曲名しりとりするわよ 2曲目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
語尾に「を」「ん」が付く曲や英語タイトルは一文字前の文字や読み方で繋げてください
濁音半濁音はそのまま繋げてください
例:いつまでも変わらぬ愛を→愛人
恋するカレン→レモネードの夏
I Only Want To Be With You→海を見ていた午後
I LOVE YOU→夕焼け雲
情熱☆熱風☽せれなーで→デイ・ドリッパー→パーティーをぬけだそう!
歌手名は書いてください
架空の曲名やしりとりになってない事に気がついたら5レス以内なら遡ってやり直しで
順番はできる限り最初に繋げてくれたひとで
あとは遊びだから適当に楽しく←ココ大事
※前スレ
曲名しりとりするわよ 1曲目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1714474141/ スレ立ておつんぽです。
前スレ最後の「雨がやんだら」からでいいのよね。
LOVE REVOLUTION 大江千ず里 >>17
連続はダメよ
女呼んでブギ/サザンオールスターズ Love, Day After Tomorrow/倉木麻衣 被ったみたいね
>>38
Tomorrow is the last Time/倉木麻衣 ツッパリHigh School Rock'n Roll(登校編)/横浜銀蝿 タイムマシンにおねがい/サディスティック・ミカ・バンド >>56
「旅」の「び」からね
美人薄命/アン・ルイス マリアの爪痕(つめあと)/Janne Da Arc ザ・ストレス(ストレス中近東ヴァージョン)/森高千里 Good-Day〜思い出に変わるならば〜/岡村孝子 わたしの一番かわいいところ/FRUITS ZIPPER ごきげんだぜっ! 〜Nothing But Something〜/DA PUMP Good-by morning/宇徳敬子&近藤房之助 天国より野蛮 〜WILDER THAN HEAVEN〜/中谷美紀 >>152
ブスにならない哲学/ハロー!プロジェクト モベキマス WOW WAR TONIGHT 〜時には起こせよムーヴメント〜/H Jungle with t >>167
×「ど」
○「と」
>>166
都会の天使たち/堀内孝雄&桂銀淑 わざわざ濁音に変えるのもどうかと
キライになれない/中村あゆみ タリラリランのコニャニャチワ/コロムビアゆりかご会 TOO MUCH PAIN/THE BLUE HEARTS >>247
あるみたいね。
知らなかったわw
かげろう 高井麻巳子 >>249
宮城は「みやぎ」じゃなくて「きゅうじょう」って読むのよ
ほの字組からのしりとりになってないわ カリフォルニアの青い空/アルバート・ハモンド、南沙織 EDEN 〜君がいない〜/Janne Da Arc Together Forever / RICK ASTLEY >>329
あたしの愛の花詩集〜〜飛ばされたのね…
北の蛍 森進一 >>334
ドンマイよ姐さん
星のかがやきよ/ZARD きよしのズンドコ節 氷川きよし
あたしも悲しみのズンドコだわ…(嘘) キラリ☆彡スター☆トゥインクルプリキュア/北川理恵 泣いたままでlisten to me/BARBEE BOYS Return to Myself〜しない、しない、ナツ。/浜田麻里 木綿のハンカチーフ/太田裕美
やだ、ベタすぎだけど。 >>419
連投はやめて
かもめが翔んだ日/渡辺真知子 >>420
こっちは有効でいいのよね??
不自然な君が好き C-C-B 島のブルース/三沢 あけみと和田弘とマヒナスターズ スウィート・ソウル・レビュー/PIZZICATO FIVE Why Don't you Leave Me Alone/ZARD WON'T BE LONG/バブルガム・ブラザーズ Long train runnin'/ドゥービーブラザース “T”intersection 〜あなたに戻れない やまかつWink Call me back/松任谷由実 with 荒井由実 Back in time /ヒューイ・ルイス・アンドtheニュース Time After Time/シンディ・ローパーなど Little Deuce Coupe / The Beach Boys Endless Love/ライオネル・リッチーとダイアナ・ロス けしょう→しょちゅう
成立してないと思うわ
少年時代/井上陽水 Special To Me/Bobby Caldwell >>561
あいにきて I・NEED・YOU!/GO-BANG'S You Gotta Chance 〜ダンスで夏を抱きしめて〜/吉川晃司 どーぱみんみん あどれなりんりん/THE SUPER FRUIT 女ぎつねon the Run BARBEE BOYS DAN DAN 心魅かれてく/FIELD OF VIEW Dance Dance Dance/Mr.Children Yes〜free flower〜/MY LITTLE LOVER ででーん
800(σ・∀・)σゲッツ!!
800キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
800ですって >>801
ウザッあたしが考えてる間に先に書きやがって
邪魔すんなよブス! >>801
時はかげろう/カルロス・トシキ&オメガトライブ meat is murder/the Smiths >>826
グッド・バイ・アンド・グッドバイ/荒井由実 >>829
グッド・ラック・アンド・グッドバイ
/荒井由実
だわ、失礼 ハッピートーク 南太平洋(ミュージカルばかりですまんこ) SWEET HEART MEMORY/SHAZNA MURI ―ジツハエイゴガハナセナイ―/矢島美容室 OPEN ARMS/ジャーニー、マライア・キャリー デイッカ・メンソーロー(さあ、行きましょう)/久慈あさみ 留守番電話に君の声を/JUN SKY WALKER(S) >>912
You are the one/globe、安室奈美恵(ソロ) >>916
女で始まるモーニング娘。の曲(3曲あります、好きなに選べ) >>918
女と男のララバイゲーム
女が目立ってなぜイケナイ
女に幸あれ
↓好きなので続けてOKよ >>924
日曜日はドライブ日和/LINDBERG とこしえにGood Night(夜明けの色)/松任谷由実 >>944
私ので始まる
1 森高千里の曲
2 小泉今日子の曲
3 麻丘めぐみの曲
好きなの選べ↓ KNOCKIN' ON YOUR DOOR/L⇔R Lullaby for Grandmother/木村佳乃 >>978
ググったけどすごい昔の方なのね。読み方は「いわいうた」でいいのかしら
太陽がくれた季節/青い三角定規 >>979
昔朝ドラで半生を描いてたわ。
襟裳岬 森進一 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 65日 18時間 47分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。