ゲイが若手俳優・男性アイドルを語るわよ!act.56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked
※若手俳優、男性アイドルをゲイが語り合うスレです
※ジャニーズ・海外を除く
※特定の俳優・グループに話題が偏らないようにしましょう
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1705312293/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured 何の決定的証拠もないのに論理の飛躍で自演扱い
ひどいなぁ 連投エビダンキチのIP
0758 陽気な名無しさん 2024/04/17(水) 22:29:21.73
もう一つのスレでキチガイのIP出てるわよ(JP 0H4b-PDqV [45.94.210.207]) 0446 陽気な名無しさん 2023/09/10(日) 19:41:31.47
要人は地方によくいるゲイでアロハは堂山によくいるゲイ
0717 陽気な名無しさん 2023/09/29(金) 16:48:52.22
堂山に出入りしてくれるなら毎日あたしがいるから会えるわ
0529 陽気な名無しさん 2023/12/23(土) 18:55:51.16
八神はインスタで近所のイオンの写真公開してくれるのに阿久根はそういうの一切ないから大阪のどこに住んでるのかも分からない
0530 陽気な名無しさん 2023/12/23(土) 18:56:14.50
堂山ならいいのに
0871 陽気な名無しさん 2024/01/27(土) 13:24:43.33
心斎橋に板垣の視察行ってきたけど、レジで店員が
当日券も御座います〜
って拡声器使って必死に呼びかけてたわ
0882 陽気な名無しさん 2024/01/27(土) 14:40:59.24
瑞生の御機嫌取るためにイケメンホモを列に用意してやりなさいよ
心斎橋に来てるおマン子たち常連ばっかよ
0116 陽気な名無しさん 2024/01/28(日) 22:09:50.28
阿倍野のげんじぶリリイベは心斎橋の誰かと違って大盛況だったわ
4階まで超満員で男オタが体感2割弱くらい
4階でも背伸びしても全く見えなかったからこんなに集客力あると思わなかった
正直舐めてたわ
ただ15分くらいで終わってみんな「早っ」て言ってたけど
0261 陽気な名無しさん 2024/01/30(火) 14:32:04.32
阿○根のバイト先どこかしら
0264 陽気な名無しさん 2024/01/30(火) 14:35:44.48
>>261
堂山のゲイバー
0091 陽気な名無しさん 2024/04/02(火) 22:16:05.04
>>48
堂山に住んでるからゲイバーに通いやすいわ
0759 陽気な名無しさん 2024/04/16(火) 16:25:04.77
私も京都市営地下鉄で毎朝桜木雅哉そっくりの高校生に会うわ
0760 陽気な名無しさん 2024/04/16(火) 16:37:21.29
ホンモノの桜木雅哉より桜木雅哉のそっくりさんで高校生ってのがたまらなくエロいわ
あなた運がいいわね
0778 陽気な名無しさん 2024/04/16(火) 21:12:07.04
京都の雅哉は私服通学なんだけど、いつも白Tシャツに黄土色のズボン履いててファッションに無頓着な子なのよ
それでいつも電車ではTwitter見てエロマンガ読んでるわ
若い子にしては珍しくスマホもiPhoneじゃなくてAndroidだし
文化系で雰囲気運動は苦手っぽい子なのよ
でも偏差値は70近くある高校の子だから、雅哉もアイドルじゃなかったらこんな感じの子だったんだろうなって勝手に思ってるわ 私はきいたの顔ドツボだからゲイビ出てくれるなら喜んで見るわ 本田響矢が朝ドラ出るけど事務所はこれから売り出す気あるのかしら
同事務所の同年代に高橋文哉いるし後輩には岩瀬洋志いるから微妙そうなのよね https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1714480625/
ゲイが若手俳優・男性アイドルを語るわよ!act.56
このスレと上のスレは同じスレタイだけど上のほうが古いから先に上のスレを使えばいいかしら? ID無しで荒らされてるスレに書き込みたがるのはキチガイだけね どこでもミイラ取りがミイラになるのね・・・
キチガイ許せないって自分が同じ行為してどうすんのよ ID無しのスレ建てたらまたコピペで埋めるんだろうなこのキチガイ 井上祐貴
初めて観たのが「卒業タイムリミット」
ウルトラマンも観てないし気にしてなかったけど
その後は観る度違って別人
いい意味で?薄い顔でメイク映えするのね
料理出来なかったが大学生の1人暮らしで賄い付バイトで覚え
あさイチで料理コーナー担当するほど料理出来るようになったらしい
確かに手際はいいんだけど盛付が雑すぎ
初代からウルトラマン俳優は売れることなく
数人悪役で活躍した程度だけど初めて売れそう? ホリプロBLに積極的だからそのうち主演で出てくるわね 藤原たいゆはイケメンすぎて、なんかAIが作り出した動画みたいに見える そうかしら?幼い顔とゴツイ輪郭が合ってないように見えるわ >>26
AIはともかく、あまりにも完璧なイケメンだからマネキン人形のような作りものに見えるわ…。
でも、俳優は本来、このくらい超美形な人がやるべきだわ。
柚木さんちの四兄弟は、その長男の藤原大祐以上に、次男が無茶苦茶美少年だよね。 高校生ぐらいになると肉付きや骨格が変化してくるから今は美少年でも… なんか歌詞が説教臭いというか宗教みがあるというか・・・ 昔は前田公輝って好きでなかったんだけど
おっさんになってきていい感じになってきたわ リクルートエージェントのCMで「彼女欲しい…」ってつぶやくさえない感じの小柄な俳優は何ていう名前なのかしら >>31
中高から大学まで青学で、留学経験もあり英語に堪能な超絶イケメン…本人がラノベかコミックの主人公のような人間よねw >>41
藤原大祐は町田啓太、水上恒司以来の逸材だわ。
顔がとにかくカッコいい!
柚木さんちはアニメから好きだったけど、長男が顔も体もエロいので好きになったけど、実写化と聞いてもあまり期待していなかったら…え、長男が本当にイケメンじゃない…!
と、顔が二次元キャラ負けしない俳優だった。 そんな必死に藤原あげしなくても
ここじゃ誰も興味ないわよ 藤原はメンタル的にはフィギュアスケートの羽生結弦属性よね
ナヨい男子によくある、口数多くてインタビューがとにかく多弁
自分が優秀であることをひけらかしたいタイプ >>46
藤原大祐は顔がいいからあれでいいのよw
ただ、青学育ちのお坊ちゃんだからアミューズが推してるし、NHKが好む人選だわ。
榮太樓のお坊ちゃんで慶應出てる細田善彦も、NHKでは起用多いし。 木戸大聖ちゃんって爽やかで可愛いけど
顔が整い過ぎているからか顔が頭に浮かばないのよね
ボイメンの本田剛文と田口淳之介が浮かぶの ミュージシャンの金子大地容疑者らを逮捕 大麻草を所持していた疑い 奈良県警 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1720432926/
同姓同名なのね
年齢も一才ちがい?
紛らわしい >>45
何でそんなこと言われなきゃいけないのよ?
あたしが興味あるんだから語っていいでしょ >>49
童顔で性格もいいからか性的な目では全く見れないわね好きだけど >>54
あら、残念ね
あたしが金玉空っぽになるまでしゃぶりつくすわね 今ヒルナンデス見てて、テレビで岩瀬洋志くんを始めて見るけど
彼は動かない画像のほうがカッコいいわね… 顔は綺麗だけどわせりんの時の可愛さが無くなった感じだわ >>55
無理やりそんなことしたら泣いちゃいそう
>>58
芸能人になるべくしてなったような美貌だけどなんか+α欲しいわ… >>47
その肝心な顔も劣化して今や水川あさみの旦那レベルよ
それにお坊ちゃんって言ったって青学じゃあね 大祐は学歴留学英語など学業面はさることながら、
スポーツ、ダンス、楽器、歌、何をとっても経験豊富、完璧で非がないところが人として好かないわ 藤原大祐と都知事選候補者との各共通点
小池・・・厚化粧
石丸・・・メンタル
蓮舫・・・エスカレーター青学 >>62
藤原大祐、演技や作品でSNSバズったことないのよね、誰がファンやヲタなのか分からない謎 >>62
家事は苦手みたいよ
卵も割れないし、洗濯も下着がいくら洗っても臭くて悩んでるって暴露してたわ
あと犬の散歩中にうんこの処理に困ってるみたい 藤原大祐、3年ぐらい前のドラマで脇毛をじっくり見せてくれたのは良かったわ
器用貧乏で終わらなければいいわね 最近は鈴鹿とか高杉真宙みたいな運動音痴のポンコツ系のほうが推されがちね ルーターでIDを変えて自演してるわね
携帯の回線から書き込んでるのは同じID >>62
何にでも手を出してる器用過ぎるタイプは芸能界としてはイマイチ結果を収めにくいわ 藤原大祐と中島健人の決定的な違いは
前者が友達と馴染みやすい陽キャであるのに対して
後者は友達に疎まれがちな陰キャであるということ 陽キャがいいのって中学生から26歳くらいまでじゃない
それより上になったらやかましいうるさい周りに配慮足りないオッさんになるわ
2丁目とかでも友達と連んでるゲイも自分1人で決断するケースが少ないのかいつまでも子供みたいで成長しないオッさんになってるし >>69
鈴鹿と高杉が運動音痴ってどこ情報?
イメージだけで言ってない?w ここのオカマは話の論点がわかってないバカが多いね
人間関係が乏しいから普段から人と話しないんだろうね ちょっと木戸きゅんの写真集発売したってのに何の感想もないのここって!!
ヌードあるのか教えなさいよ!!
それ聞いてから買うか決めるから!! 鈴鹿央士と声優の武内駿輔が何となく似てる気がするの 新宿野戦病院にメン地下の7m!nと8iperが出てて意外と出番もあってビックリ
地上波ゴールデンに出ることなんてないと思って侮ってたわ
waiwai運営とクドカンあたりに繋がりができたのかしら? >>79 自分の脳内設定で一人芝居やってるヤバい奴なのよw >>79
>>89
例えばこういうのを一人芝居と言います
つまり、この人は俗に言う自慰爺です ヒーヒージェッツとブ少年は今年もテレ朝サマステに出るのね
伸び盛りの時期なのに6年前から全く立ち位置変わらないって可哀想ね 93は79、89と同一人物です。
93で自己紹介をしています。 買おうと思って検索したら
この表紙よ
中身で脱ぎがあったら買うかもだけど
情報がないわ あの子大した身体してないし脱いでてもつまんないと思うわ >>100
写真集買ったけど
乳首は基本腕やシャツでかぶせて
見えないし
脇毛は両手広げてジャンプしてるのを横から写したのが一枚あるだけ
セクシーな脱ぎは無いわよ
インタビューが
結構あるかな 藤原大祐は確かにイケメンでかわいいが、もう少し育ったらエロ味が出てくるのか? >>107-108
何で同じIDなのにimgurのURLの始まりが違うの?
自演に失敗したのかしら? >>107
意外と二の腕、ナチュラルにたくましいわね
2枚目最高よ!! ((i))<意外と二の腕、ナチュラルにたくましいわね 東京力車、ふんどしに次いでシンクロか そして新曲のMVには肌色ありとの情報公開 >>109
それガチで言ってるならあんた相当頭弱いわよw 注目の27歳俳優の演技は“ウブでピュア”一辺倒? 弟キャラだけじゃない魅力も
https://news.yahoo.co.jp/articles/d00afd76af98842418df0f07217ec2fd0babe9c9
>イケメン研究をライフワークとする“イケメン・サーチャー”こと、コラムニスト・加賀谷健
ホモってこと? >>122
京本が3位??
ほんとマンコセンスない 大祐のクーリッシュのCM一時期しつこいくらい流れてたのにピタッと止まったな >>124
昨日も見たけど、あなた全録レコーダーを持ってて全てのCMをチェックしてるの? 自分が最近の出演作を知らないだけなのに〇〇消えたわねって言う人がよくいるけど同じね CMって放送期間決まってるから止まるのはおかしい事じゃないわね 126は最近流行りの石丸構文で、
127は前提がCMに当てはまらない126未満の駄文 >>121
木戸大聖、27歳という若くもない年齢でピュア売りは厳しいと思うわ
女タレントでも微妙な売り出し方よ >>122
声優のランキングもなんか違う感
普通増田俊樹1位じゃね?それかランクインしてない梅原か榎木辺りが順当かと
アダルト部門の山田涼介もこれじゃない感ある これじゃEXFEEDやCOATとかに脱いで出てる兄ちゃんの方が男らしくってイケメンだわww 国宝級イケメンランキング2024年上半期 【NOW 部門】
🥇八木勇征(FANTASTICS)
🥈萩原利久
🥉京本大我(SixTONES)
4位 高橋文哉
5位 道枝駿佑(なにわ男子)
6位 川西拓実(JO1)
7位 橋海人(King & Prince)
8位 ラウール(Snow Man)
9位 尾崎匠海(INI)
10位 K(&TEAM)
11位 松田元太(Travis Japan)
12位 綱啓永
13位 板垣李光人
14位 樋口幸平
15位 末澤誠也(Aぇ! group)
国宝級イケメンランキング2024年上半期 【NEXT 部門】
🥇宮世琉弥
🥈佐野晶哉(Aぇ! group)
🥉池ア理人(INI)
4位 山下幸輝
5位 窪塚愛流
6位 杢代和人(原因は自分にある。)
7位 柏木悠(超特急)
8位 岩瀬洋志
9位 HARUA(&TEAM)
10位 浮所飛貴(美 少年)
11位 豆原一成(JO1)
12位 RAN(MAZZEL)
13位 深田竜生(少年忍者)
14 位 山中柔太朗(M!LK)
15 位 YU(NEXZ)
国宝級イケメンランキング2024年上半期 【ADULT 部門】
🥇山田涼介(Hey! Say! JUMP)
🥈中島健人
🥉渡辺翔太(Snow Man)
4位 間宮祥太朗
5位 SKY-HI
6位 白濱亜嵐(GENERATIONS)
7位 山下智久
8位 瀬戸康史
9位 赤楚衛二
10位 澤本夏輝(FANTASTICS) 2024年上半期国宝級イケメンランキング【イケボ 部門】
1位 小林千晃(マッシュル-MASHLE-:マッシュ・バーンデッド役)
2位 内山昂輝(劇場版ハイキュー!! ゴミ捨て場の決戦:月島蛍役)
3位 梶裕貴(劇場版ハイキュー!! ゴミ捨て場の決戦:孤爪研磨役)
4位 島ア信長(劇場版ブルーロック -EPISODE 凪-:凪誠士郎役)
5位 堀江瞬(僕の心のヤバイやつ:市川京太郎役)
6位 岡本信彦(僕のヒーローアカデミア 7期:爆豪勝己役)
7位 中村悠一(WIND BREAKER:梅宮一役)
8位 増田俊樹(忘却バッテリー:清峰葉流火役)
9位 櫻井孝宏(鬼滅の刃 柱稽古編:冨岡義勇役)
10位 千葉翔也(ようこそ実力至上主義の教室へ 3rd Season:綾小路清隆役) 萩原利久はないわ
クラスに1人はいる顔じゃない…
俳優でも細田かなたとビジュアル被ってるし >>140
今回上がってるやつはそこまで残念じゃないかと
1位の小林は謎だし梶は劣化してるけど 梶裕貴は名前こそよく見ていたけどこの前NHKの夕方ニュースで特集されていて初めて見た
けど
イケメンか?
ラ行が言えてなかったのが気になった >>145
三浦春馬の遺作ドラマで公開処刑されてたわね >>136 そんなオカマばかりの同サロにしか居場所のない汚マン子w >>148
あなたEBiDANスレ出禁になったらしいね
かわいそうにw >>147
可愛くていいよね
あの顔でベテラン声優みたいな声してるの好き
今度入れるよ デビューしてから暫くすると顎がシャクれてくる現象
下手くそな歯科医師の歯列矯正でも受けてるのかしら? 国宝級イケメンって各事務所が今一番ゴリ押ししたい俳優ランキングよね! >>154
しかも色々忖度し過ぎてNOW 部門だのADULT部門だのと.. >>139
梶はそこまでイケメンではないけど、何となくエレンと似た系統の顔ではあるので、エレン役の声優として紹介されても違和感が少ない。
食戟のソーマの特番で松岡が顔出しした時の、実況板の阿鼻叫喚ぶりが凄まじかった…。
同じ事務所で、キャラクターも伊之助と善逸で知名度も同じくらいなのに、下野ばかりがテレビ出演多くて松岡が呼ばれなかったのは、顔とキャラクターにギャップがあり過ぎるからだわ…。 声優なんて舞台挨拶とかで出た時に演じたキャラクターのファンに
逆の意味でキャーって言われるくらいの覚悟がないとできないわね 顔出し仕事が増えたせいか、声優も最近は見栄えもあまりに酷い人は起用されないケースが多い気がする。
特別イケメンでなくても梶や、先日スキャンダル起こした大御所の古谷徹レベルの顔ではあるのが求められているわ。
松岡は最近の声優さんの中では珍しい方だ。
自分は幽遊白書の飛影のシブい声が好きだったのが、声優さんの顔を見て…だったのが、声と顔のギャップが大きいと感じた最初だったな。
あと、乱馬・犬夜叉、怪盗キッド・工藤新一をやってる声優さんも、声は大好きだけどご本人の顔はあまり思い浮かべたくない…。 みんな緑川光とか檜山修之でショックを受けた事があるはずよ 奥智哉キュンはヒョロガリだったのがいつの間にか鍛えて筋肉ついてきたわね >>165
その檜山さんがまさしく飛影…。
まあ、声優さんは声さえ良ければ、顔は関係ないのは確かだけど。
幽助の佐々木望さんがそこそこイケメンだっただけに、余計に檜山さんの顔は触れてはいかん風潮が当時もあった…。 あたしは悟空を見るたび、声を聞くたびに赤毛のババアが浮かんでくるの
もうイヤよ >>168
でも顔がエラ張りひょっとこ口のホクロブスになちゃったから台無しよね 杉野の裸ないかなってワンチャン
マウンテンドクター見てるんだけど 杉野って番宣で何回か見たけど
なんで陰キャを装ってんだろうって思ったわ
なんか徳あるのかな? 神尾くんがランキングに入ってないのはおかしいわね。 藤原大祐、ファーストアルバム発売決定
売れるかしら TikTokでは楽曲「Human Melody」の弾き語り映像が、約110万回再生とか宣伝してるけど、
Youtube登録者 6,000人行ってないし、MVのアクセスも数万回とそんなに多くない。過去のシングルやEPもチャートインしていない。
まだこれからって感じなんだろうね。 井上祐貴キュン、日向亘キュン、駒木根葵汰キュンはいつ頃ブレイクしそう? 本名と芸名ってどっちがいいのかしらね?
昔の芸能人って芸名が普通な印象あるけど、今は本名が主流よね?
しかも昔の芸能人って売れないと何度も改名した印象あるわw 日向キュンは
本名では「日向」が名前で
芸名で「日向」が苗字になったパターン 横浜流星は本名っぽく無い本名
高杉真宙は芸名っぽく無い芸名
だったかな リヒトって個展(笑)開くのw
チビのマンコ顔でそろそろ賞味期限切れだから枕攻勢が凄そう >>188
高杉真宙も本名
テレビでは見なくなったし若くないけど
進藤 学の本名「蜷川 博信」
本名の方が芸名ぽい 神尾楓珠が家に泊まりにきた夢を見たわ
思ったより気さくな感じで好印象だったの
恋人繋ぎで指を絡めて手を握ったら握り返してくれた
人前で裸になることもある仕事してるからか、あたしが見てる前で躊躇なく全裸になって風呂に入っていったわ
起きてから思い出してオナニーしちゃった >>183
井上はそろそろ賞味期限切れでしょ
ウルトラマンタイガのあとに積極的に売り出せばよかったのに
初の民放G帯ドラマ出演が2年前のsilent、
その後も民放では低視聴率ドラマの出演ばかり ボートレースのCMで神尾楓珠きゅんが怒ってプクーってするんだけど久しぶりに無意識にかわいいって口から出たわ >>203
あれ可愛いわよねー
ずっとぎゅーってしたいわぁ >>200
ドラマの予告?で初めて見たけど腹筋もなく少しだけポチャ気味の小学生みたいな子供体型だったわ、高橋文哉
ただ、ハードスケジュールに疲れてるのか顔をアップにするとカメラが悪いのか急に老けた感じ
事務所は「30歳になる前に稼げるうちに稼いでしまえ」ってポリシーで、
余程、変な仕事以外は全部オファー引き受けてそうだわ >>203
ガリガリで心配になるわ
ボートレーサーの役作りじゃないわよね (転載)
https://i.imgur.com/4wrgV7m.jpeg
高橋文哉の乳首、写真集でも脱がなかったんだから見せたくなかったってことよね
それなのに俳優仕事だからNOと言えず出させられた
大切な純潔を奪われているようで興奮するわ Twitterにも動画あったので見たわ
顔赤らめてて最高だったわ >>208
料理人のドラマでも唐突なシャワーシーンがあったわね Twitter見てきたけど少しだけ腋毛生えてるのね
ハァハァハァハァ…
こんなに脱ぎあるならドラマ見ればよかった 人間向き不向きってもんがあると思うわ
橋文哉は清純派売りが向いてるわ
同じ事務所だった神尾なんかは逆にベッドシーン向きな顔だわ
橋も実際は女とヤリまくってるんでしょうし乳首見せたくないとかないと思うわ
女とヤリまくってる男が初心ぶってて実はヤリちんだったっ時にアガるってこともあるわよね 日向亘のチョイ住みBSで再放送するわよ
チョイ住み in 南仏・マルセイユ
8月2日(金)午後3:00〜午後4:29 >>218
「嘘が嫌い」って自分で言う人間ほど信用ならないものないね 売れるわけ無い
本職の人すらそんな枚数売るの困難なのに サブスク再生でも10万はいっても100万無理でしょ 再生回数キャンペーンで上位10名サインみたいな事すればいくわ 森崎ウィン
ゲイ歴
CRYSTAL CHILDRENは無かったことになってるのね トラスト、中沢元紀にかなり力入れてるわね
坂口健太郎を売り出してた頃に似てるわ
最近のケバいチョンドル風味のナヨい若手と違って
落ち着いた雰囲気と低い声が個性になってていいわね 南くんのドラマに出てる岩瀬洋志と今井柊斗いいわね キライじゃない顔立ちだわ ここで腐マンコが騒ぐやつほど世間では興味無しなのよw >>230
岩瀬ってそっちのドラマじゃなくてマイナー枠で放送中のドラマで見て悪くないなって思ったけど
身長178しかないのね
ドラマで見てるとダブル主演の気持ち悪いオカマ俳優がチビだから185ぐらいあるのかと思ってたわ 藤原大祐って結構な曲を配信で出してるのね。
でも宣伝あんまりしてないの何で?歌番組とかもっと出ればいいのに。 >>238
それはないだろうけど
紅白ならアミューズ枠で
去年の大泉に代わって大祐の可能性はあると思うわ >>236
佐藤健って一般の女性と高級レストランとかに行ってるの何度も目撃されてるし彼女ではって言われてるよ >>239
新曲は3日経過して4,000回視聴行ってないにょ 奥谷知弘がソロイベントやるんですってね
直筆宛名入りのメッセージカードが貰えるみたい サイン入るんだったら行ったけど今月お金も厳しいので辞めたわ 宛名入るのにサインは入らないって珍しいからサインも入るんじゃない?
だってサインを書くより宛名書くほうが時間かかるもの サイン書いてくれた方も嬉しいけど自分の名前書いてくれる方が貴重じゃな〜い? 藤原大祐嫌いじゃないけど、
そのうちゴリ押しでCMとかドラマテーマ曲に使われるんだろうなと思うとちょっと・・・ 他のスレで書かれてたけど嘘くさいな
お尻だすとは思えんな 原作だと映画化の範囲ではかなり重要なシーンだからやっててもおかしくないわ >>255
それなら本当に脱いでそうね
今までガード固かったのにドラマで上裸になったりベッドシーンもそろそろやるのかな 昨夜寝つけなくてラジオつけたら高橋文哉って子が喋ってたの。
特に美声というほどじゃないけど、話してる感じが爽やか好青年って感じだったわ。 駒木根葵汰もラジオやっててわりとしゃべれるのよね
先週の君咲くの入浴シーンでふんどしが透けてたわね 藤原大祐、Youtubeでライブやってるけど、視聴者が300人ちょっとなんだよな
弾き語りとかちゃんとやってるから、まぁ頑張ってって感じ。 藤原大祐の音楽活動を本気で応援してるファンっているのかしらね そもそも俳優:藤原大祐の活動もこれからって感じですし 藤原大祐みたいな活動続けるくらいならコンビニバイトしてるほうがましだわ >>258
>>260
中村蒼ですらトーク番組出てもボソボソ何言ってるかワカランのに
ラジオじゃ普通にこなしてる
DJ KOOとかクリス松村もラジオじゃ普通のオジサンDJ(30年くらい時代遅れ感) 藤原大祐は同じ事務所(アミューズ)の「第二の福山雅治」のポジションは無理ね
福山は2つの仕事を上手く両立させてるけど、
最近の藤原はグダグダで「結局、一番したい仕事は何なの?」っ感じで迷走中なイメージ 藤原大祐って小橋賢児レベルくらいにしか売れないと思うわ アミューズと言えば星野源も福山クラスになれなかったわね ブンブラックのカレンダーお渡しイベント発表されたけど握手会じゃなくてハグ会するらしいわ!ホモが殺到しそうね
野村周平の写真集イベント以来の男率記録するかしら? 今の坂口憲二が同じようなハグ会やったらすごい事になりそう こう言う人はこれ以上老けないのよ
30代に乗っても顔立ちが変わらず50過ぎぐらいまでずーっと変わらないのよ >>274
やだここ最近で一番の衝撃
「ひとりだけオッサン出とるなー」って見てたのよブンブンジャー
警察官役だから余計にそう見せてるのかもしれないけど、まさか二十歳とはね
>>275
確かにそうね、いいことだわ >>272
最近の野村周平、ロン毛がキモくて見てられないわ
まだ30なんだから髪短くしてほしい >>272
ハグ会って、濡れちゃうマンコやゲイがいるんじゃない? 野村周平の写真集の握手会は3人に1人が男だったって本人がバラエティかなんかで言ってたわよね
盛ってるかもしれないけど検索で引っかかる握手会直後のインタビュー記事見たら
男性が多かったってインタビュアーに指摘されてたから多かったのは事実なのよね 若くて短髪の野村周平なら需要あったわね
いまロン毛にしてるのってゲイ避けかしら? >>280
野村周平が全裸になる舞台を2回も観に行った自分…。
さすがにすっぽんぽんの場面は正面からライトは当てず、背後から当ててシルエットだけだったけど、周平のサイズはなかなか立派で玉も大きかった…。
股間以外はちゃんと全裸も披露してくれたけど、しゃべるとアホ丸出しになるけど、黙ってれば顔は綺麗だし体も締まってスタイルも良く、お金払って観た価値はあった。 あれってストッキングみたいなパンツ穿いてなかったっけ? >>287
アップ画像が出回ってたけど
肌色パンツみたいな何かをはいてるような感じだったよね >>290
お目々パッチリでホモ受けとは違う感じに思えるわ 昔、妻夫木がイベントやったとき
男ファンと握手したことについてテレビインタビューで
男の人は微妙って不満そうな苦笑いをしてたけど
ノンケ俳優からしてみたら
男ファンなんてこんな感じじゃないの? >>295
うわべだけでも男性でも女性でも関係ありませんとか言わないのね妻夫木 >>295
本音はどうあれ実際に握手した男性ファンがそれ聞いてどう思うのよ そりゃあなたたちが女オバサンから抱きつかれたりするのと同じでしょ 特撮ファンは男多いから
嫌いなんて言ったらスポンサーに怒られるわ
ハグなんてサービス良いわね そりゃ20年前とBLドラマが当たり前になって多様性だの言われてる今じゃ違って当然よ >>301
そうよね
単に時代が違うってだけの話よ フリーハグ的精神の持ち主なのかしら
おじさんが来るなんて全然思ってなさそう
想像できる絵面もキツいわw
ただ、いい匂いでも変わった匂いでも忘れられない特別なイベントにはなりそうよ
このスレから誰か行って報告して欲しいわ 自分の親みたいな年齢のオッサンが来たらどうすんのかしら?
やるならこれね
■5部券
・事前直筆サイン入りカレンダー1部をご本人からお渡し
・サインなしカレンダー4部
・アザーカット生写真2枚(ランダム全5種から)
・表紙カットL版生写真にサイン&宛名入れ
・ご本人とハグ(ハイタッチに変更も可能) オッサンだろうがBBAだろうが仕事と割り切ってやるでしょ 冊数(売上)稼ぐための作戦ですもの。
仕事と割り切るしかないわよね。 >>286,280
前にNHKの海外に1週間住んでみる番組でパンイチになってた 杉野遥亮のチョイ住みがBSで再放送されるわよ
チョイ住み INバルセロナ
8月13日(火)午後2:55〜午後3:40
バルセロナの世界遺産サグラダ・ファミリアの前に部屋を借り、プロレスラー蝶野正洋と俳優杉野遥亮が共同生活!涙と笑顔の1週間。 杉野くんふだん料理しないから結局蝶野さんがほとんどパエリア作っちゃうのよね
>>310
ありがとう
見るわ! たいゆの新曲、10日も経過したのに5772回視聴って、どないしてん? BE:FIRSTのJUNONくんと野外でやる夢を見ちゃったわ。 最近気になるのは本田響矢と中沢元紀
響矢は本物の美形だけども事務所がごたついてて、
高橋文哉につきっきりだからブレイクまでいけるかしら?
中沢はもうトラストの推し俳優枠に入ってるから一直線に売れそうだわ
低くていい声してんのよね >>295
妻夫木はゲイを演じた映画での時にホモフォビー発言してたわ! >>320
あれエキストラに本物使ったんでしょ
多分、言い寄られたとかなんかされたんでしょ >>319
次に売りだしたいのは岩瀬だろうから本田は厳しいでしょうね
せっかく美形なのにきちんと売り出さなかった事務所がアホだと思うわ バナナサンドに井之脇海が出るけど最近の若手俳優は歌う事が好きなのかしら
まぁ古くは石原裕次郎や中村雅俊、水谷豊とかも歌ってたからね むしろ昔の俳優の方が歌ってたイメージだわ
うまくなくてもとりあえず主題歌歌ってたわ
今の俳優はすぐ評価がネットで晒されるからそれなりにうまい人しか歌わないわね 昔は映画の主演と曲をセット売りしてた感じかしら?
役者の名を売るためにレコードも宣伝媒体に利用してたみたいな。 藤木直人、生瀬勝久らが10代俳優オーディション挑む若者にアドバイス 芸能事務所キューブが応募期間を31日まで延長(オリコン)
https://news.yahoo.co.jp/articles/4702b729db985e50245e6a2025a65aa54609f5b9
延長ってことは応募が全然集まってないのかしら >>319
本田響矢は共演したこともある白洲迅路線で良いんじゃない?
白洲も結婚時、ファンが騒いだ程度で仕事への影響は無し、
仕事は途切れず安定、ルックスも悪くない、体型も痩せていて普段ちゃんと鍛えてそう、
一番重要な演技力も特に期待されてない、白洲が今座ってる俳優枠ってなかなかいないと思うわ >>331
白洲の後継者は曽田陵介ね 後輩とか部下とか演じてる役そっくり あたし白洲迅知らずにいたけど蒼きゅんのドラマでジャニと結婚した女の相手役で出てる子なのね?クソ可愛いと思ったのに妻子持ちなのねチックショー 白洲迅なら、明日の君がもっと好きというドラマをオススメするわ
脇毛全開よ 裸の白洲がムチ打たれてるシーンの画像があった気がするけど調べたら>>335のドラマだったのね 白洲迅、若いころの写真見たらチャラそうで顔が全然違うじゃない!! チャラくなくなったのは年齢のことがあるから当たり前なんだけど、顔は全然違うわよね 新宿野戦病院#6のSMクラブのシーンで太賀が脇全開だったけど整えてあってガッカリだったわ 過去白洲迅が主演したBLは相手が棒だったから、今からでも大人のBLをやり直して欲しい 白洲迅は日テレで夜中にやってた番組で陰キャのフリしてたのがバカっぽかったわ
売れないわよね Life 線上の僕ら
相手役がブサイク棒だったから
いまひとつ盛り上がらなかったわ
でも白洲迅の横顔、めっちゃ可愛いのよ
https://www.vap.co.jp/life/ >>329
キューブって松下肛平みたいなドブゴミでもゴリ推ししてくれるのに応募者居ないの? 以前、「愛してたって、秘密はある。」の宣伝?でYoutubeで福士蒼汰、白洲迅で「ふくしらすシリーズ」とかいって
BLミニドラマ?をやってたんだけど、そっちの方が良かった。 SUUMOのCM撮影してる竹内涼真気持ち悪いヘアメイクだわ
昔はかわいかったのに >>346
それだったら観たいわ
今からでも作ってくれないかしら
新ドラマ 【音楽】藤井風の日産スタジアム公演YouTubeで生中継、バンドメンバーと追加席情報も発表
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1723847314/
藤井風が8月24日(土)、25日(日)に神奈川・日産スタジアムにて開催する
スタジアムライブ『Fujii Kaze Stadium Live “Feelin’ Good”』の初日公演が
YouTubeにて生中継されることが発表された。
配信は8月24日(土)17:45よりスタート予定。
アーカイブ期間は8月26日(月)16:00までとなっている(ともにJST)。
また、合わせてバンドメンバーも発表。
ギター・TAIKING(Suchmos)、ベース・小林修己、ドラム・佐治宣英、キーボード・Yaffle、
パーカッション・福岡たかし、ボーカルにARIWA(ASOUND)、Emoh Lesがそれぞれ参加する。
YouTube生中継を記念して、ライブグッズの通販も8月21日(水)21:00よりスタート。 井上祐貴と作間 龍斗
どうする家康で共演してたけどソックリね
井上は役によってメイク他で見る度別人だけど ホリプロ、ゴリ押しでもなんでもいいから
早く井上クンを主役級にブレイクさせなさいよ 機械音痴だから杉野くんのチョイ住みが録画できないわ!
4K テレビなのに!! 宝くじの神木こんなにも茶髪が似合わないとは 黒髪のイメージが定着してるから? 杉野くんのチョイ住み見たけど4年前だから肌がぴちぴちしてたわ
脱ぎがなかったのは残念ね 犬と戯れてるときに
股のところに犬の頭が寄ってきて
「そこは笑」ってシーンだけ
少しのモッコリ 秋公開の映画、八犬伝の八犬士よ
渡邊圭祐、鈴木仁、板垣李光人、水上恒司
松岡広大、佳久創、藤岡真威人、上杉柊平
気になる子はいるかしら?
板垣は今年5本も映画出ることになるのね
てか水上恒司はこんな端役!?おヒゲは素敵だけど 宮世なんとかっていう宇宙人みたいな子、見なくなった?
自然淘汰かしら >>366
恒司と真威人ちゃんね
あとは鈴木仁ちゃんかしら >>367
ネトフリのオリジナルドラマに出るからその宣伝攻勢が始まるわよ 君ゆき〜の録画消化してるんだけど
一応、温泉褌シーンあったのね
なのに同サロすら全く話題に上らなかったのをみると
ホント人気無いのね
アタシ的にはイヌブラザーの柊太郎ちゃんの裸見れて良かったけど >>372
羽谷勝太ちゃんが臭そうなチンポぶらさげてそうな顔で可愛いわ EBiDANスレの暴露が真実だったわ
112:陽気な名無しさん:2024/08/26(月) 16:12:34.44
これってそういうこと?
過激ダンスショーって🚃2が主催してる🐚呑みってやつなのかしら
↓
101:陽気な名無しさん:2024/04/12(金) 19:15:04.69
スターダス党にまた新たなスキャンダルが発覚し、文部科学大臣の辞任劇に発展した。
昨年11月、同党大阪府連が開いた会合に、セクシーな露出の多い衣装をまとった女性ダンサーが複数招かれていたと、産経新聞が報じた。
参加者の中には、ダンサーに口移しでチップを渡す様子も確認されたとし、この会合に公費が含まれている可能性も指摘されている。
関係者によると、この会合は昨年11月、大阪府内で開かれた党青年局近畿ブロック会議後の懇親会。約40人が参加していたという。
また、この会合には、当時の総理大臣・石井雅哉元衆院議員、同じく官房長官・北村匠海衆院議員、同じく党青年局長で現在文部科学大臣を務める阿久根温世衆院議員も参加していた。
報道を受けて阿久根氏は、会合出席の責任を取る形で、八神遼介総理大臣あてに文科大臣辞任届を提出し、受理された。スターダス党が発表した。
インターネット上では「過激ダンスショー」というワードが一時、トレンドのトップになった。
SNSには「原因は石井にある!」「家で猫と皿回しでもしとけ!」「アイスの口移しもしたんですか?」
「こんなん見せられて確定申告なんかやってられるかよ」「僕も他人のお金で過激ダンスショー行きたいです」
「バカバカしくて呆れる」「税金でやってんの?」など、厳しい声が続々と寄せられた。 東出のザーメンを中出ししてほしい気持ちは分からなくはないわ
あの容姿とスタイルだもの、あたしも東出のザーメン飲みたいわ
妊娠させられたくて、再婚した女性はわざわじ山の中まで追いかけて行ったのよね アサインのCMに出てる子かわいいわね
きれいな顔してる 無名俳優のビジュアルってそそるわよね
有名俳優はお腹いっぱいになる ウーバーのCMで自転車で配達してる人は何ていう俳優かしら 神田沙也加の自殺の引き金になった男が芸能界復帰目論んでるとか…
無理でしょ 寺西優真
BSやMXのドラマ主演何度もやってるけど
出演者全員が今時子役でも滅多にいない超絶棒揃い
何故か山本リンダが出てきてデュエットソング歌ってたり
見た目もビミョーなのにナニのバックがあるん? 東出昌大、もう36才なのね
たしかにスレチだわ
僕ちゃんのイメージが強い 東出って36歳だったの!?
ずいぶんと若く見えるわ。30歳前後だと思ってた。 千葉雄大も35歳、本郷奏多も34歳か
東出は、この2人に比べるとまだ劣化の仕方がマシよね 中年俳優スレ落ちたの?
おっさんの話題いらないのだけど >>319
中沢元紀 って「ひだまりが聴こえる」に出てる子ね
小林虎之介もいいわね 1988年生まれ 東出昌大、松坂桃李、窪田正孝、瀬戸康史、三浦翔平
1989年生まれ 佐藤健、岡田将生、岩田剛典、溝端淳平、千葉雄大
1990年生まれ 柳楽優弥、林遣都、池松壮亮、本郷奏多
この中では、まだ頑張ってるほうよね。千葉や本郷みたいな美少年系は、オッサンになるとほぼ例外なく劣化するけど
東出みたいな素朴顔は、劣化しにくいのよ。
でも、朝ドラ出てる岡田将生はかなり頑張ってるわよね。
あの手のバタ臭い顔は30過ぎると加速度的に劣化するんだけど。 >>398
好きだわ虎之介
あのドラマの役柄のせいか目ぢからが増した気がするわ 高橋文哉なんか体ブヨブヨでもう劣化してるものね。
顔は年々勝間和代みたいになってるし、せめて体くらい鍛えなさいよ 高橋文哉これだけ忙しいと鍛えるどころじゃないわね
よく発狂せずにいられるわ >>208が高橋文哉だと言われて驚愕したわよ。
フワちゃんかと思ったわw
ゼロワンの時はほんと美少年だったのにね。
坂口健太郎も三十路過ぎたけどわりに劣化してない。
東出や坂口みたいな素朴な顔立ちだと年とってもあんまり変わらない。 >>388
こんな感じなのかしら
【芸能】鈴木奈々、創価学会への愛を堂々と告白 「池田先生の励ましの言葉に勇気が湧いた」 聖教新聞1面 公式動画に登場★3 [シャチ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1724990688/ つば男YOUTH
スパフルが先輩扱いだけに
ロクなの居ない 全都道府県を巡るフリーライブツアーしてるわ。
アタシも地元来た時見に行ったわ。 高橋文哉はキレイ売りが過剰で上半身裸になるのと相手役とのキスシーンが限界なのよね、それ以上は事務所NG?
この路線で30歳の壁を乗り越えてるキレイ売り俳優って誰かいたかしら
ラブシーン無しでも良い作品は山ほどあるけど肝心の演技が・・・ >>416
どうせ、体ブヨブヨなんでしょ?
前に、ぐらんぶるって映画で竜星涼と犬飼貴丈が全裸になったんだけど
体ブヨブヨで見るに堪えなかったわ。
あの手のケツ出し映画では、池松溝端のDIVEが最高傑作ね 20代前半でエグい濡れ場やる俳優そんなにいるかしら? >>417
女装する設定だからって8キロ減量して撮影したらしいわ >>413
全国ドサ回りやってるわよ
TDCを10月にやるんですっけ?
チケット未だあるのかしら? 全国回ってアイドルとして一体どこまでイケるのかしらね
メンズグループはもう飽和で 鈴木康介くん、個人的にかなりタイプだったわ
でもハネなかったから仕方ないわね
他の事務所に移籍しても活躍は無理でしょ でも司会をしてるラジオはこれからも続けるのね
このまま消えずになんかイイ仕事に巡り会って活躍してくれることを願うわ >>425
これって高橋文哉でしょ?
どこのフワちゃんよw
こんなのもうアイドルと言えねーわ 高橋フーミン、駆け出しの頃はまあまあ可愛かったけど今はただ気持ち悪いだけだわ 鈴木康介くんのラジオ、今週分を聴いたら「5月に収録したもの」だったわ・・・。
ストックが無くなればラジオも終了かしらね 画像連投なんてエビダンキチしかやらないのにいちいち反応してるって
自演かしら 匠海ったらなかなか良い乳首してるじゃない、美味しそうだわ >>366
バイプレーヤーの方がコンスタントに仕事が来ていいのよ >>443
自分も。顔だけじゃなく身体つきもかわいらしいのね。 朝ドラ、岡田将生と井上祐貴が親子ってさすがにムリがあるわ
岡田じゃなくて井上がヒロインの相手役でよかったんじゃないかしら 「THE SUPER FRUIT」「世が世なら!!!」に続くプロジェクト完結 9人で来年1月デビューへ
https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/315214
https://tokyo-sports.ismcdn.jp/mwimgs/e/1/1760w/img_e17a1683a9e69efb6ab170e04d49ce2f251631.jpg
最終審査を終えて、見事デビューの切符をつかんだのが、新井椋清(15)、安部舜太(14)、河合彪雅(16)、川原雅斗(16)、生水稜也(13)、仙波七星(16)、松原有輝(17)、峯大凱(13)、脇龍真(15)の9人だ。
このメンバーで、来年1月13日をもってデビューを果たすことが決まった。 >>445
吉沢亮北村匠海小松菜奈トリプル主演の『さくら』よ。
自殺シーンがあるんだけどちょうど三浦春馬の件があったからあんまり宣伝されなかったわ。 >>444
コンドームの色もうちょっとなんとかならなかったのか… 自分がイッた後のゴムこんなジッと見ることなんてないと思うけど普通にすぐ捨てるわよね?
男に抱かれたシーンではないのよね?
抱かれた側ならいっぱい出たか確認したい気持ちわかるけどね 北村匠海くんはなんでコンドームを見つめてるの?
レイプされてコンドームに中出しされた役? この角度で不細工にならないのほんとすごい
わたしなら二重顎おじさんの完成よ >>454
口腔内をなるべく空気を抜いて舌をギュッと上顎に押し付けてみなさい 岩瀬洋志って写真集が重版になるくらい人気あるのね
知らなかったわ >>425
高橋文哉の上半身小学生みたいだし、少しぽっちゃりしてるから脱がなくていいわ
ジムで鍛える時間が無い、もしくは興味無いのか
数年前、このスレでモデル時代の水着画像見たけど、その時は今より痩せていても腹筋はあったのに 岩瀬今夜BLドラマのインスタライブで事故で上裸になってたけど中肉だったわ
胸筋もない少し二段気味のお腹で拍子抜けしちゃったわ ドラマ前に貧困青年役やっててガリガリだったから
とりあえず食べまくって体重だけ戻したんじゃないかしら >>460
顔赤くしてたのがかわいかったわ
ああいう緩い身体も悪くないわね >>464
幼稚体型ねぇwww
顔が完璧すぎてこの身体のギャップがかわいいわぁ >>425
いつからバセドウ病みたいな顔と一旦木綿みたいな身体になったのよ 今どきの若い芸能人って、シュッとしててある程度身体鍛えてるイメージだったけど、そうでもないのね。 >>425
マチャマチャかと思ったわw
千葉雄大みたいに三十路半ばならしかたないけど、
まだ20代前半でこれは相当厳しい いい男はみんなスポーツ選手に流れてるのよ。
ノンケスポーツマンが出てるゲイビなんて顔も筋肉もあそこも立派な逸材に溢れてるでしょ。 まあ何したいかによるのでは?
アイドルをしたいなら芸能人
スポーツをしたいならアスリート ぶっさいくなのに変に格好つけてイケメン気取ってる芸能人は嫌い >>473
おまえは温泉行ってイケメンいたら所構わず勃起すんの? 関係者でしょうね
EBiDANスレにも関係者が現れてるわ 売れない名古屋ローカルアイドルの弟分グループと
絶望的な状態にいた自称日本1のTikToker
さんま御殿で傷跡残せずと思ったら元のグループ
グループとしては全く見ない、つか2人
1人はぽかぽかレギュラーで頻繁に舞台で休んでる歌以外・・・
もう1人は始まったばかりの仮面ライダーの準主役
兄貴分のグループは相変わらず全く売れないのに 北村匠海、裸見たらガッカリ幼児体型なのね
この身体でよく脱いだわね
乳首も汚い色だわ >>481
誰のこと書いてるのかさっぱり分からないわ フォーチュンエンターテイメントってほんとクソ事務所ねw
解散ライブの会場手配できてませんでしたなんて聞いたことないわw
https://x.com/BMK_info/status/1830901065551855630 >>481
Hi☆Fiveのことか。
ほんで、兄貴分はMAG!C☆PRINCEやな。ナベプロのホモセクハラで一時炎上してたな。 エビダンのスレに勢いがないときはここも勢いがないしエビダンのスレに書かれた芸能人がこのスレにも書かれるってことがよくあったから、このスレも今までずっと自演だったのかしら
鳥肌が立つような自演もしてたわ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1725171137/323-344 寺田心、伸び続ける身長にびっくり 「そろそろ止まるかなと思っていたんですけど」
https://news.yahoo.co.jp/articles/ebb9f89fdfef5339ead42cd6a2dc9f6241d6c496
役者としてどうか分からないけど
身長が人並みになって良かったわ
芦田愛菜はもう伸びないのかしら >>490
まだ4年猶予あるからね
まだ伸びるかしら?
コレで180前後までイケたら良いわね まさか心君がオカズになる日が来ると思ってなかったわ 心くんこの前バキバキの腹筋見せてたわね
ギャランドゥは全くなくてツルツルだった 心くんも福くんも清史郎くんもオカズにはならないわ… 龍臣くんは痩せようという努力をしてないっぽいのがいい もう精子漏とか亀頭ないの意味も分かっちゃってるわね 精子漏はZEROのゲストコメンテーターやってるけど、隣の穴がデカイからよけいチビが目立って気の毒よ
でもかわいいわ 鈴鹿央士と声優の武内駿輔が何となく似てるというか同じ系統に見える この前高橋文哉のダルダルの身体このスレで乗ってたけど
ジム行ったら田中圭がいて若いときから鍛えたらダメだよって言われてそっから一度も行ってませんって言ってたわ 別に鍛えなくてもいいけど、ブヨブヨはダメよね
欲望のまま飲み食いしまくった結果があの体なのに言い訳見苦しいわ
マチャマチャかと思ったわ 欲望のままってあんたの妄想じゃない ヤンキーの抗争ドラマなんだから役作りでの増量でしょ
共演の菅田将暉の弟も役作りで増量しました、まだまだ増やす予定ですってインタビューで答えてるのに 512(σ・∀・)σゲッツ!!
512キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
512(・∀・)イイ!! あんなブヨブヨのヤンキーいるw?
何よ役作りってw
なんでヤンキーの抗争ドラマで太らなきゃいけないわけ?
もっとマシな言い訳考え付かないのかしら 脱いだのはヤンキーキャラじゃなくヲタクキャラの方よ? >>513
こんぐらいはデカくしてるのよ筋トレもしてるみたいだけど
https://pbs.twimg.com/media/GVGEyvKaEAMzTJw?format=jpg
https://news.mynavi.jp/article/20240809-sugouaraki/?utm_source=twitter&utm_medium=social&utm_campaign=edit_pm
>>身長では一番になれないから、体を大きくすることを最初に意識しました。
ほかのメンバーが筋肉質で、かたくてゴツいキャラはもうそろっていたので、差別化するためにも、筋トレをしながら食事の量も増やして、5・6キロ増量しました。
今も少しずつですが、まだ大きくなっています。
>>514
らしいわよ
>>体型に関しては、翔の場合は少し鍛えて増量して、ガタイに説得力を持たせることが必要かなと。
でも、達人としてはふっくらしてる方がオタクっぽいので、そこがちょっと難しくて。そのちょうどいい境目を心がけた体づくりをしました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/dc0ea33be6b586e0851c7ba22a61a84473c8ed8a >>509
男性だと女性芸能人よりは好きなように飲み食いしてる印象あるわ。中肉体型以上にならなければまあOKみたいな。
カロリー気にして極端に少食とかサラダしか食べないとか男でそんなことしてる人あまり聞かないし。 >>290,291 好みだわ
>>425
一人二役の主演ドラマ、今日が最終話だった 山ア賢人も年齢か不摂生のせいか、顔が膨らんでおかしなことになってしまったね オタク=ふっくらってのもなんかおかしくない?
別に痩せてるオタクもたくさんいると思うけど。
何気にさらっと差別してるわよね。
ルックスが生命線なんだから、そもそも太らなきゃいけないような役を
やったらダメなのよね。
そういえば、激太りの千葉雄大も、役作りで太ったとか言い張ってたのがいたわね。
マツコデラックスの自伝ドラマでもやるのかしら。
容姿がすべてのイケメン俳優に太る役作りなんかいらないから >オタク=ふっくらってのもなんかおかしくない?
>別に痩せてるオタクもたくさんいると思うけど。
同意その通り ピアスバチバチでサングラスにニット帽のオタクすら居るのに…ヤンキーみたいなの居るよね 「オタクっぽい達人としては、翔の鍛えられた体型よりふっくらしてた方がいいのだが、そこが難しい」
みたいな話だから、「オタクはふっくら」って縮めたらそりゃハア?ってなるわ 一人二役でオタクとヤンキーが入れ替わるのがドラマのキモなのにヤンキーみたいなオタクもいるとか言われてもね 落差が出ないじゃない ずっと居座ってる難癖ババアは高橋文哉アンチスレをID無しでたててエビダンのように隔離してほしいわ >>529
俳優に必要なのは演技力でルックスじゃないでしょ ふみふみのヌードはどんな感じだったのかしら?どなたか映画見に行ってらっしゃらないの? 文哉のアンチとEBiDANのキチガイは同じ人よ
文哉はEBiDANじゃないのにEBiDANスレにたまに書き込まれるわ
あたしEBiDANが好きだからEBiDANスレ見てるけど、同サロなら誰も話題にしないようなマイナーな俳優がEBiDANスレに書き込まれた後にここにも書き込まれることがよくあるわ
EBiDANスレと同じ画像が貼られることもよくあるからここを荒らしてる書き込みは文哉のことに限らず全部EBiDANのキチガイだと思うわ これはキチガイの仕業って言ってる書き込みがキチガイ丸出しなのよね
見返して自分でおかしいと思わないのかしら 【イベントレポート】「あの人が消えた」高橋文哉とジムで遭遇した田中圭、胸を撃ち抜かれる
https://news.yahoo.co.jp/articles/a2bfb8d76c2888fb493de4031506877188b95b05
>ドラマ「先生を消す方程式。」で高橋と共演経験のあった田中。
>本作のオファーを受けた大きな理由が高橋が主演だったことだそうで、
>「(過去の作品で)慣れない現場でひたむきにやっていて、すごくかわいらしくて。
>ほかの作品でもキャリアを積んでいくのを見ていたんです」と話し、
>「ある日ジムにいたら、そこに文哉がいて。 『まだ若いからジムにいたらダメだって! 早い、早い!』って言ったんです。
>そしたら文哉が『圭さんみたいな体になりたくて』って。それで、ズキュン!ってきて」と胸を押さえる。
文哉の顔って安定しないわね… 中絶報道以降失速気味だから、好感度アップの作戦かもしれないわよ >>535
コートのビデオの男女モノに出てくるゲロブスに似てるわw
あんなブス相手でも、ノンケモデルはフル勃起してむしゃぶりついてるからね。
女なら何でもいいってのも多いのよね >>539
そんな作品あった?
ゲイビデオに出てる女優ってよく考えられてるなって思ってみてたのよ。
小柄なのに胸が大きくて、地味顔でケバくなくて、色白の肌。
ノンケは食いつく最大公約数みたいな女だなって。 奥智哉写真集イベント行ってきたわ!
小顔で可愛かった!!
写真集尻だしって書いてあった気がしたけど
尻はないわね? でも裸普通にあって満足したわ! 木戸大聖くんカワイイわ
27に見えないわね
写真集脱ぎあるのかしら? ひき逃げトンズラ下衆太郎伊藤健太郎がトライストーン入りですってw
悪童集団としてはナベプロといい勝負になってきたわ 瀬戸康史
結婚して子供もいるのにいまだに「グレーテルのかまど」を10年以上やってて容姿が劣化しないのすごいと思う
あの顔で性格が男らしいところもたまらん 藤岡息子がウイングマンなのね
どんな漫画か知らないけどエロいのかしら
電脳少女の作者よね確か? ウイングマンなんてあたしの世代が
ど真ん中だったから実写なんて
何で?って感じだわ。40年も前だし。
アニメ化はされたけど当時イマイチな
印象だったわ。作者が途中休載したから
アニメの展開が大幅に変わったし。
桂正和先生アニメに対しては
あまり快く思ってないらしいって
ホントかしら? >>549
最初の頃の番組よく見なさいよ
劣化してるわよ 27歳の伊藤健太郎がトライストーンに移籍となるもと、27歳の木戸大聖きゅんの立場が脅かされそうで心配だわ 容姿が劣化しないって、普通に老化してるわよw
まあ、千葉雄大とかに比べりゃまだもってるほうだとは思うけど >>536
失速どころか忘れ去られそうだからの作戦よね
好感度アップねらいの話題作りよ 瀬戸康史は顔に似合わず毛深いとこが好きだわ
今も「D-BOYS」のメンバーよ 童顔の役者ってあまり性の臭い感じないけど(瀬戸や神木とか)やる事やってるわよね
福や心も毎日シコシコしてるはず もうズッコンバッコンかしら 芸能人になる位の自己顕示欲なんだから同世代のノンケよりそういう欲求は強そうよね 福が今日の科捜研に出てたけど良い感じに育ったわね
ちょっとチビなのが惜しいけどやりてーわ WATWING
八村くらいは某男アイドルドラマきっかけで売り出すと思ったら
BLも話題にもならず
当たり前だけど一応ガッツリとダンス出来るのね・・・ だって八村君が女装して白雪姫って無理がありすぎだったでしょ 今の若い子って性欲薄い子多いみたいなのよ
20代でデートしたことない男性40%とかデータあるし
オナニーも6人に1人はしたことないってデータもあるのよね…あたしたちの時代ならオナニーしない男子なんて本当にいるの?って感じだけど
今って色々楽しめるコンテンツあるからそっち方面にいかないのかもだけど オナ、セックスはおろか、精液出したことが無いホモがいたわ… それでよく「男が好き」と自覚できるわね
腐万個に近いお花畑脳なのかしら 定期的に射精はしてるんじゃないの?セックスもオナヌもしてない成人とか病気だわ ヒトの三大欲求のうちの一つだものね
性欲が無いなんて廃人と同じよ 平野 宏周
NHKのBS電車旅専属レポーターでしか見ないと思ってたら
テレ東の昼めし旅にも
そして流れ上、関係無くサウナに入って脱ぐ 瀬戸康史は2008年にふんどし一丁でかくし芸をしていた。
どこかに映像ないかな? 白洲迅は「今でもふんどし部です!」って言って欲しかったわ。もう10年も前なのね。 芸能人で寝る時だけトランクスとか言う人たまにいるわよね
こだわってるようでよくわかんねーわw 小宮璃央がプライム帯連ドラレギュラー連チャンするようになるとは思わなかったわ ドーンとバカ売れするよりジワジワやってた方が良いわ
仕事量の起伏が激し過ぎると逆に大変でしょうし 璃央は訳わからん役を沢山こなしてきた結果だから純粋に良かったねと思うぞ 小宮璃央はかわいい顔だけど毛深いとこが好きだわ
キラメイジャーから5年も経ったのね 「ドラマ出てた、また死んでた」と言われ「田中幸太朗と区別がつかん」と言われ
区別ついても「向井理と(以下略」と言われ…、よく耐えたわね田中圭 田中圭、次のドラマで松本若菜に托卵されるパワハラモラハラ夫の役をやるんでしょ、意外に合ってるかも はっきり20代までとスレタイに入れないと駄目ね
すぐおっさんの話始めちゃうわ 成宮寛貴が本名の「平宮博重」で8年ぶりに俳優業再開、現在配信ドラマを撮影中 今後も立て続けに出演か
https://news.yahoo.co.jp/articles/b1005b7b6354cc54fa12ca792b2cfc7c534a9346
往生際悪いわね。さっさとカミングアウトしちまいなって
この本名じゃ売れないわよ 成宮寛貴の芸名を使用する権利はトップコートが持ってるんじゃないの? 使いたくてもトップコートのものだから無理だわね
相棒最終回に出られるようになるのかな すげー言いづらいわよね、ひらみやひろしげ
早口言葉みたいだわ アウティングされて嫌になって引退したのになぜ復帰するの?? >>597
中卒だし普通の就職は無理なのよ
結局、月何百万も稼げる世界なんて
芸能村しかないのよ
高級娼婦ったって40過ぎたらおはらい箱だしさw カミングアウト引退高飛びの流れはナベ=トプコか書いた筋書きだろうから、裏で何らかの話はついているかもしれないわ。
西島秀俊だって松坂桃李瀬戸康史と映画で共演できるわけだし。
まあ表だって推すことはなさそうね。 >>604
メンノンオーディションで優勝した息子とは別かしら
あっちはどう見てもブスだった スパフルのいしん日テレの学園ドラマに出るのね
TikTokだからリンク貼らないけど最高の教師のアカウントで上がってるわ
正式発表は来週ですって JO1の豆原くんがMステで半裸写真出してたわ
筋トレやってるらしい
もともとダンスとかで体はできてたのにデビュー後
ダイエットさせられてたのがもったいなかったからもっとごつくなってほしいわ 豆は素材が良いんだから髪型やメイクで韓流に寄せないでほしいわ
ググるとけっこう上半身裸画像あるのね、もっともっとゴツくなって! 小田いしんは俳優いける顔だけど豆原はブスなオネエにしか見えないから無理ね 新宿野戦病院最終回の太賀の青ポロシャツ姿であら意外と胸筋あるのねと思ったわ 太賀みたいなおぼこい雰囲気の子とセックスしてみたいわ 豆ハラとヨナ城、今日の特番でもサウナ入ったくせに上下着込んで脇毛一つ見せよーとしないわ
これ以上売れないわね、あんな度量じゃ 既出の話なら申し訳ないけどブルーピリオドの高橋文哉の尻って本人なのかな? >>609
日テレドラマなのね!
スパフルのドサ回りTDC以外は出れないみたいなこと書いてあったから何かと思ったけど ぜおくん、なんか怪しい方面に行っちゃったのね...
5月にやった5周年コンサートに来場してて、ぜおくんは私服のまま4人で客席にハイタッチしながら一曲歌ってくれたわ 東京力車の現メンバー3人やファン(仲間)が読んだら、ぜおくんの今を応援したい気持ちと複雑な気持ちと両方でしょうね 事務所移籍して俳優とかそういう方面は無理だったのかしら
歌手にこだわってたならしょうがないけど >>620
ZENRYOKUって会社名がいかにもブラックぽいわね >>628
ぺったんこ
左端の人だけやけに布多いのは >>620
大学4年の時、転機が訪れ、ミスターコンテストをきっかけに芸能界入り、仕事が忙しくなって大学中退ってあるけど、
大学4年なんか単位ほとんど取り終わって、後卒業するだけよね
どうやったら大学4年から中退できるのかしらw アタシが行った大学は1年から2年に上がる時に最低限の単位取っとけば4年生まで上がれたわ なにこの破廉恥なグループ!
ふんどしで歌い踊る男子アイドルがいたなんて!! ゼオくん…シルクラボに入ってエロメンになるという道もまだあったのに… 来年トライストーン運動会ってのがあるのね
ほぼ全員出演とかってるけど中沢元紀キュンもでるわよね!
アタシ的には多岐川裕美と若村麻由美が出るなら見に行きたいわ トライストーンってそんなイベントやる会社になったのか キャッシュがいるんでしょ
売れてるの使って金儲けはできる時にしないとね
売れてない俳優もいっぱいいるんでしょうし 小栗って日テレのオバハンかと思ったら小栗旬のことなのね 大学4年で中退とか東京力車の仕事バックレて辞めるとか後先考えてないわよね、ぜおくん スパフルもアルバムにオンラインロングトークとかつけたり大変ね TDCのチケットも手売りするみたいで売れてないのね・・・ いしんの出るドラマどうなのよこれ?
https://www.oricon.co.jp/news/2344968/full/
ダンス&ボーカルグループ・FANTASTICSの八木勇征が、日本テレビが企画・制作する縦型課金ショートドラマ『最期の授業―生き残った者だけが卒業―』の主役を務めることが16日、発表された。
今作は、11月にローンチされる新ショートドラマアプリ「UniReel」(ユニリール)にて全話一挙配信され、1話数分の予定。
同局初の縦型課金ショートドラマ制作となり、ショートドラマ史上初の本格学園ドラマとなる。また、総勢20人のF組生徒は、後日公開される。 >>649
八木勇征も今更こういう安っぽいドラマ出るのね >>649
なによまさかの悪の教典のようなデスゲームなのね 縦型課金ショートドラマって何が悲しくてスマホの小さい画面でドラマ見なきゃいけないのよ >>649
ってか地上波じゃないのね
しかもほんとバトロワっぽいし
うーんグロそうだからパスかな >>649
八木勇征って27なのね、もっと若いと思ってたわ
あと小田惟真はまず化粧を辞めてほしいわね >>661
一般応募のオーディションなんてこんなもんでしょ
ジュノンなんて学校のクラスの中ではかっこいいレベルしか集まってないわよ 一般人はいないわよ
今の順位で1位がケイダッシュで猫の手も借りたい
2位は地上波で歌わせてもらえてるアイドルグループの一員
3位は去年のミスター東洋大でエイジアプロ所属
4位は元お笑い芸人で太田プロ所属
最下位の35位だったのに編集部推薦で19人の中に入った人でさえ事務所に所属してるわ https://www.instagram.com/ryuto_takeuchi/
14歳の竹内りゅうとくんかなり整った顔じゃないかしら
強めの加工よりも無加工の方がずっときれいだわ 沖拓郎が1位ってw
事務所総出でいろんな手を使ったのね ↑
自分で何も出来ない
ヘタレ ぶす箕 面
283 Rl0L2BOI0
大事故起こりますように
★ 季節を感じるお食事 お出かけ ★
12 (ワッチョイ 274b-GDYJ [2001:268:c281:7d5d:*])[sage]:2024/09/21(土) 20:01:17.84 Rl0L2BOI0
季節のお菓子美味しそう 金スマでさ西島秀俊のはぐれ刑事の若いときでてたけどめっちゃタイプだったわw
今でもイケオジだけどさ 中山翔貴・植野花道ら若手俳優ユニット「WAVE」結成発表 ワタナベエンターテインメント先輩・瀬戸康史&山田裕貴がエール
https://mdpr.jp/news/4383981 ヒデちゃんの息子、ナベプロだったのねw
コネをフル活用してるけど嫌味のない綺麗な顔してるわ アイドル級だったのよね
やだ親子でお世話になる姐さんいるんじゃない? ナベプロの残飯寄せ集めみたいな若手俳優ユニット笑えるわ
全員ブスw 山田裕貴ってナベプロだったのね
どうりでゴリゴリされてるわけだ >>691
井内くんいいわよね
ブンブンジャーはイケメン揃いね 『ViVi国宝級イケメンランキング2024年上半期』全ランキングが発表 「NOW部門」八木勇征、「NEXT」宮世琉弥、「ADULT」山田涼介
https://itest.5ch.net/hayabusa9/test/read.cgi/mnewsplus/1721133497
ViViのやってる国宝級イケメンランキングって時代に逆行してない?
これ女版やったら絶対炎上するでしょ 今やってる藤原大祐の配信、本人とスタッフの打ち合わせの垂れ流しで視聴者ガン無視状態w
この子がブレイクできないのはコメント読んだりファンへの気遣いがないのも理由の一つじゃないかしら
https://www.youtube.com/watch?v=_15aecfLYAI 大祐ちゃんはそもそも顔があんまり可愛くないのよ
アイドルグループだったら間違いなく後列メンバーだし
一般人だったらかっこいいかっこいい騒がれるレベルだけど芸能人だとちょっと厳しいわ せっかくNHKの夜ドラで知名度と好感度アップしたのにね アルバムリリースの宣伝なんだろうけど、如何せんアクセス数が少ない。 AAAの與真司郎ツアーやるのね
仙台っていうのもあるでしょうけど
普通に一般残ってたわ 中川大志くんのチンチンしゃぶった夢見たわ
ザーメンがしょっぱかった >>620
本物の経営コンサルなら、ディレクターってパートナーの一歩手前の高い肩書きなのに、こんな若造がディレクター候補ってどーなってんのよw
船井総研ですら雇わないわよ、こんな人… >>708
感覚麻痺してるけど150館はそこそこ多いわよ >>710
でも近くのイオンシネマで観ようと思ったらやってなかったよ
結局TOHOシネマズで観ることになった もう若手ではないかな?
鈴木伸之今度の土曜深夜ドラマやるのね
顔は普通にタイプなのよ
水球ヤンキースでビキニ披露してくれたのありがたかったわよね ケツがかゆい
うんこ後拭いても拭いても取り切れないの
だから汗かくとかゆくかるの
たすけて >>706
奥目ってことよね
少年時代はそんなイメージなかったのにね 北村匠海は暗い影がありすぎる顔と思うわ。
こんなのがなぜCMに出るのかしらと思ってたけど スターダストなのね。
なんか不吉を呼ぶ人相。 CMなんてキモイマンコまみれでそっちの方がずっと不快だわ?若い俳優なんてほぼ見ない あの人が消えた公開の次の日土曜日に見たけど結構空いてたわ 田中圭の方が主役扱い EBiDANスレで本物の個人情報が流出してたけどどうして流出するのかしら? 他スレってアンタ…
ここはEBiスレの飛び地みたいなもんなのに 市川知宏とセットでイベントとかよくやってたわよね。
今って未婚化晩婚化だから31歳で結婚って早く感じるわ。 伊藤健太郎事務所退所
事務所の後ろ盾なくなってどうなっちゃうのかしら イケメンの移動ジェラート屋
https://imgur.com/Q0SeAA9
ジェラートはおいそうだけど
まずはこの子をねぶりたいわね( ´,_ゝ`) >>730
また退所したの?伊藤のバックに大物がいるのかしら
俳優として今以上活躍するのは無理だろうに、何より芸能人としての需要自体無いけど ひき逃げするようなやつを信じて騙される事務所も馬鹿
トライストーンは合ってると思うわ
ここの会長怒らせたら抹殺されそうだもの 問題起こしても一切脱がない短小俳優ばっかでほんとつまらないわ
なんなら起こす前の方が裸になってたのばかりだし 「とんでもないイケメン」
松本まりかの不倫ホラードラマで “主役より注目” の2世俳優に集まる称賛
「親を超える大物になるね」
https://news.yahoo.co.jp/articles/075ae47b15e3d2b95775a7e43535acf9520d03ae
凄いわね・・・
事務所にチカラがあるとこんなクソみたいなタイトルの記事出せるのねw >>739
誰のことかわからないから記事クリックしちゃった…
アクセスに貢献しちゃったわ 齋藤潤くんがカレンダー出すらしいわ
カラオケ行こ!でかなりファン増えたのかしら? >>731
どこに行けば買えるの?
ふたつの意味で 事務所移籍1ヵ月目で事故起こして
その後謹慎し仕事も無く金銭サポートを受けただけでトンズラとは
良い根性してるわね健太郎
その事務所も難ありなのかしら 結局親がああいう感じだと息子も幸せな家庭なんか無理なのよね >>723
「姉ちゃん帰ってきたー!」が好き
あのかまどがいるキッチンみたいなダイニングにしようと思ってたんだけどインテリア上級者向けすぎて断念した あの子、存在しない架空の姉ちゃんのことをまだ… (´;ω;`)ウッ… >>736
いかにも半島顔だしトラストでちょうどいいわね ゴードン、結婚直前にファンクラブの年会費徴収してガチ恋マンコたちがぶーたれてたけどあの人たち今どうしてるのかしら
引き続きストイックキャラで行くようだしまた股濡らしながら戻ってくるのしら 今更だけど葉山奨之って結婚してたのね。
で、もうじきパパになるのね。悔しいわ。 『シコふんじゃった!』に出ていたね。
どうせならドラマで何校もで総当たり戦かなんかやって、若手俳優を大量にマワシ姿にして欲しい。 葉山のインスタだかに『「シコった?」って書いたらブロックされたわ』って姐さんがいたはずよw ぱみゅぱみゅに中出ししたって思うといくらイケメンでもなんか萎えるわ トライストーンは木戸大聖、中沢元紀とか売り出し中の俳優がけっこういるわね 小栗、田中圭、綾野剛からの
坂口健太郎、間宮、赤楚、葉山からの
木戸大聖、中沢元紀
だんだんマイルドになってるわね 20代やデビュー時は割と魅力的な俳優多いんだけど
そこ過ぎると面白みのない人ばかりって印象だわトライストーン 松川尚瑠輝のインスタで虎に翼の伊藤沙莉と仲野太賀との写真があるんだけど
役者を続けることにしたのは太賀の影響が大きいらしい
そういえばジャパニーズスタイルでも共演してたんだったわ >>588
田中幸太朗ってビズリーチCMでしか見ない人? >>593,594
芸名トラブル、事務所が寛容で無くなったのかしら? >>672
tiktokやインスタライブは加工しているからね 田中幸太朗は飯田基祐みたいに単話での小物悪役がハマれば仕事も安定しそうだけど、その割には顔がアクのない端正な顔だから使い難いわ >>775
THE SUPER FRUITってアイドルグループの星野晴海って子 >>779
ああいうチョン顔のむくんだブスってマンコ受けいいのねって思ったわ
今のテレビドラマは知恵遅れマンコ向けだから時代の流れにがっちりはまったのね 湖池屋のスパーリングの子、悪くないわねと思ったら横浜流星だったわ そう?だったらアタシは狸顔より狐顔の方が好きだからブレてないのかしらね >>786
あら、イケメンかつ可愛い子ね、本人に似合う髪型にすれば十分イケメンだわ 谷原章介の息子ね
ジュノンボーイファイナリストらしいけどグランプリ取らせて芸能界入りさせる魂胆ね いっせい風味は全く無いわね
一応タレントだった母親似か 谷原の子、ちょっと惜しい
パパにはかなわない
野村とか窪塚とかみんなパパの方が良くて息子残念 そういうもんでしょ
親の名前がなかったら注目されてるわけないし
でも佐藤浩一だって最初はそうだったわ
芸能界は居着いてしまえば勝ち 志尊は代表作無いし大病と寄付しかキャラがないから特撮擦るのかしら
ジジイになった瀬戸も嫁が3流だからライダー擦り始めたわ 俳優って感じしないわよね志尊
千葉雄大みたいにぶりっ子キャラに振り切るわけでもなく
顔立ちでいったら男らしくも可愛らしくも全くなく、
主演を張るような存在感もないのに
何故か売れっ子俳優の仲間入り… ナベって正直言ってそこまでではないわよね
結局本人が頑張らないといつまで経ってもそこそこどまりよね >>801
掃いて捨てる程居るから斬り捨てられる方が多いぐらいね 病気やメンヘラになるとすぐ切るイメージだわ
ナベプロ ナベにしろバーニングにしろ本体はそこまで強くなくて系列の方が有望株が多いし売り出し方も上手い気がするわ >>808
>人物
>趣味:絵を描くこと、鬼ごっこ[3]
>特技:ディズニーキャラクター・スティッチのものまね[3]
かわいすぎるだろおい >>799
志尊は顔立ちのわりに毛深くて好きよ
代表作はやっぱりトッキュウジャーかしら
あまり話題になってないけど松本怜央ってイケメンよね
関西大学だったのね 松本怜央って今回の朝ドラでは気持ち悪い見た目&雰囲気よね
今まではわりと好きだったけど
マイナスイメージだわ またしても小林虎之介が切ない役でアテクシを泣かそうとしてきたわ、いい加減にしてちょうだい 泣けたわ〜、抱きしめたくなるわね岳人(色々な意味で)
あのドラマ新宿界隈が舞台なのよね
今度仕事クビになったら近場でいい仕事があるの、紹介してあげるわ >>816
ベッドのシーンでチラリと見えた腋毛が良かったわ >>818
苦悩の表情でベッドに横たわるだけで満足なのにこの追い打ち
再放送までに4K見れる設備整えようかしら 短パン&タンクトップ姿も、キャップ&ツナギ姿も激カワね
坊主→ノーマル大学生→金髪ヤンキーときて、金髪がいちばん似合ってると思ったわ 藤原大祐のCDアルバムの週間売上
オリコン初登場20位で2228枚 新曲がポケモンがらみだから、じわじわ売れ始めるんじゃない? 藤原大祐、大して売れてるわけでもないのに
まさか同サロで頻繁に話題になってるなんて
思いも寄らないでしょうね 藤原大祐、大して売れてるわけでもないのに
思いも寄らないでしょうね 藤原大祐、大して売れてるわけでもないのに
思いも寄らないでしょうね なんか荒しみたいになって申し訳ない
何回も書き込んだつもりは無かったのよ 同じやつが藤原の名前出してるだけで誰も興味しめしてないわよ ラヴィット!に毎週出てるBE:FIRSTのLEOってなんか
ニコニコしてガッチリしててかわいいわね
検索で出てくる画像と比べて太ったんじゃないかと思うけどそれもかわいい 背高いからあれくらいの増量気にもならないわよね、可愛いし
あたしがラヴィットでLEO最初に見た時「あ、アンナチュラルに出てた…」
って思ったのよ、石原さとみの弟役で
そしたら別人だったわw 超特急カイだった >>833
THE FIRSTを観て!
LEOは本当に心の良い子だから。 >>832
板垣李光人のサイズ感はね
弄って遊びたくなるサイズ感なんでしょ スパフルのいしんってあんな顔だったっけ?
少し太った? >>814
小林虎之介26歳には見えないわね
ひだまりもよかったけど、今回のドラマもいい役だわ
>>839
成長期だから顔が変わってるのね
イケメンなんだから変なメイクは辞めてほしいわ >>840
どっちの役もちゃんとらしく見えるのよね
一体何者なの?子役あがりかしら、と思って調べてたら
ボヘミアンラプソディ見たのがきっかけで役者の道へって記事があったわ
芸歴たった数年なのね、やるわね虎之介 >>840
メイクのせいもあるわよね
それも思ったの もう若手じゃないかもしれないけど、「無能の鷹」に工藤阿須加がでていて、やっぱり可愛いって思っちゃったわ。
工藤阿須加は大ブレイクすることないのかしら? 塩野瑛久ってここで一切名前出てないんだね
大河ドラマの一条天皇役の姿でのみ綺麗な謎の人物。
それ以外の役や普段の姿を見ると何やら顔のバランスが変で違和感の塊。歳は意外と30前だし
烏帽子で黄金バランスになってて、輪郭も気にならない帝役のみは見る価値がある。 虎之介かわいいわ
ひだコキも可愛かったけど
金髪ヤンキーももっと素敵ね
割と順調にキャリア積んでんのねこのコ 曽田陵介くん、土曜はナニするにゲスト出演
ふだん土曜ナニしてるのかしらね? >>845
役者は当り役得られたなら後は見た目より本人の気力次第にシフトするのよ >>843
お百姓さんに忙しそうだから大ブレイクせずとも問題なさそうね >>846
ひだきこの撮影裏話で「航平は周りからカッコイイって言われてたけど俺は言われてない」みたいなこと喋っててそれがまたかわいかったわ
まあそういうお年頃なのよね、でもアンタの魅力はそこじゃないとこにあるのよって伝えたいわ >>845
今徹子の部屋に出てるの知ってTVerで見てきたわ リュウソウジャーに出た頃に見てたけどここまで来るとは! 来世ではちゃんとしますで初めて見た時はかっこいいと思ったけどそれはスーツ補正だったって気付いたの だいたいの役者は衣装補正や役補正よ
プライベートだと野暮ったい鈍臭い人ばかりよ >>854に、誰か岡田将生の一般人を公開処刑な私服写真を貼ってあげて。 >>856
岡田はそのだいたいから外れるんじゃないの >>858
プライベートの芸能人って文字通り「お忍び」の、黒づくめのカッコしてるイメージだけど
岡田将生やるわね、かっこいいわ 中尾 暢樹は違う
ttps://i0.wp.com/geitopi.com/wp-content/uploads/2024011007-1.jpg >>858
あらカッコいいわ、ストーカーの気持ち一寸分かるわ >>858
足首にタトゥ?と思ったら靴下の柄だったわ。一安心だわw >>845
あの顔で中卒だって言うからどんな性格してんのかと思ったら
割と苦労されてるみたいよね彼 ボクらの時代🈑
山田孝之×仲野太賀×岡山天音
10月13日 日曜 7:00 -7:30 フジテレビ
今回は映画「十一人の賊軍」で共演している山田孝之、仲野太賀、岡山天音の実力派俳優三人。
それぞれが抱く印象やプライベートまで貴重なトークを繰り広げる。 >>863
戦隊(もう10年も前だけど)の時
クレープ屋の親御さんがSNSで中々香ばしい感じだったと
記憶してるわ 塩野、今の時代に中卒ってなかなかヤバいわねえ
まだ20代なのに
高校中退でもなくて本当に中学で止まっちゃったのね 塩野瑛久って注目された途端にマンコ仕様臭がきつくなって最悪だわ
前はコスプレマンコを見て勃起する遊び人役とかやっててそれなりだったのに そんな事ないわ 最近始まったゴールデンカムイも
今月後半に公開される八犬伝もなかなかとんでもない役よ あらゴールデンカムイ全裸ケツだし役なのね楽しみだわ
ドラマがそこまでやるのか知らないけど >>866
家業のために進学しなかったらしいけどそれを許す親って?となるわね クレープ焼いてる写真で茶髪だったから
ヤンキーなのかしら?と思ったわ
LDHに入ったし…
見た目はてそう見えないけど
ちょっとおディーン臭がする 池田純矢がX更新したわ
特殊詐欺で実刑3年なのに復帰するつもりかしら… 一条天皇時だけ別格というか別人のようだわ塩野
もうずっと冠デコ出し装束姿でいればいいのに うん
だから番宣だったりで見ると、色々残念な感じ
この前の徹子の部屋はまだ違和感少なくなるように頑張って?た感じに見えた 塩野、徹子の部屋で幼少期の写真出してたけどあまり面影がなかったわ
母親も普通の面長な顔で似てなかったから父親似なのかしら?
トークも丁寧だけどなんか無個性というか薄味ね
それとも猫かぶってたりすんのかしら?
芝居も薄味よね 塩野はケーポみたいなメイクしてるわよね
色白で濃い目アイラインにピンクのリップ、エラ張り顔だから、時々マイケルがチラつく時があるわ
美形なのだけどもうちょっと自然な方が好みだわ 1st写真集『Gaze(ゲイズ)』が発売間近!三山凌輝「めまぐるしい毎日の中で考えさせられることがあった」撮影当時の状況を語る
https://ar-mag.jp/articles/-/17496 やんちゃ被れなファッションしかしないね、ビーファのこいつ ひだコキのときは中沢元紀目当てだったけど
宙わた見てたら虎、かわいいよ虎になったわ
このコ泣きの芝居上手いわね
毎回違う感情をキチンと表現できてて 同じくよ
次は定時制高校の不良役?あらそうって感じだったけど
(ステレオタイプの不良だと思ってて)ああいう役でグっときたわ
中沢元紀はバスケ映画のオフショ投稿されてたけどビジュ好きだわ
航平も良かったけどやっぱり額出してた方がいいわ >>880
でも感情を隠すのは下手らしい
別のキャストの誕生日のサプライズイベント
表情に出過ぎててバレバレだったと
土スタで窪田に言われてた >>880
んもう!虎ったら
かわいいエピソード追加ネ 連ドラのイケメン枠1番手が一ノ瀬颯とかガッカリにも程があるわ
日テレアナの山本モドキ PICUとひだまりが聞こえるどちらも見てたけど
あの研修医と太一が同一人物だとしりびっくりしたわ PICU観てたけど居た???と思ったら
スペシャルドラマだけか
あったことすら知らなかった PICU,吉沢亮の入浴シーンと大竹しのぶが死んだことしか記憶にないわ… 鈴木仁 生田絵梨花のドラマで見たけどそれなりにイケたわ SSAで運動会って目当てがろくに見えない気がするわ なぜピアニストの清塚信也がこの事務所にいるのかしら…
場違い甚だしいわ >>890
多岐川裕美や若村麻由美は何をやるのかしら
パン喰い競争とかやってほしいわ 萩原利久、殻を破るために深夜バラエティー番組やってるのに
滝行でフンドシにならないどころか
マンコが着る白装束の重装備でやりやがったわ!
不細工のくせに 10月期NHKドラマ10『宙わたる教室』出演の小林虎之介が所属するピンナップスアーティストが新人を募集『秋ドラマ特別オーディション2024』(デビュー)
https://news.yahoo.co.jp/articles/5fdce905f1434259ee8514fd964dd62bd2c7dbb8 >>893
前列「ゆ」の字を持った人の隣の細い方とか…
あとは顔立ち的に妙にゴツいの…
嫁や子供と来てるケースもありそうだから… >>892
ピアニスト芸人だからこういう事務所でいいのよ 900(σ・∀・)σゲッツ!!
900キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
ちんちん見せてみ? >>885
山本紘之?言われてみるとそいつにしか見えなくなってきた
声優の伊東健人も山本紘之に似てる気がする 映画なんて何年も観に行ってないんだけど
「八犬伝」と「六人の嘘つきな大学生」は観てみようかしらと思ってるわ
てか赤楚衛二はいつまであの重たい前髪作ってんのかしら
あの子、っていうか額出した方が似合う俳優他にもたくさんいるわよね TVer
FBS福岡放送9月22日(日)放送分10月22日(火)23:54 終了予定
ナンデモ特命係 発見らくちゃく!
月収2万円…38歳崖っぷちメンズアイドル後編
福岡の男性アイドルグループ「Star☆Prince」。
その中でダントツ不人気のメンバーが今回の依頼者マーサン
もう1人のデブの方が・・・
4人のはずが3人?
しかし福岡って1度しか行ったことないけど
美男美女ウジャウジャ居たのに、こんな
10年も続いてるのに検索すると悪い話しか >>903
大河とか時代劇物出演予定だとみんな伸ばすわね
最近はカツラも部分的にしか使わないから >>903
「八犬伝」はなんか見る勇気ないわ
好きな原作だから映像化に抵抗あるって感情は自分にはあんまりないと思ってたけど
山田風太郎のあの面白い小説を役所広司と内野聖陽っていう手垢に塗れたキャストで映画にして面白くなるとはとても思えないのよ
スレチでごめんなさい 板垣李光人、15歳の役やるのね…
まぁ、まだギリイケる? >>909
若手ではないかもしれないけど吉沢亮ってやっぱりイケメンね
毛深いとこも好きだわ Xで見た写真だけど赤楚衛二禿げてきてるわね
前から来てるわ >>909
父親役と2歳差で驚いたって記事もあったわ
所帯染みないから若見えなのでしょうね >>912
なんかいつも目がキラキラしてるのなんなのかしらね 別に引かないわよ、そのアニメの見方。
「アニメ見ながらオナっています」だったら引いてたわ。 TVerにupされてる日向亘のドラマ予告動画のサムネが中々イケメンかも
普段は顔が痩せすぎ(?)でゴツいから奇跡の一枚かしら
デスゲームで待ってる 【予告】10月24日(木) 24時25分〜放送予定
https://tver.jp/episodes/epbavuee98 虎之介ったらドラクエやロマサガのソシャゲCMで
コスプレやってたのね
ドラクエ4の勇者見たことあって、なんだこのブスって思ったわ
虎に4勇者は無理だわ〜
チャモロあたりなら可愛かったんじゃないかしら 実況板で杉野遥亮と前田旺志郎と松下洸平が香川真司系の顔って言われてた 旺志郎と香川には共通するところがあるような気もするけど、杉野遥亮と松下洸平は全然違うように思うわ
マイケル富岡系と香川真司系に二分すれば後者だろうけど 前田旺志郎すごく好き。あと20cm身長があればなぁ。 前田旺志郎は小柄に合った役を選んでるから役者として成功してるけど
子供店長は身の丈に合わない違和感のある役ばっかでいつまでたってもパッとしないわね
鈴木福は今役者としの仕事受けるとマイナスイメージになると察してか
他のジャンルの仕事中心で埋めててドラマは年1ぐらいで抑えてて賢い選択だと思うわ 濱田龍臣は途中までは保ってたけど
いつの間にか・・・
寺田心は変な方向に 濱田龍臣はなんか太ったわよね…
寺田心は幼き頃の反動でしょ
獣医も目指してるって言うしなかなかしっかり者に育ってきてるわよ 謎の人物 大空こうせいさん、自民党から立候補してたのね >>917
日向亘ってドラマも出てるし、イケメンでスタイルもいいけど、あまり話題にならないわね
というか芸名だったのね
>>919
虎之介はミドリ安全の配達員のほうが似合ってるわね
あと大学2年で単位すべて取ったのはすごいわね 虎之介ちゃんって宙わたる教室で、不良なのに科学実験を楽しそうにやってて可愛いわよね〜
あたしがもし高校教員なら、定時制を教えたいわ 日向亘はホリプロが頑張っていい役取ればすぐに売れそうなんだけどね
静止画だと頬骨が目立つけど芝居中は気にならないし
去年のBLも爽やかノンケ感が素晴らしかったわ
ライダーの時の温泉回では腰タオルもっこりまで見せてくれたし ホリプロといえば、駒木根葵汰の天狗の台所ってドラマ
これって新作が始まるからなのか
BS TBSで特番を何回も放送してるけど
注目のドラマとかそういう感じなの? 前作の評判が良かったのと、駒木根塩野越山の知名度が急上昇したのもありそう。 >>932
最近あんスタ始めたけど天満光を見るとこいつがよぎってくる 天狗の台所は映像美がすごいのよ。まずそれで引き込まれたわ。
駒木根葵汰はゼンカイジャーから脱したわね。 >>937
シーンによっては暗くて観づらいけど屋内でも自然光を多用してるのが良かったわ >>931
不良役だけど、かわいい顔だから品の良さは隠し切れないわね
>>933
腰タオルもっこり見逃しているわ
何話かしら? ホリプロ若手の人気、事務所の力の入れ具合だと
須賀健太は30歳になっちゃったから除外して
井上が一歩抜き出して
日向、駒木根の順かしら >>931
あれ
何も酢に重曹入れなくても
コーラにメントスでいいのに
吹き出した酢、臭そう
>>941
須賀健太いつのまにかホリプロだったのか
WATWING八村の金髪BLが須賀ぽかったけど
普段はちょっと小ギレイな虹郎 今週の宙わたる教室は、リスカ経験者にはちょっと重かったわ…。
小林虎之介が楽しそうに実験してるのが唯一の救いだった。
と、ドラマ板にも書かせていただいたわ。 ここでは評価されないかもしれないけど清水尋也好きよ >>946
リストカットってなんのためにするの?
出血して気持ちいいの?かまってほしいの?
いまいち、なんのためにリストカットするのか理解できないわ
本気で死にたいわけでもなさそうだし むしろ劣化してガッカリだわ
元々他の2人はイケメン枠外だったし
塩野なんか最近はマンコ仕様の気持ち悪い生き物にまで成り下がってる 【芸能】役所広司、俳優としての心構えを説く「俳優も社会人なんで」
「人間的に欠陥があると呼んでもらえない」大切なことは人間性
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1729766101/ 鈴鹿央士の月9視聴率悪いミステリと言う勿れと比べてうんぬんとひたすら下げてる
ネット記事を見かけるけど最近のドラマは全体的に数字持ってないしそもそも今時数字に
こだわる記者ってよっぽど爺ね ミステリとは作風違うし
あたしはレトロ感やチャーミングな央士好きよ >>953
芸能人だからって特別扱いされたいだけの若い連中もいっぱいいる中、
こんなまともな事言える先輩いないよなぁ 荒木飛羽くんって無茶苦茶イケメンだけど身長165cmなのね
せめてあと5cmあったらポスト吉沢亮になれたのに…
逆に心くんは身長伸びて良かったわね >>953
むしろまともな社会人としての常識・心構えのある人は
心を病んで早々とドロップアウトしてるわよ
生き残ったクズの中でいい歳食ってからやっと反省して
偉そうに説教垂れてる恥ずかしいヤツがこういう人でしょ >>957
でもおかしなヤツっていつまでも2.5次元や地下から出て来れないでしょ もう40だから若手とは言えないけど、
小出恵介活動を再開してるようね。
MX見てたら舞台っぽいことしてるCMしてたわ。
しかも確認したらあのMISIAと同じ事務所のようだわ。 小出ってゴリ押しされたあとなんかやらかして消えたんだっけ
興味もなかったから覚えてない 最近CSで再放送していたけどROOKIESでの24歳当時の小出はめちゃくちゃ可愛かったわ >>961>>962
名前変えて復帰してた記憶があるけど戻したのね >>961
大阪には行けないから、YouTubeでみるわね。 平宮博重来月住之江競艇でゲスト出演あるけど、「成宮寛貴」名義で公営ギャンブルの営業できるってことは、トップコートと話がついていると考えていいと思う。 小出はパイパンらしいわ
まあ今どきは珍しくもないんでしょうけど 小出は慶應ボーイだからね
慶應はたいていパイパンよ チン毛汚く伸ばしてるの日本人だけ! ってサウジアラビア人が言ってたわ >>974
妄想マンコさんはさっさと出て行ってね!
小出より下世代の中高付属上がり慶應の私がそれを否定しておくわw
就学両行・部活等の風呂や大学隣の日吉台学生ハイツの大浴場で散々見たけどさ! 就学両行ってなにかしら?
付属上がりの慶應卒だと学力に問題がありそうね ワキ毛陰毛が生えてるのが1番エロいんだから、剃らないで 岡田将生私服ダサかったわよね
衣装を買い取った柄コートとか小栗旬とのプライベート写真とかのは
フジの女子アナと付き合ってた頃から私服がオシャレと言われ始めたから当時の彼女の調達じゃないかしら
ダサくてもカワイイから何でも良いわ >>742
買うわ!
写真集も出して欲しいわ
今より売れてない頃いいね!貰ったの嬉しかったわ 運命だわ
イベント時に上京してる
売り方も悪徳じゃないわ ぜおは化粧水オタクだからそのうちお客様を輝かせるのが私の使命とかいってショップチャンネルから保阪みたいなポジションで芸能界隈に復帰しそうだわ >>985
謎のイケメンタレント大空こうせいさん、怪しい選挙活動で正体がバレてきたみたいですね 立てたけど、テンプレの中に なんか変なWordが入っているね https://news.yahoo.co.jp/articles/40e00781ec4a602c88e7a74a390f9effab06766e
逮捕の久保田陸斗容疑者(21)は“メン地下アイドル”だった 髪色・分け目変え逃走 千葉・市川市の強盗事件に関与か
こんなんでもアイドルできるんだ?
どこに需要があるんだろう 需要なんてなくても地下アイドルならなれるんじゃない? 日本も物騒な世の中になってきたから男性も女性も格闘技を習得しておくべきだね
今ボクシングブームなのは良いこと
犯人相手なら練習の成果を発揮してもとがめられない >>996
卒業アルバムみたいなのでは可愛めだったけど卒アルの方がアイプチなのかね >>991
討論で同性婚への賛否を回答せずに突っ込まれると逆ギレしてたのが印象悪かったわ
小泉進次郎のジェネリックみたいなお飾り若手議員で実績ないまま終わりそう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 141日 15時間 47分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。