【P18太】ケビビが心配なゲイ 208杯目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
ケビスレの特別な日✨✨✨
1月30日 同サロ個人スレ単独1位㊗
売り専再デビューの日㊗
3月16日P18記念日㊗
4月3日 売り専指名ランキング1位㊗
https://i.imgur.com/bSzgWLG.jpg
4月11日 上京記念日㊗
https://i.imgur.com/nyEVLyz.jpg
4月23日 コブダイの日㊗
https://i.imgur.com/PV0wbzn.jpg
4月29日 フチ子の日㊗
https://i.imgur.com/6KD99xV.jpg
5月17日 ViTOの日㊗3周年
https://i.imgur.com/6iGIT8j.jpg
6月23日 セルフRT記念日㊗ランキング2位
7月1日 姉妹でYouTuberデヴューの日㊗
チャンネル名『OYASUMI GIGGLE(おやすみギグル)』
https://i.imgur.com/8qyajMC.jpg
https://i.imgur.com/NydMEPR.jpg
7月31日胃癌を告白🤥
https://i.imgur.com/sLSM9Ts.jpeg
9月14日 スタァ誕生日🎈
12月7日 売り専デビューの日㊗
https://i.imgur.com/09CtMdn.jpg
12月26日 イルミ事変
https://i.imgur.com/CNkYE7q.jpg
おはようございます
学生時代から10数年ぶり
朝ごはんを作ってもらえる日々。
『ご飯作ってくれる人が欲しい』
って言ってたけど
やっとその夢を叶えた。幸せだ。
いま感謝してるこの気持ちに
慣れないようにしたいわ。
美香ちゃんハウスは追い出されたのね🥲
※前スレ
【P18太】ケビビが心配なゲイ 207杯目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1718604325/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured スレ立て姐さん
テンプレ姐さん
いつもおつかれさます〜 ガタイが違うってそもそもこの頃鍛えてたかしら?
三ヶ月後にはモテてやるを宣言しては三日坊主で辞めるを繰り返してた頃じゃない? MAXでブヨってた頃ね
パンツの上に腹が乗ってるのにヌード撮影してご満悦だった頃よ モデルをやり始めたwww
こいつの頭の中どうなってんの? 新宿男道場でホモおじ相手にダッチワイフモデルやってるじゃない ケビビのモデル実績ってホモ床屋サロンのカットモデルと道場のカタログ写真しかないのよね...w 新しいことを覚えたら古い知識や記憶を忘れるのが人間の悲しきサガよ ホモ床屋はもしかしたら頼まれた可能性もあるからまだしも、道場のカタログ撮影は自主制作よ?あれをモデルの仕事に数えたら流石に嫌味よ💦 ゲイのTwitterはこの世で最も醜く汚いものの一つなのよ!? 美香さんのヴアギナはそれはもうゴルゴンゾーラピカンテの香りなんです 今日もええ匂いさせてはりますなぁ
隣人の挨拶に頬が緩む美香さん まあ、その床屋さんも何ヶ月か後には閉店してるというw それはバリカンのせいよ
パナソニックを使ってないからよ 自撮りでもモデルとしてのキャリアをつんでることになるの やる相手を探してるのに
ホテルでやるの嫌がる理由って?
数千円でお互いの住所とか個人情報
守れるんだから相手に対しても
思いやりだと思うけどなぁ
相手の家に当たり前にやりに行く感覚
危ない気がするわ。
出たわ思いやり() >>10
ダメだわ富士山👄しか目に入らなくてげぇーよ🤮🤮🤮 >>10
首の後ろがいつも痛いのね?
がんが店員したのかしら? 宿なし寄生中だから自分が相手を部屋に呼べないのを棚に上げてまあなんて言い草 >>10
体重が増えると一気に顔に肉が付くタイプなのね
顔に肉が付くとさらに鼻が窪んでブサイク感が増すわね 数千円ってラブホ代相手が全持ち?
って恋人とやらでは無かったのかしら、寄生宿主 >>41
食事係よ
ケビビは思いやりを提供して共生してるの🥰 >>10
凄いタグの羅列ね
そのタグでこれが出て来たら怒るわよw >>43
やだ、ただの飯係は恋人でもなければ
浮気ではないということかしら
ってケビビ平日昼間動き回ってナニしてるのかしらw そこまで言うならホテル代持てばいいだけよね、思いやりなんでしょ? 仕事中は客持ちだけどプライベートは割り勘だからなんとか文句言いたいのよ >>42
ケビビ持ちならもちろん相手は嫌がらないわよね
ラブボ代を相手と折半してますって暗に告白してるようなもんよね(笑) ラブホって汚いわよね
バスルームの床やコップとかも前の客の使用済みタオルでチョチョイと拭いて終わりって聞いたわよ? >>47
プライベートでも客だと思ってそうよね
🐔🧠 SNSで悪口書くって女々しいわよね
ちんこだけじゃなく器も小さい男だわ
巨マラもスルスルと飲み込むアナルだけだわ大きいのは ラブホツイートもリポストしてるわよ
そんなにいいねが欲しいのかしら ホテル口実にタイプ外だから断られただけじゃないのw? 美香さんが京都に行ったら、すかさず『場所あり』とかほざいてたわよね >>57
朝からずっとログイン中よ
ハウリングはしてないけど んまぁ!!ナイモン消したマウントもうなかった事になってるのね >>42
相変わらずのエアリプ風悪口垂れ流しね
要するにその程度の関係の人間とホテルでやってる人間ですってカミングアウトするメリットって何もないと思うけど こんな能天気に生きてられたらどんなにか気楽でしょうね 自宅でハメ撮りしてたバカなのにね
家族風呂まで利用させてるくせに何言ってんだか 家族風呂でシャワーヘッドを外すのね
弟達可哀想だわ もしかして、もしかしなくても同じお布団、どうかしたら同じシーツで寝てるかもしれないのよ 盛り下がったら燃料投下で話題作り性交ね!
Kevinは策士なのよ🥰 お家賃7万〜 30平米ないワンルーム(おそらくロフト付き? みたいね
壁に小窓あるから東側の角部屋かしら ここに2人で住んでるのよね。
6帖だと流石に単身向けだから、本当に転がり込んだかたちね。
今度はロフトの2.6帖がケビビに割り当てられてるのかしらw というか部屋の主もロフトで寝てるんでしょうし完全に寄生生活ね、まだ参宮橋の部屋ならルームシェアと言えるけど学生が住むような部屋に転がり込む40手前… この程度の部屋すら自分で借りられないってヤバくないかしら 寄生先のアパートからナイモン使ってヤリ目相手探して
いざ会う約束しようとしたら「ラブホで会うのは嫌だ」と断られてXで愚痴垂れ流しはったの?
働き盛りの30代が華金の昼間から随分充実した生活どすなぁ >>88
お姉さんのお家はたくさん載せてたわね
犬に掃除に料理に頑張ってたわ >>90
一人暮らし?
DIYしてやったって、ここの台所よ。
家主も出てたわ。
そして
引っ越し完了っていつの間にか住んでるテイになったのよ。 やだ、こんなことリポストしてよっぽど頭にきてるのねw
ケビビって年下タイプなんでしょ。
兄貴肌に徹するなら自腹切るか部屋提供するくらいじゃないと >>95
家主?
なんかケビビが定職就いてないという事実から一人暮らしできない、どこかに寄生してるというストーリーがでっちあげられたのでは? 置いてある本がとてもケビビが理解できるものと思えないのよね こんなモロ一人暮らし用のところ、大家に黙って二人暮らししてるのかしら >>105
NBAの本だと思って間違えて買ったんじゃないかしら? ビジネス用語を書き出し勉強して
MBAまで辿り着いたのねw あたし都内住みじゃないからあまりその辺詳しくないんだけど、中野坂上って良いの悪いの?普通なの?
東中野とどちらがベタなのかしら? やだ、リポスト3回でお気持ち4連発なってるわ
頭おかしいw ケビビ大丈夫かしら
日に日に拗らせ具合が増してるわ >>42
やる相手を探してるのに
ホテルでやるの嫌がる理由って?
数千円でお互いの住所とか個人情報
守れるんだから相手に対しても
思いやりだと思うけどなぁ
相手の家に当たり前にやりに行く感覚
危ない気がするわ。
↓
美香ちゃんずハウスで場所ありってハウリングしてた頃は個人情報を守らなくても良かったのね?
https://i.imgur.com/4LZajbE.png 思いやりの押し付け凄いわね
初めて聞いたわよ、ヤリモク相手とラブホでやるのは個人情報保護の観点からも思いやりだなんてwww 人が気付かないところにも気づかいができるから引く手あまたなの 40代が見えてきてるのに当たり前のように売女に甘んじてる感覚の方が遥かに危ない気がするわよ?しかも癌()患ってるのに 居候の分際でついこの前まで場所ありハウリングしてた奴が場所なしになったからって今度は個人情報保護を理由に思いやりアピール
ブーメラン芸健在ね ホテルでやるの嫌がる理由?
その本人に訊きなさいよ ケビビも居候してるから部屋は無理って言えばいいのに。 やり目アプリで知り合った相手とどこでやるやらないでモメて
ブチ切れて4回もリポストする30代半ばの無職のおじさん...
ゲイのTwitterはこの世で最も醜く汚いものの一つ by京大銭湯同好会主将 >>120
あらやだ、前と今ではナニが違うのかしら???w 場所ありの時は家に来れない人に悪態をつき、場所なしになったらホテルに行けない人に悪態をつく
素敵な人生ね あら家に来ない人への当てつけリプどんなんだったかしら覚えてなくて 金がないのにホテルにどうやって行くのよ
笑わせるわね アルコールアレルギーって
呑まなきゃ平気でしょ?
近くで臭い嗅いだだけでダメなら美香ハウスでパーティーなんてやれなかったはずだし、
そもそも飲み屋なんか行けないでしょ
https://i.imgur.com/xJ8zM0L.png 店子の話を肴にバーを愉しんでたのに不思議ね?
まさかソフト一杯で常連ヅラしてたのかしら そもそケビビの個人情報にどれほどの価値があるのかしら… 友「中出しするの?されるの?」
俺「どっちもしたことないわ」
友「ゴムだ!」
俺「してないわ」
友「ゴムなし中出しなし?」
俺「…」
…
俺「エッチしてない!!」
友「…生きてて楽しい?」
俺「…」
友「生きることは楽しいよな」
俺「😠」 >>140
たくさんの兄弟たちに迷惑かけてかかるわ ニチョでウーロン茶を飲んで偉そうにしてたの見たわよ
帰った途端みんなで大爆笑だったわ ホテルに行く行かないでモメた相手と結局はヤッたのね? >>113
中野釜の中ではこんな格差社会なのよ?
ハイソの中央線>>>庶民の丸の内線、無難な西武新宿線>>>>>>店子御用達の方南町支線 >>122
リポストの回数ってどうやってわかるの? >>143
ちんちくりんのくせに俺様だったでしょ? >>146
知らないわ
イーロンに聞いてよ
あたしのスマホではこんな風にリポストのたびに表示が増えていくわ
https://i.imgur.com/s5G8slI.png これでも心理、産業カウンセラーだよっ
ぞぞぞぞぞーっっ!! 楽しみ方は心得てるけど何かあったらネチネチエアリプで愚痴るのよ 産業カウンセラーとしてビジネスクラスにもなんか指南したげなさいよ 別にさ、中年の専業売女だろうと、チンチクリンのブサイクだろうとそれだけなら誰も批難しないのよね
つま先から頭のてっぺんまでウソで塗り固めた虚構の自分を世間に印象付けようとする割には人様に対して思いやりだの要求が多く、態度があまりにも無礼極まりないないの
だからこんな風に悪質なスレが立つのよ 2018〜2019年ごろが一番ノリノリ紀香なケビビを楽しめたわね >>159
悪質なんかじゃないわ
心配するスレよ?
あたし達のケビビに対する苦言や指摘って的を射てると思うもの
ここの姐さんがたのアドバイスに従って人生歩んでたらもうちょっとまともな人生に軌道修正できるのに
他人の意見には耳を貸さないから自分からどんどんドツボのハマっていってるのよね 美香さんという名プロデューサーから離れてしまったのが痛かったわ >>163
客観的に見て十分誹謗中傷たっぷりの悪質なスレよ >>169
あの鉄塔のおかげで実家がわかったのよね すまいの特定とかやり過ぎね
このスレから逮捕者が出るのもそう遠くないわね 俺「ねぇねぇ、もしものもしもだよ」
友「?」
俺「俺が帰り道、グリズリーに襲われてたら。。。どうする」
友「…」
俺「?」
友「放置」
無情😢(ネタわからんよな) 女友達うるさいwww
友「ねぇ、鼻毛シェイバー持ってない?」
俺「持ってるけど何で?」
友「鼻毛剃りたい」
俺「へ?」
友「かーしてー」
俺「アホか笑!普通に貸さないやろww」
友「うそ、彼氏のは借りるよ」
俺「俺は君の彼氏じゃねぇ」
友「細かいこと気にするな」
俺「細かくないやろ」 華々しい経歴の持ち主なのに、上京したら専業売女なのね >>189
震えて待ちなさい
Kサツは朝に来るわよ? 新宿三丁目にあるプロラボカフェに行ってきました。
ドライフルーツがおいしかった🙂
話変わりますがワンポイントのポロシャツ可愛くないですか?☺
https://i.imgur.com/VbXiwM5.jpeg >>193
VUITTONの次はコムデギャルソンだわね
このブス🐀で稼いでるわね! 週一でパーソナルジムに通って医療脱毛や美白目指して日々のスキンケアを頑張ってる女ですもの😤 >>188
本人発信とは言わないわ
ナイモンの位置情報をからあれこれ推測して全く関係のない5chにそれを書き込むのは紛れもない犯罪 >>197
判例レディよ
これは紛れもなくプライバシーの侵害よ?
訴えられたらスッテンテンになるわよ!!!!!!!!! そもそもケビビが居候してるだけで他人の住居よね?
ひとんちでハウリングするケビビもヤバいわ 呼び出して盗撮の小出といい、佐賀の家特定といい、中野の新居特定といい
超えてはいけない一線わからないってかなりヤバいわよ ゴツゴツしてるし何もしてなさそうね
ていうか地毛? ホモのままでいたってしゃぶれるのは所詮同じホモセクシャルのペニスでしょ
やはり天然物のノンケのペニスとは違うわ
そんなまがい物をしかたなくしゃぶって一生を終えるか、おもいっきて男の娘になってみて天然物にありつく機会に賭けてみるか
人生いろいろね ノンケもパイパンにすんのね
あたしパイパン好きじゃないわ >>210
あんたの好みなんて世界一どうでもいいわ黙ってて >>208
どっちも同じよ
ホモに持てないとこういうマウント取ることでしか恨み晴らせないないのよね >>215
判例レディよ
あなたは一線を越えたのアウトなの ひとみは難しいこと分からないけど、ケビビと一線を越えたの🥰💕 こんなむつかしいことビビビには無理よ
よんでも理解できないわ イケメンと同じくらいブサカワって人気あるわよね
ケビビもブサカワだと思うんだけど
でもケビビのブサカワって、目までは可愛いんだけど、鼻から下が極端にブサイクなのよね
あと髪型がダメね
ブサカワの子って毛量がしっかりあって髪型がものすごくイケてる子が多いもの >>224
結構前よね?
でもあまり進行してないところみると元々髪の毛細い体質なのかもね 後頭部より前頭部でしょ、生え際のラインが丸くなってほぼ東国原よ >>222
あら、管理職研修もこなすのよ?
お手のものだわ🫶 >>224
> セクシャルマイノリティ当事者としてメディアやSNSで等身大の発信を続けるデザイナー・ゲイ向けメディア編集長ひろすけさん(32)と、IT系に勤める会社員kevin N williamsさん(30)
だった頃ね IT系に勤める(ネットから予約可能な売女)て事だったのね >>243
貫通ってw
チン棒突っ込まれただけで壁の歪みも肯定する女にはなりたくないわね >>244
ケビビはフィスト貫通で口から手が出るのよ? IT系企業会社員が何故3年の間に専業売り専にまで堕ちたの >>250
そのIT企業会社員自体無い話だもの
最初っから低空飛行よ ババアのくせに洋行なんかしてんじゃないわよお転婆老婆 判例ババアに聞くわ
あなたH井氏のことを美◯さんと呼ぶのはセーフだと考えてるの? >>258
🇬🇧よ😘
>>259
ちげーわよクソブスが! bbspinkにはVPNなしでも書き込めるけど、その代わりIDが付くのね😖 箕面ブスがこのスレにも侵略してきたの??
もう終値 箕面ブスの侵略
スレ民から逮捕者出る
まさかスレの終わりが根な形になるとは非常に残念 Twitterスレから派生した稀代の虚言症男のスレもグランドフィナーレ
グランプリファイナルよ 何回目のグランドフィナーレ宣言だよ
勝手にいなくなればいいのに >>265
山○晃○のことをケビンと呼ぶのはセーフだと考えてるの? 本名晒し、居住地晒し
バカって超えてはならない一線を理解できないのよね
注目されることしか考えてない 場の流れに流されて抑止が効かずに犯罪犯すのは往々にしてバカによるあることよ(笑)
>>275 >>72
やだ、アパートの前で撮ったのね。
誰かに見られたら恥ずかしいって思わないのかしら
相変わらずタイルの幅が上から下へと狭くなってるわ。
この唇、どっなってるのかしら。 >>279
この写真現役ボーイかしら?
歴代人気ボーイの寄せ集めじゃなくて >>72
またちまちま加工してるし
おひさしぶりじゃないのよLLサイズの肩 >>72
このバカ仕事しないで何やってんの?
佐賀に帰ればいいのに 茜の空で誓った恋を東京暮らしで忘れたか
帰ってこいよ〜〜〜 >>284
あなたみたいに知能が低いとこの高度情報化社会では犯罪者になるわね 美香さんは独り立ちしたけど
スレは維持できないしケビビに依存しないと生きていけないみたいだから
書き込んでも許すわ 美香って名前で得してるわよね
ついつい意味なく美香さんって話題にしたくなるもの もしも美香さんが美香さんでなければ最初の数ヶ月で飽きてるわ 情報の出涸らしをこねクリ回すし出来ないわ
隠遁美香、上手く立ち回りやがってさ 毛穴ひとつ残さず陶器のように加工して雄っぺさを説くケビビを尻目に隠しきれない雄臭さを纏う美香さんの憂いある瞳にスレ民も膣キュンね 美香さんに活動再開してもらえるようにスレ民一同でお願いをしましょう 単純にフィジカル的な要素で比べたらコブダイより美香さんの方が全然野郎っぺだもの >>319
IT ブラジル
確かに被ってるわね
代役ケビビ入れた方が面白いわよね 7月1日(月) 受付終了
7月2日(火) 12:00〜翌00:00
7月3日(水) 12:00〜翌00:00
7月4日(木) 受付終了
7月5日(金) 12:00〜翌00:00
7月6日(土) 12:00〜翌00:00
7月7日(日) 12:00〜翌00:00 >>320
僧帽筋が発達するとそうなるのよ
ケビビには辿り着けない境地ね >>332
4日はナニがあるのかしら
なぜ休みにしないのかしら >>339
これ、別れてぐちぐち言ってる元カレへのエアリプでしょ
どっちも気狂いねとしか思えないわ とっとと復縁してハメ直せばいいのに意地っ張りよね2人とも >>343
休みではなく受付終了にすると、売れてると思わせられるって気づいたの >>341
あら、そうだったのね。
でも
優しい嘘ならいいのよ ケビビはシャッチョーさんですもの
そんなにガツガツ働かなくてもいいの
でもケビビとどうしてもホモセクシャルセックスしたいオジサマがいるから仕方なく待機してるのよ >>364
草加だったら出雲大社の写真の説明がつかないわよ ビビビの首がどんどんまわらなくなっていってるのつれて あんなか細い首であんな大きくて長い顔支えてんだもの仕方ないワネ さることなり、行きたまへ。
いかでかすみやかに戻りたまはざらむ。 ケビビが真の犠牲者
死んで無に帰するときすべての呪縛から解き放たれるの ナイモンやめたしね
って告知はするくせに復活したことにはなにもないのよ やめたんじゃなく
やってなかったってだけ
退会してアプリ消してまでがヤメたと言えるわね >>385
そもそも相手はナイモンの話なんか一切してないのに唐突に
ナイモンはもう消したって
嘘つかなきゃならないような場面ですらないのに嘘ぶっ込んでくるの
完全に病気よね
https://x.com/OYAG_kevin/status/1800755594208698766?t=ER4ZKT5ARlUaqd9yB4pJrQ&s=19
めっちゃ言われるw
仕事のラインはピン留めして
使ってるもんw
ナイモンはもう消した ナイモンのメッセの通知をみんな消したってことなのかしら
未読をすべて既読にって 花より団子腹とウザ絡みしたのもフツーにスルーされてるわね >>387
昔から嘘ついて周りからツッコまれること多々あったろうから
焦って明後日の方向の嘘を言って目くらましで切り抜けてきたんでしょうね。
つべの元男が「嘘つきは嫌だ」と言ったら
「優しい嘘は良い」も同じ戦法だわ。
自分が言われたような気になって慌てたのよw >>388
ログインしてなかっただけで、溜まってると思うわw
まあ本当にナイモンのメッセを溜めてるかも分からないけど。
ブリはしないってのは周知のこと 7月になったけどおやG復活するとか世迷言吐いてた老婆、息してる? >>392
ボケババーの戯言だと思ってたから
すっかり忘れてたわw >>390
分かるわ
目が右上を見てぎょろぎょろ泳いで嘘を捻り出してるの( 👁‿👁 )🤥 今日も糞が内側から直腸を押し拡げる快感に溺れる美香さん >>392
延期になったのよ?
情報に疎いくせに偉そうな口たたくんじゃないの 仕事のラインはピン留めって
置き屋からのオマンコ呼び出し専用ラインのことよね? ラインなんて福太郎のクーポンと宅配便と無印しか来ないわねえ >>406
わざわざ言うまでのことでもないし、専業レンオマなのに普通の仕事してる風なのが痛々しいわよね 普通の会社ならLINEで連絡ってありえないけどね
個人売女やってた人の考える限界って感じだわ
あ、一応自営業設定だからギリありなのかしら >>406
予約来ないか待ち侘びてピン留めにしてるの想像したら可愛く思えてきたわ
メール主流の時代は何度もセンター問い合わせしてパケを浪費していたタイプと見た 毎日フルタイムで、休みだけど受付終了詐欺してるのにランキングには入れないのね😂 কেভিনে জীৱিকাৰ বাবে ভোদা বিক্ৰী কৰে 千葉さんも胃癌なの?
サスケ婆さんといい内蔵やられる人多くない? ゴーゴーの?
プロデュースしたゲイビ作品けっこう好きだわ >>419
手術と最低4日の入院ってことだから癌にしては短過ぎると思うの 入院4日で済むってことは腹開くような手術じゃないわね X見たけど癌とは書いてないわ
単に手術して当分食べ物は食べられなくなるとだけ
大袈裟風に書いてるだけで胃潰瘍かもしれないわ ケビビはカジュアル癌なのよ
抗がん剤もドンキで売ってるしポイントも付いてお得なの その気になれば胃癌にだって慣れるしハーフとクォーターにもなれるの こんなクチビルオバケから「お前」って言われたら
泣くわw どの程度の絡みがあった上での「お前」呼ばわりなのかしら 抱かれてもない男(ぶってる顔デカおじさん)からお前呼ばわりとか普通に原辰徳だわ? 筋トレとか運動で汗かくの好きなのに
汗だくでSEXはしたくない。
わかる人いる? 筋トレも運動もろくにしないくせに何を言ってんのかしかしら…
オマンコ貸出中に汗かくほど動きたくないから寝たきりで稼ぎたいって事なの?図々しくない? 筋トレも運動もやってるイメージないわ
今日はなぜ受付終了なのかしら
暇そうだけど 見栄を張るためだけにしょうもない嘘ついてる人って、嘘ばれてるのに本人は気がついてないし、年齢上がってくにつれて本来は恥ずかしいことだって気がつくもんだけど。この人はこのまま歳とっていくのかね 毎度、モテテやる宣言しては三日坊主の繰り返し
そのくせ筋トレ好きキャラアピールとか
見栄張ってるのが見え見えなのよね >>455
ねえ具体的エピソードも交えないとなんの意味もないわ
新宿で見かけた
だから何なの? >>442
それよ
あたしも同じめんどくさがり屋だからよくわかるわ
乳首責めで感じる人募集もそれ
指だけ動かしてればいいから めっちゃ楽なのよ チロチロ乳首適当にいじって寝たきりで金貰えるのは顔もガタイもチンポも揃った一級売女ぐらいよ?全てが規格から弾かれたB級品が何言ってんだがだわ あんた ガン患者じゃなかったんかい
って誰も突っ込まない 幸せな環境 ガンなんて今はそんな大したビョーキじゃないわ
老婆たちはガンの告知が患者にされない時代から生きてるからガンが大層なビョーキに思えるのねw そんな事よりびっくりするほど陰茎が逞しい殿方と性行為したいのよ、どうしたらいいかしら? また過去画リサイクルしてるわ
自宅でのプール遊び画像あんたそれ通算何度目の投稿よw この>>441ポストもリポストしてるわ
キチガイねw >>472
初めてケビビのご尊顔を拝見した瞬間
歓喜したわ
やっぱり全然違うってw でもYouTubeではまだ良い感じなのよね
この時めちゃくちゃコンディション悪かったのかしら >>475
そうよね!
ユーチューブのケビビは加工画像と言われてるケビビそのものだったわよね ひとみ🥰の過去画像もお見せしちゃうわね🥰💕
ちょうどこの頃は高松市のゲイボーイコンテストで最優秀賞をいただいたときのものです🥰💕💕
街を歩けば痴漢されるし💦毎日殿方からの求愛行動ばかり受けて👅🍆💕💦ちょっぴりお疲れモード🥰💕でしたよ🤗🥰💕
https://i.imgur.com/WEH1hc1.jpeg
https://i.imgur.com/qA1ljti.jpeg
https://i.imgur.com/2NznkOu.jpeg ひいちゃんてばあたしの欲しいもの全部持ってるわ
ぐぬぬぬ😠😠😠😠😠 >>479
これがひとみなの?
まさにケビビ好みね
ケビビとひとみが結ばれるの時間の問題ね >>479
判例レディよ
あなた名誉毀損だから覚悟なさい 判例レディってウミガメの産卵の人だって別のスレで聞いたわ?本当かしら? ウミガメ世代の人たみんなムショったり病気なったり散々ね、今若手でブイブイいわせてる子らも後10年もたてば同じようになるのかしら ちょっと!何が
P18のメガマラ★男らしい性格がたまらないケビン君♪
よ!?
その18っていったいどこから測っての18?
ケツメドから尿道までとかかしら?
あれ、粗チンとまでは言わないけど12〜13程度で普通の太さ極々普通マラだったわよ!?
テメエで「こんなに立っちゃったよ」とか抜かしてそれよ!? 自称p18のメガマラ笑でエアリプでネチネチ愚痴たれる男らしい性格()がたまらないケビン(向こうでの名前な)クン 買ってケビビとチンコの大きさ比べてみたいわ
あたしの方がでかかったら今後P18超を自称してもいいわよね? >>497
18無かったらチェンジでいいですか?って言ってみてw >>500
当たり前でしょ
全部が計算された作品よ >>483
へんてこりんな名前で呼ばないで😡
藤巻ひとみです😤 こんなにSNS上で嘘八百並べても、過去との不整合性で誰かに詰問されるわけでもなく、世間様って結構甘いのね〜 >>509
影作って胸筋やら腹筋あるように見せてるのね🤭
ただの脂肪なのに🤣 美香も撮影方法やら加工やら駆使するから
ケビビのことも理解してるのよ 藝大の寫眞科卒なんですからね
東北の辺鄙な偏差値フリーの大学ですけれど みんちさんといい美香さんといい藝大出身者が多いってのもホモセクシャルの魅力の一つね 逞しい陰茎を生で味わうサマを撮影してしまうのもホモセクシャルのなせるワザなのかしら? ホモセクシャルはハメ撮り好きよね
やっぱり頭がちょっとアレなのよね 陰茎ねぶりたいがためにシリコンで豊胸しようとするのもホモセクシャルの特徴といえる? ホモセクシャルがチンポへの執念が強くなればそういうこともあるでしょうね ゲイのTwitterはこの世で最も醜く汚いものの一つ
ってことを身を張って証明してくれてるのよ こうちゃんはパンセクシュアルです。
私の身体を何度も抱き、中に射精しましたから。 >>505
これのためにああでもないこうでもないって何度も撮り直してるのよ
火にかけたお鍋のことも忘れて自撮りに夢中でらお夕飯も焦がしてしまうの😥 ベッドで寝てるところを天井から撮影された美香さんが素敵だったわ 情報は正確にって言われてもサァ
先方が出してくる画像は正確な訳ェ? 元祖甥っ子地鶏棒のフォトショっパァTAKUさんもそろそろ初老よね >>531
口答えするじゃないよ!
あたしゃデタラメな情報ってもんが大っきらいなんだよ! 壁を歪めてくるような情報を鵜呑みにしろっての!?あんた馬鹿言うのも大概に!!!!!!!!!! >>529
茶色い物をお料理して、焦茶色にするなんてセンスの塊ね🤎 美香さんはセンスひとつでここまで成り上がってきたのよ、オマンコ土方の誰かさんとは違うの 成り上がった?落ちぶれたの間違いでしょ?
美香と一緒に ケビと美香って自撮りで何時間も費やすのよね
暇人っていいわね >>509
イタズラおじさんに開発されまくった乳首ね セックスのときくらい大いに乱れたいじゃない?婬乱になりたいじゃない? 悪い噂隠すためにあたしを呼び出さないで!!!!!!!! 高齢者施設でも職員の目を盗んで後期高齢者が性交してるらしいわよ ケビンの18センチ砲をねっとりじっくりねぶりあげる恥垢ちゃん 18もないわよ
13~4ってところよ
測る場所インチキしてるコンコンチキよ 身長も体重もサバ読んでたわ
ちん長ぐらい造作もないことよ♡ >>568
右上をぎょろぎょろ見るとストーリーが出来上がるのよね💕︎ >>569
35の中年のおじさんが予測変換でエロしか出てこないって普通は恥ずべきことなのわからないのかしら?
二十代前半で脳みそ止まってるわね >>574
エロしか出てきてないわけぢゃねぇんだがw 模試って何のかしら
まさか「模試」って何?って調べたのかしら
蓮舫って、ケビビも選挙気にしてんのかしら 学生の子とラインでやり取りしてるか
あるいは何らかの資格を狙ってるのかしらね
30代のバイタが模試なんて打つ理由なんてそれくらいしか考えられないわ 予測変換風の思いついた言葉を羅列しただけだと思うわw >>569
あたしもやってみたわ
媚薬
山口百恵
桃子
藤あや子
令和
プリプリ
寿命
理由
和歌山
水曜日
漫画
イカニモ
ライザップ
ライフカード
海
鬼子母神 snsでは嘘八百ならべ自分のセクシャリティすら認められない人がLGBTについて語るなっちゅう話よ ケビビはパンセクシャルだから誰でもウェルカムなのよ😊❤ いよいよこのスレから逮捕者ね
住居特定はやりすぎたわね >>586
知ってるけど教えないわ
>>584こいつがうるさいから
あたしもうケビビや美香さんに関する新情報ゲットしてもここには一切書き込まないから
ちなみにあの後他にもわかった事あるけど書かないわ
せいぜい自分たちで調べなさいね >>590
あなた境界知能以下ね
超えてはいけない一線が理解できない
クルクルパー >>595
なんだ、結局ケビビイケメンなんじゃない >>590
「〇〇くんのヒミツ知ってるけど教えな〜い」
「〇〇くんの新しい情報ゲットしたけどイジワルされたから教えな〜い」
お前精神年齢いくつだよ
小学生のガキとやってること一緒だぜw
ただお前のやってることはれっきとした犯罪だけどな まさかこのスレから逮捕者が出るなんてねぇ
残念でならないわ。
悪ノリしちゃうお馬鹿さんって必ずいるのよね。 >>597
ちなみに どんな犯罪が成立するのか具体的に教えてくれる?
何罪? >>602
え?自分から言っといて何言ってんの?
馬鹿丸出し 俺「詐欺師からしか電話かかってこないw(先月2回…かかってきた)友達から電話欲しいのに…」
友「そもそも、アンタ友達いないやん笑」
俺「☹」
友「電話の登録何人ぐらいいるの?」
俺「…んー、まってなー」
俺「家族入れて…4人かな」
友「…すくねぇ…可哀想に」
俺「妹と同じこと言うなw」
☹ >>600
そうよ、小出は豚箱で臭いメシを食ったの😢 「特定姐さんすご〜い」
「まぁよく特定できたわね!」
こんな言葉に功名心や自尊心を擽られ良い気になることしか人生に楽しみを見い出せない
それが犯罪だとも知らずに
愚かな老人
少なくともケビビは犯罪までは犯さないわな ひとみ🥰今朝はマックでビッグブレックファーストデラックスをいただきました🥰💕 美香さんは満たされているのです。
京男のぶっとい腕に毎晩抱かれてね。 >>613
もうそろそろ飽きる頃よ
名古屋で美香さんを見かけたモノ いいえ
バカホモカップルがよくやる結婚ごっこまで行くわよ!
白いタキシード着てゼクシーのモデルみたいな不自然な笑顔浮かべてね 美香さんならテカテカのタキシード着てるのに何故か腹毛をチラ見せしつつキャメラ目線でうっとり自撮りをやらかすに1500ケビビ 美香さんならゼクシィみたいなWebサイトを自分でこしらえてキラキラ膣キュンな痔撮りウェディングフォト満載にして3ヶ月で放置するわね 峯岸みなみのマタニティフォトが下品すぎて炎上してたけど、美香さん思い出したわ
美香さんもいつかマタニティフォトしそうね 美香さんはきっと自分よがりの勝って可愛がりのモンスターマザーになるわね
自分の気分がいい時だけ溺愛して、それ以外は無視
犬にさえもそれがわかったからロクちゃんは美香さんに懐かなかった 美香さん箱根彫刻の森美術館みたいな写真あったわよね
バスローブ着てアホ面して立ってるやつ >>631
ずいぶんここ数年の写真と比べて目の大きさ違うわね
目頭切開したのかしら? >>632
静止画は目を見開いてるのよ
動画見れば目がホッソイのがよくわかるわよ >>635
どっちも別人じゃないの
加工大好きな人達ね 美香さんてイケメンでもないし腹筋も割れてないしデカマラでもないのに恥垢ちゃんがおねぶりしたっての? >>628
あれはアマネムにある彫刻よ?
行ってごらんなさいよ 今後の活躍に期待
少ない知恵で捻り出した言葉がコレよ
言葉を使う職業なんでね こういう人が石丸支持なのね
出始めの山本太郎を支持してる層と被るわね 高卒のケツマン土方に上から目線で労をねぎらわれる石丸さんて… やだ!?アバターの顔も伸びてない??
しかもキモい口髭完全再現よ!? 石丸支持してりゃインテリに見て貰えると勘違いしてるのよ
高卒だから 石丸支持なんてむしろ低学歴のワープアバカですと宣伝してるようなモノじゃないの、反ワク同じで付き合い即辞め案件だわ >>656
分かるわw
実際はどーなのかしら。
京都府民ですからって無関心決め込んでるのかしらw >>644
気持ち悪さが加速しているわ…
なんでこんなのリポストしてるの!? パーマしたイケてるあたしに
もっといいねちょうだいってことよ 石丸支持なんてただのミーハーだわ
見た目取り繕うのが大好きなゲイやホモセクシャルが支持するんだわ 40過ぎて未婚のオッサンなんて気持ち悪くて都知事やってほしくないわ。
やはり家庭を持って、子供を作り、1人の親でなきゃ未熟な人間、そんなのがまともな政治なんてできっこない。 石丸さんとか独身のホモの高齢者を1番徐ろにしそうよね 女はしかたないのよ
大の男が40にもなって未婚って気持ち悪すぎでしょ
ゲイかもしくは人格的致命的欠陥があるのよ >>647
なんか話題になってるから言ってみただけで
投票した感じではないわねw >>674
政治に関心のある知的な俺様を演出してるだけよ あんたケビンを舐め過ぎだわ
自営業よ?
少なくない税金を都に収めて都に貢献してるのよ ひとみ🥰はケビンのオチンチンをたくさん舐めました🍆💦🍆💦よ🥰💕💕 >>677
一切納税してないわよ
お金ないもの
貧乏ケビビよ >>679
オリエントの時計は10万以上するわよ‼
あなたの貧乏カシオとは違うの 住民税から逃げ続けてもっとオッサンになったときにしっぺ返し喰らう想像とか全くしないのかしら iPhone使いがアップルウォッチ持ってない時点で貧困層であることは間違いないわ >>684
住民税から逃げたらどんなしっぺ返し喰らうのよ? >>689
知ってるけど教えないわ
今後はケビビのマル秘情報掴んでも
あたしだけで楽しむことにしたから >>696
あたし知ってるけど教えてあげな〜い😤
あんた精神年齢5歳くらいねwww 美香さんは独り立ちしたけど
スレ維持する器量も無いからケビビスレに寄生していいわよ >>661
Xでいいねがまだ見れた頃
ある候補者に関するポストにいいねをしてたわ
だからその候補者を支持してたんでしょうね
勿論、誰かは教えないわ うそ、美香さんのベビーチョコみたいな乳頭にムラついたくせに 美香さんの話がしたくない人は猥ちゃんか心美の話をしましょう 猥ちゃんはソロ名義でスレを完走させた実績があるから美香さんと同レベルよね 沸いちゃんはVIOのお手入れも完璧な美白レディなのよ、汚ないムダ毛アピールする美香とかいうのとはステージが違うの Yちゃんはホモに一番大切な顔面の造作の良さが皆無だからね
平たく言うとドブス はぁ?猥ちゃんはお淑やかな大和撫子だけどそれに胡座をかかずに積極的に活動できる社会進出ウーマンなのよ? 明らかな悪ふざけの馬鹿どもにも数百ずつとはいえ票が入ってるのが恐ろしいわ ワイちゃんにしろ、美香にしろ、ケビビにしろ
学制時代から運動できない、勉強もできない、陰キャの日陰を歩いてきた地元時代から遠く離れたゲイのsnsで陽キャ気取ってゲイ界の上部に食い込もうとするも地頭悪すぎて化けの皮すら無かったマヌケな人たち そうかしら?
目はとてもキュートよ
鼻から下が壊滅的にダメなだけ 美香って臭そうだから無理
牛乳拭いた雑巾みたいな臭いしそうだよね でも美香さんホモ受けいいもの
ホモは臭いし同じく臭いのが好きだからね >>719
美香さんは完走させた事ないわよ
いつも途中で飽きるのよ 最近行きつけの発展場を中野に変えたんだけど、中野ってそこら中ゲイだらけだからなんか落ち着くのよね
ケビビもそういう癒しを求めて引っ越したのかもしれないわ 覆面デイにいらっしゃる本物のP18マッチョはお元気かしら でも顔は覆面で隠さなきゃならない悍ましい見てくれ
悲しいわね ゲイだらけなら監視されてるって事じゃない
みんなに笑いを振り撒いているのね
後ろ指を指される人生を楽しんでるのかしら
理解に苦しむわ 下向き乳首をひとつねりすりゃスリゴキのような太マラが上を向き、もうひとつの乳首をひとつねりで咆哮と共に歓喜の白濁液を放出するのよ? 石丸は当選する気満々だったのね(笑)
ほんと能天気な肩幅極狭オッサン ケビビスレにまで政治が持ち込まれるのね
ここは安全な場所だと思ってたのに
ケビビが何も知らないくせに石丸の話なんてしだすからいけないんだわ 今日はお台場を満喫したのね
でもお友達の姿が何も写ってないってことは客とのデートかしら
受付終了してるわ ナホミはセルフレジの台頭で仕事が無くなったの🥲😰😱💦💔😣💦💦💦 お客とデートはないわ
こんなの連れてたら恥をかくだけよ 酷いわね
Xで買ってきた駄菓子お披露目してるのに
誰も反応なしってw まあそうよね
求めてるのはケビビがひり出す
ファンタジーだもの 普通はもうsnsから身の引き方を考える年だけどね
何やってもいいねも大してつかなくなったら リポストしまくるから心配ご無用よ
狂ってるんだから 1番の犠牲者はケビビよ
こんなポンコツな遺伝子受け継がされて
親は1億ぐらい慰謝料を残すべきね 売女宣言固定ツイにしながら弟やら甥姪の写真垂れ流してる人は言う事が違うわね あられもない姿がチンズボ相手に公開されてしまったあの方への当てつけなのかしら そんなハメ撮りしてるのと最初っから付き合わなければいいでしょ
って
ファンタジーにマジレス おやギグ動画は世間的に困るものじゃないという認識なのね 仕事。趣味。筋トレ。友達。
職場の仲間。家族。甥っ子。。。
本当に隙間なくどれかで埋めてる 定職についてない嘘つきおじさんに交際求めてくる人なんて存在するの? >>781
⎛ꏿөꏿ⎞ 🧠なのよ
⎝ ∞ ⎠
⌃ ⌃ ひとみ🥰はメゾンカイザーのクロワッサンがダイスキなんです🥰💕💕💕 親父がビデオカメラ買ってきてた
(なにすんねやろ、、)
『なぁKEVIN
一緒にユーチューバーやらん?』
俺は
いままで感じた事のないパターンの
恐怖を感じている((;°口°)) ひとみ🥰はマズイものが嫌いなんです🥲💦💦
例えボロ布👘着ても美味しいもの🍞🫓🥐🥖🥯が食べたいのです🥰💕💕 メゾンカイザーならホワイトチョコチップを練り込み焼き上げた「デリスブラン」が好きだわ 『なぁKEVIN
一緒にユーチューバーやらん?』
↓
『なぁ晃毅
いい加減まともに働かないの?』 菓子パンを食べるくらいならミスタードーナツを食べます by マリー・アントワネット ルイ16世って粗チン包茎でアントワネットを抱けなかったから贅沢に走らせたって説は本当かしら、パンセクケビビが当時のフランスにいたらそんな寂しい思いもさせずに済んだのに >>662
>>644
この写真リポストしてもいいねが増えないから消したわねwwww >>644
加齢とともにフィルターがきつくなっているわね
もうそろそろ自分という素材の程度を理解したらいいのに 日本の歌の歌詞って
『両手を広げたり』
『抱きしめたり』
『愛してるって叫んだり』
『つよく手を握りかえしたり』
してるけど
そんな気持ちにオープンな
恋人たち見たことないけど
歌詞に理想をぶつけすぎやろw
現実でやろーやヽ(*´▽)ノ 後輩が
消防士になる夢を勝ち取って
3月で退社する事になった
何度も試験に落ちて
それでも試験を受けられる
最後の歳に見事合格した
仕事も手を抜かず
家で猛勉強して
そんな姿を皆が知ってるから
辞めて欲しくない気持ちよりも
心からおめでとうが出た
やっぱ人の心を掴むのは
“姿勢”なんだよな 妹とは、ずっと心の距離があった
ある時さ
仕事から帰ると
喧嘩中、弟に妹が蹴られてて
どんな理由でも女、子供に
手をあげる奴が嫌いでさ
弟をブン殴って
妹を抱きしめた事があった
それからかな心開いてくれたの
何が言いたいかって
これくらいの行動なしでは
人と人は歩み寄らないって事 とある道路で脇に車を停めて
立ちションをしてる男がいた
GWの渋滞の中で
膀胱が悲鳴をあげたのか
おそらく皆が動かない退屈な
車の中で立ちション男に
スマホを向けていただろう
俺は“あーあ”と心でつぶやいた
そして彼の顔を見て
また“あーあ”と
さっきより、大きな声でつぶやいた
同級生だ 人の湧き出る感情は
“しっくりくる言葉”に
当てはめて納得しないと心から
出すことが出来ない
溜まり続ける感情片を処理出来ず
消化不良になるそれが『ストレス』
感情1つ1つを説明して
複雑そうに絡まるパズルを
お手伝いをするのが
俺らカウンセラー
※心を見抜くとか
勘違いしてる人が多いから 喧嘩して心に空いた穴から
“罪悪感”が生まれた。
『ごめんな』で互いの罪悪感を
結い合わせて仲直りができるのに
傍観者が罪悪感を「正当化」して
ヒビが広がり“いじめ”になる。
『被害者』や『加害者』に
なりたい訳じゃなく
『幸せ者』になりたいはずなのに 身体も心も満たされてるのに
他人様を哀れんでるって
矛盾してるだろ
どっちでもよくねw
そもそも
これだけ長い人間の歴史で
誰ひとり“愛”で
納得させられないのは
存在しないものを
語ってるからだ
国や仏教で神が違うのと同じ
信じる者が信じればいい
強要すんな
って話だ😉 “乙女心は共感を求めてるのよ!”
ある方に頂いた俺への助言
「まぢブス」って自撮り写メを
あげてる子に
ここだ!と思って
「本当だね」って言ったら
“最低”って言われました…
乙女心って難しい( ;´・ω・`) 意外に見えるかもしれないけど
俺、身長が164p程しかない
なのに付き合った人達は
なぜか180p以上が多くて
地下鉄まで送って去り際にキス
したくても出来ないから
階段を降りる時に『ストップ‼』
って言って2段上からキスをする
ほろ苦い想い出…‥
心折れるよね😂 万人受けじゃなく
俺に受けるためだけに
髪伸ばして
ダイエットして
歯メンテして
俺の好きな料理を勉強して、、
行動してるから
“可愛くなってきてる”
結果観てたら
さすがに
心打たれてるんだけど
困る、、 『人生で最も最低なセックス』
今年の事だ
『ショタ好きのタチ』の子と
俺がタチだけど
(そもそもなんで俺?)
脱いだらボンレスハム
しかもマグロ
キス顔もそーとー勘違いしてる
手こきだけで
さっさと逝かせて家まで送った
帰宅して可愛い子でシコるよな
結論
“心なくても手こきで射精する” 俺は“でっかい男”になりたい!
身長は185p
あれもでかい
妬くより妬かれる努力家
良い人より凄い人
『どういたしまして』より
『当たり前じゃん』て言える
かばってあげるより
隣で一緒に頭をさげられる
ロマンチックより大切な人を
誰より笑顔に出来るお調子者
そんなでっかい男になりたい! 付き合えるのなら
顔が良いに越した事ないけど
俺より鏡を見られるなら
良い身体をしてる
目で観てわかる努力家の方が良い
一緒にジムに行ける
一緒に汗を流せる相手が良い
. . .一緒に汗. . .( ´∀`)ヘヘヘッ 高校生の弟が同級生を家に
連れてきてたんやけど
『うちの兄ちゃん
挨拶せんと怒られる』って
言ってたみたいで
(面倒くさいやろ俺w)
ただいまぁって入るなり
『こんにちは!谷口と言います
弟さんにはいつも
お世話になっております!はい!』
軍隊かよw
この子、いとおしいw 雑に流し読みするだけでも背筋がゾっとするわ
なんでこんなに無責任に綺麗事や嘘ばかり並べてドヤれるのかしら 『タイプだし、家も近いし
休みも合うんだけどねぇ、、、』
俺『付き合えばええやん』
『んー。
チンコがめっちゃ小さいからなぁ』
俺『小さいのおめぇの器だろ!』
『なんでムキになるの
まさか言われた事あるとか?w』
俺『うっせーんだよ💢』
この世界には
愛で補えないものも、あるようです 洗車してる時に
車でセックスした“形跡”を発見
どーやって掃除しようか考えて
『やっぱ専門家に聞くのがええか』
と思い
発展場に電話を掛けてみた
行くこと無いような所を探して
そしたら
『うちは洗剤は決めてませんが
マイクロファイバーの雑巾を
使って掃除してます』との事
親切だわぁ 『可愛い』『イケメン』は
ある程度の罪は許されると
言うけれど
罪深いのは
ブスより
中途半端だと私は思うのです
ふとした瞬間、凄くブス。
モテるエピソードを自ら語る。
プライドくそ高い。
ノリ悪い。
でも努力家。
でも、許しましょう
ふとした瞬間はイケメンです
σ(`・・´ )俺の事もねw いつもより早く起きたから
早めに家を出て
鼻唄まじりで
いつもと違う道のりで
会社に向かってみた
遅刻しそうになった🐸 『だらしない所ないの?』
『潔癖症ですか?』
『声掛けにくいです』
『メッセとかしたら怒られそう...』
言われ過ぎてツラい、、
いやいやいやいや
逆に相手してあげて
なんでやろ、こんなに
キュートなのにσ(`・・´ )
家帰ってベッドに座って
靴下もぽーんって投げるんやけどな 仕事が終わって家に帰る。
玄関を開けたら良いにおいがして
台所には可愛いあの子の後ろ姿
後ろから肩越しに料理を
のぞき込んで頭をなでる
その子が頬にチュッってして
「着替えておいでよ」
クゥゥーーーッ‼w
妄想です。現実ムリです。
チビだから肩越しに覗けませんw 言葉を失う
読み方:ことばをうしなう
衝撃のあまりに、発言できなくなる、または、言うべき言葉が見つからない様子。
※状況例※
ジムでよく会う
マッチョおじさんに
俺『家でも筋トレするんすか?』
マ『うちに来る?教えるよ』
俺『まじっすかハッハッハ』
マ『タチ出来る?』 チンコのデカいことを
売りにしてるエロアカとか
下手くそしか会ったことない🙄w リアルすると言われる事
『意外と小さいんだね』
衣服を脱ぐと言われる事
『意外と小さいんだね』
1日に2回も言われる事ある? 最近入った38歳の派遣の男性
申し訳ないけど
38歳で理由もなく派遣て時点で...
覚えも悪いけど
毎日おなじことを言わせる
『メモとるなり
改善策をとって下さい』言うたら
イラッとした顔でスマホ取り出し
ボイスレコーダーアプリ開き
こちらに向けて
『はい!喋って下さい💢』
HAHAHA(  ̄▽ ̄) 機械をビス止めしていて
派遣社員が機械を揺さぶっていた
俺『どーした?』
『床にビスを置いていたら
1つなくなっていました』
俺『機械を揺らしてたのは?』
『中に入ってないかと確認を. . .』
機械を開けたら入っていた
『嘘』は必要だと思う
が、仕事上で
この手の嘘は2度と信用出来ない この派遣
部長からの俺宛ての内線に
出たらしく. . .
『Kevinさんいる?』
派遣『今はいませ〜ん
だから代わりませ〜ん』
“代わりません”て
変化球過ぎて
そして俺が
『内線取らせるな』と
部長に怒られるww🐵 うぉっ!
スゲェ爽やかな良い匂いがする
そう思って振り返ったら
俺の匂いだった😏フヘヘヘ 匂いフェチなんやけど
人間の匂いより
おれは香水とか柔軟剤の
強くない柑橘系みたいな
爽やかな匂いが上がるポイント
ギュッってした時に
良い匂いだと
離したくなくなるよな 『KEVINの車の芳香剤かな?
すごいエロい匂いww
運転席見てたら悶々するww』
『おう。わざとだよ。チュッ』
なんか自分でやって照れたわw
あーぁ、俺の顔
真っ赤だったろーなぁ、、 Kevin N Wiliamsのトリセツ
〜好き嫌い編〜
『嫌い』
・きのこ類と海藻類
・誰とどこで何してる?
・ジェットコースター
・お化け屋敷
・注射
・エッチな動画観てる時の通知
・泣き顔
『好き』
・後ろからくっついた時の匂い
・変人と変態
・笑顔
・朝のコーヒー
・ばーちゃんの塩の濃いおにぎり 向かい合って見つめながらとか
腕枕して寝るのも好きだけど
最近は横向きで
後ろから抱きしめて
両手を握って寝るのが
マイブーム
何が良いって風呂あがりとか
すっげぇいい匂いを
クンクンしながら寝れる所 においフェチ〜KEVIN ver〜
食べる前に、とりあえず嗅ぐ
ピアスとホールを嗅ぐ
脇を嗅ぐ
歯みがきの糸ようじも嗅ぐ
でも、嗅ぐのは自分のだけ
基本“くさっ”とは思ってるけど
それでも嗅ぐ!
『ここはこんな匂い』て思って
嗅いで“あぁこれこれ”て安心する
フェチって何だろなw 恋人との事を開示してる
ツイート見てると
自分の恋愛をふと考えるけど
彼氏の事をペラペラと
ツイートする子と付き合えんかな
“2人しか知らない事”が減るの
つまんねーもん🐒 彼氏と、お互い公認の他との
セックスとか形はそれぞれだから
(俺も大丈夫)別に浮気がどうとか
そんな事はええねんけど
プロフとかにわざわざ
“大切な相方います”て
書いてる人から誘われると
『大切』てなに?とはなる。
『大切』は公言するものやなくて
“大切にしてくれてる”て
感じさせる事だよな 『髪長い方が可愛いじゃん』
『細いの抱きしめやすくて好きや』
『女々しい方が守りたくなんで』
『色白は清潔感あるように見える』
『甘えた?ヽ(´ー` )ヨシヨシ』
『ぶきっちょだな。ギュッ』
本当に思って言ってるけど
『残飯拾い』と言われる俺に
こんな言われたら
彼氏あきらめな 今年もクリボッチ、、🎅
そんなあなたに‼
12月26日0時までの期間限定
レンタル彼氏になりますよ❤
☑今年こそは恋人と過ごしたい
☑SNSにアップしたい
そんな方にオススメです⛄🎄✨
ご予約はお早めに‼
(この商売流行るんちゃう?w) 『彼女持ちと』『既婚ノンケ』
『ツイドルと』『彼氏持ちと』
『イケメンノンケ』『高○生』
この単語の接続詞として
『お仕置きしてやんねーとな』
『子作り』『種付けてやった』
『俺のが欲しいんだってさ』
『やっぱたまんねー』
がイイネを稼ぐ
『パワーワード』になります✏
演出は大切です 言うに、言えない言葉。
☑あなたの彼氏、ヤった事ある
☑発展場で会ったよね
☑ツイドルてそこまで可愛くない
☑いや...そんな気持ち良くなかった
☑入れて欲しい?入れたいんやろ
☑あんまり経験ない?いやいやww
☑ヤってる時に『好き』言うな
☑モテるもんね!で良い?
俺は言うけどな 宮崎まで彼氏を追い掛けて身一つで福岡を出ていった唯一無二の
親友。俺には絶対出来ないなぁ。
格好良すぎる🐸 彼氏出来たってキスツイートとか
してる時間あるなら
爪切れって汚ねーな
元彼に前戯下手で爪が痛いって
言われたくせに
今の彼氏もまた傷だらけに
するつもりなんかな
理解出来ねーわ 夜中にお袋のスマホに
知らない男からが掛かってきた
『ごみの分別されました?』
母『はい?』
『パンストが入ってて
24歳のOLですよね』
母『え?w』
お袋がスピーカーに切り替えると
親父が
『それアタシが履いてたやつ〜』
電話を切られた。
怒る訳でもなくw
親父の様な男になりたいw お袋は変に古風な所があって
(ハーフなんやけどw)
俺が社会人になってから
風呂に入ってると
『作業服は出した?
タオルは下着の所に置いとくよ』
ばーちゃんが言うには
“仕事をしてきた男への敬意”
らしい
その環境で育ったせいか
歳上と付き合う時でも自然と
亭主関白になってしまう. . . 昨日仕事から帰ったら、お袋が
『あんた才能も資格もあるんだから、こんな時間まで働く仕事を
しなくても良いんじゃない?』
優しさってのはわかってる
“ありがとw”とは言ったけどさ
男ってさ仕事に生きる生き物でさ
今日の残業も未来の会社の為。
恋人作るなら仕事と趣味に
口出ししない人が良いわ。 俺のブラコンも代名詞化したけど
弟は“ホモとかまぢ気持ち悪い”
ってテレビ観ながら言ってる
俺のセクシャルを知ってるお袋は
複雑そうな顔をするけど
それも愛すべき弟の考え方な訳だ
『他の人の考え方も尊重しろ
受け入れろ』って言うけど
これだけ重みのある事だよ 深夜1時に帰宅
リビングにお袋と親父がいて
お袋
『ねぇ. . .こんなの言われるの
あんたが嫌がるのわかっとるけど
今の仕事、辞めんね?
朝からこんな時間まで. . .
あんたは、どんな会社でも
引く手あまたでしょ』
親父
『男に“仕事”で口ば出すな』
違うこと言ってるのに
同じ温かさを感じた 一連のポエムを読んだら体感温度が10℃くらい下がったわ!
ありがとうケビビ! >>869
だめだわ
何度読んでも口に含んだ牛乳吹き出しちゃうわ 本物の心理カウンセラーならこの一連の嘘松ポエム俺様語りを見てどう診断するかしら やだ、酔っ払ってたのよね?
まさかシラフじゃないでしょ? 姉はグラビア、弟はポエム
なるほど良い組み合わせな筈だわ お姉さんは嘘松武勇伝みたいなの毎日聞かされてたのかしら 店主の怪我により少々延期いたします。再開が決まり次第、追ってご報告します。 >>882
お姉さんはウンウンってニコニコ頷いて、妹ってスゲェって毎日感心してたわ😊 >>876
心理カウンセラーは、傾聴するの
クライアントを否定してはいけないのよ お話泥棒が常の聞いてもない痔論押し付けてくる毛美ビはやっぱりなんちゃってカウンセラーてことね しかも産業もカウンセリングしちゃうのよ!!
ナニよ産業カウンセラーって!! うろ覚えだけど、インテリアコーディネーターを自称してたこともなかったかしら? 思っただけで何にでもなれるの
ケビビの想像の翼は無限の可能性を秘めてるの
♾˙˚ʚ😇ɞ˚˙ >>898
今どきアントニオ猪木のモノマネってねぇ >>898
この人も筋トレ宣言してたけどいつ始めるのかしら?
ジムに入会する金すらなさそうね ひとみ🥰今朝も朝マックしてます🥰💕
またマックグリドルがたべたくなっちった😋 >>856
ケビビが本気出したらこのスレの老婆皆悶絶するわね🫨😵💫 >>910
逮捕者がでっちゃったからね
もうこのスレに重要な情報は書き込まれないと思うわ
あたしもケビビに関する新情報掴んでもここには書き込まず自分だけで楽しむことにしたわ なら208までほぼ自演で伸ばしたこのスレももう終わりね、皆さんサヨナラ👋 スレの存在意義がなくなった今この瞬間ここはおちんちんスレorいい身体をしたブススレとするわね、どんどん貼りましょう >>913
なんでホモセクシャルって知的障害者が多いのかしら?!!? ホモセクシャルって、Tバックの紐からはみ出たケツ毛に目をうばわれる生き物なのよ >>914
判例レディよ
自宅晒した人は逮捕&有罪よ >>924
あれは自宅だと言うのね
あなたも逮捕よ >>922
あら、あれっていくらでも位置偽装可能なナイモンの位置情報であの場所にいて本人撮影の写真と内装や外装も似てるってだけの書き込み(故に情報としての信用性は低い)
だったけどあれやっぱり「自宅」だったのね
あなたのおかげであれが「自宅」だと知れたわ
ってことはあなたがあれがケビビの「自宅」であることを確定し、晒したことになるけど大丈夫? >>927
ケビビが自撮りした場所とDIYした部屋を特定して公開しただけでもアウトよ 自宅特定老婆といい
ホモセクシャルって頭狂ってるのオオスギ!!! ホモセクシャルとしては老婆の陰茎に用はないって感じなのよ ホモセクシャルは自己愛とセックスしか考えられない病気なんです 一昔前にマンコの中で流行った
歯痛ポーズみたいに
首やら後頭部に手を添えるの好きよねケビビ >>937
顔が大きいんだから肩幅広くしないとバランス悪いでしょ?あなた美的感覚ないのねw 親に午前中からエアコンつけてることを注意しました。
「誰が電気代払てると思てんねや!」って。
せめて昼からにせいって伝えました。
午前中は掃除したり洗濯干したり、窓の開閉や出入りも多いしエアコン必要ないです😮💨 >>940
あんなに頭も顔もデカいのに首がか細いから手で支えないと安定しないのよ💦 てゆうか首ないわね、ガチムチ駄豚どもみたいに肉に埋もれてるわけでもなく、まな板から直接ハッピーターンが生えてるわ 昨年山本さんの胃がんのオペしました、慶大病院消化器外科第1グループの有森妙子です。
山本さんの胃がんは再発し現在腹膜播種の状態です。
これが現代の医学の限界なのです。
今は思い残すことがな様しっかりやりたいことを思い切りしているんです。
どうか温かく見守ってあげてほしいのです。 >>950
ライン知ってるの??
実は肛門性交済なんじゃないでしょうか? ペリマンさんて実在していたのね、てっきり嘘松botかと 嘘松ココペリの実在しない彼氏はケビビだったのかしら?? https://twitter.com/natadecoco811/status/1021657692090187776?s=21
温泉入ってて
身体洗ってる時にちんこ洗ってたら普通に半勃起してしまって
そのタイミングで隣に小さい女の子とその子のパパが座って来て
女の子『パパのと大きさも形が違うのはなんで?』って言われて恥ずかしくてフル勃起してしまった…
すみません昼間から ケビビはもっと昭和の浪花節感があるのよ、男はかくあるべし!みたいな古臭い理想論を唇突き出して押し付けてくるの >>957
あなたには死にゆく山本さんを労る気持ちの欠片もない邪悪な心を持つ悪魔! >>967
血も涙もない邪悪な悪魔!
あたしが成敗してやるっ!!
喰らえっ!!血糊の付いたメス370本!!!! >>972
こういう再加工面白くないんだけど?
いくらなんでもバカにし過ぎ なんか唇が秋色なのはまさか色つきリップ塗ってんのかしら >>977
こりゃモテるわ
そりゃナイモンレベル69いくわな >>644
これインスタからも消したのね
いいねが増えないと即消しダサッw
>>935
この写真も苦戦してるわ
リポストしても駄目ならこれも消すのは時間の問題ねw 斜め上目遣い本当キモいわ
本人が考えてるイケメンの定義と再現度がどんどん世間一般からズレてるのにまだわからないのね… >>986
3時間の間に既にリポスト2回してるわw なら見下ろすカットも試して欲しいわ
中森明菜ばりの >>977
また凄い加工ね
恥ずかしくないのかしら そんなもの持ち合わせてたらニタニタしながら胃癌入院楽しんできたなんて動画撮らないわよ >>995
もう中年以降は鍛えた肉体ありきなのよ
みんちさんだってそう考えたからまた盛り返したのよ それでも54もいいねしてもらえるのね
さすがよビビビ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13日 10時間 49分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。