) 20:23:50.59
●信そこそこデカかったわよ
13センチくらいかしら?
それよりも太かったのが記憶に残ってるわ

630:陽気な名無しさん:[sage]:2023/12/12(火) 21:18:53.22
>>622
勃起したらかなりのブツね
こんな贅沢な目情はないですわ
ありがとうー!!

656:陽気な名無しさん:[sage]:2023/12/13(水) 11:51:10.11
>>622
13なら医科的に足し引きしてみても17〜18ね
○信やっぱり顔に似合ったなかなかのを備えてるわね
そこに陰毛ありなんて理想のオチンポだわ
0070陽気な名無しさん2024/06/07(金) 16:59:48.42
けんしんのどうやったら見れるの
0071陽気な名無しさん2024/06/07(金) 17:09:30.45
謙信とワンエンの性生活

デカマラ
だけど包茎
謙信はこのデカマラを愛でてる

セックス中は声出しがスゴイ

彼女ありでセフレ多数
セフレには前戯なしでそのまま挿入

飲酒をするとムラムラギンギンに勃起する
何回戦も出来る絶倫
ただし早漏

出会いは謙信本人からInstagram Tik Tokでエロいオンナ(ただしSWAGは論外)を見つけたら速攻アポが来て謙信’s house🏠に招かれてパコパコ開始

謙信’s house🏠にはチャミスルとウーバーコンビニ弁当の食べカス

スターダストは固定給+歩合報酬

キスとセックスはダンス同様ヘタ
でもゴムはつける

哲太が嫌い
会った女の子には必ずメンバー誰がカッコいいかを聞いて優越に浸る... が哲太を選ぶと哲太の暴露を始める

関哲太はバイセクシャル
0072陽気な名無しさん2024/06/07(金) 17:17:35.11
謙信とワンエンの性生活 パート2

玲と草川弟も謙信に負けない性欲モンスター
玲のキャバクラ通いはすごいよ〜
今は地下女子ドルをターゲット
0073陽気な名無しさん2024/06/07(金) 17:19:52.90
スターダストでは西麻布の某所で激エロ飲み会という催しがある
0074陽気な名無しさん2024/06/07(金) 18:11:58.99
レイちゃんのチンポ舐めたいわ
0075陽気な名無しさん2024/06/07(金) 18:13:14.44
REIを男もイケるように開発したいよね
でもTETTAがとはたまげたなぁ
0076陽気な名無しさん2024/06/07(金) 18:14:16.86
しごおわー
スゴ

TETTA貰い事故やん笑笑
0077陽気な名無しさん2024/06/07(金) 18:14:53.96
謙信のケンシン凄かったのね
0078陽気な名無しさん2024/06/07(金) 18:16:50.56
ハルちゃんは裁判員として如何なる判断をしたのでしょうか。
0079陽気な名無しさん2024/06/07(金) 18:17:31.55
すっかり忘れてたわハルポークの裁判員
0080陽気な名無しさん2024/06/07(金) 18:18:04.73
ハル裁判員「シガリクさん、無期懲役です」
0081陽気な名無しさん2024/06/07(金) 18:18:21.70
いいなー!アタシもケンシンズ謙信でピストンされたーい
0082陽気な名無しさん2024/06/07(金) 18:19:14.84
ダイキ結婚
0083陽気な名無しさん2024/06/07(金) 18:19:25.08
シガリクの流出はないのかしら
謙信の貰い事故でてったのバイセクシャルバレたのは収穫だわ
0084陽気な名無しさん2024/06/07(金) 18:20:22.80
>>82
有岡つけろってww ブリリアンの方がと思うだろ
0085陽気な名無しさん2024/06/07(金) 18:21:13.26
有岡大貴の結婚か〜松岡茉優と平和にお似合いでいいと思うわ
ますますぷくぷくになりそうだけどw
0086陽気な名無しさん2024/06/07(金) 18:22:46.22
いつもニコニコの松岡茉優さん ほんとに素敵で可愛らしい印象。
とっても素敵な女性だと思います。
有岡さん あんまり詳しくは分からないけどコードブルーの役がどうしても抜けないですがこれからは素敵な奥様をしっかりリードして素敵な結婚生活を送ってください
ほんとにおめでとうございます
0087陽気な名無しさん2024/06/07(金) 18:23:18.81
なんやかんやジャニーズって安心できるわね
0088陽気な名無しさん2024/06/07(金) 18:24:32.39
アタシ松岡茉優タイプだったから悔しいぜ😤
有岡幸せになれよコノヤロウ!👍
0089陽気な名無しさん2024/06/07(金) 18:25:55.98
松岡茉優って司会も良い感じでやるから好きだわ
大貴とスクープ出たの2018年
もうそんな経ったのね
0090陽気な名無しさん2024/06/07(金) 18:29:04.25
WESTがスタッフ贔屓問題で大炎上してるけど正直微笑ましくなるくらい会社が悲惨な結末だったから許して上げてほしいわ

EBiDANなんてスタッフが未成年タレントイジメを指示したりケーキ差別したりするんだから
0091陽気な名無しさん2024/06/07(金) 18:33:46.62
謙信流出で杢代も色々ネタ出てるからかなめっちも時間の問題ね
0092陽気な名無しさん2024/06/07(金) 18:35:49.94
バディーズはかなりすごいよね
謙信も謙信だけどバディーズも性欲負けてないわ
0093陽気な名無しさん2024/06/07(金) 18:37:42.30
かなめっちもう手遅れかな
0094陽気な名無しさん2024/06/07(金) 18:40:50.48
新番組『シガリクのちんぽこらんど』
0095陽気な名無しさん2024/06/07(金) 18:40:52.94
EBiDANって誰も結婚しないのかしら?
結婚してもオタクが平和に祝ってくれそうなのは誰かしらね
0096陽気な名無しさん2024/06/07(金) 18:41:18.77
>>71
哲太と謙信が微妙な空気感だったのはシンプルに嫌いだからなんだ()

>>72
れいとなおやと謙信
ダンスボーカルレベル低いのが揃いも揃ってセックス依存ねー

ワンエンも早くまともに女大切にするメンバーだけ残して3人脱退でいいんじゃね?
0097陽気な名無しさん2024/06/07(金) 18:41:57.26
DISH//が一人結婚したわよね
0098陽気な名無しさん2024/06/07(金) 18:42:01.55
>>94
やだぁ破廉恥ww どんな番組かしら?録画してTVer回すわよ?
0100陽気な名無しさん2024/06/07(金) 18:44:34.27
>>95
多分カイタクヤは来年再来年あたり婿入り行くんじゃね
でも歓迎はされねえだろうな
ドームやらずに人気低迷でアニバーサリー前倒し解散

というかスターダストはどのタレントも歓迎されないと思うわ
女優陣でも歓迎された結婚は北川景子だけでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況