大変!来年から健康診断で陰茎検査がマストよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お医者さんにおちんちんの硬さや皮のむきやすさを検診されるそう!
異常が見つかった場合、射精測定があるとのこと! チンモグラフィーとキンタマンモグラフィーはやるべきよね >>3
でも…痛いんでしょ??
キャンタマ押し潰されちゃうの?考えるだに痛いわ。 あれって山■小のことなのかしら?
姫路にも群馬にもある公立小でみなかみ町ってことは・・・ こんなクソスレが浮上してくるなんてこの板ももう終わりかしらね 少子化対策のために
小学中学高校の健康診断(身体測定って言ってたかしら?)でも取り入れるべきね
チン長をみんなの前で読み上げられる屈辱 1はチンパンジーAIチャマ以下の知能の持ち主だから仕方ないわ 健診の担当医師(70代)
「僕は間違ったことをしたと思っていない」
下半身の診察は、子どもの成長スピードや成熟のバランスを見るためで、この時期の診断で一番大事な診察だと主張。 もしかして預言者だったのかしら
ちょっと鳥肌なんだけど 地味に>>2のコメが大好きなんだけど
仲良くなれそう >>18
このお医者さん、泌尿器の専門家で有名人らしいわね
だからあの診察法は本当に素で当たり前にやってた可能性が高いわ
そんな人を学校医にしてるのは問題だけど、
元からの性犯罪者だとギャーギャー騒ぐのは見当違いだわね
まあこの件は性犯罪ではあるけど 会見まで出てきて顔も出してちゃんと説明しててまともなお医者さんじゃないのよ
こんななんでもかんでもいちゃもんつける人達なんて病気や事故にあっても何もしなくていいわよ
裸見られるのがそんなに嫌なんでしょ 逆に小学生が医者の前でパンツ脱いだら怒られるんじゃなくて? >>24
何の検査だったのかイマイチはっきりしなかったわ。 子供のちんちんなんて見て何がわかるの?
この子は重度の包茎だから今のうちになんとかしなさいって親御さんに言うの?
狂ってるわ >>27
カントン包茎がひどかったら親に言ったほうがいいわ。 変態爺がちん毛生えてるわー、ムフフってなるだけですよ。 >>24
束にならないとかかってこれないカス親どもなんて蹴散らしてしまえよね
ぐだぐだ言うなら訴えんかいや、ぼーけーーって言ってやればいいのに 担当した70代の学校医
「成熟と成長のずれ、第2次性徴を見るのがとても大事。乳房の発達も目で見て確認した。触ってはいない。肌に触れたのは肝臓の肥大を確認するときだけ。陰毛の確認は全ての生徒に行った。それほどショックを受けるとは思っていなかった」と話している。 30〜40年前なら当たり前にやってたのかしら?
この人しかやってなかったとしても当時ならさほど問題にならなかっただけなのか マルチ犯人はごきえりくさいのよね
マルチコピペにつけてる賛同レスが、実にごきえり丸出しだわ まーーーーーーーんwwwwwwwww
【悲報】賎しい下等生物まんさんの平均年収280万wwwwww
男女別にみると、男性567万円、女性280万円で、前年に比べて、男性は0.8%の減少、女性は横ばいとなっている。
1年を通じて勤務した給与所得者の平均年齢は42.8歳(男性43.0歳、女性42.5歳)となっており、また、平均勤続年数は12.0年(男性13.5年、女性9.4年)となっている(第6表及び第7図参照)。
このひっくいひっくい年収で一生苦しめ😁w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています