大変!「欧米」「洋楽」「白人」が好きな若者が激減
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
日本人「サブリナカーペンターって誰?オリビアロドリゴって誰?ショーンメンデスって誰?」
これ外国人驚愕するらしいわね アジア人である日本人がアジア人らしさを受け入れられるようになったということでしょ
喜ばしいことじゃない ガガ・ケイティ・テイラー・アリアナが流行ってた10年前くらい
あれが日本最後の洋楽ブームだったと思うわ まあ価値観合わないことはあるよね。
人種差別は反対するくせに職業差別は平然とするし、子供たちが食べ物投げ合って遊ぶシーンが定番だったり。 >>2
これは本当にそうだね
サブリナ・カーペンターが知られてない 韓国人は今でも洋楽大好きなのに、なんで日本人だけ聞かなくなったのかしら… 放送で触れる機会が圧倒的に減ったからとしか言いようがない。
電通のせいよ。 世界的にヒットするような音楽が出てこないもの仕方ないわ
あと白人男が好きな日本女は山程知ってるしあたしも好き ブラックがメインストリーム化して日本人が付いてけなくなったのよ。
黒人嫌いの日本人って多いのよね。JPOPの衰退期ともリンクしてるのよ。 日本は欧米に負けないカルチャーを持つ世界唯一の国だからよ
他国なんか独裁国家を除いてみんな欧米の文化的支配下ですもの 「韓国のものが良い・絶対」ってのは、許せないけど
欧米至上主義が薄れてきてるのは
それだけ、1945年の終戦から遠のいてる証拠でもあるのよ。
終戦後、日本人はGHQから
欧米のものが優れてる・日本のものはダサいって
散々洗脳されてきたから。 >>15
グロ ブ ス ミ ノ 基 地
ガッサガサ婆 >>1
美容整形外科?ブスのいくとこよね?ヘアスタイルじゃあるまいし、ブスの奇形がザラの日本人並みにするので精一杯なくせ、さらに厚かましくハーフ顔?何千万かけても気味悪いユーチューバー的にはなっても、
誰一人整形のは混血の顔になってないわよ。外国人に間違えられたりして差別を受けやすい混血の方の苦労も知らないで身の程知らずのブスが失礼すぎるわ。死ね >>19
ハーフ顔なんて凹凸つけたからなるわけでもない。
西川ヘレンみたいな凹凸のない顔でも日本人になんて見えないハーフとかザラにいる。
そこらの黄金バランスをどうしても人工では作れない限界があることを知ったから言い訳してるだけよ。遺伝子には現代の医学でなんて挑めないと言うこと。できるなら眞子さまみたいなブスをローラにしてるはずよ、できないのよ。 そうかしら?ノンケっていまだに白人崇拝しているでしょ
幅広二重〜とかEライン〜だとか、白人の普遍的な容姿の特徴を手に入れるために整形してるじゃない
ゲイには和顔が人気あるけど、ノンケ界では和顔はドブス扱いでしょ?若者世代だってそれは同じじゃない 白人崇拝というより
二次元崇拝に向かってるのよ。
フィジークマッチョだって、マンガアニメの「バキ」をロールモデルにしてるのよ 二次元キャラなんて白人でしょ?アニメとかどこ見ても白人しかいないし。
以前アタシ、絵描きの動画見たんだけど、「キャラクターは顔が命!美しく描きましょう!このようにね!」ってガッツリ白人顔のキャラクターを描いてたのよ
「Eラインは美形の条件なので重要です!」って言いながらね。実際はEラインなんて極普通の白人の骨格でしかないのに何でそれが美人になるのかしら?「白人の骨格=美人」という偏った価値観をお持ちなのね〜ってゲンナリしたわよ
まあその動画は洗脳され切ったジジイだから置いておいて、果たしてそんな二次元キャラに憧れているような若者はマトモな価値観を持っているのかしら?疑わしいわ >>24>>20
グロ ブ ス ミ ノ 基 地
ガッサガサ婆 >>9
やっと戦後白人からかけられた呪いが解けたのね アメリカで聞くとバカにされる歌手ランキングしてるアメリカ人YouTuberが言うには
あっちで女性歌手聞くとバカにされてゲイ認定されるんですってねw
他にも少しでもフェミニンぽさある趣味やしぐさするだけで即ゲイ認定
こういうの聞くと自由どころか固定概念に縛られたバカな国だわて思うようになってきてるわ。 ガタイ系YouTuberとかはかなり海外セレブみたいなのに被れてる人沢山いる印象だわ。
エロいから観ちゃうんだけど、意識高い生活みたいなのが過剰に演出されててキモいの。 今は世界的に黒人至上主義よね。金髪白人はおバカで白い肌だから汚い扱いだし。
黒人への憧れが強すぎて日本の黒人侍が主人公のゲーム作っちゃうし。 >>31
アカ在日ってやたらラップとか好きだもんね。そういや蓮舫応援してるような奴らも黒人にリスペクトしてそう。全然違うのにバカみたいだわね。アハハ 確かにサブスクのランキングに洋楽上位は滅多にこないんだけど、
ちゃんとオリヴィアロドリゴやデュアリパみたいな若手の人気者の来日公演はソールドアウトなのよ。
昔はCDの売上で大体は分かったのに、今はその人の人気を測る分かりやすい指標がないのよね。 >>8
韓国人はkpopあまり聴かないのに、日本人はkpop大好きってのが面白いわね
まあ日本人でkpop聴くのも女と一部のオカマだけなんだけど 韓国事務所から白人アイドルが続々出てきてるのは、時代を感じるわ >>37
白人アイドルというのは、本当に欧米人ってこと?
