【謎】あたしがどーしてもわかんこと。96
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あたしらゲイの性欲って、なんで50、60過ぎても衰えないのかしら >>4
あたし50半ばだけどもうだいぶ衰えたわ
あまりムラムラしなくなったしオナニーも数ヶ月しなくても平気よ >>6
そういう人が前立腺がんになるから気をつけなさいな 中年以降は回数多く射精した方が癌になりにくいという調査報告があるのね 胸元の見えるとこに一輪の花のイレズミした
女が居たけどあれだけで公共の風呂に入れないのね
他にもあるかもしれないけど いつも行く銭湯はテーピングやサポーターや貼り物が禁止になったわ
いいことだわ >>15
入れ墨やタトゥーは堂々とみせろってことね いいことだわ >>15
浴槽にタオル入れるのさえ汚いって言ってるのにそんな物着けたまま入るなって常々思ってるわ
大体入れ墨お断りされてんのに隠してるからOKとか自分基準で入って来るなって思うのよ ご きえ りみたいな統失底辺ナマポがネ トウ ヨ化する事 >>17
戦闘皮が言ってるのよ、この絆創膏で隠せるなら入湯オーケー、はみ出るなら入んなって で絆創膏売ってるのよ >>19
狙ってやってないなら、あんたの天然ボケは国宝級ね。
戦闘皮、ってプレデターネタかと一瞬思ったわ ホントに怪我してて
大きな絆創膏貼るのに比べたら
アタシは全然マシだと思うわよ お尻って男にはついてないのかと思ってた
お父さんにはあるけどおかしいと思って口には出さなかった
なんかお尻状の割れ目のない構造だと信じてたから正直彼氏ができてもお尻だけは受け入れられなかった
いまでも男のお尻は苦手
頭のどこかで(ついてるわけがない!!)って思ってる マンコ連呼したら脳内快楽物質が出てそうなアタオカもいるわね 被害妄想も甚だしいわ
そもそもマンコの入場はローカルルール違反よ、言われたくないなら来なきゃ良いんだから >>25
>>23は明らかにマンコでしょ
それに、脊髄反射でそんなレスしちゃうくらいなんだからオマエもマンコなんでしょうねw >>31
やだ、万個連呼基地外が4分以内に即レスwww
コイツはかなり頭イカれてるwww レスがつくまでの時間をグズグズ指摘するのはマンコだからわかりやすいわ なんでいちいちID変えて即レスしてるの? あなたはアタオカでしょ?笑 チョンマンコでしょ
アタオカ、万個(漢字)、ネトウヨなど多用するのが特徴 >>45
統合失調症知障ギリ老婆がマン◯連呼してるのよね >>46
便利よぉ
なんでも、掻き回すのは良い事だわ
でも、邪魔だから天井照明と合体したのにしてみたわ 最近、猫と同じ部屋で寝てるのだけど
近くのお気に入りの場所に寝なくなったわ
廊下の反対側とか階段の方で寝てるわ
エアコンの風が嫌なのかしら?
それともアタシのイビキなのかしら 暖かい方が好きよね
でも、日本の湿度は辛いらしいわ エアコン嫌いな猫も多いわね
あと、落ち着く場所のローテーションやマイブームみたいなのはあるわ ストーブの真ん前は大好きよね
見てるこっちが心配になるほど近づくのよ >>54
たまにヒゲや体毛がコゲたとかネットで見るわねw うちの猫はエアコンを微風にかけると風の当たるところに陣取るわ 冷でも暖でも うちの猫は暖房の時は積極的に風に当たるけど
冷房は離れていくわね なんでマンコってキチンと列に並べないのかしら。
いつも中途半端な場所に居るわよね。
氏んで欲しいわよ、まったく。 日本人はマンガの影響なのか
前髪系多いのよ
アタシは子供の頃から額にシワがあったから隠してるわ >>58
それに、マンコ達って電車待ちの列でも異様に間隔空けて立つわよね。
混雑時とか、ホームが激混みする時は殺意が走るわ >>63
変な位置に立つから3人分くらい場所取ってたりするわね >>63
あたしは乗らない電車だと見なして間に入るわ
スマホ見るのに必死で気付きゃしないわ 日曜日の朝なのに結構人が動いているのね。
東京都内だけど。 Googleマップで行先の営業時間とか見たい時あるじゃない?
でも、経路が出ちゃった時
どこ触っても見れない感じなんだけど
どうしたら見れるのかしら >>70
前に行ったとこだと
候補が出るじゃない?
で選ぶと経路になっちゃうのよ 近所のガソリンスタンドが「12月中旬リューアルオープン!」て垂れ幕はって全面覆われたの
元々セルプだったのにそんな長期間の工事ってナニすんのかしら Googleマップの営業時間なんて信用ならないわよ?
私、せっせといろんな店を修正してるものw Googleピクセルとかでよく画像加工強調してるけど、あんな加工した画像なんか有り難いのかしら? あれは極端だけども
写真写りは良いけど
ちょっと背景がって時に良さげだわ ラッシュガード買おうかと思ったら
黒ばっかりなのね
暑くないのかしら >>79
黒はUV効果が高いとか…
水に入る時に着るから
暑さはあまり考えてないのかもね >>80
調べてみたわ
通しにくい順に→黒、青、緑、黄色、赤、ピンク、オレンジ、白
服や帽子の色も同様に濃い色が良い
黒の紫外線透過率は1.9% (白は19.4%) たまたまYouTubeのおすすめにほうれい線を消すトレーニングの動画が出てきてたけど、実際トレーニングで薄く出来るもんなのかしら? Xってガラケー時代のTwitterの上陸初期に登録だけして放置してたの
スマホに最初からアプリ入ってたから久々にログインしてみたら詐欺マンコのフェラしたいとかの通知がしつこいんだけど
どういう仕組みでこんなのが通知されるのかしら? 近年のゲイ動画ってマスクしてるモデル多くなったじゃない?以前はゴーグルしてるのとかあったでしょ
あれって顔を隠すことにおいてどっちがより有効なんだろ 口あたりが切ってあるマスクでフェラする姿が間抜けだわ? >>88
分かるわ。
ゴーグルしてても、顔の造形自体がエロいとやっぱりエロいのよ。
まあゴーグル外したら極端なタレ目・ぎっちょで萎えって可能性もあるっちゃあるけどさ 詳しい方教えて
新幹線の特急切符についてくる乗車券で
「東京都区内→どこそこ」って表記されてるけど
例えば行きは中野からその乗車券だけで乗って
東京駅で新幹線の切符を一緒に改札機に
入れればイイの??
東京駅の改札から新幹線のりばの改札に向かう時
ストッパー?がガチャン!ってなりそうで嫌だわ… 乗車券と特急券が別なんだったら、中野からは乗車券で入るの、東京駅では新幹線のりかえ口の改札に、乗車券と特急券を2枚重ねて入れるの 東京駅で普通の改札から出ちゃダメよ、新幹線のりかえ口を使うのよ あら、ご親切に有難う
本番は明々後日なのよ
やってみるわ!! 「ナニナニなんじゃないのかなっていうふうに思います」
ってなんなのよ
「ナニナニです」
もしくは
「ナニナニだと思います」
でいいじゃないのよ
コメンテーターとしてそんなでいいの? なんかイヤホンが右耳だけ
落ちてくるのよ
あたしの右耳だけよく動くのかしら? >>107
耳の穴が狭くてイアホンが入りきれてないんじゃない?あたすもその傾向あるわ チャリ中のイヤホン装着が罰則化されらけれど骨伝導もバッテンなのかしら イヤホンよりハンズフリーで話してる奴の規制をして欲しいわ
大体どうでもいい話をベラベラうるさいのよね >>108
たぶん入ってると思うのよね
でも確かに初めはキツかったから小さいのに変えてみようかしら >>109
要は警官の声が聞こえてるか
とかが問題らしいけどどうなのかしらね >>112
集中力がもってかれて周りの状況に気づかないことが問題なのよ >>113
その程度で気づかないなら
乗らない方が良いわね >>107
あんたの本来のケモ耳に戻ろうとしてるのよ、右の耳穴 >>107
左右で穴の大きさが違うんだと思うわ。
右穴のイヤーピースを1サイズ大きくしたら? >>115
イヤホンは徒歩でだって集中力削がれるから危険だわよ >>116
あらそうなのかしら?
毛は生えてないわよ >>118
アタシの敏感な五感は耳塞いだ程度じゃあまり変わらないわよ 乳首にピアスしているのってどう解釈していいものなの
私の認識ではSMプレイで付けるものって感じなんだけど
乳首ピアスしてる人はSMしてますって公言してるようなものだと思ってるんだけど プレイ中に触って欲しいんだろ的に触られるけど触るな! って熊田プウ助さんは描いてたわね アホに限ってイヤホンしてるわよね
耳に何も入れてなくてもノー●リンなのにさ
社会の迷惑だから1人で事故ってとっとと●んでほしいわ 面白いわなんでなのかしら
ある調査によると、男性は男友達の話を何年も聞くことができますが、彼女や妻の話を聞くことができるのは6 分間だけです。 >>108
ありがと
小さめのに変えたら落ちなそうだわ
密閉感が減って外の音も適度に聞こえ易くなったわ あたしも耳の穴が人より小さくて
デフォルトで付いてるシリコンパッドだと落ちやすいし
落ちないように無理にねじ込むと内側から圧迫されて痛いの
デカすぎず小さすぎず程よいサイズであることが大事よね デカけりゃいいってもんしゃないのよ大事なのは相性よ 耳の穴が大きい方が落ちそうなものなのにね
不思議ね 穴が大きくてフィットしないのも落ちる
小さくてちゃんと入らないのも落ちる
どちらのケースもあるでしょうよ 銅のブレスレットが体調等に良いらしいんだけど
どうかしら?
ボトルは中毒になるかもなリスクあるけど、
これならいいでしょ? 銅って売れるんでしょ?
街を歩いてたら引きちぎられて奪われるんじゃないかしら >>147
最近の日本は民度腐ってるからあり得る話ね
↓以下、日本人のふりをした閉経バカマンコ工作員がゴミレスをします、反面教師にしましょうw >>147
10円玉をブレスレットにしたら良いんじゃないかしら? 榊原郁恵って名前見るのも嫌なほどきらいだわ
懐メロ番組で何が夏のお嬢さんよとかいちいち思うけどきらいな理由を明確に説明できないわ 歯ブスがアイドル時代の郁恵に似てるわね
歯ブスは顔が不愉快だけど 銀行でお金下ろしたら全部新札になるのね!
ってワクワクして一部両替にして下ろしたら
全部旧札だったわ
どうなってんのかしら 新札不可の自販機もまだ多いから、千円札は半々くらいが丁度いいわね いつも道を歩く時、向かいからやって来る人が
避けなければわたしも避けずにそのままぶつかるんだけど
(相手が避ければわたしも必ず避ける)、
それを聞いた友達がビックリして「そんな事やめなさいよ」
って注意されたの
わたし間違ってるのかしら?? >>161
友達に注意されても間違ってると思えない人には何言っても無駄だと思うから好きにして 一対一の状況なら避けるわ
でも相手が何人かで塞ぐように歩いてたり明らかに逆走してる時はギリギリまで避けないわ みんな電車の中で座りたがるわよね
マナーの悪い奴とかマンコとかの隣になるくらいなら
ずっと立ってる方がマシだわ みんなってこたぁないわよ
ガラガラの電車でもずっと立ってる人よくいるわ 高2でAVのサンプル動画おかずにしてるとか言うノンケの話を聞いたんだけど
18歳以下でもそりゃあサンプル動画見れるけど見ちゃダメな事になってるでしょ法律的に
見てるのバレたら何かの罪に問われるのかしら >>171
法的には罰則はないのよ
単なる倫理的な規制であって法律ではないから >>169
ホント、目の色変えてイス取りゲームよねw 市販やレンタルDVDの、私的利用でのリッピングってアウトだったかしら?
それともギリセーフ? >>175
どっかサイトにISOやMPEGうぷしたりしなくても? 最近買ったBlu-ray見たら、権利者に無断で複製することは法律で禁止されています、とあるからダメはダメじゃない?
リッピングしたものを人に売りさばいたりあげたりが公にならなきゃ知りようもないと思うけど >>176
すべての通信は傍受されてるのよ?
逃げるのよ今すぐに!! >>177
罰則や罰金はないけど違法は違法なのね
>>179
なら、逃げずに
いかつい性欲持て余したK官兄貴かk事が来るのを待って
そいつの性のはけ口になってやるわ!
もちろん、盛大にイかせた後はあたしもそいつを性のはけ口にするわ 休憩室でいつもブヒブヒ言ってる男がうるさいわ
別にデブではないのよ
豚の霊にでも取り憑かれてるのかしら >>183
違うのよ鼻が悪いのか
ホントに豚そっくりに
ずっとンゴンゴ
ブヒブヒ言ってるのよ
うるさくて休憩にならないわ >>184
それとなく人事に聞いてみるのも一つの手ね。
そいつがなんか先天性の呼吸器か鼻や口の障害・奇形持ちで
どうしてもその豚サウンド漏れちゃう仕様になってんのかどうか、とか >>185
その人は派遣だから
聞きにくいのよね
でもズルズルゲホゲホはしないから軽傷なんだと思うわ 60過ぎて元ジャニの追っかけ始めた後輩くんがいてびっくりしてる
今までジャニーズ好きとか言わなかったし、なんならアニメや声優の話が多かったから声優の追っかけならわかるけど何故、成人した息子が3人もいるノンケオヤジがいきなりジャニなのかそして何故若い頃じゃなく今さら…と思った
10代20代から追っかけしてそのまま若い男の子好きがこうじて女に興味が持てなくて独身のままズルズル60過ぎまできた、ならわかるけど60過ぎで何故始めたのか気になるけど言えない聞けない アタシ24行くと
した後によくオビ無くなるんだけど何で取られるのかしら
それともタチのオビを持ってく人が居るのかしら?
たまにタチがオビオビとか捜してなんかアタシの持ってってるポイのよね トリックアート展みたいなのたまにあるけど、トリックアート的に見えるのってあまりないわよね
額縁から飛び出してるのもリアリティがないし、キングコング、巨大サメとか YouTubeで登録してるチャンネルを「この動画は見たことがある」を送信するつもりが間違って「おすすめに表示しない」をクリックしてしまったの
これを解除する方法はないのかしら
お気に入り登録を解除して再登録したりもしたんだけどそれ以来やっぱりおすすめの一覧には並ばなくなっちゃったのよ
仕方ないから通知をもらさないように綿密にチェックするようにしてるんだけど イオン系のポイントだかアプリだかがややこしいわ
イオンペイだのイオンウォレットだのアイイオンアプリだの何なのよ
キャッシュレス決済自体が種類多すぎでわけ分かんないのに同じグループ内で何で複雑にするのよー ちょっと前まで彼氏さんがいたんだけど男に幻滅して喪に寝返ったのが私
風間くんにちょっと似た爽やかな二枚目で、やさしくて頭がそこそこ良くて私にはもったいないくらいの彼氏さんだった
あまり美味しくないけど料理をしたがる人で、食べ終わった後の食器も腕をまくって洗ってくれる
部屋の散らかりにも妥協しない人で、私が寝転がってマンガを読んでたり、その辺に服や靴下を脱ぎ散らしてポテチを食べていていつしか眠り込んでても、片づけしてくれていて頭にいつのまにか枕と寝冷えしないようタオルケットをかけていてくれる面倒見のいい人
いつしかそういうとこが私にはウザったくて文句を言ったり罵声を浴びせたりしてたら怒りはせずにだんだんとほっておかれるようになって涙目の私 トンカツ屋で爺ちゃんが立ち上がったから店出るのかと思って何となく見たら
まだ料理残ってて
立ったまま何度もソースかけてたわ
なんで立ち上がる必要があるのかしら? 昨日は母の13回忌で、父ももう高齢になってきたのもあり
法事はこれで最後にすると言われてみんなそれでいいよなんて感じだったんだけど
私の兄が来てなくて、兄さんは?って聞いたらケンカしたらしい
一番下の3人目の子がまだ小さいから法事の後の食事で
飲食店なんか行ったら見てるの大変だから家でやってくれと。
仕出し弁当頼んでビールとか用意して家でやりゃぁいいじゃねえかとか言われ
父がそんなの用意も片付けも面倒臭いから嫌だと言ったら怒り出して
自分の都合ばっかだな!と言われてお前もだろ!とケンカになったんだと
それ聞いて子供の頃父が家にお客さん呼ぶの好きで、もちろん事前の連絡もなく
突然家に連れて来ちゃー酒出せつまみ出せって母をこき使って
どんちゃん騒ぎの宴会しては客の帰宅後大喧嘩してて、でも父は反省もなく
何度も何度も繰り返してたその光景がすっごく嫌だったのを思い出した
別にうちは田舎の大きな一軒家とかじゃなく、横浜の狭いマンション暮らしだし
母も働いてたので突然の客とか迷惑でしかなかったろう
なのに自分がやれって言われたらいくら高齢だからとは言え面倒臭いから嫌だとか言う父も
私と同じくそれ見て育ってウンザリしてたはずの兄も
親戚が集まって家の中なら子供放流していいやっていう、田舎出身の
父の考えだけ受け継いでるのもすっごい腹立つ
結局お前ら同じじゃねーかと思ったよ、男は座ってるだけのな
そんなところ行ったら酔っ払った親戚が今日泊まってく〜とか言い出しそうだし
当然私が女中やらされてただろうからゾッとしたわ
高齢でしんどいからもうやめるわってなってくれて本当に良かった
家の庭でバーベキューとかよりももっと嫌だ、そんなん
------
>なのに自分がやれって言われたらいくら高齢だからとは言え面倒臭いから嫌だとか言う父も
ここ、日本語の使い方正しいのかしら?
誰か教えて下さらない?
"いくらAとはいえB"って"AしかしB"の意味よね?
いくら高齢とはいえ一日中横になっていてはいけない
という正しい文を見た後の
いくら高齢とはいえ一日中横になる
への??感があるの…何か足りないというか
でもおかしくないと主張する人もいて…わかん!よ >>203
高い位置から追いソースすることに意味があったのよきっと >>205
何が変わるのかしら?
もしかして何かの現役職人さんだったのかしら >>204
いくら〜とはいえ → いくら〜でも
に変えると間違ってるのが分かりやすいわよ
なのに自分がやれって言われたらいくら高齢だからでも面倒臭いから嫌だとか言う父も…すごく腹立つ
ね、おかしいでしょ? あたし買おうと思ってたヤツ
値上がりしてたから
買うのやめちゃったわ >>215
あたしの買いたいHDDとかは全然安くならないわ プライムでマッチングって映画見たら途中で犯人分かっちゃってツマラなかったわ
って思いつつ見てたら変などんでん返しがあったわ
でもアプリでマッチングしたストーカーをなんでずっとブロックしないのかしらって謎は残ったわ 我らがゲイアイコンこと萩生田光一が都選会長の職を引責辞任だそうだけど、選対委員長の小渕優子や幹事長代理の稲田朋美はどうして息を潜めてるの?
あんたらも選挙に力を注げなかったのだから辞意を表明すべきでしょ! プライムセールは日用品を10000ちょい買って終わりだわ サンドイッチを耳アリで作って
まずパサパサの方から食べて
あのツルツルヲに到達した時の舌触りと
歯ごたえに幸せを感じるわ パンの耳といえば揚げて砂糖まぶしておやつに ていう貧乏くさい食べ方があるけど 他に食べ方ないのかしら? うちの部屋は風の通りが悪いんだけど、部屋の換気をする時に、窓から暑い空気が入ってきてるのは換気出来てるって思って良いのかしらね?
ただの熱気で部屋が暑くなってるだけなのかよくわからないのよね… お年寄りってパンの耳とかアイスのコーンとか
食べ残すわよね
歯型つけたまま >>221
よく膨らむように焼くと
表面はきつね色に固くなるのよ
程々のパサパサで良いなら
フランスパンみたいになるのよきっと 食パンとメロンパンとアンパンマンが走っててオーイって呼んだら誰かが振り向いたんだって
誰だと思う? >>235
アタシたまにのんでくれる?
って言われるけどアレ毒かしら アタシに需要あるテンバ見つけたけど
2人くらい順番待ちしてたりするわ
どうしたら良いのかしら >>242
要領悪いから無理だわ
ヘニャチンだったら他の人を招くのだけど お腹の右側が痛くなると盲腸なんじゃないかといつも不安なまま何十年も経ったわ 外国人って、スマホを普通に鳴らしながら電話したり動画やら音楽やら聴くのが不思議だわ。
うるさい。 セーヌ川て見た目はあんな水の色なのに大丈夫なのね
不透明さは湘南の海みたいなもんなのかしら さっきふと去年だか無免許なのに運転してたことが発覚して県議を辞職させられた中山真珠というまんこが気になって検索したわ
そしたら母校があの優秀なことで有名な神戸市外国語大学なのよね
でもあたしは運転免許を持ってないわ
40年も昔の甘酸っぱい思い出だけど、仮免手前で何度も挫けて追加講習を2週間みっちりやったのに坂道発進とS字走行で撃沈したわ
いくら優秀でも運動神経には適正ってもんがあんのよね
そしてあたしの愛すべき母校でもあるからパール中山んこはあたしの後輩ちゃんでもあるのよ
で、そのちょっと前に同じく無免許運転が発覚して都議を辞めさせられたデブスまんこは東京外国大学卒だからそこそこ優秀なのよね
国公立外大卒のインテリは運転に適してない法則があるんじゃないかとふと思ったあたしです!
以上、先の見えない暗黒の現場からあたしがお伝えしました かっぱ寿司とスシローとくら寿司がある駅に行こうか迷ってるの
かっぱ寿司は最近オープンしたらしいのね
どこがおすすめかしら スイーツ好きならスシローかカッパだわ
総合的にはスシローだけど
くらはスシローより少し安いわ
カッパは多分110円からで店によっては1個55円から注文できて色々食べれるわ アタシ的にはハマとスシローがほぼ同格で揚げ物はハマ
アボカドオニオン乗せはスシローのが安いから食べたい時はスシローだわ 大手チェーンの回転寿司、そういえば行ったことないわ あたし回転寿司デビューが30過ぎてからで、バカにされると恥ずかしいと思って知った顔して席についたんだけど、熱湯の蛇口で手を洗おうとしたところ、従業員が飛んできてすんでのところで大やけどせずに済んだわ
その後は >>256
高校生、せめて大学生までよね
いい大人が行くのは恥ずかし過ぎるわ はま寿司がこないだ初めて行ったけどくらより好みだったわ >>260
ずっと基本110円で頑張ってるのよ
近頃の円安続きで高い皿増えてきたけども 指原がCMしてるかっぱのウニ見たら一貫にウニが2切れ乗って110円でドヤってたわね
もうそんな時代なのね、バカらしいから行かないわ ぶっちゃけスーパーや駅ビルで出してるパックのお寿司の方が美味しいか
結構レベル高くてそれで間に合っちゃうのよね そんな安い寿司、逆に怖いと思っちゃう。
普通の回転寿司行っても握ってもらえるし。 鮮魚店が発展したスーパーのお寿司はけっこう美味しいわよ
たまに食べるわ 都知事選の応援演説に来ていた辻元さんは何でサングラスかけてたの? >>266
逆にこんもりウニが載っていたらそれはそれで怪しく思ってしまうわよね
ごく少量しかないならないでホンモノ使ってるんだって嬉しくなるわよ 祭りで熱中症で倒れてるの爺さんばかりね
どうせ生足見せるんなら若い人倒れないのかしら 遊びで熱中症になる人なんて搬送せず放置してりゃいいのよ
医療従事者にどんだけ余計な負担かけてんのかわかってないのよ >>278
バカね
苗字が全然違うじゃないの
岩城ノブ子あたりだと思う ロッテリアもそうだったけど
マックも席配達無いところはスマホ注文して出来上がっても
教えてくれないのね
注文無しで座ってる客アタシだけなんだから
なんか言えば良いのに >>289
スマホにも通知来ないの?
自分でレジに行って「そろそろできた?」と聞けってことかしら? >>290
そうよ何もこないわ
まだかしらって待ってたアタシかバカみたいだったわよ いちいちそろそろ出来た?って聞きに行くの?効率悪すぎるわ あたし久しくマック行ってないから、今はシステムが
違うのかしら?受け取り方法で「カウンターで受け取る」
みたいなのを選択すると、受取番号(Mから始まる
番号じゃなかった?)がスマホに表示されるじゃない?
出来上がると、その番号がカウンターのモニターに
表示されたけど(って言うか、松屋と同じよ)
ただ、マックのは、松屋みたいに、機械が番号を
叫んではくれないのよ。
今は違うのかしら? 強風と大雨で嵐の日に生尻を擦りむいてしまって、巨体の俺をヨイショ!とばかりにおんぶして運んでくれた。
相手は下着のブリーフも含めてずぶ濡れで俺に背広を被せてくれてそのまま彼の自宅へ行った。
じゅっくり手厚く手当してもらってから髪の毛拭いてもらってる時に顔が近付いてすごいドキドキしてそのまま。今の彼氏となる上司との初体験がこれだった。
次回は、アナルの泣き方講座を面白おかしくお届けすっぞ!
お楽しみにね😘 THE TIMEでニュース映像につけられたナレーションで(字幕も)「有効的」って出て来たけどコレは間違いじゃないの? 習い事の先生がガンになって退院して何ヶ月か経つのだけど
一緒に習ってた数名にお見舞い誘われたけど
アタシ平日休みなので行けないと毎回そう言ってるのに誘ってくるのよ
先生の家は結構遠いし
その人たちは先生とお歳暮のやりとりしたりもしてるのよ
もちろんその先生にはとてもお世話になったと思うのだけど
アタシは住所も知らないのに
なんで自分で都合つけてでも
1人でも行こうとしないのか?って怒られたんだけどアタシ悪いのかしら?
復帰したら会うのじゃダメなのかしら 見舞いなんて強制されて行くもんじゃないと思うけどね
気まずくなるなら何か考えなきゃね >>302
そうよね
最悪全て断ち切ることになりそうだわ
それこそ先生の本意では無いと思うけど スーパーで売ってる鰻の蒲焼って表面のタレを水道水で洗い流してフライパンとかオーブンで新たにタレを塗って焼くのが正しい食べ方って言うじゃない?
なんて言うか貧乏性のあたしは、そのままフライパンで焼いたらいいんじゃないかと思ってしまうのよねぇ
味付け肉とかステーキ肉を水で洗うっていうのと同じ悪態って思ってしまうのよねぇ
わざわざスーパーの魚屋が丁寧に塗って焼いてくれたものを洗い流すっていう神経が嫌なのよ 洗い流すなんて初めて聞いたわ
そのまま加熱してさらにタレかけてたわよw スーパーに並んでるのは照り(テカリ)重視で味が疎かなのよ
だから一度洗って改めて作ったタレか市販のタレをつけたほうが美味しくなるのよ 正しい訳じゃないのよ、こうしたほうが美味しいよってテレビで紹介されただけよ
どうやったってお店の焼きたてにはかなわないんだし、好きなように食べたらいいんじゃないの? 夏に売れないから丑の日なんて言って無理やり売りさばいたのが今でも続いてるのが不思議よ 近所のスーパーに「土用餅」とかいって、便乗商法してるあんころ餅を売ってるわ。 >>307
炭火で焼くとなんでも美味しくなるわよ
準備が大変で火事の心配もあるけど イヤホンで、バチモンの耳うどんしてる人いるじゃん?
耳うどんで、しかもバチモンよ?
どうかしてるわ。 偽物だと分かるまで他人の耳をじっと見る人もどうかしてるわ パッと見でバチモンって分かるバチモンよ。
大きさが違ったり、形が違うからすぐわかるでしょ? 大きさや形が違うならパチモンっていうより単なるワイヤレスイヤフォンじゃない? アタシのワイヤレスノイズキャンセリングイヤフォンよ >>310
アップル社製しか認めたくないんでしょう Googleのアカウントがセキュリティ保護されて、アカウントに入れなくなっちゃったの。
アカウントに入れないのに、あなたのアドレスにgコードを送りました。とか??なこと表示されたり、
そうなるとGoogle側は一切何もしてくれず、新しいアカウント作れば?しか言わないの。
アメリカ人ってやっぱりバカよね。 >>326
いまさら言っても遅いとは思うけど
あたし、設定のセキュリティのところにある
再設定用のメールアドレスってとこ
Gmail以外のメアドを登録してるから
そういうコードってそこに届くわよ?
って言うか、アカウントに入れなくなった時を想定して
そうしておくのが普通じゃないのかしら?
そこをgmailにしておくのは、おまぬけよw ありがとう。そうなの、再設定用はYahooアドレスを登録してて、
そっちにちゃんと連絡来たんだけど、すぐに変更されましたって出てきて不通になってしまったのよ。 ネットの趣味界隈で繋がってる人をニヤニヤオチってること
同僚が仕事出来なさすぎて腹立つとかパートさんが仕事しないから上司に文句言ったとか意識高いこと言ってるけどその人A型作業所の利用者なんだよね
お小遣い貰いながらリハビリしてる側なのにその発言なの面白すぎるし、うつだからこれ以上働けないと言いながら休みの日は朝から晩までアクティブに遊んでるのも愉快
年1くらいで趣味のイベントがあるんだけどその日は絶対に深夜までハイテンションで遊んで次の日起きられなくて気持ち悪くて吐いちゃって仕事()休むのが恒例行事
理解ある彼氏くんと障害年金に養ってもらって生きてるのに「病気なのに自活してる私えらい!」
病気が治ったらお菓子屋さん開くんだーといってお菓子屋さんアカウントを作ったけど数ヶ月放置、製菓の研鑽どころか衛生管理の資格すらまだ取ってない
ポストの一つ一つが面白すぎるんだけど誰にも言えない 吉野家で牛タンやってたけど美味かったわ
牛丼の肉セットしかないのは分かんかったけど久しぶりで美味しかったわ
でも牛丼肉のトロロセットはあるのに
なんで牛タンの方にトロロセット無いのかしら ウナギなんて並んでまでして食う物?
しかもアホみたいに高いんでしょ?
あんなんヘビと一緒じゃない
ああ気持ちわる ウナギなんて並んでまでして食う物?
しかもアホみたいに高いんでしょ?
あんなんヘビと一緒じゃない
ああ気持ちわる >>335
謎ウナギ肉のカップうな丼
美味しかったわ
高い割にウナギみたいの少ないけど 謎ウナギ丼Amazonで一個千円とかするのね
普通のうな丼買った方が絶対良いわね 美味しいのね
日清のカップ飯よね
見つけたら買うわ テレビに出てるタレントのみなさんは「それこそ〜」ってつけないとトーク出来ないのかしら
どいつもこいつもトークの度にそれこそ〜それこそ〜って アホタレントが食べ物屋に行ってなんか食べた後の
「本当にとってもおいしいです」が嫌いだわ
「とってもおいしいです」でいいと思うの
『本当に』が付くと、本当にとってもわざとらしくなるのよね
あら? 【話題】5日間行方不明だったバイデンは、8センチも背が伸びた。 >>340
400円近くしたけど
その価値があるかは微妙よw 最中に
ハァハァ…最高…ホント気持ちいい
って言われるとキュンとする。
彼が今までで1番気持ちいいと思っていたので同じ気持ちなんだと思うと嬉しい。
彼のを舐めてる時に、彼が私の頭から頬をなぞり
可愛い…
と呟くのも嬉しい。
普段自分からはあんまり好きって言ってくれないからその時は愛されてるのかなって思う。 あれのおかげてグロ耐性ついたわ
うっかり開いちゃっても以前みたいに心臓がギュッとなるようかショックを感じない
ある過疎ってる板で、そこに住み着いてるジジイがスクリプトなのに、自分がカキコした内容にある組織が反応して嫌がらせしてると勘違いしてて笑うわ 最中に
私も旦那と別れて他の人とすると
潮ふいたりするようになって
人が違えばこうも違うのかーって思ってますー。
それまでは潮とか嘘だと思ってたし
気持ち良さが違いますー。
でも、布団が濡れるのでそこが問題ですー😅 >>350
スクリプトとドングリと
スクリプト含めたとりあえずの一斉BBQで
書く人は大幅に減ってるわよね 地球の歩き方スナックって
テレビで宣伝見たけど
どにも売ってないわ
どこにあるのかしら 小学校の男子トイレをまんこ児童2人に素手でやらせてたっていうニュース
そんな美味しい仕事、あたしに依頼してほしかった!
舌でベロベロ舐め回したいほどだわ! 昨夜、「デッドプール&ウルヴァリン」を見てたの。
私の横に一つずつ席を空けて女性の客が二人座ってたんだけど、
なんか途中で臭気が漂ってきたの。
なんていうのかしら、新聞が濡れた時みたいな、ウンコ臭までいかないけど、誰かが漬物を食べてしたゲップみたいな匂いよ。
それがたぶん30分以上漂い続けていたの。
あれ何かしら?
それとも誰かが本当に漬物でも持ってきて食べてたのかしら?
一番怖いのは横に座ってた二人のどちらかの満州か生理の匂いって可能性よ。
なんかやたらと脚を組み替えてたの。
30分以上も嗅いでしまったのよ…… オリンピック柔道面白いわね
タチ同士が投げあって
負けが決まった瞬間、犯されるみたいな
なんで仰向けでじっとしてる人多いのかしら 確かにただの仮装大賞だけど黒髪の方は可愛いから許すわ 久々に谷亮子をテレビで見たけど、この人って議員時代だけでも不倫疑惑が2回もあったわよね。
どーしても、理解できないわw
不倫報道は意外じゃない!? 谷亮子の肉食遍歴…吉田秀彦、古賀稔彦とも噂に
https://lite-ra.com/i/2015/03/post-974-entry.html 男大好きちんちん大好きなだけよね
むしろわかり見が深いわ 遠目で本人見たことあるけど小柄でぎゅっと身体が締まってたわ いや、谷亮子の気持ちは分かるのよ?
相手の奴らの気持ちが理解不能よ。
しかも、イケメンらしいじゃないの。 3ヶ月くらい前に気に入ったサイフの色違い欲しくて
店員に聞いたらすごい態度悪くて
今日見たら潰れてたわ
仕切ってる店員の態度悪くて潰れたのか
潰れそうだから機嫌悪かったのかわかんわ 店が沢山入ってるビルで
店名わかんから分かんわ
そういえば潰れた回転寿司は潰れて( ^ω^)ザマァみたいな文句や書き込み多かったわw 大き過ぎず小さすぎず
アタシにピッタリなサイズだったのよ 炎天下で空調服オンにして歩いてる人を見たんだけど意味ないどころか熱風が回ってきて却って暑いわよね? 80kg超えの永瀬と阿部一二三が柔道したら
五分五分なのかしら?
それとも一二三はあまり勝てないのかしら?
気になるわ 気をつけてるのにうっかりグロ画像を踏んでしまうわwww 本人の感覚よ。見てる分にはエロいかもしれないけど。 >>387
こういう人を相手にするだけバカじゃないかしら… スクリプト多いスレに書き込むとまとめてBBQされて
半日後に解除されるけど
ドングリレベル0になって何日も書き込めない事増えたわ
スクリプト居るとこに書き込んじゃイケナイのかしら >>390
それが何度も起きてるなら書き込んじゃいけないのよ 下着って、始めから縫い目表にすれば良くない?
裏返して着たら快適だわ >>365
帝京大学の友人から昔聞いた話
合同合宿で夜になると好みの男を指名して食ってたそうよ
体育会系だから指名されたら断れないんですって >>394
そのメーカーしか置いてない訳じゃないし
気にしないわよ
そこで買ってないから尚更だわ 財布だけ運気って言うの何故かしら?
服やカバンは潰れた店で買っても運気悪くならないのかしら? 音波置時計買ったの
取説には一昼夜は置いておいてくださいってあったんたけど時刻は修正されないわ
これは不良品なのかしら
もちろん手動で合わせることもできるんだけどせっかく音波時計なのに >>402
ウチの精工舎謹製の置時計もGPS衛星電波で正確な時刻修正するっていうふれこみなんだけど、今まで一度も電波拾ったためしがないわ
部屋の中だからダメなのかしらとわざわざベランダに持って行って修正ボタン押しても何も起きないわ >>402
音波じゃなく電波時計ならスマホのアプリで調整出来るわよ メガネ用の超音波洗浄機を買ったら
音波洗浄機だったのを思い出したわ
音がして揺れるだけで返品したわ それ分解すると小型モータがガタガタ震えてるだけなのよね 最近の科学技術力で音波の時計が開発されたのかと思ったわ わざわざ山に登ったり海湖川だの水に浸ったりほんとわかんわ 山の日、海の日ってあるならどうして川の日はないの?
恩恵ものすごく受けてるじゃない 山登ってみたいけど中国人観光客多くてストレスたまりそうわ >>414
そうよね
空の日、星の日、何より日の日が必要よ。恩恵というなら。 川の日は7/7。
川→皮→⚫
と連想されるから決まらないでしょうね。 BBQやってるDQNを退治してくれる川の功績は感謝物よね 俺は国士舘大学の現代ビジネス法学科の指定校を取ろうと考えている頑張り屋です。
現在国士舘大学の現代ビジネス法学科に通っている人に質問です。
なぜ現代ビジネス法学科を選んだのかまた将来はどういうお仕事につきたいのかを教えて欲しいです。 疑問っていうか、困ってないから放置していいわよねって話なんだけど、
私の住んでるところって隔週の火曜日が破砕ゴミの日なんだけど、この日に破砕ゴミを出しても持っていってくれたためしがないの。
でも、翌日の水曜の夜にゴミ置き場を見るとなくなってるの。水曜は燃えないゴミの日よ。
これって、破砕ゴミを燃えないゴミと一緒に収集してるってことよね?
「持ってってくれないんですけどー」とかって市役所に言いつけようかと思ってたんだけど、翌日に収集してくれるならほっといていいわよね。
言いつけたりすると業者さんがかえって困ることになる可能性ありそうだし。 >>424
破砕ゴミって初めて聞いたけど、、、
収集の日は変更されてないの?市役所のサイトとかに載っでるじゃない 再確認してみたら? >>424
うちのところはプラスチックゴミを持っていってくれないときあるわ
回収するその日に出してるのに回収してくれてなくて、何日か放置されて「出す日が違うので回収できません」ってシールが貼られるわ。
市役所に言えばいいのね やっと分かったわー
アタシ一時期背中に発疹いっぱい出来たの
その頃発展場によく行ってたから
梅毒移されたのかしら?と思ってたんだけど
発疹出来てるのは背中だけだし体調も何でもないし
おかしいわねと思ってたらそのうち消えたのよ
そしたらYahooの記事で病名出てたわ
「マラセチア毛包炎」カビが原因ですってw ゴミは回収日の朝、収集が来る前にきちんと出しているのよね? >>427
HIVに感染して免疫力落ちるとなるわよ? >>424
うちは単純に忘れられてる時がよくあるからそのときは役所に電話いれるわ >>424
破砕の日=サルバンの破砕日
って感じでラストハルマゲドンを速攻連想したわ 30年前の話してんのに
脳ミソに蛆虫湧いてんのが何かほざいてるわw 5年以上前の日本酒が出てきたわ
ハチミツみたいな色してるのだけど
酢になってるのかしら 新ニコニコにパスワードの再設定が必要ってはそらゃそうよね、判るわよ
でも最低12文字だなんて何増やしてんのよ酷いわ! 今までのにsexshitaiをつければいいのよ
あたしはしてきたわ 会社で同僚に気の利いたことしてもらえたから、感激の意味を込めて「やーん、おまんこ疼いちゃう」って言ったら思いの外デカい声出て、オフィス中に響き渡ってしまったの。
その日のうちにセクハラで緊急会議が開かれて自宅謹慎が言い渡されて…ってところで目が覚めたわ 今日は長崎原爆の日だけど、各局どうやら過去の被爆者取材やインタビューとかを遺してないらしいわ。
それでいて、風化させてはいけないとか、伝えることが重要とかほざいてるのよ?
マスコミって頭どうかしてんのかしら。 >>440
あたし以前そういう独り言が癖づいたことがあったのよ
職場でプレゼンしたときに、それが終わって席を立つときにうっかり「ダメね、あたしって」って呟いてしまって
近くに座ってた令和っ子社員とか、若い同僚にも恐らく聞こえてたと思うの
「(!?)」って一瞬の沈黙というか、何も聞こえてません、って空気が流れて
あたしもそのまま平静を装っていそいそと出ていったことあるわ...
だからあんたも気を付けたほうがいいわ >>445
その後
聞かれた人たちには距離を置かれてるのかしら
変わらない態度なのかしら 家の中で猫とか犬飼ってるやつって
オナニーの時ってどうしてるのかしら?
見られないようにしてるのかしら?それとも見せつけてる? >>447
自宅にお邪魔でしセックスしてると犬や猫が近くで見てて可愛いし気が散るのよ
隣の部屋で隔離しても気配がするし
動物大好きだけど室内で動物買ってるところは遠慮したいわ >>447
猫飼い始めて数年の頃は服の下でモゾモゾしてたら
遊んでくれるのかと思って飛びついてきたわよw
5歳過ぎたら達観してるのか
オモチャでは無いようだと認識したのか出しても何もしないわ
寝室には入れないけど >>450
犬猫室内飼いしてる釜達って、独特の違和感あるわよね >>442
NHKで、長崎でまだ存命の原爆体験者が長崎が地球上で最後の被爆地であることを願うと言ってたわ
過去の映像よりそれで十分よ デスクワーク中に眠くて眠くて仕方なくて、これじゃどうしようもないから仮眠取ろうとベッドに入ると目がギンギンに冴えるのはなんなの LiveLeaksという殺人とか処刑とかそういう動画をアップしてたサイトあったけど
今はないようだけど、そういうサイトって今はないのかしら? アリエク久しぶりに頼んでみたら
勝手に置き配OKってシール貼って
玄関に置いてあったわ
何とかならんのかしら?
そもそも中国からの荷物って無料で届くらしいのに
なんで変な配送会社に変えたのかしら アタシは逆に置き配にしたのに対面になったわね。
ちょっとのタイミングで受け取れないとイライラするから置き配にしたのに。 アタシは宅配ボックス置いてるのに
無視されて
玄関どころか宅配ボックスの上に置かれてたりするとイラつくわw ポカスエのバッタもんじゃないの?
本家に慣れてると薄く感じてしまうわ! あたしはじめてポカリスエットを飲んだ時は「スイカのジュース?」って思ったわ やだあたし答えなくてよかったわ、姐さんたちロマンティックね フワちゃんの
心の底にあったのは、芸人やす子
が面白くないという本音
だろう。やす子のオリンピックにちなんだ
つぶやきはほのぼのしている
が面白くはない。だけどイジる内容では
なく、結果いじめの構造が現れてしまった。悔やんでも悔やみきれないだろうが、これが
二人の関係性だ。やす子は許さない方が社会的に意義があると思う。 1行あたりの文字が少ないからって改行する必要はないでしょ
他になんらかの理由があるのよ >>474
文字があまり入らないと
勝手に改行される分もあるから
多分入力した人には読みやすいのよ おかしなところで改行してるけど単なる馬鹿万個の可能性 文末からバカマンコと断定できるわね。いつも文体が一緒なのよ。 ウチのアパートはCATVのネットが無料で各部屋にモデムが設置されてるんだけど、
盆休みに入った途端インターネットが繋がらなくなったのよ
サービスの人が来ていろいろ見てもらったんだけど施設内の配線に問題があってその工事が盆休み明けの16日になってしまうのね
それまでネットが使えないのはなんだからってことでホームルーター設置してくれたんだけど
それがまぁびっくりするくらい貧弱な回線でいいとこ2メガしか速度が出ないのよ
訊いたらキャリアのネットワークじゃないんですって
そんなのがあるのね知りませんでしたわ インターネットプロバイダってそもそもキャリアとは別じゃない... >>482
4大キャリアのネットワークを使ってない無線てのがあるのにビックリしたの
それが速度が遅い理由なんですってCATVの人がゆーてたもんだから
ちなみに、その置いてってくれたホームルーターからここに書き込もうとしたら規制されてたわ
前の使用者はナニを書き込んだのよw >>483
え、キャリアって携帯の?
それと無線とは全く別の話かと思うけど…。 >>485
ウチの部屋には現在有線の回線も引かれてない状態(壁内の配線の問題で故に部屋内のモデムも死んでる)で、
その部屋に今回置かれたホームルーターは建物外のどっかにつながってるわけでしょ?
それはプロバイダが何処であれ四大キャリアのいずれかの回線に相乗りしてるんだろうなと思ったらそうじゃなかったのよ ソフトバンクはNTTのを借りているのよね。
NTTとauはそれぞれ回線持ってるけど。 そのケーブルテレビが、独自にアンテナを立てて
ケーブルテレビの有線でも、無線でも
使えるようにしてるんじゃないのかしら? そうね、うちはJCOMよ。ネットは無料で、YoutubeもTV画面からも見られるわ。 >>488
あたしもそうなんだろうなと
それでも、有線ならフツーに(Wi-Fiでも)100は出てたのに無線になったらなんで1メガになるのかそれが不思議
無線に見せかけて実はISDNなのかしらw Amazonの荷物が
住人に手渡しましたって
なってるわ
今日誰も居ないのに
怖いわ あら、世の中のネット回線は、NTT、KDDI、ソフトバンク、楽天のみなの?
そんなバカな…。 >>493
あとはJ:COMとかUSENとかかしら?
もうケーブルTV系しかないわよね? エアコンずっと付けてると鼻の穴乾燥しない?
皆何か対策してるのかしら >>499
リビングの観葉植物への対策の意味もあるけど、大型加湿器をずっと点けてるわ 膣の奥がガビガビになりやがんだぜっ!
どうすりゃイイんだ俺? 一体いつになったら地球人類は一つの大きな国家としてまとまる事が出来るのかしら 小さい文字が見にくいから
大きい画面のスマホとか
タブレットとか買っても
枠だけ大きくなって小さい文字は小さいままなのは
何なのかしら?
意味無いわ こういうびっくりするような発言をたまに見るわよね
ネットって
わからないことはネットで調べればいいのに >>511
大きくした文字に枠とかが対応してないから
変な表示になるし
小さすぎる文字は何故かかわらなかったりするのよあ 久しぶりに鉄拳の振り子を見たけど男が倒れたあと二人でいるシーンってどういうことなのかしら?
それぞれの解釈なの?
女の走馬灯みたいなものなのかしら >>517
病院のベッドのシーン以降ってこと?
奥さんは命は助かったけど半身不随とか麻痺状態で口もきけないとか、もう生きてるだけなんでしょ。
で、旦那は心入れ替えて奥さんのために必死に生きていこうとするんだけど、自分を責めて後悔しかないって毎日。
そんな旦那を、奥さんは優しく愛情深く受け止めるの。
いいのよ、って。
ていうか、電車の中で見ちゃったもんで泣きそうで恥ずかしいったらもう…。 両方とも同じルーターにWi-Fiで繋いでるんだけれど、スマホとパソコンで回線速度がそれぞれ100メガと30メガなの
これは両端末の性能に依ってるてことなのよね
スマホは購入後1年半くらいのAndroid14、PCは同4年近くは経ったWindows10なんだけど
購入価格はPCのがスマホの3倍以上だったのにこのあべこべな回線速度はなんだか受け入れ難くって >>520
2.4GHz帯と5GHz帯
あるいはb/g/n/ac/axあたりの差じゃないかしら
しらんけど >>518
旦那が倒れたあと思い出の場所で二人でいて振り子を止めてる前のところよ
あれは旦那がそばで見てるってことなのかしら 社長宛に電話してくる営業っているじゃない。
あれ、どうかしてない?
はい、ってそのまま回す会社なんてあるのかしら。 あたしオフィスビルの受付やってるけどアポ無しで来る営業マンや保険レディほんと多いのよ
今担当者が席を外してるそうでってやんわり断ってんのに間に受けて戻ってくるまで待ってますとか言う馬鹿もいるしオフィスと営業馬鹿の板挟みになってほんとイライラよ 飛び込み営業であれ押しに弱い会社を炙り出しているのかもしれないね 割と受付ぽいのがアタシの仕事だった時に
毎月?エホバのパンフ持ってくるのがいて
なんか絵本みたいで面白いから個人的に愛想良く受け取ってたら
半年くらいして上司っぽいオッサン連れてきちゃって
断るの大変だったわw 小さな会社でも、明らかな営業電話を社長やら役員やらに回すなんてそんな会社潰れるわよw 野球選手が誹謗中傷訴えますって裁判所の判決とったのが流れてきたんだけど
全部苗字しか書いてないポストだった
苗字だけでその本人に向けたポストだと同定できるのかしら
なんか理屈こねたのかしら開示命令とれたってことは >>507
そうだとしたら残念だわ。宇宙には、それ達成した星々が沢山あるのに
>>508
そうならないためにも、全員生き残れる道を探していかなくちゃだわね
>>509
まとまるフリでもしない事には、地球人類はいつまでも
今の池沼文明扱いとなってしまうわ 台風が来たらセミはどこか吹き飛ばされちゃうのかしら 台風情報とかGoogleマップとか
字が小さいから指で拡大すると
文字サイズだけ変わらないで
小さいままなの何なのかしら
読みにくいから拡大してるのに
逆にドンドン小さくなる感じだわ あとスマホの文字サイズ変えても
小さい字はほとんど大きくならなくて
普通の字はデカすぎて逆に見にくいのよね
小さい字だけ大きくならないのかしら 端末設定で文字サイズ変えたらいいのに。
そういうことではなく? >>540
一番小さい文字を読みたくて
大きくするでしょ?
でも比率的にあまり大きくならなくて
普通の字は1cm近くなったりするから
絵とか枠とか配置されてたら
もう破綻してなんだか分からなくなるのよ >>541
あなたの説明分かりにくいからスクショ2枚貼って なんでいつまでもダブり投稿はへたらないのよ
書き込みエラーでリトライ表示が出たとしても1回リロードしてみようってならないのはなんで? >>542
これはあまり破綻してないけど
上の絵の下の字を読みたくても
こんなかんじになるのよあ
https://i.imgur.com/NcnlC0V.jpeg >>544
文字を小さくした時と大きくした時の比較のスクショ貼ってよ
なにがなんだか分からないのよ めんどくさいから良いわぁw
かと言って3回トントンして拡大だと
見える範囲が狭かったりして
読みたいとこが見えないし不便だわ
指2本で微調整が一番良いけど
何故か出来ないことも多いのよね ピンチアウトで大きくなるので我慢したら?
今GoogleMapを見たけどピンチアウトしたけどアパート名とかが大きくならないとかでしょ?
大抵の人はそれで見えるから老人や病気の人はもう諦めたらいいと思うの スクリプト荒らしする人。
何が楽しいのかサッパリ。
まあ色んな基地外がいるということね。
専門版のスレが侵されてて泣けるわ… 人の手によって行われていないから
スクリプトによる荒らしなのよ
そんなに気に病むようなことではないわ。 >>522
520だけど試しにLANケーブル買って来て有線でPCと繋いでみたわ
何度か速度を計測してだいたい平均80くらいでWi-Fi速度の倍にはなったけど、
それでもWi-Fiスマホ(同100)のほーが速いってことはやっぱり端末の性能の差なのよねきっと
最初から部屋についてる無料回線なんで100以上は出ない(らしい)んだけど、
3倍もお高かったPCのが遅いってのはやっぱり悔しいわ >>548
そうなのよ
建物だけ大きくなって字が小さいままなのよね
老人増えてくるからいつか改善されるかしら LANケーブルがカテゴリ5eで1Gbpsが上限
無線は802.11acなら3.5Gbps
axなら9Gbps
新しくて高いのに遅いとかよく調べもせず決めつけてマンコみたいに嘆くのはおよしなさい >>548
アプリによっては文字サイズ固定されてて
アクセシビリティ設定で個別にサイズ変更しても
変えられないのがあるのが嫌だわ
二本指ピンチもできないし三本指タップで拡大もできない
それでいて長押しした時のメニューだけがデカくなるの
Duolingoのアルファベット小さすぎんのよ!! iPhoneのメモアプリはピンチアウトしても文字や貼付け画像が大きくならないのが不便だわ >>547
基本の文字サイズ設定を大きくしておいたら駄目なの? >>557
それやってもコーディングで絶対値指定されてる文字は大きさ変わんないのよ >>553
ビックリだわ
今どきは有線より無線LANのが早いのね
(安定感はまた別の話しってのは判るわ) 駅前とかよく軽トラで怪しい果物を売ってる人いるけど見てるとあれ買ってるの年寄りばかりなのよね
年寄りってやっぱ騙されやすい生き物なのかしら 昨日から熱が出て夜中に39度台まで上がったんだけど、ずっと水のような下痢なのよ。
今日になって熱は下がったんだけど延々ウンコが水よ。
しょっちゅうトイレに行ってもう肛門が限界。
人間、こんなに水が出ちゃっても案外大丈夫なのね。
正露丸買ってきて飲めばいいかしら? >>564
#7119に電話して、症状を話してどの病院にかかったらいいかお聞きなさい。
正露丸は重篤な下痢のときはだめよ。 あら、ありがとう
週末だから面倒で医者には行ってなかったんだけど、明日には行ってみるつもりよ >>564
あたしは妖精だけどそういう症状あったわ
熱としつこい下痢
検査をお勧めするわ どっかの飲食店で赤痢発生したんだっけ
あれも怖いね トイレ入った瞬間、体だかバッグだかを
ぶつけてるのかドタバタしてる奴ってなんなのかしら?
所詮運動神経が悪いからでは?と見下してるわ。 電車やバスで隣の席に座って来たマンコがそんなん多いわ
なんで真横に人が居てる状況でそんなゴソゴソ出来んのよって どうして今井絵理子も小渕優子も稲田朋美も総裁選に名乗りでないのかしら? 目立つと困る事がある場合わざわざ矢面に立ちたくないわよ >>578
その人たちは名乗り出たところでどれも推薦人20人集まらんでしょ、少なくとも今は
そんな傷物をこんな時世に推薦してしまったら末永くヒソヒソされそうだもの 職場の近くに二千円近くするカキ氷屋があるんだけどいつも若いマンコや主婦マンコが行列作ってんのよ
アホかと思うわ 経済の大半は無駄遣いのおかげでお金回っているから良いじゃない 次の自民総裁、結局誰になったらいいのかしら。
アンパンマン石破? 河野が年寄りの中ではマトモそうな顔に見えるわ
でもなんかビニール袋が総理になりそうね >>591
斎藤健でしょうね
推薦人が集まらないと思うけど 熊本県の木村知事「一般事務職や学校の普通科はいらない」発言を訂正し謝罪
熊本県も終わってるわー
こいつのいう事務職って、県庁の職員とかも当てはまるわ
どんな気持ちかしら? >>594
AIに置き換える事が可能な職はさっさと人間は外す
ってした方が効率的にも経済的にもお得なのは確かにあるのよね。
それでもAIでとんでもないポカやらかしちゃう危険もあるから
人間の労働者を全部切っちゃうのは考えものだわ AIと人間の知能はそんなに大差ないわよ?適当に嘘つくのもミスするのも人間と同じよ
人間は自分が悪くても言い訳したりパワハラだの何だの逆ギレしたり悪意で会社を傾けたり
どっちが危険かよく考えたほうがいいわ うちのほうのスーパー普通に米山積みで売ってるわほんとに品薄なの? 南海トラフ起こるかもしれない報道散々したせいで
普段買わない層まで買い溜めに走ったのが大きいんじゃない
台風も煽るだけ煽ってあれだったし AIかやらかしたら、まぁAIだし…ってなるのかしら。 観測機器の精度が上がった割には予報外す事増えてるのも謎なんだよね
予測に使ってる計算式が合わなくなっているのかな >>598
古米が売り切れて良いから
毎年この時期に南海トラフ言っとけば良いなw よく見てるスレがたまたまかもしれないけど、最近読む気もしない長い文章垂れ流しが多いのは何なのかしら
斜め読みでも頭悪そうだから万個なんだろうけど 今井翼「大切な関係」のダンサーと2ショット公開「全てのことをリスペクトし愛することを学びました」
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/ed0ba53ac3a1c846cad87ab248a260c9b2eff568&preview=auto
そーゆー関係ってことでいいのよね? 千葉工大と神田外語大、千葉商科大学、明海大学が合併して総合大学ができたらいいですよね?
専修大学くらいにはなると予想
津田沼キャンパス 工学部、先進工学部、創造工学部 市川キャンパス 商学部、外国語学部、経済学部、観光学部、総合政策学部、文学部 浦安キャンパス 歯学部、保険医療学部、医学部(新設)、理学部、経営学部、人間科学部 夫婦別姓問題がどうしてそんなに重要視されるのか意味わからんのだけど。 同性婚を認めさせても同姓を名乗らなきゃならないのは不都合だからよ ハッテンで生でケツ掘る時、
ウケ側はprep済み
掘る側はprepやってない
って状態だと、掘る側はなんか性病もらうか逆にウケにうつしちゃう可能性あるかしら? HIVだけの予防薬なんだから
prep済みであろうがなかろうが
梅毒や淋病、クラミジアなんかは感染るわよ ここ数日でprepって書き込みばっかりあちこちに何回すれば気が済むの
生まれたての小鹿かしら >>616
場所と時間じゃないの?
俺が人生で職質されたのは新宿大番の近くを歩いてるときだけ(合計6回)
15の頃からウィークエンドは歌舞伎町で酒のんでタバコ吸って朝まで遊んでてもポリーに声かけられたことなんてないんだよね
でも、それから数十年経って、ホミーになった俺
大番に年に数回行く程度なんだけど、職質を経験したニョロよ
大番に入ろうとするタイミング、大番から出て歩きだしたタイミングで後ろからポリーが声かけてきて職質が始まるパタン
普通はされないんだよ、職質って
あの近辺はマークされてるんだろうね
一度なんて大番の外の階段を登って入り口に入ろうとするや否や後ろから駆け足で追い付いてきて職質されたよ
ポリーもやりすぎニョロよ、大番の敷地内だし
まあ、大番の帰りは要注意
出て歩きだして角を曲がった瞬間に来ることが多いからね
ヤバいものを持ってるって決めつけてくる態度が腹立つけど、まあ冷静に対処してるニョロよ
俺が蛇ならば、彼等も犬なんだから… >>618
どうみてもマンコじゃないけど?
何が悔しかったのかしら?オマンコサン 基本職質って脅せば従うような
弱そうなヤツにするのよ
大きなリュックと黒っぽい服装は、目をつけられるわ
でも大番付近は高確率で薬持ってた人が居るので
コワモテでも声かけるんじゃないかしら 一度も職質されたことないわ。
気弱そうな色白ブスなのに。 事件が近くであると怪しい人はされるかもしれないわ? 職質イケメンポリスにパンツの匂いをクンカクンカされたいわ! アタシ赤いスクーター乗ってたけど
近くで黒いスクーターのひったくり犯が出たとかで
なんで呼び止めたのよってキレたわ だいぶ前だけど上野の24じゃない方のハッテン場からの帰り道、大通りの交差点で信号待ちしてたらつかつかつかーって警官2人組やってきて職質・荷物検査されたわ
小さなバックパックだし大した物入ってなかったんだけど、次から次から質問攻め
「あれ、携帯2台もお持ちなんですねー?」業務用とプライベート用だけどそんなに不思議?
「こっちのポケットも見せてもらってよろしいですかー?」良いですけど早くして
で、半透明のプラケースに入ったゴムのコックリング見つけてしげしげと眺めて何か言いたげだったけど、「何から何まで全部説明させるんじゃないよ、こんな路上で」って言ったら職質終わったわ w どこよ?交差点信号待ちでされるってよっぽどよ?
>上野の24じゃない方のハッテン場 祠 ってか有名で、
出て来た所を目つけられて着いてこられたっぽいわね >>627
皆さんお察しの通りのとこよ
てかあたしが職質うけた交差点のすぐ近くに上野警察署の大きな建物がどーんとあるんだけどね あんな大通りでやってんのね
あなた、もちろん見た目華奢ではないのよね? 私、歌舞伎町のホテル街でセフレに会う前に職質遭ったわ
思い切りバイブやハリガタを見られたわ >>634
やっぱりそういうの見つけた時点で
職質終了なのかしら? >>631
アタシは職業聞いたらそれっぽい回答や雰囲気の人に昔
24で中まで触診されて入れられたわよ
プライベートだと思うけどw >>633
そうなの、あんな大通りを渡るから上野駅との往復の細い方の通りは信号待ちが結構長いじゃない?
なのであれからいつもあそこに差し掛かるときに周辺を確認してしまう癖がついたわ
で、確かにあたしは世間一般には華奢じゃないわね w ブスだなってずっと思ってた人が実はめっちゃ彼氏に愛されてて結婚したよ
話すようになってからは優しいし機転がきくし面白いし料理うまいし、だんだん可愛く見えてきたよ
オシャレだったし社交的だったから友達多くてよくコンパに行ってた 香取慎吾が今度の24時間テレビの挿入ドラマで萩本欽一ドラマに出演するんだけど、元SMAPの期待の若手ホープなのに何故か主演の欽ちゃん役ではなくてマネージャー役で晩節を汚してるのってなんかおかしくね?
しかも欽ちゃんとは日テレの長寿バラエティ番組でMCを17年間もコンビで務め上げたからいわば欽ちゃんは慎吾の師匠なわけだよね
ちなみに主役の欽ちゃん役はチビノリダーだからまさに縁もゆかりもないクズに横取りされたってわけ >>634
ちょっと今ここで使ってみてもらえますか?
危険性がないことを確認しないといけないんで お巡りさんに「まだあるんでちょっと持っててください」てのもいいわね 風の動きとか見れるサイトで
普通、台風の目もくっきり見えてるんだけど
10号の目ここ数時間なくなってるのよね
なのになんでニュース見ても
台風情報見ても台風が存在する前提で話してるのかしら 気象庁を信じて宅配便や鉄道や
飛行機なんか明日休止決まったから
今日は言えないのかしら? ピルクル大1本と、クーリッシュ桃味を一度に2つ食べたら
昨日から水下痢が止まらず。
下痢止め3倍飲んで大人用の紙オムツを着用した。ひどい目に遭った。このレベルの下痢は5年ぶりかな。 その程度で下痢するかしら?
他に変なもの食ったのよ 調べてみたわ
中心の風速が17.2メートルを超えたものだそうだわ
今推定20mで
日曜が18m予想だから
2日に消える予想ってのは嘘ではないのねw 台風の目を台風の定義だと思っていたなんて驚き桃の木よ 何を以って普通と言ってるかは謎だけど
私は思わなかったわね 台風の目無かったら
チンポ切除した男と同じじゃない >>657
台風の目消えたら崩壊するから
台風じゃないって思う人が過半数超えてるんじゃないかしら? 今から台風が来るはずなのにさっき日が射してたわ
つまんないわね 台風消えかけてるのにニュースで全く言わないから
関東で浸水した人達のインタビューで
これから台風来るのにどつなってしまうのか心配とか言ってるわ
何考えてニュース流してるのかしら 崩れているように見えても一定以上の風速があれば台風だし、熱帯低気圧になっても雨の被害がなくなる訳じゃないのよ? 風はもうほとんどないし
後は何故か大量の雨を降らせる雨雲だけよね >>668
かなり離れた地域でも結構な大雨になってるよねえ
今だに移動速度が遅いからどこも長雨になって水害出てきてるね
これから農作物の収穫時期にもなってくるけど被害大きかったらまた値上げになりそう 餅を引っ張り細く伸びたみたいになってるけど
伸びて2つに千切れて北海道と関東に降りながら
それでも確実に北上してるんだね 台風が近づいててそれでも遊び歩いときながら新幹線が止まってて〜とかインタビューで答えてる人ってテレビでアホですって言ってるようなもんよね 平日にディズニー来てホテルキャンセルしたけど
電車止まって帰れない
泊まったほうが良かったとか言ってるバカ女居たわよ 動いてないって言ってたけどとりあえず来たらなんとかなるかなと思って来てみました
みたいなのもよく見かける 地震予知はできない、その予算を地震が起きたときの救助や復興に使うべき、って結論は出てるのに、
なんでしつこく予知したり挙げ句の果ては被災者が苦しんでライフラインの復旧なんかが進んでないのに、
被害の全然ないテレビのスタジオから地震のメカニズムなんかをクドクド説明するのかしら? >>679
海で台風の目を取り戻して
大阪に向かってるわよw >>682
箕 面 の姐さん
星野リゾート 1955 東京ベイ
に泊まってらっしゃるのね
トイレで隣に並んだ少年のおちんちんで大興奮
82 JJ0oYqb00
キッズのちんちん
ババアが激安スーパーを語るわよ!
559 JJ0oYqb00
欧米人 可愛いねって言われた >>682
進路が北に変わったのよ
月曜に消滅予定だわ >>681
あらほんと!?
奇跡ね、神様ありがとう。 >>681
やだ、栄養補給のために海上に出たのかしら。
恐ろしい子! 高速道路にluupで走ることを認可したんですって。
公明=そうか利権かしら? YouTube見てて、アメリカ人は正座が出来ないってのはそりゃそうねと思ったの
でもあぐらもかけないってのはビックリしたわ
動画内ではあぐらのかきかたを教えても脚が痛いとかつるとかって言って出来ない人ばっかだったの あたしも胡坐は苦手
ましてや座禅なんてもってのほか
正座は子供の頃に書道だの何だのでやらされてたんだけど、そのおかげで脛が外側に湾曲した典型的な日本人足になってしまったわ
足を閉じると腿から踵までピタッとくっつく外国人の足みたいになりたかったわ どうかしら
寝てる時間の方が長いし、学校だと椅子だから。 前か後ろのどちらかが柔軟な人も多いのよね
アタシ胡座は苦手だけど
正座して後ろに倒れるのとか
アヒル座りとかは得意だわ でも白人、胡座も正座も出来ないと
床に座る時どうするのかしら
体育座りなのかしら 正座はいいけどあぐらかけないなら外国人はどうやって座るの?文化ガーとか置いといてソファーの上だったりスケボーとかやってるヤンチャな奴らとか牧場やらピクニックとか >>697
その動画でもあったの
キャンプなんかで地べたに座らなくちゃなるん時は性別関係なく長座か体育座りか、もしくはマーメイド座りなんですって 正座したまま後ろに倒れたりなんかしたら二度と起き上がれない寝たきりの身体になりそうだわ
もちろんアヒル座りも1秒くらいしかできないわよ ビリーアイリッシュはソファーの上で胡座かいてたわよ 和式便所減ったせいでしゃがめなくなったって言われてるね >>699
あーアタシもマーメイド座り好きだわ
白人だったら恥ずかしくないのね 多くの国民が猛反対してるのに強行突破するクズの多いこと多いこと
ちょい前ならちょっとの失言で大臣や総理、議員を辞めるのが常だったのになかなか辞めない
役を降りても議員の身分は死守したりするわよね
東京オリンピック
関西万博
眞子の結婚
悠仁の東大推薦入学
24時間テレビとそのマラソン
当選したらひとりにつき5万円配るって公約にしてたくせに反故にして他にもいろいろ疑惑があってリコール運動が起こったのにいつの間にかなくなってて今年の再選にもしれっと名乗りをあげてて呆れたわ
どんだけアホな三流私大を出てるのかと思いきやワセショーだからあたしの後輩よね 歯のフロスを三日サボってからさっきやったら大変!
くっさいわ!
人体ってすごいわね! アタシは歯茎のジェット水流毎日してるけど
そういやためにしてた頃はカニみたいな匂いがしたわw YouTubeで少し先へ飛ばしたりすると
右上の✕押さないと操作画面がずっと画面に出てて暗くて見えないんだけど
たまにすぐ消えることもあるのよね
これなんか設定あるのかしら? フロスもいいけど定期的にホームホワイトニング続けてると虫歯や口臭予防になるわよ
ホームホワイトニング剤の成分て過酸化尿素や過酸化水素=オキシドールだから口内がとても清潔に保たれるの
歯も真っ白になって一石三鳥よ >>710
エナメル質が冒されるってことはなひの? >>711
歯科医師は傷めることはないと言っていたわ
ぐぐってみてもその通りのようだわ
あと、ほぼ同じ内容をエビデンスを示して解説してる動画があったわ
https://youtu.be/C4vm2KXZIBg >>712
なるほどね、ホワイトニング興味あるのよ
非喫煙者だからヤニ汚れはないんだけど、
紅茶コーシーすごく飲むから トライアスロンのゼッケンて
何で股間に褌みたいな付け方するようになったのかしらね
あの辺がヒラヒラしたら走るのに鬱陶しそうだけも >>713
だったらなおさらおすすめよ
同じチャンネルの別動画で言ってたけど、ホワイトニング剤により歯の表面が構造変化を起こし、ホワイトニング前より汚れも着きにくくなるんだって
歯が白くなると5歳若く見えるとも言われてるし、前向きなご検討をおすすめするわ
あたしは日本人の平均よりずっと暗い色だったけど、ホームとオフィス併用3ヶ月でモデルレベルになったわ
ひとつ弊害があったことは、歯の白さへの意識が上がってしまって、どんな目の覚めるようなイケメンでも歯が汚いと許せなくなってしまったわ 活きのいい雄獣人に会いたいわ。
どうすればいいかしら? 年末に向けていろいろ予定たててるんだけど
休日に1日出かけたらの次の日は丸1日家で過ごさないと休んだ気にならないのよ
男とデートして1日、翌日は引き籠る1日と2連休しなきゃだめで有給が底をついてくるのよ
こんなん私だけかしら 土日休みじゃないってことね
週1日しか休みがない勤務シフトだと大変だわね 2連休じゃなくていいけど、あたしも完全1人で休む休日がないと無理だわ。
時間、人間関係とかを全く考えないで、寝たいだけ寝たり、家のことしたり、ぼんやりしたりしたいのよね。 >>718
アタシもそんな感じだけど
有給が勿体ないから
事後の一日休みは我慢してるわ
その分別の日に休んだ方が良い気がするの ヤマトがいつも宅配ボックス入れてくれるのに
何故か不在通知入ってたから
調べたら
クロネコメンバーズに対面と宅配ボックスって
選べるようにいつの間にかなってて
勝手に全て対面にされてたわ
なんで知らせないのかしら ヤマトはパートナーの大量リストラからすっかり業界最低レベルの品質になったと聞くわ 何だかここ最近
共感性羞恥って言葉
よく目にするわ
流行り?馬鹿が使いたがってんの? あたしは最近半可通って言葉を同サロでよく目にするわ
言葉自体は知っていても使ってる人は初めて見たわ >>724
勝手に置き配可シールを貼って
玄関に置いてったアリエクの宅配よりはマシよw 時間稼ぎして怪しい物は全部破棄しておきたいとかかね
内部告発者を探し回るチーム作ったぐらいだから
パワハラの証拠なんかあちこちに残っているだろうし 通勤電車で腕にファンデーション塗ってるマンコがいるわ
そんなところに塗って何がしたいのかしら
汚いわ >>736
本人に聞けないにしても同僚マンコに聞いてよ
男にゃ分からんわ このクソ暑い日本の夏季にわざわざ旅行しに来る外国人ってアホなの? わざわざ日本じゃなく他にもっと行くべき国あるのにね 何で日本でも海外でも、職場ではWindowsラップトップばっかで
ubuntuとかのLinux利用は進まないのかしら >>740
冬は嫌だろうし秋と春なんて無いじゃない >>742
OSの問題ではなくて、単純にMS-Officeがネイティブで使えないからだと思うわ >>727
あたしもそれ思ったわ
ここでしか見たことも聞いたこともないけどやたらと目につくわね
使ってる人の語彙力が乏しいのかもね https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/650fc2164b744.jpg
https:
//imgbbs.dtn.jp/politics/data/650fc26487e2a.jpg
進次郎「自信に満ちた6000万人のほうが良い」
阿部正寿「日本人は多過ぎる 5000万ぐらいでいい」
壺カルトジミン党「毒ワク打て とにかく打て いいから打て」
壺カルトジミン党「外敵の脅威ガー(ロシアに喧嘩売っといて)」
防衛費増税 物価高騰 少子化加速 移民政策
軍国主義に誘導して、日本人を戦争で殺そうとする反日壺カルト自民党
汚染水をたれ流して、中国に文句言わせて争わせるネタに
戦争に誘導して、食糧危機を演出して、コオロギの配給食を食わせたい壺カルト
壺カルトジミン党による日本民族浄化政策 あたし自炊歴長いんだけど、全く料理が上達しないのよね
youtubeなんかでも料理動画見てやってるけど水っぽくなったりしてダメなのよ
この間はえのき茸が衣の唐揚げみたいなの作ってみたけど、えのき茸がボロボロ剥がれてダメだったわw
どうしたら料理上手になれるのかしら、教えて! 楽しんでくれてるのは嬉しいけれど、卵サンドにファミチキを挟んで食べてるのを見ると「ウキャー」て思ってしまうわ 潰した茹で卵をマヨで和えたたまごサンドは大好きだけど
たまご焼きを挟んだたまごサンドは好きじゃないわ >>755
あたしも卵焼きサンドは好きじゃないわ。
卵焼きとご飯は好きなんだけどね。 >>752
もっと簡単なものから始めてみたら?
えのき茸がコロモの唐揚げなんて聞いただけでも難しそうだわ
昔ながらのシンプルなカレーとかどうかしら? 私はまだ卵焼きサンドの方がマシ
たまごサンドのグチャグチャした舌触りも味もちょっとね >>754
タルタルソースみたいな物だと思えば
合うんじゃないかしら >>755
あたしも全く同じ
いくら有名な喫茶店のでも卵焼きを挟んだのは好きじゃない
刻み茹で卵+マヨはその中身だけスプーンで食べたいくらい好き >>757
動画見ただけだったらえのき茸を細かく刻んで
粉をまぶした鶏肉に絡める感じだったんだけど
あたしがしたらボロボロになるわ水っぽくなるわで大失敗だったわ
やっぱり基礎的なこと、お肉を炒める前のフライパンの熱し方とかそういうのから学ぶべきなのね でも一人暮らしで自炊って結局は大味な野菜炒めなんかばかりになるのよね
いちいちハンバーグやら照り焼きとか作ったりしねーわ
だっていろんな食材買ってたら結局は冷蔵庫で傷んじゃうでしょ? >>764
私は焼き魚と焼きそば、目玉焼きくらいよ 韓国・中国釜って日本のハッテン場で好みの男にありつけたはいいものの、「『〇〇島は日本の領土です』って言え! 言ったらやってやる」って言われたらホイホイそう言うのかしら?
それともそんな男は足蹴にしてその場を離れるのかしら? >>745
WEB版のオフィス各ツールはLinux主要ディストリのブラウザで動くけど
それだとダメなのかしら。
Wine かましてoffice動かすか、
いっそoffice捨ててlibre一択にしちゃうのは一般的に無理かしらね >>764
冬場は昔の爺様の描写みたいに
囲炉裏で雑炊は無理だけど
野菜テキトーにぶっ込んで鍋みたいにしてるわよ >>771
自己完結してる環境なら自由にやれるだろうけど
取引してる相手いると少なくともその環境保持しないと難しいね
仮想OSも機能制限あったりするみたいだし >>755
わかるわ
業務スーパーのレトルトパウチだし巻き玉子を辛子マヨ塗りたくった食パンに挟んで食べてもちっとも美味しくないのよね? マンコっていつもイライラしてるわよね
死ねばいいのに >>755
マヨネーズが美味しさのほとんどなんじゃない?
たいていのものはマヨネーズでなんとかなるのよ 卵焼きサンドは卵焼きが焼きたてで、やはりマヨネーズが塗ってあるとおいしいのよ 初の三流私大から総理大臣が爆誕するだなんて恥ずかしすぎるわ
あたしが東京六大学の一角でもある法大卒だからってわけじゃないけどこれまでの歴代総理大臣は一流大学のみだったわけ
麻生の学習院大がちと実力不足とは思うけど、学習院大だってそこそこ一流だと思うわ
学力以外の分野でね
田中角栄は小卒だけどあれはどうでもいいわ 30代で中程度の鬱病になってはや20年、
働けなかった(動けなかった)ときもあったけど、
投薬しながらいまは仕事はそれなりにハードにこなしているわ。
でも、この20年近く、よい目覚めが皆無なのよね
もう、二度とよい目覚めがないまま逝くのかしら >>783
大変だったわね。
苦しかったと思います。
焦らないでね! 通販で買ったものが壊れてたらショップと配送業者とどっちに文句言えばいいのかしら
配送中に壊れたんだと思うけど、壊れ物なのに薄いプチプチ巻いて紙袋に入れただけのいい加減な梱包だったからとりあえずショップに返金してって連絡したけどこれでいいのかしら >>782
ww
658 :陽気な名無しさん[]:2024/09/07(土) 14:20:47.21 ID:qYEjtggf0
周りは橋幸夫派が多かったけど、俺だけは舟木一夫だった >>763
何かにつけて基礎に立ち戻ろうとする人って人生において何一つ上達しないまま死んでいく気がするわ >>763
間違ってないよ
榎茸に鶏肉
クールじゃん
はじめはスタイルから取り入れていっていいんだよ
俺なんて買い物行く度に使う予定もないのに必ずズッキーニとパプリカ買ってるからね
買い物かごにズッキーニとパプリカ入れる俺
クールじゃん
そして、バゲットだね
バゲット買って小脇に抱えて帰路につく俺
そういう演出的なやり方がいつか本物になってくるんだよ >>764
バーグは面倒臭いけど、鳥の照り焼きなら作れるでしょ
ミツカンのかんたん酢みたいな便利な調味料もあるし >>782
なんで純一郎は息子を慶応あたりに行かせなかったんだろ?
神奈川の有名な2世、3世って慶応が多いじゃん
良純とか雄三とか
子供に対して無責任すぎるんだよな >>782
三流私大ってどの辺からをいうの?
すでに成蹊大卒の人が総理になってるけど?
>>794
私も以前は不思議に思ってたけど、単に裏口入学もできないほど頭が悪かったってことでしょう。
安倍晋三も成蹊よね。
良純や雄三はバカではないわよ。 >>794
アイツは子供の事なんて関心無いから自分と同じ大学とかの執着が無いんでしょ
子供からしたら何も押し付けて来ない良い親なんじゃないかしら? たしかアニキはニ浪してやっとの日大経済二部よね
関東学院六浦中学高校までは弟クンと同じなのよね
わざわざ外部受験したくなるほどの大学じゃないわね
しかも二浪して二部って凄く頭が悪いわ
槇原敬之も名門春日丘高校を出てるのに三浪して青学二部だもんね
でも孝太郎も敬之も作品に頭の悪さは微塵も感じないわ?
むしろ早慶上智や藝大、外大を出てても不思議じゃないほど知性を感じるのは何故なの?
しかも2人ともいい歳こいてチョンガーだし
ゲイと噂されてもおかしくないわよね チョンガーって何かと思ったら
現在70代〜の戦後生まれが好んで使う独身男性を示す言葉らしいわ。
気持ち悪い言葉をネット上で一方的に使用する気持ち悪い老人は早く死んで欲しいわ。 >>799
孝太郎は芦名星と破局。芦名は自殺(とされる)。 >>800
やめてよ
あたしは世代じゃないけど、大好きな青木光一の「僕は流しの運転手」の歌詞に出てくるから理解できてたわよ? ♪僕は特急の機関士で うぅううぅううぅうぅう ポポ♪ 調べたら昭和32年の曲じゃないの!
世代違いすぎて怖いわ 発売時にはまだ産まれてなくて
ナツメロで知ったヤングかもしれないわ 鈴木伸之らしいわ。
どういうことよ。
信じられないんだけど…。
ぼる塾・田辺智加 イケメン人気俳優と交際か 実名告白に衝撃 誘われ続けデート2回←いまココ さんま番組「ええーっ!?」ド級どよめき(デイリースポーツ)
https://news.yahoo.co.jp/articles/fbb1fef2486c64f0a5b799483e2101a82472de65 >>808
たぶんあれじゃないかしら
今度飲み行きましょう!!を真に受けて、
実際に飲みの場でたまたま二人きりになったとき(トイレ待ってるときとか)をデートしたって言ってるだけ >>803
タアタシはチョンガー聞いたことあるけど
その歌も知らないし
意味を知りたいとも思わないで生きてきたから
初めて意味を知ったわw 私って旅行先とか飲み屋街を楽しむっていうのができないのよね
一人旅もたまにするけど、夜の街ってどこにどう入ればいいか全然分からないわよね?
外国人旅行者と同じ気分で街を延々と彷徨い続けてるのよ
どうやったら夜の街を楽しめるようになれるかしら
理想としては軽くご飯もの→居酒屋で地元料理とともに一杯→立ち飲み屋で休息→オーセンティックバーみたいなのがいいのかしらと思ったりするんだけど
なかなかピンとくるお店に巡り会えなかったりするの 自民総裁選、本当に進次郎が本命なの?
全く信じられないわ。
私の感覚がおかしいのかしら。 >>813
彼って同性婚は賛成してるわよ
滝栗もリベラル風情で澄まし顔してるし
あの子が総裁になればちょっとは世の中が変わるわね、変な方向に ちょっと前までマスゴミは小林を推してたのにいつの間にか進次郎になったわね >>818
そうよね、牡丹と薔薇って言葉くらいしか、あたし知らないわ 普段汚い言葉を使わない人が頑張って放り出した感あって可愛いじゃない そうよね、多くの方が目くそ鼻くそと言う場面で頑張っていらしたわ。 日本人なら
目糞鼻糞を嗤うって言うわよね
糞がしょんべんを笑う?聞いた事もないわw
一体どこの国の生物なのかしらw 斎藤元彦君も石丸伸二君も自民党総裁選に名乗りをあげなさいよ
元君はどうせ兵庫県知事の座を退くことになるんだから、石君はプー太郎もう飽きた頃だろうし、何より若くてぴちぴちしてるし、イケメンすぎる若手政治家だし、タイムリーだし、東大卒と京大卒だから無敵よね >>814
テレビで高校球児かなんかに会って
迷ったらフルスイング!とか皆に覚えさせてて
ホント間違った方向に全力でやらかすとしか思えないのよね
怖いわ >>823
二人とも国会議員じゃないし、そもそも自民党じゃないと思うんだけど… >>696
それ出来る人は腰痛とは無縁て聞いたわ
あたし腰痛の塊だから羨ましいの
もちろんアヒル座りどころか正座も辛いわ >>831
そういえば仕事で慢性腰痛になってから
正座で後ろに倒れるのはシンドいわ
逆に毎日努力すれば腰痛改善するかもしれないわね >>832
正座で後ろに倒れてから戻れなくなった人もいたわね
気をつけたほうがいいわよ 正座で倒れたら前太もも?の筋が切れそうでできないわ 両足正座じゃなく片足づつ交互に正座して後ろに倒れればいいんじゃない
あたしはそれをやると爪に負荷がかかって白いスジができるからやらなくなったけど
太ももの前側の筋肉が伸びて気持ちいいわね 太ももの前側の呼び名なんなの?後ろの部分を基本的に太ももってみんな言うでしょ?前側の筋が伸びて痛いの >>837
前もも裏ももでいいでしょ
ていうか太ももって全体の呼称でしょ?違うのかしら >>833
まだ、そこまで悪化してないわよw
筋肉には全部名前あるみたいだから
前腿?調べれば分かるかもしれないわねw 「ダンベル何キロ持てる?」を見たら詳しくなるわよね >>775
完璧なLinuxマスターw的な知識と技術力と環境ない限り
LinuxメインのPC使った業務って厳しいのね。
残念・・・はげしくコストダウンできそうなのに 総理になりたい人たちが夫婦別姓夫、婦別姓と騒いでいるけど意味わからんわ
戸籍システム変えたり役所の仕事増えたりそうとう税金が投資されるのに
まあそれが理由か >>844
たぶん別姓選択できるようになったら役場が大混乱になって機能がストップしそうよね
それが目的なのかしらねw >>799
憧れの大江千里の関学に行かなかったのが不思議
カス高なら充分関学は狙える システム化、合理化を進めたら
要らない公務員がたくさん出ちゃうから
意地でもやらないのよ
わざと手続きを複雑にして、担当部署を増やして役所の中でたらい回し 夫婦別姓とかそんなことより、社保の3号廃止とかを先にするべきじゃないかしら。 外国人への生活保護って、どういう根拠理由で出してるのか意味不明なのよ。 >>851
外国籍の人が申請したら3ヶ月だけ支給してやって、生活基盤が回復しないようなら自国に送還でいいと思うわ >>851
違法ながら人道的観点からってやつらしいわ
担当者のサジ加減てことね
支持政党の偏りとかで随分違うんでしょうね
あー税金払うのバカらしい 例えば服屋とか家具屋みたいなお店でものを買うとき
そんなときに何も買わずに店を出たりすると思うけど、皆さんなんて言って店を出てるのかしら
今は買わないけど数日考えてから買いに来るつもりはある、くらいの気分のときとか
でも店員に「検討してからまた来ます」的なこと言うと、冷やかしはさっさと帰れと言わんばかりの態度出したりされると、心泣いちゃう 接客があるタイプの店は、最初に近づいて来たときに「すいません、今日は見るだけで〜」って言ってるわ、最初が肝心よ そういう断り方する人が多いなら
店側も期待せずに「おまちしてますね〜」と言っときゃいいのよ
ツンケンしたって得することないわ 上の人は若干被害妄想気味だけどね
店員側からすると何時間も接客して買わないほど最悪なことないでしょあと個人成績あるとこもあるから後日違う店員から買われたら自分の実績にもならないし 1人を相手に何時間も接客しないでしょ
買わない客を手短に切り上げられらないのは店員の腕が悪いのよ >>859
あたしたまたま話しかけた店員さんが新人の子みたいだったのよ
あたしもう買うものいろいろ決めてたけど勝手に手に取るわけにもいかなくってさ
その子が勧めてくれたっていうことにして買ったことあるわw
その子の緊張した面持ちがいっぺんしてパッと華やかになったのはそういう理由だったのね
十数万円程度だったけど、店長やら出てきて新人の子もとても嬉しそうだったし、私もいい気になれたしウィン♪ウィン♪ 「マリー」と「メアリー」てどう区別してるのかしら。例えば「毛皮のマリー」や「大草原のローラのお姉さんのメアリー」とか。
日本人にとってメアリーは優しくて清楚なイメージ。一方でマリーは華やかで強気で少しエロティックでさえあるわ。でも英語だとMaryで同じ名前なのよね?
でもローラの姉さんが「マリー」だったら、「毛皮のメアリー」だったら、全然イメージが変わっちゃうわ 例外もあるだろうけど、フランス語だとマリーで英語だとメアリーじゃないの?
カトリーヌだとたおやかで、キャサリンだと尻軽な感じ
ジルベールだとヤリちんで、ギルバートはお堅い感じ マリー、メリー、メアリー
いろいろね。
にしきおり、にしごり、にしこり、にしこおり
みたいなもんね? あたし欧米人がニックネーム?を日頃からあたかも本名みたいに名乗ってるの分かんないのよね
例えば本当はカトリーヌなのに、ケイティで通してるパターンとかよ
あれって何かあったときなんかに困るんじゃないかしらね?
身分証明書にはカトリーヌって書いてあるけど、誰それ?知らない、みたいなパターンになったりとか カマ界と同じじゃない。
本名知らない人いっぱいいそうよw ボブが本当はロバートなんて知らなかったわ。ロバートで良いじゃないの。名刺とか仕事の場とかでもボブで通したりするのよね やっぱり高市さんなのよね。
同性婚については、賛成せず別のあり方で、っておっしゃていて、ゲイの総敵っぽいかもしれないけど。
あとは安倍の影を引きずっているのと統一教会との関係がクリアになれば、と思うの。 あらゲイだからって全員が同性婚なんて賛成してないわよ
だから余計に支持したくなるわ 同性婚に賛成してるゲイなんてごく一部の活動家だけでしょ 高市早苗氏の推薦人に杉田水脈氏ら「裏金議員」13人 ヤった相手が同性婚してたら、その結婚相手から不倫で訴えられたり慰謝料請求されたりするのかしら?
そんな窮屈な世の中絶対にイヤだわ 現状だって相手が既婚バイだったら妻に訴えられる可能性が充分あるわね あたしのケツマンコが名器だと言う理由でセフレが3人いるんだけど、どこがどう名器なのか、自分で指突っ込んでもわかんのよね >>877
現状でそんな例があるのかしら?
夫の趣味にゲンナリするだけで相手まで訴えなそうだわ >>858
元テレ東アナの大橋未歩が店頭で現物の服を見て気に入ったらネットで買うと言っていたの思い出したわ
悪いと思っていないから言ったんだろうけど他の出演者にボロクソ言われてたわ オナニーしてていく瞬間に手の動き止める人と加速させてしこる人といるけどどちらがメジャー? 首相候補が老齢年金の廃止って言ってるけど
月額50万以上稼いでると年金停止って別にそのままで良いわよね?
それとも働いてる人全員廃止する気なのかしら? 初めてヤフオクで入札してみようかと思うんだけどコツってあるのかしら?
終了間際に100円くらい上げた値段で入札しようかと思ってるんだけど 相場を調べる
競合が出た場合にいくらまで出せるか考えておく
熱くならない >>886
ありがとう
なるほど、予算?を立てておくのは大事よね
相場の方は中々出てこないものなので正直わからないわ?
明日までのものでまだ一件しか入札来てないんだけど 「商品名 落札相場」で検索すれば直近4ヶ月ぐらいの相場出てくるわよ >>888
調べたら確かに出たわ?
送料込みで考えると思ったよりするわね〜
あと自動延長なんてものもあるのね!
めんどくさいわ?
メルカリに出しなさいよ!ヽ(`Д´#)ノ 金を積んでも欲しいものは
終了間際に張り付いて見てるわ
あと争いに疲れたら適正な即決価格の業者はオークションのフリした販売だから欲しいものあったら買ってるわ 人類はいつになったら、原子力発電なんて愚かな行為をやめられるようになるのかしら 加藤純一って何がそんなに人気なの?
見た目的には凄い普通だけど
トークが上手いとか?
まあ結婚発表?の投げ銭で2億稼いだとか間違いなく人気あるのは分かるんだけど前から謎なんだよね >>894
水没しても平気なっていうか
水中運用のもあるし全部新型に変えて欲しいわ
何故かずっと新形を建設しないから
50年もしたら全部止まりそうだけども >>896
確かに今の原発は水害を全然想定してなくて危ない事この上ないわね。
ただ仮に全ての天災に耐えうるような頑丈な原発に変えられたとしても、
放射性廃棄物はどうしても出てしまって、現状それを無害化する事は出来ないわ。
せいぜい、どっか地中深く埋めて数十万年後に放射能が切れてくれる事を
祈る事しか・・・ 人間って電気なしでも生活するようにしよう
みたいな方向に進化?しないのってなぜかしらね
便利な世の中になるのと引き換えに不均衡やら環境汚染の問題がでてきてるじゃない
問題を反省して手放すってことをしないのって人間がバカだからなのかしら >>899
私はしなくてもいいのよ
既に不幸だから >>898
電気以外のエネルギーを見つけるなり開発するなり出来たら素敵ね。
環境を汚さない、ロスゼロで永久運転出来るようなのだと最高だわ >>902
ていうか、今までの生活は失敗だったから
やっぱり原住民の生活に戻ろう、ってならなかったのなんでなのかしらね >>904
今は無理かもしれないけど、産業革命あたりで大気汚染とかなったわけでしょ
だから一部の貴族とか関係者だけが大気汚染エリアで暮らして
あとは田舎暮らしのままのんびり暮らす生活を続けとけばよかったのよ 田舎だって石炭エネルギーの恩恵を受けて発展したでしょうよ
どの生活レベルまで遡るつもりなのかしら 先住民と言われる人だって今やネットにスマホ使ってる所もあるわよね 現代文明を捨てて原住民の生活に戻ろうという運動が
マンソン・ファミリーだのオウムだの新興宗教のコミューンだったりしたのよ
自分たちがマジョリティになれば世界が変わると信じていたはずよ >>909
全員エアコン使わなければ数度下がるそうよw 世界中でエアコン使うの止めたら夏の気温下がりそうな気がするのよ 一応電気なしで都会は水道の通う江戸時代は出来るはずよ
縄文時代も1万年続いたそうだから
他国が攻めてこなければ可能だわ >>911
エアコンの排熱を地中に貯めて
冬に床暖房として使える工法があるそうだわ
新築時にしか出来ないけれども >>906
というかどう考えても建物を建てすぎなのよ
異常気象とかの前にそこら辺どうにかするべきだったのよ
30年前のあなたの地元の地図を見てご覧なさい、スカスカよ?畑や空き地も多くてビビるわよ
コンクリート舗装とかするから熱気がこもって暑くなるのよ、これまじよ
原住民レベルまで下げなくても、緑化運動するなり
地元レベルでもいろいろできるのよ、分かる? とある部族が生まれてから1年間は人間として認めず、
その子に病気や障害とか、あと住民内での男女差に不均衡が出るかもってなったら
焼き殺すか海に流すか、っていうの話題になったときがあるの
私それ凄く合理的だなって思ったのよ
だってそういう部族ってコンビニとか病院とかあるわけじゃないし、人間も自然界の一部って受け入れてるわけでしょ
恐らく日本でも昭和初期まではそういうことやってた村落とかあったはずよ
そんな時代が続いていたほうが地球にもよかったのよね >>914
30年前のあたしの地元はとっくに都会だったからスカスカじゃないし
原住民の生活に戻ろうとか言い出したのはあなただわよ >>913
地震があって液状化現象や地盤沈下したらダメになるんじゃないかしら 京都とか奈良に電車なんかが普通に走ってて古刹や世界遺産のすぐ横にビッシリとくっついて民家や大学、商業施設が建ってたり、趣のある長屋や建築物を居抜きにしてリノベしてるのもなんか嫌だわ
どうして歴史的価値のある土壌に生活を持ち込んだり、電車を走らせるのよっていつも思うの
しかも京都は街中を地下鉄が走ってるし、もうめちゃくちゃで気が狂いそうよ
古民家のリノベと上にデッカい高層ビルを建てるいわゆる腹巻建築って素敵だし、おしゃれでいいじゃんって言われそうだけど、元々の土台に釘打ちとかしてるはずだし、穴を開けたり、切ったりしてるのが嫌なの
結局、価値ある財産を傷つけてるだけなのよね
あたし、大学が一流だった頃の関学卒だけど、白亜の図書館や校舎にいっぱい穴を開けて増設してたのには痙攣を起こしてたわ >>915
公園の遊具とか撤去しないで
ある程度淘汰した方が健全なのよ 珍次郎と結婚したクリトリス。なぜあんなのと?どういう関係なのかしら? 真田広之がなんか外国の賞を受賞したすごさがよくわからないわ
てかどうでもいいわ 近所の消防署、先週まで通常業務は半袖Tシャツだったのに今日はみなさん襟付きの長袖だわ
今日の予報も35℃なんてゆーてるのに… サナヒロが演技派なのはわかるんだけど、国際的に評価していいもんかどうかは疑問ね
ワタケンもそうなんだけど、将軍だとか侍だとか日本人とか日本をフューチャーした作品なんだし、主人公なんだからメインに観てしまうからそれありきでの評価になるから当然ってあたしは思うの
欧米社会の中に出てくる一日本人とななら凄いなって思うの
菊地凛子だって日本人ありきの題材だったし、万引き家族だって貧困社会の日本が題材でしょ 菊輪っていうアナルセックス専門のノンケ裏ビデオがあったわ >>928
キクリンだとデブの菊池凛太郎と被るのよね キクリチンコって男の子たちは面白がって呼んでたわ
足を組むときに淫毛チラ見せ、あれ意味があったのかしら?
まさかシャロストじゃあるまいに サナヒロとかシャロストとかやめてよw
そんな略し方しないでしょww こないだ古畑任三郎の再放送やってたけど真田広之ってあの頃のビジュアルイメージで止まってから授賞式の姿みてびっくらこいたわw >>935
そんな事言ったら武田真治はどうなるのよw
NIGHT HEADに出てた頃知ってるから
最近の劣化ぶりは目を見張るものがあるわよねw 劣化といえばトヨエツも相当よね
あたしのイメージだと、トキタカと競演した「愛していると言ってくれ」やら「ナイトベッド」の頃の細身でキリッとした繊細でクールなイメージなんだけど、
今トキタカとやってるビールのCM、誰これって思っちゃったわ?
顔がむくれてて若作りしてる中国人って感じなのよぉ〜
よくよく考えてみたら、全盛期だって微妙な顔立ちだったわ?
一重瞼で顔のパーツは結構アバウトなのよね
ただそれを微塵に感じないほど、めちゃくちゃ長身で細身で透けるくらい透明な質感の肌とロン毛で上手くなんちゃってイケメンの部類だったのよ
それが他の俳優にはなくて唯一だったのも良かったのよ
それが上手く現れていたのが前述の愛言っての無口で聾唖の貧乏絵描きの役どころで、上手くハマってたわ?
昔だってイケメン呼ばわりはされてたけど、ハンサムとか二枚目とか端正な顔立ちって呼ばれ方はなかったわ >将軍だとか侍だとか日本人とか日本をフューチャーした作品なんだし
フィーチャーではなくフューチャーなの?
マジマンコの言うことはわかんわ >>941
マンコじゃなくてカタカナ苦手なおじいちゃんじゃないかしら おじいちゃんはサナヒロとかワタケンとか言わないわよ、みっともないから 最近、宅配便でサインも印鑑もいらない時が増えてるけど、そうかと思うと今までみたいにサインか印鑑してくださいって言われる時もあったり、何が違うのかしらね? 荷主が受領証を求めるか否かよ
届いてない、いや送った、というトラブルを避けるために
受領印を保管しておく小売店もあるわ >>945
でも逆に、送る時に印がいるかどうかなんて聞かれたことないわ こないだヤマトか佐川か忘れたけど、ニュ〜バランスのレア品種をネット注文したのがドアの横に置きっぱになってたの
盗られなかったから良かったもののどう責任を取るのかしら?
めっちゃ腹が立って所長を呼び出して今後の対策と傾向を問いただしたけど向こうからガチャッて一方的に切られてますますオカンムリになったわ
レポート提出も頼んだのにあれから2年も音沙汰がないわ >>947
ガチャ切りだなんてカスハラ防止条例に乗っ取った対応の初案件ね
あなた、時代の先端行ってるわね 集合ポストにガムテ貼って
ドアポストに入れるよう促してたのに
集合ポストに郵便物が入ってたわ。
苦情だそうかしら? 集合ポストに南京錠ついてるような感じかしら
昼下がりにムラムラしちゃう団地妻ごっこしたいわ 何か変なのよね
見てないスレまで未読になってる事あるのよ
誰かがアタシのスマホで悪さしてんのかしら?
さっきも未読が異常に多いから見てみたら
こんなスレ見てないわよってのがあった
このカラクリ分かる人いる? 見てない(取得してない)のに未読(取得されて未読になってる)って事かしら 取得したつもりがないのにいつのまにか取得してて
もちろん読んでないから、未読って事かしら? mate使ってんだけど
スレ開くとそのスレ青く表示されるわよね
全然開いてないスレが青く表示されて未読になってんのよ
ちょくちょくあるのよね何なのかしら? 青く表示されるってどういうこと??
色設定にも依るんだろうけど…。 >>970
>スレ開くとそのスレ青く表示
何?それ
あたしもmateだけど
そんな風にならないわよ は?スレ一覧見た時の話してんだけど
使ってねーなら黙っとけ 今のところ私含め2人のmateユーザーが???って状態w 私は分かるわ
取得してるスレはスレタイが青くなってるわ ヤフオクで落札したんだけど出品者の評価ってしなきゃいけないもんなんかしら?
メルカリだと評価しないと出品者に入金されないんだったっけ >>976
別にしなくても大丈夫よ。
受け取り連絡すれば支払いされるから問題ないわ。 >>973
頭悪くて言葉足りないんだからさー
いい加減にしなよ この蛆虫が何かやってんのかしら
人平気で騙す害虫だから無きしも非ずね
大体IDコロコロ自演してる時点で
まともな生き物じゃないのよねw
この害虫駆除する良い方法ないものかしらw あらあら正体現したわ
どのスレもコイツのせいなのね >>978
ありがとう
送料が微妙に高く設定されてて「非常に良い」って評価するの躊躇ってたのよね
でも調べたら基本「非常に良い」と評価するもの、っていう暗黙のルールがあるみたいだし…って考えたらどうしたら良いものかと思ってて 以前から炎上の京都のシャトレーゼ転売カフェ。
外国人観光客がメインらしいけど、中国人が経営する京都の店って知ってて来るんでしょ?
そもそもそれで満足なのかしらw Yahoo!とかで正直される「肛門に詰まった便」って書かれた広告に着物着たおばさんの写真がついてるんだけど、
まるで今まさに肛門に便が詰まってる人のように扱われて何百万人って人に見られても、たぶんこのおばさんにお金は入らないわよね。 有名人じゃないしAVみたいに出自を探られるものでもないから
モデル料だけの売り切りよね
知り合いにあの広告あんたよね?と言われることすらあるのかしら >>989
直腸に詰まった便ならわかるけど、肛門に詰まってるならそれは半分出てるのよね >>987-988
無意味なのはお前の存在よw
京都は中国の都市、長安を羨ましく思ったアホな京都人が
モデルにして造ったから意味はあるわよw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 93日 7時間 21分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。