【もっこり】灼熱の高校球児!15【ピチピチ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
高校野球雑誌発売日
06/24(月) 野球太郎
06/25(火) 週ベ増刊
06/27(木) 報知
07/03(水) ホームラン ?港区 投資詐欺
日本という国 昭和の初めまで体育禁止 けがをさせたら教師の責任問題に発展するから。
泉鏡花などの小説を好み
https://ja.wikipedia.org/wiki/平岡なつ
泉鏡花などの小説を好み
https://en.wikipedia.org/wiki/Setsuko_Klossowska_de_Rola
高野聖()
https://www.youtube.com/watch?v=xAkpjw3XtCY
https://www.youtube.com/watch?v=EjdOrUfMiWU
?記憶 バルテュス 「見せかけの虚飾を取り払い、本来の美しさを回復させる」
「(人工)照明を消せ!わたしは自然光でしか描かない!」
?のちに暴露番組をつくられる
>謎 港区 昭和アイドル 高野聖
正規品 親戚でも二度と喋りたくないくらい怖い。 リトルシニアですごくピチだった子が高校入ったらゆとりあるサイズにしたのかパンツが緩めでつまらなかったけど
現在 2年生になったらピチピチになってるわ!
1年で脚が太く逞しく育ったのね 緒方君すごく髪サラサラなのね
髪硬かったりゴワゴワしてそうな感じに見えたけど 好きな球児のインスタライブ見たらハーフパンツ姿で
ちょっと前はスネ毛生えてたのにツルツルになっててショックだったわ 甲子園の暑さ問題はよく取り上げられるけど
何気にそれまでの地方の県大会のが暑さは危なそうよね
応援席も全く屋根の無い球場だって多いし 神奈川県大会の開会式、見ているこっちが熱中症起こしそうだわ
全国優勝旗お披露目セレモニーなんてあるのねw
慶應優勝したの遠い昔の気がするわ 黒岩知事の挨拶とか止めなさいよ
横スタ暑そうで可哀想
スピーチに本日は大谷選手の誕生日ですなんていらないわよ 慶応はピッチャーとキャッチャーの顔が逆ならよかったのに・・・。 ttps://news.yahoo.co.jp/articles/89fd3d4efa264f48f65af37a75f64a6ccdd0def8?source=sns&dv=sp&mid=other&date=20240706&ctg=spo&bt=tw_up
すんごいケツね 市立松戸の主将、優勝旗返還のときのモッコリすごかったわ 大阪桐蔭のデブ監督が見たいけど、夜はどんなSEXするのかしら TVK、 6回目でもう涙のお祈り万個アップなんて早すぎよ! 神奈川で選手宣誓してた川崎北の子は中田姐にクリソツだったわ 1開戦、まだヒョロい学校が多いわね
やっぱ強豪校ってのは身体の作りからして違うとよくわかるわ 細っこくて中学生みたいな高校球児でもスタメンになれるのよね弱いとこだと 今投げてる横須賀大津の10番、昔の加藤晴彦に似てて可愛いけど
ヒョロっこくてユニがユルユルだしキャップ取ったら前髪系ヘアでがっかりだわ
でも日に焼けた褐色肌前髪系はそこまで気持ち悪くないなってわかったわ 大津のマネ、 男が萌える天然スケベ女の塊みたいな雰囲気だわ。 知り合いの子供が出てる試合を昨日見に行ったけど女子高生が手を合わせて祈るみたいなポーズあるでしょ
あれをリアルでやってるのを初めて見たわ 日本人なら手の平のシワとシワを合わせて拝むべきよね 今は公開処刑されてコールド負けってのが多くて残酷な時期ね 横浜、0-4で勝ってはいるけど
いま湘南相手でこの試合じゃ今年も慶応かしら... 峯くん相変わらずイケメンね
前より男っぽくなった気がする
加藤くんも去年より男っぽくなったわね
ヒゲの剃り跡が濃くてエロいわ 慶応は今日負けてベスト8にも入れなかったのね
やっぱ去年の慶応は丸田が超アゲチン男だったのね 慶應がというより、長髪校が消えて丸刈り校が甲子園で観られる可能性が上がったのがいいわ。
イケメン男子高校生のクリクリ坊主頭ほど、見目麗しいものはないのにね。
イケメンは毎年1度は頭を剃るように法制化すべきだわ。 慶應は桐蔭学園に負けたけど あの名門桐蔭も今は長髪だらけよ 今年は(今年も?)横浜や東海大相模も強いらしいから、丸刈り校が出てほしいけど、今年の選手の顔は知らないけど、学校自体は桐蔭が一番イケメン多そうねw
慶應は、大学から野球始めた清原長男こそ頭を丸めて欲しかったわ。
ブ男はどうでもいいけど、イケメンは全員、凛々しい坊主頭を披露する義務があるわ。
清原本人も、高校生の頃は丸坊主が初々しいイケメンだったのにねえ…。 慶応は唯一の丸刈り部員がニュースになっててアホらしってなったわ >>42
清原長男のどこがイケメンなのよ
バタ臭すぎるわ 花咲徳栄の監督さんが慶應の丸坊主廃止主義やそれを持て囃すマスコミを批判してたわね。
ここの監督さん可愛いから好きだわ。 花咲徳栄は夏も春も甲子園の全試合、全員が剃りたての青々とした丸坊主を披露してくれるから、ここの監督には感謝だわ。
実際、男子高校生のツルツルの丸坊主は凛々しいし、イケメン補正効果半端ない。
フツメンくんどころか下手したらおブスまでイケメンに見えてくるし、本当のイケメンの丸坊主は神ルックスだわ。
埼玉ではないけど、職場に近くのホテルが別の県2つの宿舎で、なんとかこの時期に自分も宿泊予約して、大浴場で丸坊主の高校球児達の全裸軍団と一緒になれないかと思ってる。 神奈川は実況解説に出てくる県高校野球理事の石岡さんも可愛いわ 沖縄大会、沖尚にコールド勝ちしたエナジック高校が
またコールド勝ちで決勝進出 桐光すごい泣き方だわ、みんな女優ね。
まあ準々決勝で前半これ意外とイケるんじゃと思ってたらコールド負け・・辛いわね
てか横浜のエースの子がベンチで説教されてたけど、パワハラ空気感すごいわ、こういうとこ変わってないのね横浜 >>52
佐藤くん 石原プロって感じの雰囲気ね
下半身ピチピチしててエロいわ 日大藤沢のスタンドで応援してた部員が負けた後に泣きながら抱き合ってて可愛かったわ 強豪校ほど童貞多そうなイメージだわ
寮生活に練習ばかりで女作る暇なさそうだし 彼女はいるだろうけど学校内で会うだけで外でデートは出来なさそう
まぁ、Hはヤル気になれば部室でやれそうなものだけどw 女子の方も放っておかなそうね
積極的に食ってそうだわ 自分の母校バスケがメチャクチャ強くて練習試合を自分とこでやってたけど他校の女子がよく来てたらしいわ 当時そこまで目立ってなかったバスケでもあれなんだから高校野球なんて凄いでしょうよ >>66
他の板にあったので
0244 名無し募集中。。。 2024/07/19(金) 14:09:47.63
あからさま過ぎて草も生えない
手慣れてるのを見るとこいつ今までに何度もやってるな
https://video.twimg....TKhxgRY2TtVaFzIg.mp4 山梨学院、あんなことしても結局勝てなかったのねw
試合は負けて名前と顔晒されて、いいことないわね そいえば神奈川の桐蔭も負けたのね
てか向上のインタビュー受けてた子、2年生で男前だけど30歳くらいの貫禄があるわw
顔と名前的に琉球家系の子かしら この中に将来のゲイビ女優たちが紛れてるのかと思うとロマンだわぁ 今ってゲイビ出るなら自分でセフレや彼女とのSEX配信したり売ったりした方が金になりそうよね
だからどんどんしなさい元球児たち 吉田の弟 兄貴がマウンドでやって審判に注意されてたあのだっさいポーズ 全く同じことやってるわ 久我山まけそうだわ
頭ツルツルだから応援してたのに 武相の豊田監督、雄臭くていいわ
甲子園で皆さんに見てもらいたいから横浜に勝つのよ! 横浜サヨナラ勝ちね
それにしてもハマスタ暑そうだわ〜 千葉はやたら長髪解禁アピールしてた中央学院が消えたのね、スッキリしたわ〜 仙台育英が聖和学園たらいう聞いたこともない学校に決勝で負けたわ というかヒット19本打たれての滅多打ちだわ よく8点に抑えたわね 聖和は元々女子校だったのよね 女子サッカーがわりと強かった
共学になって野球部出来て20年で甲子園初出場ってなかなかすごいわね 横浜の椎木くんはヘルメット被って居ない時の方がイケメンだわ 何気に、甲子園より地元大会の方が面白いし地元は盛り上がりも高いのよね
アタシも地元大会で燃え尽きるタイプ 相模の尋常じゃない数の優勝感動ボットがウザすぎるわ 横浜、投手変えたときに嫌な予感がしたわ
主将とエースが自分のせいって責任感じてたけど、監督が無能だわ 横浜は椎木君は3年だけどメンバー1、2年だらけだったから来年甲子園逃したらガチで監督変えるべきね 群馬は事実上今日が決勝戦じゃない?
決勝が肩透かし試合なって楽勝ってパターンな気がする。 横浜の監督恫喝騒ぎがあった人でしょ ラストミーティング見たけどあれ精神崩壊してるんじゃないの 感情の起伏がありすぎて面白過ぎるわ 日大二の主将の樋口君サッカーの三笘選手に雰囲気似てるわ 横浜負けたとき
主将の子が隣の子と恋人同士のように胸に抱かれて泣いてたのに萌えたわ やだーキャッチャー金玉直撃だわ!かわいそう
舐めてあげたい! 高校サッカーのテーマ・ソングは、ひねりがない。
「うつむくなよ 振り向くなよ」って、歌詞だけなら、オウム真理教のソング並み 高校サッカーのテーマ・ソングは、ひねりがない。
「うつむくなよ 振り向くなよ」って、歌詞が。
曲は、加山雄三による『サライ』よりイイ 大阪桐蔭のピッチャーの中野大虎、おっさん顔に立派なケツでたまらないわ
でも大阪桐蔭負けて履正社勝ってほしいわ >>120
>>121
うつむくな 振り向くな 選挙の投票所にマイナンバーカード持参するな >>129
エロすぎ!!
スラパンとケツワレ買い取らせて!! スラパンの上にファールカップ装着するのね
知らなかった 花咲徳栄はどうしても役者の花沢徳衛思い出しちゃうわね
あーん、昌平逆転のチャンスだったのに 昌平の選手が花咲の選手に敬遠して場内からブーイングがあがったのよ。 帝京、監督は若くてイケメンなのに
エースはズッコケ三人組のモーちゃんみたいだわっ 帝京の奈良くん腹出てて貫禄あるから35歳くらいに見えるわ 関東一高4番でキャプテンの高橋哲平くんエロ可愛いわ!
お尻プリンプリンだし
今日は関東一高応援するわ こんな猛暑なのに朝10時からの決勝はやめた方がいいわ
夕方にすべきよ NHKまだ福山の曲使うのかしら
3連符くどいのよねあの曲 MXって試合の放送数は少ないけど
決勝の試合後をじっくり放送してくれるのは良いわね 地元の質実剛健を校則にしてた男子校が長髪OKになってて驚いたわ 甲子園にも何回も出てやかましいOBも多そうなのに 健大の佐藤君肘やってアウトみたいね 下手したら来年の夏も無理かも >>120
>>121
振り向くなよ うつむくなよ
だっけ???? 今日微妙に暗い雰囲気でお兄ちゃんとドライブしてたストーリーはそういうことなのね・・ 中学時代から将来有望とスポーツ番組で何度も取り上げられ
初夏連覇の可能性あった2年生エース、そのうえイケメン
ざまぁとか思ってる子もいるのかしら・・ 呼び出したらいつでもヌキにきてくれるような女や男子生徒ホモがいくらでもいるわよ 甲子園の内野席覆う「銀傘」、アルプス席の7割にまで拡張へ
暑さ対策で 2028年3月に完成
夏の甲子園大会での救急搬送者は、アルプス席からが最も多い。
新たに覆われる同席中段では、日照時間が1日当たり約6時間減らせる
https://news.yahoo.co.jp/articles/76eee7d0569adcac917e159e8b87aec9aa33ad8f
これで「夕方や夜にやれ」とか「そもそも夏に甲子園すんな」とかの声が
無くなりそうね。グラウンドの地下床にも何か施しできないかしら? いっそ建て直せばいいのに
南海トラフきたら崩れ落ちるだろうし >>163
選手はトイレ個室で抜くみたいよ、昔野球部の子が言ってたわ
それより監督、コーチは一人部屋で抜きまくりね >>167
絶対抜きあいっこくらいはしてると思うの アタシ、実家がスポーツ強豪校の近くで寮もすぐ近くにあって
前通ると色々妄想してしまったわ
まあ素行悪いロクでもない話しか聞かなかったけど、町中での生徒の素行悪くて地元では案外嫌われてたわ 龍月の兄貴, 初心者マークつけないで車運転してるのが気になってしまったわ といんって
野球部員とサッカー部員が風呂屋で撮られてたわね いよいよ明日開幕ね!今年も熱き球児の甲子園ドラマが始まるわよ! 8時30分から開会式
その後10時から第一試合開始 聖光キターッと思ったら聖和のもっこり具合いもヤバいわ 100周年用の曲だからかね
あんまり良いとは思わんが 学校紹介VTRのBGMまで福山の曲に改悪になってたわ
栄冠は君に輝くに戻して 江川、肩のツボに針刺したからもうピッチング出来ないって引退会見の時言ってたじゃん 有田工のチューバ音程悪くて気になってしょうがなかったわ >>182 >>184
気持ち悪い・・・お前みたいな変態が性犯罪起こすんだろうな、日本から消えろ ※年齢は2024/07/31現在
白樺学園___亀田__直紀_(37)_1987/01/03
札幌日大___森本__琢朗_(43)_1980/**/**
青森山田___兜森__崇朗_(45)_1979/07/26
花巻東____佐々木_洋__(49)_1975/07/27
金足農____中泉__一豊_(51)_1972/09/21
鶴岡東____佐藤__俊__(52)_1971/08/02
聖和学園___八島__知晴_(46)_1977/**/**
聖光学院___斎藤__智也_(61)_1963/06/01
霞ケ浦 ..___高橋__祐二_(64)_1959/08/08
石橋_____福田__博之_(58)_1965/09/28
健大高崎___青柳__博文_(52)_1972/06/01
花咲徳栄___岩井__隆__(54)_1970/01/29
木更津総合__五島__卓道_(70)_1954/06/19
関東一____米沢__貴光_(48)_1975/08/17
早稲田実___和泉__実__(62)_1961/09/10
東海大相模__原___俊介_(46)_1977/08/30
新潟産大付__吉野__公浩_(57)_1967/0*/**
長野日大___松橋__将之_(43)_1981/0*/**
日本航空___豊泉__啓介_(39)_1985/0*/**
掛川西____大石__卓哉_(44)_1980/04/04
中京大中京__高橋__源一郎(44)_1979/10/02
岐阜城北___秋田__和哉_(56)_1968/0*/**
菰野_____森田__亮太_(38)_1985/**/**
富山商____前崎__秀和_(47)_1977/06/05 小松大谷___西野__貴裕_(49)_1975/0*/**
北陸_____林___孝臣_(42)_1982/06/22
滋賀学園___山口__達也_(53)_1971/06/09
京都国際___小牧__憲継_(41)_1983/07/17
大阪桐蔭___西谷__浩一_(54)_1969/09/12
報徳学園___大角__健二_(44)_1980/05/30
智弁学園___小坂__将商_(47)_1977/07/23
智弁和歌山__中谷__仁__(45)_1979/05/05
岡山学芸館__佐藤__貴博_(41)_1983/0*/**
広陵_____中井__哲之_(62)_1962/07/06
鳥取城北___大林__仁__(40)_1984/04/17
大社_____石飛__文太_(42)_1981/**/**
南陽工____山崎__康浩_(62)_1961/12/07
英明_____香川__純平_(38)_1985/09/07
鳴門渦潮___森___恭仁_(57)_1967/04/18
聖カタリナ....__浮田__宏行_(53)_1971/04/08
明徳義塾___馬淵__史郎_(68)_1955/11/28
西日本短大付_西村__慎太郎(52)_1971/**/**
有田工____梅崎__信司_(44)_1979/08/09
創成館____稙田__龍生_(60)_1964/02/29
熊本工____田島__圭介_(43)_1981/04/09
明豊_____川崎__絢平_(42)_1982/02/12
宮崎商____橋口__光朗_(36)_1988/07/25
神村学園___小田__大介_(41)_1982/09/10
興南_____我喜屋_優__(74)_1950/06/23 滋賀学園の応援てめちゃくちゃ寒いわね。この子達って偏差値25程度なのが伝わってくるわ。 今年も夏到来だわ!
スレッドが復活してて嬉しいわよ
ChMateでスレを登録したら更新がエラーでどうにもならないわ… なにあの終わり方は⁉
盗塁失敗で試合終了
バッター、凄い顔してたわ。当たり前よね
また変な校歌が甲子園に流れた。不快だわ 英明(えいめい)高校の髪型、全員いいわぁ〜
もうボウズよりヌケるわ。
去年の横浜高校もそうだったけど、ユニフォームがユルめだったから
ソソらなかったのよ やっぱり、甲子園に出場するレベルの
高校球児たち、しかも主将って
みんなビックリするぐらい精神年齢高いわよね
あれで体は完璧。どこに行っても大丈夫だわよ。 でも甲子園優勝のキャプテンが数年前に強盗傷害をしたわ >>209
あんた、高校球児を美化し過ぎよ
>>211
西谷も? 智弁のキャッチャー、イモカワだわ
2−1になった(智弁1)
面白くなって来たわ
智弁が勝つんでしょ、どうせ 面白い試合になってるけどEテレのサブチャンネルという最も扱いが悪いのが残念ね 五輪が終わるまではこんな感じよね
ほれ、智弁が勝つって言ったでしょ
9回表にエラーした子、可哀想
っていうかエラーばっかね ttp://clipimg.work/2024/8/7/mn240807-2107210544.jpg 岐阜のピッチャー球数見て代えたらいいのにと思ってたけど2番手見たらそりゃ代えられなかったわけね なんでこんな面白い試合をクソ画質でみないといけないのよ
っていうか誰もみてないんでしょうね
Eテレのサブチャンネルだからさ >>212
甲子園で活躍したけど素行悪くてプロじゃクビになったり後々タイーホされちゃったようなのもいたからね
野球しかやってなくて他を何も学んでなかったんでしょうけど 結局岐阜は勝てないのね
また決着つかず
10回表も10回裏も3点って珍しいわね またエラー
次もエラー
岐阜ーーーーーーーーーーーーーー 岐阜城北あの誤審なければ勝ててたのに
モヤモヤするわ〜 3試合目は開会式出席で早起きでこんな時間まで試合だから最後は集中力欠けてエラーだらけだったにしておくわ 朝5時起きぐらいかしら
それで21時過ぎに集中しろとか大人でもコンディション調整難しいわよね
開会式のナイターは再考すべきね NHK 高崎のチアか女子高生 可愛かったのか知らないけど顔隠してるのに執拗にカメラを近づけておさめようとしてたわ 結局最後までタオルで隠したままだったけど 夜遅くの活動を認めるしかないわよ
昼間暑くてできないんだから 甲子園で戦えるのはベスト16のみにしてあとは地方球場にふりわけたらいいのよ。ラグビーみたいに 昨日の熱闘甲子園で箱山くんが取り上げられてたけど超かっこいいわね 西谷監督少し顔小さくなった?腹回りは相変わらずだけど 大阪桐蔭のバッグ水色でお洒落ね
前みたいに部員数増やしていないみたいだからアレ持てるの選ばれた者のみね 藤島ジュリー景子や工藤静香、木村拓哉、本田圭佑のような人間は、自分を中心に地球が回ってると思ってる??!! 始まった
勝ってんじゃん
またあの校歌が流れるのね。確定よ 京都は今国際一強ってくらいに集まってきてるもの 他はしばらく厳しいと思うわ 南海トラフで甲子園球場が倒壊する光景が生中継されるなんて歴史的映像が見れたりするのかしら 初出場でほとんどテレビ中継されず大敗は不運だったわね 5回終了で花咲8-1新潟くらいの予想してたから大ハズレだわ 気候変動で新潟も猛暑になってるからハンデなくなったのねきっと >>260
新潟がこの後も順調に勝ち進んでいけばそうでもないわ 新潟の次の相手、例の京都なのね
ぜひとも新潟が勝って欲しいわ! 金足農は捕手がリードの捕球もダメダメね
守備が全体的にボロボロだけど 4番一塁の野田くん良い体だわ
三重大会一打席だけで初スタメンとは思えないほど打ってるし 菰野って何回も出てるけど、今回が甲子園初勝利よね?
なのに校歌のシーンがクソ画質だなんて…
まあまだ勝ってないけど 南陽工業の号泣して立てなくなってた子、優しそうなチームメイトにずっと抱えられてて裏山だったわ
それにしても泣き過ぎよw 中京大中京、派手なユニフォームじゃなくなったのね
シンプルすぎて何処か分からなかったわ 滋賀学園の2軍部員たちの
スタンド応援ダンス
https://x.com/kai_mun_FIFA/status/1821853425468108922
@kai_mun_FIFA
「こんなんやるために2年半野球やってんのバカらしいな。」
確かにアタシら世代以上だったら、絶対にやりたくないけど
今の高校生だったら、むしろ昭和な応援団ノリがダメ無理だし
こんなダンスでも、やりたくてやりたくてやってるのよ。
これを批判した@kai_mun_FIFAさんも
そのコメント批判に来た連中にきちんと対応しているわ。 中京大中京が髪伸ばしてて萎えるわ
好きなチームだったのに… 私の高校女子マネーじゃーがいたけど部員にキスされたとかセックスしてたとかで辞めさせられてたわ キスは半分レイプみたいだったらしいけど 部員のほうは他の部員からボッコボコよ
それで複数いたらやっぱり贔屓されたとかでギスギスするの 結局数年で撤廃されたわ 女子マネは性欲を刺激しない程度のブスじゃないとね
あたしが野球部だとしたらスタンドでユニフォーム着て応援させられるのはしんどいから制服か試合当日出禁がいいわ 神村や済美みたいに女子高が共学化した方が成果出るのかしら
横浜は共学化して万個入れたらイマイチよ 羽根ちゃん大丈夫かしら?去年もクーリングタイムの後足つる子が続出したわよね
代わりのキャッチャーいないのかしらね 木更津総合はTシャツ短パンで応援する部員がいたわね 作詞シスター中西!
本名のクレジットじゃないのね! 早実じゃなく早稲田学院が代表になったら昨年の慶應みたいなランチキ応援になるのかしらね 西大寺の会陽ねw
どさくさに紛れ込んでみたいわよね。岡山遠いから行かないけど。 1−2でなに泣いてんのよ、性交
どうせ勝つんでしょ、性交 負けたわ
あそこまで行って負けるなんて
らしくないわね 灼熱の午後に試合しないのって最初の数日だけなのね
やってる感のアピールかしら 大社の子、大阪桐蔭からDeNA行った松尾君に似てるわ
でも彼女?がTiktokで動画上げててゲロゲロ〜
女ってそうやって自分の男を自慢したいのかしら >>301
全然似てないじゃないの
本当、歳とると若い子みんな同じに見えてくるのね 島根は盆と正月が来たような大騒ぎになってるかしら? >>305
なによ報徳負けたぐらいで、あたふた
地元の人? 大社って島根の県立で生徒もみんな地元出身なのね
すごく応援したいわ、この子たち >>307
好感持てるわよね?ホントに
ところで創成館のユニ下半身ピッタピタ過ぎない?見いっちゃうの >>301
Tiktokって高校球児の彼女がいっぱい流れてきて不快だわ 球児の女を自称してるようなのはいつの時代にもいるの 横顔ブスな球児とかプロ野球選手ってあんまりいないわよね
スポーツが出来る人は発達してるから顔も良いのよ 部員によるチーム紹介VTRって何言ってるか聞き取れない率8割くらいはあるわね 北陸のエースいいわ!高身長スタイル抜群!モテモテでしょうね 今大会背高くて細い投手目立つわ
一昔前なら◯◯のダルビッシュってマスコミに言われそうね >>324
というか点取られてからなんかずっとカッカしてるわね北陸の監督 北陸負けちゃったわ
監督さんお行儀よくなかったみたいね 青森山田のファーストインパクトある子ね
今スタンドでインタビューされている子おぼこいわ 石橋のチア可愛い娘だらけだったわ
これはチアが映る率高そう なによ、ダッサい
9回サヨナラで勝ったらカッコ良かったのにさ 智弁の奴ら、筋トレだけじゃなく、いいもん食ってそうね あの展開だと完全に智弁よね 昔のような強さはもうないのね 奈良智辯が誤審でイカサマ勝ちしたから和歌山負けて良かったわ! 滋賀学園の応援すごいわね
ご近所うるさいでしょうね ネクストバッターズサークルでバットを股間に挟んで立っている映ると股間しかみないわ アルプスリポートの時も後ろに映ってる部員の股間見てしまうわね 小松大谷の子が泣いて引き上げていたから大阪桐蔭に逆転負け食らったかと思ったら大阪桐蔭に勝ったのね
どこが優勝するか分からない大会になったわね やったー。負けたわ
あとは明徳と早実が負ければいいのに 大阪桐蔭好きじゃないけど準決勝くらいまでは残って欲しいわ
身体つきじっくり見ておきたいもの 普通の坊主は好きだけど、集団五厘とかはちょっと引くわ… 京都国際高 校歌
동해 바다 건너서
야마도 땅은
거룩한 우리 조상
옛적 꿈자리
아침저녁 몸과 덕
닦는 우리의
정다운 보금자리
한국의 학원
味わい深い歌詞ね >>369
読めないわ
韓国文化にどっぷりハマってる今の若い子はハングル読めるのかしら >>364
あたしの負けてほしい学校は早実、大阪桐蔭、花巻東
もう2校負けてくれたわ 私の母校はだいたい県大会で速やかに敗退してるわ。
高3の時は1回戦でいきなりコールド負けで悲しいを通り越して笑っちゃったわよ。 ユニフォーム姿だと締まって細くみえるのね。
テレ朝でTシャツ姿の球児達が大量に出てきたけど
Tシャツの方がはるかにゴツくみえたわ。 アタシの気のせいかしら
髪型自由の学校の子らは美白に見えるわ
中京のピッチャーは髪の色も目も茶色ぽかったから色素が薄いのかな 野球部員って老け顔が多いんだから髪伸ばすと高校生感がないわね 中京の最期のレフトフライを神村のレフトがキャッチするときに
投球練習?してたファールラインの外にいた選手が
スローで見ないとわからないけど、早く喜びすぎて
キャッチするかしないかの時にラインの中に入ってきてたわよね?
あれもしキャッチする前だったら、やりなおしとかになるのかしら? 石橋や掛川西みたいな賢い県立高校出ると地元が盛り上がりそうだから2校は頑張って頂きたいわ 京都府民はどんな雰囲気なの?
京都ガマさん教えて
桐蔭消えたし
なんだかあの高校、優勝してしまいそうな勢いよね >>385
そう?
あたしはあの顔怖いわ
昨日勝った小松大谷の監督の顔も怖かった
なんか突然怒り出しそうな雰囲気があるのよ さっき解説の飯塚智広さんが映ったけど、カッコイイわぁ
でも横腹の肉が凄かった
西谷みたいな体型かもね >>388
関東東海関西の都市部エリア住民は高校野球優勝かどうかなんてそこまで関心ないわよ
秋田とか優勝できなかったけど金足で大フィーバーとか娯楽のない田舎特有の盛り上がり >>381
永遠孤独基地チョンボッチ
ブすミの
生活保護を受給しているゲイ★4 【IDワなし】
874 TFTeL5wK0
確かに一斉に○んでくれたらいいわ
【もっこり】灼熱の高校球児!15【ピチピチ】
381TFTeL5wK0
アルプススタンドのトイレで待ってる
大阪に住まうゲイ▲42
553 TFTeL5wK0
一年の1/4も大阪にいない
岸田、やる気がない(自民党総裁選不出馬へ)
94 TFTeL5wK0
はあ?あたしの人生変わんねぇ
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 300■■
415 TFTeL5wK0
あたしのおうち大丈夫かな
【ワ有】寒いわぁ暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ 151
647 (ワッチョイW 1ad4-Hsrh)TFTeL5wK0
やだ、姐さん 鶴岡がんばれ
早実、大嫌い
清宮の時の話、さっきしてたわ
「朝いちの試合が多かったんですよね」
すべて第1試合じゃなかった?
あのクジ、どう考えても○○長よね
当時実況が荒れてたわ 鶴岡東は応援曲の選曲が好き
あまちゃんとかスマイリーとか
オーシャンゼリゼを聴かせて! 早実は慶応と比べたら嫌じゃないわ、去年は本当ウザかったわ 昨年の慶應OBたちはどうやってチケット手に入れたのかしら
学校割り当て以上駆けつけてたわよね 鶴岡の羽黒山ってもっと評価されてもいいわよね
山林の中にある五重塔は日本でいちばん神秘的で綺麗な五重塔だと思ったわ 低反発バットの影響で、金属バットで筋肉つけてパワーに任せたバッティングが通じなくなってきているのね。
金属バットに頼って後々プロじゃ通用しない甲子園のスターっていっぱいいたからいい事なんだろうけど。
これからは筋トレよりどうやってボールを飛ばすか、頭で考えることることが重要になっていくのかしら。
そうなるとピチユニブームも終了していくかもね... >>401
むしろこんな暑苦しいユニフォームからの解放を考えてもいいわね
レスリングみたいな格好にキャップ被ってやればいいのよ タイブレークになっても点取れず
そりゃ勝てないわよ 中断させてピッチャーの集中力切らせる早稲田の作戦セコイわ 表終わった時点で脚引きずってたんだから
そこで休憩入れるべきだったわよね
すごい卑怯だわ早稲田 早実の監督ってハンカチ王子の時もおじいちゃんみたいだったけど変わらないわね >>406
早稲田って 仮面浪人のイメージだもの! 早実サヨナラ勝ちのあとに去年の慶應のVTR
あんたら大激怒ね 次どこと当たるの?
学芸館?大社?
早実、とっとと負けてほしいわ 大社の応援でよく映ってた子、カメラマンのお気に入りかしら?
私の舎弟にしてあげたいわ 早実のエースの子球数多かったし、大社はなんかミラクルがかってるからわかんないかも
大社のエース下がり眉でかわいいわね 大社の監督の好感度が上がってるわね
イケメンて言われてるわ
そんなにタイプじゃないけど40代で体型崩れてないのは凄いわね あら、今日の第一試合広陵×東海大相模じゃない
強豪校がボロボロ負けているから勿体無い組み合わせね 広陵は田舎で無双してるだけよ
広島県民だけど今回は大社を応援するわ 相模のピッチャー、化け物クラスの長身ね
198センチってことだけど2メートル超えてるでしょ >>421
こないだの熊本工戦の広陵、力強かったわ 相模の女マネージャーは三重からの越境入学なんでしょ?
凄い執念ね三重からわざわざ神奈川に行くって
掻き立てられたら行動してしまうのは見上げた根性だわ 若いのに常に眉間にシワが寄ってるのは怖いわね
でも試合後のインタビューでは全然普通だったわw 関東一なにやってんのよ
チャンスいっぱいあったのにさ
嫌な予感がするわ。今3−2。7回裏
負けそうよね
明徳なんか大嫌いなのよ 明徳ってスカウトされて入ってる子多いんだろうけど小さい選手ばっかりね 食べれてなさそうな 厳しい試合だったわね
両校の学校関係者胃が痛くなったとみたわ 決勝が 東東京vs西東京 とかなったらちょっと面白いわ 馬渕もそうだけど、
監督って野球部の栄光は全て自分の手柄だと思ってるからね 山田もウザいわ
どうせ外人ばっかなんでしょ
山田 京都 ワ○○ 負けなさい
ふくよか過ぎる子、ユニフォームピッチピチ過ぎない? >>439
山田、ベンチ入り20人中 青森出身15人。
スタメン9人中 8人青森。 青森は光星学院と地元の少ない優良選手分け合うのに、スポーツなんでも強いわね 日曜日試合ないのよね
どういう事よ⁉
雨で中止が1日もなかったからよね
で、月曜日が一番面白い準々決勝 青森山田はサッカー部が飲酒喫煙当たり前だったのスッパ抜かれたけど
野球部はどうなのかしらね、野球部のが表面だけは良い性悪クズ多いイメージだけど 山田に限らず全国全ての高校生は裏の顔があるのよ
あんた、忘れちゃったのねw あたしは優等生だったけど、
酒タバコはもちろん無免バイクやチンポ食いもやってたわ 京都人のあたし的には、今日の試合は京都国際が負ければそれでいいわ。
どうか福岡が勝ちますように!
朝鮮学校が京都府の代表だなんて、あたしは認めないわよ! 今日は小松大谷とにしたんと大社を全力応援するわ
第3試合はどっちが勝ってもいいわ
とにかくワ○○とアソコは嫌いなのよ
小松は桐蔭を負かしてくれたから応援するの 龍谷大平安や立命館宇治が代表になるとホッとしてしまうわ なんであんな高校が甲子園の常連になったの?
前から強かったの?
前はなんて名前だったの? 今日の放送凄いわね
8:15から11:54まで
総合→Eテレ→総合→Eテレ→総合→Eテレ→総合 朝日新聞や全国の創価学会支部がスポンサーの高校野球
京都国際に優勝してほしいでしょうね >>457
もともとの名称は「京都朝鮮高等学校」だったわよ。
いわゆる民族学校で、京都の在日朝鮮・韓国人が通う学校だったわ。
いまでも日本語と朝鮮語で教育していて、校歌は朝鮮語よ。
歌詞に日本政府が禁止している「東海(日本海)」という呼称が含まれているわ。 大社高校使える投手が一人だから優勝は無理だけど今日だけは勝ってほしいわ なにー、エラー祭りじゃないの
あたしの嫌いな高校がすべて勝ちそうな嫌な悪寒がするわ
にしたん勝ちなさい 今投げてるピッチャー可愛いわ
おがたそうま とかいう子 結局1点も取れずに終わりそうね、にしたん
応援してるとこがすべて負ける日なのね、今日は。
きっと大社も負けるのね 日本国内の大会なのにもし朝鮮学校が優勝して朝鮮語の効果が流れたらなんか変な雰囲気よね
認可された高校でもないし そうなりそうじゃない?
数年前からそれを危惧してたのよ
しっかし智弁、1回戦殆ど負けてたのに準々決勝まで来たのね
こうなったら優勝しちゃいなさい
○くさい ○○だ の優勝は絶対イヤなのよ 国際と早実勝利でネトウヨで低学歴には辛い一日になりそうね 歌はミュートすりゃいいのよ
ケツやピチピチのユニ、身体を多く映してくれたらそれだけでいいのよ 京都国際の7番バッター初回の打席で黒々とした腋毛見せてたのにそれ以降カメラが腋毛映さないようにしてたわ ○くさい、○うじ○を応援してる国民なんか殆どいないでしょ
ところで今投げてるピッチャー、フラミンゴみたいね ユニフォーム破れて着替えてたのに下のモッコリ映りそうになったらカメラ上半身だけ映しやがったわ 岡山学芸館って地図見たら西大寺のすぐ近くで調べたら生徒も裸祭りに参加してるみたいね
野球部とサッカー部は強制参加にしてほしいわ >>484
ミの基地チョん
611 3Opd734A0
やっぱりおゆばにしよっと
この前は日焼けした前髪系高校生がおったんだよなぁ
小ぶりのおちんちんも可愛かった 京都国際は、在日選手が通名で出場しているのか、日本人選手が出場しているのか分からないから、通名表記は禁止すべきだわ >>486
こんな所に書かないで高野連に言いなさい 創価大のスポーツ特待生に学会員が少ないのと一緒で京都国際も野球やりにきてるだけじゃないの?
一般学生は知らないけど それにしても変態カメラマンとスイッチャーさっき紹介した女子ばっか映しまくってるわね 岡山学芸の吹奏楽、今一番上手いんじゃないかって言われているみたいだけどそんなにドヤドヤしてこないわね
美爆音とか言われ調子こいている学校と違うわ 神村、眉毛立派な子が何人か居たわね
薩摩男子って感じだわ >>490
顧問の先生がアタシ好みのイケオジなのよ 今時ピッチャーが1人しかいない高校なんてあるの?
他に使える子いるの?
数日前に出た高校なんか
ピッチャーだけで33人いるとか言ってたわよ 今更開会式録画しての見たんだけど、入場行進進行が二人とも女子なのはともかくとして
片方の女子が戦時中とか北のニュースアナみたいな戦意高揚みたいな
気持ち悪い終始テンション煽るようなアナウンスだったのが怖かったわ
ああいうのが今は高校放送部コンテストで評価されるの?
去年の選抜の男子放送部は落ち着いたイケボで即NHKスカウトして!って思うぐらいの逸材だったのに >>377
なーにこれ年齢不詳
昔の日本人っぽい
下卑たセックスしそうでいいわ >>482
ベンチでアンダーシャツ脱いで上半身裸なっても
ズボン脱いでスラパン姿なって着替えてても淡々と映し続けるTVKを見習ってほしいわ! 絶好のチャンスを逃したわね、大社
10回で勝つのよ もう泣いてるし、大社のピッチャー。
勝ってから泣きなさい 11回表も早実0点
こんな事ある?
大社ーーーーーー
今度こそ勝つのよ 10回表 0点
10回裏 0点
11回表 0点
11回裏 ノーアウト満塁 大社、次神村はさすがに厳しいわね、投手ももう限界だし 次、神村なのね
良かった、国際じゃなくて。
まあ次は無理だと思うけど
早実を倒してくれてありがとう トンネルした子(センターだった?)が一番ホッとしてるでしょうね
もし負けてたら一生トラウマだったと思うわ >>517
泣きそうなこと言いながら涙が出てなかったわよ?
小柳ルミ子か松田聖子か?! >>517
かわいいわねぇ
安松君、見事なバントだったけど立候補して打ったのね凄いわ もう大社ピッチャームリよね
リアルスラムダンクになってきたわ 神村は打線も相当強いから尚更厳しいわ
吉田輝星の甲子園最後の時みたいになりそう >>524
ホント。ボーナスステージね
神村の選手「大社勝て」って願ってたでしょうね
あとはあの高校が負ければ、あたしは言う事なしだわ
桐蔭負けた。明徳負けた。早実負けた
準々決勝は関東同士、近畿同士が潰し合うのね
どうせクジ操作でしょ?
まあとにかく智弁学園勝つのよ‼ 早稲田は去年の慶應に比べると打てなさ過ぎたと思うわ ピッチャーの球数制限に引っ掛かるから大社の子は次あんまり投げられないんでしょ
控えピッチャー頑張らないとね いまNHKでやってる特別支援学校の球児たちのドキュメンタリーを見たほうがいいわ!!!
後藤くんは知的障害者に見えないけど、特別支援学校に通ってるのね… 後藤浩太君、イケメンだったわね。
話し方や仕草から知的障害あるのかしらね。 後藤浩太君、イケメンだったわね。
話し方や仕草から知的障害あるのかしらね。 >>532
元球児の元・岡田健史も知的障害者とのボーダーにいる俳優だと思うんだけど、後藤くんもそんな感じだと思うわ。
後藤くんは発言する内容がたまに???だけど、普段はちゃんとコミュニケーションとれる子よね。
施設育ちで、頼る家族のいない後藤くんは、特別支援学校を卒業後どうなっちゃうのかしら?
売り専業界で性的に搾取されたり、闇バイトに利用されたり、そうならないように見守ってあげたいわ。 青森山田が滋賀学園をこてんぱんにぶっ潰して欲しいわ!!あのクソダンスもう見たくないから。 今日ないってどういう事よ。日曜日なのに
明日は相模、山田、智弁、神村が勝つわ
第3試合は願望を込めてよ はぁ
大社のエースがエラーした子に声掛けるシーン
こんなの見たら濡れちゃうじゃない
気持ちの悪いハングルの校歌も面白くも何ともない応援ダンスもさっさと消えてこういう爽やかなシーンだけ見ていたいわ >>517
国語の先生なのよね
道理で受け答えがしっかりしてたわ 悪いけどあたしは怖いわ、この監督の顔
あそこの知事と被るのよ
サ○○○ス顔 今日は高校野球がないから暇だわ
大阪桐蔭と早実が負けた試合を
酒をかっくらいながら繰り返し見てる
ああ酒がとっても美味しい
しっかし
アナ「先制したのは杉本さん、小松大谷」
解説「これはちょっと予期せぬと言ったほうがいいね」
これマズいんじゃない? ねー。
甲子園ないとつまんないわね
つまらないからプロ野球観ているわ
何が受け付けないのかな?と思いながら見ているけど
帽子から見える長い髪の毛と汚い茶髪、ゴールドのネックレスとか嫌なんだわ
身体つきはプロ野球の方が好きなんだけど 一度負けたら終わりっていう悲しみがないからプロは面白くないわ >>539
近畿が8校中3校も残ってるのよね
京都 奈良 滋賀
まあ大阪がいないだけマシだけど、なんかウザいわ
京都はアレだし
奈良は殆ど岐阜に負けてたし
滋賀は地味県なのに、なんだかいつも強いし…
明日100パー勝つのは神村よね
今週は予定通りなら月水金しか試合ないのよね
準決・決勝はやっぱり土日のほうが盛り上がる気がするの
1日4試合は見る方もきついわ
その後プロ野球見る気にならないもの 滋賀学園はあの客席の応援が受け付けないし地元の子がいないので応援できないわ なにー、外人部隊なの?
そんな高校、滋賀県民だって応援しないわよね 滋賀学園の応援いいじゃない
あそこまで振り切って盛り上げ役に徹する事ができるなんてすごい事だと思う >>555
滋賀なんてそれこそ
福井、岐阜、京都、三重、和歌山、奈良、大阪、兵庫
あたりから呼んできてもおかしくないだろ
近いんだし 関東一、ピッチャーのケツ立派ね
でも顔がいじめっ子顔だわ もう5回裏よ
高校野球はだから好きなの
アホみたいにクソ長いプロ野球なんて見てられないわ
っていうか月曜日に一番面白い準々決勝やってどうすんのよ
普通の人は今日から仕事よ 関東第一はチアが大会でいないから部員たくさん映るわね マンコなんか一切映さなくていいわ
相模のピッチャー見てると尾崎豊を思い出すわ まだ1-0なのね
今年は高校野球とは思えないロースコアの試合ばかりね 相模の怖い顔のピッチャー性格はおちゃめって記事にあったわ
笑う顔すらイメージわかないのn 相模のファーストの子、タイプだわ
老け顔の高校生が好きなのよ、あたし。
2−0になったわ。9回表
もうお別れね 相模のファーストの子、泣き過ぎよ
関東一の監督の顔、癖になるわ
優しそうだし… 相模のファーストの子、泣き過ぎよ
関東一の監督の顔、癖になるわ
優しそうだし… 相模はセカンドのがっちびの子がかわいかったのに負けたわー >>541
でもやっぱり軍国の名残を感じさせるわ。
Nスペ見てたから余計に。 滋賀学園のアルプスインタビュー何かが起きそうで怖いわ 青森山田の校歌テンポ早くないかしら
早回しみたいだわ 青森山田ツーブロックたちの非童貞感、すごいわね
さ○、タバ○、オ○ナ全て経験済みみたいな 青森山田の4番の子は野球以外でもっと輝けるスポーツあると思うのよね >>578
青森山田のエースはめっちゃヤリチンっぽいわよね
受けるキャッチャーは童貞っぽいわ 智弁のピッチャー、すごい白髪ね
まだヤングなのに… セカンド踏んだり蹴ったりね
さっきはエラー、今度は口で捕球し出血 いやん、テレ東午後ロー見ていたら京都国際勝ってるじゃない
智辯奈良しっかりおし! あたしんとこは『十津川警部シリーズ45』よ
あたしの嫌な予感が当たりそうだわ
去年はKO、今年は○くさい
ああヤダヤダ んもう、どこの高校もモッコリさせてるのはなぜなのかしら 3年振りのベスト4⁉
全く記憶にないわ
3年前は準決勝で負けたのよね? 大社の応援すごいわ
トランペットのハイトーン出してるのOBのプロらしいわ >>594
昔から出雲市の学校は吹奏楽が強いからね
コンクールでも未だに中国代表が島根勢で独占するときもあるわ >>595
アタシの時は出雲一中と二中が無双してたわ 大社ピッチャー泣いちゃったじゃない
早く変えてあげなさいよ 泣いてた?
大社、使えるピッチャー1人しかいないの?
それでは準決勝には行けないわ このピッチャー大丈夫?
2回も暴投
変えられたわ
監督激オコね 京都勝ったのね!
あの監督大好きだわ
ケツの穴まで舐めたいわ〜♪ >>583
万個だけど高校の時同じクラスに若い白髪多いそういう子いたわ 大社の監督誰かに似てるな、、と思ってたけど
山咲トオルちゃんに似てるわね まあこういう展開になってしまうのは多くの人が予想しただろうし仕方ないわね ほとんど地元民だという大社高校に勝ってほしかったわね 出雲で凱旋パレードあるかと思ったけど、高校野球は凱旋パレード禁止なのね あら、早実がハンケチーフで優勝した時提灯行列やってなかった?
あれは六大学で優勝した時かしら 意外とつまらん展開だったわね
1点差でせめぎ合ってる頃は良かったけど・・・ 序盤から大量得点で13対1くらいになると思ったから途中まで何とか試合になってよかったわ >>609
地元が頑張るのもいいけど、
むしろ親元離れて鹿児島の遊ぶ環境のないど田舎に行って野球に打ち込みたい、レベルの高い学校でレギュラー張りたいと言う坊主達も素晴らしいわ
「越境=悪 」って考えはあまり好きじゃないなあ プロ野球の金満は悪とか高校生のスポーツ留学は悪はあたしも聞き飽きたわ 相模の藤田琉生の兄瑞生さんって記事パッと見ただけだと間違いかと思ったわ
兄弟でややこしい名前ね 青森と言っても広いわよ
都内から健大高崎へ野球留学行くような距離感覚よ >>619
ほとんどでもないの、越境もいっぱいいるわ
山田はそれでも地元の子達が頑張ってるわ
ベンチ入り、15/20が地元籍!
でも青森山田中卒の中には越境が結構いるけどねw キレキレダンスは寒かったけど団長の荒井浩志君はブス可愛いかったわね。ガン掘りしてあげたいわ。 京都の監督、選手達の慰めものになってるのかしら
いやらしいわ >>625
間違いなく今大会の話題ナンバーワンね大社高校 >>582
青森山田といえばあんなイケメンDQNな大和だって童貞卒は高2
しかも地元の東京でビッチと
東京のガラ悪い地域育ちの大和からしたら、青森では周りにやりたいような女があまりいなかったのかしら 今日の準決勝、8時からって何よ
決勝(金曜日)も10時からって何よ 準決勝は朝とナイターにして2回お金取ればいいじゃないの
連戦続きだから決勝も夕方にすべきよね
休養ができるだけ多く取れるし 今年は京都が優勝して盛大に笑わせてほしいわ
そして来年は 京都国際vs創価高校って 決勝戦でさらに笑わせてほしいわ あながち出鱈目でもないわ
京都国際は全国的にも今後強くなっていきそうな学校よ 京都国際気持ち悪いわ
朝鮮人に何で出場権を与えたのかしら 創価高校って強いの?
京都国際は全国からスカウトして準強豪校らしいけど 本塁死になった神村の子、スロー映像の時オチンコぷるんと動いたかしら
NHKもう一度流してくれないかしら 今村投手、もう見れないのね
爺さんになるとこういう試合終わった後も涙が止まらなくなっちゃうのよw いいもん見せてもらったわ
これだから高校野球観戦はやめられないわ 今投げてるピッチャー、2年生らしいじゃないの
来年の春も夏も絶対出て来るわね、○くさい 今投げてるピッチャー、2年生らしいじゃないの
来年の春も夏も絶対出て来るわね、○くさい あ〜あ
去年のKOよりもつまらんわ
関東一、優勝するのよーーーーーー‼ 伏せなくていい文字を伏せるのってどういう意味があるの? 最悪ね
チョ○高校なんてプリケツしか取り柄がないじゃないのよ 青森山田と神村は毎回ここまでで優勝するイメージはないわね >>660
帽子を取った時に頭を後ろに振るあの動きがムカつくのよね
坊主にしろとは言わないけど、いくらなんでも長すぎよ
両校とも負けてほしかったわ
決勝戦なしで関東一の優勝でいいわよ ○くさい高校の優勝なんか絶対イヤーーーーーーーーーーーーー 【【♪だめになったぼくを見て 君もびっくりしただろう♪】】
松坂桃李主演『パーフェクトワールド』
♪君はいつまでも 君だよ♪
【【だめになったぼくを見て 君もびっくりしただろう】】 京都国際はここ数年で何回も上位進出してるし西では大阪桐蔭に次ぐ存在になると思うわ 自分らの頃は平安だったけど昭和すぎてもう厳しいわ あの中京ですら長髪OKになってるのに 監督が老害化してるみたいね平安
残念だわ
国際はそこが有能だから伸びてるのね >>675
秋以降に期待したい。京都といえば平安よ こうなったら京都国際に優勝してもらいたいわ!
ネ●●ヨが大発狂するとこ見てみたいw 甲子園がその程度のものに貶められたってことね
特別な存在じゃなくなってんのよ 【甲子園】京都国際校歌の「トンへ」表記めぐり韓国教授がNHKに抗議文「明かに誤り」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0e0ea313921078fa06a23911790c432318755d33?
第106回全国高校野球選手権大会で決勝進出を果たした京都国際の快挙を韓国メディアが大きく報じている。
同校は在日朝鮮人学校として設立された経緯から韓国でも「甲子園史上初の決勝進出快挙」(ハンギョレ)、
「韓国語校歌が鳴り響く! 韓国系学校が優勝挑戦」(スターニュース)、「甲子園初決勝の奇跡」(ZUM)などと
盛り上がりを見せている。
しかし、そんな中でNHKで流される同校校歌の歌詞の一部を誠信女子大学のソ・ギョンドク教授が問題視した。 >>681
こんな校歌を歌わせている学校を日本の大会に出させていいのかしら もうダメね
優勝してしまうわ
去年よりもひどい結末だなんて…
今試合みてるけど7回裏の神村の怠慢守備なんなの?
でボール後逸してるし。
信じられないわ 関東一は東京のチームにしては守備型のチームよね そんな簡単に崩されないと思うわ 慶應評判悪いけどアタシはあのアルプスびっしり埋まった慶應関係者に羨ましいと思った
あの愛校心凄いわ
幼稚舎が最前列に居てその後ろにフライ球から幼稚舎の子を守るためにかグラブ付けた野球部の子が居て感心したわ
でも点が入るたび歌う若き血はウザいわね 六大学でも法政とか明治立教辺りの附属校は全然聞かないわね そのまま大学に上がれるって言われても魅力ないのかしらやっぱり 京都で国際ってあやしいと思ってたけど、やっぱりなのねw バカ親ってチョン語で歌う息子の姿みて、よくやった…とか本気で思ってんのかしら なんか滋賀ダンスとか朝鮮京都がウザすぎて、去年の慶應なんてずっとマシだったと思えてきたわ 京都韓国学園のファーストの子は北海道出身の濃い顔だからアイヌ系かな?
日焼けで井口系な感じだけど 滋賀学園は選手より応援団長がフィーチャーされちゃったわねw
報ステでまた荒井君を見られるなんてwww 京都カントク、こっちかしら?
自分が可愛いの知ってるわね生意気
亀頭キツく握ったりつねったりしてケツマン掘りたいわ 万が一でも京都が優勝したら、張本があっぱれって言いそうで嫌だわ 700(σ・∀・)σゲッツ!!
700キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ? 関東一も大変ね
京チョン都に負けたら役立たず扱いされそうだし 京都国際韓国学校が優勝したら阿鼻叫喚の放送事故だろう。
出来るだけその部分はスルーするのか、韓国から祝砲が届いて、KPOPアイドルがお祝いするんか? 負けたら負けたで半島の方々がイチャモンつけて被害妄想爆発させそうで面倒よね そもそも国際って名前でなんで歌詞が朝鮮語なのよ
英語にしておけば隠れ蓑になって学校の出自あれこれ言われなかったのにバカね チョンだろうがどーでもえーわ
西村君先発だと嬉しいわ〜♪ 百合子がピラミッドパワーのエールで日本が勝つわよ!!
【甲子園】小池百合子知事が関東第一へ激励談話発表
「深紅の優勝旗を東京に持ち帰る姿楽しみに」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8452f5f13984d11e858874d09df88fc8cc7f6aaa
都では、23日午前10時からの決勝戦に合わせて午前10時から、第1本庁舎45階の
北展望室でパブリックビューイングの実施を予定している。甲子園には、潮田勉副知事が
応援に入る。 8回裏 0−0
1点ぐらい取りなさいよ、関東一
京都は点取らなくていいわよ 一方的な大差のついた決勝も最悪だけどこの貧打の決勝もきついわね 今大会3点差以上を逆転した試合ってないらしいわ 0のまま続いてどっちかにラッキー風吹いて終わりかしらね 大阪桐蔭は低反発バットに関係なくバカスカ打ってくると思っていたからあんな貧打になってビックリだったわ 決勝でタイブレークなんてつまらないわ
サッカーのPKも嫌いなのよ 投手力守備力が優れてる両チームに、永遠に0-0スコアでやってほしいわね >>721
決勝くらいタイブレーク無しでお願いしたいわね 【甲子園】小池百合子都知事、関東第一の初優勝に向け都庁で小学生と応援
https://news.yahoo.co.jp/articles/838b06e6630e4d5695b2dd61abd67d3138b8f83b
小池百合子都知事(72)が23日、都庁北展望室で行われている甲子園決勝の
パブリックビューイングに出席した。
試合開始5分前、関東第一のユニホームの色と同じ紫のタオルを首にかけた
小池都知事が登場。
https://hochi.news/images/2024/08/23/20240823-OHT1I51062-L.jpg 京都国際2021年に甲子園初出場からもう優勝ってめちゃくちゃ野球部強化してきてるのね 高校生の試合でウヨパヨ発狂するのって老人だけしょ
若い子はあ〜そう?って反応よ
それにしてもどっちも良いチームだったわ! 野球界が日本海じゃなくて東海だって主張してるのね
キモいわ >>704
勝ったら勝ったで老害ネトウヨの方々がイチャモンつけて被害妄想爆発させそうで面倒よね >>739
旭日旗で応援してるの笑ったわ
誰が用意したのかしらw 履歴書の学歴欄に「京都国際高校卒」なんて恥ずかしくて書きたくないわねw
在日朝鮮人のための学校に野球の得意な純日本人が通って、韓国語で校歌を歌わされ、歴史感を洗脳されるって恐ろしいわ 野球離れの象徴のような大会ね
ますます若者は見なくなりそう >>743
履歴書wお前なんか生きとる価値もないだろうにw 準決の4チームは皆んな素晴らしかった
勝ち試合を落とした神村は特に無念よね 京都国際は監督が素晴らしいわ
ここのところ育成とはいえ、プロに何人も送り込んでるのよ 京都国際の野球部は純日本人しかいないけどね
花咲徳栄と京都国際出のプロ野球選手は使い物にならんイメージだわ もう近畿一の強豪は京都国際の時代になるのかしら
2年連続優勝とかあったらすごいわね
半島系ってなんだかんだ育成スキルはすごいと思うのよね 接戦だったのね
地元の商店街は記念セールするかと思ったのに >>742
朝日新聞の旗でしょ
あんたそれでも高校野球ファンなの 京都国際の校歌が韓国語で、歌詞が東海なのはむしろ清々しいけど、固有名詞をわざわざ東の海と、一般名詞に変えた日本語テロップ付けて意味をぼかすNHKが嫌らしいわ。
元の歌詞は地名で固有名詞なんだから、日本海と訳すか、韓国の主張どおり東海と表示するべきだわ。
ただ、日本で東海と言うと名古屋近辺と誤解されるから、「東海(日本海)」とかっこ書きで注釈入れるべきだろうけど。 京都国際が優勝とは。今のところ報道は韓国の部分に触れずに避けてるな
まぁファーストの子は北海道出身の濃い顔でいいね。 >>748
??金本は韓国籍だし、国籍は日本でもそれらしき部員はパッと見で4人は居たな 校歌の歌詞を流すのやめて、曲だけにすればいいのに
オリンピックや他の国際競技も国歌は曲だけよね トンヘトンヘと騒いでるけど無視すればいいのよ
極東の小さい海の名前なんて欧米からしたらどうでもいいんだから誰も相手にしないわよ トンへは訳したら日本海になるだけでしょ?
お隣がローカルネームで呼ぶ分には勝手にしたらいいのよ 日本人にもシナとかチョンとか呼んでる人いるしね
表現の自由よ 大越野球ステーションのトップニュースがこれだった
びっくらこいた
そんな事なんかどうでもいいわよ
どう考えても台風10号でしょうが やっと終わった
このあと熱闘甲子園あるのよ
ふざけんじゃないわよ‼ >>764
訳でも日本海にならないわよ
バカかしら 15分やってた
ありえないわ
もし関東一が優勝してたら
トップニュースは絶対台風だったと思うの パッチギって映画の舞台になったちょん校がこの高校なのかしら?
校名が変わったって言ってるし 京都国際は素晴らしい野球をした
それだけ
負け惜しみポストは韓国人の専売特許
客観的に見て恥ずかしいわ
日本人なら潔くフェードアウトしなさいよ老人達 今日の試合は普通にゴミ試合だったけどね
素晴らしい試合って言ってるやつ野球見たことなくて試合結果だけYahooニュースとかで見た馬鹿だろ >>775
ここのジジイたちとヤフコメのやつらの民度一緒だから間違ってないわね 京都人が喜んでくれていたらいいわ
地元民くらい味方になってあげないと TBSつけたら健大高崎の選手が裸で頭剃り合ってたわっ!!!? >>794
ありがとう
箱山くん特集ね
風呂とか入ってるけどケツとかないから安心して
https://i.imgur.com/rJIqb8g.png >>795
バースデイ健大高崎じゃない!と思って見てたら箱山くんのお風呂シーン出てきてびっくりしたわ
ああいうの昨今の日本でアリなのね 800(σ・∀・)σゲッツ!!
800キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ちんちん見せてみ? 京都国際が寮の風呂で昔ながらな尻丸出しで身体洗いっこみたいなシーンあったら
それだけでアタシたちは一気に京都国際の見方にまわってしまうのよね 甲子園終わって1ヶ月経たない内にこうなってしまうのよ箱山くんは
見る目あるわアタシ
https://i.imgur.com/04bkoxo.png U18アジア選手権出場メンバー
<投手>
桜井椿稀(鶴岡東)
坂井遼(関東第一)
藤田琉生(東海大相模)
中崎琉生(京都国際)
今朝丸裕喜(報徳学園)
間木歩(報徳学園)
高尾響(広陵)
田崎颯士(興南)
<捕手>
箱山遥人(健大高崎)
熊谷俊乃介(関東第一)
<内野手>
高山裕次郎(健大高崎)
石塚裕惺(花咲徳栄)
宇野真仁朗(早実)
花田悠月(智弁和歌山)
山畑真南斗(明徳義塾)
<外野手>
徳丸快晴(大阪桐蔭)
境亮陽(大阪桐蔭)
浜本遥大(広陵) 優勝京都1人、4強神村山田0人玄人好みの良いメンバー選出 >>807
珍しい名前で2人被るなんてことあるのね >>809
藤田琉生(りゅうせい)
中崎琉生(るい) 今日ね!BS日テレ・Jスポーツでやるわ
U-18 VS 大学日本代表 やだっ・・ もう緒方くんと丸太がラブラブしてたあのときから1年なの・・ 早っ・・ >>820
Do you know Asahi Newspaper? 青鳥特別支援学校野球部の挑戦、今おはよう日本の特集でやってようやく見られたわ
皆野球楽しんでいて良いわねキラキラしてたわ
対戦相手校の東村山西も手を抜かずボコボコにして天晴れよ >>822
いま首都圏ネットワークで見たわ!
私もみんなが楽しんでやってて感動しちゃった
あんなに沢山点入れられたのに、みんなで野球ができて楽しかったって、なんて素敵なの 何であの子が日本代表に入ってないのか意味が分からないわ小倉さん u-18今朝丸とか投手は良さげだけど内野の守備不安だわ、守備重視で選んだらしいけど
去年の内野守備はカチカチだったわね 監督が馬渕さんってのも強かったしね
今年はダメそう 龍月..暇だからってあんな出会い系アプリ使ってるのね..
セフレ女何人いるのかしら 龍月、おもいきり髪伸ばしはじめてるけど
もうしばらく部活活動はお休みなのかしら 昨日決勝だったのよね
BSで見るつもりだったのにすっかり忘れてたわw 藤田とかが投球制限で投げられなかったのよね、今朝丸は勃ち上がり悪いし
そもそも打てなくて点取れないから仕方ないけど 野球部イケメンのがっついたSEXを経験してみたいものだわ 一昔前に某学校のエースが露天風呂入ってるの遭遇したけど
たけのこの里みたいなチンコでかわいかったわ 格闘の計量で選手が並んだときのモッコリのボリュームは前哨戦って感じね
モッコリもこんなに人によって重量感に差があるものなのね〜って面白いわ 野球のモコって、玉デカの子の方が目立ちやすいのかしら 青森山田の原田くんの進学先まだ決まらんの?
社会人かな >>866
顔も似てるしベイスターズの牧の出身校の中央大学に入ってほしいわ
長距離砲育てるの上手いわよね、あの大学 夢壊すけど、高校球児って粗チンばっかよね
しかもかなりの粗チン あれだけ締め付けの強い下半身ユニをいつも穿いているんじゃ、大きくなる部分も大きくならないわよね 最近の子は包茎にコンプレックスがないからみんな皮かむりよ 昨日の銭湯、坊主野球部4人組はしゃいでた
美味しそう そいえば脱衣場動画で
あいつぜんぜん皮剥けない、勃起させて見せてってやったとかって笑い話してたやつ、会話に萌えたわ
たぶんサッカーか陸上部だと思うけど いつまでも真性包茎のままで病院に来る子が増えてるみたいね。
長く処女だと膣が硬くなっててペニス入らなくなるように
チンポの皮も開かなくなってくるのかしらね >>876
551. 匿名 2019/08/16(金) 00:41:01
彼氏の実家の部屋でセックスしまくって夜11時くらいになって彼氏のお母さんがそーっと部屋に来て
「もう遅いからそろそろ帰らないと…」って言って
「はい…」って立とうとするも足と腰がガクガクで立てなくてどうしようってなるくらいめちゃくちゃセックスしたい。
565. 匿名 2019/08/16(金) 00:45:51
>>.551
親に知られてるなんて気持ち悪い
https://girlschannel.net/comment/2291295/551/
ってことらしいわ サッカー部だったアタシの弟も高校の頃に部屋に万個連れ込んでヤリまくってたわよ
もちろん音漏れまくりだからやってるのは親も知ってたわ
まあだらしない子だったから部屋にゴムとか散乱してる時点で母親は嫌でも知るけど。 かわいい万個に生まれたら野球部マネージャーして色々楽しみたかったわ〜
監督とかのペニスも味わいたい >>883
じゃあ来世はビッチまんこになるのかしら >>882
あたし性処理なしの男マネでぜんぜんいいわ。 記録員がいいわ。
チンコの太さ、長さ、玉の大きさ、毛量、精液量、味などを記録するの。 あたしは精液ソムリエ栄養士になるわ❣
味見しただけで選手各々の健康状態を把握して、差し入れのタンパク質量や糖質量を調節するのよ?❣❣ 部室に連れ込まれてる時点で女も終わってるわね
母校の野球部男女交際禁止だったのに女連れ込んだアホがいてそれだけで済めばよかったけど頭にきた他の部員がボッコボコにして暴力事件として扱われて出場停止よ 部室の話なんて出た?
部室にお母さんいたら嫌だわw ゲイのマネージャーがいたら
部室のお母さんであり害虫万個防止の風紀委員としても活躍しそうね 自分も高校生だったらエロ本とか見つけても許せなくて捨ててしまいそうだわ
今だったらエロ本も女マネも泳がせてエロいシチュエーション楽しめる余裕あるんだろうけど お釜のマネだったら練習中に部室に鍵かけて部員のカバン漁ったり着替えの匂い嗅いでそう >>894
当然よ。
性処理できないんだからパンツやらアンダーシャツやら嗅がせなさいよ。それくらいしなきゃやってらんないわよ。
部員と女子マネのまぐわいだって、手引きしてやるけど記録に収めたり、ザメテ・ゴムのおまけはいただくわよ。 女より女々しいって変な表現ね。
そもそも女に女々しいなんて言葉は使わないのに。 女にも女々しい使うわよ
女々しさに性別は関係ないわ? 2,3年の女子マネも
「今年は不作〜 ブサイクばっか」みたいな会話するのかしらw マネの方が辛辣なこと言ってるわよ
女の性格の悪さを舐めたらいかん https://youtu.be/VNbdBoBBzZM?t=3m25s
この3:25の話とかヤバイわよね
マネ万個のいない部室でもこんな風に話してるのかと思うとちょっと興奮するわ DKの頭の中なんて
まんまんおっぱいのことばかりよね
あと自分のチンコの悩み あたしの現役時代は誰でもやらせる女の情報が広まってたわ
何人あいつで筆下ろししたのかしら >>905
部外者のマンコならいいけど、女子マネなら最悪よ。 それにしても何で球児ってしょぼいドリチンばっかなのかしら
元球児ってパパのフェラ抜きしたりするときあるけど
たいだいみんなショボいのよね おもいきりピチピチパンツを引き上げて
モッコリが左右二分割して割れ目になってる子かわいい 近所の強豪校が長髪解禁してから制服で歩いてたり近所のスパ銭で見ても他の部活とあまり見分けつかなくなってしまったわ・・
体型的に見分けつく子もいるけどほどんど見分けつかないのばかりだわ
以前は遠くからでも 野球部だ!ってわかったのに リトルシニア時代のときからオキニの子が高校1年2年3年と
どんどん太ももが逞しくなっていくのを見るのが好き。 Hこやま君、指名されなかったわね
ムシャクシャしてるでしょうね 選手がベンチでスパッツ姿なって着替えてるの坦々と撮ったのアップしてる人って
注意されないのかしら? やっぱ目立つわね、横浜のユニって
生地の影響なのかしら? 公式ユニより普段練習で履いてるやつのがさらにエロいわ
ほぼ白タイツ状態よね ヨコハメの為永くんエロ可愛いわ なんなのあの重量感あるモッコシ 今年の夏にいちばん気に入ってた子がインスタで彼女とおそろのミニーちゃんカチューシャして撮った写真あげてるわぁ(悲)
でもSEXを連想できてエロくもあるわ 私服のときはコンビニで飲食類買い込んでラブホ入るのかしら この間の横浜の試合で審判が股間におもいきりピッチャーのボールくらったけど
審判ってカップはつけてないのね? 健大高崎のバースデイ、なぜか今頃にTBS公式からYouTubeに上がってるわ寮で入浴に筋トレに頭剃り合いよ
https://www.youtube.com/watch?v=Duym_jUdGrI どうしよう
野球やってる小6の子好きになっちゃった
体格は中学生ぐらいあるんだけど、まさか小学生を好きになるとは思わなかった 6年になると たまにいるわね
もう身長も160以上くらいあって体格もしっかりしてて
まだガキなのにおばさんをドキっとさせる子・・ >>937
小6になると子供というより「男」としてイケメンくんも多いし、自分も、今は中学生になった息子も、小6の頃には精通していたから、実際にもう男になってるんだよね。
野球少年で中学生なみの体格の小6イケメンくんなんて、好きにならない方がおかしいわ。 なんで息子が何歳で精通したか知ってるの!?
きもいわー、万個って。 ゴミ箱にティッシュそのまま捨てる子なら匂いで分かるわよね まあ、子供部屋に今まで感じなかったニオイを感じるようになるでしょうね 母親は子供の部屋の掃除するしね
アタシは親に部屋いじられるの嫌で小6のときから自分でしてたけど
実家住みで野球に忙しい子なんてほとんどそういう面は親まかせよね 強豪校の息子の部活動サポに熱心なママ
普通に息子とヤレちゃう人も多そう ママならまだ自分よりマシだわ、イケメン息子兄弟を野球部に入れて、いや入れなくても息子達とヤりたいと妄想を抱いてしまうパパの自分よりは…。
くうっ、でも股間と尻の膨らみがくっきり浮き出た野球部ユニを着て青々と剃られた坊主頭の息子兄弟、絶対カッコ良すぎるだろ…!
運動神経はいいんだし、父さんも野球部出身だけどピッチャーならマイペースで出来るから、息子達の高校球児姿、父さん、諦めてないぞ…! 野球部の寮生活の光景を見る度に
アタシには無理な世界だわと思うわ 野球部男子ってどうしてみんな同じような低くて野太くて大きい男らしい声してるの!?
うちの子もいつの間にかそんな声になってて、日曜日の昼下がりにいつも私を犯す時
「ママのおまんこ気持ちぃ…あっイキそう…あ〜イキそう!あ〜イクイクイクイクイクイク…イクッ!!」
って大声で叫ぶもんだから、こないだお隣の鈴木さんからクレームの電話来たわ。。。 ヨコハメの1番って若い頃の山崎潤にめっちゃ似てるわw やっぱ灼熱の中でやってるのに見てる方も興奮するのかしら 汗を流して走ってるひた向きなアナタを見るのがとても好きなの 野球はシーズンオフだから、今は高校駅伝の中継観てるけど、丸坊主の高校が少なくなってるのが悲しい…。
でも大牟田は丸坊主なのが嬉しい。
さっき5区を走った塚田くん、男前だし体格が逞しく長身で足が長いから、坊主頭のイケメンくんの鍛えられた長い脚が、短パンからすらりと伸びて駆けていくのが眼福だわ。
野球部ユニフォームも股間とお尻の膨らみが絶品だけど、陸上の短パンとランニングで手足が丸出しになるのもなかなかいいですな…!
(但しイケメンに限る)
実は、中学の同級生が陸上の強豪校に進学して高校駅伝を走ったことがあって、昔から高校駅伝は割と熱心に観てる。
若い頃の窪塚洋介が更にきりっとしたようなイケメンで、中学ではサラサラの黒髪だったのが高校の部活でクリクリの丸坊主になったのは、未だにオカズの鉄板なんだわ…。
そんな彼も、今は結構恰幅の良いオッサンになってしまったけど…かつての美少年の彼が恋しいのは確かだけど、どんな顔になっても友達に変わりは無いけどね。 寮生活の子は地元帰って久しぶりに会った万個とセックスしちゃうのよねー! 下手じゃないか気にして「気持ちいい?気持ちいい?」ってしつこく聞くお年頃 冬休みに地元仲間と集まってる写真アップする子多くて面白いわ 地方から東京の大学に進学した子って彼女とは別れるのかしら 最近は野球引退組は大学で留学しちゃう子も多いわ
日本にいても明るい未来を感じないものね 若いうちに挑戦したいなら留学する方が自由も大きそうね
ただ何のバックアップも無いから本当にやる気が無いと難しいだろうけど >>983
肩とか触れあっても全然気にしないあたりがいいわね 最後の子の質問はイチ子も唸ってたわね
いい質問だったわ
まさか弓子の名前まで出すとは・・・ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 200日 15時間 22分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。