それとも肌が病白のオバケ集団かしら? >>35
ライブで向こうの地上波時々観るんだけど、トロットが日本の演歌より老若男女関係無く暮らしに根付いてる感じよね。
「朝の国から」事件のトラウマで海外向けには調整されたk-popだけど、トロットには所詮勝てないのよ。 朝鮮人の音楽を有り難がって聴いてるのなんて在日チョンか貧乏人か知恵遅れしかいないわぁ でもガタイがいいのは間違いないじゃない
アジアの中でも身長高いし チョンコって在日でもなんであんなに大きいの?
在日だらけの地方に住んでるとああコイツもチョンコ、あれもチョンコだろうと身長でだいたいわかるわ。
でも大きくても顔が張本勲みたいなのばっかよね
それだったら167cmのヌートバー顔の人がいたほうがそそるわー
結局は顔よね顔wブスに大きいとか豚に真珠だわー あとど根性ガエルの梅さんみたいな顎も多いのよ
馬面とか (笑) 女でもなんかお笑いのたんぽぽの白鳥みたいなでかい顔のイカツいの多いわよね顔の骨組みが弁当箱みたいでゴツいからすぐわかるわ、それで整形して削りまくって昆虫か宇宙人になるのねー ワキガも多いのよね。パチ屋の転移に必ず何匹かワキガいるもんね。今はしらんけど ワハハハ 木村も馬面よね笑あんなのハンサムでも美形でもないわ馬面よ 韓国人にワキガは居ないはず 居たらイルボンとハーフじゃない?
だからキムタクがワキガって噂は嘘ってことになる >>41
だから奴隷向きで属国にしてた清国の扱いが正解って言ってる人が昔いたわ。 >>1
>美容整形外科医「10年前くらい昔は白人やハーフ顔になりたい女の子が多かったけど
>最近はK-POPアイドルの写真を持ってくる女の子がほとんどで
>ハーフ顔希望が消えた」
日本人が外人顔になろうとすると、無理があるから
これは良い傾向ともいえるけど
今のは、韓国顔というより「2次元CG」顔なのよ
そっちの方が怖いわよ。 >>52
整形界隈では不動の人気なのねw
超賎アイドルなんて整形の見本市
手が届きそうなサンプルを選んで
整形外科医に見せた方が早いのよ
肝心の奴等は白人を目指してるし
間接的に外人顔を意識してる事と
そう変わらないと云えると思うわ
あと宇宙人の様な貮次元CG顔の
宗主國は中國じゃないのかしら? そもそもアメリカさんがポリコレ白人sageキャンペーンしてるんだから仕方ない >>42
元々は中国の属国で奴隷だった時期が長いから
体の弱い個体は死に絶えてしまったのが原因
って教えてあげると物凄く怒るから気を付けて >>54
こんなカマキリ顔に憧れるなら白人コンプのがまだましね 167センチのヌートバーならだけど167センチあるかないかのキショガリばっかりやん デュア・リパとかサブリナ・カーペンターとかジョナス・ブラザーズは、単純に曲が好きだからアルバム買ったし愛聴してるけど、キャラクター自体にはあまり思い入れはないなあ…。
リアーナが今でも一番良く聴くけど、個人的には古典落語も好きなのと同じ意味合いでEDMがJ-POPより好きだし、70年代〜80年代のディスコミュージック(クラブでなくディスコ)が好きなんだわ。 ん?本田美奈子?和製マドンナ?トンガリオッパイSHIHOか >>9
>>27
半島支配になりそうよ
マザームーン支配国家もヤバイわ 朝鮮ポップを聞いてる層はヴィトンのモノグラム入ってるスエットとか着ちゃうレベルでしょw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています