トップページ同性愛サロン
1002コメント245KB
ゲイが語る 男子バレーボール80
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん 転載ダメ (ワッチョイWW 9518-ilXU)2024/06/07(金) 09:00:17.21ID:1W7kbMpj0
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN


荒らし、煽りは禁止でお願いするわ。
見つけてもスルーよ。

【呼称一覧】
西田→西田くん 西ゴリ
小野寺→小野D へちゃむくれ
深津兄→フサ津
宮浦→ケンティ(ー) うらんちゃん
大塚→わんわん
山内→ピー助
高梨→なっしー
関田→腹毛
大宅→まーくん
橋健→パリピ
富田→ジョーズ
橋藍→藍ちゃん ランラン
小川→おがとも キジムナー
石川→チンパン
柳田→簾
村山→GOちゃん 豪姫
西山→西山くん
山本智→やまとも
永露→エロくん
ラリー→ラリ江 サイババ
甲斐→甲斐くん
高橋慶→おけいはん
麻野→麻野くん
山本龍→山龍 オカリナ ヒラメちゃん
鬼木→鬼ちゃん
西本→イキ西

追記よろしく

パリ五輪 出場国決定プロセス
https://www.jva.or.jp/topics/20220408-1/

〜ワッチョイスレの建て方〜
スレ建ての際は本文一行目に↓のコマンドをコピペして入れてください
!extend::vvvvv:BLS:512:JISIN

次スレは>>950以降に立てられる人が立てていただきたいわ

前スレ
ゲイが語る 男子バレーボール77
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1713091897/
ゲイが語る 男子バレーボール78
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716334578/
ゲイが語る 男子バレーボール79
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1717141533/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:V:512:: EXT was configured
0989陽気な名無しさん (ワッチョイW 052b-Qh+O)2024/06/12(水) 15:38:00.67ID:N65J5pwK0
続投の交渉なさい
0990陽気な名無しさん (ワッチョイW 052b-Qh+O)2024/06/12(水) 15:48:18.51ID:N65J5pwK0
>>983
お父さん誰だったかしら?
0991陽気な名無しさん (ワッチョイWW ba01-syoN)2024/06/12(水) 15:50:26.19ID:KInwPzPw0
「日テレとフジは先月、大谷選手がロスに12億円の豪邸を購入したことを詳細に報じました。空撮映像や自宅前からのレポート、近所へのインタビューなどワイドショー取材のような映像を流した。まるでお祭り騒ぎでした。

 大谷選手はこれらの報道に怒ったそうです。米国では、セレブの自宅に強盗が入ったり、家族が誘拐され多額の身代金を要求される事件が頻発している。スーパースターである大谷選手も、狙われる可能性は大いにあるのです。
 そのなかで、日テレとフジは見れば誰でも大谷選手の自宅住所を特定できてしまうような映像を流した。妻の真美子さんに危険が及ぶかもしれないだけに、大谷選手は看過できなかったのでしょう」(現地テレビ局駐在員)
0994陽気な名無しさん (ワッチョイW 0593-Qh+O)2024/06/12(水) 18:08:32.09ID:N65J5pwK0
>>993
なるほど、バレー一家だったのね
0995陽気な名無しさん (ワッチョイWW e64c-eQWr)2024/06/12(水) 18:59:11.95ID:+tBzOIoW0
ヴォレアスのシーズンシート、最上級席だと264000円ですって!
22試合見られるらしいけど、それでも一試合あたり12000円ね
まあ他チームファンでも道内で見られるからお得なのかしら?

他のチームでもファンクラブの最上級会員が10万円とか高くなったわねぇ、あたし某チームの5万円会員になってたけど10万はさすがに無理だわ
0996陽気な名無しさん (ワッチョイW ba2f-QQ79)2024/06/12(水) 20:35:38.37ID:e6wVY5U40
>>985
西ゴリ、へちゃ、ケンタロー、腹毛ちゃんのほうがケンティより少なかったわよ。そして、ジェンがつかみ取りはおケイハンがぶっちぎりだったわw
0997陽気な名無しさん (ワッチョイW ba2f-QQ79)2024/06/12(水) 20:37:41.16ID:e6wVY5U40
…と思ったらナッシーだったわwww 見間違えてクリックした万個がいっぱいいたようねwww
0998陽気な名無しさん (ワッチョイW b542-HfOd)2024/06/12(水) 20:39:14.96ID:j4UCjhLD0
久々女子バレー観たけど韓国ってこんなに弱いのね?
0999陽気な名無しさん (ワッチョイW b542-HfOd)2024/06/12(水) 20:52:39.79ID:j4UCjhLD0
こう見るとブッサイクな夫婦ねぇ。
1000陽気な名無しさん (ワッチョイ ce0b-bKLA)2024/06/12(水) 21:57:06.14ID:AaIfVrkj0
>>1000
なら特に何も起こらない
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 12時間 56分 49秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況