ヒャダインこと前山田健一 イケオジに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おっさんになるとおばさん化するわよね
90年代00年代に活躍した歌手の人なんかかなりおばさん化してるし、もう少し若いのだとMrs. GREEN APPLEはおばさん化してるわ 白髪のイメージなかったからびっくりしたわ
でも似合ってる ほうれい線からのマリオネットラインが・・・
昔はなんか可愛かったよ
オタクの王子様みたいで わざわざ傷をつけるのもあれだし下手に手術とかしたら乳首が感じなくなったりしそうよね
筋トレの方が良いわ この人の音楽好きだからもう10年以上セカンドアルバム待ってるわ 女性化乳房って筋肉増強のために男性ホルモンでも打ってたのかしら… 若いんだか老けたんだか不詳になってきたけど
今の感じで還暦ぐらいまでいきそうね ストレスが多いのかしら?
男性ホルモンの量を測定した方がいいと思うわ
減っているならホルモン補充療法すれば
しゃきっとするわよ そうかしら?ブスなのは生まれつきだから治らないわよ こんなのほほんした見た目で京大卒なのね
わからないもんね サウナを愛でたい毎週見てるけど
水着脱いで欲しいと常に思ってるわ カカカカカカタオモイだかなんだかやってたあたりの数年すごく可愛かったのよね
自ら脱線してった感じだから外野にやんや言われる筋合いもないだろうけど 当時のあだ名は魔太郎かしら
でもなんとなく京大行きそうな顔だわ >>15
これいつ頃かしら
たしか全身脱毛したのよね
足はもちろん陰毛も 京大の頃
イイズッカとかいう和田アキ子のカバーグループやってたのよね 千葉雄大と久保みねは別として
仲良くしてるのノンケの男ばっかなのよね 学大の某ハッテン銭湯でいつも総スカン食らってた本人降臨 ホルモン系の何かを摂取してる乳首の色よね
病気の治療での投薬や施術かも知れないけど 好きな女性のタイプは
精神的にも経済的にも自立してて基本自分のことほっておいてくれる人
みたいなこと言ってたわ
ゲイの見本みたいな答えよねw ノンケを疑う要素なんて1_もないでしょ
どっからどう見ても面倒臭い拗らせドブス釜じゃないの デビュー時は30ぐらいでゲイ受け狙った感じだったけど
本当に好きな自分がやりたい髪やファッションは最近の姿で徐々に移行していったけど
初老になり可愛いスタイルも似合わなくなってきての今なのかしら わたしたちだってそんなもんじやない?人生は妥協の連続よ笑 モテたくてあれこれもがいたけど、何をやっても所詮ブス。
モテない悔しさで拗らせちゃったのよ。 インスタ見てると髪切ってやっぱ可愛いと思ったわ
サウナを愛でたいで短髪になってからの早く見たい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています