【P18太】ケビビが心配なゲイ 207杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512
ケビスレの特別な日✨✨✨
1月30日 同サロ個人スレ単独1位㊗
売り専再デビューの日㊗
3月16日P18記念日㊗
4月3日 売り専指名ランキング1位㊗
https://i.imgur.com/bSzgWLG.jpg
4月11日 上京記念日㊗
https://i.imgur.com/nyEVLyz.jpg
4月23日 コブダイの日㊗
https://i.imgur.com/PV0wbzn.jpg
4月29日 フチ子の日㊗
https://i.imgur.com/6KD99xV.jpg
5月17日 ViTOの日㊗3周年
https://i.imgur.com/6iGIT8j.jpg
6月23日 セルフRT記念日㊗ランキング2位
7月1日 姉妹でYouTuberデヴューの日㊗
チャンネル名『OYASUMI GIGGLE(おやすみギグル)』
https://i.imgur.com/8qyajMC.jpg
https://i.imgur.com/NydMEPR.jpg
7月31日胃癌を告白🤥
https://i.imgur.com/sLSM9Ts.jpeg
9月14日 スタァ誕生日🎈
12月7日 売り専デビューの日㊗
https://i.imgur.com/09CtMdn.jpg
12月26日 イルミ事変
https://i.imgur.com/CNkYE7q.jpg
おはようございます
学生時代から10数年ぶり
朝ごはんを作ってもらえる日々。
『ご飯作ってくれる人が欲しい』
って言ってたけど
やっとその夢を叶えた。幸せだ。
いま感謝してるこの気持ちに
慣れないようにしたいわ。
美香ちゃんハウスは追い出されたのね🥲
※前スレ
【P18太】ケビビが心配なゲイ 206杯目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1717473026/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured ふみえさん3Lze+2Tで台乗りできると思ってんのかしら スレ立て姐さん
テンプレ姐さん
いつもおつかれさます〜 ケビビ、9mon消したって言ってたけど、ホントかしら まもなくオヤギクスタートから1年なのね
まさか昨年の今ころオヤギクが年越しさえ、クリスマスさえ、ハロウィンさえ迎えらないなんて誰も予想してなかったわ せっかくのネタなのに
手術の回で離脱したのが謎だわ
以降ないわよね
やっぱり気づいちゃったってことなのかしら >>8
アカウントは残ってるわ
アンインストールしただけね >>8
今アカウント消したらもう死んでもレベル59には戻れないわよ
それくらいあんなお粗末な前頭葉でさえ考えつくものよ 美香さん編集自体飽きたの丸わかりよね
無編集の駄弁垂れ流しからのアップロードすら飽きてしまったの🥲 >>16
いいえ、頭空っぽだからアンインストールすれば削除だと思い込んでるのよ
散歩歩くと忘れる🐓🧠舐めんなだわよ >>14
>>16
単にログインしてないだけとかw
あんなに吠えてたのに
でもレンオマは辞めないのね 嘘ついたりインチキしたりして承認欲求を満たすだけが生きがいって虚しすぎるわね
本人が幸せならいいって話でもないわ 今見たら2週間ログインしてないだけで垢は消えてない まあ消したと言って、退会したとは言ってないわね
余計通知溜まるんじゃないの 心配しなくてもすぐに復活するわよ
こいつは生粋の馬鹿なの あんなに心血注ぎこんでハウりまくって獲得したレベルよ?!
そう簡単に手放すわけないわww
ここでどんなに馬鹿にされようと未だにXのアカウントに鍵さえかけないのと同じことよ 3歩歩いたら忘れる🐓🧠と、すぐ飽きるヲンナのコンビよ? >>42
そんなバカもあんたには寄りつかないわよw あたしの話はしてないけど?ケビビ並みのバカねあーた >>46
やだ、料金発生するのかしらw
過去になにがあったのかしらね >>46
Twitterだけじゃなくてナイモンでもこんななのね >>46
エニタイムなんて行ったのほんの数回じゃない!! 鬼のようにハウリングするのにブリはゼロよ
どんな地雷アカなのかしら恐ろしいわ 思いやりを頻繁に口にするヤツのアカウントとは到底思えないわね
相手には求めるが自分は与えない傲慢野郎って言ってるようなものね もらったブリは8割は返すくらいの人が初めて思いやりを口にできるわよ 格上演出のノウハウをチカちゃんに乞うといいわよビビビ >>65
唇を横に広げて少しでも顔の長さを縮めようとしているんでしょうに!!!!!!!!! >>71
あんたみたいなバカが何故か寄り付くのよね迷惑 美香さんほんとに生まれ変わったのね
ケビビと2年生活してみて、ケビビの行動が自分の写し鏡のように思えたんでしょうね
よかったわ
美香さんがほんの少しといえどもまともな部分があって 何がどう生まれ変わったというの
愛犬家を自称するならアクセサリーのようにコロコロ飼い替えるのではなく一生面倒見なさい 生まれ変わったではないでしょ
単に恋してるってだけで
素は何も変わってないと思うわ
京都で犬を追いかけ回したり、
その犬を抱きしめた再会シーンを載せて貰ったりして相変わらずの承認欲求
BMの鍵を拾ったのでベンチに置きましたって、Xで全世界に発信というアタオカぶり >>85
コロコロ????
その話の盛り方やめたほうがいいわ
一度洋犬から柴犬に乗り換えただけじゃない 人間同士に相性があるように犬と人間にも相性があるの
相性が合わない同士が一緒にいるのは互いにストレス
それなら飼い主を変えるのはベストな選択 でもロクちゃんも飼ってるのよね?
柴と2匹飼ってると思ってたわ 鹿ちゃんもガンなのよ!!!
なぜこんなこと言わせるのよ!!! あたしは美香さんの茶汁を絶対に忘れない
いいえ、時が経つに連れてその記憶はますます鮮明に脳裏に焼き付くのです そりゃそうでしょ
求められたら応えるそれが礼儀ってもんよ ひとみ🥰はお昼にボンカレーに生卵を一つ落としたものをいただきます🥰💕 常にアポで埋まってるのに何故かドタキャン多発から今ヒマ繰り返す恥垢ちゃん 美香美香うるさいのよ!ブス専ホモ(((((((爆笑))))))) 浜でナンパされてついて行くとワンボックスカーの中に美香さん >>120
ブロックされるじゃない
名前もボカしてるんだしこれくらいでちょうどいいいいのよ >>132
名前もアイコンもわからないスクショ載せてやってることが陰気なマンコヘタレと同じなのよ ここにきてケビビ批判勢が5ch以外にも出てきたわね
やっぱりあまりにアレだと見つかっちゃうものなのよね >>134
何が駄目なの?
