[柏木悠]EBiDANが好きなゲイ31[板垣瑞生]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/1:
!extend:none:none:1000:512:donguri=0/1:
EBiDANの話で盛り上がるスレです
ジャニーズの勢いに負けないようにしましょう
ていうかアタシにEBiDANのこと色々教えなさいよ?
こう見えても猫新規なんだから
DISH//や板垣など卒業メンバーの話題もOKとしましょう
スレ主が許します
※前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1718226819/
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1718795238/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:donguri=0/1: EXT was configured >>30
長い放ったらかしのところだと18センチくらい >>63
披露できる特技がないから休みたくなったんじゃない >>60
目プチ整形してそうよね
かくいうアタシも目プチ整形してるんだけど、山崎賢人似になってマジ人生変わったわよ >>60
ちんちんも込みで全身整形(ドラマでよくあるやつ) >>63
小泉と志賀李玖が選ばれるって書かれてたけどどうなるかしらねw >>63
>>73
三人の共通点
これといった取り柄のないB型男 自慰爺の自慰をずっと観察していました
しっかり通報させていただきます 佐野勇斗の文春は出ないの?
中絶とか未成年とか性加害とかヤクとか 俳優スレで自演できなくなったからこのスレで自演することが増えるのね IDありにしたところで私のIDが表示されるようになるだけでその他は何も変わらないことに気づかない阿呆爺 >>96
お前のIDが出るだけでも荒らし犯人がわかるから阿呆でもなんでもない
面白い話題も話せずひたすら自慰自慰言ってるクソが スタダとアミューズとジャニーズならどれに入りたい? EBiDANスレじゃなくて俳優スレに貼ればいいじゃない
ID出るのが怖いのかしら? フジテレビはお台場合衆国、テレ朝はサマステ、日テレは汐留パラダイスを毎年やってるけど、板垣放送は夏にイベントやるの? >>107
ポップアップ
別名 板垣ニンゲン動物園 藤原大祐
特技ダンス、歌、ジャズピアノ、作詞作曲、サッカー、バスケ
エスカレーター青学で留学経験有り英語ペラペラ実家大金持ち
ちんこがデカい 10年越しに歌詞が気色悪いと気づかされた恋のDinDong >>112
どうせなら大野ハルトと山口ハルヒをセンターにしてカバーして欲しかったわ
アイスとリエネルにはフレッシュさが足りない
特に志賀李玖はじめとする成人たち ぷぷっていうアカウントの一斉通報のDM来たわ
今夜10時から30分やるらしいわね
EBiDAN女オタは集団イジメまがいまでやるようになったの コラショのアイコンか?
アタシあのアカウント好きなのよね
凍結回避して欲しいわ 伏字界隈でDM回ってきて表にも通達来てるけど最近のEBiDAN界隈は本当に何が何だか
ぷぷはただ単にmondって質問箱みたいなやつで盛って回答して遊んでるだけでしょ?
スパドラのライブの愚痴に回答してBLUEに狙われてるんだけどこの間から始まったツアーマジで糞だしこういう愚痴が出るのも納得の内容だったわよ >>116
壁打ち女たちもコラショうざいだのJオタだからだの書いてるのよw
お前らも鍵かけてるだけでコラショより酷いこと書いてる癖にって感じw スパドラのツアー色々考えもんだったの確か
もう脳花畑も壁打ち伏字も何が悪いのかどうかも判断つかないのよね
だから自慰爺だの自演だの吠えるキチガイも現れるし >>125
お前は自慰爺ってワードが出たら自動認識でもするAIか! >>140
どうせならメンカラのウンコにすればよかったのに >>140
こんなキメキメでウンチ持って恥ずかしくないグループに成長したのね 見せてあげよう 輝く世界
ケンティ 自由の男根を ホラ
目を開いて この広い世界を
魔法のシーツに 身をまかせ
おおぞら 精子は美しく
誰も僕ら 引きとめ しばりはしない
おおぞら 目がくらむけれど
ときめく乳首
初めて シガリク見せてくれたの
すばらしい世界を
素敵すぎて 信じられない
きらめく星は ペニスね
アホーモニューワールド
ケツを開いて
初めての世界
こわがらないで
ながれ精子は ふしぎな
夢に満ちているのね
すてきな
ザーメンの海を
新しい世界
どうぞこのまま
ふたりきりで 明日を
一緒に見つめよう
このまま
ふたりが
すてきな
世界を
見つめて
あなたと
いつまでも MCアロハ「シガリクさんで『アホーモニューワールド』でした。続いては、ケンティさんで『アスホールニューワールド』です。」 MCアロハ「シガリクさんは本日ニューシングルをリリースされました!タイトルは「美マラ」
今夜はゲストミュージシャンのさくらしめじさんとの2本のギターによるスペシャルパフォーマンスでお届けします」 ダンスパフォーマンス企画
M.C. Aloha
U Can't Touch This Penis 横跳びダンススペシャルパフォーマンス MCアロハ「続いては今年デビュー18周年を迎えた石井雅哉さん。今夜はヒット曲「娼女S」を含むスペシャルメドレーを歌っていただく予定でしたが
現在石井さんはニューヨークに在住とのことで
事前に収録したスタジオライブとスペシャルコメントをお送りいただきました
お楽しみください」 MCアロハ「続いては武藤潤さんのアニソンカバー企画
今年は「残酷な天使のテーゼ」「Beautiful World」のエヴァスペシャルメドレーを武藤さん実費制作の100体のガンダムに囲まれて披露していただきますよー!」 INS名物コラボ企画
北村匠海×豊田真由子
『猫 〜真由子様合いの手 ver.〜』 INS歌謡祭 22時台
北村匠海×野々村×豊田による
「沈丁花 〜このハゲー!日本を変えたいんです〜ver」 INS歌謡祭
RYUTARO歌手デビュー記念企画
『I scream 〜やっと歌手になったんです!〜』 MCアロハ
「続いてはINS名物、佐村河内守さんの耳シリーズ。前作「耳が聞こえる」の大ヒットに続き、今回は新たに書き下ろしていただいた「耳をすませば」をRYUTAROさんに歌唱していただきます。
なんと今回は佐村河内さんにもスタジオにお越しいただき、佐村河内さんのピアノとRYUTAROさんの歌声が夢の豪華コラボをします。それではお聞きください。」
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQhB7C9e5jd_KujODP7DMVZ5LqDWOmf3ToSoS7xVmn6R0Tp8iLByHVmUHtl&s=10 MCアロハ「さあみなさんINS歌謡祭2024も残すところあとわずか
ラストを飾っていただくのは今年デビュー25周年を迎えた吉田仁人さんと弊社 板垣社長によるスペシャルコラボメドレーです
1曲目に歌うのはブラジルオリンピックテーマ曲「Hero」をワンエンオンリーケンシンさんのチンゲ旗パフォーマンスコラボで
2曲目に歌うのは「I 〜Mと呼ばれた人〜」を原因は自分にあるの武藤潤さんとのハモリパフォーマンスで
3曲目に歌うのはテレビ初披露の新曲「ボーン デェース ウェーイ」を僕アロハとシガリクさんのバックダンサーでお届けいたします!
INS歌謡祭2023またお会いしましょう!
ありがとうましたみさSUN 自慰爺って阿呆だから嫌い
まだ教養あったら許せたけど 自慰爺が一人でオワコンとほざいてるだけ
オワコン化させているのが誰なのかにも気づかずに 2024/6/26(水)に放送された『テレビ東京開局60周年特別企画テレ東ミュージックフェス2024夏』の視聴率がビデオリサーチ社より発表されました。(※旧ジャニ勢出演なし)
番組平均世帯視聴率:4.6
番組平均個人視聴率:2.6
旧ジャニ勢が出演した2023/6/28(水)放送の『テレ東音楽祭2023夏・思わず歌いたくなる最強ヒットソング100連発』の視聴率は、
番組平均世帯視聴率:5.7
番組平均個人視聴率:3.5
関東圏における視聴率1%の人数はおよそ40.5万人となる >>178
いやらしいわねぇ
(*´д`*)ハァハァ もっこりどころか乳首さえ晒さないEBiDANって異常よね 世梛かわえぇぇぇwwwwwww
大人と子供の狭間世梛を堪能できるのは今だけだなんて…
https://i.imgur.com/Q7Qx5wy.jpeg 世梛にはウルルン滞在記で裸族の村に行って裸になってほしいわよ セックスしたいメンバー
マサヒロ ガタイいいし優しそうだから
アロハ 筋肉
ハル 小さいからいじめたい
佐野 筋肉
山中 ドSそう
洸希 あの声で言葉攻めしてほしい
直弥 たらこ唇中心にイチャラブしたい
哲汰 筋肉
謙信 筋肉
史記 大人の余裕、あとあの唇
拓也 ガタイ
世梛 ショタコン殺し
駿太 唇 八神遼介はスターダストの被害者です
これは間違いなく言えます >>197
私途中からドラマに参戦するような主義じゃないのよね >>193
世梛はかわいいけどショタっていうより順調にイケメンに育ってる感じ
ショタコン受けしそうなのは龍人
あと純粋にセックスしたいのはなんだかんだで色気がある要人 >>179
私は自慰爺じゃないけど好きな人と付き合ってるから幸せよ 昨日のINS歌謡祭に世梛も要人も出さなかったの?なんで 大祐は顔が苦手だわ
言葉で説明できないけど生理的に無理 >>198
アミューズは藤原以外の新人があまり推されてないのが不可解だわ
澤矢海瑠、岩崎友泰、高瀬一風あたりはもっと推されても良さそうなのに露出はほぼなし
神島吏輝はまだ16才だから推されないのはしょうがないけどせめてICExぐらい露出が欲しい
今年入った新人の倉須 洸は美形だけどEBiDANにいたら埋もれそうな顔だし
黄 兆銘はラウールのバッタモノみたいでどうなるかしら 何も知らないアタシはアミューズって音楽事務所のイメージだったんだけど、他の芸能事務所と同様に若手俳優にも力入れてるのね アミューズは藤原大祐もいいけど、兵頭功海がいいんだよなぁ
あと溝口琢矢と太田将なんとかってやつ アミューズもハンサムライブで若手俳優にアイドルやらせてるんだけどEBiDANほど商売上手じゃないのよね
歌とパフォーマンスは音楽部があるアミュの方がしっかりしてるけどハンサムは内輪向けでひっそりやってる感じ
アミュもハンサムの規模を広げてEBiDANみたいに稼ぎに出たら新人を売り出せると思うんだけど やっぱり男性アイドルはジャニーズしか勝たんわね
他事務所が易々と乗り入れられるような甘いもんじゃないのよ 純烈が内紛起こしてる間に秋元やすすのSHOW-WAに天下取ってほしいわ >>216
お婆ちゃんジャニーズはもうなくなったでしょ >>217
秋元康はハイスクールチルドレンって男性アイドルグループを失敗させてるから期待できないわ
三浦春馬似の高橋奎仁なんて逸材だったのに芸能界引退しちゃったしホント秋元はいい加減だわ アミューズは若手俳優のもっこりも許される事務所だからね
スターダストとは違うのよ >>219
おまえの主観でしかない
そこまで言うならおまえが秋元を越えればいいだけ >>222
こんなスレに秋元康を崇拝する人がいるとは胸熱 >>223
というより私はおまえらみたいな無能集団がトップレベルの人たちを貶して足を引っ張ることが許せないただそれだけだから >>223
建設的な話をしろよ
一方的に不平不満で批判するだけでなく 秋元やすすがトップレベルの人…まあかつては本当にいい歌詞書いてたけどね 225だけど
まあここに積極的に集まる人間ってのは社会に相手にされないわけだから文句しかつけられないのばっかなんだろうね
私の場合はそういった人種を直接的に非難するのを目的にここに来てる人間だけど >>227
別に良い歌詞とかどうでもいいの
如何なる形であれ結果さえ出してたら
少なくともおまえらが馬鹿にできる相手ではないんだから貶すのはやめろや >>229
ハイチル潰して高橋奎仁を引退に追い込んだ時点で結果出してないわよ >>232
ハハハじゃあそう思って生きてればいいじゃん まさか日本語さえ理解できないとはたまげました
まぁそういう人種だからここに積極的にいるんだろうけど INIのファンクラブ会員限定ツアーがぴあアリーナセンチュリーホールソレイユホールソニックシティらしくてわろてる
アリーナちゃうんや そのハイスクールチルドレンの引退した人、ともちんの旦那と名前クリソツね >>248
ナルシズムが似てるわね2人とも
このくらいキメキメのナルシズムが清々しくて好きだわ >>238
ONE N' ONLY?
どこからどうみてもアイドルでしょ? ケンティーは一人っ子よ。
健人くんの前にガツガツ行くところは、一人っ子らしくないのですが、かつて風磨くんが、健人くんのことを典型的な一人っ子だと言ってました。
私が思ったのは、こんなこと。
○ ふまけん氷河期に、風磨くんが健人くんに感情をぶつけても、健人くんは何も返さなかった。
→ 一人っ子は、小さい頃から大人の中で育つので、頭デッカチ。しかも、兄弟喧嘩をしたことがないので、喧嘩して仲良くなるというスキルがなく、感情的な対応は抑制してしまう。
○ メンバーでトランプをした時、最年長の健人くんが一番大はしゃぎ。
→ 家の中で大人数でやる遊びをあまり知らない。
○ 明星の対談で、ふまけんが焼き肉を食べに行った時、風磨くんは焼きながら食べるけど、健人くんは食べる人。(気遣いはあるので、「食べてるだけでゴメン」と言ってたけど) ※今は、焼けるようになったみたい。
→ 家で何でもやってもらうので、どうしたらいいのかわからない。
○ 自信があり、ゴーイングマイウェイ。
一人っ子は、両親の愛情を一身に受けて育ち、兄弟間で比較されることがないので、自己肯定感が強く、我が道を行くという自己安定度がすこぶる高い。
それ故、自分が揺るがされることがないので、人の幸せや成功を素直に喜べる。 ジャニ爺好みの顔は神尾楓珠だと思うわ
あと活動休止中の四季涼雅
藤原大祐はJ系というより佐野勇斗の弟っぽく見える 眞島秀和のかわいいおじさんのドラマで藤原見た時ムラムラしてから5年が経ったわ
桐山漣とかも出てたわね
それこそ相方が問題児になった今井翼が出てたわ
あの頃の深夜ドラマは楽しかったわ >>255
ワンエンってただのインチキKポよ
あんなの見るより本物見た方がマシだったわ >>255
なおくんが辞めたら完全にゲイ特化型グループになっちゃうわ ワンエンプロデューサーのJ氏がARSの活動休止をバラした >>268
あんたらお得意の板垣放送で流せばいいじゃん EBiDANの隠れホモとジャニーズの隠れゲイ
どっちを食べる 直弥のほうがハリウリサっぽいわね
拓弥が小島よしおね 顔面偏差値ランキング
げんじぶ>>さくらしめじ=ミルク>>アイス>>>>超特急>>>>>スパドラ=ワンエン>>>>>>>>>>>>> >>275
あー... 納得だわ
ぶっちゃけこれだよね >>274
直弥とタクヤなら直弥の方がリサと仲良くしてくれるね
タクヤの無駄に高いプライドが腹立つ >>277
でもその無駄に高いプライドお持ちなのに検索サジェストでテントって出てくるのが面白いじゃんね
メンバーにいじられててほしい ちょっと!?板垣の配信見に行ったら視聴者180人しかいないわよ
>>272 >>264
アタシから見れば哲汰も玲もかわいいわ
元EBiSSHつながりの山内隼人、林幸輝もいたら…と思うと寂しくなるからあまりワンエンを追えないけど >>279
本当にテント出てくるから三十路突入前にネット検索成績残せてよかったわよ
演技力なしビジュアルは下の上よ
結婚したがってるけど結婚したらすぐ用無しタレントまっしぐらだわ 林幸輝とか大西翼とか小原滉平とか咲太朗とか逸材を次々と放出するのがこの事務所のよくないところ >>283
大西流星しか選択肢なし
なにわなら藤原が一番喰いたい
キンプリの永瀬はどうなのか 超特急は東京ドームで解散orおじさん脱退でもするつもりかしら >>167
ここの治安悪目の男とマンコ共に陰でもっこりで笑われてる大祐を思うとアガるわw >>288
吾郎を忘れてた、失敬
隼人…野獣先輩と同じく、どうやって暮らしてるのか不明よね
隼人といい謙信といい、なんで口が軽い女と付き合うのかしら >>287
←え?そうでしょ?だからデジタルヒットもしてないのに番組出してるのよ
それに草川拓弥のフォトブックでドーム行ったら結婚するって暗示するように宣言してるし >>291
ていうかここ2世ばっかじゃない
三浦、窪塚、櫻井
総じて育ち悪そうね >>289
一番得したのはユースケだったかもな
ドームなんていかなくても自由にやりたいようにアイドルやって女パコパコ(スケの場合男からパコパコもか)してるんだから 山内はホストとか半グレとかになってないといいわね
自殺しちゃったテニミュ俳優の篠谷聖と違って報道で名前は出てないから就職はできるだろうし… 板垣とアロハならどっちがいい?
同じ年の同じ月に1日違いで生まれたわ >>297
栗原?検索すれば店長やってる店の住所出てくるけど今の写真はないわ
働いてるお店も冷やかしで行かない方が良いと思うわよ
引退直前のSNSはフォロー欄がかなり不穏なことになってたしあんまり刺激しないでほしいわ
そっとしておいてあげて >>310
散々人のプライバシー侵害してる自慰爺が今更何言ってんだかw
ビール吹いたわ >>308
>>312
これがホンモノの自慰爺=G=ゴキブリ
ゴキブリまんこ 藤原大祐のピアノ聞いたけど期待してたほどではなかった シークレット同盟で初めて長野 凌大見たけど
女装は声出さなきゃ分からない?くらいなのに
男の状態?だと随分ブスなのね ダンエビ2初回見たけど
紅白のけんだま16番をわざわざ掘り返したり
TikTokに誘導したり
相変わらず稚拙な演出してると思ったわ
まあ局が局だから仕方ないのかもしれないけど 二人ともばらすとまじで捕まるから小泉のほうだけ外したのかしら
一方だけでもばらすことでリアリティを持たせながら、事務所に反発している関係者がここを使って事務所への警告を出してるんじゃない ダンエビやっぱ多すぎて
ごちゃごちゃしてて見にくいわ
前と何も変わってないじゃないの >>226
何でもかんでも分別つかずにクレームつけないと気が済まないアタオカだからしゃあない >>291
不憫な大祐とか最高だわ
ニックネームはでかちんくんかしら >>296
三浦はブスのくせに調子ノリ過ぎね
まあ親が周りのこと考えられない自己中勘違い人間だから仕方ないか 高桑は自分が提案したダンエビ海外旅行企画が通らなかったのが気にくわなくて初回休んだのね 藤原たいゆってキンタロー。がモノマネしてる石みたいな顔してるね いつのまにか大祐のアンチスレになってる
誰か世梛のかわいい画像で浄化して 小関裕太がさっきピザ屋でバイト経験あるって言ってたけど、アミューズって子役上がりのタレントにもバイトさせるのね シガリクのインライに1500人集まるのに藤原大祐のインライに600人しか集まらないのまじ理解できないんだけど >>358
ラーメンばかり食べてる人って臭そうだわ >>348
たいゆもカラオケ屋でバイトしてたらしいよ >>363
事務所の力よ
スターダストを馬鹿にしないで いよいよ今週末は都知事選ですね
週末忙しいEBiDANのみなSUNは期日前投票に行かれたでしょうか
もちろん明日明後日投票する方もいらっしゃるでしょう
選挙に行かないなんて選択肢は絶対あり得ませんよ
おそらくみなSUNはここの事務所の意向から緑のたぬきに投票しろと命令されていると思います
しかしそんな命令全く無視して構いません
選挙は上の言いなりになる場ではなく、みなSUN一人一人の意思を世に示す場です
みなSUNが個々人でよく考え、自分が支持したい、社会をよりよくしてもらいたいと思う候補者に一票を投じましょう
そして明後日の都知事選の結果を楽しみに待ちましょう おうちゃん上京する時いつもぷらっとこだまだから大阪組の阿久根竹野より早く家でてるの面白いw ショタコン狂わせアイドル
織山尚大(少年忍者)
田村海琉(少年忍者)
西村拓哉(Lil かんさい)
池川侑希弥(Boys be)
宮岡大愛(ジュニア)
渡邉大我(関西ジュニア)
ハルア(&TEAM)
柏木悠(超特急)
山本龍人(ICEx) >>379
佐藤勝利(timelesz)
四季涼雅(元9bic)
小林太陽(Ab7 Prince) >>379
真弓孟之
伊藤篤志
八神遼介(ICEx)
北村匠海(昔)
とかどうかな 自慰がわかりやすすぎても逆に自慰爺って言ってもらえないんだなw 脱いだEBiDAN
草川兄
アロハ
佐野
塩崎
山中
ワンエン
杢代 今日の午後LIVEニュースーン午後4時台で柚木さんちの四兄弟の舞台裏を放送してくれるみたい。 >>396
短小すぎてちんげに覆われて見えなかったわ
やっぱりああいう顔は総じて毛深いわね 一昨日ののど自慢にシガリクの中学生時代みたいな子が出てたわ 小池百合子が当選したことがそんなに最高なのか?
それとも石丸しんじの躍進に喜んでいるのか?
まぁ少なくとも蓮舫支持者ではないことは明らかだろう
https://www.instagram.com/p/C9H-zLOSXmx/?igsh=azVyYXBrcnUwb2J1 >>415
いくらなんでも大祐は天下のアミューズに推されて宣伝費かけてもらってるわよ
選挙でのポスター費用払わない銭ゲバと一緒にしないで 藤原大祐、中島健人と仲いいってきいてすごいしっくりくるわ >>417
それと彼らの本性に何の関連があるのかしら 週末は書き込みが減ってたけどキチガイはすぐ復活するのね 私は確かに週末現れなかったけど、ここの無職と違って大学でて一応有名企業に勤めてるから、キチガイと一緒にしないでほしい >>419
石丸、広島市長選での選挙ポスター制作費を踏み倒そうとして印刷会社から訴えられ敗訴したわ >>431
てか419が言ってるのはそういう事実を求めてるんじゃないと思うけどw >>430
一人バカがいるだけで、他のみんなは賢いです >>393
アタシは自慰爺じゃないけれど...
これだけは正直に言うよ、尾崎豊の学生時代からの友人である蓮舫さんが負けて悔しい Lienel新曲、ネタ路線なのね
親指Evolutionといいインパクト残せればいいと思ってるのかな
カップリングのほうがいい曲ありそう、Summer boy Summer girlとか
前回のMelty Flowersは大人っぽくてめっちゃかっこよかったわ 妥協せずに駿太がいいわ
てか駿太はメイク濃すぎだからせめてすっぴん風メイクに戻してほしい
https://i.imgur.com/5lIRa9E.jpeg 森カンナと日向坂の加藤史帆の百合ドラマに史記が加藤にカップの大きさ聞く迷惑系YouTuber役で出てたみたいね この板見る限り人気なのは
🚃 ハル
🍼 仁人or曽野
🍄 両方
🐉 ?
🐶 謙信
🅰 光咲or潤or雅哉or要人
🅱 ?
🧊 世梛or温世
💤 高桑
かな? LienelとICExとEBiDAN NEXT選抜組がTバックで踊るわ 少なくとも板垣放送のシガリクのゴリ押しよりは良いわ >>466
しまむらにノースフェース着てくる八神w Hey!Say!JUMPみたいにカレーのCM出るわけでもないのに本場のカレーソングでワロタ 『有働タイムズ』
板垣放送の『Sanetimes』『Shuntimes』『Sanotimes』のパクリかしら EBiDAN男性限定ライブやってくれないかな
MCで下ネタ話せるのに 男しかいないんだったら演者も観客も全員全裸になればいいわ 世梛も裸になるの?なんか見てはいけないもの見てしまうわね 藤原大祐はメンタル的にはフィギュアスケートの羽生結弦属性よね
ナヨい男子によくある、口数多くてインタビューがとにかく多弁
自分が優秀であることをひけらかしたいタイプ そろそろかなめっちと話したいんだけど、リリイベいつ? 藤原大祐と都知事選候補者との各共通点
小池・・・厚化粧
石丸・・・メンタル
蓮舫・・・エスカレーター青学 そうかもしれないし、そうじゃないかもしれない
たとえ誰かが名乗り出たとしてもそれが本人じゃないかもしれない
要するに私たちに真実を知る術はないに等しいということ >>502
バカにそんな難しいこと言っても理解できないわよ TiU
だから歌うよ僕の歌を
意義とか正義とか
そんなものじゃなくて
溺れたいな無償の愛に
のぼせたいな人の温もりに
その願いから内に潜り
今日もまた1人奏でるよ
When feelin' good, feelin' bad
どんな時も僕の彩りは音だった
巡り巡る衝動を今
音に乗せて行こう
だから歌うよ僕の歌を
意義とか正義とか
そんなものじゃなくて
ただ歌うよ僕の心
ねえ聞いてよ響いてよ届いてよ
Human Melody
くだらないな バカみたいだな
そう笑いながら 濡らす胸の奥
儚いなか弱いな
心なんていつも嘘をついてる
晒せ音の中ではリアルを
When feelin' good, feelin' bad
どんな時も世界は音に溢れていた
踊り踊る葛藤を今
声に乗せて行こう
だから歌うよ僕の歌を
意義とか正義とか
そんなものじゃなくて
ただ歌うよ僕の心
ねえ聞いてよ響いてよ届いてよ
叫びを今 曲にするよ
言論や理論じゃなくて
音で届けたいんだよ
だから歌うよ魂の咆哮
やめるなよ止めるなよ奏で続けるぞ
Human Melody ほんと気持ち悪いなここの番組
チョン顔だらけ
気色悪いんだよ生ゴミ スタダは令和になっても中学生にセ○クス連呼させたり裸でキスシーンベッドシーンさせてたから音楽事業はともかく俳優事業は上手いよなぁ 竹野は八神に「セックスしよ」とか「ラブホ行こ」っていじられてるよ ハッピーバースデーディカナメ!ハッスデースデーカナメ!!!! これ、ふざけた田の1以上に真面目にやった千田の4が可哀想w
https://imgur.com/5PZQgtx.jpg 今TVerでミュージックデイ見てたら母校がDISHとコラボしてて笑ったw >>523
雅やかでしょw
雅らかとか聞いたことないわ 武藤潤って大学受験したり、学年2位って言ってたり、実は頭いいの? EBiDANなのに恵比寿ビールから仕事もらえないの? 石井首相
「オンナ、コドモ、カナメだからといって容赦しない」 演者の猛暑対策はしたものの、逆にオタクを猛暑の中並ばせようとする運営
https://icex.jp/news/news30830/ >>505
まんまキリスト教会じゃん
やっぱそういう家の子じゃないと入れないんだねここの事務所 詳しくは覚えてないんだけど競泳水着の阿久根が出てくるエッチな夢見ちゃった 蓮舫のインスタライブ閲覧者数、ICExより少なくてワロタ >>554
あたし蓮舫見てたw
ICExやってたの知らなかった >>566
インライは一人で勝手にやれるけどYouTubeは会社が絡むわ 本当にピアノ弾けて作詞作曲してるのね
ゴーストライター居ると思ってたわ >>554
マスコミメディア関係含めて1000人だから一般人に絞ると何人見てるかしらねw 誰も音楽の日の話してない
ハルがかっこよかったしかわいかったわ >>556
他のアーティストと比べても際立ってたわね ヒーヒージェッツとブ少年は今年もテレ朝サマステに出るのね
伸び盛りの時期なのに6年前から全く立ち位置変わらないって可哀想ね なんでさ、暑くなるのわかってるのに最初から猛暑避けようとしないわけ?
https://lienel.jp/news/news1864/ 大倉・杢代・竹野で東大一般受験企画始めよう
あとおバカさん誰? >>585
「鮭」が読めるようになったんだから凄いわ 今日のICExリリイベ、シガリクだけやたら腹チラしてたんだけど、わざとかしら? 私は何度特典会で彼と話をしても満たされない
やはり彼にとって唯一の特別な人になるまではこの気持ちが満たされることはない EBiDANの撮影会って男来たらどんな反応するのかな
やっぱり女のほうが嬉しいのかな 普通におっさん来てるけど他と遜色ない対応よ
そりゃノンケならオンナの方が嬉しいでしょ なんかジャニーズのライブは男に爆レスくれることが多いから女ファンが男連れてくるんだって 板垣放送
愛する二人別れる二人
柏木大臣
内閣
スーパー八神
AVネタ
あと何があったっけ 中学生なのにセックス言わされたりベッドシーンさせられた世梛とジヨウくんにインティマシーコーディネーターはついてたのかな? >>616
未だに八神にいじられるくらいだからついてないわ 見たいA○のシチュエーション
・生意気なガキの高校生の竹野が20代中盤の女に調教されるやつ
・駿太と女子高生のイチャラブ
・曽野の童○卒業
・哲汰と謙信と筋肉好き女の3P
・マサヒロとアロハとTAKUYAのゲイ3P
・直弥が史記の彼女寝取ってからの、直弥の史記への「ホントはお前のことが好きで彼女が羨ましかったんだ…」で始まるイチャラブ
・雅哉の据え置き○○○使った○○○ー みんな!今日の16時45分にViVi国宝級イケメンランキング2024上半期の発表よ!
ちなみに前回
国宝級イケメンランキング【NOW 部門】
1位 八木勇征(FANTASTICS)
2位 道枝駿佑(なにわ男子)
3位 高橋文哉
4位 橋海人(King & Prince)
5位 白岩瑠姫(JO1)
6位 萩原利久
7位 京本大我(SixTONES)
8位 ラウール(Snow Man)
9位 尾崎匠海(INI)
10位 吉野北人(THE RAMPAGE)
11位 神宮寺勇太(Number_i)
12位 K(&TEAM)
13位 草川拓弥(超特急)⭐
14位 RYOKI (BE:FIRST)
15位 板垣李光人
国宝級イケメンランキング【NEXT 部門】
1 位 西村拓哉(Lil かんさい)
2 位 豆原一成(JO1)
3 位 宮世琉弥
4 位 松田迅(INI)
5 位 山下幸輝
6 位 岩瀬洋志
7 位 佐野晶哉(Aぇ! group)
8 位 窪塚愛流
9 位 杢代和人(原因は自分にある。)⭐
10 位 HARUA(&TEAM)
11 位 深田竜生(少年忍者)
12 位 柏木悠(超特急)⭐
13 位 RAN(MAZZEL)
14 位 山中柔太朗(M!LK)⭐
15 位 日向亘
国宝級イケメンランキング【ADULT 部門】30歳以上
1位 渡辺翔太(Snow Man)
2位 SKY-HI
3位 松下洸平
4位 山田涼介(Hey! Say! JUMP)
5位 岩田剛典(三代目J SOUL BROTHERS)
6位 坂口健太郎
7位 玉森裕太(Kis-My-Ft2)
8位 中村倫也
9位 間宮祥太朗
10位 向井理 今朝ラヴィットに佐野出てたけどイケてたわ
尻見たい >>625
尻までなら写せるよね?EBiDANみんな写真集出すなら限界まで写したら売上伸びるんじゃない
ゴマキ方式で 世界仰天ニュースのゲストにミルクのメンバー全員って、すげぇな
そんな出世したのか 国宝級イケメンランキング2024年上半期 【NOW 部門】
🥇八木勇征(FANTASTICS)
🥈萩原利久
🥉京本大我(SixTONES)
4位 高橋文哉
5位 道枝駿佑(なにわ男子)
6位 川西拓実(JO1)
7位 橋海人(King & Prince)
8位 ラウール(Snow Man)
9位 尾崎匠海(INI)
10位 K(&TEAM)
11位 松田元太(Travis Japan)
12位 綱啓永
13位 板垣李光人
14位 樋口幸平
15位 末澤誠也(Aぇ! group)
国宝級イケメンランキング2024年上半期 【NEXT 部門】
🥇宮世琉弥
🥈佐野晶哉(Aぇ! group)
🥉池ア理人(INI)
4位 山下幸輝
5位 窪塚愛流
6位 杢代和人(原因は自分にある。)
7位 柏木悠(超特急)
8位 岩瀬洋志
9位 HARUA(&TEAM)
10位 浮所飛貴(美 緒ュ年)
11位 豆原一成(JO1)
12位 RAN(MAZZEL)
13位 深田竜生(少年忍者)
14 位 山中柔太朗(M!LK)
15 位 YU(NEXZ)
国宝級イケメンランキング2024年上半期 【ADULT 部門】
🥇山田涼介(Hey! Say! JUMP)
🥈中島健人
🥉渡辺翔太(Snow Man)
4位 間宮祥太朗
5位 SKY-HI
6位 白濱亜嵐(GENERATIONS)
7位 山下智久
8位 瀬戸康史
9位 赤楚衛二
10位 澤本夏輝(FANTASTICS)
EBiDANからは3名ランクイン! 今日の八木ドラマの視聴率NHK民放6局の中で最下位だったわよ 人気最下位
超
み
ス
ワ 謙信
げ 空人(キラリは1番多いから今は違う?)
バ
ア はくと
リ 人気はともかくげんじぶで一番嫌われてるのは雅哉だわ ちだはくと以外はみんなそれなりに人気あるわね
ちだはくとだけがEBiDANの中でもとりわけ不人気なだけで >>653
逆にこんなに関東あったら関東民飽きるやろw
地方民は飢えるだけやし運営アホなんか 地方をバカにするアイドルは売れないよ
リエネルのほうが売れる、断言する >>658
なんでEBiDANってこういうオカマみたいなのばっかなの? EBiDANのフリーイベント行ったことあるけど、人少なすぎて笑ったw >>666
DISH//はやってたけどコロナ以降やめちゃったね >>667
アイスやリエネルが単独で男限定やれるわけないだろうから、なんとかEBiDAN全体で男限定やってほしいのよね
横アリなら埋まりそう 男限定ライブとか地獄絵図すぎるわ
普段見にきてる男とかきっしょいおっさんがメインなのにあんなのばっかとか嫌 石井雅哉の精子欲しいまじ欲しい
優秀な遺伝子残したい スーパーのセルフレジの担当がかなめっち激似のバイトの子で、アタシ後ろでマーキングされてレジ打ってる間ずっと監視されてて興奮したわ ジャニヲタのマンコどもは、とっとと死ねっつってんだろうが! 大成の名前が出たからEBiDANスレに初めてコメントしたら爺に爺って言われたw
過去スレを含めて今まで爺以外にもたくさんの人がコメントしてたら私にだけ爺って言わないよね
EBiDANスレって爺しかコメントしたことがないの?w 実際自慰爺だから自慰爺って言われてるだけでしょ
それだけあんたが浮いてるのよ 自分以外のコメントがついたことないから、自分以外の人間を追い出したかったの?w
EBiDANスレって今まで本当に自演のコメントしかなかったんだねw ホモのアンチスレにコメントした私が悪かったねw
基地外がいないファンスレに戻るw エビポスに通報したらご報告を受け付けました。って出てきた
自慰爺を早く逮捕してほしいw 藤原大祐、歌手活動もやってるみたいだが
今年の紅白にアミューズ枠で出演じゃね? ID無しでもSLIPの一部が解析できるから自演しても見分けられるわ
昔から同じ人しかレスしてないわ >>702
これだけで漫湖が如何にでたらめかってことがわかるんだよなw EBiDAN×性的シーン
草川兄 セックス発言、ベッドシーン
アロハ ベッドシーン
ハル おっぱい連呼
山中 童貞発言、ベッドシーン
光咲 ベッドシーン
杢代 ベッドシーン
長野 ベッドシーン
草川弟 シャワーシーン
小川 何カップ?発言
竹野 セックス発言、ベッドシーン ブサイク見るとイライラするだけだからICExからブサイク取り除いて欲しい >>728
早速通報されてコメント消されてるのワロタ >>741
どっかで見たことあるんだよなぁと思ってたら思い出したわ
松下由樹のフジパンのCMに娘の彼氏役で出てたわね!! >>746
あ〜あの子か
いつのまにか辞めてたのね >>742
ダンジョにいたってことは雅哉と繋がってる? >>751
雅哉が繋がってたら拉致されそうで嫌だわ ここまでインスタでアイスとリエネルが絡んでるのは初めて? とっしーって眉毛の感じからも凄い毛深そうで顔はアレだけど興奮するわ >>715
coolerとしてはこの経路で一度乗ってみたいわね 今日は旺ちゃんがFANZA発言に爆笑してて興奮した >>771
実は掲示板に動画を貼り付ける方法を最近マスターしたのよ😂
半年前に習得しておくべきだったわw ICExのYouTube、本当につまらないね!
あんなクソ企画何週に分けるつもりよ! ICExとLienelってほんと名前の通りよね
すぐ溶けて無くなりそうなグループと永遠に続きそうなグループ 米尾ケンティーの顔が崩れてきてゴツくなってきてオヂサン悲しいよ 雅哉がオナニーしてるところ真剣に見たい
そもそもオナニー普段からしてるのかなどうだろう >>783
僕は福島の中学生!
だっけ?
無邪気さが消えて綺麗になったね 板垣放送
カマーステーション2024夏 @ ITAGAKI THEATER EBiSU
7月20日(土)〜9月1日(日) 開催中!
カマステライブ2024
カマのヒットスタジオ あなたが出演!カマステユアライブ
リク子の部屋 リク子と対談ブース
クレヨンせなちゃん みんなで協力してせなちゃんのチンポジを直すゾ!
なめなめかなめ かなめのかなめをなめなめ体験
山内隼人の朝立ちLIVE AI隼人を脱がせて朝立ち鑑賞
板垣動物園 社長を監禁しよう! ICExリリイベ、順番的にげんじぶをやる8月10日絶対に行けなくて病んだ 板垣のインライ見たけど
やっぱ素材が良い
綺麗な可愛い顔してるね 江原「受信料払わないで良いからおまえらはNHK見ないで」 エバの英語、明瞭で聞き取りやすいわね
The bullet train has stopped running right now.
Do you have any other plan? bullet trainは弾丸、銃を想起させる
つまりスターダストは日本の戦力保持を進めたい
要するに自衛隊、改憲肯定派なのだろう 藤原大祐に似てる
【バキのガチ撮り!!:Full HD】硬魔羅バキの密室ハメ撮りREAL FUCK!!168/50/20の激かわスリム男子が、バキの生チンポでガン掘られ喘ぎ狂う!!駅弁と豪快ピストンの激エロ雄交尾!!最後はバキザーメンをペロリ!?【生掘り】 流星が出る映画ってコケまくるけど今回の正体は大丈夫かしら? アタシもせなでEBiDAN知ったけどせなのホモホイホイはなんなのかしら 板垣ってインライ観るとどこか人懐っこさあってほっとけない感じあるわね
顔も可愛いし 世梛のNATSLIVEが打ち切りじゃなくて安心したわ ICExの運営が無能だということはよくわかりました しまむらのICExコラボってレディースしか売ってないのね 雅哉の鼠蹊部にびっしり生えた毛をピンセットで抜いてあげたい 私は自分を取り巻くすべてのものを信じられなくなりました。
暗い井戸の底で、そこにはいない女神の声が聞こえた。
でも、そこからなんとか
戻ってきました。
あなたが私を待っていたからです。
私はこれまで何かについて本当に不安を感じたことはありませんでした。
しかし、ほんの小さなミスで私の環境は大きく変わってしまいました。そして、自分が信頼できると思っていたものを信頼できないことに気づきました。
本当のことを誰にも話す気にはなれなくて、どんどん引きこもってしまいました。今思えば、あの時私があなたを信頼していれば、こんなことにはならなかったかもしれません。
気が付くと雪の中を歩いていました。
まだ夜明け前の街並み。
画面で私のことを目にした人たち
私の何かがおかしいことに気づいたのかもしれない。
しかし、私は混乱しすぎて引き返すことができず、何か新しいことを始めなければならないと確信していました。
早朝。空港へ向かいました。
何か新しいことを始めるために遠い島へ行くつもりだった。
でも、心のどこかで、取り返しのつかないものを失うのが怖くて、本当の私が叫んでいた。
周りの人はびっくりして、結局私は保護されることになりました。
その後すぐに、私は病院に運ばれました。
この圧倒的な不安を払拭するには休息と回復が必要でした。
本当の自分を取り戻したとき、自分の意志で手放したものすべてに驚かずにはいられませんでした。
どうしてこんなことをしてしまったのだろうと、失われた時間を嘆きました。
それでも、私はあの場所に戻りたいと願っています。
皆さんが待っている場所へ。
今度は何も失うことなく、自分に正直に堂々と立っています。
ーPOP UP グッズTシャツプリント英文和訳 オカマってさ、男が好きってことは自慰するとき男のケツに突っ込むの想像しながら自慰するの?
考えただけで吐き気するんだけどきっしょい自慰爺が 限界右翼が「日本はアメリカに戦争させられる」「ロシアとは平和外交を」「憲法改正反対」とか反転左翼化しててもう笑えん 吉澤要人みたいなそんなに頭良くないのに賢ぶってる人苦手😅 >>872
2分前で再生回数250回越えとか組織的に稼いでるとしか思えない 吉田沙保里が八神をフォローしてるってこのスレで知ったけど
腕力的にも体格的にも吉田沙保里が八神を犯せちゃいそうね Dailymotionで勝手にふるえてろを見たら匠海に惚れたわ 雅哉の優秀な遺伝子を後世に残すためにも雅哉多妻制を認めるべき リリイベ特典会新規定
2ショット写真撮影時は、ハグ・抱きつき行為・過度なポーズ指定は禁止とさせていただきます。 バディーズのリリイベ特典会にぶっさいくなおばさん来てたけどああいうのに安売りしないでほしいわ >>881
雅哉は昨日のダンエビでBBA芸人におどおどしてたくらいだから確実DTだろうね >>890
あぁ、フラグ立ったね…
ナニとは言わないけど ジャニーズはすね毛も脇毛も晒すのに
ここは何故それをしない? 藤原大祐って大野ハルトとか山口ハルヒのインスタ悉く無視してきてなかなかクズよね >>895
写真集見たことないけど、出してなかったって本当? >>890
雅哉ってEBiDANでぼっちだと思ってたから安心した😮💨 >>913
エープラスは高橋文哉のみならず、本田響矢と岩瀬洋志がいるの強いわね キンプリの番組の予告に佐野勇斗が出てきたんだけどこいつなんで色々連チャン出てるの?
今日は永瀬がラグビー部特集でお股うずうずしたわ 匠海でムラってしなくなってしまったわ
どうしましょう >>920
あたし高校生ぐらいまでの匠海なら今でもものすごい抜けるわ >>921
女を知ってなさそうなウブな匠海が良かったわ >>920
今のスタダタレントで誰にもムラムラしないの
降りるべき? これ探してたやつ!
>>839
板垣何でこうなったの? 佐野はムキムキなのになぜ匠海は筋トレすらしないの? まっちーの自衛隊ドラマの時の佐野でエロ写真集撮ってくれたら万々歳だったのに残念 >>934
草川タクヤは見てると腹立つけどナオヤは別に気にならない 佐野は重い髪よりもテッパチの時くらいのほうが男にも女にもウケいいと思うんだけどね~
それか夏くらいはデコ出しスタイルにしなさいよね >>938
>>941
てっぱち佐野ならワンナイトで4〜5回戦生中出しファ○されてもいいと思った
今の佐野はちょっと〜 >>937
ヘアメイクと修正の恐ろしさを感じるわ
誰かわからなかった 渋谷に行ったらスクランブル交差点前の誰もが目につく広告にでっかくリエネル宣伝されてて驚いたわ >>950
板垣のストーリー更新とほぼ同時に投稿
本人か? >>954
あーこの子病んじゃってるわね...
事務所がケアしたげないと駄目よ とっしーがICExで孤立状態
みんな優しくしてあげて >>964
病で苦しんでいる人たちもいるのに、それをネタにするなんて許せません
酷いし、そもそも下品極まりない >>964
それに呼応して笑っている連中も同類です
最低だと思います アロハの写真集
どうせなら江ノ島湘南を舞台にしたヘアヌード写真集にして欲しかったわ
そしたら買ったのに 板垣瑞生はどこに向かうのかしら
TikTok立ち上げたってTLに流れてきたわ >>985
腹筋乳首はありきたり
ケツと付け根ギリギリまで映さなきゃ お前ら童貞だし話す異性もいなくてずっと独りでいるしあとの人生大変だな🏡 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 10時間 20分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。