[柏木悠]EBiDANが好きなゲイ30[板垣瑞生]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/1:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/1:
EBiDANの話で盛り上がるスレです
ジャニーズの勢いに負けないようにしましょう
ていうかアタシにEBiDANのこと色々教えなさいよ?
こう見えても猫新規なんだから
DISH//や板垣など卒業メンバーの話題もOKとしましょう
スレ主が許します
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1718226819/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/1: EXT was configured スレ立て乙
久しぶりの柏木ポークと板垣人間動物園名義ね >>3
どの種類のゲイビによるわね
男同士なのかノンケモノなのか M生のTwitchでのトーク内容って本当に正しい内容なのかしら
盛ってない? 板垣動物園行く人いる?
アタシあんな狭いところに女の子達と閉じ込められるのは御免だわ ここのカマじゃないけど板垣は昔から話の内容盛ってるわ
今更匠海が気にかけるなんてそんな広い心もうないわあの子に たとえ板垣がAV堕ちしたとしても、アタシは板垣では抜けないわ 先日名古屋でのイベントがあった時や、スタダのスタッフが名古屋市内の地下鉄でスカウトした子が偶然にもEbidan名古屋に所属してる子だったらしい
スタダのスカウト担当者は全国どこでも出掛けた先で気になる子がいたら声を掛けてるらしい
いい仕事だな >>13
似たような顔の子は同じ人がスカウトしてるのかと思ってたけど事務所の方針としてこういう系統の子をスカウトするってのがあるのかな https://imgur.com/1aWug9f.jpg
JUSTICEに一見ありそうな風貌だが
JUSTICEのガチモンモデルには敵わない >>13
多分そういう顔資料みたいなのがあるのかもね
>>15 >>14
デブとは書かずデヴと書く優しさが素敵だわ アタシが中学生の頃はスタダのタレントなんてイケメンとも思わなかったけれど、歳取れば良さがわかってきたわ >>11
交換ウソ日記の頃のビジュアルだったら喜んだんだけどね
たった一年でずいぶん変わったわ スカウトしてる大手事務所なんてここくらいじゃない? そりゃあラサール石井の子孫としての価値しかないもの
所詮は金よ金 >>23
あの時はこうなるとは思いもしなかったわ
そう言えば今日?が初舞台だったエヴァビヨンドの千秋楽だったのね
まさかここまで堕ちるとはね >>24
全国各地でスカウト禁止条例が制定される中、時代遅れにもほどがあるわよね >>27
これ、本来なら条例じゃなくて国が主導するべきなのに、国会で何も進まないってことはもう国会議員がスタダに忖度してるとしか思えないね >>10
なんだかんだで匠海は後輩たちから慕われてるわ
あんなに迷惑かけられた伊藤健太郎のことも許してるし意外と優しいのよ >>24
アミューズもナベプロもホリプロもたいていはコンテストで選ぶもんね
スタダはそこに美徳を見出してるとしたら芸能事務所としては業界を退化させてるだけね >>28
あと、今日制定された日本版DBSが芸能事務所は除外されてるのも完全にここへの忖度よね >>28
国会議員がゴミ拾いにいたんじゃなかった? >>29
イトケンはまた別物よ
ずっと連んでたんだし
変に情があるのが北村匠海の悪いところよ >>32
あらゆるイベントに絡んでるわよね
この前の韓日キャラバンも結局政治的主導でしょ
政治が事務所を利用して、その見返りで事務所の都合のいい政策を進める スターダストEBiDANが色々真っ黒なのがいち早く知れたのは収穫だったわ
じゃなかったらいまだにぐたぐた言いながら現場掛け持ちして病んでたんだから >>16
サーターアンダギーみたいな顔になったわね 北川景子が竹下登の孫と結婚したのも結局そういうことなのかしら >>39
岸田が仕事してもしなくても新浪社長が日本を従事ってるからどうにもならないわ >>37
そういうこと?!怖
なんかアタシ軽く考えてたわ >>36
この映画糞だったって元赤楚カマオタが言ってたわ >>45
アタシ逆に当時すごいハマったわw
この時アタシEBiDANの存在も知らなかったから、昨日の書き込みであれって小泉と草川出てたんだって気づいたw >>41
ダイゴと交際報道でてゴールインしたのって2016年だったかしら?17年に草川拓弥がバーターで家売る女SPに新木優子の代わりに出てきた覚えがあったわ
細野会長と飯島三智の計画の一つだったのかもね >>46
題材は面白そうだったわよね!
多分赤楚の出番が少なかったから不評だとおもうわ笑 竹下、大平、バレてるだけでもこれだけ出てくるんだから、裏掘ればもっと出てくるんでしょうね >>48
飯島三智で思い出したわ
北川景子の歴代彼氏は山Pよね
飯島三智のお気に入りだったのよ >>51
真っ黒なのはわかってたけど、想像以上だわ… 宮澤エマ(宮澤喜一の孫)だって森崎ウィンと結婚目前でしょ
もうズブズブじゃない >>52
ブザーブート?よね
月9の
このドラマの出演した男優色々...
伊藤英明なんて前の事務所倒産したしw >>55
森崎ウィンこの間謎に監督した作品で映画賞貰ったみたいね
8月に誕生日だからその時に入籍ご挨拶かしら 沢尻が色々やらかしてスタダクビになった年にブザービートで北川景子が推されたのよ
で山Pと交際報道出して注目された後に竹下孫と真剣交際でそのままゴールイン 水野の家はもう別居状態でしょ
旦那はもう徳島に帰ったし
水野と息子で東京に二人暮らし >>65
どこの事務所も繋がってるけどやっぱり安倍ちゃん統一教会事件で色々整理した事務所が多いのよきっと
早々と片付けてクリーンにしたジャニーズは案の定ここまで潰されたのだから(トベ滝沢秀明社長の政治繋がりはジャニオタがずっと追ってるからジュリーが狙われたのも納得するわ) >>66
知事公舎に住まない宣言して、ピタットハウスに住むのかって言われてたの思い出したわw嫁がピタットハウスのCM出てたから アタシ北川景子は好きな方なのよ
やっぱり演技もいいしビジュアルも納得でキャラクターもいいし
でも事務所のイメージが悪すぎてどうにか独立してほしいって思ってるけど藤下が手放さないわよねきっと なんかエビダンメンバーと政治を絡めた投稿一時期続いてたけど、あれも事務所関係者なのかしら
昨日の小泉情報解禁直前の暴露といい、内部の人間が何か訴えようとしているのかしらね フジ自体が自民傀儡放送よね
今の報道姿勢にしても、まず局の成り立ち、沿革からしても >>71
ちょうどゴミ拾いの時期に始まってなかった?
しばらく笑ってたけどXで参院議員がいたってポスト見てゾッとした覚え
やけに役職も詳しくあったし
あの役職を取り外したらあの順番がスターダスト内部でのあの子たちのランキングなんじゃないかしら >>71
社内でも今の動きがおかしいって思ってる人は少数派なりいるはずよねきっと
でもはっきりと暴露したり情報売ればまず社会的どころか命すら狙われかねないって事なんじゃない? 板垣放送とかいうのも、結局ここの事務所の仕業でフジと関連させようとしてる? >>73
フジテレビはどうにもならん
でもまだテレ東NHKよりマシ >>73
安倍と日枝がズブズブだったもんな
岸信千世だってフジの社員だったし
中川昭一の娘、加藤勝信の娘、中曽根の孫もフジらしいよ >>71
そういうあなたたちもやけに政治に詳しいわね >>74
4月頭だったからちょうどその時期ね
でも総理に就いてたのって石井、八神、高桑、筒井、曽野だったかしら?この子らそんなにランキング上位? 韓日キャラバンは立民じゃなかったの?結局カンツルコマザームーン主導の自民なの? もうこのスレ自体が事務所のおもちゃになってるんじゃない というかちと思ってたが
今の板垣瑞生はスタダのイヌでしょ
そもそも最初はこのスレに板垣瑞生はゲイらしいって情報がまとめられたのが始まりなんでしょうけど
それを事務所が逆に利用してるんじゃないか?と考えてるわ
オノデンっておっ○んも元はプリマと仕事してたみたいだし
佐野勇斗 北村匠海 山中柔太郎 泉大智 上村謙信の名前をポンポン出してる配信してるって時点で暖簾分けみたいな辞め方なんだろうと思ってきたわ
多分本当の狙いは去年の今頃にゲイカミングアウトしたAAAの與真司郎の椅子だろうなと思う
でも與真司郎みたいに規模のでかいファン層がいないってわかったら板垣が本当にゲイだったとしてもカミングアウトするメリットはないってなってるのよ
じゃあ板垣瑞生よりもっと新鮮味のある
カミングアウトしがいのあるスターダストのタレントは?
って言ったら
志賀 李玖
なんでしょ
今売り出し中の男性アイドルと売れ残ってゲーマー落ちした役者なら男性アイドルの方が衝撃的だもの 石井雅哉と八神遼介はさっさと辞めた方がいいわこんなところ
頭のいいあんたたちなら理解できるでしょ ゲイビで人気出るのはマサヒロ、アロハ、曽野、哲汰、直弥、謙信、雅哉、史記、TAKUYA、せな、駿太 >>82
総理の役職が逆転してるってトリックは?
それなら成立しない?
匠海とかやけに下にいたし
実際の政治の世界も総理大臣は駒扱いだし >>82
共通して言えることはみんな勉強できる子ってことね
だから人気ランキングみたいなのは、大臣の役職に当てられてるのがそうなんじゃない? せなは勃起するのかしら
チンアナゴみたいなのついてそうだわ >>92
ダンスしながらしょっちゅうチンポジ気にしてるし勃起しやすい体質かも 北村の官房長官で思い出したんだけど、
総理と官房長官の組み合わせ
石井 北村
八神 山中
高桑 長野
筒井 池田
曽野 中村
曽野以外は総理の尊敬する先輩が官房長官になってるのよね
てことは官房長官に何らかの意味つけられてる(事務所が売り出したいとか)ってことかしら >>85
與真司郎の椅子はマジで狙い目だろうね
ジャニーズを潰してもまだエイベ系LDH系がいるし
でもLDHは実際いつでも握りつぶせるとは思ってそう
アタシびっくりしたわよ今朝
土屋太鳳と片寄涼太がツーショットでイベントに来てマスコミ対応したって
だからLDHは既に手に入ってるも同然なのよ >>96
曽野のところは中村の尊敬する先輩が曽野だから逆転してるわ
だから事務所としては曽野より中村を売り出したい? >>96
コワ... ちゃんと取り出したらちゃんと繋がってたんだ 役職パロディって誰かが突っ込まないと絶対
吉田仁人と高松アロハは書かれなかったのよね >>96
これ書いた本人じゃないとわからないでしょw
本当のこと教えてよ >>100
って事はやっぱり北村匠海がタレントの支配者ね 4月12日よ
30:陽気な名無しさん:2024/04/12(金) 14:18:30.98
石井内閣
内閣総理大臣 石井雅哉
内閣官房長官 北村匠海
総務大臣 高桑真之
法務大臣 伊藤壮吾
外務大臣 吉澤要人
財務大臣 田彪我
文科大臣 松尾太陽
厚労大臣 小泉光咲
農水大臣 柏木ハル
経産大臣 曽野舜太
国交大臣 小川史記
環境大臣 森次政裕
防衛大臣 筒井俊旭
デジタル大臣 亀井琉弥
復興大臣 志賀李玖
少子化担当大臣 八神遼介
経済再生担当大臣 田中雅功
経済安全保障担当大臣 村田祐基
沖縄北方担当大臣 古川毅 最新板垣
ttps://pbs.twimg.com/media/GQY0JBUaIAQ32D1.jpg
顔立ちは大きく崩れてるわけじゃないから顔の線がシュッとすればまだまだイケるかも
あとやっぱり金髪はヤンキーっぽく見えるから黒にしてほしいわ ふみのり下げ?
0049 陽気な名無しさん 2024/04/12(金) 14:53:40.47
北村匠海官房長官は小川国交大臣を「そんなに美しい方とは思わない」などと言及した発言について、「不適切な点があった」として発言を撤回しました。
北村官房長官
「このおっさん、やるねえと思いながら、この間、ニューヨークで会ったけれど、少なくともそんなに美しい方とは思わんけれども」
北村官房長官は先月28日の講演で小川国交大臣の手腕を評価した一方、「おっさん」「そんなに美しい方とは思わない」などと容姿や年齢を揶揄した発言をし、批判の声も上がっていました。
小川氏自身は北村氏の発言について、「どのような声もありがたく受け止めている」と話し、問題視しない考えを示していましたが、北村氏は2日、「小川大臣の功績を紹介する趣旨であったとは言え、
容姿に言及したことなど表現に不適切な点があったことは否めない」「各位からのご指摘を真摯に受け止め、発言を撤回させていただきたい」とコメントを出しました。 総務・外務・財務>国土交通・法務・文部科学・農林水産・厚生労働>経済産業・環境・他特命担当大臣
高桑真之 吉澤要人 田彪我
>
小川史記 伊藤壮吾 松尾太陽 柏木ハル 小泉光咲
>
村田祐基 森次政裕 etc...
上3人ものの見事にガチリーダー格じゃんww
その次は嫌になる程メディアに出てる >>108
だからじゃない?
この間の謙信暴露でふみのりが一番晒されてたのって 0091 陽気な名無しさん 2024/04/12(金) 16:40:09.06
八神内閣
内閣総理大臣 八神遼介(慶應義塾大・法)
内閣官房長官 山中柔太朗
総務大臣 武田創世(法政大・文)
法務大臣 山本龍人(日本大・法)
外務大臣 高桑真之(東京大・法)
財務大臣 筒井俊旭(早稲田大・国際教養)
文科大臣 阿久根温世
厚労大臣 中村旺太郎
農水大臣 柏木ハル(専修大・法)
経産大臣 池田彪馬(慶應義塾大・総合政策)
国交大臣 小泉光咲
環境大臣 塩?ア太智
防衛大臣 志賀李玖
デジタル大臣 武藤潤
五輪大臣 吉田沙保里(至学館大・健スポ)※民間人閣僚
復興大臣 千田波空斗
少子化担当大臣 古川毅
経済再生担当大臣 吉澤要人
経済安全保障担当大臣 佐野勇斗(明治学院大・文)
沖縄北方担当大臣 近藤駿太 >>108
ふみのりってまだ夜ブラのMCやってるのよね 0826 陽気な名無しさん 2024/04/18(木) 09:23:44.24
高桑内閣
内閣総理大臣 高桑真之(東京大・法)
内閣官房長官 長野凌大
総務大臣 小泉光咲
法務大臣 沢村玲
外務大臣 吉澤要人
財務大臣 ??田彪我
文科大臣 高岡ミロ
厚労大臣 森次政裕
経産大臣 佐野勇斗(明治学院大・文)
国交大臣 近藤駿太
環境大臣 関哲汰
防衛大臣 小川史記
デジタル大臣 芳賀柊斗
復興大臣 村田祐基
少子化担当大臣 亀井琉弥
経済再生担当大臣 松尾太陽
経済安全保障担当大臣 古川毅
沖縄北方担当大臣 田中雅功 総務・外務・財務>国土交通・法務・文部科学・農林水産・厚生労働>経済産業・環境・他特命担当大臣
武田創世 高桑真之 筒井俊旭
>
小泉光咲 山本龍人 阿久根温世 柏木ハル 中村旺太郎
>
塩?ア太智
2段目がまた推されてる面々だわ
ってか手伝ってよ!! >>112
あら
>>117
ともに、今ドラマ解禁されてるのが並んでるわね ビリオンの生徒キャストってもしかして
これ?
小泉光咲 山本龍人 阿久根温世 柏木ハル 中村旺太郎 0102 陽気な名無しさん 2024/04/25(木) 08:48:27.90
筒井内閣
内閣総理大臣 筒井俊旭(早稲田大・国際教養)
内閣官房長官 池田彪馬(慶應義塾大・文)
総務大臣 山本龍人(日本大・法)
法務大臣 武田創世(法政大・文)
外務大臣 佐野勇斗(明治学院大・文)
財務大臣 八神遼介(慶應義塾大・法)
文科大臣 志村卓哉(日本大・文理)
厚労大臣 柏木ハル(専修大・法)
農水大臣 吉澤要人
経産大臣 森次政裕
国交大臣 船津稜雅(関東学院大・人間共生)
環境大臣 飯島颯(青山学院大・文)
防衛大臣 村田祐基
デジタル大臣 田中洸希
復興大臣 千田波空斗
少子化担当大臣 志村玲於(和光大・現代人間)
経済再生担当大臣 小泉光咲
経済安全保障担当大臣 志賀李玖
沖縄北方担当大臣 高桑真之(東京大・法) 0390 陽気な名無しさん 2024/05/02(木) 10:17:34.95
筒井改造内閣
内閣総理大臣 筒井俊旭(早稲田大・国際教養)
内閣官房長官 池田彪馬(慶應義塾大・文)
総務大臣 山本龍人(日本大・法)
法務大臣 中村旺太郎(東京都市大・メディア情報)
外務大臣 高桑真之(東京大・法)
財務大臣 八神遼介(慶應義塾大・法)
文科大臣 志村卓哉(日本大・文理)
厚労大臣 飯島颯(青山学院大・文)
経産大臣 佐野勇斗(明治学院大・文)
国交大臣 船津稜雅(関東学院大・人間共生)
環境大臣 志村玲於(和光大・現代人間)
防衛大臣 武田創世(法政大・文)
デジタル大臣 岩尾春輝(中央大・経済)
復興大臣 大槻拓也(日本大・文理)
少子化担当大臣 中瀬ゆかり(奈良女子大・文)
経済再生担当大臣 野瀬勇馬
経済安全保障担当大臣 志賀李玖
沖縄北方担当大臣 上村謙信 0390 陽気な名無しさん 2024/05/15(水) 04:42:18.78
曽野内閣
内閣総理大臣 曽野舜太(桜美林大・グロコミュ)
内閣官房長官 中村旺太郎(東京都市大・メディア情報)
総務大臣 ??田彪我
法務大臣 森次政裕
外務大臣 佐野勇斗(明治学院大・文)
財務大臣 山中柔太朗
文科大臣 古川毅
厚労大臣 沢村玲
経産大臣 村田祐基
国交大臣 伊藤壮吾
環境大臣 杢代和人
防衛大臣 松尾太陽
デジタル大臣 竹野世梛
復興大臣 小泉光咲
少子化担当大臣 武藤潤
経済再生担当大臣 田中洸希
経済安全保障担当大臣 小川史記
沖縄北方担当大臣 山下永玖 ハルが農水と厚労ばっかなのはポークだから?w
豚肉→農水
豚インフル→厚労の管轄だから まさかこの役職にトラップ仕掛けられてたとはね…
高IQの人呼んで読み解いてもらいたいわw >>126
多分ランク上で当てはめやすいネタ枠がそこなのよww
でもまさかここに来て伏線回収するとは思わなかったわ
あとシガリクの役職 経済安全保障担当大臣にはフミノリとフルカワツヨシとサノハヤトがいるわ
(察せよ?) >>116
総務・外務・財務>国土交通・法務・文部科学・農林水産・厚生労働>経済産業・環境・他特命担当大臣
小泉 吉澤 田
>
近藤 沢村 高岡 柏木 森次
>
関 >>128
佐野を除いても仁人吉田が懐いてるのが揃ってるね
アタシがプレミル辞める前に読んだブログでもふみのりの事めっちゃ褒めてたし >>131
沢村 森次ともに今ドラマ舞台に進出始まったね この役職が出てきた時期に板垣は辞めてたとは言え
仁人とアロがいないのって意味深すぎ >>136
でも
>>112のメンツより明らかにゴリ押しにぴったりなメンツなのよね
>>112の残りが教師役とか大人キャスト?なら112のメンツが正解って事になるわ >>121
総務・外務・財務>国土交通・法務・文部科学・農林水産・厚生労働>経済産業・環境・他特命担当大臣
山本 佐野 八神
>
船津 武田 志村卓哉 吉澤 柏木
>
飯島 >>139
武田とシムタクの何か未解禁ネタないの? >>122
山本 高桑 八神
>
船津 中村 志村卓哉 柏木 飯島
>
志村玲於 >>140
次にドラマか映画決まってるパターン
この欄にいるのは必ずドラマ映画の陣営だよ >>124
田 佐野 山中
>
伊藤 森次 古川 柏木 沢村
>
杢代 >>145
近藤はデビュー直前に彼女とのプリ?ツーショット流出して炎上してる
だから次は高桑って事だね >>145
近藤は最近また掘り返されてるよね
彼女とのプリクラ >>135
思えば仁人とアロハは謎に何も火種がつかない絶対鉄壁だね 高桑は彼女いるとか童貞じゃないとか最近出てなかったっけ? >>150
雅哉より先に卒業したっていじられてたわねw >>150
書かれてた!ただまだXでは何も流出してないけど
誰かが何かネタ握ってるからすでに予告されてるかんじかもね 0014陽気な名無しさん
2024/06/13(木) 13:34:07.61
高桑は中1の時からの彼女いるよ
0125陽気な名無しさん
2024/06/13(木) 20:39:39.35
https://www.youtube.com/watch?v=kBRpGoUu6sc
0126陽気な名無しさん
2024/06/13(木) 20:49:22.33
>>125
童貞雅哉くん、まさかこの時は高桑に先越されるとは思ってなかったでしょうね 役職パロディってこれで全部?
>>124のが最新版? >>154
そう
曽野が衆院解散してから途絶えてるわ
0435 陽気な名無しさん 2024/05/28(火) 15:34:36.56
相次ぐ失言や無能な政策オンパレードの曽野舜太首相の内閣支持率が憲政史上最低の1.2%を記録した。
これについて国会で問われた曽野首相は、怒りが沸点に達したのか答弁中に突如怒鳴りわめき、号泣しながら衆議院の解散を表明した。
スターダス党内でも、衆議院の解散は周囲に何も知らされておらず寝耳に水だという。
また、この支持率のタイミングで解散することで、スターダス党が大敗することは目に見えていることから、党内からは怒りの声が溢れている。
議員らからはこの急な解散劇を「思いつき解散」だと非難する声が出ているほか、首相の感情論からの号泣解散となったことから「お子ちゃま解散」と揶揄する声も聞こえる。 >>これについて国会で問われた曽野首相は、怒りが沸点に達したのか答弁中に突如怒鳴りわめき、号泣しながら衆議院の解散を表明した。
野々村やんw >>156
ありがとう!
>>157で腹変えて笑ったわw >>157
そのしゅんってぶっちゃけ野々村議員とちょっと似てるよねw >>28
>>31
>>32
>>36
>>37
>>58
どこの政党なのかは敢えて言わないけど、今一番真っ黒の政党とズブズブなのは間違いないだろうね NHKでドラマ化された
エスパー魔美の彼氏役が
AV男優なったらしいね 見たいA○のシチュエーション
・生意気なガキの高校生の竹野が20代中盤の女に調教されるやつ
・駿太と女子高生のイチャラブ
・曽野の童○卒業
・哲汰と謙信と筋肉好き女の3P
・マサヒロとアロハとTAKUYAのゲイ3P
・直弥が史記の彼女寝取ってからの、直弥の史記への「ホントはお前のことが好きで彼女が羨ましかったんだ…」で始まるイチャラブ
・雅哉の据え置き○○○使った○○○ー >>34
アタシはこのドラマ見出してから肌艶良くなったのよね >>75
これは間違いなくあると思うね
自民のステテコ金玉宮沢もそう言ってたから、本当のことは言えないって言ってたけど、それをメディアで言うのは良いのかって突っ込まれてたから >>179
アタシも閉経したはずのアソコから生理きたわ >>120
山田くんに合わせて狩り出されるハルと龍人 スターダストはオタクとアーティストを直に会わせて話させるような安売りするなよ まつ毛長い男って万個に賞賛されがちだけど、まつ毛長いということは男性ホルモン激強だからちん毛ボーボー将来ハゲってこと知ってるのかしら 好きすぎて性行為できない相手がいます。
彼ともは元々友達でお互い好意がありましたし、好きだったのでもちろん寝てみたいと思います。 だけど、相手との関係が変わってしまうのが壊れてしまうのが怖くて、致せません。
この気持ちわかる方いますか???
沢山の回答お待ちしてます! 米尾賢人が好きすぎて
またあのおちんぽを僕のケツアナにぶち込んで可愛い八重歯でキスマークを沢山つけて欲しいです
だけど事務所からケンティーを自宅に誘うのを禁止されています
どうしたらムラムラが収まりますか
ペンネーム シュガー シガリクと米尾賢人
大野ハルトと山口ハルヒ
の関係性って似てるわね >>191
ドラマとはいえあのBL展開やばいわよね 板垣のような落ち目の人間にしつこく固執する人間の心理とは 内閣総理大臣 佐野勇斗
総務 小泉光咲(不思議ちゃん=電波に詳しそう)
法務 小笠原海(「俺ら友達だっけ?」発言)
外務 森崎ウィン(総理の孫と交際)
財務 ナポレオン・スター(母親が経営してたスクールの家賃滞納)
文科 曽野舜太
厚労 小川史記(老けない=職場の環境が良い)
農水 柏木ハル(熊本牛の自給率アップ)
経産 近藤駿太(札幌ドーム赤字問題)
国交 伊藤壮吾(鉄オタ)
環境 船津稜雅(潔癖症)
防衛 杢代和人(仮面ライダーバッファ)
官房長官 関哲汰(滑舌)
デジタル 山内隼人
復興 宮世琉弥
国家公安 上村謙信
こども・少子化 相原一心(ショタコン)
経済再生担当 矢部昌暉
経済安全保障担当 志賀李玖
沖縄北方・地方創生 洸瑛 ここまで優遇されるってことは、この方はEBiDANの仕事に直結するような学業専攻、例えば芸術関係の大学、学部にでも通われてるのかしら?
https://x.com/buddiis/status/1803759713173320175?s=46 そういう問題じゃないでしょ
彼が何を専攻しているのか知らないけど、仮に本業に直接関係ない専攻で休むくらいであればプロのアーティストとして学業よりライブを選ぶのが本筋なんだから
留年とかそういう話では全くない
これはそれ以前のプロのアーティストとしての認識の問題 >>204
ビジネス婚てドラマのラブシーン見て自分で判断したらいいわよ
かなりズッシリしてるわよ 草川拓弥とか板垣みたいなのの勃起やラブシーンってそそられないのよねえ >>213
そういうのって男性限定ライブやったら言いそうだけどね
ジャニーズは普通のライブでも下ネタ言ってるけど タクヤ見てはじめてエロを感じたわ
こんなの見せられたらねえ >>216
あらまあ
本当に勃起してるわねw サポーターでガチガチに固めなかったのね笑 候補者アンケート
石井雅哉 神奈川6区
問1 衆議院議員になったら最も取り組みたい分野を1つ選んでください。
回答 子ども・教育政策
問2 物価高対策として、消費税率の一時的な引き下げが必要だと考えますか。必要はないと考えますか。
回答 必要はない
問3 大企業や所得が多い人への課税を強化し、国の財源にあてることに賛成ですか。反対ですか。
回答 反対
問4 少子化対策強化のための財源は、歳出改革のほかに、主に誰が負担すべきだと考えますか。
回答 高齢者が負担すべき
問5 日本の防衛力を今後どうすべきだと考えますか。
回答 大幅に強化すべき
問6 防衛費増額の財源をまかなうための増税に賛成ですか。反対ですか。
回答 賛成
問7 核兵器について「持たず、作らず、持ち込ませず」と定めている「非核三原則」についてどう考えますか。
回答 見直すべき
問8 今の憲法を改正する必要があると考えますか。必要はないと考えますか。
回答 必要がある
問9 憲法9条を改正し、自衛隊を明記することに賛成ですか。反対ですか。
回答 賛成
問10 原子力発電への依存度を今後どうすべきだと考えますか。
回答 高めるべき
問11 電源構成に占める再生可能エネルギーの割合を今後どうすべきだと考えますか。
回答 減らすべき
問12 選択的夫婦別姓の制度の導入に賛成ですか。反対ですか。
回答 反対
問13 同性婚を法律で認めることに賛成ですか。反対ですか。
回答 反対 関西ジャニーズJr.細すぎ
EBiDANもこれくらい痩せてるの?
https://i.imgur.com/5IL4Ylu.jpeg このPVやだわ〜
これはかっこいいと捉えて良いの? 月額600円よ
1000人は欲しいそうよ(60万円は月給もらえるのね) 1000人集める割に一気に視聴者減ったなw
初回800?2回目600?今日300
板垣組でましだった人も鍵垢になって
もうキツイって吐露してたわ ここのオカマども、私が知ってる人物だったら、確実にやってる >>225
無職、低学歴、低身長デブ、クソカマ
最悪ww >>200
アホだねこれ
論点ずらしで交わせると思ってるアホ どんなに貧乏なカマよりも金集めに必死な坊主板垣になっちゃったな 小島よしお
↓
ハウリリサ
↓
↓
↓
↓
↓
...
草川拓弥
ってランキング >>202
共産党が粘着質とかいう意味不明な理論持ち出すクソカマ 浜田雅功
↓
小島よしお
↓
ハウリリサ
↓
↓
↓
↓
↓
...
草川拓弥
↓
草川直弥
ってランキングね(訂正) >>203
この画像加工何の意味があるのか分からない
アホカマのやることは理解不能 ハリウリサには草川のモノマネもやってもらいたいけど、やったところで誰も草川を知らないから、このまま浜田でいいわ 吉田仁人と板垣瑞生
ゲーム配信のレベルってどっちが上なの? >>216
ズボンが膨らんでるだけだろ
オカマはEDだから分からないの?可哀想にw >>258
萩原利久的な感じで話題になりたかったのかもね
この草川ドラマよりおせっせ過激なファンタ木村のドラマの方が盛り上がってるわ 木村けいとドラマの田舎の女が山田花子にしか見えない >>261
ワンエン上がってる
流出騒動で一気に熱冷めたけどw >>259
ファンタ木村のドラマの方はハルもエロやればよかったのに >>273
ファンタ木村のドラマってハルのやつと単独のやつあるからややこしいけど単独の方すごいらしいね >>274
あらそうなのね?てっきりハルが出てる方の話してんのかと思ったわあっちも毎回セックスしてるから
木村も頑張ってんのね >>276
ハルの方もすごいんでしょ?だからファンタオタがこんなにエロばっかり見るの辛いって嘆いてたわよw >>276
さっちゃん僕は?ってやつだったはず
ネトフリはバックに入ってるのよね
久しぶりにあんな生々しいおせっせ見たわよ
EBiDANじゃまず見れないやつだわ さっちゃん僕はネトフリでなぜかオススメされたから見たわこの間
すごいわよw てか山中より木村の方が演技上手くなっててそこに笑ったわ >>281
あんたって自慰爺でしか呼べないの?w
面白みのかけらないしスレで浮いてるよ
それともかまって欲しいんだ?
寂しいマンコ >>282
きっと281現場でオタ友できない可哀想な子なのよ
仲間に入れてあげましょう >>287
さっき終わったわ
2時間ちょいやってたわ
サブスクの会員勧誘してたわ >>288
常識人ぶって違反しまくるEBiDANオタに言われたくありませーん また自慰漫湖出てるしwww(近々何か出るかなってフラグに思っておこ)
板垣放送は今日で視聴やめるわ
何がしたいのかやっぱりわからん 濡れ場がエグい若手イケメン
木村慧人 既出のさっちゃん僕はがヤバい。石川恋にめちゃくちゃ口つけしてるし、ベッドのキシキシ音も聞こえてくる。木村の大学の同級生役で出てるのせりんくんに個人的に注目してる。
小宮璃央 前スレで書いたけど、アカイリンゴで夢精してるし森咲智美にフェラされてるし、中学生の下ネタ満載。
池田匡志 小宮と同じく、アカイリンゴで即ハメして「あっ、イクゥ!!」と昇天。
醍醐虎汰朗 シガテラで全裸になってる。アソコ以外全部映ってる。
神尾楓珠 瀧内公美をはじめ、おばさん女優と過激な濡れ場やらされまくってる。
荒木飛羽 未成年なのに、少年のアビスで松井玲奈とベッドシーンやってた。普通に脱いでた。
長谷川慎 BLドラマで古屋呂敏にピストンされてる。
宮世琉弥 エグくはないが、闇金サイハラさんで擬似フェラシーンあり。 >>292
木村小宮神尾長谷川のやつリピートしたわ
あとは微妙だった >>294
愛する二人別れる二人のその後を見たい
あと、他の番組でも文字起こししてほしい >>299
言われてみれば?ジャニさん6月末よね?嵐の20周年ベスト盤のプロモーションの時期だった印象
7月7日のバトボラストステージでデビュー告知してひと月後に改名してるからスタダ流嫌がらせかもね >>298
佐野勇斗に松坂桃李の娼年のリメイクして欲しいわマジで >>302
娼年かー松坂桃李の何回ずりネタにしたか()
でも相手役になる女優がいないからなぁ >>307
個人的には直弥のほうがタイプ
あの特徴的な眉毛とぷるぷるしたたらこ唇がそそられる >>305
スタダが○殺したのか
あり得なくはないぞ今の状況なら みな商の湊さんが直弥だったらどうなってたかしらってずっと考えてる 柚木さんはどうせだったら4兄弟オールスタダでそろえてほしかったわ >>305
こっわ...これから彼ら見る度に脳裏によぎるじゃない 原因は自分にあるはあまり縁起のいい名前とは思えないな げんじぶに陰キャを集めたのも、事務所の傀儡グループとして反撃させない為ね >>317
これセトリの前半で全く踊ってないファンサトロッコタイムなのに声量出てない音程取れてない音痴集団って汗
武藤すら音程バラバラやん >>317
ひでぇな同じトロッコならJ見に行った方がましなレベルやん 板垣のTwitchアーカイブ見たんだけど何かヤバい人とつるんでるのかしら >>322
スタダじゃなく秋元ちゃんのところに行けて良かったじゃない!!?こんな映像残ってたのね
上手すぎる
多分原キー?よね?ピッチも発声も今のスタダアイドルよりレベル上だったねね >>322
思わず見入ってしまったわ
SHOW-WAの人だったのか >>322
顔とキャリアがスタダのお気に召さなかったのか
でも周り回って天下の秋元康の新プロデュース企画に入るんだからスタダが逃した素材のデカさよ 久しぶりに柴咲コウの初ベスト盤聞いてたのよ
柴咲が最初で最後の二刀流でうまく行ったスタダ出身アーティストだったわって思ったの
今は独立したけどね
作詞も殆どしてたし
今の芸能界の二刀流ってなったら北村匠海なんだろうけど匠海の作詞と比較したら匠海の薄っぺらさに笑ってしまったわよ
これで売れてる今の音楽業界なんだから落ちたものね 瑞生に興味なくなったわ
M!LKにいたときは優しそうだったのにただの調子に乗ってる男になってたわ >>322
上手いし顔好き
スタダに入らなくて本当良かったよ
こういう実力ある人がちゃんと出てきて欲しいわ >>327
反論しようかと思ったけど柴咲のセールスは本物だったから何もいえねw
かたちあるもの 影 ひと恋巡り
隠れた名曲だけどSweetMomプリズムも素晴らしいわ >>328
同じく
もう俳優もムリよこの子
あと鼻声がずっと気になる 大野遥斗は人生で新幹線に2回、飛行機に1回(いずれも仕事で)しか乗ったことないらしいけど、
中2でこういう境遇の子って家族で旅行とかしたことないの? >>120
リュートはブルーモーメント当日発表だったし、
彼らも山田ドラマに当日発表で出たりするのかしら >>345
昨日たまたま見てたわよコイツ
板垣の良からぬ話からライブ映像垂れ流してたわ 頑張ってる人にこんなこと言っちゃ悪いけど、アタシ漢検2級は高2の時にノー勉でも182点で余裕で受かったわよ(合格点は確か160だったはず)
https://x.com/milk_info/status/1804406152995967401?s=46 >>348
すごいわねアナタ
いいのよ曽野舜太の頭脳は偽りだからw >>194
中1だったら産毛くらいは生えてるかしら
精通はまだよね >>348
そのしゅん左上に「卵巣」って書いてるわw >>349
草だわ
ビリオンスクール公式からフォローされてるやん >>356
筋肉マッチョは大好物だけど
あっさりした顔だから好きなのよね
アロの顔だとくどくなっちゃう >>359
そのしゅんなりのスタダへの抵抗かしらw 銭湯の脱衣所で男子高校生3人が全裸で椅子に座ってスマホを触っていました。
すると脱衣所にいた女性従業員(20歳前後)が喫煙所に入っていきスマホを操作しないで!と注意しに行きました。
高校生たちは慌てて前を隠しながら「あっ…すみません」
1人は半勃起していたのかしばらく股間を抑えていました。
あの中に入っていける女性従業員の勇気と、座りながら全裸でスマホを触っていたのでスマホが視界に入った時点でちんちんも視界に入っていたんだろうなと思うと…胸熱 ここの住人はジャニー喜多川を擁護するような、オカマの中でもかなり異常なオカマです 今サンモニで日本版DBS、芸能事務所の盲点について言われてるわ >>364
磯山さやかとの画像にして頂戴
ハルの目付きが珍しくエロかったのよ >>6
>>8
>>10
瑞生は昔から見栄張ってるわ
チャグムのときいろいろな現場で綾瀬はるかと共演してますって見栄張ってるとメンバーに暴露されてたわ 暴露されたときの反応がかわいかったけど今はかわいい反応できなさそうね Ryubi Miyase & 宮世琉弥 最大プロジェクト始動!
