魂これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1乙
煽りウザいから建てようとしたらもう建てられてたw サロンって保守は要るんだっけ?
まぁ落ちない程度に何か書いていこうか
(早速あっちは自演で荒れてるようだけど)
親不知で潮落ちるの気付いてなくて城下町の方廻ってたせいでレベル上がってなかったわ
やっと41とか上がり始めた処
皆レベルどんなもん? おやふちまわってレベル50まであげたいです
結構聖水と春画も落ちるからココがベスト〜 魂これ 公式
@tamacolle_staff
【メンテナンスのお知らせ】
本日(6月第1回目)の定期メンテナンスは22時頃より行います。
メンテナンス中はゲームのプレイができません。
メンテナンス前にはゲームを終了しておいてください。 #魂これ
だとさ〜 メンテ遅いから実質翌日に持ち越しだな
昼間は忙しいのかしら 北陸道の任務を終え、未曾有の事態に遭遇したロクハラは。
観測班による現地の調査報告を行う。
羽鳥・猪森主導のもと、新たな方策を打ち出すが……
シナリオ解放条件:「第三話 強き者たちの雪路 北陸道」のクリア
魂百景が保存されないことがある不具合を修正しました。
キャラの衣装変更ボタンの表示・非表示を切り替えられるように修正しました。
今日のアプデ バグ修正に幕間追加〜 【NPC紹介】
富良野アルクトス
ロクハラの研究室で猪森の補佐をしている、もっけもの(霊脈の力を受け獣人となった獣)の研究員。
心地よいことがあると「ほにょ〜ん」と浸ってしまうことがある。
絵:クロテロ
@kurotero
https://pbs.twimg.com/media/GPmjVPaacAA05KY?format=jpg
もふもふやね スチル欲しい…
課金で付ければ爆売れしそうなもんだけど そういえば旧国の擬人化だから北海道は居ないのかね?
だからもっけものになったのかな?
一部江戸時代に松前藩の出張所とかあったみたいだけども 猪森さんがキャラ人気ではトップクラスだと思うんだけど、アルクトス登場でカプ相手固定になりそうだなぁ… クロテロ氏って海外の人だったんだ
国際派アプリだぁ… 今日大和の晴れの日!
パッパの膝の上で頭ナデナデされてぇ〜!! 新規の人でキャラ持ってない人はハレの日セリフ1年後じゃないと見れなくなるわけか… 晴れの日メッセージは御座所で当日しか見れないからキャラ持ってても当日見逃したり1日経過しちゃえば皆又1年待たなきゃいけないんだよ… アルクトスもっけものだけど、猪森さん他には人間に見えてるって設定だよね?
人間態は拝めるのだろうか…見てみたいけれど… 50にするまでどうせ何回も周回するから慌てなくても別にいいんだけど、ついつい先に10周して石だけ確保してしまう… 負傷してるので出発できませんのメッセージからそのまま風呂に行きたい
何なら自動的に風呂入って札使ってから出撃するボタン欲しい 結果画面で承認タップした後n/10出る事忘れててそこで止まってる事よくあるな〜
作業しながらだとどうしても放置気味になっちゃう 続けて任務って同じとこに行くんじゃなくて結局任務選び直さなきゃいけないんかい
2タッチほどの省略しか出来てないじゃん 「おっ連続周回機能付いた!」と思ったけど任務選択画面に戻るだけなんね?
う〜ん…そのまま周回で良かったのに…もう一声欲しい処… しかも負傷者が居るとどの道周回出来ない…
これはあれだな、選択肢に「湯殿に直行」を追加して、負傷者が居る時は「負傷者有」マークを出すとかして貰えると有難いんだけど… 便利かどうかはともかく、アイコンがかわいいからアド
あれって初期男児で分かれてたりする?うちは讃岐 うちも讃岐
越後のスクショ見たから武蔵もあるやろね 多少なりともやりやすくなったから良しですよ
しばらく忙しそうだから無理しないでやってほしい うちは越後
3種見比べてみたいな
武蔵の人スクショプリーズw 公式ファンボの記事に武蔵の帰還続行のグラ載っとおで >>37
負傷絵見るためにわざと負けてたけどちょっと気になってたから良改変だね 周回は便利になったけど回復しないまま連戦させたり廻った回数忘れて任務の5回以上周回しちゃう様になったな…まぁそんな実害無いけど https://i.imgur.com/PRjI12B.jpg
連続周回ってもしかして今回のやつなのかな
ほっといても自動で周回してくれるの考えてた 素材がまた999に戻ったからあとは遠征だけでいいや Xでは讃岐スペシャルうどんに期待している人がややいるが、絶対おかゆライスみたいなものだと思う
ぶっかけに釜玉を乗せたよ!とか言いそう 役なし隊員の台詞もそれぞれに用意していく方向にしたっぽいな イベントの先頭キャラ絵だけ登場だったのが喋るようになったのか
作業量すげぇことになってんな さすがにもうこのスレいらんか
向こうも荒れなくなってきたし Xじゃなくてここでしか話せない話題というのも少ないんだよな・・・。
今回播磨がおしっこキャラだけじゃない活躍をしてるのはいいと思う
但馬も妄想だけじゃなくて苦労人ポジ頑張ってるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています