ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!395
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
◎異性愛者の書き込み厳禁です。
◎メンバーに対する誹謗中傷も厳禁です。
◎アップフロントグループ外のタレントのレスは控えましょう。
◎目に余る罵詈雑言や対立工作などレスに不自然な流れがあった場合、“徹底的に無視する”“やんわりと諭す”“話題を切り替える”等各自紳士淑女な対応を心がけましょう。
◎荒らしに過剰に反応するのも荒らし行為です。
◎>>980を踏んだ方は次スレを立ててください、“踏み逃げ厳禁”です。
◎ワッチョイ導入をしているのでスレ立て時は要注意です。ワッチョイの導入方法は>>1の本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を加えてください。
◎間違えてワッチョイなしで立ててしまった場合、ワッチョイを付けて立て直しが原則ですが、スレの伸びや流れ次第で柔軟に対応しましょう。
前スレ
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!394
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1715438214/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ロージークロニクルのページはできてないけど研修生のページからユリヤ達が消えたわ ていうか…どう考えてもまだ弱いと思うのよロージークロニクル
そもそもどういう路線で行くつもりなのかしら 2011年
モベキマス27人
2024年
(石田、佐々木、ゆはねを除いたら)72人
前スレからだけどこれ改めて人数聞いたらびっくりね モベキマス+小田JJオリメンまでのつん子時代が好きだったわ >>7
OCHAとの住み分けもどうするつもりなのかしらね >>8
2011年にモベキマスが27人だったことは一度もないんだけど
2011年
1/1 22人モ5べ7キ5マ1ス4
1/2 26人モ9べ7キ5マ1ス4
8/14 31人モ9べ7キ5マ1ス9
8/28 30人モ9べ7キ5マ1ス8
9/10 29人モ9べ7キ5マ1ス7
9/29 33人モ13べ7キ5マ1ス7
10/1 32人モ12べ7キ5マ1ス7
2012年
1/1 31人モ12べ7キ5マ1ス6 てかジャケット人数28人ね
この方が間違えてる
987 陽気な名無しさん (ワッチョイ 9335-vjzl) 2024/06/19(水) 00:50:40.22 ID:YkMIo4Qc0
2011年
モベキマス27人
2024年
(石田、佐々木、ゆはねを除いたら)72人 >>15
懐かしー
サリーちゃんやったのね
あの頃の莉佳子は本当にキラキラして美少女だったわよね
魔女っ子メグちゃん?も歌ってたわよね?
なんかアイドルダンスコンテストみたいな課題曲で 室田のソロもド下手だったけど莉佳子もヤバかったわ〜 アンジュって釜人気なかったの?
全然書き込みがないわね 強い女大好き()なマンさん人気があるだけで
カマ向けではないわね
カマは今ブースブースじゃないの?
スキルブスが大好きだし >>20
でもあれってタイアップとかじゃなく
ただただカバーしただけだったのよね? うちの息子はたぶんゲイっていう漫画の主人公のゲイの子もスープスープのファンね >>24
テレビ朝日が主催する『愛踊祭(あいどるまつり)2016 国民的アニメソングカバーコンテスト』のエリア代表決定戦課題曲となっている 「魔法使いサリー」は、テレビ朝日が主催する『愛踊祭(あいどるまつり)2015 国民的アニメソングカバーコンテスト』の課題曲となっている 「魔女っ子メグちゃん」は、テレビ朝日が主催する『愛踊祭(あいどるまつり)2017 国民的アニメソングカバーコンテスト』のエリア代表決定戦の課題曲となっている。 カマはビヨじゃない?あの仕事人感がちょっとベリっぽいわ
ジュースはスキルあるんだかよくわかんないわ。こないだのあーりー卒コンでマトモだったのはルルとれいれいくらいよね。松永と有澤はまだまだね ビヨは曲がね…
っていう人が湧いてくるからジュースでいいのよ >>26
こぶしのクレしんが普通のカバーと言っただけで
サリーちゃんと魔女っ子はタイアップとレスしてるわよ私 あら!クレしんもそのイベントの曲だったのね!
ごめんなさいね >>29
スキルをピッチの安定感というなら
歴代ハロユニットの中でもかなり危ういと思うわ
初期ベリくらい
たこりささく→上下にブレる
れいりあい→♭してきこえる
りんご→判定しにくいほどパート少ないのは戦力になりきれてなさげ
あといちかしがずっとフォルテで歌ってるのと
えばの歌声が辻みたいな乾燥感漂うのも最近ネックだと思うの 菅井ちゃんのボイトレのせいか、みんなパートの頭にエッジボイス入れがちよね
kntmは声が高いしそもそも特殊だから気にならなかったけど、れいれいとりあいは地声が低いから余計くどいわね
有澤はパフォ自体が最近ちょっと迷走してる気がするわ。アーティストかぶれというか。新曲のPVもリップは全部アイドルとは思えない力んだ顔だったわ >>38
普通に間違った可能性あるわよね
オチャノーマ
アンジュルム
名前似てるし
ささきりかこ
つついろこ
名前似てるし 莉佳子が一番困惑していそうね
この手の間違いで花を送られた事例って過去に他にもありそうだわ 活動家の和田さん、コロナになって卒コン行けなかったんだって 過去に電磁波について言及してたけど現代日本において山村に暮らさない限りは厳しいと思うわ 橋迫がここに来て歌唱力伸びてきてびっらこいたわ
前が歌えなすぎたってのもあって期待してなかったからww ショートカットの「n旅した〜〜〜〜い!!」をスコーンと当ててたのびっくらこきまろだったわ
七転び八起きのダンスメンにも選ばれててオールラウンダーに成りつつあるのかしらね 元々スマ曲合う声だとは思ったけど佐吉パートを歌いこなすとは思わなかったわ
七転び八起きのダンスは昔からだったしりかこ卒業後のダンサー枠と思ってたけど腰怪我したみいで残念だわ 棒歌唱なだけで、結構高いところも音程探らずに出せるのよね
どちらかっていうと中低音のコントロールがいるところの方が苦手よね 1フレーズで輝くタイプね
1曲丸々歌わせたらボロボロになるタイプ りかこ卒でしばらくはスマ曲も封印かしら?
寂しいわ
改めて良曲ばっかりだわ〜としみじみしたの ハロコンとかひなフェスで
15歳ぐらいのメンバーでスマ曲やって欲しいわ ベリ℃スマの12歳ぐらいから成長見るのが好きだから
今のデビュー年齢高すぎてちょっとやなのよね >>54
んまぁ、どれが明日香でどれが汚圭のかしら? >>54
文字の視認性とか考えないのかしら
相変わらずの事務所クオリティね ねえあたし気づいちゃったんだけど
事務所はユニット多すぎるのをセット売りでなんとかするつもりじゃないかしら
ドリンクセットでジュースとお茶
フラワーセットでつばきとロジクロ
娘。アンジュは単独で集客できるからよしという見立てね BEYOOOOONDSは?と思ったけど元々ビヨそのものがセット売りだったわ >>57
つかそれする時は先輩グループが解散前提でヲタ流しする時やろね
お茶ロジで合コンはあると思うわ アンジュルムもRIKACOいなくなってヤバいだろうし
ビヨーンジュルムに統合ね 莉佳子がいなくなったらコンサートでスマ曲歌っていいかも微妙よね 命名者の中西がいなくなってもアンジュルム名乗るんだからそこは構わないでしょ え?じゃあつんく死んだらモーニング娘。って使ったらいけないの?
あんたが言ってんのそういう事だけど アンジュルムっていうグループ自体の前身がスマイレージなんだからメンバーに関係なくスマ曲歌っていいと思うけど
グループの資産でしょ >>65
改名しただけでグループがスマイレージなのは変わらないでしょ
だったらモーニング娘。'24も名前が違うモーニング娘。の曲歌えないじゃない 中西はメンバー
つんくはディレクター
全然違うから一緒にしないで 名付け親は名付け親なんだから
メンバーディレクタープロデューサー関係ないでしょ 改名前のメンバーがいなくなったら改名後に加入したメンバーたちはその曲を歌えなくなるか迷う人が
ユニットの命名者がいなくなってもユニットは当然存続すると思っている
っていうところに認知の揺れを感じるってことよね
あたしとしては
後者の認識を持つ人が前者について何を根拠に微妙に感じてるのか
が知りたいわ 改名前のメンバーがいなくなったら改名後に加入したメンバーたちはその曲を歌えなくなるか迷う人が
ユニットの命名者がいなくなってもユニットは当然存続すると思っている
っていうところに認知の揺れを感じるってことよね
あたしとしては
後者の認識を持つ人が前者について何を根拠に微妙に感じてるのか
が知りたいわ >>63
ツアータイトルは「薔薇と本のあるおしゃれリビング」ね
ツアーに先立って℃の都会の一人暮らしをカバーリリースしときましょ 莉佳子が『スマイレージさん』って言うのちょっと違和感だったわ
スマイレージの3期として加入したんだから、あんたがむしろ最後のスマメンなのよ!
改名後のメンバーもスマイレージを他のグループみたいに想わないで欲しいわ〜スマイレージ=アンジュルムなのよ〜! 莉佳子と室はスマの残党というより卓偉曲で生まれ変わったイメージのほうが強いわ
大器晩成オープニングはここから始まったって事でしょ でもマコとか光井が娘。のこと語ったら
うるせえOG面すんなウンコでも喰ってろ!
って罵倒されるんでしょ
そんなん目の当たりにしたらりかこもさん付けするわよ 卒業のタイミングを相談した結果、「体の事もあるので、なるだけ早い方がいいね」という事になり、
春のモーニング娘。のコンサートツアーのラスト5月18日の武道館公演での卒業という事となりました。
本当に突然で、ファンのみなさんやメンバーにも申し訳ないんですが、ご理解いただきたく思います。
5月18日の武道館公演終了までは、今出来きる精一杯のパフォーマンスでがんばりますので最後のツアー終演まで、応援の程、宜しくお願い致します!
2012年5月4日 光井愛佳ですここまで読みました。 今日がちょうど愛佳の卒業から12年と1ヶ月3日なのね 金スマのアイドル特集で美貴帝真莉愛が出てたけど飯田の振り付け間違いを指摘した話、何回も聞いてるのに爆笑したわ ガキさんは卒コン抱き合わせにされて不服そうだったわ >>82
高橋のおまけにならないようにわざわざズラしたんだもの
不憫だったわガキさんも光井も >>75
りかこに限らずスマ3期に関しては自分たちはスマイレージって意識はほとんど無くて
9人でアンジュルムのオリメンって気持ちだったんじゃないかしら >>85
客観的にもスマイレージに加入して
アンジュルムとしてデビューしてるわけだしね
小湊さんが丸い太陽で抜けて
T&Cボンバーで復帰したの考えるとわかりやすいわ >>87
これってオチャノーマの中のダンス上手いことになってる広元を筒井と勘違いしてて
その筒井と佐々木をフルネームの響きで人違いして観に行ってるわよね
あたしの提供曲やってくれないなーまあまだ夏じゃないしなーなんて思いながら観てたんでしょうね
年取ってくるとパッと見の若者の区別つかなくなるから仕方ないわね >>88
コンサート見てるのにそんな間違いしてたら痴呆レベルでしょ
香美って意外と?しっかりしてるわよ
何かしら見えないところで繋がりあったんじゃないの? >>88
自分がそうだからって人もそうだと決めつけるの良くないわよ >>84
れいなが拒否ったサブリーダーなら可能性あったのか気になるわ >>84
れいなが拒否ったサブリーダーなら可能性あったのか気になるわ 笠原は個人的に佐々木に労いの挨拶を
しているかもしれないわね かっさーも来てたそうよ
ミーアイのMOMONAじゃん!とかいじられてるのかしら あら笠原来てくれたのね 曲にあわせて
ノっていたら嬉しいわね フツーの子がハロプロ入ってしまったランキング
5位 光井 普通よりちょっと悪いので
4位 鈴木香 思い切りはよかったので
3位 和田桜 優しすぎた
2位 あさみ どこを切っても普通
1位 小野 これからリーダーになっても普通 ◯◯ちゃんスタイル良い!とか言われるけど千奈美の前ではただのお世辞よね
ってレベルでスタイルだけは異次元だったわね千奈美 森戸のインスタで見た佐々木コン後の集合写真で顔かくされてたのは船木だと思うわ 桜子とゆうかりんが好きだったわ
中身普通の子を推すのってはかないわね
一般人として普通に幸せに生きてくれたら十分だわ でも友達の舞台のゲストで光井をはじめて生で見た時は腐ってもモー娘。だったのね、って思えたわ。華奢で顔小さかったわ。 歴代なみん
ちなみん(徳永)
みなみん(野村・岡村)
やなみん(梁川)
かなみん(石栗)
ななみん(窪田) >>112
「かなみん」とか言われてたことあった?「かななん」呼びのイメージしかないわ 野村ってのむさんって呼ばれてた記憶しかないわw
今どうしてるのかしら 銀河規模のことばっか歌う→ビヨ
宇宙と茶の間を行ったりきたり→お茶
路地も星部ならどう変化つけてくるかしらね
ミクロの世界に行っちゃうかしら ハロプロコピー踊ってくれてたメセモアがつんくにかいてもらって
YOSHIKO振付曲出すんですって
鞘師役だったあおいくんがすっかり大人になってたわ つんくはもうまともな曲を書けないからどうでもいいわ お茶もうすぐ丸一年リリース止まったけど大丈夫かしら アルバム出してるしって思うけど
全グループリリース少なすぎよね
毎回2、3曲入りでMVも作ってるから年に3曲シングル出してると考えればまぁって思うけど
リリイベやるのめんどくさいのかしら どのグループも年3-4枚シングル欲しいわ
握手会とかライブのせいなんでしょうけど少なすぎよ
せめて配信限定で年数曲出すくらいしなさいよ
ライブも新曲なくてマンネリすんのよ >>126
配信って儲からないでしょ、アルバム売れるならともかく シングルって世間に対する広告の役目も果たしてると思うんだけどなんでこんなにリリース絞ってるのかしら
バンバンリリースしないと新規も掴めないわよ
今更新規が付くかってところは疑問だけどどんな物だって響く人には響くし 卒業発表しないとシングル出さないくらいのペースよね今 >>123
ロジクロデビューするしビヨ同様干されモードかしら 47都道府県ツアーもいつ完走するの?ってペースよね
特にロージークロニクルは過半数がオチャノーマができた時にも研修生だった子達だからオチャノーマメンバーとしたらプライドズタズタね 広瀬香美の曲を充てがってもらっても全くの無風だった事に対する罰ゲームが始まっているのね
今後どんどん美勇伝にされると思うわ >>133
オチャノーマがどんどん茶の間で見られないようなエロ路線になっていくのね
振り幅としてはいいんじゃないかしら
オタも普通の清純派なんて求めてないわよね 愛すクリ〜ムとMyプリン、じゃじゃ馬パラダイスのカバーをトリプルA面シングルに入れそうね お茶ってビジュアルは置いといて、今時の女子を集めたみたいな感じよね。自撮りの盛り加減とか、ハロプロ特有の世間ズレした感じがないのよ。良くも悪くも今の若者の価値観って感じがするわ こぶし
つばき
ばら(ロージー)
と花の名前が続いてるけとお茶だけ謎よね こぶしファクトリー
つばきファクトリー
BEYOOOOONDS
CHICA#TETSU
雨ノ森 川海
SeasoningS
OCHA NORMA
ロージークロニクル >>137
ジュース、カントリー、ビヨ、お茶はデビューの時点で研修生ではない子が混ざってるのよ
こぶつばロージーは短期間の子もいるけど全員研修生出身なのよ >>139
なるほどね
研修生こそハロプロの華であるという事務所からの意思表示なのね
そう考えると非研修生のみのユニットが味付け・お手入れの意味のシーズニングスってのにも裏の意味がこめられていそうね そういえばキッズのみからなるユニットはベリー(実)だったわね
エッグのみからなる唯一のユニットであるスマイレージもあつ森にたぬきマイレージってのがあるし、レージとルーツ(根)って響きが似てるし
純正のユニットには植物関連の名前をつけるっていう隠れ縛りがあるのね >>142
やだ!運命ピッピー乳首もピッピーが生で聞けるのね >>142
ミーアイをモー娘。より前にしたくてわざわざ五十音順にしたのね
本当にあちらの国って汚いわ 色んな事務所のアーティストが集まるフェスって公平を期すために
どのフェスもだいたい50音順よ…
私はあなたの方が怖いわ >>147 いしだップ
かっさー そのパフォのときは
他人のふりしてなさい https://www.youtube.com/watch?v=iw8r6jjtc2Y
久々にこぶしファクトリー見たけど酷い曲ばっかりね
忍者やら学ランやら着させられて変な曲ばっかり
あとはおっさんが好きそうなカバー曲や古臭い青春80年代みたいなフォークソングだし come on with me、好きかもしれない、亀になれ、開き直っちゃえ、シャララ、明日の私は今日より綺麗、辛夷の花、懸命ブルース、闇に駆け抜け
とこぶしお高いのあたしの中では名曲が多いわ 歌唱力あるメンバー多いのに寒いネタ曲が多いって意味では
ビヨの元祖だわねこぶし 歌唱力あるからこそ色んな曲歌わせたいって感じかしらね
その結果トンチキソングばかり弄られて良い曲はあまり見向きされない >>152
さこメインのアンラッキーの事情をあと10回くらい聴いたら好きになってもらえるかしら
悲しみスパイラルを断ち切るのにいい曲よ 懊悩とかも好きだし普通に良い曲も多かったと思うわ
負の連鎖を止められなかったのがマズかった こぶしはハロ曲カバーしたらオリジナル上回っちゃってたわね
GIRLZONEが完璧だったわ >>151
学ランのやつはアップフロントお得意のファンクで実は曲はすごくいいと思うわ
あの頃は脱つんくしたばっかりでつんく意識した楽曲が多かったわね >>157
℃のI miss youをカバーしないまま解散してしまったのが今でも惜しまれるの
あと夜風のmessageも生ハモリ入れてやってほしかったわ
あとベリのフラれパターンも 3人辞めた後、橋本桃呼を加入させて増員延命すべきだったわね こぶしで歌といえば広瀬の絶対的な歌唱力や野村のビブラート、れいれいのガナリだけど桜子の歌があたしは好きだったわhttps://youtu.be/eDVocMaMLRA?si=YRAZuriGdejElsh1 >>162
あたしもらっこの歌好きだけど
浜浦の歌だけハブるとかわいそうよ
荒削りが魅力とかガッツでねじ伏せる歌とか不安定さが守ってあげたくなるとか伸びしろは一番とか
色々言い方あるでしょ ハメちゃんは人気はあったけど他グループの中堅クラスの歌唱力じゃ
5人こぶしの中じゃ一段落ちるのは否めないわ >>164
そんなことないわよ
あやぱん>らっこみなみな>れいれい>はまちゃん
だからあやぱんに比べたら三枚くらいは落ちるわ
高く見積もりすぎよ
あと他のグループなら中堅ていうけど
娘。ならよこやんとどっこい
ビヨにいれたら12番目
くらいじゃなかったかしら 私こぶしは初期のコミカルな曲が多かった時期のほうが好きだったわ >>169
吉田は色といい完全加賀ヲタ狙ってきてるわね
最近ようやくつばき新メン覚えたんだけど
泉羽?ずはねって子だけ1人可愛いわね 頑なにレッドにしないのはセンターとは言いたくないからかしら? エース扱いしてるきららもなんとかレッドだし永久欠番なんじゃないかしら >>171
頑ななんじゃなくて
なんちゃらレッドとかの方が単純にカッコいいって判断でしょ
相馬が単なるブルーなのは好きなシーブルーがダンソンのライトブルーにかぶるし
かといってロイヤルブルーだと濃すぎるからって判断だろうから
こっちの方が例外なのよ >>178
Tシャツのメーカーさんの色がなんちゃらレッドしかないんじゃなかったっけ 最近はサイで区別しやすいの前提よね
白メン増えたもの一色減らせるし 単に鞘師の永久欠番色にしたいだけでしょ
同じくイエローもやたらにデイジーだのマスタードだの呼んでるのも基本高橋の色にしたい
(あるいは高橋並のエースにしか与えたくない)のよ 単純なレッドだけは他のグループも頑なに使わないのよね
エメグリも小野最後に今後は使われなくなるような気がするわ メンバーからしてもレッドを振り分けられたらプレッシャーでしょうし
エメグリも佐藤ヲタからごちゃごちゃ言われそうだし使わなくて良いわよ アップフロントのタレントでもない鞘師を神格化して事務所にメリットあるかしら
永久欠番なんていうのはそうであってほしいと願うヲタの願望でしかないわよ 明るい緑系の呼称はブライトグリーンやミントグリーンになって
エメグリは使わないわね 冷静に考えるとTシャツ屋の色表記にメンバーカラー表記も合わせてるの意味わからないわね せっかく北海道に拠点持ってんだから新人発掘オーデして研修生飼えばいいのよ
それでいい感じの娘をどさんこレディス。カントリー・ガールズに加入させて活動させるのよ
東のハイ美、北のド盛んみたいに切磋琢磨していいグループを作り上げてほしいわ 北研はデビュー組がぬけてしょぼくなって絶滅したんじゃないの? >>192
たしかにわざわざ回りくどい色の名前にしてるのはこれかもしれないわね
発注する時に似てる色探さなきゃいけない手間が省けるものね >>193
カントリー娘。時代にすでに守られてないんだけど、北海道出身者ユニットっていうコンセントは守って欲しかったわね
半農半芸は…まぁ東京でも出来なくはないわ…! 明日の夢羽卒コンが終わったら
夏ハロ秋ツアー石田卒ロジクロデビュー年末って感じだけど
秋ツアー他にも卒業出るかしら
ビヨに追加メンはさすがにないか >>194
何人か追加で加入したけど続かなくて短期間で辞めたわね 研修生たくさん入れたのは卒業予定があるからかもね
アンジュかわむ
つばき2期の誰か
あたりは卒業来てもおかしないし >>193
佐藤光と北川亮逃して山アが娘。とか
北海道研修生は二度とやらないでもらいたいわね 夏の研修生昇格発表は明日の卒コンが終わったらあるということでいいのよね? ビヨに新メン入れたらMAXみたいなことにならないといいけど 言ってる間につばきは八木が辞めそうよね
ビヨが羨ましくてたまらないみたいだし
よっぽどつばきの活動が気に入らないのね アミチャンはともかくさにこはクセツヨ御局化してそうだし同期3人にも泣かされた過去あるし 八木はビヨに移籍、ほのぴヲタの林仁愛ビヨ加入でいいわね? テレ東のやつで最KIYOU初めて見たけど
野中センターかと思ったら割とバランスよく見せ場あって良かったわ
MV早く見たいわね 最初北川山アのフェイクから始まるのに丸々カットされてたから15期ヲタは文句言ってそう 生で披露出来ないと判断するなら最初からフェイク入れないでほしいわ 笠原のジョーカーみたいな張り付いた作り笑顔見てられないわ 韓国墜ちすると人形みたいになって怖いわね
アンジュ時代の方がナチュラルで好きだわ 最KIYOUのパフォ良かったわね
石田の癖強歌唱もこの曲で見納めかと思うと寂しいわ
つんく曲も久々に好みだからテレビ披露が楽しみよ 石田の卒業シングルは冬に出るでしょ?
石田のソロ曲入りの 愛ガキのきまプリいいーじゃなーい
ガキさんの珍しいパートは聞き応えあるわ >>213
少なくとも小田までは卒業曲が入ったシングル出す筈よ。
年末に出すんじゃない? >>215
大漁祭りって歌ってた演歌元ちびっ子に似てるわ あら希空夏のつばきイベントの名ばかり?プロデューサーになってるわ
そこまでは居るのかしら やん一回こっきりなのね
希空のキャラ好きだったわよ 6/24放送の行くぜ!つばきファクトリーにもプロデューサーで出演してたわ
前回大々的に卒業回やったのに ビヨンズは歌うまいのほとんどだから安心して見れていいわね。
曲も楽しげな曲調多いから好き。
卒業挨拶の演出も良かったわ。
ライブビューイングのシアターが直前で変更になって、自由席になったから、
かえって良席で見れてラッキーだった。
お詫びの次回チケットも貰えたし。
しかし客席女子ばっかりでびっくりした。
エースが抜けてどうなるかしらね。
新メン追加はやめてほしいわ。
夢羽、最高だった。お疲れさま。 高瀬がこれからの「変化」を匂わせてた気がしたけど気のせいかしら Memory青春の光はさすがにビビったわw
>>231
気のせいじゃないと思うわ
正直また1ヶ月以内に何らかのお知らせあると睨んでるわ卒にしろ加入にしろ >>232
だいぶマンネリ気味だから
適材適所狙っての移籍もありだと思うのよね
もちろん本人の希望ありきだけど
やぎしおとかためしおとかビヨの方がハマりそうよね 卒コンの夢羽、不動のエースの風格だったわね
正直強いて言えばエースくらいの印象の薄さだったから
もっとしっかり推してあげてほしかったわ >>234
本当よね、センターにしろエースにしろ『多分そうなんだろうけど前にいない』状態ばっかりだったわね
まずBYOOOOONDSは個々にスキルがあるのに人数多すぎて埋まっちゃってるし、曲は小芝居のせいでパートが減るしかわいそうだわ 夢羽がこの卒業の仕方で事務所に残ったらおったまげだわ Mlineいきだったらビックリよねw
99.9%ないけど 鞘師も辞めてしばらくはアップフロントに籍置いてたし >>242
しばらくって、、、
3年もいたのよ?
仕事は一切せずに 青春エクサバイトばっかり聴いてるわ
なんか爽やかな曲娘。にもくれないかしら 留学前に辞めようとしたけど引き留められたのよ
日本にかえってから最期の記念でひなフェスに出た >>243
他の事務所と契約してメディア出ないようにとかって問題があるんじゃないの
とか適当なこと書いてみたわ あたしは今更Neverending Shineにハマってるわ 譜久村ここまで復帰しないと思わなかったわ
丸一年は休むのかしら モーニング娘。chにだーいしのソロダンス動画が8本もUPされたわ!
加入からのシングル曲
嫌がらせかしら? みんな弩級のゴーサイン
アニソンみたいで嫌って言うけど私好きなのよね
まあ、私がアニメ好きのチ牛だからかもしれないけど 弩級のゴーサインは嫌いだけどアニソンみたいと思ったことは一度もなかったわ 1stアルバムのGoodMorningって初期以外でライブで歌われたことあるのかしら?
HDYLJじゃなくてこっちを定番にして欲しいんだけも
モーニング娘。!って感じで好きなんだけど >>257
明るくて爽やかでいい曲よね
あたしものすごく好きな曲なの
確かにあの初期のライブ以降見た記憶がないわ >>255 >>256
Oh my wishならば特撮ソングを感じるの >>252
道重は3年位休んで戻ったし、絶対復帰するわよ。
最近のmline勢よりはソロ需要高いわ 初期しか歌われなかった初期曲って
メモリーオブサマー1998
くらいなんじゃないかしら
例えば も小田がサルベージしたし 夢の中もビタスイと小片さんがやったのめちゃくちゃ良かったわ 悪魔にたとえると今のハロってこんな感じ?
先史種 三田12期
古代種 れいあみかみこさにこよこやん
中世種 ビヨるるかむれら
近世種 ゆめりあい15期はっさこ
近代種 三色団子3フラリトキャメお茶ぺい
現代種 らいりーさくりんご17期もいはなみふ
レッサーデーモン つばき新人 路地
古代種あたりになると卒業を視野に入れてそうよね(娘。以外) 柏木由紀とか在籍17年で32歳まで現役だったし20年前とじゃ世間の常識自体が変わったわね どのグループのアイドルも在籍中にセカンドキャリア真剣に考えてないと
卒業したとたんに芸能生活終わる可能性があるから10年近く在籍する人がいるのね 逆ね
後人が育たなかったから最後に残った柏木を運営側が残留させ続けたのよ ルクォシンチョブシャイ ナンワウォメイェチャブダシャンアンイダリヨン
ウォメドシミインガィシュンヌリ バダグェデイチチャウゲイウェイレイ
メイイェラヌーディー ウーバチョレドーレメリンダーシチョー
ウォーマダーシャーチャー ヒィーミナチャチュー ウォーダーアー もう小学生どころか中学生のデビューすら世間的には厳しい風潮だからスタート時点で18歳なんてのが普通なんだもの
それで3年くらいで辞めたら部活感覚だとか叩かれるようなアイドル界隈は高齢化するのが当然よね >>271
ゴマキとか小春とか3年でやめたけど
別にそんな叩かれ方しなかったわよ? 尾形がアイドルプロデュースするんですってよ
最終審査がこないだやってて中西も出てたわ
Harunation っていうネーミングセンスが四半世紀前のエイベだし
プロデュースする側が「はる姫」なんて名乗るし
見た目に漂う地雷臭がすごいわ
誰に股開いたか正直に教えてほしい でも独立U局でゴールデン番組よ
OGですら自分の名前の冠番組これまで無いのに偉業じゃないかしら >>272
そこから何年経ってると思ってるのよ
時代が変わったのよ
とは言え娘。の年長組はそろそろ後輩のために抜けて欲しいと思うけど >>272
どう読んでも今の話をしてるじゃない。
15〜20年前とはいろいろ違うわよねってことでしょ? >>273
これさすがに見過ごせないからテレビ埼玉に連絡した ベリの普通、アイドル10年やってらんないでしょが
当時は本当にそう凄いって思ってけど
今では10年なんてハロだけじゃなくて売れてるアイドルでは普通の時代になったわね 1番は接触商法よね
小中学生のガキは握手券売れないのよ いらないわよ
需要あったらもう少しソロMVも回ってるわ 尾形の番組が今度ゴールデンに進出するんですって
オーデ最終審査がつべで2000も回らないのに
どういう力学が働いてそうなるの?
地方テレビ局って誰か強い力のある人の一声で編成決まるの?
怖いわ 金払えば番組なんて持てるわよ
アップフロントだって研修生の番組持ってるじゃない 娘。OG成功ランキング トップ5
1位 尾形 ゴールデンでユニットでなく自分の名前の冠番組を持つ
2位 紺野 テレ東で踊ってみたを出せるアナウンサーに成長
3位 久住 娘。を踏み台にして華麗にモデルへとステップアップ
4位 藤本 メディア露出は多いがプライベートを切り売りしている感がマイナス
5位 矢口 バラタレとしての成功とスキャンダルによる失敗でトントン
惜しくも選外 小川 舞台にYouTubeにとマイペースに活動できている。幅広い実業家としての側面も >>284
あたしも番組持ちたいからいくらくらいが相場なのか教えてほしいわ >>287
辻ちゃんは家庭内では幸せそうでも世間的には蛇蝎のごとく嫌われてるからむしろマイナスが大きいのよね みうなは今社長夫人らしいわよ
太シスの稲葉がどこかの社長の誕生日パーティーに呼ばれて行ってみたら
社長からみうなを紹介されてびっくりしたんですって
恋愛セラピストとか訳わかんない事やってたけど結局最後は美人が勝つのね 歴代ハロメンのオガタ姓とオガワ姓はロクなの居ないわね おがはる
おがりさ
おがまこ
おがさき
おがまな
おがれな
くらい?まこさきまなあたりは一般人としてそれなりに幸せにやってんじゃないかしら知らんけど >>290
何よ、まるで貴子が美人じゃないみたいな言い方ね。失礼しちゃうわっ。 夢羽アップフロントのホームページからプロフィール消えたわね
やっぱり6月末までの契約だったのね 佳林のポラリスコンパスって良い曲ね
このコンセプトとボカロ路線がとても合うわ
宮本佳林、売れて欲しいわ
愛理が結婚したら佳林ゴリ押ししてくんないかしらw みつばちのダンス講座から将来のハロメンが生まれるかしら 石田は卒業後どうするのかしら。エムラインのダンサーとして1人後ろで踊るのかしらね。 勝田とタケでYouTube始めるのね
石田もMlineでタレントじゃなくて
大人向けのダンス教室とか始めたらオタク囲って稼げるんじゃないかしら >>300
歌も辞めません!
とか無謀な宣言しそうだわ〜 何人かハロの振り付け師にならないのかとヲタに期待されてたメンバーも居たけど結局誰もそっち行ってないわよね
だーいしのダンス動画を公式が出しまくってるけどそういう方向には行かないのないかしら みつばちのダンス教室の告知画面インスタにだして
これ自分がやりたかったって石田わかりやすすぎて 研修生からあがれなかった堀江がYOSHIKOのとこにいるはずよ JJ入江、あーりー卒コン前後ずっと調子悪そうだったけど
ついにパニック障害で休業発表 FUNKY FLUSHIN’の3 flowerのパート好きだったのに残念だわ 入江ちゃん好きだからゆっくり休んでまた戻ってきてほしい ラヴィットでケメコが自分のグッズ紹介します
目安として9時5分頃からです 小片さんも裏で相当取り乱してたし
ガキさんも知性面では常にとちくるってたし
リサって名前はパニックから逃れられないのかしらね 山木さん才女でお嬢様で
大好きだったアイドルと同じ事務所に入って連絡先ゲットして
大学卒業と同時に一流企業に就職して引退なんて勝ち組過ぎるわね 山木さんて乃木坂のパクリみたいなユニットのセンターもやってたわよねw ガレッジコスモスだっけ
山木さんって女としての人生成功し過ぎよね
この後もどうせイケメン金持ちと結婚するでしょうし でも山木さんオタの人気如何に関わらず自己実現果たしてる感じがハロプロ時代からあったから応援のしがいはないわよね
カントリーがイマイチ人気伸び悩んだのって山木さんのそういう雰囲気と
あとおぜこのバックの強さが伝わってたからじゃないかしら 山木さんは就職するまでの部活動的な仕事の仕方なのあからさまだったからガチヲタいなかったのよ
森戸が娘兼任したころまじでやっててすごーいみたいなMCで言ってたわ >>324
わかごめの「付き合ってるの!?嘘でしょ!?」の声色で言ってるのがまざまざと脳裏に浮かぶようだわw まあ、どんなビジュアルでアイドル雑誌出ようがそれもあやちょの自由言われたらそれまでですけど笑 このオバさんだったらディスコに連れてはいけないわね。 山木さんは稲場と喧嘩してビンタしあったってのを聞いて推すようになったわ
気の強い出来る女最高よ あやちょ吉住みたいね
このままスピ系の方に行かないで欲しいわ >>332
現役時代から仏像!仏像!言ってんのに何を今更… 昔は昔でゆうかりんがキラキラしすぎて添え物みたいな存在感だったじゃない >>333
むしろ現役の頃から全然ブレてないわよね
変わったのは卒業した途端に手のひらを返すヲタの方だわ あやちょが今こうなってんのって成人式やらチケ売れてませんやらでの事務所への反発心もあるけど
結局ゆうかりんに勝てなかった事への妬み嫉み恨みつらみを引きずってんのがそもそもの発端じゃないかって思ってるわ
メインストリー厶の存在へ一発逆転のカウンターパンチ喰らわせたいだけっつーか あやちょめっちゃ美人なのに
活かしてなさ過ぎてもったないわ
そういうこと言われると
女性をルッキズムで諸々って言いそうだけど
ブスに生まれてみなさいよ あやちょ、完全に活動家の顔になっちゃって不気味だわ
スマ初期の頃の可愛さは消え失せちゃったわ
そのうち私はノンバイナリーとか言い出すわね >>342
バイセクシャル発言してなかったかしら?勘違いかもしれないけど >>327
宮崎県北部の小さな町で林業に勤しむ
町一番の美人さんて感じよね体格的にも
これでムカデ見て叫ぶようならひっぱたいてやりたいわ >>344
失礼ね!ヒョイとつまんで一口で飲み込んじゃうわよ! >>345
そういえば山木さんて
ソニーでも新卒の時に男子社員とグーで殴り合ったって
チーフになった今でも新卒をガンガン腹パンツ肩パンしてるって
そういう強気な話聴くとあたしもめっちゃ推せるわ >>346
どこでそんな話流れてくるの?
にわかに信じがたいわ カレッジコスモスの時インタビューで
山木さんだけオラついてて怖いって言われてたでしょ >>347
話聴くと
ってのは仮定してるのよ
信じたらだめよ
そんなん今の社会人としてコンプラアウトでしょ >>350
そうなの
書き方的に分かりにくかったわよ >>351
わかりにくく書いたのよ
狙い通りに半信半疑な反応見せてくれてありがとうね フクちゃんは亀やら道重とかの食事会出てるブログあったけど
山木さんて亀とのそういうのあったっけ?カントリー5人集まりましたは何回かみたけど 逆になぜ山木さんと亀にあるのかどうか気になったのかの方が気になるわ
まだあさみとかみうなとのつながりを気にする方がわかるわよ 成人式、チケット売れない公開説教、ツアーなし…あやちょの人格を形成してしまった事務所は責任感じてるのかしら
自由すぎる活動だわ あやちょがキッズ入りしててベリキューだったらこうならなかったのかしら? でも日本は芸能人が政治語ることへのアレルギー強すぎよ
あやちょの思想に共感できるかはともかくとしてそれ自体は責められることじゃないわ 芸能人じゃなくても誰に投票したーとか公にするのがそもそも好まれないじゃない あやちょが誰に投票しようと政治思想を示そうとどうでもいいんだけどあやちょを持て囃して新生姜の社長をこき下ろしてるヲタは気持ち悪いわ 緑のタヌキ
アカいキツネ
紫のトカゲ
ピンクのカバ
都知事選に絡んでいろんな呼び方が出来たようね 柴田高博の応援演説に飯田と矢口を出したり
ハロプロのイベントに小池百合子を呼んだり
事務所的には自民党とズブズブなのに
民主党支持なんてよく許されたわね 鞘師がチャーリープース日本語版MVに出てるわ。
本当にマネージャーが有能なのね チャーリープースってすごいわね
最近卒業後も充実してるOG多くていいわ
娘。限定かもしれないけど >>373
アンジュの方が活躍が幅広くない?
美容師見習い
バスガイド
フェミ界の新星
後輩専門の作詞家からのアイドル復帰
ミュージカル女優
写真家
アパレル参入して後輩に服の押し売り
背後関係の怪しいアイドルプロデューサーの仲間
パニック障害から不死鳥のように復帰
韓国堕ち
書道家 堕ちって何よ
今の時代に着いて行けてないババアだって事はよく分かるけど はなもいって一年寝かせてビヨ入りの方が良かった気がする
はななはゆはねの出来なかった圧倒的自己中センター感出せるし
もいもいは一岡さんにシルエット似てるし邪魔にならないちょうどいい感じ ごはなは天真爛漫キャラがアンジュの強い女路線とズレてるから
今のところグループの割り当てミスったわよね
エースレベルで推してたのにもったいないわ 後藤ってどこへ行ってもエース枠だろうからどこにも馴染まないだろうけどそういうポジションで良いとと思うわ 天真爛漫キャッピキャピはスマの遺伝子残す意味では良かったんじゃないかしら?
歌声は意外と野太いから強いヲンナ路線もアリだと思うわよ
リズム感未だに治らなくて先走りまくってるから他回したら歌割り全く来なかったと思うわ >>383
不倫はスキャンダルであって活躍ではないもの
とマジレス 強い女路線の象徴だったタケやりかこが卒業したからスマの時みたいな路線に回帰する気もするわ そもそもアンジュが強い女路線に特化していたというイメージがないわ
近年だとJJのイメージの山崎あおいとつばきのイメージを卓偉をハイブリッドで回してもらって
美味しいとこ取りみたいな印象だったわ 最近狼でいろんな人の個スレがよく上がるからたまに見るんだけど
かななんがムチャキレイになってるのね
太シス信田みたいなタイプの垢抜け わかなちゃん歌の安定感はレベチね
ケロンナもなかなか聴き応えあるわ >>390
今二番目に歌唱力の層が厚いわよねアンジュ
かみこケロわかにゃペイの4トップに
アクセントのかむため
個人的にれらさこはあまり評価してないけど
ビヨのうーたんほど壊さないし しおんぬの顔を思い出そうとすると
いつも平山ペイペイになって結局思い出せないの いやああああああああああああ!!!!!!!
!!!文乃ちゃん引退よおおおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!!!!!! かむちゃん卒業近いことは察してたけど
まさか事務所も芸能界もやめるなんて… >>395
しおんぬはぬけさく先生
ペイペイはキレイな小田さくらよ アンジュの落ちサビの女王がいなくなるのね
アンジュはタケリーダー就任後の雪崩があったけど
全体としては世代交代が自然に進むわね
後も育ってるし かわむー卒業しちゃうのね
単独ライブまで待てなかったのかしら あら!かわむー芸能界も引退なのね
せっかく高知利権でノリに乗り始めたのにもったいないわね 他のグループは25歳定年説が守られてるのに娘。だけ27歳なのはなぜなの?? かわむーもっと芸能界にしがみつくと思ってたけど引退するのね
あの歌声がいなくなるのはさみしいわ ハロプロなんか居ても時間のムダだとかわむーが思ってたとしたら相当なものよ
ザ・ハロプロ愛みたいな人なのに マグロ解体師の免許更新してたから辞めてもタレントとかやるのかと思ってたわ
でもはちきんガールズ時代から考えたらベリキュー並にアイドルやってたわけだしお疲れ様よ >>407
7年も居たのにそんな事思うと思うのね… ハロプロでいるよりマグロ解体ショーで全国回る方が稼げることを知ったんでしょ 高知で着物の似合う美人女将として小料理屋「文乃」を営むのよ たまに解体もしてくれる >>411
ちょっとその言い方だと人体解体した札幌の女とか
首都解体を目論む元市長とかと混同するでしょ
ちゃんとマグロ女って言いなさいよ かわむー地味にカマ人気あるわよね
かみこリーダーにはまだまだかわむーの支えが必要よ
スラッとしたスタイルにスキルもまた伸びてきているしマグロ解体もできる
でも年数や歳的におかしくはないのよね 貴重なかわいい系の声なのよね
惜しいわ
でも惜しいと言われるうちに消えるのが美学なのよね
かわむーなら堅気でもやってると思うわ
ところでお金もちになりたい夢は叶ったのかしら? はちきん時代から見てるオタクは感慨深いでしょうね
かわむーがいなくなれば順当にいけばれいらがサブリーなのね
生理なのか何なのか不定期に切れ散らかす癖とリズム取りがもう少し良くなるといいわね
船木とモーニングルーティンやってた頃は良かったわね
まあでも加入後まもなく唯一の同期はいなくなり、先輩たちは卒業ラッシュ、橋迫が加入して後輩ポジはそっちに
頑張ってるわね >>415
かみこれら体制って個人的に超不安なのよね
地雷がどこにあるかわからない地雷原コンビって感じで
いっそれらぴはビヨに移籍して心ゆくまでハムカツ黙示録歌ってもらって
来年春のかみこ卒業後ははっさこリーダーしおんぬサブリーダー体制にするのが丸く収まるんじゃないかしら かわむは最近のハロメンにしてはタレントとして売れようとガツガツしててそこが好感持てたわ
最初はスキルのない大型かりんだと思ってたけどいまやかみこに次ぐアンジュのマルチプレイヤーよね
あの奇抜衣装を恥ずかしげもなく着こなすところも好きだったわ かわむーショックだわ。
誰よりもアンジュルム愛があって垢抜けて可愛くなったのにー。
可愛い声も好きだったわ。
モーニングと違って世代交代が進むわね。 昔は、お金持ちになりたい!って言ってたのに…
いいマグロ漁師とかいたのかしら マグロ解体師の資格取ったり生き残り考えて戦略的に動いてた
数少ないハロメンなのに結局引退なのね… かわむー!金持ちの良い男捕まえるのよっ!!
結婚して幸せになりなさい!! アップフロントに残っても抱き合わせドサ回りライブさせられるだけだから辞めるのはいいけど引退はショックだな はっさこにサブリーダーさせてもいいと思ったけど、年齢もドル歴も先輩より上じゃないし順当にレラサブリかしら
2人体制にしてもいいとは思うけど、内部的にダンスリーダーみたいな扱いにして若メンをまとめてくれたらそれでいいのかしらね れらはあたし全体見れてますからって昔調子こいてたけど
タケより全然見れてないことに勝手に追い込まれそうだからサブはともかくリーダーまでは厳しそうね
となるとかむ→れら→かみこの順で卒業してはっさこパイセンリーダーかしら
若くなるわね >>423
この間違いなんだったのw
西口の中で川村といえばひかるだったのかしら?(グラドルでいたわよね?)
それか井上ひかるさんと混じったのかしら ちょっとあんたたちのせいであやちょが叩かれてるわよ
蓮舫から返事もらったのね
おめでとう 文乃ってまだ24歳だったのね
もう26くらいかと思ったわ
アンジュルムっぽくはないけど好きだったわ
この前の莉佳子卒コンで文乃のコメントが1番泣けたわ
そして近々卒業しそうな、なんか寂しさも感じたの
こんなに早く発表されるとは思ってなかったけど 年齢だけでいえば早くて来年春でかみこ卒の伊勢リーダーよね
グループも伊勢本人も大丈夫かしら 今日の夜もなんか発表あるんじゃないかって構えてるオタ多いわね
ビヨかつばきか何にもないか ビヨは変化があるって高瀬が言ってたからふたりいなくなったら今度は加入だと思うわ
この停滞ムードを打破するのは新人のパワーが必要
つばきは上がり目ないわねリトキャメいれてもあれなら つばきの八木
ビヨの島倉
この2人のやる気のなさは最近異常よね
近いうちに消えるわよ 八木ちゃんにやる気がないってどこをどう見てそう思ったのか謎だわ?? >>435
ビヨにつばきを統合したらどうかしら
ビヨ内ユニットに
地下鉄雨漏りシーズさにこリトキャメがいる形にして
つばき新人が既存ユニの穴をしばらく流動的に埋めるみたいな
ビヨメンもつばきのオシャレソングに顔出せたら満足でしょうし
合わせたらホールコン武道館コンも集客できそうよね >>431
明後日25歳よ
生田は27歳w
松永19歳(まだ19?) 完全引退で一切姿見せないももちパターンなのかしら…
「卒業後に個人でSNSをしたり
川村文乃の顔を出して何かすることはないです。」
https://ameblo.jp/angerme-ss-shin/entry-12858808989.html 逆に言うと「グループとしてならSNSをやります」「別の名前で顔を出して何かをすることはあります」と言っているようなものね 2025年の一年だけ、いや半年か1ツアー期間だけでいいから
現役メン全員好きなユニットに移籍オッケーになったらみんなどうするかしら
下馬評ほど娘。に集まらないと思うのよね
メンカラも好きな色をあてがってあげるホワイトハローになったしやってみてほしいわ >>443
就職したら業務として会社のことやら商品やら宣伝するSNSをやることになるなんてこともざらにあるからまぁそんなとこの話でしょうよ ほとんどがあやちょ卒業後に加入したメンバーなのよね。伊勢以降は最近入ってきたメンバー感がまだあるのよね。歳とった証拠かしら。 伊勢は和田ちょ卒業発表後の加入なのよね
個人的にはかわむーまでが前時代で伊勢が過渡期ではっさこパイセン以降は新時代って感じはあるわよ
でもはっさこパイセンがリーダーになって新メンバーの家で寿司食ってるのは見たいわ わかるわよアタシも伊勢(太田)とかこの前入ったイメージよ
でもアンジュの本体はこうなっちゃうのよね
2枚目の子達全員この前入ったイメージよ
https://i.imgur.com/ZA2m9k3.png
https://i.imgur.com/XZoKwaR.png やだ、アンジュどうするのかしらね
最近推されてる気がする川名も平山も主役って感じじゃないし 和田の影響だと思うけど和田チル世代は
ご飯よく食べて〜とか愛が云々とか
どの視点から話してんだよって発言がちらほらあったから
普通の感覚持ち合わせてそうな世代には期待できるわ
ケロペイあたりはきちんと任せれば覚醒すると思うわよ
飛信隊みたいなもんね 一回全ハロメンを
看板(モーニング)
バラエティ(アンジュ)
実力派(ジュース)
等身大女(つばき)
劇場型(ビヨ)
王道アイドル(カントリー)
少数精鋭(こぶし)
でふりわけてほしいわ JJはダンバラリーダーで
アンジュはもうすぐビヨ世代の伊勢がリーダーになると思うと
まじ娘ってなにしてんの?よね 三田と野中はもう限界だから牧野リーダー、羽賀&横山サブ時代がすぐ来るわよ 25春生田卒リーダー野中へ、秋小田卒
26春野中卒リーダー牧野でも2年後よ
実際こんなちょうど半年毎に卒業しないし
春さん歌えるからとりあえず小田に退いてもらいたいわ 12期は3人同時卒業でもいいわ
横アリで合同卒コンしたら文句もないでしょ JJアンジュがどんどん代替わりしていってるのに比べると
娘の遅さが目立つのよね
JJなんてすでに21世紀生まれしかいないし ジュースは新陳代謝が早すぎて下がまだ育ってないわ
ゆめりあいはそろそろ咲き始める気はするけど、それ以外で歌いけそうなのが遠藤さんくらいしかいないわ
あと総じてみんな歌い方が一本調子すぎるわね
楽曲はアンジュより好きだけどね アンジュはちんちくりんが多すぎだわ。
川村さん抜けたらさらに酷くなっちゃうわね。
話全然違うけど、アンジュとジュースってCD売れてないじゃない?
でもYouTubeの再生数とか見るとビヨとかに比べて少ないわけじゃないし…
単純にライト層が多いってことなのかしら? 接触イベントの差でしょ
アンジュは全然やってないし 全然やってないことはないわよw
ランダムだから売れ残りが多いのよ そういう不完全な子達がだんだん成長していくのを見守るのが醍醐味じゃない
娘みたいに下が不甲斐ないので卒業できないなんてホラのたまうよりずっとマシだわ やっぱカミコも来年春には卒業なのかしら。
あたし、カミコの歌が大好きだからエムラインに残ってほしいわ。
伊勢ってまだ20歳なのね。22位かと思ってたわ。本人がその気ならカミコの後長期政権築けそうね。 >>466
だとしたらお茶ロジはもっと人気出てないとおかしいでしょ
不完全の成長にばかり醍醐味を見いだす層はそんなにいないのよ
オタクは臭くあってこそオタクみたいな勝手なステレオタイプで話さないでほしいわ 絶対正義ゼティマよね
あとはエーゲ海レーベルも稼いでるらしいわ >>468
そうやって極論を持ち出せば否定できると思ってるおバカとは議論したくないわ ここ最近
「〇〇が卒業発表したのに話題になってない」
「〇〇が新曲出したのに話題になってない」
みたいな感じで
1,2週間遅れでレスする人いるけど同じ人かしら? ごく個人的な好みの話で悪いけど娘。やアンジュは出来ない子が成長するのを楽しむとこで、JJはある程度完成されてるのが更に伸びてくのを安心してみてくグループだと思ってたのよね昔は
逆になってもう何年も経つけどいまだに何か釈然としないわほんと老害ってやーね 私はメンバーを固定したままクオリティが
熟成してゆくグループが好きかな もちろん
姐さんの見守る親心も良いわ 私はメンバーを固定したままクオリティが
熟成してゆくグループが好きかな もちろん
姐さんの見守る親心も良いわ クソ暑いからGood Bye 夏男聞いて夏感満喫してるわ
今年の夏は娘しかリリースなしかしら
ほんともっと曲出してほしいわ 最KIYOUテレ東音楽祭で聴いたときはピンとこなかったけどMVだとなかなかいいじゃない
野中センターかしら? >>478
都民じゃないけど投票行って外食するんだって今日は1日聞いてたわ
最KIYOUはMV見たらアンジュルム曲みたいな印象になったわ
白黒衣装に強い女最高みたいな感じだからかしら ゲッターに
昔話なら壁かなんかにでも喋っていて
って冷たく吐き捨てられたい 【速報】元アンジュルム、都知事選めぐる投稿を謝罪「公職選挙法違反にあたるとご指摘」【Yahooニュース】 全体通して聴くと悪くないわ最KIYOU
タイトルが死ぬほど終わってるけど…何よ最KIYOUって >>485
もう事務所やめなさいよ
後輩に迷惑かけないでよ そのうち「ホントは活動家はやりたくなかった」とか言い出すのかしら? ばばちょ公職選挙法違反草
蓮舫なんかに乗っかろうとした時点で恥ずかしいのに恥の上塗り なんかアンジュがビヨの比較的マシな曲を歌ってみたって感じだわ埼京 嬉唄ちゃんが清竜人とグループやるのね
地下の中ではやる気あって凄いわ 全然知らないでMV見てたけど気付かなかったわ
嬉唄ちゃんいたんだ
前回の婦人達はブスだったから今回もブスかしら?って見てたわ 結局ハロっぽさとか娘っぽさってつんくなのよね
最近のは辛気臭すぎてカビ生えそうだけど >>497
娘はつんく曲じゃないと違和感あるわね
アンジュならハマってたでしょうに ここ15年くらいつんくがメインで使っていた大久保がつんくから離れて
作曲&編曲として提供するようになったから
なんならつんくよりつんくらしい楽曲が増えたわ
単語のチョイスだけはつんくが唯一無二なのだけどね
ウサギちゃんシンドロームとか ウサギちゃんシンドロームはむしろわざとらしかったしメンバーが流行らそうとしてたのが寒かったわ 普通に政治系のX見てりゃ
当日選挙活動禁止に該当する行為なんて
めっちゃ流れてくると思うんだけど
あやちょって発信だけして読まないタイプなのかしら
左派に多そうな感じではあるけど なんだかんだ信念とかないのよ
発信、行動していること自体が彼女の目的なの
これに懲りて身の振り方を考え改めるかいっそ国政に出て周りから顰蹙買って欲しいわ 選挙当日は候補者の名前出しちゃダメって
当たり前のことすぎて誰もあほちょに教えてなかったのね 活動家さんはスマ時代にセクハラまがいのミニスカ履かされた!とか批判してるのに、
その時のマネージャーの山田の事務所にいる時点でアタオカなのよ 未だに髪切られたことも成人式いけなかったことも根に持ってるし凄いわね
普通楽しい記憶に上書きされていくのに
結局アイドルやめてから楽しいこと無かったんでしょうね >>509
そうなの?
未だに髪切ったことや成人式の話なんて話題に出していたかしら
どんな風に語っていたか知りたいわ あやちょをアイドル界のご意見番みたいにした意図がみえみえなんだけど
元アンジュルムがって記事にされても誰?ってなるのが恥かしいわ 野中はダイエット極めてから本当にすごいわよね
今が1番綺麗じゃないかしら? ちぇる綺麗になったわよねぇ羽化したって感じよ
出番増えるでしょうけど歌い方が喉に悪そうな発声に聴こえて心配よ そういえば基本的にちぇるってバイリンガルだしハイスペなのよね またリバウンドするかと思ったけど4年近く維持してるわね 今のチェルって貫通前矢口みたいに見えるの
だからチェルもいつかクローゼットに入るとまでは思わないけど
きれいになればなるほどなんか儚く感じるのよね >>507
蓮舫が、ありがとうございます!とかリプライしてなかった?
あれは何かしらに問われないのかしら。 真野ちゃんいつの間にか33歳になってたのね
27〜8で止まってるわ 真野ちゃんの元彼が出てたEXFEEDのビデオよかったわね
固定オナホに射精した後に、またしようねってカメラに向かって囁くのよ、いやらしい! >>524
ディズニーでダンサーやってたんだっけ? 亀井のことを釣り目と中傷してあとから謝罪文出したのって真野ちゃんだったかしら? 最KIYOUのMVにスタッフ映りこんでるって知って笑う ゲッターがロージークロニクルをローバークロニクルと誤字って物議を醸してるわね
ネットで老婆って愛称つけてほしいという強い意志を感じるわ
あとファンの呼び方は老爺にすることまで視野に入れてると思うわ
ゲッターは天然もののフィクサーね >>529
元々ヤマダ電機は地下アイドルのためにステージ貸し出ししてたりするからね
ももクロも地下アイドルの時はヤマダ電機ドサ周りとかしてたし りかこも為永も顔が伸びてゴツくなったわね。
魔法使うわよ!黒魔術よ!!って言ってるマルシルみたいになってるわ。 うたちゃんきっかけで清竜人25の曲知ったけど曲が良すぎてリピートしまくってるわ
清竜人って人もなぜかセクシーに見えてくるから不思議よねw ハロドリ歌コーナー始まったのね
持ち歌だけじゃなくて過去曲カバーとかして欲しいわ >>521
あれは期日前の話でそれはセーフ
今回選挙当日にあやちょが再度リポして呼びかけしたのが違反に触れるのよ @この投稿の返信欄、きつい言葉が並んでますね。汚い言葉を並べる方たちは、捨て垢みたいなものを使う方が多いのですね。苦しさや不満を人にぶつけて解消されないようお願いします。 また人は、失敗反省内省することで成長できると思うので、お互い失敗反省内省を恐れずいきましょう。
おとなしくしてればいいのに。。。 うたちゃんはきゅるりんってしてみて いつの間にか活動終了したってこと?
それとも兼任なのかな 10月にきゅるりんのライブがあるから兼任じゃない? うたちゃんの他にも尾形中西とやってた子もいるじゃないww 久しぶりに初期タンポポ聴いてるけどホントいいわぁ。
時間よ止まれとOneStepを特にリピートしてるわ。 ハロドリは歌っている人で歌詞の下線を色分けしてくれるのね 最KIYOUは歌い出し野中、〆横山、サムネ生田と何だか不器用な娘達が目立つの面白くなってきたわ
あと生田ヲタじゃないけど「る」プレートライト欲しくなってきたわよw All of タンポポに
時間よ止まれと私の顔を入れなかったことを未だに許せないわ BABYCRY年末年始の大計画入れるなら私の顔よね。 夏の新メンバー発表ってロージークロニクルだけなの??
ウソでしょ? 新メンバーより新プロデューサーがほしいわ
都知事選負けた石丸さんとかどうかしら
若者人気あるし
自分のためにしかアイドルやってないアイドル屋をハロプロから一層してくれそう
あとハロプロがこのままだと持たないとかいってどんどんコストカットしてくれそう それよかマヤマヤが倒れたわ!
アップフロントのいち大事よ ビヨ今年呪われてない?
一岡消失
ゆは逃走
みよ捻挫
からのマヤでしょ
大丈夫なのかしら マヤマヤといえば
兵藤のユキ姉も最近見ないけど元気してるかしら
加藤紀子はゆかにゃと番組やってるけど
あれ誰が見てるのかしら… マヤマヤ、倒れる所は映ってないわね
吐いたのかしら?
ヤダヤダって女の声が入ってんのよね まやまやなんてハロプロにいないでしょ
誰の話してんのよスレ違いも甚だしいわね >>564
やだやだ言ってたのは富永美樹ぽいわね
まことの嫁ねw
たぶん吐いたんじゃない?富永美樹はマヤの横にいたのにやだやだ言いながら離れてるのよね ぱよちょ、見苦しいほどこの上ないわ…
パヨク界隈って蓮舫含め、一言甥のばかりだし、素直に謝れないわよね
政治色が強くなりすぎたからNHKの美術番組も降板かしら
ハロプロ界隈とは縁を切って北原みのりあたりとつるむのがお似合いかも
和田彩花、都知事選巡るSNS投稿への反応に胸中吐露「きつい言葉が」「苦しさや不満を人にぶつけて解消されないよう」
https://news.yahoo.co.jp/articles/b4511f73f21ab9bb08f2be1e70e477897d178a3d 中澤 ローカルタレント
安倍 ミュージカル女優
飯田 ママタレント
石黒 ママタレント
福田 シンガーソングライター
保田 女優
矢口 タレント
市井 政治家
後藤 歌手
石川 タレント
吉澤 一般人
辻 ママタレント
加護 歌手
高橋 タレント
新垣 ユーチューバー
小川 ユーチューバー
紺野 タレント
藤本 ママタレント
道重 歌手
田中 タレント
亀井 一般人 >>568
これは7/9の記事ね
7/10に続編の記事が載ったわよ
SNSでやらかしたんだからしばらく投稿を控えるとかできないのかしら またばくわらさんに小馬鹿にした感じで論破されて欲しいわw 法律違反したのに謹慎しないのね
売名のチャンス!って山田がやらせてんのかしら 刑罰食らうことになったら謹慎するだろうけど該当ツイート削除してるなら特にお咎めなしで終了じゃないかしら ゲイバー行ったのが無謹慎で
轢き逃げしたら追放だし
ハロプロもぬるくなったわよね
法律に違反しないかぎりなんでもやっていいなんて時代じゃないのに ぬるくなったって昔から適当でぬるいとこってイメージだわよ ゲイバーに行くこととひき逃げ(犯罪)を同列で語る人ってやば過ぎない? そもそも写真を撮ったのは軽率すぎるけどゲイバーに行くことの何が悪いのかしら?未成年だったの?
雅ちゃんなんて現役当時から入り浸りよ? 「写真を撮ったのは軽率すぎるけど」
自分で答え出してんじゃないのよ とりあえず今回の件があったことで将来あやちょが何らかの選挙に出る可能性はなくなったわねきっと ひき逃げは契約解除、芸能界引退するぐらいの犯罪よ
ゲイバー行くぐらい何とでもないわ ヲタ繋がりとリアル犯罪を同列で語ってるやつがやばいんであってゲイバーに行くことやその是非については何とも思わないわ 現役のアイドルがゲイバーに行くのもかなりヤバくないかしら? >>587
お圭も許されてたわよね
あの時代なら轢き逃げしてても復帰できたでしょうね
今のコンプラにアップデートできない人は淘汰されていくのね悲しいわ >>589
さすがに轢き逃げは被害者がいる犯罪だから無理だと思うわよ… 飲酒運転、轢き逃げ(ついでに信号無視)のコンボなのよね吉子
幸いお相手が存命だったからどちらかなら他の芸能人同様復帰してたと思うわ 轢いても逃げないで「プレステやってた」で押し通した人は解雇なんてされなかったのにね あやちょは責任取らされるべきね
休業くらいはしないと反省してるとは思えないわ >>593
ホントそうよね
ほんで若年層が政治に興味持つとろくなことにならないって知らしめてほしいわ
シルバー民主主義を敵愾心持ってかかってくる奴らは全員豚箱に送るわよ ちょっとそんなことよりロジクルリーダーがほのぴよ
こぶしの再来だわダンソンかわいそう
あと村越さんがゲッターだったわ 明らかに橋田が年上なんだから順当よ
全然こぶしの再来じゃないわ きゅるしてのメンバーで回してるし
どんどん夫人交代してくのかしらね
ロジクロはハロコンでは新曲ってかデビュー曲やるのかしら
今の持ち歌あんまピンとこないのよね >>595
ほのぴじゃなくてほのほのよ?
サブリーダーはなし
高2が5人もいるから仕方ないわね 今娘。の公式つべの動画一覧を見てたけどはがねちんのファースト写真集の動画が446万回も再生されてるの初めて知ったわw不人気メンじゃないの?? >>597
さよならしちゃってごめんね
なんてコメントしてるわね
脱退セルフオマージュは新しいけど誰得だわ ぱよちょって、アイドル時代の性的な目線の辛さや大人におもちゃにされた苦しさとかやたら語るけど
その割に山田の事務所YU-Mにいるのは矛盾してると思うの
そもそもそんなに嫌なら辞めればよかったと思うのよね
実際ゆうかりんや佐吉だって早々に辞めたんだし
スケジュールだって娘。は数段ハードだし、9期以前は大学なんて行かせてもらえてないし
辻加護なんて実質小卒よ
さらに愛理やももち(しかも教育実習までこなしてるのよね)は、ぱよちょよりも難関大学をストレートで卒業してるわ
政治色が強くなったから、そこまで言って委員会みたいな討論番組は別として、
露出減はは免れないし、公的機関の仕事はもう来ないわね
マエタケやラサール石井、松尾貴史の道をたどるのかしら
あと、現役ハロプロメンバーを赤いオルグするのだけは止めて欲しいわ 休業ってレス見てそういえば最近どんな仕事してるのか全然知らなかったことに気付いたわ
>>600
あかねちんの写真集動画なら爆乳で娘。ヲタ界隈でちょっとした祭りだった記憶あるわwイエローキャブみが凄いのよねw うたちゃんは即脱退ネタやるために加入したのね
感じ悪いわw もうあやちょの話題は飽きたわ
長文も読みたくないわ うたちゃんまた堪えきれずに脱退?かと思ったら話題性ありきで仕込みでやってんのね うたちゃんはニョロリンってしてみて?だかのアイドルまだ辞めてないのね
それならカンガ続けた欲しかったわ >>608
そんな快便ぽいグループだったかしら
あたしもよく覚えてはないんだけど あら3連コンボだったのね
あと十年は出てこれないわね >>606
長文の同じ人がずっと書いてるんでしょうねってのは分かるわ でも妹の会社に訴えられて負けて妹会社退職っていう結果になっても全く反省しないのに
父親に電話取材されて一生許さないって激怒刷るなんて
価値基準と情緒どうなってんのって思うわよ やだ誤爆よなんの話か言うつもりもないからスルーしてちょうだい 最近YouTubeでメロンのMVばっかり見てるんだけど
村田さんてなんで評価低いの? snowmanの番組に娘OG出てるけど
梨華ちゃんいるだけレア感あるわね >>616
シンプルに歌じゃないかしら
柴ちゃんが成長してからは村さんの歌声ちょい浮いてるわ 当時娘。本体でも管理課でも歌が他より五枚ほど落ちるあの子がメイン張ってたんだから
ちょい浮きくらいで歌割り干されるなんてのはないと思うわ
大喜利の評価高い分下げられてたんじゃないかしら >>616
わたしもシングル出す毎に村田さんの歌割りがどんどんなくなっててびっくりしたわ >>620
太シスでたとえると
稲葉→ルル→しのぴ ときて次に
また稲葉が歌うみたいなことが結構あったわよね
あの歌割り謎だったわー そもそもメロンって柴田あゆみwithメロン記念日みたいなイメージだわ 昔のアイドルグループはセンターをガッチリ固めて売ったわよね
そこが曖昧なグループやセンターが崩れて二番手をムリクリ真ん中にやると全体が崩れるの
ひろみをなくしたカントリー
チェルシーの帰ったココナッツ
ゆうかりんが逃げた6スマ
島村消えてごめんねのカンガ
絶対的センターがいないこぶしお茶路地 こぶしのセンターは浜浦でしょ
人気面では晩年野村が食って掛かってたけど ノムさんはハロコンだけよ
こぶし単独はまだ浜ちゃんが強かったわ
娘はセンター鞘師後にモブだったおフクをセンターに据えてたせいで低迷したからわかりやすいわ
素直に佐藤にしとけば良かったんだろうけど喉が弱かったのが痛かったわね 佐藤まーはダントツ人気だったけどセンターってかんじしないのよね
娘。は鞘師以降ずっとセンター不在な印象だわ
つばきの樹々
ビヨの夢羽
並にこの子がセンターです!って子入れてほしかったわ まりあとか北川みたいな一般ウケしそうな子もいるけどセンターって感じじゃないわね ロジクロにパッと見華がないのは華奢な子が多いせいからかしら?
まあ、こぶつばもビヨオチャも結成時は色々言われたけどデビューのときには形になってたけど 佐藤は人気も歌唱力もエースとして申し分ないけど
急に休んだりとか不安定なリスクが大きいのよね 佐藤は華はあったけど声のせいで歌で上手いと思ったことは一度もないわ。どちらかというとあのリズム感で体現されたダンスの方が好きだったわ
稲場とか平井とかダンス強者とも違うグルーヴ感を感じたわ 佐藤まーはセンターやエースというよりジョーカーって感じね >>627
まりあワリオはセンターっぽくはあったわよ
少なくともおフクよりは
でもセンターっぽく扱わないまま5年10年塩漬けしたら
そりゃあそう見えなくもなるわよね まりあは何回かセンターに置こうとしたっぽかったけど本人にも娘。にも合わない謎曲のタイミングで出そうとする謎采配だったのがほんとに駄目だったと思うわ
アンジュルムってかみこがセンターって認識でいいのかしら? >>633
まりあはおフク長期政権の被害をはっきり被ったわね
スタイリッシュで美しい聖母マリア的な立ち方で3年くらいセンターができたはずなのに
聖母の呼称をおフクが守りすぎたから今では聖母って言葉に遮光器土偶というか大地母神みたいな連想が定着しちゃったでしょ
かわいそうよね センターは加入してすぐにセンターにしないと
後からセンターになるのはなんか違うのよ
鞘師や高橋みたいにゴリ押しと言われても真ん中に置いて
センター属性の子が来た!って最初から思わせないと
今の娘。は同期で差をつけなかったりするからほんとダメよ 今割と長く推されてる風なパンダさんとかこの先どうなっていくのかしらね
さくらは晩年のれーなみたいな立ち位置なのかしら >>636
今小田=晩年れいなってのはその通りだと思うわ
前で支えてるって感じ
石田が中段で生田が後ろで支えてるのよね
それでいくとパンダさんは推され方が加護ちゃんって感じ ロージーは上村麗菜ちゃんがセンターになるわ
奇数だしグループ内人気もトップだし ハロコンはサプライズで新曲や新メンとかあるのかしら 娘は9〜11期まではやく卒業させてほしいわ
いなくなったら全く違うグループみたいになりそうだけど ・BEYOOOOONDSポテンシャルオーディション:
2025年4月2日時点で高校1年生〜満20歳までの日本在住の女性
ガキは入れないんだ ・ハロー!プロジェクトオーディション:
2025年4月2日時点で小学5年生〜満16歳までの日本在住の女性
娘。アンジュJuice研修生オーデね ビヨは最年少のみいももが高校卒業してるし歳上しか入れないわよってことね
みつばちまきのダンス講座で有能な子に声かけて回るのかしら? ビヨは途中で卒メンを出しても今のままいって3年後くらいに解散してもいい気がするわ 15期とほぼ同期の橋迫さんがまもなく序列3番手、下手したらサブリーダー。
来年の今頃は伊勢に次ぐ2番手になってる可能性さえあるのよね。
どっちがいいかは何ともだけど、全然違うわね。
個人的には橋迫が3番手ってのがもう恐ろしいわ。時の流れが早すぎて。 橋迫ももう5年?よね
新グループなら初めからリーダーだったかもしれないし
そんなに心配することないわ ビヨはざっくり特技でオーディションとか言わず素直に
元ダンスユニット所属者と
民謡が得意な人と
オリンピック出場経験のある体操選手と
中国人
の枠で募集かけなさいよって思うわ
令和のシスコムーンをビヨ内部に作りたいのバレバレなのよ >>637
加護はお姉さんたちしかいない状態で負けてない
面白いほどの早熟だったから推されても当然だけど
正直スキルも微妙、キャラも甘ったれてて、顔面はグロ系な山アを推すのはどう考えても間違ってるわ
今のUFのダメさが凝縮されてるのが山崎よ >>652
やっぱりみんなクセのある見た目なのかしら? >>649
自分が勘違いしただけなのに、突っかかってまでくるのね。
>>652
それなら誰か1人クビにしないといけないわ! >>652
子持ちでも可にしとけば盛り上がりそうね ビヨオーデは八木栞って子がオーデ受けにくると思うわよ シスコ合宿とさっちん出たオーデ混同するわよね
朋ちゃんの再起留学あったわ てかハロのオーデは人集まるの?
今って若い子に人気あるのかしら >>660
豊洲ピット埋まるくらいは集まると思うわよ 橋田さんがオーディションの宣伝動画に出てるけど
全然顔が変わって見えるの
なんかしたのかしら >>653
山アは北海道利権がプンプンするわ
北川と並んでゴリ押しよね >>663
北海道の利権というものがあるなら
半分しかデビューできなかったなんてことないと思うけど
あるならパンダ個人の利権なんじゃないかしら
カッパとタコは同期と比べて推されてないし 辞めたのは札幌に通えなかったのが理由でしょ
むしろ残れば全員デビューさせて綺麗にたためたのなら利権以外のなにものでもないわ >>665
利権って通えそうにないなら即デビューさせてやるようなものを言うんじゃないの? 今回のオーデでビヨまで加入卒業ありのグループになっちゃうのね
どこか解散しないと将来新ユニ増やせなくなりそうだけど
ロジクロも一般からの新メン入れるのかしら?
引っ張りすぎだしさっさとデビューさせてあげてほしいわ 話題性ならOG対象オーデもしてほしいわ
市井紗耶香、加護、小川、譜久村、尾形、福田花音、中西、島村嬉唄、小川麗奈、田口、小片リサ、大谷雅恵あたりは参加しそうよ モーニング娘。xx周年記念隊を妄想したいわ
安倍(必須)後藤(本人のやる気次第)
ここに数人足して記念隊作るの。
17期まで各期1人ずつとかつまんないから
全部で10人くらいがいいわね 譜久村を抜いてヲタと本人が発狂するところを見たいわ 偶数であべなちダブセンも悪くないけど、やっぱり奇数でセンター作りたいわ
中澤、飯田、安倍、矢口、保田、後藤、辻、加護、石川 >>674
よくそんなひどい罵倒思いつくわね
あんただって年取ったらこっち側に来るのよ
おおっぴらに若者年寄り分けて世代論なんて古臭いんだから
クイズ年の差なんてが何年前だと思ってるのよ
心から反省しなさい全くもう >>671
各期の代表だとこうなるかしら?
初代:安倍
黄金期:後藤
プラ期:高橋
カラフル期:鞘師
ふくむらみず期:佐藤
今は何期かしら? 何期かわかんないけど今の現役から出すなら北川かしらね 娘も三田が卒業後に即退所みたいになれば卒業急がなきゃみたいなアンジュモード入りそうだけどね >>667
ロジクロは今年デビューって公言してるからオーデ結果待ってたら来年になってしまうわ この階段こそハロコンって感じね
メンバーは変わってもサイドに腰掛けて揺れてればハロコンになるの
https://i.imgur.com/kddNMRo.jpeg >>674 壁に話かけ
ここの歌詞 ホント好きだわ ワンフォーワンフォーうるさい頃にこの歌詞だったら評価してたわ >>675にも説明しておきましょうか
>>686-688 オーディションの選考期間が長すぎると思うの
9月頭が締め切りなら
2次を中旬に行って
3次合宿審査をシルバーウィーク
最終審査という名の合格発表を体育の日に行う
でいいじゃないの
仕事がいちいち遅いのよホントに これからアイドルとして芸能界で頑張ろうという女の子たちをそんなサッサと審査されたら本人も親御さんもたまったもんじゃないでしょうね ビヨはメンバー全員個性強いし芸達者だから誰が入っても違和感すごそうね
いずれ慣れるんでしょうけど 見れてないんだけど
合唱バトルのやつハロメン目立ってる? 娘。2期は募集から1か月、後藤は1か月半で合格してるからやれないことはないわ
合格して1ヶ月後にCDデビューは今は無理だけど ビヨは新メン拒否して解散選ばなかったって事なのね
どれか解散させないともう新グループ作れないんじゃないの? ビヨはベリキューみたいに現メンバーだけで最後までやり切って欲しかったわ >>690
SNSとかの調査とかじゃない?尾形とか即日豚鼻画像出てきてたし 金光留々、橋本桃呼「ハロプロはやっぱり、歌とダンスだよね!」
金光留々「プロだ〜と思って」。
窪田七海「アイドルの頂点だよね!」。
候補者たちが思うハロー!プロジェクトとは
テロップ「ダンススキルと歌唱力を兼ね備えたアイドルの頂点と言う存在」。 石田と櫻井でロイヤルミルクティーってデュオ組めばいいわ >>701
二人でEverydayEverywhereやってもらいましょう! ハロメン大杉問題解決案として
そもそもの募集を有期メンと無期メンに分けたらいいんじゃないかしら
有期メンは3年だか5年だかの区切りを始めからつけておくの
よほどの功績を上げれば有期メンから無期メンへの引き上げもありで
研修生は有期メンへの猶予期間てことにしたらメンバーもオタクも先を見通しやすくなると思うの 有機メンっていうとLLとJJを思い出すわ。あの子達はもうちょっと長くいてもよかったと思うの ハロプロオーデとビヨオーデは併願できないのに応募してないオーデに合格するパターンもあるのね
※最終審査の結果「該当者なし」の場合があります。
ただし、BEYOOOOONDS以外のグループやハロプロ研修生になることをお勧めする場合があります。 該当者なしオーデがあったと思えば研修生含むとんでもない大量加入オーデもあってそんなに応募者の質が違うの?!とかたまに思ったりするわ。 >>694
段原は空気だったわ
島倉西田はソロパートのとこで目立てた気がするわ
元AKBが4人いるミュージカルチームに負けてガックリ 空気でいいわよ
あんなブスがハロプロって思われたら終わりよ あられーなおめ
今年は出産するOGメンまだ増えそうね あらー!!!れいなおめでとう!!!
なんとなく独身を貫くんだと思ってたわ! 一岡伶奈ですここまで読みました
皆さんありがとうございます やだあ、これで道重以外6期までは全員既婚?
JJLLも既婚で光井はどうなってるのかしら
結婚してもニュースになるの?あ、久住忘れてたわ れいなおめでとう㊗
卒業したら早くに結婚しそうって思ってたから
この年まで独身なのが意外だったわ この前辻ん家でOG会やった時子供が騒いでるの見て不安にならなかったのかしら?笑 >>719
飯窪やおフクも適齢期だからいつ結婚しても不思議じゃないのよね
ズッコも結婚している可能性はあるわね
工藤・佐藤・尾形は当分先よね 辻加護以来ってだいぶ空いてるわね
あとは梨沙子ぐらい?
雅ちゃん意外とおとなしいわよね >>732
娘。以外のデキ婚って話ならメロン斉藤とかこぶし小川とかまだまだいるわね >>733
斉藤さんって子供いるの?
意外なとこでは前田有紀ドンがデキ婚よ ごっつぁんは9か月半で生んだからハネムーンベビーかしら 結婚して何事もなし
中澤石黒安倍保田後藤石川辻高橋紺野藤本亀井田中ジュンリン
離婚歴あり
福田矢口市井新垣
結婚してるがいわくあり
飯田吉澤加護
未婚
小川道重久住光井 お子さんの事だと思うけど飯田さんをいわくありに含めるのって酷い気がするわ れーな子供出来ても藤本みたいに雑には出来なそうでノイローゼにならないか今から不安よ >>746
安心なさいギャン泣きする赤子抱いて
旦那とお揃いのジャージとキティサンダルで深夜のドンキ徘徊してるわよ 34ならデキ婚でも全然いいわよ、おめでとうよね。
一般男性ってのは引退した舞台共演者とか無難にスタッフかしらね。 れいなって博多弁のヤンキーキャラという新タイプのアイドル像を確立させたのに
そこはあまり広く評価されていないのが残念だし悔いが残るわ
そういやグループ結成から続く方言全開メンバーの歴史も生田が卒業したら途切れんのかしら? 今どきヤンキーだから流行るってないわよね。あのギャルメイクもきついし 方言アイドルだとご当地アイドル系が山程いるし、よっぽど売れてるグループの中でのキャラならワンチャン…くらいの価値だから仕方ないわよ >>758
FC限定バースデーイベントの司会してるわよ れいなはあの見た目ヤンキーなのに真面目なとこがいいのよ
やる気ない地下アイドルに説教してる動画みてちょうだい 彼氏の存在も最後まで明かさずにいたのも彼女のアイドルとしてのプロ意識よね。 >>760
尖ってたというかイキってただけで本来努力型よね
「スタッフさんに嫌われるよ?」みたいなやつよね?あれおもしろかったわw
色々経験してきただけあるわね >>761
もうOG含むハロメン追いかける週刊誌とかないものねぇとちょっと淋しくもなったわ >>710
ハロメンだけじゃなくて令和アイドル合唱団自体がイマイチだったわね
佳林は頑張ってたわ
ハロドリでの歌コーナーが楽しいから
どんどんシャッフルや過去曲やって欲しいわ 麻琴はザキメイのパンダさんパワーも知らないのね
勉強不足過ぎるわ 腐っても黄金期メンバーの琴美がザキメイごときのことを知る必要はないわ そもそもピーマコは新旧問わずハロメンにたいして思い入れも知る必要もない気がするわ >>770
ハロプロに関連する動画だけかろうじて伸びる程度の底辺YouTuberなんだから再生回数のばすために勉強くらいしろよって思うわ
根本的に現状に対するプライドが常に上滑りしてる人だと思い続けてはや20年よ
そりゃ年も取るわ >>766
引きのない面子で人気ない曲やってほしいわ
羽賀為永窪田でカッチョイイゼJAPANとか https://i.imgur.com/5OkFVNg.jpeg
みんないい感じだわー
野中羽賀小田あたりいつもと違うスタイリングで好きだわ 真莉愛かっこいいわ〜!
本格的に雑誌モデルの道目指せばいいのに >>773
ザキメイはエラ隠す角度にしたら
もう片方の輪郭がおかしいことになって気持ち悪いから辞めて欲しい
もうエラってるのバレてんだから堂々と見せなさいよ
韓国アイドル流行ってんだから開き直りなさい >>777
雑誌編集が選んでるんだから仕方ないわよ
ちぇるのアメリカ在住の日本人感が何か好きよw >>773
野中が里田ぽいわ
ちょっとあさみにも似てるわ つーことは野中はカントリー娘。のほうが似合ってたのかしら?
浮気なハニーパイ!! >>773
おだのなまきよこのヘアメイクさんが新しい魅力を探す感じで
めいらいはるあこのヘアメイクさんがシンプルにまとめる感じで
残り担当のヘアメイクさんが素材を若干暗くする感じに見えたわ >>780
いやむしろカントリーに入れたら
宮本いるのに川村さらに追加するみたいなことになるじゃない https://imgur.com/iOht4xL
はるさんはまだ表情固いけどゲッターの成長凄いわ
横やんだけじゃなくて他のメンバーも髪明るくすればいいのに >>773
ルックス的に映えないメンバーはなるべく奥に押し込めたのかしらw
下段は欲を言えば石田とザキメイはもっと奥 ちぇるは手前でよかったわ 表紙ちょっと修整してるメンバーいる?
石田とか羽賀とか最初分からなかったわ 染めるとノンケヲタクが色々うるさいのは知ってるけど
あと2人くらい明るめの髪の子が居た方がバランス良いと思うわ
とりあえずパンダさんは何やっても褒めてくれる勢がいるからドギツイ色でびっくりさせて欲しいわ 好みだと思うけどライリーの顔ってまりあに匹敵するくらい可愛いと思うの サイキョーデワルイカッ!!
ヨールノソーコデー!! ライリオはバッチリメイクなら良いと思うわ
オーデの時みたいな感じだと真莉愛には遠く及ばない 最KIYOUのダンスの練習動画出てたわ〜!
練習動画は久しぶりかしら?
全曲アップしてほしいわ〜
見ていて楽しいの らいりは歌がダメ過ぎるのが勿体ない
毎回緊張してるの?ってくらい声がブレブレだわ >>798
うまくなるのかしらね?
月夜の晩だよはわりと歌えてたからキーが高いパート与えるのやめたらいいのに 大博打になるけど生田羽賀横山で高音パートやる曲とかショートでもいいからツアーでやってくれないかしら 心体の横山の高音は綺麗に出てたわよね
皆それぞれに合ったキーのパートを与えるべきだわ
石田と生田はもちろんラップよ パート決めるのって
作詞作曲した人とかたいせいとかじゃなくて
役職が決めるって聞いたことあるけど本当かしら
ちゃんと音楽わかってる人に決めて欲しいもんだけど 羽賀はビートのフェイクで大事故起こしてるから駄目でしょ
高音が出ると言ってもファルセットなのか地声なのかの違いもあるしね
ファルセットの高音パートは安定しやすいから実は簡単なのよね 昔9期13期のイベントで生田がシルバーの腕時計のれいなパート歌ったの案外好きだったわフラフラだったけどw
羽賀ねちんはどや感強めな中低音より無理めな高音パートを必死に歌うみたいな方がファン増えたんじゃないかしらね
まぁそんなマニアックな希望はソロイベントに課金しなさいよって話ねw 星部ショウの場合 自身の動画で自分自身で
歌割りを振り分けたって解説していたわよ 舞美出産よ!
旦那と舞美どっちに似ても綺麗な赤ちゃんだろうね ロジクロの歌は大丈夫なの?
キャプ舞美まあさ千奈美舞波
nksk熊井ちょーりしゃこマイマイ
を選抜して作ったユニットみたいになってるけど
あと上村さんは本当にビジュアルメン扱いしていいの?マイケルジャクソンみたいだけど 老爺黒肉流ヤバいわね
ユリヤが1番歌えて大サビ任されてるのが全員歌えないとか 吉田くんが全く上達してないわね
デビュー披露できるレベルまでに完成するのかしら 野村みな美が最近アップフロント周辺で目撃されているらしいわ >>811
あら、電話番のバイトでもしてるのかしら? >>802
歌パートで加護亜依が多かったけどあれはつんくじゃなくて幹部のお偉いさんの指示っての聞いたことあるわ >>810
別に半分以上とかじゃなければ歌えない子がいてもいいんだけど
それなら最初くらいは初期ジュースみたいに歌える子にきちんと偏らせなさいよって思うわ
そのへんの地下ドルじゃなくて歴史あるハロプロの新ユニットなんだからそこそこの完成度は求められるはずよ >>813
それ誰が誰のこと言ったんだっけ
忘れたわ 電話番してたのって美貴帝だったんじゃなかったかしら 石井のリカちゃんよ。
シャッフルの情報解禁の時にもめざましの軽部さんに石川梨華さんの誤植じゃありません!て言われるくらいに可哀想な子よ。 電話番とかお茶汲みやってた子何人かいるわよねハロメン
最近は流石にないのかしら >>820
りさちとか給料雰囲気くらいは電話取れよってことでやらされてないかしら >>773
みんな綺麗に撮れてるけどこの中からビジュメンを選べって言われたら牧野か櫻井にするわ
北川と岡村も綺麗ね 梨沙子がインスタで悪名高いtemuのPRやってたわ
あんなの怪しさ満点じゃないのよ
そういえばこないだのGACKTが出てたテレ朝の料理番組のCMにもあったわね。世も末だわ
半分ハロプロ関係なくてメンゴよ 石井リカは奥居香プロデュースの歌手だったけどいつの間にかなかったことに
→いつの間にかハロプロで童謡のおねえさん&電話番の事務員、なっちにバカにされる
→結局1年で事務所もハロプロもやめる
平家さんも真っ青の流転の人生なのよね… 童謡と娘。のハワイアンアルバムしか参加してないわよね?
何だったのかしら >>814
高橋愛は会長の指示ってはっきり言ってるわね アップフロントでは結局童謡CDしかリリースさせてもらえなかったのかしら
そりゃ辞めるわね FOLK SONGS 2にも参加してたわ
てんとう虫のサンバ(松浦亜弥・石井リカ)
あなたの心に(メロン記念日・石井リカ)
夢で逢えたら(メロン記念日・石井リカ)
さとうきび畑(中澤裕子・松浦亜弥・メロン記念日・石井リカ)
モブって感じだから記憶から消えてたわ! 石井リカは2002年のハロコンでミキティ里田と一緒にハロプロの新人って紹介されて
2003年にはもういなかったのよね
アタイたち同様ハロメンもあの人何だったの?って思ってそう
少なくともなっちは もうメロン記念日に加入!くらいしか使いよう無さそうだったけどそれしたらメロンのファンから徹底的に叩かれたでしょうし、事務所も特に売る気なかったわよね。 >>802
でも今のハロプロって作曲者によってパートの決め方のクセが違うわよね
最近Juiceとかアンジュルムは1番のソロパートを2番ではユニゾン
1番のユニゾンを2番でソロパートってパターンが多いわ 童謡のお姉さんはコネとしか考えられないわねw
謎が多すぎるものwww >>833
コネはコネでも
しゃーねーなこれくらいやったれば文句はねーだろ
的な薄いコネって感じがしたわ >>838
千木ルミ子をみよしちなつにわざわざ変えてデビューしたのよね
本名が基本のハロプロでなんの事情があったのかしらね
小柳ルミ子に気を遣ったとかかしら >>837
1番の歌い出しが平井なのも決まってるわ 三佳さんは第1回妹分オーデグランプリでハロプロ入りした割に
赤坂ヤスヒコの事務所所属でつんくプロデュースでも無かったのよ
童謡石井もだけど初期ハロプロは色々胡散臭いわね シェキドルも事務所違ってたわね
曲はつんくだったけど 三佳さんは中国の富豪と結婚したとか言ってなかった?売れない歌手としては最高の上がりなんじゃない? >>844
それはリンリンね
みよしさん改め谷さんは韓国の歌手と結婚したのよ
韓流を国策で広めようとうごめいていた黎明期の出来事だからこれも闇深いと思ってるわ カントリー初期メンだって事故で亡くなった柳原さんはオーデ前から元々アップフロント所属の仕込みで
ヌードでクビの小林梓も怪しいしちゃんとオーデで見つけたのってりんねだけよね カントリー初期メンはよしたけに手を出されたのねって思いながら見てたわ。 りんねってごっちんのソロ活動を見た義剛がりんねもソロ活動をって訳の分からない理由で卒業になったのよね
辛いこと乗り越えてデビューしたのに、実質解雇よね あさみはあんな顔なのに相当気が強くて
サトタも抱き込んでりんね孤立させてたのよね
まさかよしたけにオンナ使って取り入ってたのかしら あたしオーデ応募するわ!
白ワンピも高島屋で買うわ! つばきのライブ見るたびに
八木のコールがヤギシオリなのに笑っちゃうわ 野中もみきちゃんじゃなくて名字でコールされてて笑っちゃうわ
小片さんも名字コールだったけど
ソロでのライブではみんなリサちゃーんってやってるのかしら 森戸がケンミンショー出てたのにスルーねw
顔変わっててビックリしたわ つばきのMV鑑賞会が見るに堪えなかったわ
現状見たらどう考えたって
後 リト さにこ キャメ
前 きそ ベビ あみ
の配列にすべきでしょ
なんでロートルの内輪受けの様子を前面に出すの?そもそもきそらんはもういないはずでしょうよ 一応希空卒業曲だから並びは良いとしても
自分たちのシーンだけではしゃがずに
新人のシーンに可愛いだのなんだのリアクションしてあげなさいよ!とは思ったわね >>856
そうそれよ
後ろの新人に気を遣えないポンコツな先輩なら
後輩を前に置けって言ってるのよ 先輩たちの馴れ合いの内輪感がつばきのダメさを象徴してるわね ほのほのがどんどん量産型美人になってきてない?
最初は人狼ゲームで2日目の夜に襲撃されてそうなもっさい感じだったのに
今や集合写真で他のメンバーの誰でもないから多分この子がほのほのだろうくらいの特徴のなさになってきてるわ 秋ツアーの感じから石田の卒コン12月決定ね
卒コンが12月7日以降だったら
中澤姐さんの27歳10ヶ月を超えるわね 最近Tiktokで嬉唄ちゃんのグループの歌よく流れるわ
もしかしてちょっとキてるのかしら うたちゃんはそこそこ歌唱力あるし声質もよかったから
歌手としてももっとハロプロで活動してほしかったわね 逃げ出しちゃってごめんね
なんて言ってる時点でハロの呪縛から逃げ出せてないよね 地下は運営側にまわれば儲けられるけど、うたちゃんはどうなのかしら どうせハロプロ、アップフロントに残ったところで
エムラインでのドサ回りや深夜バラエティ番組での盛り上げ役しか仕事無いんだし
逃げ出してTikTokでバズった方がワンチャンあるでしょ うたちゃん残ってたら、やなふな追加無し・森戸兼任無し・まなかんはわかんないけど、ももち卒後は解散まで突っ走ってたのかしら
山木さんはどの世界線でも就職だろうから解散時期に変更は無さそうだけど ラッキーフェスのジュースのセトリ
プラスチックラブとファンキーフラッシンはどっちか一つで良かったわね
夏なんだから地団駄ダンス入れなさいよねって思ったわ 琴美が撮られたわよw
でも36の独身アラフォーがオトコとデートして何が悪いって言うの
https://smart-flash.jp/entame/296374/1/1/ 琴美って本当にどうでもいい存在だわ
興味が全く湧かない >>871
前回も結構売れてたんじゃなかった?
ヲタ的には北川より売れるって息巻いてるわよ >>870
本人も内心撮られて嬉しいんじゃないかしら
同郷の小春が入ってきてちょっと嫉妬したっていうし、注目浴びるのは意外と嫌いじゃなさそうよね >>873
前回オリコン圏外なのに何を根拠に言ってるの? >>872
良い子なんだろうし嫌いじゃないんだけど
芸能人としての魅力がなさすぎるわ
YouTube見ててもなんの捻りもないトークしてるし
かといってアイドルらしい可愛げ出すのも苦手そうだし >>878
腐りもせずそれゆえに有吉にも出会わなかった野呂佳代みたいだわよね 琴美はハロプロにおけるダンス特化メンの元祖よ
敬いなさい 琴美なんて今さら誰と付き合ってようが結婚しようがハロヲタですらどうでもいいわよね
まさかれいな結婚に便乗した話題作りかしらw くださいっ愛をください!は歴代の中で1番好きよ。
他に印象の良いパートは無かったけど。 高橋がダンナ絡みの仕事かゴキゲンズがメインになっちゃうとはね
悠々自適に老後を楽しんでるみたいなもんと思えば幸せそうだしいいんだけどさ 高橋も娘。卒業後すぐに今の鈴木愛理みたいに売り出していたら別のキャリアがあったかもしれないわね。喉をかなりやられてたみたいだし厳しいかもしれないけど >>885
ミスムンのあのパートってガキさんじゃなかったかしら?ライブだと交代で歌ってたんだったかしら? >>888
ミスムンじゃなくてDo it Nowのラップパートのことだと思うわよ https://news.yahoo.co.jp/articles/dbac4ca9f0e1bff34845af6821a10d0367054c7d
そんな写真集の出来栄えを聞かれた小田は「今回は100点とさせていた
だきたいです」と答え、「私自身は歌って踊っていない状態の自分に
自信があるわけではないんですけど、うちの末っ子の弓桁朱琴ちゃん
というメンバーが過剰に私を愛してくれていて、その子が写真集を見た
ときに、信じられないくらい褒めてくれて、私の目の前で5周、写真集を
見ている朱琴ちゃんからのお褒めの言葉で うちの?
小田が言うと
入社3〜4年目ぐらいのペーペーが「うちの会社は〜」言ってるように感じる。 弓桁朱琴に「末っ子感」や「最年少感」は全然無いけどな。
既にグループを引っ張っていく気概を感じるよ。
一年後ぐらいには、
人気で櫻井梨央に並んで、
牧野真莉愛に追い付くくらいになっているよ。 紺野が卒業決めたらなぜか小川も一緒に卒業することになったんじゃなかった? つばきの新メンってどうしても可愛く見えないのよ
素人の中では可愛いだろうなとは思う子って感じ どうすんだこれみたいな子がカッコよくなってくのがハロプロの醍醐味だから最初に出来上がってなくてもいいわ
この事務所って化けさせるの上手いと思う >>887
卒業時には歌でどうこうって気持ちは全然無さそうだったじゃない
そんな状態でどんどん売り出そうとしたら本人の負担になるだけよ 小川はどうでもいいんだけどこんこん痩せこけ過ぎじゃない?
現役見る限り太りやすい体質だと思うけどこんな長期間ずっとガリガリのままって身体悪いのかしら >>905
現役のときも水死体なんて愛称で呼ばれてたし顔だけ膨れてた感じで身体は水吸ってなさそうだった記憶があるわ
卒業後に整形で顔の肉取ったから全体的に痩せこけて見えるだけでしょ そうそう紺野って顔がパンパンに見える造形なだけで体は太ってたことほぼないはずよ
どちらかというと痩せ型 つんくってバッキャロー!LOVEみたいなのをまだ作れるのね
娘。というかハロプロにもこういうの卸してみなさいよ
ヲタが待ってるのこういうのでしょ? >>909
事務所がそういうの求めてないって何回も言われてるわよ 娘は17期も入ってキラキラした可愛い曲欲しいのに
新曲もしょっぱい系なのがね
これをシングルで切ろうって事務所がクレイジーだわ スケバンがテーマだもの可愛さなんて求められていないでしょ
初期ポッシボーみたいで悪くないじゃない >>908
その時の新メンが5期パートと思いきや愛佳>さゆなのね >>913
私もjanet jacksonのalrightを彷彿したわ >>909
明るく楽しい曲も作って提出するけど事務所から選ばれないって言ってたじゃない しょっぱいしっとり系なら夜中動画ばかり見てるを逆輸入してカバーして欲しいわ?
娘。バージョンが聴きたいの 狼であんみぃとゆうみがアミーさんユミーさんて若干レズっぽくというかPUFFYっぽくくくられてるのがジワるの >>922
小田はもうちょっと良い写真なかったのかしら?
誰がはわからないけど何かに似てるのよ。 山アはエラ隠ししたすぎてここでも輪郭が異空間ね
怖いわ >>922
やっぱり真莉愛素敵ね
あと最近のちぇる子は自信に溢れてるのか綺麗ね ちぇるの表情良いわ
キレイになった自信に満ち溢れる表情 >>923
こういうグロ画像ない?
真っ白な顔ででかい目の座敷童みたいなのがこっち見てるっていう https://youtu.be/mNY8U65k4S8?si=BilV7xMhfTLwVH8u
j=jはしばらく歌うま軍団を自称するのはやめた方がいいわね。まともに歌えてるのがルルとれいれいだけじゃない。たこは力みすぎだし、有澤一香はスタイル悪すぎよ 歌の上手い下手の話をしているのになんで有澤だけただの悪口なのよ >>922
みんなきれいだけど石田とザキメイは足引っ張りすぎよw 井上春さんの名前を見るといつもうなぎパイを思い出すの 個別の写り方よりこのメイクが個々の魅力を削いでる感情なのが気になるわ
肌へのピンクの入れ方が不自然すぎるのよ
発情してるようにでも見せたいのかしら よこやんもストレスが半端ないのね
嫌なことがあったらピアスを開けたりして痛みで誤魔化してる、ピアスは7ヶ所穴開いてる 娘。新曲
お盆に出すおかげで1位確定ね
敵が居ないとこを狙ったわね >>935
ザキメイはピンクチークやりすぎでおてもやんみたいになってるわねw >>929
私はルルだけで江端と有澤もまあまあ歌えてるイメージだわ
れいれいは不安定よね
あと里愛は自信あるのはいいんだけどあのパフォーマンスに歌唱力が全く伴ってないわ れいれいはうまいと思うけど総じてフラット気味に聞こえるのよね
あの響きのいい声のせいかしら
まぁ段原はここに来てさらに上手くなったわね。暑苦しくもあるけどw問題はみんながみんなディーヴァ歌唱で胃もたれするところよ まぁ江端&有澤が井上よりまあまあ歌えてると感じた事が一度もないから
>>939には全く同意する箇所がないわ ブスは歌えることにしとかないと無価値なのよ
趣味程度のバイオリンで凄い凄い言ってるのがお似合い ジュースのスキル担当が段腹ならビジュアル担当は誰よ >>943
顔面国宝れいれい
動くな動かなければ美人さくらち
異人の血の疑いえば JJはやふぞうタコまでしか名前がすぐに出てこないわ 段原瑠々井上玲音工藤由愛松原里愛江端妃咲入江里咲おっかさん石山咲良遠藤さん
あたしも何人か分からないわ JJはオリメンが完成系だからもう新メンには魅力を感じないわ >>949
ほぼ同期の橋迫もアンジュの中では4番目で川村が卒業したら3番目よ
娘。15期はまだ若手扱いだけど ひとそれのオリメンがルルしか残っていない事に驚きよ やふたこやれら&はっさこがそろそろグループ支えなきゃいけないって自覚持ってるのに
15期どころか12期もまだどこか他人事な娘って… アンジュースはしばらく卒業なしのこのメンバーで良いから娘。をどうにかして欲しいわ 娘。はやっぱり他のグループより待遇いいんでしょうね >>957
そんな誰がどう見ても当たり前なことを今更 いちいち娘。を引き合いに出さなくていいわよ
うざったいわ 旗艦なら本来一番話題があるべきなのにうざったいわひどいわw 人間好き嫌いがあるから娘アンチなのは別に否定も肯定もしないけど
ハロプロスレで>>959はちょっとお門違いだと思うわ >>959
アンジュルムがさっさと娘。を倒しておけばよかったのよw 娘。年2なら13年後に100枚かしらね
40周年よそのころには
年3になることはもうないし
年1に下がる事があるから
もうちょっとずれるでしょうが >>964
なかざーさんはその頃まで生きてるかしら? アンジュはメンツ的にも46億年が勝負曲だったのに跳ねなかったのが敗因だわ 生田も抜けたら現娘メンバー全員娘結成以降に生まれたことになるのね 敗因って…
どうなれば勝ちなのかしら?韓国グループくらいに売れたら勝ち? >>967
工藤遥の「LOVEマシーン発売より後に産まれた」って持ちネタ思い出したわ >>969
娘より序列上げられなかった話してるんじゃないの? 仮にロジクロが30万枚売ろうとも
序列はモアジツビオロのままよ
年功序列がモットーの糞事務所様だもの あたい、ピンクスパイダー結構好きだわ
新メンのラップも声の低さがたまらない
結心が最近ライブでもなんでも覚醒してていいわ 30万枚以上売ったのは22年前のDo it! Nowが最後なのを思い出したわ ハロプロって1に会長の好み2に年功序列3につんくの好みなのにいつの間に実力主義なんて勘違いが生まれたのかしら つんくなんてなんの権限もなくされてハワイに逃げたのになに言ってるのかしら サビ最後のベイビースパイダーの歌詞のハメ方が
うまく言えないけどつんく風味のダサさを感じるわすごい ハロ関連とアニメゲーム関連
つべにチャンネル登録したら
登録数90行ったわ
おかげでめっちゃ通知来るわ 無言で動画だけ貼る人ってなんなの?
叩いて欲しいんだろうけどあんたの思いどうりになんかなんないわよ消えな 1000ならハロプロバズりまくってモアジツビオロ全員で紅白出場 櫻井の音痴は治りそうにないわね
本人もスキルに関しては諦めてそうだし このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 37日 7時間 43分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。