ゲイがノンケ社会に存在って「場違い」なのよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんか、長年のもやもやがわかったわ。
結局、場違いだったのよ。 オープンにしてなきゃ場違いも何もないけど
生きづらいのは確かね 難しく考えることないの。
自然界でも同性愛行為やる動物はいる。
キリンなんかクビが長くてオナニーできないから男同士で処理するのよ。 日本だけじゃなく海外も基本カップル文化だから
独り者はダメなのよ カップルになると周りの人間バカにしだすクソ野郎とクソアマが多いわよね
恋は盲目ってよく言ったもんよ スレタイの意味が分からないわ。
一般社会に溶け込みづらいってことかしら? 恋愛話とか性の話はそりゃ場違いで辛いけど、それ以外は別に
大人になったらそういう話しないし仕事してるだけだから学生時代より全然生きやすい ブスや不細工もデブも場違いだし
多様性とか言うけど、結局みんなのいう普通から離れた人はみんな場違い
そう考えるとみんな場違いよ そんな場違い面子を叩いたりするのはみんなの普通の中に辛うじて入ってはいる出来損ないの普通連中ね
あれ攻撃は最大の防御のつもりなのか
駆け込み乗車でギリギリ滑り込んだ輩が乗れなかった奴を薄ら笑い浮かべて見てるような心理なのかしら
書いてて自分で何言ってるのか良く分からなくなっちゃったけど >>7
いるわね。
ああいう奴等って社会でやっていけてんのかしら。
露骨に態度に出すとかキチガイの部類に入ると思うのよ。
若気の至りだからなんて庇うバカ年寄りも結構いたりするわ。 ここにも発達がーが来て自演してるわ
自分がおかしいっていつ気付くのかしら 頭の良い釜はそれを売りにするか、
文句も言わせない位実力でねじ伏せるわね。
でもそんなできる釜の方が少ないって気づいて欲しいわ。 そもそも何を持って場違いなのか謎だわ
ある程度のコミュニケーション能力と仕事出来る能力あれば一般の世界で場違いでもなんでもないし
そりゃそういう適正や能力が無ければ場違いと感じるかもしれないけどゲイとか関係ないわよね
既婚者だらけのど田舎の近所付き合いで場違い、ってなら分かるけど >>16
何の実力の話なのかしら
仕事出来ないって話なら釜とか関係なく、単に仕事が向いてないか頭弱いってなだけの話だし
ほんと意味不明なまま進んでるスレね 結局コミュ障や仕事できないカマが、私がこうなったのはゲイに生まれたせい!とか嘆いてるスレなのよね リブガマ全般でしょ
ノンケの世界から逃げてゲイだけの世界に入ってみると
やっぱりその中で優劣がついてしまう
結局満足なんかできないのよ リブ釜なんて所詮ゴミの掃き溜めでしょ
そういう連中が寄り集まってくのよね 0041禁断の名無しさん
垢版 | 大砲
2017/11/05(日) 17:54:06.23ID:NvPOBpch
ツイッターで見かけた性癖晒せない相手とは仲良くなれないっての割と本当のことよね 0916禁断の名無しさん
垢版 | 大砲
2018/08/20(月) 14:23:43.95ID:kjY6RJQA
遠足とか体育のグループ分けの時に仲良し同士で固まって、
そこから外れた残った人達のグループってお互いにちょっとした遠慮があって居心地良かった。
その後も仲良くなったりはしないんだけど
ちょっとした困った時とかさりげなく助け舟を出したりする事もあったり。
でも、親しくならない。
なかなか良い関係でした。 とりあえず自分自身に社交性が無いのをゲイであるせいにしてるだけよね
以前あった友達いないスレとかも結局社交性無いだけの人達があれこれ理由つけてたけど そうよね、「だったらゲイ同士なら100パー皆とうまくやれるの?」ってことになるわよね お前はゲイにもハブられてんだろ
ってやつが喚いてるいつものパターンね ゲイ同士なんてある意味人間社会の縮図だから嫌な奴に出くわす事も多いわ この世に生きる自分の務めって何なのかしら?って感じることはあるわね
子孫を残すことは荒技をつかわない限り不可能だし
後世に残せる人の役に立つこと…
結局仕事しかないのよね、はー早く帰りたいわ >>27
そのほうが楽な人が多いけど無理してるならやめなさいって言いたいわ >>31
生物が生きる理由は快楽を得るためだそうよ
だからあなたが充実したセックスをしていて
毎日気持ち良い生活を送っているならそれで十分
現代人はそれ以上を望もうとするから不幸になるのよ 5ちゃんの釜といえど、みんながみんな頭の中セックスばかりじゃないのよ 場違いだからこそ得られるものもあるのよ
私なんて誰専だから職場の男を全員おかずに出来るわ
私の目の前で無防備にパンイチで着替える男をみて幸せを感じているわ
男の脱いだ制服をくんかくんかして悦んでいるわ もう性依存のオカマはいいわよ
てか場違いってかセクシャリティ違いなだけじゃないの
仕事こなせるんなら場違いでもなんでもないし
職場は仕事するところだから 話を膨らませられないあたりが
いかにも場違いな人っぽいわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています