ゲイって頭おかしい人多くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そうよ頭がおかしいの
毒されないようにさっさと他所にお行き マンコのくせに毎日ここ来て喚き散らす方が頭おかしいわよ この板ですぐ何でも政治の話に持っていくの見ると頭おかしいと思うわ >>4
それもゴ キエ リがパクリ画像で自作自演してるわよ
だからセットで荒らしてる >>7
マンコ連呼するのも芳 恵スレ乱立ご き え りよね
マンコ連呼したら腐った脳内から変な快楽物質が漏れてそう ニューススレとMADONNAスレにいる
「豊満熟女エリ=元いたずら娘エリー=MMEその他コテ名」に
あたし11年間ずっとIDストーキングされてるわ
あたしの書き込んだ文章を、全部記録してる事をほのめかしてたし
このIDも、もちろんチェックされてるわよ。
2013年に「いたずら娘エリー=豊満熟女エリ」が
精度の悪いマンコ認定で同サロを荒らしてたから、アタシがイラついて
1回だけマンコのフリしておちょくっただけよ。
本当に「それだけ」で。
この後で「無職が〜」「昼間から書き込み高齢無職が〜」のレスが来たら
エリー本人のご登場よ。 バッシング回避のために
先日から「豊満糞女エリ」のコテ表記をやめて
今は「MME」で統一してるわね・・・・・アホみたい。 >>11
アンタはホント頭おかしいのね
そのごきえりって何なの?アンタの頭に住み着いてるゴキブリの名前? >>14
いたずら娘エリー=豊満熟女エリーよ
あなた潜りかなりすましなの?笑 >>13
そのMMEキャラも火病荒らし書込み中にコテハンをつけ忘れて自演大失敗し、一時期キャラ封印してたみたいね
過去のMMEキャラは創価叩き専用で使ってたみたいだけど、今はごきえりまんまになっててキャラが崩壊してるわ まあ結婚したり子育てもしないから
精神年齢が20代前半のままなのは仕方ない事じゃないかしら
ノンケと比べちゃダメよ
ゲイにはゲイの人間形成があるの >>1
頭おかしくしなきゃゲイなんてやってらんないわよ! >>17
結婚して子供いても精神年齢低い人もいるしね。 同サロであたしに、当時の時点で
7年位毎日ずっとストーキングして絡んでくるホモがいたのよ
最初の3年は、あたしにマンコマンコ言ってたわ。
あたしの書き込んだIDから
他のスレにも書いてないかずっと探ってるの。
何としてでも、あたしの情報を探りたいみたいで。
その7年経った頃に「そういえばアタシ、この相手のIDって探ったことないな」と思って
必死チェッカーで、あたしに執拗に批判してくるIDを検索したら
あたしへの書込みでは、陽気な名無しさんなんだけど
同一IDの他スレ書込みは「いたずら娘エリー」ってなってたの。
その時に初めて、柏原芳恵スレを乱立させて一人で自作自演してるのが
コテハンの「いたずら娘エリー」って人だと分かったのよ
(PERRY・MME・便座ヒーターゆかり他も同一)
それからもずっと、柏原芳恵スレを乱立してはID替えて自演書き込みしてるし
ニューススレやMADONNAスレでは、自分で自分に質問してるわよ。
こないだのGWに同サロを崩壊させたのもコイツだと判明してるし
あんな時でも、柏原芳恵スレと大谷翔平スレを乱立してたわ。
あと、上で7年間と書いたけど、あれからもストーキングと批判絡み続いてて
今朝の時点で丸11年になるわね。ずっと仕事してないみたいね。
そろそろ「豊満糞女エリ」のコテ名やめるわよwww >>17
露出狂頭の中チンポだらけとかノンケに抱かれたいですとかリプライやDMしたり
性欲暴走して他のゲイに風評被害や世間に迷惑かけまくってる馬鹿釜絶えないのはどうにかしたいわね 箕 面 キ チ ガ イ ブ スね
全国の銭湯・トイレ巡って修学旅行の○○生の盗撮してるのよねコイツ
キモすぎるわ あいつって頭おかしくない?
って同じことばっか言ってる頭のおかしいのばっか集まってるわね >>24
イチローと弓子のことを批判してるのね。
よ〜くわかりました。 Twitterでよく嘘のツイートしてたり
マウンティングしてるの見ると頭おかしいなとは思う 私の場合はしょっちゅうキチガイのクソッタレ害虫ネトウヨヒトモドキにストーカーされてるわw
この前の同サロのスクリプトあらしもゴキブリネトウヨの仕業だって確信してるわよ
http://hissi.org/read.php/gaysaloon/20240609/bHpnUTU3eXUw.html
↓以下、職質をしょっちゅう喰らう犯罪者のキチガイ寄生虫ネトウヨの涙目発狂レス(嗤) >>28
うっちーさんとかヤバイわよね
それをまとめた本出してたし あたしケツフェチだから野郎のケツのことばかり考えてるわん! 温泉施設が発展場代わりにされて
潰れたって記事出てたわね
一部の脳ミソ腐ってる連中のせいで
こっちまで肩身が狭くなるのよね
リブ釜共々一匹残らず死滅して欲しいわホント 今頃ガタガタ騒ぐならもっと前から騒がれててもおかしくないわよね 客は神様みたいな考えがおかしいって風潮になったからでしょ どんだけやりまくってても、パートナーいても
本当に幸せそうなゲイって見たことないわ そりゃアンタがどんだけのサンプル見たかたかが知れてるからよ ゲイの人生なんて
いくら頑張っても欺瞞と哀愁に満ちているわ 高速バスの座席予約で、隣席も別名義で予約
➡乗車直前に隣席のみキャンセル(キャンセル料なし)
➡隣が空いてるのでゆったり移動〜w
これを顔出し身元明かして堂々と公表するホモって
スレタイ通りよね。アカウントも晒してもいいわね ホテルや交通機関を複数予約してギリギリにキャンセルするという迷惑行為は今日日多くの人がやって社会問題になってるからゲイが頭がおかしいってことにはならないわねぇ >>47
これこそ、育ちが悪いって言うか品性下劣な行為よね
自己中の極みで恥という概念が無い どれもこれも世渡り下手でマイナス思考なオカマの嘆きばかりよね 陽気なゲイなんてフィクションの中だけよ
みんな性悪で陰湿なクズばっか 自分がそうだから周りもそう見えちゃうのよ
日本人嫌いで日本人叩きばかりしてる日本人と同じね 子供も育てないで生物として成熟できるわけないじゃない >>47
それは学生時代何ヶ所もバイトして悟ったわ
ノンケも女も既婚子持ちだけど誰かの悪口やイジメ、嫌味とか普通で
小さい頃思い描いてたちゃんとした大人ってあまりいないんだーと 鳥や虫でも子作り子育てしてるというのに
チンポしゃぶりあって掘り合って喜んでるの幼稚すぎるわ 同サロのホモが言ってたの
ホモはSEX、経験人数が全てだって
地位や名声、金なんて意味ない
生活保護受けて、発展場でヤリまくってるのが真の勝ち組って
果たしてそうなのかしら 同サロにいるセックス依存のオカマの話でしょ?
40超えても一日中チンポチンポとか言って男の画像漁ってる異様な人たちが言うことだからそれまでよ >>63
20代までならそれでも良いかもしれないけどさ
結局はパートナー作ってお互い浮気もせず、老いても支え合って生きてるゲイが勝ちでしょ
で、2人ともそれなりに収入あって健康ならこんな幸せな人生無いわ
ハッテンしまくってるゲイが知り合い何人かにいるけど、中年以降ら本当に悲惨よ〜
寂しい寂しい言って妖怪扱いされてもハッテン場に依存して、大体そういう釜って刹那的に生きてるから貯金も無く、病気になって不健康で、かなり不幸そうよ でもそういう刹那主義的な生き方してるゲイって、ある意味時代の犠牲者な気がするわ
いまの50〜60代あたりのゲイに多いのよね
1990〜2000年代あたりまでは本当にそういう生き方が主流で、
誰も自分が高齢になったときのこと想像できなかったんだもの
それ以前の世代のゲイはあまり表立って活動せずノンケのふりして結婚してた人もいっぱいいたし
本当の意味でゲイがゲイのまま高齢者になることを教えてくれるような人はほとんどいなかったわ 市井のゲイがどう生きてどう死んでいったか見たことがないのよね
バーで常連だった一世代上のあの人もあの人もいつのまにか見なくなっちゃうの
バーのママだって田舎に帰ると言って行方不明、
店で首吊ったとか割とそんな話でおしまい
ロールモデルと呼べる存在が居なかったわ 一般世界でのコミュ力なし仕事出来ないだと年取って病むのよね、若い時はセックスとかに依存できるからいいけど
私のことだけど >>67
ほんと「シニアゲイ」のロールモデルがいなかったわ
見かけるのは若い肢体にありつこうと発展場をさまようゾンビみたいなジジイばかりで
老け専の飲み屋にでも通えば少しは垣間見えたかしら? >>66
同サロのメイン層よね、その年代
常にSEX!SEX!SEX!できなきゃ死んだ方がマシ!と声を荒げてるの
ホモに学歴や社会的地位なんて不要よ!って
声を揃えて言うから
高齢ホモの末路って結局こうなのって、虚しくなるわね >>65
怖いわね…
刹那的に生きるホモって
若い頃は自分と違って一般社会に必死にしがみつこうとせず、
ホモライフに全振りしてる点で、羨ましいって思ってたけど
結局は最期そうなるのね
簡単に死ねるからまだしも、人間って簡単に死ねないしね >>74
ハメ撮りが流出した、◯んちさんに対しても、
デカマラに犯され、あと10年は食われるに困らない
正真正銘のホモの勝ち組と崇められていたわ
結局ホモの勝ち負け基準って、SEXのみなのよね
社会的地位なんて不要で片付けられるの >>77
水商売風俗業で稼いでるのは勿論除外してるけど、普通に正社員で仕事して稼いでる人じゃないと ◯んちさんはゲイ受けはさほどだけど、まあ20代は無双できたビジュアルだったわ
30代のいまもまだ容姿はある程度は保ってるけど、
お仕事はただのバイト店子だし、10年後はどうなっているか…
若さにかまけて中年以降落ちぶれるゲイの代表格になりそうな気がするわ Xのホモも別の意味で頭おかしいの多いわね
承認欲求が狂わすのかしら?
公然猥褻自慢やらをポストして、批判されたら、
俺に嫉妬するなムーブで居直り
性が全てのホモ人生 >>54
発達障害持ちの異常者にはそう見えるのね・・・にしても幼稚で
低学歴の愚か者そのものって感じの感想だわw まあそうやってホモガーゲイガーって一生メンヘラ自傷行為してればいいんじゃない 【自演壺ネトウヨエリー別キャラリスト】
●あたおかキモコテハン●
ユメ見る男色家
住之江
堀江
FREE
縄文
せんずり小僧
┌( ┌^o^)┐お説教ババァ
ミルコ
('∇')如月エリー
('∇')いたずら娘エリー=豊満熟女エリ
('∇')木更津ゑリィ
その他○○エリー
('∇')隠密くノ一かすみ
('∇')便座ヒーターゆかり
('∇')超汚染人は由緒正しき糞喰い人種
(∞◎◎)◇ミステリアスガール
陽気なナマポ<丶`∀´>ちゃん
天空乙女
眼鏡男
二葉
水菜
MME(MOMOE)
(〜^^)〜microももえ
(〜 ̄▽ ̄)〜韮豚ももえ ◆MOMOEPmgYY
(*´∀`)♪MME ◆MOMOE2Y4Os でも放屁de空中浮遊は出来ないの…〘これは本人的には面白いらしい〙
大俵上乃
('∇')緊縛少女ふたば
ハレンチ☆びん太(・∀・)
PERRY
●なりすまし別キャラ●
自作自演シンメネトウヨ (過去同一IPバレ済のスレ荒らし用キャラ)
突如現れるホモディスり非難キャラ
自作自演なりすましマンコキャラ(含むマンコ非難) 〘どうやら万個連呼すると壊れた脳内から快楽物質が出る模様〙
画像パクリキャラ紙切れ&タイコ
箕面ブス 公然猥褻したり、ノンケに痴漢行為するゲイは死んでも良いと思う
他の慎ましく生きてるゲイはまだしも
5ちゃんやXは毎日の様にそういうバカホモで溢れかえってるね まともな人は目立つような言動取らないからね
必然的に頭おかしいのや声でかいのや馬鹿が目立つ
そうすると馬鹿はそれが全てと思い込んでスレタイみたいな思想に至る >>89
激しく同意
やらかした輩はゲイ界隈でも制裁受けるべき >>92
そうね
それにしてもXの基地外ホモは目に余るわね
相当な数のバカがTLに流れてくる
てらゆうとかなら、社会的に失うものがないから、あーなるのは分かるの
一般企業勤めなのに顔出しして、醜態晒してるのって
本当大丈夫なの?って思っちゃう
Xをホモだけのコミュニティと勘違いしてんのかしら >>89
ゲイのイメージ下げてるのはそういう人らよね
公然セックスホモやノンケに手を出すあべこべ系の妖怪釜はニュースに本名と顔出しで沙汰されればいいわ >>94
そういう奴らって勘違いしてない?
ノンケも俺に手を出されたら、嬉しいはずだって
ノンケ相手に平気で性的欲求をぶつけて
自分らだって女から同じ要求されたらキショいでしょ?って
公然猥褻については批判されたらされたで、
モテる俺に嫉妬するな!で無敵の人の思考なのよね
マジで慎ましく生きてるゲイへの風評被害 慎ましくっていうより、普通の感覚があれば公然猥褻もノンケに迫ったりもしないのよ これだけ誤用が有名になっても間違える奴は間違える
調べようとも思わないんだろうね ちょっと辛めに煮た料理の事よね。
すべからく煮た魚料理とか >>97
SASUKE姐さんもノンケに迫ってたわね
自信満々にね 酔っ払った女に絡まれることあるけど、性対象外のホーニー面って
マジでキモイわよ エロノンケに嫌がらせするホモって
凄まじく汚いヒゲデブオタクってイメージしかないけど
最近はフィジークマッチョノンケと
同等レベルのマッチョゲイもいるから、彼らも万能感を暴走させそうよね。 テレビやYouTubeなら多少接近してもいいと思ってる釜多過ぎよ 目尻が下がって、鼻がじゃっかん膨らみ口が下に下がるのよ。
一般的に鼻が伸びるってやつね。対象外があの顔してるとキモいと同時に爆笑もんよ 以前Twitterでタイプのノンケにリプライしたら私だけ無視された!ゲイ差別!とか言って、そのノンケと嫁の画像貼ってブスブスとか罵って発狂してた釜いたけど怖かったわ
ノンケ専の釜って本当メンヘラというかやばいのね〜と思ったわ 格上専というか本気で自分はノンケを落とせるって思ってるのよ。
自己評価が高いの。Fランなのに自分がAとか本気で思ってるのよ。 数年前に、ゲイの方からフォローいらないです変なDMとかキモいんでってノンケのツイートがホモ界でややバズってたけど、ノンケらもこれくらい言ってもいいと思うわよ
じゃなきゃ調子に乗ってやめないでしょ、セクシャリティ違う相手と知ってるのに近づこうとするおかしな思考回路の釜たち
今はポリコレやらLGBTやらで差別差別言われるからセクハラ釜に強く言えないって嘆く人もいるけど 111(σ・∀・)σゲッツ!!
111キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
111(・∀・)イイ!! ノンケも変なDMとかバンバン晒せばいいのよ
「こういうDM送らないでください。送ってきたらここで晒します」
って書いておくとより効果的ね
それでも越えてくる無敵系のオカマもいるんでしょうけど ま、バリウケ気質だからよね、ノンケ好きガマは。既婚者好きとかも同じく。
拗らせてる乙女ガマが多いわ。 >>104
そりゃそうよね
自分の立場で置き換えてみたら、安易に分かることなのにね
マジで頭おかしい でも女へのアプローチはしまくる(言わないだけで迷惑がられてる)のにいざ自分が標的となった時だけ煩く騒ぐのは想像力が足りないと思うわ ノンケからすれば自分に性欲ぶつけてくる男とか化け物でしかないわよね >>108
いるわよね 逆ギレして誹謗中傷し始める人
開示請求簡略化されたり侮辱罪厳罰化されたのを知らないまま昔の感覚やイジりのつもりで”ブス”なんて言葉を気軽に書き込んじゃうんでしょうね >>115
どのノンケも女にアプローチしまくるわけじゃないわよ >>118
どのゲイもノンケにアプローチする訳じゃないのも同じでしょ >>120
条件指定してるんだから別におかしくないでしょ 男男と男女とでは違うでしょ。女なんか基本マチコなんだしさ。 まあ男女間ならよくあることだから別にだけど、ノンケからすればゲイは性指向が違う異空間の存在だから言い寄られたらそりゃ驚くし人によっては嫌悪感も湧くわよね 「ノンケに絡むホモ」がずっと話題だけど
もちろん、それだけじゃないわよね・・・・・・・
同性愛サロンにもいるじゃない。 >>123
全てがそうであるとか普遍的なことや一般的なことを言ってるのではなく特定の条件における考えを主張してるって意味でしよ
頭が悪いのね >>126
条件指定という言葉の意味なんか聞いてないわよバカね
あんたの文章じゃ条件を絞ったことになってないのよ 女にやたらアプローチしまくる(仮説)
いざ自分が標的になると煩く騒ぐ(仮説)
存在しない架空の人物に対して
想像力が足りないといってるだけよね マツコも言ってたわね
本来生き物は子供を持つために生み落とされた
この歳にもなると生きる目的が…的に嘆いてたわ 本来の動物はってことでいうなら
群れをつくる哺乳類は子どもを持てないあぶれオスの方が多いのよ 別に同性同士で行為してる動物なんて数多く観測されてるわ マツコみたいにうだうざ文句言ってる厭世釜って嫌い
金あるんだから精子提供して産ませりゃいいのよ 野生のレパードか何かが血縁の全くないオス同士
ペロペロとグルーミングしあってる映像見たことあるわ
非常に珍しいそうだけど、美しい光景だったわ 一時的な性的な接触はあっても、雄同士がつがいになって
ずっと一緒に暮らしていく動物なんていないのよね >>139
例の有名なペンギンのカップルはずっとつがいで暮らしてるわよ それ、ただの勘違い同士なのに
キモ釜がよく引用するのよねw 「いない」と断言したことに対して
実際に観測された例をあげてるんだから
「いる」が正解なのよ そもそも動物は交尾の相手探しをするだけ
群れを形成するボスですら決まった伴侶はいないわ
つがいを生涯継維持するのは狼と鳥類ぐらいなもんでしょ 野生のキングペンギンの5分の1は同性愛だという研究報告があるわ
アラスカアホウドリに至ってはつがいの3分の1がレズビアンカップルよ ペンギンって雄雌の区別つかないらしいわよ。
交尾してる時、下になってるのが雌ってだけらしい homoだから脳障害なのか
脳障害だからhomoなのか 遠く離れた知らない人とレスバしてるのも
人間くらいだけどね 撮り鉄、ホモ、婚活バカ万個
ここら辺は頭おかしいの多いわね スレタイと全然違う話題を続けて
ペンギンがどうこう言ってる人とか見てると
このスレタイ通りだわ。。。って思う ノンケとは脳の性欲司る部分の構造が違うのは確かよね >>161
脳の前視床下部間質核の大きさが違う?
ホモはノンケより小さい?らしいわね
脳みその問題なのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています