ゲイが語る 男子バレーボール80
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN
荒らし、煽りは禁止でお願いするわ。
見つけてもスルーよ。
【呼称一覧】
西田→西田くん 西ゴリ
小野寺→小野D へちゃむくれ
深津兄→フサ津
宮浦→ケンティ(ー) うらんちゃん
大塚→わんわん
山内→ピー助
高梨→なっしー
関田→腹毛
大宅→まーくん
橋健→パリピ
富田→ジョーズ
橋藍→藍ちゃん ランラン
小川→おがとも キジムナー
石川→チンパン
柳田→簾
村山→GOちゃん 豪姫
西山→西山くん
山本智→やまとも
永露→エロくん
ラリー→ラリ江 サイババ
甲斐→甲斐くん
高橋慶→おけいはん
麻野→麻野くん
山本龍→山龍 オカリナ ヒラメちゃん
鬼木→鬼ちゃん
西本→イキ西
追記よろしく
パリ五輪 出場国決定プロセス
https://www.jva.or.jp/topics/20220408-1/
〜ワッチョイスレの建て方〜
スレ建ての際は本文一行目に↓のコマンドをコピペして入れてください
次スレは>>950以降に立てられる人が立てていただきたいわ
前スレ
ゲイが語る 男子バレーボール77
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1713091897/
ゲイが語る 男子バレーボール78
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716334578/
ゲイが語る 男子バレーボール79
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1717141533/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:V:512:: EXT was configured 今日はワッチョイ最終日でトンマが大暴れすることが予想されます
すみやかにNGにしておきましょう
明日以降も発見し次第報告しあいましょうね
(hJA7) デチェッコ、ぽよぽよオジサン体系なのに第一線で戦えてるの凄いわよね
はぁん、パロンスキーとマーがイケメンすぎて困るわ なぜ同じ時代に…男子バレー“2人の最強リベロ”に非情な通告「どちらも世界レベル。でも1人しか選べない」小川智大が漏らした山本智大への本音(Number Web)
https://news.yahoo.co.jp/articles/a6d413833b0de437c7eb693782628c8a48800179 >>2
トンマ報告に対してトンマ返ししてきているのは100%トンマだからね ポーランド戦は小川だろうからアピールするチャンスね 今日は解説3人いるけど、清水福澤がメインで
柳田が縦位置解説かしら この頃は可愛かったわね
なんで今はあんなにダサいのかしら… パリ五輪まであと49日ですって
調整段階に入ってもいい頃なのに、直前まで大会でこんなに疲弊しちゃって大丈夫かしら
12人+1人も大体決まりつつもまだ完全に決まった訳じゃないし でも日本はまだ上手に手を抜いてる方だと思うわ
そもそもこうなるFIVBのスケジューリングが問題なのよ ニミルが24時間内に二試合こなすスケジュールに対して苦言を呈してたわね フサ津の上の子供が関田の大ファンで、フサ津がブラジルラウンドの時に「今日お父さん出るよ」って電話したら
「えーなんでお父さんなん!誰が決めたん!」って言われた話面白すぎるわ まぁ昨日言ってた通り控え中心だわね
ランキングのこともあるし今日主力休ませて明日全力でスロベニア叩きに行くってことなんでしょうね まーくんあいかわらずヘンなアタマしてるわねぇ
せっかくの晴れ舞台なのに
でもがんばんのよ
フサ津を蹴落としてちょーだい >>26
ベストじゃないわ
黒人がいないじゃないの あくまで関田と心中前提で二枚替え程度ならモチベーター的な所の役割を持てる深津でもいいんだろうけど
こういう感じで積極的にセカンドセッターとして使っていくなら深津ではないわね 会場の腐れ万個達は一軍のためにこんな会場にまで来たのにこんなメンバー見せられてぶちギレしないのかしら?w 深津要らないわね
ライト短いわ
あの髪型誰もなにも言わないのかしら ユニフォーム
石川がリベロで山本がリベロじゃないわ >>47
おがぴおがぴ言ってる万個結構居るイメージあるわw ポーランドはレオンがいたとしてもそんなに強くなる感じがしないのよね
セメニウクは東京五輪でのヘタレっぷりから変わってないわ
同じくヘタレだったシリフカはヘタレを脱却したけどね
レオン抜きならシリフカ-ベドノシュ対角がベストかしら まーくんの頭はいったい何なのよ、丸刈り坊主にしてやりたくなるわ! もしかして藤井ちゃんと関田揃ってたのはかなり贅沢だったのかしら〜関田以外のセッター酷いわねw サントリーのセッターってロシア人とキューバ人に上げてるつもりなのかしら
高過ぎよ なんだかんだで層薄いわね日本て
ボッコボコじゃないの >>60
まあ大宅はまともなレセプション無かったからまだなんとも言えないわ
酷いのはフサツよ 正直まーくんに関しては多少合わなくても文句言えないわ
去年代表来てない上に今年も最初の合宿呼ばれてなくて完全ぶっつけでしょ 1番活躍してるのIKKOさんじゃない?
ダイキチ〜 IKKOさんのCMのおかげでちょっと元気出たわ
ダイキチ〜〜!☝ ケンティーとカイカイ以外はコート内がみんなブスだわ ジョーズかわいそうなくらいブロックフォローしてもらえないわw 甲斐のサーブレシーブ
大きくはじくことがないからセンスはありそうだわ
フォームしっかりしたら石川レベルに上達しそう 宮浦飛んでないわね
冨田と大塚同時にいれて対決見たいわ こんなクソトスばかりではアタッカー陣があまりに気の毒だわ 大塚くん相変わらず可愛いわね
甲斐は遠目だと可愛いけど、近いときついわ… ケンティー気負い過ぎよ、こんなんじゃ若手に捲くられちゃうわ 深津高かったり低かったりなのが困るわね
どっちかならまだスパイカーも合わせられるんだろうけど 今大会男女通じてワースト試合だね
日本の層の薄さが露呈
石川橋いなきゃフィリピンレベル この試合に何万円も出して見に来てるんでしょ
暴動起きないかしら? メンバー的に、こんなもんなのかしら?
山本ヘラヘラしてんじゃねーわよ リベロ同時インはブランの観客に対するせめてもの償いかしら 大宅と西田と大塚をスタメンで行きなさい
ワンチャンあるわよ これでいいのよ甲斐くんに世界レベルのサーブを受けさせるのよ 西田じゃなくて藍出すべきよ
深津ばっかり叩かれてるけど控え中心で負け試合ばっかりさせられて禿げちゃうわ ねぇ、ケンティーって今シーズンまともに関田のトス打たせて貰ってなくない!? >>100
良いときも悪いときもヘラヘラしてるのが彼の長所なのよ 健太郎いらねえからリベロ2枚連れてくわけにいかないの? このラウンドで一番重要なのは明日よ
それだけ言えば分かるわね >>109
昔のブルロケ見てるみたい
みんなヘラヘラしてた これはクレーム殺到ね
いくらブランとはいえ客に失礼よ 甲斐とか全然大した事ないわ
石川橋抜けたらまた韓国に勝てない時代に戻りそうね ポーランドは最近カチュマレクがメインOPだったと思うけど
こういう展開でわざわざ出てくるってことはクレクが万全ならクレクがメインってことなのかしら 昨日合流したまーくんのトス合わないのは仕方ないけどフサ津よりマシね
ジョーズとわんわんの選択はますます混沌としてきたわ やっぱりワンポイント起用でやれることが多いのは富田なんだけど、
後発でしっかりプレーさせるのを考えると大塚なのよね このポーランドにストレート勝ちしたスロベニア
明日はそのスロベニアに0−3負けだろうね
今日スロベニアはブラジルにも勝ったし クレきゅんが負傷してたからカチュマレクがスタメンだっただけじゃないのかしら? ジョーズは勝負しすぎよね存在感示したいのはわかるけど いや酷いわ
万個は自発的に日本チャチャチャで応援してて好感度上がったわw ちんちんカイカイ、たっぷりあ〜んなことや、こ〜んなことしてあげるから、
あたしの説教部屋にいらっしゃい?
あと、宮浦もね。
二人がどんなチンチンしてるのか?
あたしとしたことが、想像もつかなくて。
あんなかわいい二人に、凶悪なオチンチンついていてほしくないわ。いや、期待したいわ。 控えのアピール合戦で気負いすぎね
フサツのトス回しが悪いのもあるんだけど
やっぱ富田よりは大塚だと思うわ 明日は関田が復活できれば関田がいいけど、厳しければ大宅で行ってほしいわ
今日でこれならコンビあってきたら間違いなく深津より良くなるわw まーくんのほうがずっとまともだったわフサ津ずっといるのになんでこんなに合わないかしら 山内がひど過ぎるわねw
あんた唯一のスタメン組なんだから引っ張る姿勢くらい見せなさいよ あまりに酷すぎてあくびが出たわ
最初から大宅だったらもう少しマシな試合にはなったかしら? 関田が出ないと大塚冨田の控え争いも成り立たないのが問題よね?今日もどっちがいいかと言われても何もわからなかったわw 大塚が主役みたいな終わり方ねw
とりあえず、石川の謎の太もも大開脚見れて良かったわ ケンティー、プレーより心此処に在らずが気になるわ
全く覇気が感じられない 明日のスロベニア戦は相手も前回のリベンジでくるから相当厳しいわね
フサ津出してる場合じゃないわ >>155
今日のメシ何かなぁって考えてるのよ
もしかして彼女呼んでヤりてぇなかも知れないけどw 別にスロベニアに負けていいわよ
普通にスロベニアはポーランドより強いもの
負けて当然だわ >>159
あきらめましたケンティーの事は、もう電話もかけないわ、、、 宮浦は陰毛アリの包茎巨根でいてほしいわ。
勃起して初めて、極悪な亀頭が登場するのよ。 去年の銅メダル決定戦でもマトモに得点取れていたのは石川だけで、高橋宮浦はただの雑魚専だし
まともなトス上げられるのは関田だけだし
あとはどちらが出ても優秀なリベロ、この3枠が日本の生命線よね
この3枠さえ揃っていれば誰が出場しても大差ないわ
全然層厚くないわね 懐かしいわ
そういやこの頃はまだ越川いたのね
クレーム入れて越川追い出したのが石川なの? 2014年のアジア大会ってインドにも負けそうな感じだったのねw 今日、普段通りのメンバーだったら勝てたの?
そこ重要でしょ? インドに負けた事なんて何度もあるじゃないの
パキスタンにも負けた事だってあるわ サウジアラビアにも負けた事あるわね
しかもストレートで
あとタイにもストレート負けした事あるわ
いずれもガチメンの全日本でね 今日の金スマ、男子バレーと石川の特集よ、ポーランドに負けたばかりだけど エジプトだかモロッコにも凄い眉毛でそこそこ上手いエースが居た記憶があるわ
確か勝ったり負けたり 山本がいた頃は本当に悲惨だったわね
ゴッツが出てきて少しマシになって
清水福沢が出てきて更にちょいマシになって
柳田石川出てきて更にちょいマシになって
西田出てきて更にマシになって
橋が出てきて今の状況
ベテラン石川抜けたらまたアジアでも勝てない時代に戻りそうね
そのぐらい層の薄いチーム
今日の試合何あれ?
冨田甲斐大塚とかお話にならないわ >>172
弱かった80年代後半でさえイランには勿論、アフリカ代表になんて負けなかったのにね >>176
石川君って、あまり長く現役を続けなそうなイメージ >>178
マンコが来るところじゃないのよ
黙ってなさい どこぞのトンマさんは日本が負けた試合は良く覚えてるのねw >>177
あら、80年代後半って別に弱くなかった印象だわ
いい試合はするけど勝てないだけでw
アジアには韓国しかライバル居なかったからね当時は これまで決まってた選手が突然決まらなくなるときって必ずスイングが遅いのね
小野寺も西田も宮浦も
逆にこれまであまり決まって無かったのに急に決まり出すときは絶対スイング早くなってるわ
健太郎もランちゃんも 石川は関田とか山内とか深津は知らんけど自分はパリ後もやる気まんまんって発言したばかりよ >>176
富田が駄目なのよ!あれは選ばなくていいのよ 海外の強豪なんて30超え当たり前だしね
日本女子だけ異様に短命よね エジプトの眉毛ボーンはサラフね!
日本の眉毛ボーンはもちろんオギタンよ!w しかし今日の万個はこの二人見れないなんて可哀想ねw >>181
いい試合しても勝てないって事は弱いのよ
昔イランvsイラク戦は無観客試合だったのよね?
87年のアジア選手権?クウェートで開催されて夜ミサイルが飛び交ってるのが見えたって、熊田さんや川合さん達が言ってたわ 高い打点の甲斐にトスあげるのは難しいと思うわ
Vの外国人はみなオポジットだからあまり高い打点のレフトに上げる機会が少ないかり
深津もましてほとんど練習で合わせてない大宅は無理よね 富田はあのコート走り回ったりが見苦しいわ
今オレ輝いてる?とか思ってやってんのかしら
控えは石川ランちゃんがヤバい時に出てくるんだから、重視すべきは安定感よ
富田は計算出来ないし、12人目は迷わず大塚で良いわ 今日ミドル入ってた子、若いだけあって動きが良かったわ
もっと打たせても良かったと思う
でも深津君のトスはブレブレだったけど >>183
代表はさっさと辞めそうね
イタリア国籍取りたいとか言ってるぐらいだし 山本君って前髪上げたらデコッパチなの?
危険な前髪よ ケンティー去年の方が飛べてるよね
トレーニングサボったのかしら? イタリア国籍なんか取ってもなにも美味しいことないのにね
日本国籍がどんなに便利かしらないのね
セリエAで外国人枠にならないぐらいかしら利点
イタリアでバレーできる期間なんて一生のうちわずかなのにおかしな子ね やまともに君付けしてるの此処で初めて見たわ。今日はマン臭が酷いわね。 深津はあからさまに真ん中の攻撃が少なかったわね
サイドのトスはブレブレだし、今日はどうしようもなかったわ なんでフサ津にこだわって無駄な時間過ごしたのかしら?
大宅さん鍛えまくってサボり意識も変えたらもっと良くなったでしょうに
ブロック低いけど 高梨の評価が一気に下がったのも
ポーランドとの練習試合で
深津のトスずっと撃たなきゃいけなかったからなのよ
それから自信無くして復活できなかったわ
川合にまでボロカスに言われて 大宅さん、ゲイサークルの試合の助っ人に来たノンケセッターみたいな外様感だったわね トスの魔術師→関田誠大
トスの呪術師→椿芽久
(ただし呪いをかけるのは味方によw)
もう椿さんのぶん投げトスが見られないのはさびしいわ >>198
あれだけ日本側の首尾が乱れたらしゃーないんじゃないの? >>202
なっしーは攻撃以外もなーんもでけんかった ブラジルRで評価上げたジョーズと甲斐くんが散々だったわ
さすがの甲斐くんもニヤニヤ封印だったわ トスがあんなわやくちゃでもイキり続けられるのは素直に感心するわフサ津
あたしにはとても出来ませんわ 試合後の馴れ合いイベントは何だったのかしら
ブーイングくらいなさいよ! 甲斐くん、5年後くらいに斉藤洋介さんみたいな風貌になりそうで怖いわね ヤフコメで、やっとチケットが取れたから今日は関東から観戦に行くって人いたけど、ちょっと気の毒だわ Pが偉そうに大宅さんに『もっと前』って指示してたわね フサ津とイキ西が同時コートインしてたら見ているほうの血管がキレそうだわw この提灯番組で酔っ払いの川合怪鳥からいくらもらってんのかしらT豚S 普段控えの選手達のアピールの場だったのに、セッターがイマイチだったから本領発揮まで達せなかったわね
可哀想 それでも大塚や甲斐みたいにやれる選手が評価されるわけで 今日のジョーズは「あんたのそーゆーとこよ!」劇場だったわね。わんわん入ったら守備力がぐんと上がったわ ジョーズはパナへ行ってもひらパーのスターで終わるのかしら? >>212
五輪を前に既に切符も手にした上でのネーションズリーグ
戦略考えたらフルメンバーじゃないこと推測はできるわよね
競技を理解しようとせずただ姿を見られたら良い気持ちで見てるからそうなるだけの自業自得… スターになれたらいいけどねぇ…ジェス子とロペスでしょ?ライバルは 最後大塚の顔まともにみたけどこんなかわいかったのね石川藍小川の次くらいね 明日は関田健太郎IN、大宅富田OUTなのね
思い切ってケンティー先発させて欲しいわ >>225
もう明日のメンバー決まったの?腹毛とパリピ大丈夫かしら...落としたくない試合なのはわかるけど無理させないでほしいわ
ついでにセッターはフサ津outがいいんだけど >>225
もう明日のメンバー決まったの?腹毛とパリピ大丈夫かしら...落としたくない試合なのはわかるけど無理させないでほしいわ
ついでにセッターはフサ津outがいいんだけど https://tokyo-sports.ismcdn.jp/mwimgs/3/7/400w/img_37ba7e0bbd818fde60af2008dce1a0d4186198.jpg
4日に開幕したバレーボールのネーションズリーグ予選ラウンド男子第2週福岡大会の大フィーバー≠ノは、各方面の関係者が驚きを口にしている。
石川祐希(ペルージャ)、高橋藍(サントリー)をはじめ、多くのトップ選手を一目見ようと連日ファンが殺到。
男子代表のチケットは大会前の段階で完売した。特に女性人気が高く、ある運営関係者は「来場者の8割ほどが女性ファンなのでは」と証言。実際に4日のイラン戦、5日のドイツ戦では会場中から黄色い声援が飛び交った。
会場の最寄りの小倉駅では新幹線の切符売り場前に「バレーボールネーションズリーグ2024開催のため小倉駅切符売り場の混雑が予想されます」などと記された看板が設置されている。
ある小倉駅の駅員は「やっぱり5日のドイツ戦は人が多かったですね。男子代表の試合の日は特に多いです」と明かした。
7日のポーランド戦も午前中の段階で多くのファンが来場。グッズ売り場には長蛇の列ができていた。
一部選手のグッズは午前中に売り切れることから、あるファンは「推しの選手のユニホームが買えませんでした…」と泣き顔。各地でバレー特需≠ェ巻き起こっている。 ダイジェストしか見てないけど富田はブロック引っ込めたり色々やらかしてたわね。
何がしたいのか、、、 いきなり呼ばれた大宅のトスの方がまともだったのは大問題よね
深津こんなに下手だったかしら? 明日いきなり再び健太郎関田inって
ブランのたぬき作戦確定じゃないの! 大宅はBに合流して富田ベンチアウトですって
大宅残してほしかったけど即放流ってことは関田は本当になんでもなかったのね 宮浦の同級生、じゃなかった“マブダチ”の長田くんかわいいわー
宮浦よりかわいいかも知れないわw
奥さまも美人ねえ 大宅、B代表に戻るため明日から岩手みたいね
なによこれ、いいように使われただけじゃない! フサ津がオリンピアンになるなんて人生ってわかんないもんね フサ津さんのオリンピアンは無駄枠だわー
アテネの辻さんのアテネ観光旅行と同じ まーくんかBに戻ったってことは次のラウンドでフサ津→まーくんはないってことなのね
残念だわ
ならヒラメでいいわ
フサ津アウトで フサ津去年のB代表ではまともだったのになんであんな糞トスのオンパレードなのかしら・・・ 健太郎もパフォーマンスだってことで捉えていいのよね?(笑)
変なパーマかけずに、変な脱毛しない、
まさに男の中の男って感じで、やっぱり譲れないわ 今日のわんわんの貢献度とジョーズのやらかし見たら、ベンチアウトは仕方ないわよね…わたしもマー君は残して欲しかったわ。ブランはフサツにどんな弱みを握られてるのかしら 大宅は昔バンドやってた40代飲食店オーナーみたいな髪型やめた方がいいわ
そもそも似合ってないし、あと汚らしいわ フサ津がブランブランに寝技を使ったとも考えられるわよ 最近は試合見てなくてだいぶ前に深津ってのが正セッターやってた記憶よんですごい若ハゲだったのよ
でも今の深津と顔が全く違うのよね >>243
似合ってないパーマやロン毛やヘアカラーと同じなんだけど、まーくんのアレはなんか汚ならしいわよね
>>246
植毛と整形したんだと思うの フサ津はムードメーカーなのよ。だからチームに置いておきたいのよ。 ムードメーカーで欲しいなら13人目になさいよ
大宅くんはあのハードワークしない雰囲気がブランに嫌われてるのかしら フサ津の愛されキャラはマジですごいものがあるのよ。フサ津がいるだけでみんなニコニコしてるし見るからにチームが明るくなるんだと思うわ。
石川も相談に乗ってもらったりお世話になってるって言ってたし、精神的な目に見えない貢献度があるんだと思うわ。
あのトスアップで残ってるわけじゃないわw 2023/2024 VリーグDivision1 MVP様なのよね、まーくん
チャラいのとは違うけど人と相容れない何かを醸し出しているのかも フサ津さんて、コートに入った時って、走り回って声出して春高バレーの選手みたいよねw
でもポルスカが強すぎて昨日は引きつってたわね 不思議よね。
たぶん二人くらいしかチンパン言ってないわよ あたし、フサ津さん選ばれるくらいなら、
ピカ津さんが良いわ
テンパると、ミドル使えなくなるのはわかるけど、そんなのフサ津さんも同じだし、トスの質含めてのプレー全般、太陽としてのムードメーカー的な所もあると思うのよ
オノディーとラン、カイカイ以外とは合わせたことあるのだし
かたやフサフサで棚ぼた五輪
かたやピカピカで五輪に縁なし
同じ遺伝子なのにあんまりよw 祐希にぶっかけて欲しいわワンチャンゲイじゃないかしら 祐希はあんまりそういうイメージないのよね
性的な
いちばん色気あるのは関田くん
私より背低いのね
宮浦くん大怩ュんもなんかエロいわ
リベロの子も普通ぽくてかわいい
小川くんだっけ
まああの頃の祐希のかわいさには
勝てないわね誰も 早起きして、おフランスvsオランダ見てるわ。
オランダは、ニミルがあの発言したからか出てないわねw
代わりに植田酷評のテルマートおじさんが出てるわw
おフランスは容疑者と焼きそば離脱で厳しいけど、流石にそろそろ若くて活きの良いが欲しいわね
東京とほとんどメンバー同じだし、あれ以上の積み上げないから、メダルはこのままでは厳しいわ。監督も無能ジャーニだしw
パトりんとクレブノ様とブリちゃんの顔面だけを観賞するチームになってしまわないかと不安よ…… ラリーも背面スクリーンジャンプしてるわね
山内直伝かしら? >>256
テンパるとどころか試合通してミドル使わないじゃないw ブランは前からまーくん使いたかった言ってるけどホントかしら?
なら使えばいいじゃないね、なんか使えない事情があったのかしら?
そしてまた即Bに戻すし謎ね
深津がまたBの代表キャプテンに戻ればいいのよ まあトスが乱れてたのはあるけど、カイカイのレセプションが狙われて乱れまくってたからね
意地でも使い続けたからぶっちゃけチームは甲斐の育成に付き合わされた感じよ
最後、大宅大塚冨田体制になって少しまともになったのに 去年のキックオフで関田の控え候補は大宅深津で考え中、
有望若手枠で山本、永露はリーグのファイナルラウンドで成長を確認したい
みたいな事言ってたから、使いたいと思ってた時期があったのは事実なんだと思うわ
緊急招集するにしても去年いた山本でも永露でもなく大宅を選ぶんだから、まぁ能力は買ってるんでしょう それよBにベテラン入れる意味ないと思うけど
試合が成立しないぐらい弱くなる可能性だけカバーしてるのかしらね 山本をレシーバーで入れたけど
五輪にリベロ2人を連れて行く可能性あるのかしら? >>254
昔の髪型がチンパンジーそっくりだったからでしょ
サーブ前の表情はウォークマンの猿にそっくりだけど >>268
フサ津よりキジムナーを控えセッターにしたほうがまともそうだわ アタックラインの後ろからのトスの精度は関田より上かもね小川 なんでBにベテラン入れる必要ないのよ?
去年だってBに深津入れてたでしょ
柳田だってベテランでB代表引っ張る役目だったし
若い子達をまとめられるように必要だと思うけど
まあそもそもBに必要か必要じゃないかなんてどうでもいいのよ
Aのが優先でBなんか単なる育成の場でそこまで緊急的に重要なわけじゃないし リベロ2人並べてなんか意味あったかしら?
見事にさけて大塚に取らせてたじゃないw
ポーランド相手ヘラヘラ遊んでんじゃないわよ
ポーランドはこんなクソ弱い日本にもメンバーは違えど真剣にやってたのに
1本のミスも許さないって感じで
あちらはレベルの違う選考とスタメン争いがあるでしょうからね 少なくても大塚の守備範囲は狭くなるし
その狭い範囲を狙うとサーブは弱くなるなら可能性はあるわ mottoていう脱毛サロンの宣伝を選手が個人でしてるのって大丈夫なのかしら? ポーランドには去年のVNL準決勝でガチメン対決したけど、アメリカ相手に本気でぶつかったのって2015年が最後じゃ?ってくらい記憶にないわ
毎回アメリカには勝負せず控えで挑んでる印象よ >>270
それ、わたしも思ったわ。守備力高いセッターなんて最高じゃない!!そしたらパリ行けるわよ! 今夜もIKKOさんとクルマドンナが参戦するのね
ダイキチ〜
買うわー 小川ガールズがいい加減うるさいわ。
どう考えたって割れ目の思い通りにならないわよ。
山本で結果出してきたんだから小川は落選よ。 負傷欠場したセッター関田誠大「大丈夫っす」、最終戦出場は「わからない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1b0413a4f26615c7b8b74520d498ff1104b7141e
不動のセッターだった関田は4日のイラン戦、5日のドイツ戦に出場したが、この日は欠場。
試合後に怪我について問われ、「どこまで言っていいのかわからないですけど、まあ、
大丈夫っす」とし、8日のスロベニア戦は出場は「わかんないっす」と話すに留めた。 ビーチバレージャパンツアー
やっぱりサントリー藤中謙也と喜入ペアはボコボコにされたわね
グレベアよりダメだったわ
でも終盤には慣れてきていいプレイもあったわ
もうこれでビーチバレーはやらないのかしら?実践経験積んだら面白くなりそうな感じね イラン、若手中心のブルガリアにも負けて今日は全敗対決のトルコにも負けて、ほんまに悲惨ね
エバディプールも自分も劣化して足引っ張ってるのにチームメイトのミスにイライラしちゃってあれはキャプテン失格だわ
アミンも見た目いかついのに失点多すぎて飛んだ見掛け倒しの選手ね
ミドルはセイエドは歳だから引退しても仕方ないとして、モジャラドとかどこ行っちゃったのよ
アジアで日本一強は不健全だからもーちょいイランも復活してほしいわ イラン、やる気ないのかしらね
現地でファンサービスは良かったわよ
負けても笑顔で写真撮ってたわ SNSで小川のことおがぴぃて呼んでる奴らがまじきもい 代表では甲斐と大塚が同室なのね
甲斐が代表で一番話をするのは大塚って答えてるわ
この2人で五輪行くのかしら?
富田は息切れしてきたわね ホームゲームでポーランドにスト負けしてちゃ五輪で金メダルは無理そうね。 TBSが関田に藤井のこと語らせてるのまじきもいは
もう成仏させてあげなさいよ >>262
イラン……
ミラドが痛々しいわね。同じミラノだった石川とは雲泥の差が付いちゃったわ
やっぱり白ユニもっこりブリーフスケスケじゃないと、強くならないのよ ブラジルポーランド戦かなり客入ってるわね
7~8割は埋まってるように見えるわ ポルスカはすでに五輪出場権あるしVNLも決勝ラウンドの開催地だからブラジル相手でもとりあえずって感じに流してるわね ブラジルがポーランドに勝ってしまうと日本の世界ランクが・・・ 石川藍いてもポーランドにはやっぱり敵わないわ・・・。
とにかく五輪で準々決勝で当たらないことを祈るしかないわね。 ポーランド戦観てるけど酷いわね。控えだからって白けたバレーするのは本人たちのプラスにならないし、客にも失礼だわ。
自分たちは自分たちで自立して盛り立てていきなさいよって思う。それが出来ないから控えなのかもしれないけど。
そういった中で大塚は1人だけ意識が違かったわ。精神的にも成長を感じるわ。 今夜は流石に石川か藍は出すわよね?
出さないと万子共がうるさそうだわ 石川・高橋を出さなかったのはなぜ?
ジャポンは格下糞雑魚の分際で舐めプしてどうするんだ?
観客にも相手にも非常に失礼だろう。
負けた側が「本気出していないだけ」って言うのは一番糞ダサいんだよなあ・・・
これでどうやってバレーボールを志している少年少女にスポーツマンシップ(笑)とか教えるんだ?
恥知らずな外人監督消えろ、カス 東京より前は女子しか興味ない人とか普通にいたのに男子も見る人が増えてきたのを感じるわねぇ 今夜は3時間も放送枠があるけど、ストレートで勝敗がついた場合どうするのかしら?
過去の試合のハイライト?
それとも監督や選手全員にインタビューで引き延ばし? こいつらブラジルラウンドのときどこにいるのかしらねw 対スロベニア戦、今までは割と気楽に見てきたけど
相性も良かったし勝ってたから。
でも今のスロベニア、数段強くなってるわ。
女子で言うとカナダみたいな感じ?隙がないの。 今回、もし代々木第一体育館でやってたら12000人入ったかしら? 関田スタメンだし、普通にブランのたぬき作戦かしら? スロベニアはくまちゃんみたいなセカンドセッター
今回は入ってないわね。 キジムナーはなんで君が代歌わないのかしら?左の人なの?歌詞を知らないの? ミドルのサーブって冗談抜きでピーが一番まともじゃないの?w ザーさん、コートエンドからでもしゃしゃり出て来るわね スロベニアのユニぶかぶかだけどちん型分かっていいわねそれに引き換え日本の黒パンツとかやめてよね白になさいプレー以外でも楽しませてよね スロベニア拾うわね
ヤマトモ、完全に狙われてるわね
これは小川にチャンスありそうだわ なんとかトンチクさん止めたいわね。
西田くんサーブは絶好調ね 関田大丈夫ではあるんだろうけどラリー中の動きがいつもより鈍い感じはあるのよね 腹毛ちゃん、サポーター着けてるせいもあるけど左脚を少し引きずってるわ スロベニアのユニってあんなにブカブカしてるのにもっこりしてるって不思議よね 西洋人の男子バレー選手って昔から美味しそうなの多いわ〜。セルビアモンテネグロ時代の選手達のもっこりで抜いてたわw ちょっとやっぱり普段と動きが違うわよね。関田
山内があげたシーンも普通なら戻ってトスあげてたわ。 そんなライト回ってバックアタック打ったぐらいで騒ぎすぎよ
うるさいわ U-NEXTは穴が落ち着いてるし解説はマリアだしで落ち着いてみてられるわ もはや山本は何の役にも立ってなくて、5人バレーになってるわね >>340
これでメイン解説がザーさんだったらと思うとぞっとするわね スロベニア間違いなく調子いいと思うからこの後どうなるかはわからないけど、
この1セット目の展開でも日本がセット取っちゃうのがやっぱり相性なんでしょうね 少なくともディグ面で雲泥の差よね、西ゴリとうらんちん
よく拾うわ西ゴリ スロベニアの4番の選手アソコがデカイけど、身体も分厚いわね
凄い体格 土井だけでも十分うるさいんだからザーさんに振らなくていいのよ そういや今回は、ネットの白帯に付いてるカメラ無いのね スロべの2番、サベリエフの息子ていわれても納得するわ 4番の下半身すごいわよね。数年前やったスイス人思い出すわ わたしはうらんちゃん推しだけど、今回のVNLは完全に2番手で仕方ないわ。西ゴリのディグの上手さは天下一品よ。もちろんフサツのせいでもあるけれど、サーブもイマイチ決まってないし、どうしたのかしら。 4番の下半身すごいわよね。数年前やったスイス人思い出すわ 小野寺全然打ってないのにがっちりマーク付かれてるわねw 入ってたらSP取れてましたねぇ
ってネットしてんのになにいってんのよ
だいたいSPって… オノディーこのサーブミス続けてたら、東京前のパリピみたいになるわよ カイカイよりわんわん入れたほうが良かったんじゃない? 土井、アホなんじゃないの?
何であれがタッチネットになるのよ… ウルナルトのあれ取るならピーのも取らないととは思う スロベニア4番のもっこりが気になって仕方ないわ。
イジりながら観ちゃう。 今日は小野寺君がイマイチだからラリーちゃんに代えれば良いのに 試合が進むにつれて、
4番のもっこりがどんどん砲丸化していってるわ。 >>411
そんなボーナスあるの?w
スロベニアは五輪出場権もまだ無いから許すしか無いのね 男子のユニフォームはインドアもビーチもビキニにしてくれないかしら。
なんだったらバレー以外の全競技も。
なんなら男子は全裸で。太古の五輪のように! スロベニアみんな汗でくっついてるのか、チンコがすごいわね >>418
元々、大きいんだろうけど、どんなパンツはいてんのかしら。
ああ、試合後のロッカールームとシャワールームに紛れ込みたいわ。 >>417
昔、韓国が短パンではなくスパッツって時あったわよね >>419
マンコじゃなくて、あたしたちへのサービスよ! >>422
半島の粗チンなんて、願い下げよ。
ムンソンミンだけは許すわ。 >>423
そしたら会場は女人禁制で、テレビは男性限定ペイチャンネルにしなきゃ 日本ももっともっこりさせなさいよ。
だから勝てないのよ。 チンポに騙されないで
チェブリと4番以外はよく見たらブサメンばかりよ >>424
私も韓国はゴメンだけど、マ・ナッキルも良かったと思うわ >>428
あたしは、チンポに騙される哀しいサガなのよ…。 それにしても発音おかしくない?
パニェクじゃなくていつからペンニェクになったのよ…… >>431
チンポって食べたものの味が出るのよね。
韓国人はみんなキムチ味がしたわ。
観光客もそう。
フェラ中にあんた今日、ジンギスカン食べたでしょ?(あたし北海道よ)聞いたら、
ビンゴだった。 山内ブロックでもっと手を前に出しなさいよ
細い腕折れても良いのよ >>438
そうなの?
オノディーようやく仕事したわ 昔オランダのハッテン場でスロベニア人とハグキスしたことあるけど、脚が長いのとアレも長いので同じ身長の彼の突先がアタシの乳首に当たってて人種の差を思い知らされたわ 藍、ストレート締めすぎよ
インナーに意識を持っていきなさい 関田のトスが浮きすぎというか遅いというか高くて間延びしてるわね 元々レセプションは悪いのは山本の特徴なのはわかってたけど、
それ以外のプレーが酷くなってないかしら?
特にブロックフォローは代名詞のイメージなのに 石川は2019WC〜東京五輪の髪型が正解だって分かってるのになんで変な髪の毛にしてくるのかしら >>445
チンポとバレーボール、どっちも好きなの。ごめんなさい。 まだボールが落ちてないのに先に床に膝と手をついて「取れません」アピールするリベロ大キライよ 会場に居るマンコ、スロベニアの4番の股間に気づいてるかしら? たぶんだけど関田は意図的に真ん中の攻撃減らしてるわね >>458
関田をポルスカ戦でわざと外したのは悪手だったかもしれないわね
それと、西田はいい気になって連続してエースを取りに行こうとするバカっぷりは相変わらずね ゆ〜き最悪だけど、
らんと西田がイイわ。がんばって。
チンポでも魅せてほしいけど。 やだ、山Pホントに頼りになるわね
お得意の背面スクリーンが本日まだでてないけどw チェブリはこんな正統派イケメンなのに広田レオナみたいな女と結婚して愛妻家なのがいいわ もうあたしたちのしってるピーじゃなくなったわね・・・
うれしいけど悲しいわww >>469
ダメよ
どう頑張ってもスロベニアンの3分の2よ 宮浦のナイスプレーも観たいんだけど、
もっこりも見たいわ。宮浦のエロ画像、誰かおしえて。 なんかいま小野寺の後ろに青柳さんのさらし首みたいな女いたわ セッター代わってクイックなくなったのにいつまでぴょんぴょんしてるのよw >>468
いや、出ずっぱりで悪化したらどうすんのよ
あと流石にアンタの西田叩きは反吐が出るわ 山本もビッグプレー1本あるけどそれ以上に酷いミスするわよね 藍はかなり跳んでるわね
親知らず抜いたからってあながちウソでもなさそう 日本のバックアタックのあと相手コートに突っ込んでいくの、OQTの時スロベニアに怒られてたわよね
私もあれはいつか相手に殴られても文句言えないと思うわ 遂にセンターエースが止められたわ
流石にPに2枚ついてきたわねw 調子に乗って2麻衣ブロックに叩きつけるピー
はいった早々災難のわんわん いやんアタシが見出したら
4点くらいリードしたの追いつかれたわ スロベニアにここまで苦労するなら
メダルはやっぱり大変なのかしら >>505
前後最強って、ゲイビ男優になるしかないわ4番 今日みたいな試合に勝ち切らないと準々決勝は勝てないわ
意地でも勝つのよ 昨日、石川君を休ませたのがいけなかったんじゃない? 大塚、ここ踏ん張りどころよ
あんたの五輪行きが決まるかの瀬戸際よ 今日負けると世界ランク6位に転落するみたいだけど、6位だとポッド3になっちゃうんだっけ? ランクは落ちるけど試合まだ続くからどうなるか分からないわ。 甲斐くんって世界のビッグサーバーと比べると正直球速も球威もそこまでに見えるけど
なんであんなに崩せるのかしら
打点の高さかしら 清水、土丼の息の根を止めてちょうだい!今日は許すわよ まさかピーがMBで一番まともになる日が来るなんて… ピー、昨日は居るのか居ないのか判らないくらいだったのに今日は吠えるわ悔しがるわ邪魔するわ大活躍ね >>539
清水は西田宮浦に凄いですね〜しか言わないから力不足だと思うわ 山内、頼むから五輪でもその調子で頼むわよ。今で使い切らないで! らんらんのスーパーセーブでなんとかなってるわね。山本要らないわ みんな信じたくなくて茶化してきたけど正直2022年頃から山内がMBで1番攻守に安定してんのよね 石川全然ね
昨日休ませたのが裏目に出てる気がするわ 大塚のままで良かったのよ
ヘロヘロのままじゃない石川 スロヴェニアのチンポがあっちにもこっちにも…
日本もチンポで勝って。 よりによってここでS1なのがきついわねしかも石川絶不調なのに チンポで負けてもしょうがないけど、
せめてバレーで勝って、日本。 次のセットはバクチでチンパンじゃなくてわんわんスタートにして! 石川、明らかに顔赤いわよね
体調不良なら無理せず大塚かカイカイに替えてほしいわね 石川どうしたのかしらね
高いブロックなんて慣れっ子なのに、やることやること裏目に出るわね
体調悪いのかしら 石川何回もリバウンド取りにいったり、フェイントしたり点の取り方に幅とテクがあったのに、今はただ打つだけになってるのが気になる。力で行こうとしたらブロックされるってチームメイトに言ってたくらいなのに。 お休み中のモジッチくんはインスタグラマーとしてもアクティブだけど、裸の投稿が反応いいの気づいちゃったのか最近はバンバン脱いでくれてて笑うわ 今大会のスロベニアに今日の日本の調子でもセット取れてるのは
やっぱり相性なのかしらね? >>593
ただ、石川がリバウンドフォローしたのに、その後が繋がらなかった時、最近では珍しくお前ら何やってんだ!ってジェスチャーしたわね
今日は6人の波長が合ってないのかもしれないわ そういえば本人も気にしてたけど西田一時期びっくりするくらい真っ白だったけど今は普通に戻ってよかったわ 石川も藍も、
VNLよりも濃い試合を毎試合フルセットでやってきてんだから、大丈夫よ 藍ちゃんもサーブの前にたくし上げる裾から見える右足がずいぶんと逞しくなったわ ダントツでみんなスロベニアだとコザメル肉がタイプなのね
あたしはトンチクさんタイプよ 小野寺フローターじゃなく強く叩いたほうが入るんじゃないのw スパイク決めたらすぐに観客席に向かって吠えるばかりだった西ゴリがホンマに変わったわね〜 >>606
チームのリズムを作るのが上手いのよね
これは竹下佳江にも言えることだけど >>607
アンタ、トンマの逆やるとNGにするわよ あたし洋物好きだからかもしれないんだけど、スロベニア全員がポルノ俳優にしか見えないわ。 西田は体重落として調子戻ったわね。筋トレもインナー系を増やしてるんじゃないかしら。 ちら見したら
小野寺、小野寺って
あの方が復帰でもしたかと・・・ 石川、今日調子悪いから勝ち急いでるわね
さっきのブロックなんか相手の陣地のボールを叩いてたわ 石川君とオノデン坊やが不調だけど、よくリードしてるわね 小野寺のサーブミスはブランの策略かもしれないわね
関ちゃんの足だけは心配だわ スロベニアはレセプ崩されても決めてくるのが強いわね >>634
これはちょっと気になるわね
スロベニアのサーブが全く入ってこない今は、チャンスよ >>639
今日は二段を誰が上げても乱れてるのよね不思議だわ 売るナルトは自分がとられたから躍起になってんのかしらね ドイツ戦より苦しい感じじゃないのよね
スロベニアって、力あるのにホントに日本と相性悪そうよね >>641
ホールディングじゃなくてドリブルの抗議だと思うわ
1本目リバウンド取った時に藍ちゃんに1回当たってから自分で上げ直したように見えたもの ウルナルト見苦しいわよ、ランはちゃんとプッシュしてたわ 西田くんの調子が五輪まで続いてほしいわ
石川や小野寺はなんだかんだ合わせてくるとは思うわ
あそこからパイプ使える関ちゃん、やっぱりすげーわ 小野寺君調子悪いけど、スロベニアのブロック引き付けてるのね 石川決まってないからとりあえず西田に上げなさい
三本くらい上がってるけど全部決まってないわ スロベニアってこれが初のオリンピック?
オリンピックって初出場や久々出場の国は上手くいってない印象だわ スロベニアの対策では小野寺マーク、Pはスルーだったのが裏目に出たんだろうね ピーもブロック付かれてるは付かれてるけど速く叩けるのがでかいわね 山内逞しくなったわね
今のクイックは一級品だったわ スロベニアみんなクセがないイケメンね控えもイケメンねチェベリ?1番イケメンだわ 関田って、なんでサーブで前に落とすか後ろに伸ばすかをしないのかしら
ふんわりサーブでクイック決められ過ぎなんだけど やっぱりピーはピーなのね
世界で5本の指のミドルにはなれないの >>684
ユーネクストはストレスないわよ
解説は古賀よ なんでその後わざわざスライディングするのよヤマトモ 5本指には入れないかもだけど、左足の薬指くらいにはランクインしてる気がするわ スロヴェニちんぽ、
みんなおいしそうだけど、
体臭やワキ臭キツそうね。 ピーはクイックは10本の指くらいには入れるようになってきたかもしれないけど
ブロックが100本の指に入るかもわからないからね ピーとへちゃとパリピを混ぜたら10本の指くらいには入るかしら? >>692
いやん、嫁にデカマラしゃぶられてるのね(*´艸`) スロ4番の左薬指のリングに勝手に失恋したわ。さよならチンポ。 スロベニアの4番、昨年のW杯という名の五輪予選の時いた?
あの股間の記憶が無いの >>699
だから小川に替えるべきなのよ
ブランが山本Loveだから五輪は山本だと思うわ 姐さんたちのコザメ人気すごいわねw
ミラノで石川と仲良くプレーしてたわよね 不調の石川、絶好調の西田に助けられたわね
なんとか勝てて良かったわ 既婚デカマラ4番を堪能するなら何セット目を見たらいいかしら
見返したいの 清水君と土井さん近過ぎない?
密着してる
デキてるのかしら? 次もフィリピンでホームみたいなもんだから日本有利ね 藍はもう少し一回で決めれる決定打が増えると良かったわね >>704
いたわよw
バッチリスタメンだったわw >>704
ずっといたわよ。
こんなに股間アピはなかったけど。
インナーでも替えたのかしらね。ああ着替えやシャワー手伝いたいわ。 コザメル肉とルーカス様だとどっちがデカいのかしら? 石川がいつもの調子だったらもう少しラクに勝てたわね >>704
最後、壮大にサーブミスしたのが
あの4番よ! >>718
>>719
やだ私あの立派な股間に乗り遅れたのね
半年遅れで股間を知ったわ 石川不調でも全勝スロベニアに勝てるんだから強くなったもんだわ
サーブは勝利の絶対条件ね。今日は西田のサーブが走ったわ 西田くん、良い意味で落ち着きが出てきた気がするわ
古賀ちゃんの教えかしら?
SA決めた甲斐くんの頭をガシガシするの良かったわw 西ゴリももちろんすごかったけどピーに救われたわね石川w >>724
あの最後の最後でのサーブミスした彼だったのね
自身の股間が重たかったのかしら? 皆さんに幸せのお裾分け。
Xで#VNL2024Fukuokaのハッシュタグで検索して上の方に出てくるダルランの美しいお尻がとんでもないわ 石川一時スパイク効果率-12とかまで行ってたけど最終的にはなんとか3%まで上がってたわ 困ったわ
巨根割増のせいでスロベニアのイケメン度が正確に測れないわ?
4番と18番とあとは誰が良かったかしら
個人的には控えから出てきたビンチさんはイケたわ? 冷静な西田くんと昔のアイドル並みのハイテンションがキモいランランが対照的ね 石川軽く鼻すすりながら喋ってるかしら?
ゆっくり休めないとは思うけど体調整えてあと1週頑張るのよ スロベニアの4番日本のリーグに来ないかしら?
巨根枠でさ ビンチさん美しかったわね。コートの中がダディと若イケメン系の洋物みたいだったわ ヴィンチッチさん、疲れた父親みたいな雰囲気だったけどめっちゃタイプだわ >>705
ジジイは頑固で困るわね。山本も深津も要らないわよ らんに大好きなんて言われたらびしょびしょでしょ人気も頷けるわ石川越えたかしら? >>747
皆さん大好きですー
って簡単に言えるのはジローラモと藍だけだわw 棚橋弘至も「皆さん愛してます〜!」ってしょっちゅう言ってるわよ >>750
あの長く映してたのってもしかして棚橋? そういや福岡ラウンドのブラジルvsドイツ戦、地元の子供達が招待されてたみたいだけどワンプレー毎にワーワー盛り上がってて選手的にも嬉しかったでしょうね
海外同士の試合なんてどうせ席余るんだから、席埋めるためにも地元の子供招待枠は毎回設けてもいいかも
バレー教室地道にやるのもいいけど海外のかっこいい選手の試合目の前で見るのが1番バレーボール人口増加に寄与するはずよ スタッツ見てて気づいたんだけど、Pって結局8点しか取ってないのねw
スパイクの打数では西田くん28本、チンパン33本
腹毛ちゃんの献身性には感涙すら覚えるわ! ミドルって打数よりも一本のインパクトなのよね。威力ある綺麗な一本が決まると脅威を感じるのよ。 あたし15WCで外国だけの開催地へ見に行ってクビ様と騎士道ミハイロフのプレーに魅せられて男子の試合ばかり行くようになったわ
今じゃ代表戦からクラブチームまで見に行くわ
今日も地元の国体予選へ行ってきたの 日本は昨日休んでるのが大きいわ
さすがブラン、策士ね 当落線上でフィリピンラウンドへ連れてくのはジョーズとわんわんだけかしらね
タイゾーさんはもうさよならで、まーくんとヒラメちゃんも6/14.15にドイツ親善試合があるからスケジュール的に厳しそうよ
かといってフサ津がオリンピアンは納得できないけど 西田君復活してよかったわね
宮浦だったら負けてたわ VNLの公式プログラム本、見てたんだけどスロベニアのクルジッチってかわいいわ!Kržičでググってみて! チャレンジカップ、中国はベスト4に残れず5位終了なのね
カタールパキスタンカザフスタン韓国がベスト4ね
カタールが優勝かしらね >>697
同じく希望するわ
女子のさおりんもなって欲しかったのだが 石川vnl序盤はボロボロな時毎回ない?
そんで最後にはピーク合わせてくるから心配ないと思う 関田、試合途中で膝テーピング巻いたりして完全では無さそうで心配よ
なのに今日2枚替えすらしてないんじゃないかしら?
フサツは完全に失格かしら?
フィリピンラウンド大宅か山龍かはたまた永露との入れ替えあるかしらね 監督替わったらその人の戦略とか好みでメンバーがガラっと変わったりするのかしら 確かに
パリ以降は選手たち以上に監督がどうなるのかが興味深いわね
関田ってば膝が悪いのにスロベニアがサーブミスする度に漫画みたいにジャンプして喜んでたわw
大事にして頂戴! ウルナウトのホールディング不可解だったわね
ソウルの江上思い出したわ
今見返すと左手なのね
右手だったら取られなかったかも >>772
いや、明らかにあれは反則よ
持ってたもの
しかし日本戦はいつもチェブリが大人しいのよね。サーブで負荷を与えられているのか、ウルナウトの方が得点取ってるイメージすらあるわ 高梨髪切ったのね
なんなのよ
切るならとっとと切っときなさいよ
五輪行くために願でもかけてたのかしら? そのうちヘアバンドして早川みどりみたいなスタイルを期待してたのにナッシー もうドイツとの親善試合のために合宿に帰ってるから
大宅のフィリピン行きはないわね >>775
逆に大塚の髪が伸びてたのが気になったわ。
しかしホントに、フサ津のトスはこのチームには合ってないわ
グレベアで低いトスに慣れちゃったのもあるでしょうけど
このレベルなら、ロスを見て山龍入れたほうがマシよ 山龍て育てるほどの素材に見えないわ
自己評価高すぎて
関田みたいに努力できなさそう
可愛いのは認めるけど 山龍なんで切られたのかしら?
山龍よくなかったけど深津もそんなに良くないしw >>779
じゃあ今後は誰にするの?
近年の大学リーグを見てきた印象だとやはり山龍が一番だったわよ
あとは長野の中島くんかしら 元々うまかった関田だけど、大人のトス回しができるようになったのはここ数年だからね。パナに入ったけど禿げ津に敵わないからって言って数年で移籍してそこから全日本の不動の正セッターになる覚悟と努力はさすがよ。
だから山龍もこれからに期待したいけど、このままでは関田はおろか禿げ津や大宅にも届かない気がするわ
てか、ここで山龍推すのってたいてい実力じゃなくて顔が好みだからでしょ。 >>782
パナソニックは腹毛ちゃんに逃げられたのは痛かったわ
ズルムケは大事なところでテンパるから勝てないのよ そうでもないわ
はげちゃんはああ見えてパナを何度も優勝に導いてるわよ?
3冠もはげちゃんだったし連覇もハゲちゃんだったわよ
関田はリーグではメインで一度も優勝してないわ
もちろん関田がいいセッターなのはわかってるけど
なんというか場を選ぶセッターなんでしょうね >>745
あたしは昔から好きよ。ウルナルトと共にスロヴェニア躍進の立役者なのよ。
でも怪我して戦線離脱して劣化して戻ってきてから顔面の劣化まで激しいわ。
ちなみに彼は脇毛ありよw Bチームに前田呼ばれてるわよ?
3人でセッター回すの? キューバ荒らすわねぇw
フランスにフルセット勝ちでまたセルビアの上に行ったわw フランスは2軍でキューバに負けたのね
セルビアからしたらフランスてめーって感じだろうけど五輪切符取ってる側からしたら知ったこっちゃないものね
日本的にはセルビアの方がやりやすいだろうけどヨーロッパばかりじゃつまらないからキューバにパリ行ってほしいわ ガチメン同士ならキューバもセルビアも日本の敵ではないわよ
スロベニアは普通に強豪と言っていいチームになったけど、日本への苦手意識があるわね きのうの祐希
なんだか元気なかったわね
どうしたのかしら…
最後のインタビュー
前の子の手慣れた感満載の後だと
イヤよね…
ああいうファンサービス
堂々とできるような後輩
祐希的にはかなりのコンプレクスかも
だけどそういうこと苦手なのも
祐希の魅力なのよ デファルコがインスタで何故か健太郎をフォローしたっぽいんだけど、デファルコと一緒にJTEKTに移るのかしらね >>794
やだあ、デファルコと健太郎の脇毛舐め比べ出来るのねw
ツルツルのケンティーには用はないわw ランちゃんの「皆さん大好きでーす」は名言よね
アイドル以上にアイドルだわ
よくこういうタイプがバレーから出てきたと感心するわよw アメリカもカナダに1-3で負けて日本がまた3位になってしまったわ
来週はカナダオランダには勝たなきゃいけないとして、フランス戦がどうなるかしらねぇ やだ、地味にカナダもアメリカに勝ってるじゃないの
アメリカが13ポイント落として5位まで落ちて
日本が3位に返り咲きよw 3位になってしまったって?3位に浮上していいんじゃない? 日本ふくめ各国、パリ切符有無に関係なく順当に強豪がファイナル進出しそうね。
これなら行っちゃってもいいのかしら…。3日間しかないし、五輪まで1ヶ月あるし。
日本はパリで最強のピーキングにしてうまく消化してほしいわ。 あら凄いわよ
数字は物足りないかもだけどコンテンツとしてはまだまだ安泰ね
http://i.imgur.com/UZT5hal.jpg またまた記念に貼っとくわ。
世界ランク3位なんて、もう二度とないと思ってたのに…w
https://i.imgur.com/o0GG0kf.png 今は視聴率10%いけば良い方なのかしらね。
なんか悲しいわ いいほうよ
なんなら9でもいいほうって言われるくらいだし
15なんていったら大ヒットよ 慶應義塾大学出身でもそれをひけらかさない奴はまだ許せるわ! 女子のWCが14%くらいだったからvnlで10%は凄くないかしら 男女ともアメリカがVNLで低迷してるけど、順位操作のつもりかしら?
やりすぎると本番の調子狂うんじゃない?ファイナルに行きたくないのかも?
セルビア女子なんて、毎回大きな大会の前のVNLで1軍は国内合宿するけど本番に強い。
アメリカもその方式なのかしらね? ポーランドならまだわかるけど、アメリカは1軍でも格下相手にわりと大苦戦するから
そんな余裕かましてていいのかしらって思うわ でもおそろしいわよね
昨日勝ったおかげで3位、負けてたら6位だったんだから
ポーランド戦は主力温存で大正解だったわ 俺ってキマッテル!感の西ゴリ
半ニヤのへちゃむくれが気に入らない オノディくらいがちょうどいいわ。
胸ドンとかイキリポーズは笑えてしまう。 ポーランドにはノーチャンスだけど、ぶっちゃけアメリカには勝てる気がしてるわ
そもそも本気のアメリカ男子に1軍でぶつかったのって2015ワールドカップが最後?
日本が強くなった2019年頃からは1回も1軍メンバーでやり合ってない気がするし、高齢化で前より弱体化してるから勝機はあるわ 1軍同士ならアメリカに勝てると思うわよ
2軍の日本と1.5軍のアメリカで勝つか負けるかの死闘だったんだから サッカーでも11%だもの、そんなもんよ
カナダに負けたアメリカは2軍なのかしら?
なんかドイツもだけどどこも手の内隠しに必死だわ
上位だと日本だけじゃないかしら?こんなフルメンでやってるの 日本は伸びざかりだからいいのよ、って自らに言い聞かせるわ! スロベニアよりドイツ、カナダのが強そうね
ドイツはあれにグロゼルが加わったら勝てるか分からないわ でもああいうノリがないとコートが大人しくて冷めてしまうのよ。控えのポーランド戦みたいに。
春高走りじゃ盛り上がらない。チームの雰囲気作りや盛り上げ方にも工夫と努力してるなって感じるわ。 私も西田のイキリあんまり好きじゃなかったけど今のケンティ見てると自分盛り上げる努力って必要なのかもね…
完全にケンティ心折れちゃってサーブもへっぽこだし2枚看板と呼ぶにはショボい存在になってるわ 今週戦ったポーランドとドイツも主力を休ませたりしてるからそう見えるのかもしれないけど
日本は休養と結果のバランス見ながらうまくやってる方よ
日本よりガチでやってる国の方が全然多いわ >>796
どっかのお姐さんが「こんなことサラッと言えるのはジローラモとらんらんだけ」って言ってて納得したわ。イタリア仕込みなのね らんらんはあざとさが行き過ぎてて最近は若干の羽生味を感じるわw
石川とのラブラブツーショット載せたり、雄臭い外国人チームメイトとハグしてる写真に「だーいすき!」とかキャプション付けて腐女子にアタシコしてたし
定期的に謎のいとこ女との恋人風ツーショット載せて女ファンを嫉妬させるのも狙ってると思うわ てか藍の「大好きです!」の直後にLilico映り込んだのね
やっぱまゆゆは踏み台で石川橋のどっちか狙いor既に手にしたのかしら 間違えた、LilicoじゃなくてCocomiだったわw LiLiCoと心美じゃ大分違うじゃないのよwやめて頂戴吹いたわ そーいやイタリアはガチメン固定メンバーでやってるわね
お国柄に似合わない真面目さね
まあまだピチピチに若いから良いわよね イタリアはまだ切符持ってないもの
まぁポイント的には残り全敗してもセルビアキューバが全勝でも逆転するかどうかくらい開いたけど Cocomiは小川って噂が渦巻いてるけど、どうなのかしら 第1回SVリーグのサントリー vs パナソニック戦のチケットは即完売ね
どのチームも初代王者になりたいだろうから混戦が期待されるわ ジャパンビーチバレーツアー大阪大会
決勝戦はトリ様対ディランのイケメン対決フルセットで盛り上がったわ
トリ様は(ディラン福嶋の日本代表ペアが)自分に負けてるようじゃダメだなんて厳しいコメントしたわ
今月末にオリンピックアジア枠出場権の大会があるけど男子は厳しいわね
つか実況アナがディランを何度もイケメンだって言ってたからアホなメディアが「ビーチバレー界の橋藍」的に取り上げるんじゃないかしら
ハーフ、京都出身、兄も同じスポーツやってるなど共通点もあるし
レフティーでパワフルで叫ぶから西田みたいだとかも言われそう感じね 昨日のスロベニア戦見てるけど土井って相変わらずほんとよく喋るわねこいつ 土井は息継ぎなしでどこまでワードを込められるか選手権に挑戦してるのよw
早口で捲し立ててる自分に恍惚感を憶えてるんだと思うわ >>834
土井と福澤って同類よね。
自分の述べた言葉に快感を覚えて、きっと解説席で恍惚の表情を浮かべて鏡オナニーしてるのよw
トルコとドイツ、サーブが入らなすぎて44-42まで行ったわw
ドイツはグロゼルは、まだまだ本調子とは程遠い感じね。
カリチュクだっけ?あのキューピーは本来のOHで出てるわね。 日本のもうひとつのホームw(時差もやさしくて観戦も助かるわ)、
マニラ大会ではどう戦績を残すのがいいのかしら?
低迷から復活し始めたカナダには1軍で戦い、
オランダは1.5軍でフル勝ち目標。
久々にヤるフランスとアメリカは互いに小手調べと行きたいとこだけど、
3位になったおかげでどこに負けても痛いのがいやだわ。 そういや大会前にフィリピン代表wと親善試合を日本ファンの方々の前でやんなきゃいけないのよね。
巡業も大事だけど、ケガでもしなきゃいいんだけど…。 下〜痢〜サトウ時代、
WLで負けまくり次年度から当時の下部リーグ落ちが決まるわ(結局、うやむやになった)、
世界選手権の切符は落とすわ、サトウも更迭になるわ、なんだかなつかしいわ。
石川の登場と、南部〜ガイチさん(ブラン)〜ブランの長期強化計画がやっと果実になろうとしているのね…。 悪夢をいっぺんに詰め込んだような暗黒時代だったわね グロゼル毎晩高級ディナー堪能してて笑うわ
完全に観光者ねw ランの兄ルイは7歳の時にワールドカップで躍動する栗原恵に憧れてバレーを始めたみたいだけど
ランは兄の影響でバレーを始めた。
栗原が凄い選手だったとは思わないけど、高橋藍というスター選手が誕生するきっかけになったのが栗原ってことだから感慨深いわ 暗黒時代中心メンバーのザーと清水が今のバレーブームの甘い蜜吸ってるの笑えるわw
隆弘が自滅したのはラッキーだったわねw ドイツの選手にズボンの裾捲れ上がってる選手がいたわねw
なりふり構わない元NECの近江ちゃん思い出したわ >>838
やだ、そんな試合やるの?
フィリピンなんてチャレンジカップでタイにも負けて10位(12チーム中)よ
ホント怪我だけには気を付けてほしいわね Bにフィリピン前田が追加されたのね
つーことはAにまーくんかヒラメちゃんが来る可能性もあるのかしら >>822
羽生とは全く別の生き物だわ
もしかしたら藍ゲイなんじゃない?あたしらが藍の立場なら石川とヤリたいし万個おちょくりたいでしょ? 思ったけど相当前にテレビでイラン見てた時エバディプールがカッコ良すぎたんだけど今はミラドなの? >>849
藍がもしお仲間なら、お兄ちゃんとの近親相姦も納得できるわねw スーパースターはお仲間疑惑出るけど結婚しちゃうのが殆どよ
羽生もそうだった 去年、藍がサーブ打つ前にイランの観客からペットボトル投げつけられた時、
お兄ちゃんが「俺の弟に何してくれんだ!?」って怒りのツイートしたわよね。
あれ正直、うらやましかったわ。あんなふうに怒ってくれるお兄ちゃんがうらやましい。ブラコンなあたしよ。 >>854
最近だと大谷くんもそうだったわね。
石川もらんも絶対、ノンケよ。でも夢だけ見させて。 >>853
いやんそれどんだけご褒美なのよ
羽生も大谷もゲイ人気皆無じゃない石川藍と同じ土俵じゃないわ。まあのんけでしょうけど 韓国女子もそうだし球技なのに一人のスーパースターいなくなったら弱くなるってどんだけ〜 今更なんだけどスロベニアなんか足りないと思ったら去年のOQTにいたドチャシコライトの19番がいなかったのね
なんかその他もビジュアル落ちた気がするわ >>852
シャツネームと公式の呼称がミラドに変わっただけよ >>861
モジッチくんね。たぶんケガよ。切符とって五輪には出てきてほしいわ。 なっしーはAからBに行かされて髪を切っちゃったのね
やっぱり髪伸ばしてたのはパリ五輪メンバーに残る願掛けだったのかしら
あたしだけだと思うけどなっしーのロン毛好きだったから残念だわ
Bメンバー落ちは納得の結果よ >>864
そう?モジッチの代わりに出てたシュテルンが粗くてミス多かったからずいぶん助かった印象よ ○サントリー
なし
○パナソニック
深津
新→東レ(レンタル)
○東レ
富田→パナソニック
健太郎
峯村
渡邊
○JT
○ウルド
永露→パナソニック
小川→
○堺
樋口→長野
迫田→長野
赤星→イエスタ
○グレベア
柳町→イエスタ
○テクト
優斗→東レ
佐藤→フィンランド
○北海道
○長野
下川→サントリー
池田→イエスタ
イエスタはとことん集めてるけどオポジットばかり取りすぎね…… 流石にスロベニアは堅いわね
日本の望み的にはスロベニアがランキング6位以下確定してくれることなんだけどね ひゃん、コザメルニクさんは今日も股間とデカケツが絶好調よ! >>867
長野の中野も自由交渉よ、未発表だけどもうチーム決まってるわ >>841
出張で小倉いたんだけど飲み屋街にフラフラ選手が歩いてて心配になったわw
お散歩してただけでしょうけど
デカくて黒服の兄ちゃんたちもビビってたわよ バレー選手って
デカくてスタイルがいいから目立つわよね。
昔、デキが梅田の外れで
(近くのホテルに東レのバスが停まっていたわ)
奥さんと子どもと3人で散歩していたの。
絵にかいたような美男美女だったから
周りからすごく注目を浴びていたわ。
話しかけて欲しくないオーラが凄かったから
ちらっと見ただけで通り過ぎたけど… 関田くんに右乳首、宮浦くんに左乳首吸わせたいわ。あん。 東レ監督あべべとカノア監督亜貴斗って同い年なのね、どっちも年齢不詳のお顔だけどw >>842
これ、前のチームのユニ写真を使うのは問題ないの?
いつも疑問なんだけど。 チャレンジカップ、カザフ−韓国戦の3決は泥試合だったわ
まぁー、韓国が主審のオーバー判定にかなり激怒してたけど、スローで見るとカザフの方にあるボールを触りに行ってるから取られても仕方なかったと思うわ
それにしても勝っても怒って主審に詰め寄るとか何なのかしらねw
カザフは再三のチャンスをものに出来なかったのが痛かったわ
韓国にレッドカード出てセットポイントになったりしたけど、そこから勝ちきれなかったわ やっぱり前田がBに追加されたってことは大宅か山龍かAの追加あるわね
ドイツとの親善試合前か後かは分からないけど チャレンジカップ決勝はやっぱりカタール優勝ね
試合自体は面白くなかったけど、カタールの4番レナンは短パンがほぼ提灯ブルマ状態になってプレーしてたわw >>886
強行スケジュールなら、試合後に新幹線で東京へ出て羽田発の深夜便に乗れば16日早朝にマニラへ着けるわよ
いったん東京でステイしても16日午前便で午後にはマニラへ着けるわ
カナダ戦は18日の夜20:30(現地時間)だから十分可能ね だったら山龍にして欲しいわ
チーム事情もわかるけどケンティーが関田と組めないなら
気心知れてる山龍でお願い、大塚だって活きるはずよ
控えメンバーをアベコベな酷い扱いするの嫌だわ パリ五輪後は監督変わるの既に決まってたのね知らなかった…
韓国なんか行っちゃって、日本人と同じようなもんだろというよくある誤解の下で嫌な目に遭わなきゃいいけど
おぎたんが楽しいって言ってたからクラブチームなら有りなのかしら あたい性処理係としてパリに同行するわ
でもピーは奥さまに悪いので遠慮させていただくわ
ピーの代わりにスロベニア4番も担当させてもらうの >>854
>スーパースターはお仲間疑惑出るけど結婚しちゃうのが殆どよ
>羽生もそうだった
襞子だけは裏切ってないじゃない!? セルビアがカナダに勝ってまた1pt弱キューバを上回ったわw
来週いきなりある直接対決が面白い試合になりそうねw アメリカとカナダがパリ決定してるのってなんで?
男子はあんまり事情知らないの
北米代表戦たってたった2か国でしょ?ずるいわよね
どっちかがパリ決定したから繰り上がったの?
でも女子カナダは決定してないし? OQTでそれぞれ別のグループで勝ったってだけでしょ
女子だって中国も日本も決めてた可能性は十分あったわよ >>894
セルビアが決めたら
クルスマノビッチの裸踊りが見られるのかしら?
基本セルビア男子は嫌いだけど、彼とミリュコとデキだけはホントに色男だわ 韓国代表の試合観たけど全てが日本の超下位互換だわ。顔面平均値がどっこいどっこいかな?って感じだけど。 韓国男子は来年もネーション出れないのね
女子だけじゃなく男子までこんな弱くなるもんなのね 国内リーグの儲けで満ち足りてるから今更お国の為に!とか打倒日本!みたいなモチベーションが生まれないのかしら 今の韓国ってザー新幹線ゴリ時代の日本みたいなもんよ低いだけで速さが世界についていけてないわw >>902
サーブの入らなさは似ているわw
というか、カザフスタンとの三決の試合もかなり揉めたみたいね
やたらとワンタッチやネットタッチのチャレンジ要求しては、成功率がかなり低いのは何かしらのペナルティしてもいいと思うわ
本当にみっともない その割にはあいも変わらず国を挙げて「反日」やってるけれどねぇ
と同時に経済支援を求めてくるんだから意味が判らんわ 未来から来たわ。
パリ五輪 男子バレーボール
(ベスト8)
ポーランド 3-0 ドイツ
イタリア 3-2 日本
ブラジル 3-0 フランス
アメリカ 3-2 アルゼンチン
(準決勝)
ポーランド 3-1 イタリア
アメリカ 3-1 ブラジル
(3決)
ブラジル 3-0 イタリア
(決勝)
ポーランド 3-1 アメリカ >>903
試合後も納得いかなくて数名の選手が主審に詰め寄っていたわね
VNLでもこんな光景ないわ
恥ずかしいったらありゃしないw >>891
どうぞどうぞ
あたしは男女のドイツの監督二人をいただくことにするから ムンソンミンとか死ぬほどイケメンだったわねもうあんな子出てこないの? 西ゴリラがXで出待ち&ホテル押しかけマンコへ苦言を呈してるわね 苦言じゃなくて当たり前のルールじゃないのかしら?
セット間に試合の途中にサイン求めるアホもいるそうよ……… あたしは品のある大浦龍宇一みたいな、パク・ヒサンが好きだったわ >>910
もちろんそうね、選手がJVAの投稿をリポストしてまで書くってよっぽどのことだわ
そんなにファンサしてもらいたいならもっと下のカテゴリーの選手を推しにして、マナーを守った上でお願いしろっつーの >>902
>>903
選択肢の少なさが気になったわ
まあ日本も石川ラン西田関田とかが居なければどこにもそう楽には勝てないのは同じだけど
でも今の日本の選手たちは上の4人以外ももう少し選択肢のあるプレーするわよね
植田時代や今の韓国は本当に力任せで相手を見たプレーが少ないの 健太郎がネットにつかまって足を左右に振り上げる柔軟してる動画見たけど
あんなことしてたら腰痛めるわ パナの垂水がチステルナですって
ミラノの大塚との対決はあるかしら イラン系はここから一気に顔濃くなるから
今のうち女子ウケするのは >>914
あたし、あの足ブランブランやってるときに
チンポも壮大にブランブランなってると考えてしまった、イケない女だわ
チンポの垂水くん、まさかのセリエAのチステルナなのね!
ワンワン大好きなのも理由の一つかもしれないけど、パナで燻ってる状態から抜けられて良かったわね >>916
スタジオでのポートレート。スタイリストが準備した衣装を着て、さまざまなシチュエーションでの撮影。犬と一緒、コーヒーを淹れる、正装やバスローブなど、これまで見たことのない高橋に出会える。
バスローブw 健太郎去年のWCスロベニア戦も途中離脱したけど最後は普通に歩いてるのよね
結局どういう状態なのかしら。五輪かかった試合くらい最後まで我慢してよね Cocomiが会場に来てたのね
誰か狙われてるのかしら 会場に来たり追っかけや出待ちしてるマンコってそもそもバレーのルールすら知らないのがほとんどよね LiLiCoの旦那188cmだからタッパ専の可能性もあるわよ、スウェーデンの女は肉食系だしw
ランランとルイルイが2人であんなことやこんなことやそんなことまでしてる橋兄弟写真集なら興味あるかも 今さらながら関田くんとまゆゆの対談動画見てるんだけど
試合の時はアイプチでもしてるのかしら
しかし田中夕子うざいわね
https://youtu.be/B9He3om1-2o >>922
工藤静香が義母になったら罰ゲーム過ぎるわね 日本とマニラでちやほやされて、
忘れてほしくないのよね、去年のOQTのフィンランド戦とエジプト戦。
自戒をいい意味で忘れず、本戦にいい意味で緊張感をもって臨んでほしいの。
忘れてほしくないのよね、去年のOQTのフィンランド戦とエジプト戦。 ベスト8でどこと当たるかだけだわ
そこで勝ち上がれればメダル獲れる!
女子のロンドン方式よ 小ネタだけど酒井ママがJTに女子のコーチで復帰したのね
嫁が元JTの平山恵だったわよね
今村駿は日立のコーチなのね、嫁の井野ちゃんがいたチームに縁があるわね アメリカ1軍倒したくせに弱体化まっしぐらのセルビアに負けるカナダ
まだまだ強豪入りは先ね ところでチステルナはなんで垂水なのかしら?
海外希望してたら協会が取り持ってくれたりするのかしら? まあ外国人大量だから出番の少なくなる若手は逆に海外行けるなら行った方が良いわね
アラインとか西山とかも行きなさいよ
まだ大学生だけど甲斐も慶帆も麻野、鬼木も 大阪ほんわかTVでパナソニック対男子中学生の対決で深津が負けたら引退するって言ってたわ
だから退団したのかしらね あ、深津に怒ってるんじゃなくてそんなことで退団を決めるとかいってるやつにおこってる フサ津母おでこがやばくなってきてるからフサ津じゃなくなるかも >>943
コート内にイタリア人が3人いないといけないとかそんなルールだったかしら? >>94ddddfffffffffdddっすぁssssdsswsdsddfff >>94ddddfffffffffdddっすぁssssdsswsdsddfff >>941
>>943
どこの欧州リーグもだいたい無制限
登録自体は無制限だけど、オンザコートで外国人が何人までって感じ 元三好の若手ミドル出口くんイエスタなのね
北海道出身だからイエスタかヴォレアスだとは思ってたけど
イエスタは相変わらず大量にクビ切って大量に獲るわねw
https://www.instagram.com/yellowstars_vb?igsh=MXZpYWVvNjBhNGZnbg== 旧名称:パナソニックパンサーズ
新名称:大阪ブルテオン
略称はブルになるのかしら 大阪ブルテリアに空目したわ、もちろんアンバサダーは石田瑞穂さんよw あら、枚方の地を捨てるのかしら
大阪・枚方市を拠点に、パナソニックアリーナをホームとして戦う大阪ブルテオン。2030年度シーズンまでに大阪府内で5000人以上を収容できる新アリーナへの移転を検討している。 ブルテオンポーズをする西田くんの力こぶ💪が素敵だわ!
古賀はあの逞しい腕に抱かれてるのね、羨ましい〜 そんな中、三好の伊藤くんはブルテリアリーグに移籍するのね。
頑張ってほしいわ! ベドノシュのストーリーズ、family timeって書いてあるから車の助手席にいるのは弟さんかしら?
釜受けはしなさそうだけどめっちゃ美形だわ 伊藤くんチーム決まったのね良かったわ
色々と大きくなって帰ってくるのよ ルーカス様は相変わらずブランブランさせてるのかしら 昨日の大阪ブルテオンの会見で司会が富田に大阪での生活についてきいた時
富田がなんかしどろもどろしてる感に見えたのはまだ自宅は静岡で大阪に引っ越してないみたいね
全日本の活動が終わってから引っ越すのかしら? そりゃそうよね
引っ越してたとしても
ほとんど大阪にいないしね
MCが頭悪いのね ジョーズは子供もまだ1歳になったかなってないかくらいのはずだしね
奥さん一人で動いておくのも厳しいとなると代表活動落ち着いてから大急ぎでって感じでしょうね 健太郎テクトなのね。
相思相愛の関ちゃんと一緒のチームでやりたかったのかしら? 昨日石川の本買いに行ったら売り切れてたぞ
マジでバレーブーム来てるな
代わりにナンバーが出した男子バレー本買って読んでるけど結構面白い
小野寺の代表初選出の時通用するかどうかの不安を打ち消してくれる存在がいた
「俺もヘタだけど、この人もヘタクソだなぁ」
視線の先には山内がいた。不器用に動き回る山内をみて、若かりし小野寺は少しだけ安心した。
wwwwww JVA動画見てるけどブラジルでの日本人気はなんなの >>978
やだ、ジョーズって結婚して子供もいたのね
ってことは律子はおばあちゃんなのねw お父さんはあんなにイケメンだったのにどうしたもんかしらねぇジョーズ
結婚写真では普段からポップなアタマがよりいっそう膨らんでたわ 弟の昂馬が両親の顔のいいとこ取りしたわねカワイイわ TBSのバレーボール公式が選手にカメラ持たせて意気込み語らせてる動画あるけど再生数に人気が現れてるわね
一番人気はやっぱりランラン
ミドルズで一番人気は意外とピーw
再生数最下位はケンティーよw おぎたん
てか甲斐が一人前になるまで何故ブランに頼まないの 「日テレとフジは先月、大谷選手がロスに12億円の豪邸を購入したことを詳細に報じました。空撮映像や自宅前からのレポート、近所へのインタビューなどワイドショー取材のような映像を流した。まるでお祭り騒ぎでした。
大谷選手はこれらの報道に怒ったそうです。米国では、セレブの自宅に強盗が入ったり、家族が誘拐され多額の身代金を要求される事件が頻発している。スーパースターである大谷選手も、狙われる可能性は大いにあるのです。
そのなかで、日テレとフジは見れば誰でも大谷選手の自宅住所を特定できてしまうような映像を流した。妻の真美子さんに危険が及ぶかもしれないだけに、大谷選手は看過できなかったのでしょう」(現地テレビ局駐在員) ヴォレアスのシーズンシート、最上級席だと264000円ですって!
22試合見られるらしいけど、それでも一試合あたり12000円ね
まあ他チームファンでも道内で見られるからお得なのかしら?
他のチームでもファンクラブの最上級会員が10万円とか高くなったわねぇ、あたし某チームの5万円会員になってたけど10万はさすがに無理だわ >>985
西ゴリ、へちゃ、ケンタロー、腹毛ちゃんのほうがケンティより少なかったわよ。そして、ジェンがつかみ取りはおケイハンがぶっちぎりだったわw …と思ったらナッシーだったわwww 見間違えてクリックした万個がいっぱいいたようねwww このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 12時間 56分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。