あたしがふと思った些細なこと Part51
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
たたたたんたたたたたんたたーん
たたたたんたーんたたたたたたーん
がBGМのゲーム、またやりたいわ すすすすーすーへへへぺーぺー
すーぺーすーぺーすーべりぁーーー
屁屁屁屁ー屁ー
スッ屁っ屁〜
ブスっ屁負け犬スッ屁っ屁ー カジュアルおばさんって言葉クスリときちゃうわ
つぶしあえー 賃貸マンションって決める前に2泊くらいさせてもらえないものかしら
そのくらいしないと近隣がうるさくないかとかわからないもの >>10
理にかなってるわよね 平日は静かでも休日はウルサイとか、夜になると近くのカ ビール会社のキャンペーンに当選して@人気商品24種類1本ずつ詰め合わせAお好きな商品24本1ケースB3000円分のpay
どれかくれるっていうのね。酒類は家に30缶近くあるし同じの24本は飽きるけど@はちょっと惹かれたの。色んな種類味わえるし
でも今ある在庫を飲みきってないのにまた貰っても賞味期限内に飲みきれないし物価高で財布からお金がどんどん出ていくから
ありがたくBを頂戴するわねm(_ _)m CSフジのわれめdeポン、マージャンのルール全く知らないのに録画してまで見てしまうわ
NHKの映像散歩みたいなBGVだけど >>12
あたしにも全然関係ない内容だから
ユーザー全般におすすめされてたんだと思うわ >>10
内見行ったら、隣のおばちゃん(お婆ちゃん)が「あら、越してきたの?」とズカズカ部屋に入ってきたことあっとぁw
メンヘラなのかかまってちゃんなのか知らんけど不動産屋の担当者も苦笑いしながら応対してたわ
ここに住んだらこのババアに毎日絡まれるんだとわかったから即座にお断りして他社をあたったわ じゃああれは猿の着ぐるみではなくてまんま原住民だったらよかったのかしら? 今の時代「コロンブス」がダメみたいよ
昔は「新大陸を発見した偉人」だったけど、
今は「先住民族を虐殺した悪人」らしいわ >>22
コロンブスだけならまだしもそいつが類人猿の家に押しかけて文明を教えてやったり奴隷化したりしてんのがアウトなのよ ストレートなら飲めんこともないわ
普通に食べ終わった後にめんつゆ飲むのと一緒だから >>22
しゃかりきコロンブスも放送禁止曲になるのかしら うちはストレートつゆでも塩辛く感じちゃって1.5倍に薄めて使うわ
市販品や外食ってなんであんなに塩辛いのかしら これ、持参したんじゃなくテーブルに置いてあったやつじゃない? >>28
しゃかりきコロンブスは夢の島までたどり着けてないからセーフよ >>32
わざわざ多少のめんつゆ飲ませた所でどうこうなる体型じゃないわよ >>23
>>24
芳 恵がツボのごきえりはクソつまらない 愛する人のザーメンの中で入浴し続けて快適に暮らせる人生に憧れるわ。
その場合精巣に住めばいいのかしら? ぐんぐんグルトってピルクルやビックルに比べて微妙に薄味よね
ヤクルトが一番美味しいんだけど量が少ないし
なんだかんだで量と味のバランスでピックルの一人勝ちだわ 続けて飲んでるせいかもしれないけどピルクルの一番グレード高いやつ(睡眠の質改善ってやつ)
飲んでたら便通が良くなったわ。8本パックで買って毎日飲んでるからだと思うけど
ヤクルト1000は単品で2本だけ買って間開けて飲んだけどあまり効果を感じられなかったし
通常のヤクルトもあまり効果なかったわ。ピルクル何気に最強かも。通常のピルクルだとどうなんだろう ちなみに乳酸菌飲料の味分布は以下の通り
濃い味 ピルクル
甘め ビックル、ヤクルト
薄味 ぐんぐんグルト
ピルクル>ヤクルト>ビックル>ぐんぐんグルト 睡眠の質を改善するピルクルとしないピルクルがあるの?
なんだこいつ〜 何かの番組でパンサー尾形が入門してたハワイアンファイヤーダンスメンバー検索してみたら
売り専のボーイ紹介画面みたいだったわ
https://www.hawaiians.co.jp/sivaola/member.html 大人になってから、強烈にお腹が空いたって感覚を味わった事がない
お腹と背中がくっ付くような
グーグーお腹が鳴るあの感覚
懐かしいな やくみつるの意見に同感だわ。コロンブスがダメなら日本の武将もほぼほぼ全員アウトよね
大河ドラマなんて毎年放送してていいの?って感じよ コロンブスがダメだという批判じゃないのに問題をすり替えてるわね 侵略目的で日本に来て人身売買をやったキリスト教伴天連とキリシタン大名 人力車がひっかかるのよねあれ
もしかして日本人差別なんじゃないかって 近所のスーパーに貼ってあるPOPに
変な髪色で目ん玉ひん剥いたブサイクの
写真が印刷されてて、EXIT兼近かと思ったらオムライス兄さんとかいうのだった 洋ガマて確信を得ないムダな会話が多いわね
メドゥーサ・デラックスて映画でそれを皮肉ってた
頭皮を剥がされて殺された美容師ガマを発見した元恋人の美容院オーナーガマが、口より先に手が出る黒人美容師女に状況を報告するの
「あの夏、庭の緑が美しい彼の実家に行ったら、カールが見事に巻き上がった彼のママがいてあまひの美しさに見惚れて...」て語り始めたら、黒人女が話遮って「さっさと殺された状況を早く説明しなよ」て殴りかかってたわ 長崎に新しくできるスタジアムでのこけら落としライブ。地元出身の福山が無料でやるから
とりあえず応募してみたの。でも長崎までの交通費と宿泊代合わせたら6万ぐらいよ
万が一当選しちゃったらどうするの?私 スタジアムシティ
やっとできるのね
いいところだから行ってきなさいよ >>54
北海道がイメージ先行過ぎる(決して悪いとは言わないけど)のを除けば概ね納得かなと そう?上位に入ってる福岡ってモツ鍋と豚骨ラーメンしかないし香川なんてうどんだけだし沖縄も食べ物が美味しいっていうイメージないわよ
どういう基準で選んでるのかしら? そうよね
沖縄って珍しいものはあるけど美味しくはないわ
大阪は食い倒れの街とか言う割にB級グルメばっかだし、なりよりあの愛知が半分より上位に入ってるのがびっくりよ
まあブランド総合研究所ってのがそもそもアレだけど 日本が併合してあげなかったら露助が侵攻したでしょうね 道民だけど、北海道は気候のおかげで美味しく感じるのかしらね?
時期にもよるけど、内地から来たら2-3時間でぐっと涼しくなるから、食欲沸くのかも。 外食なんて大抵冷暖房完備だからあんま関係ないと思うわ 宮迫、ヒカルに捨てられるの?
ヒカルはまだ粗品とのコラボ諦めてないの? やっぱり若い頃の若林豪さんを超えられるイケメンって出てこないわ 本場のベトナム料理てすごいのね
牛の小腸の中のウンコになる前の液体をソースに使うのね
pic.twitter.com/LYuHOxPS6W
韓国は豚の血のソーセージが一般的らしいし怖いわ 大阪のお好み焼きは美津のしか食ったことないけどあれは旅行雑誌の過大評価もいいとこだったわ
551の豚まんもB級グルメ感というか別に中華街の肉まんでもよくね?って感じ
でも、たこ焼きだけは大阪しか勝たん!だわ。関東の銀だこが糞不味く感じるレベル
まず銀だこ油ギッシュすぎるし、全然柔らかさがないし。大阪のは本場の味って感じ。それだけで3位納得だしん 韓国は牛の血を固めたのを入れたスープというのもある
ついでに沖縄には豚の血を使った炒め物がある 豚の血のソーセージて台湾だと思ってたけど韓国なのね 血のソーセージはスペインやフランスでも食べてるわね 【見るだけ痴漢】「今、あの男に見られたかも」…!街角の女性が打ち明ける、“チラ見被害”の「容赦ない実態」 [nita★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1718578567/
病院へ行くか、家から出んな それって、自分だって男のことを見てるってことじゃないの? 9monの次はコレがくるのかしら
「LGBTQ+の方にも」“本気の恋”テーマの新マッチングアプリ『コイグラム』配信開始 さっきラジオで虹色ナンチャラってグループの代表が出ててLGBTQは全人口の3〜8%だと
左利きの人と同じぐらいの確率で存在するって言っててそっちの方がしっくりくるわ
クラスに1人とか10人に1人みたいな感じだと振れ幅が凄いけどぎっちょに喩えると数字盛ってるでしょ?感がなくなってスッキリ やっぱりスーツ仕事は向いてないわ
根っからのブルーワーカーなんだわあたし ブルーワーカーからしたら、スーツ着てる人って何かお高く止まっているイメージだわ。 白のあたしはブルーを見るたびに性欲のはけ口として使ってほしいって想像してるわ 青春18きっぷって18歳以下の青春時代にしか使えないきっぷって訳ではないのね
普通列車乗り放題切符5回分じゃ駄目なのかしら >>80
発売から40年以上経って今更それ?
もうこの名前で定着してるんだし、あれを使うような層は18歳は関係ないことみんな知ってるんだからそれで良いのよ 17歳教的な感じでしょ?
いつまでたっても心はエイティーン 女に見えるけど綺麗じゃないよね
ブスなオバサンなのに本人は
女に見える=美人
だと思っててるよね ラグビーの姫ちゃんて女子力が高いアピールが過ぎるわ
ラテアート、カフェ飯風の料理、同僚・後輩よびだして自宅で2人飯、カフェデートのお・も・て・な・し
フィリピンとのハイブリッドなのは驚いたけど 一昨日複数の店でキャベツが1個108円だったわ
先月価格高騰してたとき「来月中頃には市場に出回り元値に戻る」とニュースで言ってたけど
その通りになったわ たまには食べないといけないんだろうけど野菜あまり好きじゃないのよね… >>89
たまには、じゃないわよ。毎日350g食べることが推奨されてるのよ トマトジュースで若返ったと書き込みみたからそのくらいは接種してもいいかも。 >>89
それは無理やりに生サラダで食べようとしてるからじゃないの?
普通に煮物とか餃子とか野菜ハンバーグに野菜カレーとか野菜パスタとか形態は何でもいいのよ
何ならジャンクフードにも微量で入ってるし >>96
逆だわ
あれがないとどんなに美味しい親子丼でも物足りないと感じるわ
まさに画竜点睛を欠く、よ
あなたって目や鼻や舌が悪いんじゃないかしら
料理って目で楽しみ香りで楽しみ味のバリエーションで楽しむものなのよ 三つ葉を乗せる日本人のセンスって凄いと思うのよ。
あれが有ると無いとじゃ、全然雰囲気変わるもの。 >>105
そいつ、真性基地害チョンだから仕方ないわよ アタシ、三つ葉の香りが好きなのよね
で、自宅でも三つ葉植えてるんだけど、だんだん香りがなくなってきたのよ
なんでかしら?
栄養不足? >>110
親子丼も目と鼻と舌で楽しむものなのよ
あなた知らないのね 外食でうなぎ食えるって羨ましいわ。外食じゃなくても高くて買えないわ(国産鰻)
中国産のは絶対食いたくし今年の土用の日は食わなくてもいいわ。去年食ったしんよ Tiktokマルチコピペしてる犯人は、同サロ粘着ナマポのごきエリくさいわ 平成ガールポップ一発屋リスト
aiko カブトムシ
大塚愛 さくらんぼ
綾香 三日月
Superfly 愛を込めて花束を
矢井田瞳 Darlin' Darlin'
島谷ひとみ 亜麻色の髪の乙女
異論ある? みんな複数のヒット曲を持ってるわよね。
その括りで言うなら渡辺美里のマイレボリューションが強烈な一発サヨナラのイメージだわ 辛島美登里・永井真理子とその周辺
橘いずみ
久宝留理子
松田樹利亜
松浦亜弥 >>127
ファンではないけどそんなことないでしょ。
悲しいねとかドラマのテーマ曲とかあるわよ? >>130
あるけど残ってないわ
当時の人気、知名度でヒットしたってだけ
本当のヒット曲は今でも歌い継がれ聞かれ継がれてるかが基準よ
そういう意味では渡辺美里はマイレボリューションの一発屋という認識は間違いではないわ
悲しいわ、なんて曲ファン以外誰も覚えてないでしょう オカモト真夜も一発屋よね
一青窈はハナミズキもヒットしてるから2発屋 クモの中でダニやゴキブリを退治してくれるのってハエトリグモとかオニグモみたいな一部の徘徊種に限られた話なのに
全部ごっちゃにして「益虫ですよ」って頭カラッポな都市伝説を言い続けるのいい加減やめて欲しいわ
家に大量のカエルが住みついてネバネバ卵で壁や床や洗濯物を汚されて「益獣だから」で放置できるはずがないのに
なぜクモだけを特別扱いして神格化してるのかしら 美里のファンでもなんでもないけどマイレボよりサマータイムブルースが好きだわ アシダカグモ軍曹とかは益虫でも
その軍曹を好きになれる?とか共存できるか?とかは全く別の問題だわ
ハエトリグモさんの大きさならぎりぎり共存できるけどアシダカ軍曹さんはマジで無理
原始的な恐怖心でゾワゾワする TikTokマルチの賛同レスがいかにも芳 恵ウヨ婆そのままなのよね
あの基地外はナマポだからマルチで稼いでそうだわ さっきシャワー浴びようと思って風呂場に入ったら蛇口のとこに黒い物体がいて、ギャーΣ(゚Д゚;
ゴキブリよ。捨てずにとっておいたサランラップの芯を取りに行こうと思ったらゴキがこっちの気配に気づいて
湯船の栓の穴の中へ入って行ったからとりあえず蓋したわ。あそこから出てきたのかしら
とりあえずしばらく栓塞いだままにしとくわ。というか秋終わるぐらいまでずっと塞いでおくわ >>141
洗剤かシャンプーの濃いヌルヌル液を流しちゃえば窒息して死ぬんじゃない? >>140
芳恵スレ乱立キ●ガイごきエリが自演しまくるからよ
多分同サロの半数位の書込みはごきエリかも
そういえばTik Tok マルチコピペもごキエリ臭いのよ >>142
とりまバスマジックリンの泡吹きかけて栓しといたわ >>138
こういうの公表すると違うワードで荒らされる可能性があるので、
公表しない方がいいと思うわ 違うワード追加すりゃいいだけだから別にどうってことないわ >>141
直ぐにやらないと平穏な生活が脅かされるわよ あたしはここ数日アシダカとの暮らしを楽しんでるわ。 5時夢にアンジャッシュ渡部が出てるわ
やあねえ
張り切りすぎて空回りしてるわ なんでマンコってノロノロフラフラ歩くの?
それにあたしがイケメン見てると丁度良いタイミングで割り込んでくるの。
天性の才能だわよね? TikTokのマルチコピペしてるのも芳 恵ネト ウヨゴ キエ リの仕業くさいわ >>141だけど今日もシャワー浴びようとして風呂場行ったらまたゴキちゃんがいたわww
昨日の?浴槽の栓しといたのにおかしいなぁ。浴槽の穴は排水管につながってるわけじゃないのかな?
別のかしら。今日は洗面台のとこに移動してきたから古紙で叩いて葬ってやったわv( ̄Д ̄)v
明日以降も頻繁に出没するようなら風呂場だけバルサン焚いた方が良さそうね。1匹いたら百匹いると思った方がいいんだっけ? ブラックキャップとか置いた方が効果ありそうだけど、どうなのかしら ブラックキャップ置いてあると思ったら朱肉だったんですって 今まで毎年5月から10月までダニに悩まされて、あらゆる駆除剤や狂ったように掃除したり繰り返してたんだけど去年特効薬を見つけてからもう今年はバッチリだわ
ユーカリ、シトロネラ、レモングラスなんかの精油でアロマスプレー作って常備
ムズっとした時きそうな時にスプレーするだけ
ほんとに虫を感じなくなるわよ 別にダニが死ぬ訳では無いと思うんだけど、ムズムズ、かいかいしなければいいので、これでヤツらが仮死状態になって悪さしなくなるならいいと思うの あたし元々これ系のすっきりした香り好きだから、色々買い揃えて混ぜてオリジナルアロマスプレー作ってるわ
トイレにも置いてるの
うちのトイレはプチグレンの香りよ
みずみずしい青々とした若草の香りがなんとも心地よいわ >>153
姐さんの神経はナイロンザイル製ね
G対策は コンバットとブラックキャップの2つ置きを進めるわ
この2つはヒドラメチルノンとフィプロニルっていう薬剤の種類が違うから多角で攻めるの
後はGムエンダーをひと拭き >>163
そんな面倒なことしなくても
蚊が居なくなるスプレーをワンプッシュするだけで部屋中のダニが全滅するわ 蚊やゴキブリはいやだけどアシダカグモは好きだわ
好きというか、寄ってこないし勝手に生きてるから
お互いに自立しながら干渉し合わずに生活してる感覚だわ。 >>167
あたしもアシダカさんは結構好きだわ
確かにお互い干渉しないって感じよね
あーいたの?ってね そうそう、数日居着いてるときは
「ここが気に入ったなら好きなだけいればいいわ」って話しかけてから出社してるわ >>168
めちゃめちゃ効くわよ
想定外に効きすぎて他の商品が売れないから、大人の事情で蚊だけに効果あるような宣伝をするのよ
ダニもゴキブリもクモもアリもコバエも嫌な虫は全部居なくなるわ
飛ばない虫はだいたい死ぬし、死ななくても部屋から逃げ出して近寄らないわよ >>173
ダニがいなくなるスプレーを別で売ってるのに蚊を買っとけばなんでも効くなんてだまし討ちされた気分だわ ちょっと可愛いわ〜と思ってたヤマト運輸のお兄さんがいたんだけどつい最近あたしの職場にパートとして入って来た女がそのお兄さんの嫁だったの
別にホレてたワケでもないしそんなでもないのに知ったその日は一日中元気出なかったわ…
あたしって繊細なカマだったのね… >>178
入ってきたということはまだそのパートさんは新人なのかしら?
だったら親切にして家に呼んでもらえるくらいの関係になればいいだけじゃない。
人生楽しまなくちゃ。 無理なのよ、これまでにどんだけクレーム入れたことか😅
新人さんにも伝わってると思うの
あの家(人)は要注意と やだあ
クレーマーなのね
なにがアタシ繊細な釜よ、ブス!!! どう言う、いきさつでそのマンコが宅配兄さんの嫁だって分かったのかしら? 苗字とか夫がヤマト運輸で働いてるとかそんな感じなのでは? その程度じゃ確定とは言えないわね
なにか決定的な証拠を掴んだはずだわ >>177
スプレーの成分がどうやって効くのかすら理解出来ないバカなの? 鹿児島県警が起こした警察官の県警官による犯罪のもみ消しがほぼ確実に起きていると分かったけど、
そんなに女のパンツなんて盗撮したいものなの?
エロ動画サイト見ればよっぽどいいもの見れると思うけど。
性癖ってやつなのかしらね。 スリルを味わいたい人って一定数いるのよ
万引きもそうでしょ?
病気なの 最近神奈川県警でも誤認逮捕や警官の逮捕者が相次いでいるわ
最近って言うかここは元々不祥事のオンパレードだったけど、鹿児島の件見るとあらためて警察って腐敗してるわよね
警察官志してる若者とかが持て囃されたりするけど、ぶっちゃけ全然尊敬できないわ。親戚とかに胸張って言えるのかしら 沖縄戦没者慰霊会の詩の朗読、迫真の勘違いってかんじ
デニーの跡継ぎにでもなるのかしらね 知り合いのおじさんがマンコ連れて来てLINE交換でもすればと言われたからLINEやってませんと嘘ついたわ X(旧Twitter)のハッシュタグのことを岸谷香と渡辺満里奈だけ「ハッシュマーク」と言うの
その呼び方おかしくない?と思ったんだけど2人には大学生や高校生のお子さんがいてはるから
彼女らの言い方が正しいのかしら?と思えてきたわ >>166
うちはそれダメだったの
ありとあらゆるダニ用製品試したわ
精油からスプレー作るようになってから初めて効果を感じたわ
好きな香りをブレンドしてほんのり香るお部屋にするのも気持ちのよいものよ
化学製品より気分があがるわ 射精は精髄反応だから、死後間もない内は刺激を与えれば意図的に死体に射精させることができるらしい
中華の重厚なシナリオのクライムサスペンスで善良な市民を殺してから強姦魔に仕立てるトリックがあったわ 帰り道歩いてたらジョギングしてた若い男性がいたの
赤信号になったから一緒に待つ形になったんだけどその人がやたらとズボンの股間のとこつまんで伸ばしてるのね
金玉のとこ蒸れてるのあたしだけじゃないのねってそのとき思ったの 3000円分のカタログギフトもらったの。でも実際は送料込みの値段だから商品はどれも2000円程度なんでしょ?
どれにしようか迷うんだけど(決め手がなくて迷うの)スポーツ観戦よくするからオペラグラスはいいかも?
でも望遠鏡や双眼鏡とは違うのかしら?安もんじゃ見え方もイマイチなのかしらね。あとはLeeの2wayトートか 大島てるのサイト見たらうちのマンションの一室が載ってたわ
孤独死した人が腐乱してたらしい
今、その部屋もちゃんと人が住んでるんだけど事故物件だと知ってて住んでるのかしら 大島てるに掲載されるのなんてほんの一部よ
この時期特に多いわ
臭いで発見されるケース >>204
箕 面 ブ ス、やっぱり早朝踏み込まれてたw
大阪に住まうゲイ▲41
878 AMXzgwZJ0
あたしも来たわ
二人で
204 AMXzgwZJ0
はやくなーれなーれぇ
【ワ有】寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ 150
527 (INW 0H63-nrsx):AMXzgwZJH
ジロジロみられるわぁ
色白で可愛いから >>205
カタログギフト、欲しいものが全くないのよね。
不思議な商売よ。 カタログギフトくれるならAmazonギフト券の方が
よっぽどいいわね 姪の結婚でカタログギフト貰って
ペティナイフ頼んだわ
自分では絶対買わないもの
そこそこ便利よ 暇つぶしにMNJ見てたら自分は90キロのくせにデブはほんと無理なんで〜とか書いてる人いたわw
あと目隠し待機してますチンポ狂いの誰専です20代から30代の人募集ってそれは誰専じゃねえだろって色々ツッコミたくなるわ >>216
アタシもたまにパトロールしてるわ
いい暇つぶしになるのよね なんであたしのスマホで撮ってくれって頼むのかしら
なんであたしなの!?現地の人がいっぱいいるのに ↑箕 面 ブ ス、やっぱり早朝踏み込まれてたw
大阪に住まうゲイ▲41
878 AMXzgwZJ0
あたしも来たわ
二人で
203
もう人生に疲れたわ
そろそろ楽になりたい
204 AMXzgwZJ0
はやくなーれなーれぇ
【ワ有】寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ 150
527 (INW 0H63-nrsx):AMXzgwZJH
ジロジロみられるわぁ
色白で可愛いから >>223
ずいぶんと優しいのねこんなブスを撮影してあげるなんて
でも、久々に人間ね
いつもはお金で買った食べ物しか相手にしてくれないものね >>230
らんらんらんらんらんらん
ジングルベルららららら
らんらんらんらんらんらん
ジングルベールらーら >>231
ありがとう、もう寝るわ
突然暑くなったせいか今日の午後から急に凄く眠くて無気力なのよね
皆さんも夏バテには気をつけて むかし香具師ってネットの一人称が流行ってあっという間に廃れたわ
だって読みにくいし意味不明なのよね いつもより遅く起きるのは簡単なのに
いつもより早く寝るって難しいわね 若いわねぇ。
自分は遅くまで寝たい思っても5時に目が覚めるわ、最近は明るくなるのが早いから4時よw >>234
香具師って言うのは職業よ
フーテンの寅さんの >>235
早く寝たかったら早起きしなきゃ無理よ。何でかはわかるわよね。ググってみ サザンがロッキンの大トリで出るってスポーツ紙に書いてあったからチケット買おうと思って
HPにアクセスしたら既に2次抽選も終わって完売しましたってなってて「ハァ?」って思ったら
ひたちなかの方はまだ受付中だったわ。でも1日券で13000円。会場までの交通費が往復9000円ぐらい
これだったらサザンの単独ライブ行った方が長い時間聞けるし安いわよね。でも次いつやるかわからないツアーで
しかも毎回高倍率で非ファンクラブ会員じゃ当選確率超絶低いし、9月ならまだ全員生きてるっぽいから生歌聞けそう
とりま応募だけしとくわ 好きな曲は割とあるけどサザンが好きかと言われたらそうでもないのよね おばあちゃんのキムチサイコーって曲作る人のファンって事は
やっぱり桑田佳祐もファンもk国人? 仕事から帰ると、いつも食事と後片付けしながら
MXでNewsFLAG〜激論サミット〜バラダンの流れで見てるんだけど
MXでの都知事選ニュース、候補者一覧にうつみんが毎回名前出ないんだけど
意図的に外してる?? 無趣味な人が定年退職後に暇を持て余してYouTubeばかり観るようになり、おかしな思想にハマって人前でも色々と主張し始めた
見かねた息子が注意したら激高して「お前も在日か!」と叫んだという話を思い出したわ 茨城県ってどうして地方駅弁が二つもあるの?
首都圏じまなちし僻地だよね
茨城大学
筑波大学 >>255
筑波大学は元々茨城にあったわけじゃないからでしょ
(東京師範学校→東京教育大学→筑波大学 : 文京区からの移転)
あたしの小学校の時の担任が東京教育大卒だったの思い出したわ なんだマンコってチンタラ歩くの?
絶妙なタイミングと場所で停止するの?
下向いて暗ーい顔して歩くの?
本当に邪魔で●したくなるわよ… なんだマンコ?
万個はノー●リンだから仕方ないの
いちいちムカついてるあなたがバカよ いいえ!強制収容所で調教すべきよ!!!!!!!!!!! 吹き替え洋画って最近全然見てないんだけど
坂バカの猪野学さんってメチャクチャ良い声だし上手いわね!!!
スパイダーマンのトビー・マグワイアやってたのね
下手なキモ声優よりよっぽどイイわ
ビックリしちゃった!! 俺が既婚者と知りながら、推しに本気で迫られる夢なら見たことある
めちゃくちゃドキドキするのよ
しかもそれ以外にもいて、俺のケツを狙う佐藤健が推しの恋敵。
目が覚めて夢かーって悔しくて速攻目を閉じて
もう一度二人に取り合いされに行ったよね やだ、自分も今考えてたところよw
事務所が「訴えてやる」って脅すのはなんだかんだで有効なんだなって。
あれからピタっと話題にならなくなったし。
だけど諸刃の剣で、あの二人のことも話題にされなくなりそうね。
アンタッチャブルな感じになったわ、少なくとも自分の中では。 星野源はワンちゃんゲスキャラでも世間が受け入れてくれそうだからヤッてるなら開き直って新しい路線切り拓いて欲しいわ。 youtubeのメンバーシップって何よ?
youtubeで金取るの?
バカじゃない?誰が払うか! youtuberも収益化が露骨に出てきたら興ざめよね。 鞄などにストラップ感覚でつける「ヘルプマーク」
自治体の広報誌見てたら希望者には一人1個配布していると書かれてるの
道理で最近男女問わずやたらと見かけるわけだわ。でも希望したらもらえるってどうなの?
医師の診断書を提出して然るべき理由がある人だけにした方がよくね?
電車やバスで座りたいがために着けてる人もいるんじゃないか?って勘繰ってしまうほどよく見かけるのよ >>273
健常者が頭のおかしな変人に関わってしまうことを防止する目的の有難いマーク、ウンチ発見器なの
マンマン達は「私を養って一生面倒みてくれる奴隷彼氏を募集中、言えないけど察してネ」と暗に言ってるのよ >>273
付けようと思ってる時点ですでにアレな人達だから
当然席は譲らなきゃダメよ? 座ってる時にヘルプマークを此れ見よがしに見せつけてきたら
こっちもカバンから出して見せつければいいのね 大問屋の公式アンバサダーのしおりさんとかいう人、妻も子供も3人もいるのね 日本の恋愛映画って、女が余命幾ばくもないって設定ばっかりね 死にそうな女でないとマンコは嫉妬ばかりして共感しないのよ ホモが余命いくばくもない映画だらけにすりゃいいのに
マジで我々のストレス解消が一気に捗る 女さん目当てのBLドラマや映画が急増してるね
男女の恋愛物だと自分と比べて惨めになるから嫌らしい じゃないわよ、単なる同性婚のプロパガンダでやってるのよ。 BLじゃファンタジーすぎて啓蒙にも宣伝にならないわ リアル感がないわ、やっぱりノンケが演じてるからかしら 激しいおせっせシーンが無いからよ!
せめて尻くらい出しなさい! 男性の肌の温もりが恋しい
それが無理ならレズでもいい >>290
クレーマ〜ン「深夜にしか放送しないのって女性軽視ですよね」 300(σ・∀・)σゲッツ!!
300キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
300(・∀・)イイ!! 蚊が居なくなるスプレー使っておいたのに壁に蚊が2匹止まってて
よーく見たらどちらも汁を出して張り付いたままお亡くなりなの
落ちるだけと思ってたのに溶かしてたとはびっくりね ワンプッシュしておく系の殺虫剤色々出てきてるけど
ゴキブリとかは隙間から出てきてお亡くなりになるパターンらしくて
使うの躊躇してる >>301
数年前にCGで身体ムキムキにした笹野高史が「卑怯だろ〜?」ってやってたCMの通りね >>302
コンバットブラックキャップは外に出ていって死ぬ系なのよ
置くだけで良いの 外置き専用もあるからベランダ玄関周りに置くだけ 1階住みだとどうしても頻繁に出ちゃうから対策必須よね あたし7階以上にしか住んだことないから分からないんだけど
何階まで注意が必要なのかしら?
やっぱり2階、3階だとまだ出没する? 玄関の外のドア下やベランダや室外機に貼り付けるタイプのコンバット。効くのかしら?
1階だし目の前公園だしでもれなくゴキブリが出やすい環境なんだけどどのタイプの駆逐策を講じればよいのかしら >>309
コンバットよりブラックキャップの方が強いみたいよ 9階だけど一度だけ出たわよ
しかもなぜか天井の照明の傘の中で暴れてて勝手にお亡くなりになったわ >>312
グロ 野放し糖質ブスみのお
本日、わたくしの身に起きた出来事183件目
974 GmdEwsxV0
全部の部屋エアコン買い替えたけど、一つ除いてちっとも使ってない
【和菓子】おやつ・お菓子スレ【洋菓子】64
92 GmdEwsxV0
うん、おやちゅした 荷物の段ボールに紛れ込んでたりするのも多いらしいね
考えてみたら配達されるまで倉庫に適当に置いてあるだけだもんなあ >>309
解説サイトに
安全性はコンバットが上
殺傷力はブラックキャップ
って有ったわ だから両方置いてる ブラックキャップ置くんなら安全性蔑ろにしてんだからコンバット併用する必要ないわね ブラックキャップ交換しておいたわ
これで今年も安心ね 昼前にタクシー乗ったら、カーラジオで和田アキ子の番組が流れでいたわ。
和田アキ子が、2年目の新人マネージャーと食事する時は、酒の接ぎ方や気配り、会話の仕方などを毎回お説教しながら食べるらしいけど、未だに出来ないって毒はいていたわ。
マネージャーならホリプロの会社員でしょうけど、取締役の和田アキ子から昭和脳引きずってパワハラされて、辞めたくならないのかしら。時代とずれまくりの会社のトップ陣営がこんなんじゃね。
新人時代イジメられたってネタの様に話すけど、自身が老害丸出しには気付きもしないし、周りも言わないのかしら。
やっぱりあたしは和田アキ子嫌いだわ。 専ブラで、スレタイ非表示機能があったから大谷翔平とかいくつかぶっこんだわ。
は〜すっきりしたw 無人販売の八百屋(というか民家の軒先)に超特大ズッキーニがあったから買ってしまったわ
大根ぐらいあるの。太いわ〜フィストファックできるマンさんの膣になんとか入るぐらいの太さ 勃っている時間にケツに力を入れること
調理や片付けで立っている時間に尻にギュッと力を入れて抜くを繰り返していたらアラカンの太々しいケツが締まってきた
最初は30回、50回と少なめだったが何となく効果が出ているような感じがしたので、TVCMの時間に100回、もっといけるぞ300回!とか回数を増やしたらだらしなかったケツが引き締まった
今は腹にも力を入れるようにしてヘソも締まってきた
特に息があがるわけでもなく、勃っている時にするだけなので楽
たまにケツを触ってくる妹や義兄が『なに?なんか固くなってる?』と驚いていたからちゃんと効果出て嬉しい
たまにはチンも触ってみてほしいぜ!
ギャハハハ! 都知事戦の投票日って来週だったのね。
マスコミじゃ随分前から騒いでたら、てっきり今週かと思ってたわw@非都民 あたし毎年夏はズッキーニ切らさず買ってるわ
くせがないから茹でても炒めても美味しいの
あと安いしね 夏はトマトだわ
免疫力高めたり身体冷やすって言うしトマトは絶対食べたくなるわね
トマトがあまりにも酸っぱい時は愛犬にあげてたわ
愛犬たらトマト大好きだったからよく一緒に食べてたわ…寂しい… おしゃれライフを演出するために必ずバケットとズッキーニは買うようにしてる
小脇にバケットを抱えズッキーニを握って歩くとドキドキするわ
みんなに見られてるんじゃないかって 大同板が荒らされてるわね
[talk]まだ諦めてないのね
荒らしてる暇があるなら、新しいプラットフォームでも作った方が有意義なのに ズッキーニで作ったラタトゥイユにガーリックバターの染みたバゲットを添えるのね。
30年くらい前のおされレシピね。 タイトルにサンバがつく曲って70年代から80年代にたくさんシングルで出てたけど
ほんとにあれサンバだったのかしらって曲が多い気がするのよね 純烈の岩永さん、卒業するのね
BBAのセクハラに耐えられなかったのか、メンバーと合わなかったのか >>342
パンの事ならバゲット
バケットはバケツの事だよ? 百均の老眼鏡かけると世界がくっきり見えるわ
SNSの画像もクッキリ
若い頃はこんな風に見えてたんだよなぁ
裸眼だと緩やかに世界がボヤケてるからアラが見えないメリットはあるけど ズッキーニって栄養価は低いわよね。味もないし
トマトは抗酸化作用あるし(リコピン)真っ赤に熟したのが最高に美味いわ
フォカッチャはフォッカチャだと思ってたし。サコッシュとかバケットとか横文字って覚えずらいのよね
日本語以外の表記やめてほしいわ。アクアパッツォとかどこのサッカー選手よ?って感じよ そういえば 1日何回おしっこやってるかなんて 人生で一度も 数えたことないわ
実際のところ何回ぐらいやってるんだろう 村下孝蔵さんの初恋って
あばれはっちゃくのパクリよね マンションでゴミ捨てに行くとアマゾンのダンボールとか名前や住所電話番組書かれた宛名の紙を剥がさずそのまま捨ててる人が結構多いのよね
個人情報なのに気にしないのかしら あのシールだけ剥がして
コレクションしてる人もいるのよね 桜井翔の大根演技に目を瞑って「笑うマトリョーシカ」を最終回まで見届けることにするわ
演技もさることながらルックスも劣化してない?顔も浮腫んでるしブサ面に成り下がってるわね 例のおちんちん゙シールはコレクションにしている人多そうね 櫻井翔みたいな不細工出っ歯何がいいのかしら?
マンコは狂ってるわね >>357
「踊り子」じゃない?
>>358
何よ、電話番組ってww
誤字がないか気にして 5ちゃんだからいいんだって。
ここで出来ない事をよそで出来るわけないじゃんね 三輪勝恵氏追悼カキコ
♪逝くよ待ってて 友達になろう
手と手ココロとココロ
つないでみんなで飛ぼうよ ←何故ここだけ早口なのか
あの空へ インスタで@camp_lifestyleっていう自分大好き系の沖縄G
自分好きすぎて満員電車に乗る際の動画もストーリーに上げてるんだけど、
近くにいたらくっそ迷惑てかイヤだわ
普通に盗撮扱いされて捕まらないのかしら AV見てたら素人ナンパして年齢確認に免許のコピー撮らせてねってやってたんだけど
AV会社に免許コピー撮られるの恐いあれ必要なの スーパーのチラシ見てたら日清のサラダ油が税抜き198円で、最近油も値上がりしてるから
以前なら当たり前の値段だけどすごくお買い得な気がしたわ。でもよく見たら「900g」
サラダ油って1ℓじゃなくなったのね。いつから?物価高による値上げプラスステルス値上げとか糞やん 900gになったのはかなり前のことよ?
あと今は800gなんてのも出てるわ。
900gでも198円はかなり安いわね。うちのとこじゃポイント還元込みで228円かな? >>369
素人ナンパシリーズが本当に素人だと思ってるの? むかしのAVは逆ナンパものだと、本当の素人だったわね。
女優がホステスみたいなドレス着て日中の街角で声かけてスカウトしてたのよw
ほとんどの男が素通りしてたのも興味深かったわ。あれが夜中の繁華街ならもっと反応良かったと思うけど
さすがに昼間わねw AV女優といえば、AV女優にする化粧ってそのマンコのポテンシャルを最大に引き出す化粧なのかしら?って思うわ?
メーカー側はなんとか出来る限り可愛く見せて売らなきゃいけないわけだし
もちろんパケ写の加工は大前提としてもね ゲイビデオのパッケージでも腹筋バコバコに割れて見えるのに
実際の映像では、そこまででもないってこと、あるあるよね? 奇跡にもならない一枚を修正しまくっているんだろうね
ただのデブをガチムチとか体育会系とかいう詐欺も酷い
海外AVだと謎のBGMがうっすらかかっているのも謎 この時期服が信じられないくらい臭い人多いけど自分では気づかないものなのかしら
臭いがわからなくなる病気って多いのかしら? 今の季節って、パック入りのおでんって売ってるのかしら…
冷たいまま食べたいわぁ >>382
あたしメンタルが病んでた頃そういう状態だったわ
こつらの言い訳としてはランニングで汗を掻く→洗濯は何日かに1回だからその間に匂いがつく→部屋干ししかできない部屋だから生乾きになる→多少臭う
→でも選択したてだから清潔なことには変わらない
という思考よ
メンタル回復したらそんな言い訳第三者に通用しないと自覚したけど >>384
ごめんなさい、あなたみたいな方もいるのに無神経だったわ。
そう言われるとあたしも貧乏だった頃は似たような状況だったわ。
でも明らかに臭いの。
臭さのレベルがバイオテロみたいな人が居るのよ。
その人たちの嗅覚に興味があるのよね。 メンヘラなんか相手にせんでよし
色んなスレで構ってちゃんやちぇるし >>384
職場でメンタルやって休職してた子が復帰してきたんだけど、また休みがちになったわ。
どうしたら治るもんなの?
周りの陰口も酷くなってきてるし、会社としても仕事は任せられないし…。 >>273
どんな障害でも赤に白従事だけど、
精神疾患や発達障害は紫とか義足は黄色とか内臓の病気は茶色とかわかりやすく色分けしてほしいわ
どこが悪いのかわからないし、ヘルプマーク裏返して裏の注意書きを読まれても
つけてる限り文句が言えないとかそれぐらいしてほしいわ
あとあからさまに車椅子とか白い杖とかなのにわざわざヘルプマークつける必要ないと思うわ >>389
大阪万博のとき、健常者が車椅子乗って安い入場券で入場するケースが多発したのよ >>379
痔って聞いてから好きになったわ
そういうのイイわよね 電車の中で髪の毛洗ってない匂いがするわ、充満して臭えのよ勘弁して頂戴 たぶん世間の人たちは一日に一度も風呂に入ってないのよ 風呂なんて3日に一度
洗髪に至っては週に一度
という昭和生まれの先輩が職場にいたわ
そっと近寄らないようにしたわ 風呂殆ど入らないのは案外若い世代にも多いみたいで
その時間が勿体無いとか風呂入ったら疲れるから嫌とか
本人なりの理由が色々あるんだとか シャワーすら面倒くさがるみたいよ
アニメグッズとかの店が注意書きで匂いが酷い人多いから
身体を綺麗にしてから来てくれって感じの張り紙出して話題になってたね ゆうちゃみら若いギャルでさえ毎日風呂入らない、下着も連続して穿くぐらいだからね
まああれはテレビだから誇張して言ってるだけかもしれないけど
この前図書館ですれ違った自習室利用のDK2人組がめっちゃ臭かったわ。部活後の汗臭さであってほしい ずっとまえだけど出張ホストやってた男が
「女性は思ってる以上に不潔な人が多くて驚いた」って書いてたなw 今ここに書いてあることを総合して考えると
アニメや漫画好きな人ってメンタル病んでるってことなのかしら >>402
口臭持ちマンコって意外と多くない?
男は年中、臭いに気をつけろキャンペーンされてるのに ビタミン剤というか熱がある時の
オシッコみたいなニオイがするオバサンがいるんだけど
あれって何のニオイ?? もしかしてオロナミンとかのエナジードリンクみたいな?
>>406 >>404
口臭持ちっていうか単にランチの後に歯磨きしてないだけじゃない?
午後の市役所の窓口なんか行くと男女問わず臭い人が多いわ。せめてフリスク舐めろや switchbotって中国だったのね危くポチる所だったわ スーパーの食パン総菜パンのワゴンセール(明日が消費期限のものがすべて半額)コーナーにて
お母さんに抱っこ紐でおんぶされてた生後半年ぐらいの赤ちゃんがイナバウアーみたいに反り返った体勢になってて
私と目が合ったの。最初は3割ぐらいの微笑だったんだけどだんだんパーセンテージが上がって最後に全開スマイルくれたわ
どこの馬の骨ともわからない中年男に警戒心なく最上級のスマイルくれるなんてどんだけ良い子なの。癒されたわ〜ww チョコプラのT兄弟が外国のコンテスト?で大絶賛って話題が流れたけど外国で絶賛されたからってつまらないものはつまらないわ 海外でチョコプラとかとかアメリカで安村とかウケてもだから何なの?って感じ
安村とかアメリカでパンツネタウケたからドヤ顔でスゴいだろ?って日本でやってるけど海外礼賛の日本人ならではね 独身貴族で彼氏もいるいつも楽しそうな50代のノンケの先輩がこの前「結婚もしてみたかったし子供もつくりたかった。自由に生きてきたけど後悔しかないわ」と愚痴ってて悲しい気分になった
先輩的には「まだ40代なら間に合うかもよ!俺も40代に戻りたい」的なアドバイスだったかもだけど
自由に楽しそうに生きててちょっと憧れてた先輩の口から後悔とか聞きたくなかった
俺も先輩目指して多趣味になろうとチャレンジして楽しく過ごしてたのに
何よりヤリ友すら出来たことない奇形ブスなので30代だろうが50代だろうが彼氏はできないし
何だったら彼氏いる分50代の先輩の方が幸せじゃんって思ってしまう 安村が出たのは、Britain's Got Talentよ 物珍しさがウケてるだけ
要するに現代の見世物小屋よw
蛯名だっけ?がこれで優勝したけど
今は何処で何をしてるかさっぱり聞かないでしょ?
そんなもんよw 京王線通勤車両の肘掛けついてるタイプなんなのかしら
めちゃくちゃ快適だわ ヒコロヒーが自己紹介のとき「どうも国民の地元のツレ、ヒコロヒーです」と言うんだけど違和感しかないわ
そこまでお茶の間に浸透してないでしょ?
清水ミチコも武道館ライブの宣伝(ラジオCM)で「国民のおば」と自分で言ってるけどこれも却下
メレンゲやぴったんこカンカンやってた頃の久本の方がおば感強いわ。「国民の姪」は昔は福原愛、今は芦田愛菜ね 村山きらりとかいうメスガキの
不気味さはなんなんだ >>596
俺の近しい姪に美人姉妹がいるんだけど二人とも結婚してない
その親ももう90代後半なんだけど
当時にしてはそうそういない様な日本人離れした美男美女だったし
旦那さんがすごい優しいタイプで上品な子育てしてた
対してうちは不細工夫婦が殴る怒鳴るなどのパワハラ子育て
あの家庭は良いなぁ…って子供の頃からずっと思ってたし
子供二人共明らか美形だったから結婚して
幸せになるもんだとばっかり思ってたのに
今70歳くらいで二人とも未婚で
もしかして外目には分からないあの家庭に
何らかの毒親要素あったんだろうかと考えてしまう
あの環境だったら何らかの毒親要素でもなければ
100%結婚してるはずだよなと…
間違いなくモテモテで生きてきただろうし
謎過ぎる なんでマンコっていまだに有線イヤホン使ってるのばかりなのかしら
しかもiPodに付属でついてくるような無料のやつ 「電磁波を浴びるとシワが増える」ってやつじゃない? 無線は音悪いからあたしは未だにだ15年前のDAP持ち歩いて有線イヤホンで聴いてるわ >>430
別によくない?w他人のイヤフォンなんて
他人のそんなの気にしてる方が気持ち悪いわ 韓国では有線イヤホンが流行ってるっての何かで見たの。
だからじゃねーかしら? 無線で白いイヤホンは「ふてほど」の「耳からうどん」っぽくてダサいわね
私3年前の正月明けにスマホデビューしたときにifoneに付属で有線イヤホンついてたけど
使ってねーわ。どこに差せばいいのかわからないし、そもそもスマホで音楽やラジオ聞かないし 微妙に話ずれるけどハライチの澤部は無線イヤホンだとすぐ失くすから結局有線に落ち着いたみたいよ
そういう理由で有線使ってるマンさんもいるんじゃないかしら 一昔前は遅延とか音質とか気になったけど今のBluetoothはほぼ気にならないレベルだからもう有線には戻れないわ🙃
確かに無くしやすいのよ
あたしもケース1個、イヤホンは5回くらい無くしてる😰
それでも有線の不便さより無線の快適さよ😁 >>435
今朝見た有線マンコはハングルのWebページ見てたわ
韓国に憧れてる日本マンコだとしたら正解ってことになるわね >>437
確かにすぐモノをなくす人にとってはその方が良いわよね、
ただ満員電車で至近距離でコードの絡みを取るためにモジャモジャされると迷惑なのよね 一昨日、「神田正輝との兄弟役だったわ…」って
考えてたばかりだったわぇ…>赤塚真人さん >>440
駅のホーム沿いに無線イヤホン結構落ちてるらしいね バスで片方落として、足元とか色々探したんだけど見つからなくていやっ不運!とか思ってて立ち上がったらケツの下にあったわあたしスレンダーだから潰れてなくてちゃんと使えたわ Bluetooth接続だけど、左右が有線でつながってるイヤホン使ってるわ
外したら首にかけとけるから使い勝手がいいのよ 犬と猫で尻穴を掘る時の機嫌が違うこと
犬は楽しかったり嬉しかったり喜んでる時は尻穴をぶんぶん左右に擦るけど猫は機嫌悪いときに左右に擦る
犬が「遊ぼう!」って尻尾振りながら近付いてきて猫が「ウゼェ」って尻穴擦ってると両者の間にとんでもない勘違いが生まれるのでは
あと牡犬が寝転んでお竿を見せる仕草と牡猫が寝転んでお竿を見せる仕草も両者で意味が違うと知って衝撃
ヒト科の牡も国によって意味が違ってしまう仕草あるから仕方ないのかな
やい!チンポ見せろ 小さなおもちゃの 扇風機で風ひっかき回しながら歩いてる ばばあとかよく 最近見るけどあれ 多少なりとも涼しくなるのかしら >>446
体感が狂うからダメってどっかで聞いたような knwoodの5000円くらいのBluetoothイヤホンが一番コスパ良いわよ KENWOODの5000円くらいのBluetoothイヤホンが一番コスパ良いわよ knwoodの5000円くらいのBluetoothイヤホンが一番コスパ良いわよ KENWOODの5000円くらいのBluetoothイヤホンが一番コスパ良いわよ ヘッドホン使えば片方失くす心配無いのに
折れるけど KENWOODの5000円くらいのBluetoothイヤホンが一番コスパ良いわよ >>446
若い万個も使ってるけど、ただ単に熱風を浴びてるだけのように思うんたけどね… knwoodの5000円くらいのBluetoothイヤホンが一番コスパ良いわよ 未成年に性的な行為をしたっていうニュース目にするたび羨ましすぎてキィーってなるわ
思い返せばあたしも未成年の頃塾講師にアプローチされたり痴漢に遭ったりしたんだけど
塾講師は全然タイプじゃなかったし痴漢は気が動転してそれどころじゃなかったわ
あー好みのセンセに手出されたかったわぁ〜はぁ 思い出してみたら10代の頃って性行為自体にすごい抵抗があったし
しゃぶるのもすごい気持ち悪かったわ
今でこそ楽しみ方を知って遊びまくってるけど あたしは小2ぐらいから他人のチンポに異様に興味が湧いて
いつか一度でいいからチンポを舐めたいとモンモンとしながら10代を過ごしたわ あ、ブス?超ブスだったの?
ふつうの顔面なら10代後半になれば何かしらのティンポにはありつけるわよ? 初めて出会い系で会ったのは中学生の頃だったわ
MNJとかが主流だった頃ね
高校の頃にはもうハッテン場とか行ってた記憶があるわ
でも今あたしが憧れてるのは身近な相手と性的な関係になりたかったことよ
今でこそ経験は数え切れないけど
若い頃には戻れないからね
どうやっても満たされないのさ 身近な年上、学校のセンセイとかと関係を持つことが憧れよ
言葉が足らなかったわ >>446
ドライアイの原因になるってNHKラジオでゆってた >>457
熱風を浴び続けるからかえって熱中症になりやすいってTVでみたわ ライツフォンもこんなもの撮るのに使われて可哀想だわ スマホのバッテリーが減りが早いわ
そろそろ買い替えかしら
何故かこの方面に関しては80年代の機器のほうが良かったわね
バッテリー(電池)なんて取り替えりゃ済むだけだったのに 今のスマホと同程度の容量のバッテリーだと軽く数kgになるけど持ち歩くのかしら
継ぎ足し充電にも弱いから管理も大変よ >>474
80年代の8ミリビデオカメラなんて500gのバッテリーで1時間も撮影できなかったわよ。 あちこちのショッピングモールの飲食店の求人がやたら多くなったわ
これから団塊世代の葬式が一気に増えるのにそういう業界は人手不足大丈夫なのかしら
葬儀会場があっても人手不足で遺族がセルフでやらなきゃいけなくなるのかしら 団塊世代の死体の処分追いつかなくなったりしないかしら。
焼くのってひとり何時間もかかるんでしょ 杉本彩版「花と蛇」のダンナ役、野村宏伸でよかったわ
ガタイのいいエロ俳優だったら、こっちやれよってなって話に集中できないもの そうそう、ショッピングモールで傘を買ったの
無くしちゃったの
置いてきちゃったのよね、インド🇮🇳に
おしゃれな傘だったのに…
雨降ると嫌だけど、降らないと損した気分
あめあめふれふれもっとふれ☔
あたしに良い男連れて来い👦
あめあめふれふれもっとふれ☔
https://i.imgur.com/qliETjj.jpeg
https://i.imgur.com/fWjP7P0.jpeg
https://i.imgur.com/OynuK4Q.jpeg
https://i.imgur.com/XGvlMIF.jpeg >>474
何年使ったの?
2年超えたらそろそろ寿命よ iPhoneしか知らんけどバッテリーの最大容量が70%になったら交換すべきね。 iPhoneがホカロンになる時あるわ寿命なのかしら? >>491
あーしも3年半になるわ。買った時にこの機種なら5年は使えるって言われたからまだ余裕ね
バッテリー最大容量まだ90%だしん。10年は使いたいわ。それよりデータ容量が4.3/5GBだわ
残り少ないわ?月々150円払ったら容量増えるらしいけどそんなことしねーわ
去年母が日に日に弱っていく姿を写真や動画に収めまくったからそれが結構なウエートを占めてるの
でも消すに消せないし困ったわ。 PCだかHDDだかに保管してからスマホのを消せばいいじゃない 自動的にクラウドに保存されてるように設定してないのかしら クラウドに保存されてるから月々150円で増えるんでしょうよ 500(σ・∀・)σゲッツ!!
500キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
500(・∀・)イイ!! あとirumoの月0.5GBにすれば月額基本料が550円(だっけ?)で今より3分の1になるから
プラン変更しなくちゃ、と思いつつ結局3ヶ月以上経つわ。ドコモショップにすら行ってない
というのも今のプランだと1回5分以内なら通話無料のオプションついてるからirumoにしても
電話かける時間と頻度によっては今と変わらないか下手すると高くなる可能性もあるし
今の料金プランははじめてスマホなんちゃらってやつだから一度irumoにしたら二度と戻れないっぽいしね
慎重に決めないと。とりあえずショップ行って店員に聞きなさいよ自分! >>501
あれOCNモバイルワンのときにはあった一〇分通話無料なくなってるのよね。
とはいえ超オトクなわけだけど 本当にふと思ったんだけど、指原ってタレント、最近テレビに出てる?
と思って調べてみたらゴールデンイムの番組が1本、昼間と深夜に1本ずつなのね。 >>505
すでに記事になってたのねw
そんなにテレビを見てない自分も気づくくらいだったしね。
ウィキみたら去年一昨年でレギュラー番組次々終わってたわ。
やっぱ30歳になると仕事減っていくのね… でもね、わけのわからないヒコロヒー
とかいう34のおばさんが割とTVに出始めて推されてるような感じだけど。 >>496
同サロってさぁ、貧しい負け組まんこやホモだらけすぎない?
普通に買い替えりゃいいものなのに、こうやって愚痴ってみっともないわ >>501
私も調べたんだけど家族割が使えなくなるとか通信品質が4Gとか
メール使うなら別途330円とか 乗り換えキャンペーン対象外とか
docomoショップで手続き手数料3850円かかるとかいろいろ考えたら
無料通話がちょっとだけどついているはじめてスマホ割を1年使ったら
auのpovoに乗り換えるのがいいかなという結論になったわ https://i.imgur.com/2wAnd44.jpeg
https://i.imgur.com/gyOvsGR.jpeg
テキトーに仕事してもクビにならないって良いよね
よくゴミ箱の上に置いてあるけどアレって回収して使うわれる事なく捨てられるから
提供時に気づかなかった場合は普通に捨ててる
もったいないけど 毎年7月半ばに趣味のドライブがてら一人で草津温泉に行くのよ。
東京より10度は低い気温と湿度の低さで快適だし、群馬は亡き父親の生まれ故郷だから寄り道して親戚の墓参りがてらに。
でも、今年は今朝9時時点で26度、昼には30度を超えそうだわ。この連日草津の気温見ていたけど今年は異常ね。
うんざりで行く気力もなくなったわ。 車内はエアコン入れていても結構暑さ辛い時あるよね
あと日差し強いと日焼けでヒリヒリしてくる事もあるし >>513
毒でも注入されてたら厄介だから一度客に出したものは結局捨てられるのよね フレッシュ!フレッシュ!フレーッシュ!
夏の扉を開けてアタシを何処か連れて行って 詳細は書けないけど、職場のオバサンが
あるアーティストの推し活してるんたけど
ファンの平均がご高齢になると
グッズやイベントの金額が半端なくてビックリしたわ… ディナーショーみたいな高額イベントしかないってことかしら?
今どきは数千円で行けるコマ劇みたいなショー小屋ってないのかしら >>482
小向美奈子のやつだと本宮泰風とカラミやってんだけど、
このコワモテ俳優の現実の嫁は松本明子なのよねって思っちゃうわ 出そうとしたパフォーマンスなだけでしょ。
実際出してるわけでないし。 アキノリ将軍未満の兜の質感とセンスに異常に惹かれるわ…
あのチープさが昭和のファンシー文具みたいで
何を言ってる人なのかは全く知らないけど >>525
知的障害者なんでしょ
半分本能で生きてるのよ 2部屋隣に越してきたヤニカス君。ベランダ出て吸うわけだけど蚊取り線香焚いてまで吸いたいのね
ニコチン中毒って怖いわね。食事中に吸われてるとさすがに窓閉めたくなるわ。でもこの時期閉めたら暑いわ
公害だしうざいけど彼がベランダにいてくれるおかげで野良猫が寄り付かなくなるかもだわ。期待してるよ うちも窓開けてると変な臭いするからほとんど閉めてるわよ
断熱対策しようと思ったら断熱カーテン閉めて衝立みたいな断熱材置いいてるのが一番いいのよ 乾いた風がある日ならまだ良いけど
雨続きで湿度の高いねっとりした風しか来ないから締め切ってる あたし歌の練習してるんだけどとうとうミックスボイスをマスターしたのよ。
これすごいわ、高音域が一気に1オクターブくらい広がるのよ。
今までの感覚で1オクターブ上で唄ってるつもりが実際は2オクターブ上で唄ってることに気づかなかったくらいに。
今まであたし男ボーカルの歌が唄えないの自分の声が低いからだと思ってたけど、
ミックスボイス使えてないのに使ってるプロの歌手の歌が唄えるわけなかったわ。 キーキー声でマライア・キャリーを歌う釜かしら
是非聴いてみたいわ >>537
羨ましいわ
でもミックスボイスで自分のイメージした通りのフィーリングで歌えるのかしら
ミックスボイス歌手の歌聴いて琴線に触れた事なんてマライアくらいしかないわ
…というかカラオケスレに書いた方が話に発展あるんじゃないの? >>530
なんでヤニカスのために私が余計に電気代払わなきゃいけないの?ふざけんじゃねーわよ >>535
昔のたまごサンドにはきゅうり🥒入ってたのよ
不味かったわ 小池百合子が圧勝か…
都民というか庶民って本当に無知で愚かな人達で溢れてるんだな
自業自得だな やだ クーラーが全然聞いてないじゃない 壊れたのかしら 私 今日中に死ぬわよ こんなのじゃ >>545
意識高い系のパヨクの思想ね。
パヨクが嫌われてるの
そう言うところよ。 >>532
一時期衝立みたいなのでゴーヤ育てるの流行ってたわね
食べきれないのにどうすんのかしらって思ってたら今やってる家見ないわ >>541
誘導ありがとう
普段歌についてレスなんかしないからカラオケスレなんか関知してなかったわ
マライアマライアうるさいから補足したいんだけど
ミックスボイスって高音でキーキー唄うだけの技術じゃないと思うのよ
ってここまでにしとくわね >>545
誰なら良かったのかは言わないのね
言えないのかな
>>548
ゴーヤは成長が早い上に実がつきやすいのもあって
無駄に収穫出来ちゃうせいで消費が追いつかなくなって
結局辞めた人が多いみたい 食べ物は大切に派だけどグリーンカーテンは遮光遮熱が主目的でゴーヤは副産物なんだから食べきれなければ捨てて構わないと思うわ
大量に採れて希少でもないんだし >>546
そういえばここのところ
しぬから姐さん現れないわね
まさか、ホントに…っ?! 植物のグリーンカーテンなんて使い物になる頃には夏終わってるわ
サンシェードをサクッと設置したら良いのよ マンコが好むような甘ったるいゴテゴテした飲食物がたくさんあるからでしょ 味の問題かしら
スタバで自分らしく輝くワタシって気分になりたいだけのために行ってる気がするわ。 ケーキ屋やパン屋も女性客の割合高いでしょ。
だから男はコンビニでスイーツ買うのよw 客層でいえば
コメダ珈琲は子連れ鬼女不二家は老若男女でシャトレーゼはうるさい女が多いイメージだわ
コンビニが一番ね 「ドヤ顔でMacBook開きたい」
「分厚い参考書開いて頭良いと思われたい」
「ビジネス書読んでデキる人に思われたい」
そんな自己顕示欲を拗らせた中身スッカスカの人間が集結する場所、それがスタバよ。
(実際は作業時間よりもスマホでSNSを閲覧していることがほとんどなので、彼らにとってコンセントとWi-fi環境は欠かせない) スタバの食べ物って高いわよね。場所代込と考えれば妥当なのかも知れないけど
テイクアウトだと高すぎて敬遠するわ… ゴーヤーのカーテン、市の施設では今もやってるわ。でっかいプランターだから良く育ってるわ
家庭では親指サイズのしか育たないから収穫追いつかないイメージはないけど市役所とかで育ててるのは
普通にスーパーで売ってるSサイズぐらいには育ってるわ。でもずっとつきっぱなしで黄色くなっちゃうのよ
収穫して職員で食べなさいよ。勿体ないじゃないの!取ったら窃盗罪になるからいつも恨めしく通りすぎるの 全部海外の画像であげるところが、さすらい姐さんらしいわね。 資産31億・20代のイケメン姐さんには誰も敵わんねw 警察に来てもらう用があって自宅前の自販機で水買ったんだけどやっぱり飲まず処分されるのかしら あたしも一泊110万円のホテル、
泊まってみたいw スレッドマスター使ってるんだけど特定のURLを
指定してNG設定できないのかしら? さんざん整形して顔膨らませて何もしてませんけどみたいな顔してたのに
くちびる腫れて何が原因かわかりません!!って写真まで見せてくるのって何
と思ってしまった。おやすみなさい。 今年2匹目のゴキブリが出たわ!やっぱり1匹いるなら10匹はいると思え、みたな感じよね?
この家に住んで3回目の夏だけど、過去2年は1匹だけだったのについに複数出たわ
バルサン焚いた方がいいのかしら?でも網戸の隙間や玄関からいつでも入って来るわけだし
だったらゴキブリホイホイ的なの置いておいた方が効率よさそうよね。
てかなんか台所でカサカサ物音がすると思って行ったら、見事にいたわ。気配感じる能力がありすぎるのも考え物だわw あたし未だに男らしさってやつを気にするタイプだから、ゲイがスタバの何か甘い飲みものをSNSにアップしてるのにイライラしちゃう。 毎春ゴキキャップかコンバットをキッチンに置くんだけど
それ以来ゴキを見たことがないのよ
なーんて書くと現れそうだから
このレスの事は忘れてちょうだい コンサートでのペンライトの起源とかくそどうでもいいことにまで起源を主張するのね
どんだけ起源に飢えてんのよあの国 ゴキブリムエンダーってどれほど効果があるのかしら?
sprayするだけで蚊が死ぬやつは結構効き目ある気がするけど天井に向かって噴霧しても
ゴキが生息するのは床よね。でも使い終わらなくても来夏も使えるからコスパはいいかも
2週間持続するらしいから今からだと9月終わりまで6回ぐらい噴霧すればいいわけよね 尺犬、シャクケンよね?
シャクイヌなの?
おなコレの虎太がラグビー部ノンケ大和に「フェラ好きだよな、お前シャクイヌだよな」てセリフあるけどアタシ???てなったわ >>601
シャクイヌでしょ、「尺八する犬」の略なんだし 原作で男女カップル成立して、なんなら結婚して子供までいるのに捏造してまで男同士カップルにするのは好きじゃない
激しいエロ描写で購読者稼ごうとする中身スカスカ同人誌とか
小説だと顔文字で誤魔化す稚拙な文章のやつ多いw
嫌いだけど、たまに内容しっかりしてある捏造創作もあるから完全否定はしないけども >>606
キシャクよ?
お料理レシピによく出てくるでしょ? YouTuber見てるとイチゲンの店で初対面の店員と注文の他に軽く雑談とかしてて感心するわ
これがコミュ力ってやつよね >>613
客をパッと見ただけで、その客で興味ありそうか少なくとも無難な話題振って
その反応でその話題続けるか、別のにするかを超高速でかつ自然に判断してんのよね どう見てもyoutuberの事言ってると思うんだけど
頭悪いわね 当たり障りのない会話出来るだけで感心するってコミュ障なの? 7月でこの気温なら年末には100度くらいよねー!!!
って叫ぶのよ 相手が欲しそうな言葉を並べて自分に存在価値があると思い込みたいのね
薄っぺらのぺらっぺらな奴だわ しばらく前から、外にいても呼吸時にずっと鼻腔の中がいい匂いがしてて
何の臭いだろうって思ってたの。それがやっとわかったわ。
ヨモギだったわ。
ヨモギの粉末を溶かしてお茶にして毎日飲んでるんだけど
身体の中からヨモギの香りがしてたの オンライン会議で全参加者の顔一覧が映るじゃない?
なんか不思議なんだけど、私が一番かわいく見えるわw ラッシュで捕まった塚元アナってたぶんまた何かやると思うわ >>629
それは実際にあなたが一番かわいいのよ
あたしの場合常に自分はなんて不細工なんだって嫌になるもの 顔出し必須のWEB会議って営業関係の職種の方かしら
基本カメラオフじゃない? SLHがオナーズアプリで予約できるようになるのっていつ頃なんだろう
興味あるホテルがいろいろあるから楽しみ 芸能人の私物プレゼント企画って本当にくれるのね!ヤラセじゃないのね 小豆ご飯作ろうと思ってるんだけど、小豆を先に茹でて生米と炊くのが良いのか
小豆と生米一緒に炊くのが良いのか違いが分からないわ… いったん茹でこぼしした方が丁寧みたいね
味はどう変わるのかな わざとこぼした小豆はちゃんと拾って戻していいんだよね?
料理ってセンスの良し悪しで決まるってほんとだと思う 茹でこぼしって、茹で汁を捨てるって意味よね?
そのまま茹で汁ごと使うと豆臭いわよ?
最初の茹で汁は捨てて2回目の茹で汁を使うはず。 >>644
そう書いてあるレシピとそうでないレシピがあるの
>>646
豆臭くなるのね
豆の臭いも好きなんだけど不快臭なのかな? わたしは最初にサーっと水で洗ったら
最初のお湯はこぼさずに茹でちゃって
茹で汁は小豆茶として飲んじゃうわw あずきごはん、
先に小豆に茹でる
茹で汁でお米を炊く
だと思ってたわ。 Xで不意に流れてきた狙撃犯の死体はイケメン風だったのに
生前の別角度からの画像はアインシュタイン稲田だったわ 正面から見たらブスだったってよくあるわね
一気に冷めちゃうの 大陰唇のマン毛を引っ張ってマンコくぱくぱさせるのが好きなこと
キチゲ発散も兼ねてる
マン毛が抜けたら嬉しい
衛生面的にもVIO脱毛したいけどこれができなくなるのがネック >>648
大竹しのぶの家にセールス電話がかかってきた、が好きだわ
さっきから前歯が当たってる音がするんだけどwww いい年した大人が白いワイシャツの下に黒や柄モノを着てるのってちょっと信じられないわ Amazonプライムデーって10000円以上の商品は
対象にならないのね バンス上院議員って
おしとやか成分みがあるけど…
Gマイケルさんに似てない? >>664
この記事見た限りだと、バンスはホモ叩きに走りそうな要注意人物ってなってるわね
https://www.advocate.com/politics/reactions-jd-vance-trump-vp
そういう奴に限って実はガバマン誰専種壺野郎、とかだったら面白いんだけどw あたしも最近Amazonハマっちゃって置き配BOXなんか買っちゃったわ
実店舗じゃないようなお買い得品とかあるのよ 5chもbbspinkも久しぶりにプロバイダ規制に巻き込まれたわ
10年ぶりよこのエラー見るの スクリプト荒らしが続いているせいもあって
それに巻き込まれちゃうのかもね >>672
なんの影響もないんじゃね
地位も権力も財力もなーーんもない人間に何を思われようがなーーーんも変わらないのではw 31歳・資産31億イケメン姐さんになんか誰も勝てないわよww >>674
はいはいゴメンゴメンw
早く次スレ立ててよw >>678
負け犬が立たせるわよ
あいつは5ch命なんだから >>680
なんも効いてないのではwww
お前ごときになんの力もないという
誰にも認められてない存在のイキがりなんて滑稽としか思わないのではwww
影響力ほしいんだ!?w Amazonで売り出し中のPCほとんどシナメーカー
じゃない、買って大丈夫かしら ねぇさん
お出かけ三昧
お友達たくさん
結婚式披露宴、お葬式に大忙し
かたや お前は…ww 他人とは違うの?
ほー、聞かせて
あ、メジャーリーグでホームラン王?
あ、二刀流で大活躍?
あ、宇宙旅行へ?
あ、都知事に就任?
いや、
「マスク外した」
wwww
俺は違うんだぞーー!
流されてないんだぞーーーーーー! だからどれくらい修復されたかってことでしょうバカね 首里城修復について昨日か一昨日ニュースでやってたわ
ちゃんと観てないけど、瓦を屋根に乗せる作業してるシーンが出てたわね
どのあたりまでなのかはよく知らないけど、だいぶ出来上がってきてるみたいよ 世界遺産の取り下げはどうなるの?
せっかくの歴史的建築物を1から作り直したところで価値ないじゃん
バカなの? 稲葉浩志がananの表紙飾ってたけどなんか怖いわ。還暦に見えない、若いね!
って思えない位の不自然さ。数年前まではもっと自然な感じだったのに。ヒアルロン酸でも注入したのかしら?
ちなみに福山も50代になってから気持ち悪くなったわ。不自然な若さなの。その点、木村は全然許せるわ 男だけど性欲あるのかな?ってくらい真面目だったカタブツの上司と初めて2人きりになった時かな。
2個の心臓がバクバクするほどにハアハアしながら「可愛い」ってキツく抱きしめられて、上手く言えないけど普段下ネタとか言ってこないタイプだからこそオスを感じたし相手が自分に興奮してくれてることにキュンとした。 >>709
稲葉の近影は見てないからわからないけどanan読者とズレがないかしら
誰この人だろうし
てかananって購買層何歳くらいなのかしら >>711
創刊時から雑誌とともに育って卒業しない層が根強くいるのよ >>707
どこを基準に再現するのかね
前の状態にしても色や構造が昔と違ってたって指摘もあったし 自分たちの管理がちゃんとできてなかったから火事になったのに被害者ヅラしてんのが意味不明だわ >>715
ほんとよね
責任追及もそこそこにシレッと税金投入で工事再開 ナマポ パチンコキチガイが
31億姐さんと同じ土俵に立てると思ってんのかwwww こっちでもやってたんだ?
どんだけ暇人なの?
生活保護もらえるならもらいたいもんだわw >>722
犯罪者・見の汚グロブス
ゲイが語るカフェ
30 toAj4h9y0
姐さん、元気かしら
アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 164
828 toAj4h9y0
刑事罰は死刑のみでいい
どんどん死んでいけ パチンコ牛丼キチガイ
お前 虚しい毎日やのぅwwwwww >>726
だから毎日満ち足りてるって
来週も予定あるし >>729
自分さえ良ければ別に良くない?
>>731
5ちゃんも含めて だよ? >>734
はい、出た
で、周りを気にしてるんだよなw >>731
満ち足りてないから上から目線で他人を見下してる姐さん こんばんは >>735
欲しがりさんなんだからw
かまっても程々に 小中高生のところの友達ってなぜか すげえオナネタになるのよね
ホモとは百戦錬磨でチンポ舐めたのに
未だに彼らへの変わらぬちんぽよくでオナネタになってるわ >>737
負け犬底辺さんの哀れ滑稽生活なんて…
笑笑 >>737
お前、見るからに金なくて惨めだなw
貧乏なお前はなんの価値もないよねww
金あるって素敵だなぁ
お前みたいな負け犬貧乏だと使いたくても使えないよなぁ >>741>>739
グ ロ ミ ノ ブ
◆前髪系の男が好きなゲイっている?
327 J5H7Jedr0
買い占めたい
アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 164
849 J5H7Jedr0
水筒に薬剤入れたチンポもおった
【アイスクリ-ム】ちょっと!アイス喰うわよ! 30【氷菓】
215 J5H7Jedr0
あたしもサンプル百貨店てサイトでアイスクリーム48個入り購入
飽きるし
741 J5H7Jedr0
面倒くさいわぁ お前みたいな底辺な猿がいるおかげであたしが勝ち組でいられるってことが再確認出来たわぁw
レベルが低いのよ
お前は所詮その程度よ
高収入な姐さんと底辺なお前とじゃレベルが違って当然だわww 掲示板でタチ2人募集してる60才がいるのよ!
60才って性欲あるの?謎だわ スクリプト荒らしが来るとスレが一気につまんなくなるのよね >>748
あるある。この前65くらいの人と呑んだけどあたしとやりたがってたから。 60代の性欲は、個人差が大きいと思うわ
お盛んな方はまだまだだし、枯れちゃってる方もいるわね あたしの60代セフレ2人共まだ余裕で立つし性欲もあるわ
オクスリ飲んでるかは知らないけど >>756
なーーんの価値もないのに、俺はその辺のやつらとは違うんだぁって叫んで
すた丼?
涙拭けよwww ほんまほんま
世間から誰にも相手されないけど、自分は他人とは違うアピールしたがる底辺www
マスク外したるねん
エスカレーター反対乗るねん
で威張る連中と変わらないのよ
誰でもできることで大きな顔したがる奴www
歯向かってこなさそうな相手にだけ偉そうな態度取る奴もねwww
ネットで悪口、口コミはもちのろんすけよ
むしろ一番好きなことw
そしてステータスを最低限で入手したがるの
ゴミランチで達成感wwwwwwwww ここぞという時に書き込めないの腹立つわ
ツッコミはタイミングが大事なのに! 50くらいならギリ大丈夫だけど60超えちゃうと露骨にジジイ感出ちゃって無理だわ〜
生理的に気持ち悪さを感じちゃうのよ
オエーッ!って感じよ 100年ぐらい前の日本の平均寿命は42,3歳だったらしいから60は死んでる人の方が多いのよね 統計のアヤよね。
半数が赤ちゃんで死んで残り半数が100歳まで生きても
平均寿命は50歳になる、みたいな。 >>757
暇人www
どんだけ( *´艸`)www >>753
アタシも60代のセフレ居るわ。
いつも元気なのに、中折れする日があって聞いたら、勃起薬を変えてみたって言うのよ。
ずっと勃起薬飲んでたって聞いて、やっぱりねって思った。 今の60代は普通に中年のオジサマって感じが増えてるわ >>764
おまえが?
他人と比べてるんだぁwww
他人意識してるんだぁwww >>764
別にお前如きの人間に何を思われようがなーーーんの影響もないけどぉ?
レスしたら刺さったというなら、あんた刺さりまくりねw
そして空っぽだから、なーーんにもやり返せない哀れな負け犬w 勃起薬飲んで頑張ってるならまだ需要がありそうだけど
ウケの60代なんてどうすんのかしら
恐ろしいわー 外出しないの?で風景の画像じゃなく食べ物の画像貼る人初めてだわ 解るなぁ〜。
チンがズンズンズンヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3って侵入してくるあの感じ…。
痛くはなかったけど、なんとも言えない恐怖。
無理無理無理無理無理〜ってなった。
懐かしい windowsのシステム障害で思ったけど、ゲイのシステムエンジニアっているのかしら?
こちとら機械関係はからっきしだから憧れるわ。
レジストリなんて怖くて触れないもの。 今のOSバージョンでBBSになるなんて相当ひどいよ >>778
前にそういうスレが建ってたけどすぐ落ちてたわ temuという激安サイトの商品で良さそうなのがあっても怪しすぎて買えないわ >>781
SNSに鬱陶しいぐらい広告出してるけどあの金の出所も謎よね ||
彡⌒||ミ
░▒▒▓
___ ░▓▒
/彡⌒ミ| ▒▓
||💢・᷅ὢ・᷄)| ░ ▓
||oと. U| ▓░
|| |(__)J| :
||/彡 ̄ ガチャ :
ミノ○スどこや? ‐ニ三ニ‐
___
| ||
| ||
| o.||
| ||
 ̄ ̄ ̄ バタッ >>773
それがあるのよ
60代のイケオジが若い男にわいせつ行為される事件まで起きてるわ>>783 20代のキショガリがデブ専で
60代のヤツはデブだったのよw >>778
スキルのレベルはピンキリだけど一定数いると思うわ、釜SE 爺でも痩せててスポーティーな服装だと、イケなくもないのよね。 大人の同性愛版、久々に覗いたら、どのスレもグロ画像と意味不明な文が並んで凄い荒れているわ。何があったのかしら。 会陰切開後、縫合しますと医師に言われ
麻酔は?と聞いたら
麻酔はしません!と言われた💦
一針で痛すぎたので麻酔をして下さいと言うと
麻酔打つ痛みが増える言われたが打って貰った
けど痛かった、、、
実は打って無かったのかも。
糸が通す時も抜糸も激痛だったし ミ の 汚 ヴ す
友達がいないゲイの休日 157日目
234 (NPW 0H15-tlVE) 2024/07/21(日) 05:02:54.13 ID:QmgcqF2gH
2度と来ない、こんな国
2度と来ない、こんな国
2度と来ない、こんな国 そりゃそうよ、貧しい国巡って
「アプリで少年達からアタックされまくりぃ〜」とか喜んでるアタオカだもん。 モテてモテてこっち来いこっち来いと引っ張られて腕がちぎれたのかしら
喧嘩をやめてぇ100人をとめてぇ
姐さんのためぇに
争わないでぇ
もう、こ〜れ〜以上 コメダで胡瓜抜きっていったらピーマン拔きに化けてた
こないだいったコメダではピーマン拔くかどうか聞いてきたけど こんなのノンケ側の俺からしたら腐りまくってる女なんて性の対象として見れんわ
ってか浮気みたいなもんやん
ちゃんと生身のモノホン男とリアル恋してこいや
https://youtube.com/shorts/0Zr_u-rMScc?si=rnRzTIrJbIGtApbW >>815
どうでもおいわカス
稼いでくれるならいいだろ 日本も東南アジア並みにこんなに日中が酷暑
だと、日が落ちてから夜に活動が活発になって
ほしいわ。食べるとことか。 >>817
猪瀬都知事の時にちょっと出てた都内地下鉄の深夜運転計画も再検討してほしいわ 電車乗るとヘルプマーク付けた奴ほんと多いわね
これまた付けてるのが胡散臭いのばっかなのよね
そこまでして座りたいのかしら >>819
あたしは30代で心不全持ちなんだけど
千代田線でババアマンコに「立てよ」って言われてから仕方なくヘルプマーク持つようになったわ。
色んな人がいるのよ。 >>818
深夜は車両やレールなどの設備メンテナンスの時間でもあるからなあ 「聞かれないこと以外は答えない」
どういう意味でしょうか?
ジム客のジム従業員に対する不満だとのシチュエーション >>821
あたしも足の持病あるから、普段からヘルプマークつけて優先席使ってるわ ベイシティローラーズを聞くといまだに岡江久美子さんを思い出すわ 病気一つせず、体調も良いし、毎日本当に静かで平穏な生活
幸せだなぁ ロウソクの火って消える前が一番明るいって言うわよね。 中治り(なかなおり)現象とは、死期が迫っている人が一時的に元気になる状態です。 欧米では「last rally(ラストラリー)」と呼ばれ、世界的に認められている現象。
死が間近になると、脳が寿命を伸ばそうとしてドーパミンやセロトニンなどの物質を分泌するため、起こると考えられています。 東京のショボい花火大会だとそうよね
競技大会みてると年々物凄い新作が出てくるわ。 元発言の方は自然派を拗らせた反ワクで長生きする気満々なのにww 免許更新したんだけど視力検査でギリギリ通れますが眼鏡した方がいいですよ、と言われたわ
けっこう雑なのね 仲良い後輩に勧められたキズってバンドの曲にハマってしまってこんな時間まで聞いてしまったわ
明日も仕事なのに暑くて眠れないし困ったわ! >>835
私も、もう一回休んでからやりますか、ってサービスしてもらったわ 自動車が暴走するのって老人にしか起こらない不思議な現象らしいね 今日土用の丑の日なのね。国産うなぎは高いから論外としてしじみもセットで売り出してたけど
そういえばサンプルでもらった「しじみ習慣」余ってたわ、と思ってさっき飲んだわ。これで夏乗り切れるわw 5000円の鰻食うなら、5000円の穴子食うわ
「鰻」って書くと重丼白焼きとか思い浮かべるけど
「ウナギ」って書くと思い浮かべるモノが違うわ、不思議ね 小池栄子の母親役、JUJUかと思ったらまさかの中村晃子!
ヤヌスの鏡のトランクのママ以来?
若いわねぇ〜!! よきよしこって名前はよく見るんだけど、どの女優さんかまだよく知らないの >>854
家政夫のミタゾノのおかげで名前と顔が一致したわw >>856
箕 面 の ブ ス
誰からも愛されない見向きもされない汚物 家の前の公園で遊んでる小学生たちが「グーとパーで分かれましょ!」って言ってるの
私が小学生だった90年代前半は「グッパーよ」だったわ。ジェネレーションギャップ >>859
あたしの子供の頃は「グーパージャン」だったわ 長寿社会とかいいかげんにして欲しいわ
親でさえも迷惑だわ あたしも昨夜の小池栄子単独主演ドラマを観て、どうしてJUJUが?どうして?って思ったひとりよ
それくらいヨキミの若づくりはJUJUの生き写しだったわ? え?違うこと言ってるわよ
一方は中村晃子って言っててもう一方は余貴美子だと言ってる >>859
私も「グーとパーで分かれましょ!」だったわ?
もしくは、掌を使って「うーらか、おーもーて!」よ 中村晃子がスッポンポンでスキーしてた写真を見た記憶があるんだけど、
どこを探しても出てこないの。幻だったのかしら >>859
グーとパーであったひと!だったわ
やだ、年代なのかしら 「どろけい」と「けいどろ」も地域や年代によって分かれるみたいね
私は「どろけい」だったけど。 グッパでホイッ!だと思ってたわ
違うのね
ドロケイよ あたしはヌスタンよ
警察はポリってイメージだからドロケイとかお上品すぎてピンと来ないわ 「ロクムシ」や「Sカン」も地方によって呼称が違うのかしら
「Sカン」は危険だからって禁止になったわ
あたしが強いから友達もあんまりしたがらなかったの あたしは1970年代東京生まれだけど「悪漢探偵」て言っていたわ。 私の彼は泥酔してない時でも、私のおしっこをちんにかけて挿入するのが癖だwwwちんにかけられるとえらく興奮するらしい 全国夏のオールブス祭り
今年はアメリカ代表も参戦よ たまたまセブンでファーストフードの揚げ鶏というのを買ってみたんだけどめちゃくちゃジューシーで美味しかったわ!
××チキみたいなのとは違うわ のりたま(ふりかけ)を買おうとしてパッケージよく見たら「52g」だと?
以前は59gだったはずよ。ついに丸美屋もステルス値上げしたのね。許すまじ! 彼氏に俺のあだ名をまんこって言わせるのが好き笑
照れてるのがキュンとする 5chってまじで人少なくなってるしこんなキチガイ高齢者ばかりみたいだからまじで潮時ね
255 陽気な名無しさん 2024/07/27(土) 08:40:32.67 ID:EWdN/4cb0
596 陽気な名無しさん 2024/07/27(土) 05:45:44.12 ID:tpZuR7nL0
ただ旦那におケツぺんぺんされるのが意外と気持ちよくてハマった(^∇^)昔はそんな性癖なかったのにビックリー!
ちなみに63歳だからおばちゃんではないけど、ババア認定されるから書き込みはこれからはしない。笑 ある電子機器が欲しくてネットで探してたら個人で運営してるサイトみたいなとこで激安で売ってたのよ
注文したけど大丈夫なのかしら
多分品物届くんだろうけど安くするためにグレーなことやってそうだわ カップdeヤクルトという商品を食べてみたの。まんまヤクルトの味だったわ
もっとヨーグルトっぽいのかと思ってたけどヤクルト味のババロアって感じ
食った日は長すぎるバナナうんこが出て腸がスッキリだったわ ヤクルトに健康効果って期待できるのね?
気休め程度だと思ってたわw >>894
異様に安い所は個人情報目当ての詐欺サイトよ
価格コム最安値より安かったら怪しいわ よく食品に「高温多湿を避け常温で保存」ってあるけど、今の夏の暑さは常温になるのかしら… 40度近い高温が毎年続くとジジババの平均寿命もそろそろ頭打ちかもしれないわ
季節が変わる頃、尽き果てる蝉のように 30年前は、35℃とか年に一回だったったとか本当かしら? >>901
暑さに弱いのは案外若い層かもよ
昔の人より汗腺の数も少なくて汗かけなくて熱中症になりやすいみたい
今時の年寄りは電化製品も案外ちゃんと使いこなしてるし
孫いる人なんかはスマホも活用してる >>900
今時分はまさに「高温多湿」状態でしょが デブだけ絶叫マシーンの難易度が上がっててうらやましい
命落としそうだけど
pic.twitter.com/1O7fKn6Wzp 落下する瞬間でも映ってるのかしら?と思って
最後まで見てしまったわ 意味不明
これ速く回すのが目的のアトラクションでしょ スクリプトがグロするなって発狂してたら荒らしはじめた ちゃんと自分より前のレスにアンカーつけるのが不思議なのよね >>916
あれ色んな板から1行ずつ拾って書き込む仕組みみたいで
拾ってくる先がレス数少ないのかもね 今回のスクリプト画像少なめな気がする
グロレス多いと困るから? 大丈夫、私もだから笑
基本してる最中(1時間くらい)は没頭してるからキュンとかじゃなく良いか悪いかみたいな感じだし、何だろう終わった後は「あー良い運動した〜」って言ってザバス飲むから笑
考えが男性的なのか、冷めてるねって言われる
ただギャップが良いらしいよ〜最中はドMだから笑 あたしゲイナイトに凄く今行きたいのよ。ヤングじゃないけどさ
こんな気持になったの十年ぶり位よ
別に何かハプニングを期待してるわけじゃないのよジジィだから
何かそいう場所に身を置いてゲイである事を感じたいの
でも要介護の親と住んでるから、何とか夜中出れてもコロナとかなんやら病気もらってきそうだから無理だわ >>925
わかるわ、あたしが久しぶりに行きたいのはゲイバーだけど
行けるときは時間と金の無駄だと思い始めて遠退いてたけど親が認知症になって家を夜あまり留守に出来なくなってから思いきりホゲりたくことあるわ 野菜の切り屑がキッチンの排水フィルタにいくつか引っかかっていたのが
いつの間にか無くなってて、あれっと思ってたら、ゴキブリが見ない間に食べてたのね… >>902
1994年くらいにも観測史上最高気温の40度越えの日があったみたいよ
もちろん夏全体の平均気温は近年の方が上だけど当時も暑い日は超絶暑かったのね
うなぎの肝串焼きっていうのが売ってるけど蒲焼同様に栄養たっぷりなのかしら?
やきとりみたいに串に刺さってて3本で1100円ぐらいするけど。高すぎよ 日本のアスリートになんでもかんでもサムライって言わないで欲しいわ
侍に対する侮辱よ 94年 04年 10年
クソ暑かったで思い出す夏だけど、近年はずっと暑いわ >>925
あたしも!
桜沢エリカの漫画のように生きてた若い時代に戻りたいわ?
姉さん介護ガンバよ! セミはあまりにも暑いと、鳴くのをやめるのよ
だからちびっこ達には、(昼間)セミの鳴き声が
聞こえなかったら、お家に帰って来ましょうね!
(それほど危険な暑さという事)
って言ってあげるのよ >>936
言われてみればそうね
全く聞いてないわ
太鼓や鐘の音は聞こえて来るけど >>938
うちは山際に住んでるので、蝉しぐれゴージャスに聞こえるわ 喉の奥の調子が悪い
こうなったら確実にこのあと悪化するんだよなあ
この暑さでつらい時期に
休むわけにはいかないのに >>906
>>907
事故じゃないわよこれ
最初の方の動き見てれば分かるけど
このデブわざと体重移動させて自分で回転させてるのよ >>936
セミの世界も引きこもり傾向なのかしら
住み慣れた土から地上に出てくるのはやっぱり大変なのかもしれないわ 産まれて日が浅いのか寿命が近いのか
家の壁や電柱にぶつかりながら飛んでるセミがいたわ 最近元AKBがモー娘OGみたいな売り方しててウザイ >>936
都区内だけど、昼間歩くとミンミンゼミが激しく鳴いてるわ >>946
隅田川花火大会にはマジでいらなかったわね スーパーのカットフルーツ、パイナップルを初めて買って食べてみたけど美味いわー
また買おうっと 濃い黄色いの方が熟してて美味よね。薄い色のはまだ酸っぱい印象だわ
カットフルーツは割高だから買わないようにしてるけどパイナップルは自分でカットするの大変そうだから
カットされてるの買うしん >>950
>>951
わかるわー
パイナップルとスイカは買ってしまうわ こいつキモすぎ
5chも人が少なくなってきてこんな高齢汚物しか残ってないっていうのが浮き彫りになってきたわね
もう終わりよ
268 陽気な名無しさん (ワッチョイ c22f-1HYE) 2024/07/29(月) 11:52:32.12 ID:gp9AUEB30
甚平着て外出ると、腕が日焼けしちゃうからアームカバー買ったんだけど
以外にエロいわこれ
https://i.imgur.com/hf2R9kK.jpeg
足は脚絆かニーハイ仕様のレッグカバー買おうと思ってるけど
こないだネットで脚絆探してたら、日本軍が使ってた脚絆を
忠実に再現したっていう品が売ってていいなぁと思ったんだけど マツコ有吉の番組でマツコがsupremeをシュープリーム連呼するのが気持ち悪いわ
シュークリームじゃないんだからさぁ シューペリア?
スーペリア?
スッペリア?
すっぺ? >>956
セーラージュピターを思い浮かべちゃってるんじゃない?
知らんけど 十年ぶりくらいに出会い系アプリやろうと思ったら今って増えすぎて何がなんだかわかんないわね〜っ
サクラも当たり前になってるみたいだしわけわかんわ ID無しスレがつまんなすぎだわ
せっかくのオリンピックスレでもレス数の割に数名だけで回してるようなペラさ
まったく盛り上がってる感じがしないわ 本多灯の予選敗退は想定外だわ orz
松下くんがメダル取らなかったら悲惨なことになってたかもだわ>競泳陣 >>963
無い者ってイカニモ系に偏りすぎてる気がするけど そういえばマリトッツオって案の定市場から消えたわね
何だったのかしらあのブーム ブームにしたかっただけでブームになってなかったのよね。
実際にはマリトッツォの代わりに生ドーナツが流行った気がするわ。今でも売ってるし。 どこかの代理店が流行らせようと必死なんだろうね
高級食パンもだったけどあの手の商売はコンサルが一番儲けて終わるし
スイーツ系以外だと唐揚げの次はアジフライとか言い出してた所もあったね 偽のブーム作って短期で売り抜けるビジモでしょ
いちいち消えたとか語る必要もないわ 高級食パンのお店近所にまだあるわ
売れてんのね…
変な看板の絵に変な店名だからイヤに目立つのよ >>978
977は違いますよ?
勘で判断されてるんですか? エッチの右も左も分からない時に年上の初彼ができて、その人に
おま んこ気持ちいいーー!って言って!って最中に言われてその時はドン引きしちゃったから棒読みで言ってたんだけど
今は言いたくて仕方ない。
卑猥な言葉を言いたくて仕方ない。
みんな言ってるのかな?? >>975
乃が美?君は食パンなんて食べない、っていう店が地元にあったけどしばらくして消えたわ
ここ2〜3日、急に夕立みたいに大雨降るのやめてほしいわ
酷暑なら朝から晩までずっと暑くていいからピーカンであってほしいわ
雨降るならせめて冷夏になってよ。ダブルコンボとかやめてほしいぞ 義兄とセックスしたい
ガチムチの浅黒い肌の毛深い胸毛のアニキ
お盆にノコノコ俺に会いに来てくれるというわけだ
実際にはそうじゃないけど
ナハハ!
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
食レポ、カラオケ、買い物などをするんだろうなー
信者はアンチになる 何で体操選手はみんな脇毛を処理してんのかしら?
内村みたいにボーボーでいいのに! 心配しなくてもあと数年でボーボーに戻るわよ
「ワシらの若い頃は脱毛が当然じゃったのに!今時の若者はけしからん!」って必ずジジイが時代錯誤を言い出すわ
老人と若者が同じセンスの時代なんてただの一度も無いんだから ヌーブラって今でもあんのかしら?
助走する時絶対使うんだわ!って張り切ってたあの頃の無垢なあたしはもういない >>985
別に、
そう思い込んで否定したいのね
自分が底辺空っぽ人生だからって ヌーブラてブラの機能あるの?無きゃただのデカいニップレスよね? フランクオーシャン今日本に来てるみたいだけど何しに来たのかしら?
和チンポ漁りかしら? >>987
え?どこから底辺カラッポ人生が出てきたの?
全く理解できないけど、そういう風に意味不明に絡んでくる人のこと? >>987
それ ミの汚 アタオカブス
一般銭湯・スーパー銭湯で・・・38
327 Yq4OQwCj0
誰だよ 岸田って次の選挙で当選できるのかしら???
落選したら警備も薄くなるし、マジで殺されるんじゃねーの?wwww もう8月なのね。あと5か月で今年も終わりね。
通販のおせちの予約始まってるわ。 >>990
自分は違うんだぁアピールも誰にも認められず埋てるだけ
なーーんの価値もない人間 まず「埋てる」の意味を教えて?
造語で話されても分からないのよ >>995
語彙力がさすらい取り巻きw
日本語不自由過ぎ >>996
負け犬のイキガリ滑稽なのよ
踊らされてませーーんアピールwww
誰にも認められないものね、あんたごとき
何も成し遂げられないからできることは否定だけ 日本語不自由な人だから何言っても会話にならないの
返せれば負けじゃない ってスタンスだから
埋てるは多分
埋もれてる ?
もしかしたらワンチャン 埋まってる ?
知らんけどw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 12時間 3分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。