あなたは直接ケビビに言ってるの? そのうちにっちもさっちもいかなくなるのね恐ろしいわ ケビビが本家ツイスレから独立してから長過ぎて知らない人も増えたのよ >>142
てゆうか全部一人でやってるのよ
このスレはあなた以外あたしだし >>137
やってることが中途半端なのよ
ダサいの極み
そんなら何もやらないほうが数百倍マシってこと >>140
んなことわかってるわよ
くだらないレスするなカス 美香さんへの悪口って見ないわね
やはり美香さんは素敵 美香さんの子供になりなさい
美香さんのアナルに挿れなさい 陰キャ少年から加齢な転身を遂げた美香さん
まぁ往々にしてオカマって陰キャ少年時代の人多いわよね 少年野球やらサッカーやってバリバリ陽キャ街道歩いてるのにチンポ狂いになっちゃう人の方が陰キャ育ちより闇は深いと思うわ 友達少ないってケビビにバカにされてたから、陰キャではあると思うわ
見た目陽キャっぽくしてるだけで ケビビに友達が多いわけもないけれど
上京時に集ってくれた仲間たちはみな何処行ったのよ ケビビなんて一番友達付き合いしたくないタイプよね、何かにつけてマウントとってくるわ嘘はつくわでプラスになる事ひとつもないのよ んまぁ!とまっちょにまでダル絡み始めたのね
とまは利用価値のない人間は相手にもしないから、きっと無視されるだろうけど >>166
こういうツッコミって親しくない間柄だと単なるディスになるけど相手との距離感間違えてない? それでもナマナメクジの方がおケビより格上なのよ哀しいことに 相手との距離感測れない系のやらかしはあたし10代の頃散々あって慎重になったわ
結果、前はお喋りで明るかったけど無口で暗いオカマになったわ
どっちがマシなのかしらね 見た目がイケてて愛される容姿なら多少空気読めなくて一言多くても許されるのよ、ブスなら黙っておくのが吉
なのにケビビって率先して一言多い俺様演出してるフシがあるのよね、不細工なのに。 >>174
はぁ?
ケビンはこの子のマブダチでけど? >>179
そんな脅しに怖気づくの?!
それじゃ美嘉の思う壺じゃない
訴訟する金があったら男に貢ぐ
それが美香よ!! >>187
ケビンはじっとりねっとりローションウエットティッシュよ? ほら見なさい!
子供部屋おじさんが誹謗中傷で開示請求通ったわよ! >>191
開示請求したって子供部屋おじさんが高級官僚になれるわけじゃないのにね(笑) 何言ってるのかしら?
お客の前ではバリバリのドネコぢゃないの!!!!!!!!! ケビビだってアヌスに男根ねじ込まれたらアッハァン♡アッハァン♡言うくせに 十分に伝わるし団子と掛けたかったんだからこれはこれで上出来だわ
なんでもケチつけりゃいいってもんでもないのよ
愚かなババアども ケビビととまっちょは同じくらいの偏差値よね
とまっちょに就職先斡旋してもらえばいいのに でもとまっちょは留学してガチで英語が出来るのか
同じにしたら失礼よね。ごめんなさい。 留学ってwww
ライブ配信のときにワッツアップしか言ってなかったわwww 太鼓腹と団子鼻がごっちゃになったのよ
ドイツハーフ兼ブラジルハーフ兼ブラジルクウォーターで日本語不自由なんだから仕方ないじゃない😭 いいね押し放題になったのに誰からもいい音されずリプも返されず惨めねえ いいね押し放題になったのに誰からもいいねされずリプも返されず惨めねえ ケビンはブラジル語のヒアリングならできるんですからねッ! >>206
やめてよ
ケビビのメンタル削らないね💦 だからフランクフルトみたいに太いチンポしてるのね?! 頭悪くて日本語が不自由→外国人ハーフってことにすればごまかせるし、かっこいいから一石二鳥!
って感じなんでしょうね 苦手なのか流暢に使いこなすのかどっちかはっきりして!! 仕方ないでしょ!ポークビッツと思ってた陰茎サイズすら四十路前にして始めて測ったら18もあったんだから!! お酒アレルギーだけど店子との会話を肴にバーでのひと時を愉しめるのよ? 中途採用2日目で新規営業開拓を任されたけど今は自営業なのよ >>228
チビガリ面長女顔なんかとまっちょのタイプと正反対よ >>230
はぁ?
ケビビはビジネスクラスに在籍してる自営業よ?
見る目なさすぎわよ🤣 んまは何でも食べるけどとまの方は選りすぐった豚肉しか食さないでしょ >>236
はぁ?
ケビンは選りすぐりの豚肉よ?!?! ケビビはベンチャー企業、新宿男道場で働くビジネスマンよ🕴 ジャンジャンバリバリ
ジャンジャンバリバリ
オマンコマン😎
ジャンジャンバリバリ
ジャンジャンバリバリ
オマンコ・ウーマン!!🥳 TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>231
とまの流出では生中出しし放題だったわよ プレップが広まって久しい今、ホモセクシャルのアナルセックスは生セックスが標準よ ひとみ🥰今朝はマックグリドルでした🥰💕
毎回もう二度と食べるものか😤って思うんだけど1ヶ月経つとまた注文してしまうの🥰💕なぜかしら🥰💕 ひとみ🥰は今日も朝から高松駅のトイレに籠もって働き盛りのリーマンにフェラチオ奉仕頑張ります🥰💪 ケビビは今日2つ会議があるだけよ
どちらもリモートだけど
一つは道場の本社と、もう一つは来年出店予定のエステサロンの計画会議 もうケビビは今やアントレプレナー
ここのスレの団地住まいの貧乏老婆どもにバカにされる筋合いはないのよ >>264
なんで1人のホモセクシャルのポジションをウケと推測することが変態となるその論理はなに? 誰がどう見てもタチとしか思えないオーラをまとってるのよ
云わせないで そんなんでアタオカ?
加工してアヒル口なんて男じゃねーわ チカとはどっちをやったのかしら
確かチカはケツウケNGよねぇ >>266
飽きないねあんたら パンセクいびって楽しい?
この子のバックにはダークコンドルっていうヤバいチームがついてるから 覚悟しといてね 老婆共 お前らにいびられてケビン衰弱死寸前だよ こりゃ最高裁まで行くしかないかもね
名誉毀損罪とか慰謝料罪ってレベルで済むと思わない方がいいよ? 立派な殺人未遂だから 美香にまで迷惑かけてる時点であんたらケビンに文句つける資格無いからね 遊び半分でうちら怒らせない方がいいよ 何が悪いの?
きもいのはきもいし。 それよりもあんたらのほうが問題だよ 知り合いの弁護士さんと控訴する準備してるんで 老婆さんたち待っててね
フェラオ まだやってんの?あんたらは軽い気持ちでケビンを叩いてるかもしれないけどね ケビんがどんな気持ちであのX書いたか考えた事ある?
毎日自営業で一生懸命働いて、友達の借金払う為にレンオマして、男にヤリ捨てされたり苦しんで そうゆう苦しい日々の中で希望を見つけるためにXをやってんだよ ケビンは優しいからすぐにお金を貸してしまうのよお😭💦💦💦 >>284
フィギュアオタってダーコンネタも知らないのねwwwww あなたね?
どんなフェラチオにだって哲学があるんですよ?! ホモセクシャルのリバがアナルセックスの一番気持ちよさを知り、それを相手に与えることができると思うわ >>289
こんなのにも腕太くしてチマチマ加工してんのよねw >>292
壁紙どころか躯体そのものが歪んでるわ!?耐震性とか大丈夫なのかしら ガッツリ女顔のチビガリがバリタチ気取って滑稽滑稽コケコッコーよ >>292
パーマネント当てる余裕があるのよ
やっぱり金持ってるわね パーマネントウェーブでますますマブいナオンにグレードアップね ますます抜け毛加速させるだけだと思うんだけど
AGA治療は前髪には効果ないし イキり倒した輩に人気の陰毛ヘアーにしたいのかしら、美香さんも一時期陰毛頭に乗せてたわよね >>311
でもAGAとは無縁な美香さんは潤沢な毛髪を蓄えてるからよ?
AGAのケビビがそれをやったら悲しい結末になってしまうわ >>312
あーたね?ホモセクシャルの世界を知らないからそう言えるのよ!
年いってもまだ性欲衰えないホモセクシャルは若者を食えないから、年寄のホモセクシャルどうしでシックスティナインしてるんだよ?!
それくらい餓えてるんだい!!
ケビビに需要がないわけあるまい!! チカちゃんとなら割れ鍋に綴じ蓋シンデレラフィットだわ チカちゃんて方、若くて顔が良くてマッチョなデカマラがタイプなんでしょ?ケビビ?さんってタイプじゃなさそう💦 美香さんは生え際は死ぬまで残るけど後頭部から薄くなるタイプとお見受けするわ >>299
大陸だって移動するの
ハワイは毎年数センチずつ日本に近づいてるの🌋🌴🌊🌺🌈 スマホのインカメってすごく広角レンズなのにケビビに向かって背景が凹むなんてどんだけ加工したのかしら >>319
新しく勃つて600レス以上も伸びてるわよ? >>326
物持ちがいいわね
何年同じペンダントつけ続けるつもりかしら >>286
ダーコンネタ知ってる、くらいしか他人にマウント取れないんだね歯槽膿漏デーオタババアwwwwwwwwwww巣に帰れよwwwwwwwwwww あたしの同級生にも写真撮る時、常に同じ角度で写ろうとするマンコがいたわ
野郎臭さの欠片もないことしてて何がバリタチよ
笑わせんな >>333
手を添えることで視覚的に顔の長さを一瞬でも誤魔化す効果があるのよ!! 相変わらずモデル気取りなのねえ
20代前半までならまだ可愛げもあるけど
三十路半ばの無職のおっさんがやってるのは痛々しいだけね 癌で亡くなったんですって
田舎に移住して農業やりながら穏やかなスローライフを送る計画だったのに
あと40年は生きたかったでしょうに
40代半ばで、早いわね
https://x.com/htsuyoshi99?t=5HsZDn_utOkMBPoxXfCJUQ&s=09 無職ではないわ!
きったねえオヤジのチンポすすってケツマンパコパコするお仕事してますんでっ! 息子さんの写真を見て胸が痛くなったわ
可愛がられて育った顔してるもの
まだまだお父さんと一緒にいたかったでしょうね >>343
そうかしら?案外親が想ってるほど子供は想ってないものよ。
ケビビを見てるとわかるわ。 >>343
金さえしっかり残せば親の有無って大した問題じゃないわ
要は全ては金なのよ それが真の姿よね
ありのままでいたらもっと好かれるのに ケビビはしっかり甥っ子の面倒見てパパ活してます🥰💕 この時の甥っ子ももう分別つく年頃よね、伯父さんがいつまでもモデル気取りしたりオマンコ使うお仕事してるのどう思うのかしら でも今じゃ自分の売り専を持っている自営業よ
甥っ子さん姪っ子さんも鼻高々ね >>357
ウサコウベッドで無邪気に映画見せちゃって
ケツ分泌汁に触れてばっちいわ🤢 子供達に集めはないからほっといて小学校に上がった時クラスメイトが
Twitter でホモおじさんを見つけるかもしれないわ
そしていじめられるかもしれないじゃない そしたら どうしてくれるの
あなたたちのせいよあげましょう
そっとしといてあげましょう
たとえ ポモおじさんが 画像投稿し
さらしても子供たちには罪はないわ
情操教育に悪いから >>357
今思えば子どもたちの部屋を占領してたのはケビビなのにねw 可哀想なケビビ
こんなクソ遺伝子もらってしまって
ケビビが一番の犠牲者 >>330
グネグネ曲がる地球外のペンダントよ
ドイツ星から持ってきたの どんだけ雄っぺくスカしてカッコつけても160あるかないかなんて笑うしかないわ とうとう偽乳使ってまでフェラ活始めたの?終わってるわ >>369
ちんちくりんのクルクルパーゲイってみなカブトムシが好きなのね 美香さんは毛深くて男声ホルモン強くても毛髪が潤沢でしょ
でもケビビは体毛は薄いし男性ホルモン強くなさそうなに毛髪は典型的なAGA
すなわちAGAには男性ホルモンの強弱は関係ないの
頭髪にあるアンドロイドレセプターの感受性が敏感なら少量のジヒドロテストステロンで髪の毛は抜け落ちるのよ
鈍感なら多量のジヒドロテストステロンでも髪の毛は抜け落ちないの、美香さんが証明してるわ 美香さんは男性ホルモンが滴り落ちてるまで読んだわ? 美香さんがおちんちんで考えてる雄っぺって言いたいの!? 独り立ち去れババアは美香さん本人なんじゃないかと思うの だからなのかしら?
同意の取り付けが超軽いのは?? 瞬き一回はYES
瞬き二回はNO!
ちなみにKISSは嫌と言っても反対の意味だから >>392
ひゃん顔を埋めるのは右脇か左脇か悩むわぁ〜 そうかしら?ワキガなら誰も一緒に暮らしたがらないんじゃない? 無臭でも四六時中嘘ついてるのと一緒に暮らすの無理よ ケビビだって好きで嘘つきで生まれたわけじゃないわ
ポンコツの親がろくでもない遺伝子を与えその結果お粗末な前頭葉が形成されてしまった結果ですもの
ケビビが真の犠牲者だわ >>409
成人したって遺伝子の由緒は永遠に変わらないわ 子が死ぬまで親の責任なの
嫌なら子供なんて作らなきゃいいの なんの理念も信念なく、自分の遺伝子の価値も考えず、欲のままに子供なんて作るからこんなことになるのよ ゴミクズみたいな遺伝子を残すならせめて生きてくうえで必要最低限の金を子供に残すべきね
それもできない馬鹿親が子供なんか作るべきじゃない
法律で取り締まるべきだわ 池沼同士で人権を盾に子供こさえて世話は全て丸投げしてるのもいるのよねぇ、もちろん子供もアレ >>419
その子が衣食住に困らないだけの金を与え、死ぬまでの分を残すなら好きなだけ欲のままにオママゴトすりゃいいの
でもそれができないならバカが遺伝子なんて残すべきではないわ
もうここまで科学で遺伝子が子の一生を左右するほどの重みがあることがわかっているんだから たいやきさんもケビビ系の顔よね。東南アジア風だけど >>420
中年の専業売女がゾンアマで買った1980円の中華製の三脚にスマホ載せてモデル気取って自撮りして自己顕示欲のためにセコセコsnsに載せてると思うと涙出てくるわ でも確かに日本人には見えないわね、東南アジアの汚い市場の屋台にいそうな雰囲気あるもの タイは白人との混血は多いわよ
そんなのケビビが喜ぶだけだわ >>438
根っからの怠け者に看護師なんて務まるわけないわ >>420
やだ2回もリポストして連続してるわw
船酔いに似た感覚になるわ >>440
お題に相応しい画像だけど、
このお題に載せるために撮ったんでしょうね
小学生ね 決め顔自撮りをリポストしまくる人の心理って
心の中スカッとするほど
ほめて ほめて ほめまくってよパラダイス!
ってことでしょ? どーせその度何十枚も撮影してんでしょ
リポストするなら同じ札愛文の別カットを新たにポストするべきね
それでこそスタァよ リポスト
リポスト
元加工画像
1枚でもキツいのに
3枚連続って >>440
薬剤師姐さんいないの?
これはなんの薬よ?
抗HIV薬かしら? リポストするにしても何時間かあけたらいいのに連打だもの どうせ加工ってバレてんだから元画像からいかにして顔伸び毛穴レスにしているのか過程を乗せたほうがいいねも稼げるのにそういうところ本当無能よね、YouTuberとして全く芽が出なかったのもわかるわ >>452
前髪きてるわね
顔が長いから余計目立つわ >>456
知床プリンスホテルは、お祖母様やお母様と家族旅行で行ったのよ? モデル気取りの顔伸びキモキメ顔よりブサ変顔の方がよほどマシってどういうこと? >>457
家族としか旅行に行けないのよ
佐賀時代からお金がないの やめて、ひとみ
あんたはもう死んだんよ…
お願いだから出てこんといて >>461
兄弟、甥っ子、姪っ子にもケビビのモデル気取りを見てもらえばいいのに🤭 >>461
2枚目の涙袋すごいわね😳
泣き腫らしたみたいな顔 どうせ加工するなら顔縮めた方がいいって誰か教えてあげなさよ >>469
そりじゃオスっぺくないでしょうに!
オスは顔がでかくてなんぼよ! 中顔面が長〜いマントヒヒみたいな顔は雄っぺくないのよ!!勘違いしてるんだわ ホモセクシャルを認められずパンセクシュアルと言いながらやってることはホモセクシャルの最低ランクってのが笑っちゃうわね あたしサイゼリヤだめなのよね
原価考えたら何食わされてるの分かったもんじゃないもの 気持ち悪い >>462
父親として連れて行きたくないと思うわ
関係ないおっさんが長男面するのよ まともに働かないで男連れ込んでハメ撮りするのよ
地獄だわ 男の仕事に口ば出すななんて勝手なセリフ吐いた事にされるんだものたまらないわよ 早くあの顔長チンチクリンを家から摘み出してくれ〜ってセックス好きの女房の使い込んだヴァギナに義父の極太デカマラを出し入れしながら言ってたでしょうね 顔が長くてもチンチクリンでもなんだっていいだろうけどさぁ、チープな家族像で包んだ訳わからない小芝居の参加者させられてるの相当キモいわよ、しのごの言わないで働いて家に金入れろ穀潰しがって思ってたのは間違いないわね 病院の問診票で
「まだ性欲がある(独身の場合)」
めったにない
ときどき
しばしば
いつも
のどれかに丸を付けるんだけど
普通に恥ずかしくない?笑 いまレンオマ歴2年半くらいだっけ?
もう普通の仕事はできないわね
https://i.imgur.com/p7e53Ql.jpeg 2021年12月からだからそんなもんね
結局上京して何がしたかったのかしら
30代は東京で自由に生きる、だったかしら?
まあ確かに自由には生きてるわねw (野良)売りはしないよ
と言って
ガッツリうりせん登録w まだまだ いいね が足りないの
もっともっとあたしを見て
雄っぺえ私を見てええええ あたし毛美のリポスト二回までしか表示されないんだけど計何回リポストしてるの? 現場系って全部バイトだったのね
ケビビ、もしかして今まで正社員だったことなかったのかしら
https://i.imgur.com/TD8jtKZ.jpeg >>496
アイコンとは全く別の人ね
みんな佐賀時代の過去加工画に騙されてケビビをフォローしてしまったの
みんなさっさとフォロー外せば面白いのに >>498
老婆フォロー外したら?と言いながらこんなスレまで来て粘着してるのなんでなん >>499
あたしはケビビショーのお客ですもの
ショーの展開に希望をつけて何が悪い? >>501
悪いわよ。フリーのショーにクレームつけるなんてただの老害だわ。 >>502
クレーム????
あたしは希望と記したの
頭も目も悪いのね クスクス >>503
クレームかどうかもわからないのね。さすが老害 >>504
そんな低知能だと生きてて苦労ありそうね
あ、低知能過ぎてそれが苦労かどうかも見極めつかないわねw >>505
さすが老害。認知機能に障害もありそうね。
自分で何書いてるかもわからないでしょ? 仲良くもないのに馴れ馴れしくしてやんわり断られてる感じかしら サーフィンもスキューバもしてるとこ見たことないけどこっそりやってるのかしら?
殺風景な壁を背にしたモデル気取りのドヤ顔決め顔は死ぬほどアップするくせに
リア充生活は垣間見せないのねえ🤭 >>512
美香さんったらこんなデタラメな擁護したばっかりに…
2年半のケビビとの同棲生活でケビビという人間の大半がウソで塗り固められた虚像であるか痛いほどわかったでしょうねw なんでこんなに上からエラソーなのよ
礼儀はないのかしら礼儀は んまあ!キメシャブドリチンポウケキラーと化した始祖姐とあんな親しげていたのに一体何があったのかしら 田舎生まれの小さなコミュニティしか知らないケビビにとっちゃたとえSNS上だろうと距離感がすべてご近所さんになっちゃうんでしょうね >>515
やっぱ始祖姐ってキメてるわよね??
顔つきがまさにソレですものね サーフィンにもスキューバにも行けないけど承認欲求は満たしたいの
だから自撮り決め顔のリポスト地獄するしかないの >>508
サーフィンもスキューバダイビングもパチ屋時代の従業員慰安旅行のパッケージでたった一度だけ体験しただけじゃないw
まるで毎年やってるかのような口ぶりねw サーフィンに至ってはレスキューのボードの写真撮った抱けでサーファーになるのよ 始祖姐は当初毛美のことイケたのかしら?今の毎日切れ散らかしてる文面と違って外面全開マンコ仕草なのがジワるわ >>52
まんまと加工画像のケビビに騙されて、オマン湖にケビビのチンポ入れて欲しかったけど、実物のケビビ見て欲望がそのまま憎悪に転換されたのよ あたしニワカだからよくわかんないんだけど 始祖姐てのは twitterで加工w最初に指摘したから始祖姐なの?
始祖鳥に似てるからだと思ってたわ ケヴィンさんに嫉妬丸出しの老婆ホモおじさんたち惨めネ((((((((爆笑)))))))) ケビンはカッコイイし、筋肉モリモリだから嫉妬されてるのよ🥰💕 美香さんって体毛多いから体臭キツそうね
軽度の腋臭症でしょうね あるわ
軽度は鼻を近づけなきゃわからないの
重度は近距離でわかるの! 美香さんのツートンカラーの秘所を見たもので生きて帰ってきた者はいないのよ コンビニって覚えることもやる事も沢山あるのに日本語不自由な高卒ハーフクォーターで務まったのかしら 上京前に働いてた工場もバイトだったの?38歳派遣のおじさんに偉そうな態度とっておいて そもそも正社員だったら辞めて上京なんて考えないわよ、二度と正社員で雇ってもらうチャンスないもの 佐賀での最後の職場の皆さんもマイルールだらけで嘘つきまくるデカい顔した無能が辞めてくれて願ったりかなったりでしょうね やりたいことやるために体一つで東京に出てきたの
そのやりたいこととは関東のホモおじに身体を売ることだったの
もう九州のホモおじは食い尽くしたから(笑) 東家で食える現地のおじは狩り尽くして小銭稼げなくなったのね 佐賀時代、友人の多額の借金返済のため仕方なく体を売ってたという設定はどうなるのかしら
もうドヤ顔でそんな嘘苦労話話せないわね
借金返済し終わって身軽になってやりたいことやるために出てきたはずの東京でも身体売ってる時点で全く説得力ないもの まあ上京後に転職が思うようにいかなくて繋ぎて仕方なく売女した、って言い訳も出来なくもないけど、まさかの癌で売女卒業できたのに、ノコノコと出戻り売女するなんてもう言い逃れようのない天性の売女よ ベンチャー 2社に誘われて出てきたって設定も崩壊してるわw >>565
ケビンは高校を卒業して奈良のホテルでホテルマンをしてたの
そして大阪のクラブでクラブシンガーになるの
福岡でキックボクシングを習った時に脚がとても太くなったの
夏はサーフィン冬はスノボ、友人の死をきっかけに心理士になり、インテリアコーディネーターに、バイクの免許も取って、転職した先では管理職研修、ドイツ出張の合間に休日は学会、なれればフリー現実は筋トレおじさんなのよ🏋 すごい経歴ね、その合間にファミマ、下水道屋、塗装業に大工のバイトまでこなすなんて!!!
ひとつひとつは2ヶ月ずつぐらいで「さよなら」したのかしら >>568
全国全世界に1週間ずつ回ったから仕方ないわよね😥 美香さんだって負けてないわ?
福岡の実家を出て山形、埼玉、福岡、東京、代々木、参宮橋、京都、と男が変わるたびにルージュの色と住まいを移してきたの。 オンナは多面体、美香さんを一つの視点から捉えようたってどたい無理なハナシなのよ!!! >>570
これは本当の話よね
凄いわ、男と住まいが常に同時に更新されていくって
渡り鳥ねw >>567
結局、事実は1つもないのよね
事実はレンオマ 男の為に何から何まで変えてくって相手からしたらかなり重いわよ、痔立したオンナじゃないと恋愛って続かないのがよくわかるわ 美香さんが尻軽なのは子供の頃の性被害のせいよね
美香さんは悪くないわ レイプが原因でアダルト女優になったメンヘラマンコいたわ 美香さんの花びらを優しく撫でると、美香は悲しい目をしたように見えた >>575
バイトが辞める時に菓子折り渡すなんてありえる? >>574
大丈夫よ
飽き性だから
飽きたら男も仕事もあっさりポイして
住まいも肩書もコロコロ変えるのが美香流よ >>549
佐賀の片田舎に派遣なんて雇用制度あるわけないわ
バイトか正社員のどちらかよ >>586
もう東京には戻らないんじゃないかしら
次は名古屋あたりに移動しそうだわ >>585
普通はお世話になりましたって渡すわよね
よっぽど嫌われてたか辞めてくれてありがとうって感じかしら 最近まったく女子会とも絡みなくなったわね
カラオケやスシロー行ってた頃が懐かしいわ >>591
ウリセン日記に初詣一緒に行った写真アップしちゃうのよ
1人で行ったと思われたくなかったのかもしれないけど、結果的に1人になってしまったの🥹 >>593
あなた元三女の心美ね??
よほど根に持ってるのね?!
暗がりでしか地鶏できない陰気な根暗なくせに!! アラサーのピーナ専業売女も、夜な夜な暗がりで陰茎写真載せてるヴェトナミンも大差ないのにね🤭💕 >>597
何このフィルタwww 気色悪い
専業売女の姉と大して変わらないじゃない
こいつもまともな職に就いてないわよね
売女の姉の職場のHPに曝されたって目くじら立てられる筋合いなんてないじゃないwww 学生時代ずっと陽キャの日陰で過ごし抑圧されていた三姉妹の自我がアラサーになって爆発してしまったのね >>578
誰にも強制されないのに
何年もおじさんの家に足繁く通って
自分から性被害にあいに行ってたの 支援級の生徒が卒業するときは風俗のスカウトマンが近づいてくるそうよ >>608
まぁでも顔がいいなら一攫千金を狙う一つの手よね 写真も加工、見かけましたDMも嘘、何が本当なのさ? こんなDMが来ましたってネタ、直接そのDM相手に返信しとけよって内容ばかりだから嘘が即バレするのよね >>611
もし本当なら、このバカなら必ずそのやりとりのDMのスクショを載せるわ
それが無いとういことはもちろんウッソ〜 >>611
海岸にブーツってwww
TPOに合わせられる靴無いのねwww >>611
これゲーポップクネクネ釜リアルの時の写真よね
どんだけ擦るのよ もじゃんぼさんなんて、もうやり取りも途絶えてるだろうに何度も何度も何度も巻き添えで半裸晒されてんのよ みんなケビビにやめろと言うべきよ
なんで黙ってるのかしら >>628
ケベベと知り合いって世界中に知れ渡った時点で社会的制裁なのよ? ケビビと知り合いと思われるだけならまだしも「済」と思われるのってゲイとしては死刑宣告だわ あら、奥歯の中の人って腐れマンコだと思ってたわ
誰が確かめに行って欲しいわ AI加工の商売アカウントな
同じようなのいっぱいいる
プロフィールから課金ページに飛ぶ
この時代に騙される人
そうそういないと思うが笑
加工職人とは思えない言葉ね
騙されてくれる人に足向けて寝れない立場なのに 加工YouTuberの商売アカウントな
同じようなのいっぱいいる
プロフィールのリットリンクから全く更新されてないYouTubeのページに飛ぶ
癌でしたって告白してる動画が再生回数トップだけどXではピンピンしてるし登録者数と再生回数稼ぎのための嘘としか思えない
この時代に騙される人
そうそういないと思うが笑 >>652
腕ふっと!!
めっちゃ筋トレしてるじゃない!!
ここの老婆嘘つきばかりだわ ここの老婆たちはかつてケビンに振られた人なの
デタラメ並べてケビンを貶めることでケビンに一矢報いてるのよ >>653
買って本物を見てきなさいよ
びっくりするわよ >>658
これが加工して腕を太く見せてるとでも言うの?
いくらなんでもデタラメはやめなさいよ 某所で見掛けた生ケビビの腕
あたしの1/2の太さだったわ >>657
ケビビ好みってことはつまりあなたブスってことね なら全ての加工に
※画像はイメージを含みます。
と注釈入れなさいよ!!新規営業開拓が聞いて呆れるわ うるさいわね!日本語難しんだよ!!!!!!!!!! 他人の歯槽膿漏が移りそうで唾液は無理だわ
小便は平気なのに不思議なものね こんなに4年間もケビビのスレをやってても実物のケビビを見たことないから、いざケビビを街で見かけたら「きゃー!ケビビぃサインしてぇ♡」って言っちゃいそうだわ ちゃんとケビビは自分の需要を理解してマーケティングしてるのよ AI生成画像垢ににイイねしちゃうような人たちターゲットにして、加工画像で吊り上げて喰い物するぐらいケビビったら強かで雄っぺいのよ 結構な高齢になってもね性欲ってあるものなのよ
でも年取れば取るだけ需要はなくなる
そこでやはりケビビのような商売が重要になってくるわけよ ケビビはそこそこイケメンだし買えるバリタチですもの︎💕︎ ◯◯だと思うのは自分だけ?
て、かまちょ構文使うやつ大嫌いだわ、虫唾が走る こんなか細い首であんなビッグフェイスを支えてるのね 月曜の昼間からチンピラのコスプレで歩き回れるなんて時間が有り余ってるようで羨ましいわ >>700
はあ?コケて金メダルお買い上げの糞の分際で
わきまえた口の利き方しろよ糞虫 今日も受付終了して遊びにいくのかしら
あたしには信じられないわ
年がら年中、今日は売れるかどうかを気にしながら生きていく生活なんて
https://i.imgur.com/aY0HSVo.jpeg >>707
夜の予約までいっぱいなのよ
モテたことない人にはわからないだろうけど オマンコお買い上げされるのを「モテる」とは言わないと思うわ? >>701
せめて
アイコンと違う服着た方がいいわね >>713
ミニマリストなのよ
婆さんにはわからないでしょうけど >>716
あんまり婆さんを馬鹿にすると顔真っ赤にして怒られるわよw >>714
ミニマリストの意味分かってないでしょ?w
物無いだけとは違うのよ 女帝になる為に処女はとっておくべきだったのに好奇心に負けて近所のおぢに捧げてしまった時美香さんの進路は決まったの 美香さんからおじさんを誘惑したんだと思うわ
大容量のハチミツのボトル抱えてオジサンのお宅に行ったの ミナミの妖怪と呼ばれた爺さんのペニ棒を愛おしげにねぶる美香さん ヤマボンが風俗だって笑っちゃうわね。
商社マンですから。 >>730
商社も無い佐賀の田舎者が何言ってるの?
高卒で活躍できる「商社」なんてブラックしかないのよよく覚えときな田舎者の低学歴低能無知蒙昧糞まんこ やっぱりヤマボンとか言ってるブス
フィギュアヲタだったのね
分かりやすいw 道に倒れて ケビビの名を呼び続けたことがありますか こんなに不特定多数の人に心配されているケビビ
ほんと人たらしね >>720
怒ってると思い込みたいだけだろデーオタババア >>741
ヒョロヒョロね
筋トレするとか何年か前に言ってたわよね
ほんとケビビ界隈の登場自分って何も成し遂げることができないのばかりね 背だけは高いわね
三姉妹どこか一つは見どころがあるわね
美香さんはまともな職に就いてる
ケビビは自営業で成功
心美は身長高い >>756
はっ?
自営業じゃない証拠見せてから言え 自営業なんだから国民年金基金をオススメしなくちゃだわ >>759
あほかよ
自営業だって言ってる本人が出せよ >>762
はっ?
疑ってるのはお前だろ
バカくせぇ >>759
立証責任はお前にあるけど?低学歴の低能糞虫 >>763
ソース出せば済む話じゃん
根拠なく自営業だって言ってんだw フルタイムで女道場入れてるのに
自営業は無理あるわ >>765
立証責任だってw
昨日覚えた言葉使ってみたかったのねw
あ〜おっかしぃwww >>767
はっ?
根拠なく自営業否定してるんだ? >>771
否定も肯定もしてないけど?
自営業のソースあるなら出せって
無いなら自営業でもないレンオマ1本ってだけ バカなんだから自営が分からないわよ
ベンチャーも分からないのよ
ケビビのバカさは深いのよ あんたたちマンクチュするなら他所でやって頂戴!!!汁がここまで飛んでくんだよ!!!!! >>773
証拠が無いものは否定できないの
バカじゃないwww 東京来る前にベンチャー企業から何社かお誘いがあった話してなかったかしら
1つは栃木って >>776
>>777
支離滅裂
結局ここまで自営業の証拠なし >>779
支離滅裂?
自営業でない証拠が無いんだから否定できないと一貫して言ってるが >>776
おまえが昨日覚えたと言ったんだから
おまえが証拠を出すべき
また根拠なし? あったわねベンチャー企業w
何か分からないくせにただ言いたかっただけよね
ホント見栄っ張りなんだから ケビビが自営業やってんなら、とっくに言ってるでしょうね。
野良ウリや油モミは自営業とは言わないわねw >>781
それってだだのお前のわがままじゃんw
アホクセぇ〜 ベンチャーとかITとか
田舎者には何だか分からないけど
とにかくなんか凄いって思われるようなのを使っちゃうのねw 何の自営業とまでは言ってなかったわ
そんなこと赤の他人にいうべきことでもないしね(笑) >>788
知らないヤツに本当のこと言う必要ない理論ねw >>787
以前スペースで自営業の動画クリエイターだから好きな時に好きなタイミングで仕事するって言ってたわ 自営業がいまいち分からないのよ
だから何の自営業まで説明出来ないの
とりあえず自営業って言えば凄いって言ってもらいたいのよ
見栄っ張り虚言癖だからその程度のオツムなの
深堀りすると駄目よ
目が泳ぎだして右上を見るわ >>792
おや
今は休業中ってことじゃないの
おやGの編集って美香さんやってたんじゃないのかしら。
ケビビの言う動画栗エーターって何するのかしら。 包丁握った>板前
カラオケ歌った>シンガー
YouTubeの動画早送りした>動画クリエーター >>749
チェックしてたら個人スレがこんなに伸びてないわよね >>798
お前が有能なら自営業でないことを証明してみろよ
カス イサキのオジサンの話
あの話ってホモセクシャルオジサンの異常性を如実かつ的確に表現してるわよね >>807
あたしはデータオババよ?
ググることは呼吸するほど自然なことですのよ せめて該当するするリンク貼り付けて話題展開しなさいよ、仕事出来なさそうね デーオタババアって実在したのね
架空のキャラかと思ってた ま、所詮商業高校中退の方はその程度のことしか出来ないわよね
あたくしは津田塾大学卒の才色兼備ですけれど >>802
証明できないんだ口先だけポモ((((((爆笑)))))) >>813
お前もじゃ〜ん
ポモポモポモポモポモポモ 美香さんのヴアギナはそれはもう食虫植物のやうよ
タイプのオスのペニスに食らいついては決して離さないの 溶かして養分にするのね?
だから次から次へと新しいペニ棒求めて転々とするのよ 30半ばで下ネタ連発して身体売っても誰も買わないとか生きる意味あるのかしら 美香さんは独り立ちしたけど
スレ維持するだけの器量はないからケビビスレに寄生してもいいわよ許すわ >>828
プロフいまだにおやGのままな時点で説得力ないわ >>829
プロフで兄、弟とお互いに紹介して相互リンクも貼ってるのに動画は1年近く放置でお互いに絡みも一切無しで
何こいつらって話よ
かえって前より印象悪くなってるわ YouTubeデビュー1周年目前なのにお互い男に股開く事しかしてないもの パンセクなんだからたまにはオマンコもファックしたらいいのに何故しないのかしら >>835
美香さんだけはこのスレ見てるって言うのに一向に直さないってのもね
やはり頭イカれてるわ >>830
はぁ?寄生してるのはケビビの方なんですけど?!?! >>838
スルスルと飲み込むの
それしかできないの🫠 >>840
専用スレスカスカじゃないw惨めな女ねww でも美香さんのヴァギナは毎夜京男でみっちり埋められるのよ、羨ましい? ケビビスレに書かないと満たされないのかしら?浅ましいわねw 人生疲れたわ
ケビスレにこんなこと書くのもなんだけど
そろそろケジメをつけようと思うの
あたしがこの世から去ったら微妙にスレの勢いが落ちるけど許してね あら奇遇ね、あたしもそろそろ潮時かしらって思い始めた所よ。安楽死できるなら話が早いのだけどね… 美香さんがいたからこそケビスレはここまでの盛り上がりを見せたのよ? >>846
あたしもよ〜
年取って売れ行き悪くなってきたらゲイなんて生きててもなんも楽しくないもんねっ☆
毎日毎日増え続ける自分を鏡で見るのもイヤだし😅
どんなに抗おうと人はそう遠くない未来に必ず死ぬんだから今ここで終えてしまったところで何の差もないのよ🤗 行き過ぎるだれも彼も
終点は同じ気がして
なぜか急に叫びたくなったわ >>856
蓮舫に決まってるでしょ!!
パンセクなんだから!! ひとみ🥰デエピゴ5mg飲んでるんだけどまだ入眠まで1時間かかるわ💦
悪夢も見ないし10mgにしてもらおうかしら😍💕💕 あたしはデーピコあんま合わなかったからゾピクロンよ >>861
蓮舫以外に入れる都民っているの?選択肢ないでしょ? 勝手に二錠のみゃいいじゃない
別に死ぬわけでもないし
馬鹿なの? >>863
そうなのね💦
量増やすより他の薬試すほうがいいのかしら😅💦💦
ひとみ🥰難しいことわからないのよぉ🥲💦 まともな男はもう政治に見切りつけてるもの
いまだに政治でどうこうしようとしてる奴なんてロクなもんじゃないだろうし、良い候補者なんて一生現れないわ あたしは石丸が良いわ
安芸高田市でやってたようなことを今度は都議相手にやってくれるんでしょ
おもしろそうだわ 都民ってバカばかりだから小池以外が当選することは
小池が引退か死亡しない限りないわ 政治家やってる同じ地元のツレが、「飯食わね?」って誘ってきた。
会うと深刻な雰囲気で、「どしたん?」って聞いたら「なぁKevin、お前に選挙出馬してほしい」って頼みこまれた。
LGBTQ+のことを日本にちゃんと発信していけそうな政治家はkevin以外考えられないだと。 日本国籍あるかどうかわかんない人に出馬依頼?
冗談は顔だけにしとくれ!!!!!!! 日本国籍の有無なんて関係ある?
もう世界はグローバル化なんですから
アメリカ人が都知事なったっていいじゃない そもそも唐津で野良ウリしてるのに
どんな顔して出馬するのかしら まーた老婆の釣り針にまんまとヴァギナ開いて食いついなのねみっともないわあんた達 あら、市会議員になったパパ活ホモがいるのに?
梅干贈賄して逮捕されたけど 寝起きと言いながらばっちりメイクしてるのまんまインスタ女子で笑うわ レズタチ風味が増したわね
それにしても気持ち悪い顔 ひとみもおめめがクリッとしてて綺麗っていつも言われるの🥺💕 背負うものがないホモは幼稚な顔のままって言われるけどケビビが良い例ね ピュアなの!ケビビは人間とゆうより天使ちゃんに近い存在なのよ? >>888
センターパートの中年ほどキショいものはないわね(笑) >>888
せめてこの潰れたような横にボテッと広い鼻ではなくシュッとしたスッキリした鼻だったら顔の長さや口の不気味さはかなり軽減できたはずなのにね… そもそもセンタァパァトってこんなデコ全開にしないわよね?どちらかっつーと稲中前田ヘアだわ >>906
年取ると頬は垂れるし、顎に肉つくし、前髪は後退するし
顔が伸びるのは必然なのよ!! それも皮膚が老化で垂れ下がったのよ💦
言わせないでよ! いつもながらあのハワイのポン引きがよくここまで仕上がるわね >>910
右のほうがまだ潔さがあっていいわ
ブサイクが一生懸命努力したところでキレイなブサイクにしかならないのよ! 涙袋なにかしたのかしら?
男は目元いじると一気にメス化して見えるのよくわかるわね >>915
これも過去画像なんだからリサイクルすべきよね
どれだけいいねもらえるかしら? 30歳以上のウケってどれもオバサンに見えてしょうがないの >>915
令和の虎に出てるトモハッピーみあるわね 美香さんアイブロウの色合ってないわよって誰も教えてくれる人いないの? かき氷みたいなシャツね
あとポスターの方にどことなく似てるわね >>927
美香さんはどんなアイブロウでも美しいのよ はぁ〜
55歳以上の老婆と54歳以下のヤング層でスレ分けて欲しいわ >>936
7月1日再開よ
昨年の開始日と合わせたらしいわ
美香さんが月1で帰京するからその際に撮り溜めるんですって
ケビンなんか目の下にクマ作ってまで夜通し撮影してるわ ひとみ🥰はメガマフィンとフィレオフィッシュをいただきました🥰💕 >>938
今、参宮橋に誰が住んでるの?
ケビビもう住んでないんだけど
まさか月一で帰京するためだけに家賃払い続けてるとも思えないし >>943
あそこはオヤギグの撮影スタジオとして親会社の経費で落としてるのよ
オヤギグは節税対策としてやってんのよ
前にも言ったけどな? カスワン
心美
恥垢
ケピピ
どの太棹を爪弾こうかしら >>943
それは7月からの放送でわかるわ
新しいおニューのスタジオで撮影してるの
実はまた渋谷区なんだけどね! 仕方ないでしょ
無職の老婆たちと千賀って姉妹は働き盛りのの中年なんだから予定が延び延びになるのよ 30代は人生でいちばん大事な時期といってもいいくらいなのに
毎日売り専待機して食い扶持しのぐっていう最低最悪な選択してる時点でもうね 人生なんてどう生きたって最後にゃ死ぬんだから
好きにすりゃいいのよ 平和な時代だからこその生き方を実践しているだけなのよ ひとみ🥰はたくさんエッチしているからお肌がピチピチなんです🥰💕 後輩
〜電話〜
後「ヤクルトさんきましたよ」
俺「今回はいらないから大丈夫」
後「いえ、もう買いましたので机の上に置いておきますね」
俺「買うかどうかではなく買った報告だったんだな笑」
後「俺は優しいので!先輩の健康もちゃんと気にすることができます🤙」
俺「笑」
可愛いかよ >>963
私はヤマボンの同級生のカツラギ麻美やで?
誰と勘違いしてんや? >>962
糖尿にさせようとしてるのわからないのかしらw ひゃだ、大谷ちゃんスレがついに201スレ目に凸入したわよ 大谷のどこが面白いのかしら
ケビビの人生のほうがよほど観賞の価値があるわ そんなに大谷ネタある?
一平ちゃんが返金の為に身売り始めたぐらいのネタないの? 美香さんってヴァギナは大陰唇から洗う派?それとも膣から派? 美香さんは臭いこそフェロモンと言ってあまり積極的にヴアギナを洗う女性ではないんです 誰も今日の投稿の話してないわ
何のスレよ、ここはw
16:38に休憩って 御免なさい、四六時中ケビるわけにはいかないのよ、あたしにも仕事ってもんがあるの Kevin's back!Do you see!? このスレすらザワつかせられないなんて堕ちたわね
ケビビもオワコンなのよ
このスレでフィナーレなのも頷けるわね >>983
既に削除したみたいだから証拠がないわ
おまえが最初に見つけたならおまえが
スクショしてここに貼っておきなさい無 >>990
あたしも見たわそれ
インスタではこれだったのに
https://i.imgur.com/2alZGOE.jpeg
Xでは休憩中
になっててはぁ?また🤥よね?
ってスルーしたのよ ケビビのクソツイ最近つまんないのが多いから
”あたしフィルター”で選別してあげてんのよ
嫌ならあなたが全部チェックしなさいよ
ホントくだらない時間の無駄だと時期に気づくわ? わざわざ上げる意味ないポストを上げろって
ババーって図々しいわね
下らないレスする前にX見に行けば? 耳障りのいい言葉を並べるのは得意なの
その逆はつんぼになるけど いつヘアモデルを「やり始めた」の?
少なくともこのスレが立って以降
プロのヘアモデルとして継続的にお仕事をもらってた時期なんて一度もないけど
単発でどこぞのゲイの床屋かなんかでカットモデル(練習台)をしたことはあったわね? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10日 21時間 6分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。