2025年1月18日(土)「Ryubi Miyase Special Live」、1月19日(日)「宮世琉弥 Special Event」が、国立代々木競技場 第一体育館にて開催することが決定しました!
6月23日(日)19:30より、ファンクラブ1次先行受付(抽選)がスタート! 宮世には何の魅力も実力も感じない私
勝手に代々木でもなんでもやればいいわ なんでも話しちゃいな
何時間でも良いよ
楽しい事も辛い事も全てさ 遠くにいてもずっと
心は離れないよ
ふとした時に浮かぶのが俺でいて 俺の前では泣いてもいいよ?
かなり気の合うやつなんて
なかなかいないから What do you mean? いまの仕草
キミも同じ!? 誘ってもいいの?
今夜 連れ出したい What do you mean? いまの返事
イヤじゃないの? 信じてもいいの?
君なら 騙されていい 遠くにいてもずっと
心は離れないよ
ふとした時に浮かぶのが仁人でいて ジャ◯ーズ事務所があんなことになって、いちばん得したのがこの人たちでは?
完全なる雰囲気イケメン、ちょっと気持ち悪い 薄っぺらいから理解してないからまとめサイトで見た感じだけで科学やシェイクスピアやその場限りの数字で中華とか中身スカスカですね。歌って踊る優里でどうしようもないですね。
考察ゼロで煽りこみのまとめサイトだけ見てできた汚いアンサーソングで歌って踊る……凄い格好つけるし気持ち悪いんですよ?
上辺だけで理解する甘い人間だけの理解は自分のためになりませんから踊っても格好悪いしダサいです。
私は歌ってみたも踊ってみたも大嫌いなんですよ。 ※EBiDANで妄想
【独占】親友の彼女を寝取った俺の本当の目的は… 草川直弥 小川史記
直弥と史記は中学からの親友。何でも言える間柄だったが、直弥は一つだけ史記に隠していた秘密があった。それは、「史記のことが好き」だということ。
嫌われるのが怖くて、打ち明けるタイミングを逃していると、史記に初めての彼女が出来た。
3人で飲む仲だが、とあることがきっかけで直弥は史記の彼女が風俗で働いてることとパパ活をしていることを知ってしまう。
再び史記と付き合えるチャンスが到来したと思った直弥は「もし俺とSEXしてくれなければこのことを大学内の奴らに拡散する」と彼女を脅し、史記の部屋でラインを越えてしまう。
そこにちょうど史記が帰宅。
「おい、お前ら何してんだ!早く離れろ!!」
混じり合う2人を引き離そうとする史記。直弥は史記を抑え込み、ガムテープで縛ってしまう。
再び熱い時間を過ごす2人に何も出来ない史記はただ涙を流すだけ。
SEXを終えた2人はシャワーを浴び、彼女は帰宅。
直弥はガムテープを外し史記を解放。
「何でこんなことを…」
憔悴する史記に直弥は彼女の秘密を明かす。そして、史記のことが好きだったことも告白。
「こんなやり方許されないのはわかってる。でも、俺は今度こそ史記と付き合いたい。」
「分かった。俺こそ直弥を一生大事にしたい。」
2人は一生の愛を誓い合い、一夜を共にした。
改めて書くと自分の語彙力の無さに絶望😔 ※EBiDANで妄想
【独占】「おばさんなんか興味ない」そう思ってた俺が年上女に調教される話 竹野世梛
世梛は高校3年生。東大を目指して受験勉強の苦しい日々が続く。
そんな世梛の隣の部屋に、謎の美女が引っ越してきた。年齢は25歳。分かる情報はそれだけ。マンションで遭遇する度に「かわいい。お姉さんの部屋に来ない?」と誘う女。世梛は「おばさんなんか興味ない。誘っても行かないから。」と冷たく返してしまう。
そんな世梛が喫煙をしているところを女は発見し、盗撮。
それをネタに世梛を脅し、部屋に招くとこに成功。
「これ、学校に報告するね」
「それだけはやめてください!退学になって大学受験ができなくなります!」
涙ながらに訴える世梛。そんな世梛に女が提示した条件は1つ。
「私とSEXすること。」
こんな得体の知れないおばさんで童貞を捨てたくない世梛。しかし、未成年喫煙がバレたら人生は終わる。
世梛は新しい世界のドアを開くことを決意し、制服を脱ぐ。
「あら、見かけによらずいい体してるじゃない。」
女の淫らな攻撃に思わず声を出してしまう世梛。
年上女の高度なテクニックで世梛は昇天。
「もうお姉さん以外の女性で興奮できなくなったでしょ?」
その言葉通り、女に調教され、モンスターと化してしまった世梛は複雑な感情を抱いたまま帰宅。
それから女に虜になり、勉強が手につかなくなってしまった世梛は、1週間後に再び女の部屋へ。
「おばさんに興味ないって言ってごめんなさい。俺はお姉さんのことが好きになりました。これからもお姉さんとエッチがしたいです。」
しかし、女はSEXを拒否。
「世梛くんが東大に受かったらまたしてあげる。東大に受かって、いい会社に就職した世梛くんと幸せな人生を過ごしたい。」
その言葉を聞いた世梛は再び受験勉強に没頭し始めた。 愛と合図だわ
懐かしいわ
昔のみ!にしては強気な歌詞
遠くにいてもずっと
心は離れないよ
ふとした時に浮かぶのが俺でいて
俺の前では泣いてもいいよ?
かなり気の合うやつなんて
なかなかいないから カラフルダイヤモンドみんな顔変わり過ぎ!整形丸わかり! この夏、山田涼介の金曜ドラマは見ようと思ったら玉木宏のBBA出るのまじ最悪
今のところ世界で一番嫌いな人間このババア 今ひるおびで阿久根の転職先のアキダイ資本改変生中継してるわ
ロピアの傘下に入ったのね 日本からおかまを排除したい
それが私たちの願いです >>397
アタシも嫌い
何かわからないけどそこにいるだけで癪に障るって感じの、一番タチ悪い分際なのよね
顔も思想も室井佑月に似てるからかしら >>402
この目黒の隣の中条きよしもどきのハーフ女も嫌い
言動が下品で引いた 散々歌番組出れずにああでもないこうでもないって言い続けたグループなのに売れたと勘違いした途端これかよw 早く事務所ごと消えて欲しいグループナンバーワン
https://bullettrain.jp/news/news22909/
いつも超特急を応援いただき、誠にありがとうございます。
メンバーのタクヤですが、スケジュールの都合により下記の番組出演を欠席いたします。
2024年6月26日(水)夕方5時30分 生放送
テレビ東京開局60周年特別企画
『テレ東ミュージックフェス2024夏』
〜昭和の常識は・・・令和の非常識!ヤバい昭和の超名曲 vs 令和ヒット曲100連発〜
なお、タクヤ以外のメンバー8名に関しましては予定通り参加致します。
是非、本番組をお楽しみください。
何卒ご理解とご了承のほどよろしくお願い申し上げます。
2024年6月24日
株式会社SDR 哀しいかなおこだよ この感情ぜったいぜったいおこだよ!
ガチトーンで激おこだからさぁ!(Get ready!) 雷雷!雷雷!來來!來來! 激おこスティックファイナリアリティぷんぷんドリームわ〜るど 諸君! 我々は怒っている! 激おこだ!!
趣味に優劣等、存在しないのだ!
我々は好きな事に一生懸命なだけである! 誰よりも、そう何よりも!
これ以上に素晴らしい事があるか?
否、あるものか! 同志よ立ち上がれ 悲しみを怒りに変えて 立てよ!オタよ!
さあ!同志よ立ち上がれ 悲しみを怒りに変えて 立てよ!オタよ! どんなに時が過ぎて行っても
変わらないものはここに
見失いそうになった時は きっと思い出して 沈んでく夕陽さえ 気付かずに走り抜けた
どこにだって行けるはず 信じてた僕らがいた 板垣放送月曜昼のラインナップ
12:00〜12:57『吉田仁人アワー しゃぶっていいホモ!』
13:00〜13:30『八神遼介のごきげんななめ』
13:30〜14:00『ドラマ EBiDAN愛のサスペンス劇場 からみ合い〜欲望』
(出)板垣瑞生、吉田仁人、ホ別はうき、ほか
14:00〜14:57『佐村河内守presents 聴力のない音楽会』
(出)佐村河内守、宇野功芳、さくらしめじ ほか
15:00〜15:30『志賀李玖presents あなたのパンツ見せてください!』
15:30〜16:00『ドラマ 山本龍人の不思議な幻燈館(再)』
16:00〜16:57『アロハのボキャブラ王国(再)』
新感覚言語バラエティー 大好評!ピンクのボキャ王 ほか
17:00〜17:30『特撮 葬式戦隊!! ゴリンジュ―』
(出)佐野勇斗、杢代和人、山口貴也、葉山侑樹 ほか
17:00〜18:00『アニメ クレヨンせなちゃん』
(声)竹野世梛、黒田志音、大野遥斗、有泉律 ほか 新人作家、市街地ギャオの太宰治賞受賞作「メメントラブドール」
シガリク主演で映画化しないかしら
きんたまけるな、男の娘コンカフェ、たぬきでのバッシングなど旬の話題がいっぱいよ
ギャオもしかしたら安堂ホセより先に芥川賞獲るかも
お仲間のげんじぶオタ作家ふくみたかし(Fuck me, Take a shit)の小説はそこまでぐっと来なかったのが残念 アロハのインスタだけフォローしてるけど
歌番組やバラエティ出れるこの状況ステータスが普通って思っちゃってるんだなって感じちゃうのよね >>414
昭和の常識は令和の非常識って特集組むくらいならジャニーさんのエピソードは避けて通れないと思うけど、当然紹介するんでしょうね? 大野遥斗は青木源太の幼少にそっくりだから、すね毛もびっしり生え揃いかけてるころだろうね >>427
アタシも賢人見たいわ
こういうイベントって頻繁にしてるの? アクネ菌の培養で成功を収めた㍿くねくねあくねの阿久根温世社長(通称アクネモン)は記者会見を開いた。
同社が取得した板垣放送(東京証券取引所2部上場)の発行済み株式の35.0%を「長期保有する」とし、同放送の筆頭株主となっている板垣グループと資本・業務両面で提携して、菌とテレビ・ラジオを融合したビジネスをめざす方針を表明。
同放送を子会社化するために同放送株を公開買い付け(TOB)中の芸能事務所・㍿板垣プロモーションは反発しており、板垣グループの経営主導権をめぐる争いが本格化する。 山口暖人、他の事務所に誘われて東京に行ったら、スタダにスカウトされて入ったってすごいな >>438
アタシ左の子と北村って子が絡んでるので血が出るくらい抜いたわ >>440
馬鹿なオタク多いけどこのポストに関しては珍しくド正論じゃん 大野遥斗と山口暖人がデビューしたら、ICExの立場もなくなるわね >>446
アミューズか
スタダ以上に黒い事務所ね 藤原大祐の顔は癖が強くて苦手だけど歌声はEBiDANの誰よりもいいと思う アミューズはスタダと違って立民寄りよね
市毛良枝の元旦那といい >>458
アミューズは演技レッスンとボイトレちゃんとしてるからちゃんと育ててくれる
スタダは育成の点がぞんざいだけどマネの営業力はアミュよりやや上かな スタダは理事長の気に入られないといけないから気を使いそうだわ
しかも気を使って媚びてる八神でさえなかなか気に入ってもらえないんだから面倒くさそうよ 八神は同年代のEBiDANの中じゃあ十分優遇されてるでしょ
しかも芸歴短いし 嵐樹くんEBiDAN卒業だわ
徳井太一くんと樋口琥大くんもいつまでいるかわからないわ 板垣放送 平日朝のラインナップ
5:00〜6:00 『山内隼人の超!朝立ちLIVE』
6:00〜8:00 『草川拓弥の朝立ちLIVE』
8:00〜9:55 『石井雅哉のルックルックちんこには』
9:55〜10:25 『武藤じゅん散歩』
10:25〜11:15 朝⭐︎ドラ あの名作をもう一度『白い巨根〜泌尿器科・阿久根教授の総回診です〜』
11:15〜11:30 『八神遼介のこの映画見なさい!』
11:30〜11:45 『竹野世梛のちんポジDANCING』
11:45〜12:00 『NEW Sanotimes』キャスター 佐野勇斗 2024年6月26日(水) 板垣放送番組表
19:00〜19:57『カマのヒットスタジオ』高松アロハ
ゲスト 星屑スキャット Kiina 美川憲一 ICEx
19:57〜20:55『野々村竜太郎のあいつ今何してる?』
あの人は今・・・栗原吾郎
20:55〜22:00『NEW Sanetimes』高桑真之
▽都知事選続報▽熱帯夜の2丁目生中継▽憲法9条を考える▽プライド月間振り返り
22:00〜23:00『マサヤの知らない世界』マサヤ・デラックス
板東英二「植毛の世界」 小倉智昭「カツラの世界」
23:00〜24:00『沙保里&雅哉のハッスルナイト!見届け人八神遼介』
▽沙保里VS雅哉ぬるぬる相撲八神行司▽沙保里のタックル100連発▽視聴者リクエスト
24:00〜25:00『ホモリクの部屋』
ゲスト 広海・深海 みんなは職場や学校で、自分がEBiDAN好きってことや趣味男性アイドル鑑賞ってことを公表してる? あのね、いっぱい流れてくるから言うんだけどね、
同じ業界だから分かることなんだけど、
どうしても先方の事情で変えられない予定ってのが存在する業界であって。何がなんでも変えられないものは変えられない。それはワガママじゃなくて、ひとつの物を良いものとして作りたいから。
←続く。
なので、
運営さん何とかしろ、とか
スケジュール管理しっかりしろ、とか
気持ちはすごい分かる。
そりゃ全員出れなくて何だって話。
しかも自分の推してる子だったら尚更。
すごいわかるんだけど、
そういうことが起こっても、
変えられないものが出てきてしまうのが
この業界なのです……
←続く。
すこしでも、
その辺を理解していただけると嬉しいかな。
流れてくるのを見てると、
やっぱり悲しくなってしまうので……
出られないんだ……って事になったら、
その裏で爆裂猛烈にすっごいどデカい仕事めちゃんこ気合い入れてがんばってんだな‼って思って、
推してもらえたら、
←続く。
推しもめちゃんこがんばれるんじゃないかなって思うのです。
何様??とか思わず、
せっかく盛り上がり急上昇なので、
みんなで楽しく推していこー😆
はい、終わりっ‼
という訳で、あたしも仕事してきまーす😋😋😋
#楽しい推し活
#超特急推し >>478
今の超特急じゃ無理ってことはそりゃそうだけどだったらメンバーは変更になる可能性がありますと注意書でもしたら
ひとりでも欠けたら出る出る詐欺じゃん >>480
チビだから可愛い
チビなのに可愛い
本家北村より好きかも キショいんだよまじで消え去れやクソが
こんなのにとやかく言われてるEBiDANのみんなが可哀想すぎて泣けてくる あーキモいキモいキモいキモいキモいキモいキモい!!!! >>447
これアミューズの宣伝部隊ね
ちょうど今日の深夜0時に自分で作詞作曲した曲リリースされるらしいから 匠海って名前は思いつかないから本家を意識してるわね 西野カナがいなくなった時がちょうど平成の終わりということもあってか、そこからガラッと入れ替わったよね。
今売れてるアーティストの多くがこのタイミングでガーッと出てきた感じ。複雑な曲を早口かつ高音で歌って俺すげーだろ?みたいなのが今はすごい多いけど、個人的には嫌いなのでアイドル勢は復活しなくていいからシンプルな曲が世の中に戻ってきてほしいなと思う。 >>448
ホームページ見たら細田かなたもアミューズなのね
昨日よーいどんに細田出てたんだけど、細田のマネージャーが司会の谷元と千葉大学で学部も同じ同級生って言ってたから、芸能マネージャーもなかなか高学歴なんだなって思ったわ 何なの?ここそんなに高尚な場なの?
EBiDAN以外を排除するかのような話に発展性もクソもない、まるで選民思想であるかのようなここの一部の住人の思考回路には辟易とする アミューズって滝沢ガレソに裁判持ち掛けてたところ? 板垣ってのはEBiDANの人間じゃないならタイトルにも載せないでほしいね >>503
米尾賢人は目が綺麗でかわいいけど喋り方が犬山イヌコっぽいわ 板垣放送7月からの新番組
金曜22:00〜23:00 『吉田とオカマが吠える夜』吉田仁人
土曜22:00〜23:00 『なめなめかなめ』吉澤要人
土曜25:00〜26:00 『吉田とオカマがDEEPに吠える夜』吉田仁人
土曜26:00〜29:00 『ホ別はうきの朝までカマテレビ!』
日曜22:00〜23:00 『阿久根温世の世界ウルルン滞在記』
終了番組
金曜22:00〜23:00 『野々村竜太郎のこの世の中を変えたい!』(6月7日放送分を持って終了しました)
土曜22:00〜23:00 『野々村竜太郎のあなたにはわからないでしょうね!』(6月8日放送分を持って終了しました)
土曜25:00〜29:00 『八神遼介のオールナイトエビス』(6月28日グランドフィナーレ〜35年の感謝を込めて〜19時から10時間生放送!)
日曜22:00〜23:00 『野々村竜太郎のズバリ言うわよ!』(6月9日放送分を持って終了しました) 鈴木福の仕事ぜんぶハルにまわしてほしい
背丈顔の大きさ同じようなもんでしょ ノンケの俺は自慢じゃないですけど 若かりし頃の
蓮舫の写真集をもってます
今でもたまにセンズリやっちゃってます
それくらいの魅惑的なオカズ
街頭演説もみました
記念に写真もとりました
それがどうした、と言えば
そうですが、何がいいたいのかと言えば
写真集を出すとは、それだけの自信が、なければ出せません、演説もできるのは
TVジョッキーでのアシスタントのキャリアがあるからです。
都知事になる自信は何処にあるのでしょう?
政治家と言うバックボーンがあったから
ですそれが自信になり
知名度があると錯覚したのではと
世間の見解かなと思います >>509
なめなめかなめはハイビジョン録画必須ね! >>428
近藤さんがジャニさんとの秘話を話してくれるわ なめなめかなめを見てください
初回ゲストは武藤潤です 各事務所の若手イケメンエース
スターダスト 宮世琉弥
ジャニーズ 道枝駿佑
LDH 前田拳太郎
研音 水沢林太郎
A-PLUS 高橋文哉
A-Light 醍醐虎汰朗
東宝 西垣匠
バーニング 富樫慧士
トライストーン 木戸大聖
トップコート 萩原利久
アミューズ 藤原大祐
ソニー 櫻井海音
ナベプロ 綱啓永
ホリプロ 井上祐貴
オスカー 奥野壮
レプロ 鈴木康介
テンカラット 窪塚愛流
ユマニテ 青木柚
エイベックス 増子敦貴
フォスター 鈴鹿央士
スパイスパワー 荒木飛羽
ボックス 簡秀吉
ワイケー 山下幸輝
鈍牛倶楽部 坂東龍汰 大野遥斗って昔の佐野に少し似てる気がするわ
佐野と同じように少し残念な鼻を変えればかなりのイケメンになりそうだわ 近所のセブンイレブンのバイトに大西翼そっくりの子が入ってお釣りもらう時に手触るためにPayPayから現金に変えたわ 昨日の柚木さん、大野が山口にしつこく抱きついてて引いた 18禁妄想
大臣ニュース
閣僚
愛する2人別れる2人
板垣放送
これらの文字起こしずっと見ていたい >>544
中曽根の孫と慶應幼稚舎からずっと一緒だしね
今でも連絡取り合ってるらしいし
親も事務次官だし、政治家ならないほうが不思議だわ 板垣放送 土曜昼のラインナップ
12:00〜13:00『独占! EBiDANの60分』
▽シガリクがハッテンサウナにアタック!▽竹野世梛がメンズストリップダンスにアタック! ほか
13:00〜14:00『EBiDAN新喜劇』
(出)山内隼人 M!LK ICEx Lienel 原因は自分にある。 ほか
14:00〜15:57『傑作ワイド劇場 密会の宿2 消し忘れたビデオの少年 EBiDANにひろがるみだらな噂…(再)』
(出)板垣瑞生 吉田仁人 山内隼人 志賀李玖 ほか
16:00〜17:00『なめなめかなめ ベストセレクション(再)』
▽かなめのカメ頭をナメナメ!? ほか (出)吉澤要人
17:00〜17:30『泉大智の釣り三昧』
17:30〜18:00『アニメ クレヨンせなちゃん』
▽チンポジが気になるゾ ほか (声)竹野世梛 米尾賢人 ほか かなめっちってゲイじゃないんかなあ
ゲイって釣りせんもんなあ 勃起しちゃったか〜ていうか製作陣も配慮しろよリアリティー求めすぎ今期1番の低予算駄作作品これに主演してたとか黒歴史すぎる...もっと運営側がんばれよ 板垣放送 日曜昼のラインナップ
12:00〜13:00『みずきにおまかせ!』
▽EBiDANに聞いた! 次の理事長(予)に求めること ほか (出)板垣瑞生
13:00〜14:00『サンコンさんいらっしゃい!』
(出)オスマン・サンコン 吉田仁人 武藤潤 ほか
14:00〜16:00『午後のロードショー ペニスに死す』
(出)山内隼人 小林龍二 板垣瑞生 (解説)八神遼介
16:00〜16:45『何でEBiDANやめないんですか?』
▽EBiDANで働いている人たちに「何で辞めないの?」とバンバン聞いて行く新しい就活バラエティ番組です!
16:45〜17:15『真夏の絶恐映像 EBiDANで一番コワい夜』
▽解禁! 宮下昌也の肉声テープ…恐るべき真実 ほか
17:15〜17:30『ITGKニュース』
17:00〜18:00『EBi天』
▽山内隼人になって曝け出したいモノは? “○○○曝け出し”大喜利 宮下昌也と同姓同名が昔アミューズでバンドやってたけど別人だったのね
あたしはてっきりアミュでバンドやってた宮下がスタダに入社してDISH//のPになったのかと勘違いしてたわよ 自民・・・スタダ、東宝、サンミュ、ナベプロ
立民・・・アミュ、ホリプロ、オスカー、研音、バーニング、太田プロ
維新・・・吉本
共産・・・松竹、ジャニ
公明・・・WAHAHA本舗 板垣放送 日曜朝のラインナップ
5:00〜5:30 アニメ『アンパンチン』
(声)北村匠海 ほか
5:30〜6:00 アニメ『美カマ戦士シーガームーン』
(声)志賀李玖 ほか
6:00〜6:30 特撮『米飯戦隊スイハンジャー』
(出)ヨネスケ(米尾賢人) ほか
6:30〜7:00 特撮『変態仮面ライダー勃』
(出)山内隼人 古川毅 ほか
7:00〜7:30 『ホモらの時代』
7:30〜9:00 『吉澤要人のサンデー㋭モーニング』
(出)吉澤要人(キャスター) 水原一平(喝!あっぱれ!) ショーンK ほか
9:00〜9:45 日☆ドラ『FAKE HOMOTION 〜侵された絆〜(再)』
(出)志賀李玖 米尾賢人 山本龍人 ほか
9:45〜10:30 日☆ドラ『FAKE MONSTER 〜経歴詐称〜(再)』
(出)野村沙知代 佐村河内守 アニリール・セルカン 松アロハ ほか
10:30〜11:15 日☆ドラ『FAKE MONSTER 2 〜学歴詐称〜(再)』
(出)ショーンK 水原一平 小池百合子 石井雅哉 ほか
11:15〜11:45 『おそく起きたカマは...』
(出) 柏木ハル KABA.ちゃん 松島聡 ほか
11:45〜12:00 『週刊板垣放送批評』
(出) 板垣社長 吉田仁人 志賀李玖 ほか 板垣放送 土曜朝のラインナップ
5:00〜7:00 『山内隼人の土曜も朝立ち!』
(出)山内隼人 ほか
7:00〜9:00 『朝だ!生です!EBiサラダ』
(出)伊藤壮吾 ほか
9:00〜11:00 『八神様のブランチ』
(出)八神遼介 渡部建 東出昌大 渡辺謙 ほか
11:00〜12:00 『吉田くんの嘘つきさんぽ』
(出)吉田仁人 吉田沙保里 佐々木希 杏 南果歩 ほか >>540
あの次男、小1のガキに嫉妬するとか異常だろ 11と13炎上してる?すごい愚痴ばかり流れてくるんだけど
🚃大丈夫なの?色々 >>571
炎上ってどこが何故延長してるのかちゃんと書きなさいよ >>572
なもん言われてもw
シムタクがオタのDMを晒したとかカマアロのダンスの表情筋がドンドンしつこくてウザいって流れてくるぐらいしか >>571
シューヤがハチコのDMを生配信で晒した 板垣放送 2024夏ドラマ
火曜22:00〜23:00『ウォーターゲイズ』
主演 吉澤要人
出演 吉澤要人 武藤潤 古川毅 阿久根温世 中村旺太郎 ほか
木曜22:00〜23:00『再共演NG』
主演 石井雅哉
出演 石井雅哉 松アロハ 曽野舜太 桜木心菜 ほか >>575
ウォーターゲイズwww これっぽい海外の映画何年か前に公開されたわよね?w
夏はこの二本立てで決まりね! >>580
レオくんと曽田がいる事務所なの?
どっちもきゃわわ! スーパー八神
6月28日(金)のお得情報
8のつく日は八神デー!カード会員様店内全品8%OFF!
熊本県産ハルポークもも切落とし 100c 158円(税込170円)
愛知県産八神牛 タン塩 100c 698円(税込753円)
福島県産志賀さんの桃 1玉 298円(税込321円)
福島県産米尾さんのコシヒカリ5㌕ 1980円(税込2138円)
武藤飲料 あなたを潤す紅茶無糖 500ml 78円(税込84円)
吉田乳業 M!LK 1000ml 298円(税込321円)
山本乳業 ICEx 398円(税込429円)
北村製パン あんぱん 98円(税込105円)
惣菜コーナー
俺の佐野飯シリーズ 各598円(税込645円)
・幕の内弁当 ・海鮮丼 ・握り寿司(8巻) ・中華セット ・デザート盛り合わせ ・えび団子
小泉監修ラーメン 各798円(税込861円)
・塩 ・味噌 ・醤油 ・豚骨 ・ザーメン
桜木さんが作った桜餅 398円(税込429円)
衣料コーナー
タケノ チンポジが気にならないボクサーブリーフ 980円(税込1078円)
ヨシザワ タイパンツ 1980円(税込2178円)
医薬コーナー
アロハ製薬 プロテインザマス 2980円(税込3218円)
阿久根製薬 アクネスpremium 798円(税込877円)
古川ゴム 0.0001 12個入 1280円(税込1408円)
山内製薬 男の自信!マカ亜鉛配合 4980円(税込5478円) また内通者現れた?
スーパー八神のお得情報載った2分後にエビライのグッズ解禁されたわよ >>582
エビライのマンネリグッズよりこっち買いたいわ 直弥プロデュースの唇パックとリップクリームも入荷されるわよ >>582
夕食に俺の佐野飯の握り寿司と中華セットを買って
汁物兼用で小泉ラーメンザーメン
デザートには志賀さんの桃と桜木さんの桜餅に武藤紅茶よ
その後は
古川ゴムを使いながら山内製薬のマカでハッスルして汚した下着の代わりにタケノブリーフ >>586
乾燥唇には必須だわ
(ガチで出しそうだけど >>586
セットで100円くらいなら試しに買ってあげても良いわ スーパー八神は八神モールとして、複合型商業施設もできるよ
史記の美容クリニック
哲汰と永玖のパーソナルジム
タケノダンススタジオ
リョウガが店長のアニメイト
ユーキが店長のまねきねこ
ハルの熊本産A5ランク黒毛和牛が美味しいステーキ屋
佐野の書道教室
曽野と雅哉スクール
さくらしめじが店長の島村楽器
アロハとやわたろうのBLコンセプトカフェ
ラーメン光咲
洸希と空人のラップ
壮吾の日本旅行
スタジオ杢代
もーりー兄弟のヤマハ音楽教室(ボイトレとギターコースのみ) >>589
応募券付きよ
当選したら
S賞 お兄さんの筋肉お触り
A賞 直弥がリップ塗って直につけたキスマーク込みのサイン色紙プレゼント >>590
志村紅茶店
野瀬料理教室
高桑店長スターバックス
も入るわ >>590
ジムとしめじ島村とそうご旅行しか使えねえw さくらしめじって昔TSUTAYAでバイトした企画あったわ >>590
YAGAMIシネマズ
ファッションセンターきたむら
も入れましょう >>590
アロハとやわたろうBLカフェのライバル店に
ハルポークと空人のBL青春カフェ 八神モール建設予定地は国立競技場を潰してその跡地にしましょう >>598
野瀬ちゃんって料理うまいの?(buddies詳しくないのよ) 野瀬ちゃんは調理師免許持ってるのよ!
素人の佐野なんて比にならないわ >>596
ポークと空人は学生らしく制服で爽やかに甘酸っぱい青春過ごしてるのに
アロハとやわたろうの淫乱っぷりよ…あのドラマ完全に入ってるよね >>604
LDHのお友達にステマしてもらうから平気平気 >>603
すげえー
厄介者扱いされてるバディーズだけど一番使える奴らなのか >>606
アロハはアレが素なのかもしれないわ
アレがアロハの本性
カママツって名前も納得だわ >>599
そのためには八神都知事を誕生させましょう >>592
栗原吾郎店長ドトールコーヒーと高桑店長スターバックスで客の奪い合い戦争勃発ね ハル、しゅーと、龍人、志村、壮吾、雅功、ふみやのミニマムキャストのコンカフェも行きたい ゲイビの瑛貴
久しぶりに見たら石井雅哉の兄?ってくらい似てるわ >>614
曽野塾はインターナショナルスクールに変わるわよ
リナ・ローズと共同経営で >>617
阿久根温泉志賀の湯にいつもいるよ
爆サイ使わなくても鉢合わせる運命よ >>590
山内隼人店長のお触り系ホストクラブEBiSSH
19時〜24時 地下1Fで営業中(18禁) >>625
かなめがキャンディーとかソフトクリームとかバナナを舐めるのをスマホで撮影できる店でしょ
ちんこ舐めてとかクンニしてって頼んだ客は即出禁 >>623
山内隼人店長と吉澤要人店長でチンパブ(おっパブの男版)の競合かしら >>628
かなめでムラムラしてちんこ舐めたくなった客は地下1Fの山内隼人の店へ行けばいいから無問題 >>590
ビデオレンタル八神
ZeBRA☆STAR Kai店長のブックセンターZeBRA
高松アロハ店長のハワイアン雑貨&アクセサリー・ショップAloha ʻOe >>640
そうね
20歳には見えないわ
ザキヤマと同年代と言われても信じる 藤原って想像通り臭いのね
「家事は料理と、掃除機をかけること、鏡を拭くことが好きです。洗濯物を畳むのは、前は好きでした。僕、Tシャツ畳むのが世界一速いんですよ。ぱっ!と一瞬で畳めるんです。
それを極めていくうちに好きになったんですけど、最近、Tシャツ畳みタイムでベストを出すことって別に意味ないじゃんって思っちゃって(笑)。そうなったら、もうつまんなくなっちゃいました。
あと、最近悩みがあって……。洋服をちゃんと洗ってるのに、なんかクサいんです。生乾きみたいなにおいがして、何度洗っても消えないんですよ。あれ、なんなんですか?」 毛深そうだもんタイユ
蒸れてそう
それにしてもダンスも歌も演技もスポーツも勉強もできる子スターダストは欲しかったろうね TETTAのヤンキー映画?
どうせら過激なBLやらせてよって感じ
あとEBiDANでも貴重な素晴らしい細マッチョだからSWAGが離脱するような濡れ場男同士でも女とでもやらせなきゃ勿体無いわよ
https://x.com/onenonly_tokyo/status/1806613661714383041?s=46&t=nj51x35zhYcLZO7y04MtLg 板垣放送
2024年7月20日(土)18:30〜26:00
27時間対抗テレビ『オールEBiDAN感謝祭』
2024年7月21日(日)18:00〜22:00
27時間対抗テレビ『パリ五輪開催直前特別番組EBiDAN総参戦!シコリンピックGP』 >>648
マサヒロ、曽野、哲汰、史記、バディーズのたくや、駿太に早くBL仕事を
洸希の次よ >>641
やだちょっと似てるじゃない
この子の動画探して見てきたわ
激しかったわ
それに
デカい >>654
今の洸希はどこにビジュアルの良さがあるのかわからない
バラエティのりは好き >>658
テレビに映す価値があるかないか
豊田の方が素晴らしい >>660
本当にキウイだった!ww🥝
こんな感じなのね 顔の濃さ?系統かしら?似てるわよね
テッパチの頃が多分一番似てたんじゃないかしら 昔の事務所の力関係やキャラや実力は藤原
だった
けど
今は宮世だね
実力はさほどないし演技も上手くないし
歌はわけがわからない
でも幕張と代々木やるくらいだから
事務所がそれだけ強いのよ >>675
ハル
曽野
直弥
史記
拓也
世梛
駿太 >>684
佐野勇斗 塩崎 仁人 そのしゅん 山中
アロハ シューヤ マサヒロ タクヤ カイ
NAOYA
颯 ひょうま >>685
今のミルクはマジで生派しかいなさそうw
あとAVみたいなファックしてる >>691
これ見て気づいたんだけど、アタシ藤原を新原ってのと勘違いしてたわ >>673
アミューズのほうが顔より実力主義って感じしない? >>702
実際アミューズは実力主義よね
だから局や制作も安心して任せてきたと思う
でもこの数年は違うのよ なんで自慰と自演を騒いでるバカが出てきたと思えば関哲太のB疑惑を掘り返されたからか
わかりやすいなあ工作員 >>697-701
>>703
時間が早くなってるからスマホを使い分けて自演してるわね >>698と違って>>697はsageにして別人になりすまそうとしてたけど失敗してるわね
自演してる爺が寝たから静かになっただけでしょうね 佐野勇斗見たわ
あんなど深夜明け方まで飲み会してるのね
取り巻きもすごかったわ スタダのキチガイは「急に静かね」って言うのが好きね
寝てる間は自演できなくて急にスレが止まるのが不自然だから言い訳するために言ってるわ >>709
オカマの嘘
144:陽気な名無しさん 2024/03/06(水) 14:31:10.22
昔鈴木仁似のデカマラとセックスした
仁より少し顔がマイルドで幼かったけど
アタシより5〜6個上の人だったんだけどウケでドMだったから興奮したわ
145:陽気な名無しさん 2024/03/06(水) 14:33:47.95
羨ましいわ
146:陽気な名無しさん 2024/03/06(水) 14:38:56.70
でしょ?
喘ぎ声がすごく独特で首をくねらせて悶絶してる人だったの、今でもその声が耳に残ってるからたまにそれで抜くわ
147:陽気な名無しさん 2024/03/06(水) 14:40:37.39
アタシはかなめっち似のメガネリーマンと寝たわよ
あんたの鈴木仁似がどんなデカマラかわからないけど
かなめっちリーマンもなかなかの巨根だったわ
12:陽気な名無しさん 2024/04/28(日) 23:25:06.37
アタシはだいぶ前にららぽーとのリリイベの日、1部と2部の間にマック食べてたらまさかの八神が1人でやってきて隣に座ったのよ
こんな偶然ある!?って思って声かけちゃう寸前までいってたんだけど、
わざわざ1人になってコーヒー飲みに来てるってことは1人で落ち着きたいからよねってことを我に戻って察して、ちらちら眺める程度にしてたんだけど、
まつげ長くて横顔きれいで見とれちゃったわ
中学生なのに指毛もすね毛もしっかり生えててエロかったの今でも覚えてるわ
カウンター席で隣に座って久々にドキドキ体験したわ
もうこんな嘘みたいな本当の体験することないと思うわ
210:陽気な名無しさん 2024/04/30(火) 13:16:26.49
アタシは特典会毎回阿久根に行ってるから阿久根に覚えられてるわよ
「山崎賢人くんに似てる!」って言われてから阿久根のこと気に入ってるわ
95:陽気な名無しさん 2024/05/13(月) 20:48:20.25
アタシの元カレは竹野に似てたわ >>705
アミュの新人なら榎本司&藤井優がかわいいわ
PICUで吉沢亮と高杉真宙の中学生時代を演じた子たち
でもアミュの2人はあんまり露出しないからどう成長するか読めないのよね
同年代の竹野・八神・龍人らを定期的に露出させてるスタダの方が戦略としては強かじゃないかしら 今回は民宿に泊まるんだけど、チェックインしに訪れたら超気さくなマダムが「あなた…ライブよね⁉今から真駒内までで開演間に合う⁉」ってめちゃくちゃ心配してくれたし、
なにわ男子じゃなくて超特急のライブで来たんです〜と伝えたらご存じではなかったのでめちゃくちゃメンバー紹介させてもらった
https://x.com/shupoppopo/status/1806942108185682308?s=46&t=nj51x35zhYcLZO7y04MtLg 世梛と温世が穿いている小さな競泳水着を脱ぎ捨て
全裸素っ裸になってシャワーを浴びる映像が見たい >>714
ひゃだ破廉恥!(大好き)
そのまま何か始まる予感 >>712
あの子達可愛かったわね!
まあスタダは成長の良し悪しがあれど顔の露出はさせるからね
でもしてても最悪板垣亀井やスパドラ
整形モンスター佐野勇斗みたいなのも出来あがっちゃうし
仕事があるのは良い事だけど酷使はダメなのよね >>713
民宿のマダムの心の声
「早く行けよ」
「なにわがドーム立つのが早そうね」 >>703
こんなのわざわざ掘り出してきて暇なの?w 今ドッキリGPでマッサマンてやってて雅哉かと思ってドキッとしたわ Yahooの草川兄の検索サジェストにテント出てくるの草 >>721
アタシのサジェストには草川拓弥 ズボン がトップに出るわ草 EBiDANには菅井友香ちゃんと結婚できるくらい実家が太い人多いわよね こんにちは!阿久根温世です🧊
いつも応援ありがとうございます!
突然ですが、
阿久根温世の事、もっともっと知ってみたくないですか!?
色んな阿久根温世、見たくないですか!?
って事で、
皆さんが楽しみながら、知って貰える機会を作る事が出来ました!
皆さんともっともっと近い距離でお話が出来たり、もっともっと仲良くなれると思うと凄く嬉しいです!
特別な空間にしたいので
「くねくねあくね」でしか、投稿しない写真や動画も沢山載せていこうと思います!
それと、ラジオだったり生配信、ここにしか無い機能を使って皆さんと特別な時間を過ごせて行けたら良いなと思っています!
ちょっぴり恥ずかしいけど、プライベートな1面も見せていこっかな🫣🤭🤫
これからも、色んな僕を知って貰えるよう頑張って行きます!
では!
「くねくねあくね」でお会いしましょーう! 温世にはウルルン滞在記で裸族の村に行ってもらい、全裸になって白い肌を惜しげもなく晒してほしい
温世「ここで脱ぐんですか?全部?マッパですか?ヤバっw恥ずっw」 >>730
寝ない万個はお肌に悪いよ
自慰爺は寝てるから頭のいい自演ができるよ 壁打ち女は醜い
み!るきーず 観測者 ハチコ
世界三大醜いオタク ミルクのアリーナFC1次当落だったわ
まあ当たった
モチベないけど(
10周年だし
相変わらず当たらない当たらない言ってるお馴染みのアカウントたちはもうリスト入りしてるって思ったほうがいいんじゃないかしら
それとも当たらないほど人気だよーってのを宣伝してるの? >>738
私降りたけど普通に当選したってオタ垢繋がりのみ!るきーずは書いてる
城ホは落ちた人いたけど(1日しかないしオーラスだから倍率は城ホの方が高かったかな)
でもたまアリは比較的当たってる人多かった
どのキャパでたまアリやるのかわからんけど大体の人は一回は入れるとは思う >>738
宣伝笑
え?おばさんとかあの辺りだよね そういえな ←え? おばさんのポスト
スレに貼られたら消されてるんだよね
あの人ここ覗いてるの確定して笑った
はるのもたまに消してるし
ハチコも消してるのよね 八神と石丸伸二の性格にてると思うわ
頑なに理屈っぽいところとか必要以上に人の揚げ足ばかりとるところとか堅苦しいところとかが
こういう人と一緒に暮らしてると、少なくとも私はノイローゼになる自信ある EBiDANじゃないけど田倉てるひさなら銭湯で見たことあるわ >>750
うぜー漫湖
自慰自慰ばっかり言ってよく飽きないね 起床後のオナニーも気持ちいもんだよね
女子は何もわからないだろうが
オナってそのまま二度寝する休日がたまらない 洸希がフルーツジッパーの緑とTikTok撮って荒れてるみたいね 板垣放送「INSの日」今年も開催決定!
創立記念日の10月25日(金)19時〜10月27日(日)21時まで「50時間テレビ」全編生放送!
今年のテーマは「人生を変えた春」
今年の春、人生の大きな決断をした皆さんに密着し、その後の模様をお届けします!
総合司会を務めるのは吉田仁人、吉澤要人、志賀李玖の3人!
そしてレインボーマラソン132キロを走るのは板垣社長!
今年も恵比寿本社と新宿二丁目特設スタジオから盛大にお送りする50時間テレビに乞うご期待! >>773
いない
去年スパドラのパシ横で壮吾が弾いてたし昔リョウガもやってたけどそれなりだったわ
スパドラは毅がずっと習ってて合唱コンで伴奏してたらしいけど >>765
あら奇遇ね
アタシ16時に石川大我とみずぽと山添拓ちゃん応援駆けつけてるの見に行ったわ DASHになにわ大西藤原が出てるわ!
大西って鉄オタなのね!北斗星に興奮してて可愛い >>778
これがメイクのチカラってよーくわかるわね
(武藤潤って面長?) >>778
加工に加工を重ねた桜木雅哉は手のひらサイズ 隼人とか、エビダンじゃないけどたきしょーくんとか、恥ずかしい物が流出した人ってどんな気持ちで過ごしてるんだろう >>810
それ見てみんなどんな反応してるのか気になる
オカズにしたのか
自分もバレるかもとヒヤヒヤしてるのか >>812
自分もバレるってヒヤヒヤしたに100万いいねしたいw シガリクとか元先輩の山内隼人の勃起をオカズにしてただろうね
あと板垣が本当にこっちなら彼なんて同期よ
大興奮したでしょうね >>816
みなしょーの西垣くん風に言わせてもらうと
僕は曽野、洸希、直弥、光咲、史記、世梛、駿太がゲイじゃないと困る >>818
曽野 ふみのり こーさく はガチっぽい匂い 本物のゲイの與様はL.Aの自宅売却してヨーロッパでひとり旅するわ
お金持ちのゲイはやることが違う EBiDANにゲイはいない
(って思わないと)
メンタル持たない >>824
ホ別はうきがいたんだもの隠れてるのはまだまだいるはずよ
ナベプロの阿久津愼太郎はD-BOYSに溶け込めずノンケの中の異質な存在って感じで浮いてたけど、
はうきはいちおう周囲に馴染んでたしEBiDANにお仲間はそれなりにいたんじゃないかしら >>773
ピアノ以上に歌がいいわ さすがにアミューズはボイトレしっかりしてるのね
M!LKやげんじぶにこれだけ歌える人がいればヒット曲も出せそうなのに >>825
EBiDANが決定的にジャニーズ潰したいなら誰かゲイアイコン化でカミングアウトしたらいいわよね
まあその前にジャニーズが誰かカミングアウトしたら形勢逆転されそうだけどw >>826
曲もEBiDANはまだ良い曲あるけどボーカルがどこも壊滅的だわ
まずりょんりょん切れよって感じね >>826
げんじぶは武藤潤がって言われそうだけど
癖ありすぎるのよね
櫻井稲葉に憧れてるからなんでしょうけど ジャニにはいないのかしら?ジュニアじゃなくデビュー組に 6月30日、心理カウンセラーで俳優の野々村竜太郎が、大手芸能事務所板垣プロモーションを退所し、ファンクラブも閉鎖されたことがわかった。理由は明かされておらず、SNSには動揺が広がっている。
すでに野々村のページは公式サイトから削除されている。また、ファンクラブのページには《この度、本ファンクラブは2024年6月30日(日)をもちまして、運営を閉鎖することとなりました。》とつづられており、返金手続きの案内が出されている。
公式Instagramはまだ残っているが、5月13日の投稿が最後で、以降は更新がない。 野々村竜太郎の事務所退所に伴い、板垣放送での出演番組も全て打ち切られることが明らかとなった。
いずれの番組も、前回の放送回をもって既に放送を終了しているという。
終了番組
『野々村竜太郎のこの世の中を変えたい!』
『野々村竜太郎のあなたにはわからないでしょうね!』
『野々村竜太郎のズバリ言うわよ!』
『野々村竜太郎のあいつ今何してる?』
『野々村竜太郎の城崎Navi』
また、野々村がパネラーを務める『板垣吉田の愛する二人別れる二人』も降板する。
板垣放送によると、今後当面は、特別番組や代役を立て、調整するという。 これからはね!豊田真由子さまの時代だよ!
このハゲーーー 板垣放送に不穏な空気が漂っている。
同社社長の板垣瑞生氏が、自身が出演する番組について、当面の間全て出演を見合わせると発表した。
同社に至っては、板垣プロモーションに所属していた野々村竜太郎氏が事務所を退所し、出演番組を全て降板したことも記憶に新しい。
板垣社長は、自身の出演見合わせについて理由を公表していないが、芸能リポーターの梨元雅哉氏によると、野々村氏の事務所退所騒動が絡んでいるのは確実だという。 今週の板垣放送 夜のラインナップ
7月1日(月)
19:00〜19:57『ヨドバシカメラ一社提供 武藤潤とガンプラをつくろう!』
19:57〜20:55『吉澤要人の世界ふしぎ発見!』
20:55〜22:00『NEW Sanetimes』高桑真之
22:00〜23:00『嗚呼!バラ色の珍ポ!!緊急生放送スペシャル』MC 山内隼人
23:00〜24:00『吉田J人のAオカマEオカマ』
24:00〜25:00『月曜からホモリク』
7月2日(火)
19:00〜20:55『クイズ$ミリオネエア』MC そのもんた
22:00〜24:00『アデランス一社提供 真由子様に叱られる!2時間スペシャル』
24:00〜25:00『火曜もホモリク』
7月3日(水)
19:00〜22:55『INS歌謡祭 夏』MC 松アロハ
22:55〜23:30『NEW Sanetimes』高桑真之
23:30〜24:30『沙保里&雅哉のハッスルナイト!見届け人八神遼介』
24:30〜25:30『リク子の部屋』
7月4日(木)
19:00〜『豊田真由子のしくじり先生
7月5日(金)
7月6日(土)
7月7日(日) 今週の板垣放送 夜のラインナップ
7月1日(月)
19:00〜19:57『ヨドバシカメラ一社提供 武藤潤とガンプラをつくろう!』
22:00〜23:00『嗚呼!バラ色の珍ポ!!緊急生放送スペシャル』MC 山内隼人
7月2日(火)
19:00〜20:55『クイズ$ミリオネエア』MC そのもんた
22:00〜24:00『アデランス一社提供 真由子様に叱られる!2時間スペシャル』
7月3日(水)
22:55〜23:30『NEW Sanetimes』高桑真之
23:30〜24:30『沙保里&雅哉のハッスルナイト!見届け人八神遼介』
7月4日(木)
19:00〜『豊田真由子のしくじり先生
7月5日(金)
7月6日(土)
7月7日(日) 吉田J人のAオカマEオカマ
A アカソ E エイジ 7月7日 板垣放送 独占生中継
原因は自分にある。楽屋セックス 今週の板垣放送 夜のラインナップ
7月1日(月)
7月2日(火)
7月3日(水)
7月4日(木)
19:00〜20:55『豊田真由子のしくじり先生 私みたいになるな!!』
22:00〜23:00『八神様は突然に』
23:00〜23:30『近藤武藤古川毅の恵比寿的性教育』
23:30〜24:00『山内隼人のネットリテラシーを高めよう』
24:00〜25:00『ホモリクの夜の二丁目を徘徊する』
7月5日(金)
19:00〜19:57『豊田真由子の私が総理大臣になったら...秘書雅哉。』
19:57〜20:55『森次政裕の金曜日のタマたちへ』
22:00〜24:00『吉田とオカマが吠える夜 初回2時間スペシャル』
24:00〜25:00『古川毅の生でダラダラいかせて!』
25:00〜26:00『志賀李玖の金曜日のカマたちへ』
26:00〜29:00『田原壮吾一朗の朝まで舐めテレバ!』
7月6日(土)
19:00〜21:00『土曜ワイド劇場 暴れん棒将軍未満』山内隼人草川拓哉 ほか
21:00〜23:00『うわっ!カマされた大賞 2024夏』
23:00〜24:00『上村謙信のA女E女』
24:00〜25:00『NEW Shuntimes』曽野舜太
25:00〜29:00『吉田とオカマがDEEPに吠える夜 初回4時間スペシャル』
7月7日(日)
19:00〜19:29 アニメ『ちびまさやちゃん』
19:29〜19:57 アニメ『アロハさん』
19:57〜21:00『東京都知事選開票速報 首都東京の未来は・・・』キャスター 高桑真之 曽野舜太 コメンテーター 松アロハ 吉田仁人 八神遼介
21:00〜23:00『阿久根温世の世界ウルルン滞在記 初回2時間スペシャル』
23:00〜24:00『NEW Shuntimes』曽野舜太
24:00〜25:00『突撃!あなるの晩ごはん』ヨネスケ&シガリク
25:00〜29:00『恵比寿のカマ騒ぎ』 彼らの性的魅力は純粋を演じるほど高まるのだから、これらの下俗な番組には出ずにずっと純粋を演じ続けてほしい >>371
表面でしか物事を捉えられない頭の悪い糞自慰爺 スレッドって一人アホがいるだけでここまで成り下がるんだね 神尾楓珠が家に泊まりにきた夢を見たわ
思ったより気さくな感じで好印象だったの
恋人繋ぎで指を絡めて手を握ったら握り返してくれた
人前で裸になることもある仕事してるからか、あたしが見てる前で躊躇なく全裸になって風呂に入っていったわ
起きてから思い出してオナニーしちゃった インスタといえば吉田仁人が過去のインスタ削除したわね
(仮)元カレみたいになるのかしら 匠海の弟も過去のインスタ削除したわ
そして匠海が誹謗中傷を注意したわね 匠海は何が起きたの
朝ドラ降りろって言われてるのかしら 竹財君と松下君ダブル主演でねっとりトークドラマやってほしい >>877
自慰爺お前が原因てことまだ分からない? スタダから警告されたのに書き続けてて頭がおかしい
俳優スレも自慰爺が自演してる >>880
私以外の人間が無断で「自慰爺」という言葉を使うな
私が考えたんだから使って良いのは私だけ あはは! うふふ……。
5月末のある夜、『東急ストア』の片隅で美女がひとり、笑いを堪(こら)えていた。
ブカブカのロンTにサンダル。一瞬、スッピンに見えるほどの薄化粧。スマホを耳に当てて、電話の向こうの恋人と夕飯の献立について相談しているらしい。
牛乳、長ネギ……買い物カゴに次々と食材が放り込まれていく。
「もう、どんだけ食べるの〜?」
なんて感じで呆(あき)れつつも、恋人が可愛くて仕方がないといった様子だ。
ウキウキと店内を回りながら、30分ほどで買い物は終了。パンパンに膨らんだビニール袋を両手に提(さ)げて、美女は力強く歩き始めた。夜風になびくロングヘアと肉感的なボディが、どことなく女優の土屋太鳳(たお)を彷彿(ほうふつ)とさせる。 この日、美女は陽が落ちる前に北村の部屋に到着。
そのときはデニム地のシャツにワイドパンツ姿だったが、すぐに部屋着に着替えて『東急ストア』へ夕飯の買い物に出かけたのである。
手料理を肴(さかな)に大いに盛り上がったようで、部屋の明かりが消えたのは深夜3時過ぎだった。
翌日、タップリ昼過ぎまで休んだ二人。
午後2時半にウーバーイーツで頼んだ遅めのランチを終えると、件(くだん)の美女がマンションから姿を現した。
訪問時と同じシャツ&パンツに着替え、メイクもバッチリきめている。
幸せな時間を嚙(か)み締めたかったのだろうか、美女は電車にもタクシーにも乗らず、わざわざ1時間近くかけて自宅マンションまで歩いて帰った。 そしてその翌日、本誌はまたも燃え上がる恋の炎を見せつけられた。
昼過ぎから日本テレビで仕事をしていた北村は夜7時に帰宅……したのだが、30分もせずに自宅を飛び出すと、タクシーを飛ばして都内のマンションへ。待っていたのは、例の美女であった。
いったい何者なのか!?
「彼女――Aさんは東北出身で、年齢はたしか北村くんより5コくらい上。高校卒業後、上京してからはカットモデルをしたり、社長秘書を務めたりしていました。“美人すぎる社長秘書”としてメディアに取り上げられたこともあります。
色白で、スタイルも抜群。北村くんは中学時代、二つ年上のバスケ部のキャプテンに心を奪われて以来の年上好き。彼の好みの、ド真ん中ですね」(北村の知人)
思えば2年前、北村が手つなぎデート現場を撮られた相手も、6歳上の人気DJだった。この日も北村は年上のAさんと朝まで一緒に過ごした。 ――と、普通ならここでハッピーエンドなのだが、予想外の展開が待っていた。
6月上旬のある日、北村はタクシーでAさんの自宅方面へ向かった……のだが、行き着いたのは、そこから2qほど離れた別の高級マンション。エントランスで北村を待っていたのはAさんとはタイプの違う、スレンダー美女だった。
北村が再び外に姿を現したのは、それから約4時間が経過した深夜0時過ぎ。
これって、まさか……二股⁉ 匠海が二股が報じられた後のホモ
やっぱり匠海はこうでなくちゃね
毎晩のように舐めて舐められてるなんて想像するだけで可愛いわ あらら、初フライデー来たわね
あまり浮いた話なかったしもしかしたらゲイかもって思ってたホモ結構多かったと思うから
ショック受けてるの多いでしょうね 思わずキスマークたくさんつけたくなるほど感じやすいんでしょうね
首の後ろのキスマークが見たいわ サク役は本当みたいで上手かったけど、まあ匠海がゲイはないわよね >>351
羨ましいわ〜
匠海の身体を好きにできるんでしょ?
1度でいいから匠海の身体を甘噛みするような甘いセックスしたり
裸体を思う存分眺めたりしたいわ 一方的なお仲間認定(ただの願望)
↓
彼女or婚約orお泊り愛スクープ
もう様式美ねこれ ノンケ専だけど顔が好きだから匠海顔ならゲイでも付き合いたいわよ
あたしは匠海がノンケだから発情してるわけじゃないわ セックス後とは思えないすごい犯罪者みたいな目つきね
ヤク疑惑でるのも不思議じゃないわ なんと言っても匠海の声よね
本人曰く、エッチエッチの実食べてるらしいし
あの声で抱き合いながら囁かれたいわ 子役時代の可愛らしかった時代から匠海のこと知ってるから(握手や隣り合って写真も撮ったわ)
あんな可愛らしかった子が今や腰振って女の膣に精子ぶっ放してるのねと思ったら興奮してきたわ 匠海がノンケなのは知ってたけど、好きな男に彼女ができると世の中ノンケだらけってことを突き付けられるわね
あたしがいくら仕事や筋トレを頑張っていい男になっても、匠海みたいなのとはご縁がないのね
そんな人生なら意味ないわ
あたしだって人生の喜怒哀楽や長ネギ牛乳みたいなどうでもいいことを共有しあえるイケメン彼氏が欲しいわ
気持ち悪くて殿方ご免遊ばせ あんた、今まで匠海がリカックスやらあいみょんやら死ぬほど噂が多いのに何を今更、、
匠海はあたしたちのオナペットでいいの。夢見ないで。 わたさくのドラマで役作りのためにゲイに会ったんでしょ
どういう感想持ったのかしら 昔は名前にミドルネームをつけるならっていう質問にマッチョって答えてたけど今なら違うミドルネームをつけるでしょうね 矢本と親友は知ってたけどマッケンと健太郎も親友は初めて知ったわ
アイコスは点鼻薬と否定したのにお薬は否定しなかったぐらいだから陽キャよね DISH//は遠征先のホテルで、2人部屋の組み合わせが
昌暉と龍二、匠海と柊生で決まってて、匠海は寝る時パンツで、お風呂も一緒に入ってるらしいけど
同室の柊生は匠海にムラムラこなかったのかしら
男同士といえど高い声の美少年と一緒で
一度や二度は性的行為があると想像するわ レコードとタイツの間に顔を挟まれてこすりつけられてそのまま果ててほしいわ ツーショ撮影会で匠海と話したときにお熱を上げたの
彼女ができるたびごとに辛いわ
長ネギ牛乳を見ると匠海を思い出すのよ
匠海の彼氏になって毎日LINEしたかったわ
匠海とご縁がない人生はしがないわね 匠海も成長してるのよ
もう子供じゃないの
見守ってあげましょう 三浦春馬のことが辛すぎて、大好きな匠海のことに気が回らないわ
もうしばらくは三浦春馬の事ばかりを思うことになりそう
こんな気分の人、私だけじゃないと思うんだけど そりゃ精液出したい盛りだもの
生処理感覚の女の一人や二人いるわよ バレエのもっこり見せつけてまわりのカマたちのオ◯ペットになってたんでしょうね
羨ましいわ ねえ、矢部ってゲイなのほんと?
今日の配信ライブの匠海かっこよかったし、男でも惚れると思うわ
ディッシュも匠海のあの素敵な声がなかったら成立しないわね 匠海の恋愛でショック受けてるゲイは多かったけど今なら誰の恋愛でショックを受けるのかしら このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 13時間 25分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。