大変!TBSイケメン若手アナが下半身露出&放尿よ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたしらの家でやってくれたら警察どころかお小遣いもらえたのに
入る家を誤ったわね やだぁあたしの大好きな峻きゅんじゃないあたしの口に出してほしいわ あらまぁ…
あたし達なら泥酔状態を良いことにいろーんなことしちゃうわね… >>3
多分放尿したあとまた気分良くなって眠りそうよね
で、スーツ越しに股間とか揉んだらむにゃむにゃニヤニヤするエロい表情が目に浮かぶわ でも立ちションくらいするでしょ?いまいちどんな状況か分からないわねわざわざ敷地内に上がって立ちションなの?家の中まで入ってしょんべんなの?
外壁にならみんなやったことあるはずよ 人様んちに放尿する感覚でまんこしてたと思うと上がるわ 今の家って 塀とかまわさなくなってきたから
敷地内にするっと入り込むのは簡単にはなってきてると思うわ
庭もないけどさ 会社が入ろうが軽部みたいのだったら
被害届が出て、逮捕されるか否かは?だけど書類送検されて起訴されてたでしょ
イケメンは徳よ 不法侵入したアナウンサーはもはや報道とか無理だろうし、部署異動でしょうね。 宣材詐欺じゃないかしら?実際の映像だとアラフォーくらいに見えるわ 渡部峻って顔はわからないけどアトロクに出てたから知ってるわ
その時もわりとクセのあるキャラとして出てたわね ハセンは退社後、左翼活動家みたいになってしまったわね
COATにハセン似デカマラハーフが出てたけど、ホモセックス絡みはやったのかしら TBSドラマ『不適切にもほどがある!』で、若手イケメン局アナが不倫密会事件を起こして
二年間干されるというエピソードがあったけど、現実の世界では局アナが放尿で干されるのねw 酔って庭に入って立ちションしただけでしょ
怒られて終わりでいいのに大きく報道されてかわいそうだわ 「『Nスタ日曜版』に出演後、外食に繰り出し、朝方まで飲んで泥酔。その後、杉並区内の民家に上がり込んで、
放尿するなどして通報されたのです」(TBS関係者)
>>25
「民家に上がり込んで放尿」ということは、庭で立ちションというレベルではなさそうよ
トイレではないところでやられたりしたら、ニオイやしみも残るかもしれないし。 民家の方も被害届出さなかったって事は可哀想になるくらい反省してたのかしら 杉並区ならお屋敷街あるわねえ、小さい門なんてあけ、れちゃうしね ホモだったらフェラ1回で帳消しにしてもられたのにね。 >>31
あたしだったら週一の契約結ばせるわ!
弱み握ったんだから搾り取るわよ ところで本当におしっこだったのかしら
朝6時なんて流石に酔いも覚めたからプラプラあるけたんでしょう?
おしっこするなら道端でするわ
お屋敷に侵入して?金目のもの漁ろうとしたんじゃないの?
いくらキー局アナでも金遣い粗ければいくらでも借金なんかできるしね ナベシュン如きに上がり込まれる民家大丈夫か!?って思った フェラだけでは許せないわね
かと言って週一で契約するほどの上玉でもないし…。
とりあえず一回ヤッて良ければ警察に通報はしないわw >>20
いい男ね。いくらでも露出させてあげればいいじゃない。 >>34
今時施錠せず家にいるなんて
ここかサザエさんちぐらいでしょ?
不用心なのよ‼ TBSは古田アナ推し
でもNHKの江原アナが1番好きだわ アタシだったらバラされたくなかったら分かるわよね?
って家に引きずり込むわ あんた達さ、勿論一戸建てに住んでるのよねw
アパートやマンションじゃ無理よ! 朝方にインターホン押して玄関空いたら入り込みションベンぶちまけたのかしら
上がりこみ、最低でもドアの中よねw 誰かと思ったら追徴課税を追微課税と読んで叩かれたあの子ね 報道特集とかでてたって笑えるわね
報道特集が隠してるのも笑えるわね ゲイからしたらこんな奇跡あるかしらって事件ね
酔っ払ったノンケリーマンがちんちん露出だけでも大サービスなのに
キー局若手イケメンアナウンサーが陰茎露出および放尿サービスなんて、、、 近藤夏子と同期ってアラフォーのBBAかと思ったらまだ27なんかい 状況や大きさにもよるけど実際夜だし出してるという事実以外はそんなに詳細には見えなかったかもね まあ酒の失敗は誰にでもあるでしょ。
許してあげなさい ちゃんとオシッコできたのかしら
ズボンやら靴にだばだば零しながら人んちの玄関先か縁側か場所は知らんけどやられたらたまったもんじゃないわよ! 良く知らないアナだったけど、写真見たら思ったよりイケメンでもったいないわ。
2丁目に来たら、いくらでもしゃぶって気持ちよくさせてあげるのにw >>23
その方はゲイに媚びて美味しいことしようとしてるあざとい方よ >>58
>>57はね、2丁目から出るとしんでしまうの 齋藤慎太郎と同じサッカー推薦だろうけど
地頭の良さが違うわね 嫌いじゃないけど、おったってないフニャチンみてもねぇ。
その後しゃぶらせたりしゃぶったり
あんな事やこんな事できたり、
他のアナとのつながりできるんだったら
被害届出さないけど、アタシだったら被害届出すわ。
堕ちてくところ面白いもの! 三流エロ漫画の導入みたいなことが現実にあるのね
夢があるわー >>71
キー局アナであるくらいだから、
ノンケリーマン全般に広げたら至る所にチャンスが転がってるってことよね >>63
ひゃだ、この子もケビビと同類ぢゃないの!!!!!!!!! 「安い居酒屋で悪酔いするのではと懸念されていた。ただ、放尿までするとは思ってもみませんでした」
悪酔いからの放尿なんてド定番よね 「酒場放浪記」や「夕焼け酒場」で取り上げられるような店が好きなのかしら?
TBSだからいつかは出演したい、って思っていたかもしれないわねw
個人的には親しみのある呑兵衛だわ。港区男子みたいな奴だったらイメージダウンよ ひとんちでおしっこってすごいわ
酔って記憶にないままいろいろしてそうね あたしも泥酔した事あるけど人んちに入ってションベンした事は無いわwww
野糞なら駐車場の車の影に隠れてした事ならあるけど。 泥酔して帰ってマンションの階間違えてドア開けたらたまたま鍵かかってなくて、電気つけたら見知らぬベッドに人が寝てたことならあるわ
尿意催してたらまずトイレで放尿してたと思うw 大してイケメンじゃないと分かったから
この事件も興ざめしたけど
この記事文章の中で
「渡部アナは焼酎が大好きで、局内では泥酔を危惧されていた。」を
2回反芻してるわね。
近年ポツポツ増えてきてるけど、ちゃんと校正してないのかしら? >>63
こんな奴のちん子見れてもうれしくもなんともない! 本当は放尿じゃなくてもっと悪質なことしてたりするのかしら >>20
動画はかわいいけど
髪のワックス落とすと一気にオーラなくなるわね 小林廣輝といい採用にも教育にも問題ありそうね、TBS 別にいいじゃないのよね
こんなことで謹慎させなくたって さんまとマツコの番組にハセンといっしょに出てTBSでやってくの悩んでるって言ってたけど
ハセン辞めたけどこのアナもこれで辞めるんじゃない? 赤萩だっけ?
なんかこれ系統の顔の男子アナ多いわね
誰の趣味なのかしら 田中みな実とか小林麻耶とか
女も碌でもない奴ばかりなのよねTBSは この手の話題は齋藤シンタローがやらかすかなと思ったけど渡部は予想できなかったわ 若手が伸びない、辞めてくのは安住紳一郎の一強時代の弊害なのかしらね というか、テレビアナウンサーって
かつての華形では無くなってきてるんじゃない?
テレビ業界全体がアレじゃない 一応出勤はしてるのよね
アナウンス室で居心地悪いわよね
安住にネチネチ言われてるのかもしくはガン無視されてるのかしら 安東弘樹も辞めてたし、お局様がキツいのかしらね..
今回の件がWikiにも、全体の記述が少ないのに1/3くらいの分量を割いて書かれて気の毒よ
デジタルタトゥーっていうのかしら アナウンサーが花形なんて過去の話だわね
AIで十分ってみんな気づいちゃった
女子アナは有名人食い散らかす売女要員だし
男子アナはTBSにいても安住の後塵
フリーになっても市場飽和で消えるだけ 確かに若手だと齋藤慎太郎アナがやらかしていたら、もっと盛り上がったかもしれないわねw
見た目やインスタがアナウンサーとは言い難いし、イケメン度や過去の経歴も凄いし
関係ないけれど、「サイトウ」と「ワタナベ」は漢字のパターンが多過ぎて大変ね
間違えると嫌がられるし、本人達は電話口でどう伝えるのかしら? 齋藤は斎藤もあるしね、本人しか分からない苦労ありそうよ 山本匠晃なんかもエースになるのかなって思っていたけど何か社交ダンス企画中止あたりから病んじゃって露出減っちゃったもんねぇ
TBSは日テレとは違う闇深さがあるわ >>119
まぁ、よっぽど本人性が強い案件以外は
簡単な渡辺とか斉藤で通してるんじゃないかしら?
電話かけて本人確認が必要な時は向こうで既に個人情報は出てるはずだし、
その時はこんな、こんな漢字です
で済むと思うけど 安住はもうエースって立場は抜けたわよね?もう局次長だっけ?
今、エースと呼ぶならば井上貴博かしら?www 国山ハセンは王様のブランチで寝坊遅刻事件やらかしてWikiにみっちり書かれてたのに
今では消されて本人の華々しいエピソードが長々と書かれてあるわ フリーになるってもう無理よね
徳光以外、結局みんな消えてない? フリーで地上波で活躍ってもう無理だけど、ネット番組や
ゲームの試合実況とか生きてく道がたくさんあんのよ なるほどねー
それで食べていければ周りが文句言う筋合いないわね >>126
ハセンは結婚してフリーになってから
白人親父ぽくなってきてるわ・・・ 「キー局若手男性アナウンサーが泥酔して家に上がり込んでチンコ丸出しで放尿した」って事実だけを心に留めておくことにするわ!
実際のルックスとか度外視よ! >>121
で、その社交ダンス企画降りた万子が日テレでアナウンサーやってるんですものねw 元乃木坂の子よね、市來玲奈。
タレント業したいくせしてアナウンス技術は全然なくて
さっさと退社しそうよね 酒の事件なんか何度も起こしてそうよね
それでも断酒できなかったのね 偏見かもしれないけどサウナ好きってどっかおかしいのよ サウナ好きって精子ダメにするのが好きってことだものね ほとんどがサウナ好きな俺カッケーだろってぐらいにしか思ってないわよ 出家コースから外れ、職場の女からも恋愛対象から外されて、これはツラいわね このネタ一体誰が売ったのかしらね
TBSの内部の人しかいないわよね サウナって体に良くないイメージに最近はなってきたわ 西城秀樹や長島のカルテでも見て書いてるの?
サウナの中で倒れたんだっけ?
西城は長年の飲酒喫煙だと思うけど
ほんと、適当な人が多いわね
それから脱水、血液粘稠度が上がるのと梗塞の原因になる血栓は違うメカニズムよ 屋外と室内の寒暖差は良くないってさんざん医者とかが言ってるのに
サウナだと良くなるの不思議過ぎるわ
松岡がサウナで倒れたの吉川晃司が助けたエピソードなかったかしら あたしも素っ裸でどす黒チンコブラブラさせてる吉川晃司に介抱されたかったわ! >>155
テレビで医者が〜が体に悪いって言ってるのは
体の弱い老人向けの話よ サウナって急激な寒暖差で血管おかしくなりそうだし
血圧の急激な変化も体に悪そうだけど
若ければいいのね
精子はどうだか知らないけど 若いのに、こんなザマじゃ、年とったらもっとひどいことになりそうだわね。示談とかせずに留置所一回入ればよかったのよ。
一応予言しておくわ、また似たようなことやるわよ、コイツ。 >>162
ちょっと〜、いいの?こんなの載せて
顔も隠してあげなさいよ
誰かわかるじゃないの
しっかし逞しい下半身ね 単にニュース原稿を音読するだけならもはやアナウンサー要らないわよね
まだNHKとかでしか見たことないけど近頃のAI音声って本当に自然よ 佐々木一真が異動させられたわ
渡部も今後顔見ることなく異動の運命ね 佐々木一真は取材力、リポート力を買われて報道局に異動になったって 佐々木は明らかに例の事件での異動よねw
取材力リポート力を買われての異動だなんて誰も信じないでしょ
並木も長年Mステの司会をやってても人気出ないから異動させられたとしか思えないわ そりゃ不祥事があったので異動なんて説明はしないわね 佐々木一真ニュース読んでるの見たことなかったわ。未明〜早朝の見る人少ない時間帯に読ませたりしてたのかしら。
斎藤康貴とか住田紗里あたりもアシスタントどまりで露骨に扱い悪いのよねw >>176
出身も入れると複数いるわね
どっちのこと? ウエストランド河本だって警察沙汰で済んだけど干されてるんだから
放尿穴がテレビ出るわけにはいかないわね >>171
別にニュース読むだけなら不気味でいいと思うの
不快なアナが出てくるよりずっとマジよ >>176
桜井なら亡くなったわ
死因は公表されてないわ
チノパンならはした金の罰金払った後はセレブライフを満喫中よ >>182
桜井元アナ亡くなったの?
知らなかったわ
ストレス半端なかったのかしら 桜井アナ亡くなったのは2021年とわりと最近よ。
事故から20年経っているし、アナから異動後はプロデューサーにもなってたみたいだし、事故とは直接関係ないんじゃないかしら? 桜井アナ、同僚との集合写真で髪の毛や眉毛がなくて痩せている姿を見かけたわ
抗がん剤の副作用かしら?
もしそうなら切ないわ。元気で長生きする人って奇跡なのね 佐々木のアレを不祥事と呼ぶのは大袈裟だわ
でもあの写真が出回るってことは身内から嫌われてたってことよね 佐々木嫌いだし擁護するわけじゃないけどお互い独身なんだしあんな事くらいで別に騒ぐ事じゃないわよね 佐々木って不倫だっけ 路上でイチャイチャしてるの写真に撮られた人だっけ ハセンが辞めたのってなんかやばいネタ掴まれてたのかしらね トミーとかテレ東の人みたいにトヨタに行くなら分かるけど、ハセンとか大木優紀みたいにベンチャーに行く人はなんか凄いわ 佐々木アナはインスタ見る限り元気そうだわ
というか、女も仲良く一緒に報道に異動なのねw >>191
テレ朝の青山愛なんて国連職員でしょ?愚か者・丸川よりはずっと好感持てるわ。 アタシ志賀好きだったのよね。今どうなってるかしら? >>198
志賀大士?
彼なら異動してプロデューサーよ
CDTVはじめ色んな人気番組担当してるわ >>188
どう見てもノンケでしょ
絶倫TBS小林と同じでナルシスト女好きノンケ
ナルシストだと小綺麗にしてるからオカマに見える気持ちも分かるけどね >>199
やだ
あんな写真が週刊誌に載ってもTBS辞めなかったのね
ガマン汁なのか、尿染みなのか
パンツのシミが忘れられないわ 志賀ってググると飲酒運転で事故まで起こしてるのね
人格に問題ありそう ワンダフルって原千晶から事務所の先輩の立河宜子に司会が変わって
原千晶はワンギャルと同じひな壇に追いやられてたのが見てて辛かったわ 大学時代?水着がずれ落ちてるか何かでチン毛見えてる画像流れてたアナウンサーもいたわよね
割と有名な画像だけど今何してるのかしら 板倉ちゃん頑張ってるじゃない学生時代のちん毛晒し以外問題ないんじゃない? テレ朝の板倉アナでしょ
海辺で遊んでただけだしなんの痛手にもならない写真でしょ 普通のトランクスで水に入っちゃうの
ノンケッて感じでかわいいわね これ毛だけだと思ってたけど頑張ればちんこも見えそうね 板倉は今でも可愛いから素敵よね
ビジュアル維持力が強いわ 声がいいのよね、板倉くん。たまに星由里子に見えるけど。 TBSは3日、東京・赤坂の同局で定例社長会見を行い、先月泥酔状態で都内の民家に上がり込み放尿などして通報された同局の渡部峻アナウンサー(28)について言及した。
合田隆信専務は「まずはご迷惑をおかけして、一般の家庭の方に本当にお詫び申し上げます」と謝罪。渡部アナについては「復帰の時期については未定」と説明した。
また渡部アナの現状については、アナウンス室に在籍しているというが、「アナウンス業務以外の仕事」を行っていると明かした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/d012fdd95582af8bff0f573ebd96b452ca5f7e0c TBSが謝罪 渡部峻アナ泥酔&民家に侵入し“放尿”「一般の家庭の方にお詫び申し上げます」復帰は未定 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1719993236/
さよなら渡部w アナウンス室で後輩や女子アナに白い目で見られながら
コピー取りやホッチキス留めしてるの辛すぎるわね 派遣なら迷わずクビよね。
そう考えるとやはり労働システム考えないとダメだよね、この国 >>220
その場で露出して放尿しちゃえばいいのよ! もうフリーになって安住井上江藤なんかの裏の顔を暴露するのよ
暴露系アナならワンチャンあるわ 安住江藤あたりに喧嘩ふっかけたらわりとまじで消されると思う
井上は知らん >>220
いまだにほぼ子供くらいの年齢の後輩に弄られるカズ教祖
不倫インパクト強すぎて知らなかったけど
局内の費用を不正使用なんてあったん?
田中大貴とか長谷川豊とかソレだけでクビだったような
結婚2007年、不倫2008年、第一子2011年
嫁とは上手くヤッテルのね NHKの痴漢アナウンサーは停職3か月の懲戒処分とアナウンス業務から外されただけでまだ高給取りのままよ。 >>225
愛ちゃん怖い人なの?管理職になったとは聞いたけど 田中みな美が怒ったら怖いって言うくらいだから怖いんだと思うわ >>226
日テレの馬場(♀)も不正使用で退職よね。 >>233
あさイチとかよく出てるのって何かコネでもあるのかしらね 酒癖悪いノンケってエロいわよね
ゲロ吐かれたら迷惑だけどw 宇内は叩かれて当然の事をしたからね
謝罪して済まされるレベルじゃないわ そもそもアッコにおまかせ自体酷いけど、宇内はアホすぎたわね。
前から軽薄な感じだったし、ざまあとしか言いようが無いけどw 膳場はサンモニで失言した
関口宏降りても、番組全体がそういう雰囲気なのね 膳場はXでのいっけなーい私ったら失敗失敗テヘッみたいな謝罪風言い訳ポエムも酷かったわね もらしちゃったとかならまだ分かるけど
わざわざやったのね 渡部峻は、コバヒロのようになりそうなのに、宇内梨沙は『ひるおび』『アッコにおまかせ!』に出演し続けている 本人も親族め恥ずかしいわよね、全世界に報じられたみたいなもんだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています