あたしがふと思った些細なこと Part51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>230
らんらんらんらんらんらん
ジングルベルららららら
らんらんらんらんらんらん
ジングルベールらーら >>231
ありがとう、もう寝るわ
突然暑くなったせいか今日の午後から急に凄く眠くて無気力なのよね
皆さんも夏バテには気をつけて むかし香具師ってネットの一人称が流行ってあっという間に廃れたわ
だって読みにくいし意味不明なのよね いつもより遅く起きるのは簡単なのに
いつもより早く寝るって難しいわね 若いわねぇ。
自分は遅くまで寝たい思っても5時に目が覚めるわ、最近は明るくなるのが早いから4時よw >>234
香具師って言うのは職業よ
フーテンの寅さんの >>235
早く寝たかったら早起きしなきゃ無理よ。何でかはわかるわよね。ググってみ サザンがロッキンの大トリで出るってスポーツ紙に書いてあったからチケット買おうと思って
HPにアクセスしたら既に2次抽選も終わって完売しましたってなってて「ハァ?」って思ったら
ひたちなかの方はまだ受付中だったわ。でも1日券で13000円。会場までの交通費が往復9000円ぐらい
これだったらサザンの単独ライブ行った方が長い時間聞けるし安いわよね。でも次いつやるかわからないツアーで
しかも毎回高倍率で非ファンクラブ会員じゃ当選確率超絶低いし、9月ならまだ全員生きてるっぽいから生歌聞けそう
とりま応募だけしとくわ 好きな曲は割とあるけどサザンが好きかと言われたらそうでもないのよね おばあちゃんのキムチサイコーって曲作る人のファンって事は
やっぱり桑田佳祐もファンもk国人? 仕事から帰ると、いつも食事と後片付けしながら
MXでNewsFLAG〜激論サミット〜バラダンの流れで見てるんだけど
MXでの都知事選ニュース、候補者一覧にうつみんが毎回名前出ないんだけど
意図的に外してる?? 無趣味な人が定年退職後に暇を持て余してYouTubeばかり観るようになり、おかしな思想にハマって人前でも色々と主張し始めた
見かねた息子が注意したら激高して「お前も在日か!」と叫んだという話を思い出したわ 茨城県ってどうして地方駅弁が二つもあるの?
首都圏じまなちし僻地だよね
茨城大学
筑波大学 >>255
筑波大学は元々茨城にあったわけじゃないからでしょ
(東京師範学校→東京教育大学→筑波大学 : 文京区からの移転)
あたしの小学校の時の担任が東京教育大卒だったの思い出したわ なんだマンコってチンタラ歩くの?
絶妙なタイミングと場所で停止するの?
下向いて暗ーい顔して歩くの?
本当に邪魔で●したくなるわよ… なんだマンコ?
万個はノー●リンだから仕方ないの
いちいちムカついてるあなたがバカよ いいえ!強制収容所で調教すべきよ!!!!!!!!!!! 吹き替え洋画って最近全然見てないんだけど
坂バカの猪野学さんってメチャクチャ良い声だし上手いわね!!!
スパイダーマンのトビー・マグワイアやってたのね
下手なキモ声優よりよっぽどイイわ
ビックリしちゃった!! 俺が既婚者と知りながら、推しに本気で迫られる夢なら見たことある
めちゃくちゃドキドキするのよ
しかもそれ以外にもいて、俺のケツを狙う佐藤健が推しの恋敵。
目が覚めて夢かーって悔しくて速攻目を閉じて
もう一度二人に取り合いされに行ったよね やだ、自分も今考えてたところよw
事務所が「訴えてやる」って脅すのはなんだかんだで有効なんだなって。
あれからピタっと話題にならなくなったし。
だけど諸刃の剣で、あの二人のことも話題にされなくなりそうね。
アンタッチャブルな感じになったわ、少なくとも自分の中では。 星野源はワンちゃんゲスキャラでも世間が受け入れてくれそうだからヤッてるなら開き直って新しい路線切り拓いて欲しいわ。 youtubeのメンバーシップって何よ?
youtubeで金取るの?
バカじゃない?誰が払うか! youtuberも収益化が露骨に出てきたら興ざめよね。 鞄などにストラップ感覚でつける「ヘルプマーク」
自治体の広報誌見てたら希望者には一人1個配布していると書かれてるの
道理で最近男女問わずやたらと見かけるわけだわ。でも希望したらもらえるってどうなの?
医師の診断書を提出して然るべき理由がある人だけにした方がよくね?
電車やバスで座りたいがために着けてる人もいるんじゃないか?って勘繰ってしまうほどよく見かけるのよ >>273
健常者が頭のおかしな変人に関わってしまうことを防止する目的の有難いマーク、ウンチ発見器なの
マンマン達は「私を養って一生面倒みてくれる奴隷彼氏を募集中、言えないけど察してネ」と暗に言ってるのよ >>273
付けようと思ってる時点ですでにアレな人達だから
当然席は譲らなきゃダメよ? 座ってる時にヘルプマークを此れ見よがしに見せつけてきたら
こっちもカバンから出して見せつければいいのね 大問屋の公式アンバサダーのしおりさんとかいう人、妻も子供も3人もいるのね 日本の恋愛映画って、女が余命幾ばくもないって設定ばっかりね 死にそうな女でないとマンコは嫉妬ばかりして共感しないのよ ホモが余命いくばくもない映画だらけにすりゃいいのに
マジで我々のストレス解消が一気に捗る 女さん目当てのBLドラマや映画が急増してるね
男女の恋愛物だと自分と比べて惨めになるから嫌らしい じゃないわよ、単なる同性婚のプロパガンダでやってるのよ。 BLじゃファンタジーすぎて啓蒙にも宣伝にならないわ リアル感がないわ、やっぱりノンケが演じてるからかしら 激しいおせっせシーンが無いからよ!
せめて尻くらい出しなさい! 男性の肌の温もりが恋しい
それが無理ならレズでもいい >>290
クレーマ〜ン「深夜にしか放送しないのって女性軽視ですよね」 300(σ・∀・)σゲッツ!!
300キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
300(・∀・)イイ!! 蚊が居なくなるスプレー使っておいたのに壁に蚊が2匹止まってて
よーく見たらどちらも汁を出して張り付いたままお亡くなりなの
落ちるだけと思ってたのに溶かしてたとはびっくりね ワンプッシュしておく系の殺虫剤色々出てきてるけど
ゴキブリとかは隙間から出てきてお亡くなりになるパターンらしくて
使うの躊躇してる >>301
数年前にCGで身体ムキムキにした笹野高史が「卑怯だろ〜?」ってやってたCMの通りね >>302
コンバットブラックキャップは外に出ていって死ぬ系なのよ
置くだけで良いの 外置き専用もあるからベランダ玄関周りに置くだけ 1階住みだとどうしても頻繁に出ちゃうから対策必須よね あたし7階以上にしか住んだことないから分からないんだけど
何階まで注意が必要なのかしら?
やっぱり2階、3階だとまだ出没する? 玄関の外のドア下やベランダや室外機に貼り付けるタイプのコンバット。効くのかしら?
1階だし目の前公園だしでもれなくゴキブリが出やすい環境なんだけどどのタイプの駆逐策を講じればよいのかしら >>309
コンバットよりブラックキャップの方が強いみたいよ 9階だけど一度だけ出たわよ
しかもなぜか天井の照明の傘の中で暴れてて勝手にお亡くなりになったわ >>312
グロ 野放し糖質ブスみのお
本日、わたくしの身に起きた出来事183件目
974 GmdEwsxV0
全部の部屋エアコン買い替えたけど、一つ除いてちっとも使ってない
【和菓子】おやつ・お菓子スレ【洋菓子】64
92 GmdEwsxV0
うん、おやちゅした 荷物の段ボールに紛れ込んでたりするのも多いらしいね
考えてみたら配達されるまで倉庫に適当に置いてあるだけだもんなあ >>309
解説サイトに
安全性はコンバットが上
殺傷力はブラックキャップ
って有ったわ だから両方置いてる ブラックキャップ置くんなら安全性蔑ろにしてんだからコンバット併用する必要ないわね ブラックキャップ交換しておいたわ
これで今年も安心ね 昼前にタクシー乗ったら、カーラジオで和田アキ子の番組が流れでいたわ。
和田アキ子が、2年目の新人マネージャーと食事する時は、酒の接ぎ方や気配り、会話の仕方などを毎回お説教しながら食べるらしいけど、未だに出来ないって毒はいていたわ。
マネージャーならホリプロの会社員でしょうけど、取締役の和田アキ子から昭和脳引きずってパワハラされて、辞めたくならないのかしら。時代とずれまくりの会社のトップ陣営がこんなんじゃね。
新人時代イジメられたってネタの様に話すけど、自身が老害丸出しには気付きもしないし、周りも言わないのかしら。
やっぱりあたしは和田アキ子嫌いだわ。 専ブラで、スレタイ非表示機能があったから大谷翔平とかいくつかぶっこんだわ。
は〜すっきりしたw 無人販売の八百屋(というか民家の軒先)に超特大ズッキーニがあったから買ってしまったわ
大根ぐらいあるの。太いわ〜フィストファックできるマンさんの膣になんとか入るぐらいの太さ 勃っている時間にケツに力を入れること
調理や片付けで立っている時間に尻にギュッと力を入れて抜くを繰り返していたらアラカンの太々しいケツが締まってきた
最初は30回、50回と少なめだったが何となく効果が出ているような感じがしたので、TVCMの時間に100回、もっといけるぞ300回!とか回数を増やしたらだらしなかったケツが引き締まった
今は腹にも力を入れるようにしてヘソも締まってきた
特に息があがるわけでもなく、勃っている時にするだけなので楽
たまにケツを触ってくる妹や義兄が『なに?なんか固くなってる?』と驚いていたからちゃんと効果出て嬉しい
たまにはチンも触ってみてほしいぜ!
ギャハハハ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています