ネットで見つけた日本人のイケメン 219人目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>26
いつもの楽人と雰囲気違うわね
相変わらずかっこよ >>41
この人頬が黒ずんでるし腕にナゾのシミが沢山あるのよ
なんらかの病気なんじゃないかしら
https://i.imgur.com/KHgMF7x.jpeg >>53
完全な女顔になっちゃったわね
当時は結構お世話になったのに… すぐそう言うオカマいるよね
「どっかで見た気がする!」 >>53
あら!
何してる人か知らないけどイケるわ >>53
目の高さが左右でかなり違うけど写し方の問題かしら >>63
目だけひっくり返した顔が認知しやすいっていう心理学の実験の顔みたいだわ >>73
懐かしすぎるわ!!
私はKOの時よりトランスに出てた時の方が好きだったわ
思ったより劣化はしてないけどやっぱり釜特有のヌメっとした感じは強くなったわね
今30歳くらい?にしては老けてるわね >>78
わかるわよ圧倒的にトランス時代のほうがいいわよね
トランスの時にウケやってほしかったわ 今井克也きゅんなの?tranceでなくなってまだ4.5年でしょ?顔の雰囲気変わったわねまぁ男前だけど >>86
若林楽人
西武から巨人に移籍したばかりのイケメンよ! >>89
今の10代からしたら相当のオッサン顔なんだろうけど
アタシ世代は安心するわ
1970年代後半生まれイケメンに多かったタイプよね。 >>89
今の10代からしたら相当のオッサン顔なんだろうけど
アタシ世代は安心するわ
1970年代後半生まれイケメンに多かったタイプよね。 >>81
そういえばトランス時代はウケしてなかったんだっけ?
もったいなかったわね >>96
10年前までのホモだったら「笑いをとりたいのねw」だったけど
今はみんな本気でやってるから怖いのよ これをかわいい自分だと思ってる知恵遅れ層が一定数いて、この化物をかわいいと持て囃すやれればなんでもいい知恵遅れの循環ができあがってるのが悍ましいのよ >>102
知恵遅れ同士で仲良くできてるのであれば何の問題もないじゃない? このむずむず感ぞわぞわ感がたまらないわ
ブレずに続けてほしいわ ヒゲのラインもうちょっと上でも良さそうだけどね、下膨れに見えるわ >>112
キモすぎるわ
デブなのかガリなのかハッキリして頂戴 >>109
1段目は綺麗ないちごなのに、2段目はグズグズみたいな 今の今井克也ちゃんを知った上で改めて抜こうかしら
オススメ作品はあるかしら?? >>118
凹面鏡じゃない?
普通は洗面所に設置されてるけど 今井克也時代は抜けないけどトランス時代ならどれでも抜けるわタチのみだけど >>84
394 陽気な名無しさん 2024/06/26(水) 18:54:19.98 ID:yAI1Dtk00
髭なくても顔面国宝だわ!
抱いて!
https://i.imgur.com/C1T5Aaz.jpeg
https://i.imgur.com/WHGd7PX.jpeg
廣岡ちゃんは叩かれてて悲しいわ? >>127
ひらめいたわ!
あたしも流されて・・・ >>127
かわいいしかっこいいわ…!!脚も太そう。
しかも助けに行くとき服を脱いだのね!!
私も裸の堅田君に抱き締められたいわ…あん
しかしまあ二次災害にならなくて良かった 川が浅くなかったら死んでたわよ。こんなの美談にしちゃダメよ https://i.imgur.com/WD7UfRt.jpeg
新婚さんいらっしゃい
柴犬の男と雑種犬の女だと同性愛サロンで評価されていた >>115
>>112
くまちゃんよ
ていうかくまちゃんの容姿知らない人案外多いのね >>139
くまちゃんってもっと太くなかった?足とかこんなに貧弱だったのね >>140
女は化粧で多少ごまかせるから得、カラコンと厚化粧と髪型で激変。 背は、背骨と背骨の間の軟骨が
加齢とともにすり減っていくから、縮むわよ >>121
ありがとう〜
今井ちゃんって画面からちんぽ好きなのが伝わってくるのよね >>142
下二枚のふんどしは動画なのかしら?
どこかで見られる? 各国の夢の国の労働待遇の酷さもSNSにたくさん出てきてるね >>126
血が繋がってる?ってくらい、この系統の顔の人いるわね、何系の顔というのかしら?
キリッとした眉、垂れ目、涙袋、鼻は幅広だけど鼻筋通ってる、受け口気味
前に好きだった人もまんまこんな感じの顔だったわ >>161
何でこの人クマちゃんて呼ばれてるの?
たまにアプリで見かけるけど有名人? >>167
少なくともコロナ禍後再開からは下調べ無しでは楽しめなくなってたし
10年前から頑張らないと楽しめなくなってた
っていうかスレチじゃない? >>179 夏場はオイニーが凄いことになってそうな車内だわ
エアコンつけたらそれはそれで臭いがこもって地獄になりそう >>179
この中に入るくらいならみんな死を選ぶわよね コロナ禍経験後だもの換気の為に少し窓開けてエアコンでしょ? >>179
重量オーバーで道路交通法違反だと思うわ。 >>193
こんな呼びかけしないといけないくらい臭い空間なのね >>195
ローカールームとシャワー室設置したほうがいいわね 薬物で逮捕されて実名顔写真まで全国ニュースになったのに何ごともなかったかのように戻ってきて勤務医として医師にも復帰した実家が太い上級国民で国立医学科卒の医師がいるわ
https://i.imgur.com/Kk0MTak.jpeg >>207
男闘呼組とかDA PUMPとかそういう類の方? >>207
こういうのエロいって思う人がいないとこの人達も商売にならないわよね >>210
拡大して気づいたけどナヲトさんいるわね >>222
これを可愛いと思ってるなんてほぼ地獄のような世界ね やだナイモンとやらのアプリをすればあたしにもビバと合体するチャンスあるのかしら 「太ってます」と書かず「痩せてないです」と書くところにこだわりを感じるわw >>235
鼻の形が同じだから血縁者なんじゃない? >>210
一人生首持ってるわ!と思ったら全員持ってたわ
何なのこの生首 左端をどうしてもイケメン認定したいブス釜が1人紛れ込んでいるわね?関係者かしら?www >>210
何が原因か知らないけどラッシュ程度じゃ逮捕されても誰もなんとも思わないわよ
昔は皆当たり前にやってたことが政策的に黒ってことにされただけだから >>249
真ん中のハゲでしょ
この誕生日パーティー()の主役よ いつまでデブスホモ達の話題を引っ張るのよ
もしかしてアンタら暇? >>254さん
これこそが、同サロ衰退の大きな理由よね。
でも脳味噌老化したアホモたちって
↓こんな論理で「間違ってないし」の主張なのよ。
2024/06/28(金) 00:13 ID:Grjue0ES0
そうやってルールに縛られて古い体制にしがみつくのも
脳味噌が老化してる証拠よ >>247
鼻が似てるじゃない。母方の従兄弟かしら >>255
いきなり何言ってんの?絡んでこないでブス! >>252
ケタミンで逮捕されて全国実名写真報道された程度じゃなんてことないわね。
普通に今現在、勤務医で二ちょ遊びにも忙しいわ。 >>230
こういう写真ってかなりの高確率でナヲトさんいるわよね 育毛剤のニューモのCMに出てくる
「だいぶ調子乗ってますね」っていう若い美容師さんタイプだわ
37歳のおじさんもかっこいいけど CMでいったら、門馬さんって人が
プロキオンっていう男の活力サプリ紹介してるのが笑える
飲んだら大事なときに、やったー!ばんざーい!
ってやつ。笑 >>270
何十億稼いでようと
イケないものはイケないわ >>276
一部の反lgbtツイフェミがネトフリ抗議署名始めたわね。 >>222
この境界知能たちはあまり触れてあげないほうがいいわね、悲しい世界だわ >>275
札束風呂で札束ビンタされたらイチコロじゃないの? >>266
めんどくさいから乱交すればいいじゃないってならないのかしら? >>284
乱交はとりあえずの挨拶で済んでるんじゃないかしらね >>266
DAI 老け顔だな
30代と言われた方がしっくりくる 人は誰しも変顔になる瞬間はあるものよ
さすがにこの切り取りには悪意あるわ ちなみに写真は ジャッキーじゃなくて AKSAよ
まあ わざと なんでしょうけど >>301
うしろの列の左から2番目はけん茶くん?
滅茶苦茶太ったわね >>301
ツンDはこのゆるゆる体型じゃもうゴーグルマン出来ないわねw 一緒の女は挿入れてもらったのかしら
イライラするわね、ったく 昭和なら喫煙OKなんて張り紙しないわ
そんなの当たり前だったから マイナスイオンとか根拠のないああいうの好きなんじゃないの? >>337 デートクラブの素人おじさんホスト覧
あたしの地域のナイモン顔出し一覧より
まだマシだわよ
「(顔出しできる人の)写真は少ないですが、在籍数は多いです」が
救いだわね。掘り出し物があるかもよ。 なんか一気にじじいとグロしか貼られなくなったんだけど怖いわ >>354
最近画像貼ろうとするとエラーが出るからかも? >>355
あのショーゴも、
なんだかブサイクのショボショボに見えて哀しいわ… >>355
中山ヒデちゃんの息子かな?
最近いいなって思ってるかもしれなくなくないかもしれない >>357
Look like KK's wife... >>362
合ってるつもりだけど…
355の1枚目の金髪はヒデ息子かと思ったけど違うんかね 弁護する気はないけど、本人も被害者だった過去はないのかしら そんな時、オトコが使えるならあたしはどんどん使っちゃうのに、機会がなかったわ >>380
こういうおもしろ画像どこで見つけてくんの? >>383
鏡とスマホの画面がシンクロして面白いわ 好きな人のあらゆる体液は
(大便以外は)全て欲しい
https://youtu.be/LqovMJ6yirI?t=31
精液も肛門に入れたいのね。足も臭いそうよ。
たまんねぇ〜。小便もアリだそうよ >>383
画像がどうより
こんなタイプ同士が仲いいってのが時代よね
一昔前だったら左が、右を毛嫌うのが普通だったのに
眼鏡のハリポタやコナンが、児童ヒーローとして育った世代だからかしら
アタシは同感できませんが。 >>396
田吾作ネキはデカマラ専よ?
あんたのホソチンじゃ鳴かせられないわ? >>393
よくこんな姿自撮りして全世界にアップロードできたわね
やっぱりブスはやること違うわ >>401
あたしが思うイケメンって、もう平成生まれにはいないし
2024年現在でもキープしてる人が減って来たし
ここに貼れば「オッサンじゃん」とか言われて
あたしと貼った人の、プライドが損なわれて良い事ないもの。 アンタみたいな人専用のスレあるじゃんか
スレタイなんだったかしら
ノンケの爺さんを監視しようみたいな >>412
この髪型で、まさかアリだと思ってんのかしら?
怖すぎるわ。 >>112
全く似ていないと思うけど
なぜか、大久保佳代子を思い出したわ たまんないわよね。見てるだけで勃起しちゃうわ。エロい。 記事読むと
一歩間違えればいいパパになってたかもね
ホモも
一歩間違えればいい友人になれてたかもね >>418
制服を盗んだのは、女子被害者が高校生になってからだけど
担任してた小学生時から見てたのよね。
ロリコンもイケメン化してるのかしら。本当怖いわね。
今公開中のロリコンアニメ映画「大室家 dearfriend」とか観に行ってそう。 >>404
あと、アタシが思う「イケメンのゲイ」を貼っても
ボロクソ書かれたり、酷い場合はアタシが知りたくなかった事実まで知ることになるから
載せる気起こらないのよww マスク外してくれないことには
ガタイがいい1番左の人がいいわ >>426
髪型で無理なのかしらと思ったけど口元がキモかったわ 家建てられるような関係の人と出会えたのは羨ましいわ >>441
んまぁイケメン
Netflixに出て欲しかったわ。夜中1人ピアノを弾きながら涙するシーンを世界中の人に観て欲しい え?この人知らないんだ
界隈ではわりと有名な売り専ホモよ あら、この人「てん兄」でしょ??
ちょっとラテン入った感じに写って あら、この人「てん兄」でしょ??
ちょっとラテン入った感じに写って ホモ同士でこのホモイケメンとか言い合ってて楽しいの?ホモ >>434
こんな若いのに家とか建てちゃうのすごいわね
しかもめちゃくちゃこだわっててオシャレ
勝ち組ゲイカップルじゃない? ゲイカップルが持家戸建にするメリットって何?
私は賃貸にして介護付住宅に移る予定 いいからイケメン写真を貼りなさい
話はそれからよ
マスク釜なんて言語道断 >>472 2枚目
春頃に、某毒舌アカたちに叩かれて炎上した人よね
フル全裸のも撮って保存してるんでしょうね。見たいわ。 >>477
このスレはあんたみたいなのがいるせいでブス釜で溢れるのよ >>455
なりすまし釜の一生じゃなく、ちゃんとそうなれるように頑張るのよ >>496
下って何よ
左上か何かが存在してるの? >>457
一生添い遂げたい伴侶ができてから来て? >>489
「咥えてくれて、出させてくれて、ありがとうございます!」
て頭下げて個室から帰って欲しいわね 昔ビーシャフでこんな感じの若いイケメンマッチョいたわ
週末の賑わう時間に来てその中で一番イケてるウケをガン堀りして30分〜1時間くらいで帰るタチ
やり終わったら他のウケから追っかけられても無視して退店 潔いわね。壁の花になって長時間居座るイケメンとか最悪だわ。 タチは若くても一回出したら終わりだし、
何よりイケてる人はやったら即帰る人ばかりだからヤリ部屋に長居しない 一発抜きたいって時に行く場所なのにずっと居座ってるほうがオカシイのよそもそも いや何発イキたいかは個人の自由なんじゃないの?知らんけどw >>515
初っ端から中国語が出てるのに
しかも反日動画あげるって
キチガイかしら >>517
無職にキチガイなんて言われたくないわ
働きなさいよこどおぢ なぜわざわざ既に貼られてるキモ釜たちの画像を再度貼るのよ。はやく死んだ方がいいわよ。 >>512
依存症ね
メンヘラ女でもいるけど、頭の中男チンポセックスばかりみたいな >>534
右、歯ブスかと思ったわ
集合写真だともう無意識に歯ブスを探してる自分がいるわ >>506
まだ動画が誰でも気軽に視られる前のVHS時代のJAPANの稲吉作品に出たら、伝説のモデルになったでしょうね。右。 分からん。
誰でも気軽に視られる今出た方がより伝説になるのでは? >>545
部屋中カビ臭い匂いがしてそうなゴミ屋敷 >>489
違うテレビ番組で
競輪の選手が出るときにありがちな企画、
太ももの太さを計測していたけれど
そのときの股間のふくらみがたまらなかったわ >>554
あなたね>>553の直後に貼ったら、あら競輪選手のかしら? って期待しちゃうじゃないの! >>506
これ久しぶりってどういうこと?
有名な人なの? 何度も貼られてるのよ…
なんとなく時代を感じるでしょ ミッツは男を落とす技は唇に指先を当てて物欲しげに見つめると言っていて、あまりにも古臭すぎるアピールだからネタと思ってたら本当だったのねえ >>565
酒に酔わせて悪さしてるだけでしょ、落とすって言うのかしら?
ノンケが女酔わせて胸揉んだりしたら犯罪よ >>568
この後ホテルに行ったとか?
知らんけど トゥナイト トゥナイト
トゥナイト トゥナイト
今夜こそお前を落としてみせる ミッツが一丁前に否定してたわね
このイイオンナ気取り鳥肌立つわw >>577
このあと、マスクとファールカップの交換を マスク取ったら歯がガチャガチャで残念な人いたな... >>577
なんかびっくりするくらい想像通りの顔だったわ >>591
さすがにここまでの男前をグロ呼ばわりは無理があるわ
嫉妬するのもいい加減に え?男前がいるの!?
拡大して隅々まで見たけど見つけられなかった >>589
この人GOGOやってた人よね 何て名前だったかしら?
あたし好きだったのよ。
鳥の巣みたいなパーマが逆にノンケっぽくて良かったの。 >>589
素敵
韓国旅行中のノンケ日本男児かしら? >>592
女顔じゃない?
それをイケメンと言われてしまうのならそれまでだけどw >>583
絶対ちがうのになんで聞くの?
面白いつもり? >>617
これぞイケメンね
チンポ乾く暇ないでしょうね >>589
かっこいいわ
これでグロとかかっこよくないわ
嫉妬してないでさっさと死ねブスって感じね >>617
隣のブスガキが引き立て役になって素敵ね >>6174
よかった、パパの方にしか興味沸かないw >>621
グロくはないけど鍛えてるだけのどうでもいいレベルね万個御用達って感じ万個ってこういうのも大好きよホモも >>489
後ろから抱きしめられながらけつまんこ犯されたいわ。あん。 >>612
40年くらい前にね、光GENJIというグループがあったのよ。
あなたの言う脱いで歌って踊るグループよ。
まあ口パクだったけど。 >>612
身体はいいけど、イケメンかどうかはまた別な気が… >>645
せっかく良い脇と乳首してるのに肌は汚いわ なんで釜ってすぐに分かるのかしら
後ろの万個2人は絶対にビアンじゃないってのも分かるけど 全員だなんて想像を絶する悲しみよね…
少しでも心が休まるときがあることを祈るわ >>662
腋毛も乳首も隠すなんてどこのアイドル様よ >>666
ドアップみるとベースは整ってるわね
それにしても全員亡くなるのは無慈悲すぎるわ >>654
この人のファンスレが同サロ内にあるわよ
探してみてね だらしない体でアリーナの競パン(尻の割れ目出して)
夏の風物詩♪ >>681
こんな不細工坊主のチンコなんか触りたくないじゃん >>690
決まってんでしょw
さすがにこれでノンケだったら「ついにここまで来たか」となるわね >>684
本当のバランスは、局部を握られたときに発揮できるかどうかよね
とりあえずあたしが握る役をやるわね >>695
言葉ではうまく表現できない決定的に違う何かがあるわよねw >>695はなぜかカラッととしてるのよね
>>488はジメ〜っとした陰湿な感じ 集合写真は第一印象が大事よ
集団写真を見た人が一番最初に見た人物がイケメンなら好評価になって
一番キモイのを最初に見たら低評価になるって研究データがあるの
良い写真と思われたいならイケメンをセンターに据えたり目立つポーズさせるのがプロよ
ノンケ集合写真もチー牛率は多めだから
最初に見てしまったのがブサイクなら残りを見る気をなくしちゃうわ >>699
こいつもいよいよ
気持ち悪い口元を作るようになってきたわね!
40歳になった時どうなってるか楽しみわだわだ〜〜! >>704
彼が40になった時、あなたは何歳になってるの? >>701
どっちもいらないわって言わせるネタでしょ
チー牛がさわやかに見えるなんてとんだズベ公ね >>666
上3枚だけで良くない?
っていうか短パンスレだけで良くない? >>713
どちらかと言うとちょっとお間抜けな可愛いお顔よ!長生きしてね。 >>724
キモすぎるわ!
この画質の荒さでも歯汚いのが分かるわね! >>728 3枚目
やっぱり、この手のホモ達の脳内って
本当に小学生なのね(しかも女児)確定できたわ。
まず、これをする楽しさの
意義すらわかんないわよ。 >>719
すんごいかわいいわね
1枚目の右は父かってくらい似てるわねそれとも2枚目の右が父なの? >>735
悍ましい光景よね
でも小学生女児に失礼よ
ここまでアホなことしないわ あいつらの楽しみってその夜ヤる相手を見つけるってだけよねw
まあ金太郎飴状態だから選ぶ必要も無く誰でもいいんだろうけど 誰でもいいなら無意義じゃないの
ショートカットできるわ >>735
間違いなく障害があるレベルの知能の持ち主たちが揃うとああなるのよ… >>747
ディズニーランドってキャストは表面上は優しいし、客も浮かれてるから、パーク内だと男性が女性ものの飾りを付けることもまああるじゃない?
歯ブスはそれを逆手に取って、パーク内で常に女性ものの飾りをつけてるのが嫌だわ >>754
デブ系の人達が着てる食べ物柄のブランド?流行ってるの? >>756
全員イケる
真ん中は 173 71kg の彼だね >>769
広瀬俊朗選手・福岡堅樹選手もそうだったけど
引退した強豪ラグビー選手の、肩ラインが痩せるのは避けられないのよね。
それでもそこらの20代よりかは、ずっとカッコイイ体なんだけど。 >>769
五郎丸かわいいけど思ったより髭に合わないのね >>754ねえ、ビバといいてらゆうといいコイツとかどっから見つけてくんのよ >>769
なんでこんなにゲイゲイしいのかしら?
それも含めて大好き❤ >>770
スポーツ選手は引退後の体型維持が難しいみたいね
これまでトレーニングや練習量が結構あったのが無くなるけど
食生活は簡単に変わらないからなかなか大変そうね >>710
この弁護士さん、ゲイに見えるんだけど
実際はどうなのかしら? ゲームコントローラーも、低年齢(若作り)ぽさの演出になってるけど
何のために、こんなナチュラル姿を撮ったのかしら? こいつを焼くために大量の二酸化炭素を排出するなんて御免よ >>798
「僕はこの紫陽花と同じだけ、キレイで愛される存在なのだから。」
マジで怖いわ・・・・ >>783
このゲイの人、たしか少年時代から現在まで
毎年撮った自画像をまとめて掲載してる人よね
やっぱり少年時代からハンサムなんだけど、ある年だけ冴えてないの。 >>710
白髪が見え始めてるから、そこそこの年齢だと思うけど
顔に疲れやたるみが見えないし
何より顔にホクロが1個しかないってのが凄いわ >>792
ここまで見せるって事は、ホモなんだろうし顔体もそれっぽいけど
撮られホモ特有の、自意識過剰な佇まいじゃないのよね
実はノンケなのかしら?? >>808
あんたって騙されやすそうね
肌の質感が不自然すぎるわよ >>822
コイツが尺犬になるんじゃなくて尺犬になってくれるのを募集してんの?よくこのツラでそんなこと出来るわね >>823
最後列にコースケがいるわ
あんたは最前列にいるべきよ >>811
いい男ねぇ
さすがナイモンレベル128ね >>849
手ホゲしてるのが2つの画像からもわかるわね 自分がダダ漏れなだけなの自覚せず「確実にみんな言われる」って
勝手に主語だけ大きくしてる自称ノンケ釜よね
こういう電波な人は世界中どこでもいるわね >>856
チャニングテイタムもこのポーズしてたわ >>847
オカマ臭いオカマほど他人のゲイ要素を見つけて釜っぽーいとかメスだわぁとか弄るから、アメリカの男って潜在的にカマっぽいところあるのね 他人のゲイ要素をあれこれ指摘するオカマの場合は自分の女っぽいところが大きなコンプレックスだから、他人巻き込み引きずり込み型鬱みたいなもんだけど
アメリカ男子は小さい頃から男は男らしくっていう強迫性障害に近いものがあるんでしょうね 画像はよ
自分の下半身を撮影した無修正の動画1本をインターネット上に保存し、不特定の男性にリンクを送ったとして、札幌市北区に住む北海道立学校の42歳の職員の男「わいせつ電磁的記録等送信頒布」の疑いで逮捕されました。
男は3月15日ごろ、インターネット上に写真や文書を保管できる場所「iCloud(アイクラウド)」に保存した、自分の局部を映した無修正の動画リンクを、不特定の男性に送り、再生・閲覧ができる状態にした疑いが持たれています。
4月3日に男から動画を購入した男性が警察に自分のスマホを見せて「こういうものがあるが、どうですか」と届け出ました。
警察によりますと、男はインターネット上の掲示板に客とメッセージをやり取りするページのリンクを掲載。専用のページに客を引き込み、自分の「iCloud」に保存した動画のリンクを客に送っていました。
販売額は、ダウンロード1回6000円でした。
警察の調べに男は「わいせつな動画を販売したことに間違いありません。わいせつな画像を交換したかった」と容疑を認めています。
警察が余罪の有無を慎重に調べています。 >>875
眼鏡をかけてない
近藤春菜homoーズ もうほんと凄いわね・・・今の時代って。 >>904
控えめなモッコリがカワ(・∀・)イイ!! スッスンのOnlyfansに有料加入したら
どこまで見せてくれるのか、誰も教えてくれない・・・ 肛門は見せてくれるのね!
Tバックの生地でアナルの全部は見えないとかじゃなくて? だから私が前から提言してるように、真のイケメンはブス釜スレに貼れば良いのよ
そうすればここにブス釜を貼り付けてる奴は貼りづらくなるわ ブス貼り付けてニヤニヤしてる陰湿な奴はどこまででも追いかけてくるよ
それだけが生きがいなんだから 斜め向かい数メールにハゲ垂れ目の格好良いクールビズ兄貴がいるわ。撮るべき? https://i.imgur.com/9WLcR6G.jpeg
なんでも鑑定団に出演していた福島県郡山市の元美少年60代
髭剃って髪染めれば、まだ50代でいけそう。 誤爆だと開き直ってるけど他人に不快な思いをさせてるのは間違いないのよね 更年期マンコかしら
こんなことでいちいち腹立ててたら
日常生活腹立つことありすぎて大変じゃない?
あんた寿命長くないわよ >>958
キャキャァ〜 マンコ認定厨(=豊満糞女エリ)登場よ
今起きたのかしら? 年中休日だもんねアンタ。 最近の日本って本当内向きになってるのね
アレック・ボールドウィンの事件を誰も知らないって いっそ内向きになるならなるで良いと思うけど
中途半端にクールジャパン()とか言ってるのが笑えるわ >>972
寺田農の若い頃かと思ったら佐藤允だったのね 左から2番目の方ぜんぜんやれるわ。素敵よ。タチよね。 無理くり腹出してまでガチムチにしなくてもいいわよね。
みんな5キロくらい痩せればいいのに。 歯ブス、歯を見せるのが笑顔だと思ってんのね
毎回生え際までムキッと前歯出して >>989
あーん。もう少しで脇チラチャンスだったのにぃぃ(ノ_<) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19日 0時間 42分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。