0094陽気な名無しさん
2024/06/29(土) 02:49:43.37ID:9/qpvEf90ポーカー党のおばちゃん→目的が不明だけど意外とまともね
元自衛官(防衛大学校卒)のロン毛ヒゲに着物の変なオッサン→やっぱり変だわw
ぶっ壊す党のオッサン(松尾って人)→まともっちゃまともだけどあの党ってだけで論外
安芸高田→口当たりの良いことを言ってるから投票する人はけっこういそうね(中身は...だけど)
うしくぼって人→視点は悪くないけど胡散臭そうな気が...
ゴルフ党→こいつやっべーわw
金持ち優遇って何なの???
ないとうって人(元自衛官)→なかなかおもろいわ、ゴーストライターがいるのかしら
ぶっ壊す党のおばちゃん(ふくはらって人)→右かなぁ、やっぱりあそこの党はねぇw
ぶっ壊す党のオッサン(山田って人)→変!ポスタージャックの元凶かしら?漫談師になったら成功するかもw
あのねのね→良いことを言ってるんだけど、都知事やれるかどうかは別なのよね
ぶっ壊す党のオッサン(武内って人)→つまんないわ
大和って人→児童精神科医だそうで切り口はなかなかね、インパクトには欠けるけど
うつみん→教祖様向きね、泡沫候補の中では人気あるかも
将軍未満→電波系の作文ね、自分大好きそう
ぶっ壊す党のオッサン(覆面)→あたし素顔がイケるのよ、入れないけどw