ちょっと!ひろみちお兄さんが動かなくなったわよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ショックだわ
ずっと体を鍛えてきていたようなお兄さんでも
こんなことになっちゃうなんて。 詳しいメカニズムも治療法もわからない病気になるって辛いわ 頭も手もちゃんと動くのに歩けないって中途障害だと一番しんどそうよね 「脊髄梗塞とは?」
脊髄の血管が詰まることを「脊髄梗塞」といいます。
血管が詰まることによって神経が機能しなくなり
麻痺などの症状が出ます。明らかな原因は不明
こういう、筋トレだけじゃない運動を
長年、しかも今も常に続けている人は
かいた汗の水分補給が足りないから、血液がドロドロになりかねないわ 前兆もなく突然歩けなくなるとか
怖すぎるわ
リハビリも相当辛いでしょうね 外的な力で動脈が損傷することによって起こることが多いってことは、手術とかが原因でなければ日常的に体を動かしてるからこその何かがあったのかしら ひるおびによしお兄さん出てたけど取り上げたのかしら 突然こんなことになるなんてショックも大きいでしょうね…
歩けるようになることを願うばかりだわ >>5-6
気持ち悪いから日本から消えて
ひろみちお兄さん、昔から違和感しかなかったんだけど、
お顔に髪形がまったくといっていいほどに似合ってないのよ・・・
だから一瞬も好きになれないのかしら こんな不幸な話で髪型に異様な固執っぷり見せるあんたも相当よ >>16
「異様」なほどには執着してないわよ、あなた心の病気かなにか?
精神科に行ったほうがいいわね 星野富弘
初代が亡くなったことだし二代目襲名かしら 健康イメージが売りのタレントだったのに
何をきっかけになるのかしら 金曜昼前生放送の名古屋ローカル
先々週は「来週のゲストは何故か長渕剛」と言ってたの見たけど
先週見てなかったが先週も休んでたみたい代打は彦摩呂
配信は無い >>18
精神科はあなたが行った方がいいと思うの、自分で分かってると思うけど 血管系の疾患は遺伝が大きいと思うけど、出来る限りの予防は
甘いもの控える
脂質控える
水分補給は水で摂る
緑茶コーヒー紅茶とか利尿作用がある飲み物は脱水を招くから水分補給に向かない一日二杯くらいに抑える
運動は適度なものに留める
とかかしら
健康診断で何も異常なくて運動も欠かさなかった人が、その人の叔父の遺伝と思われる脳出血か脳梗塞を発症してしまった話も以前Xで読んだけど、どれだけ気をつけてもなるときはなるのよね 今井ゆうぞうが死んだ時に「あの時にもっと厳しく体調管理について注意しておけばよかったなぁ〜と後悔してます」って言ってたけど、他人の事どうこう言ってる場合じゃなかったわね 脊髄梗塞は血管系の疾患ではないわね
それから血液ドロドロと血栓のメカニズムは別よ
適当な人が多すぎるわ >>26
テレビでお医者さんが
生活習慣病的な要素で発症するって言ってたわよ
コレステロールとかって 超悪玉コレステロール対策としてアマニ油を小さじ1杯味噌汁に垂らしてるわ >>30
それは脂質異常症のことでアテロームのことでしょ?
>>10のいう血液ドロドロは単に脱水だわ え、あたしも上のレスで
今井ゆうぞう兄さん亡くなったの知ったわ
はいだしょうことコンビだった人よね…
しかもコロナ禍にパタリと逝ったのね ゆうぞう兄さんは言動がおかしくなったり体調も悪化したりと
明らかな前兆があったからもしかしたら防げたかもしれないわ
ひろみちお兄さんみたいに突然くるのは怖いわ 目が真っ赤になるのは脳出血だったのかしらね。
ホント姐さんたちも頭痛には気をつけてね。 >>34
元から言動おかしい人だったよ
若く死んでから美化されてるけど マツコも目が真っ赤になってたけど今のところ大丈夫よね 実は小食
健康診断で何も問題がない
突然死するデブがよく言う台詞 だいすけお兄さんやよしお兄さんも40近いわよね。
気をつけなきゃ アスリートって割と短命よね
健康のために運動って… 徹子の口もそろそろ動かなくなっているわ。
身体は既にだけど。 さっきニュース速報が出たんだけど
最近は毎回『もしかして徹子さんが⁉』って思うようになってしまったわ これってどう考えても絶対コロナワクチンの副反応だと思う
健康的な生き方してる人が血管が詰まって下半身が突然動かなくなるって
コロナワクチンが原因以外考えられないわ おかいつ界隈の男性陣って漏れなく不幸な末路を迎えるわよね >>45
勃起どころか排便意欲も衰えるみたいだからオムツは必須。 >>51
たしかに
うたの/たいそうのお兄さん系のその後…
枚挙にいとまがないわねw 体育大の時首かなんか痛めてなかったかしら それも関係してないの? セイバン「天使のはね」CMも
イモトに代わってたのね・・・ あきひろお兄さんは喉の癌で歌えなくなるしゆうぞう兄さんは早死にするし
しょうこお姉さんとまゆお姉さんは今の所お元気そうだわ けんたろうお兄さんは人殺しだからね
だんご3兄弟からの落ち方がエグいわ しょうこお姉さんは最近離婚したわね
おかいつ出演者、まとめてお祓い行った方がいいかも 現在の和夢おにいさん(青森大現役DD)が可愛くて仕方ないわ >>52
八代亜紀とかも免疫疾患になったわ
ワクチンは免疫暴走するからいろんな病気を引き起すリスクが高いのよ
これじゃコロナより怖いわよ! そうねそうね
それに福島に行って
たくさん放射能浴びたのかもね・・・ 今回の記事で近影があったけど
私の知ってる弘道お兄さんではなかったわ あら…じゃあニュース映像に出てたのは過去のお兄さんだったのね
いつまでも歳取らないわねなのに気の毒だわって思ってたの >>59
お世話係はいよいよ実地にそれを確認できるチャンスが巡ってきた訳ね.. お子様がもう大きくなってるし、一時は年収が数億入っていたらしいから、サポートは大丈夫なんだろうけど、
もし独りぼっちの自分が急に同じ病気になったら、ちょっとどうしようも無いわ。 弘道お兄さん、競パン姿が良かったわ
程よくモッコリ
画像保存しておけば良かったわ >>52
ワクチン接種開始した2021年から日本の死者数が急増してるの知らない?
コロナワクチン打つと血栓が紐状にできる
脊髄梗塞も血栓が原因
あとは自分で考えてね 元体操のお兄さんで見た目の若さも保ってて、と魅力的なはずなのに
そこまで魅かれないのよねえ
お大事に…… ゲイ受けはしないわよね
いかにも、主婦向けって感じの存在感だから テレビ体操の鈴木大輔お兄さんと
新井庸太お兄さんはゲイ受けしそう まことお兄さんはスポーツ男子以後見ないと思ったら
クイズ番組には出てるのね >>84
あなた50代で勃起しないの?気の毒なことね >>87
あなたがそうでも50代後半がみんな同じわけじゃないわよ 骨髄梗塞なったら怖いわ 障害の認定をもらえれば障害年金がもらえるらしいけど
ひろみちお兄さんはお金の心配はなさそうね >>96
可愛いじゃない
これでママの心を鷲掴みしたのよね あいうーは「女の子になりたい男の子」って歌詞が90年代なのに先進的だったわ この人の笑顔や優しさってちょっと胡散臭く感じるのよね
カメラ回ってないところでは、しつけのなってないガキにグーパンしてそう >>103
アンジャッシュ渡部と同じで目が笑ってないのよね >>103
ああいう顔のツッパリいそうよ
赤い靴下にボンタン姿なの どうにもならないわよ
下半身は動かず生活してるんでしょ ひろみちお兄さんあまり好きじゃ無いけど、流石に気の毒だわ
回復します様に おかいつ呼びしてる人キモすぎるわ
Eテレまんこは消えて 陰謀論と断定する奴は思考停止の低能アホ人間だからスルーでオッケー! 還暦近いようだから奥さんと夜の営みをする年でももうないでしょう。
息子たちは大学卒業して立派な社会人。
あとは社長でもある嫁と夫婦で第二の人生を謳歌するだけだから家庭の為に必要なお金を集めることも特に無し。
障害年金は一応貰うのかしら 体操はもう出来ないけど、今後は講演会に呼ばれてメシ食っていけそうだから安泰ね 久しぶりに「あ・い・う」の動画見たら
若いひろみちのブリブリ加減が気に障ったわ どこにでも彷徨いてるスレチのマンコの誠ヲタはしねよ ひろみちお兄さん病気のニュース出たときは心配したけど本人のX見たら事あるごとに病気で話題になってる俺のメディア情報見て見て(^^)で萎えたわ ケガで使えないかずむの代わりに
まことお兄さん期間限定で復帰しないかな?
嵐みたいなスケスケ衣装で踊れば
おかあさんといっしょならぬ、おかあさん(マン汁)びっしょしょ 朝鮮顔のまことヲタきもすぎ
いつまでも母親のアイドルとか思っているなよ
もうオワコンだろこいつ かずむチビで短足過ぎて小顔で足長いまことやよしお兄さんと並ぶと公開処刑されてて可哀想
足の怪我よりそっちの方が可哀想😢 やっぱりだいすけお兄さんとよしお兄さんのコンビよね 不仲の不細工お兄さんたちね
てかそろそろマンコヲタクたちのなりすましがきついわ よしお兄さんはともかくだいすけお兄さんはこの界隈から嫌われてるわよね
マンカスの時間気持ち悪いわwww ひろみちお兄さん動けないってよ!
↓
ひろみちお兄さん動いたってよ!
からはどうでもいいわ
なりすましマンコの巣窟になってるからこのスレおしまいね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています