三笘の薫り嗅ぎたいわぁ 19
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512:donguri=2/4:
嗅ぎたみ
https://pbs.twimg.com/media/FzQy2yfaQAAWrMH.jpg
前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1716177642/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=2/4: EXT was configured 薫ちゃん坂口憲二と伊藤英明を混ぜたような雰囲気あるわ オリンピックの時は怪我でなかなか出られなかったのよね ブライトンは定期的に薫ちゃんのプレー集上げるわね
全部去年の映像かしらこれ >>52
走っててもプリケツなことがわかるわね
腰がくびれてケツがプリンと出てるわ 薫も少食そうに見えてめっちゃ食べるって言われてたし
やっぱりカロリー消費するのね ニュースアプリの記事一覧にタイトル「三笘薫、??????から撤退」てあって
ファッ!?ってなったけど三菱重工のことだったわ… オフで暇な薫ちゃん子作りするのかと思ったけど意外と忙しそうだわ! 薫ちゃんの生態って謎ね
普段何考えて生きてるのかしら いつも小難しい顔してるから考えすぎて損するタイプね #47 三笘薫 (三笘薫/4年)
僕はよく、普段の三笘君はどんな子なのかと聞かれます。
こんにちは、三笘薫です。
1997年5月20日生まれのo型です。
生まれは大分、育ちは神奈川です。
鷺沼小学校、有馬中学校、川崎市立橘高校を卒業して現在は筑波大学に通っています。
サッカーは5歳か6歳ぐらいから始め、小学3年生から高校3年生まで川崎フロンターレの下部チームに所属してやってきました。
どうしてそのままプロに行かず筑波大学に来たのかは、もういろんなところで話したので割愛します。
好きな食べ物は肉と果物です。
あと、体に良いものは基本的に好きです。 好きなお菓子はチョコレートですがカカオ72%以上に限ります。
長年の悩みは不眠症です。(最近は改善傾向)
布団入って3秒で寝れるとか訳が分かりません。
チャームポイントは眉毛です。
僕は基本自分を表に出しません。
だって周りの目とか気になっちゃうから。 でもサッカーのことなら何言われてもあまり気にしません。
自分の好きなように自分を表現できます。
だから僕はサッカーが好きです。 同期の 大川君は試合中比較的ずっと僕に怒鳴っています。
山川君は「薫シンプルに!」しか言いません。
高嶺君とは試合中、身体接触したくありません。
阿部君は一緒に授業を受けていることに感謝しているでしょう。
加藤君はひたすらつまらんと言ってきます。
永満君は仏のように接してくれるし、
伊東君は愛を示してくれます。
トレーナーの小嶺君はただただいいやつだし、
大野君は、大きな優しさと大きな手で私を包み込んでくれます。
犬飼君は特に何も言ってきませんね。
こんなにも愉快な仲間たちとサッカーができる僕は幸せ者です。 そんな4年生のみんなと出れる試合ももうあと少しです。
僕がどんな人であるかは頭の片隅に、筑波大学蹴球部の試合を見に来ていただければ嬉しいです。
皆さまからの応援にいつも感謝し、僕たちもその期待に応えられるように一生懸命頑張ります!
以上三笘薫でした。
筑波大学蹴球部4年
体育専門学群
三笘薫 ケイトとあやまるが美容男子らしいけど
同じく肌綺麗に見えるワオは化粧水とか使ってないのかしら? 内田篤人はシャワールームでメリット1本だけってチームメイト言ってたわ
洗髪はもちろん、洗顔、身体を洗うのもメリット1本 もしかして川崎で一緒にやってた頃は碧が薫のスタイリストみたいなことやってあげてたのかしら? 便移植して欲しいわ。
私の大腸で薫のウンコを宿すの 薫は代表なりたての頃は緊張でよくお腹を下していたそうよ スーツ着る機会あったけど
誰か他の人にやってもらってたのねネクタイ ああ見えて全身脱毛してるのよね町田くんは
ワキもツルツルなのかしら? 日本ツアーやるとこが碧取らないかしら?
イトヒロ抜けたシュツットガルドとかなんのために来日するのよ 伊東純也、書類送検ですって
この時点ではだから何?なんだろうけど、インパクトある4文字だわ
「三笘薫、書類送検」なんて見たくない 薫は爪が長いから頭洗う時にガシガシ引っ掻いて頭皮を傷つけてるかもしれないわ ブライトンの国立競技場の試合のチケットって売れてるの? 薫が出られるのかよくわからない割には一応埋まってはいるのかしら? 菅原ちゃんかマチくん
どっちかはブライトンに来る気がするわ 一々ネガティブな記事出す方が悪いのよ
まだ2ヶ月あるんだからそっとしといて欲しいわ マチくんのデカマラのにおい嗅ぎたい⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎ 碧が川崎フロンターレに来たわね
あと泰斗と会ってたわ 別にお互いなんとも思ってないでしょうけど碧は嫉妬するかしら 碧はトルコ行きの噂があるわね
トルコ風呂じゃないわよ
トルコ行ったらチームメイトの前で飛んでイスタンブールを歌うのね 碧はトルコ行きの噂があるわね
トルコ風呂じゃないわよ
トルコ行ったらチームメイトの前で飛んでイスタンブールを歌うのね 「代理人が仕事をしないのでデュッセルドルフは非常にイライラしている」って報道がドイツ紙で出て、
その後に実際に代理人会社を碧は変えたのよ
そうしたら、前の代理人会社が本社がイギリスで、何故かイギリスの法律に引っかかるとかで、
また前の代理人会社に戻るしかなくなったのよ…
可哀想すぎるわ…
一回代理人変えた選手が法律違反だったからって渋々戻ってきたって、前以上に真面目に探してもらえないわよね… ちなみに代理人が何故仕事をしなかったかというと、ここの代理人会社はイングランドで遥かに高額な大物選手を抱えているので、そういう高額案件に人手や力を割くので、
それらと比べて少額となってしまうブンデス2部の選手には興味がないから放置してしまうらしいのよ…
だからブンデス2部選手でももう少し親身に仕事してくれる代理人に変えたかったんだわ…
もうどうしたらいいの… 変えたタイミングが悪かったみたいね?
ドイツの法律が適用されてそっちではセーフってことにならないかしら シーズン始まったらまた代理人変えて来年の冬移籍ってできないかしら? >>183
クラブも新しく行く予定だった代理人会社もドイツだから、ドイツでは問題なかったんでしょうね
だから誰も疑問に思わず話を進めていたんでしょうね
ドイツで違法だったら途中で誰か気付くものね どうにかならないのかしらね
ていうかブライトン女子のほうに来た筑波卒の選手薫の先輩だったのね
後輩だと思ってたわ スコットランド行ってたほうがステップアップ早かったかもね🥺 セルティックから日本人選手ステップアップできてないじゃない
ベルギー1部行きゃ良かったのよ >>191
やだあたしもそうwで、動画で「三笘くんの…」て言ってるから
ジャニーズ的な呼称ルールでやってるのね?って思ったわ まだ噂レベルよ
さすがにドルトムントは無いし、行けても出られないわ 帽子も隠しかしら(´;ω;`)
ダルビッシュも最近いつも帽子 町田くんブライトンも決まらないかしら
薫が駅弁してるとこ見たいの あんたたち24-25のプレミアリーグはどこで見るの?
現状SPOTVNOWしかなさそうだけど、去年も遅れてアベマが一部無料で放送したのよね
年会費が10kから24kになったから迷ってるの
アベマだと全試合見られないわよねえ プレミアの日本人5人になったしアベマがまた中継すると思うわ マチ君はどこ行くのよ
ブンデス行ったらスカパー契約すんのしんどい 【対談】三笘薫と石川祐希が語り合った「海外で成功するため」の“最後のピース”、そして代表への熱量《「車で音楽をかけて歌う」のはどちら?》
https://number.bunshun.jp/premier/articles/17765
珍しい組み合わせね! ワタ、トミ、ミト、カマ、ナリが今季プレミアリーガーなのね
元シントトロイデンが3人もいるのがすごいわ
ともかく私が担当するわね 薫ちゃんでも運転中に車内で歌うことなんてあるのね
そんな大声じゃないんでしょうけど 薫ちゃんスタイリストつけても前髪スカスカなのなんとかしなさいよ
腕が悪いわね 試合に出れなかったら価値ないって言い切っちゃってるわね
やっぱり怪我でずっと出れなかったの相当悔しい思いだったようね >>255
わがままボディな下半身がエチエチすぎるわ >>264
何喋ってるのか聞こえないけど気になるわ https://x.com/PrimeVideo_JP/status/1811671884192223709
/
三笘選手の独占インタビュー映像を公開@✨
\
Q.ジャパンツアーに向けてのチーム紹介や見どころ
ブライトン・ジャパンツアー2024
7月24日(水) 19:00 vs #鹿島アントラーズ
7月28日(日) 18:30 vs #東京ヴェルディ
2試合独占ライブ配信予定🔥
#プライムビデオにブライトン三笘凱旋 ファーガソンに来てほしかったわ
国立で薫と抱き合うの マチ君、奥さんとは数回会ったあと、1年間遠距離でLINEと電話で口説いてゴールインですって
いやらしい >>278
ライン電話で見せ合いとかしてたのかしら 薫はYouTuberの動画にゲスト出演したりしないわね 碧は元々はサラサラストレートよ
茶髪なのは子供の頃から生まれつきよ 【鹿島アントラーズ→マインツ】「MF佐野海舟のニュース」は朝からショッキング・・・。あくまでも週刊誌の報道だったMF伊東純也の件とは信憑性が違いすぎる。
米子北高から高卒で町田ゼルビアに加入するときも「素行面の問題があってJ1のクラブは手を出さなかった。(or出せなかった。)」という噂はあった。
逮捕のニュースを聞くと「当時の噂は噂ではなくて概ね事実だったのかも・・・。」と思ってしまう。
日本サッカー界にとっても大きなマイナス。移籍金は4億とも5億とも6億とも言われている。
移籍は成立していると思うのでマインツ側は移籍金を鹿島に支払う必要があるがマインツにとっては「なんやねん、これ。どないなってんねん。」という話。気の毒。
順調に高騰し始めている日本人選手の移籍金の額にもマイナスの影響が及ぶ可能性大。報道が事実であればさすがに馬鹿すぎる。
擁護のしようもない。手を差し伸べて更生の道(=プレーできる環境)を用意するのも彼のためにはならないと思う。 アオやミトみたいにちょっとナヨっとした子選ばないとダメね よくわかんないけど相手の女もやる気でホテルまでついていったけど
アナルまでやられたから通報したとかかしら すぐ訴えてくるマンコなんかに手出すからよ
あんな体ブヨブヨな豚の何がいいのかしら 142 名無しさん@恐縮です[sage] 2024/07/04(木) 08:37:18.74 ID:HlNDPIsN0
>>16
佐野って田中碧が小学生女児に公開告白されてた時、他の選手達はみんなニコニコしてる中、
佐野だけムスッとした顔で笑ってなかったくせに
その後田中碧が練習で失敗した時は、佐野は笑ってた
それ見てうわあ…と残念に思ってしまった…… ちょっと素行悪そうなのが顔に出てるとこあるわね
敬斗きゅん小川きゅん唯人きゅんに裏がなきゃまあいいわ キチガイ女フワと同じCMにでるの止めて、タレントとしての格が落ちるわ やっぱりブスはダメねー
いかにも陰湿そうで嫌いだったのよあの顔 勘違いしないで、薫じゃないわよ
今回逮捕された人よ 佐野の共犯はジュニアサッカーチームで同じだった幼馴染らしいわ 薫と碧が幼馴染
碧と冨安が親友
この辺の子達は品行方正だから安心ね 高校時代から飲酒喫煙してたのね海舟は
薫とは違うわ
薫はその頃せいぜい練習後の家系ラーメンが楽しみだったくらいだもの 不謹慎で申し訳ないけど男三人だと余ってる時にもう一人の余りにちょっかいかけたらそのままやれそうな気がしてそんな妄想したらドキドキしちゃうわ 薫が旅行に行くなら伊藤純也って名前出したじゃない
あれ台本なのかな?
愛妻家?の薫がわざわざあのタイミングで自分から言うかなぁって思わない
特別プライベートで仲良いわけでもなさそうだし
不同意か否かが争点で、不倫セックス自体は認めてたのよねえ? このオフに純也と薫で会った形跡ないわよね?
薫と碧や旗手は会ってるけど
そんなに純也と仲良いイメージないから違和感あったわ
プライベートで会ってるとか聞いたことないもの 形跡ってあんた、ずっとプライベート監視してるわけでもあるまいに
昨日、うっちーの番組のゲストに鈴木唯人出てて、伊藤洋輝と谷晃生とご飯行ったってよ
これも言われなきゃ分かんない付き合いだわ >>355
不倫した人と旅行に行きたいなんて真面目な薫ちゃんが答えるかしらって話なの
別にプライベートで食事に行ったことがあるかなんてどうでもいいわ
一回食事に行ったから仲良いわけでもあるまいし 薫と碧が仲がいいのは本当で実際よくやり取りしたり会ったりしていて
仲がいい人の話でよく碧の名前が出てくるけど
旅行の質問の純也と行ってみたいに関してはわざわざ言った感じがあるわね 「ケツも」が「ケツ毛」に空目してウキウキで開いたら見えなくて死ね嘘つきって小声で呟いたわ 何だかんだで谷口彰悟様が一番美しいわ
あれほどの男前は二度とサッカー界に現れないでしょうね 薫が出ることわかったからチケット結構売れてるのかしら 奥さん想いって言われてるけど
そんなみんなにクリアを紹介してるのかしら 昨季の昇格プレーオフで敗れたリーズは、新シーズンこそプレミアリーグ復帰を果たそうと意気込んでいる。
その目標達成に貢献できるひとりが、田中碧だとの声が寄せられた。
【PHOTO】“世界一美しいフットボーラー”に認定されたクロアチア女子代表FW、マルコビッチの厳選ショットを一挙お届け!
この名門が昨夏も田中に関心を示していたのは知られている。
英メディア『Football League World』は7月19日、今夏もクラブは獲得に乗り出すべきとの見解を示した。
グレン・カマラの去就が注目されるなか、同メディアはリーズがボーンマスからジョー・ロスウェルをレンタルで獲得したことを紹介。
そのうえで「別のボックス・トゥ・ボックスタイプの選手が、リーズをもっと印象的なチームとするのに役立つかもしれない」と報じている。
「タナカは昨夏、リーズがイリア・グルエフとカマラを獲得する前にターゲットだった。
日本代表選手が加われば、現在のスカッドに足りない得点力や中盤から試合を統率する傾向で、異なる次元をリーズに与えるはずだ」
「タナカはデュッセルドルフでの36試合で12得点に関与し、チームの攻撃に貢献した。
より深い位置を取る傾向だったが、リーズにはそこからもっと直接得点をあげることが必要だ」 堂安が薫に丁寧語で話してるわ
1コ年上だからだろうけど、プロ入りは5年くらい堂安が早いから何か不思議な感覚 https://youtu.be/svOgVINNi0I
帰ってきたわ
今回は薫ちゃんが日本を案内してあげるのかしら 出待ちしてるファンのとこ素通りしてるわ
碧がいたらファンサしろって説教するとこね スレタイの三苫の薫りってw
三苫は無臭か、石鹸の匂いがしそう 三笘選手はこのエプロン着てくださいってエプロン渡す仕事がしたいわ ダンクとかエンシソって来日してないのよね?
ブライトン公式Twitterの固定だと東京で会いましょうとか言ってるから来てるのかと思っちゃうわ ファーガソンもグロスもピニャンもいないのよね?
あたしの知ってるブライトンじゃないわ… 薫ちゃんの音声が流れるAmazon PrimeのCM流れまくってていいわ ■ブライトン 来日メンバー
▽GK
23 ジェイソン・スティール
38 キリアン・ケーヒル
39 カール・ラッシュワース(追加決定)
62 ヒューゴ・フィッシャー(追加決定)
▽DF
2 タリック・ランプティ
3 イゴール・ジュリオ
4 アダム・ウェブスター
19 バレンティン・バルコ
29 ヤン・ポール・ファン・ヘッケ
34 ジョエル・フェルトマン
43 オデルーガ・オファイア(追加決定)
46 イマリ・ハインズ=サミュエルズ(追加決定)
▽MF
6 ジェイムズ・ミルナー
11 ビリー・ギルモア(追加決定)
16 ジェレミー・サルミエント(追加決定)
20 カルロス・バレバ
22 三笘薫
26 ヤシン・アヤリ(追加決定)
27 マッツ・ウィーファー(追加決定)
36 アンドリュー・モラン(追加決定)
37 ジェンセン・ウィアー(追加決定)
40 ファクンド・ブオナノッテ(追加決定)
41 ジャック・ヒンシェルウッド
47 マリック・ヤルクエ(追加決定)
▽FW
14 イブラヒム・オスマン
17 ヤンクバ・ミンテ(追加決定)
18 ダニー・ウェルベック
24 シモン・アディングラ
31 アブダラー・シマ(追加決定)
33 アマリオ・コジア=デュベリー(追加決定)
50 マーク・オマホニー(追加決定)
監督 ファビアン・ヒュルツェラー
結構来てるわね
キーパーが4人もいるわ ブライトン年中涼しいけど湿度は高いみたいねー
日本の夏も意外と平気なのかしら エンシソちゃんパラグアイ代表でパリ五輪呼ばれたって書いてるわね そういえばブライトンって全体的に若いんだったわ
薫ちゃん結構年いってるほうなのよね 追加選手多いのは監督の方針?デゼルビと違ってターンオーバーさせまくるタイプなのかしら 日本に来ない選手までトーキョーイキマス言ってたのシュールね 薫は炎天下の試合も慣れっこだと思うけど
ブランクがあるからあんまり期待できないわ? 「レベルの差を感じている」10戦8発の中村敬斗が三笘薫とのポジション争いに“本音”「僕が試合に出られているのは...」
https://www.soccerdigestweb.com/news/detail/id=157835#goog_rewarded
そのドリブラーとのポジション争いについて、中村はこう本音を語った。
「僕がいま、代表で試合に出られているのは三笘選手が怪我で来なかったりとかなので。
僕が結果を出せているのは相手のレベルが高くないからで、自分的には(三笘との)レベルの差を感じている。まだまだこれからだと感じています」
本人はそう謙遜するが、三笘はアジアカップの期間中の取材で、中村についてこう評していた。
「本当に素晴らしいですし、1試合1点以上決めているというのは、僕にはできないことなので、本当に見習わないといけないなと思っています。本当に刺激でしかないです。
自分がファーストチョイスだと思ってるわけではなくて、毎回のコンディションで結果を出す人が次も出られると思ってるんで、そういった面では今は(中村が)結果を出している以上、
僕も試合に出たときに結果を出さないと全然危ないなと思っています」 ユーロ、コパ・アメリカに呼ばれた人はちょっと遅いオフ
五輪に出る人は当然来られない
エンシソがいるパラグアイは日本と明後日の深夜に試合よ みんなで移動してる時薫ちゃんだけ上着着てるわ
こんな暑いのにどうなってんのよ >>431
え、バリバリの五輪の試合よ
サッカーは開会式より数日前からスタートするのが常なの え?そうだったの
なんか日本はフランスと引き分けとか見たけどあれ始まってたのね フランスとの試合は親善試合よ
んもー面倒くさい女ね ひゃだ!
SPOTVNOWのプレミアリーグ放送なくなっちゃったわ!
どこで見ればいいのよ プレミアはアベマで見たほうが安いからそれで揉めたのかしら U-NEXTが独占?ならABEMAではやらないのかしら プライムビデオでは狂ったように薫ピクセルのCMが流れてるわね ツアー4日目の動画に薫のもっこりがあったわ
でもただのシワかしら 鹿島で得点した17歳の徳田誉君、イイ男になりそうだわ
ケツもプリップリして、弾けそうだった >>462
アマプラだと52分頃、師岡と接触した時に 17から見たらおじさんよ
V6だって坂本君、25でおじさん扱いだったわ じゃあ17から見たら碧はプリケツアピールが痛いおじさんだと思ってるのかしら… >>469
碧はプリケツアピールしなくても普通に生きてるだけでプリケツが目立つのよ 17歳の弾力と26歳の弾力の比較
夏休みの自由研究にもってこいだわ
あくまで学術的な研究が目的ですからね >>471
きっとノンケでもあのプリケツに夢中になるわ 今日の試合、スカスカだったわ
頭髪じゃなくて、観客席がよ
ま、仕方ないわね
有名な選手つったら、もう老いたウェルベックだけだもん
あとは無名ばっか
ブライトンの試合見てる私ですら、誰この子たちって感じよ ピニャンもマーチもファギーもエンシソもペドロもいなかったわ🥺 もうちょっとファンサービスしてくれたら増えると思うわ
できれば握手会がいいわ
難しかったらハイタッチ会とか
それが無理でももう少しファンが選手に近づけるといいわね
ただ観戦するだけだと画面でいいって人もいるもの そうね
東京オリンピックの時のカリューにはもっと抱きついて全身嗅ぎまくりたくなるようなエロスがあったわ ブライトン・ヒュルツェラー新監督を直撃 三笘薫にゾッコン「ライジングスターになれる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/744299fccc4b161b82fdeb51f73525c82f081c1a
では普段の三笘の印象はどうか。「彼はとてもフレンドリーで、外交的。またよく話を聞いてくれるし、戦術理解も高い」と人間性も高く評価。
「日本人はよくシャイと言われるが、三笘はそんなことはない。ロッカールームではジョークをよく言うし、常にオープンに接している」とピッチ外での様子を語った。
どんなジョーク言うのかしら 意外と下ネタかもね
外国人と打ち解けるにはそれが手っ取り早いらしいわ ブライトンじゃないけど試合後にチームメンバー全員横一列で肩組んで、ジャンプして盛り上がってる動画凄かったわ
重量感のある股間がゆっさゆっさしまくってて目の毒だっな
インスタで見たんだけど保存してたかしら。。。見たくなってきたわ 町田浩樹の栄転移籍、ユニオンGKが匂わせ 「彼のレベルからすれば、退団は時間の問題」 なでしこの試合で白い新ユニフォームでTバックが透けてるって話題になってたわ
画像見たけど雨でもないのにスケスケになってたわ 東京五輪でも白ユニスケスケじゃなかったかしら
なんでオリンピックで羞恥プレイさせられてるのかしらと薫ちゃん見ながら思ってたの >>513
そこは残念だけど薫が私達に笑顔を向けてくれてると思って我慢よ >>494
これここにも貼られてたわよね?見つからないけど もしかして斎藤みつきじゃなくてこうききゅんだったのかしら 碧ちゃんがプレミア相手に勝ったわ!
しかもPKキッカーも成功させてるわよ ソックスに加えてキャプテンマークもしきりに直す薫ちゃん忙しそう キャプテンマーク気にしまくってる薫ちゃんをビンタしたい ソックスが少しでもずり落ちると許せない薫にとってキャプテンマークなんて邪魔でしかないわね… そんなに潔癖なのね
じゃあ、チンポジは直さなくてもいいほどコンパクト設計で良かったわね 薫ちゃん自分でシュート行かないとレギュラー危うくないかしら? そう言えば、海舟君良かったわね
私のお父さんに似ていて、他人とは思えないの Twitterの方はもう完全放置なのね
去年のバレンタイン企画のいいね、いつの間にか1万超えてるわ あれ
誰も語ってないけどクリアはオリンピック出てないのか🤔 クリアがオリンピック出ないってことは
ひゃだ薫ったら😳 内野くんと斎藤光毅きゅんいつもご飯一緒に食べてるわ
仲いいのね ちょっと前まではカモシカのようなセクシーな脚だったのに >>569
薫ってたまにペナルティのワッキーに見える時あるわ まあ普通に押されてたから疑惑のオフサイドがなくても負けてたわよね クリアはオリンピックより薫を支えることを選んだのね カリューならヌルヌルドリブルで切り裂いてくれるわよね? 薫ちゃんには青や白のような爽やかかつ気品ある色が似合うわ 薫ちゃんごめんね
今年はハイライトで楽しむわ
オフサイドのルール改定されるまでリアルで見るのは代表戦だけにしとくわ。。。 今まで興味なかったけどグーグルのCM見て恋しちゃったみたいあたしに種付けしてくれないかしら >>598
去年のプレミアでも何度も不可解な判定あったし興ざめなの Googleピクセルでフワとコラボする前でよかったわ 薫と糞フワを同レベルのタレント価値と見るグーグルピクセルは絶対使わない 「本性エグいな」「もうフワちゃんで笑えない」フワちゃんの“暴言”投稿にドン引き、やす子とは『24時間テレビ』共演で“地獄絵図”へ [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1722835337/
こんなド屑と薫を同レベル扱いするなんて失礼しちゃうわよ全く 消しゴムマジックでおちんちん画像も消せると信じての出演かもしれない フワのCMなんかとっくに終わって車椅子テニスの人になってからの三笘なのになんでコラボすることになってんのよ
馬鹿なんじゃないの 田中碧とダブル獲得も?中山雄太に欧州クラブ関心報道「控え要員」 あんな悪質タックルするようなやつはダニ同然、と捉えればまあ 離脱は腰の怪我ってことになってたけどこれ関係ないわけなくないかしら これでも当たった瞬間左足浮いてたからダメージは最小限に抑えられたの まあ足が変な方向に曲がったとかじゃないから刺さって痛かったぐらいの感覚かしら 東京の真夏日に上着羽織ってたのが気になったわ
きっと寒がりなのね googleピクセルのCMがだいぶクリーンになったわ 碧がいつもご飯奢ってた弟分の内野貴史が中東へ移籍したわ… この先A代表確定でもないし早いうちに稼いじゃうのもひとつの生き方ね シュトゥットガルトにレンタルだったのが完全移籍しちゃうのね😢 >>655
碧ちゃん可愛いわ
いつも何かに乗って運ばれてるわね ウンダブちゃん19ゴール10アシストってすごいわね
え?化け物かしら 薫の目標のプレミア50ゴールまではあと40も残ってるわね そんなのいちいち気にしてたら活躍できないって気付いたのね 薫ちゃん下がったわ
ゴールは来週のリーグ戦までお預けね 新監督はメンバー固定したがるデゼルビと違って色々試すタイプね ブオナノッテとヒンシェルウッド似たような感じだと思ったけどヒンシェルウッドは優男みたいな感じで全然違ったわ あーあ、ブライトンが碧取ってくれたらねぇ
見どころが増えるし薫ちゃんも嬉しいでしょうに よくボランチの仕事放棄するのが懸念されてるのかしら U-NEXTって初回30日無料だからそこだけでも試すといいわ
何試合も見たわってなったら翌月から本契約すればいいのよ あっ無料期間中でもそういう独占放送見れるのかしら、そこは要確認で 一緒にいなくてもクリアの誕生日は9日で10日試合だからオナニーなんてできないわよ! フワがiPhone使ってるのバレたから薫も使ってるならばAndroidも持っておかないとね…。 こないだの試合は動きがキレキレだったからしてないわね 薫は普通にiPhoneとGoogle pixelの2端末持ちじゃないかしら
それじゃ駄目なの? やだあ、中山雄太が町田へ移籍という噂出てるわ
現日本代表で一番英語上手いのに、勿体ないわね
サッカーの実力からしたらJで妥当だけど
しかし柏さんはこんなんばっかね 町田、かつての東京五輪世代の中心選手ばっかね
谷きゅん、杉岡、相馬、中山…
みんな元日本代表でもあるわ
山口瑠伊は町田から川崎ですって
東京五輪世代じゃないけど、白崎凌兵きゅんも町田ね 走って練習場に向かってた時だからブラはしてないかもだわ 薫ちゃん着痩せするのよね
ワールドカップの時に試合終わって上裸なってたけどおっぱいもあってガチムチだったわ
小顔すぎてコラかと思うくらい 薫ちゃんの乳首開発して人前でユニ脱げなくしたい
でもそんなサッカー選手っているのかしら確実に弄ってるってわかるような シンタ君のケツならウェルカムなのに、アオのは飽きたわ
プリケツの安売りよ
ここぞというときにプリっとしないと 口元に手を当ててひゃだ!ってしてるのもあったわよね >>760
薫ちゃんの優しい声質たまらんずっと聴いてられる >>760
youtubeの方だともうちょっと画質いいから薫ちゃんの照れた表情をよーく堪能できるわん
https://youtu.be/TlXaylqPQAM?t=22 噂でしょ
ボローニャの話もあるわ
ボローニャとフランクフルト
あなたならどっち食べたい? ボローニャソーセージは太過ぎるわ
頑張って頬張るけど つうかプレーはドイツ向きだけどイタリア行って欲しい
ダサい(失礼ね!)ドイツより、ファッション、グルメ、アートの国、イタリアよ
唯一のセリエAの選手として本田長友みたいなイキった格好で空港に現れて欲しい >>755
Fusballgott プリケツの神様 この人でしょうか ブライトン公式動画のサムネで薫ちゃんの頭頂部が怪しい 上にもあるようにドカケツと呼ぶに相応しいデカケツなのよ ドカケツって表現が当てはまるわね
碧ケツの大きさを表現するには プリケツアピールすることでオファーも舞い込んでくるわ ミンテちゃんのアシストを無駄にしない理想的なゴールね🥳 カマオジサン一人ですげえよなw
一人でセクハラ目線で書き続けスレを保全してるってw
カオルさんはお品の良い爽やかで性的な人じゃないのに 2点目いけそうだったのに腕引っ張られてたのねえ
ハイライトで済まそうかと思ったらU-NEXTのハイライト動画めっちゃ短いわ スレの人がやたら嗅ぎたいだの言ってるけどww
薫は石けんの匂いがしそうで
汗くさくはないと思う
制汗スプレーやたらやってそう カオルって派手な人じゃないのに
歴代日本代表選手の中でもCM多くない?
ウッチーこんなに出てなかった。本田より多いような
わたしが最初知ったのCMからよ
何やっても絵になるわ そうアクエリアス!かっこよく飲めるのすごいわ
イケメンと呼ばれてる有名な選手何人もいるのに
CM薫しか見ないわ
今回のオリンピックもpixelとJAL?のCM出てた
カノアとカオリの繰り返し GoogleピクセルのCM決まったら夫婦でお揃いのに機種変するぐらい好青年だもの メインスマホはGoogleかしら
あのCMの使い方素敵だわ。かわいい
おそらく本人は音声検索しなくても話せるのかもしれないけどね笑 学生時代からの付き合いの嫁を
大切にしてるのもポイント高いわ
しかもアスリート同士
インフルエンサーとかなんちゃってモデルとかじゃないのがいいよね 試合中は野人感あるけど
スタイリストつけるとなかなか様になってるのよねえ 薫は元の顔はイケメンだと思うわよ
大学生の頃とか見ると整ってるわ
ただ何かしら、ヒゲとか髪とか、あと加齢で顔が変わった?とかの後天的な要素が悪影響してる気がするわね テレビに出てるときに青ヒゲ跡をメイクで覆い隠してるの見たことあるわ
そしたら小綺麗に見えるのよね
メイクさんの技術凄いわね ハイライト見たけど、薫ちゃんポジション取りとか上手くなってないかしら
長期間休んでピッチの外から試合眺めてたからこそ得たものもあるんでしょうね ポジショニングはワオのほうが上手かったわよね
どこにいればゴールできるかわかってるの 碧と薫って、得意な部分とそうでもない部分が逆だから
2人合わさると完全体になるわよね spotvで薫ちゃんに質問してた動画とか消えてるのショックだわ😭 やださすが兄弟ね似てるわ
ふたりが会話してるとこ見てみたいわぁ ゴールシーンを映像でみたけど、薫はかなり日焼けしてるわね
日焼け止め塗らない主義かしら?
ちょっと東南アジア人に見えるから、お兄さんみたいに白い肌でいてほしいわ ユニフォームの下まで焼けてるのかしら、見たいわそのコントラスト お兄さんと薫でセクシーな兄弟写真集を出してほしいわね 俳優がお兄さんなの?
性格も顔も結構違うね
骨格バランスは似てるわね
兄ちゃん気だるそうなオラオラ系に見えたわ だめよー、ブライトンはビーチリゾートだから紫外線が降り注いでいるわ!
ちゃんと日焼け止め塗るように、薫ちゃんにお手紙書こうかしら? 薫はわざとそうしてるのよ?
ブライトンはゲイタウンだから ブライトン来たばっかの頃はまだかわいい顔してたから声かけられたりしたかしら 色々もらうだろうから
もらったやつ丁寧につけてそう
平気よ そんな貰ったのなんでもつけるタイプじゃないわ
用心深いし健康オタクなんだから 差し入れとかはチーム三笘のみんなにあげてるかも
捨てたりできる性格じゃないわね Google PixelのCMにでたら、律儀に夫婦でGoogle Pixelを使用するくらいの真面目さだから、日焼け止めのCMに起用されたら、ブライトンでも日焼け止めつけるそうね。
日焼け止めCM、オオタニさんから薫に交代してほしいわね。 薫はどんな帽子でも似合うと思うわ
とくにサファリハット(アドベンチャーハット)が似合いそう 紫外線で焼けてるだけだから脱いだら腹筋は白いのかしらね? YouTubeに上がってるブルーロックのメイキング映像、どれも薫が可愛すぎるわ
スタイルもずば抜けてるし 胸パンパンよねって思ったけどちょっとお腹も出てるかしら? レッド誘発直前のバタバタ走りがオネエだし倒れる時もやだぁ〜って感じよね >>886
乳首浮いてる?
大胸筋が更に発達してるもともと目立たなかった乳首が目立つようになった気がするわ 試合中もよく見たらずっと乳首浮いてるわよ
破廉恥ね ちょっとまって、ハイテク乳バンドしてるんじゃなかったっけ
あれを貫通してくる乳首なのかしら、まあそれはそれでヨシ なんでこんな撮影のときまで着なきゃなんないのよ
さすがに馬鹿すぎるんじゃないの 首が長くて、肩幅、輪郭と共に整ってるから
何しても垢抜けて見えるわ 薫みたいに眉毛をそのままで成立するのは
パーツの配置、骨格どっちも整ってる人だけなのよ
日焼け止めはしてそう。スキンケア興味なくて知人から貰うのつかうのよ チーム三苫っていうのは自ら普段から呼んでるの?
チーム大也、チームあゆ >>903
腰のくびれとか下半身とかいいボディラインしてるわ 最近薫ちゃん性的な目で見ちゃうわ
前は尊すぎて見られなかったんだけど 段々無防備になってる感じがするわね薫も
エロい目で見られてること気づいちゃったのね ここんとこCM露出が多いからってこたないかしら?
声も笑顔も毎日のように見れるなんて望外であります ねえよいい加減にしろよ!フワだの
元からCMは小田くんとミトマに変わってたし CM目にする機会が多いのは、まあ時期的に薫ちゃんの復帰に当てて多くやってるからだと思うわ 小田くん薫のインスタフォローしてるわね
彼イケメンだわ対談してほしい 薫ってなんでこんなCM多いの?
芸能事務所でもないし
今までのサッカーのエースやイケメンの人よりも多い
まぁ爽やかでかっこかわいくて薫がCM出てると幸せな気持ちになるから
こっちは嬉しいんだけど
スポンサーに気に入られてるのかしら >>917
伊東純也ちゃんや佐野海舟みたいな性的な不祥事を起こしそうにないし、奥様は地味な方だし、筑波大卒の高学歴アスリートだから社会的信用があるのよ。
イキってる高卒サッカー選手や、奥様が派手な有名人にスポンサーはつきにくいわ。
奥様が派手だと、奥さんの不祥事もスポンサーにとってはリスクになるから。 奥の抱えた爆弾も大して触れられないし身内に権力者がいるのかしら 親のことだもの
まあ薫は身の周りの人も全てクリーンであってほしい気持ちもわかるけど 昔は反抗的で生意気だったって本にも書いてたわね
かわいい けいとってほんとの美形ではないんだろうけど
とんでもなくイケメンよね
一番イケメンかも
わたしは薫かケイト >>926
あらま
剥けチンの亀頭浮き出てないかしら でも帰国しなきゃ好きなラーメン食べ歩きはできないわ ラーメン食べ歩きは髪へのダメージがすごそうだから断念したのね >>933
もちろん薫よ!上の動画で引退後日本と外国どっちで暮らすかって聞かれて悩むって答えてるわ そうね私も碧は弟みたいな感じでしか見れないわ
ごめんなさい ミトが笑顔で抱きつきに来る
とんだ役得ね
私のところへもいつか来るかしら 雨降ってるわよね
雨の日の薫って犬みたいでかわいい 雨はダメェ
でもウェルベックよく押し込んでくれたわ 英国といえば雨でしょ
撥水スプレーを頭にふりかけなきゃね 薫ちゃんお疲れ様
デュエル勝率はあんまり良くなかったのかしら マンUの選手がケツを突き出してるけど
ワオみたいにプリっとしてないわ >>955
やっぱり碧って薫の弟よね
2人とも天然よね? 碧は憧れの新井恵理那と両想いだったのに
自分から行かないから、そうこうしてる間に新井は結婚したわね
愛理より似合ってたのにね
彼女がいるのに佐久間アナと番組の企画でイチャイチャキャンプして楽しそうだったのが印象的
気が多いのかしら バナナは皮に包まれてるからいいけどナイフとフォーク直は不衛生すぎるわ >>957
碧意外と自分から行けないタイプよね
内田篤人にも自分から行かないとって言われて困ってたわ
新井恵理那の方も年齢が8歳上だからって遠慮しちゃって
その間に愛理にかっさらわれたわね >>959
皮に包まれた包茎と剥き出しのチンポの話かしら? 碧は勿体ないわ。モテ女新井恵理那とあれは両思いだった
佐久間アナともお似合い。
鈴木愛理はがめついわよね。愛理みたいな女苦手よw
芸能人推薦の慶應SFCで頭良いぶろうとして卒論詐称するし、中の下の女がメイク頑張って美人枠になろうとブランディングしたり
次は格上彼氏を掴んで売名ね。バラエティも見てるけど強烈ね
男が食われたのよね 愛理との交際をメディアに言ったのは誰なのかしら
新井恵理那と番組でいい雰囲気になった後よね
交際報道出たの 愛理側じゃないの?
オタも記者もハロヲタのゴキブリがネットに多くて
大物カップル〜、美男美女だの
大げさに言って印象操作で宣伝しまくってたよ
それみて強烈を感じた。不快感よ
あちゃ〜新井さんと両想いだったのに行けなかったのかと残念に思ったわ あの報道出てそれを新井恵理那が自分の番組のニュースで読み上げて
「(碧に好きと言われて)浮かれてた自分をビンタしてやりたい」って言ってたわね
なんだか切なかったわ
あれ両思いよね… その時愛理と付き合ってたのに新井恵理那といい雰囲気になってたら碧が悪いわよ? その後新井恵理那は別の人と交際してスピード婚してしまったわね
もしあの時碧と付き合ってたら碧と結婚してたのかもと思うと複雑だわ >>969
いつから付き合ってたのかはわからないわ
あと碧は何年もずっと前から新井恵理那が好きってプロフィールにも書いてるし動画でも自分で喋ってるわよ
愛理と出会う前から新井恵理那のファンって何度も言ってるわ 愛理は恋愛経豊富で百戦錬磨感あるわね
碧は自分から行けなかったりなんだかウブそうね 碧が新井恵理那好きだとしても、結婚はないわよ!w
新井恵理那は34歳で出産するには高齢すぎる、一方碧はまだ25歳よ。
子供が欲しいなら20代の女性を狙わないとダメよね >>974
別に高齢じゃないわよ
実際に子供産んだじゃない
サッカー選手は若くして結婚する人が多いから、相手が年上なことが多いわ
25歳のサッカー選手って結構結婚してるわよ
上田も薫も堂安も 新井恵理那のこと好きなアスリート多かったわ
ああいうお姉ちゃん憧れなのよ
新井恵理那ってくっそモテるのに
あんなに謙遜するからすごいわ
碧も謙遜してお互いに行けなかったのね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 59日 14時間 4分 47秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。